【主人公が】寝取り総合その9【略奪】
0778名無したちの午後2017/11/26(日) 17:58:01.55ID:qctP4VCs0
>>774
激しく同意だけど、どっちかってーとエロゲと乙女ゲーとかS向けとM向けとかの分類だと思う
0779名無したちの午後2018/01/22(月) 13:39:42.93ID:at4ejC9w0
寝取りスレ人いないね・・・ 去年いい寝取りゲーあった?
0780名無したちの午後2018/01/22(月) 15:13:10.28ID:F+SzME5s0
何本かあった気がしなくもないが、記憶に残ってないなw
0781名無したちの午後2018/01/31(水) 15:53:59.57ID:uhUb35g30
>>774
これこれこれこれこれこれこれこれこれこれこ!これこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれ
0782名無したちの午後2018/04/11(水) 16:37:50.17ID:gUhfLkvS0
Selenによって性癖を作られたのに
Selenの後継になるメーカーが一つも出て来なかったのが
俺のエロゲ人生の転落の始まり
0783名無したちの午後2018/04/11(水) 17:12:43.24ID:fKmKbrHn0
その、寝取られの中にも
寝取られる側の男目線のものと浮気をして間男に乗り換える女目線が主体のものがあるからなぁ
後者だと寝取りの要素が強いんで明確な線引きって難しいよね
0784名無したちの午後2018/04/13(金) 21:40:55.42ID:Q5JiybMp0
全然期待して無かったんだけど
「俺のセフレはカレシ持ち学生会長」ってやつが中々秀逸だった
なんか妙に感動してしまったw
0785名無したちの午後2018/04/17(火) 21:13:31.98ID:DFsAHxYn0
Selenは真兄嫁や燐月の寝取りが好きだった
0786名無したちの午後2018/04/18(水) 00:03:06.22ID:1JOKFKKb0
セックスレスとか旦那が短小とか精力弱いとかで主人公が勝つ寝取りはイージーモードであんま達成感無いよね

それってつまりヒロインの魅力がないことにも繋がる
だってホントに魅力的なら夜もハッスルするし、普通に考えて回数熟すなら伴侶の技量も上がるはずだし

そのカップルや夫婦がダメな理由をつらつら並べるより、
主人公が桁違いのテクや身体能力を持っていて真の意味で魅力的なヒロインを主人公の超パワーで寝取るほうが好き
0787名無したちの午後2018/04/18(水) 17:16:45.31ID:5e4IuchK0
その設定で説得力のある文章を書けるライターは少ない
0788名無したちの午後2018/06/09(土) 16:54:14.46ID:TMnrVSBe0
学園モノの純愛系寝取りゲーが増えて欲しい
0790名無したちの午後2018/08/02(木) 23:10:51.25ID:JuLlS7mr0
>>786
>>787
それだと1でラブラブだった主人公カップルを2の主人公が寝取るパターンがもっともやりやすいのかもね

つまりあんだけ魅力的なカップルだろうと
作品の主人公補正には勝てねえんだよという問答無用さ
0791名無したちの午後2019/01/20(日) 19:26:57.39ID:FiusOTpe0
美少女ヒロインが付き合う位だから彼氏はかなりいい男で、そのいい男よりもセックスや人間性や諸々評価されたからこそ、ヒロインを寝取って付き合えるわけで、それは大変な満足感が得られると思う。
俺は処女としか付き合ったことないから、そういう女を勝ち取る的なシチュに興味あるのですね。
そんな感じの、例えばゆずソフトでヒロイン全員彼氏持ちからスタートみたいなエロゲあったら教えてください。
0793名無したちの午後2019/10/12(土) 23:57:19.57ID:1ehEogdT0
なんやかんやで未だにTick Tack起動させてる
0795名無したちの午後2020/03/17(火) 11:54:21.91ID:5Jhq+XqF0
パンツ一丁で寝取りに来ました
0796名無したちの午後2020/03/17(火) 18:16:05.94ID:wmmdVR4h0
夜はこっそり寝取りタイム
頭にパンツを被ってズボンを履いて備えあれば憂いなし
0797名無したちの午後2020/04/01(水) 14:06:31.44ID:akkGiHet0
寝取った相手は俺のもの
0798名無したちの午後2020/04/15(水) 19:44:48.73ID:HafrjO4J0
-V9FN)
これは他の人が使っていないブラウザなので自演の可能性が非常に高いと思われる

ワッチョイ ca35-HNtg(寝取られゲームsage)
ワッチョイ ca35-PPlU(喫茶ステラsage)
これも可能性があるということは把握している
0799名無したちの午後2020/04/15(水) 20:10:17.31ID:aIVXv7zW0
385名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdae-V9FN [14.9.242.96])2020/04/10(金) 22:11:33.08ID:KsTQMkYh0

Kplugはシンプルに体位だけ追加する奴欲しかったです
0800名無したちの午後2020/04/15(水) 20:12:33.17ID:aIVXv7zW0
別件で引っかかったんで、自演はあいつですか…
0801名無したちの午後2020/04/15(水) 20:20:41.91ID:aIVXv7zW0
ワッチョイW 5694-kE5d(オルタ)
ワッチョイW 5694-V9FN (寝取られゲームsage)

ワッチョイW cdae-Y/6b(オルタ)
ワッチョイW cdae-V9FN(コイカツsage)
0802名無したちの午後2020/04/15(水) 20:55:53.62ID:ddQ02bIM0
個人的には快楽落ちさせるより
精神的に籠絡して相手から抱いて! させるほうが好き

Tick! Tack! とか
とらぶるとらいあんぐるとかそんな感じ
0803名無したちの午後2020/08/06(木) 20:24:31.18ID:v44Y3HHQ0
人妻・未亡人籠絡AVG
0804名無したちの午後2020/08/08(土) 20:19:03.25ID:e59p6iwJ0
人妻の心も身体も略奪
0805名無したちの午後2020/08/12(水) 01:33:15.39ID:1rhosNeu0
エルフ村の姦落 〜恥辱と快楽の宴〜. ジャンル, 人妻エルフ恥辱快感籠絡AVG
0806名無したちの午後2020/08/14(金) 03:20:24.30ID:yy8ZObog0
親友が気付かぬ内に彼女を寝取るボク
0807名無したちの午後2020/10/19(月) 02:06:10.77ID:ydz+M43q0
ねっとり寝取りたい
0808名無したちの午後2020/10/26(月) 15:23:23.21ID:cU3Usdq30
寝取るぞ
0809名無したちの午後2020/10/28(水) 12:28:23.53ID:PunbpUWx0
こだわりの寝取り
0810名無したちの午後2021/08/05(木) 13:26:37.73ID:6dnRj9UX0
ageとくか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況