【海老名】eveeスレ part6【SLAVE】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名無したちの午後2017/02/06(月) 18:24:30.11ID:rFX0eRkR0
>>575
んじゃ訴えればいいんじゃね
具体的にこのスレがどういう影響を及ぼしたか
どういう妨害工作を行ったかの因果関係を立証しないと勝てないよ
民事の裁判だってタダじゃない
つまらないものをつまらないと言って訴えられるなら世の中裁判だらけだ
0578名無したちの午後2017/02/08(水) 21:43:21.41ID:TrQWcmCM0
高見の傍観ってバッタもんくせぇ表現に笑う
0579名無したちの午後2017/02/09(木) 02:01:12.29ID:gDMBVsUM0
そもそも訴えられる側なのは海老の方なんじゃないの
0580名無したちの午後2017/02/09(木) 04:11:10.92ID:qtHQm5Ri0
むしろ海老の方から問題明るみにしてくれるんなら有り難いよな
生海老と直接論争できるんだし
0581名無したちの午後2017/02/09(木) 10:23:36.56ID:UuxqQvMl0
結局未来永劫アンロックされそうにないし
ちゃんとお金を出して買った正直者が馬鹿を見たわな
数が達しなくても発売後一年でアンロックとかにしとけばよかったな
0582名無したちの午後2017/02/09(木) 21:25:45.63ID:hgpE5eTh0
>>580
海老が詐欺したことと俺達が名誉毀損(笑)したことは別件なんやしなんも明るみにならんと思うぞ
0584名無したちの午後2017/02/12(日) 13:37:45.22ID:eqBUtB6g0
今頃名誉毀損だとか裁判だとか言ってる奴はこのスレの最初の方で暴れてた奴、つまり海老
0586名無したちの午後2017/02/13(月) 23:49:37.63ID:DFE8uuwc0
海老が悶々としている間に奴隷との生活は順調にセールスを伸ばしているのだった
0587名無したちの午後2017/02/14(火) 00:40:58.31ID:orpOV1Xw0
海老も半額セールとかしてみたらいいのに
売れないだろうけど
0589名無したちの午後2017/02/15(水) 10:50:41.55ID:Of2ax+XD0
ロックシェアやら追加パック商法についていくほど魅力がないって結果出たんだからもうLQ辞めた方がいいぞ
0591名無したちの午後2017/02/16(木) 17:53:11.21ID:VByM7Qwi0
ないんでしょ
わかってるからもういい
0594名無したちの午後2017/02/20(月) 18:35:19.55ID:PQG6lITJ0
月1くらいは更新しろよな
こういう売り方してんだから
0596名無したちの午後2017/02/20(月) 22:43:03.92ID:+sGsSei20
R1グランプリ決勝にRG残ってるけどAB蔵あるある言ってくれるかなー
0598名無したちの午後2017/02/21(火) 04:11:03.68ID:Gplwsreq0
奴隷スレを荒らすのが日課になってしまった海老
0601名無したちの午後2017/02/24(金) 21:02:16.28ID:9EX0F0ru0
もうこのスレの存在自体がイジメだよ

本当に よくないと思う
0602名無したちの午後2017/02/25(土) 10:03:17.47ID:5IVKEWNC0
月に数冊程度しか売れなかったエロ同人誌をAmazonのKindle Unlimitedに置いたら読まれまくって
月間296万円の収入になったって話があったけど
この手のエロコンテンツは無料だったら積極的に消費するって層がかなりの割合でいる世界

なので、違法アップロード界でこれだけダウンロードされてる人気作品だから、
割れ対策さえ完璧にやれば相応の売上が期待できるはずだって考えるのは浅知恵
金払ってまで見るようなものではないと判断するやつの方が極端に多い現実を直視するところからマネタイズを考えないと
ちょっと名前が知られてるだけの同人屋の世界から抜け出せないよ

ちなみに半年で950万荒稼ぎした同人サークルはAmazonから一方的にエロ同人誌を削除されたりしたため
Kindle Unlimitedから撤退
そりゃあ月額980円で1人何万円分もエロマンガ読まれたらAmazonもたまったもんじゃないからな
0603名無したちの午後2017/02/26(日) 19:29:23.22ID:iZCzgJsq0
半年でたった950万ぽっちで荒稼ぎって言われるほど同人業界は不景気じゃねえぞ?
0605名無したちの午後2017/02/27(月) 09:59:23.06ID:Z0MB0i800
>>603
経費ペイできる同人サークルがどのぐらいの割合か知らないの?
0606名無したちの午後2017/02/27(月) 21:05:27.29ID:0UcuBQcm0
>>605
横からなんだがカスが多いからって1000程度なんてことなかろ
プロ野球選手で5000万以上貰ってる人何割いるかって知ってても年俸5000万って聞いて「すげー!めっちゃ稼いでるなあ!!」なんて思う人いないのと同じ感じじゃね
0609名無したちの午後2017/03/02(木) 04:50:05.93ID:FNv4dPlG0
>>608
経費ペイできる同人サークルがどのぐらいの割合か知らないの?
0614名無したちの午後2017/03/06(月) 00:11:12.40ID:Gvw8YW850
チアガールのやつが気になってミスって買ってしまった…。
割とアニメーションが良かっただけに、こんなクソみたいなロックついてる
のが本当に残念だわ。っていうか1万本とか絶対無理だろ。
エロゲでこんな詐欺みたいなことしてる奴を初めて見たから、衝撃だった。
0615名無したちの午後2017/03/06(月) 23:29:17.78ID:yyRCzRP80
詐欺みたいとかいい加減なこと言うなよてめえ

まごう事なき詐欺だよ馬鹿
0619名無したちの午後2017/03/07(火) 08:27:17.61ID:oJ3bQp8s0
LSpts 6443/10000 17/01/03 LoveQuality(ラブクオリティ)スターターパック
LSpts 3257/10000 17/01/03 ラブクオリティ 追加パック#A[First Love]
LSpts 1650/10000 17/01/03 ラブクオリティ【#6-チアガール編】

ぴったり逆倍々ゲームで購入者が減っていってるのがなんとも・・・
0620名無したちの午後2017/03/07(火) 09:12:38.87ID:igkpokLW0
すごいね
これが海老とっておきの特殊能力か
0621名無したちの午後2017/03/07(火) 10:16:17.87ID:KcSZuKYF0
チアフェチなので買ったんすけど鍵開くのって絶望的なんかな?
0622名無したちの午後2017/03/07(火) 12:38:39.73ID:YtmaMi8m0
>>621
これまでの前科から推測すると、アンロックどころか作ってすらない
0624名無したちの午後2017/03/07(火) 19:46:35.47ID:k/Qt0Rxz0
アンロックって言うけどあらかじめ用意してる訳ないよなぁ
もう2ヶ月放置してるんだし
到達してようやく作り始めてそこからまた月単位年単位で待たされるんだろう
カイジじゃないけどいつ解除するとも言ってないしな
0625名無したちの午後2017/03/07(火) 21:30:25.14ID:4IKgurra0
あの・・・解除はまだですかね
購入者キレてそう
0628名無したちの午後2017/03/08(水) 03:16:23.42ID:PdEhO23H0
過去作の延期、特にひより見てりゃ作ってあったら奇跡だと分かる
0629名無したちの午後2017/03/08(水) 08:29:25.26ID:hFqWYvmK0
それにしてもなんでアンロックとか始めたんだろうな
普通に考えてこれを導入することで
買う→買わないとなる人数 >>>> 買わない→買うとなる人数
だとわかりそうなものだが
0630名無したちの午後2017/03/08(水) 10:01:40.99ID:rIKBgu2x0
>>629
割りたい奴の数=割れなきゃ買う奴の数
だと思ったんだろ
0631名無したちの午後2017/03/08(水) 13:46:13.13ID:3RYs10V/0
水玉アンロックは作ってあるやつの上に被せてるだけだろ?
本人も購入者数達成しないの理解してるはずだからそれくらい外せばいいのに

購入者への感謝よりも割れ厨への憎悪の方が大きいんだろうな
0633名無したちの午後2017/03/08(水) 23:05:35.12ID:Vh3NsfPd0
ほんとは課金みたいなのやりたかったんだけど技術もツテもないから変なことになっちゃっただけ
0634名無したちの午後2017/03/10(金) 23:28:24.78ID:pEF64VKC0
君たちの愛してくれたAB蔵は死んだ!何故だ!?
0636名無したちの午後2017/03/11(土) 17:26:03.38ID:ipPZKRbJ0
もう二ヶ月以上も販売数の更新ないんだが
同人ならともかくプロなんだからせめて毎月月初に更新しろや
0641名無したちの午後2017/03/23(木) 19:58:35.10ID:BXxfs9Iu0
ロック外れたみたいなありえない話より全然可能性高いだろ
0642名無したちの午後2017/03/24(金) 02:40:58.40ID:R0KvEWlo0
それはそうだな
途中でやめて別のやつ作ろうとしてくるからな
0643名無したちの午後2017/03/25(土) 00:46:07.15ID:2H7YXCUb0
久しぶりにスレ見に来たけどまだ解除されてなかったのか
解除されたら買うから呼んでくれ
0646名無したちの午後2017/04/05(水) 09:55:56.30ID:XdgbePKH0
新年度に入ったのに販売数更新されてない
0649名無したちの午後2017/04/08(土) 02:21:39.93ID:D7oCnpzF0
AB蔵AB蔵言ってる奴マジでレスストッパーだな
0652名無したちの午後2017/04/09(日) 08:47:06.03ID:GAyOJ0K00
新作も販売数も動かない
もうやめてるのか
0653名無したちの午後2017/04/11(火) 20:42:28.22ID:coTV1y7m0
発売即ロック解除達成なんて夢物語を見てた海老にこの売上は辛すぎただろう
投げ出すのは分かってたがさすがにここまで早いとは思わなかったな
0654名無したちの午後2017/04/11(火) 22:03:41.83ID:46/4xfHU0
>>653
そんな夢見てるわけねえだろそんなんなら作ってある
0655名無したちの午後2017/04/12(水) 00:06:30.07ID:7+X9ymcw0
マルチ商法・・・ではないな。かと言ってネズミ講でもないし・・・。
0657名無したちの午後2017/04/12(水) 15:59:08.73ID:xttnSts30
HCで途中で投げっぱにしても買う奴は買うってことを覚えてしまったから、
もう海老に一本分のボリュームを作る能力は無いよ
0658名無したちの午後2017/04/12(水) 17:02:53.27ID:1GAKyLfg0
そう言えば一万いくらする千冊限定とかいう画集って結局買った人いたの?

なんかこのスレで300冊売れても元取れないとか馬鹿全開で吠えてるやついて爆笑した覚えがあるんだけど
0660名無したちの午後2017/04/12(水) 17:38:51.00ID:1GAKyLfg0
したよ。知ったかぶって印刷がー料金がーってドヤってたから
0662名無したちの午後2017/04/12(水) 19:29:00.34ID:bJ5BpGTX0
批判を浴び発売中止って書いてあるけど全然違うだろ
最上級仕様の紙が確保できなかったからやど!!
0663名無したちの午後2017/04/13(木) 02:04:38.19ID:kEU5DCnV0
もう買い直しでもいいから
ここまでの分だけでいいから
水玉無しで出してくれないかなぁ
0666名無したちの午後2017/04/13(木) 14:35:14.19ID:fnsXOUOL0
作ってないしガチで作る気最初からなかったから無理なんだぞ
0667名無したちの午後2017/04/13(木) 18:44:16.81ID:aBxnius+0
今シューティングゲームつくってんでしょ
0669名無したちの午後2017/04/21(金) 23:34:13.99ID:60B0Tjk10
なんで急にシューティングゲーム作ろうとしてたの?
頭がおかしいから?
0670名無したちの午後2017/04/27(木) 00:33:59.00ID:Slq/RYpL0
解除する気最初から無かったよね
犯罪者だろこいつ
0671名無したちの午後2017/04/28(金) 10:32:33.34ID:91EUWWDI0
スタンドアロン版dl数55て・・・
0673名無したちの午後2017/04/29(土) 00:02:06.98ID:W4Q8OMTb0
そんなに多いわけねえじゃんっていうな
0674名無したちの午後2017/05/03(水) 13:36:40.40ID:UsOsy9EX0
エビちゃんが目の敵にしてたにゃーが潰れたぞ
これを機会にロック解除してくれや
0675名無したちの午後2017/05/03(水) 14:18:21.95ID:xeXZ9qpj0
???「学習しない奴だ、作ってなどいないというのに」
0677名無したちの午後2017/05/14(日) 21:46:47.80ID:zdOvh/7O0
詐欺師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況