トップページ癒し
356コメント91KB
【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.29 
0001癒されたい名無しさん2023/08/12(土) 01:00:00.81ID:+ZbxrXgl
●テンプレート
見学店【渋谷ギャラクシー】のスレ
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂2−17−1
03-3461-1333
「渋谷駅」ハチ公口から徒歩5分
道玄坂「百軒店(ひゃっけんだな)商店街」の中です

●公式
ホームページ
http://shibu-gal.com/
ツイッター
https://twitter.com/shibuya_galaxy2
ブログ
http://shibuyagalaxy.livedoor.blog/

●系列
リフレ店「池袋ガーデン」のホームページ
http://www.thegarden.tokyo/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/healing/1540658363/l10
連れ出し「渋谷ギャラクシーガイド」のブログ
https://ameblo.jp/guide-galaxy/
ガールズバー「ギャラバー」のブログ
https://ameblo.jp/galabar/

●過去スレ
【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/healing/1650948977/
【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.27(Part.23−2)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1517205133/
【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1574259544/
【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1527851413/
【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523973030/
【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1517037166/
【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1506772500/
【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1497620809/

>>2 に続く
 
 
0179名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 22:14:48.31ID:TbK6vUYD
日雇派遣おつ
0180名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 23:45:31.42ID:+FVvlG66
雇用形態で差別するのは良くないね
0181名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:00:06.25ID:w+wFjBeh
今月ひさしぶりに東京へ行くんだけど
年のせいか肩腰が痛くてリフレ行ったら良くなるかな
0182名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 15:16:55.89ID:dwqvyovY
ゆかりこ
0183名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 17:01:35.40ID:ib1n2nrh
ゆかりこ
0185名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 23:26:56.11ID:nn7Lf0o6
>>181
ここはリフレじゃないぞ見学店だ
0186名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 23:42:48.17ID:gFalZh9c
チバ氏(55歳)が死去
0187名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 23:48:29.78ID:EPWumxNr
この店は千葉市じゃない
渋谷区道玄坂だよ
0188名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 23:41:32.07ID:79nO4zf0
島崎俊郎さん(68)急死
0189名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 03:30:58.03ID:Z7x5Ezcf
ゆかりこ、あんな、りか
みたいなパフォをよろしく。
0190名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 23:55:54.93ID:vQU6WiZF
現役ドラフトで『ジャイアンツ馬場』誕生!!
0191名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 23:49:24.51ID:2cRJinht
なんか見せつけられるパフォよりも
清楚系の子が隠したのにパンチラするほうが興奮する
0192名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 23:48:46.72ID:9hC5/Zfv
見学店でパンツ見とけば逮捕されなかったのに…

■サッカーJ3・SC相模原の選手を逮捕 女子大生の下半身撮影した疑い
2023年12月11日(月) 23:54配信
神奈川新聞
女性の下半身をスマートフォンで撮影したとして、相模原北署は11日、神奈川県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)
の疑いで、サッカーJ3のSC相模原所属のプロ選手佐野陸人容疑者(22)=相模原市中央区上溝=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後4時ごろ、京王線橋本駅の上りエスカレーターで、同市の女子大学生(20)の下半身をスマホで
撮影した、としている。「女性の脚に興味があった」と供述し、容疑を認めている。
署によると、目撃した男性(20)が男を取り押さえ、署員に引き渡した。
SC相模原は「関係者の皆様方にはご迷惑とご心配をおかけしており、深くおわび申し上げる」とコメントした。

■【相模原】佐野陸人容疑者を逮捕「女性の脚に興味を持った」エスカレーターで女性の下半身盗撮
2023年12月12日(火) 01:01配信
神奈川県警は11日、駅のエスカレーターで女性の下半身を盗撮したとして神奈川県迷惑行為防止条例違反の疑いで、サッカー
J3の「SC相模原」に所属するプロサッカー選手、佐野陸人容疑者(22)を逮捕した。
容疑を認め「女性の脚に興味を持った」と話しているという。
逮捕容疑は11日午後4時ごろ、京王電鉄橋本駅(相模原市)の上りエスカレーターで、ショートパンツをはいた大学生(20)
の下半身をスマートフォンで撮影した疑い。通りがかった男性が気付き、取り押さえた。
0193名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 23:46:16.05ID:a9IDX3ou
自民党の安倍派もパンティー券で
今おおごとになってるしな
0195名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 23:33:37.32ID:jLRmofmI
なんかショートパンツって良いな
ヘタに過激なやつや露骨なやつはスグに飽きる
0196名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 20:42:14.11ID:9foiV/QG
Xmasくらいミニスカサンタのコスプレすれば良いのに
0197名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 23:19:15.06ID:52GsYXty
コギャルを増やして
0198名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 23:34:33.57ID:L24kDe+4
今日・明日も出勤する子は彼氏いない子
0199名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 07:15:11.08ID:AMBUvIHD
彼氏居ても仕事優先の子も居るけどな
キャバ嬢とかもそうだし
0200名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 23:49:56.74ID:a7mssAWM
「Christmas(クリスマス)」とは、
「Christ(キリスト)」と「mas(礼拝)」が合わさった言葉で、イエス・キリスト降誕祭のことです。
0201名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 23:12:21.05ID:nSvwUPUn
へえーーーー
0202名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 23:08:43.62ID:mq6X9G5l
ほぅ
0203名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 23:57:56.22ID:82ws+uUi
なんと
0204名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 23:02:26.85ID:QlmDquOB
来年は辰年
チンコも勃つ年
0205名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 18:17:48.22ID:nZwrLr/W
あけオメ子
0206名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 22:29:52.54ID:2hwaRpVw
チン年 アゲマン しておめでとう
0207名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 22:54:50.48ID:T+ui6sRD
冗談ヌキで新年早々この国はどうなってるんだ?
ヌキは見学店だけで充分だ
0208名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 23:29:02.32ID:d7C0WZhC
秋葉原は危険だから安全な渋谷がよい
0209名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 22:38:27.62ID:jPMtCjJf
東急・東横線の渋谷駅も危険だから…アレ?
0210名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 19:43:20.93ID:oUl3BH99
品川駅も危険だから安全な渋谷がよい

> JR品川駅で60代女性を線路に突き落としたか39歳男を殺人未遂の疑いで逮捕
0211名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 23:27:16.28ID:FriJrLly
東京都内が危険だといってもJR山手線・秋葉原駅と東急東横線・渋谷駅とJR・品川駅と羽田空港の滑走路以外は大丈夫だろう
0212名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 23:29:36.34ID:L/3KzvQm
羽田衝突から2日後の1月4日に、また別の駐機していた
海上保安庁の飛行機に、日本航空側の地上作業用車両が
接触して、海保飛行機が一部損傷していたとわかった。
0213名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 23:07:14.91ID:q8D59kRs
八代亜紀さん(73)死去
0214名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 22:50:20.52ID:ehREL9SM
今度は福岡空港で・・・1月10日(水曜日)の朝に到着した航空機が
管制官の指示と異なるルートを通り誘導路で立ち往生するトラブル発生
0215名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 22:56:46.47ID:wXfzoH9N
俺の百田夏菜子はドコにいるんだ?
0217名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 20:37:07.42ID:21/n8x8X
>>215
>>216
すでに40歳を過ぎた素人童貞には恋愛する資格がはく奪されているから無理です
0218名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:38:46.33ID:KN/9seF0
活動自粛すると1月13日スピードワゴン小沢一敬(50)が発表
0219名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 21:43:56.34ID:QWn1sGg2
なんとなく
全裸の松本:「ゲーム」もあったし「俺の子ども産めや!」も言ったし「SEX」もしたけど…合意の上やん
告発者A子:「嫌だったけど怖くて全力で拒否できなかっただけです」
って感じじゃないのかな
0220名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 19:41:12.59ID:RwEvzymF
芸能人しかも有名人ほど安全・安心な見学店で遊ぶべきだった
0221名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 23:58:55.47ID:XHHr1xPJ
今度は新千歳空港で
大韓航空とキャセイパシフィック航空の機体同士が接触
0222名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 23:47:32.02ID:hpnljaIl
そして今度は
飛んでいる全日空の飛行機内で暴れて客室乗務員の女性の腕にかみつき
けがをさせた傷害の現行犯で逮捕された飛行機は羽田空港に引き返した
0223名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 23:40:47.64ID:vFrf2EfU
松本人志もグランドハイアット東京のスイートルームなんかで遊ばずに見学店で楽しんでおけば良かったのに
0224名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 08:41:00.38ID:hbO+lBme
今週末の土曜・日曜は雨か雪みたいだから家でゴロゴロか見学店でシコシコだな
0225名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 19:53:17.34ID:GMVjZ51f
明日は昼までに雨上がりそうだ
0226名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 06:33:00.28ID:MgbrTJZS
>>181
東京の店どうだった?
0227名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 23:55:02.47ID:07740fde
そいつが行ったのリフレだろ
0228名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 22:53:29.97ID:lzHVeIlz
今は性病も増えてるみたいだしリフレは危険だよ
安全な見学店が一番安心して遊べる
0229名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 12:12:01.46ID:dlhYU3Ck
安全というけど渋谷は治安悪いぞ
0230名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 20:04:41.43ID:lRS7DuY7
数スレにマルチしてる奴いるけど凄く気持ち悪いね、全然面白くないし
さては例の店長?
0231名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 23:31:47.25ID:/KmkqPVd
大きな地震が今朝あったけどMMは壊れなかったか?
0232名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 23:17:07.84ID:TvfDI89R
無事だよー
0233名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 03:57:41.39ID:M8n/SioV
【速報】また空港で飛行機同士が接触事故
2月1日午前10時すぎ大阪・伊丹空港の国内線の駐機場でANAの機体同士が接触しました
0234名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 11:21:23.40ID:Mt32JLGh
見学店の良さは素人っぽい女の子たちの
わちゃわちゃを見学するのがいいのに悪い意味で風俗化した
総じてビジュアルは微妙だし昔のユーザーはもう通ってないはず
パンチラ好きが求めるものをわかっていない
料金を安くするか風俗店として個室に女の子が入るサービスをコースにするとか
改変をしないと一見さんばかりでリピート客は増えないよ
0235名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 12:26:16.29ID:htnJhsbp
2012年以前の15~17歳の現役JKが居た頃の客は現役JKのパンチラを見てシコシコしてたからな
今は18歳以上しかいないセミヌードの覗き部屋
今とは客層は全然違うと思われ
0236名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 21:57:34.97ID:+3L93d2j
たしかにセミヌードの覗き部屋だな
0237名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 13:58:04.34ID:p14r7rDT
池袋 age8(アゲハ)
2024/02/10(土)再開
https://www.age-8.com
0238名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 16:35:05.39ID:pVDaEL+m
age8ってリフレじゃん
0239名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:53:26.82ID:o2pfU/iv
明日から中国は春節(旧正月)2/10〜2/17の8連休だけどケチで貧乏人も多いから相手にするなよ
0240名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 21:30:44.00ID:Xz+djE7W
やめろ中国人なんか入れたら部屋を汚しそうだ
0241名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 22:07:04.94ID:2O2qWvz8
あいつらは電車内でも平気でションベンするらしいから何するか分からんな
0242名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 22:49:21.12ID:KDd/Ffz6
いま多摩方面は雪が降ってる
0243名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 21:50:26.33ID:g0E+SLGM
露骨なMM見学小屋じゃなくてJKのパンチラが見える
喫茶店とか何かの店にしたら客が殺到しないかね?
0245名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 22:14:12.84ID:S/3Fgvqe
JK風のパンチラが見える喫茶店なら池袋にあったけど短命だったよ
0246名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 10:16:31.34ID:W5GIdkgf
パンツ1000円なのにチェキ2000円は笑うんだがw
0247名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 16:54:24.89ID:RyYNyOjS
風営法違反(禁止地域営業)で「メンズエステ」の摘発が全国で相次いでいるけど店舗型リフレはもう厳しいのかな
0248名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 18:50:48.46ID:ELBpCMm0
メンエスも中国人エステも表向きは健全マッサージ店だが、両方ともチンポシコシコしてフィニッシュする
だけどメンエスばかり捕まるのはヤクザに上納金を納めてないから警察に通報されてる
メンエスでもチンポシコシコが無い店は通報されない
0249名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 23:14:24.09ID:l0fgSl38
>>247
>>248
ここはリフレじゃないぞ見学店だ
0250名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 09:33:04.02ID:dXoRzEAE
2/16から所得税の申告が始まったけどリフレの経営者は確定申告しろよ、自民党の裏金政治家は非課税みたいだけど
0251名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 21:05:33.40ID:uNtdEebu
>>250
だからココはリフレじゃない見学店だ
0252名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 23:56:52.66ID:/pKAPVR9
先週末(2/17)で中国の春節が終わった
0253名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 03:22:38.53ID:Hrt0uPSR
>>252
だからココは春節のスレじゃない
0254名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 23:35:44.04ID:fnfP0KBg
2月22日は「ニャン ニャン ニャン」で猫の日 ₍ᐞ•༝•ᐞ₎◞ ̑̑
0255名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 23:36:57.50ID:yiPuIeQ4
今日は天皇陛下の誕生日らしい
お誕生日オメデトー!!
0256名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 03:53:47.89ID:q4Kd44Mm
今度は管制官が誤って離陸機いる滑走路に着陸許可(伊丹空港)
0257名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 06:56:07.51ID:V6CfR3q+
3月分(4月納付)から健康保険料が改定されるが
リフレも保険を使えるようにしてよ
0258名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 09:22:39.50ID:P6IOskKw
>>257
だからココはリフレじゃない見学店だって何回言ったら…バカなのか?
0259名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 23:14:44.13ID:kJn8AFSD
>>257-258
この流れ、他のスレでも見るから単なるコピペだというのは分かってるんだけど
リフレでも見学店でもなく実態としては単なる覗き部屋もしくはオナクラなんだし完全に風俗だけどね
0260名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 00:05:49.22ID:nH97eRES
コピペってか
全く同じ内容を複数のスレに書き込んでる人がいる
0261名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 23:44:09.70ID:S+WTzFD/
んで最近の渋ギャはどうなんだ?
0262名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 22:20:33.82ID:suoEWitU
明日はホワイトデーだから
お店に行く人はお土産を忘れるなよ
0263名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 22:50:44.80ID:qramSSPL
最近はミニスカのコギャルちゃんが街中にいない
0264名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 01:32:53.34ID:Dnil8t4f
30年前、自分が中学生だったころ
生パンの女子高生だらけで
最高だったなぁ
あの頃に戻りたい
0265名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 23:17:12.94ID:KbJHC9fz
去年の今ごろの株価はまだ2万7000円くらいだった
0266名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 23:56:18.32ID:jXw7R2V7
>>262
バレンタインにチョコゼロだった
0267名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 15:12:04.88ID:NxKQmWAl
>>262
え、ここの店ってお土産持って行く意味あるの?
そもそもマジックミラーなんだから誰が持ってきたかどうかも含めて嬢から認知されることは無理っていう建前なんだけど
0268名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 03:04:17.98ID:2ylrbCd4
「頂き女子りりちゃん」被告25歳に懲役13年罰金1200万円求刑(名古屋地裁)
0269名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 22:56:32.56ID:JDbGfeW8
「頂き女子りりちゃん」も見学店で働いとけば良かったのに
詐欺とかホストクラブとか人間として最下層の馬鹿だな
0270名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 23:18:14.59ID:tE9ru1fY
頂き女子りりの話 イラネ
0271名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 23:53:45.69ID:7aOVMwuc
>>264
株価も30年前に値段戻ったのだから
生パン女子高生も戻って欲しいデス
0272名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 01:00:21.66ID:Hlr4kKjv
>>271
中学生だったらパンツ覗いても
かわいいねーって
チラチラ見せてくれたギャルがいた
おおらかでいい時代だったな

なんで撮ったら即犯罪みたいなものをチラチラさせるのはOKなんだ
0273名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 23:51:35.46ID:peqFGBpk
先輩が言ってた
「パンツが見たいんじゃない、パンチラが見たいんだ」
その通りだと思った
0274名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 23:44:51.36ID:KCECLK+5
処女の子を採用して名札に「処女マーク」付けてくれ
0276名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:40:26.46ID:pIwvtaeS
俺は中学生イラナイ
やっぱり女子大生が好き
0277名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 23:53:55.95ID:EBM8/E6m
JKサイコー
0278名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 19:59:53.53ID:DttFvMVf
水原一平さんもギャンブルとか賭博じゃなくてリフレ業界で遊んでおけば良かったのに…残念!
0279名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 20:55:11.15ID:MCkcGvUF
>>278
ここはリフレじゃない見学店だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況