寝取られゲーム総合スレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1396-JaA0)2016/02/06(土) 00:26:52.94ID:4oafkJVY0
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。

基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。

ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。

★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。

※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止

前スレ
寝取られゲーム総合スレ 94 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1451016204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 EXT was configured
0243名無したちの午後 (ワッチョイ 6f16-klJV)2016/11/18(金) 20:38:28.35ID:tZg9qYKs0
昔は純愛だのNTRだのジャンル分けされる前でフリーダムで良かったね
今はそんなことするとやばいクレーマーがたくさん出てくるんで商業エロゲじゃ無理だろうなぁ
あとはジャンル分けっていうか寝取られ好きの人でも住み分けにうるさい人も多いしねぇ
ジャンルを守るためだって言ってそういう話するだけで咎めてくる人とか
不意打ちに熱意のある有志が同人で作ってくれるのを願うしかないね
0244名無したちの午後 (ワッチョイ 0f8c-tQqt)2016/11/19(土) 05:25:11.65ID:YGtI1M8O0
住み分け住み分けってうるさいのオタクだけだしねぇ
一般人向けのカルチャーで住み分けだのなんだの対立してる人見たいことない
いかにオタクが自分の好きなもの以外は一切目に入れたくない偏狭な人種かってことがわかるね
普通の人間なら個人の取捨選択だけで十分で住み分けの強要なんていらないんだよね
0245名無したちの午後 (ワッチョイ 5701-XpIe)2016/11/19(土) 05:54:33.80ID:dLtFGebs0
>一般人向けのカルチャーで住み分けだのなんだの対立してる人見たいことない

いやいくらなんでも世間知らなすぎか周りを見る目がなさすぎるかだぞそれアホやろ
0247名無したちの午後 (HappyBirthday! bf27-7ZwH)2016/11/20(日) 21:15:45.23ID:mZnKs/a10HAPPY
ヒロインが寝取られてる横で
痴女に「あなたの相手は私」みたいな感じで無理やりやられちゃうシチュがある作品で
オススメがあったら教えて下さい
0248名無したちの午後 (HappyBirthday! 9725-XpIe)2016/11/20(日) 23:25:09.34ID:qSBKOWOV0HAPPY
>>247
アトリエさくら
「スワッピングパーティー」
0251名無したちの午後 (ワッチョイ 83fe-drn7)2016/12/09(金) 03:31:54.31ID:HQf7Yr0c0
今日は約束されし神ゲーの通行止めか
0253名無したちの午後 (ワッチョイ 014b-drn7)2016/12/09(金) 21:26:22.72ID:zdXsrqwE0
横で妻が3pされてるけど何もかも諦め寝てると他人妻に乗っかられ
その一部始終を他人妻の夫に見られてるというのがあった気がする
0255名無したちの午後 (ワッチョイ 8342-WrC4)2016/12/14(水) 22:13:19.74ID:179AsTFp0
認証批判する度に割れが割れがとバカが煩いから
いちいち購入した証拠写真をUPするしかないな
短絡思考の相手をするのも疲れるぜ
0256名無したちの午後 (KR 0H07-0G5/)2016/12/19(月) 14:59:55.74ID:9yz3DV0BH
>>823
主人公に何の落ち度もないと現実性が落ちてヒロインがバカもしくはクズにならないとダメだから
主人公にも落ち度があった方が寝取られ的にはいいと思うな
>>826
どんどん縮まってくるそわそわ感を出すためには前半に纏めた方が正解だと思うけどね
委員長とチアの子はその後もずっと見たかったけど
0257名無したちの午後 (ワッチョイ 828e-i5Qz)2016/12/28(水) 20:29:24.48ID:5Brngb1d0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、コメントキッズみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0259名無したちの午後 (ワッチョイ e99c-dHfL)2017/01/12(木) 20:12:13.32ID:3Ss97LC+0
創れ…ない…
0260名無したちの午後 (ワッチョイ 73f1-3qL8)2017/01/22(日) 03:27:31.71ID:Lp0ExzhC0
0263名無したちの午後 (ワッチョイ ef87-8lb6)2017/02/28(火) 23:49:12.97ID:X71R0C740
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、コメントキッズみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0264名無したちの午後 (オーパイ 554f-2hGO)2017/03/14(火) 20:05:21.15ID:UNDQ5wOk0Pi
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、コメントキッズみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0265名無したちの午後 (ワッチョイ 65b1-tpgq)2017/03/21(火) 02:46:02.21ID:SbpU2tQx0
黒人のは糞
子供にまで手出しちゃうとか最悪だわ
凌辱じゃねんだし
商業はこれだから困るわ
凌辱好きがntr書いても
これまで通り
糞が出来上がるだけだって
何度も言わせんなや
0266名無したちの午後 (ワッチョイ 51a0-6SUb)2017/03/21(火) 02:54:15.63ID:Y86MtwZS0
黒人のは神
子供にまで手出しちゃうとか最高だわ
純愛じゃねんだし
商業はこれだからいいわ
純愛好きがntr書いたら
これまで通り
神が出来上がるだけだって
何度も言っちゃうぜ
0267名無したちの午後 (ワッチョイ 19a0-nGWU)2017/03/21(火) 08:41:35.11ID:oZvsj96I0
商業のプロットしてる人ってライターなの?
同人と違ってどのメーカーも信頼度ないからせめてプロットの人で選びたいけど
ライターくらいしか情報がない…
0269名無したちの午後 (ワッチョイ 13ba-3MbB)2017/04/14(金) 02:13:51.45ID:Iw4ioeG30
久しぶりに来たらスレ3つもあって笑う
まあ荒らし嫌な人多かったらこっち来るでしょ
たかぴこかジェントル佐々木でNTRゲー作ってくれねえかなあ
0272名無したちの午後 (ワッチョイ 13ba-3MbB)2017/04/16(日) 02:07:29.54ID:F3krAgdg0
個人的には最終的に精神は堕ちても堕ちなくても良いんだけど、身体は堕ちててほしい
もちろん即堕ちじゃなく段階堕ちで
0281名無したちの午後 (ワッチョイ 894b-HE/W)2017/04/19(水) 16:42:33.47ID:6l62AEvX0
製品紹介みたけどさぁ、間男が

>彼の精液には特別な力がそなわっており、体内に注がれた女性はその中毒性のために〜

って時点でねーわ
ご都合過ぎんだろ
0283名無したちの午後 (ワッチョイ 13ba-3MbB)2017/04/19(水) 17:02:48.59ID:pEQBPYLY0
>>281
まあ確かに媚薬オークかよwと思ったが
俯瞰視点というか、部屋を横から覗き見る視点が個人的にツボ
近いうちに原作買ってからトライするわ
0288名無したちの午後 (アウアウカー Saf5-Gkwf)2017/04/19(水) 23:18:54.67ID:w1wji/UJa
次の風麟ゲーは寝取られないらしいな
こいつの場合油断はできんけど妻みぐいとかは寝取られ要素なかった気がするし本当にない可能性もあるな
0292名無したちの午後 (ワッチョイ d301-DniR)2017/04/22(土) 11:23:57.98ID:u0Gr2HkH0
ホームステイ体験版きてんじゃん、やるか。
0302名無したちの午後 (ワッチョイ 1381-Wf09)2017/04/30(日) 14:01:13.84ID:NfdFM/vB0
おっぱいカフェ母娘でコスちち
ってエロゲに母娘が客にサービスするシーンがあるのかどうか気になる
高確率で主人公としかやらない臭がするけど…
だったらなんで店の売上のために従業員のヒロインがきわどいカッコするわけ?って製作者を問い詰めたい
0303名無したちの午後 (ワッチョイ e93e-Ahd3)2017/05/02(火) 02:28:20.69ID:vd/CCrK+0
そりゃあ・・・別に直接的性サービスがなくったって
美人母娘がきわどい恰好でウェイトレスしてるだけで十分男性客引っぱれるからじゃね?

つーかもろな性サービスつけて店流行らそうなんてするくらいなら
すなおに風俗やれってなるでしょ
0304名無したちの午後 (ワッチョイWW 8b08-WV41)2017/05/02(火) 05:03:57.88ID:PDRxsQ/N0
あまり際どい格好過ぎると
風営法の届出必要にならない?
大丈夫?接客方法にも制限あるし
そこまで客引っ張っれるか不安だわ
0306名無したちの午後 (ワッチョイ cebe-kvD5)2017/05/18(木) 05:20:48.33ID:KnFglJHO0
自分でエロゲCGにNTRシチュテキスト付けたの作ってお手軽抜きネタ作るんだけど、数作るとホント大変だわ
マンネリとかパクリとか言うのやめようって気になる
0307名無したちの午後 (ワッチョイ db16-ZLad)2017/06/26(月) 17:06:18.35ID:2QjfGG7s0
何でもステマだしなぁ
0308名無したちの午後 (ワッチョイ 3b09-z+eH)2017/07/17(月) 14:04:44.70ID:XkNYZ/el0
なんステ
0309名無したちの午後 (ワッチョイ dfbf-W16a)2017/08/11(金) 19:54:51.46ID:8Pr1VlWA0
誰でも社員?
0311名無したちの午後 (ワイマゲー MM4a-yTx8)2017/08/12(土) 18:54:04.66ID:fQOmh+D2M
ゲームじゃないんだけど
「ありがとう」って漫画読んだことあるやついる?
あれってNTRなん?
0313名無したちの午後 (ワイマゲー MM4a-yTx8)2017/08/12(土) 22:55:33.09ID:hHuygyhVM
>>312
山本直樹
0316名無したちの午後 (ワッチョイ 6fd6-6h2J)2017/09/05(火) 22:31:36.77ID:5Hwa1A0i0
まあ、人それぞれだしね
0317名無したちの午後 (ワッチョイ c531-o7xi)2017/09/16(土) 21:29:57.11ID:3hgKxqyw0
定義語りしとく?
0321名無したちの午後 (ワッチョイ 7a01-CWD8)2017/09/20(水) 00:23:35.60ID:kb+XbfXs0
ttp://www.silkyssakura.jp/game/inumani/index.html
期待
0326名無したちの午後 (ワッチョイ 2d1d-PvnN)2017/09/25(月) 12:52:19.44ID:k+SZ1xLh0
リリムはこれじゃない感喰らうこと多いからな
0330名無したちの午後 (ワッチョイ 2d85-PvnN)2017/09/26(火) 11:46:31.89ID:CVSM4spB0
ボクの気に入らない作品は誰がなんと言おうが全部クソゲー
0332名無したちの午後 (ワッチョイ 2d85-PvnN)2017/09/26(火) 15:39:04.49ID:CVSM4spB0
ごめんごめん、悔しかった?
0336名無したちの午後 (スッップ Sd32-TrRM)2017/09/28(木) 09:14:45.85ID:2zBt/ilJd
lilimと聞いていきなりダークブルーが出て来るあたりあんまり寝取られジャンルはやった事ないか最近エロゲやり始めた子だろう
0341名無したちの午後 (マグーロ 7f63-wbjw)2017/10/10(火) 11:54:32.70ID:P5w533FT01010
ルンペンとかは流石に興奮しないな
ある程度小奇麗じゃないと
0343名無したちの午後 (ワッチョイ ef01-BYga)2017/10/11(水) 03:13:04.67ID:IIHoy85g0
ホームレスまでは行かんがアブラギッシュで中年太りしたオヤジがベストだな
ヒロインと汗だくセックスで加齢臭と共に劣化精子マーキング
そのまま着床でママにされてオッサン似のブサイクな子供とか産んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況