トップページ癒し
366コメント105KB
派遣リフレ嬢になるならどこがオススメですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2019/02/24(日) 22:43:47.61ID:jQSMeC+D
秋葉原でオススメの派遣店を教えてください。
本番なしでたくさんサワサワしてもらえるところがいいです。

気になっているのは僕妹です。
0121癒されたい名無しさん2020/07/29(水) 02:33:08.69ID:VeyYDU4Q
ここで宣伝して意味あるんか^-^?
女っ子はこんなとこ見てないっしょ^-^?

雑談たぬきとかで宣伝して来ては^-^?
0122癒されたい名無しさん2020/07/29(水) 18:59:06.22ID:u2qqLHou
2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 フェアリーVIP
0123癒されたい名無しさん2020/08/05(水) 13:43:02.96ID:MaL/QA1L
>>120
はついく気になってたから参考にするね
0124癒されたい名無しさん2020/08/05(水) 13:55:40.38ID:k7APjnkY
またはついくが自演宣伝してんのか^-^;

こなとこで自演宣伝しても逆効果だっちゅうのに^-^;イヤハヤ
0125癒されたい名無しさん2020/08/05(水) 14:17:21.67ID:hZxRe8ZC
>>123
体入で4〜5ならかなり良いのでは
0126癒されたい名無しさん2020/08/05(水) 14:48:53.61ID:odiZOii7
OPたくさん付けてくれる客を掴んだらかなり稼げそう
0127癒されたい名無しさん2020/08/05(水) 15:18:56.56ID:8E4Ioq8u
コロナ太りしたからダイエットしてから働こうかな
0128癒されたい名無しさん2020/08/05(水) 15:29:26.59ID:1DaoTilo
2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 パンキッシュ
0130癒されたい名無しさん2020/08/05(水) 15:50:11.96ID:8n/dE2PF
>>127
見てないからなんとも言えないけどむちむちくらいなら平気では?
0131癒されたい名無しさん2020/08/06(木) 13:41:17.05ID:hCfdDAqG
それは面接してみてからじゃないとわからないよ
0132癒されたい名無しさん2020/08/06(木) 14:07:43.75ID:oXx0uhAU
面接してくれる人がOKならなんでもいいけど笑
0133癒されたい名無しさん2020/08/06(木) 14:35:52.31ID:jd+4BGNs
見た目は重要だからムチムチよりは普通体型のほうが良いでしょ
0134癒されたい名無しさん2020/08/06(木) 15:03:30.93ID:NSf1fNgI
はついくは黒髪なら入店祝い金が5万円アップするよ
0135癒されたい名無しさん2020/08/06(木) 15:17:39.32ID:NYdUv1bd
はついくの自演宣伝うざいな^-^;

情弱の女っ子が真に受けると危険だ^-^o
0136癒されたい名無しさん2020/08/06(木) 15:26:15.87ID:6bTgMQpP
やっぱり見た目は大事!店のコンセプトに合わせないとね!
0137癒されたい名無しさん2020/08/07(金) 18:48:10.79ID:Ki056zXl
2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 パンキッシュ
0138癒されたい名無しさん2020/08/11(火) 15:20:56.59ID:Gf5ZTQYT
実際都内の派遣リフレで稼ぎやすいのははついくだと思うけどな
0139癒されたい名無しさん2020/08/11(火) 16:06:09.61ID:7Pzv8rDE
客層は良いの?
0140癒されたい名無しさん2020/08/11(火) 16:39:01.78ID:pcYzeOLZ
はついくは客層良いって聞くよ
0142癒されたい名無しさん2020/08/11(火) 17:13:10.57ID:ZErAlbOZ
池袋らへんはあんまり良くないイメージ
0143癒されたい名無しさん2020/08/11(火) 17:49:24.23ID:sK8alSE3
秋葉原や神田の方が良いイメージあるね
0144癒されたい名無しさん2020/08/12(水) 00:03:24.55ID:GQGyE2eH
秋葉原
制服オーデション
シーキュート

池袋
あられ
jKMAX
新宿
きゃらめるぽっぷこ〜ん
新宿スター
0145癒されたい名無しさん2020/08/13(木) 03:57:53.27ID:hPc85kzG
120ですが参考になれば嬉しいです。
一昔前は当時のオーナーが本番講習だとか女の子に暴力振るうだとかって騒ぎがあったけど該当してるオーナーも嬢も今は居ない。
今は女性オーナーと男性スタッフ、女性スタッフ複数名になってるはずです。多分ですが…
客層はMAX等の池袋よりは良い。
あとは贔屓してくれていたレンタルルームが1つ無くなったのがネックかなあ〜という感じです。
聞きたい事があればなんなりとー!
自演宣伝もクソももう在籍してねーから ^-^;
0147癒されたい名無しさん2020/08/16(日) 15:44:29.92ID:2aeCyZ32
アキバのアロマエステって思ってた以上にお金になるんですね。ちょっと衝撃的かも。
0148癒されたい名無しさん2020/08/16(日) 16:56:58.55ID:pZFhKvQ8
まあ、そうだね。
店によっても稼ぎはかなり変わるけどね。
0149癒されたい名無しさん2020/08/16(日) 17:57:14.31ID:ouF5rG7/
秋葉原だったらはついくなんかがバックよくてくいいって聞くよね
0150癒されたい名無しさん2020/08/16(日) 18:38:31.19ID:iS4e798l
まあまあいいんじゃないですか?
はついくは常連客も新規客も多いし
0151癒されたい名無しさん2020/08/16(日) 19:11:08.98ID:t2a5yJmf
そうそう、入るんだったら新規客やフリー客の多い店の方が新人でもお客さんをつかみやすくていいんだよね
0152癒されたい名無しさん2020/08/17(月) 15:54:22.36ID:yShURGRr
2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 パンキッシュ
0153癒されたい名無しさん2020/08/23(日) 14:37:26.86ID:NHG+Rfqy
はついくは稼げるんですか?
0154癒されたい名無しさん2020/08/23(日) 15:12:15.69ID:YCBC//zG
集客強いから稼げるんじゃないかな。
0155癒されたい名無しさん2020/08/23(日) 15:39:53.52ID:4qNYuO7L
人気がない店はお茶ばっかりだからね
0156癒されたい名無しさん2020/08/23(日) 16:07:30.22ID:vQO4U95R
そうそう、客来ない店はダメ。
0157癒されたい名無しさん2020/08/23(日) 16:32:34.51ID:HXX8aQ8r
派遣リフレは人気があるジャンルだから稼ぎやすいよね
0158癒されたい名無しさん2020/08/26(水) 00:29:55.02ID:6rvRkb8U
>>157
実際リフレはどこの店が稼げるんですか??
0159癒されたい名無しさん2020/08/26(水) 00:54:02.49ID:Xweb6oiU
渋谷だったり新宿が稼げると思う
0160癒されたい名無しさん2020/08/26(水) 01:57:02.05ID:MDRWmTHn
でも変な客も多いしけっこうハードだよ
0161癒されたい名無しさん2020/08/26(水) 02:49:15.79ID:MPv1mUC3
秋葉原のはついくならリフレだけどハードなことは一切ないみたいだけど
0162癒されたい名無しさん2020/08/26(水) 03:20:33.01ID:FBvO32oT
はついくは風俗はないって求人サイトにかいてますね
0163癒されたい名無しさん2020/08/30(日) 14:53:50.79ID:LV2HeyrI
リフレははついくが稼げるの?
0164癒されたい名無しさん2020/08/30(日) 15:37:35.56ID:2MCrhWPF
あそこは人気あるみたいだね。
0165癒されたい名無しさん2020/08/30(日) 16:08:17.37ID:LX1CJ4Uk
気になるなら体入してみれば良いのに
0166癒されたい名無しさん2020/08/30(日) 16:42:47.25ID:qG5oUakz
はついくは集客が強いから稼げるだろうし、お金貯まるんじゃないかな。
0167癒されたい名無しさん2020/08/30(日) 17:30:26.62ID:hXocnW3o
あそこはSNS盛り上がってるし稼げそうなイメージある
0168癒されたい名無しさん2020/09/01(火) 15:15:43.15ID:vGehP2Ib
ツイッターのフォロワーが多いのは人気がある証拠だって友達が言ってました
0169癒されたい名無しさん2020/09/01(火) 15:43:45.01ID:B67lahsz
私もはついくで働いてツイッターやったら人気でるのかな?
0170癒されたい名無しさん2020/09/01(火) 16:12:07.83ID:xhYIzbmV
やらないよりかやった方が良いでしょ
0171癒されたい名無しさん2020/09/01(火) 16:58:11.70ID:NmQ1gCbk
はついくで働いてお金貯めて大学の授業料払おう・・・
0172癒されたい名無しさん2020/09/09(水) 14:09:04.35ID:DjOS/S2X
はついくで働きたいんだけど良いお店なのかな?
0173癒されたい名無しさん2020/09/09(水) 15:39:11.05ID:9QliseIu
詳しくはないけど、求人見る限り良さそうだね。
0174癒されたい名無しさん2020/09/09(水) 16:47:28.41ID:dpJtWIdW
気になったら体入してみれば良い。
0175癒されたい名無しさん2020/09/09(水) 17:38:46.39ID:gWwQqiO3
わからない事は問い合わせしたほうが早いでしょ。
0176癒されたい名無しさん2020/09/09(水) 18:31:01.78ID:b2BBOb6W
それもそうだね、ありがとうございます!
0177癒されたい名無しさん2020/09/10(木) 03:42:02.98ID:KEAmkOjQ
ひめぱらさんってどうなんですかね、女の子みんな満枠のイメージです。
0178癒されたい名無しさん2020/09/10(木) 07:18:25.45ID:FmmBjjXt
このスレも店の関係者だけが書き込む宣伝スレになってるw
0179癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 01:15:37.90ID:PhFzI9uW
カイザーの毎日風俗
0180癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 13:58:45.11ID:ms+H/NNX
リフレってマッサージだけするの??
0181癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 14:29:21.54ID:yB7nB18n
マッサージはするけどマッサージはメインじゃなくてトークのほうがメインになるよ
0182癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 15:01:28.31ID:Al7Vo+fK
だからマッサージあ下手でも働けるんだよね
0183癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 15:43:25.86ID:vbbIyJDV
はついくとかオプションたくさんあるから稼げそうなんだけど
0184癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 17:00:38.13ID:6fUGuy2B
はついくは宣伝ばかりだから止めた方がいいよw
宣伝ばかりしてる店はロクな店がない
0185癒されたい名無しさん2020/09/13(日) 13:56:34.54ID:1pnBanIF
金欠で借金返せないからそろそろリフレ店で働く方がいいのかな?
0190癒されたい名無しさん2020/09/13(日) 17:49:52.97ID:X6zhd3ZA
待遇なんて大して関係ないし本人次第
良嬢はどこに行っても稼げるし、不人気嬢はどこに行っても稼げない
0191癒されたい名無しさん2020/09/13(日) 18:04:37.01ID:DCEYtRSA
アキバのリフレでも未経験者が稼ぎやすい店はある待遇のいい店ならはついくがいいんじゃないかな
0193癒されたい名無しさん2020/09/18(金) 14:15:42.62ID:1UY/2+Qj
>>191
ホームページみたけど今の私なら稼げそう
0194癒されたい名無しさん2020/09/18(金) 14:46:13.91ID:MeIGDyml
>>192
店名が出ない店もやばいけどww
0195癒されたい名無しさん2020/09/18(金) 15:14:10.85ID:kDpoU5jf
気になる店は体入してみるのが一番良いよ
0196癒されたい名無しさん2020/09/18(金) 15:48:00.52ID:6rAQ8efV
はついくは体入で4万円稼がせてくれるみたいですね
0197癒されたい名無しさん2020/09/18(金) 16:14:33.94ID:1EuwgUIO
4万円も稼がせてくれたら十分です
0199癒されたい名無しさん2020/09/19(土) 14:40:54.40ID:BLb1APQP
はついくは秋葉原のリフレでも稼げるって本当ですか? 
0200癒されたい名無しさん2020/09/19(土) 16:00:45.27ID:n9NJ9sRx
個人差あるだろうけど稼いでる人はけっこういると思う。
出勤したら5万くらい稼げることも多いって。
0202癒されたい名無しさん2020/09/19(土) 17:49:19.34ID:0Ps3jxIr
はついくは体験入店で4万稼げると書いてあったから未経験者でもいいんじゃない。
0203癒されたい名無しさん2020/09/19(土) 18:30:07.73ID:xR7QT24O
その店っていいんですか。
そんな店なら移籍すること考えちゃう。
0204癒されたい名無しさん2020/09/21(月) 13:58:09.19ID:hlB8pUaZ
アキバのはついくをおすすめされたんですがどうですか?
0205癒されたい名無しさん2020/09/21(月) 14:31:21.59ID:3YUq2zxF
暇にはならないと思うよ
0206癒されたい名無しさん2020/09/21(月) 15:13:18.00ID:mRtPT09H
待遇良い店だよね。問い合わせすれば?
0207癒されたい名無しさん2020/09/21(月) 15:46:05.64ID:yotVlcdE
はついくは客入り良いって聞くよ
0208癒されたい名無しさん2020/09/21(月) 16:29:51.46ID:dh7YKRYb
今の店にいるよりかは稼げそうだからやってみようかな
0209癒されたい名無しさん2020/09/22(火) 12:34:43.58ID:xoSmekIX
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0210癒されたい名無しさん2020/09/25(金) 14:15:24.43ID:ATuaYq0s
もう9月も終わるからそろそろ働く店を真剣に考えないとな。。。
0211癒されたい名無しさん2020/09/25(金) 14:47:39.94ID:WxmX7WiL
1日3万円くらい稼げればいいかなって思うんだよね
0212癒されたい名無しさん2020/09/25(金) 15:17:26.75ID:VSGQyMcL
出勤したら毎回稼げるような店で働きたい
0213癒されたい名無しさん2020/09/25(金) 15:20:12.29ID:HUjoP0a8
>>207
この間、体験入店で1本しかつかなかったけど
0214癒されたい名無しさん2020/09/25(金) 15:45:05.88ID:C0nwllNd
はついくってリフレがアキバにあるんだけど、
そこは待遇がいいみたいだよ
0215癒されたい名無しさん2020/09/25(金) 15:52:43.33ID:CcWxMliB
>>212
だったらはついくじゃないかな?働いてる人の90%は4万円くらい稼ぐみたい!
0216癒されたい名無しさん2020/09/25(金) 16:20:54.53ID:c9QGQ0NS
その90%の中に入りたい笑笑
0218癒されたい名無しさん2020/09/25(金) 17:53:39.97ID:/BiZovf7
はついくは秋葉原エリアでも人気だよね。そりゃ稼げるはずよ。
0219癒されたい名無しさん2020/09/25(金) 18:40:19.71ID:XZver6Zt
あの店は派遣リフレの店でも稼げるから他の店で働く気にならないって聞くよ
0220癒されたい名無しさん2020/09/25(金) 19:20:06.05ID:2KZWodOS
はついくか。聞いた事あったけど今までは考えたことなかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況