インターハートブランド総合スレ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0580名無したちの午後2017/05/17(水) 17:14:45.42ID:ICcV2mO50
透けちゃって

ヒロイン妹以外畜生なのに設定よりどっちかってと和姦っぽいの何なの
ヒロイン肉体関係はともかく恋人とかになって欲しくないわ…

どうしたいのよ
0582名無したちの午後2017/05/19(金) 19:41:34.15ID:UXcKC8Kb0
また主人公名前呼びありかあ
カット機能ほしいわ
0583名無したちの午後2017/05/19(金) 20:04:35.39ID:JQC4fWTp0
透けちゃハーレムルートの絵がやっつけ仕事に見える
0584名無したちの午後2017/05/22(月) 18:52:03.18ID:vvx+tGLs0
ここっていつからHアニメーション付くようになったの?
透けちゃってから?
0585名無したちの午後2017/05/26(金) 21:16:36.35ID:q5UaAUYQ0
え?天使のなんちゃらってのもついてたろ
0586名無したちの午後2017/05/28(日) 21:33:37.66ID:10sKMIEM0
ひでぇ導入部だなこれ。。。。
なんでメインヒロイン魚が死んだような目してるんだ?
0587名無したちの午後2017/05/29(月) 00:05:04.41ID:LjzT2wn10
導入は大切よね
体験版で買うか買わないかきめる
0588名無したちの午後2017/05/29(月) 19:10:58.29ID:eC52KoPT0
正直このメーカー応援したかったけど、最近の数打てば当たるみたいな感じ嫌い。作りも微妙だし、その割にゲーム高いし。
0590名無したちの午後2017/05/29(月) 21:59:52.51ID:ZqncB1Wz0
導入だけじゃねぇ。。。
シナリオが酷すぎる。。。
0592名無したちの午後2017/05/30(火) 00:02:51.89ID:+r57+YNp0
バレる(バラす)のが早すぎて盛り上がらない
能力の使い方もいまひとつっつーか普通のHが無駄に多い
やっぱり十全以外は商業レベルになってないわ
絵はいいのになぁ……
0594名無したちの午後2017/05/31(水) 02:23:31.37ID:vY6ocPp40
はらかつ2までスルー
おまえらもそうしな
0595名無したちの午後2017/05/31(水) 06:47:19.92ID:+whhTmM10
やってて思ったけど胸の大きさ適当過ぎね?
0596名無したちの午後2017/05/31(水) 20:20:03.36ID:cFucAM8A0
絵は気になってたけどダメなのか
ここですぐに突っ込まれるようなことは作ってる側でも自覚できてるだろうに、
お手上げって感じなのかなあ
0597名無したちの午後2017/06/01(木) 07:20:57.21ID:g7VIWdM60
お゛お゛お゛ ほぉぉとかの喘ぎは個人的にきつい
0598名無したちの午後2017/06/06(火) 10:52:47.42ID:IFdvJgcf0
私はHシーンの時は多少下品であってほしいですね。
行き過ぎは嫌ですけど...(最近のMi〇lみたいな)
0599名無したちの午後2017/06/06(火) 16:27:16.79ID:0TyyyoeL0
透けちゃって少し気になってたけどあんま評価良くないんか
0600名無したちの午後2017/06/06(火) 18:26:33.01ID:mo02ArMx0
>>599
普通に抜けるよ
H動画結構あるし
個人的に萌え絵っぽいのが苦手だからしおんちゃんでは抜かなかったけど
0601名無したちの午後2017/06/06(火) 21:40:00.67ID:rPg1o6W7O
はらかつ2は子どもが不幸になるんじゃね?的な性格に問題のある女がヒロイン……
妊娠させていいのかこれ?
0602名無したちの午後2017/06/06(火) 22:37:25.33ID:+Y4/RJNx0
ボリューム的にはぱふぱふ後半くらいじゃね?
0603名無したちの午後2017/06/07(水) 09:59:51.51ID:hn7j4zMi0
>>601
産んでみるとうっかり母性に目覚めちゃってハッピーエンド、みたいな救われる内容であって欲しいね
0604名無したちの午後2017/06/07(水) 10:39:00.42ID:LZrbAQhK0
>>601
金目当てとかこわいわw
まぁ主人公の仕事自体がアレだけど
0605名無したちの午後2017/06/07(水) 19:35:21.28ID:wL897MPoO
エロゲ的にはアウトだけど本気で商売するなら冷凍した精子の販売よな
0606名無したちの午後2017/06/09(金) 20:26:36.12ID:6tL5UMEI0
お尋ねしたいのだけど、透けちゃって!!ってママンルートあるのだろうか?
0609名無したちの午後2017/06/09(金) 21:19:31.66ID:6tL5UMEI0
>607-608
ないのか ありがとん
0610名無したちの午後2017/06/14(水) 00:06:09.92ID:Cs7NmF9X0
アイドルで昔ののびのびしてた時代のSF思い出した
0611名無したちの午後2017/06/19(月) 01:39:09.61ID:0FtuYjs90
巨乳ドスケベ学園がエロすぎるかも
0612名無したちの午後2017/06/19(月) 18:50:26.61ID:She06QPo0
あらすじとキャラ紹介みたけどたしかにこれすげぇ好みだわ
ライター複数が気になるとこだけど体験版して判断してくるか
0613名無したちの午後2017/06/19(月) 20:14:28.07ID:2r8ZwRXT0
他の男とエロいことしてる時点で
処女である意味なくね…?
0614名無したちの午後2017/06/20(火) 00:06:16.99ID:Cyd1Sn8z0
透けちゃって!!、ちょっときついな
0615名無したちの午後2017/06/20(火) 06:44:11.38ID:bimh2rUt0
将来を期待された超有望医師が盲腸の手術失敗で主人公を殺す
その一ヶ月後 悪魔が堕ちた魂食べたいから特殊能力与えてやるから生き返って候補堕として来いと墓場で復活

え?焼かれてるよね これw

家に着くと何故か元彼女がいたから裏切り者と押し倒して犯す

何故かお礼を言われるw
えーっと。。。。。

その後変身能力を駆使してやりたい放題

あれ?タイトル詐欺?
この先は各自でご確認くださいw
0616名無したちの午後2017/06/20(火) 11:32:09.88ID:zv+xUw360
敬虔なカソリックの家庭だったとか?
0617名無したちの午後2017/06/20(火) 13:14:25.48ID:cqt3fV/y0
悪魔がいるんだから遺骨遺灰から復活してもいいとは思うけど
復活することに突っ込むならまだしも

彼女は主人公がなくなってから一ヶ月もしないうちに寂しさから別の男に告白して付き合いだしてて
裏切り者扱いは当然だし主人公の感情も悪魔のせいで性欲優先に変えられてる

彼女も本当は主人公好き(だった)けど居ないし
でも忘れられないしでも後ろめたいし
罰せられたいから

クソ女ってのは同意だけど

駄作クソヒロインで駄目なのは同意するけど変な部分で悪意ある書き方はわけわからん
0618名無したちの午後2017/06/21(水) 10:57:26.99ID:n5T8oCQW0
なんつーか3能力とか復活とかの割にすげー淡々と進んでいく
気分が冷めているためか登場人物の思考とかにいちいち引っかかってしまった
0619名無したちの午後2017/06/22(木) 20:45:19.53ID:6tgfMwCZ0
元彼女が主人公が死んですぐ吹っ切れるってのはまだ分かるが死んですぐに新しく彼氏作るとか本当に主人公のこと好きだったんかこいつ?
0620名無したちの午後2017/06/22(木) 21:17:58.21ID:EdE9PraW0
あつしも何考えてんのかわけわかんなかった
0621名無したちの午後2017/06/23(金) 02:08:09.22ID:4pHWabEz0
元彼女の言い分
アツシくんがすぐ告って来た

アツシくんの言い分
元彼女が翌日告って来た

どっち?
0623名無したちの午後2017/06/23(金) 21:35:31.46ID:OqN7L7YV0
性欲に負けたのでしょうね。
(寂しさを性欲で誤魔化し、又は寂しさ関係なしに性欲に勝てなかったか)
0624名無したちの午後2017/07/01(土) 11:25:03.35ID:ShN1j/Ts0
グランドスラムという野球漫画に本田勝彦というキャラが出てたけど悪戯シリーズと何か関係があるのだろうか?
0625名無したちの午後2017/07/03(月) 11:26:18.00ID:tx+LV7js0
プレミアムBOXって修正パッチ当ててあるくらいの違いはあるのかね
0627名無したちの午後2017/07/03(月) 22:31:16.26ID:3DDdNpI10
とりあえずどすけべ学園は楽しみにしてる
十全は次回作はどんな属性でくるのかねぇ
0630名無したちの午後2017/07/05(水) 18:26:48.91ID:DYnJdm3H0
わりと息の長いメーカーだけど、メーカー色とかねえし(プレミアムBOXのごちゃ混ぜ感はハンパない)、逝く時はあっさり逝きそうな感じではある。
0631名無したちの午後2017/07/05(水) 19:32:21.83ID:4wMLGp180
悪い意味でブランドの特色がないもんな
0632名無したちの午後2017/07/05(水) 21:34:46.16ID:3+7AArgb0
93 名前:名無したちの午後 投稿日:2017/07/05(水) 19:44:54.92 ID:fwNpZ0PF0 [3/3]
インターハート系列ブランドは、今アートリンク株式会社名義で受審してるはず。
切り替えたのは割と最近。
インターハートの子会社なのか、社名変更なのか、その辺は知らない…
0634名無したちの午後2017/07/06(木) 20:59:50.52ID:v8YU45QM0
ネトリ学園好きとしてはドスケベ学園にこそ十全を起用してほしかった
0635名無したちの午後2017/07/06(木) 21:04:12.99ID:pIAnRhkw0
十全以外まともなライターがいない 差が激しすぎ 十全の谷と呼ぼう
0636名無したちの午後2017/07/06(木) 22:40:05.07ID:nrLEYNzu0
十全も割と好きにやれるからここでやってるだけな感じがする
0638名無したちの午後2017/07/06(木) 23:41:12.91ID:hxRgFbE90
はらかつ続編出るから、単独スレたててみっか
0639名無したちの午後2017/07/06(木) 23:57:03.20ID:hxRgFbE90
あいよはらかつスレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1499352752/
0640名無したちの午後2017/07/07(金) 06:21:16.26ID:kToqkvrQ0
割と言うかとんでもなく息長いだろ
ハート電子工業でしょ?
0641名無したちの午後2017/07/07(金) 13:40:41.22ID:9qoPkzzp0
「長いけど特色がない」が言いたいことなんだから、どんだけ長いかはあんま関係ないんじゃ
0642名無したちの午後2017/07/07(金) 22:44:11.89ID:rLMq8MF20
はらかつって人気あるの? 処女厨瞬殺の設定だからホムペ開けた途端死ぬんだが
0644名無したちの午後2017/07/08(土) 00:38:44.43ID:QoYIlPsLO
アマエロの今は違うけど昔はビッチだった設定の方が萎える
結婚詐欺師や結婚狙いの風俗嬢に匹敵する
0646名無したちの午後2017/07/12(水) 07:46:01.46ID:D4yjNDBl0
あまエロのシナリオは乳ビンの人か
期待できそう
0647名無したちの午後2017/07/12(水) 18:44:26.42ID:0QXVHYeW0
インターハートはBGM気にいる率が高い
0648名無したちの午後2017/07/12(水) 21:06:43.77ID:l5SnaLzG0
ここよく知らないんだけどこのメーカーの一番のオススメって何?
0649名無したちの午後2017/07/12(水) 22:23:09.78ID:077JCvEl0
抜きゲーだし絵とか気に入ったのをやりましょう
オススメされて合わないのが一番無駄

どうせハーレムゲームとか言われそう
0650名無したちの午後2017/07/12(水) 22:25:55.37ID:QyH9uQG40
>>649
近年のインターハートは、はらかつとハーレムゲームが一番マシだったし
それ以外はワゴン行き
0651名無したちの午後2017/07/12(水) 23:38:50.99ID:4YzEUVs20
>>650
このスレに一人なのか必死ではらかつ押してる人いるけどなんなの
0653名無したちの午後2017/07/13(木) 03:39:37.33ID:up1Q9JP+0
十全の最新作は祖父中古で980円まで下がってたぞ
ハーレムゲームは3000円前後から値崩れしないのに
0656名無したちの午後2017/07/13(木) 14:48:26.45ID:6FAThKkf0
さすがにワンパターン
十全のせいというより、バカの一つ覚えの企画を出した奴(プロデューサーかディレクターか知らんが)が悪い
0657名無したちの午後2017/07/13(木) 15:11:18.04ID:YMNvYtye0
つまり寝取り学園2が切望されている!
0658名無したちの午後2017/07/14(金) 06:14:06.60ID:kXgOFl280
キャララBSステーション #17
2017/07/14(金) 開場:18:57 開演:19:00
lv302467813


zc65zcx46
0659名無したちの午後2017/07/14(金) 10:05:36.48ID:X0wySBNz0
男の敵を用意しちゃうと目的がずれるから
もし母とかだったら犯して懐柔してしまえという正当な抜きゲーになる
つまり緊急宣言は企画者が糞
0660名無したちの午後2017/07/14(金) 14:31:25.11ID:sR/Fh12E0
姉出しでさえ姉出ちの焼き直し感があったのに、なんでもっかいやれると思ったのか。
0661名無したちの午後2017/07/16(日) 22:30:34.56ID:sjzGaoPj0
ストーリーは糞だったけど
誰を選んでも最後が全員でハーレムなのはさすが分かってるなと思った
複数人いる中から一人に絞ると絶対家庭崩壊するからな
それでハッピーエンドにしてる他の作品ははっきり言ってバカだわ
0663名無したちの午後2017/07/19(水) 13:22:55.96ID:DSWG7DhA0
今更ながら、オイラは番台の初代をやっているんだが、攻略サイトが閉鎖されてるorz
どなたか攻略の情報お持ちですか?
一応、覗ける穴はすべて空けてるのですが、ターゲットの女の子の動きはランダムですか?
浴槽にいても覗けないこともあるんですが…。
何でもいいので情報があればお願いします。
0664名無したちの午後2017/07/20(木) 18:53:10.14ID:kpsAylAj0
>>663
ttp://fatalflag.sakura.ne.jp/complete/bandai1_5/index.html

↓一応続編の攻略も載せておきます
ttp://sapphire45.fc2web.com/capture/a/bandai2.html
0665名無したちの午後2017/07/20(木) 21:18:34.42ID:vMLQuRDd0
>>664
ありがとうございます。
ただ…残念ながらもうひとつ前の一番古い「オイラは番台」なんです…。
せっかく貼っていただいたのにごめんなさい❗
0666名無したちの午後2017/07/21(金) 18:34:40.20ID:ochf7t5p0
>>665
違う攻略情報を載せてしまいましたね。すみません。

↓であっていますか?
ttps://web.archive.org/web/20050302151155/http://www.tins.ne.jp/~nijou/game/complete/bandai/bandai_top.html
0667名無したちの午後2017/07/21(金) 18:43:14.72ID:IOHgHz8W0
ハーレム2だすのは全く予想してなかった
0668名無したちの午後2017/07/21(金) 22:30:50.70ID:6wD6WsQC0
ハーレムゲームぐらいしか頼るのが無いんだね…

当たり前って言えばそうだけど前作キャラを意識した絵のキャラしかいないな
0669名無したちの午後2017/07/21(金) 23:33:44.55ID:9l87Xs8L0
>>666
はい。ありがとうございます!
0670名無したちの午後2017/07/22(土) 02:08:34.39ID:tbyu5cbb0
ま、異常に売れたからだろうね
>ハーレム2
0672名無したちの午後2017/07/22(土) 08:26:35.07ID:CKx8C5yP0
Firefoxだとハーレムゲーム2の左のメニューが何も表示されないぞ
0673名無したちの午後2017/07/22(土) 09:35:28.20ID:SESbTGw70
>>671
秋葉原祖父だと2016年の売り上げ20位くらいだった
インターハート系列では最上位じゃないの?
0674名無したちの午後2017/07/22(土) 11:29:19.75ID:UHxb5o+60
ハーレムゲームはぶっとんでて面白かった
0675名無したちの午後2017/07/22(土) 11:46:11.95ID:5rDUMHpG0
トップ5にアトリエかぐや、Bishopといった抜きゲー古参ブランドが入って、そこから20位前後まではストーリーゲーがほぼ独占
ハーレムゲームはその次くらいの位置だった
0677名無したちの午後2017/07/22(土) 14:48:44.32ID:Rtn4XbMz0
新田氏は既に他界しているけど、15歳の本田勝彦が主人公の悪戯02出ないかな?
0678名無したちの午後2017/07/22(土) 14:57:41.85ID:3N+AAfx20
ハーレムゲームで唯一残念だったのはハーレムシーンなんだよな
原画絞った2なら期待できるかね
0679名無したちの午後2017/07/22(土) 15:03:56.81ID:fvg9Fikb0
ハーレムゲームは全て立ち絵みたいに書かれてれば良かったなのにな
エロシーンの絵が崩壊しすぎ
0680名無したちの午後2017/07/22(土) 16:23:39.46ID:gbhQRd+e0
ハーレムゲームの前作はSDキャラグラフィックが用意されていたのに
ゲーム中に出番がなかったこと
0682名無したちの午後2017/07/22(土) 19:19:49.30ID:mczv7CG10
ハレーム2出るのか
むしろハレームがそこまで売れた事に驚くわ
インターハートってだけで敬遠されそうなのに
0684名無したちの午後2017/07/23(日) 11:28:18.69ID:BVmUB+fl0
久々の十全の作品なので楽しみです。
0685名無したちの午後2017/07/23(日) 13:38:59.70ID:KJxf0iXg0
前作とのパックで売るなら、前作のサイトへのリンクを張れば良いのに
0686名無したちの午後2017/07/23(日) 22:33:01.89ID:dBEpO6vh0
>>678
記憶が正しければハーレム1のときは最初了藤単独原画だったはずなのに後からこそっと複数原画になってたような・・・
0687名無したちの午後2017/07/25(火) 15:09:06.51ID:9T55Xli70
>>651
プレイしたことないから中身知らんが採算見込める程度の需要無ければ
続編なぞ出さんと思うぞ。ボランティアじゃあるまいに。
むしろ必死で否定してるようにしか見えんが・・・
0688名無したちの午後2017/07/25(火) 19:43:50.13ID:ZkJIMfj60
自分に合わないゲームの開発が自分に合うゲームの開発を邪魔している、みたいな心理もあるかもしれん
0690名無したちの午後2017/07/29(土) 09:44:58.73ID:/xI5Ioop0
はらかつ2は期待できそうだな
1は一通り見た後はもう起動しなくなったけど
やはり自分に誠実な主人公はいいぞ
0691名無したちの午後2017/07/29(土) 10:12:27.40ID:8PAxHOMG0
俺はロリ関係目当てでここ見てるんだけど
人妻ネタばっかりできつい
0692名無したちの午後2017/07/29(土) 14:52:45.66ID:wMaFhy/40
わかる、某メーカーもそうだけど
BBAはあくまでもニッチ属性だということに
いい加減気づいて欲しいよね
それで攻勢をかけるなんて自殺行為に等しいよ
0695名無したちの午後2017/07/29(土) 17:59:20.64ID:y/fU9Hiq0
姉ならまだしも、ロリを求めるのは頭おかしいな
死ね >>691
0696名無したちの午後2017/07/29(土) 18:05:03.33ID:8PAxHOMG0
ここでキチガイ荒らし登場か
0697名無したちの午後2017/07/29(土) 18:36:37.76ID:/fwp9Eak0
ここはメーカーの色的なものないしユーザーの好みもバラバラなんだろうな
0698名無したちの午後2017/07/29(土) 20:19:08.38ID:IzbEiPDE0
ハーレムゲームが売れたってのも、
テンプレキャラデザの巨乳女子校生で普通の抜きゲってのがでかいのでは
寝取りとか人妻とか、オタクそんな好きじゃないっしょw
0699名無したちの午後2017/07/29(土) 23:37:44.63ID:DMCuTJgy0
寝取りは好きだけど寝取られは大嫌い
0700名無したちの午後2017/07/30(日) 04:47:52.41ID:CSjsXEpc0
>>688
ロリゲなんてそんな出したのかと思ったらマーブルきゃんでぃそふとブランドの客が文句たれにきてるっぽいな
他にもニッチ属性だの攻勢だの?だったけど。考え方が流通丸投げしてるブランドの作品と一緒くた。
何年も会員制オフィシャルやDLL主軸でやってるような老舗メーカーは顧客一人一人の正確な情報持ってるからそれに合わせた作品作るだけ。
多くが流通に金かりて指定の物しか作れないようなメーカーと一緒の土台で比べても意味がない。
ロリゲそんなに出して欲しいならオフィシャル通販で沢山買い物すればワンチャンあるんじゃない?小売経由するより利率が全然違うから
0701名無したちの午後2017/07/30(日) 07:14:35.67ID:IJpj0kvh0
Mielの異世界ハーレムダンジョンマスターをやっているが、
ヒロインのリゼットが金髪でなおかつCV:藤邑鈴香なので、
ハーレムゲームのエリカ様にしか見えないw
0702名無したちの午後2017/07/30(日) 08:49:12.19ID:5FI8IKwy0
インターハート系列はロリゲ系もちゃんと持ってるからね
最近発売がとまってるからそれが気になってる
REALなんて新作発表から15ヶ月ぐらい空白があってやばい
0703名無したちの午後2017/07/30(日) 10:36:50.08ID:DPxQA+Q40
いいかげんアニメONOFF機能つけろ
0704名無したちの午後2017/07/30(日) 11:16:07.57ID:KeSV/i260
クリックで飛ばせないのムカツクんだけど
0705名無したちの午後2017/07/31(月) 02:21:45.99ID:ewHM0UiG0
ドスケベ学園の主人公、やたらと寝る前に筋トレしてるけど
実際にそれやるとアドレナリンが出て寝付けなくなるんだけどね
0707名無したちの午後2017/07/31(月) 23:24:43.47ID:9DFX1zkS0
ハーレムゲーム2ってこの内容連続はキツいっす
0708名無したちの午後2017/08/01(火) 00:19:36.19ID:Dqttj3hE0
ドスケベ、おかっぱセミロングの野郎が主人公はさすがにきつい
0709名無したちの午後2017/08/01(火) 07:49:43.57ID:DwHMkAyM0
お姉ちゃんもの連発が滑ったようにハーレム2も大丈夫だろうか
0710名無したちの午後2017/08/01(火) 12:10:09.36ID:CueG3HUM0
十全の無駄使いなのは間違いない >ハーレム2
しょうもない二番煎じ仕事なんかに十全を使うなよ
0711名無したちの午後2017/08/01(火) 12:29:56.66ID:S6+CHME40
だよな、ドラクエ11も十全が書くべきだった
0712名無したちの午後2017/08/01(火) 13:20:24.06ID:PzNOsz+k0
>>707
こんなもんだよ
ハーレムゲームくらキチッているくらいが丁度良い
緊急宣言の十全は大人しすぎた
0713名無したちの午後2017/08/01(火) 14:39:19.97ID:S6+CHME40
ハーレムゲームは魔術協会のかわいこちゃんに立ち絵すらなかったから、
そういうの補完した完全版でもよかった
0715名無したちの午後2017/08/02(水) 10:48:38.96ID:Ky92qJwX0
最初で最後の反則ネタとしてはおもしろかった
0719名無したちの午後2017/08/11(金) 15:24:21.20ID:Uq8dldLj0
ホームページおかしくね?全然CG見れない
0720名無したちの午後2017/08/12(土) 11:34:44.12ID:ofB6EKZ00
一瞬ログイン画面みたいなのも表示されたぞw
0721名無したちの午後2017/08/12(土) 14:16:27.43ID:DKBJCF0K0
悪戯、警備員、オイラは番台は新田さんの絵でこういうキャラを出して欲しかった

http://cfs11.blog.daum.net/original/11/blog/2008/03/06/19/47/47cfcba8a8279&;filename=S8002288.JPG
http://cfs11.blog.daum.net/image/27/blog/2008/04/19/21/27/4809e54a5ebe3&;filename=DSC_8510.jpg
http://cfs11.blog.daum.net/image/5/blog/2008/04/23/21/48/480f300952a80&;filename=%EB%B0%95%EC%88%98%ED%9D%AC04.jpg
http://cfs12.blog.daum.net/image/2/blog/2008/04/23/21/40/480f2e4b45e01&;filename=%EC%8B%A0%EB%AF%BC%ED%9D%AC03.jpg
http://cfs13.blog.daum.net/image/12/blog/2008/04/23/21/36/480f2d51012b8&;filename=%EC%9D%B4%EC%9A%B0%EB%AA%8507.jpg
http://cfs13.blog.daum.net/image/26/blog/2008/04/23/21/26/480f2ae32ccd7&;filename=%EC%9D%B4%EC%A0%95%EC%95%8402.jpg
http://cfs22.pie.daum.net/original/2/pie/2008/04/23/00/06/480dfecac20d6
http://cfs21.pie.daum.net/original/6/pie/2008/04/23/00/00/480dfd673c272
http://cfs11.blog.daum.net/original/10/blog/2008/04/25/19/12/4811ae7ed60fb&;filename=IMG_8262.JPG
http://cfs12.blog.daum.net/original/7/blog/2008/04/26/00/55/4811fefe2a94b&;filename=cellphoneimg.jpg
http://abbf.web.fc2.com/page12/files/img_5449.jpg
http://kintorecamp.huvjjtmj02bn.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2017/04/kurihara-j-e1491975628714.jpg
0724名無したちの午後2017/08/12(土) 23:12:32.70ID:46Tt1nWn0
お盆休みくらいエロゲから離れなさいというメッセージだよ
0726名無したちの午後2017/08/13(日) 08:06:22.02ID:ceFeHUnE0
予約取れる大事な時期に特典画像や各CG閲覧出来ないんじゃ販促にならんけどな
0727名無したちの午後2017/08/13(日) 11:18:26.94ID:Rn4OCt1K0
皮肉言ってねーで、おまえさんも夏コミ作品買い出し前に少し休め
0728名無したちの午後2017/08/14(月) 01:46:35.37ID:147ufVQw0
OHPなんかおかしいな
あちこち見れなくなってるんだけど
0729名無したちの午後2017/08/15(火) 07:26:22.29ID:UX2+NzeK0
おーい、どうにかしてくれー
はらかつの特典ページ見れないやんけ
見られる方法ないんか?
0730名無したちの午後2017/08/17(木) 18:16:44.66ID:gFstBMcm0
今更だけどアイドルクリニックの限定版付属の追加コンテンツってどんな内容だったの?
すでに紹介自体が消されてて謎すぎる・・・
0731名無したちの午後2017/08/22(火) 01:33:59.89ID:uAWWw3eW0
あまエロ体験版終わったけど
これおそらく共通ルート全部入ってるわ
0732名無したちの午後2017/08/22(火) 13:33:40.42ID:qFeBurZO0
アイドルの主人公の立ち位置はなんか面白かったな
バカにされてるのか頼りにされてるのか
0733名無したちの午後2017/08/22(火) 17:54:44.21ID:h1k8Etyu0
>>732
イジられて不快じゃないって重要だね

ヒロインにヘイト溜まることになるし
0734名無したちの午後2017/08/25(金) 22:36:13.34ID:oY7kpuux0
はらかつ2買ったがエロゲって紙箱じゃないパッケもあるんだな
初めて知ったわ
0736名無したちの午後2017/08/25(金) 23:35:56.23ID:oY7kpuux0
そうそう
薄いのはいいけどA4ぐらいあるから結局デカイ
0737名無したちの午後2017/08/26(土) 00:54:26.73ID:F4e3ktxM0
>>736
LILITHやANIMあたりがそんな感じのケースに入ってることがあるな
0738名無したちの午後2017/08/26(土) 08:05:22.24ID:mmfmEoZT0
昔からあるよ
X68000のフロッピーゲームがプラケースで
中身入ってるのかわからんなあって思ったことある
たぶん、中身入ってる実感がほしいから紙箱が
普及したんだろうけど。
0739名無したちの午後2017/08/26(土) 08:36:34.89ID:0Q43mp5a0
ってか昔は巨大な厚いプラパッケージだったろ
0740名無したちの午後2017/08/26(土) 08:40:28.84ID:mmfmEoZT0
そうだった
巨大なんだけど軽くてスカスカで、中身あるのか?ってレベル
0742名無したちの午後2017/08/26(土) 17:08:04.11ID:kotSot4z0
花散さとの文?好きなんで期待してる
んだが作品別のほうも全然書き込み無いな
0743名無したちの午後2017/08/26(土) 19:28:40.66ID:KiL5XdsB0
名前:
E-mail:
内容:
みんな最近の子らは最新のものに切り替えてくスピード早すぎてついていけない。

いらなくなったら、買取店に売って新しいの買うのがすげー流行ってんな

https://www.k-free.shop/
http://www.e-daikoku.com
https://www.otakaraya.jp/brand-bag/
この辺に結構お世話になってる。
ブランド 時計 服とかかなり高値で買い取ってくれる
0746名無したちの午後2017/08/27(日) 09:20:50.17ID:1N5ofPwz0
>>741
457 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 01:27:03.70 ID:ZBm68YV20
はらかつ2買ったよ
前作は男がHシーン中影マンになるのが嫌で買わなかったんだが
今作は普通に描かれるのでそこは良い

全キャラ終盤の選択し次第でボテ腹有り。キャラによっては外に出したら妊娠したり中外どっちでも妊娠したりする。
各キャラ1〜3シーンと思う。お腹がよく見えない構図もある。
母乳は出るが黒乳首とかデカ乳輪はない。実は描き分けてるのかもしれんが分からん程度。
ボテハーレムは1つあるが表情はずっと固定で差分は順々にヤるチンコのみ。

自分的には最後のシーンが出産後のセクロスシーンで普通の腹に戻った状態なのが残念だった。
あと1シーンボテあるわ〜と期待してると肩透かしをくらう。

アニメーションが結構あるが若干エフェクトがキラキラしすぎてる
ボテシーンも結構動くし動きに合わせて母乳が出たりするがいざ射精する瞬間にはアニメーションは無い


同じ絵師で違う会社の湯の村はーれむが結構良かったから買ったんだけど
ボテ腹や表情差分があっちほど多くないのが残念だった
描写される精液の量はこっちの方が多い
0747名無したちの午後2017/08/27(日) 19:55:49.24ID:S3AHY2Rp0
まーた正ヒロインがおまけ扱いかよ
毎度のことながら一歩足りない抜きゲーだな
0748名無したちの午後2017/08/27(日) 22:35:35.76ID:uzDal3pG0
1よかったけど2なんかボリューム少なくね?
1もこんなもんだったっけ?
0749名無したちの午後2017/08/28(月) 01:12:31.99ID:1WcrZSHl0
こんなもんだったかなあ
てか分岐いらないよねこれ1キャラ1エンドでいいよ
0750名無したちの午後2017/08/28(月) 19:52:02.12ID:AIVT6tFE0
透明人間は新田時代からあったからな〜。
しかも複数男がいるのに皆同じ影人間。
当時既に男は描けなかったのか?
0752名無したちの午後2017/08/31(木) 03:27:12.95ID:EsKMDiUr0
前作のアフターストーリーってどこからやれるんだ?
1を起動させないとダメ?
0756名無したちの午後2017/09/03(日) 14:57:44.84ID:LF85u+oC0
はらかつ2
こいつヤベー奴だから先に片付けようと思って攻略した愛美ルートが結局一番良かったわ
0757名無したちの午後2017/09/03(日) 17:28:54.99ID:5ngmNM5Q0
まじか、愛美よりはるかと欄がよかったわ
0758名無したちの午後2017/09/03(日) 21:46:41.41ID:bIZH83AD0
はらかつのライターさんはエロシーン少ない方が活きる気がする
0759名無したちの午後2017/09/04(月) 10:56:56.58ID:2dxeksVw0
愛美腹ボテるルート(選択肢:上)を最後に取っておいて
今すすめてる。
0760名無したちの午後2017/09/04(月) 11:02:48.57ID:omgJehG50
ハーレム2はサブキャラも立ち絵つくみたいでうれしいわ
前作のたりなかったとこにも力いれてるな
0761名無したちの午後2017/09/04(月) 16:44:58.19ID:hhzuwL720
立ち絵さえ用意されずなおかつそれをネタにしたティアと
チンポマンコは無修正なのに名前はピー音入りで全部伏せ字にされた○○○○のことか
0762名無したちの午後2017/09/04(月) 16:57:10.43ID:xUi1ZFPM0
姉シリーズに居た爆乳同級生とかは立ち絵がないから自由でいられたわけで、
イメージを狭めるだけのものだったら寧ろ無いほうが良いと思うが。
0763名無したちの午後2017/09/05(火) 15:09:59.38ID:7DJMm4NO0
俺は有ってもなくてもいいけどどちらかというとないほうが良いかな
要望多かったから応えたんだろうね
0764名無したちの午後2017/09/05(火) 15:48:35.25ID:1iTYQLCe0
十全の場合は本番までするから
そういうキャラならさすがにあった方がいいと思うぞ、シーンもつくとみていいかな
0765名無したちの午後2017/09/05(火) 19:45:07.64ID:c8TiG4Wx0
前作の魔術協会の女はあった方が良かったから、今回はまさにそれにある感じだな
0766名無したちの午後2017/09/06(水) 12:07:14.21ID:Vp0GHl1l0
ドスケベ(多分)中盤辺りまでやったが結構面白い
小学生低学年男子VS小学生高学年女子
0767名無したちの午後2017/09/22(金) 21:39:26.89ID:wXl/2hX/0
ハーレム修学旅行ってちょっと話の幅狭すぎる気が
これを体験版して面白いと感じたら人柱するわ
0768名無したちの午後2017/09/23(土) 03:46:19.73ID:xJFufmBK0
ハーレムゲームDMMの通販で8つも商品登録あって笑ったw
買う人ちょっと大変そうだな
ちゃんと一番特典付くやつか不安になるわ
0769名無したちの午後2017/09/23(土) 11:51:25.37ID:c8Sjqfkx0
ハーレムゲームの結果でハーレムゲー路線推し進める方向になったのかね
ドスケベもハーレムゲーだったし
0770名無したちの午後2017/09/23(土) 14:53:47.39ID:vs0vG+iJ0
選択肢や個別ルートいらないからハーレム特化して欲しい
0771名無したちの午後2017/09/23(土) 16:36:37.75ID:QtSjh9yh0
>>770
それがまさにハーレムゲームだった訳だがw
選択肢が全く無いゲームなんて初めてだったわ
0772名無したちの午後2017/09/24(日) 02:26:45.32ID:/oUTtcnL0
ロープラならヒロイン一人とかで一本道も多いけど
あの特大ボリュームで選択肢なしはすげえよなww
しかも物語的にちゃんと意味があるっていう
0773名無したちの午後2017/09/28(木) 23:25:48.71ID:Qg7Qt0Vo0
最近見たハーレムアニメによって
ハーレムゲームがチートハーレムものとして神がかってたと再認識した
0774名無したちの午後2017/09/28(木) 23:31:55.91ID:rCIdxGTs0
興味あるけど声優が残念…体験版はやったけどもっとマシなのいなかったのか
0775名無したちの午後2017/09/29(金) 04:01:27.49ID:dAtQMgNk0
きゃんでぃそふとの方はちゃんとそこそこ高級感出せるのに何故大本のこっちはびんぼくさくなるのか……
0776名無したちの午後2017/09/29(金) 12:23:52.19ID:Gntvlix/0
おいらは番台2で浴槽や洗い場の改造(覗き穴?)が出来ないのですが、
条件などはあるのでしょうか?
天井穴、脱衣所の覗き穴は解放済みです。
0777名無したちの午後2017/09/30(土) 14:24:02.64ID:57rj2gf10
体験版キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0779名無したちの午後2017/09/30(土) 15:44:06.16ID:1xbam4b00
ハーレムゲーム2の主人公もクズなのかよw
前作も相当なもんだったがそれを軽く上回るぞ
ただ、まともな部分も持っているという点では共通しているな

システム的には射精カウンターが付いていたり、セーブ画面でスクリーンショットも表示されるようになったりと
恐らくハーレムゲーム後に発売されたゲームで実装されたであろう機能が追加されている

悪魔のデザインは要再考だわ
20年前のゲームのキャラデザインだぞ、あれは
0780名無したちの午後2017/09/30(土) 16:03:51.56ID:1xbam4b00
BGVも導入されているのな
ちょっと驚いた

話は完全に十全らしいわw
ぶっ飛び過ぎていたハーレムゲームのノリがそのまま引き継がれている
0781名無したちの午後2017/09/30(土) 18:47:24.57ID:cDacZNnB0
インターハートの題材は良いんだけど
どこかずれてるからイマイチ乗り切れない駄目なんだなぁ・・・
0782名無したちの午後2017/09/30(土) 19:04:24.69ID:pI9ew1Va0
ドラえもんよりつよし友達に欲しいわ
0783名無したちの午後2017/10/01(日) 16:04:44.43ID:ULe5I1QF0
体験版からして登場キャラみんなヒドいな(ほめ言葉)
0784名無したちの午後2017/10/02(月) 04:08:38.79ID:svpFH9HN0
確かにタイトルだけは秀逸
後は質が上がってきさえすれば・・
0786名無したちの午後2017/10/02(月) 19:23:42.88ID:SVGV5BM60
……皆さん、あまエロの話題なんですよね?
0787名無したちの午後2017/10/02(月) 20:52:34.79ID:8i01AvJc0
修学旅行のページまともに見れないのおれだけか
0788名無したちの午後2017/10/02(月) 21:10:56.18ID:8Yd5PX0+0
あまエロは体験版が出ても3レスしか話題にならなかった時点で察しろ。
つーか、シナリオがクソライターな時点でもうアウトだったよ。
0790名無したちの午後2017/10/03(火) 01:26:20.12ID:AOlHfkJo0
ヒロインのネジがぶっ飛んでいるのは前作と同じなのな
これを求めていたんだよ
0791名無したちの午後2017/10/03(火) 13:31:27.21ID:gp3R3hFg0
あまエロはママさんプレイみたいなのが好きな人にはいいと思う
でも十全みたいにもっと突き抜けるべきだな
0792名無したちの午後2017/10/05(木) 01:43:06.93ID:jNnEhP0o0
あまエロ、日和さんの赤ちゃんプレイ期待して購入した。
結論から言うと、複数シーンで赤ちゃんプレイがあったのは良かったんだけど
案の定、主人公が赤ちゃん役を最後まで頑なに拒む形のテキストで萎える。

女性側が、赤ちゃんへ授乳するママを熱心に演じてくれているのに
「頼む、恥ずかしいからもうやめてくれ」とか
「くっ、俺、もうっ!」とか・・。
乳首に吸い付きながら言う台詞じゃない・・。

死ぬほど恥ずかしいのはこっちも十分に分かってるんだよな。
でも、そのプレイ中は赤ちゃんになりきってくれよ。
せっかくのあまエロ展開なのに、感情移入が全く出来ない・・。

ディズニーランドとかで楽しんでる最中に、
「この世界は全て作り物だよ。そんな必死にならなくても・・。」
なんていう奴が一緒にいるのと似た感覚を覚える。
0794名無したちの午後2017/10/05(木) 22:53:02.36ID:3XZ4db7v0
乳ビンは良かったのにあまエロには失望した
企画が何より大事だな
0795名無したちの午後2017/10/07(土) 23:26:20.09ID:rNvIfi9b0
修学旅行ハーレムのページ出たけど
ギリギリデブかデブじゃないかというラインだな・・・・w
0796名無したちの午後2017/10/08(日) 15:35:19.23ID:KMn5yvsy0
ホームページがまた死んでる……
>予期せぬエラーが発生しました。
>この要求の処理中にエラーが発生しました。

サーバーが死んでるとかじゃなくてなんかプログラムミスったのかな?
0797名無したちの午後2017/10/09(月) 14:33:37.53ID:u65Hxanq0
俺のインターネット環境だけおかしくなったのかと思ったのでちょっと安心した
祝日だからまだ対応できないのかな
0798名無したちの午後2017/10/09(月) 16:19:33.24ID:iIcb5crR0
ここのサイトはよく見られなくなるよ
0799名無したちの午後2017/10/09(月) 17:00:09.95ID:o1pzPg960
ハーレム修学旅行は狐じゃまともに見られない
0800名無したちの午後2017/10/14(土) 02:19:12.21ID:ARp6lX2u0
ハーレム修学旅行、しゅーかつ!にタイトル変更。
おそらく

・修学旅行活動
・永久就職活動

のダブルミー二ングだと思います
0802名無したちの午後2017/10/14(土) 12:56:04.49ID:y97r8gvE0
セーブ画面をもう少し充実させてほしいですね。
セーブ数を120ほど/コメント編集/移動/コピー/削除
0803名無したちの午後2017/10/14(土) 15:53:33.00ID:/D7bCApj0
ハーレムゲーム1の時にも同じこと言ったんだが、シナリオセレクト機能をくれ。
0804名無したちの午後2017/10/15(日) 13:25:38.20ID:y5Id3YPI0
選択肢無しの1本道でも全然いいんだけど、前作みたいに全て終わらせないと回想モードが解放されないってのは勘弁な
0805名無したちの午後2017/10/15(日) 23:03:28.01ID:bjjHZyuZ0
きゃんでぃからエンジン貰ってくればいいのにな
あっちは今風のゲームになってるのになんでこっちは同人に毛が生えたようなシステムなんだ……
0806名無したちの午後2017/10/17(火) 01:49:59.32ID:Sf9YEqEB0
エクスキャディ藤P@10/20キャララ@excaddie_kyako
【予約受付中】
12/22発売予定
カカオ
●シューカツ!

※諸般の事情でタイトルが変更となりました
旧『修学旅行でハーレム』→現『シューカツ!』

@?????????
返信先:@excaddie_kyakoさん
『修学旅行』が入っちゃうと、小学生〜高校生までに年齢が限定されてしまうので、倫理規定に違反すると判断されてしまったのでしょうか……( ?ω? )

エクスキャディ藤P@10/20キャララ@excaddie_kyako
諸般の事情です(???????)?

こそっ…
判断はされてません。
0807名無したちの午後2017/10/17(火) 11:43:17.18ID:5tYP+2BQ0
じゃあなんで変えたんだ マジでゴミタイトルになってるぞ
0808名無したちの午後2017/10/17(火) 12:40:17.77ID:CZAT6M+10
絵しか見てないから中身知らんけど就活と永久就職をかけてヒロイン全員結婚エンド狙いで迫ってくる的なノリなんじゃね
0809名無したちの午後2017/10/17(火) 16:42:32.22ID:0hM1wt8m0
メーカーで統一感出すためにひらがなでしゅーかつでいいのに
0810名無したちの午後2017/10/24(火) 18:31:01.26ID:30+frQfE0
来年、人妻寝取り屋がでるみたいですね。
人妻スイミング倶楽部みたいな感じなんでしょうか。
0811名無したちの午後2017/11/09(木) 18:25:14.43ID:Mqe1ZBgK0
INTERHEART公式コミュニティ
co3591971
でたぶん20時から生やるかも
0813名無したちの午後2017/11/19(日) 00:07:25.69ID:nnWmH82G0
エロスケを見ると、11月24日発売作品の中で購入予定者が4番目に多いのか
CUBE、BISHOP、Frillより多いとは意外だった
0814名無したちの午後2017/11/19(日) 10:14:48.75ID:nEngT9fh0
体験版よかったのもあるかね
しかし11月は激戦区だな
0815名無したちの午後2017/11/19(日) 14:39:33.09ID:a6MxPGMq0
ハレムゲ2のHシーン体験版の存在に昨日気付いたっす。
0816名無したちの午後2017/11/21(火) 08:55:15.38ID:A56aHntH0
カウントダウンボイスがはっちやけ過ぎだわw
0817名無したちの午後2017/11/21(火) 17:55:47.70ID:lM8MKx4j0
インターハートから声優へのギャラがあがったんだろうね(直球)
0818名無したちの午後2017/11/21(火) 21:16:00.65ID:LbYMtBrO0
作品別のスレで
特典DLのリンクおかしいと指摘あったぞ、ちゃんと見とけや・・・
0819名無したちの午後2017/11/24(金) 17:21:28.06ID:tDbFm11X0
よしよし、特典&DLのページいつの間にか見れるようになってる

でも発売日こんな直前まで見れなかった影響は大きそう
何人が買うのやめたかなぁ
0820名無したちの午後2017/11/24(金) 17:24:55.73ID:bhuJ/MvF0
>>819
今は秋葉原にいるが、
結構売れてるみたい
手に取る人が多いから
0821名無したちの午後2017/11/24(金) 21:31:33.35ID:tDbFm11X0
ハーレムゲームってタイトルが強いからね
○の孕ませシリーズや○乳ファンタジーシリーズと同じ集客効果
0822名無したちの午後2017/11/24(金) 21:59:02.93ID:1WcvwzBK0
サイトには書いていなかったが、ハーレムゲーム1のアフターストーリパッチは
2単体、Wハーレムセットのどちらにも収録されているな
こんな重要な事は予め書いておけよw
0823名無したちの午後2017/11/24(金) 22:24:30.81ID:RDGfSI3i0
>>822
マジ?
昨日、1の特典インストーラーを紛失してたのに気づかず、1のインスコに失敗して絶望してたから助かる

それと緊急宣言に至っては、積んでる間に公開期限が過ぎて落とせなかったから期待していい?
0824名無したちの午後2017/11/24(金) 23:11:53.77ID:tDbFm11X0
DLCは期限過ぎたら郵送で対応するなりして欲しい
0825名無したちの午後2017/11/25(土) 10:45:26.86ID:TgnbFYhN0
シューカツ体験版やったけどこれHシーン動画が多くて止め絵が全表情分ないパターンの会社かよ
失望したわ
0826名無したちの午後2017/11/27(月) 21:24:12.96ID:PogOKDy10
ハーレムゲームのアフターパッチって、間違えて一人のヒロインを贔屓にしてしまったらどうなるか、っていう話のやつのこと?
0829名無したちの午後2017/11/29(水) 14:04:35.14ID:8cqD7BBc0
十全はやはり好き勝手にやらせておいた方が良いな
緊急宣言みたいな大人しめでは駄目
0831名無したちの午後2017/11/30(木) 14:18:44.90ID:ZKy99XwR0
姉ちゃんシリーズは別の原画と組んだの見たい
0832名無したちの午後2017/11/30(木) 19:04:27.98ID:Dn1g2lgY0
お嬢様の方をシリーズ化して欲しい
おもしろかった
0833名無したちの午後2017/12/01(金) 09:23:56.82ID:nHVCqyx80
お嬢カタはビジュアル面が微妙だったけど、内容は面白かったな
0834名無したちの午後2017/12/01(金) 15:07:28.19ID:pIhtaMiN0
お嬢カタこそりゅうき夕海かINO絵でやってほしかった。
0835名無したちの午後2017/12/03(日) 07:51:08.73ID:MU3o9EeZ0
料理人として、料理に薬入れちゃダメだろと思った
0836名無したちの午後2017/12/04(月) 08:16:10.59ID:4ZFqzkab0
料理人がそんなもん入れるわけねーだろって説教しといて、既に鍋の中に入れてんの笑ったw
0838名無したちの午後2017/12/04(月) 15:29:42.03ID:HJ2fsrCR0
ヤクなんて使わなくても鉄也さん最初からモテモテなのに、あそこらへんの展開は謎
0839名無したちの午後2017/12/05(火) 00:32:41.48ID:spDmPmDP0
薬とか脅しとか要らなそうだもんな
盛ったり脅したりしてみたかったんかな
0840名無したちの午後2017/12/08(金) 02:04:58.03ID:aZeeAf3i0
薬盛らなきゃお気に入りだったんだけどな
0841名無したちの午後2017/12/08(金) 02:30:31.07ID:0Ky6qyoC0
確かニコ生のtsが今日まで・・・
なのだがyoutubeで十分か

キャララBSステーション #21
2017/12/08(金) 開演:19:00
/lv309227624
0842名無したちの午後2017/12/23(土) 15:30:56.65ID:5qpUAVgv0
シューカツ!のレビューをお願いします。
ネタバレにならない程度でw
0843名無したちの午後2017/12/24(日) 13:30:43.91ID:FrdX8cv90
人妻寝取り屋、ネトラレもあるとの事で期待しているのですが過去作品でネトラレ展開あったものありますか?
0844名無したちの午後2017/12/24(日) 18:42:16.09ID:4WCLDXrV0
ここの公式通販のBBWAGONの会員優待価格ってどんな感じなの?
通販価格しか表示されてないからわからん
0845名無したちの午後2017/12/25(月) 00:06:57.85ID:MCdsZdAp0
みんな今年の作品で一番良かったのなに?
ハーレムゲーム2?
0846名無したちの午後2017/12/25(月) 04:04:52.72ID:0sZpKzXS0
ハーレムゲーム2以外見当たらないのが哀しいところ
0847名無したちの午後2017/12/27(水) 23:22:07.29ID:eG48Eabq0
うむ聞き方わるかった
2番目によかった今年のインターハートゲーム、なに?
0848名無したちの午後2017/12/30(土) 04:32:11.16ID:2upI6Lap0
透けちゃって!とはらかつ2にベストエロゲで投票するよ
0849名無したちの午後2018/01/12(金) 15:49:09.98ID:xb3j43oS0
キャララBSステーション #22
2018/01/12(金) 開演:19:00
lv310134392
0851名無したちの午後2018/01/19(金) 19:26:20.68ID:sSAmDpTi0
右の奴ハーレムゲーム1の妹じゃねぇかw
0852名無したちの午後2018/01/20(土) 00:12:20.08ID:WgeuKW1m0
十全、AsaProjectを離れたのは一人でやりたい放題するためだったのかもねw
そしてねえちゃん出しちゃった辺りからハーレムゲーのライターが天職だと気づいたか
今やSweetHeartは十全のブランドと化しているな
0853名無したちの午後2018/01/20(土) 03:14:38.80ID:d2dlM/iD0
それしかネタがないの間違いでは?
他じゃ売れない
そしてマンネリ
0854名無したちの午後2018/01/20(土) 11:17:54.15ID:MBlM5D1o0
イラストレーターよりも大きく名前が出てるライター初めて見た
0855名無したちの午後2018/01/20(土) 11:48:54.66ID:YkMBoJkY0
言っても十全が他で関わったのって外れてないからな
それ妻なんかも当たってたし
0857名無したちの午後2018/01/22(月) 14:23:27.36ID:c22DWv0x0
人妻寝取り屋に寝取られもありますって書いてるけど
これって夫婦仲改善して円満になりましってことかなw
0858名無したちの午後2018/01/22(月) 15:43:43.44ID:mkkj6zFp0
緊急宣言だけはつまらなくて投げたな
0859名無したちの午後2018/01/22(月) 17:15:20.92ID:u0y66tPG0
あれは、ハーレムゲームが突然売れて突然制作決まったタイトル(「姉物でいこう」)だろうから許したれ
0860名無したちの午後2018/01/26(金) 20:57:21.53ID:RIJAHFNw0
はーれむ村の祖父特典は予約特典と下敷きワロタw
最近流行りのタペじゃねえのかよ
0861名無したちの午後2018/01/26(金) 21:46:57.63ID:w/UVMLTn0
1の妹と2の轟明日香と村の右の奴ってスターシステムぽい
0862名無したちの午後2018/01/26(金) 23:01:08.24ID:POs5mPFs0
十全のシナリオはヒロイン落とすまでが楽しい
0863名無したちの午後2018/01/26(金) 23:07:00.65ID:E0fmcDAM0
わりと無理やりのレイプ風なの好きだわ
姉シリーズの新作がやりたいな
0865名無したちの午後2018/01/27(土) 10:53:09.91ID:XKG6SWfE0
シューカツと人妻寝取り屋のレビューをお願いします。
寝取り屋でネトラレの場合があると知ったのですが旦那とかですか?それとも第三者?
0866名無したちの午後2018/01/27(土) 12:17:03.51ID:PJdrWlLF0
エロ助へ行けばレビューは有るんじゃね?
0867名無したちの午後2018/01/27(土) 16:58:28.85ID:IA4t3DoS0
姉物は次は、透けちゃっての絵師にやらせるといいかな
0869名無したちの午後2018/01/27(土) 20:38:40.09ID:KzjfPxNe0
人妻寝取り屋のシーン回想で夫婦仲がもどるのを寝取られ扱いされてるのに笑ってしまった
0870名無したちの午後2018/01/27(土) 22:35:22.10ID:XKG6SWfE0
なるほど、夫婦仲が戻るのがネトラレということでしたか。
第三者に横取りされるのかと思いました。
0872名無したちの午後2018/01/28(日) 16:03:45.74ID:EsH7Jd5O0
寝取屋
インターハートの画面構成で妙に明るいルネ絵が今は亡きMBS系列の様なエロシーンを繰り広げるゲームだった
0873名無したちの午後2018/01/28(日) 17:13:20.82ID:pyHKk3YJ0
へー
MBSゲー好きだったからやってみるか
0874名無したちの午後2018/01/28(日) 20:49:56.75ID:d5j4XauK0
魔法使いの姉 三部作! 2038年 Comin soon!
0875名無したちの午後2018/01/29(月) 00:12:57.84ID:td+e7mWQ0
すまんが寝取り屋やった人
授乳手コキ時にヒロインが喘ぐか否かだけ教えてくれ
0876名無したちの午後2018/01/29(月) 18:17:57.69ID:v0CZCgpt0
寝取り屋はアニメになるとヒロインが光の粒を放出するので笑ってしまった
0878名無したちの午後2018/01/30(火) 18:47:32.27ID:MNlKLLdP0
光線状にしたらもっとひどくなったから、粒子状にしたんだろうね
0880名無したちの午後2018/02/05(月) 23:23:21.93ID:rzHQNuMS0
NTRによくある女がすげえバカというパターンだったな
0881名無したちの午後2018/02/06(火) 13:48:31.82ID:4z/EvxVW0
実際のまーんがそうなのが多いってことだな
0886名無したちの午後2018/02/11(日) 07:46:46.38ID:LdqI1AeX0
インターハートで地雷臭とか言い出しても仕方なくね
0887名無したちの午後2018/02/11(日) 11:18:09.67ID:FwkEd0EB0
インターハートだしいろいろ安普請だろうな
0888名無したちの午後2018/02/14(水) 22:57:56.01ID:8hooEK9U0
インターハートは荒削りなゲームが多い
0889名無したちの午後2018/02/15(木) 00:15:57.80ID:gJRRbUzz0
粗削りってのは良いとこがあるけど、全体としては完成度に難があるってことだから、
全部微妙な場合は違うんだからね! 
0890名無したちの午後2018/02/15(木) 01:57:21.54ID:P6mlsujk0
インターハートはざt・・・荒削りなゲームが多い
0891名無したちの午後2018/02/16(金) 19:50:19.25ID:7K7bA6kM0
ハーレム村はもう少しキャラの顔に違いがほしかった
0892名無したちの午後2018/02/16(金) 19:58:07.50ID:Hy2FQD6v0
どうせエロシーンでは毎回顔が別人になるからヘーキヘーキ
0894名無したちの午後2018/02/20(火) 01:12:15.77ID:RSh8LTcD0
>>869を信じて希代美ルートやったけど普通にntrあったじゃん
0897名無したちの午後2018/02/25(日) 00:37:07.03ID:NDnI8nNz0
催眠カウンセリング、体験版配信開始
0901LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/02(金) 18:47:23.95ID:xgqAXQNP0
HEART HOT STATION 第12回
03/02(金) 開演:20:00
lv311323813
0904LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/09(金) 17:48:25.50ID:Wa2dP8TA0
キャララBSステーション #24
2018/03/09(金) 開演:19:00
lv311500495
0905名無したちの午後2018/03/16(金) 23:57:35.83ID:cZvJvkaq0
はちみつそふとのゲームOPの追加パッチとかありえなくね?
OP抜き忘れるとか酷すぎだろ
0906名無したちの午後2018/03/19(月) 16:40:13.15ID:86IwqYqX0
あぁUI見たこと有るなと思ったらやっぱここなのか
0907名無したちの午後2018/03/23(金) 22:18:58.18ID:pqRuPxN60
村の体験版途中までだけどあまり面白くないかも
なんというか緊急宣言みたいな臭いがする・・・
0908名無したちの午後2018/03/23(金) 22:52:48.75ID:HhosmhSy0
緊急宣言もそうだったけど十全じゃなくても似たのを連続でやるとネタ切れ感すごいするからな
0909名無したちの午後2018/03/24(土) 00:10:42.27ID:RtjbkoDP0
これといって目新しい感じはなかったけど、まぁ及第点かね。アイリちゃんが可愛くて面白いから買うが、アイリちゃんの特典タペないんか…
0910名無したちの午後2018/03/24(土) 00:23:30.70ID:EipEj3kp0
BISHOPみたいなマンネリか
なら許容範囲だ
0911名無したちの午後2018/03/24(土) 23:50:11.40ID:rJGd6C+80
プレミアムボックスに乳首ビンビン物語はいってて
「あっ・・・」
ってなったわ
0912名無したちの午後2018/03/25(日) 13:11:00.09ID:Bfaph1sF0
カウンセリングのサンプルCG
これ8800円で出していいレベルの塗りじゃないだろ…
0913名無したちの午後2018/03/25(日) 17:50:01.83ID:b0o9EEUV0
キャララのサイン会では、
カウンセリングの予約券を持った人よりもはーれむ村の方が多かったな。
発売直前のゲームと1ヶ月以上後に発売されるゲームなのに
逆転しているのはどういうことか突っ込みたくなったが、そういう理由か。
0915名無したちの午後2018/03/29(木) 14:01:46.03ID:Z7kSD9lL0
はーれむ村の体験版をやってみたが、
シナリオはいつもの十全で問題なし
綾乃とアイリの身長差が大き過ぎて違和感がある立ち絵
ハーレムゲーム2にあったBGVは無い?
主人公とヒロインの計5人なのにそれ以上の机がある教室
と細かい所で気になった
0916名無したちの午後2018/03/29(木) 14:02:31.53ID:1DtE+uTY0
アニメが出たときくらいゲームの公式にバナー置けば良いのに
0917名無したちの午後2018/03/29(木) 15:19:14.16ID:Pc+gMCIw0
>>915
寂れた田舎…人数にあわない教室…不可思議な因習…ホラーエロゲかな?
0918名無したちの午後2018/03/30(金) 17:53:35.70ID:4TMewTAo0
ココの人たち、愚痴るならやんなきゃいいのに

あっ(察し)
0919名無したちの午後2018/03/30(金) 18:26:24.73ID:wJUgeR6F0
マンセー以外認めない思考が許されるのは10代の中盤くらいまでだぞ
0920名無したちの午後2018/03/30(金) 19:20:55.21ID:L/5LoZOU0
立ち絵の身長差確かに気になったな
複数原画だから、まぁ仕方ないのか?
個人的には亜麻音アイリの方が好みなので、絵柄そっちに合わせて欲しかった
ストーリーは設定が重くて辛い部分も?結末が気になるから買うけどね
0921名無したちの午後2018/03/30(金) 20:27:38.54ID:z10JC55e0
半額で買ったねえちゃんシリーズ1作目のOPガックガクなんだけど
寝トリ学園以降は問題ないんだけどこえーよ
0922名無したちの午後2018/04/01(日) 14:15:12.20ID:rdf9b8AV0
ここのメーカーのアニメーションEMOTEってメッセージが出ていると何でコマ送りみたいにカクつくのだろう?

メッセージを消すとスムーズになるのだがおま環だろうか?

はらかつのれんちゃんはわりとお世話になったのだがイマイチアニメーションがスムーズじゃないので興奮さにかけるのは惜しい

EMOTE搭載のメーカーはインターハートに限らずまいてつレベルのものを望みたいな
0923名無したちの午後2018/04/01(日) 15:07:00.19ID:Abm/oOt/0
>>915
十全テキストのリズムの良さは異常、少々ワンパでも気にならん
実は今一番書ける人なんじゃ、今月はこれと如月真綾に期待してる
0924名無したちの午後2018/04/01(日) 16:10:47.79ID:jPxGRsEX0
こってりの十全と
あっさりの緒莉

攻守最つよだな
0925名無したちの午後2018/04/02(月) 21:55:28.74ID:ALXCF7Ci0
ライターの力量で押し切る作品も嫌いではない
0926名無したちの午後2018/04/02(月) 23:45:53.31ID:INSduCKd0
ここ、ディレクションとかプロデュースとかが弱そうだよな
だからライターの力が強く出る
0927名無したちの午後2018/04/03(火) 02:06:30.95ID:jbHMmOQm0
力が出てるのは十全だけで、
他は非力がでてるだけだろw
0928名無したちの午後2018/04/03(火) 08:57:20.20ID:36ZCgnLy0
あまエロのテキストは個人的に結構ツボだったよ
そのライターの他の作品知らんけど
0929名無したちの午後2018/04/03(火) 09:52:11.20ID:n3V8YBrd0
十全は主体性持って書いてそうだけど
方向性とライターの感性がマッチしてないのも結構あるよな
0930名無したちの午後2018/04/03(火) 10:44:29.64ID:ord5o+Uc0
十全の初期状態でレベル70くらいの主人公好き
0931名無したちの午後2018/04/03(火) 10:48:14.43ID:pVB7dIyV0
レベル10くらいだった寝取り学園も好き
抱けば抱くほどインフレする戦闘力
0932名無したちの午後2018/04/03(火) 10:59:34.77ID:ord5o+Uc0
姫子の彼氏面白かったけど最近男サブには声付かないな
0934名無したちの午後2018/04/03(火) 13:26:55.26ID:YzFMb4vO0
要らない派のほうが絶対に声がでかいし、しゃあねえやな。
0935名無したちの午後2018/04/03(火) 15:24:14.21ID:ZwRQ+4vt0
十全テキストには断面図が必要だと思う
0936名無したちの午後2018/04/03(火) 23:18:22.72ID:XkIfw4qq0
十全氏にはハーレムシリーズと並行して、何か別のシリーズを作って欲しいんだよなあ
緊急宣言みたいなのは無しで
0937名無したちの午後2018/04/04(水) 16:19:40.61ID:OzesHGJc0
カウンセリング攻略みたら一本道になってるんだな
ここは人妻スイミングからメイン1人サブ多数って感じにシナリオが偏りすぎてたから
ハーレムエンド以外作らんでもいいわとずっと思ってたがついにそうなったみたいだな
いいことだ
0939名無したちの午後2018/04/05(木) 10:41:25.15ID:OOOOCvYM0
お姉ちゃん達は処女を卒業しますの、ダウンロードシナリオってどんなだったの?できないとわかっていても内容が気になる
0940名無したちの午後2018/04/06(金) 19:51:31.03ID:Q6V9cGwq0
HEART HOT STATION 第13回
2018/04/06(金) 開演:20:00
/lv312127854
0942名無したちの午後2018/04/07(土) 04:15:57.95ID:hA+LWlQv0
他にも手出し始めちゃうとハーレム系が疎かになる恐れがあるからね
ショートスリーパーなら可能なんだろうけど
早逝しちゃった関係者って多いから
手を広げすぎちゃうと危険だと思う
他は別の人におまかせするのが無難だろうね
0943名無したちの午後2018/04/07(土) 20:07:45.02ID:sqSE4ghM0
エロゲ業界人って短命なのか
なにそれこわい
0944名無したちの午後2018/04/09(月) 00:22:12.43ID:v4Eq2QrA0
塩分高い生活してるんだろうなあ
トマト(カリウムの塊)喰うんだぜ

後はよく寝る/太陽あたること
0946名無したちの午後2018/04/09(月) 02:12:15.81ID:uqi8I/tn0
出しちゃったレベルはもう来ないんか
0947名無したちの午後2018/04/09(月) 03:09:35.07ID:2DYfdBSC0
>>945
個別にすれば物足りるってわけじゃないからそれでいいよ
そもそも企画がおかしいから無理がある
0948名無したちの午後2018/04/13(金) 18:58:16.32ID:JKet75nv0
キャララBSステーション #25
2018/04/13(金) 開演:19:00
e/lv312355314
0949名無したちの午後2018/04/18(水) 09:51:18.37ID:ed/Ur0a10
ここ色々出してるけど
これだ!っつーのがないな
皆微妙
0950名無したちの午後2018/04/18(水) 12:17:10.71ID:yi63ugOz0
ここ数年一番の当たりって、やっぱりハーレムゲーム?
0952名無したちの午後2018/04/18(水) 13:39:31.49ID:LrmHg91i0
2って1よりヲタくさくない?
ラノベがどうの言いすぎだろ
0953名無したちの午後2018/04/18(水) 14:37:05.73ID:IS+EJyU80
どっちもオタクくさい作風で比べても仕方ない2つでは
0954名無したちの午後2018/04/20(金) 20:58:25.37ID:br/SFrwD0
ハーレムゲーム2だけで3種類も抱き枕を出せるようになったのか
中古の値段が下がらないのもよく分かるわ
0955名無したちの午後2018/04/21(土) 12:29:54.59ID:05DeUACw0
ハーレムで検索すると、終末のハーレムとハーレムゲーム2がサジェストされる
0957名無したちの午後2018/04/23(月) 20:36:13.97ID:y9Wxechr0
かみデレやってるんだけど、セーブ画面でサムネが表示されそうな
スペースはあるけど、サムネがのらない
のるようにできるの?
0958名無したちの午後2018/04/27(金) 08:29:59.33ID:n5aAaHo90
公式見に行ったけど8月に新作を出すっぽい
0960名無したちの午後2018/04/28(土) 10:24:35.24ID:QNfsKeFq0
七凪るとろ@nanagirutolo

あ、そうそう。体験版プレイしてくださってる方のご感想でちらちら拝見するのですが、
#はーれむ村 実はシリアスなのでは?重いのでは?って序盤で思われるかもしれませんが
進めていけば安定の「ハーレムシリーズ」全開ですので??ご安心(?)を!!(*?????*)
0961名無したちの午後2018/04/28(土) 22:23:45.70ID:W2Iw4I5u0
村giveup
匙加減間違えてるわコレ
クソゲーだ
0962名無したちの午後2018/04/28(土) 23:28:06.34ID:/yx7K4Ub0
はーれむ村は今までと同じかと思ってたけど油断した
シナリオがおもしろいな
0963名無したちの午後2018/04/28(土) 23:29:19.20ID:qXa+qmNP0
どっちなんだw
いやまぁ買って自分の目で確かめろってはなしか
0964名無したちの午後2018/04/28(土) 23:46:10.78ID:+SKYbKYf0
さすがに連発しすぎでネタ切れなのか体験版時点で面白くなかったし今回はスルーしたよ
0965名無したちの午後2018/04/29(日) 07:41:06.42ID:q7YL6//R0
別の切り口から行って、話がシリアスになっていたな
ただ、後半は真逆でいつもの十全だわ

で、ついに一本道で無くなったというね
0966名無したちの午後2018/04/30(月) 00:00:48.00ID:3d7Rv5Di0
こんなに多くの人にやってもらえるなんてなあハーレムゲームシリーズ

今世紀最大のヒットでしょこの系列
0967名無したちの午後2018/04/30(月) 04:38:10.33ID:S4hq6ieS0
主人公が賢者タイムの度に罪悪感覚えるのきっついわ
悲しげなBGMで余韻ぶち壊してきやがる
0968名無したちの午後2018/04/30(月) 06:40:45.14ID:4PeLPW7M0
主人公は最初はヘタレだが、中盤以降は過去シリーズの主人公以上に覚醒するよな。
0969名無したちの午後2018/04/30(月) 10:33:59.94ID:MBnSk57X0
思ってたより村設定が活きてて飽きなかったな
0971名無したちの午後2018/04/30(月) 21:49:38.00ID:O8IrB96o0
やっぱり立ち絵が上半身のみて駄目だな
十全のテキストは抜けるのにもったいない
0972名無したちの午後2018/04/30(月) 22:53:40.15ID:4PeLPW7M0
全身が表示されないゲームは割と多いからな
今月発売の抜きゲーだともっと孕ませおっぱいエロ魔法学園もそう
0973名無したちの午後2018/04/30(月) 23:26:34.41ID:hSk5wNSh0
>>972
あそこは用意されてるから別て感じがする
あとすぐCGに移行するし
0974名無したちの午後2018/05/02(水) 10:44:20.77ID:p7YO5qwc0
エロ魔法学園は下半身あるじゃん
ここはブルマが見えないぐらいぶつぎりだからな
0975名無したちの午後2018/05/02(水) 20:03:10.97ID:4EFkGK8h0
HEART HOT STATION 第14回
2018/05/02(水) 開演:20:00
lv312740215
0976名無したちの午後2018/05/07(月) 20:58:01.49ID:i55evED30
インターハート系列のサポートって死んでるわけ?
GW明けまで待ったけど問い合わせの返事来ないわ
0978名無したちの午後2018/05/11(金) 14:59:55.25ID:1DCFQz4S0
REALの新作、生き残るためVRとか3D方面に再度手をつけるのはいいけど
モデルが10年前のイリュに負けてる…
今日び3D同人だってもっとマシな3Dモデルやってるぞ…
0979名無したちの午後2018/05/12(土) 08:04:43.19ID:1rXMAoRw0
昨日、何も更新が無かったのはそれで開発がてんてこ舞いになっているからか?
0980名無したちの午後2018/05/13(日) 03:26:25.91ID:My+6Zwyw0
ハーレム村は複数プレイが分割じゃなくちゃんと一枚絵になってたりマルチエンドになってたりと
ハーレムゲームから改善されてる部分もあるんだけど何か物足りなかったな
結局は村の思惑通りの収まるべき所に収まる事を受け入れる過程に終始してただけでパンチが弱い
0981名無したちの午後2018/05/13(日) 13:29:57.76ID:yf7Xok0R0
ハーレム村は面白くないってわけじゃないんだが
事件が何も起こらないってのがね
設定はハードなのにシナリオが平坦過ぎてなんとも

短期間に続編作り過ぎてネタ切れしてるって感じ
0982名無したちの午後2018/05/13(日) 16:07:28.86ID:avHiTpLe0
いくらなんでもキャラが似すぎだと思わなかった?
メイドっぽいロリ、ツンデレ妹、ツインテール、黒髪のお姉さん
既視感すごい
0983名無したちの午後2018/05/13(日) 16:39:05.41ID:chtPYj7q0
姉のキャラは新鮮だったぞ
そこはかなりよかった
0984名無したちの午後2018/05/13(日) 17:20:35.37ID:VydUrhbr0
インターハートスレがこんな賑わうなんてなあ
時代変わったな
0985名無したちの午後2018/05/13(日) 17:26:16.00ID:ysPkDdDR0
このスレじたい2年以上かけてるけど前スレは5年くらいかけてるんだな
賑わってるといってさしつかえない
0986名無したちの午後2018/05/13(日) 17:47:13.42ID:wt9H/w1e0
2009年辺りのレイプレイで業界が色んな方面から袋叩きにあってた時
インターハートのHPをエロゲと無関係な会社のように装ってたのは覚えてる
0987名無したちの午後2018/05/13(日) 21:26:14.35ID:fb92VBMV0
5年w
言われてみれば、インターハートは2000年前後に有名な作品が集中して、
ここ数年はREALが細々と頑張っていた以外はからっきし駄目だったからなあ
はらかつとハーレムゲームという看板になりそうな作品がやっと出てきた
0990名無したちの午後2018/05/16(水) 05:14:55.00ID:wf06ty1L0
神待ち少女と泊め男 〜家出むすめに種付け中〜
0991名無したちの午後2018/05/16(水) 05:15:15.83ID:wf06ty1L0
ねえちゃん、もう出ちゃうよ! 〜淫姉は俺の愛玩具〜
0992名無したちの午後2018/05/16(水) 05:15:40.10ID:wf06ty1L0
寝トリ学園 〜彼氏持ちでもお構いなし! ヤりたい放題ADV〜
0994名無したちの午後2018/05/16(水) 05:16:28.00ID:wf06ty1L0
お嬢様はカタイのがお好き! 〜神性なる女子寮日記〜
0995名無したちの午後2018/05/16(水) 05:16:46.89ID:wf06ty1L0
ねえちゃん、ごめん出しちゃった! 〜おねえちゃんは僕専用〜
0996名無したちの午後2018/05/16(水) 05:17:08.76ID:wf06ty1L0
淫らな魔法使いと救性主 -淫妖救済調教録-
0997名無したちの午後2018/05/16(水) 05:17:29.95ID:wf06ty1L0
ハーレムゲーム 〜俺はコレのおかげでエロゲーの主人公になれました!〜
0998名無したちの午後2018/05/16(水) 05:17:50.98ID:wf06ty1L0
痴漢堕 〜心理カウンセラー芽衣香の診療記録〜
0999名無したちの午後2018/05/16(水) 05:18:10.88ID:wf06ty1L0
巨乳ドスケベ学園 〜処女たちの止まらない腰使い〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 894日 16時間 26分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況