卑語を喋るエロゲー Part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part43 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1446297974/
■関連スレ
【おほぉ】ありえない喘ぎ声に萌えるスレッド 4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1389705470/
エロゲ声優総合暫定スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1189909551/ ◆報告用テンプレ
【タイトル】[]
【発売】2015//
【修正】
【基本】オチンチン、チンポ、オチンポ、オマンコ、マンコ (作品内にあるものには○、ないものには×をつけて頼む)
【呼称】
【頻度】
【筋書】
【声優】
【備考】
・卑語の種類・量など、詳しい説明があると喜ばれます。
◆質問するときは
漠然とした質問をされても困ります。
お勧めを知りたいなら自分の好きな卑語種別やシチュ、過去にプレイした作品名などを合わせて書きましょう。
回答がないからといって怒らない・泣かない・逃げ出さない。 >>1 乙ンポ
どうでもいいけど、なんかこのスレって1000まで埋まらんなw >>1
乙ンコ
今月は抜き的にも卑語的にも結構期待してる
(抜きゲ5本予約済み) そろそろドローンを題材とした抜きゲが出てきそうなきがする。
ドローンになってクンクンペロペロとか。 へんしーんシリーズて卑語あんのか?
あるけど大して多くなく活用形もあまりないシール系のような気がする リナウィッチなかなか使えるなぁ、lilithこの路線で今後も頼むわ >>11
具体的には覚えてないが、3で複数回抜いた記憶があるからあったはず
ただ俺シールも好きだからシール系かもしれん この調子でもっと萌ゲーも卑語化加速してくれないかなー 8月とか惜しいしまーまれ〜どのようになっていってくれ >>11
あるよ
個人的には、「Sixty Nine2」と同様にアグミオンの卑語がきける「2」が好き
というかアグミオンというとこの2つしか知らない
活用形好きには合わないと思うが 君と彼女と彼女の恋。 そこそこ下品に無修で卑語るよ >>17
あるぜ、萌えゲーの卑語好きにとっては神のような作品
今月は何が良さそう? >>18
[OLE-M] 催眠クラス WONDERFULと[INTERHEART] ハーレムゲームのふたつかなぁ?
一応BISHOPとかルネも出すんだけど、声優がいつもの面子でお腹いっぱいだから
わざわざ新品買う気にはなれない tech系列は卑語っても全然エロくないからスルーだな アニメ下ネタのBD版見てるが、無修整でちんぽ、まんこ言いまくりで感動した
またこういうアニメやって欲しいな あっぷりけの方は無さそう
どみるのは長めの無音消し どみるのはキャラ限とかじゃなければいいけどな
サンプルや体験版で言質(笑)は取れてないんだっけ ネタかと思ったらほんとに花園めい名義で出るのかw
つうかやっぱ下セカで無臭まんこ、ちんこ等言ってるから
卑語りまくり無臭抜きゲとかでもない限りあんま有難味が無いのが凄い… 下ネタアニメが強烈過ぎたため、以後何のアニメの何のキャラで出ても
下ネタキャラが頭を過ってしまう。 卑語言いまくってたのはいいがエロゲ経験は少ないだろうし喘ぎは期待できないな
まぁひたすら卑語ってくれたらそれで抜けるんだが
今はその二本だけだろ? うむ、表での経験をうまく活かしたテキストだったらいいのにな 日常会話の卑語で抜ける奴なんて卑語ゲー好きの中でもほんの一部だし
それとエロシーンでの卑語は全くの別なんで
共通認識みたいな感じで書き込むの止めてほしいわ 石上とかぶっちゃけ演技力も低いし何の期待も持てない
ステータスになるほど表の実績があるわけでもないし 下ネタは放送前に朝日新聞の一面使って大々的に宣伝してたな
結果は爆死
分かったのは石川の日常卑語に金出す人が1800人いたということ 下ネタって他に誰がオーディション受けたのか気になる
おまんこおちんぽオッケーな奴なんてそうそういないだろw 別にアニメの台本なら誰でも読むだろ
一般向けか成人向けかがNGを判断する材料であって
言語が材料なわけでは無いから >>35
抜けるか抜けないかじゃなくて卑語があるかないかで価値を見いだしてるスレなんで 日常卑語が多いと日常パートも読む気になるから普通に嬉しいけど
まだまだ足りないくらいだ 日常から卑語とかただの変態じゃねーか
普段はそんな素振り無いのにエロシーンで卑語るから興奮するんだろ >>36 〜 >>38
自分の中では「石上」が「石下」に脳内変換されてしまう。 アニメの出演は一般向けか成人向けかだけがNGの判断基準ではないよ
エロい台詞があるかどうかも事前に確認する。
ちなみにドラマCDは成人・一般という基準がないので注意してる。
成人指定とかはあくまで発売元の自主判断なので。
あと、何で興奮するかって人それぞれだからさ、
自分の趣味を押しつけあわないで仲良くしようよ
個人的には日常卑語の情報もありがたいよ >>47
ケツ系目的なんだけどどうだった?
こたつキャラの方で連呼ってるようなら買いだわ きちんと段階踏んで最終的にピンポイントのノリになるゲームがやりたい ピンポイント好きだけど
シーン回想にサムネが付けないから使いづらいのが残念なんだよなぁ 放課後3、おちんちん→チンポとか変化があるのは良かったな。いつもはおちんちん固定がいるイメージだったし。後は卑語的にはいつものBISHOPって感じだったかな。
細かい報告は他に任せた。 お前がそう思うのならそうなのだろうよ お前の中ではな それが全てだ ほう真理だなたまには言いこと言うじゃないか
自分の性癖や嗜好を他人に規定してもらうことなんてできないからな 他人の発言から新たな性癖と言うか
拘りが産まれることはあるので
そう言う発言はウェルカムです
他人の視点は大事です 恋と恋するユートピアの声優は予想通り大半がその花関連だった。
これで卑語無修正なら即購入。
その花はせっかくの無修正卑語もレズゲーでは魅力半減だったので。 このスレが立った頃の趣旨は、公共放送や全国ネットのテレビ・ラジオで無修正では放送できないものが卑語だったはず
最近はテレビラジオがゆるくなってるのかな このスレが立つ以前からチンポも含め男性器関係は民放でも普通に流れてたんだから、別にそんな限定的な趣旨で出来たわけじゃない part1立てた人はチンポ、マンコとかの性器呼称だと言ってた そこから発展したし変態しか居ないけど穏やかでいいスレ >>59
テレビは知らんがラジオではちんぽは無修整OKだぞ 日記なのだが
ちんぽ様よりただのちんぽの方が好きだと気づいた 長女の人はデビューからアクセル全開だったのになんで今更一人だけああいう契約になったんだろ 表で売れてないタイミングで裏デビューして、そっからちょっと表で売れちゃったからかな… 表が順調ってだけで裏の仕事のレベルを下げるような人はもう表の仕事だけしてりゃいいのに
卑語を重視するユーザーにとっては卑語NGの声優が一人でもいる事で作品の質が大きく落ちる事になるわけだし
メーカーも話題性や知名度だけで声優選んでないでちゃんと仕事してくれる声優だけを使って欲しい アナルセックスは、テレビでテリー伊藤が発言してたな 時間が足らないのでカウント抜き、済まんこ
【タイトル】ハーレムゲーム 俺はコレのおかげでエロゲーの主人公になれました![INTER HEART]
【発売】2016/02/26
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○チンポ、○オチンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】バリエーションは一部抜粋 (お兄ちゃんの血縁、ご主人様の生、ぬるぬる)おちんちん、精液と愛液まみれのおちんちん様、
(精子、使い回し)ちんぽ、ちんぽに負けちゃいましたぁ、(実の妹の、精液出す為のいいなり、旦那様の赤ちゃん孕み専用、
肉奴隷メイドの、ロリ)おまんこ、おまんこ(の具合、パコパコっ)、(前戯いらずのお手軽、血の繋がった妹)まんこ
【頻度】多い
【筋書】十全
【声優】八ッ橋きなこ《美菜子》、風花ましろ《いずみ》、藤邑鈴香《エリカ》、美月華恋《彩佳》、八尋まみ《香奈》
【備考】フルプライスで選択肢が一切なし…。活用系はバカゲー寄りで少し凝ったものも出てくる。種付け、受精、排卵日、妊娠、
孕ませ等の中出し系ワードが頻出。膣内射精 (読み:ちつないしゃせい) も結構あった点は喜ばしい。5人並べてのハーレムは
中盤以降にシーン5回。ひたすら回転寿司のごとく各ヒロインとヤリ倒していく展開は変化に乏しい感じがする。 【タイトル】罪ノ光ランデヴー[minori]
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、×チンポ、○オチンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】( ) 内は装飾語つきを含めた回数、バリエーションは一部抜粋
《あい》おちんちん(55)、おちんぽ(1)、おまんこ(34) (大きな、硬い、太い)おちんちん、おちんちん(がとっても熱くって…、
で突いてぇっ!、舐めていたら…、の窪んだところ…、の先っぽの穴)、優人くんのおちんぽっ…!、
(いやらしい、わたしの)おまんこ、おまんこ(熱いの…、大好き過ぎますぅ…、に突っ込んでほしかったの、の奥、の中)
《風香》おちんちん(69)、おまんこ(54)、まんこ(3)
(弟の、硬くて大きい、節操無しな、みっともない)おちんちん、おちんちん(から精液出すの…?、気持ち良くなって…!、
シコシコされて、汁、舐めながら、の先っぽ、の先走り、は素直で、を握ってしごいて)、(お姉ちゃんの、私の)おまんこ、
おまんこ(イクっ!、弄られると、我慢出来なくて…切ないの…、使ってセックスするの、に熱い精液注いで…!、
に中出しして…、の奥も突いて!、の中で射精してっ!、はだめなの、広がって)、処女まんこなのに…、私の口まんこ
《円来》おちんちん(42)、おまんこ(18)
おちんちん(挿れるところ、こすりつけられると、の動き、の先っぽ)、円来のおまんこ、おまんこ(突いて…!、の中)
【頻度】並
【筋書】花見田ひかる、伝野てつ、御厨みくり、鋏鷺
【声優】入江望愛《あい》、くすはらゆい《風香》、鹿野まなか《円来》
【備考】コピープロテクト有り、初回起動時にパッケージ同梱のシリアルナンバー入力。卑語に関しては『夏空のペルセウス』以降の
シンプル風味から少し発展した印象…だが、今回の卑語担当かと思われた円来は控えめ。演出・ビジュアル面は着実に進歩
しており、中出しの余韻やピロートークの場面に専用 CG を用意している豪華さが良い。シーン回想が始めから任意で開放可能。 『ハーレムゲーム』台詞について補足
自キャラへの呼称/ヒロインの一人称
《美菜子》 お兄ちゃん/私
《いずみ》 お前・旦那様/私 (後半は敬語多め)
《エリカ》 あんた/エリカ
《彩佳》 ご主人様/私 (敬語)
《香奈》 弘樹・あなた/私
『罪ノ光ランデヴー』
《あい》 優人くん/わたし (敬語)
《風香》 野々村・優人・きみ/私・お姉ちゃん
《円来》 優人・ユージーン/円来
でも円来の「オマンコ」は熱の籠もった発声で一番チンポに響いたのよね (個人の感想です)
抜きゲも色々買ったんだが、総合力では minori が強かったと思う 『催眠クラス WONDERFUL』 簡易報告
>>20-21 両氏の予想通り、トータルでは量があって基本5種完備だけど頻度・修飾は少なめだった
余裕があればテンプレ報告したかったが…、キャストは以下の通りで兼ね役の5名がサブ
【声優】手塚りょうこ《雪乃/麗華》、篠原ゆみ《撫子》、星空ユメ《えみる/るり》、霧賀みね《美紀》、綾音まこ《沙耶香/はるこ》、
春山色葉《まこ/つばさ》、くわがたみほ《菜々緒/慧》 >>68
消し自体は他の人と変わらんよただ担当卑語がちんちんで酷いことになってしまっただけ
遥そらのキャラなんて卑語無しだけどそれを持っていまさら契約でNGになったとか言う人はいないでしょ >>77
遥そらのお嬢キャラは卑語無しだったのか。ああいうキャラに無理やり言わすのがエロいのにな
cube系は卑語にそこまで機微ではなくて、ライターの好みに任せてる感じで
長女の人の契約とかそんなレベルの話では全然無いように思えるな 一人だけピー音入ってるとかじゃないかぎりユーザーには分からんよね 卑語の有無以前にCUBE系は修正が酷過ぎて卑語ゲーとは見なしていない。
あの修正が改善されない限りセリフ上で卑語があっても全く無意味。
それよりもランデヴーについて、近親ものは実妹ばかりで実姉を熱望していたのだが
ランデヴーに近親実姉があるなら即購入する。 卑語原理主義者は自分の主義を声高にイチイチ言うのをいい加減やめようか どぎつい修正をかけるメーカーなんぞ話題にする価値もない 卑語を聞きたいからP音で邪魔されたくないってのはごく普通の欲求
今のご時勢、萌えゲーでも普通に卑語言ってくれるんだから
長消しでもいいからとりあえず卑語があればいいって人は
わざわざ専用スレまで見なくても十分賄えるでしょ それを言うなら「卑語原理主義者」じゃなくて「無修原理主義者」じゃないの?(書き間違いかい?)
このスレにいる以上、卑語原理主義なのは当たり前の事でしょ アパタイトって卑語無しメーカーなの?
気になった作品の体験版やったけどチンポマンコ一切無く
アソコとかコレばかりだったんだけど アパタイトはスレ的地雷、これはテストに出るから覚えといて 修正どうこう以前に
あそこは卑語を使うの避けているからな >>26
花園スレにて剛田の体験版で卑語が確認できたらしい PRIMAL×HEARTS2って卑語的にオススメですか? >>87-88
情報ありがとう
地雷踏み抜く前にここで聞いて正解だった
純愛モノでベラベラと卑語しゃべると違和感あるから、というならまだしも
抜きゲーなのに意図的に避けるって何やねん… アパタイト常連だった笹塚真琴も全く卑語ってなかったんか アパタイトは卑語どうなん?
いつも声優さんのNG集をオマケにしてるようやけど需要ないやろ >>90
ワード量は多い。エロもなかなかエロイ。モザ無しのお尻の穴がエロイ。修正音がとにかく長い。
>>92に同意 まだ体験版だけどあかべぇのオモカゲが無修正でけっこう卑語ってくれてる
期待 あかべぇは社内でも卑語あり派と卑語なし派で別れてるみたいだな メイン上田と手塚かぁ、この組み合わせはえろまんがやビジョマンで山程聞いたから今回はスル0だな 最近卑語ゲーを知ってこっすこすの体験版とアンジェリカ、風紀委員聖薇、えろまんが、女装学園を購入してプレイしたんですが
これらみたいに頻度高くてオススメあったら教えて頂きたいです。
普通吹くような馬鹿馬鹿しいのと年上お姉さん、ギャル、男の娘が好みで集団レイプと触手とスカ以外はだいたいいけます 満喫ハプニングとか裸足少女のゲーム全般かな
俺としてはこっすこすの本編もプレイしてみて欲しいぜ、安いしな ありがとうございます
満喫ハプニングは気になってました
クロックアップ中心に数本購入を検討してみます クロアプのえろまんが系列や裸足はほとんど同じようなのだから一作二作くらいやれば十分かな
waffle系列やびしょまんなどやってみ 聖薇はキャラがどはまりしました
ネタにしかならないようなとんでも卑語と連呼が好きなのでクロックアップが一番いいのかなとなんとなく思っていたけど色んなライターの作品をつまんでいきます 卑語はメーカーではなくライターで選ぶといいよ
気に入ったゲームのメインライターの他作品に触れてみたりね 放課後3なかなかだったわ
今回はおちんちんしか言わないキャラがいなかったのと卑語り出すのが普段より速かったのが良かった
あとメイメイのキャラが堕ちるとチンポ様になる 何だか最近金玉の良さが分かってきた
金玉パンパンとか金玉空っぽとか量に言及してるのいい 金玉はオレ的には卑語認定の範囲外
「ちんぽ」と「おまんこ」が卑語で、「クリトリス」のほうが「金玉」より上 厳密には「クリトリス」も卑語とは言えないだろうというオレ的な思いが出た >>119
エヴァのテレビ版で「マタンキ付いてんのか」というセリフがあった。 俺はキンタマ好き
別に卑語か卑語じゃないか議論する気はないがキンタマは下品で好きだ おチンチンとキンタマどっちが言うの恥ずかしい?って女性に聞いたら、キンタマの方が恥ずかしいと言う人の方が多そうな希ガス 知り合いの女に聞いたらケツはかなり恥ずかしいってさ
まだ「ウンコ」「キンタマ」のがマシだってさ 趣味でエロテキストを書いてみたけど自分の性癖から外れたエロシーンを作るのって無茶苦茶難産だな >>116
俺は金玉よか「タマタマ」って呼称の方がお気に入りだけど
そこに関するセリフ最近けっこうエロく感じて好きになってきた あるらじに続いて今日のラジオメイデンの13:40あたりからちょっとこのスレ向きな話してるな >>130
聴いた
杏花はこのスレの住人になるべき やっぱ「おちんぽ」は抵抗あるよな・・・
だからこそ言ってほしいし言われると興奮するのだが 「ちんぽ」「おまんこ」「クリトリス」
「クリトリス」は卑語ではないが省略せずに言って欲しい >>130
すまん
検索してもわかんなかった
どこ? ラジオ聴いた
みんな考える事は同じだなw
段階は大事よね
純愛系のテンプレにしてもいいと思うわ
ただ俺は最初から全開の抜きゲーも好きだけどね
両方必要 PURELY×CATIONの体験版やってみたけど前のシリーズと同じく無修正だね
ヒロインごとに男性器と女性器の呼び方を二種類から選ぶシステムだけど
前のが「おちんちん/ペニス」「おまんこ/ヴァギナ」だったけど今回は「おちんちん/おちんぽ」「おまんこ/アソコ」に変わってた
ペニスヴァギナはちょっとアレだったからこの変更は結構いい >>137
まだ発売前だが恋と恋するユートピアに注目。
全盛期のブルハン作品ノリでの無修正卑語が期待できるかもしれない。 >>142
先週の回で、23分40秒くらいから性器の呼び方が作品によって違うのはなんで?みたいなメールにalcotの社長(おっさん)が答えてる
隔週更新なのでまだ聞ける。そよぎと立花は言わないw PURELY×CATION、初めからおちんぽだと微妙なんだけど
ちゃんと段階踏んでくれてるんかな? >>137
オススメかはともかく、えむりあは無修正だな 今のうちに社長をNGワードに入れといたほうがいいぞ こういうインターネットラジオって何人くらいきいてんだろ?
500人くらいかな 段階とかなしではじめから恥じらいもなく日常的に全開でいてほしい俺にとっちゃ肩身が狭いな 段階踏むのもカタルシスあるんだけどそうすると序盤のエロシーンは使えなくなるんだよなぁ 変化前→変化後って連続してシーン見て使うと捗る
まぁ即抜きしたい時とかで変化前のシーン単体じゃ使えないのはたしかだけど 最初のエロは初めから使う物じゃなくてアフターを楽しむためのビフォーだと思ってるから問題ない
どうせ最初から全開だと絶対飽きるし 最初から全開卑語は、少々キャラぶっ壊れてても気にならない
段階卑語は、キャラに感情移入できる要素がほしい
どっちも好きだけど、卑語ありゃ何でもいいってわけでもないんだよな >>156
そう考えると恋愛要素があって各ヒロインから攻略対象を1人選ぶギャルゲータイプと段階卑語は相性がいいな
当てはまるのはクロシェットとかだろうか 最初は恥らうヒロインと最初から全開ヒロインと2タイプいれば問題ない。 じゃあ中間点をとりませんか?
こんな感じで↓ 幼馴染みとかだと萌えますね
あっ…あ!…ん、ん…ふ、まだまだゥっ……ま、まだまだこんなんじゃ、本気だしてあげなぃから……アタシのぉおおお!?あぅ!!あっ!ちょっあぁん!ひ、卑怯!いきなりはズルい!
あぅ!ッ……ん……ん………ん……な、なによ
も、もっと強く…本気だして欲しいんでしょ?
……ん……ね、ねぇ…ねえったら
ん…な、なんでアタシが!、あんっ…アタシは別に………し、して、欲しい……もっと…うん…だって…ほ、本当は今でもぉっ…あんっ!…気持ち良すぎてっ大きな声だしたいのっ!
我慢っ!してるけど…アンタも激しくしてくれないと…あぅ!、あたし一人本当に変態みたいじゃん!!
ねぇ!も、もうダメお願い激しくして!
ダメ!ぜ、絶対やだ!アタシだけこんな!!あぁっ!!こんなゆっくりでっ!アタシだけ叫んで!絶対引いちゃうでしょ!絶対引いちゃうから!!お願いだからああ!!!!
あひぃぃ!だめ!もうダメ!!ああダメええええぇえ!!け、軽蔑しないで!き、嫌いにならないでよ!!嫌いにならないでよ!!?
あひぃぃぃ!!!スッゴいスッゴイすごいょぉお!チンポチンポチンポチンポ気持ちいEー!!!ゆっくりでも気持ち良すぎて狂っちゃう♪狂っちゃうよぉ!!
あぎっひぃい!ひぃ!!か、神!まじチンポ神だよぉお!神チンポだょおお!?
ああぁあごめんねっああぁ変態でごめんん!
ゆっくりチンポぉ〜!あぅ!あがぁあ!ひぁああひぃぃぃ♪ひっ☆ひっ♪ひっ☆ひぃい!♪
あ!きてる!!マンコが!!!マンコが!気持ち良すぎてマンコがイクよ!?ゆっくりでもイクよ!?ゆっくりでもイクよぉ!
あぁぁぐぅぅあいぃい!!!?あアッ!??
うぁああすごいょぉ!!止まったチンポすごいょお!!!止まってる!!アタシのマンコ穴でチンポが止まってるうゥうう!!ごめんね!!ごめんね!大好きだから!大好きチンポだから!本当は入ってるだけでも幸せなのおおお!
マンコいく!!もうイクよ!??イッちゃうよ!!!あひぃぃぃぃぃ!いぃぃぃぃぎゃあアアアもうだめええええええ!!!いく!!イグイグ!イくイクイクイク止まったチンポでィグイグイグーーーーーー!!!!!!! 卑語ライターって凄いんだな
これより長いのを何シーンも考えてるわけなんだから >>159
またお前かw
いつも笑わせてもらってるぜ もしかしたらもう前線で活躍している卑語ライターさんなのかもしれない こっすこすは全員何かキメて書いたんじゃないのって位色んな台詞回しあって面白かった
裸足少女とかもそうだけどコスプレ物と卑語は親和性高いと思う >>172
連呼系は、コスプレ・なり切りじゃないとマンネリ半端ない
かぐやとかBISHIOPとか、一つのシーンを切り取るとエロいんだけど
それと同じような言い回しがずーーっと続くから飽きてくる >>159
久しぶりに見たな、いいね
声優さんがテキストにボイス付けてくれるサービスなかったっけ?これ声付きで聴いてみたいのぉ 長文で卑語を書いといてなんですけど
日常シーンでも卑語がでるようなゲームってないのかなぁ とよく思ってます
だいぶ前に
市役所に満子(まんこ)って改名しにいくエロゲーとか作って欲しい って書き込みしたけど
そんな感じのやつで
あえてジャンル付けするなら
ほのぼの日常ぶっこわれ卑語 みたいな
夕食の買い物シーンとかで
あっねぇねぇ!見てみて!このでっかいチンポっ!☆マツタケそっくりだよぉ☆……ぁっ!間違えちゃった!やだ恥ずかしい!!逆だよね!マツタケがチンポに似てるんだよね!!
チンポがスーパーにあるわけないよね!(笑)
いっつもチンポと金玉のこと考えてるって思わないでねっ!…もうやだぁ(照) 恥ずかしい!
みたいなやつとかクロックアップさんお願いしますよぉおお!おめーだよクロックアップ!おめーがやらねーでドコがやるんだよ! 嫌いじゃないぜ
今月ってオモカゲ以外に安牌な感じの作品ある? [ルネ] 冥刻學園 受胎編「お願いします……先生の精液で、私達を助けて欲しいんです!」
[Waffle] 真希ちゃんとなう。完結編
[WitchFlame] 深層パラレルパラドックス -並行世界の理想郷-
[Apricot Cherry] 名門女子校旅行 〜俺だけ男なんですが!?〜
たぶんこの辺は大丈夫じゃないかな ルネ] 冥刻學園 受胎編「お願いします……先生の精液で、私達を助けて欲しいんです!」
密かに期待してます なまラブは本当に期待したいけどまだ未知数だから安牌からは外した なまラブは3月入ってからHPの更新もないしサンプルボイスなんかもまだ未公開だから
発売延期になるだろうなと予想 >>179
ぶっこわれはよくわからんが日常卑語いいよな
個人的には仲良くなって付き合ってセックスもして
そういうことに慣れてきたヒロインが特に恥じらいも見せずにからかうように卑語るのとか興奮する
「もう、朝からチンポ勃起させてないで早く学校いくよ」みたいなね
痴女とかじゃなくて、ねんごろな仲だからこその日常卑語みたいな、淫乱系ももちろん好きだけどね 冥刻學園と深層パラレルパラドックスの体験版が出てたよ 冥刻体験版の途中なんだけど、シスターの方は微妙に無音入ってる感じかな 受胎島のチーム?っぽいから無修正の安牌だと思ってた ※本作は壮大な冥刻學園の物語の序章のため、各キャラクターの個別エンディング部分までは収録されていません。
各ヒロインとの個別エンディングは全ての謎が解明される胎動編(仮)をお待ちください。
冥刻學園って前後編なのか 間に合わなかったんだろうなw
ルネっていつもグダグダだな わかった風で全然見当違いなこと言うのは見てるこっちが恥ずかしいからやめて ゆずの最新作、千恋マン花はどうかな。
前作サノバでメインヒロイン1人だけ卑語皆無をやらかしているため、
どうしても構えてしまう。 てにおは2サンプル聞いたけど問題なさそうだな
みるのキャラがメインヒロインだったらなお良かったのに てにおは2とかいつの間に・・・
可愛いヒロイン達が、【おちんぽ】【おまんこ】【ケツまんこ】と言った、
卑猥なセリフをいっぱい言っちゃいます♪
テキストは勿論の事、音声もピー音無しの無修正でお届けします♪
このメーカー作品ごとにブレブレだけどてにおはシリーズは買いってことだな テキストはカタカナじゃないと
おちんぽじゃなくてオチンポだ 俺もひらがな派だな
発音はノーマルおちんぽ以外にも「おちん、ぽ」と「おちんぽぉ……」を程よく織り交ぜていただけるとありがたい 萌えゲだとアナルは普通の卑語より希少かもしれないな なまラブやっぱ飛んだか
そもそもどの程度卑語るか不明だけど [チュアブルソフト] あなたをオトコにしてあげる!の体験版が出てた
おちんちんとおまんこは確認したけど萌えゲーにしてはかなり頑張ってる極小P音だったよ
主人公の独白はちんぽで固定されてたから、言わせたがる設定があれば案外化けるかもしれない ケツ穴派少ないな
卑語じゃないと言われたらそれまでなんだが ゆずの新作は小鳥何とかと遥何とかがいる時点で無修正はないだろうな
はぁ・・・ 下品すぎると羞恥心がぶっ壊れただけって思えるので、あえて「おしりの穴」等とまだ理性が残っていそうな微妙な表現のほうが煽情的 それ突き詰めると卑語全般に言えることだぞ
俺もスカ属性ないから糞穴とかは引くけどこのスレ的には合ってる
いや糞も穴も卑語じゃないんだけどさ 肛門ケツ穴ケツマンこうんこ穴etc……
どれか一つに絞るとマンネリ感を覚える我が息子なので
一通り言っちゃう/言わされちゃう実況上手な娘が好きです 奥深いな・・・卑語の世界は
日頃、卑語全開に慣らされていると、ふと「アソコ」ってのが妙にエロく聞こえたりすることがある
でも結局それじゃ抜けないから戻るんだけど 昔、卑語が厳しく規制されていた時代には「アソコ」「割れ目」でもそれなりに興奮できたのだが。 アナル[形]を名詞として使うのは受けいれられない
ただ文法抜きにしておまえらのイマジネーション溢れる発想は好き アナルはともかく○○チンポ、××マンコみたいな表現を修飾語だと思ってるのは
現実で恥かきかねないからマジで気を付けた方がいい ルネの新作、シスターだけ無音っぽいのが無修正派としては残念だわ つーか冥刻なんで風華に修正入ってるのか意味がわからん
今までずーっと卑語無修正でやってたのに 風華だけ?久しぶりの出演で楽しみだったのになんでだろ・・・ 風華だけだな
自分もめちゃ楽しみにしてたからホント残念 今思い出したけど褐色巨乳の女戦士マルグリットの受難でも風華だけ卑語に修正入ってたわそういえば
その後に出たBEDLAMは卑語無修正だったからルネの作品だけ修正入ってるんだな
まったく意味がわからん・・・ メーカー側が無修正NGって勘違いしているだけだろうな なにそればかすぎる
そいえばメーカちがうけど恋のハニトーはあじ秋刀魚だけ修正入ってたな
修正漏れあったけど
あじさんが無修OKなのかはしらない おもかげはあかべぇだからスルーしてたがライターがはやさかなのか、ノーマークだったわ 無論、愛のカタチは無修正。
ただし少し古い作品であるためバックログが表示し辛い、セーブ数が少ないなど
システム面での不備が気になる。 名義変えないし、whitecycのエグいのに出てたし(修正有)、なかなか男前な人だったな 木村あやか目的で買った新けらくが初三咲だったな
仕事選んでる感じじゃない >>250
言ってたかなと思ったら
言ってたわもう手にはいらんだろアレ みさくら新作って動画のことか?
動画って費用対効果低すぎてビックリするわ
大抵一回見たら終わりだし 動画で長いことお世話になってるのはむらかみてるあきの夜勤病棟シリーズだな
動画じゃないけどKENZsoftの3Dポリゴンゲーは淫語モード搭載でgood 【タイトル】DRACU-RIOT![ゆずソフト]
【発売】2012/03/30
【修正】無音消し
【基本】○オチンチン、○チンポ、○オチンポ、○オマンコ、×マンコ
【呼称】( ) 内は装飾語つきを含めた回数、バリエーションは一部抜粋
《美羽》おち○ちん/ち○ぽ/おち○ぽ(25)、おち○こ(2)、ち○こ(1)、おま○こ(10)
おち○ちん/ち○ぽ/おち○ぽ(にイかされちゃうっ、の形をもう覚えちゃったから…、のことしか考えられなくなっちゃう…、
を舐めて)、私のおま○こ、おま○こ(気持ちいい、痺れるぅぅッ、ひらいちゃうぅ…、見られながら)
《梓》おち○ちん(18)、おち○ぽ(6)、おま○こ(25)
おち○ちん(熱いよっ!、大っきいよぉ…!、がぬるーって入ってくる、気持ちいい…、とキスしたの初めてだよ、
舐めたことは絶対内緒!、抜けちゃう…、ピクピクして…)、おち○ぽ(好きぃ…、ぬるぬる…)、毎日おま○こしたい…、
みんなに内緒でおま○こしよ…、お・ま・○・こ…、おま○こ(気持ちいいって言って?、きゅんってしちゃうの、好きぃ…、
好きだよね…、する?、溶けちゃうぅぅ…、舐められて…、濡れちゃう、ひくひくしちゃう…、見えてる?)
《莉音》おち○ちん(12)、おま○こ(5)
先輩のおち○ちん、おち○ちん(にキス、を挿れやすくするための潤滑油)、(莉音の、わたしの)おま○こ
《エリナ》おち○ちん(16)、ち○ちん(1)、おま○こ(13)
(おにーちゃんのいやらしい、勃起した)おち○ちん、おち○ちん(がキスしてる…、におもてなし…、にサービス、を感じて…)、
エリナのおま○こキス、おま○こ(気持ちいいッ、とけちゃうッ…)
《ニコラ》おち○ちん(9)、おま○こ(2) ご主人様のおち○ちん
《ゴロツキA》ち○こ(1) ち○こ勃ってきたぜ…
【頻度】並
【筋書】天宮りつ、姫ノ木あく、J・さいろー
【声優】夏野こおり《美羽》、佐藤しずく《梓》、鮎川ひなた《莉音》、鈴木恵莉央《エリナ》、浅野ゆず《ニコラ》
【備考】美羽は最初のエロシーンで男性器呼称は何が良いのか尋ねてくる。選んだもので固定され途中変更は出来ない。美羽のシーン回想では 冒頭に3択が出現、閲覧の度に指定する方式。実用面ではやはり梓シナリオが光る。普段は優等生の寮長が一番エロく卑語り、
オナニーや嬉ション、アナル弄り描写を盛り込んだ J・さいろーテイストが満喫できる。
【タイトル】催眠クラス WONDERFUL 〜女子全員、知らないうちにまた妊娠してました〜[OLE-M]
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○チンポ、○オチンポ、○オマンコ、○マンコ
《雪乃》オチンチン(9)、オマンコ(1) 男の子のおちんちんってこんなに大きくなるの…!?、オチンチン(硬くなってる、
で気持ちよくなってるなんて…!、と…キスしてる…!、の感触…)、オマンコ…しっかり見られてる…
《撫子》おチンポ(52)、おマンコ(3) ガチガチのおチンポ、しっかりおチンポを刺激してあげるのよ、
ちゃんとおチンポを最大まで大きくしなさい、私にもっとおチンポを味わわせて、おチンポ(思い切りこすり付けられて、
が膨らんでいるわ、がもっと硬くなったわ、気持ちいい、汁まで溢れさせて、ってどう扱けばよいのかしら?、に夢中に…、の味、
の感触、の使い心地、は私が気持ちよくしてあげるの)、私のおマンコ、お口もおマンコも擦れて感じすぎるぅぅ
《えみる》オチンチン(3)、おチンポ(10)、オマンコ(15) オチンチンが硬くなって、オチンポ(ください…、すごいです…、
でいっぱいコスってください…)、わたしのオマンコ、オマンコ(の奥、のすごく気持ちいいところ…、の中、をかき回して欲しい)
《美紀》おちんちん(6)、チンチン(1)、チンポ(3)、オマンコ(5)
おちんちん欲しいの…!、チンチン挿れてっ!、ぶっといチンポ、玩具にオマンコ広げられて
《沙耶香》おちんちん(17)、おちんぽ(5)、おまんこ(13) おちんちん(汁?、を感じて)、あたしのおまんこ、
おまんこ(気持ちよくて、だけじゃ物足りなくなっちゃってるの?、の奥、の中にいっぱい出して…)
《まこ》チンポ(15)、おマンコ(6) カチカチのチンポでおっぱいコスるの気持ちいい、チンポ(扱くの、を使うのは…)、 硬いチンポがおマンコに擦れて、おマンコ(の奥まで思いっきり…、を押される感覚)
《菜々緒》チンポ(20)、おチンポ(3)、おまんこ(2)、マンコ(12)
(お前の、射精寸前の硬い)チンポ、生徒のチンポを舐めるのか!?、チンポ(が欲しくなる、気持ちいいっ、すごいぃ♪、
でノックしてぇ♪、には逆らえない、の測定、ミルク欲しいぃ♪)、硬いおチンポ、おチンポミルク、私のおまんこ、
イキっぱなしのマンコの奥ぅ!、チンポとザーメンでマンコい〜っぱい…、私のマンコでヌいてちょうだ〜い♪、
マンコ(が疼くのぉ…ッ♪、に欲しい…♪、をザーメンでヌルヌルにして欲しい♪、を許してしまった…)
《はるこ》オチンチン(31)、チンポ(2)、おチンポ(4)、オマンコ(8)
(硬い、ステキな、若い)オチンチン、オチンチン(がどうすれば興奮するか、が膣内でいっぱい震えてる、擦り付けるの、の皮、
の先っぽ、の準備、はちゃんと勃起してますから、もガッチガチにしちゃってぇ、を受け入れる体勢になって、を咥えて、
を直接刺激してあげて)、この子のチンポ、(イジリ甲斐のありそうな、立派な)おチンポ、オマンコ(の奥まで、の準備、
を触ってみてね、をゆっくり刺激してみてください)
《慧》 ※卑語なし
《麗華》おまんこ(1)
《つばさ》おちんちん(1)、ちんちん(1)、オマンコ(1) おちんちんって初めて見るから、オマンコがキュンキュンしちゃうぅ…っ
《るり》オチンチン(3)、ちんぽ(1)、おまんこ(2) ちんぽ入れられてるんだからっ…、おまんこが熱くなって
【頻度】少ない
【筋書】紫野、呱々、廣瀬一貴、HARE
【声優】手塚りょうこ《雪乃/麗華》、篠原ゆみ《撫子》、星空ユメ《えみる/るり》、霧賀みね《美紀》、綾音まこ《沙耶香/はるこ》、
春山色葉《まこ/つばさ》、くわがたみほ《菜々緒/慧》
【備考】シーンによってはそこそこ卑語り、教師2名 (菜々緒・はるこ) が絡むものは優秀なのだが、生徒たち単独では皆無の場面も多い。
乳弄り・パイズリ射精アニメーションがメイン7名に1シーンずつ在り。肌の塗りは通常・水着の日焼け跡・黒ギャルから選べる。
前作『催眠クラス』('14/02/28発売) がオマケで同梱。 『DRACU-RIOT!』台詞について補足
《美羽》 佑斗/私
《梓》 佑斗くん・ゆーとくん/私
《莉音》 先輩・六連先輩・佑斗さん/わたし (敬語)
《エリナ》ユート・おにーちゃん/エリナ
《ニコラ》佑斗君・ご主人様/ボク
ゆずソフト作品は全ヒロインの AFTER STORY 開放後に「シナリオ検索」がヘルプメニューから使えるようになる
(DRACU-RIOT!の場合は修正パッチ Ver.1.20 を充てる必要あり)
「●」で検索すると卑語が全部出てくるけど、主人公の台詞と地の文章からも拾う仕様で、ヒロイン別の絞り込みは未搭載
シーンジャンプも可能なので重宝する
『催眠クラス WONDERFUL』
《雪乃》 澄野くん/私 《菜々緒》澄野・お前/私
《撫子》 大地 (音声は「あなた」に差し替え or 無音)/私 《はるこ》澄野くん/私 (敬語)
《えみる》澄野さん/わたし (敬語) 《慧》 澄野くん/私
《美紀》 澄野くん/私 《麗華》 澄野くん/私
《沙耶香》澄野くん/あたし 《つばさ》澄野/あたし
《まこ》 澄野/私 《るり》 澄野/わたし
テックアーツ系列でも OLE とか G.J? 辺りは特に (シンプルな無臭卑語も聴ける) おっぱいゲー、という感じかな 報告乙
ドラクリの梓は今でも使える
さいろー先生帰ってきて欲しいわ
そう言えば、なまラブのサンプルボイスきてたよ
おちんちん/おちんぽ/おまんこを無修正で確認 なまラブは期待できそうだな
更新少ないし延期するしでハラハラしてたけど良かった良かった DORACU-RIOT!はまだまだ現役選手やわ
佐藤しずくさんまたこっちに戻ってきてくれませんかね? DORACU-RIOT!ってどんな卑語あったっけ? >ゆずソフト作品は全ヒロインの AFTER STORY 開放後に「シナリオ検索」がヘルプメニューから使えるようになる
マジ神機能だな
全メーカー搭載してくれんかな まいてつの体験版に1つエロがあったので見てみた。桐谷華でおちんちんおまんまん、無修正に聞こえる
前スレで言われてた通り、桐谷と杏子はおちんちん泊まりっぽいか・・・・ 杏子がおちん○ぽとか一回卑語ったのは、はつゆきという意外さ ついに華ちゃんの無修正きたか
ロリキャラのおまんまんはいいな、興奮する おまんまんとか舐めとんのか
無修でも何も有り難くないわ たまに言うならいいけど固定だと萎えるな
基本おまんこじゃないと 自分の基準に満たないからって文句言う奴ワロリンチョ おまんまんはロリならありだな
それ以外のおまんまんなんて絶許だが おまんまん→おまんこと進化するならいいけど
おまんまん止まりはちょっとな ママがまんまんに聞こえるようになっちゃったら末期らしい 桐谷の無臭ってなかったのか。後半におまんこあるといいね ま、無いだろうね
ものべのと同じパターンだろう。サブにはあるけどメインには無いという メインというか夏葉にだけなかった
あと一色のキャラ
声優の問題だろ アトリエさくらの新作体験版やってみたんだけど、この声優分かる人いる?
けっこう好みの声と演技なんだけど公式HPに声優名が載ってないから、お前らのダメ絶対音感が頼りなんだ なんで未だに「珍宝」って名前の主人公が出てこないのか不思議でしょうがない ハーレムゲーム無修正プラス、ちつないしゃせい多し。
インターハートには今後も期待したい。 主人公の名前が決められるエロゲで、姓名を「おちんぽ/おまんこ」にして
テキスト量だけでも増やそうと涙ぐましい工夫をしておったわけです >>293
考えてみたんだけど学校とか病院で先生やナースに
珍宝さん 珍宝銀々丸さん とか呼ばれるの興奮しないか?
学校とかニッチなシチュじゃなくても、普段から
自分の周りの女性が自分の名前呼ぶ→卑語言うみたいなものでしょ
羞恥プレイ的な要素もあってかなりよさそう
ただ子供時代は確実にイジメられるかな きっつw キャロルワークス新作のサンプルボイスで一人やたら「ちんぽさん」て言ってる子がいたが
主人公の名字が神保だった 卑語スレ殿堂入りのえろげー買ったんだけど、正直劣化満喫ハプニングって感じだわ
満喫にはないスカシーンあるのは良いけど、スカがあってクソ系がないのもどうかと >>299
クソ系が好きなのは少数派だろうな
俺もそうなんだがお勧め教えて ミストルティア良かった。
ベルトアクションはまあこんなもんだよねって感じだけど
Hシーンは卑語多めで、
敵モンスター毎に各数パターンあって実用的だったよ。 >>301
俺が教えてもらいたいくらいだが、種憑け村と恥辱の制服
ユーフォリアも一ヵ所だけクソ穴あったけどあれだけスカ多いのに一個だけとは
クロアプにクソ系は期待しないほうがいいのかね ゆずソフトの新作だけど、声優は 遥そら , 小鳥居夕花 , 沢澤砂羽, 佐藤みかん との事
小鳥居夕花の卑語聞けるのは嬉しいけど、サノバの声優と結構かぶってるね >>303
ブラパの中でも特に
肛魔の巫女はかなり多い。
あとスターレス。 今更クロシェットの新作やってるけどけっこう卑語るね
頻度はクロシェット作品で一番多いんじゃなかろうか 最近になってこんなスレを発見したのだが信憑性はどうかな。
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1453046418/
単なる噂話や個人の憶測のように思えるのだが。 五行なずなさんがチンポ、オチンポ、ザーメン言うゲームがあったら教えてください
修正の有無は問いません ザーメンがあったかは覚えてないけど星織ユメミライがたぶん満足できる
修正はきっちりしてるけど、萌えゲーのわりにけっこう下品な卑語が多くて、かつボリュームが多い 今まで何回"五行なずなのオススメを教えてくれ"のレスを見たことやら
定期的に来るよね、これ 星織ってオチンポあるのか。体験版の五行のキャラ皆無だったので意外 星織ユメミライっておちんぽ有りなのCV奏雨のキャラくらいじゃなかったっけ?(うろ覚え)
他はおちんちん止まりだったような気がするんだが・・・ 五行なずなの萌えゲー無修正では秋のうららのが一押しだが
さすがに入手困難だろうな。 星織ユメミライはよさげなので検討します
過去ログ漁ったら昔はチンポ言ってたらしいけど、最近は全然なんですね 無修正じゃなくても我慢できるけどできれば無修正でお願いします 今思い出したけど、ラブ2クアッドになずなのオチンポあったわ
修正がきついのと該当シーンのシチュ的に有り難みがないから
オチンポ目当てだけなら微妙だが
それ以外の卑語は結構使い方が上手かった記憶がある >>326
昔の作品で、無修整でちんぽ連呼してるから全然有り難みないね 昔の作品はほぼ絵柄とシステムがゴミなので実用性に乏しいのが難点
そして最近の作品は大して卑語ってないという 無修正卑語じゃなかったら卑語らなくていいのにと思う ボクバツの体験版
神保って名字の主人公をチンポさんて呼ぶキャラがいるんだけど
性器はチンチン呼称なのはなぜなんだぜ
他のキャラもおチンチン、チンチン、ちんこ、ペニスで基本固定みたいだし
前作えむリアも体験版だとそんな感じで本編の報告は来てないんだっけ とりあえずオモカゲは購入
基本的な卑語はほぼあるだろうから、あとはザーメン系とんほおがいっぱいあるといいなあ(卑語じゃないけど)
えむリアは体験版の卑語がヌルめだったから回避したなあ
バカゲーっぽいしもっとはっちゃけても良いのに まいてつはハチロクに関しては最後まで「おまんまん」で終了
笑えるのが、ハチロクと絡む時は主人公も「おまんまん」って言うw
他キャラは普通に「おまんこ」有り >>336
ハチロクも一つだけおまんこあるよ
「こ」を消すタイプの珍しい無音消しだろうか
あとれいなはおちんちん含めて全く無しだよ お、マジか。確認漏れしてたスマン。けどしっかり修正入るのね
オモカゲの方はガッツリ卑語満載
マン肉とか活用も豊富なんで卑語神の仕事が大変になりそう
んほぅもそこそこあるからそっち系好きな人も満足出来そう 卑語神だ……モッコリ共
今作業中だ。近い内に大量投下予定だ。
楽しみにしてくれ >>337
報告どうも
まじか・・・まいてつはれいなの卑語具合だけを気にしていたので、おれのまいてつは未プレイでおしまいだ・・・ 卑語神に憧れるだろ?
一歩踏み出せばお前等も卑語神になれるんだぜ? カウントしようとしても
賢者タイムと言う壁を越えられないのだ
神は偉大なのだ 手塚りょう子の声をエロいと感じなくなった
最近出演数の多い声優で受け付けない声が増えてきてちょっと辛い 日本国憲法「信教の自由」により、卑語神の氏子になるのもまた自由なのだ
しかしオモカゲは予想以上にレベル高かったな、抜こうとしてたのに
「いきなり突っ込むサプライズおちんぽ」でタイミング逃したわw >>72 『ハーレムゲーム』 【備考】欄に重要な点を追記
全員ちんぽ発言あるが、いずみ・エリカ以外は少なめ。全体的に、おちんぽは非常に少ない。
DataBase の方で【呼称】のバリエーションをもう少し詳しく更新
>>257 『DRACU-RIOT!』 《エリナ》おま○こ(13) → おま○こ(12) に訂正
実際より多い数で誤記するのは全くもってイクナイ…
モッコリ卑語神さまは週2本ペースで報告用作業なさる超人だけれど、第3・第4の卑語神がマジで現れて欲しいんだよ
スレ的には萌え・炉裏・3D・RPG 系タイトルの情報が著しく不足しているし
今回は、既出の情報にちょっと足してテンプレ報告という感じだが 【タイトル】彼女のセイイキ[feng]
【発売】2014/12/19
【修正】長さにムラの在る P音
【基本】○オチンチン、×チンポ、×オチンポ、○オマンコ、×マンコ
《冬華》おち○ちん(51)、おま○こ(30) (あなたの、イケナイ、いやらしい、ご主人さまの)おち○ちん、
おち○ちん(固くして…、が大好きだなんて、がぴくんぴくん反応してるわ、すごいから、でイっちゃうの…!、の先っぽ、
は正直なんだから、をいっぱい舐めて)、私のエッチなおま○こ、恥ずかしいおま○こ見せつけながらっ、おま○こ(イクう!、
が満杯になるまで、気持ちよすぎるよう!、でイクの、に入れて欲しいんだようっ…!、の中に注ぎ込んだっていいんだから…)
【頻度】やや少ない
【筋書】なかひろ
【声優】遥そら《冬華》
【備考】P音の音量は弱めで、長さは台詞のスピードにより変化。小声でささやいている場面では凡修正だが、絶頂に近づいてくると薄消しに
感じられる。精液搾りに情熱を注ぐ冬華と適度に変態な主人公で、恋人未満な関係のうちからマニアックなプレイを重ねていくスタイル。
妹 (ゆかな) は非攻略ヒロインのくせに思わせぶりな台詞を連発する。シリーズ第2弾『妹のセイイキ』は、ゆかな役が秋野花に
キャスト変更となったが卑語皆無につき注意…。 【タイトル】まいてつ[Lose]
【発売】2016/03/25
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、×チンポ、×オチンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】( ) 内は装飾語つきを含めた回数
《ハチロク》おちんちん(29)、おまんまん(24) (熱い、大きな、勃起した)おちんちん、おちんちん(の形、を受け入れること、
をお迎えして)、わたくしのおまんまん、おまんまん(の内側、の中に入るの)
《日々姫》おちんちん(30)、ちんちん(1)、おまんこ(25) おまんこ…がんばってるんだ
《ポーレット》おちんちん(12)、おまんこ(16) (固くなってる、勃起している)おちんちん、おちんちんを挿れるとこ、
おもらしおまんこ、おちんちんとおまんこの準備、おまんこキス
《れいな》 ※卑語なし
《真闇》おちんちん(10)、おまんこ(6)、まんこ(1) 新鮮なおちんちんミルク、おねえちゃんのおまんこ、
おまんこでピュッピュってして、長期熟成処女まんこ
《凪》おちんちん(7)、ちんちん(1)、おまんこ(8) にーさんのちんちん
《ふかみ》おちんちん(9)、おまんこ(11) おちんちんの匂い、おまんこの唇
《稀咲》おちんちん(1)、おまんこ(4) おまんこの内側
【頻度】やや少ない
【筋書】進行豹
【声優】桐谷華《ハチロク (すず)》、ヒマリ《日々姫》、あじ秋刀魚《ポーレット》、杏子御津《れいな》、かわしまりの《真闇》、
早瀬ゃょぃ《凪》、佐倉江美《ふかみ》、上田朱音《稀咲》
【備考】桐谷華はエロゲ初の無修正卑語で、テキスト上では「おまんこ」も1つ在るのだが「こ」の部分が不明瞭。ボリュームを上げて微かに
聴こえる程度なのでノーカウントとした。全編 E-mote 採用でぬるぬる動く。省メモリ動作モードに切り替え出来るので推奨スペックに
満たなくても割と軽快に動作するが、複数のキャラを同時に表示する際は負荷が大きいと思われる。シーン回想・CG モードが始めから
任意で開放可能。予約特典としてダウンロードの追加シーンが5月末に予定されている。
※ 実際に聴いて確認を終えたのは回想から読める部分だけなので、上記のカウントは若干修正の可能性あり 『彼女のセイイキ』台詞について補足
《冬華》 陽平/私
『まいてつ』
《ハチロク》 双鉄様/わたくし (やや古風な敬語) 《真闇》 双ちゃん/おねえちゃん (隅本弁)
《日々姫》 にぃに・兄さん/私 (隅本弁・時々標準の敬語) 《凪》 にーさん/ウチ (隅本弁)
《ポーレット》双鉄くん/わたし (敬語) 《ふかみ》 双鉄さん/わたし (敬語)
《れいな》 そうてつさん/れいな (敬語・語尾が伸びる) 《稀咲》 双鉄/ボク
舞台が肥後国モチーフだから密かに期待してたけど、卑語目当てだと少々残念な感じ…追加でチンポ系は来るのだろうか (『ものべの』には在る)
でも炉裏ゲとして考えれば、コスパが尋常じゃない上に作画が稀に見る力作っぷりで、属性持ちなら枯れクマ注意だ
桐谷華の「おまんこ」の件は機械的な減音か、本人のコントロールか
自主規制が誰の判断なのかも分からんが、短い無音消しで対応すれば良いのに、モヤっとしてしまうな
『ものべの』では杏子御津に平均的な P音で「おま○こ」が2つ在る
『まいてつ』に限った話じゃないけど、「おちん、ちん」等の表記揺れの場合、間に余計な発音を挟まなければ「おちんちん」でカウント
テキストと音声で食い違いが発生している場合、当然ながら音声に従ってカウントしている 《れいな》 ※卑語なし
もうエロゲ声優やめろよ、まじで 一番ちんまい娘だから、シナリオライターの親心が発動したのでは…と思ったけど「先走り汁さん」とか初めて聴いた
あと「隅本弁」は表記が間違ってた、しかし公式でもゲーム内でも「隈本」と「隈元」両方出てくるけど
元ネタ的には熊本の語源 = 隈本の方なんだが ライターの親心とかじゃなく単に声優NGでそ
もうほんとそんな程度の覚悟しか無い奴はエロゲ界から去ってくんねーかな >>355
乙!
追加シーンでチンポ系こないかなぁ
オチンチンじゃ物足りない 乙。
誰かが予想したとおり杏子だめだったか。ものべの、中の人、星架かFDにたて続けに出たときはおっと思ったのにな 杏子は表でも棒演技でへったくそなんだから
せめて無臭で卑語言う位やる気出してみせろよなぁ >>354 - >>362
星架FDもP音修正の強さがマチマチで杏子キャラのは運よく非常に弱いP音修正だった。
回数はおま〇こ×3回と僅かだが非常に弱く殆どまる聴こえのP音修正は幸運だった。
おちん〇ん系は特に数えていない。 オモカゲの長身とロリクリアして「今回のはやさか思ってたより控えめだな」とか思ってたのに
最後にやった幼馴染だけはやさかテイスト全開で笑った >>833
今の時点では卑語無修正NGの若手も、数年経ったら無臭の仕事受けるようになるよ
それが嫌な人はエロゲの仕事止めざるを得なくなるだろうね どのレスに対するアンカミスか知らんが杏子の事ならベテランやぞ・・ 卑語に対して食傷気味になってきた
暫く距離を置こうかな・・・ ボクバツって神保がチンポって聞こえるわけじゃなくて、本当にチンポって言ってるのかw
これ日常卑語好きには神ゲーだな
性器のことはチンチンっていうのと、他キャラがチンポっていわなそうなのが激しく残念 食傷気味ならキャスト一切見ないでプレイするといいよ >>363
おまんこだけならものべのより星かかのがよく聞こえるんだよな。当時はモヤモヤしたわあ 食傷気味ってまではいかないけどたまに泣きゲーとかやったあとに
泣きゲーに出てた声優の卑語ゲーしたりすると萌える 杏子も一色と同じく不買するだけ
こいつらの出てるエロゲーは無視無視 杏子ならALCOTの2作がンだけ無音消しで頻度も多い クラ☆クラの廉価版が出たけどこれはどう?
ちょっと昔のだけど卑語的には買い? クラ☆クラって主人公が完全無欠の完璧超人のやつだっけ
卑語はそれなりだった気がするが 卑語はスレ住人も納得するほどすさまじいけど
あまりに幼稚なシナリオのせいで抜けないって稀有な例だった気がする 抜けないんですがそれは
ボクバツ体験版やったけどあれは進んで言わせてるとしか思えないほどの頻度だったな
でも思ったよりそそられなかった
やっぱり名前って前提があると駄目だわ
前に「珍宝くん」を出せって言ったけど撤回します クラクラは万華鏡と彼女×3の常駐率高かった当時のスレ民が
ωと八宝ってことで期待しすぎた感ある おにキスはGaletteの時と同じで無音消しか
ブランド名でちょっと期待したのに シルキーのあけいろ怪異譚ってどう?
ちんぽがあれば買いだけど報告待ってます なまラブの体験版でてたよ
栖崎あんずは くすはらゆい の新名義っぽい
卑語は文章・音声ともに無修正で
使い方はオーソドックスなおちんちん(orおちんぽ)とおまんこだった
体験版で確認できる各キャラのエッチシーンにかなり差があったけど
琉花あかでもおちんぽとおまんこが普通にあったんで、本編でもたぶん大丈夫でしょう
あとオプションで設定できる射精箇所の内外が逆になっているので気になる人は注意かな 先輩は初めてだったし、もう一人は攻めのみのシーンだから仕方ないっぽいな。声優的にも心配なさそう なぜ〇○さん(声優)をエロゲ卑語に巻き込んだ。
〇○さんはエロゲで卑語る人ではなかった。 スタジオポークの叔母寝取りは頻度も少ない上おちんちんオンリー
あと平安亭の兄嫁もおちんちんおまんこだけ
寝取り物は卑語らせてくれよなぁ 妹のセイイキを滅茶苦茶にした報いをようやく受けさせることができたかw
fengよかったなw 上様@feng @ueeeeeee ・
吉住陽菜さん、体調不良でエロゲ声優から引退されるそうです。
「妹のセイイキ」も途中まで録ってまして、本当に今回のゆかなシナリオ、
feng史上1番といえるほどあまあまなシナリオで可愛いんです。
残念でなりません。ごく最近のことで、
代役も決まってません。決まり次第ご報告いたします。
これかな AVよりも無修正でチンポマンコ言ってくれた方が良かった しかし妹のセイイキは秋野花に代わっても卑語皆無だったもよう。
新田側の強権契約で元々卑語皆無となっていたようで何れにしても
炎上は避けられなかっただろう。
やはり最初から秋野花で卑語マン載がベストだったか。
ところでラブライブ声優のエロゲ出演で意外な事実が。
メインのμ'sメンバー以外にもエロゲ出演声優がいたもよう。
ワガママハイスペックを調べているときに偶然発見、卑語などの詳細は不明。 エロゲドタキャンした奴がどうなろうと天罰覿面としか思えん 罰って下るんだよな
神様は騙せねえんだわ
こればっかりは因果応報を身を以て味わうしかねえな
エロゲ引退発言してなけりゃ擁護してやってもいんだけどな 因果応報・自業自得は神様じゃなく仏様の教えの概念なんですがそれは 各所でお祭り騒ぎじゃねえか
メンタル弱けりゃ自殺レベルまで追い込まれそうだ 今回の件の感想でいろいろな所でキモチワルイ発言見たけど罰だの神様だの言い出すのはここくらいだなあ
さすが卑語スレだぜ、こじらせ具合が俺好みだ それはない
エロゲ民を敵に回しておいて戻れるわけもないし、そもそも下手だかいらない >>414
今配信のほめらじに出てるひと?ラジオに出るくらいだから隠す気とかはあまりなさそう
担当キャラの卑語は体験版でおちんちんだけ、女性器をアソコとか言ってるのでちょいと心配 先月はオモカゲ、女子校旅行が個人的ヒットだったが、今月はピンと来るのがイマイチ無いなー >>424
オモカゲって卑語良かった?
あかべぇだからスルーしてしまった… >>425
気に入ったシーンがあったから自分的には当たりだが、卑語スレ的に傑作かと言えば「そこそこ」くらいかもしれん 罰というのはアレだが、このスレに来て妹のセイイキの件を思い出して
妙な因果を感じた 最近のこのスレはつまらない バリエーションとか要らないから
昔よくあった萌えゲーとか感動ストーリーゲーで「ちんぽ」や「おまんこ」無修正で卑語る奴希望 >>429
俺はバリエーションほしいのでお前のレスがつまらない 別にレスはつまらなくて構わない
ためになる話、面白い作品の紹介をしてくれ
愚痴でもイイぞ 最近エロゲー買ってないなあ
1つ2つの傑作卑語ゲーがあるとそれで済んでしまう
でもどれも同じような声優で飽きてきた
脳がとろけるような甘ったるい声で卑語が聴きてえなあー 近年だとくすはらゆいがそれだったわ
ところでオモカゲの卑語の詳細ってどんなもんだった? >>434
そこそこ無修整卑語はあったぞ
ちんぽ、まんこともに
あかべぇは頼むからずっと卑語無修整で出して欲しい 質問です
藤邑鈴香さんでちんぽ系がある作品って
グリモ☆ラヴと恥辱の制服以外でありますでしょうか? 賢者の贈り妹って下品な卑語あるの?
どっかのキャプでおちんぽ言ってた記憶はあるんだが 卑語神様召喚の儀
☆
/彡ヽ ミ★
( ;><)/ ちちんぷいぷいなんです!
( つ つ
し--J ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
+ ( ) *
i_____ v v_____|l
\(;;゚;;). / 川 \ (;;゚;;)./
\/ ( ( ) ) \/
/\ ぼいんっ ./\ +
|/ (;;゚;;) \_____/ (;;゚;;) \i|
 ̄ ̄ ̄ ̄\ (;;゚;;) / ̄ ̄ ̄ ̄
\i/ >>438
ゲームじゃないけどBlackShadowの2本 藤邑以外とチ○ポ少ないな。
調べてみたところ、「はらませ学園ロワイヤル」、「ドラゴンズレイド2」、
「触り放題!ハメ放題!公然恥辱のライセンス」、「ハーレムゲーム」で発見したわ。 ここ見て「俺のニオイは発情スイッチ」 買ったんだけど声が響いて聴こえるのはパルテノンの仕様? >>449
前のやつはそんなことなかったから録音ミスじゃねえかなと思ってる >>450
サンクス
俺の環境がおかしいって訳ではなさそうだな
今作タマタマ悪かっただけか 萌えゲでザーメンはよ
精液・精子という単語だと興奮しなくなってしまった >>455
ゆずソフトとかで言ってくれないかなあ、それ エロ音声愛好してるから
エロゲには物足りなさを感じるわ 最近のでおすすめ教えてくれ
ビショップみたいなちょっとリアル路線じゃなくて萌え絵のがいい 神は神でも卑語の神だぞ
ネタや自嘲込みの名前だろうに
まぁ一番惨めなのはそんな存在に嫉妬する奴だわな >>460
この卑語を喋るエロゲースレに居ること自体恥ずかし事に気がつかないのかい? 卑語神様は抜きゲ中心だからな
個人的にはじえんそんのほうが神なんだなぁ >>461
ぜったいシリーズ最新作にして遵守の3作目が制作中とのこと。
発売はまだ先になると思うが期待して待とう。 え?あれ?卑語神ってじえんそんの事じゃなかったのか じえんそんのほうは一時期かなりうざかったのがなぁ
最近は大人しいからいいけど 卑語たくさんの萌えゲー、シナリオゲーをどんどん紹介してよ ヴァリエーションとかいらないから セリフの中でさりげなく「おまんこ」連発してればいい 冥刻學園期待してたのに真矢とリオがおちんちんばっかで心底がっかりした 卑語もなんか最近マンネリだなぁ
なんか面白いのほしい
モチ先生の世界一合衆国オベリスクチンポみたいなちょっと高尚なのとか ゲーム本編以外の祖父やげっちゅやメディオのオナニー系ボイスCDとか、
抱き枕特典ボイスCDとかで掘り出し物ないかな >>475
サンプルないのがきついな。買って10分程度で卑語なしとか悲しすぎる サンプル無いわ、攻略したら魅力皆無なヒロインだったりでほんと勘弁してほしい >>475
DLsiteなどの同人音声の中に、エロゲー派生のボイスドラマがたまにあり、
淫語使用率も高い。
但し、割高感はあるよ。 スレ民は卑語神とじえんそんの他にもう1人卑語神がいたことを忘れているな もう一人コテハンいなかったか?
あと手書きカウントの奴 めそぽた氏がDataBaseにテンプレ報告を登録していた時期も長かったのは確かだけど
管理人氏と同一人物かどうか本人が言及してるレスが見当たらない で、その時期に登録された報告はDataBaseで【声優】欄に入力ミスが結構ある辺り、別人なのでは?という希ガス DBの管理人はだいぶ前にエロゲから足洗って管理放棄状態何じゃなかったっけ キャロルワークスの新作、主人公の呼称がチンポさんなのに男性器の呼称がちんちんとか意味不明だわ
なお男性器をチンポと呼ぶキャラはいない模様 卑語神めそぽたの2人体制の頃は名無しでもテンプレ報告かなりあったのになぁ
今じゃ卑語神しかいない 【タイトル】J×J 女子校生獣化計画 〜メス○公開生調教〜[Drei]
【発売】2015/3/27
【修正】無修正
【呼称】※<>内は読み ≪勝代≫ちんぽ、(生、豚、牝豚、馬、犬、ねじれ)ちんぽ、豚チンポ、ねじれ豚ちん、
ちんぽ牝豚、ペニス、巨根、まんこ、マンコ、おまんこ、牝豚まんこ、まんこ(穴、破瓜<あけ>)、まん底、
まんぐり返って、ケツぐり返って、尻の穴、尻穴、ケツの穴、ケツ穴、ケツまんこ、牝豚ケツまんこ、ケツはめ、
クソ、豚クソ、豚クソ(浣腸、浣腸器)、精液、(豚、ウミブタ)精液、ブタシャセイ、ちんぽミルク、豚ミルク、
豚ちんぽミルク、ちんぽ豚ミルク、種付け、豚(ブタ)ハメ、種付豚ハメ、オナ豚
≪織雅≫ちんぽ、おちんぽ、(豚、牡牛)ちんぽ、ちんぽ(豚、女)、ペニス、亀頭、おまんこ、お尻の穴、
おケツの穴、ケツ穴、アヌス、うんち、豚うんち、豚うんこ、下痢便ぶりぶり、豚ザーメン、豚ハメ
≪ひかり≫ちんぽ、おちんぽ、おちんちん、(生、犬、わんこ、根本玉、牝豚、豚汁、豚うんち、ねじれ、馬、
猿、トゲトゲ、もふもふ、エンゲージ、極太)ちんぽ、犬おちんぽ、犬ちんぽケツはめ、
バージンブレイク犬ちんぴょ、ちんぽ(豚、牝豚)、おまんこ、エンゲージまんこ、おまんぴょ、おまんこ奥、
ヒワイ貝、お尻の穴、お尻まんこ、ケツ穴、おケツ穴、ケツ(イき、出し、だし)、ケツ穴師匠、
おしっこ(オシッコ)、おしっこの穴、うんち、うんちまみれ、うんこびたし、生うんちぶりぶり、
犬精液、お猿ザーメン、我慢汁、フル勃起、わんこハメ、犬オナ
【頻度】やや多い
【筋書】嘘屋 佐々木酒人
【声優】風花ましろ(女部田勝代)、桜 水季(花山院織雅)、湖月ゆら(漆間ひかり)
【備考】豚鼻(勝代/激しくはないが量は多い)、「びっくりするほどユートピア!」(勝代、織雅)、
オナニーの歌(ひかり/大したものではないけど体験版で確認可)/特典のシーンは未確認/
エンディング3種含め回想は30枠だが、1枠に一連の2シーンが含まれているものもあるので実質これ以上 卑語神だ…待たせたなモッコリ共
>>491 報告乙
【タイトル】おもかげ〜えっちなハプニング!?なんでもどんとこい!〜[あかべぇそふとすりぃ]
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】(ヘンタイ)オチンチン、(勃起、ガチ勃起、ガチガチ、脈打ち、ヌキヌキ大好きセンズリ)オチンポ(穴、ラーニング)
(オス、ニセ、サル、バッドボーイ、素行不良、生徒、勃起、特大、デカ、発情、絶倫、カリ高、竿太、オカズ、オナコキ、デカ太巨根、極太元気
ドーテイ勃起、充血デカ、巨根勃起ぺニス、フル勃起でか、アナルファック、教え子、同級)チンポ(性欲、教育、アピール)、デカチン、粗チン、チン先
(発情、ワガママ、スケベ、トロ肉)オマンコ(レポート)、(エロ、女教師、発情メス、ぐちょ濡れ発情、ビッチ、直腸)マンコ、(トロ、メス肉、スケベ発情)マン穴(オナニー)
おまん穴、マン肉(ほじり、ヒダ、エクスタシー)、マンヒダ、マン舐め、(ケツ、淫乱ドスケベ)アナル(絶頂、ジェラシー)、(ビッチ)ケツ穴、ケツアクメ穴、ケツマンコ
我慢汁、キンタマ汁、オチンチン汁、(特濃、マゾ、チンポ、勃起ちんぽ)ザーメン(ミルク)、(子種)ザー汁(精子)、(エッチ)オチンポ汁、チンポ汁、オチンチンミルク
(エロ、ドロドロ)チンポミルク、(ラブ、スケベ)マン汁、ズリネタ、ぶっこきネタ、指マン、センズリ、手シゴキチンポオナニー、巨根チンポセンズリオナニー
マンズリ(ネタ、オナニー)、ムラムラ欲求不満マン肉指ほぐしオナニー、舌アナルファック、マゾチン奴隷()(アナル、ケツ穴、子宮、足、ケツまんこ)アクメ
【頻度】激多
【筋書】はやさかうたね/ひらいでらく/屑美たけゆき
【声優】綾音まこ(湊)手塚りょうこ(月下)上田朱音(雛音)羽村しき(栞)金松由花(麻姫)羽高なる(風香)
【備考】はやさかうたね氏がいると他のライターさんの卑語が霞むな 【タイトル】冥刻學園 受胎編〜「お願いします……先生の精液で、私達を助けて欲しいんです!」[ルネ]
【修正】無修正(風華のみ極薄の無音消し)
【基本】○オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】チンチン、ヘナチン、(極太、種付け)チンポ、キンタマ、(府警、疑似、アクメ)オマンコ
(クチ、処女)マンコ、ビチョマン、ヒダヒダ、ケツ穴(ほじり)、アナル、お尻マンコ、ケツマンコ
(ドロドロ)ザーメン(シャワー、タンク)、チンポ汁、まん汁、パイズリ、精液公衆便所、(精液、ザーメン)アクメ
【頻度】少なめ
【筋書】鳥山仁/和知まどか/小林教/Haruya
【声優】伊東サラ(静恵)風華(エリ)渋谷ひめ(玲奈)杉原茉莉(桐華)
市川みぃ(葵)赤司弓妃(リオ)八幡七味(真矢)
【備考】全体的に薄いカルピスを飲まされてる感じだった。 【タイトル】放課後3〜狙われた純潔〜[BISHOP]
【修正】無修正
【呼称】オチンチン、(勃起)オチンポ(奉仕)、(指、本物、極太、本気、射精、ご褒美、先生)チンポ(穴、ピストン)、チンポ穴奉仕、亀頭
(ほかほか、お漏らし、女子高生、奉仕)オマンコ(奉仕)、(オッパイ、乳、中出し、妊娠、奴隷、バカ、ダメ、エロ、淫乱、スケベ、豚、オシッコ入り)マンコ(肉、穴、奉仕、ご奉仕、クンニ)
マン肉、アナル(処女)、(変態、ブルマ)ケツマンコ()、(淫乱)ケツ穴、(お仕置き、子種、濃厚、新鮮)ザーメン(体罰、タンク、シャワー)、ザー汁、(濃厚)チンポ汁、マン汁、パイズリ
指マン、(ザーメン、オマンコ、マンコ、お尻、ケツ、ケツマンコ、ご褒美、妊娠、種付け、潮吹き、子宮、ぶっかけ、中出し、幸せ、本気、失禁、お仕置き、ご奉仕、ダブル)アクメ
(牝、チンポ)奴隷、スケベ牝豚、牝豚女子高生
【頻度】多い
【筋書】麿/酒巻雨竜/大津菜美/紺乃瑞樹/坂元星日/勝山龍太郎
【声優】蓬かすみ(真優)御苑生メイ(鈴乃)木多野あり(静佳)今谷皆美(美穂)手塚りょうこ(博美)
【備考】良くも悪くもいつものBISHOP 【タイトル】魔法少女アリカ&リン〜乙女に群がる男たちの魔の手一それでも私達は負けない!!〜[エレクトリップ]
【発売】2015/10/30
【修正】無修正
【呼称】(生、指、童貞)チンポ、マンコ(サンド)、ビラビラ、ケツ穴、ケツマンコ、我慢汁
(熱々)ザーメン、チンポ汁、チンカス、ヤリマン、パイズリ、手コキ
【頻度】そこそこ
【筋書】栗栖/瑞守ねおん
【声優】花澤さくら(ありか)唯香(りん)八幡七味ぽん(モルル)
【備考】下品さが欲しいな 【タイトル】 最強の爆乳剣奴を肉オナホ孕ませしながら無双する退魔性活[Miel]
【発売】2015/12/31
【修正】無修正
【呼称】(勃起、お仕置き)オチンポ、チンポ(穴)、チンポハメ穴退魔士、(お口、最低、贅沢、ドスケベ、ドスケベオナホ)オマンコ(肉)
(口、舌、喉、腋、肘、膝、牝犬、便所、牝便器口)マンコ()、(牝豚)アナルマンコ、ケツ穴(オマンコ)、ケツマンコ、お尻オマンコ便器
(濃厚)ザーメン(穴、便所、、便器豚、ローション)、(ドロドロ)ザー汁、(濃厚)オチンポ汁、チンポ汁、オチンポミルク(ソース)、金玉汁
チンカス(掃除)、ドロドロチンポ種汁、マン汁(ローション)、嬉ション、()(ペット、オナホ種付け、孕み)アクメ、(チンポ、オシッコ、精液)便器(マンコ、子宮、退魔士)、精液便所穴
【頻度】多い
【筋書】遊真一希/西矢沙広/坂元星日/天戸祐輝
【声優】非公開
【備考】このメーカーもいい加減マンネリだな 【タイトル】愛があれば恋人に催眠術をかけても問題ないよね?[BlueDevil]
【発売】2015/12/31
【修正】無修正
【呼称】生チンチン、(勃起)オチンポ、(勃起、絶倫)チンポ、(浮気、エロ)オマンコ、(お口、性器)マンコ
アナル、ケツマンコ、ヤリマン、(ドロドロ)ザーメン、アツアツおチンポミルク
【頻度】少なめ
【筋書】JUN
【声優】桜水季
【備考】このメーカー薄味ばかりや 【タイトル】魔法少女が全裸で土下座〜屈辱に濡れるごめんなさい〜[heat―soft]
【修正】🌑無音消し
【呼称】おチ●ポ(バイブ)、(極太、極太触手、早漏、デカ、バイブ)チ●ポ、(淫乱、ドスケベ、ゆるゆる、うずうず)おマ●コ
(変態、ちび、ドスケベ、ガバガバスケベ、うずうず)マ●コ、マンスジ、ゆるまん、おま●まん、(チビ)アナル、ケツ穴、(キツキツ)ケツマ●コ、お尻マ●コ、我慢汁、ザーメン、おチ●ポミルク、チンカス、手マン
【頻度】そこそこ
【筋書】サブマリン
【声優】大野まりな(愛里)綾音まこ(セレナ)
【備考】まあまあ下品。 【タイトル】JK玩具〜援交ヤク漬けビッチ美姫と桃華〜[牛乳ソフト]
【発売】2015/08/07
【修正】無修正
【呼称】(指、極太、勃起、ナマ、オヤジ、中年、デカ、カリデカ、)チンポ(中毒)、粗チン、(雌豚JK、ヤリマン、エロ、エロエロ、変態、援交ヤリマン)マンコ
ヤリマン、アナル、ケツ穴、ケツマンコ、(トロトロ)ザーメン、オチンポ汁、チンポ汁、オチンポミルク、(特濃)チンポミルク、マン汁、パイズリ、(中出し、アナル、受精、妊娠)アクメ
【頻度】そこそこ
【筋書】奥山与也
【声優】沢野ポプラ(みき)かの仔(ももか)
【備考】もう少し下品さとボリュームがあれば… 【タイトル】褐色爆乳×ぽっちゃり熟女〜お隣さんと大家さんがエロすぎて〜[牛乳ソフト]
【発売】2015/12/27
【修正】無修正
【呼称】(ビンビン)オチンポ、(舌、指、デカ、長、粗、巨根、亀頭デカ、カリ高太、お粗末、黒巨、グズ男、イケメン)チンポ、童貞チンカス溜まりチンポ、本場アメリカ黒巨チンポ、粗チン、金玉、(濡れ濡れ)オマンコ
(ビッチ、ノド、お口、口、ビラビラ、ガバガバ、ぐしょ濡れ、グチョヌレ)マンコ、マン肉、ユルマン、ヤリマンパコパコクソビッチ、アナル、ケツマンコ、ケツ穴、(中出し)ザーメン(奴隷、顔)
(濃厚、ヤリチン濃厚)ザーメン汁、(濃厚)ザー汁、オチンチン汁、オチンポ汁、おチンポザーメン汁、マン汁、手マン、(ラブラブ、Lカップ褐色爆乳)パイズリ、ケツ毛
【頻度】多い
【筋書】奥山与也/さゆ
【声優】紫苑みやび(ななこ)大山チロル(まどか)
【備考】まあお下品 【タイトル】らぶきゅばす〜おんなのこあくまおとこのこあくま〜[キュートラッシュ]
【発売】2016/01/29
【修正】無修正
【呼称】ちんこ、((ナマ物、オケツはめ)おちんぽ、(肉、若、シジイ、バリ硬、ゴツゴツ)ちんぽ、ちんぽこ、(バリ硬)生チン、(シワシワ)金玉、陰毛、チン味、(手)まんこ、まん肉、、膣口(まんくち)
子宮口(まんぞこ)、(男の娘)けつまんこ、(処女)おケツまんこ、(連結)ケツ穴、(ごちそう、激うま)ザーメン、ザー汁、ザー壺、おちんぽ汁、ちんぽ汁、おちんぽミルク、ちんぽミルク、チンカス
マン潮、ちんずぼ、ちんしこ、ちんどぴゅ、まんこ舌ハメ、ケツハメ、(アナル、サンドイッチ)ファック
【頻度】多め
【筋書】嘘屋/佐々木酒人
【声優】本郷あおい(るぅな)あかしゆき(エレナ)織田マリ(りぃね)
【備考】男の娘が一人いるが頻度も下品さもあって良しとする。1番のシーンは3キャラによるちんぽ125連呼! 【タイトル】巨乳魔王ドスケベクエスト〜完全敗北した少年勇者くんUC〜[エレクトリップ]
【修正】無修正
【呼称】早漏チンチン、(雄、触手、剛直、小指、極太、射精、早漏、夜泣き、暴れ、きかん坊、童貞卒業、フタナリデカ)チンポ(穴、童貞、幹)
凶悪カリ高チンポ、童貞チンポソーセージ、亀頭、カリ首、キンタマ、(発情、ご無沙汰)オマンコ(穴、パン)
(淫乱、危険日、お口、おっぱい、喉、乳、爆乳、お手々、処女、処女喪失)マンコ(肉、穴)、ヌルヌル発情マンコ、(柔らか)マン肉、ヒダヒダ
マン屁、ケツ穴、アナル、ケツマンコ、ケツマン(処女)、乳マン圧、クリチンポ、ペニクリ、(子種、孕み、勇者)ザーメン (洪水、種付け、シャワー)
ザー汁、ザーミルク、チンポ汁、おチンポミルク、(濃厚、新鮮、孕み、自家製、ぴちぴち、コッテリ)チンポミルク、濃厚チンポミルクシャワー
チンカス、マンズリ地獄、尻ズリ、足コキ、(雄、敗北射精)アクメ
【頻度】多い
【筋書】HAIN
【声優】櫻レオナ(魔王)田村ナナ(メイド)
【備考】終始ショタが虐められる話。M属性の人に…… 【タイトル】絶対暗示マラオネット〜催眠復讐ゲーム〜[わるきゅーれ]
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、マンコ
【呼称】(勃起、極太、怪人、ご立派、ベテラン)オチンポ、(勃起、極太、凶悪、ズル剥け、オリジナル、ベストサイズ)チンポ、チンポ病み付き魔法少女、キンタマ、快楽チンポ漬け生活、チン体測定、チン体検査、(串刺し、雌豚)オマンコ(穴、脳)
(ビッチ、発情、大人、中古、淫乱、変態、正常、花丸、喉、手、口、お口、着床決定)マンコ、排泄用口マンコ、口マンコフェラチオ、アナル(アクメ、絶頂)、ケツ穴、(孕み)ケツマンコ、アヌス、クソアヌス、ケツハメ調教、我慢汁、先走り汁
(ミックス、ヌキ立て、こってり、屈服、祝福、濃厚)ザーメン(汁、ミルク、シャワー、プール)、ラブラブザーメン汁、オチンポ汁、チンポ汁、(特濃)オチンポミルク(シャワー)、チンポミルク、チンカス(チーズ)、ションベン汁
嬉ション、(受精、種付け、絶頂、ポルチオ、お漏らし、アナル、ケツ、便女、ドスケベ子宮)アクメ、手マンコセンズリ、オナニーヒューマン、両穴串刺しファック、性処理ダッチワイフ
【頻度】多め
【筋書】闇鍋
【声優】ヒマリ(可憐)唯香(唯菜)花澤さくら(彩愛)
【備考】このライターさんもっと使ってほしい 【タイトル】マダムに甘えん坊〜迷惑サギメールに返信してみたら本当に何でも受け入れてくれる金持ち美人マダムがやってきたので超甘えてみた僕〜[デジタルGパワー]
【発売】2015/05/15
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、×オチンポ、×チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】チンチン、ミラクルラッキーオチンチン、(ヌチョヌチョ)チンコ、おチンコ、チンポコ、ポコチン、(エロ)チンポ、タマキン、キンタマ、(中出し)おマンコ
(マンズリ、オナニー)マンコ(便器)、ケツ穴(マンコ、便器)、ザーメン(オシッコ)、チンポ汁、チンコミルク、おマンコ汁、センズリ、マンズリ、ズリネタ
【頻度】そこそこ
【筋書】えろっちつばめ21
【声優】有賀桃
【備考】なーんかワンパターン 【タイトル】美少女万華鏡〜かつて少女だった君へ〜[ωスター]
【発売】2014/02/28
【修正】無修正
【呼称】(意地悪、わがまま、いい子)オチンチン、(元気、我慢、ダメ、亀頭、亀さん、いい子、ゴリゴリ勃起、プリプリ、ビンビン、ムクムク、自分勝手、豪快、はりきり)おちんぽ
(巨大、激太、ぴくぴく、エロエロ、ビンビン、むきむき、暴れん坊、恥知らず、非常識)ちんぽ、がっつきビンビンちんぽさん
(子宮、ヌレヌレ、ビショビショ、ビチョビチョ、ビクビク、びしょ濡れ、限界、敏感、絶頂、にゅるにゅる、おっぱい)おまんこ
(お口、おっぱい、アクメ)まんこ()マン奥、アナル(おまんこ)、おケツマンコ、変態ケツまんこ、変態腸おまんこ、変態あなるまんこ、ザーメン(ミルク)、濃厚ザーメンミルク
おちんちんミルク、おちんぽミルク、おちんぽ汁、おちんぽシャワー、パイズリ
【頻度】激多
【筋書】吉祥寺ドロレス
【声優】葵時緒(はる)真中海(蓮華)
【備考】短い!!! 【タイトル】対魔忍ユキカゼ2[BLACKLilith]
【発売】2015/05/29
【修正】無修正
【呼称】(生、太、ブタ、クズ、ゴミ、ヘタレ、DT、射精、淫魔)チンポ、粗チン、金玉、(浮気、淫乱)オマンコ(ブリッジ)
(妊娠、メス豚、淑女、全身、手、胸、喉、クチ)マンコ(射精)、ヒダヒダ、ケツ穴、ケツの穴、アナル、ケツマンコ
先送り汁、ザーメン(レイプ)、チンポ汁、嬉ション、(処女)パイズリ、指マン、手コキ
(アナル、クリ、喉マンコ、キメセク、ズリネタ、トリプル、中出し、ケツ、ケツ穴、アナル、自慰、射精、妊娠、受精)アクメ、メス豚淑女、にく便器穴
【頻度】そこそこ
【筋書】そのだまさき
【声優】氷室百合(ゆきかぜ)佐藤遼佳(凛子)花南(静流)ももぞの薫(不知火)
【備考】寝とられ属性好きにどーぞ 【タイトル】濡れ透け濡れた制服[WAM]
【発売】2015/07/31
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、オチンポ、×チンポ、○オマンコ、×マンコ
【呼称】(舌)おちんちん、(おっぱい)おまんこ、アナル、ザーメン、おちんぽみるく、
【頻度】少ない
【筋書】髪ノ毛座
【声優】花澤さくら(蛍)葵時緒(聖)
【備考】単調〜価値無し 【タイトル】らぶ撮りハレーション[裸足少女]
【修正】無修正
【呼称】(勃起、デカ、ヌルヌル勃起、ズル剥け、デカマラ包茎、優等生)チンチン、(勃起、欲情)オチンチン
(彼氏、蒸れ蒸れ、エロエロ、ズル剥けギャップ)オチンポ(オバケ)
(エロ、弟、ラブ弟、模範、包茎、敏感、強欲、裏筋、デカ、馬、メガ、変態、ド変態、ドスケベ、ビンビン、カチカチ、ドMエロ、ケダモノ、モロコシ、フル勃起
カリ太キノコ、包茎お子様、極太お下品)チンポ(神)、無機質オチンポ銃、ズル剥けポコチンポ、(ズル剥けおひねり) ちんぽこ、オチンポコ、チンポスイーツ女
ズル剥けアナマンチンポ、ポぽこちんバズーカ、イカくさ反りりんチンポコくん、金玉袋
(純真、濡れ濡れ、トロトロ、エロエロ、ユルユル、ツルツル、ツルプニ、グチョグチョ、処女、変態、世話焼き)オマンコ(穴、肉)
(姉、お姉ちゃん、アバズレ、聖域、変態、妊娠、処女、安全日、痴女、欲情姉、淫乱摩擦、畜生、ムラムラ、親バカ、肉ヒダ、濡れヒダ、オカズ、おっ広げ、ドスケベ、ヌレヌレ粘膜、ロリロリ未熟、オトナ、アクメ)マンコ
ハミマン、ビッチマンコ女、ツルプニおまんこ写真、ガンギマリまんこ顔、変態マンコおねーちゃん、ハメ穴おまんこ係、(ネチョネチョ、グチョ濡れ、意地悪、ちんぽこチーズ)オマンマン、ビラビラ、ヒダヒダ
規制がかかってもーた
続き
(初、ピンク、お邪魔、おちょぼ、ムチムチ)アナル(教育実習、ファック)、校内アナルデビュー、ケツマンコ(痴女)、ケツ穴(まんこ、開発)、オケツ穴、ケツ穴マンコドレイ部
(キモオタ)ザーメン(汁、花火、ゼリー、タンク)、ザー汁、(包茎)オチンチン汁、オチンポ汁、(躾、タマキン)チンポ汁、オチンポミルク、チンポミルク、ちんぽこポコチンちんぽっぽザー汁、キンタマ汁
(激臭、生)チンカス(執事、先生、汁、ごみ箱、掃除、工場、繁殖病、ポケット、マーキング、飛ばしゲーム、デコレーション、掃除)、蒸れ蒸れちんぽこチーズ、おまんこ汁、マン汁
(淫乱、顔面、乳首、垂直、回転、病院限定ナース、ドスケベ、皮むき)パイズリ(天国、ルームサービス)、センズリ、マンズリ、ズリネタ、足コキ、手マン、(ポコチン、淫乱マゾ)奴隷
【頻度】裸足少女クオリティー
【筋書】間崎俊介/佐織佑衣
【声優】木多野あり(法香)(未春)このは(かづさ)佐倉もも花(未春)御苑生メイ(真夏)
【備考】言わずもがないつもの裸足少女 とりあえず今回はこれまでだ
モッコリ共…あとは任せたぞ はやさかうたねだったのか
ダクソばっかやっていてチェックしていなかった
卑語神乙! >>491氏とモッコリ卑語神とDB更新した人(慈円孫氏?)超おつんぽー!!
オモカゲとらぶ撮りは流石、期待に応えてくれたようだな 流石俺達のヒーローだぜ、乙やで
>>493
やっぱ製品も風華の卑語修正だったか
今更NGじゃないと思うんだがなぁ・・・勿体無い 神いわゆるゴッド超乙
ちんぽ125連呼に噴かざるを得なかった 紫最新作の体験版で卑語(おちんちん、おまんこ)が無修正になっていた 前回不評な部分もあって今回はエロにも力入れたとかインタビューで言ってた気がする おちん○んとおま○こって書いちゃうと大きいピー音がなるから出来るだけ避けて書いてるなって感じ取れるライターは泣ける ちんぽ原理主義者の声がデカすぎるわ
おちんちんの方が興奮する人もいるんだぜ おちんちんもちんぽも、別に放送局で始末書とか降板とか不要の日常語みたいなもんだからな
要はシチュや言い方次第で使えるエロになったり単なる小学生レベルのギャグになったりする
リッチな挨拶 そう、友達んこ仲間んこ チンポ原理主義者だけど無修原理主義者には異論を唱える僕 お、卑語神来てたのか
らぶきゅばすは存在すら知らん完全ノーマークだったわ おちんちんなんて萌えゲでも聞けるし
わざわざこのスレで取り扱うほどのもんでもない 無臭なら萌えゲのおちんちんも俺には御馳走だけどな
声優で選ぶ派にとっては無臭おちんちん言ってた、とか重要情報でしょ
おちんぽ・おまんこの方が大事なのは否定しないけど、わざわざ範囲を狭める必要もない 紫が無臭とは意外。萌えゲ(?)枠の無臭はありがたいね
キャスティングを冒険しないから、やろうと思えばいつでもできた感はあるけど 紫の「アマツツミ」は夕季鈴って声優だけが割と新人さんかな
最初目にした時は Yuki-Lin の別名義かと思ったが全然違ったという
ソムリエの見解として出されてるのはこれ
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1453046418/603 喜多かりん=夕季鈴説は別のスレでも出ていた。
ttp://meigi.info/voice/fe0182/
むしろ表名義が無い〜スレの 603 は上記スレを根拠にしたのでは。
あと山田ゆなの無修正はアマツツミが初かと思ったら12の月のイヴで既に実現していた。 喜多かりんとか誰だよって思ってググったが、結局誰だよだった
こんな少ないサンプルからアタリ付けるとか、もはやソムリエと言うより探偵だなw この新作無修正だよ→マジかよ声優の名義ググってくる!→誰この声優?ってパターンが最近多くてつらい。
コスト削減という名の世代交代なのかなぁ・・・。報告してくれる人には感謝してます、いつもありがとうございます。 さすがに世代交代もしてもらわんとなあ
大野まりな31周年で気を失いそうになったし 一般のアニメや吹替の仕事はランク制でベテラン=ギャラが高いから人気or実力のない声優はオファーが減り自然消滅
エロゲの場合はコネクション重視とか事務所からのセッティング任せで比較的に変化が遅いように思える
萌え抜き両方イケてる若手の歩サラ(疾風はる)、風花ましろ、花澤さくら、美咲桃子あたりを積極的に起用して欲しいぜ 世代交代かと思いつつ、昔からやってる人の新名義なんてのもありがちだけどな
「ベテランになるとギャラが増えて仕事が減るから、名義を変えて新人扱いで潜り込む」とか
すげえ世界だわ それは良くあるよなw
例) 大野まりなの別名義 : 神崎ちひろ→鳥瀬くるみ→美月華恋(現在使用中) >>544
エレンシアはリラクゼーションで一切卑語らなかったから俺の中では殺意を覚えるメーカー >>545
ライターは(声優は一部)同じなのに
監獄女王とかでは無修で卑語ってたから
なんか拘りがあるのだろう >>541
むしろ丸投げとかの方が新人起用率は高くなる
メーカーが選ぶから老害がいつまでものさばる ちんぼって言ってくれる作品ありませんかね…どなたか教えてください。 491は卑語神と違うんか。
新たな神登場か?神が二人になったらなんと頼もしいことか。 リラクゼーション卑語りまくってくれたら最強なのに困ったもんだわ
まああのシリーズはメーカーもメイン層もリアル(っぽい)風俗にこだわってるとこあるから変わらないだろうな 同士がいた、萌えゲでザーメンはよ
ちなみにココロファンクションNEOにザーメンがあった ワガママハイスペックの体験版にあったよ
まあセンターの黒髪以外にはなさそうだけど ザーメンのイントネーションが変なのって稀にいるよね >>556
真っ先にブサイクの「小夜子」に穂高薫名義で出てる土谷麻貴思い出した。
本編内のザーメンと、あとサンプルの「オナニー」もアクセントおかしいな
http://www.cyc-soft.com/b-cyc/b-cyc-main.htm
土谷は最近だとダンジョンオブレガリアスのシズクが良かったわ、
かぐや消しながらチンポマンコ多かった。つか出来れば草野花恋名義で統一してくれ 補足。ザーメン言ってなかったわすまんこ、本編の「オナニー」だた 「ボクの××は寮生たちの特権です!」の体験版でアメリカ人ヒロイン(巨女)のザーメンセリフがあった
体験版のみであるため何とも言えないが全体的には卑語の種類と量はそこそこで
ヒロインにより結構バラつきはある、テーマはショタ主人公弄り系か。 手持ちの卑語多めの萌ゲちょっとチェックしたがザーメンまじで無いな
せーし、精液ばっかだわ >>556
fortissimoEXAのジョルノのイントネーション面白いよ
体験版で聞ける フロントウィングとかいう卑語頻度はそこそこなのに害悪修正で結局使えないという一番ゴミなパターン ダンレガのシズクは批評空間で調べたら出演作品1本ってなってて、耳がバカな自分では誰だかわからなかった サンプル聞いたけど黒岩さんじゃないか?、この人結構単発名義使うからな
表でもそこそこ名が売れてるのに抜きゲで無臭で卑語りまくってくれる声優の鑑
BISHOPの三射面談は未だに使ってるぜ >>568
既に >>565氏が断定調で書いてるんだが、合ってると思うぞ?
下品な方の桃井さんにはオモシロ別名義に期待してしまう、阿蘇越メル、月室だいあな、日部下唯
半ば抜きゲ向け固定で使ってたクロイワココ、コテンジョウカズノ… 古天条花寿乃で思い出したが蠱蝶の夢は体験版のみでも結構いけている。
冒頭から古天条が演じる近親実姉の濃厚なエロシーンが無修正卑語で聴ける。 >>569
月室だいあなと日部下唯がどうしてもわからん。
どうオモシロなのか解説キボンヌ(死語 片方は某美少女戦士のもじりだろ
もう片方は俺もわからん 膣大穴、ヒブカユイ
…これでどうかね? (珍探偵) >>573
ななな・なるほど!
完全にクサカベ・ユイって思いこんでた。
あと「膣」は「腟」でもいいって知らなかった。
ありがとう。利口になった&笑った。特に「月室」。 みさくらのやつ
ケツ系かなり多い
ゲームではないが・・・・・ 俺は声優が変な名前だとそれだけで萎えてしまうかも
なんかエロを馬鹿にしてんの?って思っちゃって 俺は車の人みたいな、開き直ってる感じの名義とか好きだなぁ
あと、事務台車(ジムキャリー)みたいなのとかも サークル名:みさくらなんこつハースニール
ジャンル:ジェットコースターオナニードラッグムービー
…なるほど (テキストだけで想像) みさくらとかのおほおおお系は特に声優に限りがあるから飽きるんだよな
サトウユキとか
オタサーの姫の声優はすげえ可愛らしい萌え声でしかも顔出しもしてたから特別興奮した
顔は特に可愛くもないけど 花澤さくらとかAG声優は萌声でも陵辱卑語なんでも来いだから評価してる エロゲ声優の基準は知らんけど花澤さくらは可愛いと思う かわいい声って行ったら桜川のBBA役じゃない卑語ゲーやりたいがトリア位しか見たことないわ 桜川(蕪木徹子)が可愛い系の声で無修正卑語、なら『放課後エロゲー部』かな
巨乳お嬢様に搾り取られる まじこいスレによると昨日発売のA5の義経(cv奈取うさ)に卑語はないようだ その代わりということでもないけど
米澤が珍しくおまんこ(修正アリ)を2回くらい言ってたわ >>594
おお、それは珍しいですな。サブキャラで出てたかあ まじこいは無印、Sでは終始卑語修正あり。
しかも無印では卑語るのは京(CV エレナ)くらい。
Sで全キャラの半分くらいが卑語るようになったが卑語多発は京(CV エレナ)のみで他はせいぜい2〜3回くらい。
ただし絶対に卑語らないと思っていたベイファンヒロイン伊予が卑語った時にはビックリ仰天。
Aは完成パッケージ待ちで全く未経験。
伊予が卑語った意外性を少しだけ期待していたが米澤キャラに活かされていたのか。 恋と恋するユートピア 延期
5月27日 → 6月24日 クロアプ新作絵が気持ち悪くてスルー
いくら卑語あってもキャラ萌えという前提条件が悪けりゃ駄目だな
複数絵師もできればやめてもらいたい 俺は卑語たっぷりならば絵が駄目でも問題ない。昔あったメルロー作品みたいに 卑語・絵・シチュ・声優
全て揃ってないとヤダ(妥協はする メルローと言えば先日、穴玩母娘が780円だったから
硝子丸のシナリオ目当てに買ったわ、ドラマCD付きでお得だった
ついでに硝子丸のツイッターあったから見てみたら、フォロワー11人と
風船クラブ描き下ろしアイコンがなんとも言えない哀愁を誘っていた 細かい好みにまで言及したらキリがないのでいちいち主張しなくていいぞ
何かしら作品上がる度にそんな流れになったら面倒だろ 簡易報告
以下の2作は共に卑語無修正、総数・頻度そこそこ多く、比較的シンプルな活用
『なまラブ』oct-works
基本おちんちん・オマンコで、オチンポ言うのは くすはらの義妹とウサの後輩のみ
義妹は9シーン中の4シーン目からオチンポにクラスチェンジ、ザーメンも何回か在り、言い回しがエロくて良い
後輩がオチンポ喋るのは7シーン中で1シーンだけ… (体験版に収録されている所)
義妹のエロを除くと卑語がんばってる萌えゲー、という枠に留まってる印象かなぁ
『ボクの××は寮生たちの特権です!』Carol Works
ヒロイン別で呼称がほぼ固定 歩サラ《柚希》ちんちん、まんこ 篠原ゆみ《梨乃》オチンチン、オマンコ
鈴宮まい《柑奈》おちんちん、おまんこ 佐倉もも花《オリビア》ペニス、ヴァギナ 綾瀬あかり《実栗》おチンチン、おマンコ
八幡七味《杏》ちんこ、まんこ shizuku《来夢》チンポさん (自キャラへの呼称)、チンチン、マンコ
日常の団欒シーンでも卑語ブッ込んでくるのは良かったけど、行動選択でスキップが解除されるから周回プレイ時に面倒 >>617
乙
どっちも期待を大きく下回ったなあ…
なまラブチンポが2キャラだけ、しかもウサは体験版シーンのみとか…
本体買う必要ねーじゃん >>617
報告おつおつ
なまラブはくすはらだけかぁ
ウサもそうだけど花澤さくらにも地味に期待してたんだけどなぁ
声好きなんだけど、聖騎士Melty☆Loversがいまいち性癖外れてたから
そろそろHDDに常駐してもいい安牌作品ほしかったんだけど残念 PURELY×CATIONは結構な頻度でおちんぽ(修正なし)言ってくれるよ
(おちんちん・おちんぽ)(おまんこ・アソコ)で選択できる
和菓子屋の娘は恥じらいのタガが外れたら、かなりエロくなる
絵がちと微妙かもしれないけど、このシリーズ好きなので買っちゃった おちんぽとちんぽも一段階差があると思ってる
贅沢言うようだがちんぽがあるとなお良いのに てにおは2体験版やったが良さそうだな、煽る様な台詞が多くて好みだわ >>625
圧倒的な肉おっぱいだった!おっほおおおお!の人でてるじゃん買う! てにおはっは無印も凄く良かったから期待してる
いちゃいちゃフェチプレイで卑語多めとか最高だわ あとは顔と身体がコラにしか見えない塗りをもうちょい違和感の軽減を てにおは前作は男の娘(しかもエロ有り)がいたため即スルーしたが今回はどうかな。 正直こんげつの卑語作品で抜けたのは
てにおは2の体験版なんだけどな 男の娘のエロ誰のルートにも入らないで進むと2シーンあるだけなのにそれだけで回避とか勿体無いな はちみつくんって初めて見るライターだけど台詞回しエロいな みなとそふと修正ありならその系列?のミライもありになるんかな?リリアンでせっかく無修になったのに てにおは2はさすがにちょっと絵の気持ち悪さが許容範囲を超えた ユズの新作期待してるんだけど、 佐藤みかんって卑語るんかな
あまり名義とか書くべきでは無いだろうから、別名義はあえて書かないけど ライターによっては『サノバウィッチ』イエス又吉と同様の卑語なし、という事態もあり得るのだと 佐藤みかんの表名義はまだ噂話の段階で確定してはいないもよう。 いや普通に丸井ことのだろ
修正ありなら普通にこれまでもやってるよ てにおはは鉄板すぎるから他にダークホースが欲しい所 >>617
なまラブは貴重なウサの無修正チンポが体験版に収録されてるだけとかもったいないというか、
こっちとしては体験版でチンポ発言聞けるんでデメリットは全くないが ユートピアは卑語の有無、修正の有無だけでも早めに分かるようにしてもらいたい。 >>615
硝子丸は良かった。個人的にはクソ穴がツボだった 硝子丸はもう筆折ってずいぶんになるな
会社員しながら柔道やってるんだっけ 戦国恋姫は英雄譚より修正短くて、卯衣さんのおちんちん(3箇所しかないけど)が聞けて俺得だった
もっと頻度があっておまんこもあれば卯衣の卑語として最高レベルだったんだけどな
あとは小鳥居のおちんちん、森谷実園のちんこ・おまんこあたりがよかった
花園めい、三代眞子、江崎クレア(ちいかののセンターの人)には無し
キャラがとにかく多いので他にレア卑語な声優いるかもしれん 和泉万夜は作品によりけりだからな。
まあ購入は確実だが >>654
まだ全部は聴いてないけど、初回版パッケージ封入特典ドラマ (CV:花澤・くすはら) にも少しおちんちん・オマンコは在ったよ
ただバイノーラル録音の特性を活かすためとは云え、左右にパンを振り過ぎててイマイチ集中できない…
ウサの げっちゅ屋特典の方は入手してないので分からぬ 【タイトル】片恋ヴィジョナリー[コットンソフト]
【発売】2014/09/26 (ダウンロード専売)
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、×チンポ、○オチンポ、○オマンコ、○マンコ
《愛音》おちん○ん(136)、おち○ぽ(50)、おま○こ(136)、ま○こ(2)
(おっきな、先生の、先輩の、生の、立派な)おちん○ん、おちん○ん(挿れて欲しいんですぅっ、受け入れちゃって、おっきくなって、
がピクピクして、が膨れ上がって、可愛いなー、中毒なんですぅ、にかき回されてるよぉ!、の大きさ、の感触、の先っぽ、
のぬるぬる、の熱、入ってきますぅ!、ハメてくださぁい、太いよぉ…、勃起してますよね?、まだこんなに元気なんて、
をおっぱいで擦って…、を胸で挟めばいいんですね?)、おち○ぽ(がキスして、硬く膨らんで、気持ちイイよぅ!、シコシコしながら、
好きぃ!、ズポズポって、全部入っちゃうよぉっ、専用、で突かれる度に、の硬さとか熱さとか、の先っちょ、激しくするから、
欲しいって)、(愛音の、わたしの)おま○こ、すぐにおま○こ濡らしちゃう子、おま○こ(熱ぅい…!、弄ってくださぁい!、
いっぱいに満たされて、おかしくなっちゃいますぅっ、が疼いて、気持ちイイっ、壊れるぅ!、ズポズポされるの、
に入りましたよぉ…!、の穴、の一番奥まで、の中で膨らんで、広がって、ペロペロされてるぅっ、もう濡れてるぅ、
指でスリスリされたら、を間近で見られちゃうの)、おちん○ん大好きなエロま○こ 《見上》おちん○ん(40)、おま○こ(43)、ま○こ(3)、お○こ(1) ※「おめこ」
(あなたの、おっきい、男の人の)おちん○ん、おちん○ん(が一番イイのぉ!、舐めてたら、の形、の先っぽ、ぶっとくなって)、
私のおま○こ、お・ま・○・こ、おま○こ(弄ってるの、かき回されて、ガマンできないのぉ!、グショグショに濡らしましたぁ!、
壊れちゃうよぉっ、舐められちゃってるぅっ、何度も擦られて…!、の一番奥に、の中、バカになっちゃってる)、
(キツ、私のスケベ、私の未開通の処女)ま○こ、あなたにお○こクンクンして欲しいの
《小夜》おち○ぽ(48)、おま○こ(10)、ま○こ(4) (アツアツでカチカチの、いけない、キミの、節操のない、
バキバキの勃起、太くて硬い)おち○ぽ、おち○ぽ(気持ちイイ!、触ってたらドキドキするんだよ…?、ジュポジュポされて、
全部入ったよぉ、に負けちゃうなんて、の先、は正直だね〜、ピクピクして、ミルク、もガマンの限界じゃないの?)、
いよいよお待ちかねのおま○こターイム、おま○こ(で感じるぅっ、でスリスリしてあげるからぁ…、に擦れて、濡らして…、
の中に挿れてあげるから…)、あたしのガバま○こ、キツキツの処女ま○この具合
《織塚》おちん○ん(11)、おま○こ(4) 先輩のおちん○ん、おま○この中
【頻度】多い
【筋書】海富一
【声優】八尋まみ《星川愛音》、柚木サチ《見上志穂》、こたつみやこ《久楽院小夜》、夏野こおり《織塚美咲》
【備考】テキストにのみ修正が入る。喘ぎは軽めのおほぉ系。エロゲのヒロイン・愛音が画面から飛び出し実体化した…という古典的な導入で
始まるシナリオは、作中エロゲの設定を絡めて随所にメタ視点を効かせている。おまけエロシーンの織塚は『終わる世界とバースデイ』
('12/07/27発売) からの登場だが、元々は卑語なし作品と思われる。 【タイトル】W妹ヴィジョナリー[コットンソフト]
【発売】2015/02/13 (ダウンロード専売)
【修正】無修正
《ありす》ち○ぽ(2)、おち○ぽ(125)、おま○こ(54) ち○ぽ気持ちイイ…、お兄ちゃんのおち○ぽ、おち○ぽ(熱ぅい…、
おっきくなってるぅ、ガンガン突いて、専用なのぉ!、ってすごく敏感なんだね、出たり入ったりして、抜いてよぉ!、
の形、の先っぽ、入ってきたぁっ、パンパンに膨らんで、ピクピクってして、ビクンビクンって!、みるくビュッビュッて)、
ありすのおま○こ、おま○こ(熱くなるぅっ、気持ちイイの?、に入れたいよぉ、に出して欲しいの、の奥、の中)
《亜里紗》ち○ぽ(89)、おち○ぽ(4)、おま○こ(33)、ま○こ(9) (あったか、妹のアナルを犯すようなゲス、お粗末な、
お兄ぃの、ダメ、デカ)ち○ぽ、ち○ぽ(挿れられる感触ぅ…!、代わりのリコーダー、気持ちいい?、すごく熱いよぉ、
突かれる度に、って敏感なんだね…、でかき回されて、の形に広がってくよぉ!、の先っぽ、の摩擦、入ってくるぅっ、
ビクビクってして、踏まれて嬉しいの?、もヌルッヌルだよ?)、(お兄ぃの、勃起した)おち○ぽ、おち○ぽ気持ちイイ、
(亜里紗のいやらしい、私の)おま○こ、おま○こ(弄ってるとこ、いっぱい開いちゃうよぉっ、掻き回されて、でも愛してね?、
に挿れて欲しかったの、に中出しされた後で、の内側、の感触)、私のま○こ、ケツま○こ妹、ま○こ(の奥が疼いて、の割れ目)
《亜里紗 (幼児退行)》おちん○ん(29)、おま○こ(8)、ま○こ(3) お兄ちゃんのおちん○ん、おちん○ん(入れるの…?、
硬くなってるよ?、が出たり入ったりぃっ、好きぃ、の形)、おま○こ(擦り付けるの、余計に開いちゃうぅ!) 《アリス》ち○ぽ(6)、おち○ぽ(18)、おま○こ(8)、ま○こ(3) お兄ちゃんの生ち○ぽ、ち○ぽ入ってるの、お兄ちゃんのおち○ぽ、
おち○ぽ(ハメたいよぉ、欲しくて)、(アリスの、エッチな、私の)おま○こ、おま○こ擦れるぅ、ケツま○こ
【頻度】多い
【筋書】海富一
【声優】八尋まみ《ありす/アリス》、藤邑鈴香《亜里紗》
【備考】テキストにのみ修正が入る。喘ぎは軽めのおほぉ系。兄が使用していたアルトリコーダーを尻穴に挿入しオナニーに励むツンデレ妹。
クシャミをするとエロゲのヒロイン・ありすと身体が入れ替わるようになってしまった…というコメディ路線の妹抜きゲー。
ロリ声でチンポ系が聴きたい紳士にはお薦めできる。
『W恋ヴィジョナリー』('15/06/26発売) は『片恋ヴィジョナリー』・『W妹ヴィジョナリー』を併せたパッケージ販売版
「おまけパート」として追加された3シーン分のカウント
《愛音》おち○ぽ(5)、おま○こ(1) おち○ぽ突き上げて
《亜里紗》ち○ぽ(4)、おち○ぽ(1)、おま○こ(2)、ま○こ(1) ち○ぽ受け入れちゃう
《小夜》ち○ぽ(4)、おち○ぽ(14)、おま○こ(4) ち○ぽなんかに負けないぃっ、逞しくて立派なおち○ぽ、
おち○ぽ(ギンギンに勃起させて、ご開帳〜、ビクビクさせちゃって)、おま○こ締まっちゃうの
【声優】八尋まみ《愛音》、藤邑鈴香《亜里紗》、こたつみやこ《小夜》 【タイトル】鬼父after2 〜真理奈と新型発情スプレーテスト編〜[ブルーゲイル]
【発売】2016/02/19 (ダウンロード専売)
【修正】無修正
【基本】×オチンチン、○チンポ、○オチンポ、○オマンコ、×マンコ
《真理奈》チンポ(5)、オチンポ(45)、オマンコ(59) お父さんのチンポだって復活してきてるのに、チンポ(大きくって、の突き)、
(おっきい、お父さんの固い)オチンポ、オチンポ(熱いの…、いい!、美味しい、大きいッ…、が入って来たぁ…、
がビクビクしてる…、咥えるね、汁いっぱい出しちゃって、の熱、膨らませて)、私のオマンコ、真理奈のオマンコにまた射精して!、
オマンコ(いじってください、いっぱい突いて!、が疼くんです、が痺れちゃう!、がトロトロになって、が広がってるぅ、
気持ちいい!、の奥まで見られるって…、の中に出されるの、の深いところまで、を気持ち良くして!)
【頻度】やや多い
【筋書】照
【声優】非公開/アニメ版と同じ声優を起用して、戸沼ゆず《真理奈》
【備考】愛莉編と同じく、無修正卑語の出演作がアダルトアニメに偏っている声優。この点に於いて貴重だが…短いシナリオとは云え単調な連戦。
『鬼父afterパック』('16/04/28発売) はシリーズの1・2を併せたパッケージ販売版、追加シーンは無し
ついでに1の 〜濡れ透け愛莉と雨やどり編〜 ('15/10/30発売) もカウント
《愛莉》チンポ(38)、オチンポ(1)、オマンコ(32)
(アンタのバカ、おっきなパパ、硬い)チンポ、チンポ(大きくしながら、がすっごく気持ちいいのっ!、
がヒクヒクしてるよ、しごいて、の大きさまでよく分かっちゃうの!)、パパのオチンポ入れて下さい!、愛莉のオマンコ、
恥ずかしいオマンコになっちゃう、オマンコ(が熱くなって…、が溶けちゃいそう…、使って、の奥、も責められて…、を刺激して…)
【声優】非公開/白雪碧《愛莉》
パパチンポ(28) が多い辺り、ちと微妙なところか 『片恋ヴィジョナリー』台詞について補足
自キャラへの呼称/ヒロインの一人称 『W妹ヴィジョナリー』
《愛音》 浩太さん/わたし (敬語) 《ありす》 お兄ちゃん/ありす
《見上》 相羽くん/私 《亜里紗》 お兄ぃ/私
《小夜》 プレイヤーさん・キミ/あたし 《亜里紗 (幼児退行)》 お兄ちゃん/亜里紗
《織塚》 先輩/織塚 (敬語) 《アリス》 お兄ちゃん/アリス
『鬼父after』
《愛莉》 アンタ・パパ/愛莉
《真理奈》 お父さん/私 (敬語)
声優的にレアな卑語ゲは取り敢えず買ってしまうのだけど、エロゲ声優卑語フルコンプとか達成できる気が全くしない…! >>662
エロアニメでなら割と色々あるね
エロゲだとねこねこソフトのすみれが話題になったけど、他にあったっけ? >>663
656に書いてあるからそう書いたんだが 夏野はネコノヒメも無修正だがあれはまぁどうでもいいな
すみれは体験版で卑語が終わるとか聞いて買わなかった 鬼父ってBGMの調整ができなくてあんまり卑語が楽しめない仕様だって聞いたんだが 発売後のパッチで調整できるようになってるよ
今回のパッケージに当ててあるのかは知らん なんか麻痺してきて
最近エロゲでキチ○イをピー音なしで聞くと興奮するようになってる… 卑語とかじゃない放送禁止用語みたいなのってエロゲでは特に規制はないの? そもそもの規制も基本は自主規制だから
メーカーによるところも大きい
でもだいたいは差別用語とか変なところから横槍の入りそうな言葉は使わないようにしてるよ ブルハの終わらない歌もカラオケでは該当部は歌詞すらでてこない。 デーモンバスターズ買おうかどうか迷ってるんだがチンポ呼びヒロインおる? てにおはの話題はここでやった方がいいな
工作スレは変な奴に粘着されててどうにもならん >>673
ザ・ブルーハーツのことか。ブルハンかと思った デーモンバスターズといえば
伊東ライフがMOON STONE退社したんだってね 卑語DBの別サイト発見。
ttp://ingo0higo.x.fc2.com/all/all.html
随分前に更新停止の企画倒れで余り役に立たないかも知れないが
一応知らせておく。 >>682
最終更新日2011/09/22とか完全に死亡してるやないか 俺は何度もリピートして聴いてる
はっきり言ってない箇所も何度かあってもやもやしたが ウサは卑語無修正もっと出て欲しいなあ
別名義だろうけど 西乃ころねが美人と聞いてみてみたら・・・・・
風音は可愛かったなあ ウサの卑語はレアリティがあったから価値があったけど
エロ演技自体はむしろ下手な部類に入るから
無修正卑語に出まくるようだと価値が暴落すると思う
というか、俺はすでにどーでもいい部類の声優になっちゃってる 最後の一行がね…
前の人もっと聴きたいって言ってるんだしそこは黙ってればいいのにな 別に卑語が凄いってわけじゃ無いけど見上げてFDのHシーン体験動画で沙夜がザーメン言ってたよ
萌えゲで聞きたいって言ってた人は見てみても良いのでは PurelyCationが陰部の呼び方を選択出来て
おちんちんorおちんぽ、おまんこorアソコ
ってあってアソコを選ぶ奴いんのかよと思った 俺らには信じがたいアリエナイがそれが結構居るみたいだぜ
キャラが崩れるとか何とか アソコじゃなくてオマンコだろ?って言い直させるプレイ ピュアリケは言い直させるプレイじゃないけど「おちんちんorおちんぽ」から「ちんちんorちんぽ」に変わるプレイはあったなあ
「(おちんちんorおちんぽが)最初は恥ずかしかったけど悦んでくれるから言えるようになった」
「でももっと激しくオゲレツな方が興奮するのかもって」とハメている最中に変化した
正式なEDに繋がる方のシーンじゃないから今後のアペンドは「おちんちんorおちんぽ」だろうけど
ヒロイン4人中唯一初体験で卑語のなかった清楚系キャラがちんぽちんぽ言うように進化するのはなかなか良かった イチャラブゲー作ってるメーカーなのに変なところ頑張るよな >>698
おちんちん→ちんぽorおちんぽの変化だったら買ってた…惜しい… Cationシリーズは歯車が噛み合ってなくて惜しすぎる
たすく原画の時に今の卑語仕様なら結構な神ゲーになっていたものを… >>694 >>695
メーカー方針で卑語皆無だが一般には高く評価されている作品もあることから
考えられないことではない。 PurelyCationは声優が見慣れたメンバーでそそられないな >>703
そそられるような声優は卑語的に無理だったのでは ただ卑語連呼すればエロくなるわけではないからな
逆に白けてくる場合もある
銀遥のヒナ
これくらいがちょうどいい
P音あるが
ほとんど気にならないくらいの修正だしな
初めて聞く声優だがこれが中々エロい
発売が楽しみだ ピュアリケ最初のエロシーンでおちんぽが・・・今なんて言った?のくだりが超興奮した
同時にこれはおちんちんだと味わえないとも思った >>703
卑語スレでそういう類のコメントはおかしいっていい加減気付きな
声優について語ってもいいけど、声優スレではないんだからさ >>707
声優の演技力や声質について語るなら有りだと思う
表の声豚と同様の感覚で容姿や私生活について語るのは流石に無しだと思うが メガストア、リニューアルされてボイスドラマコーナー無くなっとるやないか!!! >>712
まず君のオススメを挙げてよ
頻繁に聞いてるんだからさ >>712
見上げてFDの体験版ムービーで織姫のがある
あくまで萌えゲーとして見ればなかなかのでき 抑揚などの感情表現まで設定できるとは思えない。
素人の棒読みで声だけ変えても余り意味が無いかと。 好きじゃないけど演技力のある声優の声を好きな声優の声に変えてとか 俺なら無音消しで消えてるところだけ補完するのに使うかな ヒナの中の人
覆面とは思えないほど
がち演技してるな
ゆずやクロシェットでも聞きたいもんだ 苺山文太郎いいよね
初めて知ったのはエロアニメでだったけど一発で注目声優になるくらいに上手かった
名義が違うから気づかなかったけど銀色、遥かにも出演してたんだな 苺太郎はまだアニメでしか出会ってないけどもっとエロゲにも出演して欲しい >>716
みたけど、お尻の穴はあるけどケツはなかったぞ
他にあるのかな? 苺山文太郎について調べていくうちにエロアニメの纏めサイトも発見。
http://eroanime-seiyuu.com/seiyuu/ichigoyama-fumitarou/
苺山関連以外では、てにおはっ!のエロアニメについて初めて知った。 >>731
澄怜の最初のHだね
ちんぽじゃなくておまんこのほうだったけど >>733
ありがとう
おまんこだったか
ちょっと残念 スレチだけどこんなの好きだな
"ツンツン×淫語×おま○こメイド [防鯖潤滑剤] | DLsite Maniax - 成人向け"
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ175877.html ツンツン声優の西浦のどかについて調べてみたら若手の同人エロゲ専門声優という
エロゲ業界に限っても実に微妙なポジション。 >>735
そこの作品は俺も利用してる
密度でいえばどのエロゲよりも卑語多いし 体験版
frillの新作はまだ落ちる前だからかそんな多くなかった
えろぐっずは体験版2も短い、卑語多いキャラはいたが
ママしぼり3はおちんちんのみだが良い感じと思ったらエラーでtmt
ヘチマも体験版ではおちんちんのみ頻度はそこそこ
ちょっと前にやったのだとLamiaの新作は結構あった 今回のfrillはどうなんかな
まあ安いから買うけど このスレの皆さんに
咲ゆたかさんでオススメ
教えてほしいですお願いします 今回frillは見送りかなー
卑語がどうの以前にゲームのコンセプトと声優の声質が合ってないように感じた >>740
萌えゲーならティンクルくるせいだーす
ちょい激しめならVenus blood シリーズとかかな?
この人の出てる作品あんまやってないから分からん
それより北都南が無修でガンガン卑語るのってない?
出演作の数のわりに修正有りばっかでモヤモヤする >>740
もうすぐ発売のえろぐっずはよさそうだぞ >>740
真希ちゃんとなうシリーズでいいんじゃ
>>742
戦乙女ヴァルキリーや恥辱シスターなら極小無音消しみたいだけど
完全無修正となるとちょっと分からんね >>742
G.J?のは無修正だけどガンガン卑語ってはなかった記憶 無修正はいくつかあるけどガンガンってのは無いな
北都の頃はまだ今程卑語がフィーチャーされてなかったしな >>742です。
情報どうも
やっぱりガンガンいくとなると修正有りになっちゃうか
Gjのゲーム、戦乙女ヴァルキリーと恥辱シスターチェックしてみます あいのす
すげえ気になる
声優さえ合えば今年のベスト候補だな ああ、eRONDOの新作のことか>こいのす☆イチャコライズ
前にディレクターが出てた番組で全て順調にいって
年末発売出来るかどうかと言ってたけど 原画がたけやまさみになったのか
前の人も好きだけど、まさかこの人引っ張ってくるとは思わなかった なん・・・だと・・・
たけまさがこいなか作ったところで原画やるのか
すげー楽しみだなそれ 西野ころねの声が凄く好き
こいなかとクロアプの新作以外にガッツリ卑語ってるのある? >>753
少女教育(たぬきそふと)、彼女が俺にくれたもの〜(Onomatope*)、ツゴウノイイアイドル(D:drive.)
辱ゲなら西埜くろわ名義で出てるやつで多分いける サクラノ詩におちんぽorちんぽある?
あれば買ってみようと思ってるんだが >>757
起動して軽く見てみたけど、藍以外はおちんちん・おまんこ卑語るけど、おちんぽは凜だけだったよ
ちなみにおちんぽ言うシーンは4シーン中最後の奴
おちんぽ連呼やおちんぽ汁などの表現もあった >>758
ありがとう
5人のうちおちんぽは1人だけかぁ
せめて2人くらいは欲しかったなぁ
けどまったくないわけじゃないしシナリオも良さそうだから買ってみます 中の人がある程度可愛いと本当に興奮する
割りとかわいいのにそんな卑語っちゃってるの?みたいな >>735
サンプル聴いたら台詞はカナリ良かった
声優はどう聴いても衰えたカンザキカナリ乙だった…
(西浦のどか、三日月一花はカナリの別名義らしい) カンザキカナリとか懐かしい名前が出てきたな
最後に聞いたのが闘神都市3だけど、こいつ声優か?ってくらい滑舌がやばかった記憶しかないわ なんかの同人ゲーでカンザキカナリ滑舌やばいってボロクソに言われてた記憶がある カンカナはすくみずの頃って確かなんか病気で呂律が回らなかったんじゃなかったっけ
その後になんか出てたの聞いた記憶が全然マシにはなってたな
そして病気のときに仕事請けるなよと思った カンザキカナリは中の人みて絶望した最初の経験だったな
それからだな
中の人重視するようになったのは てにおはっ2そんなにいいのか?
今秋葉で買うとこだから早く家帰ってやりてー 美少女の卑語+おほぉは貴重
ただ、問題なのはその美少女が太ましいことだ 太ましいだけならまだいいんだが、造形とか塗りとかが何つぅかもうグロの領域w NO茶々丸の絵よりはマシだから俺は全然抜けるので得した気分 絵っていうか塗りがね
どうして顔だけコラしたかのような塗りにしてしまったのやら えろシリーズも食傷ぎみだわ
絵と卑語は今のままでロリっぽいの出してくれと てにおはっ2の公式見てみたけど、平均体型というか、間はいないのか
両極端過ぎないか? だって、てにおはだもん!マニアのためだもん!先輩便女すぎるですよ! てにおはっ2の、顔面圧迫イマラチオや腋コキとか腹コキとか俺こういうの好きだ みるメチャクチャ好きなんだけどこいつ一向にチュパ音上手くならんのよな・・・ 20歳〜40歳あたりの全ての女性声優は
1年に最低1本はエロゲ―に出演して卑語を言わなければならない
っていう法律ができたらいいのに えろぐっずメーカー買いしたんだけどオナホ入ってるのな うわ、なつかしい…
このスレまだあったのか…
2005年からここと独占スレだったかにアホみたいに報告してたな
ケツマンコやキンタマ発言が多いエロゲが当時人気あったっけか
いずれにせよ娘には知られたくない黒歴史だ ここで語らないと誰も聞いてくれないからね、仕方ないね 最近卑語が良くても絵が駄目なエロゲばっかでもどかしい
卑語だけなら同人音声もあるし絵が伴ってないとエロゲの意味ない えろぐっずとてにおはは絵に癖があるからな
合う奴には最高なんだろう
まあ最初はいまいちでも
やってるうちにキャラに感情移入し
違和感なく受け入れるようになる場合もあるんで
これは合わないから糞だと即断するのは賢明ではない 普通に万人受けする絵柄で卑語ゲー作れば普段萌えゲーしてる層が買ってプレイして性癖開花して需要が高まって卑語ゲー増えるのに クロシェットは卑語量頑張ってるくせにピー音酷すぎて てにおは2すげーえろい…
ただ卑語はわりとオーソドックスかも 萌え系ブランドはそろそろP音外しても良いだろうに何を頑なになっているのだろう 昔の名残りだろうな
日本人は前例主義だ
後は一部の卑語無修整NG声優のせいだな
エロゲ声優の癖にプライドすて切れないゴミやで てにおは2はエロいのは認めるがHシーンの4分の1が主人公がハードに責められるのがな
エロ墜ちルートはキャラが崩壊するし、人を選ぶのは前作並みかそれ以上だ あかべえは頑張ってると思うよ
エロの質が上がってくれたら言うことはない 個人的にはアナル舐め手コキがあったのが良かった
他のエロゲで見たことない cationシリーズはその意味ではよく頑張ってると思う てにおはは文章にも癖がある
なんかコアな同人みたいだな
こういうのが商業でも増えてもらいたいもんだ >>811
てにおは2はブヒブヒ煩くてダメだった。
そして1が色々良かったせいで期待が大きかった分、色々なスレで評価がよろしくない。 てにおは、はマウスホイール回して止まった所だけ読む
たぶん3、4行に1回しか読んでないけど普通に理解できる チンポ連呼ってありそうでないよな
一つのセリフに五個くらいチンポ言ってるエロゲあったら教えてくれー >>820
やっぱり鼻鳴らしじゃないとダメだよな
擬音は萎える >>822
最近だとORCのパラスアテナがそういう連呼系の台詞結構あったわ
あと黒犬に20回位チンポ連呼する台詞があった覚えがある 女子は小便とはまず言わないもんな
親戚に医療関係の仕事してる人いるけど、基本的にはおしっこ・うんちなのだそうな
うんこではなくうんち、大便小便が論外なのも汎用性重視だか 卑語神だ……
小便(しょうべん)ではなくションベンの方が小生は興奮する。ションベンが多い作品を探しているのであれば一報を 恋と恋するユートピア体験版来てるけどとりあえず無修正は確定かな 尿はスカトロの一種だからそこだけ頭入れといてくれよ ユートピア体験版で無修正卑語を確認し一安心
ところでやけにサブキャラをアピールしているようだが
今回攻略不可能だとしたら早くもFD展開を視野に入れているのかな ぺこ絵やっぱいいわ
無臭確定ならあとはテキストがどうかだねぇ
体験版やってみるか ナナウィンドの絵柄で下品な卑語があったらなあ・・・・
無理ですかねえ ユートピアって
ゆりりんラジオの人なのね
ゆりは苦手なんで初めて聞くなあ いや同じスタッフの過去作が百合ってだけで今作は普通におちんぽ出てくるよ
体験版は無修正だったので期待 ユートピアの声優陣は歩サラ意外はその花メンバー
あの雰囲気が通常の作品で展開されると思うと期待しない方が無理 ライターJUNなんだし良くも悪くもいつものブロスの純愛系卑語でしょw 歩サラ卑語無修OKだっけ?
〜ユートピアの体験版では言ってないから分からんな 歩サラの過去出演作を調べてみたら最近ので ボクの××は寮生たちの特権です!(Carol Works)
の体験版で無修正卑語を確認した
まあユートピアでも可能性はあるだろう ユートピア
なんで体験版にエロ搭載しなかったんだろうね
疑心暗鬼になる人もいるようだし
まさかP音なんてないよね
万一あったら叩かれるのは必至だなあ エロシーンあるけど?
何と勘違いしてるんだ?
俺は勘違いしてるんか? >>P音なんてないよね
>>万一あったら叩かれるのは必至だなあ
叩くのなんて極一部だけどな ゆず新作は相変わらず無音消しなのかなー
無臭にさえなれば個人的に最高なんだがのう ゆずはまだ頑張ってる方だわ
未だに二文字でかいピー音で消してるとこ多いからなぁ 卑語という概念が存在しない退屈なメーカーさえあるくらいなので
八月とか、八月とか、八月とか 図書館で、立ちバックでどっちに入れてほしいか言わせるシーンがあって、言えないよう////で終わってて
萌えエロなら言ってるよなあって思ったことがある ユートピア体験版やってみたけどフルスクリーンのスケーリング変えられないのかな
1920x1080のモニタで上下に黒枠付いて潰れたようになるんだが
製品版だと調整出来るんだろうか・・・ 念のためだけど、グラボの設定の問題じゃないよね?
俺も他社作品で、同じ症状で悩んでた事があったので… >>862
NVIDIAコントロールパネルのスケーリング設定が「縦横比」になってたのを
「全画面表示」にしたら黒枠が無くなりました
アドバイスありがとう 別スレだったかも知れないが、その花やブルハン作品で正常にフルスクリーン表示するのが
一苦労というコメントを以前から見ているような気がする 主観だけど、卑語修正入ってる作品の方がモザイクのブロックは小さい気がする
最近のだと、恋クマ、ここ夏、プライマルハーツあたり
もしかしてその辺で折り合い付けているのだろうかとかw ユートピアえろあったな
スキップしてたから気づかんかった えろぐっず絵とキャラに癖がありすぎて聞いてる奴は居るけど感想が無くて笑う えろぐっずはアンバランス過ぎるメガネ巨乳キャラに抵抗を感じてスルーした
エロゲではないがクィーンズブレイドにもソックリキャラがいたような気がする でもクィーンズブレイドはあのキャラがが海外では一番人気って何かで見たわ 正直えろ◯◯シリーズは飽きた
特に目新しい所も無いし スカと処女が少ないだけでいつも通りのクロックアップだったよ
てかせっかく好きなボイスを登録して再生出来る機能あるんだからあのモードをもうちょっと改善して欲しいなー
背後に好きなCG出して設定したボイスを順次再生できるとかあれば超捗るんだが はましまいなくなったからスルーしたわ
前作は買ったが、好みのキャラのアへ顔がなくてがっかりだった 今月のHotmilkのボイスドラマ、また桜川か
さすがに二連続は飽きる >>880
なんか声優が直前まで決められないからろいろ大変だとか編集がラジオで言ってたな
次も同じかもしれないな 右手姉妹のセリフ垂れ流しモードを実装するだけで買うんだがなあ 右手ナースにはおもいっきり期待してたあの頃
なんで一作目より卑語力落ちるんや・・・ ピンポイントの新作久々にNTRやふたなりじゃなく和姦エロやん
楽しみだわ 車の人スレによるとサクラノモリはそこそこ卑語があるとのこと
あの手の作品を卑語だけ目当てで買うのはリスクが大き過ぎるだろうけど 確かにジャンルの割にはそこそこあったけど、一文字を完全に消す強修正なんでこのスレの兄貴達には厳しいんじゃないかな 1文字丸ごととか2文字近く消すような修正ってそもそも声優は元のセリフちゃんと言ってるのかね
例えばおまんこなら「おま こ」みたいに発音してても分からないよね □ 専ブラ (Jane) をルネ・マリン的な卑語強調テキスト仕様に □
Jane Style の Option フォルダから「ReplaceStr.txt」をコピーして Jane2ch.exe と同じ場所に貼り付け、
以下を追加 (■ は消し、その位置で TAB キーを1回打つ) 、上書き保存
//▽卑語を着色する
<rx2>([おオ]?[・、]?[ちチ][・、]?[んン〇○●][・、]?[こコちチ〇○●][・、]?[んン]?)■<font color=darkgoldenrod>$1</font>■msg
<rx2>([おオ]?[・、]?[ちチ][・、]?[んン〇○●][・、]?[ぼボぽポ][・、]?[こコ]?)■<font color=brown>$1</font>■msg
<rx2>([おオ]?[・、]?[まマ][・、]?[んン〇○●][・、]?[こコまマ〇○●][・、]?[んン]?)■<font color=magenta>$1</font>■msg 車の人って大体どれもしっかり修正されてるイメージがある
何か良修正のものはないの?
アサプロの修正されてないおちんちんは知ってる >>890
姫騎士アンジェリカのおまけ音声で言ってた ここにおられるエロい方々に聞きたいのですが「嫁探しが捗りすぎてヤバい」におちんぽorちんぽはありますか?
あるようなら全ヒロインに完備でしょうか? メーカースレのほうが回答早そう
ここにいる人はそれの声優見ただけで地雷認定してもおかしくない >>896
あのメーカー系列の作品は修正が酷過ぎて卑語的には全く使えない
例え目当ての卑語がテキスト上にあったとしても音声的には全くダメ
一度体験版をやってみれば分かる >>897-898
なるほど、卑語的にはあまり満足できるような感じではないのですか
自分的には修正はあっても構わないのですがちんぽがないとダメな感じなんです 898みたいな無修正信者の意見はまったく当てにならないよ 誤字恥ずかしい…端的ね…
なお、キャラによっては卑語さえないのもいる >>900
別に無修正卑語信者ではないがCUBE系の修正は
許容範囲を大きく超えているためとても無理
だから先ず体験版での確認を勧めている つーか無修正好きで当然だろ
なんだ信者って
最近無修正を目の敵にしてるスレチ野郎の書き込みが目立つな 声優の卑語音声より修正音を聞く方が好きなマニアックな人なんだろう ・無臭でないとだめ
・無臭の方が良いけど修正でもまあOK
・修正有りの方が興奮する
と分けられるのだろうが、たとえ3番目であっても
その人の嗜好を責めることは出来ない・・ 最近「エロ漫画家さんと貧乏姉妹」やったが、音声無修正のエロゲを
久々にプレイした気がしたわ
たまに聞くといいものだ 大方推し声優の出演作や推しメーカーの作品が修正有りの物だらけなので無修正作品が持ち上げられるのが気にくわないとかそんなしょーもない理由でしょ 修正職人みたいな人がいて謎の報酬が支払われている陰謀説 >>907
「娘娘」なる無修正卑語メーカーが新たに出来ていたのか >>901
ありがとうございます
それを聞いて諦めがつきむした 単純に卑語が多いからってエロいわけでは無いよなあ。
先月末に、てにおは2とえろぐっず買ったけど、てにおはは卑語多いけどシチュエーションが好みの物があまりなかった。えろぐっずは良かったけど、前作のミドルプライスの夏ノ鎖の方がエロかった。 バリエーション系はダメだわ ギャグにしか聞こえない 発売延期しちゃったけど銀色、遥か前作みたくオチンポ言ってくれるキャラは、居るんだろうか
如月 瑞羽とベスリー・ローズ・ディズリー辺りが言ってくれると嬉しいな ちょっと漫画スレで希望の展開を書いてて
あ、これ卑語ゲー向きだわって思ったので
改変してここにも書いときます
クロックアップさんblack cycさん、こんな感じのやつ、是非お願いします
分娩台でウンコ垂れながら↓
『ああがあああ!!!ギャアアアア!!!いいイイィいだぁあィ!!!!いぃいギぃ!っぐっうううぅ!うぐううぅヴぅぅ!!うまっヴまれるぅ!!産まれる!!産まれるうううう!!…………はっ……はぁっ…はっ……はっ…はっ…』
「よくやった!俺たちの初めての子供だ!!」
『はぁ…はっ…はぁ…私と…あなたの…』
「よし二人目だっ!!ほら、このままいくぞ このまま孕んですぐ産めよ!」
『!??あっ待っ!待って!!はぁあぅ!!待ってぇえへぇ!!産んでるから!!あたしっ産んだばっかりだから!!赤ちゃん!!赤ちゃん産んだばっかりだからぁあ!!はひぃ!!ひっひっひッイッ!イイイィアぁあ〜!!!
だめえぇえ!!!産んですぐ孕ますのだめえぇえ!!!はぁううう!!あひぃいい!!!二人目ぇ!!二人目孕むううううううううひっひっひっふうううううう!!!」 ユートピア
尺短すぎで
話にならんわ
あれだと様子見だわ >>917
あ"?
卑語の要素が欠片もないんだが
出直してどうぞ 悲鳴叫び声が好きなのはわかるが卑語要素ゼロだな
KAIのでもやってればいい 【タイトル】駄作[CYCLET]
【発売】2014/11/28
【修正】無修正
【呼称】≪アリス≫おちんちん、(勃起、素敵)ちんちん、勃起おちんちん、ちんぽ、おちんぽ、
(化け物、素敵びんびん、勃起、オス)ちんぽ、勃起おちんぽ、ちんぽ奉仕、まんこ、おまんこ、
(スケベ、化け物)まんこ、お尻まんこ、(濃厚、素敵)ちんぽミルク、濃厚こくまろザーメンミルク、うんこ女
≪クロエ≫おちんちん、ちんこ、(極太、化け物、勃起、イケメン)ちんこ、ちんぽ、勃起ちんぽ、
まんこ、おまんこ、糞まんこ、うんこ、(愛され、ゲロカス)うんこ、うんこ人生、(ゲロカス)うんこ女、腐れうんこ顔
≪華愛美≫おちんちん、ちんぽ、おちんぽ、勃起ちんぽ、勃起おちんぽ、まんこ、おまんこ、
(ブタ、ハゲ、火傷、ドM)まんこ、(焼き)まん毛、まん肉、ケツまんこ、ぶたケツ、
(ご褒美)ちんぽザーメン、うんこ、うんこ味、野糞、おなら
≪そまり≫ちんちん、おちんちん、勃起ちんちん、ちんこ、ちんこ快楽、ちんぽ、
(変態、生意気、極悪、くそ勃起、偽、勃起)ちんぽ、ちんぽ(女、バカ)、(ずる剥け)ぽこちん、ぽこちん女、
勃起ちんぽこ、ちん皮、まんこ、おまんこ、(性悪、絶頂、萌え萌え、妊婦)まんこ、まんこ(奉仕、バカ)、
まんカス、まん汁、(トロトロ)まん肉、ケツ、おケツ、金玉、金玉袋、玉袋、おちんちんザーメン、変態ちんこ射精、
変態スカトロ射精、うんこ、特大うんこ、おなら、おならフレーバー、屁コキ、ペニバン ≪枢≫おちんちん、勃起ちんちん、ちんぽ、おちんぽ、(勃起、素敵)ちんぽ、
ちんぽ(快楽、扱き、オナニー、射精、バカ、奉仕)、激ヤバ勃起ちんぽこ、ぽこちん快楽、
まんこ、おまんこ、(美少女、女の子、メス、お腹、お目々、右目、左目、脳みそ)まんこ、
ケツまんこ、金玉、きんたま、金玉袋、玉袋、おいなり袋
≪由貴≫おちんちん、ちんこ、ちんぽ、ちんぽ(奉仕、射精)、まんこ、おまんこ、(お腹、腹、脳みそ)まんこ、
まん汁、まん毛、まん肉、ケツまんこ、うんこ、金玉、玉袋、おなら
≪小保志≫ちんぽ、おちんぽ、まんこ、(下っ端、赤ちゃん)まんこ
≪クラスメイトA≫ちんぽ、おちんぽ、(偽、素敵勃起、偽物、勃起)ちんぽ、ちんぽ快楽、まんこ、
(下っ端、赤ちゃん、雑魚、虐められっ子)まんこ、まんこ奉仕、うんこ、ペニスバンド、ペニバン、
≪クラスメイトB≫ちんぽ、まんこ、おまんこ、ペニバン
【頻度】非常に多い
【筋書】桜庭丸男
【声優】桜 水季(菜々ヶ木アリス、菜々ヶ木クロエ)、木多野あり(凛藤華愛美)、斎藤シフ(蓄井そまり)、
柚木サチ(葵矢 枢)、鶴屋春人(灰樹由貴)
【備考】由貴はボイスありの部分のみカウント/ゲップ(華愛美)/猿真似(枢)/
おそらく小保志=柚木サチ、クラスメイトA=桜 水季、クラスメイトB=斎藤シフ/
回想は40枠だがなぜか1シーンだけ回想にないので実質41シーン/
「私、オナニー王国の女王様っ! 女王なのにちんぽ持ちっ!!」(枢)、
「金玉どっかーんっ、玉袋ぶちぶちーーっ!!」(枢) 下手なレビューよりよっぽど興味を惹かれるレポートなんだけど、もしかしてグロそう? 卑語的には結構いいがかなり人を選ぶよな
人体切断とか脱糞させてからクチャクチャ食わせてゲロ吐かせたり おおう…
金玉ぶちぶちーのおかげで踏みとどまれたぜ… お目々、右目、左目、脳みそ・・・
つまり、そそそそそういうことととか? >>931
そういうこと
刺したり切ったり焼いたり 他の作品やりゃいいだろ
この手の作品に比べりゃ選択肢なんて幾らでもあるんだから 赤髪のヒロインがこっちにケツ向けて自分のまんこ弄ってて
おち○ちんで、おち○ぽで、ち○ぽで
と選択肢が出るエロゲー教えて てにおは2のももぞの薫さんの「しこしこしこしこしこ」連呼いいわ〜 >>937
あーゆずかどうもありがとう
ゆずはいつも体験版だけやって修正音のせいでスルーするんだよな
キャラは可愛いし無修正にするだけで毎回買うのに惜しいわ 修正音で思い出したけど短P音なら波形編集で無音消しに加工してるわ
ちゃんとしたスタジオで編集された音声ならP音の周波数は440Hzの倍数になってるから
周波数の一括フィルターで無音消しになるぞ 何回かそういった話出てるけど
昔加工して無臭にしたのをロダに上げちゃってた人とかいた気がする 元音が残ってれば上手くやれば無臭にできるだろうなぁ >>940
俺もそれやってる。
これが出来る人には「ピー音」は無いのと同じ。
無臭無臭と騒いでいる人はぜひチャレンジして幸せになってくれ。
なので波形編集ではどうにもならない「無音消し」が一番萎える。 加工した物をリパックしてゲーム内に戻して普通にプレイ出来るなら価値があるけど
単に抽出してゲームと無関係に聞くんなら別に幸せにならん 良くも悪くも話題のラムネーションは卑語的にはどうかな
新規ブランドで判断材料が少なすぎる
公式HPでは確認できず体験版もエロ無しとのこと
強いて言えば声優に榊原ゆいがいることが卑語的には大きなマイナス材料か かぐやのえろゼミは今までと比べてかなりP音消し薄くなってるな
おしおきSweetieの頃の裸足少女レベルの消しだからよさそうな感じ
声優がいつものメンツなのが残念だが 榊原ゆいで思い出したけど、前スレであまたらすリドルスターをすすめてくれた人ありがとう
確かに、ゆいにゃんキャラは他より修正が短い&2回だけあるおまんこは無修正という謎仕様だった
契約とか大丈夫だったのかな・・ 清楚で真面目な彼女が、最凶ヤリサーに勧誘されたら…?
ってちんぽ系あった? pendulumの榊原は卑語ゲーとしては期待外れだったな >>958
卑語神だ
あったぞ。ただし墜ちるまでなかなか卑語らないので頻度は少ない。
近いうちにまた報告するので待っていてくれ + ∧_∧ + +
(0゚・∀・) ドキドキ 。
oノ∧つ⊂) +
( (0゚・∀・) ワクワク 。
oノ∧つ⊂) + + 。
( (0゚・∀・) テカテカ 。
oノ∧つ⊂) 。
( (0゚・∀・) ワクワク +
oノ∧つ⊂) 。
( (0゚・∀・) テカテカ +
oノ∧つ⊂)
( (0゚-∀-) ワクワク +
∪( ∪ ∪ 。
と__)__) >>960
ありがとうございます
報告楽しみにしてます 報告されてないけどチンポ満載の作品とかあるんだよな
どうにか見つけられないものか >>757
このスレには書かれていなかったが卑語DBにサクラノ詩が載っていた
内容は...まぁ察しの通りで >>963
てにおは2の予約特典のひなたちゃんはちんぽ連呼するよ
クリチンポしゅこしゅこでしゅううううううううううううう! >>964
直後に安価レスあるけど >>758 さんと、スレ Part42 での情報を割とそのまま入力したのでは >>963 だが、少し説明不足だったが以下の意味
このスレには書かれていなかったが → このスレにはテンプレ報告が無かったが
Part42 で報告した人がテンプレに書き直して卑語DBに登録したのかも知れない 本編で「わーいちんぽだぁ」(修正無し)と言っている作品を教えて下さい
気になって昼もギンギンです 俺はふぃぎゅ@メイトのハセガワさんのようなおざなりな感じで抑揚も平坦なチンポ呼びがとても好きだわ てにおは2は「ちんぼ」がけっこう多かったですが、1も「ちんぼ」はありますか? >>972
情報有難うございます!
自分としてはもっと「ちんぼ」を多用してる作品が欲しいのですが…なかなかないですよね(>_<) てにおは2には100以上あった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org907493.jpg
俺が持ってるの調べたが多用してるのは少ないな↓に20〜50くらいある
ザーメンマニア女教師絵美子
greater heal
ドスケベふたなりっ娘が人目を盗んで大声でセンズリ〜朝からずっしり☆ミルクポット1.5L〜
陰湿オタクにイカれる妹(彼女) ちんぼと言えば凌辱学園長が思い出されるな
>>974の画像のは、絶叫で濁音化してる表現だから
純粋なちんぼではないなぁ むしろ純粋なちんぼってなんだよ
おめこみたいなもんか? いや発音やアクセントの問題じゃなく、普通のエッチでもちんぼって言ってるのならいいけど
絶叫や、ろれつ回ってない表現でちんぼって言われても
ライターも声優も「ちんぽが濁音化してちんぼになっている」という認識なわけで
テキストが「ちんぼ」だから、発音が「ちんぼ」だからそれでいいと言うわけではないよって事
(例)
純粋なちんぼ「ねぇ、アナタの逞しいちんぼ…私のおまんこに入れて…」
邪道なちんぼ「イグっ!ま゛んごイグぅう!ぢんぼ!ちんぼでイ゛グぅうううう!」
もちろん、元々ちんぼって単語を使うキャラが、「ちんぼでイ゛グっ!」とか言うのは無問題よ ちんぼって呼称はなんか方言的なものでないの
どっかの地方でまんこをぼぼって言うような おちんちん派、おちんぽ・ちんぽ派に続く第三の派閥 ちんぼ派現る どこの方言だよ
ちんぼってちんぽをちゃんと発音してないものとしか認識できないから嫌悪感すらある >>985
人によってはそうなるか〜(>_<)
1方言のちんぼをメインで持ってくる所も無いでしょうね。 全国から人が集まる企業で働いてたけど 珍棒の短縮形(?)
ちんぼ なんて北関東の先輩が会話で使ってたくらいで
あんまり一般的では無いのではなかろうか?
珍宝の短縮形(?) の方が普通に聞かれる感じ >>991
僕の希望は、ち↑ん→ぼ↓かな〜
一般的なトンボと一緒の発音がいい(^-^) >>988
萌ボイスの声優さんも、ちんぼは私のなかでイメージがないからちんぽより言うのは恥ずかしくないっていってましたw かなり昔のフェラ特化のDVDで、音声切り替えで声優がアテレコしてる作品があったな〜
そこで声優四、五人ぐらいが作品の内容を話し合うモードがあって、ある声優さんがちんぼは初めて言わされて恥ずかしかったって言ってた、そのあとちんぼのイントネーションの話題になり声優さん全員が色んなちんぼを発音したのはちんぼ県としてはメチャクチャ興奮しましたw 次スレ立てた…んだが、語尾に勝手に付いてくるの知らなくて
やたら長くなってしまったスマン
卑語を喋るエロゲー Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1466299136/
テンプレはこれから貼ってく _
|ヽ__
_/ \ …ゥ〜マンボウォ♪
(ミ ◎ -ヽ
(ミ (三( ゚Д゚)
(ミ (ノ /)
~\ __/
L/∪∪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 12時間 54分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。