【処女厨】処占厨アンチスレ Part4【独占厨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは処女厨、独占厨、処女独占厨(処占厨)と呼ばれる人達やそれに関連する事柄のアンチスレです。
彼等に対する不平不満は全てここに吐き出し他のスレの迷惑にならないようにしましょう。
処占作品好きまたは処占厨の方などスレの趣旨にそぐわない考えをお持ちの方は不快な思いをするだけなのでお帰り下さい。
荒らし等はスルー等で対応しましょう。
前スレ
【処女厨】処占厨アンチスレ Part3【独占厨】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1398258291/
【処女厨】処占厨アンチスレ Part2【独占厨】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1392281101/
処占厨アンチスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1389003102/ 銃騎士なくなったCG
742 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2014/03/31(月) 00:30:24.30 ID:oJRsSMGJ0
画像抽出したら番号飛びまくりで草生えた
みらびなんて1で次が12でマジわろた
失われた2〜11はどこにいったんだろうか
CG番号の最後は真由が19で他が18だから本来なら73枚の予定だったんじゃね?
スタッフロールかい?ww全ルートで真っ白背景の右側に文字が流れていくだけさwww
多分左側には本来エンディング用CGがあったんだろうww
全部あったとしたら18*4=72か19*4=76か
抽出した時のCG番号。飛んでる部分が丸々抜けてるんだな
藤倉 みやび (ふじくら みやび)・・・1 12 15 16 17 18
三波 真由 (みなみ まゆ)・・・1 2 3 4 8 12 13 15 17 18 19
怜奈・ド・メデシス・・・1 2 11 12 13 14 15 16 17 18
サラ・ティファール・・・1 2 9 12 15 16 17 18 勢いがないに越したことはないスレだしな
それだけ業界が平和ってことだし つーか恨み事だけでずっと勢いを落とさず維持してるNTRアンチスレが異常
気に入らないエロゲがあってもじゃあ買わねで普通終わっちゃうからそんなにエロゲに入れ込めない 世間的にヒット作バリバリ出してる有能なライターをゴミ量産機扱いできる厚顔無恥はそうそうないな……
とゆーか彼らん中では優秀な処占ゲー()のライターが大ヒットといえるもん全然世に送り出せてない件についてはどう考えているんだろうか? まあストーリー重視なら一般でやれば?と言うのは分からんでもない
て言うか有能な奴は実際一般行っちゃうことも多いし…… つーか連中の推すメーカーだのライターだのはこの狭く小さくなった業界内部でのトップ争いにすら入れてねえじゃん?っていうね
安牌である学園モノに逃げるメーカーが増えたのを勘違いしてるにしてもなにも現実を見てないな エロゲランキングで処占が上位を占めてると
「男はみんな処占が好きだから(キリッ」
せめて「エロゲオタはみんな処占が好き」に言い直してくれませんかねぇ・・・
エロゲ脳で男全部を語るなっつーの でもそのうち半分ほどはそもそもぱっと見そう見えるだけで内容はNG案件ですよね?っていうねw そういえば・・・今日某タレントが復帰したけど案の定処占厨が大暴れしてたな
エロげーでもそんなことされると困るんだよ そいつや中村イネとかは非難されてもいいと思う
こいつらを非難したら処占厨と言われるなら俺は冷酷無比のパラノイド・アンドロイドになるわ >>8
実際は処占スレ基準ではなく、処女スレ基準クリアしてればいいって感じだな
NGライン 連中はまた自分たちのことは棚上げでNTR厨叩いてるな
つか処占厨以上に声の大きいNTR厨なんて見たことないんだが
彼らにとっては処占以外は全てNTRだから普通の意見がNTR厨の意見に見えてるだけなんかね? そりゃ他の対立項である輪姦厨とか乱交厨って思いの外大人しいし ていうか単に好きなだけなら厨でも何でもないし……
これは処占に関しても言えるけども 元々は処占厨が、自分達が厨扱いされたことが悔しくて
相手を○○厨呼ばわりしたのが始まりだからな
今はとりあえず逆らう奴には厨付けとけなノリ 購入厨と同じような経緯だねえ
それにしても実際のところ全然寝取られ要素ない作品に入れろって主張する厨よりも定義論だったり俺はこのパターンはNTRと認めんみたいな方向で揉めがちなんだよな
外で暴れるんじゃなく蠱毒みたいに内部で食い合う形でさ >>13
自分がリア充になる可能性は無いからリアルで自分が浮気される可能性がゼロな上に
女性主人公物エロゲにおける女性主人公の浮気シチュが大好きな俺としては
不倫した女性タレントがガンガンTVで活躍しても全く気持ち悪くないと思えるんだよなあ
「不倫した男のタレントがTVで活躍出来るのに不倫した女性タレントが活躍出来ないのは不公平でおかしい」という意見にも共感出来る
エロゲーマーって俺みたいなタイプも居るんだが存在が無視されて処占派的なタイプしかほとんど居ないと思われてしまうのは悲しい >>20
他所の住人にとって一番迷惑な(かつ数の多い)NTR厨は、不意打ちNTR食らって文句言ってる奴に『NTRは不意打ちだからいいんだよ!』とかって言う奴だったと思うが
まあ、不意打ち自体減ったしエロゲじゃ最近見ないけどさ 処占厨はその理屈がリアルでは通用しないことをわかっているので
まだエロゲに引きこもってる特殊性癖って感じだが
処女厨はリアルの話題でも当然のように処女厨ロジックを持ち出してくるというか
ゲームと現実を区別できていないという意味では処女厨の方が遥かに危ない >>21
>「不倫した男のタレントがTVで活躍出来るのに不倫した女性タレントが活躍出来ないのは不公平でおかしい」という意見にも共感出来る
お前さんは兎も角他の男はそうもいかんだろう
基本自分のパートナーが不義を働いた場合、男はその本人を責めるが、女はパートナーじゃなく同性の不倫相手の方を責める事が多いんだよ
女性アイドルの炎上ではアイドル本人が攻撃対象になるけど、男性アイドルの結婚とかなら結婚相手に嫌がらせがあるのもその理屈
まあつまり、男性タレントが浮気しようが結婚しようが女性のファン層がそいつから離れる事は無いんだけど、女性タレントの場合そう言うのがファン離れに直結するから復帰が難しいんだと思う >>19
ソースを出してくれないか?
「○○厨」呼びの始まりが処占厨だってのは初めて聞いた
単純に興味がある、19じゃない人でもいいからソースを出してくれ 一個だけ確かなのは厳密すぎるNG設定に対してやり過ぎじゃないのって言った処女好きや独占好きを許容厨と呼んだことだけだろうな
これは他の場では絶対に聞かない言葉だ >>25
話の流れ的に「NTR厨」とかの話でないの?
まあそれでも彼らが最初とはわからんが
非処女厨は処女厨たちがそんな感じで「非処女いてもいいじゃん」って人たちをそう呼んだのが始まりだけど >>26
そんなこと言ったらそもそも処占厨もNTR厨もエロゲー界隈でしか聞かない言葉じゃん
いきすぎた行為に疑問を持った奴らが現れコンテンツが二分されるのは割とある
ソースは淫夢
あと調べてみたんだけど○○厨呼びの始まりが処占厨ってのは無い
まぁ>19は“ノリ”の発祥を言ってるからそれはいいとしても、その“ノリ”すら処占厨発祥っぽくない
ま、どーでもいいけど そもそも>>25の>>19の解釈の仕方が変じゃね? 真偽は定かではないが、
「今はとりあえず逆らう奴には厨付けとけなノリ」が「処占厨」発祥、と19は言ってるということでOK? >>16
マジレスすると処占厨もNTR厨も同じくらい声がでかい、エロゲ界の二大癌 NTR厨ってなんだよ
NTRじゃなきゃダメなんて奴見たことないよ >>28
君は甘い
今時の処女厨は一般作品にも湧くぞ
ビッチだのと本気で叩く奴とか漫画やアニメ作品どころか実写作品でさえいる始末だ てかかんなぎ騒動とかあったしな
さらに古いところではし^ぽん事件もあったし、こっちなんかはたまきん事件以前だ >>32
「NTRじゃなきゃ抜けなくなった」とか「NTRでしか〜」とか検索してみればざらにいるし、
何にでもNTR入れろとか騒ぐ処占厨と同レベルの奴もいる(これがNTR厨)
まぁ恐ろしくスレチなのでこの話題は終わり!終了! NTR厨なんてかわいいモンだろ
自分の好みを吠えてるだけ
ガチの処女厨・処占厨は人生と信仰を賭けてるから迷惑度が比較にならない >>34
28だが、「処女厨」なんて一言も書いてないんだよなぁ…
俺が言ってるのは「処女独占厨」のこと、おわかり? >>37
なんで“ガチ”の処女・処占厨とただのNTR厨を比べてるんですかねぇ…
このスレでやるべきはNTR厨擁護じゃないんだよ
スレ的にNTR厨or好きが集まりやすいのは分かるが、ここは処女・処占アンチスレだぞ >>38
じゃあ「全ての漫画はToLOVEるみたいであるべき、最低でもネギま」みたいなので代用したいと思う >>40
ここで書き込んじゃう俺が言えたことでもないけどさ、なにムキになってんの?
俺は「処占厨」と書いた、でも貴方は間違えてしまった
それだけの間違い、そんな間違いは誰にでもあることだよ
それに>>40の意味自体よく分からない…分からないけどたぶん、色々と間違えてるとも思う…
俺も貴方と同じくらい愚かだからさ、これで終わりにしよう おう
見落としたのは間違いなく俺のミスだ
ただ、皆無とは言えんよ、という話 ID変わっちゃったけど ID:fcZcC4Le0です 俺もID変わってるけど(変わってないかも)28、38だよ
イマイチpoketWIFI-LTEのIPアドレスの変わりようがつかめん 自分の希望を書くくらいなら別にまあいいよ
独占にしてくれとか寝取られにしてくれとかフェラ多くしろとか足コキしろとか
でも自分が勝手に期待しておいてそれと違うと「裏切られた!このメーカーはカス!」
みたいにわめくのは凄く鬱陶しい >>45
それは「厨」というよりはただのキ○ガイという印象がある 厨は自称ならともかく蔑称としては実質キ印扱いだからな
なんでそんなもん自称すんのか理解に苦しむがw 処女厨=処占厨
独占厨=処占厨
処占厨=処占厨
これは鉄板
あと
NTR厨=処占厨
もなくはない >>49
処女厨=基地外
独占厨=基地外
処占厨=基地外
これは鉄板
あと
NTR厨=基地外
もなくはない
ならわかる ぶっちゃけ、何やかんやで数は多いからその分自重しないバカも相応に現れる処女厨・独占厨・処女厨と、少数派なのは明白なのにウザさでそれらとタメを貼るNTR厨の凄まじさよ つってもユーザーの迷惑にしろメーカーの迷惑にしろ規模がデカイのがどちらかは明白だとも思うがね
ヘイトの溜まりっぷりが似通っているということは否定しないが NTR厨に矛先を向けようと必死な奴は何がしたいの?
NTR厨を叩きたいなら専用のスレがあるんだからそっち行けやカス >>53
ここで謎のNTR厨擁護を入れる奴がいるからだよ
ここは処女・処占厨を叩くところなのに残念だよなぁ… >>54
いやそれ理由になってないから
そもそもお前さんに処占厨を叩く意図があるのかが疑問だ 最近ガス欠気味だし燃料投下してくれてんじゃない?(適当) 処占厨を叩かずスレチのNTR厨に矛先向けてる時点でお察し >>55
ここはNTRアンチスレの連中が建てたってのは知ってるでしょ?
何故ならNTRアンチスレに「NTRアンチ=処占厨だ!」と喚く荒らしがたびたび湧いてたから
NTRアンチスレにも確かに処占厨はいるだろうが、大半の奴らが、処占?そう…(無関心)だったり、処占キモいってスタンスだったから、
処占厨を叩きたいならこっちいけって形でこのスレが立ったんだよね
だから正直言うとここのスレって割とNTRアンチスレの人間もいる
そんな中>>16がNTR厨擁護をしちゃったからね >>58
要するにお前は「ここは処女厨・処占厨を叩くスレだ」と人には言っておきながら
自分は処占厨を叩くつもりはないってことだな
だったらスレから出てけよ
処占厨はホントにウザいんだがな >>59
あのさぁ…
>>53に対する返答、>>55に対する返答のどこに処占厨を叩くスペースがあるんだよ
このスレでもし「NTR厨って何?」て書き込みが来たら「それは寝取られ厨のことだよ」とか「自分で検索しろスレチ」って書き込むだろ?
それとも「それは寝取られ厨のことだよ、あと処占死ね」とか「自分で検索しろ、あと処占死ね」って言えばよかったのか?
それなら、謝罪するが >>60
はいはい、そうやって誤魔化さないの
叩く気が無いなら無いって正直に言えばそれで済む話なんだから
そして出ていけ この叩きたいけど叩いたら処占アンチを叩いたみたいになって叩けない感じにちょっと笑った ここに処占厨アンチはいても処占アンチはいない、いいね?
いやマジでな、性癖叩きはスレチなんで >>63
いや、ゴメン、そんなつもりはなかったんだw
単純に言葉が足りなかった、「処占厨」だな、以後気をつけますよ
ただ61を叩いたら同士(処占厨アンチ)を叩いてるみたいになって、処占厨扱いされそうだと思ったら叩けないなぁと思ってさ
どれだけ論理を放棄しても叩かれない、良い例だね >>64
ID:2MqR/pB70乙
論理を放棄も何も、お前に処占厨を叩く気があるかどうかを聞いてるだけなんだが
それの答えを放棄しているのはお前だ >>65
こんなこと言って信じてもらえるとは思わないが一応言っておこう、別人です…
>>53でお前は>NTR厨に矛先を向けようと必死な奴は何がしたいの?と問うた
だから俺は>>54と書き込んだ、だが言葉足らずだったようだからちゃんと書こう
NTR厨を擁護する奴が湧いてるから、それに対する反論が起こった、その事象を「矛先を向ける」とお前は解釈したが俺は違う
その擁護に対する「反論」だと俺は思った
これで全て解決だろ、ここまでのいざこざ全部そこの解釈違いから始まってるんだから
NTR厨擁護に反論したら処占厨叩く気ないだろとか俺もお前も性癖フィルターガバガバじゃねえか >>66
それこそ別人だ
俺は単なる横レスだからな
何でNTR厨談義になってるのかが気になったから
処占厨そっちのけでNTR厨叩きをしてそうなやつに口を挟んだだけ >>67
なんだそうだったのか、IDがコロコロ変わると色々面倒くさいよな、変わらないときもあるし…(スレチ)
じゃあ>>66を>>61に捧げるわ
処占厨そっちのけでNTR厨を擁護したり批判するはもうやめようね >>68
だから俺はNTR厨擁護なんてしてねーっての
お前こそいつまでもこんなところで遊んでないでさっさと去れ
どうせ処占厨アンチでも処占厨でもないんだろお前 >>70
ゴメン、本当にゴメン
俺の>>66を捧ぐべき人間は>>59だったわ 俺が>>53だけど
ここは普通にNTR厨が居てもいいスレだからね?
NTRアンチスレから派生したからって既にここは別スレなんだから向こうのルールを守る義理は全く無い
処占厨と同じくらいNTR厨も叩かなければならないなんて勝手なルールは作らんで欲しいね
ちなみに俺はNTR厨ではない NGとされる要素をひたすら削っていくという処占のジャンル上
あれイラネ!これイラネ!
とそういう要素が好きな人に喧嘩売る形になりがちな処占厨が一番タチ悪いと思う俺
基本的に住み分け至上主義で多少性癖がズレてても共存するって考えが足りないし
そんなんだから処女系のスレですら処女・処占・レズ許容処占とか分裂する羽目になるんだ >>73
タチ悪いやつらの特徴
「ライターの力量」
「住み分け」
「駄シリアス」
「誰得」
あたりの便利ワードをドヤ顔で使ってくる NTR厨こそこのスレにとっては正義の味方だもんな
アトリエのつい最近でた作品スレでNTR厨のおかげで
処占厨を全く近寄らせなかった功績は高く評価されたい 厨はその種別に関わらず蔑まれども敬われはせんよ
敵の敵は味方論ならわかるがね 独占欲の塊である処占厨にとっては
NTR厨は親の仇も同然の殺しても飽きたらない相手だろうが
それ以外の属性にとっては別にそこまでNTRを憎む要素も無いんだよね NTR厨は、好きな物が入っていれば喜ぶ集団でしょ
他、属性にこだわる人たちも、入っていれば喜ぶ側
処占厨は、嫌いな物が入っていると大騒ぎするからタチが悪い
最近はイチャラブ厨の中にも、シリアスアレルギーがいて大騒ぎする
手に負えないのは後者 >>78
どっちも厨は迷惑な存在であることに違いないが
「処占じゃなくても別にいい」ってプレーヤーにとっては処占厨の方がよりウザい存在だよな >>79
まあ「厨」を「マニアックな人々」ととるか、「カルト集団」ととるかで変わるけどね
>>78であげた例は
前者は定食のつけものを嫌いなら黙って残して二度と頼まない人達
ただし、メインのおかずがどれだけ美味いかとか、聞いてもいないのに話してくる場合もあるから困ったりもする
そして後者は「つけものいらねーからそのぶん安くしろ」「つけものなんて誰が食うかよ」と
店の内外でわめきちらしたり、店長や店員に迫ったりする連中
どっちが迷惑の度合いが大きいかはわかるでしょ >>72
いてはいけないとは言っていないよ?
ただ処占厨を叩くスレでなんでNTR厨を擁護してる奴がいるの?って思っただけ >>80
漬物が好きで食べている人、特別好きでもないけど食べられるから残さず食べる人に
漬物厨死ね!とか言ってくんのな NTRを漬物と例えてる時点で的外れ
いい意味でも悪い意味でもNTRって寄生ジャンルだと思うんだよね
純愛×NTRとかハーレム×NTR等々…
食べ物で例えるなら…パクチー…かな 納豆とかくさやとかその手の刺激物に類するモンではあるわな
人によってはダメでも仕方ないモンでもあるとは思うし
ただどちらにしても>>82みたいに「あんなクセーもん喰えるとかおかしい味覚狂ってんじゃね」とか言ってくるってのはある
単に「俺は苦手だわ」なら反感買うほどまで行かん あそこのNG案件みるに刺激物一切なしのお子様向けカレー以外出すな!って切れ方に見えるなw
もしくは離乳食かよっていう保護のされっぷりw ああすげー的確
んで「カレー嫌いな奴は少数派なんだから黙ってろ!」とか言うのなw
カレーは嫌いじゃないが毎食カレーはヤダつってるだけなのにね >>85
申し訳ないが処占のNG自体を叩くのはNG
性癖の極致へ至ろうとするのは全ての性癖において行われる 何かしらのネタ画像で
ボスがゲームの主人公倒したと思ったらまたその主人公が現れて
「よくもやりやがったな!クリアするまでコンティニューしてやる!」みたいなこと言ってる画像があったんだけど
処占厨もこの意気込み持てばいいのにと思う >>87
問題にしてるのは切れ方の方だよ
二行目が若干馬鹿にしたニュアンスなのは否定しないがね
嗜好そのものを叩く気は毛頭ない >>87
その結果極端な奴だけが残って>73みたいな分裂状態に至ってるには失笑されても仕方ない部分じゃないかね? 「俺はこういうのが良い」じゃなく「嫌なら去れ」の結果の分裂だからな
基本的に排除の方向に行く気質がキメエねって事だ 処占厨叩きの発言をNTR厨擁護とかとらえてるのは
発言の趣旨を読み取れない人間かスレを荒らしたい処占厨か ぶっちゃけ"NTR厨"もNTRごり押しするクズだからな
数が少ないから脅威度は低いけど >>87
は?何がNGなの?
ここにお前の言うようなルールは無いけど?
俺はエロゲ業界全体のとりあえず処女・処占にしとけば無難みたいな
風潮自体が気に入らないわけだけど
おかげで全処女ゲーが増えすぎて選択の余地自体が狭められてる ぶっちゃけ独占じゃなくすには適当なサブカプ一つ放り込むだけで良かったりする
ただアホな奴がそれでも独占って言ってくる上に処占厨は間違いなく叩くからメーカーはやらないけど 処占アンチとか処占厨アンチの奴はサブカプあるって程度で満足なん? >>95
とりあえず>>1読み直してこい
あんたがいう風潮は確かに気に食わんがメーカー側がキチガイ共からの自衛手段としてやってると思えば同情はすれども叩く気にはなれんよ……
>>98
俺が嫌いなものは「人様に迷惑かけてまで自分の嗜好を押し付けようとする厨」だけだ
ゲームの中身や方向性、出来と厨嫌いに因果関係はないね 最初からいかにも処占御用達ですみたいな萌えゲーなら回避できるけど
期待してた陵辱系や抜き系でやたらと出てくる女が処女ばかりだった時の絶望感
別に非処女設定とかしなくていいから
作中で破瓜表現だけやめて処非の話題に全く触れないでくれるだけでいいのに
きっと処女アピールしないとどこかの勢力が発狂して突撃してくるんだろうけどさ
そういう連中に苦しみ抜いて死んで欲しいだけで、処占ゲーそのものを無くせとは言っていない 熟女物、人妻物の抜きゲのヒロインが処女だらけになったらホラーの域 >>103
ああいうのはたまにあるからいいっっつー珍味枠だよね 萌えとかイチャラブがNTRと一緒になった場合
後者を引き立てる為に前者が価値を損なうけど
陵辱の場合は逆にNTRを踏み台に出来る
なのに奴らと来たら陵辱ゲーにNTRが入ってても文句言うから困る 処占厨の厄介なところは処占が守られてなかったら荒れて当然と思っていること 俺も荒れて当然だと思ってるよ、処 占 厨 の せ い で な ! >>110
それ処女厨じゃね?
処占厨は御用達メーカー以外からはあまり買わないと思う >>113
よくわかんねーけど、この件は処占云々は関係あんの?
処占関係でキレて真っ二つにしたってこと? この同人何か処占的にNGあったの?
サンプルみても普通にミキとPのイチャラブ物にしかみえんが まっぷたつにした画像が問題でしょ
そんなもんあげるか普通 >>114
「なぜか読む気にならなかった」としか書いてないから分からんな
「封すら開けずに捨てるのは初めて」とか言ってるから、本の内容自体に処占的な文句があって切った、とかじゃなさそうだ
そもそも>>113のツイートはこのスレと関係ある事案なのか?
つーか読む気がなかったら大人しく捨てりゃいいのに
このスレと関係あるないは置いといても、こんな真っ二つに切り裂くとか異常ではあるが >>116
処占と直接関係のない言動まで晒しちゃ駄目でしょ
たしかに頭おかしい異常行動ではあるけれど…
それOKにしちゃったら処占関係なくても、エロゲユーザーがとった異常行動は全部このスレでの批判対象になっちゃうよ >>116
確かに問題かといったら問題だし、そのユーザーが処占厨っぽいことも分かってるけど
このスレ的に問題なのは、その行為が処占と関係あるのか?ってこと なんかヒロイン全員処女のゲームばっかでウンザリしてきた 「萌え絵の作品でないと嫌だ」とか「抜きゲーは嫌だ」とか「ゲーム性のある作品は嫌だ」という考えで
プレイする作品を選んでる人だろうな>>120は 何言ってんだコイツ
このスレの住人なら全処女ゲーのあまりの多さにウンザリしてる奴も多いだろうが 処女厨で破瓜の血は入れないでほしいとか言う奴がいたけど意味わからん 単純に血の描写が苦手なんじゃね?
さすがの処女厨も、破瓜の血が好きだから処女厨になりましたってタイプは少ないだろ あ、どうしよう俺 今まで自分が処占だと思ってたけど、
処占スレにもう何年もいるっぽいポニテパイパン中出しとうるさいおじさんがうっとうしいわ
こいついつも1000とったりスレ立てしたり自治厨臭い
まあ寝取られは今だに受けつけないが、
別に抜きゲで非処女でも全く抵抗ないし、年上非処女とか自然に思うし、レズはむしろ興奮するし、
破瓜シーンとか痛がる癖に最後は喘いでイクとかアホだし、
報告したら血は出てた?とか聞いてくる奴は内心莫迦にしてたし、
今までは処占スレの空気読んで自分にとってNGでなくても報告してたけど、
もう処占やめるわ 処占は好きだけど処占厨は気持ち悪くて我慢ならないって奴も居てもいいとは思うが
処占そのものに対して否定的な意見が出た時にスレ違いだとか言ってキレる奴は消えて欲しいわ
処占厨アンチやってれば処占というシチュそのものが鬱陶しく感じることも多々あるわけで >>123
お前こそ何言ってるんだ
「近年、ほとんど全処女ゲーしか発売されてない」というデマが流されて
それを非処女ヒロイン好き層まで信じてしまって
「そっか、近年は非処女ヒロインの居る作品はほとんど無いのか。なら非処女ヒロイン好きの俺が近年のエロゲをチェックするのは時間の無駄だな
チェックに時間を使うのを止めよう」
と思ってしまったら、非処女ヒロインの居るエロゲの売り上げが下がって非処女ヒロインの居るエロゲが減ってしまうじゃねーか
お前はそういう展開を狙った処女厨の可能性が疑わしい
ちなみに近年、熟女物の抜きゲーの数は90年代、2000年代前半より増えてると思う。当然それらのほとんどは非処女ヒロイン物だ 昔のエロゲ界は簡素な萌え絵しか描けない様なエロゲメーカーの割合が今より高かったと思う
だが簡素な萌え絵では熟女物好き層に受ける絵にはならない
今は簡素な萌え絵では無い絵が描けるメーカーが増えた事によって熟女物エロゲが増えたんだと思う
熟女物はある程度、画力が高いところでないと魅力を出せない傾向があるからね 処占好きだけど厨は嫌いって人は
>>1に
> 処占作品好きまたは処占厨の方などスレの趣旨にそぐわない考えをお持ちの方は不快な思いをするだけなのでお帰り下さい。
と、あるんだけどな >>130
発売前でも非処女好きが食いつくように非処女ヒロインは非処女と宣言すべきだな >>129
だって実際スレ違いだし……
嗜好叩きは良くない
どうしてもやりたいならその為のスレ立てするべきだ >>127
>報告したら血は出てた?とか聞いてくる奴
なんかワロタ
そんな奴おるんかいww >>135
いっぱいいるぞ…
だから最近のエロゲは出血してばかりで気色悪い
中には股間を怪我したかのように激しく出血してるものもあるそうだ 11月スレの流れが臭すぎてもうね
ここぞとばかりに処女厨どもが大暴れしとりますわ 月別スレなんか見るのやめたら?
俺は非処占ゲーが多いジャンルのスレばっか見てるよ
それでも巡回してるスレは30個以上ある 非処占ゲーが多いジャンルのスレだとやっぱり処女厨をあまり見ずに済むぞ >>136
キモすぎワロタww
普段処占なんて縁のないスレしか見てないからなあ 処占派を馬鹿にしすぎると彼らもより攻撃的になって非処占ゲーを潰してやろうと
熱心にネット上で活動してくるようになり
非処占ゲーが衰退して処占ゲーの割合が高まってしまう
ていうかそれが2000年代以降のエロゲ界の歴史そのものだ >>142
手厚く保護しろとまでは言ってないだろう。何でそう思考が極端に行ってしまうのか
俺は処占派と戦争はしたくないんだよ。平和に非処占ゲーを楽しめればそれでいい
非処占ゲーは今でもちゃんと探せば沢山あるんだから。
萌え絵の萌えゲー、萌え抜きゲーっぽい作品を総スルーした上で残った物の中から探せば沢山見つかる
萌え絵の萌えゲー、萌え抜きゲーをプレイする作品の選択肢から除外したとしても60%以上のエロゲが残るぞ。近年のエロゲに限定してもだ
ここら辺の事情を把握してないで本気で「処占ゲーばかりになってしまった」と思ってる人は
非処占物エロゲもたいして好きじゃない人だろ
俺みたいに凄く好きな人間だったらちゃんと調べて知ってる筈
まあ、いまだ月別スレなんか見てる人だと調べ方が非効率過ぎたりして上手く把握出来てないのかもしれんが。
非処占ゲー好きには非処占ゲー好き用の効率よい調べ方があると知るべし こいつエロゲ衰退スレのうざいやつか
最近のエロゲつまんね→それは君の探し方が悪い!
これ流れ15回見たわマジで
つか巣に帰れよ死ねよ >>144
近年って言っていいのか怪しいゲームが9割以上なんだが… >>146
嘘つくな。挙がっている全作品の発売年を調べずに言ってるだろ
あなたにとっての「近年の作品」の定義は1年半以内の作品という事なのか?
だったらあなたの言う事もあながち間違いではないが、「近年」の幅はもっと広いだろ
それと>>144のスレでは該当作の一部が挙げられただけだ
>>144で挙がった数の十倍以上の該当作が存在する可能性が多分にあると思う
あと「近年のエロゲつまんね」と言ってる奴は>>144で挙がってる作品を沢山プレイしたのか?
どうせしてないで言ってるよ
馬鹿らしい
「メジャー作品の「○○○○」をプレイしたがつまらなかった。という事は「○○○○」より知名度の低い作品は全部「○○○○」以下の出来だろう」
どうせこんな判断をする事で、ろくな数こなしていない奴か、それに近い人物だろう >>145
実際、探し方が悪い奴が大部分だろう
下のスレで調べるという事すらやってない奴がほとんどだろう
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1414810944/
俺は【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレを長い期間見てきたが「非処女ヒロインの居る作品を教えてください」
という質問を俺以外でした人間はほとんどいなかった感じだしな 処占厨に激しく文句つける割には
非処占ゲーをちゃんと探す情熱が無くてあまりプレイしてないって奴は糞過ぎる ちゃんと探す情熱が無くて近年、ろくに非処占ゲーをプレイしてないって奴はもうエロゲ板住人引退しろよ
非処占ゲーをプレイしたいという強い情熱があるなら
自分に調べ方が本当に効率的なのか見直せ
どういう探し方をすればいいのかアドバイスが欲しいなら俺がしてやる
俺に聞けよ >>153
いや、俺は暇人だし今後もここを見続けるだろう
非処占系エロゲのヘビーユーザーとして反感を感じる書き込みがあったらレスする
このスレは俺の巡回スレの一つだ そりゃあ処占厨基準の非処占ゲーなら結構あるだろうな
だけど一般的にはサブキャラに非がいたりヒロインの裸見られた程度じゃ非処占ゲーとは言わんのよ
あと母系人妻系も、非であること、旦那とやってることが前提なんでノーカンな >>155
俺は>>144で挙がってるスレの6〜10のエロゲを全部一人で挙げた人間なんだが
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1410807683/6-10
俺が>>144のスレで挙げたエロゲはちゃんと非処女のヒロインが居るか、ヒロインが主人公以外の男に犯される作品が大部分だ
「ヒロインでは無いサブキャラに非処女が居るだけの作品」も少し混じっているが
「ヒロインが裸を見られるだけ」なんて作品は一個もねーよ。そんな作品挙げたらテンプレ違反のスレチになるし。
で、あなたはやった事が無い作品が多いから知らないという事であれば
あなたはやっぱりろくに非処占ゲーを探してこなかった人の可能性が高い人という事になりそうだ
俺が>>144で挙げた作品はある程度有名な作品が多いからね
ライトエロゲーマーは知らなくても、コアエロゲーマーなら知っていて然るべきというタイトルがほとんどだろう
非処占ゲーのヘビーユーザーである俺を処占厨扱いするなんていうアホな事やってないで近年の非処占ゲーに関する知識を増やせよ
その情熱が無いならエロゲ板から去れ 書き忘れたが>>144のスレの6〜10で挙げた作品には母系人妻系作品は一個も含まれてない
母系人妻系作品は基本、抜きゲーだからな
そして>>144のスレは「非抜きゲー」が条件のスレだから挙げてない ちょっと見てみたが古いゲームばかりじゃない
ここ1〜2年の作品どれだけある?
まあそれほど熱心に探してないってのは当たってるけどね >>158
「もう5年間前位から非処占ゲーの新作は僅かしか発売されてない」という誤った認識をずっと持ってきた様な人であれば
プレイする作品を選ぶ時、2年以内の作品に拘る必要無いだろ
4年前の作品でも5年前の作品でもいいじゃねえかよ。やってないなら新作として楽しめばいいだろうが。
というか、
「もう5年間前位から非処占ゲーの新作は僅かしか発売されてない」という誤った認識を持ってきた様な人は
10年前とかだって浅い調べ方しかしてなくて、チェック漏れが沢山あって、未プレイの非処占ゲーが沢山あるだろ
それらをプレイしたって良い訳だぞ
何か、二年以内の作品に特別拘る必要性があると言うなら俺に言ってみろよ
ちなみに>>144で挙がっているスレの中で二年以内の作品は
虚ノ少女、ランス9、GEARS of DRAGOON、天秤のLa DEA、魔導巧殻、薬と魔法のミーリエル、
ジハザマダンジョン、Dragon Mahjongg3 完全版、エルフの守護者、魔王軍へようこそ4
の10個だ
でもこれは2年以内に発売された「非抜きゲーの非処女占ゲー」の中の一部に過ぎん
2年以内に発売された「非抜きゲーの非処女占ゲー」という条件でも2倍なんか軽く超える数が存在するだろうし
抜きゲーも含めればもっとはるかに多い訳だ。プレイしきれない程多くあるだろう
>>159
「コテつけさせてNG放り込んでやる」って腹か? >>158
それほど熱心では無いというより、かなり不熱心なんじゃないの?
でもだったら何故処占厨の悪口を言う事には熱心なのか?
この手のスレには「処女厨の悪口を言いたいだけの非エロゲーマー」も来るものなんだが
やっぱりあなたもそういうタイプの人間なのか 100歩譲って近年でも処占でないゲームが少なからず発売されているとしても
むしろ今こそがそういうゲームの最盛期であると仮定しても
じゃあ処占厨叩のやめよう!なんて話にはならんぞ なんだ、ほとんどチェック済みだわ
しかも半数同人だし
俺も嫌いなものよりも好きなものを語っていたいよ
でもね、「これ良い」と思った作品を語っても
連中がわざわざそれを嗅ぎ付けて叩く材料にするんですもの
そりゃあ連中を叩きたくもなるでしょうよ 叩けば叩く程、処占厨達が大人しくなり、処占厨勢力が弱くなり、弊害も無いならば俺も文句を挟んでない
でも実際は処占厨達は激しく叩かれたら頭に血を登らせて、かえって活動を活発化させたりするだろう
相手がニートだったりすれば数人の処占厨が活発化するだけでエロゲ系の板は大きな影響を受ける
処占厨の動きが活発化して、非処占ゲーがエロゲ系の板の各所で激しい悪口を受けるようになったとしても
非処占ゲーがたいして好きでは無い人はたいしたダメージを受けない
しかし非処占ゲーが生きがいの俺にとっては辛い事だ
非処占ゲーがたいして好きでは無くて、近年もたいして非処占ゲーをチェックしてこなかった様な人に
何でそんな迷惑をかけられねばならないのか。おかしいと思うよ
処占厨を全く批判するなと言いたい訳では無い
ただたいして非処占ゲーが好きでは無い人間が度を越した批判、嘲笑等を行って処占厨を活発化させて
非処占ゲーが大好きな人間に迷惑をかけるのはおかしい。許せない
俺は暇人だから俺に対する反発レスに対しては徹底的に反発レスをつけてやろうと思う
非処占ゲーがたいして好きじゃない人間なんかに仲間意識は感じないから容赦しない >>163
>なんだ、ほとんどチェック済みだわ
で、プレイはしてないの?
>でもね、「これ良い」と思った作品を語っても連中がわざわざそれを嗅ぎ付けて叩く材料にするんですもの
それは俺も体験してきた事だから分かるよ
ただだからこそ、処占厨達をやたら怒らせて活発化させるのも損害が増大する事になって良くないと思うって話だ
ところで俺は非処女ゲーをエロゲ板のいろんなところで沢山褒めてきたのだが
そうすると処占厨らしき人から攻撃を受ける事があった
でも俺の好きな非処占ゲーが攻撃を受けても援護を受けられる事は少なかった。何であなたは援護してくれなかったんだろう
たまたまその作品をプレイしてなかったとか、たまたまそのスレに居なかったという事だろうか 処占厨にそんな力はない
せいぜい叩き割ったディスクを送りつける程度のことしか出来ん馬鹿どもだ >>167
何を言ってるのやら
処占厨は掲示板への書き込み位出来るしニート率が高ければ影響力は実数以上だ 掲示板における処占厨の影響力が小さいなら
「じゃあ処占厨にそんなに怒る必要あるの?おかしくね?」
って話になってしまうわ
稀にディスク叩き割るだけならたいして怒る様な問題じゃねーだろと。
だが現実はただディスク叩き割るだけじゃなくて掲示板で活発に活動してるから問題なんだろ
>>163
>しかも半数同人だし
で、同人は体験版すら試さずに総スルーするタイプなの?
それってちょっとおかしいと思う
同人エロゲの秀作はロープラ商業エロゲに負けなかったりするし
あるいは2004年以前の商業エロゲ界の中堅エロゲを上回る質なら持ってたりする
あるいは近年のフルプラエロゲの凡ゲーなら上回る質を持ってたりする
信じられないというなら同人エロゲの秀作をプレイした事が無いか、
あるいは商業ロープラエロゲや、2004年以前の中堅商業エロゲをほとんどプレイした事が無いという事では?
「いや、秀作同人エロゲもプレイした事ある」と言うなら具体的にタイトル挙げてみてくれ。
「いや、そもそも俺にとってプレイ価値があるエロゲとは商業エロゲの中でトップクラスのクオリティを持った作品のみなのだ」
ってタイプなら理想高すぎて、「価値を認める作品は極一部のみでほとんどの商業エロゲの価値を否定する人間」って事だから
はっきり言って迷惑度で処占厨と大差ないわ 板違いだな
まあ「トイレの神様、募集中」とか大分使ったけどな
だが同人は同人、商業は商業、ココには明確な違いがある
まあ中には意識が低くて同人と変わらないようなメーカーもあるけどな
むしろ同人だとマイナーなとこでピンポイントに俺の嗜好にあったとこの作品を良くやるな
具体的には言えんけど
あとキラークイーンは同人版やった
ロリビッチ最高です でかい声を出せばそれだけ影響力もでる
例えば連中がNTRだNTRだ騒いだおかげで
NTRの意味を処占厨、独占厨基準で認識している人が増えたりとかな 本来アダルトゲームってのはもっと多様性があるものなんだよ。
一般向けでは出来ない表現とか、子供には難しいような話、システムだとかそういったものもこの業界では扱えるのだし。
それを連中は「処占であるべき」とか狭めようとするから問題なんだよね
しかもリスクを恐れてメーカーまでそれに乗る始末
だから俺は今のアダルトゲームを「大人向け」ではなく「年とっただけの子供向け」だと評するのだ エロゲ板で同人エロゲの話題がOkになってるスレは今は結構多く存在する
テンプレに「同人エロゲの話題は禁止されていません」と入っているスレもある
例えば「戦うヒロインがやられちゃうゲームスレ」
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1411808097/3
同人の話題を禁止してしまったらネタが少なくなり過ぎて過疎ってしまうであろうスレは少なくない >>172
で、お前は処占厨の事を気にするばかりで近年の非処占ゲーをチェックせずに、
「処占厨がこれだけ暴れているという事はきっと近年、非処占ゲーの新作はほとんど出てないに違いない」
とか
「ネットで沢山話題になって沢山売れた作品しかチェックする気はおきん。
体験版を試す気が起きないのは勿論、公式サイトをチェックする気すらおきん。
沢山話題にならない作品はどうせつまらない作品だと思うから」
と考えてる奴なのであればお前も凄く糞だよ
近年の非処占ゲーを気に入ってる人間にとっての敵みたいなもんだ。迷惑度で処占厨と大差ない
お前みたいな奴は有害なデマを撒き散らしたりして、非処占ゲーの新作を売れなくしていく働きをする訳だからな IDコロコロ変わるならせめてトリップつけろ
まあスレチな話題延々長文語りしてる時点でアレだが どこからそんな話が出てきたのか知らんが大分妄想にとらわれてるなぁ
ちなみに非処占ゲーの数が少ないのは自分で明らかにしてるじゃない
あ、俺は今月の「あの夏の不確定な彼女」すごく推しです >>176
>ちなみに非処占ゲーの数が少ないのは自分で明らかにしてるじゃない
でたらめ言うな、このデマ野朗。俺は全該当作品を挙げた訳じゃない。おそらく1/10すら挙げてない
>あ、俺は今月の「あの夏の不確定な彼女」すごく推しです
大人向けがいいとか言っておいてお勧めはロリヒロイン物かよ
ロリ好きが悪いとは言わんが、ロリしか受け付けないタイプなら
楽しめる非処占ゲーの数が少なくなって不満を感じやすいのだろう
だからといって
「近年、非処女ゲーが僅かしか発売されてない」というデマを流されたんじゃ迷惑だ
処占厨とあまり変わらない自己中度だぞ まぁロリコンも処占も生物学的には雄のプリミティブな本能だから
最大派閥になるのは当然なんだよなぁ
BBAより繁殖力が高い雌の方が生存競争上有利に決まってるし
処女なら托卵を避けられるし、ハーレムはより多くの子孫を残すっていう当然の本能
そう考えるとオタクの方が一般人より生物として正しい雄なのかもしれん 残念ですが適齢期でないメスに欲情するのは本能で言うなら欠陥です
ま、処占にプリミティブな要素があるのは今更否定するとこじゃないわな
故に処占嗜好を好むだけならこのスレで叩かれる案件じゃないし 俺は別にロリアンチという訳では無い
近年の作品の中だと例えば、ロリが主人公の同人エロRPGの「ミカのエッチな売春記」が俺は好きだ
ただ「ロリヒロイン要素が無いと楽しく感じない」という人がそういう感性を持っている事を明らかにせずに
「最近のエロゲはつまらない作品ばかりだ」とやたら掲示板に書きまくるとしたら迷惑だ
非処占ゲーの主流は非ロリ作品が多い。「非ロリ作品全否定派」みたいな人にやたら出しゃばられたら
非処占ゲーが低評価をされまくるって事だろう。迷惑だ >>179
>そう考えるとオタクの方が一般人より生物として正しい雄なのかもしれん
いや、「二次元さえあればいい。三次元の嫁はいらん。子孫もいらん」という俺らエロゲーマーは生物的本能に反していると言える
「生物的本能に反していたら悪」という訳ではないけど生物的本能には反しているわな
それと「まだ体が成長しきってなくて出産には理想的では無い幼い女性」に欲情するのも生物本能的にはあまり正しくないという面もある
幼い女性はマンコの大きさがチンコの挿入に耐えられる程、大きくなってないという場合がある
「8歳の幼女がマンコにチンコ突っ込まれて死亡」という様な事件が現実に海外では起こってるし。
まあ>>176の挙げた作品のヒロインはそこまで幼い感じではないけどね
俺らオタクの事を俺らはを変に過大評価すべきではない
俺らは所詮、負け組み非リア充に過ぎない(リア充オタクは除く)
>>178
ウザイ。黙ってろ
あと俺は黙らんからな。「近年、わずかしか非処占ゲーが出てない」という非処占ゲー衰退につながるデマを俺は絶対許す気は無い 処占ゲーに比べればわずかって事実をデマにすることで
非処占ゲーが増えるのを妨げようって工作かな
具体的な作品数も上げられずにデマだデマだ騒ぎ立ててるだけだしな
はっきり言ってエロゲ業界にとってこういうやつは迷惑だわ デマといえば一時期「NTRアンチスレとこのスレは表裏一体」みたいな主張する奴がわいてたがあれこそデマ以外の何でもないな
どの板のNTRアンチスレも厨叩きならいざ知らず作り手へのヘイトからNTRやるやつはクソというよくわからん基準での認定を経てジャンルそのものの壊滅を望む始末だし
構図的にどこぞのキチガイとほぼ変わんねえ そうそう
そういえば過去スレに地雷女達寝取らせて寝取り男破滅からのハッピーエンドってSSや
NTRを物理的に粉砕するSSがあったけど
ああいうのってNTRアンチなはずなのにNTRアンチは嫌うよな
倒すための敵としての存在すら許さないとかどういうことだよ >>183
>処占ゲーに比べればわずかって事実
そんな事を断言出来る程、>>183-186は新作エロゲをチェックしてないだろ、どうせ
商業エロゲに限定しても、近年、毎年400本位の新作エロゲが発売された筈だが何割チェックした上での発言だと言うのだ?
>>183は毎年の新作の半分近くをチェックしてきた人間だとでも言うのか?どうせ違うだろ
デマ流してるんじゃねえよ、デマ野郎
俺の推測だと商業エロゲに限定しても毎年の新作の内、2割位は非処占ゲーだろうと思う。3割超えてる可能性もあると思う
勿論、これは人妻物、母物を含めた上での計算だが「人妻物、母物は非処占ゲーでは無い」という勝手な定義には俺は従う気は無い
あと「僅か」の意味は「非常に少ない」だ。
新作の中に非処占ゲーが2割あれば「僅か」という表現は適切では無いな
そして同人エロゲ界は萌えゲーがほぼ発売されないという、商業エロゲ界とは異なる性質を持つところだ
非処占ゲーの割合が7割を超えてても不思議じゃない世界だ
そして同人エロゲ界ではここ1年以内に約1234本の新作が出てる
(DLsite.comの詳細検索機能を使って一年以内に発売された同人エロゲを調べると1234本と表示された) >同人エロゲ界ではここ1年以内に約1234本の新作が出てる
と書いたがこれはCG集、デジタルコミック、音声のみソフトは含んでいない数だ >>185-186
要するに「俺の視界に入ってくるのが気に食わないから滅びろ」という事だからな
処占厨的住み分けってやつだ 同人を数に入れてる時点でお察しだな
そりゃ同人ユーザーはエロゲを見限った非処占好きが多く、非処占ものの需要が高いからな
非処占物が作りたくて同人で出してる作家もいるし この同人どーたらは日本語通じないからスルーでいい
IDNGですっきり >>190
触んなって
間違いなくスレチなんだから 同人エロゲを抜きにしても年間、約100本の非処占ゲーの新作が出てるとしたら
「僅か」では無いだろ >>190
>同人ユーザーはエロゲを見限った非処占好きが多く
同人エロゲもエロゲの一種だから
同人エロゲユーザーになったのならエロゲを見限った事にはならん まさに処占厨の「非処女厨、NTR厨は同人ゲーでもやってろよ」って主張どおりの発言ですね いや、商業だって非処占ゲーは出てるし
商業エロゲ界でも今より多くなったら俺だって嬉しいよ NTRって名目で最初から売り出してる時点で
住み分けなんて出来てるのになんで叩くんだろな ヒロインのパンチラが主人公以外の男にも見られた=寝取られ >>197
「ネットで激しく侮辱的な感じで処女厨叩きしてる人間にはNTR好きが多そうだ」
と思っているから
ではないかと思う NTRアンチスレを見てると処占厨のキチガイっぷりがよくわかるな
NTR厨への批判だけならまだしも
ジャンルや性癖そのものへの口汚い罵倒から
NTRに関わったというだけで製作者までゴミクズ扱い
少なくともちゃんと正当に商売して金稼いでる時点で、ヒキコモリニートのあいつらがこき下ろせるような相手じゃないだろうが・・・
しかも自分達は正義だと信じて疑ってないから凄い。エロゲばかりやってて外に出ないとああなるっていう良い見本 俺もエロゲばっかりやってる完全な非リア充だ
俺がやってるのは非処占ゲーだけどな ヒキニートかどうかなんてわからんだろw
そういういらんレッテル貼りは何もいいことないからやめとけ
単純に人格疑うレスが多いってだけで普通の感覚なら眉ひそめるからw このキチガイ、間違いなく処占厨だろwwww
スレ違いの長文たれ流しながら、その実まったく処占を叩いてねえしw
処占厨は叩いてもいいけど処占叩きは禁止!とか一人で騒いでたKY馬鹿と同じ臭いを感じる
マジで処占厨はキチガイしかいないな
プリミティブ() 二行目までは同意するが>>1嫁
嗜好叩きNGってのは前スレからの基本姿勢だからな
その件でスレタイ変更もなかったし てかアレだ
前スレでも言われてたが特徴的な改行と特殊すぎる語彙で相変わらずヘッタクソな自演バレバレっていうね >>203
お前の言う事なんか聞く耳持たんよ
>>204
そういうお前はエロゲーマーなのかがそもそも怪しい >>205
でもさ、このスレが出来た頃って普通に処占も叩いてなかった?
2スレ目あたりから勝手にテンプレ追加されたように思うんだが…
そりゃ処占そのものを延々叩いてればスレ違いだが、
処占厨叩いてりゃ自然と処占にも厳しい意見が出るのは当然だろ
そんなのまでいちいち言論統制するとかどんだけ処占厨に配慮してんのかと 配慮してる奴がいるとすればそれは厨じゃない処女好きや独占好きだろう
実際あのスレの異常な状況に耐えかねて見なくなった人らって結構いると思うよ
俺も日和ったメーカーに対して思うところがないではないけども、その手のまともなファン層が見てやっぱ処占アンチはキチガイだなってなったら本末転倒すぎる すごく面白いことだけど
NTR好きにも処女厨(および童貞厨)がいるらしい
何でもヒロインが処女じゃないといけないらしい 自分やプレイヤー以外に想い人や好きなキャラの処女を奪われた〜の類の悔しさや悲しさ
その時の強い嫉妬的な感情を忘れられなくて、逆にハマッてNTR厨になる人もいるからね
普通の独占厨、処女厨にこう言うと、烈火のごとく怒りだすけど
(一部の)NTR厨と処女厨独占厨はマジで紙一重
フツーに両属性持ってる人もいるくらい NTR厨はクレクレはするけどせいぜいその程度
CD叩き割って送りつけたりはしない
ガチ発狂するのはやっぱり処占厨
こいつらは人生にエロゲしかないってくらい入れ込んでるから発狂度合いがNTR厨とは比較にならない 俺は非処占ゲー好きだが俺も人生にエロゲしか無い感じだよ
たいしてエロゲに思い入れが無い人なら
処占厨に対して怒る必要性も薄くなる筈だと思うが 処占作品好きは不快な思いするだけだから帰れと>>1に >>210
逆処女厨というらしい
もはやわけわからんなw >>212
NTR厨は原作踏みにじる同人書いてたりするぞ
ただ会社に直接攻撃なんてマネはしないから、結局は処女厨の方が酷いけど それは厨とは言わない
その同人誌を人に押しつければ厨だが自分の好きなもの描いてるだけじゃん
腐女子と変わらんよ >>216
原作を踏みにじる同人の意味がわからん
原作には無い作者のオリジナル展開を入れたのが悪いというなら
NTR以外の二次創作も悪になる
他の属性ならいいけどNTRだから悪いっていうなら
それは主観に基づいた属性間の貴賎を認めていることになる 原作主人公を痛めつけてるんだから普通にヘイトになると思うが 原作嫌いだから好き勝手やったザマー見ろ!ってレベルまでいきゃあそうだろうが
そんなもん極小数にすぎんしNTRが必ずしもそういうものであるってわけでもない
故に主観で嫌いなもんあげてるだけにしか思えんという話
ここの事例上げれば実際そういうクズ作家もいるけどね 個々の事例の間違いだw
別にこのスレでどうかは関係ないw 基本的に二次創作なんて見かけても黙殺すればいいだけだからな
公式とか続編とかでやらかしたような例なんかだとそういうわけにもいかんが、それだってファンやめますもう関わることはないでしょうが普通の対応 そうか
実は俺もムカついて寝取り男殺すコラ画像作ったことあるけど
それと似たよなもんか 寺生まれのTさんで洒落怖話を克服するようなもんじゃないかなそれw 20過ぎたいい歳した男がエロゲーのNTR二次創作を見て
「俺の○○ちゃんが汚された!」とか怒りだすの?
たかがエロゲーのことで?大の大人が?
言っちゃ悪いけどそれ引きこもってゲームとネットばかりで幼児退行してるよ多分
普通に働いてるまともな大人がエロゲ如きの話題で発狂するなんてありえないから 一般的な社会生活送れててもある一点でいきなりクソな本性を晒す類のやつはフツーに存在するけどな
野球キチとか、フーリガンとかなんてまんまそういう連中が多いし
いくつになってもガキってのは良い意味でも悪い意味でも起こりえる事なのだ…… >>226
正直、大人って「大人」と呼ばれているから大人なんであって「大人」なんていないんだよなぁ… >>226
萌えオタ全体で見れば小数だが、そういう連中に限って声が大きく、何をしでかすかわからない。
今のエロゲ業界見ればわかるでしょ。
ディスク叩き割ってメーカーに送ったり、脅迫まがいの文書送りつけたり。 それどっちも小物の所業じゃん
しょせんその程度の連中だろ まあそうなんだけど、そういうノイジーマイノリティ―と関わり合いになるのがいやだからという理由でも枯れたの要求に沿うような形で作品修正してみたり設定改変したりって例はありますんで
実際ファンコミュニティや2chやツイッターで炎上すると事実かどうかに関わらずメーカーにとってはマイナスになるからね……
テロリストと交渉すんなってのはこういう事かと納得したよ bishopの館とか良い例だよな
あれで味をしめた奴が多そうだし BISHOPはもう廉価番以外は処占路線だろ
非処女がいても初体験は過去に主人公とって最低限の配慮、他人棒他人汁なし(犬のクンニはあるかもw)
何だかんだいって新作も処占っぽいし非独占期待してる人に向けては媚びない ノイジーマイノリティどころかノイジーマジョリティなんだけどね、エロゲ業界に限って言えば
元々処占傾向の強い奴がエロゲオタになりやすいし
違ったとしてもオタ文化にどっぷり浸かってると処占厨になっていくことも多い >>235
多くはねえよ……処占好きは多くてもそっからこじらせる奴は少数だって
そこを勘違いしてるからこそ厨がマジでウザいんだけどさ >>234
なんだっけ、犬がオスかメスか質問したバカがいるってレスで笑ったw オスやメスや言ってるけど
ましろ色シンフォニーのぱんにゃはメスなのにメインヒロインの頭に乗る(他にもいろいろあるが)って理由で叩かれて虐殺AAや虐殺画像作られてるぞ 処女厨と独占厨こじらせてる連中なんて少数派だろ
処占がマジョリティだなんてぬかしてるのは処占厨だけ
一番のマジョリティは「きにしない」層だよ 新作で過去作のヒロインがAV女優になってたくらいでNTRとか
あいつらマジで頭沸いてるんだな 過去作のキャラを大事にしないとファンから怒られるのは当たり前の事 続編やらかしだからなあ……
そういうのは厨憎しでやってる悪意の発露なんじゃないかと思えてくる
Guiltyの新作といい発狂見てる分にはザマアwと思うが実際ファンだったら多分普通に怒り自体は湧くだろうとも思う キャラによるね
前作のキャラ付けから考えて「はぁっ?」ってなるようなネガティブ方面へのイメチェンは
前作のファンなら厨とか関係なく嫌に決まってる それがNTRだったら、むしろ嫌になる位の方がウリなのでいいのかもしんないけどw
(NTRアンチなら発狂ものだがそれは置いといて) 前作がNTR・凌辱系のモノならそのヒロインがAV女優になっててもいいでしょ
純愛ものなら…まぁ炎上商法がしたいのかな?って感じ >>240
どの作品?
俺はむしろそういう展開がある作品が好きだからプレイしたい alcotのキミのとなりで恋してる!ってゲームらしいけど
見た感じ期待していいものではない >>249
なるほど。一見、そんな展開やりそうにない普通の萌えゲーに見えるね
どのキャラが該当キャラなのかも教えてくれると助かる >>250
更に調べてみたけど主人公が見てるAVに過去作のヒロインっぽいのが出るだけっぽい わざわざ仕事用の名前って強調してまで前作のキャラを貶めたいのかねぇ 実際NTRとしてすら価値が無いわけだし誰得ではあるな >>252
ありがとう
処占スレ見たら詳細も把握出来た
けど過去作ヒロインをAV女優化させた事が「貶めた事になる」と断定してしまう風潮は俺はちょっと嫌だな
現実世界のAV女優さん達を蔑んでいる感じになってしまう 飛躍しすぎじゃね?
恋人同士になったキャラが続編ではないにしろ
AV女優になりましたーなんてキャラdis以外の何者でもない AV女優目指してるキャラでもないのにAV女優になりましたなんて言われても反応に困るわ ルネの彼女が見舞いに来ない理由で看護師だったキャラが
それでも妻を愛してるで風俗嬢やってたけど
ふーん。としかならなかったが
古い話だが同級生2で美沙(1のヒロイン)が拓郎(1の主人公)と別れた
て、設定で登場したが、当時そこに発狂した奴はいたんだろうか
俺は、そこはいいが
「前の彼氏は〜前の彼氏が〜」て、言う面倒臭い女と化していたのにモヤッとしたが >>258
NTRゲーを引き合いに出されても困るんだよなぁ… NTRゲー以外でもヒロインがAV女優になる作品はあるぞ
「狂*師」という純愛ルートっぽいルートと陵辱ルートの両方がある作品では
ヒロインがAV女優になるエンディングもあった ちなみにヒロインがAV女優になるエンディングはバッドエンディングっぽい感じで描かれてはいないよ
ヒロインがAV女優になって主人公ともセフレの関係で主人公は結構幸せそうなエンディングだった そいつが何を経験して、何を思ってAVや風俗の道に進んだのか語られなければ何とも言えん
学生時代、真面目な優等生だった子が久しぶりに会ったら、そっちに進んでたとか間々ある そもそもつばめの関西弁って似非じゃなかった気がするんだよなあ… 名前公表しなきゃここまで荒れなかったのにね
メインヒロインにはなんの実害もないんだから お前それ関西でも同じ事言えんの?
処占スレに同じ内容貼り付けてなにがしたいんだ… >>258
ニコニコの同級生2の記事で
ゲームやってもいないのに美沙の扱いに文句たれてるヤツがいて気持ち悪かった エロゲの記事にまで突撃する非処女がいるのか…(困惑) 2歳の息子に嫉妬して虐待した父親に共感できるとかマジキチだと思った >>272
そういうのソースを貼って証拠として提示しておいた方がいいぞ
そうしたら、処占厨がいかにマジキチって感じなのが他の連中にも分かるし、ここに突撃してくる馬鹿にも有効じゃね? 貼ったら貼ったであれは○○厨の成りすましとか
アフィの自演って言われるよ にしても一時期「NTRアンチスレはキチガイNTR厨だけを叩くという意味でこのスレと変わらん」みたいな主張してるやつがいたが全然そんなことなくて草生える
NTR出すところは害悪という視点から叩きまくっててよく言うわ……
しかもその着眼点どう見ても嫌NTRじゃなくて処女厨・独占厨的視点じゃねえかっていうレス多すぎて大草原不可避だわ >>275
お、そうだな
じゃけん、そっちに書き込みましょうね〜 愛妹恋愛ってエロゲの破瓜描写とかの有無しってる人いる?
絵が好みだから買おうと思ったんだけど処占スレに詳細なくて NTR厨アンチスレだとメーカー叩けないからじゃね?
不意打ちNTRとかヒロイン使い回しとか
まあそれ含めてNTR厨扱いすればいいだけの話だけど
不意打ちNTR叩くとか処女厨じゃないの?なんて思う人はいるだろうが
実際NTR好きにとっても不都合だからいいものとは言えない(特に初回限定品と組み合わせた場合、誰も得しない地雷になる) ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
da(感&&激)kkun.n★et/c11/1226sakura.jpg
(感&&激)と★をワイルドに消し去る ちょっと関係ない話なんだけど、一般ゲーのテイルズオブゼスティリアってゲームが凄い叩かれてるんだけど、
その内容がヒロインと思われていたいかにも豚が好みそうなキャラが途中抜けて、かわりに萌え豚が好みそうにないキャラメインヒロインになったって流れなんだけど
これって不意打ちで処占厨が発狂する形に近いですか? 不意討ちに切れるってとこは同じだけどToZのはアリーシャがヒロインのように見せかけてる時点で完全詐欺だから違う
処占厨のは彼等の勝手な思い込みだから 奴らの言う不意打ちNTRで実際にNTRだったものはあんまりない
理由は簡単、普通は不意打ちでNTRなんて入れないから
理由に関しては
・ライターがNTR嫌い
・そもそもゲームのジャンルと合わない
・叩かれるから入れない
・隠すぐらいなら堂々と公表するから不意打ちにならない
ってのがある 彼らにとっては非処女非独占は全てNTRだから仕方ない 見方によっちゃNTRに感じることもある要素が入ってた(知らなかったので一応不意打ち)
くらいのがほとんどだからな
ネタバレになるから、いちいちそんな細かいとこまで公表しないし 「見方によって」と言うよりも彼等の「キチガイじみた思考でのみ」だな あいつら頭おかしすぎる
主人公の名前呼ばれるのすら嫌だとか
もはやゲームやめたら?って言いたくなるレベル どこのスレか知らんが一体何があったらそんな発言が出るんだよ… さあな
ライターが文字数を稼ぐためにヒロインが不自然なまでに
名前を連呼することに文句言うヤツなら見たことあるが 登場人物が現実の近しい人の名前と一緒で萎えた、とかなら聞いたことあるが
処占はあんまり関係ないなw 独占欲が強すぎると処占厨、弱すぎると寝取られ厨になるのかも 処占厨じゃない人間にとっての寝取られ厨って
なんでもかんでも寝取られシチュ入れろって騒ぐ奴だけど
処占厨にとっての寝取られ厨は
処占厨出ない人間=寝取られ厨なんだよな
親友キャラや結ばれなかったヒロインも幸せになってほしいってのが人情じゃないだろうか
それにも怒るって >>296
最終話一話前まで主人公のこと好きだったヒロインが最終話で唐突に他の男とくっつくのは応援してた自分がバカみたいになるから一般でも止めて欲しい >>297
そういう展開で何が一番不愉快かっていうと
キャラクター側の都合を無視して強引に風呂敷を畳もうとする制作サイドの意図が透けて見えちゃって興ざめするとこだよね
話が終わりに差し掛かってるのに観客を物語に没頭させようとする意識が欠如してるっていうか >>300
なんで俺にまで突っかかるんだよ
処占的なレスなんてしてないだろ 劇中で無理に入れなくとも、後日談でその後新しい恋をして幸せに暮らしました
でいいじゃん
それに
俺に選ばれなかったのに幸せになるなんてけしからん
独り寂しく死んでいったに替えろ
と、クレームつけたキチガイがいたらしいが そのクレームが怖いから
ドラクエXのビアンカも主人公に選ばれなかった時は
独り寂しく山奥で老後を過ごすんだよな
一般ゲームでさえ処占派に配慮する時代だというのに 色々経験して大人びてる風の人が処女てのがいい
じゃ、なくてそういうキャラが処女じゃないと発狂するんだろ
経験豊富そうで本当に経験してたら中古だビッチだって 23 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2015/03/23(月) 10:41:16.22 ID:f44k9q2h0
非処女いたら荒らしまくるしかねえんだけど・・・ >>238
ヒロインを処女のように見せかけていざ発売されたら
キャラ紹介は真っ赤な嘘で非処女でしたーってのはあったけどな
そのゲームのPはすぐに引退してエロゲからは足を洗ったようだけどw
一般ロープレならもうヒロイン不在で良くね?
日本のオタク相手にせず欧米市場メインに据えてな
キンニクムキムキのマッチョだけのパーティーとかさ
冒険や戦闘にあんなヒョロイガキや少女は不向きだぜ >>307
>ヒロインを処女のように見せかけ
この時点でダウトなんだろうな
実際は処女厨、処占厨が勝手にそう妄想しただけ
キチガイどもに絡まれてそのPは可哀想だな >>307
ぶっちゃけそれは処女非処女以前に売り方が悪いんじゃ……
何てゲームだっけ? 昔のゲームで、ゲームやってる限りは処女非処女分からなく、Hには不慣れ、砕けた会話中バージン発言してたメインヒロインが居たけど
ゲーム雑誌の紹介記事のキャラ紹介にHは経験済みとか書かれてたキャラ居たなw 一般RPGはヒロイン不在でいいよ
あのホストキャンプファンタジーも男だけのむさ苦しいパーティーだしなw
主人公にはギャバ嬢の恋人みたいなのが居るようだけど
今までのナンパな作品みたいにいちゃいちゃされててもウザいだけだ
最初から最後まで男だけでいい
女性プレーヤーも男だけの方が喜ぶだろう >>311
間違いなくそれはそれで売れないんだよなぁ…… >>307>>311
そんなの見て喜ぶのは処女厨並にキチガイな硬派厨だけ
欧米市場向けゲームなら欧米人が作ってるし
日本人なら日本人向けゲーム作った方がいい
それに今までのゲームの歴史考えたら
「ヒョロイガキや少女」でOKな人の方が多いんだよな 結局ゲームがワンパターンになる原因って大半が頭のおかしいプレイヤーの「気に入ったゲーム以外は叩く」って考えなんだろうな 日本のロープレも昔は男旅が基本だったぜ
ヒロインどうのこうのはラノベやエロゲとかノベル形式でやりゃいい
ロープレの面白さはそこじゃないだろ
逆に一部のキモオタに叩かれた位でダメになるのは
肝心のゲーム性がおざなりだからw
萌えブタ釣るしか能が無い証拠 女キャラ排除したがるけど何なの?
まるで「中古はいらない」とか言ってるどこぞの誰かみたいだな
そもそもRPGには魔法とかそういうものもあるはずだが
そういうの使うキャラは別に女でもいいんじゃないの?何でマッチョにこだわるの? ヒョロガキや少女が強い話を好むのは遥か昔から連綿と続く日本人の国民性だからな
っていうかアメ公とかすげぇガタイしたハゲマッチョが少年少女をギタギタにする話を見て
これがリアルだ!とか喜んでるの?頭おかしいんじゃ・・・ アメリカでもギーグが活躍するのは結構多いし、ジョックはすぐ死んだり噛ませになったりするよ まあ硬派厨でもなきゃ別に女だろうがガキだろうが文句は言わないけどな エロゲーといえども脇役には男キャラがいて欲しいんだけどな
敵も味方も女だらけだとほんと萎える 女だらけだと萎えるってわけじゃないけど
エロゲ、特に抜きゲの男役なんて所詮エロを彩る為のパーツでありおまけですし
普通に考えて不自然な男、または男の匂いの排除が透けてると萎えることもある
同じ独占でも、他に敵や競争相手がいるのに独占できるって感じの方が好みだわ
まぁぶっちゃけエロけりゃ帳消しなんですがw そもそもすべてのキャラが恋愛に絡む必要はないから
処占に配慮していたとしても普通に男キャラとか出していいはずなんだよな 処占厨ってマザコンが多そうだな
他の人に愛情を向けられたり思い通りにならないと感情のコントロールができなくなるところや
自己中心的といった特徴がよく似てる 非処女厨「処女厨くん!!ゴミ捨て場にケーキ落ちてるから食おうぜ!!」
処女厨くん「やだよ」
非処女厨「誰かが食ったって事は美味いってことだよ!ゴミ捨て場のケーキ食おうぜ!!」
処女厨くん「誰かが捨ててるんだからなんか問題あるんだろ」
非処女厨「売れ残ってるケーキなんてマズイに決まってるよ!!ゴミ捨て場のケーキ食おうぜ!!」
処女厨くん「買えなきゃ買えないでいいよ、ゴミ食うよりはましだよ」
非処女厨「売ってるケーキはお金払って持って帰って箱開けてって面倒だよ!ゴミ捨て場のケーキ食おうぜ!!」
処女厨くん「当たり前のことだから面倒くさくないよ、そんな事すら面倒臭がりたくないよ」
非処女厨「処女厨くんの年収でケーキ買えるの?意地張ってないでゴミ捨て場のケーキ食おうぜ!!」
処女厨くん「だからゴミ食うくらいなら食わないよ、食わなくても困らないんだからさ。それに待ってればケーキは作られるからね」
非処女厨「うめえ!!ゴミ捨て場のケーキうめぇ!!パクパクムシャムシャ!!!!」
処女厨くん「ショートケーキ2つください あ、ドライアイスもお願いします」 30点 花咲ワークスプリング! (SAGA PLANETS)
(GiveUp) もう無理・・・・・・彩乃のシナリオ、最初から最後までNGだらけ。昔好きだった男がでしゃばりすぎだろ。こういう処占厨に配慮して思い出したかのように「飛鳥君は嫌いだったけど」とか入れてくるけどなんかもう・・・・・・処占厨なめんな。あとルートロックやめい。
2015年04月16日01時43分11秒 TriggerHappy [投票][ネタバレ]
キモすぎて背筋震える 非処女厨の「非」て処女じゃなくて処女厨にかかってんの?もしかして
非処女 厨
非処女が好きで処女が嫌いと暴れて迷惑かける人
非 処女厨
処女厨ではない普通の人 処女厨が蔑称として使う場合は後者の場合もあるが、一般的にはほぼ全て前者 前者いるかね?
どっちでもいい。気にしないという後者に
厨呼ばわりされて悔しい処女厨が厨付け返してやるって作った言葉だと思ってた 厨扱いされるような非処女厨自体、ほとんどいないからw 絶滅危惧種
このスレに来るような人なら、実際に目にしてるのは後者ばかりかと思う >>325の例えは処占厨に都合の良いような解釈がされてるけど実際は違うよな
ケーキはパティシエが調教・開発したようなものだから
処占厨が食ったら発狂するよ 処占厨がドヤ顔で貼り付ける例え話って全部女をモノに例えた話ばっかなんだよね
キモオタってまともな人間関係が作れず、フィギュアだとかアニメだとかメイド喫茶だとか
「商品」としての女としか接点がないから
一般人と思いっきり感性のズレたオナホだの唐揚げ弁当だのケーキだのの発想になるんだよね
そりゃ「モノ」なら誰だって新品が良いに決まってんだろ
人間にもその理屈を当てはめてしまうなら、社会に出て色々経験を積んだ社会人より
部屋に引きこもって何もしてこなかったニートの方がより「新品」に近くて素晴らしい人間ってことになってしまう 女子を食い物や商品に例えること自体的外れなんだよ
欲しけりゃ貰えるものじゃない。向こうにも選ぶ権利があるんだから
好んで処女厨選ぶ女子なんていないよ わざわざアンチスレがあるのにそこまで出張して勝手に恥を晒していくとかどこまでバカなんだか 非処女厨を馬鹿にしている内容のようで、その実処女厨を馬鹿にしてるコピペじゃないの?
初出の人がどういうつもりで作ったのかはしらんがw >>333-334
女に限らず人間をモノ扱いする人間って例外なくクズだよな
独占ゲーでも選ぶ権利をフルに使って複数の男の中から主人公選んでくれたらかなり最高だと思うが
最近はそんなゲームが少ない ゲームそのものは物だけど、ゲームの中身だから別に物じゃないよw
その人の感性
ゲームを物扱いするときは、現品を中古か新品で買うか選ぶかってガワの話になるだろ 処女厨のアレはゲームというモノに対してじゃなくて
女という概念に対して言ってるからその理屈は通じないよ
その前にアイドルとか声優とかリアル非処女叩きまくってるスレ山ほどあるから
どっちみち言い訳できないが 処女厨はどこのスレにも湧いてきて
あれダメこれ嫌い〜と文句しか言ってかねーな >>238
亀レスだがそれの原因ってましろ色のライターがおるごぅるだったからじゃないか?
キチガイ集団である処女厨なら関係ないマスコットまで叩くだろう 普通のユーザーから見たら全処女で独占なら処占ゲー
なのに処占厨的には違うらしい
自分等の感覚がおかしいって理解出来ないのかね、連中は ○○は好まれないとかいうのはあっても、
NGとかいう駄目出し感覚は他の属性にはない感覚
アンチにはよくあるけどなw
あいつら要は気に食わない部分を粗探ししてのアンチ活動をしてるだけ
「処占ゲーだから」で盛り上がってる場面みることなんざむしろ稀だわ 「できれば処女がいい」ぐらいなら気持ちは理解できるけど
サブカプNG、過去の片想いもNG、大人の女性キャラが非処女なのもNGって狭量すぎやしませんか
どんな人生歩んだらこんな偏執狂になるんだ? 俺、典型的なキモヲタな人生歩んできたけどビッチ萌えだぞ >>348
もっとすごいぞ
おもちゃ相手に嫉妬する
遊園地のマスコットに抱きつくのもダメ
ネコを抱くのもオスならNGだ >>351
ワロタw
バター犬もメスならOKなのか >>352
一般的視点で見て処占モノである方がいらん被害受けてると思う
奴らの意見を真に受けて取り入れてたら、処占ゲージャンルは衰退するな
そこまで媚びてるメーカーが少ないのはまだ幸いだけどw
>>353
多分駄目だろ。人間の女でも駄目なんだからw
メスだもNGだ不快だと騒ぐ、オスだとそこをメインに取り上げより発狂する、てだけだと思う そもそも二次元相手に嫉妬心燃やすような人達に
まともな価値観で考えても意味ないと思う まーた連中は処占ゲー叩いてるのか
いい加減自分等の感覚が一般と剥離してることに気づけばいいのに 処占連中はなんでアンチNTRスレを占領し続けるんだろうかね
浮気女と言うかNTRが嫌い・苦手なら分かるけども、それに対して処占物ばかりが好例として上がりすぎだし まあntrの基準が処占厨、独占厨基準の連中増えてるからな
「浮気」なら寝取られとは言わんだろ普通 対立煽りのエスパーか
寝取られを自称して浮気ゲー乱発してるのも原因の一つじゃないかなぁ 独占欲は割と高い方だと思うが、奴らの言う独占はまるで理解できない
定義は人それぞれなんだろうが、個人的には独占そのものは名乗ってほしくないわw
許嫁や元カレ等の他男・寝取り・見せつけ等
全部が全部独占の為のスパイスにできる要素なのになぁ、と思う
独占欲を刺激されるので(逆の意味で)寝取られもイケるけどw 許嫁の何が駄目なんだろ?
親同士で勝手に決めた縁談なら何も問題ないだろうに そうだよな
子供の人生は親が決めることじゃないから許婚なんて捨ててOKだよな
勝手に決められただけだから別に許婚から寝取ったことにもならない
それに関して文句言ってくる奴がいたら、初めてそいつらを叩いていい 本人の意志がどうとか関係なくて
今のオタクって主人公以外の男の影が少しでもあったらアウトなんだよ
だから許嫁どころか兄弟だって居たらダメだし
父親も死んでるかヒロインは人工授精で生まれたことになってるのが常識だよ
とにかく自分以外の全ての男が死滅した世界を望んでいるのが独占厨 独占厨がこの世でたった一人の男になったところで
女は相手にしないだろう 奴らがたった一人の男になったところで
絶対何かに文句言ってビッチ扱いするんだろうな 兄弟も駄目って訳わからん
たしかに兄弟のいる主人公って見た記憶がないや なんらかの競合、競争相手になるものがないと「独占〜」とか言ってもむなしいだけやね
独占じゃなくて他の要素が排除されてるだけで、たまたま結果的に独占状態ってだけだから
独り占めしててもそこに嬉しい要素は感じない
だから彼らの言う独占は、単純にイベントやプレイやシチュの幅が狭まってるだけなんだよねぇ
そういう作品があるのは別にいいが、スタンダードにはなってほしくないね それらをライターに要求するのか…縛りプレイってレベルじゃねーぞ
で、ちょっとでも意に沿わないと罵詈雑言の嵐と
そらライターも次々と業界から逃げ出すわな あれも駄目これも駄目で
表現に気を使った上で一対一のノーマルセックスくらいしかできないもんねぇ
下手すりゃバイブやアナルまで駄目ときたもんだし
幅の余地があるのは体位の構図と、(他人に見られないこと前提での)コスプレエッチくらいか 嫉妬心を丸出しにする男って世間的には凄く恥ずかしいことなんだけどね
だから一般人の男は仮に嫉妬心を持っても人前では隠すのが普通
エロゲオタって何であんなに自信満々に自分の狭量さをアピールできるんだろう
嫉妬深くて器のちっちゃい情けない男ですよって言ってるようなもんなのに 男兄弟しかいないマザコンが最も処占発症率が高い気がする ヒロインに自分だけを見てひたすら甘やかしてくれる母親の変わりを求めるから
他の男がちょっとでも絡むシーンで発狂しちゃうのか
なるほどね 処占スレ覗いたら、単一の嗜好しか認められない連中が「感性が貧困で〜」とか言ってて苦笑した
いや、感性が貧困なのはあなたたちのほうですから ピュアコネも大変ね独占スレの奴らの発狂対象になってるし 処占の仕業ならバイブの時点で荒れてるだろ
ここを巻き込むんじゃねーよ 何故電マ?
バイブの情報が出た時はあそこまで酷くはなかったと思うが 長文コピペの変な奴に荒らしのネタに使われたってのが真相だな サガプラの花咲ワークスプリングのスレ見るとよく分かるよ
現行スレと一つ前のスレだな
いかにバイブが本人達にとってタブーなのかが長文で書かれてて面白い 花咲ってスレ乱立が酷かったな
スレ一覧に10個くらいあって驚いた記憶がある >>381
淫具でもサノバみたいなローターは良くて、
ピュアコネとかみたいなバイブはNGらしい
やっぱり主人公以外のペ○スの形をしたものが入るのがダメなんかね
>>382
あの時は愉快犯のAA荒らしと、長文コピペ荒らしがダブルで常駐してたからな
だから外部に避難所まで作られた
今は前者は音沙汰なくなり、後者は避難所をアク禁されて、
過疎った本スレで愚痴ってる 昔にくらべエロゲがつまらなくなった一因は処占厨のせいだろうな イリュージョンのカスタムスレにまで湧いてて笑った
ほんとゴキブリだな処占厨は 処女厨は人外だからともかくとして、独占厨ってほんと面倒臭いよなあ
ちょっと凌辱ルートやらNTRルートやら入っただけでギャーギャー騒ぎ出す
その結果がスパイスのないエロゲの濫造…そりゃ衰退もするわ 処占厨お得意の割ったDVD送付だけど、脅迫と同じだよね
強要罪にならんのかね? 公式で告知打ってくれたら
あいつらも手を出さないとはおもう
ただ不意打ちNTRは賛否別れるな 自分の気に食わない要素が不意打ちで入ってたら叩くってのがどうもなぁ
まあ感想としてまでなら普通に分かるんだが、業界全体に一切の禁止を求めるという風潮がどうにも受け付けん
そっち方面でのサプライズや意外性みたいのはもう楽しめないんやね 独占厨はお気に入りのヒロインが小さい子供を預かってその子が抱き着いたり偶然胸を触ってもブチ切れるの?
だとしたら頭おかしいとしかw 子どもを預かる
まずこの時点でアウト判定下してくるよ 久しぶりにエロゲ板覗いたんだけど、処占スレなるものを見たら目眩がしてきた。
今のエロゲ界ってこんな基地外に牛耳られてるの?
まあ、エロゲに限らず、すぐビッチビッチ騒ぐアホがオタク界隈に増えてきてるのは知ってたが、
エロゲ界がこんな惨状になってるとは知らなかったよ。 声でかいやつが騒いでるだけな印象もあるけど
ただNG多すぎて笑えてくるわ
アレじゃ楽しめるのなんて全然ないだろうにな オタクはコンプレックスと独占欲の塊のような生き物だから
いずれこうなるとは思ってたけどな ましろ色のアニメ見たとき、最終話でサブヒロインたちが、「一生独身でいいわー」みたいな事を言ってるのを見て「えっ?」ってなったんだが、今思えばこういう連中への配慮だったんだな……。
エロゲ業界ちょっとやばすぎないですかね。 あるキャラとハッピーエンドを迎えても、他は寂しく死んでいきましたとか言われたら素直に喜べんわ
それぞれに幸せ見つけてくれた方がいいに決まってる NGのゲームしっかりまとめろや NTRスキーな俺はそれ見て購入するんだから ntrじゃないのまでntrだとか言ってんだから参考になるわけないだろ NTRじゃなくてNTRっぽいのが趣向だから丁度いい
もともと純愛厨だったやつがNTR好きになるとそんな感じになりやすい >>391
他人の子でなくヒロインとの実子でもNG出しそうな勢い
子供からすればヒロインはBBAにしか思えないだろうが 処占スレなるものがあるのを知り見てみたら頭いかれてた
最近はあんなんしかいないのかよと思って絶望してたらこのスレ見つけてなんか安心した あのスレは否定意見しかないもんな
他の嗜好スレとは明らかに空気違うよ ここはアンチスレという名のうるさいこと言わない紳士の溜まり場だな つうか処占厨じゃない方がサイレントマジョリティだと思う
処占厨の声がでかいだけで そりゃ処占厨の跋扈によって廃れたこの業界も、実際未だに売れてるのは純愛紙芝居じゃなくて陵辱とかあるファンタジー系のゲーム性のあるシリーズだったりするしな
アリスソフトだったり、エウシュリーだったり
処占厨の言うこと聞いて退屈な紙芝居作ってるメーカーはどんどん潰れてってる いくらこのスレでも戦極姫6の話題は出てないな
さすがにあれは擁護不可か ダメ主人公wikiより追加主人公、榊月冴の情報を転載
過疎の続いていたダメ主スレに降臨した大型新人。公式最低系オリ主。
東郷さんと同じで不思議な魅力によって攻略対象がカルト宗教の教徒の様になるのでヒロイン達の魅力もなくなっていく。
戦極姫6でW主人公の片割れとして登場する。
軍師と剣豪のうち剣豪を担当する脳筋系料理上手主人公……のはずであったが、実際は大半の武将に圧勝できる強さ、軍師顔負けの献策をする頭脳、誰もが唸る料理の腕前を持ち、
更に文官としての才能や文化人の心得もあるチートスペックを持つ元レイプ常習犯。
人格はゲスそのもので、中出しヤリ捨ては当たり前、騙して処女奪うことも悪いことと思わず、責任を取れと言われてもあの手この手で逃れようとする最低な人間性を持つ。
スレ住人に「打算と保身と性欲が良い具合で混ざっている」「エロゲーマーが嫌うタイプど真ん中」と言わしめた絶妙なモノローグも非常に鬱陶しい。
料理を食わせて好感度アップという展開が異常に多く、30回以上出てくるそれは「媚薬飯」とプレイヤーに言わしめた。
例え前作で、どれだけ感動的な展開で颯馬と結ばれたヒロインだろうと、月冴の前ではどうでもいい理由で股を開き、その後もかいがいしく尽くすようになる。
W主人公でありながらヒロインの93%を月冴が独占していることも見逃せない。
また、主人公同士の直接対決でも完全勝利。文字通りヒロインを踏み台にすることで空を飛んで敵の大軍を超えるシーンは多くの住人の心を掴み、
「だが俺の身体は空を飛んでそのまま織田家の本陣へと向かう」という言葉(別名バシルーラ)がスレ内で流行った。
作品に批判が殺到し、公式が釈明する事態を引き起こした恐るべきダメ主。
また、軍師と剣豪という要素を大々的に宣伝しているので、一介の剣豪でしかない彼の活躍を印象付ける為に戦略SLGなのに武将が無双してしまうとんでもバランスにした疑いもあり、
ゲーム性まで破壊した可能性がある(現在はパッチでバランス改善されている模様)。
少し誇大表現が混じってるかもしれないがだいたいこんな感じ 特にバックボーンなく俺強え俺モテるも処占厨大好きなんじゃないの ところがどっこい
戦極姫には元々颯馬っていう別の主人公がいるんだよな 無理矢理処占厨を絡めなくていいから
叩きたいなら戦極姫スレでやれよ W主人公って時点でダメじゃねーの?やつらにとっては。独占要素が最初から弾かれてる
まぁそれ見る限りじゃ面白い気がしないが
ダメ主嫌いによる印象操作かもしれんし、実際は分からんな。調べる気もないけどw ヒロインと敵イケメン関連のイベントがあるだけで寝取られとか寝取りとか行っちゃう処占ないわ そもそも批判自体が処占関係ないしな
メアリースーが嫌われるだけの話 >>418
レイプ常習犯をイケメン呼ばわりするのはいただけないな
市橋達也ファンクラブ思い出して気分悪くなる 処女厨のせいで純愛ゲーヒロインは皆年齢関係なく処女
他の男とちょっとでも絡むとビッチ扱い、みたいなものが確立されちゃったね
物語の幅を狭めてるだけのつまらん考え方だと思う 処占以外は歪んだ趣味だとよ
どっちが歪んでるんだか まずはこの板の処占スレをぶっ潰そう
煽ったり晒したり程度じゃ潰せないがエロゲの内容報告してる奴をピンポイントで貶せば絶対に効果ある
そんな糞ゲの報告いらねえんだよ屑、とか言ってさ・・・
さすがにメッチャ手間のかかる報告を毎度毎度叩かれながら続けられるわけないからな
報告屋が完全に消えれば乞食スレ・愚痴スレ化して過疎って廃れる いや処占スレで地雷扱いされてるゲームを買えばいいとおもう(もちろん自分がやってもいいと思ったやつのみでいい)
そして買った報告をID写真付きかなんかで購入報告する
彼らも自分達の報告のせいで自分達の嫌いなゲームが売れてしまう(売れてるアピールされてしまう)のは結構な痛手なはず >>424
前スレでも言ったけどなんで向こうに書き込む訳?
処占厨と何も変わらないじゃん ここは処占厨叩きする場であって処占叩きする為の場所じゃないんだよなぁ
スレ潰し(笑)とか理解に苦しむわ >>424はなり酢飯だろwwwww
どこの酢飯とはあえて言わんがwwwwwww 処占厨は叩け。処占そのものを叩くな。つーても
ここに来る人は多かれ少なかれ処占モノに対して
あんなもん何が面白いんだって思ってるよな というか面白さを処占かどうかで判断しないし
面白い作品は処占であろうがなかろうが面白いんじゃないか? 隔離してあるのにわざわざ潰すの…?
性癖叩きなんて奴らと同レベルやんけ
自分から成り下がりたいなんて物好きなやなぁ >>425
あそこでの地雷も結局処占ゲーがほとんどだしなぁ 処占ゲーが処占民に地雷扱いされてるのか
趣向が相当狭いんだろうなぁ
奴らに処占ゲー作ってあげようとしてるメーカーもよく見放さないな 苦労し過ぎだろ エロゲが作中でエロゲと扱われる事に怒ってるけど何がダメなんだか そもそもどういう人生を送るといい歳した男がエロゲキャラに嫉妬するようになるのか興味がある >>434
彼等の感覚は普通とずれてるのさ
ローターに寝とられた、とか言っちゃう連中だからね 処占スレのローターの流れとかは流石にネタとしか思えないんだがwww
・・・ネタだよな? >>438
連中はガチだぞ
今も処占スレにガチなの湧いてるし ぶっ潰そう君頑張っとるなぁ
ここには二度と来ないでほしいが わざわざNGだってわかってる作品もってきて叩きだすとか
ほんと理解不能な連中だわ 恋シンアイが大変なことになってるな
けど処占厨とか関係なく発狂しちゃいそうかな 離別エンドなんて、まず見かけないしどうなんだろう
ググると音楽寝取られとか言われてて笑えるけど
エンドに不満って人はそれなりにいるだろうけど
さすがにああまで暴れてるのは独占重視のいつもの方々なのでは
と思える 脳内ソースかよ
妄想も度がすぎると奴らと何も変わらんぞ 同級生がコンシューマに移植されたとき、麗子のエンディングが
不倫関係だし、長くは続かなかった
というのに差し替えられたけど、これはアリだったと思う Windows版では添い遂げて主人公が先に死んだよね
PC98版はどういうEDだったのか ファントムのクロウディアエンドとか
絶対にクロウかツヴァイのどっちか死ぬけど
あの状況でまんまと逃げきってめでたしめでたし
じゃ、むしろ納得いかないだろう 他ゲーでは離別が許されるのに恋カケで許されないのはおかしいってことかな
なんでこのスレでそんな主張してるのか知らんが
面白ければ許されるんじゃない面白ければ 上に別離エンドを見かけないとあったから
思いついた主人公とヒロインが結ばれない結末で、且つ面白かったのを挙げただけだよ 勝手に風俗堕ちとか連想して勝手にキレてるの見てワロタ 恋カケは単なる離別でなく3連続で黙って主人公を捨てては
利用しに戻って来る天丼ネタヒロインの話だからまた別 音楽寝取られ!とか風俗落ちを想像させる!とか言っちゃうやつらだから
間違いなく処占厨でスレタイ読んだけど何も問題ないね 下級生2のたまきと比較して叩いてるし
荒らしてる連中が処占にしか見えない 1つの要素で作品自体を全否定して暴れてるし処占厨っぽいかな 久しぶりだったせいかsageが外れてた
申し訳ない バンドメンバーの借金を肩代わりして音楽業界に復帰させられ、
結局バンドも成功せず借金も返せてないからNTRゲーの導入としてはいい感じ 放送で失速したあとに処占厨が悪いっていわれてもな
それほど関係あるようにも見えんし 恋カケの詳細レスって幼馴染スレが元だっけ?幼馴染スレも処占厨の巣窟だったのか 放送とか失速って何の話?
荒らしてるやつらが処占じみててきもいって流れに処占厨のせいじゃない(?)とかちょっと何言ってるかわからない 何言ってるのかさっぱりわからん
まあ処占は無関係という流れにしたいんだろうなってのは伝わってくるんだけどね 恋カケの幼なじみがやったことって男がやっても叩かれるようなことだから
確かに処占関係ないな
男と女で扱いが違うとか言わないよな? だから叩きすぎ、叩き方が異常って話だろ
なんで処占擁護ってこんな支離滅裂なんだ・・・ その指摘ってのが無理矢理だからだよ
それよりまさか間違いを指摘できた気になってたとか言わないよな? そもそも叩きすぎ、叩き方が異常ってのと叩いてるのが処占厨だってのは関係ない
悪い奴らは全部処占厨だって言わないよな?(猿真似の猿真似) 音楽ntrだの風俗落ちを勝手に連想して勝手にきれるとか、具体的にどう異常なのか上で出てるじゃん
話の流れを全く読まない上に結局自分の男がやっても叩かれるからなんて謎理論の説明はしないんだな
猿真似呼ばわりしたりして悔しかったのはわかるけど内容がなければ惨めなだけだよ? そもそも音楽ntrとか言い出したのntr厨じゃねえの?
まあntr厨の話題はスレ違いだが 処占厨が便乗して暴れてるから忘れられてるかもしれないけど
本来は宣伝詐欺やらかしたメーカーに非がある
まあ処占厨は悪くない!みたいな発言を最初してしまった俺もかなり悪いけど 宣伝詐欺ねえ
大袈裟すぎでしょ
自己正当化するための難癖にしか思えない 青春の王道ストーリーを描くって言ってあれだから詐欺でしょ
完全純愛って言ってたのに主人公がヒロインレイプしたとあるゲームと同じレベル 炎上が嫌であんまスレ見てないけど、テンプレ入りしたレス(つまり火付けの一つ?)に音楽に寝取られとかあったよ
自分の記憶の限りではkotyeスレあたりでも恋カケ批判と一緒にあったけど
宣伝も王道って単語にはこだわるけど、話の9割ちゃんと王道してたことや甘酸っぱいとか書いてあることは考えない
これは自分の感想だが
描写不足とか全うな理由で叩いてる人もいるだろうが、処占厨がそれを隠れ蓑にして主人公と結ばれない=独占できないってのに切れて炎上させてる
自分は描写不足や宣伝を叩いてるとか言うくせに実際叩く時はエロゲで主人公がフラれるってのを前面に押し出すやつがいるし
描写不足や3行目考慮したうえでの宣伝で炎上までするのも変な話だし、炎上したのは処占厨が便乗して暴れたせいだろうなって思うよ >>479
ソース教えて
製品ページの「王道学園設定で丁寧に描きます」ってのとニュアンスが全く異なるから気になる ごめん、他所のレスから持ってきてしまったらしい
公式見るからにあってるっぽいけど ttp://ntrblog.com/lite/archives/1044057254/comments/5931673/
ここでも叩かれてるからそれはないと思うぞ 宣伝詐欺については高得点レビュー付けてる好意的な人すら
大半が「あれは駄目」「公式の紹介はおかしい」と言ってる代物だから、
事前情報なしで買った人間にとっては共通認識だな
このスレ未プレイしかいなさそうだし、断片的に内容聞きかじった程度で
「あれは宣伝詐欺じゃない!」と吠えてもどうにもならんでしょ
高評価の奴でも実際プレイしてそう感じたってレベルなんだから
ライターが死別ENDと離別ENDしか書けない奴だから、予想は十分できるけど >>448
音楽漫画なら王道だな
にしても宣伝詐欺といえばテイルズオブゼスティリアの騒動思い出すな ミスった>>488だった
にしてもメインヒロインじゃなかったらここまで叩かれなかったろうな 「青春」物としても王道だろ
さらに言えば寝とり寝とられも「青春」物の王道
主人公とヒロインが恋に落ちてくっついてメデタシメデタシなんてのはお子様向けのストーリーだろ 失恋も青春の内だわな
リアル青春で辛酸舐めて処占厨になった手合いには
ぼくちゃんにだけ優しい世界に逃げ込んだはずなのに〜っ!
てことなんだろうけど 青春時代って子供以上大人未満のあやふやな時期で、悩んだり迷ったり間違ったりしながら成長していく時期だしな
紆余曲折色々あって遠回りしたけど最後には主人公のところに戻ってきたよ
なんて青春ストーリーとしては定番の王道じゃあないか >>492-494
まあリアルにクズはいるもんな
見たいかどうかは別にして
にしても性癖否定してるみたいな言い方で何か嫌だな
処占厨という反面教師もいるんだしもっと寛容にならないと 寛容って処占厨が暴れてても温かく見守ってやれってこと?
わけわからん いや、「主人公とヒロインが恋に落ちてくっついてメデタシメデタシなんてのはお子様向けのストーリー」ってのを子供向けって切り捨てたり
「ぼくちゃんにだけ優しい世界」なんて呼んだりしてることについてだよ
処占厨は確かに憎いが変なとこまで叩いたらやつらの同類になってしまう そうだな、そういう締めのゲームも恋カケも別に批判されるようなことじゃないな そうそう
盗作とかやってなけりゃどんな作品作ろうが自由 まぁ王道物は大体主人公は(最終的に)いい目見て
せつない目に合うのは親友ポジだったりライバルポジだったりする人だよね
(男女性別問わず。ラブストーリー系だとヒロインのライバル女がそうなる率も高い)
主人公やメインヒロインがそのターゲットの場合、よほどできたストーリーでないと同じ印象を受けても読後感が悪くなっちゃうし
でも処占厨はその親友ポジやライバルポジが男である場合、結果に関わらず存在レベルで許さないからなぁ 寛容だとなんとかってやっぱおかしいよな
ここって処占厨への不満を書くスレなわけだし ここ処占厨叩くスレであって
処占叩くスレじゃないからな
叩きたいなら処占アンチスレ立ててやるべき > ここは処女厨、独占厨、処女独占厨(処占厨)と呼ばれる人達やそれに関連する事柄のアンチスレです。
処占ゲーて「関連する事柄」入らないの? 微妙なとこだけど入らないと思うな
関連する事柄ってのはディスク破壊とかのこと言うんだし 処占厨の他属性叩きみたいなのが嫌いなスタンスの人もこのスレにはいるからね
処占厨を超えて処占ゲージャンルそのものを過剰に叩くと、その処占厨と近いレベルに感じてしまう人達
処占ゲーの方もアンチという人とは実は分かり合えないと思うので互いにスルー推奨
>>505
入るかどうかは解釈次第やね。つまりその文面ままだと入ると思う
それに流れが緩やかで、スレ分ける必要を感じるほどのスレでもないからな
もっと流れが速くて活発なスレになってるなら分けるべきだと思うけど(考え方が違うので) お子様向けのストーリーを叩いてるわけじゃあないだろ
いい年こいてそういうものじゃないと文句を言い出す連中を叩いてるんであって エロゲニートなんていい歳してても
精神年齢は中学生で止まってるわけだが? 兄貴が死んで10年くらい前あたりまでの古いエロゲが結構でてきてさ
それをプレイして結構面白いもんだなと思って最近のエロゲを調べてみたら
なーんか雰囲気全然違うのな
単なる萌えばかりでストーリーおもろいのがほとんど見つからなくて
古いゲームのDL版適当に触ってすぐに熱が冷めたわ
一般小説とか普通のゲームで規制?とかで表現できないようなの期待したんだけど
ほとんど単なるラノベ萌え絵にエロシーン追加したようなのばかりなんだな
別に18禁ゲーである必要感じないし一般作品よりクオリティ低いのばかりで失望してしまった
目をさらにして色々探す人は見つけられるんだろうけど手軽に行きたい自分にはハードル高かった
でこのスレやら処女厨やらを見つけて見て行ったらなんかなんでそうなのか納得してしまった ただの懐古厨だろ
古いゲーム好きなら古いゲームだけ漁ってればいいのに >>510
豚ゲーはそんなんばっかかもしれないが、ハードコアな抜きゲー漁ってみるといいかもしれないぞ 今回の騒動でシナリオが更に処占厨寄りになっていくんだろうな >>508
じゃあ「主人公とヒロインが恋に落ちてくっついてメデタシメデタシ」を王道から外すなよ >>515
青春恋愛ストーリーの王道では無いだろ
青春物の王道的には最終的にくっついてメデタシメデタシになる前に、連中がntrだと騒ぎ出すような展開がある
例えば今回の音楽ntrだとか、かんなぎ騒動のような展開とかな 連中じゃないからわからんが
NTR的なものが入ってないと王道じゃないみたいな言い方だな
いや、NTR的なものさえ入ってれば王道みたいな言い方してるのか 三角関係みたいな盛り上げるためのお約束展開で拒否反応起こしてギャーギャー騒いだりとか エロソシャゲとコラボするのもNGでメーカーにメールで問い合わせまでしてるみたいだな 本編主人公じゃなくてコラボ先の主人公とHシーンがあったら別時空でもダメらしい そういうこと?
まあ気分のいいものではないかもしれんな どうやら処占厨が紛れ込んでるようだな
多くのユーザーはプレイヤー=主人公だからそんなこと気にしない 勝手に処占厨認定すんなよ
俺は主人公に自己投影しないだけだ 登場人物の紹介文とかもう
処女厨独占厨に配慮しまくりの設定てんこ盛りで
流石に気持ち悪くなるレベルですわ まぁ商売ですし
人物紹介文の最後に、たった二文字「処女」ってつけとくだけで勝手に客が寄ってくるからなw 世の中「うるさい人」、「声のでかい人」に配慮するのは
企業のリスクマネジメントとしては当然なんだよなぁ・・・ 娼婦、くノ一、サキュバス、人妻、未亡人、経産婦
どんな曲芸で処女ってことにするのか限界まで見てみたい気もする ヒロインはルート外では一生独り身のまま生涯を終えろ、とか言ってる連中がヒロインを大事にしないメーカーは潰れろとか言ってて草生えるわw エウスレのテンプレ貼り付けで妨害してた
こういう事やるから処占厨は嫌われる >>531
一生独り身ワロタwwwwwww
あいつら攻略してないヒロインにまで独占欲発揮するのかよwwww
完全に病気だなwwwwwww 別ルートで他の男とくっつくくらいなら自殺してくれと言ったキチガイもいたな そもそも攻略対象じゃないサブキャラにも独占欲発揮してるから
※ただしブスは除く 親友と同じ娘好きになっちゃうとかは青春あるあるだと思うんだけどなぁ
身を引いてキューピットに徹することで違う娘(好きな娘の親友とか)との道が開けたり
で、進め方によっては2パターンの2組のカップルが誕生したり、1組は成立しなかったりで
周回して全パターン見てみようかってなるとこだと思うんだけど エロゲオタにそんな青春あるわけないだろ
友達すら1人もおらず、教室の片隅でラノベ読んでた思い出しかないはずだぞ 処占厨のいう処占ってどう見ても異常なのに自分達は正常とか言い出す 処占ゴミやNTRスキーなんかは自分達がスタンダードだと思ってるからな
あいつら絶対頭おかしいわ だよな
自然界は処女にはこだわらないし
√外のヒロインまで独占しようとはしない まぁ向こうでもいわれてたが二次元の趣味だし、こっそりやってる分には異常だろうがなんだろうが別になんでもいいんだがな
エロゲジャンルは大抵異常だしw
でも誇れない趣味のくせに自分らがスタンダードみたいなツラして他に進出してくるからな
処占や独占謳った戦略してるメーカーやソフト以外にNGだの地雷認定だの戦犯ライターだの潰れろだの、口出ししてくんなよって感じ
(ていうかほとんど粗探しと叩きばっか)
それに発売前に処占匂わせてるソフトだっておまえらのキ○ガイテンプレに合わせたもん作ってるわけじゃないしな
勝手に期待して勝手に裏切られてた気になってるだけだろっていう 両方嫌いで、ntrに肩入れしてると思われたくないからだろ
まあこのスレにはなぜか関係ないntr擁護するヤツもいるが NTRアンチスレが処占厨の巣窟になってるのは周知の事実であって
結局のところ処占厨vsNTR厨の対立構造に過ぎないのがエロゲ板なのだよ
その他大勢の一般エロゲーマーはこの争いに全く興味無いというwww 「処占はオタクの本能(キリッ」
これだとあながち否定できないから困る >>530
娼婦:とある筋の圧力でそいつを買えない様になっている
くノ一:まだ任務に出た事が無い
サキュバス:敏感過ぎて男に触れない(えれくと!はびっくりしたわ)
人妻:結婚まもなく夫が長期出張
未亡人:↑してるうちに夫事故死
経産婦:処女懐胎
いや色々すごいもんだ 少なくとも二次元界のくのいちは、まんまなのからただの女忍者ってだけの奴まで色々種類いるから オタクはとにかく劣等感と嫉妬心が強いからなぁ・・・
曲芸処女でもなんでもしとかないと突撃くらうから仕方ない 親友ポジションの男サブキャラも
イケ顔で性格良いけど女子にはモテない〜
ちゅう紹介文が目立つようになった気がする 一番悪目立ちしてるのが処占厨ってだけで
オタクにだって色んな奴がいるだろ
いっしょくたにするのは勘弁してくれ 処女厨とか声優オタクみたいなのって
いわゆるダメなオタクのテンプレみたいなもんだから
どうしても典型例として代表扱いされるのは仕方がない 独占厨はほとんど割れ厨だな。
実母原理主義スレなんか独占厨の巣窟だが、
住人全員が割れ厨みたいなもんだった。
今回もゲームが発売されたのに、発売前はワイワイ騒いで注文をつけるが、発売後は割れるまで全くスルー。 発売してるのにのんきに2chウォッチしてる方が怪しいような気が…
発売したら普通はプレイするのに忙しいもんだし、ネタバレ回避のためにもネットから退避が基本でしょ…
割れ厨目線っていうの?そういうの感じるんだけど 割れ厨認定してくるやつが割れ厨ってのはよくある話
同族嫌悪とでも言うのかね、やる夫のダブスタコピペでもあったろ
処占自体を叩くなら同意するけどな
割れ厨認定をを利用して叩くというのはどうにも 見られたらNGとか触られたらNGとかヒロインピンチからの救出劇とかも一切出来ないだろ 処占厨って処占以外をすべてNTR認定して憎んでるから
やたらとNTR厨を敵視してんだろうな 俺はNTR嫌いというわけではないが、絵さえ良ければ全てOKの画力至上主義だけど
よくNTR厨扱いされるわ
NTRを否定しない奴は全てNTR厨らしい あいつらNG分かったら興味なくす奴らだから
荒らし回ることはないんじゃね
そんなアホなことするようなら寝取られスレも恒常的に荒らされまくってると思うわ
正直一生処占スレから出てこないでもらいたいね 処占厨がキモいのは「イデオロギー」を「性癖」だと思ってるところ
セックスに善悪を持ち込むのがどれだけ的外れかが分かってない >>571
荒らしまくってるし、メーカーに発狂凸したりするから害悪なんだよなぁ
最近だとアストロスレが荒らされてる なんかもう他人の作ったもんやんないで脳内妄想だけでことを済ませればいいじゃん
て思う なんかもうレベル高すぎて理解不能だわ
処占の闇が深すぎる こういう連中のために男キャラ不在の萌豚向け日常系アニメが山程あるもんだと思ってたけど
そこから出てこなければいいんじゃないか かぐやスレも荒らされてんなぁ
つかあいつらが処占無視をユーザー無視って言うの本当ムカつくわ かぐやスレは処占厨の仕業じゃないんじゃね
クソミタマクソミタマ言ってる奴と同じ奴に見える
病的な奴に粘着されてるんだと思うわ 純愛がどうだの身売りだの騒いでるのを処占厨の仕業じゃないんじゃねって
申し訳ないが最近このスレで的外れな処占擁護してる奴にしか見えない そうだな、考えを改めるわ
処占厨の仕業に違いないね >>575
そいつ定期的に暴れてるんだな、昨日もやってるわ。
自分から作家に絡んでいってボロクソに暴言吐いて後から「ネタでした」とか言い出すのは
胸糞なんだよなぁ 処女厨が母ちゃんに処女はあんたを相手にしないよみたいに泣きながら説教されてる絵で笑って
しばらく壁紙にしてた 処女厨って当の処女から思い切り嫌われてることを理解してないんだってね
自分達が叩いてるのは非処女やビッチであって、処女のことはこんなに褒め称えて持ち上げているのだから
処女からは好かれているに決まっていると思っているらしい 女を物扱いするような処女厨が処女に好かれるわけがない 処女に相手にされないだけじゃなく
嫌ってるntr厨とまんま同じだから笑える
(ntr厨にもヒロインが処女じゃなきゃ怒る奴がいたり
肩入れしてるキャラが傷付いたらなぜか発狂してる奴がかなりいる。) 成りすまして荒らすのほんとすこ
反応面白いからついついやっちゃうわw どんなゲーム、ストーリーでもキャラに処女を要求するとこなんかも
何にでもntr入れろって言うこじらせたntr厨と全く同じだよな 10代のヒロインに処女性を求めるのはわかる
だがあのキチガイどもは20代のお姉さんキャラにまでそれを求めて
非処女だったら発狂とかマジで頭がおかしい 聞いてもいないのにヒロインの彼氏いたことないんですアピールがうざい
入れないと発狂する奴等がいるから入れるんだろうけど >>593
いや、同じだろ
>>594>>595
いい年してるのに恋人居ない歴=年齢の人なんて恋愛対象として見れないだろ 処女厨は前の男と比べられるのが嫌だって言うけど
酸いも甘いも知り尽くした大人の美女に「あなたが一番」って言われるのも最高のシチュだと思うんだがな >>597
そもそも他の男と比べられても一番になれる程の自信がないから比べられたくなくて自分とだけ付き合ってくれる女がいいわけであって、良い女に選ばれるような男なら処女性だけに拘ってないだろ
顔も身体も性格も選びたい放題だろうから >>597
それが好みでないとしても存在すら許さないっておかしいよな
というか他の属性やシチュ好きは1作品に何キャラとか何シーンかあれば良いって感じなうえ、それがない作品を叩いたりしないけど
全キャラ処女、if含めて1ルートでも独占NGがあったらダメ、サブキャラが誰かとくっつくのすらダメって言う処占厨は本当異常だよな
全て自分の思い通りじゃないとダメってどれだけ子供なんだ むしろ処女とか非処女自体に意味があるのかって
問題なのは性格だろう 処女厨はかなり心配性で頭悪い奴が多いな
処占メーカーの作品にいちいち誰それは処女であってくれ〜とか書き込んでてキモい 何?性行為をしたことがないなら処女ではないのか!? メーカーの処占厨の顔色伺った宣伝文に辟易する
大衆の前での行為でもあくまで絡むのは主人公だけで〜
みたいなの ?
自分の好きな漫画が意にそぐわない展開になったから怒ってるんじゃなくて
思い入れのない作品の処占厨的にNGな展開に怒ってんの? そいつは有名なキチガイだから・・・・怖いのは処占厨がこいつを擁護してることだが 悪名高い処占豚が
同人作家にも処占の住み分け徹底しろと突撃してて草生える 処占厨ってPTAとか人権団体()みたいなのと一緒だよね >>608
既に晒されててワロタ
てかこいつBISHOPにも突撃したキチガイじゃん 一部の馬鹿を槍玉に上げて全体を叩くのはどこも変わらんな 思い入れのない漫画の処占定義から外れた展開が許せないってのは
ルートから外れたヒロインは俺に操を立てて自殺しろってのと同じ心理かな ゴミクズ作家とまで言っておいて
本人からリプあったらごめんなさい酒入ってましたと言い訳してペコペコしてて泣ける
キチガイならキチガイらしくゴミクズ作家と煽り続けりゃいいのに 主人公とヒロインの赤ちゃん(男児)にすら嫉妬してるのは頭おかしいと思った 厨なんて全部声だけはでかい基地だよ
じゃなきゃ厨なんて呼ばれない 処占豚はなんか他の厨とは違う根源的な気色悪さを感じる 処占厨でありながら、非処占アンチとしての厨もやってるから、低く見積もって二倍気持ち悪い いや、厨は大抵他ジャンルへのアンチ活動をやってるぞ 自分の性癖が偏っている。万人に受け入れられるものではない
と、いうのが解っているか
自分の性癖こそ絶対正義。ワールドスタンダード
と、固く信じているかの違いじゃね 同人作家に絡んでたようなキチガイが処占厨のスタンダードだししゃーない 作家から腫れ物の様に扱われている事に気付いて欲しい また人参残してる
ちゃんと食べないと処占厨になっちゃうわよ 処占厨、独占厨ってやたら好戦的だよな。
メーカーや作家に簡単に突撃するし、
自分たちから他の厨に喧嘩をふっかけておいて、
反論されるといつの間にか
被害者面して荒らされただのと騒ぎ出す。 というかある種の規制団体じゃね
やれ非処女出すな、やれ男キャラと絡ませるなとさ よくあれくらいのコラ画像であんだけ騒げるよ
俺は、マジだったら検討しようかな
マジじゃなかったらスルーで
くらいにしか思わんのに 昔、あるスレで>>639みたいなこと言ったら独占厨から
「ここは何板だ。エロゲー板なんだからエロゲーのことで必死に騒いで何が悪い。
必死になれないなら、この板から出ていけ」みたいなことを言われたな エロゲのことで熱くなれれば充分だろ
必死になって騒ぐまでいくのはただのキチガイ バイブはNGでバター犬は牝ならセーフなんだっけ
じゃ、バイブに「牝」て書いておけばいいのかな もう何か性的なことにトラウマでもあったようなレベルだなwwww BISHOPスレでバター犬がオスかメスか質問してたバカがいたって話は笑った 純愛一本道ルート以外のルートがあるだけで
拒否反応を示すくらいの人たちだから。
他の男とやるルートが同じディスクに収録されてると思うだけで
気持ち悪くなってやる気がなくなるらしい。 処占が内輪もめしてスレ乱立させてて笑える
しかもそれがアンチのせいだとか頭本当に狂ったのかよ ワッチョイ議論スレ立てて議論しない辺り相当キチってる 俺も割りと重度な処占のつもりで処占スレ覗いたらレベル高すぎてついていけなかった
なんやねんあいつら 議論スレ立ててワッチョイは匿名性ガー叫んで暴れてたの
ワッチョイ 36fd-DKrTって奴みたいだな 本当迷惑かけることしかしないなあいつら
スレ覗いたけど荒らし認定をお互いに延々繰り返すとかアホすぎる 処占厨は自分だけが正しいとしてる原始人だからね、しょうがないね スレ乱立させて迷惑極まりないんだが
みんなで潰して避難所に追い込んだ方がよくね
豚は豚小屋に >>655
ぐだぐだ言ってないではよいけや
みんながいないと何もできないの? まだ早朝なのにレス数19でエロゲ板トップの36fd君こわいわー
ああいうキチじゃないと処占厨にはなれないんだな メインどころかサブキャラに恋人いるかどうかまでに口出す連中だからな
ほんの少しでも自分の気に入らないことは全く許容できないマジキチの集まり
まぁそもそもそれが気に入らないということ自体意味不明なことなんだが ただ許容できないだけでなく、他人がそれを好きなら全力で否定して排除しようとする。 生理的な気持ち悪さが半端ないなこいつら。ぺらっぺらっの紙にここまで固執するとか一種の精神病だろ
こいつらのせいでエロゲがやれることが大分狭まった気がする。いまのキャラ萌え学園物粗製乱造の流れを作ったようなもの 学園モノが多すぎるのは何の調査も勉強も必要としないで簡単に書けるからっていうのと
オタクが好きなティーンエイジャーだらけの環境を自然に出すには学園モノが便利っていう
制作側の都合の方が大きい気もするがwww 創作者側は学園物ばっか作りたいって思ってないはず。処女キチみたいなこうでなければ許さないっていうデカイ声と処女のキャラ萌えじゃなきゃ売れないっていう現状あるからだと思う
SFやファンタジー要素を排したハリウッド映画みたいなエロゲがやりたい
所詮エロゲ。レールの上を走る創作ということか >>664
ハリウッドは絶対にSFやファンタジーも作ってるし、そういうゲームやりたいならエロゲ以外に目を向けた方がいい ハリウッド映画っていうのはやってみたい趣向の一例で、処女キチガイみたいな奇声で圧力かけるユーザーが減れば創作者側にとってもっと色々な挑戦ができてもっとエロゲの奥深さが拡がるよね、って言いたかっただけ >>668
お前の目が曇りきったガラス球だってのは分かった また処占がAXLスレのいい雰囲気ぶち壊してんな。こいつら来ると必ず空気が悪くなる
処占の素晴らしさを広めるために各スレに警告しに行くとかいってるし、何様なん SLIP導入された処占スレ見てると報告と感想がメインで
>>672をやってそうなのはスレ内でも基地外認定食らってるみたい
導入されるスレが増えてくればおとなしくなるのかもな そいつついこの間、処占スレでメーカー凸しようぜって呼びかけてた奴じゃね?w
あの基地外に関わると俺らのなりすましまでしてきそうだから
ノータッチでいったほうがいいな 処占厨にはキチガイしかいないんだよなぁ。穏健派とか見たことがない 穏健派は見た目で分かんないからね。あえていうなら単にそれ系が一番好きってだけだから
他の属性と一緒だろ
他の種類のゲームにも普通に和やかに混ざれるレベルだろうし、無害
(てかそれが普通なんだよなぁ) 処占厨というより、非処占アンチだと前々から思ってる
好きじゃなくて嫌いが原点
そこが他の嗜好スレと異なる そもそも穏健派はあのキ○ガイスレのキ○ガイテンプレには則ってないだろうなぁ
あそこに常駐できる奴に穏健派はいなさそう >>677
納得だわ
この作品は処占ルートがあったから満足とかじゃなく
非処占要素があったからこの作品はダメ、このメーカーはクソって言うんだよな そりゃ一つでも漏れがあったら処占って言わないからなwww
定義上からして他属性とは相容れない修羅の属性なのだよ キャラの属性気にするやつは4人だか5人だかのうちに良キャラが1人いればいいし
特定のシチュ好きはそれに合うのが作品に何シーンかあればいいっていう方向性だが
全ルート、サブキャラの設定まで自分達の好きなようになってなきゃ駄目なんてアホなこというのは処占厨くらいだよなぁ >>677
同意。「このシチュが好き」が基点じゃなくて、「非処女であり独占できないことを嫌悪、軽蔑、失望」ってのが根本になってるのが、気味が悪い しかもそれが世界の総意だと思い込んでるのが本当にヤバい 自分らが何をしようと言おうとお構いなし。
ただし他ジャンルの連中が何かちょっとでも反応すれば
すぐ荒らし認定。自分たちは被害者。 他のスレを処占が荒らしてるのを指摘すると「知るか」
処占スレが荒らされると火病 他スレじゃスルー安定だわ
そのスレで処占厨が荒らしてる!って騒ぐととあいつらと同レベルまで堕ちるし まぁ一応あいつらにも二種類いるしな
・思想は過激だけど他スレでは一応自重してくれるタイプ
・思想も行動も過激でそこら中で本能のままに暴れ回るタイプ
あいつらはよく前者と後者で内ゲバやってる
全員が前者なら、気持ち悪いとは思いつつもこのスレが立つ程にはならなかったろうに >>689
内ゲバ煽ってた奴、SLIP入ってから同一犯だって分かって無視され
導入してないメーカースレに突撃するようになったみたいだな >>689
別に処占厨でも何らかまわないんだけどな、個人の性癖とかもあるだろうし
あくまで個人に留めてくれればだけど >>690
スレも乱立させるし、ほんと終わってるわ
あんなやべえのがこのスレで生まれないことを祈るばかり
好き勝手荒らしまくって俺らのせいにされてもかなわんからな エロゲ板全体に導入するかどうかは知らん
このスレの話ならアレは定期的にキチが湧いたりIDくるくるする荒らし対策だし言うほどほしいか? 非処女スレに湧く彼をNGにする手間が1回で済むのは便利かも また乱立しまくってるな
いい加減鬱陶しいから規制してほしいわ 要は「世界から自分以外の男がいなくなれば自分はモテるはずだ」という
意味の分からない主張に必死でもっともらしい理屈をつけてるだけ こいつらが他に進出した時はウザさが尋常じゃないからな
処女キャラAの個別ルートの一つに完全独占要素入れてくれ〜くらいならかわいいもんだが、そうじゃないからな
(まぁそれでも大体ウザいが。他の厨のレベルくらい) 処占厨の一番イラッとするタイプは我はハーレムに居て当然だが、
女は処占の貞操観念ガチガチ以外は価値がないみたいなタイプだよね。
女性サブキャラの恋愛も許さないとかかなりそれだと思う。
「好きな相手が自分以外が一番大事なのが耐え難い」ならいいけど、
お前らそもそも非処女だとゴミ扱いするじゃないかと言うね。
そう言う欲望自体は勝手だけど、要求側優位のフェアではない関係を愛情面して語るなと言う。
一方的な所有欲・独占欲なのはせめて自覚してくれってなるし、それが正常とか主張されても、
正常だからってそんな「成り立たない物」が「良い物だ」みたいにごねるのはやめいってなる。
あくまで趣味の一つだろうって言うね。
どうせなら二人だけで引き籠って死ぬ時は心中くらい「相互独占」の描写をメインにする方がマシ てか冗談抜きであいつらなんでオープンワールド物と言うか、
ノーマルな世界観の物に好んで手を出すのかと言うね…。
お前らが望むべきゲームは世界観レベルで
「人類終わって二人だけ生き残った(ヒロイン数人と主人公だけでもOK)」系だろうと言う
まぁ、でも正直ヒロイン多数側だと「お前みたいな奴と性的関係持つくらいなら犬の方がマシだわっ」って自分ならなるけど
そういう意味では主人公のオナホやAV捨てたヒロイン賛美してる処占はマシ
ただその場合、複数ヒロインだと別ヒロインが物理的に捨てられるだろうけど、って言うね アンチスレとかきめぇな
ヒロインはパンツ履いたらアウト(まんこ触られてるから)
男と話すのも見られるのもアウト
これを徹底すればエロゲーの売り上げは回復する お前がそれ言うのか…
蒼かながFD出すとかいう話聞いて久しぶりに工作スレ覗いたらまたあいつらがソシャゲで発狂してたみたいだな スレ内での愚痴(というか程度の低い他ジャンル罵倒)で終わっているうちは
まだいいが、作家やメーカーに突撃してジャンル変更させようとしたり、本気
で独占以外のジャンルをなくそうとしてるのは勘弁してほしい。 703: 名無したちの午後 >(ワッチョイ f75e-eoZT) [sage] 2016/04/01(金) 21:43:25.20 ID:4n6Qehh60
あごバリアが死んだらしい
いやぁNTRライターが消えるのは気分がいいねw
処占厨最低 いや、さすがにその発言した奴は処占スレでも袋叩きにあってるぞ 工作ならもっと如何にも処占がいいそうな文言を選ばなければなりません 今まで何スレも続いてきたジャンルスレに急に湧いて出て
ここは昔からNTR禁止だみたいに捏造までして自治厨気取るのはやめてほしいわ。
過去スレでNTRも許容されてたって証拠を突き付けられると
今度は駄々をこねるような感情論で押してくる。 男キャラのホモネタ飽きたんだよ
普通にヒロインに欲情したり恋慕したりで良いじゃんよ NTRアンチという独立した集団がいるのか
ただの処占厨の別形態なのかはずっと気になってる >>713-714
10年くらい前は普通に友人にも彼女がいたんだよな
主人公の友人が主人公の都合で去勢ないし洗脳されたみたいで気の毒だ 実際そういうの気にするのなんて1000人に1人もいないんだし放置でいいのにな 処占はゴキブリみたいなもんだから放置はできないけどね
見つけたら叩き潰さないと 昔のオタクは1000人に1人くらいしか気にしなかったが
気にするオタクがどんどん増えてるってことじゃないの
アニメから男キャラガ消えてゆる日常系だらけになったり
ラノベは異世界転生俺tueeeeeeしか売れなくなったり
オタクのそういう変化と全て繋がってるような気がするよ 昔は現状を嘆くしかできなかった処占がネットでつながるでしょ
本来なら恥ずかしくて口になんて出せない考え方なのに
謎の安心感をえて1+1が10にも100にもなったんだよ
問題なのはこいつらがネットとエロゲにしか居場所がないから
一般的なファンなら異常行動を起こすのが100人に1人程度で他は見限って終わるところを
気に入らない作品に100人全員であたるところなんだよね ネットだと処女厨とかロリコンとかが自分達が世の中の多数派だと思い込んで
「男はみんな」とか言い始めるからな
似たようなキモオタヒキニートがネットに集まるから人口密度が高くなるだけで
実際は100人に1人もいないんだがなー
処占厨が「男代表」みたいな言い方よくするけど反吐が出るわ キモオタは処女じゃないと切れるなよなw アレの締まりが悪いから?
非処女はすぐ挿入させてくれるってことなのにw
と言ってもその時までの大して時間は変わらんらしいけどなw
キモオタは薄っぺらい愛しか知らないから処女に拘るんだろうな、カワイソ。 キズナイーバーでサブ男キャラが主人公に選ばれなかった負けヒロインとくっ付いたら切れてたやつがいたな
エロゲじゃなくて一般アニメにも湧いてくるんだよな処占厨わ 見に行ったらレズ耐性あるとか言い出してて草
そんな目で見る奴はじめて見たわ キチ処占が産婦人科の話をするって自虐ギャグ?
世話になる可能性が無いのに何を心配するというのだろうか ヒロインに男がいて非処女だったとかならともかく、ヒロインの水着姿をモブに見られただけでNG行動だどうたら文句つけて騒ぐのは異常だと思う
一般アニメ漫画にも文句言うから、おかげでモブにポロリ見られるシチュがほとんど世に出なくなってしまった
主人公だけのつまらないエロばかりになってしまった 素晴らしい物語が描けるから非処女にするとか言ってる自分酔いしてるカスライターは小説家になるといい
素晴らしい物語描けるんだからきっとベストセラー作家になれるよ、うん
えっ、小説家になれないからエロゲのライターやってる?
ふざけるんじゃねえええええええええ!!!!
エロゲは手前みたいな小説家崩れの駄文書きの自己実現の場じゃねーんだわ!!!!!
豚の餌にもならんカスみたいなプライドだけ持ってきて非処女出そうとすんじゃねええ!!!
そんなゴミを小説の10倍以上の値段付けて押し付けてんだぜ 狂気の沙汰としか言いようが無いわ
素晴らしい物語書けるなら小説家になれ 処占厨が一番避けたがっているのは「他人と比較される」「他人に評価される」ことである
彼らは比較・評価につながるあらゆる事柄を「NG」と呼ぶのだろう
他人と比較されない限り常に自分は一位でいられる
しかしあくまで一位という地位は自力で勝ち取ったものではないので、その順位はあくまで暫定でしかない
そして一位になったら、あとは落ちるしかない マジで死なねーかなー
ただ処女好きや純愛好きなら良いけど人の嗜好にケチつけすぎなんだよなあ
すごく幼稚に見える ラノベで異世界チーレム無双が好きな層と被ってる気がするな
要は何の努力もなく天性の与えられた能力で自分が全ての物を独占したいっていう
報われないリアルからの逃避としての創作物としては正しい姿なのだろう >>731
比較されて勝ったら嬉しいとか
あいつらはそういう感性は持ってないのかね 俺はヒロインの特別になれるなら比較されて負けても問題ない
彼らにはそういう感覚もないんだな 自分も他者を比較してるくせに自分は比較されたくないってメンタルが最高にみみっちい >>735
それもある意味勝ってるようなものだな
例えスペックで負けたとしても恋愛対象はスペックだけで選ばれる訳じゃないから問題ない 普通の独占スレってないんですかね
処女独占とか一括りにしてるけど処女に拘るキチガイしかいないやんけあのスレ
非処女でもビッチでも人妻でもいいけど最後には独占する作品の話がしたいのに なるほど、そういう層もいるか
独占好きはもれなく処女厨だと思い込んでたわ 独占スレはあると思うが「最後には」とあるからそこにも居場所は無いと思われ
あそこは始終独占じゃないと気が済まないスレだから 処占スレはキチガイすぎて並みの処女厨ではついて行けないという不思議な現象 「できれば処女がいいなあ」レベルじゃないからねあそこ パンツも許さない猛者がいるからな
性器に食い込んだりするから駄目だそうだ そもそも自分の好みに合わないからってクレーム出すのがおかしい いまの処占スレは幾度にもわたる報告人侮辱で報告してた人が離れて新情報が枯渇
そのうえワッチョイ付けた影響なのか寒い自分語りすらも減って過疎りまくってる
喜べ、次スレ立たなくなり滅ぶ日は近いぞ 処占スレというのを見に行ったら
アレがNGコレがNG、NGだらけでワロタ
というかあの上から目線はどこから来るんだろうな
お前の存在自体がNGではって危うく書き込むところだったぜ・・・ 自分の中のNG項目増やしていく為のスレとしか思えんわ、あそこ
大丈夫だったものまでNGのレッテル貼ってダメにしていく為のスレ
限りなく不毛だな ちょっと覗いてきたがエロゲーやらない方がいいんじゃないか 事実を自分の都合のいいように改変して解釈とか、ホントどうしようもない連中だよね サガプラの花咲みたく、報告内容が捏造(あるいは一部の事実を過剰にしたり)なのを
真相確かめずにそのままwikiに載せてたりもあるからなぁ
まぁあれは公式サイトに載せてない、ヒロインと過去に仲良くなった故人のイケメンがいるってのは苦手な人にはキツかっただろうが 処占厨ってヒロインもそうだが、それ以上に主人公に対する執着が異常
もっといえば「主人公の扱われ方」に対して極度に敏感 そりゃ処占厨にとって主人公=自分だからなー
そして超が付くほどのグラスハートだから
主人公=自分がほんの少しでも不快に感じることは一切認められない 処占スレ在住レベルの重症の処占厨ってドラマとかでヒロインが途中で主人公以外に惹かれるとかの定番シーンの一つでたら壊れるんかのう ドラマじゃ完全に実在の役者が演じてるから自己投影は難しいし
感想としてクソクソ言ってることはあっても、ダメージは低いんじゃね? あいつらのクレーム聞いてると日本語の意味勘違いしてばかりで朝鮮人なんじゃないかと思えてくる かぐやスレとか見てると処占厨は荒らしってはっきりわかるね 仮に非処女部分を処女にしたってそれ以外が論外なのは変わらんしな
いちいち処女じゃないからと騒ぐのはバカだ
なんとかの蕾でも処女じゃなかったと嘆いているバカがちらほらいたけど
登場人物がリアリティのない変態ばかりな時点で処女がどうとかいう次元の話じゃない ちょっと処女厨拗らせてる俺だけど処女スレのやつらの意見はさすがに理解出来んやつ多いわ
なんやねん処女ビッチって、別に非処女でええやろ パルフェの未亡人ヒロインが処女だったのは笑った
婚前交渉はせず、入籍して間もなく旦那が死んだんだってさ 未亡人ならさすがに非処女なのが普通だと思うけど
それでも処女ないと発狂するのがいるんだろうな 見合い結婚ならともかく、何年も付き合って恋愛結婚した矢先の悲劇 処女厨って未亡人ってだけで嫌いそうなのになんで未亡人にした上で処女って設定にしたんだろう
処女って設定にするなら独身貴族で良かっただろうに 処女厨がバカにされてるだけなんじゃね?
漫画だけど咲-saki-の登場人物は母親キャラもお婆さんも全員処女です。みたいなもん 昔のエロゲだが
淫内感染に人妻処女がいたぞ。
旦那(医師)が処女厨で、性行為ができなかったw
「ねーよw」な設定の処女はあれが元祖になるのかな。
一方、同じ作品内の入院患者の女子学生は普通にビッチで非処女だった。 処女厨なら非処女キャラを出さないだろうし
淫内感染のは奇をてらったんだろう ありえないような設定のキャラも出せてストーリー展開できるのが二次のいいところだけど
今は処女厨が幅を利かせはじめてるし、比例してうざがってるアンチも多くなってるから
今その設定を処女厨向けゲームで出すのはなかなか難しそうだ。処女厨のせいでもはや珍しさも感じないし ×処女厨向けゲームで出すのは
○処女厨向けゲーム以外で出すのは 住み分けさえ出来てれば良いんだけど明らかに処女厨向けじゃないゲームにまで出張ってきてでかい声で文句言うのは勘弁して
まあ最近は処女厨狙い撃ちにしたコンセプト謳っといて処女厨殺しのゲームもちょこちょこあるけど、あれは制作側がカス ハルカでもあったけど、エクシールでも「凌辱シーンをスキップしますか?」とかいう処占厨に対するいらない配慮があってムカついたわ
凌辱がイヤなら最初から凌辱がある前提のゲーム買ってんじゃねーよ!
イチャラブハーレムゲーでもやってろよ! 「ヒロインは処女に限る」なんて言ってたタカヒロが最近では女キャラが主人公の友人のために独身貫いたりメインキャラの妹が男キャラとくっついたりする漫画書いてたのを見ると処女厨絶対主義でもなくなってきてるんだなと思う 男を電化製品に例える女の漫画見て気分悪くなったけど
女が例のクッキー漫画見たら多分同じ気分になるんだと思った >>777
わざわざ別のジャンルの名前だすのは控えたほうがいいぞ 連中はあいかわらず「純愛」の意味知らないんだな
辞書くらいひけばいいのに ヒロインに手を出さないサブ男キャラの一番いい方法ってその男キャラにパートナー持たせることなのに
なんであいつら拒否するんだろうな その友人彼女も欲しくなるからじゃね?
実姉とかに彼氏いたり結婚してたりすると攻略キャラにしろ!
彼氏/旦那イラネ!って層が出るし いなくてもいいキャラに立ち絵を用意したくないからでしょ >>783
無駄にストライクゾーン広いなあいつら
だったら非処女もありにすればいいのにってレベル 性の情報が溢れているこの時代、処女がそれに無縁でいられるわけがないのが
判らないのかな? 独占とか言いつつ発想が後ろ向きなんだよな
ネトゲで1回だけ対戦して勝率100%ってほざいてるようなもん 処占厨どもは相変わらずゴミだね
なんでお前らに配慮してシナリオのネタバレを公式で明記する必要があるのよ NTRもNTR厨も嫌いだけど処占厨もそれらと同じくらい厄介で気持ち悪い存在だなぁと最近感じるよ というか処女非処女の話とNTRをごっちゃにして話す奴が多すぎて困る 前見かけたヒロインのスカートを引っ張る犬にすら性別がどーとか言ってた処占厨マジで頭おかしすぎる。
人間だけじゃなくて動物すらオスなら処占NGってやばくないか? それは甘いぞ
ましろ色のぱんにゃはメスだったがヒロインの頭に乗ったとかケチ付けられて虐殺厨な処占厨に目を付けられた 主人公とヒロインとの間に生まれた子供が男の子ってだけで
「ヒロインのおっぱいが息子に寝取られた!」とか騒ぐような連中ですし FateのHFルートが特に荒れずに映画やれてるんだから実は非処女って属性は荒れる元じゃないんじゃないの?
荒れるのは大抵他にやらかしてるせい 連中の頭の中は処占かNTRかしかないのな
処占じゃないものはみんなNTRとかアホかよ 架空のめすぶたにジェラシーする悲しい三次元おすぶたwwwwwwwww 悲
し
い
人
生
だ
な
w
二次元にも負けるなんて情けないwwwwwww 自分は百合好きなんだけど、
処占厨が百合厨に成りすまして色々なスレを荒らすことがあって辛い
某ゲームでも男キャラの実装で真っ先に騒いでるのは処占厨なのに何故か百合厨のせいにされるので非常に困る 処占厨って非処女やビッチなヒロインもだけどそれらを好む人を見下してるのも気持ち悪いよな。非処女やビッチヒロインが恋愛して何が悪いんだろうな。 処女好きや独占好きとは違う「厨」と呼ばれる連中は似非フェミと同類なんだよな
自分の気に入らないモノは作るな、出すなって
それが創作を潰すことだって理解できないのかね >>808
なんで○○好き、じゃなくて厨が怒られてるのかも分からないようなやつだから。それが分かるならそもそも厨なんて言われない
まぁこれは処占厨に限らないんだけどな。性癖系だと処占厨とNTR厨の2つが突出して害悪な感じ。次点で百合厨。相反するんだからこれらの厨同士だけで潰し合ってればいいのにとすら思う >>809
少なくともntrゲーや百合ゲーを謳ってない作品に対してntrが無かった、百合が無かったで発狂するような人は見たこと無いんだか?
連中は処占を謳ってない作品に対しても処女じゃなかった、独占じゃ無かったで発狂して攻撃する
同列に語るレベルじゃあない ラオウやガストン、エスデスといった拒絶されて倒される間男(エスデスは女だが)すら認めないのが処占厨だからな
自分はこういう悪い奴が相手に拒絶された後倒されるシーン好きなんだがな NTR厨や百合厨は基本的にそのジャンル内だけで喧嘩してる
たまにジャンルからはみ出して関係ない作品で暴れるアホもいるけど
呼んでもいないのにいつでもどこでも発狂してる処占厨の比じゃないな
あいつらの攻撃性は異常 問題はそのNTR厨や百合厨にも処占厨がいるということだな
複合してると本当に手が付けられない >>810
そりゃ見たことないよ。同列とは言っても案件が完全に同じとは言ってないから。
処占じゃない作品に凸って発狂する処占厨と
NTRじゃない作品にNTRのほうが売れる、NTRあったら完璧って言うNTR厨
百合メインじゃないのに百合ゴリ押ししようとして、主人公であっても男排除しようとする百合厨
他人に迷惑掛けてるって意味で同列って言ってるだけで、同一視はしてないぞ まぁでも、そもそも「突出して」って言ってるだけで同列とも言ってないんだけどさ >>814
NTRがあったら〜って言うのは個人の感想レベルでしょ
それに引き換え処占厨はメーカーに凸る、プロデューサーやライターを叩く、その作品を好きな人にまでレッテルを貼り叩く等実際の攻撃的行動にでる
害悪度のレベルが違うよ いやNTR厨も凸とかはやってるよ
というかここは処占厨アンチスレであって他の厨を持ち上げるスレじゃないでしょ 処占厨アンチスレだからこそ他の属性の厨を一緒くたに叩くのはスレチなんだが オーケー。処占厨だけ叩いて、他の厨とかのことは否定も肯定もせず余所でやれってことね。把握 NTR嫌いすら処女厨は異常って言ってるのが現状だな
まあNTRと非処女をごっちゃにされた恨みもあるだろうが あいつらNTRを拡大しすぎなんだよな
俺はNTR嫌いだが、あくまで言葉の意味通りのNTRが嫌いなんであってあいつらのキチガイじみた基準は全く理解できない 「未来NTR」の概念には爆笑した
自分がフッた女は一生独身で報われないのに自分だけを想い続けろってか 規制させる側のクレーマーなわけだし害悪でしかない
辛い物が食べられないなら、しっかり調べて他所の店に行くしかない
現状、甘い物だらけの中でたまに辛い物が出てきたからって辛い物を出すなと言う傍若無人さ >>814
は?むしろ百合メインの作品に手を出して百合カップルの間にちんこ混ぜたがるヘテロ厨の方がよっぽど害悪なんですけど
だったらまだ百合オタの方が男主人公なら手を出さない事の方が多いだけマシ 隠してるなら地雷と呼ぶべきだが危険と公開してるものに突撃するのはアホでしかない >>825
百合オタも主人公の存在抹消させてまで百合やってるから同罪。プリコネなんかがいい例
ただ消すんじゃなくて男主人公馬鹿にした上でな NTRアンチスレでもFateの桜が擁護され始めたしいよいよ処占厨の居場所がなくなって来たな >>830
まあ「NTRアンチ=処女厨」ではないからな
あと、自分は時々「この女キャラは同性愛者だ!(公式設定)」と後から発覚する作品に遭遇するんだけど
その度に処女厨が作品スレで発狂してて大変だったわ そもそも厨の居場所なんて最初からどこにもないけどな
厨が我が物顔で跋扈できる界隈とか自浄働いてなさそうで入りたくないわ
迷惑行為をするからこそ厨って呼ばれるのに、それがわからないのはやばい。アンチスレとかむしろ余所で迷惑かけずにストレス発散するための掃き溜めなんだから、厨の居場所とかあるわけないわな 口説かなかったヒロインのその後の幸せは許さん。俺に選ばれなかったのだから惨めに死んでゆけ
という思考は本当に解からん >>830 >>831
それでも「寝取られ」の基準は処占厨基準に大分汚染されてるよね
寝取られ嫌いのビッチスキーなおいらとしてはかなりモヤるわ 処占厨のせいでNTR嫌い=処占厨みたいな決め付けされて本当不愉快だから処占厨は黙ってくれ
NTR嫌いでも非処女キャラとの純愛やビッチが好きな人だっているんだよ キッショ
NTRアンチだろてめえ巣から出てくんなゴミ 処占厨って少女漫画や少年漫画で主人公以外の男キャラや女キャラが想い人いるっていう設定にも文句言ってそう >>836
それこそ上に出てる桜がいいケースだな
その桜も仮にクズだったら士郎は受け入れてないって意見が出ているが しかし凌辱ゲーにまで沸く処占厨って一体何がしたいんだろう
どう考えてもあいつらのやるようなゲームじゃないのに 過去にここでも晒されてたヘルシー枝豆ってやつ作家凸だけじゃなくて健全ゲーのポケモンにすら処占面を徹底しろとか抜かしてて本当救いようがないなと思ったわ 一般ゲームといえばモンハン4は看板娘がブラキディオスに惚れてたけど特に炎上しなかったな
看板娘がいい娘だったのもあるだろうが処占厨が少数派だという証明だな https://twitter.com/edaeda081016/status/1241331542523146240?s=21
これだな
一般作でさえ処占配慮されてないとキレるとかもはやキチガイとしか…。なんで主人公以外の男子が女の子とフラグ立ったらダメなのか理解できない。 でもこういうのって一部の頭おかしい奴が言ってるだけなんだよな
上に挙げたモンハン4のケースもそうだが普通の人は一般ゲームにそんな要素求めたりしない ヘルシー枝豆はリアルの女見下しながらもその人たちにも処女じゃないとダメ!とか強要しててマジで現実と2次元の区別すら出来ないから本当手遅れだよ自分が今まで見た処占厨では一番ヤバイ 処占厨のキチガイ言動はNTR厨のなりすましって思考がヤバいな NTRアンチスレに鬼滅の結末をNTR扱いする処女厨が現れたけどNTRアンチに「それはおかしい」と拒絶されてて吹いた
前に書いた桜の件でもそうだったが処女厨とNTRアンチは別物なのに そもそも寝取られヒロインと非処女ヒロインって全く別物なんだよね
一緒にしたら非処女ヒロインに失礼なのだがなぜ連中は一緒にしたがるのだろう そうそう、人の数だけ性的嗜好があるのに処占厨共はそれを認めずにクレーム付けたり暴れたりするんだよな
だから嫌われる この攻撃性
処占厨の異常性をこれ以上無いくらい表してるわ
青葉予備軍 全部○○にしろなんてクレーム付けるのは処女厨、独占厨、それの複合の処占厨だけ
まともな人間は全部○○にしろなんてクレームは付けないよな じゅhyhytggtttdyctlfvvvtrうk じゅhyhytggtttdycうkytlfvvvtrうk じゅhyhytggtttdycうkytlfvうkvvtrうk じゅhyhytggtttdycうkytlうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytggtttdycうkytytlうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytggtttdycytうkytytlうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytggtttdycytうkytytlytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytggtttdycyyttうkytytlytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytggttttytjdycyyttうkytytlytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfgggttttytjdycyyhgjfhgttうkfhgytytgflytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfgggttghjttytjdycyyhgjfhgttうkfhgytytgflytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfgggttghjttytjghjdycyyhgjfhgttうkfhgytytgflytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfgggttghjttytfghjghjdycyyhgjfhgttうkfhgytytgflytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtggttghjttytfghjghjdycyyhgjfhgttうkfhgytytgflytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtggttghjttytffdghjghjdycyyhgjfhgttうkfhgytytgflytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkfhgytytgflytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkfhgytytgflytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkfhgytytgflytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytytgflrfytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflrfytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflrえrfytうkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflrえrfytうgjhkyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflrえrfytうgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflrえrhgfytうgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflrえrhgfytうghjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflryjtえrhgfytうghjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflryjtえrhgfytうghjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflryjtえrhgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflryjtえhgrhgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflryjtえhgrhgfjytytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflryjtえhgrhgfjytytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflryjtえhgrhgfjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflryjtえhgrhggffjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgflryjtえhgrhggfgffjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtgffglryjtえhgrhggfgffjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgttyjgffglryjtえhgrhggfgffjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgttyjggffglryjtえhgrhggfgffjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgttyjggffglryrtgjtえhgrhggfgffjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgttyjggffglryrrttgjtえhgrhggfgffjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgttyjggffglryrrttgjtえhgrhggfgffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgttyjggffglgryrrttgjtえhgrhggfgffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjggffglgryrrttgjtえhgrhggfgffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjggffglgryrrttgjtえhgrhggfgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjggffglgrywdrrttgjtえhgrhggfgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwgffglgrywdrrttgjtえhgrhggfgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwgffglgrywdrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwgffgldwqgrywdrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwgffgdwldwqgrywdrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwgffgdsdwldwqgrywdrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrdwqggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwgffgdsdwldwqgrywdrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrrdwqggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwgあsffgdsdwldwqgrywdrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwqggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwgあsffgdsdwldwqgrywdrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwgあsffgdsdwldwqgrywdrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwgあsffgdsdwldwqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwgあsffgdsdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwgあsffgあsdsdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwsagあsffgあsdsdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwsagあsffgあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqggttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあssagあsffgあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあssagあsffgあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあssagあsdwqffgあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあssagあsdwqffgdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあssagあsddwqwqffgdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあssagあsddwqwqffgdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあsdwsagあsddwqwqffgdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあsdwsagあsdwddwqwqffgdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあsdwsagあsdwddwqwqffgdwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあsdwsagあsdwddwqwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあsdwsagあsdwdwqddwqwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwdqあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあsdwsagあsdwdwqddwqwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwdqあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあsdwsagあsdwdwqddwqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwdqあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあsdwsagあsdwdwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwdqあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgdwあsdwsasgあsdwdwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwdqあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtrtyjgsqdwあsdwsasgあsdwdwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwdqあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtsrtyjgsqdwあsdwsasgあsdwdwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwdqあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtsrtyjgsqdwあsdwsasgあsdwdsqwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwdqあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtsrtyjgsqdwあsdwsaqssgあsdwdsqwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwdqあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtsrtyjgsqdwあsdwsaqssgあsdsqwdsqwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwdqあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtsrtyjgsqdwあsdswsaqssgあsdsqwdsqwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwdqあsqdwgsagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtsrtyjgsqsqdwあsdswsaqssgあsdsqwdsqwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdwdqあsqdwgssqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtsrtyjgsqsqdwあsdswsaqssgあsdsqwdsqwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdsqwdqあsqdwgssqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtsrtyjgsqsqdwあsdswsaqssgあsdsqwdsqwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtsrtyjgsqsqdwあsdswsaqssgあsdsqwdsqwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtsrtyjgsqsqdwあsdswsaqssgsqあsdsqwdsqwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtsrtyjgsqsqdwあsdswsaqssgsqqsあsdsqwdsqwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtsrtyjgsqsqdwあsdswsaqssgsqqsあsdsqwdsqwqddwzaqwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjthrさrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrさrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqffgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrさrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqfsqfgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrさqrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqfsqfgddwwqdwqdwqあsdあssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrさqrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqfsqfgddwsqwqdwqdwqあsdあssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrさqrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqfsqfgddwsqwqdwqdwqあsdあsssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrさqrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqfdwsqfgddwsqwqdwqdwqあsdあsssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrさqrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqfdwsqfgdddwsqwqdwqdwqあsdあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrさqrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqfdwsqfgdddwsqwqngdwqdwqあsdあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrさqrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngdwqdwqあsdあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrさqrqsdsqwdqあsqdwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngngdwqdwqあsdあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrさqrqsdsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrgtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngngdwqdwqあsdあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrさqrqsgsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngngdwqdwqあsdあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqthrggさqrqsgsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngngdwqdwqあsdあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqfnthrggさqrqsgsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngngdwqdwqあsdあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghthtytgjjsqfnthrggさqrqsgsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngngdwqdwqあk.sdあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjjsqfnthrggさqrqsgsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngngdwqdwqあk.sdあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjjsqfnthrggさqrqsgsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngng2dwqdwqあk.sdあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjjsqfnthrggさqrqsgsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngng2dwqdwqあk.s3dあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjjsqfnthrggさqrqsgsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngng2hdwqdwqあk.s3dあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjjsqfnthrggさqrqsgsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngng2hdhjwqdwqあk.s3dあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjhyjjsqfnthryjggさqrqsgsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngng2hdhjwqdwqあk.s3dあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjhyjjsqfnthryhgjggさqrqsgsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngng2hdhjwqdwqあk.s3dあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjhyjjsqfnthryjyhgjggさqrqsgsqwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngng2hdhjwqdwqあk.s3dあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjhyjjsqfnthryjyhgjggさqrqsgsqhjgwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqwqngng2hdhjwqdwqあk.s3dあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjhyjjsqfnthryjyhgjggさqrqsgsqhjgwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqjwqngng2hdhjwqdwqあk.s3dあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjhyjjsqfnthryjyhgjggさqrqhsgsqhjgwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqjwqngng2hdhjwqdwqあk.s3dあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjhyjjsqfnthryjyhgjggさqrqhsgsqhjgwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqjwqngng2hdhjhjgwqdwqあk.s3dあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk じゅhyhytfghtht1ytgjhyjjsqfnthryjyhgjggさqrqhsgsqhjgwdqあsqdgnwgssqsqagttghjttytffdghjghjdycyfhyhgjfhgttうkf
hgytyっrggtwdwqfdwngsqfgdddwsqjwqngng2hdhjhjgwqdhjwqあk.s3dあsngssdwldあqsswqgrywdあsrrttgjtえhgrhggfdwqgdsffgtrjytgfytうghjjgjhkhgjyfvうkjgyvvtrうk このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2268日 21時間 3分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。