Tinkerbell & WendyBell スレッド37 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・魍魎の贄・喰ヒ人 出産19順目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1410401368/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1418422128/ ■過去スレ
. 1 ttp://vip.bbspink.com/hgame/kako/1011/10117/1011791583.html
. 2 ttp://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1058897577/
. 3 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1075114791/
. 4 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1084958793/
. 5 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1085946745/
. 6 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1086435705/
. 7 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1089041090/
. 8 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1091283044/
. 9 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1093691832/
10 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1098658791/
11 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1106669290/
12 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1128612529/
13 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1138015329/
14 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1148292000/
15 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1154354400/
16 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1158310800/
17 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1180874000/
18 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1184341000/
19 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1185692687/
19.1 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190024077/
20 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1209236763/ ■過去スレ 続き
20 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1216129729/ ※実質21
22 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1226331980/
23 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1246013101/
24 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1262922436/
25 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1267706951/
26 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1276308782/
27 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1296306392/
28 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1309411110/
29 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1316570226/
30 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1331308016/
31 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1339772643/
32 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1358936855/
33 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1391239580/
34 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1405833182/
35 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1412122381/ 通りがかりだけど落ちてたみたいだからスレ立てするところだった
>>1スレ立ておつ ククルで火事放送をし、一躍有名になったダースケ氏。
その動画は「火事動画」として今後も語り継がれるだろう。
ニコ生で配信を切った(配信終了)と勘違いミスを犯した配信者・なかっち。
配信切り忘れのミステイクは配信者なら極たまにあることだが、すぐさまその場で
オナニーをしてしまったからいけない。それが完璧に配信される。切なげなイキ顔とともに。
その動画は「オナニー動画」として今後も語り継がれるだろう。
宮崎のたんぼで「女尻相撲」の模様を地元テレビ局が放送。
この放送中、司会者が土俵にあがるというハプニング。のりのりで参加した司会者Gは
みずから勢いよく田んぼにダイブ。首の骨を折り土中に身をうずめたまま倒れこむ失態。
この一部始終が地方局とはいえテレビ放送される。
一命は取り留めたが司会者は重度の脊損をわずらい摘便生活者となる。
その動画は「G動画」として今後も語り継がれるだろう。
これが日本の三大動画である。 リバ原在庫パック発売とか
ここもアイルと同じで廃業になる日が近そうだな なんで淫妖蟲凶は起動される度にコンフィグ内容が書き変えられるんだ
エロゲに音声イラネ派だから全ミュートにしてるのに毎度音声が復活しやがる
てっきりパッチ案件かと思ってサイバーワークスHP行ってみれば
サポートページが見当たる気配もナシ、あおじる目当てで付き合ってきたけど
ここらが潮時かね 初耳だなその症状の話聞いたことないな
前作までなら片方のコンフィグの設定が
もう一方のコンフィグに反映されないみたいなのはあった気がする >>10
お前のパソコンがおかしいだけなんじゃねーの? 特定のPC上・特定の条件下で毎度同じ症状が発生して、しかも他に影響がないというなら
そりゃPCのせいじゃなくてコンフィグ用のファイルがぶっ壊れてるとかだ
適当な知識で煽るんじゃない 違うPCでも同じ症状ならゲーム本体ファイルに異常があるんだろうし
そのPCだけなら相性が悪いのかね
特にスペックがいるゲームでもないし後者の可能性は薄そうだけど
ミュート派が少数だからか発売から大分経ってもそんな話が出た記憶はないな >>10
お前のPCだけの症状ならサポートページなんてあるはずが無いだろう…
一度削除して再インストールしても同じなのか? こういう人は声だけオフで効果音とかは有にするのかね 俺はそうしてるな
読む速度と音声が合わないのが嫌で
聞きたい台詞だけあとで聞いてる イメージが崩れるからミュートってのは聞いたことあるけどそういう理由は初耳だな
最近のはテキスト進めても音声切れんからそれじゃあかんのやろか?
まぁプレイの仕方なんか個人の自由だけど 台詞続くと切れるじゃん
シーン移って台詞だけ残ってるのもなんかイヤ 更新履歴
■2015年10月02日
TOP絵の結果発表の誤字を修正しました。
10/2・・・だと・・・
>>19
俺は真っ先にBGMオフってるわ。あとあるならシステム効果音もオフ。
セーブする時やCG選択する時にピコンピコンいらないし。
H効果音(音声にあらず)は適度に下げてる。なんだったか忘れたがバイブ音が爆音のエロゲがあってだな あんまり他社のスレでプレイスタイルの話題になることがなかったから知らなかったが
音消す人多いんだな
>>21
触手とかフェラ、打ちつけ音好きだから最大にしてたらH効果音最大にしてるけど
どっかのメーカーのバイブ音のでかさに驚いたことあったな 基本的に音響面が色々進歩してるのは消さない人が多いからなんだろうけどな エロシーンでのBGMと各種ボタンを押したときやカーソルを合わせたときに鳴るシステム音だけは絶対消す
効果音と一緒にされてシステム音だけ消せないときは我慢することが多いが…… BGMないと台詞が浮いた感じにならない?音が大きいと邪魔ではあるけど
tinkerbellの悪い雰囲気のときに流れるBGM雰囲気でてすきなんだよなぁ フェラシーンが好きなんだけどBGMがあると細かい音が混ざってしまったりするから消さざるを得ない
それ以外のHシーンはクリアするまではBGMありで、クリア後の実用時にはオフにして音声に集中するかな
例外としてはBISHOPみたいなバトルミュージックで、一度シーンだけ聴いた後は完全にOFFにしたままプレイするw >>26
普段、人と会話してる時に音楽流れてないだろ。俺はそういう考えかな〜。
最近はもうソッコーでインスト→起動→BGMオフ→ヘッドホン装着。までの一連の流れになってる
だからエロゲソング?ってのもさっぱりわからんわ
BISHOPは音楽にこだわってるのかねw
いわゆる「おまけ」をクリックしてCGとか立ち絵とか見ようとすると真っ先に音楽再生画面が表示されて曲名ズラっと並んでるからちょっと嫌w >>27
オフまではいかないけどH効果音との兼ね合いは俺も考えるな
BISHOPのBGMはちょっと微妙ではある
>>28
映画とか映像作品にもBGMあるけどそれも気になるのだろうか?
演出の一部だからBGMないと自分は無味乾燥な感じになる気がする
個人の好みだから色々あるだろうけど
淫妖蟲系とかは悪い選択肢踏んだ跡での暗転からの不安を誘う音楽で
どんなことが起きるのか想像を掻き立てられるのが好き 言いたいことはわかる
アニメでも主人公ピンチ→ヒロインが叫ぶ→OPかなんか流れて「うおおおおお!!!」(復活)とかはカッコイイと思うわ
あと映画とかの「○○のテーマ」(例えば007とか、ゴジラとか)の良さはすげぇわかる
無論エロ・非エロ問わずゲームにも良曲があるのは知ってるよ
あの・・・あのね、本音言うとエロシーンで音楽流れると洋モノAV意識しちゃうんだわ///
貧乳妹ヒロインでも、巨乳女教師でも、処女・非処女でも脳内で「イエスイエス!アイムカミング!!!」ってね 洋物も最近は音楽流れてないの多いけど
昔の陽気な音楽流れてるのは確かに萎えるな
「イエスイエス!アイムカミング!!!」あれはあれで痴女っぽくて好きやで… >>28
現実とゲーム一緒に考えてるの?精神が幼すぎる 出産や子宮脱や脱肛がある変身ヒロイン物を作って欲しい 触手とか凌辱ものは変身ヒロインで溢れてるからなぁ… 今の変身ヒロイン物は、マンネリ化して、つまらん
子宮脱や脱肛などが有れば、買う気に成る まぁ個人的には変身ヒロインにはしなくていいな
魔法少女みたいなデザインもあんまり好きではないし
子宮脱や脱肛がついたところで…
というか同人ゲーでそんなのあったよな (やべぇ変なの沸いてる。グロいの好きならサイクレット作品でもやってろっつーの) ティンカもそこそこグロイの多いし好きな人もいるんだろうけどな
嫌いじゃないが特別求めもしない程度 脅迫は、イイぞ〜。
暗さと重さは随一。
だが、それがいいんだけどもな。あとエロイし。
いっぺんやってみ? 久々に俺もきょはくやってみた。
タマミの声の人って、真瑠璃の陽子・・・?
ってことは、犬耳戦国ラブコメのアイツか? 個人的な意見だからな基本
いちいちそこに噛みつくな面倒くさいやつだな まあまあw
ダメだったってのも良かったってのも、書いていいんじゃね?
異なる意見を、排除するこたなかろ。
「ダメだった」ってのと同じように「俺は良かった」って書けばいいだけじゃん。
次回作でどういうのを作るかは、メーカーが考えることだし。 ダイケンがいなくなっても変なとこでいちいち煽る変なのがいっぱいくっついてるからなこのスレ 規制? 成仏? 笑止w
無事志望校に合格してリア充謳歌していますヨ
SEALDsっていう街コンに参加したりしてネ
ダイケン@daikeni
まさに。くっくっく。
SEALDsが異様に叩かれるのは「リベラル+若者+リア充感(+女性)」が大きいんだよねえ。
アラフォーあたりの2ちゃんねら世代はとにかくこれが嫌いなんだ そんなことより、メモリの解放ミス
何時になったらプログラマー気が付くの?
取りあえず動いているから気にしない方向か? 普段そんなこと気にしないから気付かなかったけど
どのタイトルのこと? ウィルスと感知されて削除されることはよくあるけど、メモリなんて気付かなかった >>55
多分全滅
大分前からあったけど、叔母2も同じ状態
デバッガ使って走らせれば分かる
メモリリークの耐性無い2k辺りで動かせば(仮に動けばの話だけど)、多分、大量にメモリ書き換えるロードでエラー落ちすると思う >>57
そういえば2〜3台前のエロゲ用で使ってた低スぺノートは
その前作までのは問題なかったけど
叔母1のロード画面で毎回エラーが起きて壊れたな
言っている症状と同じかはわからんが ティンカーベルとかあおじるとかTwitterやってないの? リバ原セットを出すみたいだけど
それなりに人気あったのかな 或ル家族ノ姦系図→メガネでむちむちしてる。いいね
凌成敗!→全体的にむちむちしてる。いいね
懲罰指導→岩手県民の俺、露骨な名前にショック
あねぼく→そういう「お知らせ」いらんから。
人気はあったんじゃね 過去の作品をセット販売しだすと・・・そろそろヤバイ気がするな
本人達は「さぶろ〜ですよwww」って開き直ってるっぽいがw
といってもそろそろ弾切れだろ
次は、孕ノ胤と淫奉の聖女と超魔汁!で和洋折衷コンビ&ファンタジーってか 淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/inyouchu.html
なんかきたぞ 事前ガチャの引ける時間が
1:00〜 8:59
9:00〜 12:59
13:00〜16:59
17:00〜20:59
21:00〜0:59
ごとに5回らしい 新作!?と思ったらソシャゲかよ
今やってるやつとなにが違うんだ ソシャゲは前に作って失敗しただろ
アレ好きだったけどな どうやら前のスマホゲーがPCで出来るようになるだけっぽいな
描き下ろしカードとか言ってるけどあおじるじゃないやつだろ確か スマホと連動させずにソシャゲ増やすとか意外と好調なんだな
リリスの成功は言うまでもないにしても先月どっかのエロゲメーカーのソシャゲが
サービス終了したりもしたのに。 対魔忍さんのやつは本編のシーン削ってソシャゲにまわしてるらしいな
ここのは完全使いまわしだからそういうのは無さそうだが、ゲームが圧倒的につまらない。 もう引用の新作出さないってのは本当だったんだな
そりゃソーシャルの方が儲かるならもう出す意味ないよね >>75
淫妖蟲の新作出さないとか、ソースどこだよ。
新作を出すために新規参入の種撒きしてんじゃないの?
つーか、攫ノ雌から半年経ってるんだから、いい加減あおじるの新作出せ。
俺は淫妖蟲の新作待ってるんだ。 >攫ノ雌
なぜ WendyBell ブランドじゃないんだろう?
触手、触手服 去年はこの時期に凶が出てたんだよな。新作でウッキウキだったの覚えてる。
蟲孕んだままの巫女とか、母乳スカトロの奥手子とか、不死耐性の美少女双子とか、
恵まれ過ぎているキャラ陣。
ソシャゲの方はいいから、普通に続編だしちくりー。 月白姉妹の外伝が良かったから、あの二人主人公でゲーム作って欲しい。
不死属性で出産にも慣れてるから、滅茶苦茶ハードな責めが出来る。
四肢切断で出産とか、原液大量浣腸とかに挑戦して欲しい。勿論、モザイクなしで。 そもそもお前wendybellの意味分かってる?池沼か? グロ系のモザイクって自主規制?
外そうと思えば外せたりするのかな? 達磨だと、蠱惑の刻ではモザイク少なかった気がする。傷口だけだったような。
攫ノ雌は四肢の接合部が濃かったような。
別にエロゲなんだから、切断面位見せてもいいと思うが。
菊花の達磨状態生活とか見てみたい。 >別にエロゲなんだから、切断面位見せてもいい
脳の病気かな?
求めてるのはエロであってグロじゃねーよ
切断求めるならポスタルでもやってろ 武は美琴をレイプするし、種付させて子供(蟲)も産ませる。
だけど菊花桜花に子供はいない。これは如何なものだろうか。 攫ノ雌は色々な属性へのアプローチがあってよかったな
スカトロ、拷問、穴拡張、出産、子宮脱、フィスト
グッときたのは前の穴を子宮口みえるまで広げられてガラス棒挿入シチュ 頭わいてんのか
氏家Y太の漫画でも読んでろっつーの
(だよねーwわかるわかるーw) 快楽依存症はじめたんだけど、フォントが読めないレベルで汚いんだが・・・
昔のPCだとまともにうつったんだるか あおじるの情報が全然来ない。
年内発売はもう無理だろうから、せめて新作の情報だけでも欲しい。 >>90
フォント変えられないっけ
左上の「設定(S)」→テキスト→フォント変更
ティンカーベルのなんだったか忘れたけど、初期のフォントがクソすぎてそれ以来真っ先にMSゴシックにしてるわ
「精」液の漢字が青じゃなくて
http://glyphwiki.org/wiki/ufa1d ←この字になってて書道の授業とか思い出した↑こんな感じに 削除したつもりで消えてなかったw
「↑こんな感じに」は誤入力だ 凶ってのけぞりアクメめっちゃ多いね
個人的にはのけぞりアクメよりアへ顔の方が好きなんだけど、あんま需要ないんだろうか >>93
フォント変更できるけど、MSゴシックでもそれより大きくて見やすい奴でも全滅なほど快楽依存症はひどかった
初代淫妖蟲とかの時代ももひどかったが、それよりさらに酷いw のけぞらずに腹筋起こしてれば自分の意思で出産してる風に見えるぞ。
でも、基本的にイク時は性器も胎児も排泄物も顔も、全部同じ画面に入ってて欲しい。
のけぞると顔が後ろ向いたりするんだよな。 あれはわざとでしょ 顔が隠れることで女じゃなくてケモノになってるみたいな 淫妖蟲のソシャゲって、たしか来週あたりから始動だよな?
実際、今頃あおじるは何やってるのか。
始動と同時に新作情報期待しているのだが、有り得るか? 体験版
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima411946.png
製品版
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima411947.png
体験版の方がモザイクかかってない部分があるってどういうこと? 審査通らなかったんだろ。
体験版は流通乗っからないから倫理機構の審査通す必要がない。 来週の月曜日か水曜日こそは……、と願いながら過ごす日々。
あおじる早く新作出してくれよー。 ゴブリン氏の成年漫画みたく
フィストしたままの腕でそのまま女を持ち上げるようなシチュが欲しい エロ漫画家って売れなさそうだしな
一昔前、エロフラやってた奴らも今はどうなったのやら・・・
水月林太郎は漫画やめてバイト生活っぽいし、マビノギのエロで一躍有名なカフも
童貞バレて仕事辞めてピザーラだっけ 一部の同人屋はアマゾンの欲しいものリスト晒して乞食始めてるな >>102
これ別メーカーの催眠術3の触手でも同じだったな。
体験版ではモザイクなかったのに製品版では触手全体にモザイク。 サブロ〜は某原画家とは同一人物ではありません
なんて暈かした書き方しないで、否定するならココみたいにハッキリと否定すれば
すぐ鎮火するんだよ
↓
ttp://www.aijyu.jp/index.html 淫妖蟲のソシャゲの精液特典。
ここ一週間で伸び率が高過ぎて笑えてくる。 あれだろ、武藤敬司≒ムタみたいな扱いだろ
逆に「リバ原あきが『ちょっと描かせてw』って言って来たから原画やらせたわw」って記載しちゃダメなのか >112
リバ原は自分の原画集にさぶろ〜で描いたのも載せてたからでしょ
その例に出してるとこも危険運転云々〜ってところの下に続けるようにして
無関係の一般人をフルネームで開示してるのはなんかおかしい
まるでその長谷川さんが危険運転のドライバーみたいだ ソシャゲって別にあおじる本人が運営しているわけじゃ無いよな。
新作出してくれよ。 ここ数年休み無さそうだったからあおじる逝ったのかもな ソシャゲはあおじるの絵が古すぎて古典を観賞してる雰囲気
面白いけどね 12月に大々的な淫妖蟲新作の告知が来ると信じてる。
新生活にあおじる作品が欠かせないんじゃ! 今の所、全然新規絵には巡り合えてないな。
なんか新しいの見つかった奴いる? なんかすっごい昔に初代と蝕やったきりで、今更になって淫妖蟲の最新作をプレイしたんだけど武の身体もうボロボロでワロタ… そして相変わらずOPがカッコよかった
桜花ルートのああいう展開はヘタな凌辱系よりよっぽど気持ち悪いからやめてほしい あーあ、月白姉妹の子宮に蟲突っ込んで、肛門破壊したいなー 久しぶりに凶やったけど、武の子宮ってもう完全に妖魔化してたんだな。だから子供産めずに蟲だけ産むのか。
今度は大腸と小腸も妖魔化させようぜ。排泄物を全部蟲にしよう。 一抹の不安なんだが、ソシャゲが開始されたから新作公開が無いってことは無いよな? ソシャゲやっててエロシーンがぶつ切れでイラッとして
原作立ち上げてスカッと抜いたらスッキリしてソシャゲどうでも良くなったw あおじるって今何してるの? ソシャゲってそんなに新規絵とか多いのか?
もしくは革新的なゲーム作ってるとか? ブラウザリリース記念 新カードリリース
2015年12月3日
淫妖蟲-禁-リリース記念と致しまして、新作カードの提供を予定しております。
今後提供致しますキャンペーンやイベントで、淫妖蟲ならではの過激なデザインのカードが登場しますので、ぜひお楽しみに。
最新の淫妖蟲の過激カードを提供の際には、ニュース等でご案内させていただきます。
ブラウザリリース記念 最新ノベルをリリース
2015年12月3日
淫妖蟲-禁-リリース記念と致しまして、淫妖蟲の最新ノベルの提供を予定しております。
もちろんストーリーはとても過激なストーリーとなっており、多くのユーザー様にご満足いただけるものに仕上がっております。
ご提供の際には、ニュース等でご案内させていただきます。 電妄の再放送を見ていたらDMM売り上げランキングの字幕が淫妖蟲じゃなくて淫妖無視になってたw >>136
それ分かるw
ソシャゲの方やったら、逆に元のゲームをやりたくなる現象 ありがちな零商法か。
ただこういうの出されると凶みたく本編なりアペンドなりが
2016年中に来ちゃうじゃないかとも思ってしまうが。 ともかく新作は嬉しいな。
去年の例を参考にすると、500円のを売り出した後、3ヶ月後ぐらいにディスク本編発売か?
で、そのまた三ヶ月後あたりに500円のを含めたアペンド発売。
四月とかGWあたりに新作発売かな? 誤植見つけた。『深雪』になるべきところが、所々『美琴』のままだ。
歴史ものだと浣腸器とかクスコみたいな医療機器は出にくいんだよな……。
ガンガン蟲産んでくれ。 秋華いるのってデカいのか?
あと>>146のスケジュールって本当? そら凶以外の淫妖蟲に関わってる人だしな
小峰もあおじるとの組み合わせ的に悪いわけじゃないけど
淫妖蟲に関しては秋華がまだ慣れてるはず。
あとスケジュールはただの予想、10周年なら本編あっても
おかしくないってだけで。 秋華って地のテキスト大して面白味がないし、キャラクターを過激な目に合わせることしか考えてない。
小峰みたいにめちゃくちゃヒロインぶっ壊して更に日常での可愛さを表現出来ないだろ。
悦というそびえ立つ糞を書いた張本人だしもう終わった人。 >>154
そうは言うが淫妖蟲というジャンルを作ったのが秋華でもある訳でして… なんと言っても秋華はパイオニアだからなぁ…
一人一人は小さな火だが二人合わされば炎になるかも知れないだろ 秋華はパイオニアだから〜とか言わずに自分は秋華信者だから秋華様の批判は許せないと言えばいいのに 触手最高!!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!
人外出産マジたまらねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってか
頼むから自分の部屋だけで叫んでてくれよ
かすみさん的な人妻モノが欲しいわ。巨乳人妻&ロリ娘&その友人のテンプレ的流れ 自分の部屋で叫んでてくれって言ってる奴が一番うるさいというの端的にいって地獄 >>155と>>158は同一人物だろ三点リーダー1個しか使わないとか主張同じ 小説のフォーマットじゃあるまいし
2ちゃんで三点リーダー2個使ってる方が目立つわ 仕事の報酬は仕事の質でなく、どこに所属するかで決まる。
そのため労働市場の競争目的が、個々のスキルを高めることではなく、できるだけ上の階層に所属したいという椅子取りゲームになる。
そして一旦確保した椅子を守るために、流動よりも硬直化を是とシステムができあがる
報酬が椅子取りゲームで決まるから 所属後もスキルアップしてさらに上を目指そうとしなくなる。
一方で何かの原因で道をそれたもの、失敗したものには、再挑戦のチャンスを与えない その結果 労働者から向上心とリスクをとる勇気と失敗から学ぶチャンスを奪う 秋華のシナリオ批判と秋華がシリーズ作ったは別問題だろ
会話する気がないのかお前ら 秋華は悦作った無能だからシリーズ作ったとかどうでもいいんだよな 壁紙配布するのはいいが、ナース服って1だけか・・・
2のナースないのかよ・・・
そういや結果は何になったんだっけ 秋華はあおじる原画で触手じゃない寝取られ凌辱物書いて下さい 零ってことは、歴史を活用した小ネタとか伏線を仕込んでくるだろうな。
少なくとも、過去の月城姉妹は出演しそう。冥王鬼に捕まる瞬間とか。
あとは、実は現代の武は妖魔との混血だったとか、代々胎内に宿っていた卵が孵るとか。
期待大。 さぁ、よい子の皆!
淫妖蟲の新作の発売まで一か月だ!
思い思いのシチュエーションを書き込んで、予想大会でもしようじゃないか! 月白姉妹のスカトロ地獄が見たい。
不死なんだから、ひと月位肛門に栓をして、エロゲ史上最大の排泄シーンが見たい。 ソシャゲやってたら原作やりたくなってきたな。
積んでた悦でもやってみるかな。 個人的なイメージだけど
『小峰+あおじる』は京極っぽい雰囲気の作風とでも言うのか
クレイジーとかマッドな『人物』が黒幕な作品がメインで触手とかはオマケな様に感じる
腐果の濡獄とか籠女の繭みたいに『人による狂気メイン』って方向性
『秋華+あおじる』はファンタジーとか端から人外がメインに来るイメージが強い
最初っから人外相手なので狂気じみてるのが普通なので『化物に陵辱されたり苗床にされる』方向性
いや蠱惑を人外モノにカウントにしても蝶ノ夢とか例外があるけどさ…
ただどっちも共通して女体破壊系の話が多いよね
皆さんはどんな認識なので? まあ上で言われてるけど小峰は人間中心に書くからキャラ萌えというかキャラに対する愛着を感じる
秋華はキャラを凌辱する・される対象としか見てないからキャラに対しては事務的な扱いをしてる印象
まあ小峰は人間の狂気が一番怖いって話を描きたがってるのは攫ノ雌見れば分かるが秋華が触手優先ってのは同意出来ない
悦とか例外がある時点で 小峰に出てくる女を凌辱の対象としてしか見てないのが秋華って印象だわ よくわかんねーけど触手だの、人体破壊以外ならオッケーだわ
大学通学する為に遠縁の親戚の家に居候することに、そこはハーレムだった
もうこういうテンプレ的展開でいいから出してくれねーかな。 >>184
お?昔あおじる原画でそんなのありましたね それぞれ一人だけに丸々一作任せるより
方向性の違う二人にフルプライスで分担してR貰いたいなと個人的には思う
最終的に+αでまとめてミドルかフルプラにするんだろうけど
ロープライスで二人ってどーなの?!と言うのが正直な感想 どちらにしても、もう少し新作のスパンを早くして欲しい。
あおじるは絵作るの時間掛かるのか? 出た〜お客様は神様だと思って好き勝手言う奴〜
働いたことないニートなんやろなあ あおじる専任メーカーならまだしも何人かいてローテ組んでるんだろうし
各原画各ライターで年1本以上でりゃ行幸だろ 要望()
一人原画の苦労知らないからあおじるは筆が遅いのか?みたいな嫌味言えるんだよなしかもageカス
>>192みたいに捉えるのが普通だよ 低価格ブランドじゃないし一年に一本出してくれる今くらいのペースでちょうどいいけどね お前ら、ほんとに社会人だったら、ちゃんと、定期的に供給しないと飽きられるって、知らないのかな?
社会人は、ちゃんと納期は守るし、計画的に動くのが、社会人の矜持。ただ絵を書くだけで、そんなに、時間がかかるものか?
そうやって、甘やかすから、富樫みたいにサボるようになる。 マジレスするとブランドのポジションにもよるが質が低いの量産する方がマイナスになる時もあるし
一年に1ラインずつ出して飽きられないくらいのスパンでは商品だしてるから定期的に出してる方だろう
社会人でも納期守れない奴なんか結構いるが使ってもらえなくなるから納期守るだけで矜持とかではない
好きだから早く次回作を出してほしいというのもわかるけどな >ただ絵を書くだけで
こういう奴が本来必要なアイディアへの対価を蔑ろにしてクリエイティブ業界をダメにするんだよな 仕事遅い奴の何がクリエイティブだよ
遊びで飯食ってて一般的な社会人が担うべき責任負ってないんだからクリエイターとやらが手を早く動かさないのはありえない 期間は今のままでいいけど、フルプラの割に枚数少なすぎるのは問題 ダイケンいなくなったと思ったらちゃんと後釜みたいなのがいるんだな >質が低いの量産する方がマイナスになる時もあるし
アパタイトの悪口やめなよ(棒読み)
月1本出してるのが月2本になってきてんだぞ超頑張ってるじゃん(棒読み) 壁紙ダウンロード第三弾の更新はよ
次何の立ち絵?ウェデゥングドレス? 攫ノ雌の好美の声の人あれが初エロゲって言ってたけど2014年発売のエロゲ普通にやってるんだよな そりゃ収録順がそのまま発売順になる方がめずらしいような業界ですし
むしろボイス収録って普通行程としてはかなりあとになるはずだから、それだけ前もってシナリオ完成してるなら超優良スケジュールじゃん
今時のエロゲー業界なんてマスターアップにボイスカット間に合わなくて発売前パッチ当てないと声が出ないとかふっつーにあるからな あれ!?
いつの間にか秋華の名前が消えているんだけど!?
ライター二人体制じゃなかったのか? ハガキお返しディスク(立ち絵服装パッチ)へのたくさんのご応募ありがとうございます。
お待たせしている間に週に一度コスチュームの全身が入った壁紙を配信させて頂きます。
■2015年12月04日
壁紙ダウンロード第二弾公開しました。
■2015年11月27日
壁紙のダウンロード配信ページ公開。
■2015年11月20日
お返しディスクの発送延期のお知らせ。
■2015年10月02日
TOP絵の結果発表の誤字を修正しました。
■2015年09月25日
延期のお詫び企画結果発表!
まだかよ、もう昼過ぎだぞ こないだ発売した2つのパック
ムッチリ☆リバ原あき凝縮パックの壁紙は公開してないんだね
壁紙更新はよ あーあ、秋華叩いて小峰持ち上げたから秋華が小峰に嫉妬して仕事投げちゃった まじで秋華消えてるじゃん
お前ら叩いたせいじゃないの あーあ・・・もう退社してて原作:秋華って事なんじゃないのって気がしてきた
Tinkerbellに居た頃に企画したプロットが元だから原案として名前で出てたんじゃないか?
それ元にシナリオ起こすのが小峰でソレ知った秋華が事実上参加してないんだから
名前出すなってクレーム付けたとか言う可能性もある 最近見てないからよくわからんのだがこの数レスは自演ではないんだよな? >>219
前のあまりの過疎ぶりが嘘のように割と伸びてたから
びっくりしたのと単垢が多かったからもしや…と思ったが勘違いやったみたいだすまん 10周年だし秋華受けてくれるやろ→ダメでしたーオチなのか、
単に短編は小峰でいずれ出るだろう本編で秋華って感じの分業なのかか。
正直短編で2人もライターいるか?とか思ってたから1人になったのは気にしないが 悦書いた元凶で自分から蟲ブランド終わらせかけた秋華に期待とか老害すぎるわ そんなんどうでもいいわ
壁紙はよ。週イチって約束しただろ? 2015年11月28日
淑母の疼き2 壁紙のダウンロード公開中
大分寒くなってきました。
このまま雪でも降るのではないかと思う今日この頃です。
さて、今回は淑母の疼き2のアンケートハガキお返しディスクをお待たせしている皆様に、
コスチュームの全身を使った壁紙をプレゼントさせて頂きたいと思います。
ディスクをお届けする間に週1で追加しますので、よろしくお願いします。
週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で
週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で週1で
あと1時間しかないけど大丈夫????????????? ■2015年12月11日
壁紙ダウンロード第三弾公開しました。
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
ようやく!!!!!!!!!きたよ!!!!!!!!!めっちゃF5連打してましたわwwwwww
くぅ〜wwwwwいや〜wwwwwwwやればできるって信じてたからね!!!!!!!!!!!!!
あ、今回セーラー服すか('A`)あざっす('A`) セーラー、ねぇ・・・
コスプレといえばセーラー服という安直な考え、無能なAV感覚か
ちょっとこだわった点といえば、40代二人は白ソックス。30代二人は黒ソックス。
当時の時代はこういう感じだったんだよ、ってか。ドヤ顔されても困るわ
つーかなんでセーラーなの?しかも全員全く同じ制服なの?そこにどんな背景があるの?
「学生の時の」だったら違うだろ?じゃ、生徒のを無断拝借したの?おいおい仮にも教師だろそれはねーよ
バニー、ナース、セーラー服ってきて次はAKB的なアイドルの格好でもさせれば面白いだろ?ん?って思ってんの?
わかってねぇよ。フツーの地味目の水着とか下着でいいよ。製作者のドヤ顔見たくないんで。
BISHOPとか、もっと見習えよ。立ち絵鑑賞のこだわりに関してはあのメーカーハンパねぇぞ
あと次回作からでいいんで、ワンタッチお着替え&表情切り替え機能つけてくださいマジでお願いします。
ホンット、お着替えにひたすらカチカチやるとか苦行なんで。 個人の性癖晒してるだけなのにメーカーに注文するのも無礼だわ さぶろーのゾンビゲーで、ダンボールに水ためて風呂にできるとか言ってたがキチガイかよw 小学校の頃、ダンボールで秘密基地作ったの思い出したわw
雨降ったら慌ててビニールシートかけるんだぜ
風呂?何言ってんだ無理に決まってるだろ
内側にゴミ袋敷き詰めればいけるかもしれんが、銭湯でも行ってろよ >>233
まさにゴミ袋しきつめると書いてあったが、ダンボールの強度に期待しすぎだろw 段ボールさん嘗めんなよ
体に掛けてよし食べてよし風呂にもなる
万能じゃねーか >>235
某国じゃ肉まんの具になるとかテレビで言ってた! >>235
体に直にかけるとゴワゴワするし臭いし、インクみたいなのつく時あるから
使うなら部屋の壁を完全に覆うといいよ。窓付近はビニールの方がいい。
なおこれをやると部屋は少し温かくなるが誰も呼べなくなる。
でここ何スレだっけ。リバ原あきを見守るスレ? 今日は何の日、フッフー♪
当然皆わかってるよね?そう!壁紙の更新の日!
今回は何で来るのか!そして1・2どっちで来るのか!はたまた両方か!
お願いしますよ〜〜〜〜〜 >>241
たかが壁紙、されど壁紙ってね
楽しみなもんは楽しみなんじゃい!!!!
おい404かよおい おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ふざけんなマジで 更新「は」しました(はぁと)
ってか
何考えてんだこっち一週間ずーーーーーーーーーーーーーーーーっと待ってたんだぞ
夢でも何回か見るレベルだったんだぞ >>242
それは別にいらないです(真顔)
社員ここ見てんだろ?ねぇ見てんだろ?
ぜんっぜん!ぜんっぜん開かないんですけど?なんすか?心眼で見ろってことすか?
画像を右クリックで保存して自分で作ってね♪ってことすか?
頼みますわ・・・ 2015年12月18日
淑母の疼き2 壁紙のダウンロード第三弾&四弾
前回の更新事項をこちらでお知らせしていなかったので、
まとめてお知らせさせて頂きます。
淑母の疼き2の壁紙ダウンロード第三弾公開中です。
本日第四弾公開しました。
今回はセーラー服とH水着です。
よろしくお願い致します。
ブックマークボタン
posted by Cyberworksスタッフ at 22:30| TinkerBell
公開しました(DL出来るとはいってない) なんか、ひどい書かれようだ
ttp://www.dmm.co.jp/lp/game/inyouchu/index001.html 淫妖蟲新作って聞いて久しぶりに覗きに来たら荒らし湧いててワロタ 自分の趣味以外は荒らしと認定しちゃうのか
なんつーかもう終わってるよな。しかも相当深刻なレベルで >>251
まあまあw
「ダメだった」ってのと同じように「俺は良かった」って書けばいいだけじゃん。
次回作でどういうのを作るかは、メーカーが考えることだし。 秋華先生に腐女子シナリオゲーをどこかで出してほしい おそ松さんや うたプリくらいにはヒットしてくれると信じてる はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?????????
壁紙DLできないんですが?なんだおいふざけんなよ
二日過ぎても改善無しかよ、頭おかしいんじゃねーの?マジでさああああああああああああああああああああ
40404040404040404040404040404040404
何?俺だけなの?俺が地方だからってハブにされてんの?
このメーカー大好きなんだけどさ、ここまで対応悪いとは思わなかった。
そりゃさ、ゲームインストールしますわ。数時間後ウィルスソフトが起動しますわ
翌日、デスクトップのショートカットから起動しませんわ。exe消えてんの。よくありますわ。
でもね、それも「あぁまたかw全くも〜w」なんてね。笑い飛ばすレベルだよ。
新作でて、インストールして、またひっかかる。この繰り返しだよ。もう慣れたよ。でも好きだから許せるよ
でもさ、画像アップロードして「さぁどうぞ!」だけだろ?
何でこれだけのことができないの?リンク貼れないの?なんなの?おじーちゃんなの?
「サルでもわかるパソコン入門」とモニタとキーボード見ながら老眼鏡クイクイさせて
人差し指一本で「えぇっとーうーんと・・・?」とかやってんの?
そうじゃねーだろ?出来るメーカーなんだよ?おめーら何年仕事してんだよ。最近出来たメーカーじゃねーだろ?
最初の作品が1999年。16年だよ。エロゲ界で立派な老舗だよ。マジですげーよ。なのに杜撰過ぎる。頼むわ。 今さ、なんとなくHP見てたんだけどさ
サポート→修正パッチファイルなどのダウンロード
2015/07/07 2009/05/20 2013/06/05
TikerBell TikerBell某組 WendyBell 駒屋
チカーベル?でいいの?
ヘイヘイ自社のブランド名うろ覚えー?しかも2009年ってことは6年前だよ?
小学生だって中学生になるわ。この辺杜撰ですなぁ。ズ・サ・ン。
そりゃウェデゥングドレスってなるよね。ちゃんと見直せよ。
良いゲームを作る。お客様に満足される。そしてさらに良いゲームを作る。大事ですよ?
でもね、こういう基本的な誤字脱字の見直しも大事ですよ?
日曜で休みなのかもしれないけど、壁紙早く頼みますわ
金曜にやるって「約束」した事ができてないんだもの。人としてそこはやってよ
さくっとひとつ終わらせてね?「簡単な仕事」でしょ? こんなとこで吠えてないで公式の掲示板に書きこめば? こんなところで揚げ足取ってないで公式の掲示板見てくれば?
壁紙 投稿者:えええええ 投稿日:2015/12/19(Sat) 08:02 No.520
def.gif 淑母の疼き2〜熟れた人妻から漂う“女”の色香〜
壁紙第四弾
DLできた方います?昨日(12/18)に公開されたようですが
404でDLできません・・・
一〜三まではできたんですが。何故でしょう? 触手以外の話題もたまにはアリでしょ?
公式の杜撰さと、今後について俺は憂いているだけだよ (´・ω・`) n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) もしこれが淫妖蟲の壁紙でもブチ切れマッスル。
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ( >>260
ハナマルが出た頃のスレの荒れ具合なんか
こんなもんじゃなかったぞ ただいまお前ら
荒らし認定されてるのかwww
で、DLまだっすかね。4040404040404040404なんですが???????????
一応聞くけどDLできたやつっていないよね? >>267
出来ないぞ
明日社員が出社したら直してくれるんじゃね そうだよな
金曜にリンク「貼り付けたことにして」、んじゃ皆さん今週もお疲れちゃーんwww
だもんな。
不具合が見つかったとしても土日挟んで明日だよな・・・。
この会社って土日固定休みじゃなくて、シフト出勤なのかな?ってさ。
いやほら、先週は更新されたのがさ23時過ぎだったじゃん?
社員がこのスレ見て「○○さん更新してねぇじゃん!?」って気付いてさ、慌てて更新したのかなって
だから今回も社員がこのスレ見て「更新はしたけどリンク死んでるじゃん!?」って気づいて更新してくれるかなって思ったんだけどさ
淡い幻想だったわ。人の夢と書いて儚いっすわ。明日の更新を静かに待つよ
ところでストリートビューで見たら、ビルの中にあるフツーの会社っぽいね そこまで粘着するからには当然ソフトは買っているんだろうな?
買ってないのに壁紙DLさせろ〜はみっともないで なんでwwwwwwwそんなwwwwww懐疑的なのwwwwww
壁紙皆ほしくないの?
え?いらない?そっすか・・・
いやあのさ、他メーカーの話で申し訳ないんだけどさ
具体的に言うとソフトハウスシールがカレンダー付の壁紙つけるじゃん?アレ俺好きでさ
まぁカレンダー部分はいらなくなるんだけどさw
あと、マスターアップイラスト。
俺が変なのかな。 年賀状と一緒に送られてくるに一票
そして家族の誰かの目に留まるのさ リバ原AAが貼られまくっとったのは荒らしと言っていいが
この程度で荒らしいう奴はちょっとチンコベルの犬すぎるんちゃう? >>277
社員がスレで工作してたら
なんつーかもう終わってるよな。しかも相当深刻なレベルで >>259
公式BBSで社員が謝罪してんぞ
思う存分DLしてこい。つーか社員が書き込むって初じゃね たりめっすよ
黎明のエロゲ界を支えた巨人
いたるもうろぶちもあごで使えるのはこの人くらいのものでさ 今回の壁紙について喋りたいけど、キチガイ死ねよって言われちゃったからなぁ(´・ω・`)
スレタイに関係ある話をしても叩かれる(´・ω・`)
なお人体破壊・触手について熱く語るのはノープロブレム(´・ω・`) 自演得意なのか(´・ω・`)
なんつーかもう終わってるよな。しかも相当深刻なレベルで(´・ω・`)
ちなみに25日の壁紙は、クリスマスにちなんでミニスカサンタじゃないかな(´・ω・`) 自分の趣味長文語りしたい顕示欲の固まりだからとうとう顔文字まで使ってきたか ほとんど悪い意味でエロゲ界のレジェンドだからな
絵は好きだぜ なんでそんなブチきれてんの(´・ω・`)
仲良くしようよ(´・ω・`) あ、ちなみにミニスカサンタは、むしろ嬉しいです(´・ω・`)
はぁ(´・ω・`)
なんでこんな殺伐としてんだろうね(´・ω・`) お返しディスク発送開始か
年明けまでには届きそうで良かった メリクリお前ら
さて、今日は金曜日!!!ということは!!!
来るぜ!!!壁紙!!!!!! ちなみに立ち絵としてはmielなんかも好きだぜ。公式HPに下着差分とか公開してるし。
ただし作品としては、「乳首ピアスして『私はメス豚です・精液便所です』とか体に落書きしないと死んじゃう病」だから
ちょっとなぁ、ってのはある。絵も好みだし値段も手ごろなんだけどねぇ・・・。 過去の作品の壁紙欲しいよね
例えば、売り上げにめっちゃ貢献したすめらぎ琥珀とか
すめらぎ琥珀とか、すめらぎ琥珀とか。あと、「人妻園」の特典テレカで
松原霞(かすみさん)オンリーだったから、すめらぎ琥珀とか。 新規で描きおろしならギャラはかかるだろうけど
ゲーム内の立ち絵とかCGの加工権限はメーカーが握ってるんじゃないかい?
ゲーム持っていればCGは見られるけど、特典テレカの画像とかw
著作権とかぜんっぜん知らんから思いついたまま言ってるんだけどさw
それより「人妻かすみさん2」のパッケージ画像あるじゃん
霞と奈津乃が抱き合ってるヤツ。あれのバニーVerの画像ってゲーム内であったっけ? さてそんなこんなでもうすぐ夕方
更新は夜かな。発送手続きとかで忙しいとは思うけど、お願いしますよ〜! 2015年11月28日
淑母の疼き2 壁紙のダウンロード公開中
大分寒くなってきました。
このまま雪でも降るのではないかと思う今日この頃です。
さて、今回は淑母の疼き2のアンケートハガキお返しディスクをお待たせしている皆様に、
コスチュームの全身を使った壁紙をプレゼントさせて頂きたいと思います。
ディスクをお届けする間に週1で追加しますので、よろしくお願いします。
>ディスクをお届けする間に
今回が最後かな。本当に、お疲れ様でした。そしてありがとうございました。
家が近所ならドンキとかでサンタ服買って、鼻眼鏡つけてホールケーキのひとつも差し入れたいけど
残念ながら数百km離れてるので。申し訳ないですが遠方より感謝の気持ちを伝えさせてもらいます。 >>296
数年更新止まってるが、うぃろうそふと も特典テレカが
全部すめらぎ琥珀だったな
すめらぎ琥珀なら買う、ってやつが多いんだろ。俺もそうだが 久々に実家に帰省したから年代物のXPでかすみさんプレイ中 >>304
奇遇だな、俺も今2やってる
かすみさんは7でも動いたよ。起動すると一瞬フル画面なるけどw >>305
7のホームプレミアムだと動かなかった気がしたが記憶違いかな
戻ったら試してみるわw オッケーーーーーーーーーーーーーー!
お返しディスクの立ち絵、いいよいいよーーーーー!!!!!
ついウッカリして実家に届いてしまったけど、帰省してたから結果オーライ!!! 新年なんつーか、もう終わってるよな。
しかも、相当深刻なレベルで。 痢母2のお返しディスク、常時ドライブに入ったまんまさ。ハハハ。 ・喫煙は人類古来の文化
・分煙すればおk それでも文句言う奴はキチガイ
・タバコの煙ぐらいでごちゃごちゃ言う神経質な人は煙吸わなくても長生きできないと思う
・添加物やセシウム入ったもの平気でバクバク食ってる癖に煙草の煙を過剰に嫌悪..バカじゃねえの..
・タバコの煙にうるさい人って大体ブサイクや性格悪そうな女という印象
・ブスに限って煙草の煙に過剰に反応するよね。女性専用車両賛成反対のあの画像みたいに。
・世の人気タレントや凄いクリエイターって大体喫煙者
・分煙してるのにまだ文句言う人ってその人自身の心に問題があると思う・・煙草ではなく
・嫌煙厨の健康バカへ 喫煙者にキーキーしてるとストレスたまって体に悪いですよ〜
・健康的な生活を一生懸命する人って他人にもそうするよう押しつけるよね。だから嫌い。
・健康第一という生活でストレス溜めて命すり減らしてるバカばっか
・正常=タバコ,喫煙者の存在は認めるが分煙しろ
基地=タバコ,喫煙者の存在自体を認めないでなくそうとする ハッ・・・そういえば。というか。やっぱり。
壁紙は第五弾で終わりか。残念 リバ原語録だけでスレが進むとかまるで淫夢スレだあ(絶望) 公式もDLsiteも淫妖蟲の更新無いな…
明日が発売日だと思ったけど気のせいか? ベッキーさんもリバさんみたいにこれから十年以上粘着されるんだろうか? 米倉涼子は何年だっけ?ってことを考えるとだな
しかし過疎ってるな。 インヨウチュウ新作流石にやりすぎだろ!と叫んでしまった ひょっとして秋華をクレジットしたのは原案みたいな意味だったのか? 0時販売してたけどよかったな
これぞいんようちゅうやろ ベッキーと不倫で有名になったゲスだが、
「神は試練を与えたがる」とかほざいてるらしいが、
別に神が試練を与えたんじゃない、オマエがベッキーに手を出しただけじゃんw
誰が頼んだわけでもない、好き勝手にセックスしておいて、試練もないもんだw ベッキーは孕んだら、少しはおっぱい大きくなるのか? 久しぶりに来たらリバスレからベッキースレになってるから間違えたかと思った…
>>340
DLSiteでも販売されてて良かった…外伝の時もそうだったから当たり前か… 秋華とかいう無能が出さなかった淫妖蟲を小峰が出すという
ほんと不甲斐ない原作 零やったけどなんか淫妖蟲シリーズ終わりそうじゃない? まだやってないから何ともいえんが
シリーズも長くなると制約が多くなるからそこらへんがきつくなったんじゃないか? 淫妖蟲はあと20年は続けて欲しいコンテンツだぞ。
正直、あおじるレベルのエロい絵かける絵師は中々いない。
あの技術、弟子でも取って継承して欲しい。 続けてほしいコンテンツ←で?お前の思い通りになるのが社会ではない 終わって欲しいんだか何だか知らないけど、ストーリーは過去でも現代でも戦いは続いていくって感じで終る要素微塵もないからな いや零やったけど
これからあんな大変なことが始まろうとは…
みたいなあくまでこれは序章にすぎないという終わりだったからむしろ続く感じだったぞ
>>357
だよな 淫妖蟲シリーズ終わって欲しいって言うのはリバ原信者か御本人ぐらいじゃね?
もしくは自称リバ原じゃないさぶろ〜とか言う奴 終わってほしいってか悦で〆たのに引き伸ばしみたいな
ことせんでもええやんって程度なんだけど。
まぁ今年で10周年って聞いたら納得したけどさ >>359
訴訟覚悟でケンカ売ってんだろ?
てめえだけは絶対ゆるさねえからな。
裁判できっちりさせてやるわ。まじで。
お前のせいでこっちは大損害だ。 TVにベッキーサンが出てた。
おーおー、苦しい言い訳ヨー。
何も言わずにキッチリ謝った上で、「責任の取り方はひとつじゃない。
私の場合は、不倫もののAVに出演した上で
スッパリ身を引きます」
てな具合のことをガツンと言ったらかっこいいのに…。
つーか、ただの友達なら謝らなくてもイイと思うけどなあ。
ホントにただの友達ならば…な。 後付けでタイトルに意味付けたり過去編やってるのが既に苦しい
>>363
アレご本人が登場?
こんなところで遊んでないで仕事すれば?
ホラ涙拭けよ…ついでに洟も! 夢恋転生の起動について 投稿者:kei 投稿日:2016/01/07(Thu) 09:57 No.522
製品版の夢恋転生をwindows10で修正パッチを使っても起動できません。
何とかして下さい
↓
夢恋転生
発売日:2008年10月10日
価格:パッケージ版 8,800円/ダウンロード版3,000円
久々にBBS覗いたら園児が沸いてた。
何とかしてくださいぃ?Win10じゃできませんwwwwwwwwwwwwwwww って回答しかないだろ >>366
本人と言えば本人だが、有名なリバ語録だぞ >>361
2chではよくあることだからお互いにあんまり気にしないことが肝心 サライノメ起動すると「ティンカーベル♪」の画面が出るだけで先に進めない
他のティンカーベル作品もこの症状
解決策ありますか? >>371
入れる前にカセットフーフーすれば直るよ
それかPC再起動。俺も「あねぼく」やろうとして画面真っ白なまま進まないから
これがリバ原あきの呪いか・・・と思ったが、再起動したら直った
あとはまぁ、やってはいないと思うが別のエロゲを同時起動させてたら閉じるとか
ウィルス対策を一時的に切るとか? 再インストール
インストール先フォルダーの権限確認
管理者権限で実行
これくらいしか思い付かんな 体験版は同じ所で止まってたけどエフェクトオフにしたら動いたぞ アップデート再起動したら直りました
なんなんだこれは あぁ〜、菊花桜花の腸内でぴょんぴょんしたいんじゃ〜 今回は断面図(透過図)は無しなのかな?
個人的には在ったほうが好みなだけに残念だ… >>378
なかった俺もあったほうがよかったんだが
前作の時にめちゃくちゃ批判してたのもいたような記憶があるから
やめたのかもしれん(記憶違いだったらすまん 凶とか腐果を久しぶりに起動しようとするとディスクを入れろって出るんだがここのって定期的にチェックされるの?
タブレットだからそのたびに入れるのめんどいんだが 断面図は断面図でも子宮コラみたいに子宮が透けて見えるだけのはキモい みんな断面図好きなのか
べろちゅーとか69の時に局部アップは好きだけど
膣内とか子宮内に精液が流れ込む断面図は興奮しない 断面図嫌いだよ
強制だったら他が気に入っても買わないレベル 断面図のカットインも透過型断面も大好物
ただ元絵の見たいとこが隠れちゃう場合があるから表示ONOFFは欲しいな ちなみにさらいのめの金髪の断面みたいなのが良いですわ >>380
ディスクはずっと入れたままが基本だろ?
ハハハ 中身が飛び出ちゃうようなのだし断面図はあっていいけどな
嫌いな人のために選択があったほうがいいだろうが >>382
あんまり好きじゃねぇなぁ
まぁでもon/offあれば助かる。あと明らかに余白があるのに元絵に隠れるのはNG >>390
予想通り、DLエピソードも入るようだな 前のアニメ化は酷かったからな。
潤沢な資金で作って欲しい。 アニメはいつか月白たちちゃんと出してほしいもんだがな一応蝕にいたけど完全版でだったし
蝕でなら去年のコミカライズベースなら話作れるし順当に凶なら鈴子も出せるし。
あおじる作でアニメは喰ヒ人で止まってるけど淫妖蟲は今のとこアニメにしてるし
ソシャゲー順調なら予算割いてほしいところ。 凶をアニメ化するなら
沼田深琴編
沼田桜花編
水依・武
菊花・鈴子
4つくらい出せるな! スタッフブログが仕事感丸出しで草
もう少し砕けてていいのよ だって君ら朝から晩まで触手だのキモイ会話しかしてないじゃん
そりゃスレ覗いてるスタッフゥーだってゲンナリするわ
夏くらいまで食指が動くのはなさそうやね 4月に新作が出るのに夏までないとか言われる方がよほどだと思うが 4月に新作?どこに書いてる?公式見たけど見つからなかった あ、まーた触手すか・・・^^;
夏まで待ちますね^^; いやぶっちゃけきめーわ。アホなん?
台本渡されても「この紫のベタベタした数本の蔓が私の体を締め付ける。甘ったるい臭いが頭からつま先まで嘗め回すようにまとわりつく」
って意味わからん。ベトベトしてんの?は?ぜんっぜん想像できんわ。まずテメーが体に巻いてみろよカス。ちょっとやってもらっていいですか?w
ひもQで体縛って?ねるねるねるねを風呂で作って浸かって?んで?次何すれば登場人物の気持ちになれるんすか?んん?
つーか?何でこんなん思いついたの?非現実の劣情をほとばしる熱きパトスに身を任せて文章に起こすよりもうちょっとね。まずは病院行こうか
(ティンカーベルといったら触手だよねー!w触手最高!くぅ〜w) >>411
また人の好みにケチ付ける自閉症児がいるのか 否定されるのが嫌なら触手ゲー出すメーカーのスレで触手嫌いをアピールしなきゃいいのにね 今回断面図無しになったん?大好物だったのに・・
じゃぁ今回はパスだな 触手専門メーカーでもないのに触手批判したらダメとか頭リバ原? リバ原は人それぞれ好みがあるから
メーカー批判しても構わないと言ってた聖人やぞ 淫妖蟲シリーズは触手(だけ)じゃなく異種姦じゃね? Winnyでウイルス感染して情報拡散されるのも人の好みなんだろ… すめらぎ琥珀やべぇなオイ・・・えっ原画もやってるの?
人妻かすみさん・・・うはぁこれはすげーわ
自慰倒錯?オイオイオイなんだよこれやべーな
淑女の艶事?淫奉の聖女?人妻かすみさん2?どうなってんだよ神メーカーか
よくみたら触手メーカーだと気付いた。んでちょっとうーん?ってなった
触手って聞くとナウシカのオーム思いつく人いるかと思うけど、俺はEDENとか思い出すのよね
やったことはないけど電撃姫の広告で「なんかすげぇ趣味の人いるんだな。ポリゴン触手か」って若干引いた ちなみに俺は、痴漢願望はジャストミートさw。つか、マジでネ申 今更わざわざリバさん正社員で囲うメーカーなんてないだろ?
原画一枚帷幄らのフリーゲンガーかせいぜい契約社員でしょ >428
以前の公式発表ではさぶろ〜(リバ原)は社員だと書いてた
まあこの公式発表自体、信憑性が薄いけど 前の発表って弊社社員と某原画家(リバさん)は別人ですって内容じゃ無かったっけ? こうだろ
”うちの社員のさぶろ〜はリバ原とは別人です” リバ原とは言っていない
「某原画家とは別人です」というまったくナンセンスなステイトメント リバ原の原画集にさぶろ〜で描いた絵が載ってんだから
どうしようもない中での発表だったんだろ 蠱惑をDMMで購入したいのですが
半額および割引セールって最近終了しちゃいました? 816 名前:Socket774 [sage] 投稿日:2016/01/27(水) 05:56:08.38 ID:YKdS04gw
>>815
ティンカ−ベルを代表する、あおじるさん原画の淫妖蟲シリ−ズ最新作
で第2弾となる「淫妖蟲 零〜凌
触城退魔絵巻〜結衣編」が配信開始
となりプレイしたので、簡単にですが感想を書きたいと思います リバ原(AIL)→さぶろ〜(AIL)→さぶろ〜(Tinkerbell)→嶋艮(Tinkerbell)
なぜTinkerbellいった時点で嶋艮にしなかったんだwww 流出直後の言動からして認識が甘かったんじゃねえの? 今更誰が興味あんだよゴミみたいなリバ原とかw
いつまでもだらだらと、馬鹿かw >>444
いや・・リバ原に対して言ったんだが・・
分かりにくかったか リバが迂闊なのは画集だよね
せっかくさぶろ〜ってもといた人の名前借りて
仕事しまくって見事に別人作り上げたのにw っていうかさぶろ〜初期作品の絵柄を変えてなさすぎ
まんまリバ原の絵だもの
簡単に許されると思ってたんだろ 1人で会話しててワロタwww
気づいてないよこの人www さぶろ〜原画でいいんでなんかあの、大学進学の為下宿する事になった先が
爆乳母と姉キャラと同年代と妹キャラと、なんかそんな感じでひとつ
大体こういう設定って、母親が一番の爆乳設定だけどなんかテンプレでもあるのかね
様式美? リバさぶ両立はホント頑張ってたのに何もかもgdgd まぁ自分でウイニーつこうて台無しにしたんだからしゃあない 新作登場人物多いね
もう触手と蟲お腹一杯だわ
サライノメと腐果と蠱惑路線が好き >>458
触手拘束されて母乳噴いてるセーラー服の娘
髪型といい服装といい蠱惑の雪乃そのものだよね
特徴的な3つヘアピンもつけてるしな… あれは雪乃なのか・・
でもキャラ紹介されてない所を見ると単なるモブかな? 永六輔と大橋巨泉がやばすぎる
今週木曜日放送予定の徹子の部屋
恐らく今回が最後のテレビ出演になりそうな感じで
ちょっと怖い
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/sphone/guest/images/thu.jpg ○原「実は私、前にやりました。……マジで?マジです。」 次回作は登場キャラ本当に多いな
多いのはいいけど、どう考えても一人あたりの枚数が少なくなるだろうから
そこが心配 まだどんな話なのかイマイチわからないね
新キャラはどう絡むのか、何故死んだはずの月白両親がいるのか
むしろ楽しみではある。 爆笑問題・太田光が一般人のテレビ批評に苦言「2ちゃんねる潰しゃいい」
2日放送の「爆笑問題カーボーイ」(TBSラジオ)で爆笑問題・太田光が、一般人によるテレビ批評に苦言を呈する一幕があった。
番組では、太田が「最近は、素人でもみんなテレビ批評するだろ」と話し出し、「ああいうの恥ずかしいっていう意識が、あいつらにもないよな」と苦言を呈した。
太田によると、昔の演芸評論家などは批判もするけど、「自分のやってることが恥ずかしい」「どっかで敵わない」と知っていたというのだ。
田中が「今は言いたいことは一応、ツイッターだ、ネットの書き込みだで発表できるからね」と補足すると、太田は「2ちゃんねる潰しゃいいんだよ」と言い放っていた。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/11140479/ 獄はサンプル画像超エロでいい感じだし
新キャラ可愛いし、確かにボリュームが心配な事意外は期待しまくり 太田はネット叩きと言うより名前も出さず自分の身分や立場を危険にさらすリスクも背負わずに
ほぼ匿名で一方的に言いたいことだけ言ってヤバくなったらすぐ逃げる連中が気にくわないって言うのは解る
太田は自分の名前も立場もその対価に晒した上で潰されるリスク背負ってメチャクチャ言ってるわけだからな
けど今はもうそういう時代なんだというのと今後はもっとそこら辺が変化していく可能性があるのを理解してない
平たく言うと太田も今となっては古い価値観の人間なんだよな
まぁ自分はリスクを一切背負わずに相手をぼろくそ言うだけの人間はクソだといいたいのは共感できるわ
けど俺はとても本名晒してネットで持論を述べたり性癖を詳らかにする度胸はないなw 零が500円のわりにメッチャ良かった
使えるしコスパ最高だったわ 他人を匿名でボロクソ言ってばれた人が此処にはおったな
10年経っても忘れられないとかきついな >>473
え?これはテレビで大きく報道されるのを盾に威勢はってるだけでしょ???
対等に話すなら自分って事を隠したアカウントで発言しなきゃ何一つ対等じゃないでしょ?うん?
どっちもどっちやねん 死球を当てたホッジスには怖くて向かっていけず、小柄な高須に報復する陰険・怯惰な清原
危険なスライディングの伏線は6回表、清原が腰に死球を受けたことにあった。
二塁の守備位置で高須は「来る気配を感じてましたよ」と、身の危険を察知していた。
想定通り、清原のスライディングは足元に来た。高須は覚悟を決めていた。
左すねを蹴り上げられると、清原に覆いかぶさるように倒れた。
高須「足をベースにつけて踏ん張ると蹴られた弾みで大けがにつながる。
だから倒れないとダメなんです」。
併殺は見事に完成した。すぐに高橋守備・走塁コーチが飛んできて審判にアピールした。
「スパイクの歯を向けていただろう! 許せないプレーだ」。
後に写真で確認すると、つま先が左すねに食い込んでいた。 獄はあまり猟奇的なエグさは押さえて欲しい
サブタイからしてエグそうだけどもw
もうちょっと快楽寄りにして欲しい
人間に犯されるパターンも増やして欲しい 自分も猟奇的なのは苦手、といいつつさらいのめの舞ちゃんの脳姦シーンにはお世話になったから
快楽が伴ってるならあってもいいや 「陽だまりの陰で」って、リメイクがでる可能性はないのかな?
すごい興味あるんだが。
ちなみに、CD-ROMからインストールしようとしたけど失敗した。
(インストーラーの起動もできずに失敗する)
中古で買ったやつだけど、メーカーサポートを頼んでOKなんだろうか。 >>481
そう、痛い系で苦しむだけなのがちょっと苦手なので
快楽方向の演出ならイケる >>481
>>483
それだとティンカーベルあおじる原画作品の名物『子宮ブッコ抜き』が禁止されてしまいますが… >>484
正直抜けないから流してるわ・・・
出産系も・・・
このスレだと少数派なんだろうけど 別にあってもいいんだけど
これ以上そっちの比重が大きくなると個人的には厳しい
どのみち買うけどね 出産してナンボだろ
登場人物=超タフな苗床ってのがあおじる作品の定説 >>482
サポートって、対応OSじゃないならどうにもできんだろ
inst2000とかでインスコはできるんじゃない?
プロテクトあったら起動でコケるだろうけど 陽だまりの陰でって確か、setup.exeにαROM仕込んであったと思う
Vista以降なら確実にαのバグ原因で誤爆かと
誤爆回避用意してあるはずだから(OSって言うよりマルチピックアップドライブ用に)
もしかしたら、くれるかも・・・ >492
まあまあw
次回作でどういうのを作るかは、メーカーが考えることだし。
ちなみに俺は、子宮ぶっこぬきはジャストミートさw。つか、マジでネ申。
脅迫2のディスク、常時ドライブに入ったまんまさ。ハハハ。 二個目もちゃんと改変しろよ
そんな体たらくだからAIL潰れるんだよ 耳から脳みそシェイクして快楽責めするようなシチュが見たい バレンタインの時期は腐果の柚凪さんのコメで癒されるに限る 深琴とか声変わってもあってたから抜けた
あってさえいれば変わっても問題ない 雪乃の声変わっててもいいから前の雪乃の声の人なんかやってないかなあ ヘソ姦とヘソ出産があったのって雪乃だったか俺の記憶違いか >>502
雪乃は子宮姦と子宮スタンガンと牛姦と牛出産だろ?
ヘソ姦は喰ヒ人か魍魎の贄あたりじゃないかな? 最近ルネ系列もHPリニューアルしてたな
流行ってんのかねw いいねえ
ttp://tinkle-position.com/onikiss/admin/wp-content/uploads/2016/02/eva09_asa.jpg
ttp://tinkle-position.com/onikiss/admin/wp-content/uploads/2016/02/evb12_mahi_.jpg
ttp://tinkle-position.com/onikiss/admin/wp-content/uploads/2016/02/evc10_yayo_.jpg
ttp://tinkle-position.com/onikiss/admin/wp-content/uploads/2016/02/evd13_saya.jpg OPムービーもDL可能に
ttp://tinkle-position.com/onikiss/
htp://tinkle-position.com/onikiss/images/download_movie.png つべにあった
ttps://www.youtube.com/watch?v=D332BffbQsI そうやって馬鹿にしてるけど
デブライブやNYコレのメイン絵師に選ばれて大ブレイクするかもしれないんだぞ? >516
リバ原さんは、さぶろ〜セットの上がり分を手切れ金にでもしてここ辞めたのかね
公式で書き間違えしてるが発売日は2016年4月で時間的にも合う
>これリバっぽくね
>音楽担当も後期のアイル作品によく関わってるし
>な〜んかあやしいゾ〜
>http://www.rebecca-soft.com/01/top.html
>絵が似てる、過去の実績無し、コネあり
>これは見つけてしまった感じやね… もう蟲はお腹いっぱいだぜ
ぶっ飛んだ腐果路線お願いします なんも更新はないけど広報ブログまでリューアルしたようで よかったなー、リバさんの移籍先が判明して
これで嶋良も不当に粘着されずに済むぞ アイル時代もしばらくここと両立してたから
まだ移籍かバイトかは微妙
あとしばらく嶋艮の名前か絵が似てる新人で出さなきゃ
移籍したってことだろう はなマルのキャラではなマル2並のプレイをしたい
あと淫妖蟲の夕ちゃん好きなんだけどもう出ないのか? あおじる先生は褐色描かないのかな
はなまる2のイシス最高だったのに >>530
悦は速水Pが関わってないから夕(悦のキャラ全員)の出る可能性はかなり低いんじゃないかな
インタビューであったキャラ一新するならワンチャンで出てくるかも? 先日籠女の繭プレイしたんですがいさりちゃんが可愛すぎて辛いです
惜しむらくはスカシーンが兎のフンかって感じで常盤くらいぶっといの漏らしてアヘってほしかった
常盤にしてもCG差分は多くてよかったのに音が全然臨場感なくてうーんという感じ
次は攫ノ雌を購入しようと思っているのですがその辺りどんな感じでしょうか? うろ覚えだけど妹と眼鏡と黒髪にスカがあったかな
妹と黒髪は1シーンだけで黒髪の方はアへらない
眼鏡全シーンにうち半分以上がスカ
うんこはどれもぶっといのを大量に出す感じ スカは一応遊季以外ある、満足できるシーンかは知らんが。 >>534
>>535
ありがとうございます
籠女よりシーン数は多いみたいなので近く購入してみます ひっそりとWendyBellが更新してたけど、超乳CG良い感じだな。
こっちも期待したい 今更、正社員で迎えるなんてよほど大手でもないと無いだろw
しかも脛に傷有りなら良くて契約社員で下手すりゃ外注だろう そう言われてみると、なんだかアンバランスに見えて不安を感じる絵だ 嶋艮とかいうリバ原普通にチンコベルで新作出すじゃねえかw なんか前にキンタマ直前に家建てたとか子供が生まれたとか見た気がするから金いるんじゃね >>549
キンタマから子種が流出してしまったんやな… イリュージョンの名作『レイプレイ(Rapelay)』の未開封・新品、最後の1点です。
価格交渉OK・質問蘭よりご連絡を。
http://www.guruguru.net/auction/item/1770060442 獄の体験版出しましたってなってる割に体験版が落とせないぞ…と >>491
過去作漁ってて「陽だまりの陰で」がインストールできない壁にぶち当たったんだが>>482はその後どうなったのかね
メインのWin7機はインストーラの起動すらできない
XPの仮想環境で試したらインストール途中でフリーズしてディスク2まで行かなくて困った なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで >>554
482ではないが、999円で買ったダウンロード版なら仮想環境のXPで起動した 554だけど491をヒントに野生の回避パッチで起動できた(XP限定で一手間必要
ロットアップしてるし公式で誤爆回避プログラム置いといて欲しいわ
>>556
DL版はVista以降も起動できるっぽいね エッチから恋を引いても、友達にさえなれない。はじめたけど、
パッチ入れてもフルスクリーン時にガタガタでフィルタがかからない そもそも、ここの拡縮エンジン遅いし汚いから画面解像度変更にした方が良い 明日が発売日か…
さて長いこと離れてた秋華の復活は吉と出るか凶と出るか… 今回は断面図とか膣内カットイン無かったな
人気無かったのかシナリオライターの好みなのか…?
透過は1シーンあったけどモザイクだらけでわけ解んなかったな… 透過図はあんまうまくないよねここ
子宮まで突っ込んでる描画が多いからモザイクが大きくなって訳分からなくなる
子宮の直前で止めといて射精時にモザイクなしで子宮を精液で満たすとかしたほうがエロいのではないかと思う
あと凶もだけど、射精時の差分がシーンによっては無いのが気になる 嶋艮絵は好きだけどちょっとハードすぎよ…
次回作は変身願望やこすぷれえっちくらいで一つ 次のはタイトルとスタッフからして逢魔ノ喰の路線だからまたハードだよ こりゃ来年まで待ちか
触手とかハードすぎるのはちょっと・・・。
すめらぎ琥珀も絵のタッチ変わったからなー。かすみさんの続編も無理だろうなぁ >>573
や、やべぇ・・・ぜんぜんちがう、ぜんぜんにてねー
これでどういつじんぶつせつはむりがあるわー(白目 本人に同人やってるか聞いたら「やってねぇんだよ…俺はやってないです」と言ってくれるかな >>579
魚雷で中ニーの乗った船を沈めたいという想いが込められている 鈴子って不死設定じゃないよな?
焼きごての傷は再生できるんか? 半妖なんだし多少再生あってもおかしくはない
メタなこと言えば単にCG的都合だろうが >>579
96式 ハ マチ魚雷
だと思ったわ。で、意味は?って言われると困るが。
同じアイル作品でも
http://www.ail-soft.com/asuka/pro_asuk_top.html
これはさぶろ〜名義なんだよなぁ・・・ またグロの予感。
ていうかあの、無理にロリねじこまなくていいからさ。頼むわ あおじるラインの作品しか買ったことないんだけど、この二人の原画でもちゃんとアへる?
別メーカーでsaxasa原画のアへが物足りなかった印象が強いので あおじる氏の絵は好きだが、触手や蟲の良さが俺にはよく分からないな
蠱惑の刻の藍ちゃんへの湖畔いたずらシチュはドストライクだったけどね
まぁ今は何かに特化してないと生き残れないのかなぁ
影人葬とやらの前髪パッツンロリっ子には注目している
この子のイベント差分CGが何を意味しているのか、今は全く分からないが・・・ >>529
完全に別人じゃねーか
つぎのスレIP表示でいいだろもう 一回どんだけ同じ奴がやってるのか見るのも面白いけどな まあまあw
次回作でどういうのを作るかは、メーカーが考えることだし。 魔王なかなかいいけど2つのシチュどっちも内蔵食われる系かよ win10にしたらティンカーベルの白い画面から進まなくなった… ここのシステム、自分でメモリ壊すバグ持ちだからなぁ
Win10だと10分位そのまま放置でタイトル画面出るかもね 多分古いwindowsのエミュレーションをして互換モードみたいなシステムを使っているんだと思う
だからとんでもなく起動に時間がかかるしメモリ食い
システムの更新の投資をケチっているんだろうなあ >>608です
MSプログラム更新で再起動したらゲーム開始できました
半年に1回ぐらいこのタイトルでフリーズ現象が起こりますね… 淑母シリーズを続けていくしかないんじゃない
それがいちばん売れてんだろ 魔王は絵もハードそうなエロも良さそうだけど、声優の演技が微妙
メインは叫ぶの結構頑張ってくれてるけど、なんか全体的にエロのハードさに対して大人しい 淫妖蟲フルリメイクの情報きたは良いけど秋華シナリオ外されてるな
シナリオとかシーンも書き直すってそれはそれで不安なんだが
作品の原型を留めてるのかって意味で… 鈴子と月白姉妹が酷い目にあえばいいよー
武が毎度フルボッコなのは不憫すぎるなんとかして そろそろ深琴が毎回処女なのも飽きたので
獄の最初で蟲に処女のまま陵辱されたことだし
次の作品で本筋で処女を散らせて
これから出る作品ごとに少しづつ陵辱され汚されていく様を描いて
最終的には武並に壊されてほしい
陵辱されて人間の子を出産済みのヒロインのかどうだろうか やめれ
不憫枠を増やすな…悦での武ちゃんはなかった事にしよう
でもお腹の傷跡は痛々しくて好きでした >>619
上三名は無印の時点じゃ出番無しだったからな
リメイクでの出現は厳しいんじゃなかろうか…? 淫妖蟲フルリメイクは対人要素排除して触手特化とかにでもするのかね? (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ >馬さんの子宮抜きの洗礼をみなに
そういや淫妖蟲シリーズ主要(レギュラー)メンバーで子宮抜きの洗礼を受けてないのって九重母娘だけか? 最初に二人ずつルート分かれて
選択肢でBAD行くとエロに行く感じ。
選択肢多すぎテンポ悪い。 馬さん次大暴れ
あいちゃんアホの子すぎて笑うわ
なんで身体継ぎはぎだらけなの?だるまですか?桃ちゃんばりのだるま期待していいんですか? サンプルボイスにあったシーンがない…ボツになったのか 魔王はエロシーンに関しては文句なしで良かったよ
ただ生徒の陵辱はバットエンドを選択しないと見れないから無駄に選択肢が多くてちょっとめんどくさかった
あとフルプラなんでもうちょいシーン数が欲しかったってのもある 魔王は良かったな
忍者と金髪の乳ももっとデカくしてほしかったが
それよりも影人葬の情報が全然出なくてほんとに7月に出るのか不安になってきたぜ 魔王は絵が好みだったからシーン数もっと欲しかったのと選択が面倒。
不満はそれくらいで良作だった ロリは乳首が黒いからグロかった陥没はエロかったけど マジで延期なのかよ死ね
せめてまともなエロCG公開してから延期発表しろよ sax/あいだ組は逢魔の時にも延期してたけど誰が戦犯なんやろ 10月とはまた随分遠くへ
CGすら出せないくらい遅れてんだろうししゃーないか ほんとだ新作発表されてる
乱交クラブみたいなのかと思ったら独占なのかこれ? 今日公式見たらネット認証が追加されてた。
最近は何処のメーカーも導入してくるな えいじんそーはもうちょいサンプル出してくんないと買うかどうか判断すらできない 今の話題から逸れ、なおかつスレチかもしれなくて申し訳なく
“俺魔王!”をプレイした方に問いたく……
如月 翔子先生の処女は……あれは、紛い物…偽造なのでしょうか? 前髪パッツンの子が可愛いのでシャドウマンアパート注目していたが、これは無いな・・・
なんで腸を引きずりだしてるんだよ・・・意味不明すぎ
人の性癖をどうこう言うつもりはないが、最後に1つくらいあの手のイベントが有ってもいいとは思う
しかし、サンプルCG枠16個あって、4つ目があれって・・・
この感じでエスカレートしていったら、ラスト枠はパッツン娘をバックで犯しつつ、剪定バサミで双子の兄の
イチモツを切断させながら、スタンプ細胞の研究を強要するイベントCGになるだろうな >>661
それ批判じゃなくて要望だろ!!
俺は騙されないぜ あおじるの普通の作品がまたやりたいわ、ぬっぷぬぷみたいなの あおじるの全キャラの中で一番カワイイのは蝕のロリ武だよな >>664
俺は蠱惑の刻クラスでも一向に構わんのだが… 通販あるならブース行く必要ないじゃんと思ったけど
1か月遅れになるのか げっちゅのCGに馬姦みたいなの追加されてる
何となく雰囲気は蠱惑っぽいな 正直いってエロがBADEND確定なのは飽き飽きしてんだよな
獄ではエロからのENDもあったし俺魔王ではBADENDだけどちょっと続きがあったりしたけど、
なんというかもう少し上手くエロをストーリーに組み込んでほしい。
個人的にはBADENDエロってあんまりテンションあがらないんだよな。 俺はヌルく終わるハッピーエンドなどいらないけど。
脅迫2みたいにハッピーエンド‥‥と思わせておいて、その直後
地獄に直行ってのがツボw 脅迫2のディスク、常時ドライブに入ったまんまさ。ハハハ。 恒心教徒が続々とつかまってる中でよくそういうふるまい出来るな >>672
言うのは簡単だが
実際にあの数や種類のエロシュチュをバッドエンド選ばせずに組み込むって
どんな話になるんだ?それこそメッチャクチャな話になりそうだけど >>678
一体何を...
こないだまでやってただろうが 今も通販してるやん・・・
ボーコレ今日届いたけどNOWAYの通常版入ってないのね。通常版が好きなのに
しかしよく見ると全曲mixとか入ってるな 真理恵のだけなのね。小田ユウのやつすきだから入れて欲しかった 去年から延期ぐせがどうもあるな
あおじるライン以外はダメやね 続悦楽の胤ってWindows10でも起動できますかね?
続がつかないほうは起動できるのさっき確認したんですが あんま売れてないラインを延期したら余計に儲け減るし最悪だと思うんだけどな >>685
ありがとうございます。
無印と違って続のほうは体験版が動かなかったんで
パソコンそのものは買ったばかりだから対応してないのかなと思いまして
まあウィンドウズ7の前のパソコンをまだ捨ててないから最悪そっちでやればいいんですが 月白祭が届いた
チラシ入ってた…無印リメイク確定っぽい 攫ノ雌買おうか悩んでいるんだけどレビューサイトの好美の通常CGが怖すぎるってかいてあってビクビクしてます
予めどういうシーンの絵なのか教えてくれないですかね・・・・ホラー耐性ないからショッキングなのくると本気でビビる・・・ >>690
藁人形のだろうか。ホラーで言うところの驚かせ要素はある。 体験版公開中とはもう数時間くらい前からなってるけどどこで出来るのか分からん >>698
作品HPのダウンロード
表示されないなら一度ブラウザ更新してみ 体験版ダウンロードできた人いる?
俺のパソコンじゃ10時間以上かかるって表示されるんだが…
あとダウンロードできた人に聞きたいんだけど内容はどんな感じ?
俺はイケメン×美女or美少女ってのが苦手だからここのメーカーのゲーム好きなんだけど
エッチシーンは化け物×ヒロインって感じで
主人公やメガネは竿役にはならんよね? さっき残り時間6時間40分くらいだったのに今見たら7時間10分になってるよ
これもうミラー待った方がいいな 20時から始めてようやく半分まで到達した
順調にいけば10時か… げっちゅで落としたほうが早いな。
今回は余り触手が動かないわ。様子見。 >>701だけど主人公やメガネが竿役にってのはないよな?
化け物やキモ男×ヒロインってシチュしかないよね? マジかよ…
俺キモ男や汚いおっさん、化け物や触手はOKなんだけど
イケメンだけは苦手なんだよな 体験版範囲は導入部って感じ
シナリオに沿ったエロは無し
最後までいくとエロCG(新規絵あり)がダダッと表示されてタイトル画面に1キャラ1シーンずつのエロあり
シナリオは強く惹き付けられるわけではないけど読んでて苦痛でもないのでこのあとで驚くような展開でもあれば面白いかも
エロはアへ分少なめ?卑語もそこまで
購入予定
>>712
ロリは主人公BBAは男刑事とヤってるよ 女刑事が制服でやられてるCGはエロいなと思った(小並感) 馬のペニス刺されて大出血してるcg
よく切れ痔になる俺には恐怖そのものだわ >>717
今回は刑事だよな
どう惨めに辱しめるかにかかってる 女刑事がすごく好みで買いたいけど
なんかすっげえグロそう
グロは好みじゃない つうてもティンカーベルの作品自体がそういうのばっかな気もするけどなw
さっき体験版やり終えたけど俺も女刑事と助手が2TOPで好きだわ(母親と娘が怖いっていうのもあるが)
エロシーン見てる限りだと竿役はおかしくなった主人公、化け物辺りがメインになるのかね?
ただ後者はともかくイケメン嫌いからすると前者は苦手だから少し様子見かな グロが売りみたいな作品はちょっと敬遠しがちだ
せっかく女刑事がいいキャラでエロエロそうなのに お前らがあんまりにもグロそうだと言うから、あおじるじゃないここのゲームはじめて予約した
楽しみだ 凌辱、SM、スカ、複数はイケるけど切断とか取り返しのつかない系は無理だわ >>725
同意だ。グロがエロを凌駕する感じで嫌なんだ
あくまでグロはおまけにしてほしい 俺も汚いおっさん、キモ男、触手、オーク、化け物はOKだけど血を出すのとイケメンは苦手だわ
まだいんようちゅう位ならいいんだけどサライノメはグロくてスルーしたし グロは苦手だけどあおじる絵は好きって人もいるからね さらいのめってグロあんまなくない?
黒髪ロリがぶっ壊れてるだけで 舞に一応切断あるけど淫妖蟲みたく血が見える感じではないしな
多分腐果あたりが許容できるできないライン的な感じするけど スカリョナいけるけどふたなりが無理
こんな私みたいな人種も少数派でいるぞー
あおじる作品はノータイムで予約します ふたなり大好物だからむしろ増やしてほしい
さらいのめは割と多くて良かったけど淫妖蟲はほんと少ないわ・・・
金髪みたいにチンポ生やして手コキだけでいいから各キャラ1シーンくらい下さいな ふたなりは俺も好きだがここモザイクでかいからなー
画面中モザイクだらけになったりするし 自分が嫌いだからってディスってたら処女厨、独占厨と同じになってしまうぞ まあ1人1人性癖や趣味は違うし
ふたなりがダメだったりイケメンがダメだったりグロや血が苦手
っていうのはわからなくはない >>726
それだ!あくまでエロのスパイスとしてのグロだよな
グロそのものにエロを感じるのはいまいち理解できないよー >>741
叔母は需要あるよな・・・
全然やってくれる気配ないけど。 微グロもガチグロも詰め込んでくれるティンクさすがやで、ということでここはひとつ 昔は人妻親子どんぶりな路線もよくやってくれたんだがな。 追加CG公開きたな
女刑事メインでやりたいが・・・グロイ 女刑事の制服姿エロくて欲しくなってきた
制服着てるシーンこれと体験版のやつしか無さそうなのが残念 女刑事メインで見たい
助手には悪いけど
あとババアと子供にもね
それくらい差がある エロゲだと30や40代でも攻略可能なら異常に若くかかれるからな
逆に攻略できない場合すごいBBAに描かれること多いがw プレイは凄いのにテキストと顔の表情があってなさすぎるだろw
あおじるでやって欲しかったな 凌成敗!はホント良作だと思う ちょっとコンプが面倒だが >>754
この絵師は結構好きなんだが表情にちょっと癖があるのが気になる
不意打ちの様に顔芸レベルの表情が出てくるんで萎えた事が度々あった 最近のここのソフトって定期的にディスク認証求められる?
久しぶりにしようと思うとディスク入れろって出てめんどくさいんだが ついに来週が発売日か
助手or女刑事のタペストリーがほしいけど
グロが苦手だから少し様子見することにするわ
発売して1週間くらいならタペストリーつき手に入るよね? 性格きつめだから銃にビビって漏らしてる感じのや尻叩きがいい感じで女刑事楽しみだわ
ただ目当てがそれだけだからフルプライスに特攻するか悩みどころ それに体験版にあった電気ウナギぐらいならまだいいけど
モツ系が出たりグロは苦手だから様子見ってのがある 俺も女刑事ドストライクやけどグロそんなに好きじゃないから様子見やなぁ 体験版で女刑事が耳切り取られそうなCGもあったしグロは確定じゃないかな 女刑事スレになってるな
俺も女刑事目当てだけどレビュー待ちだな ロングPV出たな
とりあえず刑事なのに制服着ることになった経緯を知りたい
犯人が制服フェチサイコパス野郎なのかな ロリの子、セックスしながら大腸引っ張られてるやつあるけど
あそこアナルビーズに変更してほしい・・・ 腸ってあんなふうに引っ張り出せるものなの? なんか女刑事メインでグロ抑えめにした方が売れそうな感じやな みんな女刑事言ってるな
おいら調べによると、婦警もののエロゲって案外少ないからな
かくいうおいらも女刑事待ちだ 体験版でソロのシーンがないのが不安だな
他のキャラよりシーン少なかったらどうしよ グロはNGだけどこういう強気な女刑事ちゃんほど無様に命乞いして欲しいなあ >>765
サイコパスというか今作の竿役は
・おかしくなった主人公?
・男刑事(BBAといい感じに)
・矢部とギンジ(汚いおっさん好きなんでこの2人には期待)
・化け物
が竿役って感じね
あとストーリーの予想をするとコウっていうのが主人公なのかね?
その割には体験版でBBAが主人公の顔見て驚かなかったのが気になるが wendyに比べてtinkerはDL遅い気がする。 買ったよ
エロと軽いグロサスペンスモノだった
まあ刺したり極太ヘビ挿入したりして過激だけどちょっと俺とはかみ合わないかな
超乳化やニプルファックが欲しかった
あとスカトロが思ったよりあったのが良かったよ 買った人いたのか、乙
聞きたいんだけど汚いおっさんorキモ男×助手or女刑事
のシチュってあった?
汚いおっさんスキーからするとこのシチュがあるかどうかで買おうか決めかねてるわ テキスト飛ばしまくりだから見逃しあると思うけど
特殊なEDを除いて登場人物以外は出てこないと思っていいんじゃなかろうか
婦警姿で輪姦はあるけど
基本男はチンポと腰部分しか描写されないからキモいかどうかはわからんねw
その点、屋代は優遇されてますなあ ちなみに回想数は
由利 15
操 16
橙子 10
蒼子 9
その他 2 感想乙
サンプルCGの女刑事のって耳切り落とされてたの? うーん…女刑事が見知らぬ男に拷問輪姦…ってシチュが2回しかないのが残念
酷いことされるのも身内からでコレじゃない感が
容赦ないことされてても女刑事側に嫌悪感が無いというか
完全に初対面のキモ男か前に逮捕して恨まれてる相手とかそういうのが欲しかった
絵はいい スカシーンいくつありますか? それによって購入を検討します >>797
わかる
竿役は汚いおっさんやキモ系男じゃないと興奮や感情移入できないってのがあるよな
結局人間の竿役はおかしくなった主人公と男刑事だけなのか?
矢部とギンジの汚いおっさんコンビに期待してたんだが >>801
>竿役は汚いおっさんやキモ系男じゃないと興奮や感情移入できないってのがあるよな
すごい特殊性癖だな 誰も感情移入とかそういう話してないんだが
自分の都合のいい方に話持っていきたいだけちゃうんかと >>802
自分が汚いおっさんやキモ系男だからダロウ 自分が汚いおっさんってのもあるけど
昔から竿役がイケメンだと容姿的に感情移入できないってのがあるんだよねw
ここのメーカーはイケメン×美少女よりも
怪物や触手、キモ男×美少女が多いから気に入ってるってのがあるし
エ漫画もオイスターばっかよんでるわw 誰も聞いてないのにペラペラ自分語りするのは、まあ構ってちゃんなんだろう 美しい者が醜い者に汚されるのに興奮する
何もおかしい事では無いだろ >>802が特殊性癖とか言ってきたらレスしただけだよ
かまってちゃんではないし >>797から>>801の流れ見ててもエロゲに自分の性癖求めてもおかしくないと思うんだけどなんでこんなにキレてる人がいるんだ
中の人でもいるのか これがキレてるように見えるってどんだけゆとり脳なの 今までの作品ってモツ関連にも全部モザイクだったけど今回だいぶ修正緩くなってるね いちいち自分語り始めるID:kgz4ItTa0のレスが臭いだけであって異常性癖どうこうは問題じゃない ここまでショタに一切ふれないってことは
みんなもしかして何かすごいことを隠してるのかな >>813
キレてんじゃん
片側はおおらかに対応してるのに攻撃側はやたら執拗に人格批判してるし
みっともない ID:kgz4ItTa0うざすぎw
消えろ割れカスやろう ショタはショタが得意なブランドに求めろよ(´・ω・`) >>827
登場人物にいるんだから求めるのは普通だと思うけど顔文字使うくっさい奴は当たり前の思考が出来ないのな
さすが顔文字で自分を特別に見せたがるはみ出し者 それより新作の感想はまだか、まさか誰も買ってないのか? // ̄ ̄ ̄ ̄\..
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| u:.:: (●:.:.●) u:.::|
| :∴) 3 (∴.:: |
ヽ、 ,___,. u . ノ
/\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
. /´ \ l i
. / ヽ / ||
/ ヽ / || __
/ 、 ー' 「| |: : : : :|
. /\ }/ L!_ __l : : : n
. / \ / | / フYYリノ
.( >イ | __ -┴'′
..\ \ | 「
. . \ \ |
. 丶、 \ |
`ゝ ヽ ∠|
. L〕j i l | _ -=ニニ|
|`ー'|ノイ-―=ニニニニニ| うわっやっぱおかしい奴だったんだ
ショタはいらねってアンケート出しとくわw いや、ショタは要らねっつかショタらしいシーンって全然無いんだけど
お姉さんを責めるショタ……但し、蛇を使って とかだし 結局ショタショタうるさいのは買ってないのか
金にならねぇなぁ 竿役は汚いおっさんやキモ系男じゃないと興奮や感情移入できないからオイスターとかしか読まない人とかも買ってないように見えるけど >>839
普通に子供の振りして女刑事と添い寝してやってるやん。 >>844
見え方は個人差が有るだろうけど、「子供の振りして」ってところで
一般的なおねショタとは違う気がするし、ショタを求めてる人には合わないとは思う
俺は実は女の子が男装してて、母と妹を守ろうとしてたけど……とかの方が良かった 新作でてたの知らんかったけど
絵は良さそうなのにグロ入ってるのか なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで あ、さっき絵は好みって書いたけど、実は俺もグロNGだ。
俺の大丈夫な範囲内で、一番過激な状態である辺りが、俺にとって神である理由なんだけどね。 シャム双生児とか初めて知ったわ…こう言っちゃなんだが恐ろしい 影人葬の体験版を起動してみたけど、これ全画面にすると画質が荒くて酷いな
過去作では設定で「テクスチャフィルタの設定」やら「ソフトウェアで表示」を選択すれば良かったけど、今作は何の設定変更も出来ない
製品版でもこの退化したシステムエンジンなの? 好きな人(主人公)の目の前で犯されるヒロインとかちょっとした寝取られ要素があるね
肝心の主人公は薬物で意識が無いのが残念 女刑事は30越えに見えなくてキャラの中で一番抜けるっていう 腐に媚びってショタなんか登場させてもなあ
こちとら女刑事が色んなヴァリエーションで犯されてんの求めてんだろうに
腐だって女刑事に投影して犯されてんの妄想して興奮すんだろ?
なのにショタってバカじゃねえのか 年上に甘えたいマザコン気質な奴向けやろ。そしてあの添い寝はチンコにクリーンヒットした
完全にストーリー目当てだったんであれは不意打ち過ぎる おとなの女がショタに犯られたり寝取られるのがいい
その点で影人葬は5点 おばさんですらパイパンなのがスゲー違和感あったわ
淑母とかはボーボーだったのに 今回オールパイパンなのはその淑母のボーボーが不評だったからなのかもね 新作いいじゃん
エロ飛ばしてじっくり最後まで読んじゃったよ
妹ちゃんをもっとねっとりやって欲しかったけど 新作ひでーだろおいw
エロ五流、ミステリとしてはクズというか単なる昼ドラ
ベリーソースみたいな血液表現なんとかしてくれ
客商売なめすぎ なんか由利ちゃんだけ顔のバランスおかしい絵多過ぎない
なんかお面みたいな顔多くてすごい気になる
シチュもいいし女刑事とかは気にならないのに ここで話すのもどうかと思うんだが、win7 64bitでずっと起動できなかったドキドキ母娘レッスンの起動に成功した。
DLじゃなくて旧の方。単純にDLL追加するだけでよかった。互換とか管理者とか不要。 由利ちゃんいい子だなーこの子がひどい目に遭ったらかわいそうだなーやだなー
とかおもいつつ読み進めてたが屋代は役得?だしMOBがひどい目に遭ったのと刑事がきつめのセクハラされただけで終わって安堵した
他ルートは面白い? フィットしちゃお!楽しみだわ
ぬがさないでくれよな〜着衣越しの責めとか挿入もっと見たい キミの身体は嘘をツク。、まだ発売してないのに新作のフィットしちゃお!の情報出しちゃうもんだから、
キミの・・は発売前からもう存在が薄くなっちゃってる。売る気あるのかよ・・・ キミの身体〜のヒロイン達は全員処女なんだろうな・・・
非処女だったら即予約するから体験版はよ dependencywalker使えば足りないdllくらいなら分かるんじゃないかな キミの身体の体験版きてたのな
アプリと一緒に予約しとこ キミの身体体験版やってみたけどヒロイン可愛いし悪くない、買おうかな・・・ >>889
Hシーンの尺が短か過ぎるよ・・・
主人公がこのままエロに消極的だときついわ Tinkerbellが好きってことはグロリョナが好きってことなんだけどさ
もっと色んなグロリョナを見たいわけでグーグル検索で色々調べるのよ
ほんだらたまに二次元リョナ画像の中にホントの三次元のグロ画像とかが混じってるわけね
なんか紛争地帯で巻き添い食った青年少女の画像とかさ
そういうのはかわいそうで抜ける抜けない以前の問題なんだよね
これってあるあるじゃね? メキシコマフィア製などの三次元グロで抜くやつはもう人間やめてるだろ グロリョナは嫌いだけど匂い立つエロスは大好き
叔母の新作はよ 最近はこことクロアプくらいしか追ってないわ
同じ系統でどっかおすすめないだろうか キミの身体届いた!
すぐにでもやりたいが、他に優先させるものが・・・
仕方ない積もう
待っててくれ、先輩! 梢好き 強そうなスパッツお姉さん好き
これでアナルが弱い尻メインキャラだったら大好き^ω^ キミの身体〜はどの層に向けた作品なんだろうか?
エロは駄目、特に本番Hがね、尺短でテキストも淡白で抜けん
前戯はまぁまぁ、先輩が主人公にアナル責めするシーンとか
ちなみに3Pとか特殊なエロは無かったよ、先輩にアナル(処女)Hがあったくらいかな
シナリオは面白味も盛り上がりも無く退屈で苦痛、部活(エロ)を通じてヒロインと
交流しながら主人公が前向きに成長していく青春物語って感じだが誰得?
全体的に古臭いなぁと思ったらライターが2000年代初期から活動してる人だと知って納得
絵だけで買うのは止めといたほうがいい >>887
魂蟲で「こんちゅう」とかにすればいいのに DL販売ってここは遅いんですかね?
影人葬やりたいんだけどなぁ キミの身体、確かにエロ薄かったなあ…
CGも少ないけど、内容ももっとフェチっぽいアブノーマル期待してたのに
何というか『フツー』過ぎる >>906
tinkerはなぜかくっそ遅い、wendyはtinkerよりはやいけど安定しない。
俺魔王だけなぜか早かったど 逢魔はあんまグロくないと聞いてスルーしてたんだが、今回あおじるじゃないのではじめて購入した影人葬が結構好きだったんで迷ってる
逢魔は魍魎、喰人、攫あたりと比べてどのくらいグロいの? 逢魔は結構グロいやで
ヘソから出産させられたり、尻からスライム状の娘に入られて内臓食べられたり
ウナギ状の娘に子宮→ヘソ→口→肛門みたいな感じで一本挿しされて、最後は電撃で逝くとか
出血はほとんどないけど、やってる事はエグい感じ
個人的にはリコリスと管理人の声っつか悲鳴が好き そうか、ありがとう
年越しエロゲ用にでも購入検討してみます 俺魔王はじめたけど、最初のHシーンでいきなり淫語連発で、声優もダミ声で演技してて笑ったw 分離したもう一人の自分とやるってなんだそりゃあ・・・ 俺んちのモニタが4:3だからありがたい
16:9だと窓化&ZoomItで拡大だよ Wendyはいつも延期ばかりしてるのになんで次々新作発表するの。 戻る押しちゃったから書き込んでないと思ってしまった 淑母2やってるけどこれって恋愛1とH2がBADなのかな
まだ1人しか全部見てないけど別のキャラで恋愛1がそうだったし全員そう? ルートで肉体変化っていいな
梢さんはお尻UPなら巨尻化してアナル責めしてくれるならすげー楽しみだ 梢尻強調してるからもしやと思ったらやはり尻キャラか
いいぞ楽しみになってきた
声優はどれも全く知らねーけど 攫の子宮脱妹の人はあれがデビューだったらしいし、声優は誰でも問題なしだろ 淫妖蟲獄はなんでDLSite.comでもDMMでも売ってないの?
以前の作品は売ってるのにおかしい。
1日千週の思いで半額セール待ってるのにいいいいいいいいいいいいい
中古ショップで買えって事? 単にtinkerがDL版積極的メーカーじゃないだけやろ。
wendyはわりとはやいけどtinkerはクソ遅いぞ。 一日千週じゃ二十年も待ってないじゃないか
千秋なんだから、千年待つ覚悟をしなくちゃ なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで 訴訟覚悟でケンカ売ってんだろ?
てめえだけは絶対ゆるさねえからな。
裁判できっちりさせてやるわ。まじで。
お前のせいでこっちは大損害だ。 なんか信者か社員か知らんが調子こいてるから中古にしとくか
会社に金入らないがご愁傷様w 中古需要があるからこそ新品が高値でも売れるんだよね 大損害www
たかがエロゲー程度www
ニートには大金でしたねwww 次回作でどういうのを作るかは、メーカーが考えることだし。 >>961
でたーーー!
リバコピペにマジレス
こいつは恥かしい つーかそもそもここにリバコピペが貼られること自体がおかしな訳で… >964
冷たいこと言うなよ、同じ関西圏じゃないか
しかも相当深刻なレベルで 改正ストーカー法施行 ネット上も規制対象に
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLZO11268710S7A100C1CR8000/ 蝕クラスじゃないと抜けんから
Hシーンがそのままじゃなければいいが やはりいつぞやのダイケン避けのコピペ必要かな?
次スレ立ててくれたら貼っとく? 10年近く粘着してるし精神的な病気だろ
関係ないメーカーにコピペ貼ってるし いまやただの荒らしだしスレの住人に迷惑かけてる認識ないってのがね。 まあまあw
「糞スレだ」ってのと同じように「俺は良スレだよ」って書けばいいだけじゃん。
テンプレ含め次スレどうするかは、>980が考えることだし。
ちなみに俺は、ちんこスレはジャストミートさw。つか、マジでネ申。
陰妖蟲のディスク、常時ドライブに入ったまんまさ。ハハハ。 次スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/ そもそも絵が違う以上に説得力あるものがないからな、完全に別人
つかリバの方が遥かに下手クソ IP無しスレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485051759/ IP表示ってwwww
こんな書き込みの素性が割れたら社会的に死ぬようなブランドのスレで何考えてるのwwwww馬鹿なのwww IPに誘導したい奴が必死に次スレでリバのAA張り付けててワロタ 8 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 08:38:09.79 ID:uQc2mAkB0 [1/4]
__ __
/ __| ヽ
/ / \ '、
| |=- 廾、 l
| T '’".; "’ '.| / ほほう、それでそれで
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ (
!:ト、.ー三- ,ノ' ))
ノ ヽ;;;;;;: '[ ((
_____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ)___
|_____し'⌒/ . . /"⌒し+..__|::|
|_____( × .. /_______|::|
|____/⌒ ヽ、 ⌒ ヽ..._____|::|
|____l l "(;;∩;),,/. l l.______|::|
l二二二二二 l |二二二.二.二l |二二二l__:|
| |::| | |::|し′ し′| |::| | |::|
|_|;;| |_|;;| . |_|;;| |_|;;| 休み明けくらいまでは耐えるしかなさそうだな
しかしどんだけ暇なんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 469日 17時間 23分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。