>>36 17さん

腕振り4セット2000回 頑張ったんですね〜^^

腕振り運動はウォーキングやジョギングと同様に
ある程度回数をこなすと脳内麻薬(エンドルフィン?)が分泌されるらしく
終わった後は爽快感があります。
脳内麻薬なので、クセ(習慣)になります。

でもタバコやお酒と違って体に良い習慣ですよね^^


>昼食後にお腹が痛くなったのですが、「ネコミナ、ネコミナ、ネコミナ…」と心の中で唱えていくと、
>みるみるうちに痛みが緩和してきて、しばらくすると治ってしまいました。

お〜すごい!

17さんは元々エネ感覚に敏感だけど、ピンポイントの効果も現われ始めたんですね。
ヒーリング・エネが17さんに馴染んで来てる証拠です。
もう少し馴染んできたら「使いこなし」のお話しますね。

ちなみに腹痛時の「ネコミナ」の感覚は
他の時の「ネコミナ」の感覚と同じでした?違ってました?


>前レスを読んで…

いえ、何となくそんな気がしただけです。

また楽しみにしています。
おやすみさない。