トップページ癒し
728コメント236KB
【学園系】渋谷 Jewelry 25【リフレ】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2022/02/21(月) 23:41:35.16ID:eHv+Txhp
渋谷の店舗型JK風リフレ
東京都渋谷区渋谷3-6-18 荻津ビル3F

●【学園系】渋谷 Jewelry(旧ぴゅあぽ〜と)について
https://jewe-lry.com/
https://twitter.com/jewelry_428
https://twitter.com/pure_port
https://ameblo.jp/jewelry-shibuya
https://moe-sta.com/store/2432

●過去スレ
【学園系】渋谷 Jewelry 24【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1634136209/
【学園系】渋谷 Jewelry 23【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1623784808/
【学園系】渋谷 Jewelry 22【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1617658225/
【学園系】渋谷 Jewelry 21【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1611581760/

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577癒されたい名無しさん2022/07/25(月) 15:21:26.08ID:AhB1Xmck
リフレ行ってる時点で感染対策してないだろう?

マスクしてしゃべらず15分以内の接触なら良いが


話できないからいきなり万札ヒラヒラさせてパンツ脱いでシコシコしてもらう?
それはそれでエロくてよい
0578癒されたい名無しさん2022/07/25(月) 23:28:56.92ID:m5ImpDPW
雰囲気だけの検温と消毒。
コロナになってから消毒求められたの前の店舗で一回あったたけで他は素通り。
受付のビニールカーテンもいつの間にか無くなったな。

マスクしても移る時は移るし、感染リスク高いのは飲食店と家族間だから今更リフレで数人と直接、間接濃厚接種しても気にならなくなった。
0579癒されたい名無しさん2022/07/26(火) 14:22:30.84ID:oaioDwhv
ユアは今はあそこにいるよ
0580癒されたい名無しさん2022/07/27(水) 05:26:17.56ID:BzlcCN7Z
>>579
知ったかイキリヲタ
0581癒されたい名無しさん2022/07/27(水) 09:16:30.73ID:sjcw5u6U
おれも一店舗は見つけたな
老舗有名店で今日もでてる
あっちでも完売嬢だよ
0582癒されたい名無しさん2022/07/27(水) 18:47:50.31ID:aMJyEfql
知ったかイキリヲタ絶好調だな
0584癒されたい名無しさん2022/07/28(木) 09:14:36.85ID:woXQKA2P
感染恐怖
0585癒されたい名無しさん2022/07/30(土) 11:13:26.07ID:MyiO1JEG
>>583駅だけでも教えて。店舗?
0586癒されたい名無しさん2022/07/30(土) 21:10:49.97ID:TAMswFet
>>585
電話で店長教えてくれるぞ、提携店じゃないかな
0587癒されたい名無しさん2022/07/30(土) 23:23:16.47ID:z4s8YGjh
イキリヲタは煽るだけで答えなんかわからないからいつまでもイキリヲタなんだよ
0588癒されたい名無しさん2022/07/31(日) 00:52:31.25ID:kCZ6Dpt9
ユアそんな良かったか?あんま良い印象無いわ
てか執着しすぎだろ、
0590癒されたい名無しさん2022/07/31(日) 23:58:41.02ID:3m/PXW2Q
今日時点で残ってる池袋の派遣って
アゲハと性服オーディションだけじゃ無いのか?
0591癒されたい名無しさん2022/08/01(月) 22:29:53.15ID:5fyyKmov
>>590
どっちもみたけどわからない。結論どっち?
0593癒されたい名無しさん2022/08/02(火) 12:04:34.58ID:BVdf3/qG
池袋は行かないって言ってたから、ないと思う
0596癒されたい名無しさん2022/08/06(土) 19:38:06.31ID:veYEY1MQ
おい三橋イタズラ書き込みしてんじゃねーぞ?
0597癒されたい名無しさん2022/08/07(日) 17:07:46.60ID:9SKOJew7
>>550
設定は面白いけどやるならちゃんと続けましょう
20点
0598癒されたい名無しさん2022/08/07(日) 21:55:47.64ID:PDw4vQ6U
>>597
20点もやってお前優しいな
俺なら−100点だし
0599癒されたい名無しさん2022/08/09(火) 02:08:13.42ID:pFF63F97
新型コロナ拡大中
0600癒されたい名無しさん2022/08/09(火) 03:51:11.70ID:pFF63F97
サル痘
0601癒されたい名無しさん2022/08/09(火) 07:43:00.07ID:p7UVCPFX
>>1
>>504

テンプレート
修正・再掲載
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
0603癒されたい名無しさん2022/08/09(火) 07:44:59.83ID:p7UVCPFX
渋谷の店舗型JK風リフレ
<2022年3月25日(金)に住所移転しました>
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂2−20−26
藤和エクシール道玄坂101
渋谷・道玄坂「百軒店(ひゃっけんだな)商店街」の中です
070-1569-3377

●【学園系】渋谷 Jewelry(旧ぴゅあぽ〜と)について
https://jewe-lry.com/
https://twitter.com/jewelry_428
https://twitter.com/pure_port
https://ameblo.jp/jewelry-shibuya
https://moe-sta.com/store/2432

●過去スレ
【学園系】渋谷 Jewelry 25【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1645454495/
【学園系】渋谷 Jewelry 24【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1634136209/
【学園系】渋谷 Jewelry 23【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1623784808/
【学園系】渋谷 Jewelry 22【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1617658225/
【学園系】渋谷 Jewelry 21【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1611581760/

>>604 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604癒されたい名無しさん2022/08/09(火) 07:45:59.83ID:p7UVCPFX
【学園系】渋谷 Jewelry 20【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1604920307/
【学園系】渋谷 Jewelry 19【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539932666/15-
【学園系】渋谷 Jewelry 18【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1596402190/
【学園系】渋谷 Jewelry 17【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1592576247/
【学園系】渋谷 Jewelry 19【リフレ】  ← 実質 Part16 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539932656/46-
【学園系】渋谷 Jewelry 15【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1584537082/
【学園系】渋谷 Jewelry 14【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1577548737/
【学園系】渋谷 Jewelry 10-2【リフレ】 ← 実質 Part13 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542224160/75-
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1556441064/
【学園系】渋谷 Jewelry 11【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550394492/
【学園系】渋谷 Jewelry 10【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542290476/
【学園系】渋谷 Jewelry 9【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1536567628/
【学園系】渋谷 Jewelry 8【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532467693/
【学園系】渋谷 Jewelry 7【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1528117196/
【渋谷リフレ】Jewelry【美少女いっぱい】← 実質 Part6 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523171757/
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】  ← 実質 Part5 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515491343/
【学園系】渋谷 Jewelry 4【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515430702/
【学園系】渋谷 Jewerly 3【リフレ】  ← 店名の文字綴りミスあり
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510531933/
【学園系】渋谷 Jewelry 2【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502274452/
【学園系】渋谷 Jewelry 1【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1491324599/

以上、テンプレート
 
 
 
0607癒されたい名無しさん2022/08/09(火) 15:00:38.07ID:PFWNSVDD
>>598
小学生みたい
0608癒されたい名無しさん2022/08/09(火) 16:30:17.39ID:9SONaO0V
つきやなぎさ気になるけどどう?
0609癒されたい名無しさん2022/08/09(火) 19:02:07.12ID:1yN+MVDB
かわいいよ!以上
0610癒されたい名無しさん2022/08/10(水) 17:07:09.36ID:xdxH5ZsZ
気になるなら入ればいいのに。ここ1〜2ヶ月くらいの間に入って来た新人は当たり多い印象。似たような系統の子が多いけどね。
0611癒されたい名無しさん2022/08/10(水) 17:17:20.01ID:A1ZFerZM
言わんとしてる事はわかる。
なんて言うんだろうな?あの系統って。
語彙力がないのと流行り物に疎いから若者としか言えない。
0612癒されたい名無しさん2022/08/10(水) 23:18:42.13ID:sQ6B5lry
おい、みんな気をつけろ
この店、住所が変わってるぞ
いまは道玄坂の方にあるぞ
0614癒されたい名無しさん2022/08/11(木) 20:49:35.77ID:VBLThmRS
ゆめか復活だな
0615癒されたい名無しさん2022/08/12(金) 17:34:59.73ID:Htm9Qm8N
他のバイトが続かないの
0616癒されたい名無しさん2022/08/15(月) 17:27:27.01ID:XzS9FFq3
予定作ってきてくれてんだから感謝するべきだろまず
出ないと文句言うんだからさお前らみたいな徳の低い人間は
0617癒されたい名無しさん2022/08/18(木) 06:54:01.16ID:u6C4VIKg
誰に感謝すればいいの? 客に感謝するの?
0618癒されたい名無しさん2022/08/24(水) 16:50:02.70ID:FsyE4biC
で、結局、ユアちゃんはどこに移籍したの?誰か教えてください!
0619癒されたい名無しさん2022/08/24(水) 23:03:09.89ID:6IZLv0Lr
俺の嫁になった
0620癒されたい名無しさん2022/08/25(木) 19:17:49.71ID:0VdYbRKf
店長の彼女だよ
0622癒されたい名無しさん2022/08/26(金) 18:15:32.44ID:PxfiDkZQ
マジレスするまい
0623癒されたい名無しさん2022/08/28(日) 14:04:39.78ID:KpAGEe0+
イクメモ見たら
0624癒されたい名無しさん2022/09/04(日) 11:14:31.26ID:mLRboLNm
JKリフレ店と記事に書いてある

2022.09.03

東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
https://gendai.media/articles/-/99242


「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243
0626癒されたい名無しさん2022/09/05(月) 21:55:28.20ID:3KjKIgVQ
傘入れいつ
0628癒されたい名無しさん2022/09/12(月) 21:16:31.49ID:LxFRpJd3
最近にぎわってるんな 裏おぷ嬢が多いからかな
0630癒されたい名無しさん2022/09/22(木) 18:22:51.81ID:EM6WuV8y
>>628
バクサイでも同じ話題で盛り上がてたよ
0631癒されたい名無しさん2022/09/24(土) 03:11:04.90ID:kkLO3wHy
ワクチンコ
0632癒されたい名無しさん2022/09/24(土) 13:23:50.26ID:p8NIIeyg
キャンクロ系列なん
0633癒されたい名無しさん2022/09/26(月) 19:21:45.28ID:X5Ok9bE3
コロナでも大雨降っても台風接近しても安倍さんの国葬目前で都内警戒中でもリフレに行ってる奴って精神異常者
0634癒されたい名無しさん2022/09/28(水) 19:55:09.24ID:m+pshuWC
みんな昨日はアベ様に黙とうした?
0635癒されたい名無しさん2022/09/29(木) 22:21:59.10ID:U+djYh86
日中国交正常化50年
0636癒されたい名無しさん2022/10/07(金) 01:51:06.56ID:N+Q6UGFt
明日からの3連休はリフレに行こう
0637癒されたい名無しさん2022/10/13(木) 18:32:08.15ID:LsqvLMFS
新型コロナ感染者ナゾの激減
これで気が緩んで年末年始また大変になる
0638癒されたい名無しさん2022/10/18(火) 01:08:02.72ID:HzcmM+gO
◆重要◆《新店舗のご案内》
いつもご贔屓にして頂き誠に有難う御座います。
この度当店は10月16日(日)の営業終了をもって
東京都千代田区外神田3−14−4 国際ビル4F での営業を終了致します。

10月22日(土)より新たな店舗にて営業再開させて頂きます。
〒101−0021
東京都千代田区外神田3−16−14 ダイサンビル901号
※1階よりオートロック901呼を押して下さい

店舗移動によるコース変更、HP変更、電話番号変更など大きな変化は一切御座いません。
ご予約お問い合わせは 080-4095-2255 までお願い致します。

【秋葉原】エステパラダイス Part.4 [無断転載禁止]@5ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540425329/l10
0639癒されたい名無しさん2022/10/21(金) 02:08:04.91ID:MKYjLiJa
明日10月22日(土曜)から秋葉原エステパラダイスは移転か
(新住所)東京都千代田区外神田3−16−14ダイサンビル901号室

【秋葉原】エステパラダイス Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540425329/l10
0640癒されたい名無しさん2022/10/24(月) 21:32:15.23ID:shabljhm
>>638
>>639
エスパラといえば問題児スガさんは今何してるのかな?
もう昔の話すぎて誰もスガなんて覚えてないか?
0642癒されたい名無しさん2022/11/20(日) 04:38:40.07ID:OpKwHwMx
早いものでエスパラ移転してから1ヶ月近く過ぎた
0643癒されたい名無しさん2022/11/30(水) 01:54:26.54ID:t919jHDI
エース秋葉原のオーナーだった人が反省して謝罪してるけど何かあったの?
https://a-ce.jp/
https://twitter.com/ace_akb
https://tokyo-joker.jp/
https://twitter.com/tokyo_joker_jp

ご無沙汰してます!エース秋葉原です😃
裁判も終わって少しだけ落ち着いたので1分だけ時間をください🙏
まずはごめんなさい。お騒がせしたこと、ご心配とご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます🙇🏻‍♂
事件に関しては報道された通りで一切弁解するつもりはございません。
とても反省してます😓
また店舗物件は既に解約と退去が済んでいるため同じ場所で再開はありませんm(_ _)m
あと自業自得ですが退去費用とか弁護士費用が凄まじい金額でした(ぶっちゃけボラれました泣)
調子に乗って飲み歩いてたので貯金もなくてブランド物を売ったり知り合いに土下座してお金借りたりしてなんとか払いました😢
今は工場の仕事と夜勤バイトをしてますが月々の返済を払うと乞食同然の生活でぶっちゃけ限界きてます(笑)
先日4ヶ月ぶりに店のメンバーが集まって話しました!
半年後に全員揃うので来年の春くらいを目処に「エース」として復活したいです!
ですが先程言ったように生活が超厳しいのとエースを再開するお金を貯めないといけません…
なので大変急な展開ですが【9/24(土)】に【秋葉原】で【派遣リフレ】をOPENします✨
こんな自分らですが初心に帰ってゼロからみんなで頑張ります!
歯を食いしばって毎日頑張ります!
とはいえ期間も空いちゃったのとまだ全然告知もしてない無名店なのとで今のところ暇確定です😰
大変おこがましいですが・・お店を軌道に乗せるために皆様のお力が必要です><
エースにお越し頂いていた皆様のお力を借りたくて恥を忍んで告知させて頂きました><
もちろんお願いしたからには必ず御恩を返します🙇‍♂
今は少しだけ時間とチャンスをください🙏
人生かけて営業します🔥🔥🔥
東京ジョーカー(新店舗)のホームページはこちら
https://tokyo-joker.jp/
https://twitter.com/tokyo_joker_jp

関係者様各位、この度はお騒がせしましたこと心よりお詫び申し上げます。
秋葉原No1リフレに上り詰めたのちドン底へ転落したエースが6年目突入!
2度の店舗移転と業態変更を経て秋から再始動!
まずは第一弾として東京ジョーカーという派遣リフレ店を秋葉原で営業してます!
DMは本垢まで

【秋葉原】エース&中トロ Part.7[4月に移転&業務拡張の隠れた優良店]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1642170211/l10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0644癒されたい名無しさん2022/12/01(木) 23:04:02.21ID:3l+sSYdy
ののかしか勝たんよ
0645癒されたい名無しさん2022/12/08(木) 10:47:41.41ID:+8KHYeWO
元 エース秋葉原のオーナーと
バンビーノって 何か関係あるのか?
0646癒されたい名無しさん2022/12/09(金) 14:05:09.50ID:zl9EIT+A
しかし、ここ誰も書き込まなくなったね。
最近、可愛い子多いのにね。店も繁盛してるみたいだし。
0647癒されたい名無しさん2022/12/11(日) 11:04:31.82ID:35FpUhAM
可愛い子が多くてお店も繁盛していると
他店みたいな自演しないからだろう
0648癒されたい名無しさん2022/12/17(土) 01:26:50.56ID:OChaDIy9
なかだししたい
0649癒されたい名無しさん2022/12/21(水) 05:10:05.89ID:7PD0HXf8
中田氏 死体?
0650癒されたい名無しさん2022/12/21(水) 12:40:00.90ID:QPqSH0Df
>>1
>>601

テンプレート
修正・再掲載
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
0652癒されたい名無しさん2022/12/21(水) 12:42:04.00ID:QPqSH0Df
渋谷の店舗型JK風リフレ
<2022年3月25日(金)に住所移転しました>
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂2−20−26
藤和エクシール道玄坂101
渋谷・道玄坂「百軒店(ひゃっけんだな)商店街」の中です
070-1569-3377

●【学園系】渋谷 Jewelry(旧ぴゅあぽ〜と)について
https://jewe-lry.com/
https://twitter.com/jewelry_428
https://twitter.com/pure_port
https://ameblo.jp/jewelry-shibuya
https://moe-sta.com/store/2432

●過去スレ
【学園系】渋谷 Jewelry 25【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1645454495/
【学園系】渋谷 Jewelry 24【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1634136209/
【学園系】渋谷 Jewelry 23【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1623784808/
【学園系】渋谷 Jewelry 22【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1617658225/
【学園系】渋谷 Jewelry 21【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1611581760/

>>653 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653癒されたい名無しさん2022/12/21(水) 12:43:00.44ID:QPqSH0Df
【学園系】渋谷 Jewelry 20【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1604920307/
【学園系】渋谷 Jewelry 19【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539932666/15-
【学園系】渋谷 Jewelry 18【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1596402190/
【学園系】渋谷 Jewelry 17【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1592576247/
【学園系】渋谷 Jewelry 19【リフレ】  ← 実質 Part16 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539932656/46-
【学園系】渋谷 Jewelry 15【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1584537082/
【学園系】渋谷 Jewelry 14【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1577548737/
【学園系】渋谷 Jewelry 10-2【リフレ】 ← 実質 Part13 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542224160/75-
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1556441064/
【学園系】渋谷 Jewelry 11【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550394492/
【学園系】渋谷 Jewelry 10【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542290476/
【学園系】渋谷 Jewelry 9【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1536567628/
【学園系】渋谷 Jewelry 8【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532467693/
【学園系】渋谷 Jewelry 7【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1528117196/
【渋谷リフレ】Jewelry【美少女いっぱい】← 実質 Part6 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523171757/
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】  ← 実質 Part5 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515491343/
【学園系】渋谷 Jewelry 4【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515430702/
【学園系】渋谷 Jewerly 3【リフレ】  ← 店名の文字綴りミスあり
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510531933/
【学園系】渋谷 Jewelry 2【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502274452/
【学園系】渋谷 Jewelry 1【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1491324599/

以上、テンプレート
 
 
 
0656癒されたい名無しさん2022/12/21(水) 22:49:20.70ID:McXmMt3y
ここって移転してたのか…
0657癒されたい名無しさん2022/12/23(金) 02:01:00.07ID:cZ8l5m5z
>>649
中田氏死体にワロタw
0658癒されたい名無しさん2022/12/24(土) 15:41:48.33ID:ZFeCXSjy
>>656
知るのが遅い
0659癒されたい名無しさん2023/01/05(木) 14:28:37.60ID:rMQc86qk
汁のが襲い
0661癒されたい名無しさん2023/01/09(月) 03:48:58.72ID:adebkWEU
みさきちゃんはどこかに行ってしまいましたか?
夏で最後のようですね。。
0662癒されたい名無しさん2023/01/13(金) 22:02:01.47ID:PieIx8D0
久々、きてみたけど相変わらず、閑散としてるね。昔が嘘のようだ。そろそろ誰か、ユアちゃんの移籍先教えてよ。会いたいから。ヒントだけでも。
0663癒されたい名無しさん2023/01/13(金) 22:02:18.85ID:PieIx8D0
久々、きてみたけど相変わらず、閑散としてるね。昔が嘘のようだ。そろそろ誰か、ユアちゃんの移籍先教えてよ。会いたいから。ヒントだけでも。
0665癒されたい名無しさん2023/01/17(火) 21:43:10.17ID:A02xkeuK
ユアちゃん、ジュエリーに復活してくれ!
週一回でいいから!
0667癒されたい名無しさん2023/01/21(土) 09:43:23.45ID:21oZGxxM
あっちも出てないね
0669癒されたい名無しさん2023/01/21(土) 20:14:27.48ID:j5s39u7Q
年末は金いるし出ると思ったけど出てなさそうだったからほんと辞めたかな
0670癒されたい名無しさん2023/01/24(火) 09:45:47.00ID:a8r+HcUQ
今週は春節の長期休暇中だから
中国からの観光客には注意
0671癒されたい名無しさん2023/02/18(土) 02:03:32.43ID:RWwsaRql
【東京で「梅毒」感染が過去最多 小池知事が訴え「正しい知識で適切な行動を」】
2023/02/17(金曜日) 14:13配信
FNNプライムオンライン

都内で、性感染症の「梅毒」の感染報告数が過去最多となるなど、急増している事態を受けて、
東京都は、来月、無料検査を行うと発表した。

小池知事は、午後2時からの定例会見で、「最近、問題となっているのが梅毒。
都内の感染報告数が急増している」とした上で、「一人一人が、正しい知識を持って、
適切な行動を心がけることで、感染拡大を防止することができる」と訴えた。

東京都によると、去年1年間で報告された梅毒の感染報告数は3677件で、
1999年の調査開始以来、最多となった。
特に女性の感染報告は、この10 年で40 倍にのぼり、多くは20代が占めている。

こうした事態を受けて東京都は、来月の4日間、無料検査所を都内4カ所に設置すると発表した。
その日のうちに検査結果が分かるという。
検査所の設置日は、3月3日が新宿、7日が錦糸町、11日が立川、16日が多摩センターとなっている。

このうち新宿の検査会場は女性専用だが、戸籍上の性別にはとらわれないという。
検査は事前予約で、申し込む際、氏名や住所などを明らかにする必要はないという。
0672癒されたい名無しさん2023/02/20(月) 16:09:16.89ID:EjmuDrF3
「梅毒」急増 令和の時代に深刻化 都内で最多・女性40倍に SNSでの“出会い”背景か「匿名」無料検査実施へ
2023/02/20(月曜日) 11:32配信 FNNプライムオンライン

都内で、性感染症の「梅毒」の感染報告数が急増している。東京都は、来月、無料検査所を開設すると発表した。
自分の素性を明かさずに、「匿名」で検査を受けることが可能だという。

都内で過去最多 女性40倍に
17日午後2時から行われた東京都・小池知事の定例会見。いつもならば、新型コロナウイルス対策や、節電に向けた
呼びかけなどが続くが、この日は違った。「最近、問題となっているのが梅毒。都内の感染報告数が急増している」
という。
梅毒の感染報告数は、全国で増えているのだが、特に、都内の感染状況は深刻のようだ。去年1年間の感染報告数は
3677件で、1999年の調査開始以来、最多となった。2016年〜2020年は1700件前後で推移していた。去年は、
その2倍強にのぼったことになる。
男女別に見ると、男性が2291件、女性が2291件。10年前の報告数と比較すると、男性がおよそ9倍(2012年263件)
だったのに対して、女性はおよそ40倍(2012年34件)にのぼったといいう。女性の感染報告の急増が目立つ訳だが、
多くは20代が占めているという。

SNSでの”出会い”背景か
梅毒は、性行為により粘膜や皮膚の小さな傷から感染するとされる。ほとんど症状がなく経過するため、気づかない
まま病気が進行し、気づかないまま他人に感染させていくとのこと。そして、感染後およそ1か月で、発疹やしこり
などができるという。
特に、妊娠している人が梅毒に感染すると、母親だけでなく胎盤を通じて胎児にも感染する恐れがあり、非常に危険
とされている。
戦後間もない頃は、国内の患者数が20万人以上にのぼっていたが、抗菌薬の開発により減少。近年の増加傾向には、
SNSやマッチングアプリで知り合った不特定多数との性行為が背景にあるとされている。
全国の感染報告数も、去年、現在の集計方法となってから初めて1万人を超えたという。「令和」の時代ゆえの、
感染急増と言えるのかもしれない。

無料検査は「匿名」で
こうした事態を受けて東京都は、来月の4日間、無料検査所を都内4カ所に設置すると発表した。その日のうちに
検査結果が分かるという。検査所の設置日は、3月3日が新宿、7日が錦糸町、11日が立川、16日が多摩センター
となっている。
このうち新宿の検査会場は女性専用だが、戸籍上の性別にはとらわれないという。検査は事前予約で、申し込む際、
氏名や住所などを明らかにする必要はないとのこと。感染の経緯を考慮すると、「匿名」検査は有効と言えるだろう。
感染防止のため、厚労省や各自治体も「コンドームを正しく使うこと」を呼び掛けている。小池知事も、会見で、
「一人一人が、正しい知識を持って、適切な行動を心がけることで、感染拡大を防止することができる」と訴えた。
0673癒されたい名無しさん2023/02/27(月) 22:03:03.07ID:J+8dLble
梅毒も、武漢ウイルスも、中国人観光客も、パンダも
いらねーよ
0674癒されたい名無しさん2023/03/04(土) 17:06:00.83ID:Z4CQMFBD
来週からマスクは不要
0675癒されたい名無しさん2023/03/28(火) 20:42:06.85ID:gqCzEaBy
あげ
0676癒されたい名無しさん2023/03/29(水) 05:16:22.87ID:3Le1B5gw
女子高生に対する児童買春の疑いで逮捕された男。自宅から見つかったのは、わいせつな行為を映した大量の動画。相手は
全て、制服姿の少女だったという。
パスワードは「口を割らず」
川鯉光起容疑者(34)は、去年7月、女子高生に現金を渡して、わいせつな行為に及んだ疑いで逮捕された。容疑は、児童買春
だった。親からの相談を受けて埼玉県警が捜査に着手したもので、東京・豊島区の容疑者宅についても家宅捜索に乗り出した。
詳細は不明だが、大学生をしているとされる川鯉容疑者。内縁の妻と同居しているという。捜査員が、室内から、パソコンや
ハードディスクなどを押収し、中を調べようとしたところ、ロックがかかっていたという。
さらに、捜査員がパスワードを伝えるよう促すも、川鯉容疑者は「口を割らなかった」というのだ。「これは怪しい」と見た
埼玉県警は、本格的な解析作業を進めた。すると、パソコンなどから出てきたのは、容疑者本人が、およそ40人の若い女性と
の性行為の様子を撮影した動画だったのだ。女性たちは、いずれも制服姿だったという。
40人との性行為”動画” 26人は女子中高生
県警は、川鯉容疑者が接触した女性たちを洗い出し、およそ40人のうち28人について、身元の特定に成功した。このうち
の26人は、14〜17歳(当時)の女子中学生・女子高生だった。内訳は、東京11人、埼玉3人、神奈川2人、千葉1人の他に、
遠くは、栃木、静岡、大阪の少女もいたという。
”児童買春”の期間は、2018年12月〜2021年6月。中には、複数回、会っていた少女もいたという。
結局、県警は、川鯉容疑者が、26人の女子中学生・高校生を相手に、48回に渡って、性行為などに及んでいたことを確認した。
川鯉容疑者は、今年2月、女子中学生1人と女子高生2人に対する児童買春の疑いで、逮捕された。さらに今月13日、少女たち
との性行為・わいせつな行為を撮影した動画あわせて89点を所持した疑いで追送検された。容疑は、児童ポルノ法違反だ。
「制服姿が好きで見返すため撮影」
これで、川鯉容疑者に対する一連の捜査は終結したが、驚きの犯行の実態も明らかになった。容疑者は、SNSを通じて知り合った
少女たちに、現金を渡した上で、性行為に及んでいたという。そして、合意の上で、スマホなど複数のカメラを使って、その様子
を撮影していたとのこと。
現場は、自宅近くの”行きつけ”のラブホテル。相手の女子中高生に、制服を持参させていた他、自分で用意することもあったそうだ。
実際、容疑者宅の家宅捜索では、制服も押収されていたとのこと。
性行為の”対価”は、1回1〜6万円。確認できているだけで、合わせて92万7500円を、相手に渡していたという。当初は、親から相談
を受けた川越署の単独捜査だったが、県警本部の少年捜査課も加わり、前代未聞の児童買春・児童ポルノ事件に発展することになった。
これまでの調べに対して川鯉容疑者は「間違いありません」と容疑を認め、「自分の性欲を満たすためにやった。女子中高生の制服
姿が好きで、見返すため、撮影して所持していた」と供述している。
0677癒されたい名無しさん2023/04/05(水) 13:22:30.37ID:O94qEqp6
マンキツってマンコがキツイの略だと思ってた by田舎者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況