キャラメルBOX part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 33f3-xNKl)2016/02/21(日) 11:57:11.55ID:a+xvvEvm0
・「処女はお姉さまに恋してる 〜2人のエルダー〜」 発売中
・「雨芳恋歌 センセイ。わたし、もうオトナだよ……」 発売中
・「セミラミスの天秤」発売中
・新作「機関幕末異聞 ラストキャバリエ」2015年12月25日発売!
 「――ようこそ、悪魔の織り成す『優しさ』の牢獄へ」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
  ∩   ./       `ー 、 /7
 l⌒`l / // // / \   /ー-l  
 |⌒`l// // l/ //   |  〈___ l
 `|  |/ /▽ ___  ▽  l》《/  ハ´
  |  l /   /∨∨∨|    l /  /  l 

■公式他
キャラメルBOX Official Web Site
http://www.caramel-box.com/
キャラメルBOXオフィシャルダウンロードストア
http://www.a-cute.jp/OfficialDownloadStore/caramel-box/
のり太個人イラスト集「のり太イラストレーションズ」
http://www.max-p.jp/adult/2008/04/-norita-illustrations.html

■前スレ
キャラメルBOX part43(dat落ち)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1398347322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0080名無したちの午後 (ワッチョイW af75-/V47)2017/02/25(土) 14:05:58.11ID:C6fVWMAc0
セミラミスって評価低いけど、
おとぼくみたいなやつだと思ったから
評価低いの?
あとシステムが忙しいむけとか普通みたいなのあるけど、やっぱり普通のほうがいいの?
0084名無したちの午後 (ワッチョイW 2175-Blax)2017/03/05(日) 21:36:31.02ID:Znf3FYSd0
セミラミス購入したんですが、
direct3d device create error っていうのが
出て起動出来ないのですが、
これはスペック不足とかですか?
インストールしたら起動出来るようになりますか?
direct xとは違うものなんですよね?
0088名無したちの午後 (ワッチョイ 6d9c-tpgq)2017/03/17(金) 09:15:00.66ID:JXddKdla0
(株)姫屋ソフト 破産開始決定
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20170221_02.html
ゲームソフト開発会社で、アダルトゲームソフト「EVEシリーズ」が人気を博し、
ピークとなった平成10年8月期の売上高は約10億円をあげていた。
しかし、その後はヒット商品を創り出せず、近年の年間売上高は2億円台にまで減少。
0090名無したちの午後 (ワッチョイW 91da-Nozn)2017/04/13(木) 22:07:53.44ID:o8bew08r0
声優目当てにBLUEを購入しようと思ってるんだけど
霧島水帆って最後まで敬語キャラ?
あの声でタメ語が良いんだけどサンプル聞くと敬語なんだよな
0099名無したちの午後 (ワッチョイ 8eee-VMmm)2017/07/28(金) 21:50:24.95ID:/abss0uz0
サイトに何も動きがないと思っていたら、海外からの宣伝書き込みばかりになっていた、
掲示板がいつの間にか廃止されていた。
0107名無したちの午後 (ワッチョイ e72c-z+qv)2017/08/10(木) 16:51:33.86ID:+FUHJQ3h0
>>102でどんなの配ったかにもよるけど、期待しても良いのかもしれん
おとボクスレのログ漁ってみる限り最近変なのに絡まれてるみたいなのと以前あったマジキュー4巻の突如消滅で心配してたんだけど、もしアレが出るなら嬉しい
VFBでは「もしやるなら舞台変える」って言ってたよな
0111名無したちの午後 (ワッチョイ)2017/10/06(金) 16:20:13.92ID:bs/Qoweo0
キャラメルBOX 広報 @caramelbox_pub2
https://twitter.com/caramelbox_pub2/status/916183315232600064
さてはて、レディスエンドジェントルメン、おとっっ(略
キャラメルBOX 2018年新作『処女はお姉さまに恋してる 3つのきら星』公式サイトを公開開始させて頂きました。
http://www.caramel-box.com/

キャラメルBOX 広報 @caramelbox_pub2
https://twitter.com/caramelbox_pub2/status/916184068122755072
そして、2018年10月15日に開催されます Character1.Oct 206 ホビボックス様ブースにおきまして、
『処女はお姉さまに恋してる 3つのきら星』体験版をROMにて配布させて頂きます。
お近くにお越しの折には是非お立ち寄りください。
0127名無したちの午後 (ワッチョイ eb26-REa2)2017/10/19(木) 04:50:46.62ID:HE1SMnm50
おっ3出るんだな
エロゲ卒業して久しいが出たら買ってみるか
このご時世にこの年数を経てオリジナルスタッフで続編とかすごい奇跡よな
0132名無したちの午後2017/10/21(土) 21:28:11.54ID:yj9A4FRp0
>>98
嵩夜あや@おとボク3出ます @AyaYang
https://twitter.com/AyaYang/status/919955519892156416
わたしものり太さんもフリーでキャラメルBOXの仕事を請けているのです。
クロサキせんせーは社員として他社に移られたので仕事はお願い出来ないのです。
変な憶測はしてはいけません。おいちゃんとの約束だ!
0147名無したちの午後 (ワッチョイ 47a0-w71S)2018/02/11(日) 19:03:28.25ID:UVqY0dx+0
>>164
2011年発売の天使の羽根を踏まないで、で朱門優と一緒にシナリオを
やったのが最後かな。あやさんみたいに外部スタッフでも良いのにな。
0150LR議論中 詳細は自治スレにて (ブーイモ MM91-e1wN)2018/03/12(月) 16:25:07.99ID:aN6aT0KLM
金なくてなのか主人公パートボイスでがっかり。
1、2でフルボイスなのに3でパワーダウンしてどうすんねん。
クラウドファンディングしてくれたら寄付したのにホント残念。
0158名無したちの午後2018/06/23(土) 02:36:35.32ID:0eZiAoLU0
        , -‐―−- 、_
     , '´´ ヽ、 l、 ``l、k、\
    / / l   l l l / \ l ハヽ、>
   ,' / ,| /リ ソ    ヽL lYヾヽ、
   l l  /l / '  @     | ト、ノ」.ヽ
   ! | l/'    _    ノl  l l   ヽ、
   ト, l ∧@,';/ /    | l |'´_`ヽ_`ヽ、
  /ヾ`ハ ;ヽ/     ノノノ .b>⊂)_)_`)ヽ
  ヾイ l ト、 ヾ;       ´/ /l ヾ、>/ `ヽl
  <_/ } ,ヽ ヽ、     γ`ヽ トノ-、l/      \
     /ノ リ ) l`" T ヘ-、  〉ト`''´         ヽ
    / /イ´ソ   ノ/ /´イリヽ          ト、
   ノ(( l   / _.K^ヽ/ イl´   \ 、    l    }__\
     `ヽ l └-`イ (  ``   l ヽ    l ,、- ='<´
      )ノヽ |   `)ノ       l l    ' l`ー、‐〈_,|
         ソ   ´       '--l , 一'    \ 「 l
                      ~         `U
0168名無したちの午後 (スププ Sddf-SDNT)2018/08/06(月) 21:19:02.76ID:T5XTYozHd
アリスマチック終わった
珍しい設定だったのと古武術バトルが熱かったのとで最後まで楽しめたよ
あとクロサキのデザインがすごく好みだったよ
0169名無したちの午後 (ワッチョイ bf92-vBoO)2018/10/08(月) 10:59:09.06ID:kj0VDEvW0
「Chara1 oct.2018」開催6日前なのに、
OHPトップページの物販告知が未だに「電気外祭り2018SUMMER」のままなのは、
やはり当面新タイトルは出ないし某パッチも……ということなのか?
0172名無したちの午後2018/10/09(火) 23:07:41.54ID:MLlECqau0
資金が底をついて完成途中で発売した感じだよな
やらないと思うけどCFやって資金が集まったら完全版かな。。。
0173名無したちの午後 (ワッチョイ 4b92-VK1S)2019/01/14(月) 00:55:13.55ID:R/HE5BQK0
恥も外聞も忘れてCFやっていいんですけどね……
ただ「パッチのためのCF」というのは受けが悪そうなので、他のを絡めてやるしかないでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況