トップページ癒し
264コメント96KB
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.44 【旧 Carry】 [無断転載禁止] @5ch.net 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2022/02/03(木) 06:46:46.34ID:tgQCGhc4
東京都千代田区外神田3-15-6 小暮末広ビル6F
池袋キャンクロ系列、旧JELLY、2016/11に店名をCarryに変更して、2019/6/27より現店名。

●池袋「Colets 〜コレッツ〜」について
https://colets-akb.com/
https://twitter.com/colets_akb
https://ameblo.jp/colets-akb/
https://ameblo.jp/colets-akb-night/
https://moe-sta.com/store/2434

●過去スレ
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.43 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1630503119/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.42 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1619181208/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.41 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1607797261/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.40 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1600189756/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.39 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1593438234/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.38 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1589185616/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.37 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1585619999/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.36 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1582504277/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.35 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1578945410/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.34 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1575804800/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.33 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1572862095/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.32 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1571003978/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.31 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1569476034/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.30 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1567807905/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.29 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1565477051/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.28 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1563189239/

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113癒されたい名無しさん2022/04/20(水) 13:54:07.48ID:GhTqznwE
ガチ恋候補トップ3教えて
0114癒されたい名無しさん2022/04/20(水) 16:35:09.65ID:xkmgpbjx
おっぱい触ってもOKな子いる?
0115癒されたい名無しさん2022/04/20(水) 22:40:53.04ID:bq4qOuex
>>114
爆砕にも同じこと書いてるけど、自分で入って探せよ
0116癒されたい名無しさん2022/04/21(木) 20:26:40.35ID:knTyQ5JY
>>114
たくさんいるけどダメな子もたくさんいるからな
0117癒されたい名無しさん2022/04/23(土) 10:55:52.91ID:J3RckUSC
>>113
ガチ恋なので他の子入らないから1人しかしらないけど、14は良い
0118癒されたい名無しさん2022/04/23(土) 14:10:25.19ID:RCsZccCv
>>117
最近また定期的に出てくれるし出勤頻度や時間が銭ゲバでもなく絶妙で裏オプしないからガチ恋依存量産型だね笑
0119癒されたい名無しさん2022/04/23(土) 15:35:57.05ID:iJmt0zH3
乳舐めまでは出来たけど裏には入らないの?
0120癒されたい名無しさん2022/04/23(土) 15:46:37.15ID:RCsZccCv
信憑性に欠けるが基本しないだろうけどその時の気分と金額次第によっては誰にでも可能性あるかもね笑
0121癒されたい名無しさん2022/04/23(土) 15:52:58.30ID:9CcaP2Bd
ネットの乳舐めだの生乳だのはほぼ嘘
0122癒されたい名無しさん2022/04/23(土) 16:21:57.20ID:6lFzA0aF
僻むなよキモ爺w
0123癒されたい名無しさん2022/04/23(土) 20:50:10.48ID:9/eAmdsy
13かわいい
0124癒されたい名無しさん2022/04/23(土) 22:01:51.78ID:/2NvJ63T
ステマ笑う
0125癒されたい名無しさん2022/04/24(日) 21:04:05.23ID:TcolJnj8
jelly時代にいたみちこまた会えないかな
みちここなつゆうとかいた時代が最強だった
0126癒されたい名無しさん2022/04/25(月) 09:58:17.28ID:yjxzU1Xu
思い出補正
0128癒されたい名無しさん2022/04/26(火) 20:09:11.04ID:cdL/12vT
>>119嘘か本当かはおいといて、掲示板で出来るって聞いたよ。って本人に強要するのが少なからずいそう。病んで辞めなきゃいいけど。
0129癒されたい名無しさん2022/04/26(火) 23:32:17.30ID:maj0MJdk
今に始まったことじゃなく新人じゃないしそういう奴は普通にいるから もし辞めるなら別の理由だろう
0130癒されたい名無しさん2022/04/26(火) 23:46:04.69ID:TYVqgKi1
>>127
13番Twitterやってるか?
0131癒されたい名無しさん2022/04/27(水) 14:29:56.29ID:UJqjDU3n
【2022年4月末付】
@都内リフレランキング@

~女の子が働きやすいお店~
1位きゃんでぃハイビー
2位フェアリーPOP
3位エース


~女の子が稼げるお店~
1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX


~スタッフが優しいお店~
1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位エース


~待機所が綺麗なお店~
1位きゃんでぃハイビー
2位フェアリーPOP
:
:
大差
3位ビックバン(閉店作業中)
0132癒されたい名無しさん2022/04/27(水) 22:07:00.76ID:jdTKPbYj
>>125
みちこって秋田出身の子?
0133癒されたい名無しさん2022/05/03(火) 09:53:38.21ID:aKZHswlX
>>132
そうです
0134癒されたい名無しさん2022/05/04(水) 10:20:41.32ID:u8B4CDoD
最近だと、人気どころは何番なの?
0135癒されたい名無しさん2022/05/04(水) 19:20:15.84ID:2Fz/Qpum
5/4(水)

池袋派遣型JKリフレゆめぷら

本日グランドオープン‼

グランドオープン記念として

回転コース
指名料込み!
40分×2人6000円

はじめまして割
指名料込み!
50分4000円

グランドオープンを機に
非常に遊びやすい価格設定にしましたm(_ _)m

この機会に是非ゆめぷらをご利用ください!

yumepura.net
0136癒されたい名無しさん2022/05/05(木) 13:33:50.81ID:6F1kLQir
何番か言えんけど、何年か前からここ辞めた子と会ってるけど、
金だけってつくづく思い知らされた!
0137癒されたい名無しさん2022/05/05(木) 14:17:30.10ID:D5b2/iWS
>>136
当たり前だろ
ブスな爺がタダで若い子と遊べると思うな
0138癒されたい名無しさん2022/05/05(木) 14:50:19.86ID:zCmXIp9e
【2022年4月末付】
@都内リフレランキング@

女の子が働きやすいお店
1位きゃんでぃハイビー
2位フェアリーPOP
3位エース
女の子が稼げるお店
1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX
スタッフが優しいお店
1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位エース
待機所が綺麗なお店
1位きゃんでぃハイビー
2位フェアリーPOP
:
:
大差
3位ビックバン(閉店作業中)
0139癒されたい名無しさん2022/05/05(木) 15:02:36.25ID:fotWWoBv
>>136
お別れしたとき虚しくなるぞ
金勿体ねー!って。
店だけで会ってたほうが時間も金も有意義
0140癒されたい名無しさん2022/05/05(木) 16:11:07.18ID:ouqfjveU
136のおっしゃる通りです

ただ夢中になって頭に血が上ってるから、甘いこと言われると簡単に落ちるよ!
0141癒されたい名無しさん2022/05/08(日) 01:10:52.55ID:T8Eo+CK2
>>133
みちことはどこまでできた?
少し濃い顔だったけど秋田美人だった。
下の毛も濃かったけど…
0142癒されたい名無しさん2022/05/08(日) 07:49:28.52ID:iJaX45Ya
昨日の新人酷かったなぁ。
髪ガサガサ、制服はだらしない。あんなの入れないで欲しいね。
0143癒されたい名無しさん2022/05/08(日) 16:14:21.16ID:ALIssRKm
【2022年4月末付】
@都内リフレランキング@

女の子が働きやすいお店
1位きゃんでぃハイビー
2位フェアリーPOP
3位エース
女の子が稼げるお店
1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX
スタッフが優しいお店
1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位エース
待機所が綺麗なお店
1位きゃんでぃハイビー
2位フェアリーPOP
:
:
大差
3位ビックバン(閉店作業中)
0144癒されたい名無しさん2022/05/11(水) 20:37:35.09ID:7fxvXQHZ
>>141
基本ハグだけ
ふざけて触ったりはあったけど
結構いろんな子と会ったけど、裏オプしなくても楽しめたのはみちこだけだったわ
もう結婚とかしてんのかな
0145癒されたい名無しさん2022/05/25(水) 20:13:59.91ID:fBbfXOwa
>>144
一瞬「基本ハゲだめ」って見えて
俺をバカにしてるのか、と勘違いした
0147癒されたい名無しさん2022/05/27(金) 18:02:13.38ID:CChmc98U
【2022年5月最新】
@東京リフレランキング@

~女の子が働きやすいお店~

1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX


~女の子が稼げるお店~

1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX


~スタッフが優しいお店~

1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位エース


~待機所が綺麗なお店~

1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
:
:
大差
3位ビックバン(閉店作業中)
0148癒されたい名無しさん2022/05/28(土) 19:20:18.57ID:TpuB0ndS
【2022年5月最新】
@東京リフレランキング@

~女の子が働きやすいお店~

1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX


~女の子が稼げるお店~

1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX


~スタッフが優しいお店~

1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位エース


~待機所が綺麗なお店~

1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
:
:
大差
3位ビックバン(閉店作業中)
0149癒されたい名無しさん2022/06/02(木) 20:48:52.31ID:vyBlRo84
【2022年5月最新】
@東京リフレランキング@

~女の子が働きやすいお店~

1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX


~女の子が稼げるお店~

1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX


~スタッフが優しいお店~

1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位エース


~待機所が綺麗なお店~

1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
:
:
大差
3位ビックバン(閉店作業中)
0150癒されたい名無しさん2022/06/03(金) 15:41:30.03ID:HhiFeTMy
【2022年5月最新】
@東京リフレランキング@

~女の子が働きやすいお店~

1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX


~女の子が稼げるお店~

1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX


~スタッフが優しいお店~

1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位エース


~待機所が綺麗なお店~

1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
:
:
大差
3位ビックバン(閉店作業中)
0151癒されたい名無しさん2022/06/12(日) 06:55:25.87ID:K1Dv/ZM1
きゃんでぃハイビー と フェアリーPOP
どっちも糞店だよw
0152癒されたい名無しさん2022/06/13(月) 23:34:59.26ID:rUQslJ2u
>>145
結婚はまだじゃないか。確かM大学の子だった。初体験が家庭教師の秋田大学生と聞いてうらやましかった。オレは金払ってぬれぬれのあそこをいじった。毛深かった。
0153癒されたい名無しさん2022/06/14(火) 08:50:33.22ID:bi4itURT
みちこっていたのもう8年前くらい?
話題になるのすげー
いい子だったな。いい意味で垢抜けてないし、金のためにやってるのは分かってるけど、それを全く見せない子だった
むしろすごいプロだったのかもなw
0154癒されたい名無しさん2022/06/20(月) 16:57:56.55ID:R3RO372q
>>145
まじでつまんないからやめな〜
0155癒されたい名無しさん2022/07/02(土) 23:40:27.98ID:NlXwCGr8
ジジイの井戸端会議
0156癒されたい名無しさん2022/07/03(日) 00:30:06.49ID:G/KHyXrS
ここのお店にはリフレ界の有名人腰振りのまりあがいるらしい
0157癒されたい名無しさん2022/07/03(日) 16:11:06.93ID:bx3sEYGM
>>156
何番?
0159癒されたい名無しさん2022/07/05(火) 04:08:02.01ID:YHAI5gV6
いつまでもSNSでストーカーしてる元◯◯番のクソ客、他で拡散されてるぞ
0160癒されたい名無しさん2022/07/09(土) 11:46:35.25ID:Rv+jJleu
今日はアベ様に黙とうして営業自粛かな
0161癒されたい名無しさん2022/07/10(日) 03:19:15.33ID:/dBkKj6w
祝・あられ ガサ入れから1周年 ^-^;
2021/07/10(土)ガサ入れ
0162癒されたい名無しさん2022/07/13(水) 16:50:42.90ID:ie34/SR0
初めて使ったけどここ楽しいね!
0163癒されたい名無しさん2022/07/15(金) 20:15:55.34ID:8EjzBtmX
>>162
ありがとう!いいでしょ?
また何度でも使ってくれよな!
0164癒されたい名無しさん2022/07/20(水) 23:08:45.39ID:wzoRs3GQ
最近88番見ないと思ったら派遣行ってた
0165癒されたい名無しさん2022/07/21(木) 00:16:33.23ID:TcNysh8e
どこ???
88にとったらそっちのほうが安心して働けるだろ
0166癒されたい名無しさん2022/07/23(土) 18:18:11.76ID:pTL0wk2W
>>85なにそのイージーチャンス
0167癒されたい名無しさん2022/07/30(土) 11:49:17.07ID:i9Gk/YAZ
88ちゃん会いたいよ
0168癒されたい名無しさん2022/07/31(日) 07:36:01.49ID:FxedtjVh
>>167
会いに行ってやれよ派遣にいるぞ
0169癒されたい名無しさん2022/08/05(金) 10:53:06.14ID:1jAsyEYm
>>168
だから店どこ涙
0170癒されたい名無しさん2022/08/05(金) 21:20:40.88ID:LVZdfhHJ
>>169
自分で調べろよ。新宿だ
0172癒されたい名無しさん2022/08/08(月) 06:12:42.35ID:HeZdL5dc
>>170
ありがとう🥲
0173癒されたい名無しさん2022/08/08(月) 06:29:08.89ID:pgqc352h
>>172
居場所わかった?
0174癒されたい名無しさん2022/08/08(月) 09:08:02.04ID:HeZdL5dc
>>173
さっきから必死で新宿の派遣を検索してますが、まだ見つけてないです
0175癒されたい名無しさん2022/08/08(月) 13:06:41.04ID:pSx2APDD
まなちゃんは似てるけど胸のカップで違いそうだな
0176癒されたい名無しさん2022/08/08(月) 13:44:55.44ID:HeZdL5dc
まなちゃんですね
みんなありがとうございます
行ってきます
0177癒されたい名無しさん2022/08/08(月) 19:10:43.71ID:r/JB/Pwx
135ってどうなの?バクサイで一瞬話題出て気になったんだけど
0178癒されたい名無しさん2022/08/09(火) 01:55:56.20ID:pFF63F97
サル痘
0179癒されたい名無しさん2022/08/09(火) 03:50:10.26ID:pFF63F97
新型コロナ拡大中
0180癒されたい名無しさん2022/08/09(火) 06:22:11.85ID:zEz5/LiP
>>176
おいたばかりするなよ
0181癒されたい名無しさん2022/08/14(日) 11:39:27.56ID:vJLp1dQQ
>>159
番号書いたほうがストーカーが見たとき自覚してやめんじゃないの
逆上するかもだけど
0185癒されたい名無しさん2022/09/04(日) 11:14:03.15ID:mLRboLNm
JKリフレ店と記事に書いてある

2022.09.03

東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
https://gendai.media/articles/-/99242


「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243
0186癒されたい名無しさん2022/09/17(土) 01:40:13.00ID:gjN2WYAG
6年くらい前にいた、ほのかちゃん、どうしてるかなあ?
0187癒されたい名無しさん2022/09/24(土) 02:53:15.41ID:kkLO3wHy
ワクチンコ
0188癒されたい名無しさん2022/09/26(月) 19:20:40.36ID:X5Ok9bE3
コロナでも大雨降っても台風接近しても安倍晋三さんの国葬目前で都内警戒中でもリフレに行ってる奴って精神異常者
0189癒されたい名無しさん2022/09/28(水) 19:42:12.27ID:m+pshuWC
みんな昨日はアベ様に黙とうした?
0190癒されたい名無しさん2022/09/29(木) 22:06:19.68ID:U+djYh86
日中国交正常化50年
0191癒されたい名無しさん2022/09/30(金) 19:56:44.02ID:ToZtIYzu
>>182
爆に同じスレがあるから確認してみれば?
0192癒されたい名無しさん2022/09/30(金) 19:56:54.03ID:ToZtIYzu
>>182
爆に同じスレがあるから確認してみれば?
0193癒されたい名無しさん2022/10/07(金) 01:38:55.23ID:N+Q6UGFt
明日からの3連休はリフレに行こう
0194癒されたい名無しさん2022/10/07(金) 19:45:31.54ID:SVbJ2R3g
爆にも同じスレがあるから見てみれば?
0195癒されたい名無しさん2022/10/13(木) 18:20:36.88ID:LsqvLMFS
新型コロナ感染者ナゾの激減
これで気が緩んで年末年始また大変になる
0196癒されたい名無しさん2022/10/16(日) 15:05:53.12ID:TpXT5M6c
ここ辞めた女性でメンエスにいるのは珍し事じゃないよね!
0197癒されたい名無しさん2022/10/16(日) 15:06:53.70ID:TpXT5M6c
ここ辞めた女性でメンエスにいるのは珍しい事じゃないよね?
0199癒されたい名無しさん2022/10/16(日) 16:51:21.13ID:TpXT5M6c
結構多くいるような気がしますね!
0201癒されたい名無しさん2022/10/18(火) 00:56:41.24ID:HzcmM+gO
◆重要◆《新店舗のご案内》
いつもご贔屓にして頂き誠に有難う御座います。
この度当店は10月16日(日)の営業終了をもって
東京都千代田区外神田3−14−4 国際ビル4F での営業を終了致します。

10月22日(土)より新たな店舗にて営業再開させて頂きます。
〒101−0021
東京都千代田区外神田3−16−14 ダイサンビル901号
※1階よりオートロック901呼を押して下さい

店舗移動によるコース変更、HP変更、電話番号変更など大きな変化は一切御座いません。
ご予約お問い合わせは 080-4095-2255 までお願い致します。

【秋葉原】エステパラダイス Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540425329/l10
0202癒されたい名無しさん2022/10/21(金) 01:56:42.67ID:MKYjLiJa
明日10月22日(土)から秋葉原エステパラダイスは移転か
東京都千代田区外神田3−16−14ダイサンビル901号室

【秋葉原】エステパラダイス Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540425329/l10
0204癒されたい名無しさん2022/10/24(月) 21:20:56.07ID:shabljhm
>>201
>>202
エスパラといえば問題児スガさんは今何してるのかな?
もう昔の話すぎて誰もスガなんて覚えてないか?
0206癒されたい名無しさん2022/11/11(金) 09:23:52.39ID:R2JymEO8
69ってどう?
0207癒されたい名無しさん2022/11/14(月) 16:19:18.53ID:5MnIS6FM
アリだね
0208癒されたい名無しさん2022/11/15(火) 20:04:05.63ID:uDHLMwEx
なかなか緩いよ。金次第
0209癒されたい名無しさん2022/11/20(日) 04:27:21.43ID:OpKwHwMx
早いものでエスパラ移転してから1ヶ月近く過ぎた
0210癒されたい名無しさん2022/11/30(水) 01:43:05.58ID:t919jHDI
エース秋葉原のオーナーだった人が反省して謝罪してるけど何かあったの?
https://a-ce.jp/
https://twitter.com/ace_akb
https://tokyo-joker.jp/
https://twitter.com/tokyo_joker_jp

ご無沙汰してます!エース秋葉原です😃
裁判も終わって少しだけ落ち着いたので1分だけ時間をください🙏
まずはごめんなさい。お騒がせしたこと、ご心配とご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます🙇🏻‍♂
事件に関しては報道された通りで一切弁解するつもりはございません。
とても反省してます😓
また店舗物件は既に解約と退去が済んでいるため同じ場所で再開はありませんm(_ _)m
あと自業自得ですが退去費用とか弁護士費用が凄まじい金額でした(ぶっちゃけボラれました泣)
調子に乗って飲み歩いてたので貯金もなくてブランド物を売ったり知り合いに土下座してお金借りたりしてなんとか払いました😢
今は工場の仕事と夜勤バイトをしてますが月々の返済を払うと乞食同然の生活でぶっちゃけ限界きてます(笑)
先日4ヶ月ぶりに店のメンバーが集まって話しました!
半年後に全員揃うので来年の春くらいを目処に「エース」として復活したいです!
ですが先程言ったように生活が超厳しいのとエースを再開するお金を貯めないといけません…
なので大変急な展開ですが【9/24(土)】に【秋葉原】で【派遣リフレ】をOPENします✨
こんな自分らですが初心に帰ってゼロからみんなで頑張ります!
歯を食いしばって毎日頑張ります!
とはいえ期間も空いちゃったのとまだ全然告知もしてない無名店なのとで今のところ暇確定です😰
大変おこがましいですが・・お店を軌道に乗せるために皆様のお力が必要です><
エースにお越し頂いていた皆様のお力を借りたくて恥を忍んで告知させて頂きました><
もちろんお願いしたからには必ず御恩を返します🙇‍♂
今は少しだけ時間とチャンスをください🙏
人生かけて営業します🔥🔥🔥
東京ジョーカー(新店舗)のホームページはこちら
https://tokyo-joker.jp/
https://twitter.com/tokyo_joker_jp

関係者様各位、この度はお騒がせしましたこと心よりお詫び申し上げます。
秋葉原No1リフレに上り詰めたのちドン底へ転落したエースが6年目突入!
2度の店舗移転と業態変更を経て秋から再始動!
まずは第一弾として東京ジョーカーという派遣リフレ店を秋葉原で営業してます!
DMは本垢まで

【秋葉原】エース&中トロ Part.7[4月に移転&業務拡張の隠れた優良店]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1642170211/l10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211癒されたい名無しさん2022/12/08(木) 10:36:17.42ID:+8KHYeWO
元 エース秋葉原のオーナーと
バンビーノって 何か関係あるの?
0212癒されたい名無しさん2022/12/08(木) 16:03:19.26ID:4qzDMFQG
キャリー時代の87に会いたいな
復帰は無いだろうが
この業界にいないかな?
0213癒されたい名無しさん2022/12/10(土) 04:07:56.20ID:rpNJNn4f
キャリー時代の89とも仲良かったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況