トップページ癒し
245コメント86KB
【池袋】池袋ガーデン Part2【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2018/10/28(日) 01:39:23.58ID:jyRUuqYf
池袋西口ただ1つの店舗型JKリフレ池袋ガーデン!!
ただいま期間限定値下げ中で
池袋最安料金でご案内します!!

毎日のように体験入店がきています!
未経験者ばかり!新18歳多数!
派遣リフレのような風俗経験者もいません!

指名料無料、
あいさつ回りシステムで直接見て女の子を選べるので、
パネマジ・カラ出勤は一切ありません!


http://www.thegarden.tokyo/top/
https://twitter.com/ike_garden

前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1500384445/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236癒されたい名無しさん2022/03/10(木) 20:05:29.18ID:Jk3P3KGg
《2022年最新》
【2月末都内リフレランク】


女の子が働きやすいお店
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:店舗型エース


女の子が稼げるお店
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:JKMAX


スタッフが真面目
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


待機所が綺麗
1位:きゃんでぃハイビー
:
:
大差
2位フェアリーPOP
:
:
以下同位
0237癒されたい名無しさん2022/06/19(日) 22:20:55.62ID:ox891R5D
プロフィールに現役JKと書いてあるキャストがいるが
大丈夫ですかね
0238癒されたい名無しさん2022/07/03(日) 23:26:07.63ID:BUw5K8kQ
りな、アウトだね
0239癒されたい名無しさん2022/07/16(土) 11:26:41.67ID:AsUeID+v
プロフィールから消えててお店に注意されたかと思ったら固定ツイートw
0240癒されたい名無しさん2022/08/14(日) 17:59:43.41ID:4VoNBrmZ
現役とわかってて接客受けたら客も捕まるよね
0242癒されたい名無しさん2022/08/19(金) 22:32:31.34ID:qbUr32qt
ここは健全?
0243癒されたい名無しさん2022/11/10(木) 21:11:49.52ID:MpSb8vON
ほとんど営業していない店
0244癒されたい名無しさん2022/11/29(火) 03:46:25.70ID:2uuJ5PoP
ココって不思議なほど話題にならないけど何故だろう
某渋谷の系列店で隠れた名店なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況