SYRUP many milk Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2014/09/08(月) 03:23:29.29ID:fMv/h9jV0
■公式
SYRUP(many milkは左側の入口)
http://www.syrup-soft.jp/
スタッフブログ
http://syrupsoft.blog49.fc2.com/
Twitter
https://twitter.com/SYRUP_KOUHOU
■旧公式
KLEINシロップ
http://www.kleins.jp/syrop/
■作品一覧
2003/10/17 汚された夏 10本の手で嬲られた少女
2006/01/27 姦禁〜18の穴・もう注ぎこまないで!〜
2009/06/26 町ぐるみの罠〜白濁にまみれた肢体〜
        予約特典 町ぐるみの罠〜白濁まみれの奈那子〜
2014/01/31 狙われた女神天使エンゼルティアー 〜守った人間達に裏切られて〜
未定     町ぐるみの罠‐汚された学生服(仮称)‐

■前スレ
SYRUP many milk Part8
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1391396357/
■関連スレ
SYRUP -Honey Sweet- Part1
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1352815919/
町ぐるみの罠〜白濁にまみれた肢体〜 phase.09
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1267359240/
狙われた女神天使エンゼルティアー
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1387541973/
0622名無したちの午後2016/12/22(木) 08:32:43.84ID:/jLsAjJ20
今年の正月のそろそろ新情報公開できますみたいなツイートは何だったのか
syrup社員と俺たちとでは時間の流れが違う可能性があるな
0623名無したちの午後2016/12/22(木) 09:16:49.42ID:Nch46nDn0
期待するから肩透かしを食らった気分になる
何を言われても期待しなければいい
0624名無したちの午後2016/12/22(木) 17:18:07.01ID:UwQJQUxS0
シロップ社から出ると外の世界では数年が経過していた
で辻褄が合ってしまうから笑えない
0625名無したちの午後2016/12/23(金) 01:12:37.23ID:B2lOxHke0
エアリーソックスに切り替えていく
こっちはまた新作出しているんだな
今作は優理っぽい 横画面のフェラシーンとかまんまシロップ作品
0626名無したちの午後2016/12/25(日) 22:42:44.17ID:GCal0Nwn0
エアリーソックスで使っていた原画家でいいのでシロップ新作たのむ!

つくも先生が復活したらFDもお願い!
0627名無したちの午後2016/12/27(火) 18:44:51.40ID:mgf2HP980
なんだよ新作の制作って同人だったのかよ
フルプラがっつりとかもう無理なんかな
0628名無したちの午後2016/12/27(火) 19:30:33.69ID:nUusP24M0
原画待ちの暇な時間に同人ってパターンじゃないかな
このメーカーのフルプラはCG枚数ハンパねぇから拘束時間も長そうだし
0629名無したちの午後2016/12/28(水) 08:54:00.03ID:681QG8XF0
それだけつくも先生の復帰を諦めてないって事かなぁ…だといいけど
しかしエアリーの方見るとシチュやらキャラ性格やら優理まんまw制作陣このタイプのヒロインが本当に好きなんなw
0630名無したちの午後2016/12/28(水) 14:35:16.25ID:KwVuOjln0
俺は涼音が変身ヒロインで一番好きになるくらい良かった
0631名無したちの午後2016/12/28(水) 20:56:34.24ID:V7wpsQ6I0
教師の変身ヒロインってどうでもいいキャラや外れ枠だったりすること多かったけど
涼音先生は別格だったなあ
0632名無したちの午後2016/12/28(水) 22:51:25.98ID:8OLTWpbb0
原画は芦俊のがいい!!そっちでやってくれよ
0633名無したちの午後2016/12/28(水) 23:54:38.71ID:UK0xKcp+0
芦俊先生は町ぐるみか新作でたのむ

しかし年内の営業は終わってそうだからツイートもなさそうだな
0635名無したちの午後2016/12/31(土) 12:09:36.18ID:Ke893dnZ0
syrup(の更新)には、なにも期待しない方が良い…

エアリーソックスで痴漢ゲー作ってくれないかなあ
0636名無したちの午後2016/12/31(土) 17:52:26.36ID:zDkkTPQ30
今年は何も更新なかったな
去年はporoのアニメが発売されてるだけまだ話題があったし期待もあった
0638名無したちの午後2016/12/31(土) 20:44:42.52ID:mk/Ut99E0
連載も二話で止まってるんだよなあ
0639名無したちの午後2017/01/02(月) 13:20:00.21ID:MLYrQjAd0
あれ作者には悪いがパチもの臭くて抜けん
0640名無したちの午後2017/01/02(月) 17:36:56.48ID:/2F5/xla0
今さらだけどやっぱりあのアニメ化は原作が勿体ないよなぁ
最近Queen bee?とかでほぼトレースみたいなアニメ化手法あるみたいだけど
ああいうのは漫画からじゃないと描き起こせないのかなぁ… 
0641名無したちの午後2017/01/02(月) 18:55:27.93ID:LQs947Ns0
>>640
アニメで知った俺みたいなのもいるからアニメ化が一概に悪いとは言えない
ただ原作をやった後に改めて見たアニメは紛うことなきゴミだった
0645名無したちの午後2017/01/04(水) 18:45:50.32ID:bO6ylIsJ0
ってかコミカライズの人も体調不良で休んでたのか…
0646名無したちの午後2017/01/06(金) 08:56:28.57ID:kGKXKBT90
ツイートも何もないし、広報は辞めたんかな?
0647名無したちの午後2017/01/07(土) 03:34:05.79ID:rL1AFPuU0
というより会社としての体を成しているのだろうか?
0648名無したちの午後2017/01/07(土) 18:14:28.73ID:To1sjCIa0
同人ダウンロードゲームを駄目と言うつもりは毛頭ない・・・
しかし、シロップさんには、フルプライスでドッカ〜ン的な大作を創って頂きたいな
純愛系で成功したから、芦俊氏が『もう陵辱系の絵なんて描かないも〜ん』と言っているのでは?
と勝手に予想して悲観している毎日です・・・
それとも、未だに誰も町ぐるみの罠の新作のディレクターに応募してないのかねぇ
0650名無したちの午後2017/01/08(日) 00:01:10.79ID:a0oQp6Zn0
まぁ今までもなんで会社やってけてるの?ってレベルのリリース頻度だったし
音沙汰なくても大丈夫だと思いたい
0651名無したちの午後2017/01/08(日) 01:34:27.97ID:5X3TIlwK0
ゲームの絵も漫画もアニメも抱き枕の絵も好き
ただストーリーや世界観、シュチ絵の構図がゲーム無視だからいただけない
…は置いといて

つくも先生が病気で倒れ漫画の先生も倒れ…呪われてないか?
これで抱き枕の人やアニメの人も倒れてたら…いやシロップの社員が倒れてるのかも
…たのむからつぶやいてくれ…
0652名無したちの午後2017/01/10(火) 14:34:26.61ID:KVapdMWT0
追加シナリオはもちろん欲しいけど
立ち絵鑑賞やシーン回想モードをセリフとか細かく編集できるモードが欲しい。
0653名無したちの午後2017/01/11(水) 21:59:14.46ID:8hYcAI5w0
明けましておめでとうございます!今年こそ情報公開期待していいんですか!

って聞いてみてくれ
0654名無したちの午後2017/01/14(土) 17:13:47.15ID:/ygEOt3n0
ステ垢作って自分でやればよくないかそれ
0655名無したちの午後2017/01/17(火) 09:25:32.86ID:ihjKJMM50
今んとこ、つくもセンセが新年挨拶呟いたくらいか
0656名無したちの午後2017/01/21(土) 23:54:10.60ID:J9Tq3F4n0
やっぱりままれで原画やってたか
新作は向こうが売れてる限り出なさそう
0657名無したちの午後2017/01/22(日) 00:08:04.22ID:iGGQLgcg0
町ぐるみの線は消えたか
シロップとしての活動は凍結中ぽいな
0658名無したちの午後2017/01/22(日) 02:44:55.37ID:mWOZlyno0
ゲンガが忙しいのは仕方ないとして他のスタッフぅ〜は何をしてるんだ
0660名無したちの午後2017/01/22(日) 19:10:32.37ID:ni++DNca0
ま〜まれぇどとやらの公式サイトを見てきた
確かにキャラは可愛いし、塗りも個性的で綺麗だが・・・
しかし、こんな毒にも薬にもならない凡百のエロゲーの原画作業のために、町ぐるみの罠の新作の制作が
止まっているなら最悪だな

この洋菓子店の女の子達が、店の地主の中年男性に着替えを盗撮されて、それをネットに上げるぞと脅され、
白透けハイレグレオタード姿での羞恥接客を強要され、自身の愛液漬けのマシュマロを知り合いの男達・
父親や弟に、強制的に販売させられるエロイベントが有るなら、買ってやらなくもない
0662名無したちの午後2017/01/26(木) 04:45:40.32ID:T8mj4i950
別原画家でティアー外伝をおねがいします!
届け!この想い!
0663名無したちの午後2017/01/26(木) 07:15:57.58ID:+oQbz9P+0
女神天使の変身コスが一番好きなデザインだからエンティアは続いてほしかった
0665名無したちの午後2017/01/26(木) 22:54:39.34ID:GnjRx01V0
>>660
欲望に正直で好きよw
0666名無したちの午後2017/01/30(月) 00:13:17.94ID:B4ojDirT0
>>660
言いたいことは分かるが餅つけw

何か別の陵辱系してろとも言いたいが
そうゆうことでもないしなw
0667名無したちの午後2017/02/07(火) 03:43:46.98ID:fl6AV1jz0
結局1月は何もなかったか
生存報告くらいあってもいいのに
0671名無したちの午後2017/02/08(水) 18:08:47.72ID:SB0rH3ul0
町ぐるみの続編は見切り発車にも程があるだろ
一体どんな計画立ててたんだ
0672名無したちの午後2017/02/08(水) 18:12:05.73ID:+me2OKBL0
立ち絵とか一部流用できるし、もしかしたら没原画とかシナリオとかも
あったのかもしれん

完全新規よりは早く作れる見込みがあったんじゃない?
0673名無したちの午後2017/02/08(水) 18:33:18.33ID:b5TlsvIV0
町ぐるみの絵師さん今ままれで描いているけど
尻のエロさマジ半端ない
早くシロップにも来てもらうんだ
0674名無したちの午後2017/02/09(木) 09:01:03.23ID:p8vEPTkp0
町ぐるみの続編は
エンティア売る為の集客告知だったんだろ
0675名無したちの午後2017/02/10(金) 11:02:47.59ID:mo5hjZu80
今出たとしても敦子のCVは変わるだろうな
0677名無したちの午後2017/02/27(月) 22:13:26.03ID:bKmGeJ0o0
エンティアのアニメバリューパック二弾目
先生の抱き枕カバー付くかと思ったがそんなことはなかったぜ!

・・・シロップの新しい動きはないでおじゃる・・・
0678名無したちの午後2017/02/28(火) 23:19:21.14ID:Jhem7gz/0
バリューパックじゃなくて先生の3作目が見たいな
0680名無したちの午後2017/03/03(金) 15:07:00.66ID:tQ2WMwAw0
>>679
俺もそれが気になって本家HPよく見に行ってたんだが
いかんせんあそこ更新遅いから・・・
Getchuの間違いじゃなかった
>>678
人間もいいけどそろそろティアもルージュも魔物と絡めてほしい
次が出れば・・・だが
0681名無したちの午後2017/03/04(土) 15:25:17.95ID:kDyphRPw0
広報が最後のツイートしてからもうすぐ1年とか笑えないなw
もう駄目かもわからんね。
0683名無したちの午後2017/03/05(日) 01:25:55.60ID:TpUQucUa0
たかが1年で何を言っているのやら
そんな根性では新作発表と同時に射精してしまうのではないか
鍛えておけよ
0684名無したちの午後2017/03/05(日) 03:29:51.07ID:8rRV5k8B0
新作発表はともかくツイッターで近況報告くらいあってもいいでしょ
0685名無したちの午後2017/03/05(日) 06:31:10.79ID:CFOGidWq0
エンティア本編の発売からは3年過ぎてしまったというわけか…orz
0686名無したちの午後2017/03/06(月) 22:23:06.33ID:Lhvp3sXk0
エンティアで潤って豪遊してたりしてw
ラノベ作家に似た奴がいた今干されてるけど・・・
0687名無したちの午後2017/03/08(水) 00:24:17.40ID:piU5Xt3i0
純愛ゲー出したせいで周期ずれたけど、元々3年周期だったんだよな
町ぐるみからエンティアまで4年半だから、今年中には動きがあるといいなぁ・・・
0689名無したちの午後2017/03/08(水) 12:08:41.52ID:mxPc6uLL0
エンゼルティアーの続編まだなのかよ
エクスティアとか似た名前のやつは2とかでてんのに
0690名無したちの午後2017/03/08(水) 21:27:04.27ID:TSDhdaGJ0
↑それどころか3作目出るっぽい…orz
0691名無したちの午後2017/03/12(日) 14:25:44.91ID:KjThA3tV0
漫画やOVAも出来は悪くはないが
ゲーム本編の出来は良すぎて
微妙に見えるな
0692名無したちの午後2017/03/14(火) 19:14:45.64ID:APjKaJT+0
すげ〜遅いけどエンゼルティアーやってる!
童貞の僕には刺激が強いwww
0694名無したちの午後2017/03/14(火) 21:02:29.53ID:APjKaJT+0
僕の中の欲望エナジーがヤバいwww
0695名無したちの午後2017/03/16(木) 18:39:56.11ID:hHAIkEq00
今更だけどパッケージ裏の涼音先生だけ赤面しててエロい
0697名無したちの午後2017/03/17(金) 19:23:26.71ID:TdOkVPnR0
何たらエディションの時点でお察しください
0698名無したちの午後2017/03/17(金) 21:28:52.52ID:4gFAxACA0
注意・本編内容は発売中の「女神天使・優理〜啼きしゃぶる肉棒おもてなし!」(JAN 4562215334005)
「狙われた巨乳無垢・優理〜護った笑顔に堕とされて!」(JAN 4562215334029)と同じになります

新作と思って光速で来たのに!(泣)
0699名無したちの午後2017/03/17(金) 22:31:20.18ID:3DWrksH20
涼音たまんねぇ・・・いちいちオナるからなかなか最後まで進まないw
0700名無したちの午後2017/03/17(金) 22:46:12.51ID:0KkAHTO70
下着立ち絵が一番いい。画像なかなか出回らないが。
0701名無したちの午後2017/03/18(土) 09:54:52.35ID:qmm+EtH40
涼音ルートがエロすぎだからいったん止めて
優理ルートやってるw
0702名無したちの午後2017/03/19(日) 22:00:51.84ID:YJfslo620
優理ルートもなかなか・・・w
0703名無したちの午後2017/03/20(月) 15:06:14.78ID:q+MoFFrI0
>>702
優理ルートはとにかくボリュームが凄かったなぁ…(遠い目)
テクノブレイクせんようにな〜
0704名無したちの午後2017/03/20(月) 15:24:45.59ID:iEeWejzn0
優理が完堕ちしないのは賛美両論あると思うけど
すぐチンポ奴隷に成り下がるチョロインが多い中、すごく貴重な存在だよな
0705名無したちの午後2017/03/20(月) 20:19:50.21ID:c1mvizAF0
個人的には堕ちてしまったヒロインはもう価値無いと思ってるから
エンゼルティアーはほんとよかった
0706名無したちの午後2017/03/21(火) 14:07:27.03ID:dPF33/490
702だけどマジでエンゼルティアー最高w
最近は毎日オカズ涼音か優理なんだけどw
0707名無したちの午後2017/03/21(火) 15:01:28.24ID:1fRuO/bG0
まだ杏たんが控えているというのに
枯れ果てんようにな
0708名無したちの午後2017/03/21(火) 15:47:44.32ID:dPF33/490
杏まで進めるか心配・・・
てか何か見たり調べたりしないで始めたから丸山暴走にちょっと驚いてるw
0709名無したちの午後2017/03/21(火) 19:11:29.09ID:sfyqwi010
丸山先生が最も優理との関係を発展させたという事実に刮目せよ!((( ;゚Д゚)))
0710名無したちの午後2017/03/21(火) 20:31:40.65ID:dPF33/490
そうなんだw
楽しみだわw
0714名無したちの午後2017/03/21(火) 23:01:01.13ID:sfyqwi010
つくも先生が入院前に描いた未使用の絵でも残ってればねぇ…
涼音や杏のも需要あると思うんだが
0715名無したちの午後2017/03/23(木) 00:26:49.57ID:SqkoEM9m0
つくも先生はリハビリ中なのかねツイッターからは具合がよく分からんが
早く良くなって欲しい‥
0716名無したちの午後2017/04/02(日) 11:40:31.31ID:4GzY5Wse0
結局、エイプリルフールネタもなかったな・・・
0717名無したちの午後2017/04/02(日) 22:56:11.01ID:SAWRqlFt0
つくも先生Twitterで最近つぶやいてますね。リハビリ大変そうですし、新しい情報はまだ無いのかなと。
0718名無したちの午後2017/04/07(金) 19:33:51.01ID:p9wqlTgs0
次に新作を創るならリハビリ物のエロゲーなんかもいいかもね
事故や病気で自由に身体を動かすことが出来ない状態の女の子に、医者や介護士の中年男がマッサージと称して卑猥な診察を・・・

=診察室=
女性患者『せ、先生!止めてください・・・こんなのおかしいです。わたしの身体に触らないでください・・・。そこはまだ誰にも
  触れられたことが無いのに・・・』
中年男性医者『神経が回復しているかどうかをチェックしているんだよ。今、乳首を摘まれていることは自分で分かるかな?』
女性患者『そ、それは・・・。でもチェックするにしても、他のところを触ってください。よりによって、そんなところを指で
  摘まれたら、変な気分になっちゃいます!』
中年男性医者『あまり大きな声を出すと、待合室にいる君のお父さんが驚いて診察室に入ってくるかもしれないよ。お父さんに
  裸を見られるのは恥ずかしいでしょ?』
女性患者『そう思うのならこんなことはもう終わりにしてください・・・。こんなの診察じゃ・・・な、無いです。やぁあ、先生
  乳首を引っ張らないで!そんなに引っ張られたら、わたしの乳首が伸びちゃう!』

俺のこのアホみたいな書き込みで、現在リハビリ中の方が少しでも笑顔を取り戻してくださったのなら幸いです
0720名無したちの午後2017/04/07(金) 20:45:36.35ID:iOO9tWam0
先生あたまがおかしいです まで読んだ
0721名無したちの午後2017/04/07(金) 21:46:18.28ID:VT5RHnYz0
なんだよスレ伸びてるから新情報でも来たのかと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況