トップページ癒し
287コメント70KB
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.18 
0001癒されたい名無しさん2023/09/19(火) 06:01:00.43ID:nCEYQzjG
●テンプレート
見学店【 錦糸町 コスっちゃお! 】
〒130-0022
東京都墨田区江東橋3−5−7 ソシアルビル 3階
03-6874-0255
JR「錦糸町駅」南口から徒歩5分
半蔵門線「錦糸町駅」から徒歩5分
(丸井・錦糸町店の裏通り沿い、名代 宇奈とと道路反対側のビル3階です。)

●公式
ホームページ
https://coschao.tokyo/main.html
ツイッター
https://twitter.com/kincicho2017
ブログ
http://blog.livedoor.jp/kincicho2016/

●過去スレ
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/healing/1677853500/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1666827001/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1654617600/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1648949304/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1642690174/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1633262472/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1619388119/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1608759563/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1599134646/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1590845006/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1580055622/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1567347464/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1549865160/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540739933/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1519312144/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.2
https://不明(わかる人いたら教えてください)
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1504549829/

以上、テンプレート
 
 
0003癒されたい名無しさん2023/09/19(火) 06:21:00.35ID:nCEYQzjG
*
 
0004癒されたい名無しさん2023/09/20(水) 21:56:28.34ID:Oy7Wjzx2
もういないからどうでもいいが確かにのあはトップレベルだったな。
みんな隠してただろ?
0005癒されたい名無しさん2023/09/20(水) 23:49:53.95ID:IcKhyWdW
のあチャン今なにしてるの?
0006癒されたい名無しさん2023/09/21(木) 00:45:47.59ID:S9pzCs/g
のあちゃんのあちゃんのあちゃん
0007癒されたい名無しさん2023/09/22(金) 06:13:01.65ID:05z8f5kC
あーチンチンイッちゃうよーハァハァ
0008癒されたい名無しさん2023/09/22(金) 08:21:46.78ID:1dsSS4TP
ここのとびっこってマジで女の子が入れてくれて遊べるの?
最高じゃね?4000円は高いけど
0009癒されたい名無しさん2023/09/22(金) 19:46:45.45ID:lpQeHmrf
もっとしっかり金属検査やって欲しい
0010癒されたい名無しさん2023/09/23(土) 06:40:20.95ID:gM2yLveS
>>8
入れはしないんじゃない?
当てるだけ
0012癒されたい名無しさん2023/09/23(土) 21:26:51.06ID:qYlrNTV/
きちんとチンチンに当てて欲しかった
0013癒されたい名無しさん2023/09/24(日) 08:06:42.55ID:rzIUYiF6
変態か?
0014癒されたい名無しさん2023/09/24(日) 11:41:16.61ID:LxoONEhj
誉めコトバ
0015癒されたい名無しさん2023/09/24(日) 13:39:55.41ID:Kg1OfXmN
3日間洗ってない臭くて汚いアナルとおちんちんを見せつけたい
0017癒されたい名無しさん2023/09/25(月) 12:12:20.63ID:eSs3S1FJ
トビっこなんてマジで中まで入れたら風俗店じゃん
0018癒されたい名無しさん2023/09/25(月) 12:39:54.41ID:Ypd3JEvT
俺は若い女の子の洗ってないアナルをじろじろ見たい
0019癒されたい名無しさん2023/09/25(月) 16:12:24.67ID:wyf2kbjP
託児所に転職すれば良い
0020癒されたい名無しさん2023/09/25(月) 22:56:17.74ID:rD67VF/s
オムツ取りかえる仕事か
0021癒されたい名無しさん2023/09/26(火) 02:16:28.22ID:/LYLI7W5
モアナまだ?
0022癒されたい名無しさん2023/09/27(水) 01:22:48.71ID:LOAdJGRx
初めてJK女装で羞恥部屋のライト付けた時は、わーきゃー言って貰えて最高の興奮だった。
秒でイってしまったよ。

今やアナルにディルド入れてアナニ―してもチラ見しかして貰えん。 本当につまらん。
0023癒されたい名無しさん2023/09/27(水) 10:12:16.09ID:43gxesIi
変質者に注意
0024癒されたい名無しさん2023/09/27(水) 15:10:02.81ID:80xaN4Ek
パフォーマンス中に気持ちよくなっちゃってイッちゃう早漏雑魚マンコな女の子はいますか?
0025癒されたい名無しさん2023/09/27(水) 17:31:31.15ID:ysSI2Hcx
パフォーマンス中に気持ちよくなって
イッちゃう早漏雑魚チンコの俺ならココにいるぞ
0026癒されたい名無しさん2023/09/27(水) 21:07:38.92ID:80xaN4Ek
みこすり半おじさん参上
0027癒されたい名無しさん2023/09/28(木) 14:40:11.71ID:VjB7raJ+
みこすり半お兄さんもいるよ
0028癒されたい名無しさん2023/09/29(金) 23:38:42.12ID:K7zn+2aW
遅漏でイかなぃ
0029癒されたい名無しさん2023/09/30(土) 02:31:45.53ID:ai7Hyc7i
池袋・派遣リフレ「age8」
2023年9月25日(月):惜しまれつつ閉店
https://www.age-8.com/

池袋・派遣リフレ「αアルファ」
2023年9月26日(火):新規オープン
https://jk-xxx.com/
 
0030癒されたい名無しさん2023/09/30(土) 12:56:36.44ID:npeoK28t
>>22
つまらんな
過激がダメならモジモジ作戦はどうだ?
パンティ履いていやん♡みたいなモジモジしたリアクションをする
S女は男が恥ずかしがってるといじめたくなるらしい
0031癒されたい名無しさん2023/09/30(土) 23:29:42.99ID:a20lWL7D
御徒町TPKのスレが無くなった
0033名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 08:06:07.41ID:MaO6UEFa
>>31
もうTPK無いからスレ無くて良い
0034名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 12:44:58.16ID:UPzWGhqf
あいチャン以外でお薦めは・・・
ビル1階下(つまり2階)の「DOMODOMO錦糸町店」かな
シュラスコや肉食いてぇーって時にはお薦めだよー
0035名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 12:04:31.16ID:VCUWr9UZ
完全JK女装やディルドアナニ―でも注目して貰えない羞恥部屋では、他客のチンポをフェラするしかないと考えている。。。

後ろのカーテン全開で”客待ち”してたらしゃぶらせて貰えるだろうか・・・
0037名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 16:34:18.47ID:Re6EixCh
●風俗店で16歳女子高生働かせる容疑で「age8」経営者ら逮捕
<警視庁>
2023/10/06 12:22

当時16歳で高校2年の女子生徒を風俗店で働かせたなどとして、警視庁少年育成課は、
児童福祉法違反と風営法違反の疑いで、東京都豊島区東池袋の風俗店「age8(アゲハ)」
経営、杉山史泰容疑者(37)=葛飾区新小岩=と、従業員の成田裕紀容疑者(39)
=豊島区西池袋=ら男4人を逮捕した。

逮捕容疑は、令和4年8月5日、女子生徒の年齢確認を十分にしないまま風俗店で働かせ、
みだらな行為をさせたとしている。

少年育成課によると、成田容疑者が4年5月に女子生徒を面接。本来は身分証の現物を
確認しなければならないが、「19歳」と説明した女子生徒が提示した、生年月日を改竄
した保険証の写真を見ただけだったという。

https://www.sankei.com/article/20231006-OI6Q7TAZ2BIA3KPKSPF3NVDNXU/
0038名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 23:24:27.15ID:7F3I36vK
ここは健全な遊びの"見学店"です
悪徳リフレは関係ねーよ
0039名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 23:47:24.23ID:aGOiaUkm
>>34
値段ちょっと高くないか
0040名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 19:31:34.70ID:3eoqLMGa
高くないだろ
クーポン使えば夜のチーズ肉タワー食べ放題コースが3600円だし
昼間ならランチのねぎとろ丼900円も美味しいぞ
0041名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 20:00:03.42ID:Jy23qRyO
>>34
>>39-40
単価としては決して安くないけど
コスバはむしろ良い店だね
0042名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 20:43:35.88ID:LX/c9kJu
>>37 >>38
見学店と違って
リフレって要するに無認可の風俗店だろ?
0043名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 07:22:22.39ID:pPukbcRY
>>37
別に、リフレの業界や経営者を擁護するつもりは無いけれど
未成年が保険証を偽造して風俗で働いていたのに、性被害に巻き込まれた…って
こういうのって利用する男も悪いけど、普通に働いた中から使うことができずに
体を売って稼ぐ女子も悪いのに、全面的に男が悪いって記事が多くないですか?
0044名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:18:25.56ID:vqIKmsbf
リフレに比べて見学店は
性病の心配もないし摘発もないから安心・安全
0045名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:32:32.78ID:SaRkQk+J
>>34
>>39-41
前に食べた時ちょっと高いけど
それを上回るくらいに美味しかった
0046名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 22:26:37.92ID:YYCTwkPm
>>34
>>39-41
>>45
ここと業務提携して両方の店に行ったら割引きとかすれば良いのに
0047名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 23:54:15.07ID:NsbYkF8w
錦糸町は安くて美味いメシ屋が多いから良いね
0048名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 01:11:01.90ID:WWCd/N9Q
受付は女の子にして欲しい。 羞恥部屋を頼む楽しみが半減する。オーダー表も出しづらい。
0049名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 23:34:05.30ID:20g+y8m9
受付は女子限定に大賛成
金属検査のときグリグリして欲しい
0050名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 23:51:38.02ID:c/apT8uE
アホ
0051名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 23:54:10.06ID:QdEf9jRb
>>44
性病の心配はないけどダニに刺される恐れあり
0052名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 09:28:05.34ID:aqgt2Gwi
いろいろ他を知ると見学はコスパ悪い
ミラー越しに嬢のパンツ見て興奮できるのは美形だけ
抜きは無くてもメンエスでお姉さんのパンチラ見ながら
密着されたほうが数倍良い
0053名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 22:49:27.50ID:MpPEplju
見学部屋なんてシコ臭い
0054名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 18:15:02.90ID:Y9A7cVrp
またみやびが消えたw
0055名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 04:50:16.27ID:1mLhE8+y
>>37
未成年を常に被害者とする馬鹿な考え方
実はどっちが弱みに漬け込んでたのだろうか?
未成年というだけで色々経験してる人間は
頭の中はガキじゃないぞ?
0056名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 22:20:19.14ID:hR/03SMc
>>47
おすすめ教えて
0057名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 23:45:16.99ID:C3LrkU8Z
>>47
>>56
オレも知りたい
0059名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 23:05:55.34ID:ujeurnj2
手こきサービスという新しい店に最近ハマっている俺
0060名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 23:32:22.13ID:jYUgBrN2
手コキなんて新しくない
かなり昔からある
0061名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 23:52:02.87ID:8XuDr96l
しかも手コキは風俗店じゃん
0062名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 14:08:10.37ID:mJpTrzqz
ずっと前受付にいたぽっちゃりの子
ちょっとS気ごあってよかったんだけどな。
時給上げて女の子にやらせてほしいな
0063名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 20:31:56.44ID:jf4fT8aJ
いや。ホントそうだ。あのポチャ姉さんは逸材だった。

今、受付に女の子いないからな。
受付は絶対に女の子にすべきだよ。(裏に男がいるのは構わないけど、視界に入らないで欲しい。)
0064名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 20:37:03.74ID:y7wFZYM0
見学部屋マジックミラーの一部に穴あけて追加料金を払えば手コキしてくれるオプションを作ったら面白いかも
0065名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 07:39:53.27ID:qTR7qBFx
見学店の良さは素人っぽい女の子たちの
わちゃわちゃを見学するのがいいのに
悪い意味で風俗化した

総じてビジュアルは微妙だし、
昔のユーザーはもう通ってないはず
パンチラ好きが求めるものをわかっていない

料金を安くするか
風俗店として個室に女の子が入るサービスをコースにするとか
改変をしないと一見さんばかりでリピート客は増えないよ
0066名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 15:47:20.84ID:KBulT41y
>>64
もう過去にそんな店あったぞ
六本木とか…
違法風俗で摘発されたけど
0067名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 23:38:39.49ID:X0RVqLyt
過去に六本木そんな店で摘発
詳しく教えて!
0068名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 09:07:59.95ID:V1VK/x8+
六本木の「水晶の森」って見学店(占いの館とも言ってた)は手コキで抜いてもらえる裏オブあった
0069名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 10:44:40.43ID:txr25/pE
ここ、ミラーなんて透け透けで良いと思う。

こないだ言ったら、横で指名してる客みんな女装してるみたいで、同じような言葉責めを同時に何人も受けていて
自分の時は全然、興奮しなかったわ。
0070名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 07:50:52.36ID:N9M7cVFu
六本木「水晶の森」なんてかなり昔に摘発されて潰れた店
あの店あたりから見学店のチラリズムがおかしくなった
0071名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 23:38:08.96ID:i5intoyF
そうそう見学店は元々チラリズムを楽しむ健全な遊びだった
0072名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 23:59:37.94ID:i5intoyF
あの頃は楽しかった
0073名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 04:23:18.50ID:hlaOGK7P
>>65
同意する

見学店の良さは素人っぽい女の子たちの
わちゃわちゃを見学するのがいいのに悪い意味で風俗化した
総じてビジュアルは微妙だし昔のユーザーはもう通ってないはず
パンチラ好きが求めるものをわかっていない
料金を安くするか風俗店として個室に女の子が入るサービスをコースにするとか
改変をしないと一見さんばかりでリピート客は増えないよ
0075名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:02:02.22ID:4NhNOLof
中国の李克強前首相(68)が心臓発作で急死
0078名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 21:31:45.30ID:T3DCpT44
>>76
電マオプつけて自分で使いたいって言えばできるんじゃないか?
0079名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 10:38:58.82ID:NuLWQU/J
ビルの斜め向かいにある「宇奈とと」のウナギって安くて美味いね
0080名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 23:42:19.72ID:+ko/bc+C
ウナギを食って精力つけたら コスっちゃお へGO
0081名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 23:56:49.04ID:Jh4lpUYp
BUCK―TICKの櫻井敦司さん(57)も急死
0082名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 22:47:16.29ID:d4vs79Y9
パチンコ大手の株式会社ガイアが急死(民事再生法を申請)
0083名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 23:26:44.76ID:kfAXHlYP
>>79
>>80
あそこ美味しい
0084名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 23:37:09.95ID:b2G7RV56
この前バーチャル利用したけどめちゃくちゃ尻汚い子がでてきて萎えた
0085名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 17:15:51.72ID:ZeJT8+pE
パチンコ店展開「ガイア」倒産、グループ7社合計で1133億円の負債
0086名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 23:39:07.65ID:r0QcaC8z
〇チンコ父さん?
0088名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:50:53.62ID:cs+KEn5h
>>86
○チンコ通さん
0089名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 23:46:22.46ID:zkCGMcvv
>>79
>>80
ウナギで元気に
0090名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 09:47:17.64ID:DyrVDWG3
顔見られのはイヤなので下半身だけ見せられる羞恥部屋があれば良いな
0091名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 23:31:10.02ID:s4JPTXYN
なるほど…パチンコとは
パンツ(見学)+チンコ(シコシコ)の
パンツチンコ屋だったのか
0092名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 07:44:22.18ID:mAzaGIc8
見学店はパンツちんこ屋w
0093名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 11:11:57.58ID:ArcwSjqp
フリーダム作品じゃないけど、目出し帽でプレイしている輩もいるみたいなので、個人の対策でどうぞ。
(むしろ、その方が羞恥心が高まるって事で被る人もいるみたいだけど。)
0094名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 00:43:08.47ID:1FPRcd4N
>>65
>>73
その通りだね
0095名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 11:42:15.61ID:gdGXB73a
X-JAPANのHEATHさん(55)も急死
0097名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 22:43:01.88ID:Wf2zd7x8
これから寒くなっても…
パンツの重ね履きは禁止する
0098名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 21:00:57.57ID:tE3DWiV8
見学店に提案なんだけど
どこかの見学店が姉妹店として「電車の中」店つくって欲しい
マジックミラーの向こうには電車の中にいる風景にしてイスに座った女の子がパンチラしている姿を見たい
0099名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 21:17:12.87ID:eNhSFKj7
日本の細田博之前衆議院議長(79)が急死
0100名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 23:45:38.15ID:sw8zw7bT
100ゲット
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況