日本橋スレッド386 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎、人生相談も当スレでどうぞ!
ただし政治書き込みは禁止です。ニュース系の板で好きなだけどうぞ。
SLIP機能
方法はスレ立ての際、本文欄1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書くだけ。
現在のヲタロ
http://ustre.am/om3t
スレ閲覧時は2ちゃんねるビューワを推奨
http://2ch.tora3.net/viewer.html
前スレ
日本橋スレッド385
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1454653407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured □松屋 ←難波駅. ↓ヲタロ-ド |↑とんかつ吉兆 日本橋駅
―──┬─────┬──────┼──
← | わんだ-■ |■ .なか卯 □ |□チカラメシ
吉牛 ┼―─―──┤ドスパラ |
気楽屋■|■祖父恐竜. .|
.| |
─────┼------┬──┤
|■a-too .| |
※ 1F ゲーマーズ |■※. .|.虎B■|
.2,3F とらのあな├───┼──┤
ケバブ□| |マクド□|──
.――――――――‐|■パソ丸 |.Kブ■|
1・2Fアニメイト■.├───┼──┤
3F羅針盤 / ■acafe.| a- .■|──
4Fメロン /■ホワキャン/ Too |
─────―/───―/────┼──
/ / メディオ■|
─――┼───□┼──────┼── ●交番
←トイレ ┤ ポミエ├──────┼───┼───┼────
| | |□つるまる ■しいがる日本橋店って最高だね !!
─―┼───―┼────―─┼──
←Zepp.. _____ | .| ◇地下鉄恵美須町駅1-A出口
/_____) .|
/ \ \ .|□ベーキン
|(( / ● ● | .祖父日本橋■|
| ま ▼ | ──────┼──────┼─
| る ( _栄_ ) | すき家□.| .|
/ \ ヽノ / ヽ | .|
| ∨.◆∨ | |■J&P.
|_| .■ □ |_| |
|| ■ || .吉牛□|
▼ ←今宮戎 そもそもワッチョイ有無の重複スレをどっちでも可って運営ムチャクチャすぎるわ おちおち児童ポルノの違法ダウンロードもできない世の中 津のお株でも奪っとくか
あいつただの転載やからな
秋田書店刊プチプリンセス今月で紙での発行を終了
次号より電子書籍化 津がこっちに書き込んでねーぞとかアホな煽りしてくれてわらた
いかにも24時間スレに張り付いてる人間の考え方だな デンマークのマイナス金利すげえな
銀行に金預けといたら額面が減っていって、住宅ローン借りたら金がもらえる さすがに自分が興味ない方のスレ だけ にレスして、こっちスルーはないわな
半日経ってから慌てて書いてるみたいだが 別々に住み分けてるんだったらほっとけばいいやん
何で君もいちいち煽んの? 悔しかったんだろw
24時間いつでも書き込めるご身分らしいから 津を含め向こうに書きたい奴は無効に書けばいいんじゃないの?
こっちはまず津がこないという利点があるから
津がウザいと思う奴はこっちに誘導すればいい。
分散して勢い落ちる?知るかアホ。
勢い落ちてるのは日本橋が衰退してるせい。
そんなときに無理にネタ作って盛り上げても
アクセス数ほしくてわざと炎上させるブログみたいになるだけ 9割外す認定厨がスレ違いのことしか書いてなかったことは分かり切ってたじゃん
何を今更だわ >>21
日本橋スレなのにいつも津、津しか書かなくてうざすぎるからさ
ま、1週間は消せるからNGしとくよ 話が飛躍しすぎて何が言いたいのかわからん
わざわざ荒らしに来てんの? 松屋町筋のUターン禁止のとこで、前のパトカーが華麗にUターン決めてくれたので警察本部に一報しといたンゴ
緊急走行時じゃないのにアカンやろと どうせなら、あぶ刑事っぽくサイドターンでキメて欲しかったなw まあ移民政策でえらいことなってるらしいし
サンプルケースになってほしい、悪例の だなー
自称人権派とかにちゃんと「こういうケースがあるから移民ガバガバ受け入れはアカン」って示さんとな (この人「あっちのスレは自演やってるぜプゲラw」みたいなことを自演したいのかしら・・・) ジムで猛烈に水素水を勧められるも微笑みつつやんわり断る
あんなもんインチキやんけ ああ禿iPhoneBB2Cは被るのか?
結構いい加減なロジックだな そういや4日間限定で50%OFFなんやが
おすすめはあるかね
ttp://www.jp.playstation.com/psn/store/cp/16219-otona/ 中学生くらいの女子の画像を検索する方法あれば良いけどね。 こないだ、児童ポルノを所持してて警察に押収物としてフィギュアまで晒された30歳がいたね…
そんな感じになりそう。 祖父 決算セールで明日21まで5%UP ついでに予約の日もやってたわ 大阪が“民泊”特区だのになるらしいが、大阪だけで一週間以上も滞在する海外旅行客なんているのかよ
京都行って大阪に戻り、奈良行って大阪に戻り、琵琶湖行って大阪に戻り・・・って民泊の利便性全力で潰してんじゃん
最初から違法化するための魂胆だろうね
規制するなら規制するで別にいいと思うんだけど、あまりにも実態を無視してたら単に闇営業を増やすだけで終わりそう
そりゃ旅館業法や消防法の問題はあるにしろ、官民の新しいことやりたくない病の一症状な気がする 民泊特区は東京都大田区が決定してたな
いくつかの場所がそうなっていくんちゃう? 郊外のラブホが潰れて廃墟になってるのを見かけるが
もう少し中国のビザ緩和が早ければ潰さずに利用できたのにな 繁華街なら利用されるかもしれないけど、郊外なんて利用されないだろ アクセス良くないと観光客的には話にならんだろうな
あと難波や日本橋に来る連中は昼間は爆買いして夜はホテルに妻子を置いて
男衆で飛田に繰り出すケースが多いらしいので尚更郊外なんて行かんよ ニュースで見たけど中国は爆買い禁止令が出て
海外で持ち出せる金額チェックが厳格化して
税関で思い切り課税されるようになったんちゃうの
中国人当て込んだ店もいよいよ終わりかと思って見てたけど あいつ等店に来るとうるさいからさっさと減ってほしい >>48
あれだけの金額持ち出せるなら問題ないだろ お金の流れを外人に期待するってどんだけ〜
まして中華に全ての衣食住のモノをお任せしてるんだから
日本が50年後に消えたとしても納得 適当にググったら出てきたので自分で貼るわ
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/-/47736?page=2
年180万円では爆買いとは言えんのちゃう? 金使ってくれるのが外人しかいねえんだもん
もう観光インバウンドくらいしか成長産業がない状態
正確には土木や介護も成長産業なんだろうけど、破滅的労働環境とそれに伴う社会的レッテルが強すぎる それなら爆買い中国人専用特区みたいなのを作ってその中だけで暴れて欲しい
現状一般の日本人客の迷惑にしかなってない お前は海外に行かないから想像つかないのかもしれんけど
そんな租界みたいとこに海外旅行で行きたがる人間は世界のどこにもおらんよ >>53
一人あたり、って所がミソ
高級品は減るだろうがいまメインで来てる奴らは家電や日用品が目当てになってる http://www.gundam-unicorn.net/tv/news/
機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096』2016年4月3日より、
毎週日曜あさ7時 テレビ朝日系列全国ネットにて放送決定!
さっき今宮戎駅近くで行列できてるの見たんだが
無鉄砲ってラーメン屋人気なんか?えらい並んでたw 無鉄砲はクドくてスープまで全部はキツいわ
向かい側の峰味の方がまだ好みの味だな 峰味はときどき行くかな
無鉄砲はくどいんか,スープのみほさんから1回だけ試しで
行っても良いんだが並ぶの嫌いでいつになるやらw ミホーシャに出来ることはカチューシャにだって出来るんだから! 麺の華さん
チャーシューの沙織さん
スープのみほさん
トッピングの麻子さん
ザンパン秋山 無鉄砲は昔から人気店だけど
近くでラーメン好きそうな人間が集まるイベントがあると
昼間も長い行列できるね Kブックスの購入額1万円でタペ1本もらえるのって今は秋葉原店だけなのね。
他は金券が当たるクジ引きって…
前から迷走してたけどさらにコストダウンしてきたな。 日本橋のKブはうんこ過ぎてダメダメだわ
もう秋葉原に集中させて日本橋は買取センターかメス専用にでもしとけ Kブのポイントカードは期限書いてないな 10年後でも使っていただけるのだろうか 警部別にアカンとは思わんな
まあ二次卒して三次ドルヲタになったからだけど
二次アニヲタの時よりもよく足を運ぶようになった 惨事ドルオタがいてウザいんだよKブは
アニオタとドルオタは仲が悪い事を理解してないのかあいつらは 声優アイドルの村川梨衣ちゃんが好きな俺はどうしたら アイドルアニメ見てるからってアイドル好きなわけじゃないんです信じてください
あ、声優さんは別腹で 横浜国大、毛を生む器官を大量培養 脱毛症の再生医療に道
ttp://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO97530710R20C16A2TJM000/
良かったなハゲども ,-彡⌒ ミ-- 、
/ ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
,-彡⌒ ミ-- 、
/ (-ω-` ) / スピー
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 維新が民主と合体か
紛らわしくなくなるから大阪維新は良かったな 泥舟から少し大きい泥舟に乗り換えてもねぇ……
まあ次でバタバタ落ちるだろうけど 神戸が福岡に抜かれていよいよ落ち目だな
優秀なやつは大阪も京都も飛び越えて東京に行っちゃうし
地元に全然残ってないのは実感として感じてる
青山と神戸で2回結婚式挙げた同級生もいたな
海外挙式じゃあるまいし 福岡は九州の首都みたいなポジションだからね
九州で近場の都会に出たら福岡 これは夜釣りなのか?→つまり深夜で商品がなくなるのかと聞いてる 給食にノートはいらんやろ
給食の子は大食いみたいなポジションなん? 今のジャポニカ学習帳は昆虫が表紙じゃないんだよな
虫嫌いが増えたからとかなんとかで・・・ 全科目環形動物シリーズで統一したら全国3000万人の触手好きがコンプリートするのに >>93
復活してなかったっけ
やっぱり駄目だったのか >>90
当初の計画通り神戸に今あるやつより立派な規模の関空作ってりゃ
使い勝手の悪い3空港併存せず利便性も良く栄えてたわな
運営会社が統合されてLCCも好調な関空と伊丹は息吹き返しつつあるが(でも不便)
神戸空港はホントどうしようもない不良債権・お荷物状態
震災の影響もあるけど長らく自治体として黒字経営だったのもあって調子乗り過ぎてこの有様だわな 神戸空港の西端と関空の西端とでは関空の方が西にある 見栄っぱり神戸民
その代表の市長
オンブズマンは要らんって言ってたのにな >>96
70年代の計画当時はイラネで、80年代に後半になったら
埋め立ての土取るために山を崩して宅地を売る神戸不動産を続けたいから
やっぱいるって言い出すほうもイカれてるけど、震災を理由に止められたのに
それを認めた国交省も頭おかしい
この国の航空行政はまともなとこが一つもない >>98
あの神戸市長の会見はないわw
「福岡はこんなに欠点だらけの危ないとこなんですよ」って凋落真っ最中の自治体が言ってんじゃねえよ まあ伊丹空港周辺市町の手のひら返しといい
みんなエゴ丸出しの身勝手ばっかりだわな 無茶苦茶な場合はともかく国家事業に口出すプロ市民を国外追放
韓国お預けにしろ 真鯛の雌は春頃、産卵の時浅瀬で生活するから
雄みたいに日焼けするらしい。
その状態のメスの真鯛は絶品ですごい値段がつくらしい 昔から大阪湾はチヌの海と言われるくらいチヌ(黒鯛)がアホほど釣れたわな
日本では鯛はめでたいって洒落から有り難がられるが
淡泊な味でフナや鯉と一緒で雑食性かつ繁殖力が強いから
海外では高級魚どころか希少種食い尽す特定外来種で駆除対象だわな ドンキのレジで横入りする中国人のおばはんにワイぶちギレ
後ろ並べやボケ中国人!と指差して罵倒 実際そうやね
レジもそれを許そうとしてたし
近所にあったら嫌がられるのは分かる ドンキなんて日本人客もDQNしかおらんやんか
行くもんじゃねえ でもまあ金持ちはいるだろうが見たことないけれどw
おまいらも百貨店で買い物するよりヤマダ電機、東急ハンズ、みたいなところで買い物が増えてるんだろ
そういう中にドンキもあるのだからどうしようもない。
なんか経済界の偉い人が今の時代はモノが行き渡っていくら安くしても物を買わないとか
スマホのカメラ、パソコン機能を本来は高機能カメラとかパソコン買わなくなってスマホで安く買い物してしまう
要するに稼いでいいものを買う気なんてない。安いもので満足していると言われてたな。
だからデフレでも不景気でもないとか。
そのオッサンには鈍器で安く買う若い人達を見てそう思ってるんだろうな。 ドンキは言うほど安くもないで
いろいろな買い物を一度にできるのとドンキしか置いてないものを買うのに行く感じやな タケルの裏手の角に牛カツのタケルできるみたいで内装工事やってたわ
来月オープンか ドンキでボックスティッシュ5個100円、牛乳118円、オレンジジュース68円、ポテチぽいもの48円なんかを買ってきた 知ってるかい
道頓堀のドンキ目の前が遊覧船の乗り合い場所になっているが
あそこで手を振ると船に乗ってる中国人が手を振り返してくれるぞwwwまじで >>115
エステーの社長が、ドンキにはこれはいったい誰がどう使ってるんだ
って思うようなものが売ってる、だから店に行って聞いてみて商品開発のヒントにしてる
言ってたわ
役人とか評論家は>>114みたいな評価だけど、ビジネスの現場の人は分かってるんだろうね そらモノ売る立場ならそうだろうさ
ただそのエステーのシャッチョさんも当然ドンキに買い物には行かないのよね
あくまで行く目的はリサーチ
そういう目的でもなきゃ君子DQNに近寄らずよ 俺はドンキに行くようなDQNとは違うってアピールは
まあ人それぞれの考え方だから別にいいけど
休日の日本橋の客の何割かは
その「ドンキに行くようなDQN」なんだよなあ
オタク以外、普通の家族客が消えてDQNと外国人が入ってきた
言いか悪いかは別にして、それが10年代の日本橋のリアル 俺はあいつらとは違う、というある種の選民思想はオタクの性質だからしゃーない
ラブライバーやおそ松腐女子の迷惑行為も、俺はあいつらとは違うあいつらはオタクやないって言うんやろ ドンキって彼女とワイワイしながらパーティーグッズ探しに行くくらいだな ここで募ってオフ会したらええねん
多少でも釣れるかもしれんぞ オフ会の時はちょっと恥ずかしいからお兄ちゃん(おっさん)に代理で行ってもらうんやで 新宿ドンキって女性客がおとなのおもちゃ買いに行く確率高いらしいな
3/1はセブンで魚拓ならぬオタクの夜釣りが始まるw ギョギョ〜
店舗あたりの数が少なすぎるねん 瞬殺やん
まぁ友達欲しいなら共通の趣味持ってるほうが手っ取り早く作れるのは
確かに事実 よし 天王寺アニメイトいって首から彼女募集って書いた
痛いスケッチブックさげて声がかかるまで羞恥プレイだw このスレには美少女と幼女は居るが童女はいないから童女を探す旅に出ようと思う なんだよ、ロリコンだよ!むしろロリそのものだよ!! ガンダム好きが高じてガンダムになる事はあるけど
ロリコン好きはどれだけこじらせてもロリにはなれぬ
なれぬのだ… くそみそ+オルフェンズの「鉄尻のオルフェンズ」って同人誌あったな
うほっ!いいオルガ… タケルって行列すごいから路地裏の角に新店舗工事中なのか
増床して吉と出るか凶と出るか
てゆーか肉吸いの通り行列だらけだな 暖簾分け元にあたる秋葉原の一二三に久々に行ったけど、なんばの本むらに装備されてた固形燃料システムが追加になってたな
どっちが先に始めたのかは知らんが昔は無かったのに
秋葉原も列長かったけど日本人メインなんで気楽に並べたわ
とはいえカウンターにハングルの説明書きはあったな
中国語はなかったけど 明日は映画でも観に行くか
ヘイトフル・エイトは3時間もあって漏らすわ 侵食する“爆買い”裏事情 大阪・西成に中国人ガールズバー急増、都内では「民泊」で荒稼ぎ
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/11242594/
見学してこよか 中国人ギャルに「シャッチョーサン」とか言われても私困る 中国人の嫁を貰った漫画家が反日扱いされたとかいうニュースを聞いたけど、このスレにはそんなアナルの小さい野郎はいないよね? エルフホームページ閉鎖
ttp://www.elf-game.co.jp/top.html
グッバイエルフ
フォーエバーエルフ >>146
中国人嫁は架空ちゃうんかというぐらい
設定がガバガバというのは見たな その漫画のスレは当然荒れてたようだが
そんな板もようやくID表示されたらしいで 循環バス堺筋走ってるの見たな
設定値段が高いのもあって2階に乗ってる人がまばらだったがw
あのバス屋根なしだけど雨降ったらどうするんだ?
ルーフ閉めれる仕様なのか…? 5本盛り 串カツにしろ焼鳥にしろ 800円以上だとぼったくれ感が漂い 巨人は8日夜、高木京介投手(26)が野球賭博に関与していたと発表。一連の賭博問題の責任を取り、元オーナーの渡辺恒雄最高顧問(89)、白石興二郎オーナー、桃井恒和球団会長が辞任することも発表しました。 BAD BROSみたいやな
チャンピオンスレかと思ったやんけ エヴァンゲリオン・クロニクル 新訂版 2011年 1/18号 [雑誌]2011/1/6
50号 完結号 とうとう50冊全部読んだ。
昨日は朝刊を日経、朝日、中日、ニッカン、スポニチ、報知、中スポ、サンスポ、
朝日の夕刊、クロニクルを6冊。
今日は朝刊を朝日、中日、ニッカン、朝日の夕刊、クロニクルを4冊。
で疲れた。 津やんけ!
こっちでは歓迎するで
あぼんしやすいし >>126
日本橋オフにいってリアじゅうみたいな奴がきたことを俺は忘れない
ここではないが。 >>165
ナベツネって数年前に巨人裏金事件の時もGM辞任したが
1年後に肩書だけかえてあっさり復帰したクズなんだが・・・w 巨人軍は永久に不潔だからな
あの垂れ幕からもう25年くらいか 天地人いってきた
味はまあよかったんだけど
あの吹きさらしはなんとかならんのかね
寒すぎるわ アニメイトのHP、新しくなってたんだな。
ゲマズやメロンと同じような感じですごく見づらい…
虎が一番マシだわ。 ペットボトル分解細菌を発見 大阪・堺にちなみ命名
http://s.kyoto-np.jp/top/article/20160311000021
>堺市で採取した試料から得たことにちなんで、細菌の名称を「イデオネラ・サカイエンシス201−F6」と名付けた。
バシスレ堺民良かったな この分解細菌を使えばペットボトルリサイクルでできた服を着た娘っ子を剥けるわけだな!? 堺っ子〜は元気な子〜
ボクもワタ〜シも〜
今日から〜明日に〜
ホップ!ステップ!ジャンプ! |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また不毛な話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 私プリキュアになるんだ・・
_____
||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
||/ (n´・ω・)n )
|| (ソ 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃踊るハゲがあらわれた! ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
┏━━━━━┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
ニア たたかう ┃ミノキシジル プロペシア ┃
┃ おぼえる ┃ツゲイン10 リアップ ┃
┃. .にげる ┃ロニテン ニア 毟り取る ┃
┗━━━━━┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>192
スルーしてりゃ1日数百レスのうちの1つ2つなのに、アホどもが延々話題に出してるだけに見える 津がいろんなスレで年単位でやってきた結果
我慢ならない奴が何人かいて
スレ分裂みたいなことになってるわけで
どうあれ荒らし擁護みたいなこと言う奴はカス AUのアニメパス 定額み放題が終了
dアニメストアとバンダイナムコだけだな
一般のオンデマンドでもアニメ見れるけれどね 健康診断で検便を出さないかんのだが
この時ばかりは和式がええな いや普通のリーマンやで
おっさんになると検便もせなあかんねん さすがにお風呂場とかで新聞紙敷いてやるわけにもいかないもんね… でっかいビニール用意して蓋上げて広げていれて
落ちる部分にトイレットペーパー広げまくって
それから踏ん張る
必要分回収したらビニールに付かないよう慎重に裏返して流す
ビニールは何十にもコンビニビニールに入れて処分
これでどよ? 棒にちょっとつけるだけだからそこまでする必要はない 和式の有るコンビにとか駅とかでうんこしたらいいやん >>205
排便サイクル的に職場やから難しいな
>>208
そこまで便意コントロールでけへん…
一応トレールペーパーっていう便器に敷く紙が付いてる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/水解紙#.E7.94.A8.E9.80.94
洋式で水がなみなみ入ってる型(職場はこれ)だと
量出すOR採取時に沈むのよ 洋式は逆向きに座るといいとどこかで見たような
俺は試したことはないが ネトゲの嫁がなんとかテレビアニメ決定とか書かれた
痛い絵のついた紙バッグを肩から下げた60台のじいさんを見ていたたまれなくなった マグネットコーティング(ピップエレキバン)装備のG3かい? >>212
Hisasi挿絵のラノベやね。
魔装学園H×Hもアニメ化みたいだし、
今以上に一般メインでエロ漫画を描かなくなりそう… 10年以上工事予定地のまま放置されていた自宅周辺の幹線道路拡幅工事
やっとこ始まるって回覧板が回ってきた
道路整備ってこんなに時間かかるものなの? 趣味から日常生活のシモな話まで多様性に飛んだスレですね。 >>218
他のとこはもう補修済みだし予算使い切る為にそっちに費用回したんじゃね? >>218
東京の第一京浜国道なんて戦前からずっとやってるよ
全然拡幅されない 今は阪神、東北の地震災害が現実に起きて冗談で言うの憚れるようになったが
阪神の地震が起きる前、東京ではこんな土地再開発も無理じゃないかと言う感じのごみごみした
街をどう再開発するんだろうねえなんて話してたの思いだした、
当時ほとんどの人は「いずれ関東大震災か東海地震が来るというからそれを待ってるんだろう」
ってね・・・ バビロンプロジェクトしかないな
うちの近所でやってる道路工事は
予定地のうち一軒だけ未だに用地買収に応じていないせいで
5年近く途中で止まったままになってるな
他はもう更地になっているからポツンと残っている家がすごく目立ってる 昭和ならヤクザがトラックで突っ込みそうな物件やな
現在では突っ込むときはケツからやないとアカン
エアバッグが作動して逃げられんようになるからな まあこの国は女子中高生以外はほとんど居る価値とか文化が無いからな
かけ離れたおじさんおばさんは犯罪者と大して変わらん扱いだからな
いつかやるにきまっとる 市大病院前の道路も拡幅工事をしているが、用地買収が済んでいないのか
家が何軒か残ったままだもんな。 拡幅工事なんて十年単位レベルの計画でしょ?
堺住みだが北花田-松原線も地上げしてるけどもなかなか進捗してない いきなりパソコンがお亡くなりになったので急遽新しいの買ってきた
で、問題はデータのバックアップなわけだが
幸いにして、バックアップ機能を使ってのイメージバックアップは外付けHDDに取っていたのだが、
OSが変わった(7→8.1)ためか、そのままのバックアップが機能しない
これ、まさか一個一個フォルダ開けてデータ取り出す以外の方法ない感じ?
うまいやり方あったら教えてほしい。 Win7狩ってきて新型機に入れてからデータ復元→無料Win10にバージョンアップ・・・とか >>233
それはWindows XP/Vistaのバックアップを、Windows 7 環境上に戻す方法だろ
>>231がやりたいのはこっちでないかい
[Windows 8]
Windows 7の機能でバックアップしたファイルを復元する方法
http://qa.support.sony.jp/solution/S1210160042893/
OSとかアカウントの設定が変わってる影響で
なんでも元通りというわけにはいかんと思うけど PS4の本体価格と遜色ない高価な代物だな
「PS VR」価格は44980円 10月に発売へ
http://news.yahoo.co.jp/digest/30409
てゆーか俺アタマでかくて63cmとかあるんだが
サイズ合うのかが心配だなー
ヘルメットなんかXXLだし VR機器としては破格に安く
ゲーム周辺機器としては高すぎる
ゲーム機の外付けオプションは
Wii Fitがアプリ込みで成功した事例以外は
大体小規模に終わってるからね
俺はお台場のイベントで体験してから考えるわ アナルブロックという全く新しいタイプの下痢止めを考えたわ 20年ぐらい使ってた有線ルーターを
無線ルーターに買い換えようと考えてるんだが
なんかおすすめのやつ知らない? 関西圏のニンゲンの7割以上をアニヲタにする為に俺は闘う >>245
ただの若年性認知症に精神疾患が加わってレビー小体が発病してるだけだと思う >>243
NECかバッファローかヤマハあたりの論理速度が速いやつにしとくといい
一昨年以降のならだいたい大丈夫 パソコン調子悪いから新しいの欲しいけど何が良い?
WIN8.1のデスクトップ置き型のでお勧め教えて欲しい
あとストフェスの話題もしたい ごめんストフェス今年も行かないと思う。
パソコンはCPUはCOREi7にしとけ 以上。
なんというのかCPUのCOREってもう飽きてきたな
次のステージのCPUはいついつでやるのだろう? 今日日本橋行ったらオタロのタイムズは車追い出して殆ど止まってなかったわ ストフェスが目的ではないけど
行ったついでに通りすがり見て(良かったら)写真に収めてくる程度
どっかっつーとレイヤーより痛車かな
あとは禿げ散らかしたローアングラーどもの必死な形相と >>250
あれはこれ以上あるのか?ってくらい最悪の機械だったな >>251
やりたいことによるが、大体は4万くらいの中古で十分 やっぱ中古でも良いのかなー
20万くらいのNECのLAVIEあたりを考えてたんだけどネットと動画観るくらいだし
BDとかもいらないしな・・・ http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/hensei/pdf/28kokunai.pdf
NHKが妙に熱いな
「境界のリンネ2」「セーラームーンR」「CCさくら」「けいおん!」
と、いかにも秋葉系っぽいアニメがズラリと クローズアップ現代が午後10代に移るのか
古舘降板でいけると判断したんかね ストフェスの見どころって何?
いつも終わりかけの時間に行ってコスプレ見てるだけだけど他に催し物も観るべき? エロDVD屋のコスプレ物がよく売れるとかはないのか? 藍井エイル(有沢ゆい)のパチモンみたいな名前の声優が来るけどジャングルの中だけか 日本橋ストリートフェスタは2005年の開催以来、年々盛り上がりを見せ、
前回開催では実に25万人もの方々にご来場いただきました。
マジか
確かに歩くのもままならない状態だったから
女友達の手、ええ歳して引いたったことを思い出した おれもコスプレしたいな
ハゲデブなのでアースクエイク以外に思いつかんけど。 >>270
2年前くらいにブッチャーのコスプレがいたぞ
お前さんにもワンチャンスあるって おっさん行けなくなっちゃったし定点カメラで観察しとくわ 今日のストフェスはめちゃすきのイベントあるのか
俺は東京のごらく部イベにいくから見られへんけど盛り上がってほしいわ
インテのモーターサイクルショーのほうには、うえしゃまも来てるしそっちも見たかった ごらく部のイベント楽しそうだな
漫画ゴラク連載の白竜レジェンドとか食の軍師とかのコーナーで盛り上がるんか? 行ってきた寒かった混み過ぎてた
ちょっと風邪気味だったからあんまり楽しめなかった
思えば去年は不発弾騒ぎがあったんだな、すっかり忘れてたよ ちょっと混みすぎてて
将棋倒し的な危ない場所が何ヵ所かあったね
歩行者も逆行できないような一通の環状順路作る必要があるんじゃねーかな
オタロードの南側、信号道路渡った学校横、マンション横あたりも順路にして
堺筋恵美須町と繋げなくちゃいけないけど浪速署が首を縦に振らんだろうなぁ 一部は一通にしてたけどあまり効果は出てなかったぽい 今年は
仮面ライダー(キバ、オーズ、ウィザード、W、ゴースト、3号)
ブラックラグーン
まどかマギカ
FSS
デビルメイクライ
攻殻機動隊(SAC、ARISE)
艦隊これくしょん
ワンピース
紅の豚
ナウシカ
トトロ
キャプテンアメリカ
ハルク
ロックマン
トライガン
ジョジョ
ラブライブ!
ぬ〜べ〜
ドラえもん
ヤマト
ガンダム
セーラームーン
ハルヒ
プレデター
シンデレラガールズ
Fate
ギアス
偽物語
がいた。 ブリーチ見かけなかったな。
毎年誰かしらいるんだが。 トライガンのヴァッシュの外人て前もいたような
同じ人かな ジャック・バウアーじゃなくてスパローのほうの外人さんがいたな
外人は外人でもいつものアジア人ではない欧米の白人が増えたなって思った
3DSのすれ違い通信でもアメリカ、カナダ、ノルウェー、オーストラリア等々の欧米人がバンバン入ってきて驚いた 天保山でやってるうめせんせー展に行きたいんだけど、
これ直接現地でチケット買えるよな?
事前にチケットを買い求める方法ばかり出てくるんだけど。 >>290
当日券あるよ。
ちなみに明日は対岸で護衛艦公開 ストフェス今年いかんかった ブリーチ来てなかったのか?
昨年は買取MAX辺りで始まる前に集団でおったけどなぁ
その昨年,艦これ結構見たけど男がすね毛ボーボーのままで
コスプレしてたのはもう嫌がらせにしか思えなかった
うめ展に限らず当日券,発券しないイベントのほうがレアすぎんだろう
18日までが前売り900 当日1000
絵柄つきの前売り券はアニメショップでのみ販売やったらしい 今日は結局日本橋行かずに三宮で済ませたけど、
ドン小西っぽい髪型&スーツのオッサンを見てなんかすごくお腹一杯になったわ。 >>293
出先だからID違うけど、これね。
ttp://www.mod.go.jp/msdf/hanshin/info/news/28rennkann.html IRリリース出さないのか
じゃあ出鱈目ってわけでもなさそう てか最近じゃ、日経の飛ばしが外れることのほうが珍しい 決定事項ではないけど、
そういう話もないことはない、って感じなんじゃない? 裏取りが不十分なのが飛ばしだから
当たることだってあるやん ドコモ使い先着50000名にdミュージック1曲(250円)の無料プレゼントやってるね
アニソンかアイドルソングか悩んだけどPerfumeのSTAR TRAINにしといた
もう1週間か遅ければ欅坂46にしといたんだがなぁ うめ展行ってきた
いや、思ったより充実しててびっくりだわ
ゆっくり見て回ったらひだまりのコーナーだけで1時間以上かかった。
全体で2時間半かそのくらいかな。グッズコーナーでの待ち時間も入れて3時間は見ておいたほうがいいかも。 CDからオンラインに音楽が移行する隙間に無料DL野放しの期間があったのがなぁ…
音楽にお金をかけるのがバカらしくなった層も多そう 日本橋のK-BOOKS、また改装するのか…
一番館で男性向け同人誌の取扱終了って書いてあるけど、本当にもう要無しだな。
ttp://www.k-books.co.jp/news/2016/0418/ あそこ何がやりたいんかもうわけわからんな
ココ何年でなんかい改装やっとんねん
商品の場所を店内どころか別館に持って行ったり戻したり、客も離れるわ これはらしんばん歓喜だな
ゴミの買取はさらに買い叩き放題にイベント新刊も独占だな
で本棚の8割消えるんか
グッズ陳列になるのかラブライブや3次が奥に攻めてくるのだろうか? 改装後に18禁を一階に持ってくるとかマジでイミフやん
恐竜なんかはホビーフロアの下にあったエロゲフロアをわざわざ上に持って行ったと思うが
一階に持ってきて喜ぶんは中韓のおっさん向けなんか? K-BOOKSはレジ裏に在庫があれば、
店頭に並んでいるのよりもキレイな商品を売ってくれるのが良かったな。
らしんばんは外国人観光客がウザくてあまり好きじゃなかったけど、今後は仕方ないね。 メディオの外人客の多さ
エロゲ予約するのも買うのもなんかしづらい
大体レジ付近に外人いるし もう本はネットに流れるオワコンメディアだからな
グッズとかに集中するのも仕方なし
金を出しまくってくれるアイドル系に注力していくのかねヤロー向けわ エログッズが1階て警察に怒られるんちゃうの?すぐまた改装し直しそうやな 警察の警部が来る警部 お後がよろしいようで
よくない 久々日本橋きたが、エロゲやばいな
メディオもエーツーもヒギアにおされて滅びそう >>331
最近のエロゲの巨乳一辺倒はやはりフィギュアやアニメの影響かねえ。 エロゲに巨乳多いのはもうかれこれ10年以上前からその傾向はあるが
萌え系にも侵食されてるな。
AV業界も100CMオーバーが物凄く増えたし。
日本人にこのクラスいるのか?とおもったわ。俺の周りに見ないだけになw
アニメの巨乳枠もいつの間にか出来たよな。 いわゆる「ロリ巨乳」(童顔巨乳)な感じが好まれてる感がある
でも、確かに女性としての外見上の魅力は高いんだよなぁ 天然だろうと豊胸だろうと100cmオーバーはキモいな
二次元なら大丈夫でも三次元だとホラー同然で夢でうなされるわ ゆうても元々貧乳キャラってメガネキャラなんかと同じでマイナー枠的に8キャラ中1人とかよね
巨乳とかは8人いたらそのうち2〜3はおるやろ
その辺のバランスが今では巨が半分くらいのバランスになったような気はするな 世の中巨乳ばかりになったら
ウチの母親が「ブラがマイノリティーや!!」とか言って無駄にキレるから勘弁してほしい ちっぱいをシンデレラバストと呼ぶ風潮は流行らなかったな コインが基本でボインとナインがアレンジだったのが、
ボインがデフォに移ってコインとナインで統合されつつある感じだな。 正直おっぱいはB〜D位が好み。
デカくていいのは映像の中でだけ。 知り合いの女がニットセーター着てて
ジャケットから覗くおっぱいがやけにでかく見えたので聞いたら86cmのCだそうで
寄せてるのかも知れんが十分にパイズリできそうなほど大きく見えたわ
グラビアアイドルみたいな90cm超とかいらんねん 何この否定的な流れw
俺は逆にでかくないと残念な気持ちになる,顔に出るタイプだから余計にな
BとかCだと相当寄せてるよw
だから脱いだら案外そうでもないし万が一,ヌーブラしてたら
どうすんねん! 騙される。そうでなくても化粧で騙されて
微妙な気持ちになるもんやのにさ。女に夢はみないz アフォか、女はおっぱいの大小ではない
小学生かどうかだ 中学生くらいでいいと思う 小学生は見るだけの楽しみってもんだろ? >>350
完璧すぎてぐうの音も出ないぜ
まあ現実はあんま可愛くないけどな こないだ大使館が集まってる辺りを散歩してたら、めっちゃ可愛い白人幼女たちが公園で遊んでて目が勃起したわ 二次元のロリは抜けるけど三次のロリは無理だな。
二次はそれ用にエロく描かれてるからかな。 ジュニアアイドルで抜いてたわ
中には可愛いこがいるんだよな μ'sの凜ちゃんの中の人とか、天才てれびくん当時めっちゃお世話になってた IP出てる?関係ないね。むしろあえて言わせてもらおう。
俺はエロい!そして重度のロリコンだ(ただし2次元限定)!!だがおっぱいも大好物だ!!!いやむしろ女は尻(腰)だ!!!!
っていう俺のような奴が集まってるんだろ? ジュニアアイドルのも鎖骨や背中はもろみえだからわりとしこれるな 小中学生の女児が露出度の高い水着を着用して肢体を晒したりするジュニアアイドルDVD
女児に性的劣情を催すようなDVD、写真集の販売はダメって橋下さんが条例出したからな
Amazonや他府県では普通に買えたりするんだろうけど さて東京に遊びに行く支度をするわ
皇居の通り抜けとラブライブ東京ドーム ラブライバーは犯罪者予備軍だから皇居の敷地内入れんぞ >>370
3月31日と4月1日のどちらに行かれるのですか? >>374
31日
でも物販は30日に行った方が良いのか? >369
なんだ、抜け道だらけじゃん
橋下、意外にいいとこあるな 和歌山で地震?
JRが運行情報でそんなこと書いてるが こないだの人とは別やけど皇居乾通りの通り抜け行って来たで
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org802252.jpg
ジジババの進行スピードに合わせるのが苦痛だったから抜いてったらあっという間に終わってしまった
あと手荷物検査が厳しいのでコインロッカーに預けてった方がええな ラブライブレードは危険物扱いで押収されるしピンバッジも刺突武器として極めて危険視されているからな >>383
写真だけやと大阪城公園と言われてもわからへんな
今の大阪城があるのも徳川はんのおかげやで >>385
なんか吹上の方に、スレート屋根のサティアンみたいな施設が見えた
きっと秘密兵器を隠し持っているのだろう
しかし皇宮警察っていい仕事だな。東京のど真ん中で一日中自然を満喫して立ち入り禁止エリアも覗き放題とは 今、神田明神が初詣みたいなことになっているw
参拝するのに15-20分くらいかかった。 「あごバリア」というラノベ作家兼シナリオライターが亡くなったらしい
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1624654.html
シャッフルの人か・・・
アニメ版は散々だったが、ゲーム版はまずまずだったな。
謹んで冥福を祈る。
にしても、漫画家とかラノベ作家ってどうしてこう早死にする人が多いのだろう。 >>390
徹夜と若い頃の栄養不足もしくは暴飲暴食が
原因のケースが多そう まあ平将門自身、国家転覆、独立宣言して反乱軍を動かして
京都で晒し首になった犯罪者みたいなものだしな
うん上手いこと言った 将門は京都鴨川五条にさらされたと言われているが
実際には四条通り 洞院通り付近だったそうで
当時の繁華街 今は少し引っ込んだ長屋の一角に京都の神田明神になっている 大阪「飛田新地」最新事情 中国人団体観光客が急増! [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459696639/
梅毒かからないようにね・・・ 今夜のおっSUNテレビから当分は「むせる匂いしかない」
まさかのボトムズ復活だ また、キリコと共に地獄につきあわなければならんのか・・・ ボトムズは派手な超人異能バトルとしてリメイクしてほしい
地味すぎる 実際のところむせるむせる言うとるのはにわかやで
真の最低野郎と飛影はそんなこと言わない ボトムズ、こんなに絵が汚かったっけ?
モスピーダよりはマシだけど・・・
とりあえず、フィアナの乳首を隠さなかったことは評価する お前らえみつんの乳首が大変なときにアニメの乳首かよ OPのスタッフ名前の東條さんの苗字がフォントが無いのか
東イ|条みたいになってて時代を感じるわ >>406
いや飛影は言うだろ…。
ためしに「むせる!」を勇者王の声で脳内再生させてみ? 駄目だ…
どうしても勇者王の声だと「最終痴漢電車、出発進行〜」でしか脳内再生出来ない 今やってる芸能人常識チェック、相も変わらず問題自体が突っ込みどころ満載だなぁ
流派とか地域性とかガン無視で、特定の正解なんか指定できるかっつーの おっさん化してるのか春の陽気を感じず
上着羽織りたいほど昨日も今日も何だか寒い@大阪
日本橋へ出掛けるのも億劫だし、そもそもそんなに欲しい物ないしで
明日からの仕事に備えて体力回復に努めるかなと >>416
多数派が「正解(常識)」なのはいつでもどこの業界でも変わらないよ・・・
学問の世界等で例外があるだけ。
(少数派の)流派とか地域性とか、相手してもらいたければ多数派になることだね。
でも多数派になったら少数派(かつての多数派)から、流派とか地域性とかガン無視で〜
と言われるんだろうねw アンケート取るなら正装の裸ネクタイでやるべきだよな _____
/_____)
/ \ \
|(( / ● ● |
| |6| ▼ | なんでやねん
|し、 ( _人_ ) |
/ \ / ヽ Λ ビシッ
| ▼ .| /つヨ >
| | 。 ▲ 。| l/ ___.ヨ.V
| | .■ | /彡
▼ このおっさんのAAバリエーションがテンプレから消えて久しい あのアンケートはなんなん?
自転車駐輪場も軒並み有料になるみたいね
つか即時撤去なら毎日しろよ、邪魔だし 軒並みかしらんが昨日から恵美須町でてすぐの買取MAXの横んとこは
撤去始まってロープはってたな,順次ロック式の機械入れるんやろうけど 工場系バイトで
時給1100円ひゃっほー!って喜んでたら
K-BOOKSの階段でアルバイト募集時給1000円の貼り紙見てショック受けた
レジ打ちと品出しの店員なんかほぼ最低賃金で十分だろと 対爆買い中国人用の店員確保のため、ドラッグストア、家電量販店は売り子バイトの取り合いだからね。
大阪市内に人手が取られるから、爆買い関係ない周りの衛星市も人不足に陥ってるし…… ケイクソとか裸身の店員は商品に対する扱いをきちんとしろ言いたい
タペ折りたたむんじゃねーよ折り目付くだろがキチンと丸めろ ケイクソ とか 裸身 とか わざと面倒な変換するヒマな人なんですね 蔑称だからな
あと裸身ひらがなにするとわかりずらいだろ 開封済みのタペは買ったことないな。
エロゲ特典の組み立て式(畳んでるやつ)のは新品未開封で買ったことがあるぐらいだわ。 ↑
誤字のあるおかしな日本語になってるけど気にしないで… さくらだもんがいのへんでいいなおすけのくびちょっきん☆なの 桜田門の中の屋敷は奥女中で子供を産んだりした側室だった人が
主が死んだ後に暮らす家屋敷があったということは教科書には書かれてないのね 大番長の桜だもん 千紗(さくらだもん ちさ)にはエロなかったんだっけな…… こんな時にポセイドンアドベンチャーを放映するテレビ大阪 >>436
つか よく考えたら普通にアイロン使えよ 新品時よりキレイになるぜ
それにそんな事でいちいちゴネてたら新品から折ってるあるタペとかどうすんだよ >>437
何処の露出狂だ…?女であることを期待して見に行こう
とか思っちゃったじゃねぇか。 ここが一番平和やな
ああいう話をしたい人は匿名性が大事なんやろな 伊勢参りしてきた。
外宮、月夜見宮、内宮、月読宮、伊勢うどん つーか店員がレジ打ちと品出ししかしてないと
思いこんでる時点でただの馬鹿だろw ジャパンでぼんち揚げ増量154gを税抜き98円で売ってたからついつい
12個パックの箱買いしてしまって丸々4ケースもあるわ、もちろん配ったりせえへんでw ぼんち揚げカラムーチョ味なんてのが売ってたので買ってみた 予報通り大阪午後から雨降ってるな
今日は大人しくエロBDを消化してたけど
明日は南海上に前線とか晴れるんかいな
♀友達と宛もなく日本橋ブラブラ散策する日なんだが ボークスで売ってるようなドールかもしれない。
前に日本橋でドールを抱いたまま歩いてる人を見たことがあるわ。 ケイクソのエロスペースが1/4ぐらいになっていて泣いた
イベント新刊同人もなくなったしもう行く必要ないかしら 雌が支えるから大丈夫なんやろ
あんだけ雌シフトのビジネスやっとるんやし 潰れる前に縮小していくでしょ
まずは大阪撤退、次いで秋葉撤退、本拠地池袋のみになるまで頑張るだろうよ けんちゃんちは東京ではやたら好調だね
しかも売り物が大阪より高い NGしたいけどこてはんつけてないあれなひといる
ワッチョイ導入で分裂 そっかー大阪も大変だねぇ変なおっさんが湧いてて
俺はもう関東に引っ越してしまったんで久々に来たんだけどな むしろそれで騒いでるやつのほうが数倍鬱陶しかった
ワードでNGしてたから元々見えてなかったし 基地外がおらんかったら元々騒ぎにならんのに基地外を擁護するとかイミフ 誰も擁護しているようには見えないけど、この2人はきちがい本人かな 278 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2016/04/04(月) 19:58:32.57 ID:yMXELrJs0 [2/5]
スレチですが
ブックオフが赤字、「中古家電」でつまづき
http://news.goo.ne.jp/topstories/business/130/a3886c3f3c14aee64ad5d5f26531ca4b.html
279 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2016/04/04(月) 20:08:40.64 ID:yMXELrJs0 [3/5]
ブックオフは本の買い取りが1冊1円とかだろ
どうやったら赤字になるのだよ
280 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2016/04/04(月) 20:15:15.47 ID:pGYgn6IG0
自演失敗したん?
281 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2016/04/04(月) 21:09:27.59 ID:jhq7feZ+0
回線切り替え忘れたのか
やっぱ津って馬鹿だわ、自演ひとつ満足にできない それしか言えないきちがいがいるんだよ
何でもかんでも津 津認定 津が汚名を全部被ってくれるならそれでいいだろ
どうせ、そのくらいしか役に立たない人間なんだし ぶっちゃけ精神病のアラフィフインポなんかどうでもいい
俺の目につかないようにのたれ氏んでほしい 兄さんは日本橋にいた頃からもう10年近く経ってるんちゃうの?
もう真面目に働いて、現実の嫁と子供がおるんちゃうかのう 抱き枕カバーは特典などで入手することはあっても
クッション枕にカバーかぶせて実際に使うかってなると意外に敷居が高いよな
三上悠亜っつーAV女優の抱き枕カバー持ってはいるけど、いざ使うってなると躊躇するw >>502
積みゲーと感覚的に同じようなもので買うことで満足して
実際は使わんほうが抱き枕に関しては圧倒的におおいはずw
今日バシ回ってたらMUTEKIからたかしょーAV本日入荷だったらしく
AV置いてる店はPOPでアピールしまくりやったわ
パケ裏みたけどいい乳首してたw タイトーステーションは酷いな
艦これアケやりたい人はここはやめとき
ttp://togetter.com/li/969769 というかあれで遊んででてくるホロカードが
すごい値段で売れるので転売集団ががっちり
無制限台を独占してる感じだな。
たぶん他の店でも・・・・ ホロの出る確率知らんけど、ボロそうな商売やもんな
ニートなら並ぶのは苦じゃないだろうし 艦これAC近くのゲーセンはプレイしてる人は居たが、並んでる人は居なかったわ、さすが田舎や
アイカツスターズ目当てで行ったんで、艦これはちらっとしか見てないけどな 三宮のゲーセンで遠目から見ただけだけど、何か「やだなぁ怖いなぁ」な感じだったな。
あの人たちの中に入られる気がしないわ。 >>510
【艦これアーケード】無制限台での飲食を注意したら「うるせえ」と艦娘カードを投げ捨てられる→ゲーセン店員「注意したお前出禁な」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1462192889/ 僕が店員に、筐体上での食事の事・友人のカードが折られた事を伝えたのですが、
店員は「彼らは毎朝並んでプレイしている。筐体を離れるかは彼らに権利がある」と言いました。
僕は問題はそこで無い、ゲームしながらの食事・物が壊された事だと伝えました
周りの方々も味方をしてくれ、一斉に店員に言ってくれていました。
しかし、しばらく黙って聞いていた坊主あたまの店員はいきなり手を後ろに回し、上を向いて屹然と声を上げていいました。
「では結論を言います!当店のハウスルールによって4人が席を離れる必要はありません!先に手を出したあなた方に非があると判断します!今後何かあれば出入り禁止の措置を取ります。」
と高らかに宣言しました。
友人のカードが折られた事は無視でした どういう店か知らんけど系列店なら、ツイッターに晒した後
本部とかに連絡するのが一番手っ取り早いんだろうな
どうせ店員がその客共とつるんで転売とかしてるんだろう アケの艦これの動画見たが面白そうではあったな。プレイはしないけど
1プレイいくらなんだあれ カード排泄にも金掛かるからな
30分で500円くらいじゃね 開店から閉店までずっと張り付くってなかなかすげーなw
転売屋恐るべし・・・・ 榛名のキラカードが10万円超えてるの見たから転売屋は必死で回すだろうな まあパチンコより儲かるのは確実だな
そりゃ徹夜で並んでかじりつくわ たまたま現場にいたけどバカッターは大げさに書くから嘘が多い。
並んでる人はカード出して待ってない。
やる時にカード出すのが普通。 そもそもぼっちおじさんがたいせんかーどげーむできるわけないだろうがぼけ まあおっちゃんは「懐かしネタ」扱いの遊戯王とか自体すでに知らんからな 今日日本橋以降思ってたけどGWだし人多いんだろうな んでんでんでーの作家の人亡くなったのか・・・
なんか急に風が強くなってきた マジかよ!
挿絵の人とトラブルかなんかあって絵が変わってたな 地震こわいな
揺れる前に2秒くらい児なり聞こえたわ@堺 地震なんてあったんか?
大阪市内で気付かんかったが 迷い猫・パパ聞きの作者の人が亡くなったか
ラノベ作家は短命な人がちょっと多すぎるなあ どの程度の病気かは不明だが死にかけの年寄りになるかは多少若く死んだほうが自分も周りも楽。
ボケと病気はまじで地獄やから >>524
そもそもその人、そのツイートの前が何ヶ月も空いてて不自然 売れてない若手時代のラノベ書きなんて実家暮らしでもなきゃ栄養状態・生活環境劣悪そうだもんなー
早死にしてもなんらおかしくない
ラノベ書き以外にもマンガ書きやアニメーターとかその辺の職種はヤベー 三宮の繁華街で車が暴走、7人が重軽傷か・・・
こういうのって本当に近年多いよな
厳罰化しても減るもんじゃないだろうし難しいわ タクシーにドラレコ着いて
事故の瞬間の映像が出るようになったね
映像見たけど怖すぎるわ どーでもいいことですが
信号待ち先頭でスマホばっか見てる奴は挽かれてしまえと思うの >>536
時事通信の報道では、死因は肝臓がんだったらしい
今年2月のツイートでは、胃痛のため胃カメラ飲むって呟きがあった
肝臓がんは上腹部の痛みが出るので胃痛と勘違いしたんだろうね
で、胃は正常だったから安心したのかも
やっぱガン検診は重要だなあ
自営業者の作家なんて自分で体調管理しないとダメだもんな がん検診する前に保険入っといたほうがいいぞ
あっさり死ねばいいけど治療費けっこうかかるみたいだし >>537
まだ誤作動するけど自動停車装置強制化みたいね >>539
チャリンコ乗りながらスマホばかり見てるバカも何とかして欲しい。
前も横も見てないし、耳にはイヤホン。
こんな奴を一日に何人も見る。 イヤホンってイメージ的に片方だけなんだが
片方だけならまだいいような気がする
キャナル式の両耳をふさいでいるのは自殺行為だよな PC壊れたり、フィギュアケース壊れたら発狂する俺よりマシだな スマホなくしたりパソコン壊れたり大事なもの壊れて平気な人いるのか >>549
ネット依存症の人はスマホやPCがないと
生きていけないらしい しまむらでユーフォニアムのコラボTシャツ買えましたわ
昨日からマチアソビ開催されてたんやね
GW中だから人多そうだけど 未だにスマホを毛嫌いしてて持とうとは思わないな。
前にサンマルクで結婚式に参加する人ら(友達同士?)が4人いて、
全員スマホで何かしてる光景見て何とも言えない気分になったわ。
でも、あれが日常の光景なんだよね… >>555
いや、自分もスマホ持つとあぁなってしまいそうで怖いってのが正直な気持ちだわ。 スマホも今は月の維持費がかなり安いからなあ
かーちゃんの通話専用ガラケーより俺の通話専用スマホのほうが安いくらいだし。
今は音楽プレイヤーという言葉もすっかり聞かなくなった 機能とか性能はもういいのでもっとバッテリー持つようになってほしい 店の会員登録もスマホだもんな
毎回ガラケーですと胸を張って言ってるわ スマホがどうのと言うよりも
オタクだと情報の9割がネット経由だからな
スマホはぼったくり感があるのことは間違いない >>561
モバイル端末だと月額も1600円台だしどの辺がぼったくりなんだ? 端末の値段がそもそも高いよね
和歌山でスマホ100台を盗まれて被害額900万円強
ざっくりで1台9万円
今XperiaZ3で使用歴1年半だけど4KのZ5Premiumに乗り換えたくても簡単にはいかないな
世の中ゼニやで TVのCM見てりゃわかるだろ
あんなにアホみたいな内容のCMをアホみたいな量垂れ流してんだから、そら儲かってるわ
もちろん使用者から通信費のボッタクリでな ぼったくりとか言ってんの無知だけだろ
真面目に高機能目指せば8万はするし、2世代古いのを寄せ集めて作れば1万もあれば作れる
あとは開発コストと流通コストだ なんでもいいからスマホ持ちたい
携帯キャリアのメールアドレスなんかが変わってもOK
ってだけなら
楽天モバイルやDMMモバイルみたいなのと契約すればいいんじゃね?
端末セットの料金でも月額3000円ぐらいが相場だし
端末はあんまり聞いたことないようなスマホになるけども、そこまで低性能ってこともない
みんな格安スマホがあるのは知ってるが、面倒だからドコモとかauなんかで契約してるんだと思うな やっと難波にもモンベルの店が出来たが梅田や天王寺に比べて小さい >>563
SIMフリーのZ5 PremiumならEtotenで650ドルくらいで買えるやん
もっともZ3からわざわざ変更するほどの機種でもないとは思うが >>566
なんでそんな中途半端なとこで契約させるのか 前はドコモのxi割りでガラとスマ2台もちで1万払ってたけど
スマホはbigの3Gにしてガラはモシモシとsuica用に2k運用
合計3k程度で利用中
良い時代になったものだ ラッシュ時の電車内、ふと周りを見ると8割はスマホ撫でてる ペルソナ5の発売日9月に決まったし
後はVRの発売を待ってようやくPS4が買える
全部一緒に買ったら10万ぐらいか・・・ 海外に行った時電車に乗ったら隣の奴が突然話しかけて来るわ。
電話はうるさいは、話し声もデカイわ
と日本の通勤環境に感動したもんだよ
海外在住で電車で本とか読みたい人はどうやってるんだろ >>573
むこうはそれが日常だからなんとも思わないんじゃね
静かな日本から行ったから騒がしいと思うだけで >>572
ペルソナもVR対応してるのけ?
ダンジョンを360度見せるのかな
エースコンバットがVR対応らしいから
尋常じゃないほどVR技術には期待しているんだがw
バンナムになってからキャラゲーばかりで
技術革新なゲームって久しく出てなかったし 映画館でも騒ぐからな
マッドマックスなんかは面白そう
一度は体験してみたい >>572
PS4.5(実質PS5)が近々出るのにPS4本体はいらんわ、ペルソナはPS3で十分w シネリーブル梅田とかシネマート心斎橋でたまにインド映画で騒いだり踊ったりOKてのはやってるな
シネマートはキムチ臭い映画ばかりなので最近すっかり足が遠のいたが 今日、回覧板が回ってきてお知らせの紙に
「今年7月から大阪府では自転車保険の加入が義務化される」
って内容が入ってた
コレ→http://www.pref.osaka.lg.jp/dorokankyo/osakajitensha/index.html
お前ら知ってた?俺は初めて知ったわ
なんか今年の3月頃には決まってたらしい
4月から府立高校の自転車通学する生徒には保険加入が義務化もされてたんだって
年間3000円〜4000円ぐらいみたいだが、たまーにしか乗らない俺も入らなきゃいけないのかな 信号も車も無視して大道路わたる糞ジジイどもはんなもん知らんと無視して乗りまくるだろ
義務であっても強制と罰則なけりゃあんま変わらんわな >>579
最近チャリで人轢いて大怪我させたり殺したりしてるからな
民事になったらとんでもない損害賠償請求来るから ナマポなら請求来ても無視されるだけだろ
あの辺の奴から自転車取り上げてくれ 左路側帯の通行禁止ですら未だ知らない奴がいるしなあ チャリは車道の左端を走れ言うけど、いろいろ怖くてムリだわ 左側走るようにはしてるけど
3車線以上あったり中央分離帯のあるくらいの大きい道だと
右の脇道に入ろうと思っても曲がれない時が結構あるからな…。
必然的に曲がるひとつ前くらいの信号で横断歩道渡って右側走らないといけなくなる。 状況は色々でも回りをよく見て他人に迷惑かけなきゃいいだけなんだよなー
3月に車で信号待ちしてたらレーサータイプのに乗ったチャリンカスに
おカマ掘られたわ
ドラレコの記録見たらまったく前見てないんでやんの
車の損害は全部弁償させたが気分悪いんで買い替えたわ 以前車板で自転車に追突されて揉めたって話を聞いてたんで
自衛のためにもリアウインドウにも付けてたんよ 正直、話盛ってね?
当てられたけど、さっさとと逃げられとか、そもそも車も持ってなかったりして 正直自転車で左側と言うのが・・・・
レーサータイプで車道はまあ当然としてもママチャリで車道は知ってるの見ると馬鹿みたいだよ バイク乗りだけどドラレコ欲しいな
付けるとこ無いか チャリカスと罵られる連中って車の免許持ってないのかな?
自分の運転、挙動がどれだけ危ないか車に乗ればわかると思うんだが >>592
オフ車乗りのわいはハンドルクランプに連結金具をステー代わりに共締めして中華アクションカメラを付けてる。
クルマなら毎秒30フレームあれば十分だけど、バイクは振動多くてブレやすいから最低60フレーム出来れば120フレーム読み出せるセンサーが使われてる物を選ぶとええよ。 今期はフレイアちゃん一強かと思ってたら無名ちゃんにハマった >>594
なるほど
Amazonとかで探してみるわ! >>591
でも、歩道をママチャリでスマホ片手に爆走されても私困る >>598
儲にはすでに郵便で配布されてっからイラネ 今日の日本橋は土曜なのに人があまり多くなくて良かったな。
今日買ったCOMIC1の新刊、全て絵師買いなのに金髪娘だらけになってたわw 明日は夕方からライブ行くから嵩張るもんは貰いたくないわ >>608
ひょっとして楠田亜衣奈のライブ?と思ったら来週だった。 NMB48のメンバーが17才で不倫か?とか騒がれてるな
文春がホテルから出てくるメンバーと男の2ショット写真を公開したんだってさ
相手は元NMBメンバーの姉の旦那(30才社長)らしい
ちょうど報道された次の日(昨日の土曜日)に甲子園で始球式やってた子らしいが
こんな報道が合っても堂々と始球式務めるとは、真面目なのか面の皮が厚いのか
なんかNMBってこんな話題多いな
応援するファンも大変だな >>593
自転車に限らず車もバイクもそうなんだけど
案外自分の運転の客観視できにくいもんなんだよ。
免許持ってても関係ない。
車乗ってる時は「自転車とバイクあぶない」って思うし
バイク乗ってる時は「車と自転車あぶない」って思うし
自転車乗ってる時は「バイクと車あぶない」って思うんだよ。
基本人間は自己中だからな。じゃないと生きていけない。 >>611
事実だったら不倫どころか17歳でお縄行きじゃないか。 抜きゲー専だが最近は流石に飽きてきた
オカズはプレイボーイでオナホが定番
暗黒面に落ちてたが最近は戻るように努力してる ここ数年三次ものに疎いから、
「プレイボーイ」と聞いてなぜかマッチョな兄貴を連想してしまった…(動揺)
ウサ耳+パンツ一丁でボーズ決めたマッチョがいるの… 枚方在住の漫画家もホールオブオナーは気持ち良いって言ってたな プレイボーイ→プレイボーバニー→ミッキー・サイモン→エリア88→新谷かおる→まのちゃん見とるかねー!→究極超人あ〜る
つまり、プレイボーイ=あ〜る 今日ゲーマーズ前でラブライバーが迷惑行為をやっていたようだな。 昨日もゲマズ前でアニソンDJ(?)を待ってる人らがいたな。
しかし、あの道、歩行者天国じゃないのに自由だよね… なんばのタイトーといい、DQNがどんどん評判落としてくれてるな タイトー難波はネットで盛り上がってた直後にいってみたが
まあとくになんにもなく拍子抜けだった。
しかし艦これに並んでる奴のメガネ率、天パ率、デブ率の
高さはいったいなんなんだろう あと他人を拒否して寄せ付けないオーラをはなってるw ドリキャスで艦これ出せばワンチャンあるかもしれない…w
ゲームギアってセガだっけ?唯一持ってるセガのゲーム機だわ。 大阪府の松井知事が「大阪万博」誘致のために国と協力
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016050900653&g=pol(時事通信)
だってさ
カジノが頓挫したから次は万博誘致ですか
公共事業頼みだな
万博って盛り上がるのかね
最近は愛知万博があったけどあれ経済効果ってどうだったんだろうか >>631
北陸新幹線延伸のきっかけにしたいのでしょうな。 >>631
黒字だった
その前のハノーファーは大赤字 今期楽しみにしてるのは三者三葉だけになってしまったわ カジノのような合法ギャンブルなんてパチ屋の元締めやってる警察が許すはずがない 肩凝りが酷くなった。
シップ貼ってるが腕が動かさせにくい。タスケテ >>640
だろうね
>>639は童貞だから水子霊とかありえないし 童貞乙
肩こりなおらなーい 安静しかないのかwww >>637
それとジョジョとふらいんぐうぃっちだわ
それはそうとプロテイン買ってみた
筋トレするわ 肩こりは肩甲骨はがしとかいうのをやるといいらしいよ >>642
安静にしたら、また筋肉が固まるだろ
ストレッチしろ肩を動かせ、シップ貼れ、エレキバンでもいいわ 肩の血流良くしろ
痛みが走るなら、痛くない範囲でストレッチしろ
これで治る >>647
チタンなら効くよ
10数年洗わずに付け続けてるけど肩凝った記憶がない おれもチタンを10年アナルに突っ込んでたら
億万長者になって彼女も出来た。 ピップエレキバン(磁石のやつ)や肩こり用カイロを使ったことあるけど、
結局は医者でもらえる湿布が一番効いたな。 エロゲ、ラノベ、マンガの他に最近はエロ漫画も買いだしたから金が全然足りぬ・・・ >>653
同人誌に手を出すのも時間の問題だね(ニッコリ >>653
週にアニメを20本見れば金が掛からなくて良い 二人を知る者だけど、今友達の中でかなり話題になってる
経緯はたぶんこの件
演劇部三年の先輩I君がかなりのヤリチンで、彼女いるのに部内の子に手をだしまくってた
でこの事件の子にも手をだして、I君の彼女は大き目なグループに入ってたので
かなり陰湿な干されとか無視とかされててかなり悩んでた
親友の子はその子の肩を持ったので同じように無視されてて嫌がらせも受けてたみたい
これからTVのインタヴューとかで明らかになるんじゃないかな 大腸の内視鏡検査に行って来た
大腸がん検診のため
前日から下剤を飲み、食事もおかゆとか消化に良いものだけ
当日も薬入りの生理食塩水?みたいなクソマズイ飲み物を1.5Lがぶ飲みして
7回ぐらいトイレに行き腸内洗浄してから検査になった
俺の行ったところでは全身麻酔で気がついたら検査が終わってたので
ケツにカメラ突っ込む「アッー」って感じは無かった
小さいポリープが見つかったので切除して終わり 特にガンも炎症も見つからず
お前らも絶対にガン検査は行っといたほうがいいぞ 長年の痔主なのに病院に行く勇気のない俺にはハードル高すぎだわ おっさんに金を払ってブラックホールを覗かれるなんて、ハードコアもええとこやな 俺の時は、真っ赤な血便(と言うか便器内が血だらけ)で驚いて医者へ行ったら切れ痔だったわ。
若い看護師さんがいる前でティッシュでチンコ隠しながらのチングリ返し触診プレイでした…
男に生理みたいな日常的に出血するようなことがないから多少血が出ても平気w平気wと謎のポジティブな診断をされました。 そう思ってるのはお前だけやで…
そのいやらしい穴は医師の指を受け入れたんだろう? >>665
全身麻酔までしたんか
俺は鎮静剤だったから受け答えはできるレベルやったわ
終わったらフラフラで1時間ぐらい寝かせてもらったけど 誤解される覚悟で。若い時のガンはやるせないが年食ってもこの国では幸せどころか金がないなら生きていても仕方ない。と言うか満足に老人ホーム入って幸せなんてない。45才以上でガンで死ぬのならその方が良い。薬、金欠、不自由に苦しむ位なら 祖父は二人共60代半ばで癌で亡くなったし祖母は二人共認知症のボケ老人だし、
どちらにせよ自分はあぁなる前に死にたいと思うけどそう上手くはいかないだろうなぁ。
時々ふと「年を取る前に死にたい…」って変なことを考えることがあって困る。 http://www.j-cast.com/2016/05/11266518.html
ローソン新商品、会計で突然「ファンファーレ」が鳴る
なかなかいいトラップ 友人はめるなら今のうちw DT捨てるために風俗行ったけどもたたなくて撃沈した ラブライブの声優が出演してたと噂のAV第2弾が出てきたみたい
まあ、本人は別人と言い張ってるわけだから
弁護士とか事務所は騒がすスルーという戦略なんだろうな >>685
ここまで来たら完全スルーするのが正解だろうな。
AV疑惑は横に置くしてもEMTNはなぜインディーズ時代(The bettyとう女性デュオグループを作っていた)の
話をあまり話したがらないのかなぜなんだろうなというのはあるな。
軽井沢ラヴソング・アウォード2004でグランプリ受賞で賞金100万円獲得したり
ttp://www.karuizawa.co.jp/vignette/news/news_back16.html
ストリートファイターズ2006姫祭りで優勝したりしているのに。
ttp://web.archive.org/web/20060611112051/http://tosp.co.jp/i.asp?i=thebetty
姫祭りで優勝は確かCDデビューだったはずなのにThe bettyは解散・・・
グランプリ受賞した曲(黄昏月)はつべにある。 櫻井智だってくりいむレモンより前の4年はもちろん、くりいむレモンのことすら語らないじゃん 松井菜桜子が青春ラジメニアのゲストだったとき
ドリームハンター麗夢の話題になったがめっちゃ口ごもってた
「アニメだいすき」でやったのは一般版だったからそのときはわからんかったが
その前にアダルト版があったからだったのか ガルパンの劇場版予約しようと思って購入特典調べてたけど
ゲーマーズかサークルKのやつが良さそうかな
タペストリー飾るとこないけど ラジオで、佐倉綾音がちょっとエッチなアニメの役とかは
親に内緒にしてるって言ってたので
やっぱ隠したいものはあるんだろうね >>688
そういうのは、黒歴史というより
今の所属事務所と違うところが権利を持ってるコンテンツを
宣伝するわけにいかない、というだけのことだと思う
例えばソロ歌手活動してる声優がレコード会社提供のラジオで
別のレコード会社から出してるキャラソンユニットの話をしないのと同じでしょう 絵師買いで買った同人エロゲの黒ストキャラのCGのうち黒スト着用なのが1枚だけで非常に残念だった…orz
制服着てるのに黒ストだけ丁寧に脱いでるCGばかりって…
あと、サンプル見て3P(男女女)あるのかと思ってたらフェラだけだし… キャラクターを企業が商品として売ってるから
別に懺悔室でもあるまいに持ち出す必要も意味もないだけだろと。
声優を恋人と同化してるアホが騒ぐならともかく
それ以外のはもともといたアンチと野次馬に過ぎないから
ただわからんのは売れまくりの途中でここまでバッサリ切れたことだわ
来年にスクフェスあるかどうかすらもうわからんと言う。 わからん事なんか無いよ
ちょうどファイナルの後でひと段落ついたところだったからな
元々流行り物に飛びつく連中の遊び場が終了宣言されて次を探す時期なんだから素人図鑑があろうと無かろうとこうなってた >>693
そういうことか。それなら納得
昨日発売?かなにかの雑誌の表紙になっているようで
機会を狙ってかぶせてきた訳なんだろうな。 えみつんとかどうでもいい
乳首は黒いは太ってるはマン毛は濃すぎるとどこがいいんだ
妊婦さんより酷いんじゃね こういうのは祭りチケットとして買う層がいるんだから仕方ない そっくりさんAV買うくらいなら高崎聖子本人のAV買うわ
と言いたいところだがグラドルのイメビ観てるほうが抜けなくとも目の保養になるんだわ AVは男優が汚くて苦手だな…
もう少し見た目を気にしてほしい。 ガルパン21日から全国で再上映たまげたなぁ
みんなで生コマフィルム貰いに行こらで ズートピアは全世界のケモナーが観てるんだろう
あの主人公のウサギは可愛い 飲み物とケモナーに何の関係が…?って思ったら、あれはルートビアだった。
飲んだ事ないけど、ググったらドクペみたいな炭酸じゃないのね。 飲み物なんてどうでもいいからケモナーの話を続け給え >>710
ttp://www.toranoana.jp/info/shop/160625_umeda_new/index.html
何か以前より行き来が面倒そうな場所だな。
今の地下店舗は空気がどんよりしてて苦手だったけど、あそこ18禁店舗なの今知ったわ。 入って右手はエロゾーンやんか
でも地上に出る事で痴情を捨てて18禁の扱いなくなるん?
おまんだらけに行く途中に寄れたから今の所在地も悪くないんだがな 舛添の件しかりオリンピックの件しかり
あれが東京じゃなくて大阪の出来事だったら今の100倍は叩かれてたと思う オリムピックは利権狙いのクソ野郎だらけでほんまに虫酸が走るわ
あんなんやらんかったらええのに
参加する連中は頑張ればええけどな >>717
まあまあ離れてるやんけ!
俺もたまに行く 頻繁に来る佐川急便の人、ほんまに汗臭いわ…
加齢臭と汗の匂いで気分悪い 運送業の人って普段から身体動かすからまだ汗の体臭とかマシなはずやで
普段から身体動かさない日本橋に多いタイプのヲタの体臭は酷いけど スメハラと言うやつやね
でも嫌がらせのつもりが本人になければハラスメントには該当しないんちゃうのと
彼女は体臭というより口臭があるけどお互い様だろうし言わないようにはしている win10の強制アップデートが来週頭に迫ってきた
無視したい奴は急げ >>726
あぶねー、助かった。勝手に日付が決まってるやんけ。
あんた神。 >>726
火曜日に勝手に設定されてたわ。助かった >>725
最寄りコンビニの店員が冬場でもめっちゃ汗臭いんだけど、
そいつ店長バッジ付けてっから店からいなくなりそうにないのが辛い… >>725
彼女に言って
歯医者通わせて口臭治したほうが相手のためだと思うが
口臭外来のあるとこ行けばいい
歯が原因じゃなければ胃だろうから内科を奨められるだろうしな マクロスの曲あちこちで流れてる気がするわ
コンビニでも流れてたし >>732
昔ガムかなんかなかったっけ?
あれはおっさん臭だったか?
最近聞かないんで忘れちまった >>730
洗ってる暇がないのかね
バイト来ねぇから毎日ずーっと店にいるんだろうか マクロスΔのイベント行ってきたよ
さすがに3時間立ちっぱなし待機は辛い年頃になってきた
最後にちょろっとだけ河森監督も出てきた >>734
バラの香りが何とかかんとかって言ってるガムだっけ?
そんな感じのガムがあったね。 プリインストールで10非対応ソフトが入ってるのに
何の権利があってMSは個人の資産に勝手に手をつけるような真似をするのか
アメリカで訴訟になってないのか Windows7のインストール時の規約覚えてないけど
「ソフトの使用権だけで他の権利は全部ウチにあるんでそこんとこ世露死苦」みたいなソフトもあるから
そういう内容なら勝手にアップデートするのも違法じゃねーんだろう
インストールする時それに従うってボタン押したんだから >>726
え、7使ってるんだけど、何かしないと強制的に10にされちゃうの? WindowsタロウやWindowsレオはないの? XPはアップデートされないから大勝利やな(すっとぼけ 前からそれ聞くけど
ウチの奈々マシンは強制ウプデ予約とかないけど タブレットがwin10だけどそんなに悪いとは思わないけどなあ
ここまで悪評なのも驚きだ 地デジチューナーつきPCの録画ソフトとか
BD再生ソフトとかが軒並み対応しない バックアップしておけばいいじゃん
そして10になったらまたバックアップ
強制過ぎたら10は有料になるんだぞ >>736
おお、川崎まで行ってきたのか。
ライブは確か無料だったのでしょ。
立ち見の制約が年齢になって来るというのはつらいよな。 わざわざ遠くに行かんでもなんばハッチに来るんじゃなかったっけ? いってるそばから勝手にwindowsアップデート予約されとったわ!
くそうざい >>750
サポート切れるまで使って、使い物にならなくなったら捨てるかubuntuでも入れるからいい
Win8.1のPCが別にあるし、そっちは支障なさそうだからアップデートする 弟が15型のノートパソコン購入したがめちゃ大きい
家に置くにしろ小さめでないと邪魔だ パソコンに限らず店に有ったときはそうでも無いのに
家に置くと思った以上に大きく感じること多いな Windows10だと、どんなアプリ動かしているかMSに送信される、とか言われてるから、
「こいつエロゲやりまくりだなwww」とMSジャパンの中の人に思われるのだろうか >>757
MSへの送信を一括で全遮断設定してくれるアプリあるから問題ない パソコンなんて3年もしたらごみと変わらない
オカイカエシナイナンテワロス アスロン1800のマシンでもエロゲくらいなら結構遊べたわ
3Dはあかんけど >>762
遅くなった。
Destroy Windows 10 Spying
ttp://www.forest.impress.co.jp/docs/review/20151126_732232.html メロンの通販受け取りを神戸店にしたけど全然届かない…って思ってたら、
リニューアル中で今週の金曜まで閉店してたのね。
以前の11時開店でも不便だったのにリニューアル後は12時開店ってさらに不便になるな…
10時開店のゲマズや虎を見習ってほしいわ。 大学生さんやニートさんは別にして平日に関しては
朝早くから開けてさっさと店閉めるより、
朝は開店は多少遅くてもいいから、夜遅くまでやっていてくれるほうが
客もよく入るんじゃないの? 未来の俺は
あまり出世は出来なくても課長にはなっていて、部下が10人はいて、それなりに責任ある仕事任されてるんかな
毎週末には部下引き連れて飲みに行って仕事の愚痴を言ってるかも
通勤ラッシュと、郊外の一軒家の住宅ローンに苦しみながらも、優しい妻と可愛い子供2人に囲まれて、それなりに幸せで
それから、えぇーと
あ、お薬飲まないと 清原、法廷では本人が「選手時代には覚醒剤やってない」って言ってるけど
元運転手や当時の知人は「選手時代からやってた」って言ってるわけで、い
ったいどっちが正しいんだろう 日本橋帰りに高速のPAに寄ったら
ばくおんのコラボポスター貼ってあったわ >>774
証拠がなければ罰せられないから選手時代のは不問になるんじゃないかな もっちーって、エロゲーで声優デビューしたんじゃなかったっけ? 金朋は結婚したあたりからよくテレビでみるな
メインでも見るし、ローカルでなんか偉い距離走ってたが
仕事選んでないつーか、事務所?に言われたら全部やってるのかね 声だけでやっていくのは辛いからな
金朋の場合オンリーワンな長所があるが作品によっては存在することで台無しになるし
ちょうど旦那もタレントらしいので相互バーターな感じで使い易いんだろう 声優だからってアニメや洋画の声だけやってられるなんて極一部だろう
女子アナでも原稿読んでりゃいいわけじゃないし
俳優だってバラエティ出演しないといけないわけだし
声優だって歌もトークイベントもやらんといけない時代
なんか若いのに頭固くて声優は昔のような声の仕事だけしてればいいという人もいるが 声優は表に出ないで欲しい…という人もちょいちょい見るがアニメ以外見なければ解決するんじゃないのかなと思うんだな
俺も萌えアニメは見るけどアニメ以外は見ないし制限は充分に出来るで >>788
そもそも70年代後半の第二次声優ブームの頃には
もう看板ラジオ版組を持っていたりグラビア飾ったり
声優同士でユニット組んだりソロアルバムを出したりと
一線級の声優さんは顔出しの仕事も沢山こなしていたからなあ
より容姿や歌唱力を要求されるようになったり
歌だけでなくダンスまで要求されるようになったのは第3次ぐらいからだと思うけれど 三次は林原、へきる、國府田の頃?
今は何次扱いなんだろう それ以降は継続的じゃない?
やまなこの二人だったり水樹さんだったりが続くようにでてきてなんだかんだ途切れてる気はしないし >>793
4次(水樹、田村、堀江)から5次への移行期と感じるな。
この1年で水樹の紅白落選、田村のキングレコードとの契約終了と続いているし。
5次はソロではなくユニットだな。 エロゲやソシャゲや深夜アニメの仕事もあるから
昔よりは声優になれる人は増えたと思うな
昔はアニメ本数自体が少ないし、1年ぐらい放送してるからなかなか新人に枠が来ない
ゲームも声つかないのがほとんどだしね
今のほうが声優で食えてる人の数は多いような気がする >>781
望月望でガマンしとき
>>796
声優が増えた分、使い捨ても増えたような気がする・・・ 天地無用の声優さんもどんどんへっていくなぁ
青野さんと水谷さんが亡くなって高田さんも声優止めたようだし >>795
女性声優歌手という区切りならそうかも知れんけど
女性声優(キャラソン含む)ブームという意味では
5次から現在まで途切れずに続いててブームではなく定着しきってる そもそも紅白落選したとかキングレコードとか後付けだわな 生コマフィルム貰ったけど終盤の決戦シーンのとこだった 伊勢志摩サミットの開催を来週に控える中、1日に12万人以上が利用する大阪市のJR新今宮駅では19日、
不審者や不審物を自動的に検知できる防犯カメラの運用が始まりました。 人の多い大阪や近鉄大阪線に繋がる京橋とかじゃなくて(新)今宮というのが 伊勢志摩とかでサミットじゃなくて福島県でしたらええのに
安全なら出来るはず…。
海外の人がめちゃ嫌がるか 東京住みだが、駅の改札内に警官が立つようになり
駅構内のゴミ箱が使用不可になった
伊勢志摩遠いのにと思ったが、時期合わせて東京でテロも想定されるんかな ハルカスはテロの標的になるかもとかで臨時休業だっけ 日本てサリン事件からして政府も警備も警察も無能なのに意外にテロ起きないよな
たまたま見逃してもらってるのかね ここで「お前が一番の無能だろ」っていうレスをして「無能乙」って返されるのか一昔前の2chなんだよな 日本の警察を無能扱いする奴は海外の警察知識あるのか?
完全に先入観だけで無能と思ってるだろ 海外でポリスメンがテロを未然に防いだって話も聞いた事がないな 夜に出歩いても強盗にあわない強姦されない殺されないって国は世界でどれくらいあるんだろ シンガポールとかオーストラリアは、かなり治安がいいみたいだね
北欧なんかも治安が良い 寒いから夜中出歩かないし
あと国の中でも地域によるんだろう
東南アジアでもリゾート地だと治安いいし >>814
名古屋駅は結構駅回りに警官ウロウロしてた
名鉄百貨裏のタクシー列できるとこはバリケード作って警官がたくさん立ちんぼしてたり
近鉄の改札前に警官立ちんぼしてたりしてた
列車内も巡回するのかなーと思ってたけどなかったのは拍子抜け
JRだと普通の日でも岐阜米原間で車内で警官見たりするんだけど 日本の数倍事件が多くても治安がいいと言ってもらえるなんて アルゼンチン人の女性にあったが20歳にも関わらず40歳ぐらいで場末のスナックのオバハンにしかみえん… 録画したくまみこ見たけど水かけご飯とか初めて聞いたわ いまさっき、なるみ岡村の過ぎるTVってやつで
オッサンになって映画館でポップコーン食べるのは引くわーって話になってた
岡村は、ポップコーンとコーラ持って映画見るのが当たり前なんだそうだ
ポップコーンなんて学生まででしょって
特にデートで映画館に来て食べるもんじゃないと女性陣に総スカンだったな
映画上映中は、飲食禁止にすりゃいいのに
ボリボリ食ってる音や、ジュースすすってる音が邪魔だわ 家の網戸修理に来てもらったら一万六千円。築30年で網戸が動かなくなり滑車二個交換。ゴム、プラスチックあちこち破損してたから交換かなと思ったら滑車だけ変えてった、親父年寄りだからぼったくられたんじゃないかと思うがどうなん?
工務店が細かい仕事嫌がったかずりかえのつもりでかまかけたもしか思えないが… 小金井刺傷事件の容疑者、寄り目で口を突き出しだ犬顔になってて
典型的な統失の表情だな
とにかくこの手の顔の人間に因縁つけられたら
逃げるしかないんだろうな >>830
映画館はフードドリンクもろもろ売らんと商売にならんそうだよ
2時間超える映画もあるので飲み物くらいは要るだろう
>>831
網戸の大きさによるから何とも
ただ新品をホームセンターで買ってもそれ程高くない気はする
工賃やろね >>833
>2時間超える映画もあるので飲み物くらいは要るだろう
逆じゃね?
途中でトイレ我慢するの悲惨で? 満員の映画館は飲食物の臭いが凄かったな…
油の臭いなのかな?鼻の奥が痛くなってくる感じだったわ。
まぁ、あいうサービスがあるからこそ映画を見に来る人もいるし仕方ないんだろうね。 映画館はチケットや物販の販売額が自由に出来ないから
シネコンは特に飲食で利益出さないとかなりキツイって聞いた事はある。
けど、おれもトイレのリスクがあるから中には持ち込まないな。
見終わってからエントランスで飲むことはあるけど。 >>831
本職だけど一番高いヤツ(ベランダとか大きい窓)でも取り付け費込みで一万しないよ。ググったら色々出て来ると思うので今回は勉強代と思いましょう。 >>830
日本の映画館はコンセ売らないと純利益がほぼないから仕方がないわ あんなにボッタクリ価格なのに?
映画なんて高過ぎて見ないわ 一本だけ見るなら何も持ち込まないわ
いくつも見るようなショーのときは飲み物ぐらいかな >>840
確か売上の半分が配給会社や興行主に持っていかれるそんで広告費やら配給手数料なんかのコストもかかる
だから映画の上映だけだと売上はその映画館の収入の三割四割いけばいい方だったはず
飲食物なんかのコンセッションはその映画館が独自でやってるものだから売上が直で映画館にいく
その結果ポップコーンの売上だけでその映画館全体の売上の半分近くになったりする
ぶっちゃけ映画館ってコンセ売れないと儲からないし客入らないと広告費やらで普通に赤字になる うちんとこの映画館ポップコーン袋入り150円くらいだし、ジュースは自販機120円だ
客も少ないしよく維持してるな なんやかんやで安くなる日にしか行かんけど
おっさんになったら映画1本1100円は別に高いとも思わなくなった
飲みに行くやら風俗やらと比べれば格安よ
マンガ喫茶行っても2時間でそんなもんちゃうの 結局本人が納得できるかどうかが全てだしね
俺は早く見たいでかいスクリーンで見たいから値段は気にならんかなぁ
まぁ、4Dはさすがに高いなと思ったからよっぽどじゃないと見に行かんけど >>845
日本橋のコミックバスターは8時間パックで1180円だな 映画の前売りの値段が上がってるのはいろいろ仕方がないんだろうけど、
前売り特典がショボいのが残念に思うわ。
それで「ま、BDで見ればいっか」ってなることがよくある。 それがDVDでええねん
画質にこだわるAVヲタなら違うんだろうけど
家のBlu-rayレコーダー、まだBlu-ray入れたことない処女やし 俺はこの映画の流れで「映画なんて動画サイトで見ればタダやないかwww」って言う奴が出てきて
その後はそいつ叩きの流れになると思ってたんだけど、お前ら良識派やったんやな 映画館が近くにあるからレイトショーで観てる。安いし空いているし素晴らしい。 グラディエーターとか300やってたころぐらいの大昔に
月に1本は映画見よう!(アニメ除く)って思ってったけど1年持たなかったな
予定決めて行くのや待つのが面倒になったわ VRがあれば、映画館の大画面が家庭でも楽しめるらしいし(音響揃えるの大変だが)
ますます映画見に行く人が減るんじゃね? PS4がBD再生を兼ねてて良いわ
って思ってたけど吸気排熱のファンが五月蝿すぎてイマイチだな
水冷式にするべきだったんじゃないのか PS4はもうすぐ新しいバージョンが出るんだっけか?
それがよかったら買おうかと思ってるんだがどうだろう 映画館で売ってるポップコーンとかはいいけど、
持込みのポテチとかせんべいはやめて欲しい。
袋をガザゴソする音もうるさいし、噛む音もうるさい。
何で売っていないのか、何で売ってるのがぬれせんべいなのか
考えてほしいわ。 ゲームは普通にオッサンでもやるものだが、何故か日本でだけ子供のものという認識がある 今月はflowers、劇場版ガルパン、オーバーロード10巻と
久々に買うものが色々有りますわ おっさん脳の馬鹿がアニメ漫画ゲームはこどものもので悪影響しかない
と言う短文章しか覚えれないからだな むしろ自由に使えるお金のある大人じゃないと維持できない趣味だと思うわ。
自分は社会人になってからオタク趣味になったけどそれで本当によかったと思う。 >>849
BDはDVDと違って最初の警告とか販売元のロゴ表示とかスキップできるし、
再生中にポップアップメニュー出せるから便利なんよ 伊勢志摩でサミットやるからって、大阪でコインランドリー使用不可ってナメてんの?
サミットってメリットよりデメリットの方がでかくね? サミットは持ち回り主催でやってる会議なんだから
主催にメリットもデメリットもないだろ
メンバーかどうかに意味があるだけ コインランドリーなんてペットの服とか、排泄物で汚れたモノとかそのまま洗われてるんやで
それ知ってからは使えなくなったわ 明日は、伊勢志摩サミットの影響で阿倍野ハルカスも全館休業だぞ
なんでも同じ近鉄沿線の象徴的な建物だから狙われるかもしれんからって
関係ないだろw シンボルタワーは何かと標的になりやすいからな
ワールドトレードセンターといい、ボクサーにチン切られた弁護士といい 日本の法律はテロ情報入手・通信傍受→怪しいからとりあえず逮捕的な世界標準のテロ対策はできないからな
そもそもG7首脳が集まるサミットなんかテロリストがアピールするのに絶好な舞台な上
空港やら空港、大型施設での手荷物検査すら温すぎる現状
悲惨なテロが起きること思えば多少不便でも致し方なかろう
サミット期間中は人が多い場所行くのは我慢というか避けた方がいいわな うちの会社が中途採用で求人かけてて、今日、俺も含めて書類選考したんだけど、40代で職歴全く無い奴って本当にいるんだな
高校卒業したあと全部真っ白で志望動機に「貴社で一からやり直したい」って書いてたけど、流石にこれは無理だわ・・・
ニュースなんかで見かける中年ニートってヤラセだとばかり思ってたわ ハルカス休館は近鉄が自主的に決めたことなのか警察など公官庁に要請されたのか
主要駅の終夜電灯は電気代国が持つのかな オタロのイオシス向かいにあるとんかつ屋
昔からあった気がするけど今月で閉店するんか 40代なら介護とか警備員とかしかないだろね
俺の仕事も潰し効かないからクビになったらそれしかないと思う あんハピの花守みゆりボイス聴いてると脳がとろけそうになる ばらえ亭?店員の愛想が悪くて味は可もなく不可もなくって感じじゃなかったっけ? いろんな肉屋がオタロにそろったからな
なんの特徴もないとこは潰れる
元あさちゃんとか現あさちゃんとかどうよ? 今日7時ぐらいにメイトに行ったらレジ列が無茶苦茶長かった
予約CDの引き取りで別にそんなに急いでないから
とっとと撤退したけど、いつも月末はあんなもんなのかな 日本橋の天地人は中国人でいつも長蛇の列ができてるのに
オタロの天地人はいつも空いてるな。
やっぱりあの吹きさらしがあかんのじゃね?
虫とかもいっぱい入ってきそうだし ラーメン屋も増えまくってるから冒険できるのは楽しい
花月横の塩ラーメン屋この前いったけど美味しかったな 実際は隠れ元ニートは多いと思うよ
と言うのかここの住人の半分は将来悲観せざる負えない人ばかりだ
想像しないほうが良い。 社会が悪いのか政治が悪いのかわからないけれど
ろくでもない都市ばかりになるとしても致し方がない
あきらめよ 年金払ってる奴おるの?
俺途中から払うのやめたから老後死ぬ! 俺も年金払ってないから老後は死亡する
それまでに死ねたらいいんだけどな 年金払っていないのが多いな。
中途半端に払っているなら10年分(現在は25年、法改正で来年から10年)だけは払っておけ
満額とは行かなくても受給資格は得られる。 >>885
>>887
罪悪感があるだけ立派だよ
何かあったらすぐにナマポもらおうとする奴の多いこと・・・ 厚生年金なら払っといたほうがいいと思うけどな…
国民年金はなぁ… 国民年金払うより、生活保護もらったほうが格段に楽に生活できるからなあ てにおは2とflowers秋篇と劇場版ガルパンのBD買ってきたけど
flowersの春篇、夏篇まだクリアしてないから
秋篇クリアするのは来年辺りになるのかな 明日、雨予報だから
回避して今日日本橋来たのに雨降ってるじゃねーか EGOISTの抽選会で並んでるときに外に並ばされ雨に濡れて帰ってきた ,、/`ー―‐- .、
{: : : : : : : : : :§、
/: :/ ⌒ヽ '⌒ヽ::.
i: :/ ◕' ◕' }::.
. |: :ゝ <三> ,/: }
,': : :`ヽ、 , 、 / : : '.
. i: : : : ;.イ ̄ ̄ゝ=、: : :i
|.: :. :./|:::::::::::::::::∧\|
γ⌒ヽ!:n∩n :!::::::::::::::::n∩nl\
乂戔人廴__ノ  ̄ ̄ ̄廴__ノ 。 。 +
゜ 。・ 。 +゜ 。・゚ (;゚`Дフ。
ノ( /
/ > 大阪府高槻市のふるさと納税でアイマス高槻やよいグッズが!→即品切れの盛況っぷり
http://news.infoseek.co.jp/article/itmedia_nlab_20160528035/
稀に見る便乗商法に吹いたw
林原閣下が“アイドル声優使い捨て”に苦言を呈すも「実力なければ消えて当然」
http://news.infoseek.co.jp/article/otapol_139661/
デビュー当初は使われても実力が伴ってなかったり性格があれだと
次第に呼ばれなくなって干されるのは芸能界に共通で
派遣の仕事とかわらんね。使い捨てと言う意味では… >902
エロ本かエロゲーインストール済みのノーパソを送ってあげないと 申し込んでみようかと思ったけど、艦これフィギュア終わっとるやんけ
限定50とか _,,,,,
_/´'ω') <おはむぅ
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ 季節外れの寒気が来てるらしい
まあしばらく涼しいほうがええわ 寒いよな
仕事場いつも朝から冷房ガンガンで
今日はいつになく寒いよねと女子社員に言ったら
歳だから体温調節できなくなってきてるんだよって笑われたわ 新宿駅に出来た高速バスのバスタ新宿
トイレが少なすぎる
コンビニが周囲にない
ファーストフードがない
エスカレーターで降りると目の前にJR改札口(新南口)だが
何も食べず お茶の用意もせず 長時間から解放のウン子タイムもない
大変なことになる気がする。 オリックスは涼しいどころか寒すぎる
地元で読売に三連敗とはこれが東京と大阪の差なのか(´;ω;`) 電子書籍でマンガを買うならオススメはどこ?
Kindle一強なんかな? 安心感でいったらKindleだったが
最近値引きがしょぼい
コミックだと画質がいまいちとも言われてる
個人的にはブックウォーカーにうつろうかってとこだが
小学館、サンデーの漫画はぜんぜんナイんだよな…… なんで買った本が勝手に消されるKindleが安心なのか そんな極端な例で反論されても……
実際消されたのって全体の何パーセントくらいなんだろうな 楽天からkobo端末を勝手に送りつけられてきたからなんとなく使ってたけど
調べると前サービス終了時ほぼ保障なしとか聞いて真っ青になって
それ以来電子書籍に金を落とす場合PDFじゃないと諦めることにしてる。 >>930
最近は単行本は電子書籍しか出ないというパターンがあって止むなしに >>928
この場合の安心てのはサービス全体が終わらなそうってこったな
楽天は前科ありと
>>929
すげぇ例外っぽいよな
あとリモートで削除されたって件はたしか
Amazon側が謝罪してデータ復元に応じるとかってオチだったような ホラホラホラホラホラ。お坊ちゃん。お代は見てのお帰りだヨ〜 電子書籍はeBookJapanで余程好きな作品だけ買ってるわ。(紙のも買ってる)
一応オフラインでも専用リーダーで読めるみたいだからここで買ってるけど、
ラノベのカラー口絵とかは他のところより小さくて荒い物があるのが難点… 設定資料集とかは紙が良いな
デカくて置き場に困るけど >>936
そんなもんか、物理書籍を無くしたり汚したりする方が圧倒的に多そう 紙本だと物理的に置き場所を取るのと
カバーが退色したりするのがなあ
床が抜けそうになったから電子書籍への置き換えを進めているけれど
Kindleは容量増やしてくれないから
漫画とか容量の大きいのを入れっぱにしておくとすぐに一杯になるのが困る
フォーマットした端末でしか使えないぐらいガチガチでもいいからSDカードに対応して欲しいわ 本は6000冊あっても床抜けないよ
読まない本や雑貨など合わせて田舎に買った土地に置いたけど、部屋の状況はすぐに元に戻った
正確には紙やチラシとエロゲー率がだいぶ減ったかな >>936
それって配信終了、一度買ってるヒトは再ダウンロードできるのを含んでの数か?
それだとKindleだけのことじゃないよね
>>940
>SDカードに対応して欲しいわ
E-ink端末のほうはまだだが
Fireタブレット系のシステムアップデートがきてSDにKindle本保存可になったのはgoodだった クラウドストレージが信用できないおっさんばっかりか >>944
何と言われようが無理無理
ローカル複数個、複数箇所がいいわ 未だに紙の本の代わりに電子書籍を買うってのに抵抗があるな。
紙のを持ってるけど電子書籍も〜ってのはやってるけどね。
エロゲや同人誌のデータ販売も抵抗あって買ってないわ。現物がほしい。
時代について行けない…これがおっさん化なんやね… 現状の電子書籍はいらんわ
サービス終了で引き継ぎなかったりするし
今のクローズな形だといつか消えるしな
パソコンでも簡単に管理できるオープンな形式が出てからが本番だろ エロゲもダウンロード版ばかりにすればもっと価格が下がって
一般的になっていくはず エロゲは海外展開が出来れば、メーカーも相当儲けが出るだろうになあ 訴訟案件抱えまくって損失のほうが増えそうなんですが エロゲは海外には持ち込んではダメだな
男尊女卑を掲げて政党立ち上げて成功するよりも無謀だ 日本のエロ漫画の海外版(無修正)は売ってるみたいだね。
でも、キリスト教関連(天使とか)は欠番になってるとか…
日本版より修正面でオリジナルに近いのは羨ましいな。 今日の日本橋も外国人が多かったな。
らしんばんとか見に来てるだけで買ってない感じだけど自国に持って帰られないってのもあるんだろうなぁ。
恋人同士(?)で来て18禁コーナーで記念撮影はちょっと… この前メロブ2号店で2組の韓国人カップルきて写真撮ってたから店員が注意してたわ アニメイトでた先の交差点で
中華系家族連れがジジチャリに轢かれてたわ
まぁトロトロ退くの様子見ながらだったから大したことなかったが
中華もそうだが皆何も考えず道塞いで邪魔だわな
お前ら対向3対1のとき3人分よけるかそのまま突っ切るかどっち? らしんばんの外人率ってすごいよな
中東や欧州系は特にらしんばんに多い気がする 逆にKブックスはそういう人らが少なくて良かったのになぁ… マップの買取金額が更に酷くなってた
¥300(販売価格見たら¥5500)の物をエーツーに持って行ったら¥3500で買い取ってくれた
馴染みの店だがここまで露骨な事をやられると… >>961
3人だろうが1人だろうが相手が左側にはみ出して歩いてたら突っ切る 俺の股間のいたずら小僧もたまにはみ出してしまいます はみ出てるんじゃなくて皮が余ってるって正直に言えよ イギリスで加齢によるタマタマの皮の伸びを整形するのが流行ってるとかって見出しを見たな。
加齢で伸びるものなのかな? 伸びるのかどうかは知らんが、加齢によって肌のハリが失われて
垂れるってのはあるだろうな。 フレッシュ アンド チャレンジ レッツ ウィン 阪急。で埋める ワッチョイの付き方で別スレ扱いというのは認められてるから 童貞で飛田行くなら福原でもいった方がいいかもな。そして、あぁくっそ無性にセックスしてぇってなったら飛田へ行くほうがいいだろう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 20時間 29分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。