アナルセックスの旅 〜その21〜 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2014/11/26(水) 12:14:07.97ID:1zTWmSXa0
   ノノハヽ
   从*‘ー‘从 <お尻がいいの…
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノφヽ__)

──我らが求めるは、禁断の秘所。それはアヌス。

より良いアナルセックス、アナルプレイのエロゲを求め旅を続けるさすらい人達。
ここはそんな旅人が集う憩いの場所です。
今、アナルプレイは様々なジャンルのエロゲに浸透しつつあります。
さぁ、今日も素晴らしきアナルプレイについて語り合いましょう!

>>1
変態!キモ!

そうか

*情報サイト
AGHF (Anal Game Hall of Fame)
http://mayonaka3.tripod.com/aghf/aghf.html ※更新停止中

*注意事項
アナル好きとスカ好きは似て非なるものです。
もちろん両方好きな人もいますが、過激なスカ関係の話題はこちらへ。
〜魅惑のスカトロジーその47〜
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1401576963/
*前スレ
アナルセックスの旅 〜その20〜
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1381507563/
0852名無したちの午後2017/06/30(金) 23:18:39.30ID:sL4llrVi0
>>850
例え前をやらないとマトモなEND行けないとしてもその選択は外せないよな

eRONDOはスレ的な意味で出す度に劣化し続けて、今回でついに終わった感がある
カスタムメイド3D2はモデリング良くなってるから今でもお世話になるわ
0854名無したちの午後2017/07/01(土) 08:47:33.82ID:QNnWhJ0w0
>>852
カスタムメイド3D2は折角まんぐり返しアナルセックスがあるのに愛撫と舐めで前の穴責めてるのが許されなかった
普通にアナル責めてたらずっと使える最高のオカズになったのに…

>>853
ウラレタウン気になってたんだけどねちっこくアナル指でほじったりなんかして開発できる?
出来るのなら買いたいところ
0855名無したちの午後2017/07/01(土) 09:46:14.72ID:HLDShT7Q0
e-rondoはなぁ
ボレロのころは良かった
AFのあとお掃除フェラとかも良かった
0857名無したちの午後2017/07/02(日) 00:37:26.78ID:AAi6pnAb0
>>856
そうか…残念だ
まあ調教物でもアナル充実しまくってると言うのは珍しいだろうからしょうがないかなあ
0858名無したちの午後2017/07/02(日) 16:30:19.32ID:f9gpIVul0
現実感薄くてもいいから
登場する女の子みんなアナルプレイされたがってるタイトルが欲しい
2人だと寂しいから3〜4人ぐらいのヒロインがこぞって開発をねだってきて
相互アナル舐めも当たり前の年中発情ハーレム状態で進行し
最終的に全員アナルフィスト余裕なところまでいくようなの

…つまり自分が求めてるのは「妹アナル」のよりアッパーな奴、って感じか
書き出してみると傾向見えてくるもんだな
0859名無したちの午後2017/07/02(日) 21:06:21.29ID:Y2iHGuJ/0
現実感も説得力もなくていいしアナルハーレム万歳だけど

ちんこより太いものは勘弁して
0860名無したちの午後2017/07/02(日) 21:18:17.25ID:Kx96N6dn0
いきすぎると人によってはグロだからなぁ
0861名無したちの午後2017/07/02(日) 22:10:28.24ID:erXarV590
ただの性癖自慢レベルの事にアナルが使われるのが多いのが辛いし腹立たしい
0862名無したちの午後2017/07/03(月) 12:24:51.00ID:2zGKaxkh0
性癖自慢ってなんだってばよ
俺はアナルとか興味ありません普通の純愛ノーマルセックスでエロ薄がいいとか言うむっつりスケベのこと?
0863名無したちの午後2017/07/03(月) 13:22:41.10ID:r9Zie/0a0
アナルで感じるの自体がファンタジーだしな
痛みに耐えるようなのがいいです
0864名無したちの午後2017/07/03(月) 15:22:56.79ID:UvoSWOr+0
男女問わずアナルいじりそのものが気持ちいいのは幼馴染とのお医者さんごっこで体験済みだが
あのノリを大人になっても味わえる機会はなくてなぁ
ゲームの中でくらいノーストレスでその先を楽しみたいもんだが
0865名無したちの午後2017/07/03(月) 15:46:08.66ID:YF0bM7SJ0
>>863
ファンタジーではないだろ
女の子相手にアッーーな経験とかないのか?
0866名無したちの午後2017/07/03(月) 20:56:55.77ID:GFqrRCPQ0
アンダームーンの恥辱遊戯、処女温存ありとアピールしていたが、
どうせ小公女シャルロットみたいな展開なんだろと思っていたら、
処女喪失エンドか妊娠エンドの2択だった
0867名無したちの午後2017/07/04(火) 00:32:49.41ID:K0hlAYYb0
今回の新作で大体アナルが少しでもあるゲーム調べてみたけど

女子校生がこんなに痴漢好きなわけがない!
虜ノ雫 〜夏の豪華客船で穢される処女たち〜
夜蝶の未来 〜調教ノ果テニ〜
変態!! 穴マニア
奪病棟 〜ネトラレカルテ〜
僕はビッチのエロ生贄
おままごと 〜母親少女とちやほやしっぽり〜
亡国の戦姫 〜敵陣突破! 発情ふたなり司令官〜
恥辱遊戯 〜お嬢様の聖水〜
アイよりアオい海の果て
ピュアソングガーデン!
春音アリス*グラム
束縛彼女の三重奏 〜偏愛:重愛:狭愛の果てに〜
タンテイセブン

少なくともこれらは最低一シーンはあると思う
個人的に好きな指でアナル弄りがあったのは夜蝶の未来、虜ノ雫、ピュアソングガーデン!、タンテイセブン、
アイよりアオい海の果て、奪病棟
一番良かったのはアナル弄りでイク描写があった虜ノ雫だった
書いてて思ったけどアナルゲームまとめwikiみたいなのあれば欲しい…
0868名無したちの午後2017/07/04(火) 16:44:32.54ID:jCefmC7c0
>>866
何故三択にできないのか
そのうち奪うとフラグだけ立てて処女のまま終わるのがいい
0869名無したちの午後2017/07/04(火) 17:44:18.43ID:zI1Kx8GP0
いっそタイトルが「アナルオンリー」というド直球タイトルが出ないものか
0870名無したちの午後2017/07/04(火) 18:47:36.18ID:A8dIYk+X0
アナルまとめwikiはマジで欲しい
エロスケも漏れがあるしな
0871名無したちの午後2017/07/04(火) 20:19:46.53ID:UZMhkPGN0
アナルwikiほしいよねぇ…
でも古参はwikiまとめる気力ない
今のところ、情報はエロスケが一番集まっている
それ以上を求めるなら欲しがってる言いだしっぺの本人がつくるしかない、という法則
0872名無したちの午後2017/07/04(火) 21:25:20.13ID:revgU2FT0
イリュージョンのプレイクラブはえげつないビーバーショットでがっつりケツ嵌め体位があったのに
そのあとのハニーセレクトではアナル関係がおとなしい体位ばっかりになって悲しい
0873名無したちの午後2017/07/04(火) 22:09:28.30ID:jCefmC7c0
昔はまとめみたいなサイト間違いなくあったのに見当たらないし結局管理人のやる気と共に消滅するよ
フェチ問題は派閥ですぐ荒れるし加えて絵柄、テキスト、声優、エンディングと何がはまるか分からないから
http://d.hatena.ne.jp/efemeral/20130213/1360758573
適当にぐぐったら出たけどこういう有志のデータ見てげっちゅで絵柄見たり批評空間やここの過去ログと睨めっこするしかないね
POV登録数は数の暴力だから当てにならないけどこういうの参考にするかここの報告見るしかないから・・・
0874名無したちの午後2017/07/04(火) 22:10:17.85ID:YmjNk+U50
ErogameScapeは評価基準の一定しない個々人に頼る限界を感じるんだよな
あっさり1シーンのみでもアナルAランクとか付けられてるのが多いし
とはいえ、シーン数とシチュエーションを淡々と書き出してくのは、有用性はあるけど色々と辛そう
0875名無したちの午後2017/07/05(水) 20:57:26.36ID:Fq1NPE380
でもアナルと言っても一枚岩じゃない結構細かいジャンルだからシチュは知りたいな
自分は本番でもバイブでもアナルパールでも駄目で指入れかアナル舐めが一番好きなんだが
そんな感じで人によってそれぞれ間違いなく拘りがあると思うし
0876名無したちの午後2017/07/06(木) 02:39:49.35ID:r8YBD0uI0
>>867
ピュアソングガーデンで誰にあるのか教えてくれ
ググったが出てこないし画像検索でも該当のCGが見当たらなかった
0877名無したちの午後2017/07/06(木) 03:31:19.82ID:pUqXogYn0
絵がいくら可愛くてエロかろうと八宝備仁のゲームみたいにテキストとシステム周りがゴミなら叩き割るしかない
0878名無したちの午後2017/07/06(木) 06:48:16.53ID:WlBd3NOX0
>>876
星野いろは
四つん這いの体勢で普通のセックス→前穴愛撫→アナル指入れ→両穴弄り→アナルセックスで最後おもらしまである
アナルオナニーしてた宣言とかもあって個人的には結構エロいけどアナルはそのシーンだけ
エロスケにもエロシーンの紹介無いから完全に埋もれてるなあ
最後までアナルだけ責めてアナル弄るだけでイってたらパーフェクトだった

…ここ最新作のCG貼っていいんだっけ
0879名無したちの午後2017/07/06(木) 11:40:34.67ID:h/W3YGJb0
>>874
そもそも存在しないこいのすにタグ付けたりと適当極まりないしな
あそこは便利なんだけど最近は明らかに人がいなくなって過疎ってるから参考にできなくなりつつある
まとめるのは大変だから仕方ないんだけど、エロゲ業界末期なのを見せつけられている様で悲しくなる
08808762017/07/06(木) 19:59:27.41ID:r8YBD0uI0
>>878
かたじけねえ
0881名無したちの午後2017/07/07(金) 03:46:42.88ID:ek+WDZV/0
こっちではまだ話題になってないみたいだけどDLsiteのモザイク修正の規定から排泄物が外されたみたいね
7月ぐらいからスカモザ無しの新作が出たり、旧作がアプデでうんこ無修正になったりしてる
0882名無したちの午後2017/07/07(金) 08:01:03.87ID:r+DK4MjR0
まぁうんこが性的って言われてもね…
0883名無したちの午後2017/07/07(金) 09:59:56.36ID:ua7rziju0
ウンコ食ったりとかはわからんけど排便は割と好きやな
08848812017/07/07(金) 14:02:22.17ID:ek+WDZV/0
スカスレと間違えて誤爆してた…すまない…
でもこの流れで挿入時のみ性器扱いでモザイク必要とかのよく分からない規制も緩和されるといいな
0885名無したちの午後2017/07/08(土) 09:34:28.86ID:mYecB3S20
誤爆なのw また微妙なところに誤爆したもんだな
0886名無したちの午後2017/07/08(土) 21:00:07.19ID:sr6bc+Vo0
処女アナルプレイが出来るrpg教えてくれ
0888名無したちの午後2017/07/19(水) 20:59:48.39ID:kCZxd93p0
喘ぎ声はともかくケツマンコって言ってくれないと抜けないんだが
0890名無したちの午後2017/07/19(水) 21:13:11.62ID:CysSXw8y0
同じく
下品極まる行為だからこそテキストには品を求めたい
0891名無したちの午後2017/07/19(水) 21:54:55.91ID:XTVn+6Rs0
呼び方の好みは人それぞれだが個人的にはうんち穴がとても好ましい
0893名無したちの午後2017/07/20(木) 11:19:52.98ID:RGAVdstb0
アナル、アヌス、肛門、菊座、セピアの窄まり、紫肉、クソ穴
0894名無したちの午後2017/07/20(木) 12:54:35.62ID:V0A5CH6H0
お尻の穴でもおしりのあなでもなく、おしりの穴が好き
0898名無したちの午後2017/07/21(金) 05:54:35.20ID:xGC0KH/F0
俺はかなり前の作品で幸せスイッチって呼ばれてたのが今もお気に入り。
0899名無したちの午後2017/07/22(土) 05:53:26.26ID:irpROTjm0
ピュアソングガーデンでAFのシーンでやたら肛門言ってて萌えゲでは珍しいなと思った
0900名無したちの午後2017/07/31(月) 19:31:38.31ID:NOBVjsTo0
まだ全部調べてはいないけど個人的には今月の新作はちょっと不作気味かなあ…
ましまろはま〜まれぇどの前作のプライマルハーツ2がアナル担当いたりりまんぐりからのアナル指入れとかあったりして最高だったから期待したけど
アナル尻尾くらいしか無いっぽくて残念だ
0901名無したちの午後2017/08/01(火) 03:28:55.92ID:9peN6voO0
モザイクの功罪とはいえマンコが腹割きになってるのが気に食わない
アナルに入れたほうが自然なセックスになってる始末
0902名無したちの午後2017/08/18(金) 22:42:59.80ID:/AkMUisv0
>>348のコメがまさかの現実化


変幻装姫シャインミラージュ ミルフィーユでマジでゲーム化だとよ
こいつぁ期待
0903名無したちの午後2017/08/19(土) 20:07:10.10ID:C1yGjQh30
嬉しいっていえば嬉しいんだけどベルトアクションゲームってなんか苦手なんだよな
素直にADVか調教SLGのほうが良かったぜ
0904名無したちの午後2017/08/23(水) 22:16:51.53ID:mto0NRLz0
月姫リメイクキャラデ公開か……
シエル先輩のリメイクAF楽しみだぜ
あと何年掛かるかわからないけどな

型月トチ狂って全員にAFシーン追加したりしないかなぁ
0905名無したちの午後2017/08/24(木) 00:56:27.02ID:0jfF3C+r0
月姫リメイクなんて10年以内に出れば上等とかそんなもんだろ
0906名無したちの午後2017/08/24(木) 01:27:27.13ID:e/sxNp3I0
今更だがアナルキャラの好物がカレーって萎えるな
アニメで大不評だったパスタの方がなんぼかマシ
0908名無したちの午後2017/08/25(金) 15:40:26.36ID:EGGmw0GD0
辛いもの食った翌朝肛門がメッチャ痛かったりするけどその状態でアナルセックスするとTNKも痛いんだろうか?
そういうネタでエロ漫画描いてもいいのよ?
0909名無したちの午後2017/08/25(金) 20:17:28.85ID:XWU+U2zf0
キムチをちんこに塗ってみればすぐ分かることだぞ
0910名無したちの午後2017/08/26(土) 01:29:59.87ID:wi+JzY0i0
江戸の生臭坊主が、焼き魚を塩振って食った後で
稚児のアナル舐めてから衆道に及ぶと塩が染みてちんこ痛いって書いてた

つまり江戸時代でもアナルセックスはちんこ入れるだけでなく、アナル舐めもやってた
流石に女性が張り型を使うとき、手で動かすより足首に固定してズボズボした方が
思い通りに動かないのがかえって気持ちいいと発見する時代
0911名無したちの午後2017/08/27(日) 04:00:25.49ID:NJ3TxhXS0
ご先祖ちょっと未来に生きすぎだと思うの…
0912名無したちの午後2017/08/28(月) 23:08:26.45ID:0LMUR9Sj0
どうでもいいことマジレスすると
キムチの辛いは刺激による辛いだから痛いに近い
特に粘膜のような皮膚の薄いところは敏感で
口粘膜が痛く、腸管粘膜や肛門が痛い、つまりチンコも痛い

塩のほうは体内の水と塩分濃度を同じにしようとする痛みで
鼻の中に水が入ったときの痛みとかの部類
尿道に塩水が入ったら精液やカウパーと同じ塩分濃度にしようとして痛くなる

まぁどっちも痛い
0913名無したちの午後2017/09/04(月) 13:59:55.25ID:vY5Z0xPR0
日本人だと肛門の開きは直径7、8cmくらいが限界かなあ
0914名無したちの午後2017/09/07(木) 18:59:16.10ID:kK72o7lZ0
アナニーした翌日
海に入ってケツが痛かったこと思いだした
0915名無したちの午後2017/10/09(月) 11:01:35.01ID:vlDc62w20
野郎の肛門の話で一ヶ月止まってる…?!
0916名無したちの午後2017/10/29(日) 22:24:14.76ID:BpzALS+A0
なかなか良作が無いから仕方ない
って言うか今月はまた不作だなあ…
0917名無したちの午後2017/10/30(月) 15:47:00.50ID:QSt86FKT0
アナル物だけど◯◯だからなぁ…ってより好み出来る状態じゃ無くなって来てる
0919名無したちの午後2017/10/31(火) 02:30:13.65ID:86o+qPYB0
借金姉妹みたいに段階的に調教してアヘってくれるだけで評価爆上げなのにひどい時代だ
0920名無したちの午後2017/10/31(火) 10:40:33.22ID:mlFEwP3c0
ウンコ出すとこだよ
的な発言が欲しいところ

クロシェットの夏のイノセンスはうんちするとこだよ?て発言があっておしかった。妥協点ではあるが、うんちはダメだな
クロシェットの他の作品では、大きい方とか排泄とかズレた発言ばかりで惜しい

GIGAとか他作品も出す穴とか、入れるとこじゃないのにとかウンコ出すって描写がなくて駄目

可愛いイラストのゲームで、ウンコ出すorする穴とかの発言があるゲームが最近はないのかねぇ
0921名無したちの午後2017/10/31(火) 22:13:21.18ID:w3FnleEZ0
いっそ逆に女の子はうんこなんかしない世界観で
肛門は避妊セックスのためだけに存在する器官だと信じ込まれているくらいのエロゲー希望
0922名無したちの午後2017/10/31(火) 22:43:32.85ID:DFt7/ovx0
ハロがそれだったけどいまいち興奮出来なかった
0923名無したちの午後2017/10/31(火) 23:15:44.46ID:RJd6gy2Z0
苦しそうにしてくれればそれだけでいいです
0924名無したちの午後2017/11/01(水) 02:54:02.45ID:N6tG9gBG0
恥じらいや悶えるのが無いと話にならんな
0925名無したちの午後2017/11/01(水) 14:24:41.02ID:N6iDHfS50
>>921
全くわかってない。
不浄な排泄器官なのに感じてしまうという羞恥心があるからいいんじゃないか
0927名無したちの午後2017/11/01(水) 17:05:53.20ID:SsHxuGkb0
羞恥心はアナルが性感帯なのと一緒でファンタジーな部類だと思う
0928名無したちの午後2017/11/02(木) 08:21:46.75ID:bPuw84nX0
そういやプレイホームはどうなんかね。サイトじゃそれなりにアナル要素あるっぽいが
0929名無したちの午後2017/11/08(水) 23:45:32.99ID:iDGaThH10
プレイクラブやハニーセレクトよりは多い
一応はアナルシチュに対応したセリフも言わせることもできる
あとmodで体位ちょこちょこ弄れたりするのが面白い

内容自体はハニーセレクトと大差ないが…
0930名無したちの午後2017/11/08(水) 23:47:43.47ID:iDGaThH10
>>927
あれは腸越しに子宮揺らすから感じるんだけどな
男の場合は前立腺があるけど…
0931名無したちの午後2017/11/12(日) 12:26:29.59ID:Xj5IgQpo0
>>925
体位を弄れる?DHHMODとかいうのがそうなのかな?
HFにあるんだろうか
0933名無したちの午後2017/11/20(月) 08:20:24.32ID:OL5ud8xD0
プレイホームのアペンドにアナル系追加あるっぽいから朗報かな
0934名無したちの午後2017/11/20(月) 13:25:53.36ID:vZnEEP9w0
気がついたら、アナル舐め>アナルいじり>アナル器具>アナルオナニー>アナル体位五連荘ばっかしとるな
娘二人は前処女設定可能だし(まああんま意味無いけど)

MODで体位微調整すればケツ穴に突っ込んでる風にも出来る
ただ、これだとアナル関連のセリフ言ってくれないけど
0935名無したちの午後2017/11/22(水) 23:30:13.31ID:bWO1Mt9f0
BISHOPの新作はこれ見た感じ青髪と緑髪が期待できそう
ttps://pbs.twimg.com/media/DPJgFn1UIAAjx-w.jpg
0936名無したちの午後2017/11/23(木) 06:11:41.49ID:z8QAO5cj0
>>935
肛門性交豚、肛門射精豚ってなんやねん
0938名無したちの午後2017/11/23(木) 14:30:29.03ID:SsvhFvZx0
アナル担当はクール系とか年増眼鏡っていうテンプレみたいなんいい加減やめてくんないかな
せっかくひさびさの個人的ヒットなのに
0939名無したちの午後2017/11/23(木) 15:25:34.09ID:+CZxFr7M0
BISHOPはセンターポジションのキャラはアナルシーンがゼロだったりが多い印象
0942名無したちの午後2017/11/23(木) 22:05:25.04ID:gCf95WrS0
今回のbishopアナル担当の緑はかなり好みなんで俺得だわ
0943名無したちの午後2017/11/23(木) 22:21:55.74ID:3+ph9T6p0
アナルスレ的には担当とか決めないで全員ありがいい
むしろ本番がいらん
0944名無したちの午後2017/11/23(木) 22:24:02.31ID:F92++FHf0
アディアナみたいなキャラはもう出てこないか。
0945名無したちの午後2017/11/24(金) 20:39:44.05ID:w+0xIq0C0
ある事を確認して初めて検討、ってなってから殆ど買わなくなってしまった
こいなかは忘れた頃にDLCでやっと1回という体たらくだったし、寂しいものだ
0946名無したちの午後2017/11/25(土) 01:13:01.75ID:ZtXLv+Eo0
こいなかじゃない、こいのすだ
昔から参考にしてたサイトも人がいなくなったのか明らかに内容が薄くなってて参考にならないし
斜陽な事実を突きつけられてるようで悲しい
0947名無したちの午後2017/11/25(土) 08:15:32.61ID:+Lz/G9c10
同人誌や廉価ソフトのアナル率は増加してる印象だからフルプライス18禁自体の没落じゃないかなぁ
廉価で良いのも多いから満足だが、そんな中BISHOPは未だ気を吐いてて嬉しい
0948名無したちの午後2017/11/25(土) 13:05:15.88ID:BpYGiblj0
オリンピックでエロは締め付け厳しくなるし出したくても買い支える人間も少ないと見通しは暗いな
0949名無したちの午後2017/11/25(土) 15:17:34.24ID:A7q0Lcs40
好みのシチュやキャラ探しなら同人や漫画の方が手軽だし、今はクオリティも文句ないし…
フルプライスは選択肢くらいしか勝る要素がないんで、アナル奴隷ルートとか入れてくれれば買います
0950名無したちの午後2017/11/28(火) 01:14:09.74ID:u9vzoG/N0
同人はいいアナルシーンあってもボイス無しで悔しい思いする事があるのが辛い
0951名無したちの午後2017/11/29(水) 10:29:58.26ID:cM3s43iz0
パープルの新作のアオイトリはアナル舐めまでしかなかったんだが、
アナル舐め、指いじりのあるシーンは性器扱いで初めからアナルにモザイク
アナルに触れないシーンは性器扱いじゃないからモザイクなしは百歩譲ったとして

文章中でアナルに付言するシーンはアナルに直接触れなくてもアナルモザイクっておかしくないか?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況