MORE/pure more スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991名無したちの午後2016/09/24(土) 17:50:00.95ID:URePFRR60
>>990
フルでいいからもっと長くやりたかった
まあそうなると他二人のedもうちょい考えないといけなくなるだろうからダルそうだけど
バッドエンドみたいなかんじになるのはなんかなあ、まあでも凪咲がしぬっていう描写は必要だからどうしてもそうなっちまうか
これほぼ凪咲の作品だしそこは割りきるとして凪咲ルートもっともっとみたかったぜ
0992名無したちの午後2016/09/24(土) 18:19:06.10ID:kgD/huSR0
pure moreは基本ダブルヒロインで三角関係の方が面白いかもね
でも多分これから新人の原画家枠みたいなキャラは取っていきそうだしどうなるかな
ヒロインは多ければいいってもんでもないしね

それとそろそろ次スレ誰か頼む
0993名無したちの午後2016/09/24(土) 22:57:59.85ID:FVky9kkH0
妙にブランド増えたので単純にMOREスレとかMORE総合スレとかで良いのかな
0994名無したちの午後2016/09/25(日) 14:15:10.88ID:cuYsxlc/O
>>993
それでいいと思う
ただMOREに色々くっついたブランド名なら分かりやすいけど
新しいのはMOしか合ってないから微妙に探しづらいな
0995名無したちの午後2016/09/26(月) 09:30:45.33ID:n+wV2HY+0
とにかくディレクターの抱き枕たのむで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 912日 6時間 42分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。