【姉独占スレ 11アネ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【姉独占スレ 11アネ】
エロゲーで姉モノエロゲー、もしくはヒロインの1人が姉・姉属性を持っていて、
それらのヒロインが主人公に対してのみ告白を受け入れてくれるエロゲーについて語り合うスレです。
尚、作中に登場する主人公の友人等、第三者と姉的ヒロインが結ばれる内容のエロゲーに関しては
出来うる限り「姉ゲーについて語る」スレにての語り合いをお願い致します。
次スレは>>980を踏んだ方が、次スレ立てを行って下さい。
■前スレ
【姉独占スレ 11アネ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1427678718/
■参考
姉ゲームスレッドまとめサイト
http://seesaawiki.jp/amaane/d/ane
ソフ倫近親緩和後、実姉義姉数比較(2010年11月より更新停止)
http://www.k2.dion.ne.jp/~chitei/jitumai/sonota/jitugianehikaku.html 姉婚の兄弟、中二まで一緒に風呂に入ってたらしいが、
想像したら興奮したw で、近年の良作姉ゲーはいったいなんなんですかね・・・? 朝凪のアクアノーツとか好き
最近生きているのか知らんがクロスオーバーの姉モノ好き クロスオーバーなぁ
同じコンセプトのウィッチフレームよりも好きなだけに復活せんかな 復活っていうか、元々スパン長めだから今作ってんじゃない? ゲームの作りの古さはあるけれど、最近のインターハートの姉シリーズ2本は良かった。 もっと姉、ちゃんとしようよっ!の鈴音ルートやったら、速攻終わってびっくりした
他ヒロインもこんなに短いん? dmmのばくあねとこのままじゃ姉とがセールで安くなってるんだけど買い? ばくあねはいつものカグヤかな。
このままじゃ姉とは複数キャラの宿命で一人あたりはちと薄め。気に入ったキャラがいるなら。 ばくあねの美桜姉はかなり良かった
他は微妙
このままじゃは姉ぽくはないがイイハナシが多かったからまあまあ メガネはメガネかけてることがビジュアル的に足枷になってるからね 新婚性活とかおバカゲーで姉弟ルートもあってお買い得 姉レイプ始めたけど、やっぱUIが古臭すぎてやってられん でちゃったで姉だけじゃないと満足出来ない体になってしまった
姉ログで姉弟推奨する母出たてエロゲ負けてるぞ ランキング見てアネカノはじめた… 古い割には結構良い感じ 来週は催眠クラスか
キャラ多いしメインでもないから濃いストーリーは期待してないが一点光る姉を見せてくれ ねえちゃん、ごめん出しちゃった!の初姉がいい!
おまけに家族で温泉旅行の温泉エッチシーンはモザイクかけが甘く、
マン筋も拝めて満足。 だだ甘はエロゲ世界観って感じだもんな。
あれはあれでありえない感じが天国みたいでおもしろいけど。 少女たちは荒野をめざすで姉を助けて告白とかいう文面がでてきてドキリとしてしまった。
なんかよくわからなかっつけど ドSだけどあまあまな姉ちゃんもっと増えれおくれ・・・ 3姉もので主人公も同じ学校に通ってる奴はシュールだな 巨乳ファンタジー3の貧乳姉ちゃん(かわしまりの)いいな
主人公の姉じゃないからスレチだが キャンディソフト作品の幾つかにかわしま姉いたな
一人は血縁無いけど…
あとだだ甘狂姉とか 見てきたけど確かにメガネいらんな…サンプル見ると結構シーン割かれてるし
低価格なんだから姉に絞れば良かったのに、残念 結婚しないと収容所送りにされる世界観で親に無理矢理近親婚させられる姉ゲーやりたい 幽霊族で貧乏すぎて死んじゃうけど目玉だけになって弟についていく目玉姉のエロゲがやりたい 目玉の姉貴じゃエッチ出来ない
蟲蝶の夢出したとこがパラレルワールドで猫姉出すけどどうだろ? 罪の光ランデヴーの椿風香ってヒロインが実姉でした話が重めな部分もあったけど
自分的には良かったと思います 同じクラスにしてでも姉を出そうというOLE-MはGJだな 望月望といえば姉オレ妹を処女でリメイクしてくれんかなぁ
姉が非処女でホントがっかりした記憶がある・・・昔のエロゲはこういう地雷沢山あったけど 望月望はそういや昔から姉のいるゲームばっか描いてたね
催眠クラスWONDERFULは期待してなかった分、処女だし弟ラブで良かったよ
催眠ものでよくある教室でのおおっぴらなHも、男のクラスメイトをちゃんと暗示で教室から追い出して
視界にも入れさせないようしてから教室Hしてたし独占的に大事
主人公のモノローグやセリフで日常から姉ちゃん好きアピールして邪険にしてないし
あと、姉の女としての面を見るために催眠術かけて俺を恋人だと思えって暗示かけたら、普段と態度が変わらないのも良かったw ていうか男を毎回外に出す記述入れるくらいなら最初から男子1人だけのクラスにしとけと インターハートの姉ちゃん、もう出ちゃうよと、出しちゃったって雰囲気大きく違います?
出ちゃうよは凌辱っぽいちょっとダークで、出しちゃった、はイチャラブ、なのかな?
出ちゃうよからやってみようと思ってたんですが、イチャラブ作品が好みなので、どうしようか迷い中です どっちもバカっぽいが出ちゃうよはシリアス風味のバカ 出しちゃったはバカ風味のバカ
関係ないがハーレムゲームはさらにバカ >>59
でちゃうよ、はあんなパッケージだが
中身は全然違う
ある意味パッケージ詐欺 出しちゃったは弟馬鹿の馬鹿姉ゲーム
でも好き
出ちゃうよは姉馬鹿の馬鹿弟ゲーム
自分的には今一つ >>60-63
ありがとうございます
ちょっと安心しました
出ちゃうよからやってみようと思います 催眠クラス
姉ちゃんパンツ盗撮されとるやんけ
催眠術で処理したといってもいかんでしょ 催眠ゲーはそういうの多いよな
近年は独占物増えてきて他男に手を出されることはなくなってもやっぱ露出系は定番なんだろうなぁ
羞恥心煽るのが目的ならギャラリー女でも問題ないと思うけど erogame参照
kaza-hanaさんの「罪ノ光ランデヴー」の感想
風香ルートご覧下さい。
シリアス系好きの人にはいいかも。 しすすき3で妹いらんと思ってたが、ねえちゃんに妹とのH見られるシーンは興奮した・・ >>67
今のところ今年一番の姉ゲー
次が間宮くん どらぺこはじめたけど、良い感じの鬼姉だな
エロシーンあるのか独占かも知らんが 個人的には「姉、あまえて!」ぐらいの甘さ加減が好き 淫姉隷属 〜影に潜んだ愛欲と支配〜
ブランド: アパタイト
定価: ¥2,000 (税込¥2,160)
発売日: 2016/04/28 やっぱ普通の姉スレも復活させるべき
ここはグレーゾーンの話題出しづらい 一歩間違えたら男の娘攻略ゲームの話題とか出そう
アルピニストは結構です 姉ゲーは大抵姉が優秀だけどたまには頭悪い姉を孕ませるのもやりたい
でちゃったのリン姉は馬鹿ぽくて可愛い 引きこもりの腐れオタクで弟に寄生する気まんまんのお姉ちゃんを攻略したい 代々弟に寄生する姉
宿主(弟)と子供作ると必ず姉弟が産まれ姉は怠け者
そんな一族が出るエロゲ 依存心の強い姉って素敵だと思う
ヤンデレに堕ちない、依存姉ヒロインいないかな
もっと姉、ちゃんとしようよ!とかは
中盤で依存して最後は立ち直っちゃうんだよね あやめねーちゃんとかみづはねーちゃんとか真耶ねーちゃんとか鳥羽莉ねーちゃんとか小春ねーちゃんとか
冷静に考えたら普通の姉のほうが見たことなかった 深層パラレルパラドックスの姉がスキンシップとりたがりでいいんだけど、
主人公が現状の良好な関係を崩して陵辱から快楽堕ちさせようとしてるのがうーんって感じ ワンピースのライオンと似てるから良くごっちゃになってたなそれ >>91
発情しておそいかかっても広い心で受け止めてくれるお姉ちゃん最高や 姉達に養ってもらう展開てどう?
出ちゃったは弟は働かせてもらえない気がする 一緒にいる時間が減るからといい姉と同時に学校を卒業させられる暴挙 自分の卒業式に弟と淫行して弟も卒業に追いやるリコ姉のファインプレー お姉ちゃんの早漏改善レッスン 〜だし過ぎにご注意よ♪〜 >>105
ありがとう バジリスクに出てくるヒル女みたいだw
おっぱいはエロいが熟女物に見える こういうキャラデザかなり好きだけど大抵糞下呂ビッチで食指が動かない 竹井10日は何をやってるんだ
早くこっちに帰って来い 複数姉ゲーで、他の姉は中か外かの選択肢あるのに、
一人だけ中限定で選択肢なしのキャラがいる奴とか萌えるw 風呂は確かに良いな。更に言うと、そこからお互いを男女として意識し始めるのが好きだな。 近親モノはそういう普通の恋人ではいきなりできないようなシーンを入れてほしいな 完全にNGゲーですやん
こういう広く浅くでお金儲けしたい所に用は無いんですよ この頃は漫画とかを含めても良いのがないから禁断症状がやばい 女主人公はちょっとなぁ…
最近は音声作品が個人的にキテる
基本聞き手が主体なんで独占的にはかなり良いジャンル 女主人公だけどエロのほとんどが弟らしいが
それでも一つでも他の男とのシーンあれば台無しやからなぁ
レズは別に平気だし今のところ姉は弟以外のシーンは見当たらないが・・・どうせあるだろ どう見たってニッチ向け作品じゃないんだからアキラメロン ヒロインは姉一人だけのゲームとか出ないかなぁ。低価格のでも良いから 不発続きだし、いっその事自分で作ろうかと画策する日々 アストラエアの白き永遠のFD発売決定で
本編では攻略できなかった異父姉との後日談がメインとのこと 学校のセイイキやっと姉攻略できるけど処女だよなまさか 彼氏いない歴、年齢って自分で言ってたから大丈夫でしょ 彼氏以外の不特定多数の最悪パターンもあるがまあ大丈夫でしょう どんなことをしてもって辺りが暴力とか酷いこともしてそうでそういうのは望んでないな もうheatsoftから姉ゲーは出ないと思ってたから期待したい やめろお姉ちゃんに虐められるならともかくなんだこの肉体的な加虐もありそうなキャッチコピーは
許さんぞ 「許してくれた」っていう過去形が気になるな
やり過ぎて姉ちゃん死亡か、姉ちゃんの大逆襲劇になりそうな予感 URLぞんあねって略みたいだけど依存のぞんとゾンビのゾンかけてる可能性 クラスメイトや浮浪者に犯させたりするゲームじゃありません様に 紛うことなき姉ゲーではあるんだろうけど
予告のセンスからして絶対クソ寒いコメディなんだろうな… 姉キャラって殆ど奇乳キャラか小学生みたいなロリキャラしかいなくて超萎える・・・
もっと普通の姉キャラが欲しいw 前に誰か言ってたけど羊のうたのお姉ちゃんみたいなのがいいな お姉ちゃんに虐められるのはご褒美だけど
お姉ちゃんを虐めるのは苦痛でしかない 別に完璧でもかと言ってポンコツでもない普通のお姉ちゃんが恋しくなるな。 近親相姦なんて考えた事もないような常識ある普通の姉が近親相姦に墜ちていく過程をじっくりねっとり見たくはあるわな その昔、家族みんなで幸せになるために、全員とセックスしようっていうイカレたゲームがあったな 美少女万華鏡の新作が実姉だね、双子ものだけど
どうせならもっと胸が大きければいいのに CROSSOVERの美乳kiss姉理美ってお勧めですか? 枠消しが出来ないか何かで面倒臭くなって放置したままだわ
システムって大事よね
昔のゲームだから…と割り切って挑めば全然イケる筈
そんな古くも無いんだけど >>172
結構良いよ
安定した姉ゲー
双子姉はでちゃったのささみが至高
主人公が女装はいらないかなー >>169
俺も
特にロリじゃない貧乳姉はおらんのかーw というか姉じゃなくても貧乳自体昨今あんまりいないよね、ロリでもないと スレンダーの良さが分からないとは困ったオタが多いよね 誰か一人くらいは居るだろって思ったけど、過去作さかのぼっても思い出せない >>174
レスありがとうございます。
ほかに皆様のお勧め姉ゲーあれば教えてください。 今年は本当に姉ゲーが少ないな
ヒロイン姉だけのがやりたい 貧乳姉といえば
お姉ちゃん催眠ビフォーアフターのみく姉とか
低価格だが「俺の姉がこんなに貧乳のわけがない!?」はタイトルそのままだよ
そういえば両方共妊娠しているな 恋人や夫婦になると呼び捨てになるの嫌なんだよね
出ちゃったは姉に呼び捨て止めろって言われて良かった 美少女万華鏡の新作がまさかの姉ゲー?
なにこれクリスマスと正月とハルマゲドンが一気に着た感
うわああああああ
>>173
枠消しパッチあげようか? 枠消しっていうか文字の縁取りパッチだけど 美少女万華鏡、美人姉妹かと思ったら主人公が女装だった… 俺も女装モノはあんま好きじゃないが、双子ってことは実姉だから
なんかすごい背徳感ありそうでwktk これは、お姉ちゃんにお預けされたり、女装解いた弟くんがお姉ちゃんに、がっつくパターンありますね 俺は強気姉の方がいいな
年上であるプライドや昔から面倒を見ていたという自負とか表現できてたらいい 自分は気の弱いおどおど系の姉が好き
頑張ってお姉ちゃんお姉ちゃんしようと努力するんだけど、結局弟よりも頼りない的な感じの 優等生で面倒見がいいみたいな方が年上らしくていいな 難しいなぁ。Crescendoとかフォーチュンみたいに働いて弟に尽くす姉は好きだけど、誰がベストかと言われると 彼女たちの流儀と姉と俺はナカがいいが好き
抜けたのだとおっぱい以外がダメすぎる姉と美乳kiss姉理美とばくあね
bootupも実姉だったら良かったのになんであそこ近親ゲー作って近親じゃないんだよバカか 姉も大事だけど弟も重要
姉ちゃんとSEXしたい系弟が少ないけど好き 弟が積極的な場合、姉は戸惑いつつもどこか満更でもない感じだったりが好き ショタ気味な方がいいな
せめて学生あたりで姉のほうが背が高いや弟のほうが立場、力が弱いとかであれば加点ポイントだな
序盤は姉のほうが立場が上だが終盤は弟が我を通す下剋上が好き >>202
201だけどありがとう。早速ネットで注文してきた >>203
姉弟ルートはまずまずの出来だと思うけど、
他のルートはバカゲーっぽい出来、SMもありますよ。 ショタっぽい主人公なら姉マスが一番真面目に作ってあった気がする
おもしろいかどうかは別で 姉マスは姉弟の関係ばれると叔母以外避けるのがリアルだったね
主人公を好きと言いつつ姉とズコバコしてるだけで嫌うなんて所詮その程度の好意なんだな
近親婚がありふれた世界のエロゲーやりたい
姉弟がそろそろ結婚する?みたいなノリで 法律てで無理矢理結婚なんだけど、困惑しつつ満更でもない姉とか >>207->>208
厳密にいうと近親婚奨励や法律制定がされた世界感ではないが、
一族繁栄を目的としたような話で近親婚も厭わない雰囲気が感じられる程度で
妥協してくれるならば
クロスオーバーの鳥籠の姫なんかお薦めかな?
スレ的対象キャラは実姉一人と従姉一人。 あとは実妹と従妹。
時間があるようでしたら確認してみて下さい。
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=817220&gc=gc 鳥籠はプレイしたけどあっさりしてたね
淫楽1みたいなドロドロはしてなかった
悪くないけど肩透かしかな 淫楽1って淫落の血族のことか、ググッたら淫楽01って全然違うゲームでてきて混乱したw >>210
了解です
・・・最近のゲームだけど、罪ノ光ランデヴーの椿風花とかいいかも。
でもここに来ている人ならすでにやっているかな・・・。
>>211
初めて見た、フイタw
でもデザインは気に入ったw 微妙そうだと思った
ヒートは変なこざいくとかヲタクネタ入れないで作った方が良いと思うんだが 姉を痛めつけたり、暴力振るう系は勘弁してほしいな
姉ちゃん眼帯してるし、眼窩ファックとかあったら絶対無理 Fateの桜が親の命令で蟲とHしてるみたいな感じで
弟とヤらないといけない姉みたいなのは見てみたいな ttp://i.imgur.com/Kooz5Eq.jpg
最初、この手のクズ男の話が頭をよぎったけど
再会した弟がPTSDになっていたって話なのか
グロ方向に暴走しなければいいな アパタイトのお姉ちゃんの早漏改善レッスンって誰かされました? 絵の守備範囲は広いからそこは問題なかったが
寝取られゲー作ってるとこで、前作の淫姉隷属もググったらこんな↓のが出てくるし…買う気になれん
http://i.imgur.com/8FtNi6p.png >>223
"おねえちゃん"というよりは年増の女教師にしか見えない >>228
今一客層が分からないメーカーだな
体験版で彼氏とやったとかあるし適当
昔の姉は非処女にしとけみたいな感じ
依存姉どうなるかな? pixivで検索していたら出てきた同人ゲー
お姉ちゃんの性教育〜クールにドM調教してあげる〜
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_094905zero/
>>152の残念な姉との幸福論って同人ゲーはtwitter見たら
義姉ゲーのタイトルばかり例に挙げているんだが、義姉なんかな 同じ姉ゲーでもこういうショタものはジャンルが違う気がするな ビッチ姉ちゃんが清純なはずがないっ!っておもしろよね
弟成分がどうのとか言っちゃうタイプのエロゲっぽい姉だけど 主人公が記憶ないうちに襲ってて処女喪失してるパターンか、カスとか言ってすみませんっ HPで義理設定を表記していないのはマジでカスだけどね
体験版やらずにうっかり買っていたらキレていたわ Tonyのフォルトみたいな騙しがあったら泣くな。
あれは実妹→従妹(義妹)だけど。
姉ゲーというか姉キャラで実姉→義姉だったのって何かあったかな? 姉でも妹でも「実は義理でした」みたいのが一番萎えるなあ
義理であることを最初から表記しつつその関係ならではの話づくりならアリなんだけど 実は結構期待してる
姉に虐められたり、下僕扱いされるのは多いけど、弟が虐める側ってのは少ないし 虐めるにしても虐めたくてやってるんじゃなくて精神疾患によるものっていうのは興味ないわ 無意識とか逃げやな。ちゃんとお姉ちゃんとぶつかりあわないと 姉のパンツでオナる姉ゲー主人公は多いが、シンジが寝込んでるアスカでオナニー
したときみたいな背徳感がかけらもなくてギャグ調にしかならないのはなぜだろう 背徳感というより変態性が強調されてたりするからなのかも >>249
逆なら全く問題が無い
関係が深まった時に今まで弟のをおかずにしていたとか独白あれば最高
そこから弟の言葉責めが始まってオネダリさせるとか下剋上もいいわ 別に髪を染めなければならないという事は無いと思うが。 黒髪の保健医は希少かも
まあビッチだしどーでもいいが
>>224
他人棒は一切無しだが姉感薄し
姉は男日照りで若干欲求不満という設定
セフレEND(彼女は別の女)かこれからもレッスンは続くよENDしかない
CGは安定していた インターハートやったけど神ゲーだった
弟大好きで姉の方からちょっかいだしてくるけど
弟の方からエロいことしようとすると拒否られるのが実姉感でてた
続編頼む 続編「シスターゲーム」
魔術師の魔法で主人公の周りの女性が全員姉になる >>256
これマジ?
インターハートのは血縁強調と孕ませが良かった
出ちゃったのセックスばれからの家族会議好き
怒るのも嫉妬だから姉ちゃん可愛い 催眠クラスの姉ちゃん最高だなぁ
そこらの姉ゲーより良いわ 大分前にレポあったから今更だけど、弟との距離感とかが良かった 遠巻きに見てる感じで
あと限りなく義理っぽい状況だが義理じゃないのが良かった あれ催眠はどう活用するの?元々ブラコンみたいだからあんまり必要性感じないけど >>263
主人公を恋人と思え、と催眠かけても反応が催眠前となんにも変わらないというオチならあった メーカースレの報告読んだが、弟の割合は多いようだけど
やっぱ他の男にもやられとるな >WIZARD LINKS しかも変身状態ではゆずるとのエロなし、あと父親に手コキとか
何で姉キャラの良さを消すようなシチュ組み込むんだか・・・ 別に姉ゲー謳ってるわけじゃないですし
処女作だからマイルドだけどホントは凌辱とかそっち系のブランドだし 美脚令嬢優奈みたいなキャラの姉ゲーが欲しいんですけど 実ではないがズブ濡れの義姉香澄は良かった
シーン数豊富でサブ関連も充実
調教次第でラブラブしたり爛れた関係になれたりと中々面白かった 普通の姉弟にセックス強制するの良いよね
借金とかで新婚性活よりハードなのがやりたい 強制だと十中八九第三者が介入してくるからあまり好かん 他の男入れないで弟の子供妊娠したら借金チャラとかが良いね 強制と言っていいのか分からんけど
普通の姉弟が、せざるを得ない状況に置かれるのがすき
姉の方が完全にシラフで「仕方なく弟とHする」って感じになってると最高
孕みっくす、すきーむ、新婚性活は神ゲーでした 姉巫女の淫欲なる儀式 〜我慢できないぼく〜
ブランド: アパタイト (このブランドの作品一覧)
定価: ¥2,000 (税込¥2,160)
発売日: 2016/07/29 義姉に「血がつながってなくてごめんね」みたいなこと言われるゲームやりたいな それはメンタル的にありえないし話が膨らまないが、実姉が
「何で姉弟で生まれてきちゃったんだろう…」から序々に
「神様、○○を弟に生んでくれてありがとうございます」
へと変化していくのはドラマになる。 しすたーすきーむ1って、今やるとやっぱり古くさいですかね? >>283
そんなに古臭いというほどでもないです。
やるならHD版の方がいいです、CGも綺麗。
攻略は面倒くさいです、作業ゲー要素が強いです。 >>283
ごめんよ、決してネガって言ったつもりはないんで。
結構攻略サイトにも出ているゲームだし、当時から比べればやりやすくは
なっているから、悪くない選択だと思う。
紙芝居お気楽ゲーじゃない分、独力でやってコンプした時の達成感はあるかも。 >>274
オーバードーズのこのシリーズは関係性が複数あって面白いんだよな
実姉で新作をつくってほしい 美乳kiss姉 理美のパイズリCGが神だったのに、テキストがスッカスカで短くて抜けなかった クソっ 姉はグラビアアイドルみたいな普通ぽい姉な感じのエロゲって他にある? 姉ゲーについて語るPART39立たないかな
アパタイトの巫女姉新作とか独占じゃないのが結構あるんだよなぁ 大声じゃなければここで語っても良いんじゃない?
多分立てても長続きしなさそうな気がするし
昔に比べて随分人も減ったから次スレからは姉総合にするとか 姉ゲー出さないメーカーが悪い
出ちゃったみたいに頭おかしい姉ゲーやりたい ねえちゃん、ごめん出しちゃった!は、ツボに入った人には最高レベルの
姉モノエロゲーかと思われ。
ただインターハートのゲーム全体に言えるけど、ジャンルの着目点はいいけど
操作性のインターフェイスが古臭くて使い辛いのが難点。 あまりツンデレ姉って見ないな
出ちゃうよ&出しちゃったもツンデレではあるけど、
元々のデレ比率が高いから理美とは少し違う感じ 理美くらいねっちりやってくれた作品は他にはないけど
複数姉の作品だと大体一人はいるし、数は多いイメージ ばくあねの次女はツンデレというより重い系だったが独占欲強くて良かった ばくあねの実桜も好き
他の姉がちょっかい出したら速攻デレたけど 人外実姉ないかな?
姉なるものは義理なのが不満
腹違いの姉が邪神にしよう 正確に人外なのかはわからんけどパラレルパラドックスの檸檬は玲文は? アネカノって3Pルートとかもあるし、かなり良作の部類だよな 警察に姉ちゃんが迎えにいくような姉ゲーがやりたいです 弟が悪さするの?
ヤンデレ姉がターミネーターみたいに車で警察署に突っ込でからライフル乱射しそう >>309
辛くないんじゃないの バリエも少ないし
彼女たちの流儀みたいなジャンルに縛られてない姉ものがやりたい >>311
カノギか…懐かしい
UYEといこが変な事しなければ… 作り易くなるかは知らんが、何故か作り手側の多くがずっとやっている
「主人公を童貞にしないといけない縛り」は廃止した方がいい
アレの所為で整合性破綻&クソビッチ化を何度させて来た事やら 流石にそれは言い掛かりだと思うが…
そんな縛り初めて聞いたし
エロゲの童貞設定はあくまで女性優位の展開にする要素の1つでしょ
ならば非童貞にすれば姉は処女で絶対独占出来るのか、いやそっちの方があり得ないだろう
そもそも姉独占するつもりなら童貞くらい捧げないでどうするよ もー仕方ないなあ、お姉ちゃんが教えてあ・げ・る!
ってのが出来ないじゃんw 817: 名無したちの午後 [sage] 2016/06/16(木) 23:22:20.28 ID:n7XhJOah0
りびどーそふとのスタッフからグラフィックチーフのふじさき怜が消えた
ttp://libido-soft.net/zanane/
ttps://twitter.com/libido_soft/status/727068028697866241
ふじさき怜、未払い問題発生中
828: 名無したちの午後 [sage] 2016/06/17(金) 12:34:09.27 ID:nvUJk43s0
鍵かかってる前に見たけど
「高々15万の給料さえ支払えない会社とか潰れてしまえ云々」云ってた
残念な姉の開発大丈夫かね お姉ちゃん以外で童貞捨てるとか正気なの!?
って言われたい(´・ω・`) 「これが本物の姉ゲーだ!」みたいな煽りからしてしょうもなさそう そもそも偽物の姉ゲーって何だ
姉だとみせかけて母だったとか? >>324
年の離れた姉は良い
それが母親だったら血の繋がりはもっと強いし俺得ではある
まあともかく教師と生徒くらい年離れた大人な姉がもっと欲しい所だ 個人的に完全実姉より半分血が混ざってる方が良い
少数派だろうけど 血が半分というのに萌えるのはわかるなw いじめるなよw 実姉と腹違い姉で弟を取り合うのが良い
腹違い姉は同級生にできるのが長所だと思う
母親は双子にしよう 夏ノ雨ってキャラデザ微妙と思ったけど、塗りとかも含めてよくみると結構いいな プリンセスキッスのフィオラってキャラ、科学者の姉が、文明滅亡時に弟をコールドスリープし、
作り上げたホムンクルス(新人類)の中に自分の遺伝子が顕現するように仕込んでたキャラで、
微妙に姉ゲーっぽい感じになってるw 学校では話かけないでと言ったはずよと言いつつ、
家でも外でも話してくれない理香子姉ちゃんぱねぇ 理香子のイメージはお姉さんではない
クマちゃんパンツしかイメージが浮かばん 夏ノ雨プレイしようと思ったらdl無いのか
姉が毎回パンツ変えるめばえ良いよね 一番プレイしてるのは精液パンツだな。
姉が可愛すぎる。あれでもうちょっとボリュームがあれば・・・ あけいろ怪奇譚のお姉さん(枠)って精液パンツにちょっと似てる >>345
おれはおもろかったけど、上にもある通り姉っぽさは皆無 普段ルーズな格好してるけど
エピローグの一枚絵が良かったな ヒートソフト新作のCGの弟の穴とか落書きされてるのに笑ってるのが良いね どっかで流行ったネタを持ってくるだけのメーカーとかライターとか多いなぁ 夏ノ雨の理香子ってめっちゃめんどい女だったなぁ
あとバッドエンド直行で良いから金渡して無理矢理レイプするHシーン欲しかった あの世界の大人は節操無さ過ぎるからメンヘラ入っちゃう気持ちは分からんでもない 出しちゃった姉の、最初は弟が頼み込んでたのに何時しか逆転して姉に懇願される展開は良かった お金あげるからお姉ちゃんとエッチしてとか言ってくる姉はいないかね 姉巫女の淫欲なる儀式〜我慢できないぼく〜
体験版きた アパタイトには期待してない
巫女姉と弟を儀式で無理やりエッチさせるとかなら買ってた アパタイトは安かろう悪かろうで総スルーだけど
たまに良いゲームあるのかね アパタイトのスレ違商品age宣伝、いい加減ウゼーな 厄落としとして村の男とSEXするのじゃ ←無能
厄落としとして姉弟でSEXするのじゃ ←有能 >>367
正論
歯磨きの名前みたいなブランドはノーサンキュー まぁまぁ、わざわざ地雷を踏まないように糞な作品を紹介してくれると思えばありがたいもんだろう じじい「夏の間、巫女は厄落としのため弟と毎晩性交しなければならん」
姉「弟とHしないといけないなんて・・・」(どうしよう・・・)
弟「お姉ちゃんと毎日SEXできる・・・」(ドキドキ)
これなら買ってた 相手は弟でなくても良いが姉は弟以外選択肢無しとかの方が燃える
まあそれ以前に姉を大事にしない作品は論外だが >>376
それ何だっけ?
姉は耳掻きは結構あるけど姉に顔剃りや歯磨きしてもらうってないよね >>377
歯磨きいいなw
それ→ブラコン!なずさおねーちゃんの性活保護 お姉ちゃんにいろいろしてもらうのもいいけど
たまにはお姉ちゃんにいろいろしてあげたいよな。 お姉ちゃんというキャラクターって
大抵のゲームで脇役みたいな扱いで・・・
ステーキでいうところのクレソンとかポテトみたい ブラコン!なずさおねーちゃんの性活保護ってこの同人ゲーか…
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ177172.html
完全にアウトなエロゲをしつこく宣伝しにくる迷惑な奴はいるのに
何でこっちは知ってて教えなかったのよ… アウトって言うか、詳細知らないエロゲの話題は姉本スレで
とりあえず聞いてみるってことが前できたんだけど、今ないからね >>360みたいの指して言ってるんでしょ、公式やげっちゅの情報見れば明らかにアウトって分かるものなんだから …で、スレ違ゲーの宣伝貼ってくだけの迷惑行為と何の関係が? ビッチ姉ちゃんが清純なはずがないっ!とか良くわからん奴はいっぱいあるわ Heat-Softってオフィ通止めた?
久々に利用しようと思って行ったら見つからなかった たまたま寝る前に本でも読もうと手近なの取ったら、そん中に主人公の姉が出てきた
おおって歓喜してたら途中でやり始めて、萌えすぎてベッドの上でのたうち回ってやばかった
今日仕事なのに何やってるんだろう…
ちな今月は依存症を買う予定
眠たい… 兄弟ってのを主人公と姉がマイナス要素としか捉えてないのは姉モノとしては落第だな
アンチ姉モノって感じ 保険なんとかのなずな姉ちゃん少しやったけど頭悪そうな姉可愛い 弟に相手にされなくて軽くグレるんだけど更生してイチャコラする姉欲しい
確か漫画であったんだよね
歌のお姉さん目指す感じの 歌のお姉さんと聴くと麻薬乱交パーティしながら歌ってるイメージ >>395
お目が高い、碧木誠心のうたおねだな。オチが最高。 >>397
おお、それだ!
弟の為に頑張る姉貴は美しい なずさねーちゃん終わったけど腹ボテ無かった
全部独占だけどあっさり気味で短め
保険医なんだけど姉の頭悪い感じが良い お姉ちゃんとショータくんと。 〜ナカを良くするHのカンケイ〜 >>400
良さ気だけど、サブキャラいるんだな 姉だけでいいのに HEATのナカがいいも姉だけで良かった、サブとか邪魔 あ、あれは外面の良い姉があの人相手にだけは性格破綻するのがすごく萌えた・・
すまん Hなことすると怒るお姉ちゃんが好き
そんなお姉ちゃんが仕方なく許可だしてくれて
ここぞとばかりに思い切り中田氏しまくるのがすき 姉弟関係としてはめばえ以上はもう出てこないと思う。
最終的に姉弟だからこその夫婦や恋人以上に互いを想い合う関係に成長するとか
もう反則。 姉弟だと離婚出来ないて言うのが好き
普通の夫婦は離婚できるけど姉弟だと一生別れられない 緊急宣言 お姉ちゃん達は処女を卒業しますっ!!
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=915933
十全キター 出ちゃうよ・出しちゃったで
十全は「分かってる」ライターだということがよく分かったからな
期待せざるをえない またキチガイ姉かー
どの姉選んでもハーレムになりそう 黒髪ロングがいないのは残念だ ファンタジーな姉だな 随分可愛らしい姉達だな
まあ独占なら文句は無いけど確かに黒髪姉も欲しい所ではある 結婚の約束や弟で処女卒業しようてのがもうブラコン
長女はメイドにされてるのか ちよつとろりにふりすぎじやないかとおもいまつたまる ストーリー見てもブランド過去作品見ても危険物にしか見えないんだけど 姉ちゃん、ごめん出しちゃった!
はあらすじ紹介とタイトルからくる地雷臭のわりに良作だぞ
もう出ちゃうよ!は未プレイなのでわからんけど でちゃうよのあのパケ絵はなんなんだろう
わざとやってんのか >>432
インターハートの姉シリーズはハズレ無しの神ゲーだぞ 神というかインターハートの姉ゲーやってると
「もっとやれんだろ!他メーカー!!」と高田延彦みたいな怒りが湧いてくる >>436
姉ゲーの中の姉ゲーたち
出てこいやーっ!!
_____
/ \
/ /゙゙ヾゾ゙゙\ヽ
( | ||
| /≡≡ ッ ≡≡Y|
ヘミ /●>||<●ヽ|ヘ
`|ミ  ̄/ ||ヽ ̄ ||
ヒミ (_) |ノ
| ∴∵∴ |
|ヽ  ̄ ̄ /|
| \.∴∵∴/ |
/|  ̄ ̄ ̄ |\ 悪くはないけど嘘とはいえ彼氏いたり婚約者いたりするのはやはりツライ 火炎味噌はもっと姉らしいキャラデザできる原画なのになんでこんな姉っぽくないの並べたんだか 出ちゃうよ!と、出しちゃった!でキャラデザ被っていたから
大幅に変えようとしたのかねぇ? 出ちゃうよ・出しちゃったの
仲良しだけど実の姉弟でHなことするのはダメっていうお姉ちゃんを
なだめすかしてセックスまで持ち込んで
中だししちゃって怒られるの好きだったんだけどなあ
姉の方から誘惑してくるのはありがちだからちょっと残念 好みのシチュだから別にいいや
そんな事より寝とらせは大丈夫かとかサブの男が多いとかルート外の姉がどうなるのかとか心配の種は尽きない >>434
鬼畜系の凌辱もので作っていたはずが
作ってるうちに方針がどんどんブレていって
なぜか神作が完成してしまったという可能性 インターハートの姉シリーズ知ってれば安全パイだと思う
出ちゃったより下着が高級そうに見える 主人公はルートによって結構態度が違うんだよな
りつ姉やえり姉相手の尻に敷かれてるくらいの状態が好き インターハートの新作、オチが姉をお嫁にいけない身体にするところまでは読めた
安心安定の実姉孕ませ 依存症ノ姉も悪くなさそうだな
二人だけの世界を作るみたいなの好き そしてミイラ取りがミイラになる的な感じで懐柔されると そう言えば、DEカモって今何しているんだ?
ニコ生とか観ていなかったから全く事情を知らんのだが…モノ書き業から足を洗ったの? >>451
あれ使ってるんです?
若干興味あるんだよなあれ >>457
インターハートの出ちゃったやonomatopeの姉ゲーは細かく強弱設定できて良いよ
WAFFLE作品は会話とかエロシーンとか関係なくとにかく終始全開でぶん回すけど ほんまや外見もキャラ設定も織斑千冬や
でもこの設定で義理なの?
惜しいな 最近は、実姉にしたいけど大人の都合で無理矢理義理にしてるんだろうなと思って、脳内で義理設定を削除してる 義理は他人じゃないか
血が繋がってるのが一番嬉しい 普通に結婚できる義理の方が好きなのに、一緒にいる期間は長い方がいいという難儀な性癖のオレ 義理だと一緒にくらしてる年上の女性でしかないしなぁ
だったら近所のお姉さんのほうが良いときもある 突然遺伝子操作で必ず姉弟が産まれるようにする姉ディストピアを思い付いた 義理って文字がmade in Chainaのパチモンって意味にしか見えなくて困る どうせエロゲだし実姉と結婚(or事実婚)上等なのも悪くない 姉と弟の関係って結婚なんて言葉を意識しだす以前の話なんだよなぁ 正直、結婚に拘る理由が分らない…
酷い喧嘩ばかりしている両親の元に生まれたから
結婚こそが幸せって刷り込みが全くされなかったからなんだろうけど
まぁ、そこら辺が姉弟モノに惹かれる理由の一つなのかもしれないが 義理の姉弟だから大丈夫 ×
実の姉弟でこんなことするのはダメ… ◎ 結婚できなくてもずっと姉と弟として暮らせばいいんだ
大事なのは姉弟であって夫婦じゃないんだ 義理かどうかよりどれだけ長く家族として暮らしてきたかの方が大事じゃない? >>481
ウェディングドレスが好きなんだよおおおお
ってのはおいといて、周囲から認めてもらえる関係ってのが欲しいんだな、オレは 出しちゃった!とか、こいつ等もうしょうがないなって感じで認められてる感じだったけど
あれじゃ駄目なの? >>486
ダメってワケじゃないけど、しょうがないよりは文句無しに祝福される方がより良いな 親が引きはなそうとするより学生の間は避妊しろや何時までセックスしてるんだと怒る方が好き
身内を嫁にすると相続や介護が楽だね お姉さまは保健医とかは祝福されて終ってたっけ…
http://i.imgur.com/zfKCJsH.jpg
こう言うのならOKってこと? 近親相姦はいけないや背徳は良く聞くけど逆にメリットてあるかな?
子供の内に喧嘩するから夫婦になると喧嘩しないらしい >>489
それやってないからわからんけど、雰囲気的には良さそうだな >>489
どっかの国に移住して無理やり法律変えて近親婚OKにしたんだっけ デモニオン2って姉のベアトリスがメインヒロインだったんだな
既に故人だったのがラスボスの力で復活してた設定だったから、ラスボス倒すと消えちゃうって発覚したときの葛藤が良かった
結局は主人公が相手の能力を奪う「魔力独占」で姉成分だけ抜き取ってハッピーエンドだったけど、
魔力独占じゃなくて姉独占じゃねーかと思ったw デモニオンは時間がないとやっていられない
キャラデザは好みだっただけに少し残念 >498
同士に報告しようという気持ちはわかるが、いくら何でもネタバレし過ぎ。限度ってもんがある。
ドラマのおいしい部分全部先に言われたら感動できんだろうが。
「姉がメイン待遇」「一時バッドエンドを思わせる展開になるが心配無用」
これだけで充分伝わる。 このスレの報告そんなもんだぞ 大体一行目で打ち切ってスレごとしばらく見ないとかよくあるw
シルヴァリオとか罪ノ光とか M&Mの絵は好きだけどアストロノーツが無能すぎる
とくにシリウス 姉にしかたたない主人公が姉以外とエッチ出来ない展開良いよね 少なくとも独占嗜好の人間がやる物ではないな
回避不可の陵辱がある時点で糞面倒臭い攻略する価値は無いね
個人的にあのメーカーの特に嫌いな所は毎回BBAヒロインを汚れ役にする事 同意。俺BBAヒロイン好きなのに、何故か主人公が毎回mob勢に寝取らせで輪姦させるんだよな
何で何の努力もしてないmobが唐突においしい思いしてるのか理解に苦しむ
バトルに敗北して敵にやられるならともかく、普通に攻略中にmob勢にあてがうから困る 輪姦あるとか論外だし姉スレじゃなくて姉独占スレってことを考えてもらいたい お姉ちゃん達が結婚する弟を監禁して調教するエロゲやりたい 近親なんて考えたこともない普通の姉弟の弟に強い催淫剤を投与して
2人を狭い個室に閉じ込めるエロゲをやりたい そんなんいらんから普通の姉弟がふとしたことで互いを意識しあうのが見たい >>510
新婚性活とかいうのにそれっぽいシチュあるかも
やったことはないが >>512-513
両方やったことあるけど両方とも良かった。特に新婚性活の方はマイベストだ
普通の姉弟がHしなきゃいけなくなるって状況に弱い
孕みっくすとかすきーむとか 弟に頼まれると嫌がりながらコスプレしてくれる姉が良い 弟に土下座してどうかエッチさせてくださいって頼み込んでくる姉とかいるの ちょっと高圧的なくらいの方が好き
私がいなきゃダメなんだから的な アフィだけど全姉連ってサイトあるんだな 軽くふいた 姉連はめばえを扱わない時点であれでしょ
姉らしさって何だよ? 依存症ノ姉インスコ終ったけど
>3 認証ボタンを押して認証を行うと、ゲームが起動します。
起動しないぞ… ―と思ったけど、しばらく放置していたら起動した
随分時間かかるんだな…プロテクトの所為なのか、うちのノートPCが駄目なのか… 今コンプしたけど良かったわ
お姉ちゃんも可愛いけど、弟の忠犬ハチ公振りが胸に突き刺さった
あ…ハメ撮りを配信したり、見せつけプレイ的なイベントとかはあるんで、気になる人は注意 >>526
忠犬ハチ公イイネ
姉の後を追いかけて回るお姉ちゃん子好き でもネット配信?はよー分からん展開だな
姉弟2人の世界観という訳でもないのか 退学後、生活費の為、姉がバイトを始めようとしていたんだけど
一緒にいられる時間が減ったら嫌だから、代わりに動画配信で金を稼ごうとしたのよ 同じバイトとかじゃ駄目なのかね
まあ作る側もあまり深くは考えてないんだろうけど 弟は姉が他の人と関わるだけでも嫌って感じだし(動画配信も本当は嫌)
バイトが出来るような状態でもないんだよね
動画配信は弟の過去を知る為の切っ掛けになっていたし
この作品はちゃんと考えて作っている感じだったよ 人妻の実姉もの探してるけどなかなか見つからないな
ほどんとが兄嫁ばかり 牛乳ソフトが出してたと思うが微妙だったな
絵は良かったが
>>531
過去を知るにせよ動画配信でないといけない理由が今一つ分からんね
その辺はネタバレなんかも知れんが
何にせよヤってる所を配信とか身体売ってるも同じだし悪趣味としか思えん 姉妻というゲームは姉だったな
実かは明記されてなかったが
オススメはしない つうか、何故人妻とかこのスレと真逆な属性の話を振るし…
>>533
そこら辺は大分ネタバレになるね
まぁ、序盤から伏線張っていたからバレバレだったけど
ついでに、告白して来た男を追っ払う為に、中出しの後を見せつけたりするシーンとか
その男に惚れていた女達に苛められてモップ責めされるシーンとかも
人によっては許容範囲を超えるかもしれないから、もう一度言うけど気になる人は注意
個人的な許容範囲は…え〜と…思い浮かばない
小説だと田沼淳一の美姉弟 狂った絆かな…あの辺が限界 りびどーそふとの本物の姉ゲーの更新が2ヶ月もないけど発売されんの?
グラフィっカーに15万未払いの話もあったけど >>535
人妻の姉と旦那に隠れてってのがわりと好きなんだ うーん、少なくとも独占向きのゲームではないね…
そうでなくても結果として姉を見世物にしてるから個人的には相容れないけど
人妻と隠れて〜みたいなシチュが好きなら人妻スレ行った方が発見あると思うぞ 人妻スレで人妻の実姉ものありますかって聞いたら姉スレいけって言われそううだな あのスレ近親も含んでるし追い出される事はないと思うがね 現実的な話だと独占が難しいから、おとぎ話みたいなのが良い
どっか北欧辺りで親の遺産で暮らしてて、食べ物は時々物売りのばあさんが来るとか
一日中私有地の高原で遊んだりHしたり、そういうのがやりたい >>542
無人島に社会のことを何も知らない幼い姉弟を連れて行って、
一緒にお風呂に入らせ続けて
いつ性に目覚めるか、SEXまで果たしていくのか観察したい >>542
山の焚火という映画が似たようなシチュだったな
のんびり平穏とは正反対だけど >>542
頭のなかでぼくのなつやすみ北欧編 R-18が浮かんだ 義姉でもビッチ姉のシコ姉みたいに、ホントの家族がいない分義弟に病的に
依存するみたいなのは萌えるわぁ 弟に依存しないと世界が成立しないみたいな >>532
知ってるかもしれないけど「姉母娘でイクッ!」とか。 前にアパタイトとかの話題を出したいって言ってた奴もいるし、無印スレ立て直してみるのはありかもね グレーゾーンの作品とか話の流れでチラッと出る程度なら兎も角
完全にアウトなのを進んで話題に出すとか、もうただの荒らしなんだよな…
そういうのはスル―して欲しいわ 落としたなら勝手に建てりゃいいのに
わざわざ隔離スレに寄ってくんなよなぁ 隔離というのは隔離じゃないものがあって成り立つからな http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kaku_0104pack/
heat-softが姉ゲーメーカーっていう認識はなかったな
正直言ってイロモノメーカーだと思い込んでいた 何か興味があるタイトルがあれば1本プレーしてみれば? ヒートソフトは優等生な姉ゲーを作るね
でもインターハートみたいな血縁強調や変人姉のが好き インターハートのは先行CMムービー(約26分)来てるぞ >>573
血の部分に規制音
漫画でも伏せ字が増えてきたな クソ団体「良く聞こえないがこれ血がつながってるって言ってるよな?」
インターハート「違いますよ。心がつながってるって言ってるんです。」 ちょっと前に自主規制したのソフ倫だったっけか
結局規制されたん? 腐るほどいるでしょ
客層的にアネゲーに少ないだけで あいうらの姉とか成績悪くなかったっけ?
三次ならごろごろいるだろうけど お姉ちゃん部か
関係ないけどサツコイの姉ちゃんのオンリースピンオフ出せや お姉ちゃんだけ取られないntrゲーやりたい
黒幕は姉 ヤンデレ姉ゲー出ないかなあ
HEATSOFTのあれは何か違うんだよ…弟を溺愛しすぎて監禁するまでは良かったんだけど 依存症ノ姉の姉はヤンデレだった
口では弟に友達を作って欲しいとか言っているけど
弟が女友達を作って仲良くなると、その女友達をこっそり始末する 淫落の血族の柚葉をみたいな強烈なお姉ちゃんください 姉の彼女作れや姉離れしろは社交辞令なんだから本当に弟が彼女作ったら怒るでしょ
新婚の弟夫婦の家に居候しにくる姉 そこで夫婦の寝室に殴り込むか覗いて自慰して嫁とは別に姉と関係を持ってしまうか 何故か姉が妊娠
女の子が産まれ後に妻とは男の子が産まれる
従姉妹だと思ったら腹違いの姉だったは良いよね
エロゲ業界はもっと姉ゲー頑張れ 経済的な理由で姉弟で結婚てどうかな?
他人と結婚すると親が増えて介護大変と言い訳して結婚しない姉
核家族化(結婚も身内ですます)が深刻な世界のエロゲまだ? 必然性は無いが姉or弟好きだから結ばれる方が燃える りびどー更新ないね
エロゲ雑談のニコ生ばっか流して本当にエロゲブランドかよ ノン気だった姉の処女を無理矢理奪うも、倫理観に駆られて一度は身を引いて姉の結婚を祝うが
やはり諦めきれずに姉に手を出して、旦那相手に
旦那の種で妊娠していた姉を同意の下に中絶させて、その後に悦んで弟の子供を受精させたと聞かせてやりたい
ただ寝取るだけじゃなく、お前の子供を○したことをアピールして絶望させて、種として姉を略奪するゲームや漫画が読みたい 無理やり処女奪ったのに倫理観で身を引いて、その後諦めきれず手を出して中絶させる
行動が滅茶苦茶すぎて微妙 弟の嫁を分からないように中絶させて子供産めなくする姉 弟とくっつきそうな妹に下剤を盛ったり腹に蹴りを入れたりする姉
いよいよとなったらこr 何故姉を殺人者にしたがるんだw
危険日を安全日と偽るくらいがちょうど良い 催眠クラスは普通にお姉ちゃんと子ども作って仲良く暮らしましたEDだったが
ああいうのでいいんだよ。 おねーちゃんの幸せを考えてないような屑弟は個人的に嫌いなんで最終的にラブラブでも受け付けません 困ったり呆れたり叱ったりといった
少しだけマイナスよりの行動が
まろやかな背徳感を演出してくれるので好き >>604
既婚者の話で毎回思うんだが
諦めきれず〜嫉妬に駆られて〜とか言って手を出すような奴が、何で結婚するまで、ほっといたんだ?
彼氏が出来そう・出来たって段階でやるなら分るが、そこまでほっといた奴が今更とか意味が分らん >>615
孕ませが無いのは残念だけど買って良いと思う
恩着せがましく弟の嫁になってやるかーって厚かましい姉欲しい なずなおねーちゃん、メイメイがお姉ちゃん万個とか連呼してくれる卑語ゲーなん? 正しくは「なずさ」お姉ちゃんだった。体験版やってみたけどだだ甘系でかわいいね LGBTはOKで近親婚はNGとか世の中おかしいだろ、近親相姦もOKにしろや 近親相姦罪は現代日本にないはず
結婚はしなくてもいいでしょ 三親等以内の婚姻が禁止されていると民法に明記されているだけでは?
性行為そのものを罰する規定は無いけどね。 近親婚でも子供は認知出来たと思う
近所に姉弟だと公言する夫婦に影響されて弟を狙う姉 近親がタブー扱いされるのは虐待と純愛が区別しにくいから
一世代程度なら高齢出産より安全と言われるがあまり参考になる統計は見たことがない 結婚は出来ないが子供は作れるし事実婚も可能だろ
周囲の目さえ気にしなければどうということはない 出しちゃったはtvで近親相姦公表したり会社で自慢してたね お姉ちゃんが政治家になって法改正する展開でもいいよ アラフォーで妊娠焦る姉か
出しちゃったは卵子古いとか言われてたな 近親より高齢のが危険と言われる卵子劣化した姉か
姉と畳は新しい方が良い でもアラサーで結婚に焦ってて弟相手にムラムラして襲っちゃう展開もいい
姉は攻めが正義 姉=年上、弟に弱いところは見せられないって印象強いからな
複数人いたらバラエティに富んで大人しい姉がいてもいいけど
基本は強気姉だよな 外ではクールで優秀だけど家ではだらしない姉もたまにいるよね 逆に家ではクールで優秀だけど外ではだらしない姉ってあんまりいないよな >>637
強気姉か甘々姉のどちらかって印象があるな
クーデレ姉もちょいちょい見かけるけど 普段は強気でエロには弱気が至高
つまりめばえは最高 おなじコンセプトで人物は違うめばえ2的なの出ないかな〜〜〜〜〜 アンモライトのお姉ちゃんとショータくんと
まあまあ良かった
テンプレなおねショタものだったが親に隠れながらやったり、赤ちゃんも産んであげると言ってくれたのはポイント高かった 姉の出産シーンがあるエロゲが少ない
姉弟が姉弟産んで繰り返すの大好き ぜったい許可証シリーズにでてくる赤髪お姉さんキャラがそのまま実姉だったら良いのに
妹はそうなのになんで姉キャラだけ隣のお姉さんなんだよ ショータくんのNGボイスでペニスをペニシュって言ってたが、そっちの方がぞくぞくするw 姉の風呂を間違えて開けて喜ぶ弟なんていねーよ むしろ悔しいような気分になる お姉ちゃん催眠はみくも以外の二人の記憶があまりない 風子みたいなダウナー系ニート姉はツボなんだがな
人気ないか 漫画だけどもこっちみたいなのは大好き
弟と近親道に堕ちてくんねーかな 思い出してきた
ネット配信するまでは割と好きだった ニート姉を養いつつ子作りに励むという理想のオチだから風子姉も良かったぞ 風子は眉毛が細かったら俺的に完璧だった
でも制服姿が最高に可愛い、やっぱピンクはいいな グレ姉だけなんか相対的に愛の量が少なく感じるんだよな・・・。
他の二人の愛が重すぎるだけなんだが。 姉弟がズッコンバッコンしてたら親はどんな気持ちなんだろ?
親も緩い対応するのも良い >>658
幼少時代のビデオでチューするの好き
>>663
あの太いのがいいんだよ >>665
枕だかのゲームで親も兄妹だったのあるで
自分らもやってたししゃーないと言ってた 弟バラバラ事件あったけどやっぱ金絡みなのかなー
姉弟は仲良くして欲しいね(妹はいらない) 姉や妹に恋心抱いてるから距離を置くっていう設定結構多いけど
ブラコンシスコンがわざわざそんなことするか? エロゲ界には弟をバラバラにする程度の姉はたくさんいるよね 他の女好きになる弟に価値はないからな
親に新たな弟つくってもらえばいい 2人暮ししてるような兄弟が金がらみでバラバラとかねぇわw 弟に近寄る女をバラバラにする姉が良い
最近妹が色気出してきたからバラバラにしよう タクティクスオウガのプロローグのカチュア辺りが理想
他者(大人)、仲間、弟への接し方の描き分けが完璧すぎる もし実際お姉ちゃんにバラバラにされそうになったら、
逆に正当防衛としておっぱい揉んだりちんちん入れたりするチャンスだよな ちんちん入れなかったからバラバラにされたんだろ
成熟した弟は姉に傅く義務があるからな 傅くか、うむ
プレイとして姉を攻める事はあっても敬い大事にするという弟としての責務を忘れるべきではないな 弟の幼馴染が弟以外と付き合って狂喜する姉良いよね
殺す予定がはぶけて弟にはだからあの子は駄目だと言ったのにと詰め寄る 体験版やればわかるけど、実は実姉みたいなことを従姉が言う。 Q.弟がトイレに詰って困っています>< どうやったら流れますか? 緊急宣言は相変わらず頭おかしい
体験版で長女が本編前に一回妊娠してて驚いた この絵柄あきた たすくみたいな清楚美人の姉ゲーやりたい 弟争奪に興味無い顔して後でかっさらう四女良いね
最初から弟と駆け落ちする準備して落ち着いたら子供産んでやると言う姉の鑑 でもちょっと設定が無駄に重すぎなのと主人公がぶっちぎりでゴミだから一切感情移入できないのが気になった。 途中までグチグチ言ってたのが姉孕ませて嫁に行けなくしたいとか言い出す グチグチの程度にもよるかな
姉想う故の葛藤なら別に良いんだが お姉ちゃん孕ませたい弟なら何でも良い
ファミレスで不味いと言ったり書いたラノベがゴミと言われる姉可愛い
この変人姉路線は貴重 >>703
祖父に弟が虐待されてた
姉が言う事聞かないと弟に罰与えたり姉を嫁に出そうとする
最初のおっさんは笑った >>697
確認したわ、暴露のタイミングで笑ったわw 絵がかわいい系だね、もっと年上っぽい姉も用意して欲しかった。 うーん興味はあるけど作風というかデザインは出しちゃったの方が好み
今回は様子見て評判次第かな 俺的にインターハートはイベントCGがかまいたちの夜みたいな主人公なのが駄目だわ 今回のインターハートはファンタジー寄りのデザインだから
次回はアマガミのようなリアル寄りのデザインで中和しよう インターハートの姉沢山も良いけど姉一人もやりたい
でも血縁と妊娠重視する姉ゲー少ないんだよな 姉は多くても2人でいい
選り取り見取りが必ずしも長所にはならないわけで
一見地味だけど実はすごくかわいいお姉ちゃんと一つ屋根の下でイチャイチャしたい
あと姉の呼び方は少なくとも学生時分は(名前)お姉ちゃんにしてほしい よさそうな姉ゲーあるなと期待したら名前変更可能・・・
あのさぁ >>717
様々な姉を出せば多くの嗜好を満たせるとは思うが
逆に個々のシーンが少なくなる副作用がある
ぶっきらぼうな姉貴が徐々に女になっていくのがやりたいな 姉複数で一番いやなのが誰か選んだら急に他の姉が出なくなる事
出ちゃったは他の姉も良く絡むから良かった 複数姉は嫌だ、でも色んな姉を楽しみたい
そんなあなたに多重人格姉、一粒で何度も味わえる魔法の属性 ばくあね2でないかなぁ ばくあね以降、chocoゲー微妙に趣味からはずれてて困る >>722
椿四十郎の漫画で姉が毎日別人に変わる奴あったけど
記憶が繋がって無くてはまれんかったわ >>723
後続の作品は義姉とか近所の姉さんとか内容も微妙なのが多いね
ばくあねは確かに続編欲しいな
次はもう少し性に貪欲な主人公で メガネでヲタの微妙姉や従兄弟とかなしでハーレムとか増やして欲しいわ かぐやはヒロインが多すぎるのが問題
4人5人いても別にいいんだが全員姉とかはなあ
あと登場人物が全員人気者ってのも嫌 ばくあねで姉によってストーリーに差がありすぎると思ったら複数ライターだったんだな
実桜姉のライターが全部担当しろや 実桜姉はミスコンって設定さえなければなあ
あと2人きりの時はともかく公共のプールにあの水着はない
病的なブラコンとは思えないしあれじゃ痴女だろ かぐやはどう作ってもかぐやだからしゃあない。
むしろばくあねは実姉だっただけでもレアなケースだし 実桜はツンデレのバランスと適度な重さが最高だった
なのに主人公がヤッた後でこういうのは良くないとかほざくのがなー
やはり弟たる者、姉を広い心で受け容れるべきである 他の人に見せたくないとかじゃないの、その辺の許容範囲は人によるけど ばくあねで新鮮だったのは弟もイケメンでスポーツ万能の人気者ってとこだな。
まあの割には性格は他のかぐや作品と全く同じで拍子抜けしたけど 姉と恋愛の駆け引きしたいね
あくまで弟が襲った形にしたい姉可愛い 実桜で一番萌えたのは冒頭だな
つまらんことでいじけてずっと口聞いてなかったって設定がおもろ めばえやってからロリ姉も良いと思った
杏奈お姉ちゃんはたぬきの中だとスタイル良いけどね 実桜姉はヤンデレ一歩手前のめんどくさい姉なのが非常に好感
いっそ振り切れてしまえばより魅力的になったのに ビッチ姉妹が清純なはずがないっ!!
前作が体験版まで義姉だって隠してたけど今回はどうなんだろうな
そもそもライターには隠してたって発想がなく、実姉需要が分かってないのかも知れんが ビッチ姉清純はなんかいろいろ他のエロゲと違って結構おもしろかった
構成も良い ワンパターンだけど音楽もよかった 義理は姉じゃなくてただの同居人だよ
隣に住んで歳上なら姉とか言い出すからな 姉と弟の関係なんて、「血」なんて概念以前に成立してるもんだから
義理でもいいけど義理義理連呼されるのもだるい めばえは弟が始めは姉のことを意識してないのが良い
出しちゃったは弟が気持ち悪くてなぁ 出しちゃったは刷り込みがとっくの昔に完了した状態からスタートだからな
弟も姉も気持ち悪い(褒 義理の姉でも幼少期から一つ屋根の下で一緒なら許せる
タマ姉みたいな幼馴染はダメ
義理姉の実姉に勝る数少ないメリットは結婚できることだし というか幼馴染や近所のお姉さんは義姉って言わないでしょ Bootupさん年上の幼馴染の姉じゃ満足できない俺たちのことも考えてください 義理姉って血が繋がってないから赤の他人じゃん
近親という障壁があってこそ燃え上がるものだろう それエロゲだけじゃん ケーキの取り合いとか服や教材のお下がり云々とか、
その辺で姉弟描ける方が大事だと思う 子どもには血なんて跡付け設定でしかない 姉弟故の生活感は最も大切な要素である
だがそれだけに大前提化しており、わざわざ語られる事はあまりない
ポッと出の姉キャラは別の要素の為にたまたま姉と呼ばれる位置に収まっただけであり、それは姉ではない 近親は燃え上がるものじゃなくて安心感を得るものだから
そろそろ近親程度で背徳感どうのこうの言ってるエロゲは消えてほしい 普通の姉弟が普通に恋人になって普通に結婚するエロゲない? つまり恋人になった上に結婚までするけど普通の姉弟ってこと? >>762
そうなるな
幼馴染より姉のが美人で優しくて料理上手いから幼馴染と付き合わない弟 レコラヴって姉キャラもいたんだな
実はギャルゲーに姉キャラってだいぶ新鮮な気がする
金髪のヒロインもいいけど姉ちゃんを撮影したい あのシリーズなら隠しで攻略対象になるでしょ
るり姉はならなかったが サバサバして男勝りな姉が弟には媚びた女の目するの良いよね
内面はドロドロで弟に近づく女は許さない 今でもなお逗留記が最高だと思うが姉であることが最大のネタバレという悲劇w >>696-697をとってきた
ttp://kei.dix.asia/picup/storage/2718.jpg 計画的の弟に義理だと嘘をつく姉は腹黒可愛い
両親に報告や出産後に本当は義理じゃないと告白するともっと良い どらぺこは姉が脇役なのが残念
姉ログみたいな姉弟をくっつけようと親良いと思う
婿や嫁に出すのが嫌だし姉弟ならぴったりとかの理由で夫婦にさせるんだ 脇役なのかorz まだクリアしてないから隠れヒロインかと思ってた・・ 考えてみれば姉弟同士でラブラブになれば家を出る必要もないんだよな 親から勘当されて二人だけでひっそり暮らすのも悪くない 次のアパタイトの新作が割りと良さげで楽しみ
「デレツンお姉ちゃんのエッチレッスン」 幼馴染より姉が好き
ツンデレ幼馴染が足踏みしてる間に姉が弟かっさらうエロゲない? >>779
ドS姉いいね
ただSとか言ってただの暴力女になるのは勘弁 依存性ノ姉を今さらプレイ
キャラや社会にリアリティというか違和感があってスッキリしなかった
あと姉に告白してきたやつが8年間も思い続けててキモすぎて笑った スレチかもしんないけどデモジツってデモ実は処女ってこと? 実姉攻略とか気持ち悪い
とっととエロゲのジャンルから消えてくれ
あ、妹は全然おっけです 近親メインじゃなくてもしれっと実妹が混じってる事は多いな…w 姉汁の妹ってはっきりいって不要だよね。姉こそが至高(´・ω・`) あれ姉だろ チビ姉の中ではかなりいい方だと思う
もっ姉のミオとかうざいだけ ロリ姉ならだしちゃったのささみが最近だと良い
馬鹿ロリ姉可愛い 未だに俺の中で和久津真耶を超える姉が出てこない
ミステリアスな和服姉ちゃん最高なんじゃい 俺は水着を除いてだが実桜姉が一番だ
進むにつれて毒気が抜けていくのが残念でならないけど
弟に首輪をつけかねないほどの独占欲がいい nornの綾香お姉ちゃんが見た目と性格がなかなかいい
弟もお姉ちゃんでしか性欲わかないのも良かった
致命的なのは義理だということ >>796
ググったら存在そのものがネタバレの姉だったみたいで萎えた ムキュー 姉カスタムゲーが出たら70人のお姉ちゃんと一緒に暮らすんだ(´・ω・`) アトリエかぐやの常夏姉妹サンドは妹ゲーだったけど、一人だけ長女の姉がいて
処女・血縁強調・孕ませ卑語もあって良かったよ 避妊は他人行儀と言う言葉を広めただしちゃったは偉大 みんな歴代の姉ゲーTOP5はなに?
姉サマーと出しちゃったは入るようだけど しれっとSUMMERの格上げするなよ 義姉だし、だじゃればっかだしおもしろくねぇわ
まだSUMMER2と姉婚の方がマシ TOP5どころかめばえとしすきぐらいしか挙げられないわ ばくあね・パックで出しちゃった・姉婚・めばえと
後一個はお好きに、ってとこか
>歴代姉ゲー5つ >>812
メインヒロインが従姉妹で2にサブヒロインとして実姉が出て来る
それなりの年齢になっても実弟のために処女をとっておく姉ちゃんだったよ
姉エンドがないのが残念だった 淫落の血族の柚葉は突き抜けてて好き
ラストの赤ん坊も殺してる理由もなんか共感できる 家族を完全に敵視する姉だったな
妹が夜這いに来たら蹴る場面好き >>819
あれメインかと思ったら半メインくらいだったな エロシーンが少なめ クレイヴィジかな 義理だけど、おもしろかった
美術の先生は微妙 クレッシェンドの姉は義理だけど愛が重くて個人的には好きだったな 今時のと比べると絵が濃いから敬遠したくなるかもしれんが義理の姉好きなら是非やるべきゲームの一本だな
依存とか駄目姉みたいな属性が好きならやって損はない クレに説明が要る時代になったんだな。
もう13年経つんか… テラべっぴん:黒髪ロングのお姉ちゃんいいよね!しかし主人公が残念。こんなやつに弟を名乗って欲しくないのでおすすめできない。
あねいもNeo+ Second Sisters:らぶイチャ抜きゲーとして完成度は高い。ついつい姉以外も攻略してしまうのでおすすめできない。
ポルノ作家麻由華と、淫熟未亡人と堅物編集者とウブ義姉:たつおさんがかわいすぎて姉に集中できなくなるのでおすすめできない。
おすすめできないけどおすすめ!(´・ω・`) 魔装学園の動画版だとさすがにこういうシーンは無かった。 魔装学園はアニメ序盤の方で姉がバニー姿に変化した時
顔赤らめて慌てる主人公(弟)の反応が良かった
一般作品内の姉妹って「はいはい」的扱いなイメージだったし 卒業良い感じだけど出ちゃったのが好きかな
ただし出ちゃったで省かれた1人関係持つと他の姉がちょっかい出す部分がしっかりやれるのは良い
祖父は姉弟でボコボコにしたり病気で引退する 卒業はあんまり姉弟感が無い
家が金持ちとかはいらなかった気がする
3pが豊富だな
次回は貧乏姉弟でやって欲しい 悪くないけど出ちゃったで期待値上げ過ぎた
この出来なら次も買うかな
やっぱり最初に全員とエッチしたのが不味い やはり即落ちではなく
姉弟なんだからHはまずいってとこからスタートして欲しいな
そこから色々経て背徳感を感じながらのHにこぎ着ける感じがいい ようやく出ちゃうよやった。
序盤の相手にされない感じからの入りはかなりいいなぁ。
ただその後主人公からの攻め一辺倒とか器具持ち出したりが俺にはあまりにも合わなすぎて。
めばえの流れでもっと頭身高い姉だと完璧なのだが何かないかなぁ 出ちゃうよは最初からめちゃくちゃ弟に構ってない?
卒業は普通に戻ろうと言いながら自分だけ弟を独占しようとする腹黒姉可愛い
インターハートからじゃないし姉ちゃんシリーズでは無いのかな? 遊びで弟にちょっかい出してはくるけど
弟から手出そうとすると相手にされないって意味じゃないかな
出ちゃうよの姉ちゃん達のそういうリアリティのある態度は実によかった すまん、かなり誤解を招く言い方だった。
英里のからかってくるけど主人公がいざ本気になるとかわしていく感じが良かったと言えばわかってもらえるだろうか。ただホントに最初だけだが。 本番まですぐ行っちゃうと自分の好きなそういうやり取りの良さが希薄になりがちなのであまり楽しめなくなってしまう。
連投すまん。 >>862
本番まですぐにいかずに姉弟で押したり引いたりするのが好きなら
新婚性活とふたあねおすすめだぞ
絵柄はお気に召さないかもしれんが話はストライクだと思う 出ちゃうよも最後姉2人に手を出してるけど悲しむ姉がいないのが良いよね 姉だけじゃなく弟の方も始め姉を意識してないのは何がある?
めばえ、しすき、新婚性活はやった >>863
おおー、さんきゅう。
新婚性活はやった事あるがふたあねは知らんかった。やってみる。 卒業の体験版やったらシリアスすぎるから股間が完全に無反応でわろた カスミルート読み始めたが悲壮感があるな
反応微弱
まぁ十全だから丸く収まるんだろうけど 原画はいいのにシナリオライターのツイッターがキョロ充すぎて購入躊躇う 前から思ってたけど、十全のテキストは会話やHシーンの妙は良いんだが
ストーリーの導線は壊滅的につまらん
卒業も、冒頭のゲーセンのくだりとかため息が出るくらいつまらなかったし
出しちゃったの、ホモ婚約者や言い寄ってくる男性教師も、目障りなだけで面白さに昇華されてない 面白さに昇華されていない ×
こういうのは嫌い ○
それより自由時間セックス以外のイベント削りすぎ ハーレムもいいけど
近親=コッソリのイメージあるからやはり1対1でイチャコラしたい 姉ハーレムは違うんだよ…多くても2人でいいんだ
残念美人な駄目姉と才色兼備だけど素直になれないタイプ
いずれも弟への依存が尋常じゃないレベルなら猶良し
残念美人はWorking!の次女みたいな感じが理想 残念腹黒蜘蛛の巣孕みた処女マンコの出しちゃたの長女はどんどん自重しなくなるの可愛いな >>878
姉の中で一番弟に好かれてる自覚があるから他の姉になびくと余裕が無くなる長女可愛い
行き遅れとか言うけど妹を下に見てるよね >>869
塗り綺麗だし珍しく一般受けしそうな姉ゲーだな。
年末だし買ってみるか。 地雷臭しかしないけど
まあ絵はいい感じだが中身が… サブの男キャラ見たら悪ノリしてるとしか思えなくて嫌 本物の姉ゲーなんだから買ってやれよお前ら
げっちゅ屋の予約70位くらいでやばそうだぞ 姉ゲーを作っているところにはなるべく金を落としたいと思っているが…
うーむ 煽り文句は別にいいけど
制作サイドがごたついていたから怖いんだよな 今注目されているのは近親のメリット、縁が切れないというところ
他人と結婚するなど取るに足らない関係よりも重く美しい 貧困で近親婚が流行るのか
姉が沢山いたら一人家に残って働きに出れるね アネカノの長女にブラでオナってるとこ見つかるシーンいいなぁ もういい加減長女がおっとり系みたいな風潮から脱出して欲しい。 おっぱい以外がダメすぎる姉はよかった
起こすパターンがもっと多ければ文句なし おっとり自体は良いと思うんだが大体それが行き過ぎてアホとかマヌケの領域に成りがちなのが駄目な原因な気がする ドジなのはかわいいけど
脳みそが足りない感じになると何か違う
頼れる部分があるのがいい >>899
すごいわかる
頼れるところがあるとか、何かしらで優秀とか、年上らしいところが無いと姉である意味無いしな ばくあね2、絵師が単体になったのは素晴らしいが問題はシナリオライターなんだよな…BBの制作チームは。
ばくあね1の友梨音みたいに、中出しをせがまれてるのに主人公が勝手に何回も外に出すHシーンとか最悪だったし
コンドームの使用って事後のシーンに沢山散らばってるの演出として好きだけど、付けてプレイするHシーンは捨て回としか思えん かぐやならいじらレンタルの優姉ちゃんが一番好き(´・ω・`) >>901
あれなぁ
しかも初体験でなw
弟が無駄に冷静だったから姉ちゃんズが可哀想に思える一面もあった
まあ3女の重さは良かったし姉に嫉妬されるのも痛快で良い所もそれなりにはあるんだけどね 重いまま最後まで行ってくれればいいのに最終的にまともになっちゃうんだもんなあ
孕ませがあったのはまだ僥倖だったけど
つーか姉が周りの野郎どもから人気って設定はいらないんだよ >>902
同意、義理だけど全くそれが欠点にならないキャラ付けで良かった。 実桜以外の姉セクハラや野郎に絡まれすぎなのが大減点 実桜姉も身持ちが硬いって割に水着がアレすぎるのがなあ
あんな格好で市民プール歩いてるの見たら誰だって目を逸らすわ
次女の普段着みたいな水着ならまだしも まあそれでもかぐやじゃ実姉って時点で貴重ではあるからそこそこ期待はしてるわ。 >>909
まあそこはゲームだから…
見えてるけど他人には見えてないと脳内変換する位でいいだろう
エロ水着はメーカーのサービスみたいなもんだし >>907
卒業でも思ったけど
やっぱ黒系の濃い髪色の姉ちゃん一人欲しいな どっちも強気系みたいだから甘やかし系統もお願いします
前作4女枠はなくてもいいです 眼鏡姉は大人キャラであるべき
長女に眼鏡がついてたら最強だった ロリ眼鏡はちょっとな
寧ろもっと年離れた姉が欲しい 外見だけ良くて正確悪くて頭も悪い姉はどう?
弟とセックスしたら周りに即バレル 正確の悪い姉を弟がおちんぽで調教するゲームなら買います そういえば嫁取り×下克上の次女がそんな感じだったかな
澤乃井家の次女。 クールで傲慢で自分勝手な性格の美人。
主人公を下僕のように扱い、ストレス発散の道具としている。
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=864584 あらすじ読んだだけだが弟(主人公)の小物臭が凄いw
ちょっと上の人間の命令で立場が変わったら態度が変わるとか >>922
確か三女も非処女だったな
次女は結構良かったが他二人は正直ほとんど記憶に無い
身持ちの堅い姉でないと征服欲?とかそういうの全く湧かないよね 姉ちゃんは甘える対象なので
そもそも征服欲を湧かせる対象じゃないな 征服ってか攻略的な意味でね
既に陥落した城を攻めたいかという話
まあ"姉独占"ってくらいだから純粋に姉を管理下に起きたい奴もいるんでないの
そこは人それぞれでしょ 弟的に「姉」は甘えたい存在でもあり
逆に甘えて欲しい存在でもある
…もっといえば対等の男として認めて欲しい、という欲求ある気がする
両親に対するそれとは似てる様でまた違うものだよね
(そちらは独立した一人前の人間だと認めて欲しいって感じかな)
うーむうまくまとめられない 極度のブラコン(非処女)
それなり、とか、人一倍、とかじゃなくて極度と銘打っておいて他の男に貫通済み
シナリオライターの人生観を問いただしてみたい そういうシナリオ書く人ってアスペっぽいよね
キャラクターを人間扱いできてない
姉とは喧嘩しあう仲でありたい
仲良しもいいぞ 普通の姉弟としてケンカしたり仲良しだったりした姉が
弟に異性として意識されてると知ったときに
「は…はァ!?」みたいに焦るのがすき チューしてあげるからアイス買ってこいというお姉ちゃんがいいです >>931
冗談抜きで、どうしたらこの手の作品が生まれるのか知りたいわ
超ブラコンなので他の男とパコりまくってます―なんてヒロインと、そんな設定の女に何の疑問も抱かない主人公…
プロットやシナリオ書いてて支離滅裂と全く感じないのかねぇ
素人の自分が話を書く時ですら、この程度の整合はするんだが エロ漫画方面で多い印象あるな
フツーによその男と恋愛してる自称超ブラコンの姉
前振りとしての葛藤とかも別に無い
「いまフリーだから付き合う?」とか言ったりする
なら姉弟設定じゃなくて良いだろアホとしか思えんw
これは弟が上記のようなノリでも同じく萎える 近親相姦とかありえない、弟に異性としての感情は全くないっていう
「普通の姉」なら、まぁそりゃよその男性に恋するだろと納得するのにね
ダメなお話って、ここらへんの筋が通ってないせいじゃないかと俺も思う しかし、何度考えても、弟ほっぽって他の男と楽しんでました〜が
どうして作り手の中で超ブラコンって事になったのか分からん 理想の彼氏想像したら弟だったり男と遊びに行っても弟と比較する普通の姉 出ちゃうシリーズみたいに比較してやっぱ無理なら分かるんだけどな
最後までやることやって楽しんどいて、超ブラコン()だからなぁ 弟も他の女を見て金玉パンパンにするのはいただけない まああれは性欲だけの弟が徐々に姉と仲良くなっていくのを楽しむもんだからな
だからこそ姉とラブラブになってからの互いを思いやる姿が美しい 「教えてあげる」だからな
一人くらいぶっ込んで来そうだ
杞憂に終われば良いが 毎朝優しいエロボイスで起こしてくれる、姉ゲーってないかな? マリンの奴に毎朝起こしに行く汎用イベントあるのがあったな
あれ感じ出てた
まぁそのうち飛ばす様になるんだけど 汎用イベントじゃだめだよぅ
姉を起こす弟の方が多い気がするね 美人で仕事はできるけど弟以外男が寄り付かない私生活はだらしない姉がいい
そのせいで弟への依存が日に日に強まっていくというか 弟を起こしにきたのに
弟のちん○を起こしてしまい戸惑う姉 ちょっと触ってみたらモワモワしてきて、おそるおそるしゃぶってしまう姉 起こしに来る度に「朝立ちキモイ」とちんぽ蹴ったりビンタしてくる姉だが、
その事を他の姉に話したら「じゃあなんで毎朝わざわざ起こしに行くの……?」
とか「気持ち悪くても普通弟のを蹴ったり触ったりとか無理だから」
と冷静に突っ込まれて何も返せなくなり、黙ってテレビに逃避する暴力系お姉ちゃん >>959
Gレコとかゴミだろ ブレンの姉が百倍良い >>956
アスリートは飛ばせなくて毎朝同じ長いイベントリピートでうざかったなw 姉ちゃんはジョナサンと寝てなかったけど母ちゃんは寝てたんだよな 俺は幼稚な煽りシーンだったのに、そのまま鵜呑みにする人がいた事に引いた お姉ちゃんが「なんでも」してあげちゃうって、隣のお姉さんだし
UI微妙だし、弟くん呼びがきもいし、残念な出来だ 「弟くん」だとかえって微妙な距離を感じるんだよね。 姉に弟くんて呼び方させるのほんと嫌い
姉の友達やろ 対面時にはオマエやアンタ、それ以外では名前呼び
この使い分けだけでも姉弟感出るから頑張ってほしい キミって呼び方好きなんだが如何せんただの年上のお姉さんっぽさが出てなあ
歳の離れた駄々甘の実姉ならいけるか 【姉独占スレ 13アネ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479133947/
とりあえず次スレ建てたんだけど、姉本スレって落ちたっきりたってたないよね
統合するかどうか話し合ったほうがいいと思うんだけどどうかな こっちは隔離なんだから本スレ必要な人が立てればいいわけで、
このスレ使ってる人は独占じゃないものと統合されても困るでしょ 乙
ちなみに統合ってどうやってすんの?確か本スレは話題に制限無しだけどここは制限有りじゃんね
それって水と油みたいなもんだと思うんだけど…少なくとも統合してこのスレが得する事なくね? >>982
確かにここがなくなると困る人は出てくるね
本スレの「姉ゲーについて語る PART38」なんだけど
これ10ヶ月近くたってないみたいだしどうしようか迷った次第です 立ててくれ エーデルヴァイスとか話題書く場所がない ここ実質実姉スレ
実姉じゃない女といくら仲が良くてもそれは年上の幼馴染であって姉という存在には絶対にならない
例え生まれたときから一緒でも血が繋がっていないのなら幼馴染 >>986
それ下スクロールするとバックログ出たり、瞬間表示でなかったり、エロゲ慣れしてなさすぎなんだけど キーバインドどうこうは使ってるエンジンにもよるし
スクリプト変えないデフォルトだと同人でよく使われるやつはスクロールはバックログがほとんどだぞ
エロゲ慣れ云々はブーメランやぞ オートモードが音声終了待たずに飛ばしちゃう、みたいなどうしようもないので無ければ気にしない エンジンそのままだから俺は悪くない!←ダメメーカーの典型 むかーしはあった気がするなぁ下スクロールでもバッグログ 姉だからどんどん胸を盛っとけばいいという実に安直な何かを感じる trade offの姉ちゃんみたいな姉が出てくるのないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 279日 17時間 5分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。