TOUCHABLE総合スレッド Part8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●通称「右上」
>>1のスミスミ堂電網本舗からEnterで入ったページ右上の■
ラフや構想が載せられることがある
落ちてたので立てました 【悲報】ビデオ屋の幻夢さんTSではなく兄貴だった模様 出稼ぎ第一弾として人間界に赴くも借金こさえて行方不明に Webの人物紹介で背丈同じくらいと思ってたが、立ち絵で見たら三女ちっちぇw 中々だったぜ
ただSLGのパートのプレイってアイツ固定なのかね
やけにプレイシーンおおいな セーブにサムネイル画像(できればコメント機能も)、そしてQS・QLを付けて欲しい。
BGVをONにすると台詞に被せて垂れ流しでOFFにすると台詞中は停止って斬新な設定だな……。 全体的に音量のバランスが悪い
特にBGVが調整できなくてうるさいね BGVは完全オフ付けてくれないかなぁ…音量も調整できないし
内容は素晴らしいんだけど QS、QLって何のことかと思ったら、クイックセーブ、クイックロードのことか
それくらいの言葉省略しなくてもいいんじゃないか?
なんでもかんでもアルファベット3文字くらいで省略言葉ってのは辟易してきた BGVウルセェ…
PCの音量下げてもデカ過ぎたんでミュートにしたわ まあここは下請け投げっぱなのか知らんが声優がいつもゴミだからボイスはオフ安定 あと一月で発売だってのに、特典の掲載内容が中途半端過ぎる・・・・・・
公式通販はちょっとだけ安いんだな。 げっちゅ屋76位かぁ
予約振るわないな
触手業界では大御所だと勝手に思ってるのは信者視点だからかな
体験版やった限りだけどさっそく大当たりなシーン山盛りで個人的にはシリーズで一番の出来になると思ってる >>17
公式通販は特典にドマラCDも付くようなので
値段も安いし今回はお布施もかねて公式でいこうかね
>>18
発売までティザーサイトから3ヶ月、公式HP開いてから2ヶ月と言うのはちょっと短すぎるね
商業ではセリカ2以来2年ぶりの新作である事を考えると知名度不足かも
・・・てかセリカ2から2年も経ってることに衝撃
黒井エ・・・ 別の触手ゲーム出してる所の社長に心配される程度には広報不足 トワイライトシアターの幻夢さんは兄貴だったんかい!
ていうか今の幻夢さん妹キャラかよ!
没落して農家で兄貴は出稼ぎに人間界出て行方不明とか、
人間界恐ろしすぎるな >>14
というかエロゲって基本実用できるのは脳内声優じゃね?
声優ボイスonで実用できたエロゲって今まで一本しか出会ったことないわ… 服を治す魔力も馬鹿にならないといいながら服を脱がせておいて
プレイ中にもう一度脱がせる
3の時もそうだけど前振りと本番でツッコミどころ用意するのがお家芸化してんな 体験版やったんだけど、フルスクリーンにすると停止するのは俺だけか?
解凍先変更しても改善しないし >>24
それとはベッケンだがALT+F4で全画面⇔ウィンドウの切り替えが出来ないのが地味に不便 特典情報そこそこ出揃ってたのね
公式のドラマCDも良いけど、自分はやっぱりブルマパッチかなぁ
しかし今回のブルマは、げっちゅじゃなくてソフになってるのね
スク水より、やっぱブルマの方が人気ってことでソフにまわったのだろうか サンプルボイス来たのはええけど1つしか聞けないのは仕様なのかミスなのか
システムは企画倒れになってなきゃ面白そう
分岐がどれだけあるかだな
発売1ヶ月切ったとは思えん寂れようだが予約どこにしようかなあ… 特典ラフくらいは上がってたような…
せめて絵柄が分からんと突撃もしづらい いまどき体験版でインストール必要なのは販促効果-零-になっちまうじゃなかろうか 不穏なツイートが多い気がするんだが大丈夫か?
セリカ3を出してくれるまで潰れられては困る 厳しいも何も、予約特典の詳細が出ないことには動こうにも動けないし インストーラが付いてるからといってインストールしなければ起動できないと思っている情弱がいると聞いて
普通にdataファルダ内にexeが入ってるじゃろ? キャラ紹介ムービーとか作ってる時期じゃないだろうもう げっちゅと公式の通販に来月30日って書いてあるね… 逆に今の状態で発売されるとかえって不安になるしなw 久しぶりに来てみたら新作きたか!!
侵蝕零、過去編というわけか(´・ω・`) さすがに誰にも知られないままひっそりと発売はまずいと思ったか
広報しっかりしてくれー この調子でセリカ3も頼む
後まゆらを出してくれ(´Д`) 流石に次出るとしたら主人公交代じゃないかな
元主人公は最強(笑)ポジでぬめおくんパート3と戯れててください 2で転校させられちゃったまゆらを復活させてヴァーミニオン寄生3人娘そろい踏みという可能性も
個人的にはまゆらの触装天使コス見たい フォームチェンジでのパワーアップの次は巨大化って
相場が決まってる。
だから一度は巨大ぬめお君に敗れて姦られまくった
セリカがパワーアップして巨大化、富士山をバックに
組んず解れつ…… ぬめお君は既にセリカの前後の穴を征服しているからな
次にどんなプレイを編み出すかで彼の価値が決まる… セリカ1のHappyEndでゼロとラブラブ和姦中のセリカが
「恥ずかしいいいいい」っていうところがツボ過ぎて辛い。
本当、希望は薄いけどまゆら復帰は願わずにはいられないよね… 侵蝕12に比べて3は好きなので次も期待。個々のシーンの尺が長いと良いのだが。 ニプルファックのサンプル、表情含めてとてもエロくて最高だわw
個人的にはイボイボのついたチンコぐらいの太さの触手でピストンされてるのが好みなんだが
細めの触手が複数ってのでも、中身をぐちょぐちょ犯してる感じがあって良いねぇ 願わくばもう二回り膨乳させてもう三回り太いイボイボ触手を複数本挿入してる差分があるといいのだが 店舗特典の更新きたが、全部出揃ってなきゃ選べんよ…orz Getchu特典の幻夢さん可愛いのに公式予約しちゃった
くそ!2つ買うか!? ndnl2がひっそりとでててわらた
そりや延期するわラ 獣姦よかガッチリ拘束機械姦とか触手さんに頑張ってほしいところなんだけどな C87で手に入れたはいいが、パッジうpまで日数あるなぁ…
こんな季節にwktk全裸待機なんてしたら凍えてしまうw 侵蝕零が出るまで今からおなきんするぜ!!(´∀`) セリカ3は2での表現的にセリカが完全人外にまで堕ちてこれ以上のパワーアップは望めないような表現してたから無いんじゃねーの?
セリカを脇役に格下げして更につおい主人公登場みたいなパターンか戦闘描写ほぼ無しのゼロとの異種和姦のラブラブ日記くらいしかストーリーのネタ的にもう無理じゃね? その辺はライターの腕次第と言うか何と言うか…
ぶっちゃけ2で完全燃焼してくれればそれが1番良かったんだけど
期待外れだった苗床化設定や、駆け足でぶん投げた後半シナリオの荒さなど物足りなさが目立ったので
3でこの不完全燃焼を吹き飛ばして欲しいというのが正直な希望
あとセリカは侵蝕と違って1も2もミドルプライスでボリュームが中途半端なので
フルプライスボリュームのセリカを一度やってみたい 公式の更新は無いけど、メロンとトレーダーは特典の絵が通販ページに上がってた
メディオと公式は未だに不明… セリカは、3の前に1+2のセット販売があって
その後に満を持して惨が… 今月の発売も危なそうなんだが大丈夫かね
いい加減特典絵とサンプルCGの公開ぐらい完了してなきゃならん時期だろうに んごごごごぉ・・・
すでにソフマップで予約しているというのに公式ドラマCDのシチュがめちゃくちゃ良さそうっすなぁ
そっちにするべきだったか・・・
もうちょい待ってから予約すりゃよかたぁぁ複数買いはしたくないおぉぉ マスターアップおめ
そろそろ腰を上げて予約するかね
今回はオフィシャル通販にしようかな・・・
CG差し替えは個人的にあんま旨みがないしテレカの絵柄も好みだし マスターアップめでたいな
しかし哀愁すら感じる予約催促文が・・・
かなり厳しいのかな 今回は塗りも少し良くなって今までの侵蝕より期待できそうだと見てたがなあ
…そろそろ予約してやるかw 同人で遊びすぎ
TOUCHABLEとしてはセリカ2から2年以上活動してない訳だから
下手すりゃ忘れられてる 基本的にナンバリングタイトルは前作より売り上げ減るもんだしなあ
だから4じゃなくて0にしたんだろうけど…… 予約したけどもっと機械姦増やしてほしいな
拘束と機械姦と触手と異常なレベルの絶頂目的で買ってます クラリスとカール見てNDNLを思い出す俺は穢れている サンプルボイスとサンプルCG追加してるね
四肢拘束で丸呑みが良さげな感じ
萌えPlusの公式通販利用した事ある人に聞きたいんだが
発送時に問い合わせようの荷物番号とかのお知らせ来る? これはなかなかいいね。次女と三女に露出というか羞恥的なシチュが多そうだ。
・・・長女からすんごいSフラグが漂ってるというか、確定なんだろうな。職種と合体して妹を責めるとかはw そうか、幻夢さん(妹)が初登場してから、もう14年か・・いつの間にかすっかりロリキャラで馴染んでしまって。 販促ムービーは全然販促にならんだろこれw 俺は嫌いじゃないけどさw
ともかくもうすぐ発売なんだなぁ 巨乳ちゃんのシーンがまじで楽しみすぎる そういや店舗別の予約特典三女だけ絵柄なかったな
なんでじゃ >>99
淫妖蟲の会社のブランドで幻夢(兄)のトワイライト・シアター出して
その後TOUCHABLE名義でTWILIGHT DUAL出したり
あいあん・めいどとかるなるなとかの、流行に乗ろうとして乗り切れてない感じの萌えエロゲーっぽいの出したりと
初期は結構迷走した感じだったのが、侵蝕1で一気に化けて触手ゲーブランドとしての地位を確立
今年はその侵蝕1の10周年
既に800×600の画面サイズが主流だった時代に640×480採用だったりと
世間の流れから一周遅れた会社だなあ…と言うのがこの頃の印象
システム周りは古臭かったが、触手のシチュは時代の先をかっ飛ばしてました
思えば遠くへ来たもんだ マテリアルガールの3点攻め放置にはお世話になった
あのゲーム触手はいないけど 公式通販の発送番号がヤマトから来た
距離的に明日受け取れる筈の地域だが、代金引換のせいなのか到着が明後日に固定されて変更できない
これ明日電話したら届けてもらえるかね? いつも通りの出来だけど、どっちかつーと快楽落ちメインかな 何故だ
ちゃんと製品からアンケートしたのにerror ID情報不正とか
壁紙はともかく割れ扱いみたいで気分悪いぞ! 個人的におっぱい担当の子良かった
侵蝕シリーズで一番抜けた 壁紙DL出来るようになったみたいだな…
IDerrorってCGIだったみたいだけど、カウントでも取るつもりだったのかな?
もうアンケート答えちゃってる人は、アンケートページにもう一回行ったらDL出来るっぽい 乳は2段階膨乳で最後はへそ隠れる位
最後は5本位突っ込まれてた
どっちかというと露出系多め
フタナリも2段階巨根化して装着された機械を突き破る勢い
電車の痴漢が適応力有りすぎてワロた
次女はまだ完全には見てないが頭に触手かぶってるのいいな スミスミに よくやったねと かんしゃしたい
触手系好きならスルーするのは勿体無いデキだね、これ げっちゅ初動11位か
まずまずじゃね?
これなら4にも期待できそうだな >>122
こんな超ニッチな作風で11位とか健闘したほうじゃないかな
何にせよ次回作もできそうだから一安心 セリカの追加シナリオ付けて侵蝕とセリカの5本まとめBOXとな
姑息な真似を・・・ 茶色のあれか。名前は違えど1、2で似たようなのが出てきなな liquidと一緒で画面サイズ昔のままなのかよ・・・おかしいだろ
内容は鉄板なんだが 新規シチュ5種のために1万弱か・・・うーん
セリカ1が差分増加とかしていた方が個人的にはうれしい せっかく出し直すなら解像度1024×768統一くらいはして欲しいよね…… 姑息すぎんだろ
ファンはやめないけど買う気にはなれぬ よっしゃあああああついにきたあああああ、まじで嬉しすぎるうううありがとうございますうううぅ
アルファロムによるプロテクト誤爆問題とようやくおさらばできるよぉ;;
1本あたり2000円ならじゅうぶんお得だし、セリカに追加要素有りとかもう早く手元に欲しくてしょうがない
あとはさっさと予約したいけど店舗別特典が有るのか無いのか早めに告知して欲しいぜ
そしてBOX1ってことは2もあるってことなのかな、だとしたらどれに追加要素つくんだろ 覗いちゃダメよ(゜ω゜)
セリカ2だけ実ページはserika2_index.htmlなんだな 何気にブランド名が触手交配AVGになってる!
そもそもジャンル名それだとセリカが含まれないし色々おかしい 全てのゲームの解像度が横1260くらいになっていたら何も躊躇しないで買うけど、
軽くサイトを見た感じではそうでま無いみたいなので正直悩むなー。
持ってる物をまた買うだけって考えちゃうとねー。 姑息商法するならちゃんと宣伝にも金使えよな
こんなマイナーカスブランドなんてファンが買い支えてるだけなんだから
そういうファンは過去作はコンプしてて買う必要がない
新規ユーザーに購入を促すなら宣伝に力を入れないとこの手の姑息商法は意味ない 侵蝕1とか今時解像度640×480ではお話にならんぞ
最低でも全作品1024×768位はやってもらわんと
windows8対応と言ってもNscripterが動く環境なら大体動くわけだし然程魅力にも思えん
プロテクトも今更なあ・・・ リキッドみたいにまとめBOXにちょっとした新作付けて、後で別売りにした方がお求めし易くていいんだけどなぁ
あと幻夢さんはまだいいとしてヌメオを引っ張るのはどうなんだ
零にも出てきたし食傷気味だよ えっ!? ヌメオ君、零に出演してたの??
やべ、明日にでも買いにいこ えっ!? ヌメオ君、零に出演してたの??
やべ、明日にでも買いにいこ >>148
Liquid Black Boxはロープライス新作詰め合わせと葉書を出すともらえるディスクがメインで
詰め合わせの過去作はルート1本だけ抜き出しの豪華な体験版みたいなものだぞ セリカ2とか公式だったかげっちゅ屋だったかの解像度表記が1024になっててやっと解像度上がるのかと思ったら結局誤表記で800のままだったという セット化販売とか、どこも結構やってるし、商品の性質的に新規組みの方が得する形になってしまうのは仕方ないと思うけど、
追加シーンがまゆらじゃないのがちと悲しいかなぁ、声優が辞めちゃってるとかなのだろうか。 近々PC買い替えようと思ってたし
再インスコ用に丁度良いから買うか
しかし上にも出てるがヌメオ×5なのかどうかが気になるな
完全受注生産ぽいから様子見ができないのが汚い セリカ3の開発資金になるのならお布施したい気持ちもあるが、追加シーン5つに9800出せるかと言うとうーん…
せめて全作品高解像度化とかされてれば喜んで飛びつくのだが 話ぶった切って質問するけど、回想の3ページ目の上から2段目、一番左の枠ってどこのシチュ?
ここだけなぜか埋まらないんだが もう解決したかもだけど
三女と長女の絡みで二人のイベントを適当に進めてれば発生するはず
詳しい条件はよくわからんけど Nscripter互換プレイヤーで再生したいから、暗号化も解除してくれんかなー >>158
見れた見れた、とりあえず交互に見ていたら三女二段階目化のイベ後に始まったわ
ありがとう DL版いつ頃出るんだろ
パケ版買いに行く暇も置く場所もない まだ買ってないんだが、蟲二病ノートってどんな感じ?予約してないとやっぱ手に入らないかね?
あとふたなりネタは結構載ってる? セリカ1ってクリックで音声消えるタイプでセリカ2はクリックしても音声消えない
ありがたいシステムだったんだよね
セリカ1も音声消えないタイプになってくれてたらボックス買うんだけど
中古1高いし
追加シーンは2000で売れや
ボックス買えばセリカ3出るのなら買うんだけど
このまま畳んじゃうならお布施もできない あとセリカ2での新フォーム一発目のイカ戦で負けたら旧フォーム陵辱これも
なんとかしてください
というか制作側もなんとかしたかったところだと思うので完全版出してください 姑息BOXより2ヶ月くらい遅れてもいいから追加シーンだけの低価格は売ってほしいな もしかして侵蝕零の本編とか蟲二病ノートの中に
セリカ関連の要素がヌメオ君以外にもけっこうあったりするのでしょか?
コラボ要素それなりにあるなら今月予約してたの飛んじゃったし零買ってみようかなと思うけど、どうでしょか
無ければとりあえずBOX買ってみて侵蝕シリーズプレイしてから考える
>>163
なんかtwitterで音声継続は実装するみたいなことつぶやいてるようですね >>164
逆に旧コスのシーンの筈なのにCGでは新コスってのもあったな
あれは一体なんだったんだろう?
黒井とスミスミで連絡ミスがあったのかね? 俺も蟲ニ病ノートの内容とか小説のシチュとか長さとか気になってるんだが誰も読んでないっぽ?
基本DL版で買い揃えてるからプリズムセイバーみたいに特典冊子もDL販売してくれると安心ではあるんだが
セリカの追加シーンもかなりの割高で3000円ぐらいしてもいいからDL販売して欲しいよなぁ セリカおまけにつくんだから3作ってると思っていいのかな
2から時間経ってるから声優さんとかが都合つくうちにどんどん作って欲しいなぁ 中二病ノートの中身を書いてみるよ、参考までにドゾー(長文になるので邪魔だったらごめん・・・
原画6P、ゲストイラスト4P、小説4P(1P内に3段という形式)+挿絵2P、最後に特典テレカのラフひとつ
ふたなり要素はゲストイラストにひとつある
セリカ要素は無し
あとたぶん過去の例から少なくとも特典小冊子のDL販売は無いと思われる
小説のシチュは
幻夢に妖しい壷を押し付けられた陽日がそれを枕元においてたら
夜な夜な触手にイカされまくってしまうことになり〜、みたいな感じ
長女や三女目当てでプレイするなら中二病ノートは無くても良さそう
陽日を気に入りそうなら、特典ついているのを選んだ方が良いと思う
自分も今まで侵蝕やったことなかったからけっこう迷ったけど、買ってよかったと思えたよ
陽日だけでもセリカと同じぐらいのシーン数あるし、イキまくりだし
ひとつ不満をあげるなら、陽日の読みが脳内で勝手にハルヒと変換されちゃうせいで
名前を呼ばれたときの違和感がパないw 俺は牝教師4のせいでアサヒと読んでしまってしょうがないわ
声優も同じで見た目も茶髪ショートで名前も似てるんだもんなあ・・・ 右上更新
シーン5個で9800円は出せないと思ってたけど…こういうの見せられると揺らいじゃうな
でもこれヌメオ君関係なくね? メカぬめお?
というかぬめお君(含む)5シーン追加なのか BOXが売れたらセリカ3作りますと言質が取れたら買うんだけどなぁw
BOXが売れたらBOX2が出るだけに見えて仕方ない
じゃないと1なんてナンバリングしないだろうし もう経営ギリギリなんでしょ
売れたらセリカ3作りますじゃなくて、売れなかったらメーカー潰れますな感じ >>179
音声継続のセリカ1と特典セリカで買うことは買うと思うんだけどね
せっかく強く快楽に弱い変身ヒロイン育ったのに惜しいなぁと
スミスミ黒井水瀬誰が欠けてもダメだし
新コスもったいないのう 2の新コスは、もっと際どいエロエロなのを期待していたのに…
BOXのオマケシナリオなんだが、1や2の特典シナリオみたいな
エロシーン・オンリーなのは勘弁して欲しいな。
短くて過去の資産(背景・絵)使ってもいいから、ちゃんとした
ストーリー仕立てになってると嬉しいし、絶対買う。 セリカ1は差分不足さえ解消してくれれば良作なりえたのが惜しい
というか箱で差分追加してくれたら特典なくても余裕で買う そこまでするなら箱じゃなくて単品で出しなおすだろうからなあ >>179
売れなかったらメーカー潰れますな感じにしてはスミスミにやる気がなさすぎるんだよなあ
でも侵触はいつもやる気ある感じだしよく分からん セリカはやる気ないのか? >>187
セリカ以外には興味が無いんじゃないか?
セリカにやる気が無いと言うのも良く分からんけど
絵を見ると描き込みがんばってるんじゃないの
顔も昔に戻ってるみたいだし つまらんツッコミだが、正しくは侵蝕だから>>186は誤字の指摘 というか俺の中ではデイドリームビリーバーこそがジャスティス
デイドリ2はよ わーいセリカ3だー
というかなんだろ0とか新ヒロインシリーズになったりするんだろうか?
新ヒロイン立ち上げだとどうしても
強くなるまでの説得力を持たせる下ごしらえにシナリオ取られるんだよね
強い先輩ヒロインとダブルにしても枠取られるし
2の後のセリカをみたいな これはもう完全に植装天使まゆらにワンチャンス巡ってきたと思いたい。
あとセット版で特典付くのはソフとゲッチュだけっぽいのかな。
さくっと予約したいから早めに絵柄公開頼んます。 セリカ・ビギンズでリブートか?
それとも、セリカ参でブランド消滅か… Box特典付のソフマップとげっちゅ屋
セリカ絵はどっちなんだ? まあ基本的にナンバリングは売り上げ読みやすい代わりに右肩していくものだし、侵蝕0と同じでシリーズ未経験者にも買いやすいタイトルにするのは妥当な話よね
最近苦しそうだし尚更 一時期間空いてたから別会社に出稼ぎに行って資金たまったらライン開くという方向になってるんじゃと思った セリカ3の開発資金になるのならお布施の気持ちでBOX買いたい部分あるが
オマケシナリオが後日に別途販売とかセリカ3にも収録するとかそういうことにならないのが条件かなあ
それじゃあ流石に馬鹿らしいので 3に悩む理由か
・新規が入りにくいという売り上げを気にして
・ディバインハートカレンみたいにセリカ捕まって新ヒロイン台頭
・エロゲの3は縁起が悪い
こんなかな ア○、ジ○リール、バッ○マン、Mr.B○g…確かに3作目は鬼門だな 間にプリンセスティアを挟んで3作目を2にしたスイートナイツはヒット
なるほどなあ・・・ ソッチ系のシリーズ物で一番続いているのは虐襲シリーズかな?
1作目で王道打ち立てて、弐でちょっとぶれたけど3で見事に軌道修正。
4でピークを迎えたものの、原点回帰を狙った最新の5はポテンヒット止り。
同じことの繰り返しだけではダメだし、かといってニッチな分だけ
ちょっとしたテーマの取違えで固定ファンが離れて行ってしまう……
触手と戦うヒロインって難しいな 虐襲は3が神だわ
またアレくらいハードに異常にやってほしい TwitterやBlogを見る限り、スミスミも黒井も忙しそうだ。
…信じていいんだよな? BOXの特典をスミスミ黒井水瀬が勘を取り戻すきっかけにしてるように見えるので
今から作るんじゃね?
年内でりゃ御の字とみるわ セリカでやって欲しくないこと、アヘ顔ダブルピース
一部の陵辱モノで流行ってるみたいな空気があるけど
あれやられると物語がどんなにシリアスで緊張感が
あったとしても、全てパーになるんだよな セリカの設定的に、寄生されて意思に関係なくアへ顔Wピースさせられるってのならアリ そもそもアヘ顔がな
別に嫌いじゃないんだが、乱発されると不快・・・とまではいかないが、なんだかなぁ・・・と思う
ここぞというときに使ってこそのアヘ顔なんだがな いつもやってる舌出してあらぬ方を見ている表情好きだよ
どっちかというとトロ顔だけど 連続絶頂は最後まで嫌がってほしい派だから浸触零の機械姦は素晴らしかった
出来ればもうちょっと長めにしてくれると嬉しかったけど 特典の絵まだか? 週末に秋葉行く時に予約してきたい。
通販? 我が家では宅急便=贈り物で、勝手に開けても
罪にならないことになっているので利用できない。 黒井センセのBlog覗いてみたら、昨日から
特典分の収録やってたみたいやね。
今回は、カウントダウンボイスもあるらしい。
もちろん水瀬ボイスで… 我慢できずに新規分目当てで予約した
これで次回作がセリカないし戦う変身ヒロイン物に近づく事を願うしかない
侵蝕3と零で出た肉の鋼鉄処女シチュをセリカ新規にも出してくれないものだろうか 予約特典はソフマップとゲッチュ屋だけかよ
公式通販からして特典無しとか・・・ というかラフでいいから特典詳細を出してくださいよ!
げっちゅの3月発売ソフト一覧の中で特典企画中のままなの、もうTOUCHABLE BOXだけになってるし!
ソフにするかげっちゅにするかせめて今週中には決めさせて欲しいけど、まだしばらくかかるんだろうか? Sofmapのテレカって複数キャラの場合が多いんだが
今回はセリカ単体にしてほしかったなぁ 特典ラフおつスミスミ。まあ俺はソフで買うかな。
パケと被るからセリカ単体の方が良かったと俺も思うけど、こういうのって店舗側から指定されるんじゃなかったけ。
だからしゃーなし。
特典シナリオもなかなかに面白そうだ。あんま予想してなかった方向性だから楽しみ。
セリカ悪堕ちフラグを感じるぜ。 ヌメオ君がレギュラー化してきたな。
ジョーカーやダースベイダークラスのヴィラン目指して
これからもヒロイン達をやりまくって欲しい セリカファンは聴き逃すなよ
ttps://twitter.com/TOUCHABLE_sumi2/status/575538455360466944 ことごとく三月ほしいソフト延期したからしかたないからパックかうw なんでまとめパックの発売直前にDL版の半額売りしてるんだろうか 増産めでたいね。俺も予約した甲斐があったってもんだ。
3月末予定の変身ヒロインゲーが全滅したのも多少の追い風になったのかな。
ってかエロゲ板の過疎化がまじハンパないね。
中小抜きゲメーカースレとかまじで書き込みなくてあと1〜2年したらエロゲ板が廃墟になってるんじゃないかと不安になる。 聞いたけど保存はしてなかったな。
内容としてはセリカの挨拶でエロいないようではなかった。 しかし、見れば見るほど侵蝕2のパッケージ絵は良いな
どうせリニューアルするのであれば、セリカの声優さんで侵蝕2をお願いしたかった
触手スーツの場面はさぞかしいい感じになったと妄想 カウントダウン、セリカ1の時もやってたけど
その日だけだった気がするから、今回もそうかも知れない 音質の悪さが残念だ。32kbpsってなんだよ
大したサイズじゃないんだし128くらいにして欲しかった 明後日か
追加シナリオで元が取れたと思えたら万々歳かな せめて全作品高解像度化とかしてれば迷わず突っ込めたのだが・・・
ディスクレスと8.1対応以外の付加価値がセリカのオマケシナリオのみで9800円はちょっと厳しい
自分の環境では7の64bitで旧パケ版動くし Nスクリプトのゲームは8.1の64bitでも大抵問題なく動くからなあ >>全作品高解像度化
CGの描き直しが必要になるからフルプラのセットで売るのは無理
何万本も売れるなら話は別だけど 普通のエロゲは滅茶苦茶大きなサイズでCG描いてるから描き直す必要ないよ
ま、俺は最悪同じCGをウインドウ引き伸ばすだけでもいいんだけど 公式ツイートの意味が分からなかったのだが、要はパッケージ内のおまけCDがセリカの新シナリオで、パケ外の特典とかじゃないよってことでおk? おまけプレイしたよ
ヌメオ君あんま好きじゃないけど承知の上で買ったからシナリオ自体に特に文句はない
けど、なんかセリカの声優さん演技の質が変わったのかくどいというかわざとらしすぎるというか
スミスミさんのイラストの方は昔の感じが戻ってきてて好み
新作はよ くっそ疲れたくっそ眠いけど、ようやく帰宅した
BOX予約購入させていただきました、何年も待った念願の商品が手に入って本当に感無量でございます
出してくれて本当にありがとうスミスミ
カウントダウンボイスもなかなかに面白かったです
>>249
演技に違和感があるなら、以前にプレイしてからだいぶ経ってるような俺とかは
先に追加分やっといたほうが、違和感なく追加分を楽しめるのかな
まぁでも絵の出来は良いみたいだから、そこはあんま気にせず久々に1から順番にやるかな、明日から 皆気づいていると思うが、
※カウントダウンボイスは、製品に収録されております。
だとよ。
取り逃がした人たちはよかったな。 買い換えるか迷っているんだけど、新規シナリオじゃなくて旧作のほうにボイス継続機能は追加されている? 細かい事だが無印セリカのスライムでCG差分がシナリオ中だと2枚か3枚しかないけど
CGモードだと4枚ある奴はシナリオでも変化するようになったのだろうか 今日、幸いにも触手BOXを購入できたんだが
これっ紙のマニュアル入ってないで正解なの? 俺もびっくりしたけど多分それで正解
このサイズのパッケに5枚詰め込んだせいなんだろうけど、外箱+トールケースx5にしなかった辺りコスト削ってる感はあるよね 侵蝕やセリカと世界観共通のはずなのに今回のBOXからハブられて黒歴史5秒前のマナェ・・・ >>253
ありがとう、これで安心して注文できます 何気にDL版には付いてこなかったおまけシナリオが入ってるのが嬉しい
あと書き下ろしシナリオの立ち絵見るとやっぱ1024x768だとだいぶ綺麗になるから解像度あげて欲しかったのう
CGだけ5枚目のディスクに収録とかでもよかったからさ おまけシナリオも収録とかほんとありがたすぎるよ
俺も早くやりたかったけど3月色々買いすぎてやっぱ新作から終わらせとこうと思ってやってたら
なかなかBOXを始められないまますでにカラカラになってるんごぉ・・・
スミスミもJ×Jやったのかな、twitterで買うみたいなこと言ってたし BOXの5本+オマケをインスコしたら、HDDの中がぬちゃぬちゃしてきたような気がする… おう、誰かヌメオ先輩の活躍っぷりを教えてくれんか?
教えてください 追加シナリオかなり良かったよ。
しょっぱなからエネルギー消耗を目的とした拘束連続イキ地獄でめっちゃ抜ける。
やっぱセリカはエロくて最高だと思えたよ。
ヌメオはそれ以降の4シーンだけどこれもよかた。
イボイボちんぽ責めもあるし。
もし続編が出たとしたら追加シナリオからの流れになる可能性があるから、金に余裕あるなら買っといた方が(買い替えた方が)絶対にいい。
ただディスクの中央4枚はそこそこ取り出し辛く、ハメ戻すのもちょっとだけ苦戦した。
ぶっちゃけ容量的に侵蝕とセリカでそれぞれディスク1枚に収めれば、よりコンパクトに+コスト削減ができたんじゃないかと思わなくも無い。
あと演技は確かに違和感あった気がするね。
叫びというか強めに声を張って欲しい部分の喘ぎ声がいまいち弱いせいで棒読みっぽく感じるというか。
声の調子悪かったのかな。 スラッグミニオン編、確かに個人的には良かったけどifルートのバッドエンドだから許されるタイプの展開かな。
流石に作品的に最重要ファクターを欠いた状態で続編新作はこの続きです、とかは無いと思う。 ttp://www.touchable.jp/products/touchable-box/images/boxtel01s.jpg
このテレカの千紗、服をたくし上げても無いのに乳は出てるという謎状態ということに気づいた 無理やり解釈するなら胸部分のボタンだけはずしてるとか? NDNL2のパケ絵がなんかいい感じに見える。
1のアヘ顔からまた一歩進展したと言うか、精神と時の部屋から出てきた
悟空と悟飯みたいに「ごく自然にあの状態でいやがる」って感じの表情がいい。
まさに、調教完了って感じ。
胸の質感は言わずもがな。 獣姦は趣味じゃないのよね
触手か機械でお願いしたい とらのあなでNDNL2のサンプル見たけど最後のCGの塗りが良い感じや
んでパケ版の発売で発表してあるタイトルは全部消化済みになるけど今後の予定はどうすんだろ、未定なのかね 機械がほしい
機械で他になにかいい作品しらないさ? ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ102525.html
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ152953.html ttp://msrush.com/catalog/product/125_kigu/ BOXの違いってディスクレスだけ?
システムの仕様とかその辺は変更なし? >>279
上の方にもあると思うけどインストーラーが変わったのと、全作で音声スキップのオンオフ出来るようになった 同人か商業か分からんけどちらほら次回作の断片らしきものが・・・ 右上とかに出ているやつのこと?
たぶん同人じゃないかな
トレカイラストとかかなり増えてきたから何かしらの形でイラスト集とか来ないかなと妄想
ニッチすぎる分野だから希望は薄いか・・・ スミスミ堂で次回作の情報そろそろ出ますって書いてあるじゃん。
お待ちかねの機姦だよ。 首元の黒いのが気になるな
服の下にボンデージとかだったら俺歓喜 ずっと待ってたよ!
あとは値段上げてボリュームを…同人だと難しいのかねぇ 犬onlyは個人的に好みから外れてたけど機械姦は今からすげー楽しみ
んま価格帯はロープライスしかないだろうね ボリュームはシリーズ化で補ってもらうしかない
商業でも抜きゲーはロープライスで出してシリーズ化するって流れがどんどん増えてきてるし 安くないとなかなか売れないのだろう
でも逆に安いのに凄い!って評価されるとアホみたいに売れたりするから そこ狙ってくしかないよね ttp://www.sumisumi.jp/
より、タイトルは「絶頂学園/狂育機姦」のようで おお、アレを実際にエロゲいしてくれるんか?
コミケいけなくて子冊子手に入れられなかったんだよなぁ 夏に絶頂学園出して、黒井が粘獄のリーゼ終わったらいよいよセリカ3立ち上げかね?
というかそうであって欲しい 粘獄はもう声収録終わってるからシナリオは手離れでしょ 右上じゃなくてTwitter経由で2枚ほど出してる 何気にコントロールパネルからアンインストール可能になったのがでかいな >>TOUCHABLE BOX1 またしてもパッケージ版は追加シナリオ発表後に統合されてからか・・・・・・ 発表から発売まで早くて俺歓喜
久々の機械オンリーだな メロンでパケ版を買うつもりだったけど虎でしか取り扱わない可能性もあるのね
千円だし農場で地道に溜めたポイントがいくらかあったはずだし素直にDL版買っとくか 素晴らしいシーンはあったがやはり如何せん数が少ないな
もっと値段高くしてもっと増やしてほしい
とりあえず追加シーン楽しみっす
あとやはりここの機械姦は最高ですわ
触手といい機械といいそれをどう使えば良いかわかっていらっしゃる 機械姦で使えるかどうかはわからないが、18禁アニメなどで精神や性欲に連動する仕掛け
になってるバイブ機能付き貞操帯が出てきたりして面白いなって思ったな。
貞操帯を装着させられたら、主人に該当する人物に奉仕している間はずっと動き続けて
射精させるまで止まらない。
でも、貞操帯は主人の性的興奮に連動していて、射精に近づければ近づけるほど激しく
動いて奉仕を続けるのが難しくなっていく……ってやつ。
機械でやるなら、デイドリームビリーバーみたいに脳波測定するパッドみたいの着けて、
「感じた」のを検知したらどんどん動きが激しくなっていく……とか、膣圧を検知したら
どんどn(ry
とかはネタにならんかね? > スミスミ
いわゆる絶頂寸止めも面白いけど、こういった仕掛けもファンタジーやフィクション
ならではだと思うんだが。 犬の2/3か…兎にも角にもボリュームが欲しいわぁ… スミスミはエロゲの未来には悲観的なのかな
そりゃ楽観してる業界人はいないだろうけど 結局のところ、御上の意向には逆らえないしな
自分たちはソープのタダ券もらって無償奉仕させているくせに
奈良県警とか、奈良県警とか、奈良県警とか 規制よか、市場の発展性じゃね?
年々エロゲ業界のパイが減っていってるような話 NDNL1のタイトル絵の文字無し全身版とか、絶頂学園の白ボンデージの直立版がほしい 欲を言えば白拘束服をもっと見たかったけどバリエーション多くて満足してる 吊ってるやつと電撃責めが俺的に良かったな
けどどうせなら電撃責めは選択肢がほしかったのう
際限ない快楽責めと苦痛責めで こんだけ機械姦推すならぜひくすぐり責めも入れてほしいわ 絵はいいんだけどシナリオとかゲーム()要素はちょっと
予算かけるならシナリオにしてくれ 今更ながらスミスミが描いたメイドのブロック崩しゲームが付属してるTECH GIANを入手
満足です >>320
懐かしいなw
最近猫耳メイド描いてるの見た事無いし… 愛玩の侍女は気長ぁーに待ち過ぎてXPのMSがサポート打ち切ったし、
今更出されても絵が古いしな おお・・・なんかカトペしたら日本語がおかしくなってる・・・
愛玩の侍女は気長ぁーに待ち過ぎてXPのサポートをMSが打ち切ったし、
今更出されても絵が古いしな やはりパッケージ版はドラマ同梱だったか
体験版だけ聞いた限りではドラマはいまいちな感じだが
TOUCHABLEとスミスミは絵と音声が合わさってこそ味が出るというもの
そこいくとセリカ1の機械姦の場面と侵蝕3のスーツの場面はバックの音声も相まって最高だった セリカじゃない黒井スミスミ変身ヒロインもの情報ってマジ? > スミスミ@触手犬機械系 ?@sumi2_syokusyu 6月29日
> まだ詳細出せる段階では無いのですが、TOUCHABLE次回新作に付きまして。
> シリーズでは無く「完全新規企画・変身ヒロインもの」になりそうです。
黒井のソースがあったらヨロ 黒井はtwitterではなく、自分のサイトの日記を更新している
今のところはコミケの情報と複数のメーカーから仕事の依頼を受けていることだけ
しばらくスミスミ堂ばかり見てTOUCHABLEのサイト見てなかったけど、触手パックロットアップしたな
完全にコレクターズアイテムになった まあセリカはシナリオ的にこれ以上再生産しにくかったから新作の方がいいと思う
テキスト黒井CV片倉ひなの全く新しい作品にしよう 今更な話なんだけどDMMで売ってるNDNLって獣姦シーンどうなってるの?
そのまま? >>329
ツインテールの新セリカまだやられ足りてない
ロリ化されたりウェディングドレスだったり変化球多かったのよね
新フォーム一発目のイカに殺される直球シチュがなぜか前フォームで
心残りある
新フォームのクイン戦はすばらしかった
もっとセリカが欲しい セリカ2は特に後半シナリオがぶん投げ気味で不完全燃焼感が強い。
1の負ければバッドエンド、勝ちパターンでも凌辱&ゼロの調教という良い意味のねちっこさに比べると物足りなさが残った。
当時は黒井がスランプなんじゃないかと言われてた頃だから3で是非汚名挽回してほしい。
BOX1のおまけシナリオもあったし、セリカ3の目が消えたわけではないと信じたいね。 俺もセリカのエロはもっともっと欲しいと思ってるけど
新たにセリカという題材で1本分シナリオを書くだけでも大変で
その労力のわりに続編モノはどうしても売り上げが右肩下がりになる傾向が強くて
しかもファンが期待するハードルを越えるのって相当大変になっちゃってるだろうから
心機一転、完全新作は大正解なんだと思う
でも新作が売れたらディバインハートシリーズの新作のやつみたいに
クロスオーバーしてくれる可能性も有る筈だから
新作買って応援しつつちょっとだけそこに期待するお
発売は最近動き出したようだから年度内に出来れば良い方だろうかね 新しいもの作るのは応援するよ
ただ
強いヒロインに説得力を持たせる為の立ち上げが大変で序盤をしっかり描写しないと単なる量産型魔法少女になるしどうしてもシチュが取られるし弱くなる
セリカ続編なら
最強のゼロに勝てたよクインにも新たな力を得て勝てたんだ
その過程で清楚だった身体はとんでもないことになったよ3はさらなる高みへ
さあ続きをどうぞ
とジェットコースターの助走をひとっ飛び出来るシリーズを重ねる強みが出せる
作りたいもの作ってもらってやりたいことやってそれに着いてくだけなんだけどね
ユミエル5巻でやりたいと言ってた
さらに強くなったユミエルがどう負けるか
を今にセリカにぶつけて欲しいなと
5巻出なくてそれに耐えられるヒロインはセリカだなと思っただけ まあこのままだとパラレルとはいえぬめおくんにNTRれるのがラストになっちゃうし……
>>330
買ってないけどNDNL1は修正ありで2はDLsiteと同じ仕様だと当時スミスミが言ってた気がする >>335
ちょい前にスミスミがセリカだけどセリカじゃないみたいなこと言ってたような気がしなくもないので新ヒロインとミオみたいな位置の寝取られたセリカが出るのかなと思ってたこともあった 異星の侵略者、悪の大企業と来たから後は国家が敵に回るしかないね 異星なり異界なりに飛ばされての脱出とかもいいと思う 同じクラスで席が隣の男が敵側の幹部っていう・・・・・・トライアングルだなこれ デイドリーム・ビリーバーの演出強化パッチどれもダウンロードできないんだけど
どこかでダウンロードできるところ無いですか? ■タイトル:デイドリーム・ビリーバー
■メーカー:TOUCHABLE
■オフィシャル:ttp://www.touchable.jp/
■素材名:演出強化パッチ(アップデーター Ver1.0→2.0)
■修正内容:
・ゲージHモードのON・OFF機能が付きました
・デフォルトではOFFに設定され、通常のHシーンになります。
・「ReproductionMachine」蒔絵の3話にムービーを追加。
・タイトルにSYSTEM設定ボタンを増やしました。
■セーブデータ継続:不可 出来た
PeerBlockが悪さしてたみたい お騒がせしました >>342
Firefoxもchromeも、IEをNo Add-onで立ち上げても駄目だわ 絶頂学園のパケ版発売してたのかよ
とらのあなとメロンブックスのアホが前作NDNL2の掲載ページを使いまわして発売日を5/29なんて
やってたせいで、7月中に発売とは分かっていても7月のいつのなのかがはっきりとしなかったから、
てっきり月末だと思い込んでたぞ
NDNL2を発売したばかりなのにやけに次が発売するペースが早いなって思ったら、BGMとかが絶頂工場
からの使いまわしだったので開発が早いのに合点がいった
結果を言うと、絶頂工場の出来がいかに良いかが分かった
身体を調べつくして作られた専用バイブとか、慣れさせないように飽きさせないように微妙に変化を
持たせた必殺の魔具とかの記述が最高 いま絶頂工場ってすげぇ貴重なのな
とらのあなもメロンブックスもパケ版扱ってなくて悲しい TwitterにかまけてWEBサイトを放置しすぎ
GAME999で莢〜背徳の迷宮〜が販売中って・・・とっくに終わってんじゃねーか
絶頂学園パケ版出たのはいいが、なんか盛り上がりに欠けるな
個人的にはラストシーンががっかりだった
機械姦もネタ切れだな スミスミ@日東イ08a ?@sumi2_syokusyu 6月28日
「絶頂学園/声楽科」ですが、Verアップしまして、台本とパッケージ絵によるAVG形式「台本ビューワ」をお付けする予定です。
パッケージ版には初回より同梱。DL版はアップデートによる対応です。
↑
DL版の差し替えまだー? Twitterも7月で止まってるし
期間が空き過ぎると生存報告になっちまうぞ 絶頂学園は電撃だけは完璧にツボに入った
それだけでもお釣りがくる
が、早く新作の情報なんかほしい 更新なさすぎてスミスミそろそろ死亡説出るんじゃないか?
黒井の関わってるディバインハートが発売されたあとなら新作情報出るきがするけど遠いな 一応3日間カレー食ったりして生きてるみたいだけど
仕事の話はあんまりないなー リリースした直後にメーカー畳みそうな勢いだな
しかも零って最新作やんけ
また画面解像度はそのままなんだろうな
インストーラーがインストールシールドになっただけで セリカ引っ張るな
折角現状最新作が入ってんだから久し振りに幻夢さんにでもすればいいのに 製品情報の発売日間違ってんぞ
使い回しはいいけど手抜きはいかんぜ Touchableが本業の片手間なら分からんでもないペース
というか>>351忘れてるな、これは 一応次作の紹介込みなのね。説明見るに黒井センセとの共作。 なんなんだろう
セリカ入ってるから買うけど
不安だ
メーカーなくなるんじゃねぇのw 触手パックってもう手に入らないのかな
小さい店舗見てみればまだあるかな? >>368
アマゾンにあるけど、プレミア価格だな
それが嫌なら頑張って探すことだ
絶頂工場がDVD-PGとかUMD-PGになってたのがワロタw ナンバリングつけてたからBOX2も出るとは思っていたけど
まさか零も入れてくるとは、さすがに早過ぎぃ
まあでもほとんどやったことない作品で構成されてるしセリカもあるし
次回作の資金にもなるだろうしだから買うぜぇ
で、セリカの新短編は次回作の販促も兼ねているようだけど
BOX1短編との繋がりはないようだから、BOX1のはBADエンドのひとつだったって感じなのね
あとツイッターで過去作を1024化(=解像度アップ?)できるかもって言ってるけど
BOX2がそうなるのだとしたら、BOX1が解像度そのままだったのが無念だよなぁ
解像度アップパッチとか出してくれたらまさしく触手神なんだけど
さすがに解像度アップ版のBOX1を発売します!とかなったりするのは絶対嫌だよ!
せっかく予約して買ったのだからさ!ほんとそれだけは勘弁して欲しいですぅ…
まあ製品情報欄には解像度は作品毎に違うって書いてあるから
実際にどうなってるのかは全然わからんがw
ともかく朝っぱらからテンション乱高下してくそ長文になってもうたけど
新作に向けての動きが見えてきて嬉しいです、はい >>370
ある日突然前触れも無く会社畳んじゃっても不思議じゃない零細っぷりだから
新作の動きがあるだけで嬉しくなるよね @kuroihiroki: そういやこれ告知忘れてました。
またセリカの短編というか番外編というか、新作が同梱されます。
来年発売予定の次回作の敵キャラが出てくるクロスオーバーです。 https://t.co/uznHUNPi4S トワイライトデュアルが入るのはありがたい
ボンデージ&拘束に目覚めたのってこのゲームからなんだよな
スパイ尋問の最後、拘束バイブのシーンは今でもTOUCHABLEゲーム最高のシーンの一つ セリカがBOX2で噛ませになって来春の新ヒロインにバトンタッチ
と読んだが
セリカ3なのかね
セリカ3だと嬉しいんだが 別になんでもいいんだが、セリカ2のようなガッキンガッキン機械姦はやめてもらいたい
やはりセリカ1のようなヴィィィィィンでないと ガッキンガッキンもヴィィィィィンもどっちもやればええねん
とりあえずイッてもイッても止まらない、発狂しない、死ねない、堕ちることができない感じのを頼む エロゲの中でもセリカの機械姦シチュが一番好きだわ
容赦なく実験道具にされている感じが非常に良い、最後は発狂するのも良い っつかボックス1の解像度アップデータをボックス2に収録しとけば
最低でも緊急増産して完売したボックス1と同程度の売り上げが見込めるだろうから
そうするべきだと誰かスミスミに進言してくれw 侵蝕3のボンデージ風触手スーツが声優のマゾ声と相まって至高過ぎてたまらない 侵3と侵零の触手メイデンを新作のシチュに採用してくれないかな
魔力搾りとしても見た目的にもドンピシャなんだよ 3の露出狂巨乳妹が良いって思うのは俺くらいなんだろうか 3のおねーちゃん、ふたなりじゃなくてクリ責めをずっと続けて欲しかった セリカの為にBOX買うけど
後で3出た後にセリカBOXとか出ないよね まああるだろうな…3はつけずにオマケシナリオ有なら許せるが ボックス2ささっとソフで予約しようかと思ったけどテレカもう要らないわ
エロゲに実用品求めてないけどもっ 侵は膨乳担当がいつも一番好きなんだけど
そろそろマンネリ感もあるから次はもう少し変化球の乳責めを見たい 爆乳と露出をセットにしないで欲しいぐらいかなあ、全部フタナリの方に振ってよw フタナリとかいらんわ
クリトリスでかいだけのなら良いよ >>387
漏れ的には侵3と侵零は露出狂化の過程に乳改造ある様になっているうえに
羞恥心がものすごい勢いで0%どころかマイナスまでいっちゃうのがなぁ
乳特化とか羞恥特化とか一ジャンルでの特化になってほしいだけどなぁ 乳改造と露出強化は相性良いと思うよ
こんな醜く膨らんだ乳、恥ずかしくて表に出られない、けど見て欲しいってのは個人的に大好物の組み合わせだったし
特定ジャンル一本勝負ってのが見たいって気持ちもわかるけど >>380
俺もど真ん中
四肢を拘束した状態での責めってシチュに目覚めるきっかけになったのが奴隷戦士マヤ セリカのラフ来てる
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=53696195&mode=medium あらかわいいノーマルセリカ
ヌメオ君に寝取られた続きだったりして 右上もパケ絵と着色ラフ来てるで
パケ絵、上から見て全身入れる構図にしたいのは分かるんだけど
どうしても下半身が小さいデッサン狂いに見えてしまう… DMMダウンロードのマナってwindows7でもできるんだろうか
今回のパックに入ってるやつはできるんだろうが BOX2解像度アップしてるみたいやね、ありがてぇありがてぇ。
しかしそうなるとBOX1がそのままだったのが非常に残念だ、BOX3(あんのか?w)かDL販売かで出して欲しいです。
あとBOX2のげっちゅ特典がとても良い、爪先立ちっぷりが絶妙。
俺マナやったことないからBOX2楽しみで待ち遠しいわ。 BOX1の解像度アップパッチ出して欲しい、と書き損ねて、気になったから追記してみたけど、まあ無理っぽい望みですかね。 会社としちゃロットアップ済みの作品のアップデートする必要ないからなあ
拡大処理ってことは元データ残ってなくてwaifu2xみたいな感じになるんかな…… セリカの収録が終わったみたいだね
ヌメオNTRの演技が個人的に好きじゃなかったから不安ではあるけど買わないと新作が立ち消えそうな気もしたから買う パケ絵もそうなんだが、げっちゅ屋のテレカもいまいち構図がおかしいな
見下ろす形、所謂バードビュー風にしたかったんだろうけど、見下ろす角度が浅いせいで顔面だけ強調されてちょっと残念な感じ
一方、ソフマップのテレカの構図は、タワシバイブみたいで某マルガレタ学園を思い起こさせる
カラーになる前は絶頂工場の女の子かと思ったわ BOX2で解像度アップしてるの?じゃあ買います。
こうなると侵蝕とセリカの解像度アップ版も欲しくなっちまうのも自然な話…。
BOXじゃなくて単品で出してくれてもよいけど、現状の流れではBOX1へのアプデが自然な流れだろうね。
侵蝕BOXとセリカBOXでワンチャンあるかな? >>400にあるとおり、なんで既にロットアップしたものをアップデートなんて面倒見る必要があるんだよw まあ当たり前だけど、パッチを作る作業(労働)を無償でやってくれなんてのは、
よほど売れて余裕あるとこか、定期的にソフトを出し続けてるような大手じゃないと無理だわな
それに下手にHD版BOX1とか侵蝕/セリカパックとか出されちゃっても虐襲みたいに荒れ冷めちゃいそうだし、
もうそこは放置安定なんじゃなかろうか
右上に貼ってた精液風呂シーン描くの大変だったとかつぶやいてたけど、
大好物シチュでくっそ楽しみな俺としては、
今後のためにも、新規作成物に力いれてってくれるほうが断然よいと思う
来年の新作はTOUCHABLEの今後がかかった大切な一作になるかもしれんから、
スミスミ頑張れスミスミ BOX2出しちゃったら総集編で小金稼ぎもできなくなるし
あとはDLsiteでセリカ短編集位か? セリカ色付ききたね
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=53843854
スミスミ@日東P36b ?@sumi2_syokusyu ・ 12月2日
TOUCHABLE BOX2 無事マスター出来て良かった……誰だ、「拡大なら簡単」とか言ったのは。(自分) セリカが変身に変身を重ねるとツインテールのセリカになるのかどうかがよくわからん
ツインテールセリカが負けたり弱ったりするとロングになってるイメージなんだけど
芹香からツインテールに変身したり
今回のオマケはロングっぽいし
ツインテールの立ち位置ってなんなんだろ ツインテでもトイレのクラリオンさんの時にツインテのまま変身が解けたのでもうその辺はセリカの気分だろうという結論
メタ的なこというと本編からして変身の時系列が前後してたりするからそこまで深く打ち合わせたりしてないんだろう リンク先のファイル名見ると、背番号が丸わかりで専用に録り下ろしたんじゃないんだなって分かってちょっと笑える
今回もパッケージに同梱してくれるだろうから、別に聞き逃してもいいや それよか、TOPページ左上の「COMING SOON」って何?? > スミスミ@日東P36b ?@sumi2_syokusyu 12月12日
> 新作もちょっとだけチラ見せ。
これだろ。 前回のときは問題なかったのに今回はぐだってるねw
あんま話題にならんのは俺含め製品に収録されているはずだから気にしない勢が多数ってことなんじゃとか思う
あと新作は来年3月発売で7800円みたいだね。セリカよりワンランク高いとなると変身ヒロイン2人+αとかになるんだろうかね カウントダウンだとやっぱり無印セリカの頃の演技は期待できそうにないから新作に切り替えてくか
それでも3月末か長い アキバソフマップが発売日に届けられないとは残念すぎる
セリカは明日かよ…… 触手箱届いた
やりたい事はわかるけど絵面想像するとギャグにしかならんぞ精液プール セリカはなぁ…
今回のBox2カウントダウンボイスが進んでいくにつれて
何か違うっていう感じが大きくなっていったんだが 精液プールはアルカナセイバーでもすげーエロかったからめちゃ期待してる 絵は良かったと思う
ただ敵が頭の悪い攻撃をしてくるのでその辺無視できるかどうかかなぁ
無印セリカやアルカナとは方向性がかなり違う気がしてきたぞ新作 敵方が人型っぽいのがなー
触手や機械が少なくなりそうで 精神寄生体って話だからな
寄生獣みたいにくぱぁして変形ってのはなさそうだな
侵蝕-零-のbox2版ってupdate11のパッチが適用されてるだけかな? 発送日12/11で配達指定12/18の触手箱今日届く
佐川が悪いの?
納品遅れたとこ?
アキバソフマップ? セリカ目当てで買ったけどマナ楽しみ
デイドリームビリーバー楽しみ
侵蝕零楽しみ 結局画像サイズワイド化ってどうなの?
前回の触手箱は殆ど持ってたから様子見だったが、
今回解像度が変わっているから少し興味ある 想聖天使クロスエモーション 初回版
初回特典 触装天使セリカ特装版
BOX買ったのに・・・ >>433
ついでにメッセージウィンドウの文字もデカくなってるから >>434 これ気になるな
さすがにセリカ1+2を特典にするってことはないと思いたいけど、おまけシナリオ2本を収録はありえそう
BOXに高めの金を出した意味無いじゃん!とかなるのがちょっと怖いぜ
単純にセリカの解像度アップパッチだったら大歓喜なんだけど、ともかく早く詳細欲しいね
とりあえずBOX2はBOX1に比べてかなりインストール作業がらくになったのがありがたかった
昔の作品は、るなるなのOPとかけっこう力入ってて、ふぁっ!?動くの!?ってびびったわ >>433 聞きたいことと違ってるかもしれないけれど
今回の解像度アップは画面サイズが侵蝕零と同じになってるってことだから
ワイド化で横長になってるわけじゃないですぜ
セリカ、パイズリとかCGのデキは大満足やわぁ BOX1のメッセージ送りしてもボイス継続仕様のを入れるだけでしょ
新規客向けにセリカ1を入れてロットアップしたBOX1を再販するかセリカ新作の販促にする為だと思われる 新作にセリカ付くってことは世界観共通かな?
先輩変身ヒロイン役とかでガッツリ関わってくるのかな? デイドリームやってるけどこのくらいの文字の大きさが良いね
オマケのセリカ字がちっちゃい
フォントサイズ変更できると嬉しいな 新作が明日公式サイトオープンで予約開始だそーだ
ガチンコセクハラバトルとか個人的には期待してた方向とは違うところに行きそうだが ふと思ったのが、雑誌の広告とかには立ち絵の全身載ってるけど
ゲームだと腰から上しかないなぁと 侵蝕0とセリカ2で、フルスクリーンでムービー再生すると映像が出ない現象がおきてたが
最新のNスク2エンジンを導入したら治った。
同じ現象でお悩みの人はお試しあれ まずエロゲーをフルスクリーンでプレイしたりはしないからな 新作のサイト出てるね
ストーリー眺めてたら何となくDBの元気玉思い出したわ アルカナセイバーみたいなのだと嬉しい
世界のカードみたいなシチュはよ また絵柄変わったんかい
侵蝕3とデイドリームのときの絵柄が良かったな クロスエモーションのヒロイン、奈々子より葵の方がエロ可愛くて期待できそうとおもったの俺だけ? クロスエモーションのジャンルが変わった気がするんだけど、気のせいかな・・・ >>439
エロゲにおける頼れる先輩キャラはメインヒロイン以上に無様な最後を迎える法則により
BADルートで敗北しても諦めてないメインヒロイン達の心をへし折る為に目の前で性癖暴露されながら磔処刑されるセリカとか妄想した クズ市民
触手服(多分
公開羞恥プレイ
とか俺得すぎる どっちが水瀬担当かな大穴は白だなと思ったけどセリカが出て来る可能性もあるのか? なんの前触れもなく白だなとか言うからパンツかと思ったじゃないか スミスミ黒井水瀬はセットだと思ってたけどどうなるかな クロスエモーションの葵
貴重なロリ枠だからな、変にふたなりとか超乳とかすんなや頼むでスタッフ クロスエモーションはマスターアップしたらすぐに2作ってほしい
畳み掛けてほしい 特典の弾としては、セリカ2の高解像度版が残ってるな クロスエモーションの特典のセリカ1って高解像度版なの? てっきりちょっとアニメーションする系かと思ってた
なんにせよ文字は大きいといいな 公式のテレカ絵からリンク貼られてる通販サイトなんだけど、表記の仕方に差があり過ぎ
セリカ(アップスケーリング版)は初回版に製品同梱ってことで、げっちゅ屋の表記が一番正しいんだろうな
他はテレカのことしか書いてないから、下手をするとげっちゅ屋限定特典って誤解されるかも
ソフマップとグッドウィルとトレーダーは追記対応した方がいいだろうな メッセサンオーがやらかして消滅してからというもの、テレカの画像って似たり寄ったりになったな
以前はメッセだけ贔屓だろってくらいに差があったもんだが >>467
それだと葵が捕らえられちゃう可能性が高いから、悪堕ちして奈々子と対決とか?
いずれにせよ、磔とか丸呑みとか触手とかの凌辱Hが多ければ満足! 情報こないね
公式通販だとちょっと早いとかあるのかな
どこもテレカで迷う スミスミ堂本舗は、定期的に自動更新かかるというか、ページがリセットされるのは
どうにかならんのだろうか この戦闘ログ残る仕組み好き
ってかもう悪落ちしてるじゃねーか こういうのすごい好きだから期待したい
通常のエロシーンが減ってでもリソース全力でやってほしい 立ち絵差分500Overとか今までのTOUCHABLEからしたら考えられないな
まぁ似たようなの使いまわしだとは思うけど拘束系の異常状態に期待しとこう 一瞬数字が5000に見えてビビった
思わず発売3月なのに間に合うんかいってうなり声が出そうだったわw
メロンだけやけに高いな〜と思っていたら、テレカじゃなくてマイクロファイバークロスなのね
絵柄も一番エロいしどうしようかな
さっさと公式通販の絵柄が見たいんだが 黒井がメインでその他豪華執筆陣って書いてあるな
黒井だけではないのね 発売は来月だってのに、いまだに公式HPでろくに情報来ないね?
ひょっとして発売延期の可能性が高まってるのかな・・・ 公式更新きてる
わかっていたけど立ち絵のポーズそのものはそこまで変わらんのね >>482
あれ? その名義まだ使えたのか…… イヤ、俺らの知らない新しい水瀬さんだったりして >>477
そもそも黒井がひとりで書いたことってなかったような
アルカナセイバーはバッドエンドエロの大半が好みに合わない外注で悲しくなったけどスタッフ名だけじゃわからんからなあ 俺むしろアルカナセイバーはかなり良かったクチだわ
肉壁に埋め込み拘束されての貫通は本当に最高でした アルカナのバッドで好きだったのは巨大トゲチ○コに貫かれて耐えながらも段々正気を失っていく奴かな
虫による膨乳とか出産とか、シチュはいいのに描写が微妙なのが多かった印象 アルカナのスミスミさん担当側のハングドマンは良かったのにもう片方が簡単だったのが心残り
しかもラバーズなんかバッドエンド無しとか酷い 公式通販だと1日早く着くかも
みたいなのはないのかな
テレカの絵柄で店を決めることはないかも
他のタイトルも買ってる店で注文が楽というか
ドラマCDみたいな届いたあとも楽しめるようなものが欲しいな 今回はメロンだけテレカではないぞ
まぁ公式のテレカがいいからそれにするけど公式の予約まだー? >>486
橘みもざを初めて知り、その後にやったのがディバインハートシリーズだった為に
とりあえず黒井に脳姦されてアヘ顔晒しながらイキ死ぬ人というイメージで固定された思い出 >アルカナセイバー 初回特典のセリカは、セリカ1だけ解像度アップして収録で確定っぽいか
これなら、BOX買ったけど損した気分にならないで済みそうだし
むしろセリカ大好きだから解像度アップ版作ってくれて大感謝ですわ
予約は済ませたし、あとは無事発売して届くのを待つだけや セリカはアメーバミニオンの差分をちゃんと全部使うようにしてくれないかね
箱でも直らなかったし セリカ3にセリカ2の高解像度版が付くんですね
という飛躍と理想 せっかくだからプラントミニオンとドロセラミニオンの堕ちバッドも増やそう 公式のテレカいいな
ゲーム内にこういうシチュちゃんとあればいいんだが
待ちきれずソフで予約終わった後だぜ 俺としては今回はげっちゅは微妙
メロンは絵はいいがタペストリはいらない
公式かソフだな 最初から公式以外に選択肢はなかったのだ
しかし触手本今回ないのが淋しい エロシーンに関しては問題無いだろうけど
ここのプログラマの技術力で戦闘ゲームがまともに作れるのか不安 侵蝕 零の、あのふたなりのサイズで日常シーンとか姉妹のからみとかみたかった。
あれじゃ服着て歩いただけでセルフパイズリになるし、トイレとかも面白そうだし、熱もすごそうだし、
あと重量感とか、いろいろ遊べそうだ
間を飛ばしすぎた感があるが、まぁ需要がマニアックなほうに流れそうだしな。 昨日シナリオ上がって月末に収録か
来月発売間に合うのかな? まだsampleすら出てないからな
スミスミさんのイラストが終わってないだろこれ 入手未定メモ
[150529][TOUCHABLE] 絶頂学園/狂育機姦 おっぱい担当を用意しないスミスミには用はねぇ
うそですおっぱい担当復活させてくださいお願いします 触手バステの基本として寄生はあるでしょう
公式特典から察するに CGサンプルきてるぞ
なんかまだ色塗り終わってないのまで載ってるけど
わかっちゃいたけど人型多いなぁ
戦闘シーンに全振りして後はCG以外似たり寄ったりかもしれん 人型などいらぬ
触手と機械と蟲でええんや
女を責めるのは人外だけで良いんだよ
けど獣は少なめでお願いします ●<あれ入れてこれ入れてそれ入れて
■<いろいろ盛り込む
●<各シーンが薄い…
あんまり欲張るとこうなる予感
クロエモはマスターアップ向けて走ってるとこだろうし、
アンケート記入頑張れとしか 現状でてる機械が治療用だからちゃんと敵側であるのか不安だが
とはいえ立ち絵エロは大好きだから期待して待つしかあるまい ゲーム部分で糞化とかよくあるから余計なことしてくれなくても良いのに
なんて今から言うもんでも無いかw 葵の方がヒロインとして期待できそうなのだが、サンプルCGの出番が少ないな
やっぱり葵はサブヒロイン扱いで、Hシーンは奈々子の半分以下なのだろうか? 順調に開発進んだらクロエモの体験版はいつくらいに出ると考えられるの?
戦闘に早く触れたい ツイッター見てるとスミスミ身体ぶっ壊しそうだけど大丈夫かね… 今の進行情況だと1ヶ月延期した方が逆に安心できるというか・・・ あと音声入れるだけで体験版やれるらしいぞ
早ければ来週か スミスミは何を考えてこんなタグ入れてるんだろうね?
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5">
ウザくてたまらん mirror2が生きてるみたいだけど
そもそもmirror2がどこかわからない 体験版で400MBw
公開されてる画像、機械姦のシーンだけやけにマ○コが大きく描かれて不自然だな メロン特典のマイクロファイバークロスって大きさどれくらいなの? 基本ピンクがメインで青はおまけなのかな。青でやりたい… セリカみたいに単独ヒロインじゃないんだから、せめて侵蝕3みたいにダブルヒロインでやってもらいたいな どうみても青が悪堕ちしたような黒が公開されておるんじゃが…… アナルせめておとしたら挿入箇所がアナルになるぐらいやってほしい
尻好きとの約束だよ!黒井はん スミスミはあへ顔結構書くけど俺昔からこの人絵は
普通に感じてる表情の方がエロくて好き 前回カウントダウンがグダったから、きちんと更新してほしいところ
って、どうせ製品版に同梱されてるよね ダウンロードのミラーでリディストリビュ〜ションなんてまだ生き残ってたんだな
宅鯖で運用しているらしいんだけど、ダウンロード用のリンクの反応が鈍くて2回クリックしただけでISPに通報するような過剰反応な管理人なんだよな
堂々と通報しますってサイト上で宣言もしてたし クリが大きくなる分には良いけどフタナリはいらない・・・ CGモードのページ数少ねえ・・・・・・
こりゃ高解像度セリカが本体かも知れない
自分の基地でのシチュが一番エロいとは意外だった 回想が埋まらないなぁ
左上から数えて2・6・10・15・19が埋まらない センパイはおっぱいも素晴らしいが前から見える尻がほんとかわいい ようやく全部埋まった
パッチ当てて連続絶頂をONにしておくと、3X回目でluaスクリプトがエラー起こすね
あんまりLV上げすぎて強くするのも考えもの 人型モンスターがやたらと筋肉ムキムキなのは
担当が小山電脳技研の人だったからか
CG枚数の少なさは、立ち絵差分で力尽きた感があるよねぇ 密かに絶頂工場CG集なるものがリリースされてたのかw
DSLiteが自ら『被ってる部分がある』って明記してるし、ゲーム持ってる奴はいらないな うーんいいとこ4800円かなーぐらいの内容だな。ただしボリューム以外はいい感じ セリカ込みでフルプライスってことなんだろうな
BOX1と同じで初回版だけ生産して終了
今の御時世、それが賢いやり方
セリカもマジで解像度だけアップしただけだな
タイトル画面のメニューのズレっぷりがそれを証明している うんボリューム以外は満足
その分欲求不満になりそうだが
なので早めにセリカ2のアプスケをセットにしたクロエモ2を求む
そんでセリカ3な メロンブックスの特典、タッチャブル公式WEBでマイクロファイバータオルってあったのに
実際にはマイクロファイバークロスじゃん(メロンのWEBはちゃんとクロスってなってる)
”あっち”と”こっち”で表記の仕方が違うのはどうにかならなかったのだろうか?
触手でメガネ拭き拭き・・・・・・ CG何枚だったの?
シチュ良さそうだけど中古待ちかなあ 触手スーツはTOUCHABLE史上最高に近いかもしれんな
珍しく挿入あるし、しかもイボイボバイブでニ穴責めだし、回転じゃなくてピストンだし
サーチアンドデストロイモード全然駄目だな
最終章で8ポイントずつ稼いだほうが効率がいい シナリオはシンプルだしエロに力入れてて、基本がしっかり押さえられてる良作って感じかなー。
だがラピスラズリモードがあって欲しかった…… 何でこの価格で売ろうと思ったんだよボリュームひでえよwおまけ付ければ許されるってもんじゃなねえぞw >>554
各ボスの初敗北はHPと絶頂でシーンが違う このボリュームで年度末に発売合わせて出しちゃうって事は相当に厳しいのかな?
おまけのセリカ1に価値を見出せなければ、これで定価7800円は正直高い。
セリカ1目当て込みでギリギリというところ。
CG差分で治療や雑魚敵、ラピスラズリ調教の2段階、3段階目のHシーン作る等々、ボリュームを増やす工夫の余地はあった様に思える。
質自体は悪くないので、その辺が本当に惜しい。
個人的にはボス戦のみの状態異常なのは勿体無いので、フタナリ化や妊娠化でルート分岐してくれると良かった。
続編に期待 このシステムでセリカ3作って
と思ったけどこのシステムはライトに特化してるからタッチャブルの次作にボリューム求めるならライト2になるんだろうなぁと
センパイにも戦闘を! と思っても両立は難しそうだ 1戦目の後遺症引きずる2戦目はアツい
ラスボス戦の連敗後に末路シーンにいくのアツい
全てで連敗したら末路シーンでよかった
3連敗してさぁこれからってとこで終わるのおいおいーってなる 商業とかとうに見切りつけて同人ソフトばかり買ってたが、ひさしぶりに良さげなのが出たので買ってみた
最近のパッケージソフトってマニュアルやハガキどころかペラ紙一枚すら入ってないのな・・・ セリカ1やってない人にはお得、やってる人にとっては2000円くらい体感的に高価な感じ 確かに今回は商業というよりも同人的なこだわりが感じられるソフトだった 何個かあれ?これほんとにスミスミが描いたん?って感じのCGがあったな
もちろん悪い意味でなく わかる気がする
ラスボス1戦目の絶頂敗北の絵見てそれ思った 続編出すからかちょっとヌルめだな黒井先生
小説でマキナを破壊しユミエルの鼓膜を破り翼をちぎりロザリオを胸に突き刺し
同人でフェイトを脳姦で壊しエスカレイヤーのDDダイナモを抉り取って死亡させ
二段階変身した調子乗ったセリカを脊椎ごと破壊
絶頂敗北は助け来て続いてもいいけど
HP敗北あるんだからエナジーカラッポから吸われ死亡やHPカラッポから子宮破壊され死亡とか黒井から連想するシチュへ突き進んでほしかった
エロが分岐するのはいいけど収束しちゃうともったいない >>571
当然厳しいんだろうな
本当はフルプラで出したかったけど間に合わないから新装版をおまけでつけて7800円にって感じだろう
本編だけでなら4800円レベルの内容だけどそれで売るんじゃ駄目な事情があるわけで なんていうか絵柄の問題じゃないんだよ
少しばかり変化が欲しい
次回は淫妖蟲みたいにしたらバカ売れするんじゃない? 黒スクリア。久しぶりの商業エロゲだったが楽しめた。以下要望。
・やはり高い。5000円前後の内容だと思った
・CG埋まったから確認プレイはしてないけど、エモーションがゼロ以下での堕落ルートが無いようなので欲しかった
快楽落ちしてるけど正義の心を持ってる淫乱戦士化して、触手スーツでアヘりながら戦ったり、
先輩とラブラブでレズったり、街で露出プレイしたりは見たかった
・この作品に限ったことじゃないんだろうけど、インストールしないとマニュアル(インストール方法含む)が見れないとか、
タイトル画面でウェブサイトを見ようとしたら強制アンケート画面が出てきて、
アンケートが終わっても肝心のメーカーページが見れなかったりと、商業エロゲ業界はますます謎な方向に行ってると思った >クロエモンDL版はセリカ付かないから値段調整
単にお求め易くとだけいっときゃいいものを
初回特典と言いながら、その実抱き合わせ販売でしたって事になるぞ イリュージョンの名作『レイプレイ(Rapelay)』未開封・新品、最後の1点。
価格交渉OK・質問蘭よりご連絡を。
http://www.guruguru.net/auction/item/1770060442 クロスエモーション公式のパッチ落としたらノートン先生がめっちゃ危険と警告するんだけど…
なんなの何か仕込まれてるの ホームページみにいっちゃったよ
黒井にしっかり書いてもらうセリカ3で頼むよゼロの暴走で不死身になってしまったセリカに迫り来る暴虐とかそういうやつ頼むよ ゴメン、とりあえずエモーションはセリカ系のシリーズを模索して失敗しちゃったって感じかな
素材は悪くなかったのになぁ 失敗どころか売り上げは今までの作品で一番っぽけどな >>591
発売から2週間も経ってからノコノコやってきて何抜かしてるんだこいつ? 売れるといっても
前作が良かったからとか体験版が良かったからとか
タイミングとかいろいろあるからねぇ
売れりゃいいのかじゃなくて次につなげてほしいね アップスケール版、waifu2xの出力結果とほとんど変わらん件 そもそもwaifu2xが出たからアップスケール版作ったはず クロエモの主人公見たことあるな〜と思ったら
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89977.jpg いつものスミスミテンプレデザインじゃないか
アルカナセイバーのスミスミ担当キャラのが似てる気がする ああ確かにアルカナセイバーの方が似てるね
てかこのコスチュームって胸がエロくてムッチムチ感がすごく出てるので個人的には大好き 下着に触手が入り込んで、生地がピーンと張っているのがなんとなく好き
ギリギリまで薄い透け生地だともっといい >>601
下半身の剣の模様が被りすぎなんだよな
まあいい意匠だから使いまわしたくなる気持ちはわからんでもない おい、スミスミ
ver.1.11の修正内容ってなんなんだ?
謎のファイル05.ns2の役割とは一体?
readmeに何も書いてないわ、適用したらコンプリートしてたの全部初期化されて最初からやり直しだわで散々だわ いい加減システムかえたらいいんでないの
前世紀からのNスクとか誰も望んでないわ スタッフロール見れば分かるけど、プログラムのクレジットがNスクの開発者本人なんだよなw
無印は互換エンジンがあって別の環境でも動くけど、2は無いんだよねぇ @kuroihiroki
クロスエモーション新作、ラピスラズリ先輩の戦闘時反応や台詞などを日々考えているのだが、改めて作業すると量にビビる
エンジェライトの時よくこんなにパターン作ったなと……
もう作るの ワイドになると絵描きが横向きのキャラCGを量産しだすので勘弁
認識し辛いのよ 1024x768より大きくしたら遊べないやつも出てきそうだが。 ___ クルッ… / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ )) < うまい例が出てこないけど、
| ||__|| < 丿 | こうなるような構図の絵ってことじゃね?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ \___________
| | ( ./ / 800x600から1600x1200までまとめて対応できれば一番いいんだけどNスクでそういうのは無理か ワイドは嫌がる人も多い。
萌えゲームとかでよく採用されてるが、斜めってるイベント絵が嫌われてるね。
>>619
いつからか忘れたけど、フルスクリーンにすれば画面サイズに合わせて
拡大されるようにはなってるから、やれば出来るんじゃないかなあ。 縦に長い液晶が流行れば良かったのに
抱き枕をそのまま90度傾けただけの絵がな まさかスミスミの作画環境がワイドに対応してないなんてことはないよな クロエモンやってないんだけど、バイオレートイドムに負けたセリカはどうなったの?
クロエモンのキャラよりセリカのほうが好きだから負けて祖のままだったら悲しい。 Twitterの更新も止まったし、また休眠モードかな 今更侵蝕零やった。
陽日、いい!凄く、いい!
今までの侵蝕シリーズメインヒロインがロングの法則を破っちゃって
第一印象微妙だったけど、今じゃ歴代ヒロインで一番だ… 侵蝕2、3もセリカもやったし、作品そのものは好き。
ただ、いずれにも多かれ少なかれ含まれている触手スーツプレイはお気に入りにはならなかった
(同作品内で他で気に入ったプレイは沢山あったけど)
今となっては触手スーツプレイはスミスミ先生の十八番候補の一って印象だけど
個人的には特別好きなジャンルってわけではないのね。
侵蝕零にも触手スーツプレイがあって、流し読みで済ませようとしてた。
けど、そうしなかった。ポーズ、アングルに目を奪われ、
そこからくぱぁされて「見ないでぇ…」と恥じらうシチュで釘づけにされ、
挿入・掻き回しをされて悶え喜んでいるときの陽日の表情・声で完全ノックアウト…
快楽を手放せなくなり、羞恥心も忘れてそのまま奴隷契約なんて
今までに似たようなパターンをいくつも見てきたはずなのに今回は違った。
自分でもこれを気に入るとは思っていなかっただけに願ってすらいない収穫だったよ…
アングル、ポーズ、キャラの印象、表情・声、作画etcあらゆる要素の組み合わせが
個人的に理想的だったんだうな…と、今は思っとります。
陽日、最っ高!ありがとう!
長文乱文失礼いたしました。いても立ってもいられなかったのれす… そのテンション嫌いじゃないぞ俺はw
でも一応sageといたほうが無難だとも思うぜ、そんなに気にするような時代でもないけどさ
零は痴漢男の適応力高スギィってのがやたらと印象に残ってんなぁ
新作の発売はいつになるやら
同人で絶頂病棟と、クロエモのラピス編?を作ってるっぽいけど、まだしばらくかかるか 触手スーツの場面って、仰向け or うつ伏せの違いはあっても大股開きの状態で
アンアンやられ放題っていうのは結構共通してるんだよな
この強制開脚ってのがたまらなくいい
スーツ初出の侵蝕2では仰向け状態だったが、やっぱりスーツの触手が太ももに
絡まってて開脚状態だったんだよな
幻夢先生の指パッチンでスーツが真ん中から裂けたシーンのエロさといったら 侵蝕2の触手スーツ(寄生Lv2)はアングルがネックだったのかな…その他扱いだ…
ごめんよ;
侵蝕2のお気に入りはハエトリ草(植物Lv4)と元祖ヌメオ?(不定形Lv4)。
くるみ退学ENDで最後の極太挿入CGもいい線行った。下半身の変形具合がツボ。
膨乳担当の宿命だから仕方ないことだけど、
乳があんなことになっていなければトップ争い出来ていた。惜しい。
セリカは触手スーツであることはあまり関係なく好きだw
浴室でラブラブ和姦ENDにて「恥ずかしいいいいい」が本当に素晴らしい。 侵蝕零のTrueEndって沙月か美星Endだよね。
(他のEndだと侵蝕1以降につながれない)
まぁどちらにせよ3人姉妹とも堕ちるの不可避みたいだけど… BOXのオマケシナリオの単品売りだそうな
VRでやりたいことって何だろね なんだそりゃ
結局先行体験でしかなかったかー
セリカ3出さんと許さんぞ うーん、俺も単品無理だと言うから買った口
しかも個人的には満足にはほど遠い出来だったからなんかもにょる まじかよ……
そもそも俺は侵蝕零がBOX2に収録されていたこともちょっと引っかかってたんだけど
さすがにオマケ単品売りはお金払ってるユーザーなめすぎなんじゃないっすかねぇ……
そんなんするんだったらBOX1を再販すればいいのにとしか思えないよ
ムキー腹立つぅ レッコラリサイクルセンターはいよいよ、コラボキャラを疑似NTRにしてしまうエドの存在がネックになりそうな予感が
…7章であのラストで一部完扱いにしたのって、もしかして …うわ誤爆ですごめんなさい
BOX自体が生産終了扱いになってる以上、別の方法を出すのはわからない事もないけど
せめてBOX発売時に後日の単品リリースの可能性にも触れてほしかったね スミスミのTwitter
ttps://twitter.com/sumi2_syokusyu/status/756893141454561280 どこか裏切られた感があるというか、悲しいことだなーと思って1日過ぎたけど
少し冷静になってBOX再販は在庫抱えるリスクがあるからキツそうだし、
もしオマケシナリオ単品がDL販売のみってんなら、各作品をDL版で買い集めてた人たちへのフォローって意味合いにもなるだろうから
今回の件はしょうがないのかなぁ……とは思えるようになってきてはいる
買い逃しちゃったけど割高でもいいからやってみたいよ、って人の気持ちはとても理解できるとこだし
しかしそれでも少しは悲しい、この悲しみを抱いたまま眠るしかなくて、俺は悲しい
この悲しみは、ヴァーミニオンGOを作って、自分でキャラメイクしたヒロインアバターを各地のご当地ヴァーミニオンに犯してもらうことでしか癒されない、決して BOXはおまけシナリオこそ本命って買った奴多いけど、何気に収録のゲームの方でもちゃんとやることはやってるんだけどな
オリジナルの侵蝕2がWin 8.1 Updateで起動しなかったから、そういった意味でもBOX1は買ってよかったよ BOX1なんてプレミアついて定価以上で買い取りしてたしな
買ってよかったよ、俺は Boxを購入したことに後悔してるわけではないのでその擁護にはあたらないんだな
単品DLを販売することで新作の糧になってくれるならいいよとは思い始めてるが
クロエモにセリカ強制バンドルのちに別売
初めから
のちに単品もありますよ
と言ってくれる誠実さが信用に繋がるんだがなぁ
信者向けなら尚のこと
綺麗事で会社は回らんのなら仕方がない
そんなの気にならなくなるくらい新作をバンバン出すことで忘れさせてくれ
ハードなセリカ3待ってるぞ 俺はクロエモ続編やクロエモのシステム発展形出してくれればそれで
そもそもBOXのオマケ形式自体が当時から微妙な反応ちょいちょいあったしどうやったって微妙な反応されるべ 多かれ少なかれ、BOX所有者のみの特権だったはずなのに・・・っていう選民意識みたいなのが刺激されちゃって
もうどうにも止まらないって感じか
でもまあ、誰にでもあるよな、そういうの セリカだけを目当てにBOX買った人だと、BOX1のセリカ1に音声継続機能がついた→クロエモに解像度UP版がついて無意味に、ってなって
さらにオマケも単品売りされちゃうなら、BOX1も2も買わなくてよかったじゃん、ってなっちゃうんだろう
ま、ここよりもさらにやばい売り方してるとこなんていくらでもあるけど
ただでさえスミスミ作品はボリュームに難があって毎度信者力が試されてるのに、そういう売り方繰り返すと信頼が削られて結果厳しくなっていくような気はするかな 結局BOXのオマケシナリオってやり方自体がどん詰まりなんだよな パッケージと同じ形でBOXをDL販売することが諸事情により無理とか言ってるのが謎いな。
全部自分とこの作品なんだから普通出来ると思うんだが。それも含めてちょっと商売下手な感がある。 BOX1は今売ればほぼ定価で帰ってくるからむしろ超お買い得だった説 box1売ってdl版買い直せばあまり損せずには済むからどうしても我慢出来ない人はそうするしかないね
侵蝕も良い抜きゲなんだけど、変身ヒロインものではないからオマケ目当てだとそっちはストライクゾーンから外れちゃうって人が出てきちゃうのは必然と言えよう オマケシナリオのDL販売始まって気になってるんだけど
ヌメオ君の出番多い? それよりも動作が不安定すぎて頻繁に落ちる方が問題だよ >>654
むしろヌメオしか出番がない
けどオリジナルヌメオの陵辱シーンより全然抜けないのはなぜなんだろう >>656
>>657
ありがとうヌメオ君のために買った
けど本当に頻繁に落ちるな…一応最後までできたけど
欲を言えばスーツの裏を茶色にするとかヌメオが混じった感じが欲しかった オマケシナリオ買ってみた。
ランタイムエラー吐きまくりだからマジで萎える。
音にノイズ入ったりもするし色々適当過ぎちゃうかコレ。
デバッグぐらいちゃんとやってくれよ・・・ スミスミ@3日目東O-42b (@sumi2_syokusyu)
うちのデータだとサポートに来てる状況が再現出来なかったので一個心当りを当たってみたが……なんだこれ。参った。 移転してる
ttp://sumisumi.game.coocan.jp/ やっと5秒毎に強制リフレッシュしてた変なHTML修正したのか 同人で開発費を稼いで商業で出す・・・(´;ω;`)ブワッ オマケシナリオ単品販売しないといけないほどやばいのか 久しぶりに侵蝕2やろうとしたらwin10になったのが悪いのか起動しなくなってた
互換モードも機能しないし南無三 侵蝕2は、Win8.1からはBOX版じゃないと起動しないよ
Win7は持ってないから試してないけど >>670
まじか…
今のPCはまだ7だからいいけど、このPC寿命来て次のPCにするときは
わざわざ7購入しないともう侵蝕2(と、それ以前の作品)できないのか…orz
CGは全部持っていてもたまに声聞きたくなって起動しているし…
BOX購入しぶるんじゃなかった… おまけは起動するのに本編だけ起動しないという焦らしプレイ BOX1触手パック、尼に在庫残り1点だった!
これ逃したらもう次のチャンスは本当にいつになるのかわからないから
即ポチったよ。
侵蝕全部+セリカ1単品で持っているけど、セリカ2が未プレイだったから丁度良かったのかも。
俺のために残されていたと思ってありがたくいただきます(wktk全裸待機) ポチった時間は深夜手前で台風もあったのに翌日(今日)届いた。
お届け速度も速いコース使わなかったのに凄いなw
元々土日にやるつもりだったからそんなに頑張らなくてもいいのに…
>>675
そんときゃとんときだべ
今はこれを手に入れたという事実に喜びを噛みしめるのみ ×そんときゃとんときだべ
○そんときゃそんときだべ クロエモのタイトルロゴ無しパケ画像を探した結果、今のところ見つかった中で一番高解像度なのが
Amazonの商品紹介画像だった。なぜAmazon…
パケ絵って割と気合入ってるからデータで欲しいのよね… >>656
出産するシーンのセリカがゲキカワだと思うんだが リンク先が絶頂学園でワロタ
また顔の描き方変えたのかな?
色々試しているみたいだけど、侵蝕3あたりの絵柄が一番好きなんだが・・・ DMMではもう買えるはずなのにこの動きのなさはなんなんだ DLSite、朝には買えるようになってたものの、メールが来たのが昼すぎという…w
スミスミ堂のほうにアンケート設置してあるぜよ スミスミ堂からDLsiteの商品ページへのリンク先がまたしても絶頂学園なのな
よく見てくれよ、スミスミ 新型セリカ発表というニュースなねピクッと反応してしまった クロエモFDの情報なかなか来ないっすなぁ
ぶっちゃけ資金繰りで苦労して新作出せなくなるぐらいなら
侵蝕HDパックとかセリカHDパックとか出してくれてもええんやで
スレでの評判は悪いけど、苦しい時代を生きていくことを考えれば資産活用は必要なことなんだと思う
でもエロゲ作りそのものが限界を迎えているようにも思うから
自身の労働力だけで済むマンガとか文字つきCGとかで生計を立てる方向にシフトしていったほうが安全な気はする
そんで人気が出た作品をゲーム化するって流れにすれば多少は売り上げ安定するんじゃなかろうか シナリオ、声優、音楽、プログラムと関わってる人多めの、フルプライスエロゲと同じように
同人作ってる割には値段は低めに抑えてるから、果たして儲かってるんだろうかと… 同人は労力の割りにあんま儲かってなさそうだよなぁ
もしも今後、完全版とか出すことがあるなら全部じゃなくていいからシーンのアニメ化とかして欲しいお
lilithとかでも過去作にアニメ追加して発売とかやってるし クロエモFD出す予定だけど同人でお金稼いでからねって流れ見ると商業の方がジリ貧なんじゃないか
ぶっちゃけクロエモのシステムも同人で有名どころの変身ヒロイン取っ替え引っ替えしながら似たようなの出しまくりとかしたらはるかに利益出るんじゃないかって気がするからつらい あー、確かにシステム流用してセーラームーンとかプリキュアとかまどマギとか出したほうが売れちゃいそうですな、分母の大きさ的に考えて……
でもスミスミって二次創作ほっとんどやってないよね、なんでだろ
やっぱオリジナルでやっていきたいという思いが強いのだろうか スミスミ原画の作品ってかたくなにアニメ化しないよね
需要がないだけなのかもしれないけど、個人的にはすごく可愛らしい絵柄だと思うんだけどなぁ 相手がいないからな
同じ触手モノでも、既存の作品はなんだなんだで触手以外にも犯してくる相手がいたし
それに、スミスミのゲームって画面がブラックアウトして「この状況が延々と続いたのです」みたいな終わり方多くて果てが無いから、アニメと相性悪いと思う エロアニメってそこそこ金かけないと、海外への外注で
止め絵で口パク&枚数少ないセルのループでゆっさゆっさな悲惨なものができるのだぜ… デルシテの方でアルカナセイバーをダウンロード購入しようと思ってるんだけど質問
検索したらファンディスクのR以外に
通常版(¥4937)とディレクターズカット版運命の輪辱姫(¥1944)があるみたいなんだけど具体的にボリュームはどれぐらい削られてるの
価格的に後者の方がお得そうだから買いたいけど
ジャスティスやハーミットの部分だけ削減してサイズを節約してるのか
それともそこからさらにフォルトゥナとサーティーンのシーンも減らされているのか
だとしてたらどの辺りアルカナの凌辱を省いてるんだろう? その手のディレクターズカット版、違うゲームで買ったことあるけどかなりごっそりカットされてる印象であまりお勧めできない
結局その後セールになってた通常版も買ったら半分以下のボリュームとかだった
アルカナについてはRをDL購入するとなんとかエディションっていう短くまとめられたのがついてくるはず
フォルトゥナは結構あった一方でサーティーンはほぼ無いという状態だった なおRには元々フォルトゥナが皆無 アルカナセイバーERE(エロティックリマスターエディション)ってのがオススメ
システム周りが改善されてる最新版
しかしアルカナセイバーって色々出してるんだよな しかもリマスターもディスクレスとか無いままじゃないのか
それなら旧版をDL購入してパソコンに入れといた方が楽なのか 改善されてるとは言っても所詮はシステム周りが変わってるだけだもんね スミスミは花粉アレルギー持ちなのか
相当重いみたいだな >>610
ここからだからなんとか1年以内には仕上がったか DLsite専売なのな、んまなんにしても楽しみっすなぁ
同人の漫画もオリジナルの変身ヒロインものとかだったら俺得だったんだが
KTC系の雑誌で漫画連載とかできないものなんだろうか 正直商業だときつくないか
今じゃ絵師飽和状態でスミスミより上手くて今風の描ける若い奴なんざゴロゴロしてる スミスミ自身は別に仕事持ってるんでないかなー
BOX出してからのオマケ単品売りとかやってるし、
三部出てからまとめ売りとかやりそうで スミスミより上手な絵師は沢山いる。
でもスミスミよりニョロニョロした絵師はそうはいない。 新作もいいんだけど追加シナリオってどうなったの…? Twitterやってるなら追いかけてみ?
やってはいるんだろうけど、それより花粉アレルギーに伴う蕁麻疹で凄まじいことになってるみたい 花粉症ってこうも酷くなるもんなのか…
花粉のかの字もアレルギーもない身からすればイマイチ分からぬ dlsite ブランニューストアでひっかかるだろ・・・ マウスポインタをボタンに動かしたときのカチカチ音、設定で消せないんだよな
クロスエモーション本編のときからそうだったけども… 3つ全部リリースしたら、まとめてパッケ板出るのかな?
独占契約だから無理か? 独占かつまとめが出たディバインハートあたりを参考にするならもう3本分くらいないと出なさそう 買ったら安心してしまって積んで奥へ追いやられていたboxが
引っ越しの荷物整理で出てきて未プレイのセリカ2を今更コンプ…
それでヌメオ君との敗北CGだけど、
紹介サンプルCGとして上がっているのに本体CGにはない差分があるんだね?
本編CGは最初から挿入中→中田氏→引き抜き後になっているけど
上がっているのは挿入前の差分あるし… よく気付いたな
言われるまでサンプルと違うと気づかなかった。 あとセリカ1で最初にゼロに寄生される場面のテキストで
「触手がスカートの中に入って来て云々」のスカートのスの字が抜けていて
「触手がカートの中に入ってきて」になっているのはBOX版でも修正されていないのねw
初見時「カートって何?」って素で思ったよw
そうなると侵蝕3の美沙緒の貞操帯CG一部の差分で左腕が輪郭だけ残して消えているのも
BOX版で修正は期待できないか(BOX版はまだやってない) BOXって、単品に付いてたAlphaROMのプロテクト外して、
実行スクリプトをNscripter2に変えたくらいだと思うの 金ないって言ってるし、ライセンス料とか誤爆のときのサポートコストとかじゃね 外伝3頑張ってるっぽいけども
絶頂病棟の追加シナリオマダー? セリカの立ち絵新しくなってる
セリカ3の情報も下さい
「クロスエモーションvs触装天使セリカ」
でお願いします このセリカはチョーシ乗りのオッチョコチョイ
要するに噛ませ犬ですな…… スミスミに関しては触手を描く人が女の子描いてるという認識なので
劣化というか毎回安定しないからその時の1番可愛いを描いてくれたらいいです
セリカ3の発表を6/30にかぶせてくれないかな
発売が1年後でもいいので 声優といい絵といい劣化が深刻過ぎる
セリカ3大丈夫かこれ 今回セリカは敵役ポジ?だし…(つり目も?)
30日発売の中身見てからにしようや
安定しないというのは同意。たいてい1枚2枚変なのがある
今回のセリカ立ち絵の左腕(剣生やしてないほう)とか 外伝3良かった
ラストの肉首輪とかそそられた
ただ次は久々に強いセリカも見たいかなと クロス物は客演で主役食う活躍すると、それはそれでイヤな感じになる時があるから流石に仕方ないね
ただ、どうせ敵対するならバッドルートのゼロに取り込まれたセリカが見たかった気もする パッケージ版出すみたいだね
年内に出ればいいぐらいだろうけど次の作品いつになるのかな… プロテクト無いならvol3スルーしてパケ版にしようかしら 去年の10月からずっとウェブサイトは何にも更新してないくせにTwitterばっかりやってるから、そっち見てないと何もわからん
パッケ版出すならTwitterのみでパッケ絵公開してないで、サイトでも告知くらいしろや なんかやってたっぽいので期待
ttps://twitter.com/sumi2_syokusyu/status/927078256494309376
> (あともうすぐ例の件も発表します)
あと、twitterトップ画の2016.3.25表記はええ加減下げたほうがいいんじゃないかと… ttps://twitter.com/TOUCHABLE_sumi2/status/937952676398055424
クロエモ外伝4〜6だそうな
HPリニューアルは頑張ってるとは思うけど、
旧作はリンク切れだし、SHOPは現状TOUCHABLEのは何も売ってない萌plusに繋がるわで
残念な感じに… 1-3パックを出すタイミングが悪い
これじゃ4-6はパッケージでいいやってなるだろ
1-6パックにセリカ外伝つけるのが正解
というかセリカ3じゃないの?
クロエモ緩くてアレだし >>760
意味不
書き下ろしHシーンがパケ版しかつかないと思ってる? BOX2とかクロエモのパケ版に入ってたセリカとか、過去作のHD版のDL販売とかってやらないんだろうかね
順次リリースしていく中で、しんしょくとセリカ2のHD版も作って欲しいとこなんや
PlayDRM付きなら過去の販売物と差別化されるからええんじゃないかとか思うんやが サークルサイトのほう(ttp://www.sumisumi.jp/)見に行ったら
パケ版じゃなくてDVD-PG版なんて出してたのね… セリカの高解像度版の出来を見る限り、過去作の高解像度版なんて期待できそうにないと思うけどな
タイトル画面でメニューのセンター位置がズレてたのは萎えたわ
拘束バイブのシーンで持ち直したが 公式WEBサイトリニューアルしたのに、クロスエモーションのパッチだけユーザーサポートじゃなくて
作品ページのDownloadカテゴリのところに置きっ放しでやんの
分かりにくい パッケージ版って単にDL3つ纏めて買うってだけなんかい 公式サイトの通信販売のリンク先にTOUCHABLEの商品ひとつもないけど元々あそこで売ってたんだっけ? なんか連続絶頂モードが機能してないんだけど、パッチとか出てない? ここのゲームはいつもいつも抜ける訳じゃないんだけど、ふとした時に抜く時には必ず使う
なんだろう、この不思議な魅力は 俺はレベルは高いけど絵と声が一緒だから飽きやすいって感じだな
平均的にものはいいと思うよ、もちろん触手、機械辺りの属性ないとだめだろうけど クロエモ外伝はtxtがexe内に含まれてるのかns2内に無くていじって遊べないのがつらい
そういうことする奴がいるから暗号化してんだよと言われれば全く持ってその通りなんだが個人的に本編はこれが楽しかったんや なんかもう完全にDLsite.com専売になっちまったな
絶頂病棟も結局完全版はパッケ版無しだし、情報はWEBサイトじゃなくてTwitterでという有様
しばらくはクロエモの曲芸商法で食いつなぐんだろうな むしろクロエモしか作れないというか
フルプライス作品作るだけの体力が完全に失われてるんじゃなかろうか・・・
クロエモの後はセリカ3と侵触4作ってもいいのよ? 共通のリソースファイル作って、それを参照するみたいなことできないのかな
本編、外伝x6、特典x2(予定)とで、画面パーツとか立ち絵とかムービーとか重複しまくってるせいか
全体での容量が酷い
こんなこと言ってると、統合版とか出してきそうだけども セリカ同人読んだ
あとがきや対談でセリカ新作はなくはないけど発表できる段階では全然ない
みたいに読み取った
たぶん出たら奇跡 最近の動向見ると完全に低価格で食い繋ぐ自転車操業状態だし、セリカ3は纏まった製作資金出してくれるスポンサーが付かないと無理臭いな・・・
昔は戯画のTGLからスポンサード受けてたみたいだけど最近はどうなってんだろ? いいこと考えた
クロエモのシステムでセリカやろうぜ! 続きものって新規客が付きづらいから、続編作るのもどうなのかな クロエモのシステムでセリカもいいんだけど
絶頂病棟のシチュでセリカがほしい
セリカ2の実験動物シチュを掘り下げて同人CG集みたいなの出ないかな
すぐふたなりにされたりレズらされたりせずに機械姦洗脳淫紋ピアス寄生暴走欠損いろいろやってくれたらなー なんか動き止まったよな、このブランド
マリー将軍の触手ラボは、正直なところ期待はずれだったし
同人は絶頂工場の出来が良すぎてかなわん 3月登録4月販売のゲームが6月になろうとしてるのに出てないぞ
スミスミはつぶやいてるから生きてるんだろうけどゲームポシャったのかな?
どういう状況なのかくらいは報告すればいいのに 侵蝕4出してくれー
何年も待ってるんじゃあー
あと、デイドリの柏葉由貴ちゃん好みだったから
またどこかで見たい… 侵触4もセリカ3もいいね!出来ればパッケージ版で出して欲しい。いらんゲームとかバトルシステムはいらん。 ttps://twitter.com/sumi2_syokusyu/status/1138752119022923777
NDNLの文字無しタイトル画像って初な気がする うぼぁのバックナンバー、電子データで再販してほしい もう作品作ってくれないのかな?
個人的には快楽系触手陵辱作品を作らせたらナンバーワンのメーカーさんだったのに…… 同人では活動してるから多分商業規模の作品作る資金がもうないのでは
俺が石油王だったら良かったのに 同人の方は絵はいいんだけど、シチュエーションが機械姦ばかりなのがなぁ
侵蝕は機械姦「も」あってバランスが取れてたのに 美遊ちゃんの機械姦ゲー同人で作ってほしい
2次創作ができるのが強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています