トップページ癒し
498コメント191KB
秋葉原コンカフェ総合17ボトル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2023/03/20(月) 16:57:29.98ID:BMPW7ZIa
秋葉原のコンカフェについて語り合うスレ

秋葉原コンカフェ総合16ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1669472757/
秋葉原コンカフェ総合15ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1660714882/
秋葉原コンカフェ総合14ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1654385264/
秋葉原コンカフェ総合13ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1646727014/
秋葉原コンカフェ総合12ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1641038738/
秋葉原コンカフェ総合11ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1635652087/
秋葉原コンカフェ総合10ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1632385038/
秋葉原コンカフェ総合9ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1628302026/
秋葉原コンカフェ総合8ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1624160137/
秋葉原コンカフェ総合7ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1622616386/
秋葉原コンカフェ総合6ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1619663380/
秋葉原コンカフェ総合5ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1613108739/
秋葉原コンカフェ総合4ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1606622108/
秋葉原コンカフェ総合3ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1602395719/
秋葉原コンカフェ総合2ボトル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1590732079/
秋葉原コンカフェ総合チェキ2枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1597116606/
秋葉原コンカフェ総合
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1576140437/
0347癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 09:09:08.29ID:g7ULHsFl
図星で何も反論できないことを理解してるから裏で直接会いたがる出会い厨www
かわいそうな中卒
0348癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 09:29:00.23ID:qy0Mmb78
>>346
匿名が直接会おうとかバカなの?
キモすぎだろwwwwww
0349癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 09:32:13.50ID:wJMc9iEn
本当に出会い厨だな、これが本当のチューボーですよってか
ネットで知り合った人に無闇に会うなってネットリテラシー位学校で習わんかったのか?
0350癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 10:54:51.36ID:VLCA2xZd
>>343
独りよがりな語りがきもい
ねこ将軍に文句あるなら自分でチャンネルでも開設してから対等に主張しろよ雑魚
学がないのかガチの発達障害だろお前
人間様の掲示板にゴキブリが書き込んでるのか?
0351癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 12:12:14.95ID:qy0Mmb78
>>
はじまった論点ずらしwきもw
具体的な間違い指摘は?に対して直接会おうってさぞ惨めな脳みそと顔してるんだろうなお前
0352癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 12:14:35.97ID:qy0Mmb78
>>346
はじまった論点ずらしwきもw
具体的な間違い指摘は?に対して直接会おうってさぞ惨めな脳みそと顔してるんだろうなお前
治してやろうか?
0353癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 14:36:18.36ID:CYwBR2ps
顔いじられたら6回も必死に投稿しちゃって不細工は人前に顔もだせないブサイクは辛いなw
0354癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 15:32:19.71ID:XIGuoJr6
>>353
論点ずらし乙
あと鏡見ろよwゴミのような顔してるぞお前w
0355癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 16:15:08.97ID:CYwBR2ps
>>354
かわいそうな顔だけじゃなくて、直接会ったら下向いて何喋ってるかわからない系の人種は辛いよな
0356癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 17:02:10.12ID:u8Nl1Dh7
>>355
ただの妄想陰口をいい年してやってるだけなのを自分自身ではわかってない良い例
自分のコンプレックスを語ってないでマジで病院行きなよ
0357癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 18:56:53.85ID:CYwBR2ps
>>356
妄想陰口やってるやつが、妄想陰口というブーメランどころか通り抜けるレベルでかわいそうw
お前は頭だけじゃなくて顔の病院もいけよ?あ、金もない貧乏人だから無理かww
0358癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 19:38:35.57ID:KRg9Hs9K
匿名のゴキブリが必死にわめいてるな
0359癒されたい名無しさん2023/06/05(月) 20:28:33.13ID:qFZ+/KIh
>>357
反論できなくなってから論点ズレまくりじゃねーかwww
頭も顔も金もお前より上だwwwwwww社会の底塗ない辺は救いようがないなwww恥ずかしい奴w
生きてる価値ないぞお前
0360癒されたい名無しさん2023/06/06(火) 17:56:12.33ID:1XA2rtjT
「直接逢おう」って、なんか裏引きしてるコンカフェ嬢みたいでなんかエロいなw
0361癒されたい名無しさん2023/06/07(水) 02:59:36.32ID:DqcGqfwk
アキバって円盤行けるのか
深夜の女の子ってそういうことなんか?
NNも行けるなら通っちゃうかも
0362癒されたい名無しさん2023/06/10(土) 04:37:37.05ID:D7eYq33H
17歳の女子高校生を風俗店で雇用か 店長の男ら逮捕
6/9(金) 17:21配信

17歳の女子高校生を派遣型風俗店で働かせたなどとして、店長ら2人が逮捕されました。
店は5年間でおよそ1億2000万円を売り上げたとみられています。

警視庁によりますと、派遣型風俗店店長の大泉正樹容疑者と元従業員の岡田王宏容疑者は
去年11月、当時17歳の女子高校生を十分な年齢確認をせずに働かせ、男性客とわいせつな
行為をさせた疑いがもたれています。

女子高校生はメンズ地下アイドルのライブで知り合ったこの店の女性従業員に誘われて
面接を受けたということです。

調べに対し大泉容疑者は容疑を否認し、岡田容疑者は容疑を認めているということです。

この店は5年間でおよそ1億2000万円を売り上げたとみられ、警視庁は2人が他にも複数人
の少女を店で働かせていたとみて調べています。
0363癒されたい名無しさん2023/06/10(土) 20:25:08.67ID:pbmMhXGy
https://twitter.com/neosnack_akb/status/1667471678727950336
⚠必読⚠不可避⚠転載必要⚠
アキバ一異空間ネオスナック🦄
🚨メンヘラの壁爆誕🚨

【業務連絡】
#プレゼント企画開催

総額30万円
#Amazonギフト 10,000円分×抽選30名

応募方法
@ @neosnack_akbをフォロー
A この投稿をRT

期間
6/10 19:00〜6/30 12:00

当選はDMにて

以上

#RTキャンペーン
https://twitter.com/neosnack_akb/status/1667456592625930242
2023年7月ついに大阪の超有名店が秋葉原進出💟💟💟

一緒に働いてくれるオープニングスタッフも本日から募集開始‼

興味ある方はDMにてお気軽にお問い合わせください🌈

#コンカフェ #コンカフェ求人 #秋葉原 #求人 #コンカフェ嬢 #スナック #秋葉原スナック #ネオスナック

 
0364癒されたい名無しさん2023/06/11(日) 15:46:42.74ID:Z/k/e8FK
久しぶりに覗きに来たらPinkチャンネルになってますねここの書き込みが何故にエロイ
0365癒されたい名無しさん2023/06/11(日) 21:53:44.12ID:c6/xpcW/
>>362
摘発されたの何所ですか?
0367癒されたい名無しさん2023/06/16(金) 12:55:41.43ID:DIYACaQW
どこが間違ってるか指摘しない奴は、都合が悪くて必死に足掻いてるだけの負け犬
もしくは頭の悪いメンヘラ低学歴
0368癒されたい名無しさん2023/06/17(土) 22:46:00.77ID:qj/z7OXb
ホワイトバースのエメさドタキャンばっかりじゃん
やる気ないなら辞めてほしいわ
0369癒されたい名無しさん2023/06/17(土) 22:49:08.49ID:qj/z7OXb
ホワイトバースのエメさドタキャンばっかりじゃん
やる気ないなら辞めてほしいわ
0370癒されたい名無しさん2023/06/18(日) 05:41:50.67ID:UYF5QyjH
>>362
>>365
17歳の女子高校生に対し年齢確認せずに男性客に接客行為させた疑いで
逮捕されたのは東京池袋の派遣型風俗店「ダマされた素人娘専門店」の
店長・大泉正樹容疑者(37)と元従業員の岡田王宏容疑者(45)でした
https://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1686440093/l50
0371癒されたい名無しさん2023/06/21(水) 16:52:03.40ID:M429fI1Q
<重大ニュース>
痔手術で10代男性が死亡、愛知 県立病院、医療事故
2023/06/20(火) 21:28 共同通信社
愛知県医療療育総合センター中央病院(同県春日井市)は20日、痔の手術後に出血性ショックで10代の男性患者が死亡する医療事故が
あったと発表した。病院は適切な術後管理が行われていなかったと判断。医療事故調査委員会を設置し、調査していた。
病院によると、男性は重度の脳性まひがあり、定期的に同病院に入院していた。2021年5月17日に入院し、翌18日に痔の手術を受けた。
想定よりも切除範囲が深層に及んだという。手術後、手術した部位から大量出血などがあり、24日午後7時40分ごろに死亡した。
病院は、男性の異変に気付いたが、輸血などを行わなかった。また心拍停止後の処置では、看護師が強心薬「ボスミン」と
鎮静薬「ホリゾン」を間違えて医師に手渡し、投与するミスがあった。調査報告書では、同病院では日常的な看護ケアが必要な患者の
入院が多いため、緊急時の対応が定着していなかったと指摘。病院側は、急変に対応できる医療チームの再教育などに努めるとしている。
0373癒されたい名無しさん2023/06/25(日) 21:21:08.20ID:vgbzOsx2
違法客引きおとなしくなった?
0374癒されたい名無しさん2023/06/25(日) 23:40:04.02ID:rEy2uS74
7月に東京へ行くんですけど初めてリフレ利用するなら
「アゲハ」か「制服オーディション」でOKですか?
肩と腰が痛いので新人で処女でエッチな娘が良いのですが
おすすめの娘とかいますか?
0375癒されたい名無しさん2023/06/25(日) 23:52:21.02ID:TiBIF/47
>>372
こんなふうに、自分だけが正しい周りの声は聞こえないみたいな人間って羨ましいよな
0376癒されたい名無しさん2023/06/26(月) 00:09:38.81ID:BY5qAo0A
今日夜チクパの入ってるビル前に警棒持った警官数人立ってたの何あったんだろう
0377癒されたい名無しさん2023/06/26(月) 05:36:19.68ID:j0ePHHX3
>>375
具体的にどうぞ
お前粘着してるだけで頭の悪さが酷いぞ
0378癒されたい名無しさん2023/06/26(月) 13:24:12.19ID:nxOK0+7c
https://twitter.com/_chan_kae/status/1672946863266467841
【ディルド募集】
性欲強い人になら楽勝なお仕事です

条件
18歳以上
性病検査オール⭕
私の性欲について来れる体力
今回に限り、サイズ不問

我こそは!というディルド君は私をフォロー&この投稿をRTいいね♡&リプでアピールしてね✨
0379癒されたい名無しさん2023/06/26(月) 14:44:41.78ID:ymr/xXme
>>377
具体的に書いてあるけど、都合悪い文章は目に入らないからかわいそう
0380癒されたい名無しさん2023/06/27(火) 00:54:32.16ID:GuOCfrH5
>>379
どれ?具体的にどれ?
自分だけが正しい周りの声は聞こえないのかな?
かわいそうな知能してるな
0381癒されたい名無しさん2023/06/27(火) 07:29:38.33ID:IEdSJ99k
>>380
検索したり調べたりすることもできないか。知能の問題かと思ってたけど、もしかしたら目が悪いかもね
とにかく、いい年してそんなんだからって犯罪とかは起こすなよ。
秋葉原怖い街だよこういうのがいるんだから
0382癒されたい名無しさん2023/06/27(火) 20:18:21.57ID:W85ang+5
>>381
お前の考えてる事はみんなの検索結果には出ないんだぞ
統合失調症か?
0383癒されたい名無しさん2023/06/27(火) 20:21:33.50ID:IEdSJ99k
>>382
検索できない理由を、相手の妄想 で終わらせる事が、まさに総合失調症なんだが
お前ホンモノだな
犯罪だけはすんなよ、こことYouTubeでストレス発散で済むといいな
風俗とかも臭くていけないだろし
0384癒されたい名無しさん2023/06/30(金) 16:42:02.18ID:8Dgh262o
<良いことだ>
海外旅行が解禁されても訪日中国人は
過去最多の約959万人が日本を訪れたコロナ前の2019年に比べて10%未満。

日本政府観光局が5月17日に発表した訪日外客統計によると2023年1月〜4月までに日本を訪れた中国人は25万1600人。
これは新型コロナウイルスの感染拡大前である2019年と比べるとマイナス91.3%だ。
2023年1月〜4月における国別の訪日客は韓国が頭一つ抜けて多く、2位は台湾、以下は香港、米国、タイ、中国、ベトナムと続く。

中国人の観光客が増えても違法タクシーとか私設ホテルが使われ観光地も中国系資本が買収したところが利用されるから現地経済を
潤すことは無い。以前のような爆買いも無いし経済効果は無い。むしろ中国人には迷惑な観光客が多いから別に増えなくてもいいよ。
0385癒されたい名無しさん2023/07/03(月) 06:59:43.14ID:LXLB9JE7
らびどーるのアカウント鍵かけてるけど普通に動いているのな
9時間1500円コンカフェの女の子にドリンク頼まない客は人でない的なツイートをRTしていて色々と察したわ
結局客は金づるという事か
0386癒されたい名無しさん2023/07/03(月) 09:48:38.52ID:WpApch+W
猫将軍さん、こんなとこに書いてないで直接お店に文句言いにいけば?
0387癒されたい名無しさん2023/07/03(月) 10:59:48.54ID:AXb0JQcq
全員猫将軍に見える病気www
0388癒されたい名無しさん2023/07/03(月) 20:19:42.10ID:zDy/NkWH
https://twitter.com/alcoholic_akiba/status/1675821727820185601
イベント本日まで!
◇━━━━━━━━━━━━━━━━━◇
7/2~7/3

マーメイド×あるこほりっく
箱替えイベント!

2日間はマーメイドちゃんがあるこで、
ナースちゃん💉がマーメイド🐚で
お給仕しちゃいます✨

いつもと違うナースちゃんをみにきてね♡

◇━━━━━━━━━━━━━━━━━◇
0391癒されたい名無しさん2023/07/04(火) 13:05:15.52ID:kcCjExz5
都合が悪い書き込みは何でもかんでも猫将軍のせいにするのか
妖怪ウォッチじゃあるまいし
0392癒されたい名無しさん2023/07/07(金) 00:11:15.33ID:xxf1ot3i
>>383
検索して出るならその結果を貼れば済むんじゃないの
それはできないて何w
0393癒されたい名無しさん2023/07/07(金) 11:13:18.99ID:+U8w98l2
https://twitter.com/uranomadd/status/1676955682283880457?t=lG_hcPLiB4q8O8EF-RTpvA&s=21
未成年雇って摘発された池袋のJKリフレ数店舗と17歳を参加させた百人町の売春パーティ。
派遣型JKリフレの経営はリスクのわりに儲からないからキャストに手を出す旨味しかない。でもヤクザ絡んでこないから面倒なトラブルを回避できる(意味深)メンズコンカフェはケツモチが出現する。
0394癒されたい名無しさん2023/07/11(火) 22:50:19.45ID:CH6CrULt
「梅毒」はコンドームつけてもうつるって本当?
本当です「梅毒」は感染力が強くコンドームをしても
100%予防することはできない病気です
0395癒されたい名無しさん2023/07/18(火) 16:07:13.65ID:2OF4JG5n
新型コロナが再度流行する前に早めにコンカフェに行っておこう
0396癒されたい名無しさん2023/07/18(火) 21:27:48.38ID:uz/nSxEx
昔に比べて書き込みが少ないのはもぅネタがないからですか?
0397癒されたい名無しさん2023/07/18(火) 23:06:57.14ID:dAkxYODd
マジレスすると元々「癒し」板とはリラクゼーション・マッサージや
コンセプトカフェなどの板だったのにリフレという脱法風俗店の店員が
自演宣伝する板になっていただけ

そんで途中から書込み規制をかけても今度はバカ店員が
同業他店のスレに嫌がらせを書いて荒らすなどひどかった
(特にあられ系列店など)

その結果として一般ユーザーは離れてしまい板も通常の5ちゃんねる
の「癒し」板からPinkちゃんねるへと移動させられた
0398癒されたい名無しさん2023/07/19(水) 08:45:28.62ID:P5kKT1SL
確かにピンクになってから書き込みが減っている気がしますね,書き込みが伸びるのは
秋葉の違法コンカフェの摘発や店長クラスの逮捕あたりなのかな?
0399癒されたい名無しさん2023/07/19(水) 13:38:32.42ID:pQrbz/ia
秋葉原も最近ひっそり何軒か摘発されているけど、前田を私怨で叩いていた無職オジが開示請求で大人しくなったのが大きい
0400癒されたい名無しさん2023/07/23(日) 14:53:51.58ID:/v9XojjJ
神タワーの1階復活してるな
candeeの客引きと話してた辺り系列店なのかな
0401癒されたい名無しさん2023/07/24(月) 12:09:37.28ID:Beq+sfyz
>>399
司法試験崩れクン、まだいたの?笑
どうしても私怨ということにしたいんだろうけど、二度の逮捕についてはどう説明するの?笑
0402癒されたい名無しさん2023/07/24(月) 14:58:21.22ID:8pYbqSi5
2年前に推しちゃん逮捕で発狂していた司法試験崩れ君か、懐かしいな
0403癒されたい名無しさん2023/07/27(木) 18:52:58.35ID:oaW/sF0p
ジロジロ有吉 TBSテレビ 7月29日(土) 深夜0時58分から

約300店舗…秋葉原コンカフェ戦争を大調査!
ここ1年で新規店が約100店舗オープン!
秋葉原に急増するコンセプトカフェをオダウエダの植田が潜入調査!

お客さんにキャストが片想いしているコンセプトのカフェや普段は見られない女の子のアレが見られるカフェ、都内最強クラスのあんなものが併設されたカフェまで…細分化したコンカフェに植田も大興奮!
▽おぎやはぎ小木がスタジオで出張コンカフェ体験!収録中なのにメロメロに!?

MC:有吉弘行
出演者:池田美優、植田紫帆(オダウエダ)、小木博明(おぎやはぎ)/五十音順
進行:近藤夏子(TBSアナウンサー)
0405癒されたい名無しさん2023/08/12(土) 11:00:50.03ID:vgdzPNo3
箸勝本店ビルの三階に新しく入ったコンカフェ複数人でビラ配りしてるね
前の店と同じ新○ソフト系列なのだろうか
0406癒されたい名無しさん2023/08/13(日) 22:32:00.49ID:h5QiI7Mi
「梅毒」が昨年の30.7%増ペース
8/10(木) 9:06配信
厚労省が毎週発表する感染症発生動向調査週報速報データによると梅毒の感染件数は前年30.7%増加。
このままのペースで増え続けると1万6946件に膨れ上がる。ちなみに2013年のそれは1年間で1220件。
10年間で13倍以上の増加となる計算だ。
0408癒されたい名無しさん2023/08/17(木) 18:34:38.03ID:D9IfUyp+
この間の日曜日久しぶりに秋葉に行ったけど本当にケンタ前の所は見張り員が綺麗にいなくなった
ね,まぁコトブキ屋の細い路地の所は以前みたいな分かりやすい見張り員はいなくなったけど
相変わらずいますねパンチョビル近くでチビザイル見ないけど今もいるのかね?j前田も見かけなくなったし
まぁ私が以前に比べて月に2回しか秋葉に行かなくったけどね
0409癒されたい名無しさん2023/08/21(月) 01:19:52.27ID:54yurrYQ
「終わった」ってことだな
前◯系のボッタクリから進化した1セット飲み放題割高系の店と、マー◯イドに代表されるキラキラキャバクラ系統に発展した店のおかげで、古き良き狭い箱のコンカフェは衰亡した
@やりーみんのように大手になってしまったメイドカフェではなく、小さいながらも美少女ゲームから飛び出したようなキャラや世界観そのものを体現しようとしていた小規模メイド喫茶の正統を受け継いでいたのが、旧来のコンカフェだったのだがなぁ
0410癒されたい名無しさん2023/08/21(月) 09:30:12.19ID:eREMs8Rd
https://twitter.com/_chan_kae/status/1693359139584631238

立候補おまちしてます!
#Twitter婚活

性別:女
年齢:23
身長:160
職業:コンカフェオーナー
年収:タワマンに住めるくらい
お酒:弱い
煙草:◎
趣味:たべること・ねること
性格:甘えん坊

わがままだけど尽くします!

RT・リプください♡
0411癒されたい名無しさん2023/08/26(土) 14:38:16.37ID:zdYjDPdS
反社が関わってないコンカフェ教えろ
0412癒されたい名無しさん2023/08/27(日) 01:06:23.78ID:dY/aI10x
>>411
前◯系列
マーメイ◯系列
0413癒されたい名無しさん2023/08/28(月) 12:37:01.69ID:9gy2Eo7q
>>411
@と数店だけ
0414癒されたい名無しさん2023/09/06(水) 07:48:25.66ID:8b0U3Ohd
>>411
コンカフェのオーナーなんて基本的に反社系かホスト崩れみたいな連中だぞ(笑)
0415癒されたい名無しさん2023/09/07(木) 00:04:15.74ID:N++hB4kG
https://i.imgur.com/077Ls3m.jpg
毎度こんなズレた会話してて気持ち悪く何ねぇのかなって
0416癒されたい名無しさん2023/09/07(木) 00:58:54.57ID:g1Z19Wah
一つ一つの会話が噛み合ってないというか、これだけ論点がズレ続けるのも才能だよな
0417癒されたい名無しさん2023/09/07(木) 08:33:48.19ID:zx9ehW9J
これ議論(お互い意見の述べて論じ合う)してるんだと思う
会話(言葉を交わしコミュニケーションをとる)してるのではないと思うね
0419癒されたい名無しさん2023/09/07(木) 19:25:22.79ID:zx9ehW9J
まぁ理解はしてるんだろうけど、論点違ってるのはあるね
たぶん特殊な知能や才能を持ってる方々だから、凡人には理解しがたい部分はあるかもしれません
0420癒されたい名無しさん2023/09/07(木) 19:34:10.14ID:g1Z19Wah
特殊な知能には同意
じゃなかったらあんなYouTube作れない
0422癒されたい名無しさん2023/09/16(土) 15:25:14.50ID:aC4oY/nI
>>408
ミスチルギター外山健太が逮捕されてから、リフレの関係者もいなくなったね。
以前は店長の男とかがビラ配りしてる女の子の見張りでずっと路上に立ってて本当にウザかった。
0423癒されたい名無しさん2023/09/16(土) 15:37:00.29ID:aC4oY/nI
ミスチルギター 本名:外山健太の裁判の判決は、
懲役1年6ヶ月 執行猶予3年 罰金15万円 だよ。
0424癒されたい名無しさん2023/09/17(日) 10:00:24.19ID:xnlTAwtD
オールバックキモメガネも最近見ないけど、見た人いる?
0425癒されたい名無しさん2023/09/17(日) 16:15:27.30ID:y48eL/XH
アキバでは下火になってきた代わりに、歌舞伎町では前◯システム(飲み放題だけどボトル入れなきゃ女の子とは話せない割高ボッタシステム)の自称コンカフェが増えてきているらしいね
0426癒されたい名無しさん2023/09/19(火) 08:54:26.60ID:EF/pBSj8
秋葉で違法コンカフェやっていた連中が今度は新宿に場所移したのかな?秋葉で有名な前田は
これからは新宿界隈うろついてるのかな?
0428癒されたい名無しさん2023/09/20(水) 23:31:30.13ID:n+vEPwza
M系列は新宿にツテ持ってるぞ、パンチョの一番上の元モニカ のオーナーが新宿のホストクラブのオーナーだ
0429癒されたい名無しさん2023/09/21(木) 10:02:46.58ID:iiDbUh7i
再開発されてるのにパンチョビルだけ壊されないのはそういうことか
チビザイルとその連れは前ほど見なくなったな

前〇系列は昔より下火気味だな
最近は見回り隊以外にインカムつけてる私服警官が徹底マークしてるし、駅でも警官が駅前や構内で女子に職質しまくってるからかね
0430癒されたい名無しさん2023/09/21(木) 14:28:30.81ID:Qc9ViY3X
パンチョビル、ユンボで中の一味共々、一撃粉砕してくれないかな?
0431癒されたい名無しさん2023/09/21(木) 18:38:51.27ID:Y2bluvfA
本当にパンチョビルは諸悪の根源だわ
あとたまーにgigo前にアメ車で乗り付けて客引きにビラ配りの指導してるよ
ちなc〇ndeeのキャスドリは5500円と知ってメイド喫茶のキャスドリが1000円の時代を知る俺からすればぶっ飛びそうになったわ
0432癒されたい名無しさん2023/09/22(金) 14:22:19.80ID:CtQ1NMD6
近々違法コンカフェの摘発あるのかな?そろそろ怪しいパンチョビルの違法コンカフェやられるのかな
0434癒されたい名無しさん2023/09/23(土) 04:41:58.14ID:1NIeh/aC
見張りの見張りはこれからも続けていきましょう!
0435癒されたい名無しさん2023/09/23(土) 09:06:43.48ID:QW+bCFTK
まだM系列の見張りは秋葉うろうろしてるん?
0436癒されたい名無しさん2023/09/23(土) 16:00:16.51ID:AEcUyI0q
以前に比べたら減ったとはいえ見張り員はちょろちょろはいますね
0437癒されたい名無しさん2023/09/23(土) 23:49:44.77ID:msl64gqo
私人逮捕YouTuber暴れてくんねーかな
社会のゴミ同士仲良く共倒れしてくれ
0438癒されたい名無しさん2023/09/24(日) 11:23:16.20ID:bc09NFx8
最近はインカムつけた貫禄のある私服警官(区の職員?)が客引きや輩を見張ってるから昔よりかはなりを潜めたんじゃないかな
ケンタ前にいた極主夫道の主人公みたいな見張りも最近は見ない、というかもみねこの客引きすら見ない
あと主は夜22時ごろにgigo前にデカい車で乗り付けてる、見張りはチンピラの見張りが3人〜4人位いるかな?
キャストのツイートを見ても観光客が来た呟きが多いからお察し、いかにも秋葉原の住人と思しき人には声かけない
駅前や駅構内で警察官が女の子に職質してるからいつか動きがあると思う
ちなみにボランティアの緑ベストは客引き注意の呼びかけ以外大した仕事しない
正義感youtuberは自分が元反社だったこともあって絶対に違法客引きを取り締まらんと思う
元モニカのパンチョビルの事はあまり知らん、チビザイルはたまにいるけど前より見ないかな

駄文長文失礼
0439癒されたい名無しさん2023/09/24(日) 16:45:52.87ID:UCwKUTKF
確かに以前比べて秋葉原の駅構内には警察官が多いですね怪しい人なんかも見ているのかな?
5年前に比べたらケンタの通りは綺麗になりましたね,客引き女もまだいるとはいえその頃より
は減った気がしますね,もぅ物価も値上がりなんかしてコンカフェ遊びも減ってきたのかな?
0440癒されたい名無しさん2023/09/24(日) 20:17:26.39ID:uxtz/0mC
秋葉原駅周辺でリフレのビラ配りの客引きは全く見なくなったね。
ミスチルギター外山健太が逮捕されたのをきっかけに、リフレ店自体が無くなったのか?
0441癒されたい名無しさん2023/09/25(月) 03:43:46.88ID:WnghVGJd
税務署もさっさと調べに行けばいいのになM系列なんか明らかなのに
0442癒されたい名無しさん2023/09/25(月) 08:14:31.38ID:u0J8zUTm
ついでに法務局も動いて欲しいな
頻繁に店舗名変更するのは反社の常套手段だし不動産登記簿とか見れば分かるはず
M系列以外の客引きと話したが風評被害受けてるコンカフェも多いみたいだぞ
他の店なんかキャスドリ任意で1100円なんてところもあるのにキャスドリ5500円とか異常だろ
0443癒されたい名無しさん2023/09/25(月) 09:19:53.77ID:lOuBkQak
ピンクスレに移る前のコンカフェスレで前田を尊敬している書き込みしてた見張りの手下なんかいたけど
今も見張りの手下の人達は前田を尊敬しているのかな?もぅ昔に比べたら今は見張りの手下も
少なくなってるんだろーけど
0444癒されたい名無しさん2023/09/26(火) 05:24:45.95ID:Rh6DV4mS
新しい手下増えて金払いはいいからまぁある程度は持ち直してるんじゃないかな、以前表に出てた、桑田、村田、はまだ秋葉うろついてるん?
0445癒されたい名無しさん2023/09/26(火) 07:25:42.31ID:Muo0+4ht
見張りは昔と違ってチンピラが多いが持ち直したかは別かと
行く人は基本的にキャストにDMで予約して会いに行く感じだから昔より露骨な客引きする必要は減った感じかな、昔はあの一帯を昼間から集団で通路妨害とか普通にやって輩がゴロゴロ見張ってたが随分とマシになった
あとは一見さんや観光客がオープニングと勘違いしてホイホイ着いて行くか
リフレの客引きだがたまにもみねこのキャストが客引きやってるかな、ただ頻度は随分と減った
0446癒されたい名無しさん2023/09/27(水) 12:05:56.83ID:5pnuvhT9
前◯を尊崇していたのは、中古外車とオトナの手練手管で骨抜きにされた若い女だろうね
逮捕された店長たちも若かったし
0447癒されたい名無しさん2023/09/27(水) 14:14:18.38ID:l2i+CUez
今でも中古外車乗りつけてgigo前やマツキヨ付近をうろついているぞ
22時以降の秋葉原は客行きと見張りと珍走団のバカしかいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況