【パクリ】Nitro+/ニトロプラスアンチスレ5【再生数工作】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2016/02/04(木) 19:32:48.99ID:PhjZ6FDW0
アニメに特撮にソシャゲとあちこちに手を広げては問題を起こし続けている
エロゲをめったに作らないエロゲ会社ニトロプラスのアンチスレです

・ニトロプラスが関わった作品以外をsageるのは禁止
・ニトロプラス以外の会社への不満や愚痴は禁止
・過剰な他作品や他会社ageは控えましょう
・特定のニトロプラス所属社員や作品の話が長く続くときはそれぞれのアンチスレへ
・社員や信者と思われる書き込みはスルー。荒らしに構うのも荒らしです
・sage推奨
・次スレは>>980が立てること(要宣言)

前スレ
【パクリ】Nitro+/ニトロプラスアンチスレ4【再生数工作】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1447078797/

▼公式
Nitroplus Official Site
http://www.nitroplus.co.jp/
0003名無したちの午後2016/02/04(木) 21:26:20.84ID:DZ3Rr87l0
ワッチョイ機能なんで入れてないの?
建てなおさないと
0005名無したちの午後2016/02/15(月) 07:05:58.12ID:zc71l9mc0
>>1
ふざけんじゃねえよカス!!!
こんな糞スレ立てんじゃねえよ!!!?オラァ!!!!!!!
0006名無したちの午後2016/02/15(月) 15:11:21.09ID:KEQqLk1/0
>>1
スレ乱立すんなカス!!
0007名無したちの午後2016/02/15(月) 15:13:31.03ID:hBMtB7Qr0
アンチ馬鹿すぎ
0008名無したちの午後2016/02/15(月) 15:14:57.36ID:5vCWIvqj0
>>1
アンチスレ立て過ぎやろ…少し考えろや
0009名無したちの午後2016/02/15(月) 15:17:18.68ID:rbSJF9X50
>>1
あちゃー…やってしまいましたなぁ(笑)
0010名無したちの午後2016/02/15(月) 15:18:31.85ID:0ZoP8lrp0
うーんこのアンチカス
0011名無したちの午後2016/02/15(月) 15:22:02.48ID:HE3Lii1D0
>>1
乱立は迷惑になるからやめてくれ
0012名無したちの午後2016/02/15(月) 15:25:39.46ID:Uqdje+/G0
人の迷惑考えないとか自己中の塊やないか
0013名無したちの午後2016/02/15(月) 15:27:38.69ID:aaCYrBrY0
こんなしょうもないスレ立てて恥ずかしくないのかよ?
0014名無したちの午後2016/02/15(月) 15:51:07.71ID:Xa4c4exx0
Twitterユーザーは普通にニトロ好きな人多いんやで
0015名無したちの午後2016/02/15(月) 15:53:53.52ID:20cUqEa50
やれやれ、アンチは本当にどうしようもねえな
0016名無したちの午後2016/02/15(月) 16:01:02.87ID:5vCWIvqj0
アンチスレ2つも立てるとか必死すぎww
0017名無したちの午後2016/02/15(月) 18:38:54.78ID:KEQqLk1/0
あーきもこのスレきもいなーとづまりすとこー
0018名無したちの午後2016/02/15(月) 18:41:30.28ID:T0/ICXEU0
アンチのブログ荒らされたって話も怪しいなwww
実は嘘なんじゃね?www
0019名無したちの午後2016/02/15(月) 18:43:15.36ID:5OgFEu2R0
>>18
だよな!
アンチ必死すぎやろwwwwwどんだけ余裕ないんだよwwww
0020名無したちの午後2016/02/15(月) 18:45:30.80ID:T0/ICXEU0
何でアンチはこんなにも愚かなんだ…
0021名無したちの午後2016/02/15(月) 18:46:36.06ID:AiqJpiMW0
アンチはネットでは強気だからなww
実態はワッチョイにすがるしかない雑魚ばかりだけどwwwww
0022名無したちの午後2016/02/15(月) 18:49:04.10ID:Q5/WEhPr0
糞スレすぎる
0023名無したちの午後2016/02/15(月) 18:50:21.30ID:ILYcKLjF0
あーきもいなー糞スレすぎんよ〜
0024名無したちの午後2016/02/15(月) 18:55:03.80ID:ILYcKLjF0
きもっーー!
0025名無したちの午後2016/02/15(月) 23:52:22.27ID:a1O9LgNo0
スレ乱立はアンチの十八番なんだね
0026名無したちの午後2016/02/16(火) 00:08:12.40ID:P5uCnWAC0
アンチは糞以下
0027名無したちの午後2016/02/16(火) 02:24:35.06ID:Nj6cubjq0
アンチは無能だなwww
0028名無したちの午後2016/02/16(火) 02:34:51.62ID:Nj6cubjq0
無能すぎww
0029名無したちの午後2016/02/16(火) 02:35:30.81ID:Nj6cubjq0
しょーもないことするなぁ、アンチのカス共は
0030名無したちの午後2016/02/16(火) 02:36:00.54ID:QcSg36qR0
>>20
クソガキの集まりだからやろなぁ
0031名無したちの午後2016/02/16(火) 02:37:37.87ID:AuIxegjf0
アンチってヒキニート集団なんじゃなかったか?
0032名無したちの午後2016/02/16(火) 02:39:28.31ID:QcSg36qR0
>>31
常に無駄にアンチスレ引き伸ばしてるしありえるなww
0033名無したちの午後2016/02/16(火) 02:41:51.22ID:AuIxegjf0
>>1
アンチスレ2つも立てるとか馬鹿じゃねえの?
反省しろよゴミ
0034名無したちの午後2016/02/16(火) 02:42:37.69ID:QcSg36qR0
糞スレ過ぎんよ〜アンチ君やめチクリ〜
0035名無したちの午後2016/02/16(火) 02:43:22.71ID:AuIxegjf0
アンチはマジで性根腐っとるな
0036名無したちの午後2016/02/16(火) 02:44:11.02ID:AuIxegjf0
ハァーもうーいいかげんアンチ活動やめてくれよな〜たのむよ〜
0037名無したちの午後2016/02/16(火) 02:44:51.96ID:QcSg36qR0
糞というかゴミやなww
0038名無したちの午後2016/02/16(火) 02:45:15.81ID:aZbgO/+w0
>>37
それ一緒やでwww
0039名無したちの午後2016/02/16(火) 02:47:38.03ID:Ecsv/HIy0
ぶっちゃけアンチが叩いたりしなきゃ荒れることもなかったよねww
0040名無したちの午後2016/02/16(火) 06:54:29.67ID:vBBNPs8Q0
最近アンチ頭おかしくない?
0041名無したちの午後2016/02/16(火) 06:56:54.66ID:Nj6cubjq0
アンチはワッチョイ隔離病棟で治療中だから…(小声)
0042名無したちの午後2016/02/16(火) 07:04:49.36ID:P5uCnWAC0
>>41
きょえーっ!?アンチってキメエェーーー!!!!?
0043名無したちの午後2016/02/16(火) 07:06:31.67ID:aZbgO/+w0
>>41
隔離病棟とか草生えるわ
0044名無したちの午後2016/02/16(火) 07:09:12.61ID:P5uCnWAC0
アンチ君たちww最近スレに来ないねwwどうしちゃったんだろうね?www
0045名無したちの午後2016/02/16(火) 07:28:37.07ID:P5uCnWAC0
アンチはやっぱりチキンだったかw
0046名無したちの午後2016/02/16(火) 10:45:17.29ID:Ecsv/HIy0
脂ぎった糞スレ
0047名無したちの午後2016/02/16(火) 10:51:12.36ID:vBBNPs8Q0
負け犬糞アンチ達はどこに行ったの?w
アンチスレなのにアンチが一人としていないとか珍しいねぇww
0048名無したちの午後2016/02/16(火) 12:43:15.23ID:Ecsv/HIy0
どうでもいいくらいの糞スレ
0049名無したちの午後2016/02/16(火) 12:46:46.07ID:Ecsv/HIy0
まだあんのかよこの糞スレ
0050名無したちの午後2016/02/16(火) 12:48:35.92ID:vBBNPs8Q0
糞スレと化したアンチスレ
アンチはあっという間に解散するのであったww
0051名無したちの午後2016/02/16(火) 17:36:18.15ID:AuIxegjf0
アンチの明日はどっちだ!?
0052名無したちの午後2016/02/16(火) 17:37:44.78ID:AuIxegjf0
アンチって根拠もないのに荒らすよなぁwwマジで人間の屑だわww
0053名無したちの午後2016/02/16(火) 17:39:37.78ID:aZbgO/+w0
本当にどうしようもねえよなww
0055名無したちの午後2016/02/16(火) 19:02:12.91ID:aZbgO/+w0
>>54
言いたいことはそれだけですか?ww
0056名無したちの午後2016/02/16(火) 19:23:26.48ID:aZbgO/+w0
>>54
アンチがやっとの思いで絞り出した言葉がこれかwwなんか哀れだなww
0057名無したちの午後2016/02/16(火) 19:23:55.03ID:aZbgO/+w0
>>54
草生えちゃう、ヤバイヤバイ
0058名無したちの午後2016/02/16(火) 19:24:22.59ID:QcSg36qR0
>>54
つ鏡って何だよwwwよぉ?www
0059名無したちの午後2016/02/16(火) 19:26:18.33ID:aZbgO/+w0
あーつまんねースレ
こんなスレ立てて何が楽しいの?ねぇ?
0060名無したちの午後2016/02/16(火) 19:26:38.67ID:Ecsv/HIy0
糞スレすぎるwwwww
0061名無したちの午後2016/02/16(火) 19:29:45.73ID:P5uCnWAC0
何かアンチも最近おかしいなー?
スレに来なくなっちゃったねwww
どうしたんだろうね?
0062名無したちの午後2016/02/16(火) 19:34:20.77ID:P5uCnWAC0
アンチは負け犬集団だからしょうがないかwww
0063名無したちの午後2016/02/16(火) 19:34:57.07ID:AuIxegjf0
つまらないスレだなあ
0064名無したちの午後2016/02/16(火) 19:45:43.07ID:AuIxegjf0
つまんねえ( ・_ゝ・)
0065名無したちの午後2016/02/17(水) 19:10:07.31ID:poB/SNdv0
キチガイにはキチガイファンしかつかないと言う見本だね
0066名無したちの午後2016/02/18(木) 16:08:03.16ID:fY+JfhTC0
痴呆アンチが何か言ってるww
0067名無したちの午後2016/02/18(木) 17:49:15.06ID:bUoIdoeg0
アンチも末期ですね(*´・ω・`)
0068名無したちの午後2016/02/18(木) 17:52:18.58ID:0JPU28MF0
勝ち目がないのでワッチョイ使って逃げたわけだwwスレ過疎りまくって大変ですねwww
0069名無したちの午後2016/02/18(木) 17:54:07.62ID:0JPU28MF0
ほんま糞スレ
0070名無したちの午後2016/02/18(木) 17:54:45.52ID:56VxJjzj0
以降このスレはアンチをアンチするスレになりますwww
0071名無したちの午後2016/02/18(木) 18:01:21.25ID:xcRnqOpl0
負け犬アンチども乙www
ふたば住民は自演じゃなくて素でニトロ作品を気に入ってるんだよ
知ったかすんなwwwww
0072名無したちの午後2016/02/18(木) 18:02:48.85ID:xcRnqOpl0
さっさと向こうのスレ追い越そうぜww俺らの力見せてやるぞwww
0073名無したちの午後2016/02/18(木) 18:07:33.07ID:bUoIdoeg0
糞アンチどもざまあああwww
一生ワッチョイに頼ってろやwww
0074名無したちの午後2016/02/18(木) 18:10:07.88ID:56VxJjzj0
アンチは特撮にハマってる幼稚な奴ばっかりなんだっけ?
ダッセーwwwwww
0075名無したちの午後2016/02/18(木) 18:12:19.12ID:bUoIdoeg0
アンチきんもー☆
0076名無したちの午後2016/02/18(木) 18:15:40.59ID:Lx/b7bL/0
アンチ生きてる?はやくこいよ雑魚ww
0077名無したちの午後2016/02/18(木) 19:01:39.31ID:0JPU28MF0
アンチ来ないの?案の定ヘタレだったか?
0078名無したちの午後2016/02/18(木) 19:11:42.10ID:0JPU28MF0
あーあ、つまんねーな
度胸もねえのかよ
0079名無したちの午後2016/02/18(木) 19:13:49.51ID:0JPU28MF0
強がってたわりには大したことないんやなww
0080名無したちの午後2016/02/18(木) 20:45:56.89ID:PqG7tlVH0
アンチは糞アン糞
0081名無したちの午後2016/02/22(月) 00:12:56.18ID:DmrDAxqa0
胃痛使えねえな、もっと頑張れや
0082名無したちの午後2016/02/22(月) 00:16:07.46ID:DmrDAxqa0
役に立たねえ奴はいらねえやw
0083名無したちの午後2016/02/22(月) 00:17:33.93ID:pGBzZg/a0
あいつは所詮ネット弁慶だからなぁw
弱味突かれたら使いモンにならなくなるだろうよw
0084名無したちの午後2016/02/22(月) 00:19:32.92ID:3M8Qu06E0
はぁ使えねーなwああいうクズはやっぱ駄目だなw
0085名無したちの午後2016/02/22(月) 00:22:50.50ID:KrhPL90V0
胃痛は所詮半端もんのゴミだからなw
ああいうクズには何も出来ないってw
0086名無したちの午後2016/02/22(月) 00:26:27.07ID:KrhPL90V0
胃痛は所詮三流の荒らしだなww
ワッチョイ導入如きで役に立たなくなるとはなw
0087名無したちの午後2016/02/22(月) 00:27:41.81ID:DmrDAxqa0
アンチよりタチ悪いな、荒らすだけ荒らして消えやがって
0088名無したちの午後2016/02/22(月) 00:29:09.27ID:mHTdKymj0
胃痛が居なくなっても、凸してくれる頼もしい信者がいるし関係ねえけどなwww
0090名無したちの午後2016/02/22(月) 00:46:01.72ID:QUd4G6IZ0
胃痛糞過ぎ
もっと頭使えや
0091名無したちの午後2016/02/22(月) 01:04:56.61ID:KSh5g1rv0
胃痛はアンチくさいよな
やり方がわざとらしいんだよなぁ
0092名無したちの午後2016/02/22(月) 01:07:02.88ID:3M8Qu06E0
胃痛はアンチだろ
信者にあんなくさい奴いてたまるかよ
0093名無したちの午後2016/02/22(月) 20:11:25.48ID:tqlvlET80
胃痛は何の役にも立ってねえな
場をかき乱しただけじゃねえか
0094名無したちの午後2016/02/22(月) 20:16:24.98ID:K2II946u0
胃痛とかいう音すら出ないゴミ
0095名無したちの午後2016/02/22(月) 20:20:54.88ID:tqlvlET80
もっと胃痛君煽ろうぜwww
0096名無したちの午後2016/02/22(月) 20:23:06.16ID:kLnq9cZ+0
はやくこいよー胃痛君ー!!
おらああんんんしようぜぇぇ!!?
0097名無したちの午後2016/02/22(月) 20:25:46.82ID:34gOtg6+0
胃痛君はやっぱりチキンだったかww
だっさwwwwww
0098名無したちの午後2016/02/22(月) 20:27:27.75ID:0kdHPnJj0
胃痛君のおららんはやくみたいなー
0099名無したちの午後2016/02/22(月) 20:30:50.06ID:tqlvlET80
おらああん!!おらああん!!
キモオタ胃痛君早くこいや!!
0100名無したちの午後2016/02/22(月) 20:35:46.28ID:I03SRQ0+0
胃痛君シコり中かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況