すぺじゃに共和国総合(sp-janis) Part14 [転載禁止]©bbspink.com
0001名無したちの午後2015/03/11(水) 22:17:10.22ID:taDAhyeV0
jANIS、SPACE PROJECT、SPEED、Ciel、AniSeed、RAPTOR、Puzzlebox、NOA、Soleil、deeps、
SWeet、MINA、SPRUSH などなど、すぺじゃに系ブランドの話題はこちらで。

すぺじゃに共和国 http://www.sp-janis.com/
Puzzlebox http://www.puzzlebox.jp/
Ciel http://www.ciel-soft.com/

CROSS FIRE http://www.cross-fire.biz/ ※「CROSS FIRE」(jANIS)特設サイト

■開発会社 link
ivory http://www.ivory.co.jp/
いちひめ/すたじお実験室 http://www.ichihime.jp/
GIRL'S SOFTWARE http://www.girls-software.ne.jp/index1.html
SILVER  http://www.silver-game.net/
Noctovision http://www.noctovision.jp/
祭企画  http://www.matsuri-kikaku.com/
ムーン  http://www.moon2000.co.jp/

■前スレ
すぺじゃに共和国総合(sp-janis) Part13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190027684/

関連情報、過去ログリスト等は、>>2-10のどこかに。
0770名無したちの午後2017/11/02(木) 17:45:35.82ID:eBb1EgPR0
のび太がやっていければいいんじゃね?
0773名無したちの午後2017/11/25(土) 00:34:41.63ID:A1bxrXNt0
1000本程度出荷できたらビジネスになんのか
0777名無したちの午後2017/12/26(火) 14:10:43.08ID:qQL2llRm0
のび太「こんなこといいなできたらいいな、Tonyの新作出したいなー」
0781名無したちの午後2018/02/17(土) 00:35:34.88ID:cqAz/DGz0
過去の姦染ポータルサイトが偽セキュリティ警告サイトにリダイレクトされるようになってんな
最近はジャンル問わずドメイン手放すとすぐこうなる傾向あるからブックマークしてるやつは消した方がいいよ
0782名無したちの午後2018/02/23(金) 22:52:01.28ID:LQzwPes80
CHAOS-Rって新ブランドはここの系列でいいのかな?
女の子が好みでどきどきするw
0787名無したちの午後2018/04/11(水) 17:00:06.01ID:Xf1WtnH70
社員自身が書いてるから
ステマじゃなくてダイレクトマーケティング
0794名無したちの午後2018/06/10(日) 21:00:40.99ID:C36zZhMx0
CHAOS-Rのは絵はキレイだがライターがクソだからCG集で終わりそう
0795名無したちの午後2018/06/11(月) 21:08:51.21ID:AfIuw48W0
ろりにほどほどえぐいのするのいいよね
楽しみだぞ〜
0796名無したちの午後2018/06/19(火) 15:25:58.50ID:9Oy+dwCp0
CHAOS-Rはすぺじゃに関係のブランドなん?
0798名無したちの午後2018/06/30(土) 20:03:59.65ID:wJkq7rfC0
邪淫のいけにえよかった^^
続き作って
0800名無したちの午後2018/07/14(土) 16:35:41.97ID:LYlFBKgg0
仏蘭西少女のディレクターがツイッターで暴露はじめてるぞ
0801名無したちの午後2018/07/16(月) 16:52:03.35ID:QtfBzuBg0
どうしてこの業界のプロデューサーやディレクターはバカばっかなんだろうね
0807名無したちの午後2018/09/07(金) 21:17:37.02ID:cQ6cy//D0
すぺじゃにはエロゲやめてしまったん?
それとも別ブランドでやってるのか
0811名無したちの午後2019/03/02(土) 21:37:00.98ID:xuAH8RhL0
邪淫のいけにえ2出るやん
ありあとう…
0813名無したちの午後2019/06/02(日) 05:20:07.98ID:Ecsi4nOx0
リゲルちゃんかわいいよね
3あるならもうちょいリョナ要素入れて欲しい
0814名無したちの午後2019/08/11(日) 05:11:54.23ID:clrfKNzX0
アルカナルージュ、邪淫よりロリ寄りなデザインマシマシで滅茶苦茶好み
あとはもうちょいリョナってくれたら申し分ない
頼むで〜
0815名無したちの午後2020/05/21(木) 19:37:35.32ID:QYDYpEYX0
保守
0816名無したちの午後2020/06/18(木) 14:54:42.41ID:CCJn4vJZ0
Chaos-Rはすぺじゃに系列ブランドじゃないと思うぞ
確かにSpeed、ATELIER G/Hなんかと同じ会社が作ってるけど、
http://www.sp-janis.com/に載ってない

(株)スペースプロジェクトはエロゲ撤退、ここを販社にしてやってた
(同)アイリスデザインワークスは、今はCHAOS−Rとかを
自社単独運営のブランドとしてやってる話じゃないかな
0817名無したちの午後2022/08/11(木) 22:42:34.90ID:MLtPLksT0
オーイ
2年誰もいない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況