TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part57©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エロゲーをはじめとする、創作における男性→女性の性転換(TransSexual)ネタ好きのためのスレッドです。
リアルネタ、女性→男性のみのTSネタ、♂×♂ネタ、同性同士のみの入れ替わり、等は御遠慮下さい。
※以下のネタはエロゲー板内に専用スレッドがあります。
ふたなり http://dig.2ch.net/?Bbs=hgame&keywords=%E3%81%B5%E3%81%9F%E3%81%AA%E3%82%8A
女装 http://dig.2ch.net/?Bbs=hgame&keywords=%E5%A5%B3%E8%A3%85
女性主人公 http://dig.2ch.net/?Bbs=hgame&keywords=%E5%B0%91%E5%A5%B3+%E4%B8%BB%E4%BA%BA%E5%85%AC
【現行関連(?)スレ】
「性転換」スレッド http://dig.2ch.net/?keywords=%E6%80%A7%E8%BB%A2%E6%8F%9B
「女性化」スレッド http://dig.2ch.net/?keywords=%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%8C%96
「女体化」スレッド http://dig.2ch.net/?keywords=%E5%A5%B3%E4%BD%93%E5%8C%96
【関連サイト】
TSFゲーム総合wiki http://w.livedoor.jp/tsgame/
DLsite.com http://www.dlsite.com/maniax/fsr/=/ana_flg/all/genre%5B0%5D/245/genre%5B1%5D/250/
Getchu.com http://www.getchu.com/php/search.phtml?category[0]=C3_E025
DiGiket.com http://www.digiket.com/a/result/_data/A=%8F%97%91%CC%89%BB/target=all/sort=new/
八重洲メディアリサーチ ttp://www14.big.or.jp/~yays/
アダルトTSFコンテンツ支援所(γ) ttp://www.tsadult.net/
【過去ログ】
56 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1415791779/
55 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1403519040/
54 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1389737230/
53 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1369084109/
52 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1361478254/ >>1
スレ立てお疲れさま
TSモノゲームにとって最近は本当に冬の時代だなあ しかしそうポンポン新作が出るジャンルじゃないだろ… 話題ないのに伸ばせというのも酷な話・・・
ミルククラウンとかビーにゃん復活すればいいのに ちぇーんじの続編は来ないのかねぇ
そういや鉄と裸で該当レズシーンがあったとか もしエロゲ板で存続厳しそうなら葱いくといいよ
葱は元の設定に戻った 境界線の果てってゲーム買ったんだがこれ全然tsとしての旨味が無いな
美味しいとこ全部相方が持ってっちゃう感じ
このジャンルって作品自体少ないけど低価格帯で当たり引いたことないな TSのエロゲ―はメーカーより同人の方が色々出てるからなぁ
メーカーエロゲに関してはTSに限らず落ち目でエルフも公式HP閉鎖らしいし
ソシャゲで出れば良いけどネタ的にもニッチ過ぎて難しいだろうな 「 晶くんと悠くんで、遊ぼう」ってのが気になってるんだがCG集なんて滅多に買わないから悩んでる
どうよアレ? 同人でTSものつくるつもりかなんだが
ステータスで感度とか女なじみ度とかあって
オナニーすると感度上がって痴漢にあうとき抵抗出来ないとか
可愛い服着ると女なじみ度が上がってクラスメートからの扱いが変わってくるとか
妄想で色々考えてる程度だけど何かネタあったら教えてな >>14
感度と被るかもだが淫乱度設定してなじみ度と上手く組み合わせてH中の口調や一人称変えてほしい
淫乱低・なじみ低→男のちんぽ咥えて嬉しい訳ないだろ
淫乱高・なじみ低→俺男なのに…感じちゃいけないのに
淫乱低・なじみ高→何これ?男に犯されるってこんなに怖いの?やだ…私…
淫乱高・なじみ高→私の中に出して!赤ちゃんが欲しいの!
みたいな? >>17
淫乱度は思い付いて無かったけど
TS物で必用だなあ
マゾ度とか入れようかと思ってたけど淫乱度の方が分かりやすそう
例えばクラスメートにまずはイタズラでおっぱい揉まれる
選択肢→揉ませてあげる そのまま胸揉みイベント
選択肢→追い払う選ぶと感度低い時はイベント終了
追い払う選んでも感度高いと力が入らず揉まれ続けて胸揉みイベント入る
イベント入ったあと淫乱・女なじみ度でセリフ変更とかかな
う〜んでも淫乱度高いとまずは断らないか?
さらに淫乱度高いとその先まで自分から誘うとかもありかな 都度選択肢前後のテキストを他の要素に関係出ないように言葉選びながら工夫すりゃいいんじゃね?
淫乱度低くて断ったら「いくら女になったからとそう簡単に揉ませる訳ない。追い払った」
高くて断ったら「このまま感じてしまったら……追い払った」
とか? Nornが春に出す新作で魔王さま女体化
>http://www.norn-soft.com/mailmag/0160303norn.jpg
>そしてこんなに可愛い女の子ですが、魔王様が女体化した姿!?
>ということで新作は、女体化した魔王様がエロイチャな目に!という内容をお届けします!
キャラデザ
http://www.norn-soft.com/mailmag/norn20151112.jpg 最近一番期待できるのがNornになりつつあるのでは・・・ >>19
tsで一番の萌えどころは
自分は拒否したいのに女の体はいうこときいてくれなくて…
だと思うので結局エロイベントに行き着くようにしたいんだよな
そこを感度とか淫乱度で強制的に持っていけたらなあ 魔王が女体化・・・・?
クラウド・・・・うっ 頭が・・ >>13
その商品は購入してないけど、同シリーズの前二作についての個人的な感想だと
CG集としては普通だけど、TS的には微妙なかな
女体化した主人公が輪姦されて感じるだけ ← それTSである必要ないよね レスサンクス
とりあえずスルーかな〜
いずれ半額セールのの対象になったときにでも買うとするわ >女体化した主人公が輪姦されて感じるだけ ← それTSである必要ないよね
TSで有る必要ないってどういう事よ?
主人公が輪姦されて感じるだけでいいんか テツトラが該当だったんだけど
まさかつるみくからこんな良ゲーが出ようとは・・・
ジャンルとしては♂が♀に化けてる皮モノに部類されると思うけど
♀に化けて暗躍してる序盤がTSエロゲとしては久方ぶりに最高だった
まぁつるみくの本領はそこじゃないから途中で♂に戻っちゃうんだけどさ・・・
TSゲーとして突き詰めてくれていれば神ゲーになってたと思うわ ♂主人公が最初に♀盗賊の皮剥いで被って♀しかいない王国に潜入
色々うまくやって成り上がっていくんだがその過程が普通に面白い
惜しむらくはTSモノとして作ってないから新たに♀の皮剥ごうとしても邪魔が入ったり
ターゲットの皮剥いでも展開上サラッと流されたりしてる
よってほぼ最初に剥いで被った♀でのみ話は進行する
オナニーはないけどイチャコラするレズシーンは一つあるけどわりとエロい 情報ありがたい
あと、♀状態の主人公に立ち絵・ボイスがあるかどうか教えて下さい >>8で情報書いてあったけど誰も触れないからみんなTSゲーに興味なくなったんだと思ったわ
>>31
基本ない
主人公主観視点はテキストだけ 剥ぐ前の女は立ち絵とボイスがある
剥いだ後の主人公にはない
ただレズシーンのCGで主人公の姿は確認できる
TS的に非常に惜しい作品だった >>32,>>33
そっかー
確かに色々と惜しい感じですね
レスありがと DMMスマホのエロゲだけど男を女にして犯せってゲームがあって吹いた >>36
TSというより姿を得るという感じ
推測に過ぎないけどもう一人のヒロインを捕獲する為の罠要素じゃないかな
>>37
38でも書かれてるけどレッドコラプションだね
男キャラを女体化してエッチするシチュがある感じ >>36
エスクードのスレだとサンプルCGで
主人公が犯されてるのかヒロインなのかわかんねぇし何でそんな要素入れたって感じになってたけど
俺は最高じゃねぇかよく入れたなと思ってしまった……
少数民族ということを実感する >>41
まさに同意
どうせ主流派の反感買うなら
TS好きが買い占めたくなるくらい徹底的にやってほしいな
他者変身は貴重だし特撮系のノリとTSは好相性だと思うから期待してる TSは好きだけど同一CP系はそこまででもないから
擬態能力あっても神視点では区別つくようにしてほしいなぁ テキストがないCGで区別付かないだけで
普通に作れば地の文や口調でプレイヤー的には即バレじゃないか?
むしろテキストありで分からないとなると主人公が演じきった上で謎のモブ視点か
それとも精神が汚染か何かされて思考までプリマヴェールになるとか
後者だったら汚染される過程は描かれるだろうしむしろそのシチュすげえ興奮する 他者変身で今でもお世話になってるのはアリスソフトのばにしゅ!とコットンソフトのアンバークォーツくらいかなぁ
前者は声ありのシーンが通常、エロと充実してるのがいい。ふたなり化があるから好みは分かれるだろうけど
後者はちょいだけでエロもないけどヒロインの知り合いを殺して姿・記憶を奪って成りすます場面は最高だった わしは「親友が美少女になって帰ってきた。」がお気に入りや 他者変身のお気に入りを話しているのに女体化を語り出すアスペ 話をぶった切りたくなるレベルの良作であることは同意するがな>親友が美少女に 親友が美少女にってそんなにいいのか
サンプルが少ないから地雷恐れて見送ってたわ ほかの夜のひつじゲーやったことあるなら大体感じはつかめると思うが、
もしやってないならちょっと考えたほうがいいな。基本的に仄暗さの同居する内容
快楽墜ちしてあへぇで終わるような内容でもない
一寸先の確かな破滅と、それを回避していくことの大切さをしっかり描いてくる感じだよ そもそも誰がどんなタイミングでどんなお気に入りを宣言しようと自由っしょ
アンカー付けてたり変身ものでって紹介してれば別だけど
ニッチジャンルなんだから仲良く行こうぜ ただでさえ人口少ないんだからガンガン話題出してかないと過疎化が進む 竿の服装見るにひつじクロニクルか
アイギスでふたなりが出ただけでも阿鼻叫喚だったのにネトゲでTSキャラとかやばいだろ
カリオストロとか脱がないから許されてるんだぞ 姫騎士オリヴィアの男の娘キャラがサンプル見るとおっぱいついてるようにしか見えないんだが
心が改造されたあとに体も改造されちゃうとかいう展開あるんかな? >>60
そうそうシルキーズの
キャラ紹介じゃ完全に男の娘なのだけど
サンプル見ると体も女性化(ふたなりだが)してるようにしか見えない
そのまま完全に女の子になってくれてエンドあれば喜んで買うのに それか
うろ覚えだがたんなる女装だったはずだよ
晶子ちゃん期待してガッカリした記憶があるな
シルキーズのエロゲはts関係なく持ってる >>62
そうなんか教えてくれてありがとう
少し残念だ
女装男子や男の娘は人気なのにTSは少数部族よね
最近女装主人公が女学園に潜入してイチャこらするゲームとかで
女の子と仲良くなった後○○さんが好きなのは女の子の俺なんだと葛藤して
ノーマルルートの他に魔法の薬とかでTSしてユリユリしちゃうルートでねぇかなと思ってる
でも絶対女装もの好きな人には不要な展開だから無理っぽいよな ふたばちゃんねる無料版出してるくせに30%セールやんのか
被害者がでなきゃいいが もう2年経つのに、今だにちぇ〜んじ! レベルの大作がない 同人ゲーだけど最近出たTSクエストってどうなん?
前作と前々作はそこそこ楽しめたけど今回は新しく今までの作品のヒロインが出てくるだけでTS的な旨みが少ないんじゃないかと思って見送ってるんだけど >>66
DL版とか出たら買おうと思ってるけどそんなに良作だったの? 名作、良作かはともかく大作だったのは間違いないだろう
このジャンルでは全編該当の大手メーカー作品なんて未だに数えるほどしかないんだし
個人的には
1、ルートによってクオリティのばらつきがある
2、入れ替わり設定がほぼ死んで実質憑依ものにはなっている
3、後半の部位チェンジはTS的には完全に無意味
というのを差し引いても一応良作と言っていいと思うな ちぇ〜んじを褒めるとTSF原理主義者達がお怒りになる ちぇ〜んじは初級編なんだよ
おまえらは上級編を求めるけど初級編誰かが作らないとジャンルが死ぬんだよ
だからあまりいじめてやるな 狩野景かー
個人的にはTS分かってそうで分かってない作家なんだよな エロゲで流石にTS主人公のエロがないとか、エロシーンでTS主人公の性別が男に戻るとか
脇キャラのエロばかりで主人公のエロが一番薄いとかの狩野病は出さないと思いたい エロライターの分際でエロシーン書くの嫌で変な逃げをうったりとかよくあるけど
nornは基本的にマンツーマンのチュッチュエロしか書くの許されないから
変な逃げ方向には行かないだろw 小説だと酒井仁がすき。
魔法少女ならぬ魔法中年が...は恐らく墓場まで持っていく。
それくらい好き >>76
絵がかわいい
最近のNorn・Mielは塗りというか血色が良くなったな TS前と後で顔が全く同じじゃねーか。この取って付けたようなTS設定 流行りが過ぎて企画が腐り素材だけが残ったまおゆうものを無理やりTSモノに作り直したんだろ
ロープラブランドではよくある話よ 狩野は元ネタないと書けないからな
ラノベもパクリ臭すごいし >>84
ホントだw
ナチュラルに置かれすぎてて気づかなかった
ここは時々画像リンクとかおかしくなってるしミスだろうそうだろう…… >>81
変化前後で顔一緒だったり、変化したら弱体化してただの女になってたり
魔王要素が「男だ!魔王だと言い張りながらも勇者の愛と欲でメロメロに!」の
エロシーンの台詞要素でしかないのが… >>89
あれかツンデレのパターンとして使ってるだけか つかwikiに更新情報かいてるのは業者かねえ
損なんオフィシャルでいいやん
まあ狩野なら俺はパスかな 狩野作品が最高とは決して思わないけど
TSネタコンスタントに書いてくれる商業小説家ってのがそもそもすごく少ないからなぁ
TS書きは他業界でも仕事もらえるって風潮は広がってほしい >>93
大体同意。
狩野に文句言ってる人達には他にお勧めの小説家いるなら教えて欲しい。 アルベルト読んだ事ないやつがいってんだろ
あんな名作作れる狩野がtsわかってないだと?
酒井仁よりはよっぽどわかってるわ tsがわかってるのは一般誌だけど
ふたばくんチェンジの人 TS漫画家でエロゲに関わってる人って龍炎さんくらいかね
アルベルトは俺も好きなんで是非ゲーム化して欲しいな >>95
アルベルトのクオリティ維持してくれればよかったけどめるとシリーズはどれもこれもプロットひどいじゃん
めるとの1なんて大ボスにチンコ生えてるのに誰にも突っ込まずに退場だぜ…
TS主人公を一度は犯せよ おーい、少し前に女体化物書きたがっていた奴いるか?
一応これ三次元のtsかまやろうの説明付き動画なんだがよければ女性化描写の足しになるから見てみるといいぞ
https://youtu.be/nq31p9mK05E動画の中盤か後半あたりから女性化したメンタルと一般的な女性メンタルについても細かく説明してあるからよく聞いてみると作品の足しになるかもしれないので見とくといいかも
※断っておきますが俺は3次ts、もしくはニューハーフについてはもろに嫌悪感を覚えるくらいに苦手ですが、女性化するまでのメンタル面については多少興味があるし、医学的に見た性転換というのはどういうものかというのに多少興味があるだけです
ですのでスレチだと思う人には申し訳ない、むしろヤバいもん発掘したと自分でも後悔してるくらいです、ただしメンタル的なそういうものを特に強く知りたい人にはためになると思うので動画のURLを張っておきます TSして自分から快楽墜ちして肉奴隷になるエロゲってあるんかな 自分から快楽堕ちってそれは元々堕ちてる淫乱変態野郎なんじゃ 女の快楽は男の10倍らしい、いえ、30倍らしいわよって両刀の彼女に言われて興味本位で快楽墜ちって感じでさ。
しかもその彼女が元腐女子の鬼畜で、女体化した彼氏を男に輪姦させて喜ぶような性癖みたいなの
女体化した彼氏は快楽から逃れられず彼女の言いなり TSして快楽堕ちしていく過程がエロく描けてるエロゲってどんなのがあるんかな >76の感想とか出てこないな
やっぱやっつけっぽくて
購入した奴は少なかったんかしら このスレは狩野嫌い優勢だからレビューする気がないのかもしれないけど
通販サイトのレビューやTwitter報告にすらないんだからお察しなんじゃないかな >>107
じゃあ、感想。
TSして女の子になりたい奴向けじゃなくて、
TSした女の子が好きな奴向けに作られている感じ。
このスレ的にはハズレ。 nornのプレイバリエーションの一つと考えたらあたりまえだな TSした奴を嬲りたい俺向けやな
でもNornはらぶらぶちゅっちゅ系だからな…
俺が♀で彼女が♂に!?気弱美少年と完璧美少女がChange!
最強の不良が女体化!ツンデレ俺口調の美少女に!?
と合わせてNornでは三作出てるんだから
次はMielからTS物出してくれないかしら >>110 >>112
まあこのスレにいるTS好きは「自分がTSの当事者になりたい」人ばかりじゃないからね
自分がなるのではなく、「TSした他人(親友、家族など)と関わったり客観的に観察する」シチュエーションが好きな人もいる
たまに見かける「数年ぶりに再会した友人がTSして転校してきた」とか。
個人的なことを言えば(ゲームに限らないけど)「TSして変わっていく様子を具体的に細かく描く」作品がかつてより減ったのが悲しい。 勇者と魔王モノで魔王がTSってシチュでnornのイチャラブが主
でも、勇者のチンコ触手にするのは「勇者と魔王」シチュでどうなのよ… 1本丸々でなくていいからTSネタがあって元に戻らないENDがあるゲーム増えないかなあ
姉汁妹汁らぶKISSchuしてアキバ戦隊
こんな感じのがいいのだけれど 一応その条件だとハピメアも該当しないかって流石に短すぎるかなあれは wikiの情報掲示板に書いてあったせーふく☆計画!ってプレイした人いない? >>118
すまないハピメア忘れてた
ああいうのでいいからほしい
パンツを見せることのバッドENDみたいなのは勘弁だけど
>>119
ななぎあの同人だっけか?
確か主人公の中にもう1人の人格があってそれが出ると女になるって話だったような
途中までは女視点だったけどルートに入ると親友親友になって孕んで戻れなくなった
そんな記憶 >>120
なるほど
人格が別ってのはちょっとTS的に微妙な感じなのかな
とにかくレスありがとー すげえ今更だけど攫ノ雌にもTSあったんで一応報告
スカグロあるけどTSルートにはないので安心してくれ
カッパと逆ハーレムの二種類でどちらも戻らない
カッパの嫁は竿だけあるけど女として扱われてるしカッパ撃退しても女に目覚めるかだから
逆ハーレムだとTSしてるけど短いのがネック
簡単メモ貼っとくので参考までに
遊季
遊季
戻さない
入らない
泊まっていけよ
よ、よし、判った!!
沢沿いに走る
カッパEND
木々を分け入る
痴女END
日常から抜け出したい
何かおかしい気がする
きっと気のせいだ
皆を信じる
家に帰りたい
お兄ちゃんの所に……
まだ……
もう夢の中だけで生きたい
皆に呑み込まれる
セーブデータは落としたほうが速いかと wikiにあったわんわん、もーもー、うさうさ、こーん!ってのが安くて買ってみたんだけど
該当シーンが途中で止まるみたいね
メーカー潰れてるし修正パッチ手に入らないっぽいしどうしたもんだか りぺあパッチライブラリ
でググったほうがいいかもしれん 俺も昔のやってみたくて口唇柔包というのを中古で買ってみたけど
windows7の64bitじゃ動かないのな
残念だ いや、動いてるよ
NOCDあててるけど
ゲームは64ビット大丈夫だけど、ディスクチェックは64ビットNGって馬鹿なオチかもしれない >>130
ディスクチェックが悪さしてるのか…thx
ちょっと調べてくる レッドコラプションって当たり?
ただの当然系?
新規登録ガチャあるんだけど、これ、おっさん狙うのがTS的に正解かどうかだけでも教えてくれ >>133
ワンパターンでもいいや、TSブラウザゲーやりたくてずっと待ってたから我慢できる
で、おっさん取るのが正解?女取るのが正解? なにがなんでも見たいという執念がなければ女キャラにしておくのがゲーム進行の楽さからいうと無難 >>130
4.60.00当てても対応していないとか言われるし結局動かなかった
もういいや Nornの魔王様始めたけどちゃんとTS前のグラフィックあるな(ちょっとだけショタっぽいけど)
これは公式サイトがミスってる
かなり重要な部分だろうに >>139
エスクードの新作がもしかしたら一部該当するかもしれないなぁ、っていう程度 マジか。それは嬉しいけど、なんかおまけみたいなやつは正直期待外れだったから不安が残る。 舞台は同じでも主人公は
変えたほうが良いような気はする やばいずっとこれやってるわ
テキストがなにげに面白いけどフォントが読みづらい・・・ あ、いやレッドコラプションのことだから一応該当になるのか・・・?
ここってブラウザエロゲは無し? 個人的な認識だとざっくりキャラシチュ紹介する程度ならいいけど詳しい話は専スレにどうぞって感じ レッコラは男と女が出てくるR18ゲーだね
主人公がトランスソウルって技使えて男を女にして即パコ(主人公はセックスしないと死んでしまうのでw)
ブラウザゲームなのでテキスト的なじっくり系ではないけども プリマヴェールの新作からTS要素が排除されてTS民大敗北のお知らせ
2016.06.04 (土)
<一部内容変更のお知らせ>
・主人公の能力変更:"セレネに変身出来る能力"から"怪人化することでプリマヴェールの力を無効化できる能力"に変更
・キャラクター設定:主人公の能力変更に伴い、設定内容を一部修正
・ストーリー:主人公の能力変更に伴い、内容を一部変更
どっかで抜けるとTS作品は転がってないですかね そら(゚听)イラネって意見がメーカーに多く届いたんだろう 久しぶりにXChangeAlt2をやろうとしたら起動すらしない
互換性も試したけど動かない やっぱりwin10はくそだな 俺の動いてるけど、ただXMedia Recodeが起動停止しやがる 普通に動くけど、BOXのディスクレス起動版だったわ DLsite版も動く
Win8で動かせる奴なら大体行けそうだけどなあ 本当だ。NoDVDパッチでも動かねーや。
Win10や糞 新作TSゲーがガンガン出てる状況ならともかく
過去のTSゲーが遊べなくなるならどれだけ高性能のOSも俺らには不要だな
いっそTS表現能力に特化した18禁可のゲーム機でもどこか作ってくれないだろうか >>162
そんな無駄な体力があるならTSゲー大量に作れやゴラァ 結局クラウドはXchangeEXが遺作になるのか? >>161
Win10が糞なんじゃなくて技術力皆無のDRMがクソなんやで 一応
同人のトレジャーズってので男冒険者のTSを確認したんだがH時生えるんで注意な ふたば☆ちゃんねるは一向に新作出す気無いな……4でたのいつだっけレベル ロリに性転換して犯されるおすすめの作品ってない?(ふたばは除く) >>173
やったことあるわ。何回かお世話になりました ロリになるのは
おすめす・姉汁・らぶkissアンカー
かねえ
どれも厳密に言えば違うかもだが 保守戦と消えせそうなので
同人でラーフ オブ パイレーツってのが該当
戻るので残念すぎる TSですらニッチなのにそれプラスロリだともっと少ないか……。ふたば好きだったけど、3ぐらいから微妙になったんだよなぁ 夢恋転生みたいに1人プレイが充実したのはないですか ふたばは3が俺ん中でピークだな
質問が増えてきてるので一応書いとこう
愛してナイチンゲールはスロットが大変なので速度制御かけるといい
これはやるなってのがあってだな
・ティルアぱにっく
・境界線の果て
・マジカルチェンジゆうきくん
・あきまほ
これらは生えたりしてTSの意味がないからやるな 1人プレイが充実ってなるとメイビーソフトのちぇーんじだろう
そもそも主人公が入れ替わった女の体に興味津々で、いじくり回した挙句コスプレまでしてるし >>180
ちぇ〜んじ!は個人的に凄くいいけど、ライターが違うせいか後輩と先生ルートのテキストは何というか、TSF的旨みがないんだよなあ。
入れ替わってるのに普通のエロシーンって感じ。説明ができなくてすみません。 ツインテ後輩は設定とシチュエーションはいいんだけど、何故か無味無臭なんだよなあ >>183
明らかに先生と後輩は中身が主人公って感じを全く出ないように口調とか喋りを意図的に本人のだけにして殺してる感じだった
羽衣と香菜はモロに主人公の言動が出てる
多分わざとそうして分けたんとは思うけど
実験なのかノンケユーザーへの配慮かなぁとか推測してた 新作を…
個人的な好み入れると戦うTS少女が敵にレズレイプされるやつを… >>186
同人だけどTS魔法少女なお2にありそうじゃない?
これぐらいしか今のところ期待できる作品はないかなぁ 見る分には面白いけど実用性を考えると難しい
地の文がTSした人の視点だとどうオナっていいのか分からないし
そう考えるとエロゲよりも漫画やラノベの方が適しているジャンル
早く気軽に性転換できる時代が来い 性的興奮の高まりや就寝中など理性値が低下した場合、肉体意識(女性)に引きずられて、精神意識(男性)が女性的にシフトしていくとか
精神のシフトが一時的か恒久的かはゲームのコンセプト次第 TS魔法少女なおは悪落ちがなあ
あれ救われないから嫌い キミトユメミシってエロゲの体験版で入れ替わりがあったよ
すぐ終わってしまったけどな ちぇ〜んじはTS物としては物足りなかった
バカゲー的なノリについていけなかったっていうのもあるけど
評価できるのは生理描写をやったことぐらいかな・・・ TSしてマジカルチンポで快楽墜ちする作品を教えてください
心が女になるとか女の服着てどうとかそういうのじゃなくて
もっと即物的に乱交しまくって快楽にそまりチンコなしじゃいられなくなるようなTSセックス中毒みたいなのをお願いします 追記です。出来ればフタナリのマジカルチンポがいいです TSRPGとかなんとか言うのが期待してなかった割に良かった >>196
>かたくなに女であることを認めたがらない。
設定のこの一文に好感持てるね ん?憑依する方の奴だぞ俺が言ってるのは
むしろ好んで女の子に憑依しまくる奴 >>198
エッチなドキドキ体験記ってヤツか
悩んだ末に結局時間過ぎると共にまだ買ってないけどどんな風に良い感じだったん?
良かったら教えて貰えると有り難い SQUEEZの新作もしかして微該当かもしれんな、なりすましアプリでレズ(ペニバン?)のCGがあがった >>200
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園
な
タイトルは正確に、だ 今見てきたけどCGの説明読んだら該当確定じゃん
>学園アイドル、学園のアイドル的な生徒会長を目指すの二弧崎会長。
>ガチでアイドルの響子に嫉妬しつつも、実は響子の熱烈なファン。
>そんな二弧崎会長を楽しめるアプリが、“やりすまし”アプリ!
>会長とは好感度的に、キスまでとかあり得ない状況だが、このアプリを使用することにより、
>二弧崎会長と肉体的に深いコミュニケーション及び、女体化&レズ体験が出来るという優れもの!
>ファンである響子に扮した聖人は、璃恋の身体を性的に無条件で味わう事が可能に!
>ディルドーも初体験、子宮を押し上げられる快感に何度もイキそうになるする聖人。
>男性とは違う快感に戸惑いつつも、初めて味わう女性の身体に興奮してしまいます。
しかもディルドーつけて入れてるCGなんだけど、説明読むと子宮を突き上げられる快感を
主人公も体験してるみたいな解説だし。 >>202
他者変身する外見は逆の方が好みだったかな、個人的に ほう、ちぇーんじにしてもそうだがSQUEEZ系ブランドでまたも女体化が出るとは意外だな
ちぇーんじそこまで売り上げよかっか 「一該当シーンのために1本エロゲーを買う」
懐かしい感覚だ >>207
1該当シーンだと中古で安くなってからしか買う勇気ない プリマヴェールなんとかは昨日かなんか発売したけど結局該当あったのだろうか?設定変わった時点でないと思うけど >>199
一人に付き使い回し絵でエロ2回って感じだけど絵が良かった
淫乱度だか何だかはほとんど意味なくて、
基本はイベントの場所行ってエロシーン見るだけで1時間程度で終わる KAIの新作の主人公が該当かも
シリーズ前々作の主人公の魂を女性型ホムンクルスに入れてるって設定 >>215
これだけだと本人の男性人格なのか
別の女性人格なのかわからんな
続報待ちかな 公式見たが非該当っぽいな
わかりやすく言えば、
主人公のスタンドを抜き取ってスタンドだけ女性型ホムンクルスに移植した、みたいにしか読めない
人格は戦闘用ホムンクルスとして設定されてるとか書いてあるし オレビッチ第二弾期待してたんだけどもうこないかなぁ
そこそこ評判良くて売れてたのに
女体化ビッチが好き過ぎてもう
漫画や同人はちょくちょくあるんだけどねそういうの ホモゲーはお呼びじゃないんだよ
健気な彼女がS女化して、浮気性の彼氏をメス化して逆に浮気しまくるとかにして欲しかった ーオレビッチはたしかに名作やったなぁ
メーカー的に単品ものなっかだから2の可能性は低いやろなぁ ちぇーんじの続編を待ってるんだが
売れなかったんだろうか グッズで抱き枕とか作ってるし売れなかったことはなかったんだろうけど・・・
発売から2年以上経ってほぼ音沙汰ないし、会社自体が解散してそうだ 拾い物転載gif
ttp://i.imgur.com/8I6cUiw.gif 3人いるなら体型は小中大と取り揃えたりしないのかな、と >>230
肉体転移みたいな集団入替!めっさ楽しみだなぁ
これでさすがに声まで入れ替わるとかの大爆死はないと思うけど…
第一弾作品と発売スパンが1ケ月しかないんだね
順当にいけば今月末に体験版でるのかな ただギャラリー見てみたら、セリフが全部体基準になってて一抹の不安
太一「良い格好だね太一くん」 ← サキのセリフ
絵里「や、やめろ」 ← 太一のセリフ
すげー分かり難いような
肉体転移昔過ぎて忘れたが、確か人格基準じゃなかったっけか まぁ、そこは体験版待ちということだな
他のギャラリー見てたらそのCGだけしゃべってるとこのセリフの色違うから塗り間違えたんだろ
ギャラリーのところで一人エッチあるから多分問題ないとは思うが
肉体転移は声は体の声だから、女の体に入ったら女の声で男口調でしゃべってたぜ 肉体転移は主人公の性格が比較的おとなしめだったし、他の入れ替われた男も女の体になったからと言って特にエロいことしたわけでもなく、エロいCGがあった記憶がないぜ ちぇ〜んじとかもそうだったけど、
人格基準だと一人遊びしてるときにひたすら男の名前でカマっぽい台詞吐いてるのが強調されるだけになるから難しいところ かいわれっしかり肉体転移しかり集団入れ替わりものはなぜか主人公がへたれになる感がある
わざわざエロゲで出すんだからそこらへんはっちゃけてもいいと思うんだが おい、入れ替わった後の全員分のオナニーシーン出せよ
って毎度思う
そして、ちぇ〜んじでのルミア、先生ルートのほとんど成りすましエッチ具合から
おい、入れ替わるのは良いが、抜くときは素に戻れよ。1,2くらい成りすましエッチあればいいから
って思うようになった 肉体の名前(精神の名前)でいいだろ
ちぇ〜んじやXCA2はこの表記だし分かりやすい 兄妹変身なうのとこが新作出してた
基本百合だけど全部強気だと男がわいて腹ボテENDになった TS魔法少女なお2ndの体験版出てた
どうせ悪落ちして終わるってわかってんだから表ルートは必要ないと思う
ENDが二つあるわけでもないだろうし 同人で七憑語ってのが出てて憑依・入れ替わり・皮・女体化と一通りそろえてる
んで個人的にまとめたい
09/30 女体淫換
10/28 炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園
11/25 魔女と剣と千の月 オヤジ⇔優等女子高生って入れ替わり物の体験版やったけど良かった オヤジ優等は32bitで64bitは保証外だよ、俺問い合わせたもん オヤジよりアイドルの方が好きかな
戻れないENDあるから 魔女と剣と千の月
ライター闇の声のサブライターなのな
ゆーたいりだつもやってたみたいだしきたいできそう? 誤字はあったが、なかなか良いじゃないか。エロシーンが短めだったがこれは製品版に期待しよう 「君の名は」映画見終わった後にカップルがやらかした件wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 23:28:50.165 ID:7sWsaJyTa
大混雑の中見に行ったよ
予想をはるかに超えてめちゃくちゃ感動して放心状態だったんだけど
終わった後、高校生カップルで
泣きじゃくる女の頭をポムポムして慰めてる男子高校生見て死ぬほどむかついた
あいつらこの映画の余韻で死ぬほど燃えるセックスしてるんだろうな。
くそがっ。台無しすぎる。カップルが見たら発情間違いなしだろうが・・・ 君の名は を見て
この性転換ジャンルに目覚めた
TS素晴らしい
ちなみに映画では入れ替わるごとに男は女子高生の体を堪能(おっぱいもみしだき)はしてる
逆に男の体に入ったJKもチン子触ってる 女体淫換体験版やったけどいいね
ただの入れ替わりものかと思ってたら言い意味で期待を裏切られた >>260
憑依に近いけど、ボディシェアも良かったなー 女体淫換の体験版なかなか良いじゃないか。個人的には無理矢理レズってくるシーンが最高だった。他のやつもなかなか >>264
TSF属性好きって万華鏡写輪眼かなんかだったのか? 女体淫換体験版やったけど、ウインドウで股間が隠れるの多いのに透過率いじれないのは鬱陶しいな。 女体淫換無事にマスターアップ、延期しなくてよかった フルプライスだからある程度ボリュームあると嬉しいのう
2時間くらいでコンプできるようなのがフルプライスだったら厳しい・・・
せめて10時間くらいはTS三昧したい 最近って6,800円でフルプライスなん?
もしそうならミドルプライスでボリュームあれかなぁと思ってたから嬉しい誤算なんだが 女体淫換げっちゅ屋でいつのまのかサンプル増えてた
妄想掻き立てられてこれまたいいね これは・・・w
同人ゲーに毛の生えたようなものと思っておいた方がダメージは少なそうだな
それにしては高いが 7500円のクラナドは40時間くらい遊べたし
5800円の智代アフターも10時間は遊べた。
女体淫換も6800円なんだから5時間くらいは遊べるはず! まだコスパで購入見送れるほど供給のあるジャンルじゃないから…… シナリオが3時間で終わっても実用性抜群ならクリアまで1、2ヶ月は余裕 既出かな?
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ184110.html
さっきダウンロードしたんだが、ちょっと遊ぶ分にはとてもよかった 女体淫換、サイトもTop絵更新とかそれなりに気合い入れてるな。 トップページの発売日が9月30月ってずっと表示されてるけど公式は気づいてない?これは修正されないのかもなという「やっぱり」と
前レスの気合い入れてるな、に対する「でも」だろ 肝心なのはゲームの内容なんだけどな。地雷じゃないことを祈ろう 入れ替わった相手の人生めちゃくちゃにするやつ好きだから楽しみだ 体験版やった限りだとラブラブ入れ替わりっぽいけどな >>292-293
求めるのはヒロインの中身なのか体なのか その判断が結末を大きく左右する
なんてあるから両方楽しめるんじゃない?
っていうか楽しめるくらい内容あるといいな。
>>294
前作みると大抵のDLサイトで買えるんじゃないかな。 女体淫換買った人報告お願いします、明日午前10時以降買う予定だから
只予約してないし近くの店置いてあるか心配だわ 同時期に発送予定のものがあるので
そっちの入荷待ちでkonozamaかもしれん 個人的にはボディシェアシチュがどれくらいあるかが分水嶺な所存 谷口さんがTwitterで軽くレビューしてたな
まとめると
1ルートに3選択肢で6ED(戻れないエンドあり)
基本CG50枚
ちぇ〜んじに比べて入れ替わってからのHシーンが多いのでTSF要素は十分
セーブ、ロードやメニュー遷移でのガクつきがちょっと気になる
ロードの綴りがおかしい
http://i.imgur.com/2pz8MFu.jpg
こんな感じかな
基本CG50枚なら値段分の価値は十分あるんじゃないかな 面白かった!
比較対象が肉体転移とかいわれくらいしかないけれど
集団入れ替わりものとしてはほぼ史上最高傑作かな
ただしボディシェア期待してる人は2個(体験版の+ギャルの1つ)だけだから注意 レビュー2レスしかないとかどうなってんの
と思ったら女装・女性化作品フォーラムの方に集まってるのか >>308
じっくりやってるからまだ途中なんじゃ!
まだ一人しか終わってない 回想モードの数を水増しするためか立ち絵シーンを挟むだけで別の回想になって細切れになってるのむっちゃ鬱陶しいな 正直、テキストもCGもイマイチ好みじゃないから見送ったな
ほとんど該当作が出てない現状、贅沢な話かもしれんが 特殊性癖特化するなら企画の段階からジャンルに精通してるクリエイター呼んで作ってくれ
新堂エルとか谷口さんとかいるだろ 割と良かったと思うが、ランダム入れ替わりじゃなくて
特定キャラとの固定入れ替わりエンドが欲しかった >>312
精通してても絵描きがシナリオまで掛ける訳じゃないからなー
お互いに精通しててちゃんと意思疎通も出来てりゃ完璧なんだろうが Badのドロドロしたエロがもうちょっと欲しかったな女体換淫。 >>312
実際谷口さんも企画からボイス録りまで携わりたいみたいなツイートしてるな 新堂さんもフリーの同人ゲーに匿名で参加してたぐらいだからゲーム作りに興味はありそう 入れ替わりシーンとか肉体転移を意識しているっぽいね 肉体転移ってここで話に出てくる度にベジータだなw
それ以外忘れられてある意味色物扱いとか不憫な話だ
出来は悪くはなかったような気がするんだが
実際あの声で喋られるとねぇ…
男性声優なんかどこぞの馬の骨にしとけば良かったのに ベジータ言われまくるのはアニメのモノローグがやかましいからってのが大きいよ
どこぞの馬の骨だったらベジータ言われずに普通にそこを言われてただけ オナニー中の心の声は男と女どっちが正解なんだろうな
少なくともベジータは不正解だろうが 発売からしばらくは言われてたとしても、それで10年以上
引っ張られる事はおそらく無かったんじゃないかな
まぁベジータじゃなかったら今でも話題に上るなんて事なかった
という可能性もあるっちゃあるかもしれない 肉体転移で一番の不満は、女のまま現実に戻るエンドが、
実質的に一つしか無かったところだな 肉体転移もかいわれもストーリー性はあったけど
TSエロシチュの割合がかなり低かった
入れ替わりもので元の体でのHなんて一回くらいでいいと思う
そういう意味では女体淫換は非常に良かった >>306
体験版やってみたけどシステム周りがよくないね
エロゲはあまり知らないけどここまで酷いというかショボイのは初めて 肉体転移の根暗な女と入れ替わったまま現実に戻って調教されるエンドが凄く好きだった
今回の方はそういうエンド無いんだっけか
残念やで 現象は収まったけど入れ替わった状態で固定されたエンドとかほしかったな
あと、最終日のなりすましシチュエーション好きだったから、
××だと思ってHしたら実は○○だった…みたいのがあったら個人的にはうれしかった >>328
元に戻るか、入れ換え続行のどちらかしか無いからな。 正直ちょっと微妙だった
誰のルート言っても大筋の話は使い回しってのが同人っぽい
その割に高いのがな 女体淫換はこの3人と主人公以外の人と絡みありますか? ベジータベジータってひょっとしてベジータ声だったのか? 女体淫換って無理やりやられるシーンとかある? 終始イチャイチャ? ある。
モブ男に無理矢理、バッドで入れ替わったヒロインに無理矢理の二種類 モブに無理やりはいいな。
俺はそういうシチュエーション大好き。 エロノベルが思い出せない
坊ちゃん系の男がドMな女と入れ替わっちゃって雌豚になるんだけど……知ってるやつおらん? >>342
TSFゲーム総合wikiみればわかるんじゃね? 坊ちゃん系と言われてもな。
宇宙海賊とか、もっと特徴のあるキャラならともかく。 うたわれるもの 二人のハクオロ
最後に女体化する奴でてきた >>345
前作やってないとわからないネタだし描写も弱いからなあ・・・ 最凶の魔王様今更ながらにやっと終わった
上にレスあったように可愛い魔王様をひたすら愛でるゲームだわ
一人称が「我」なのと所々状況描写が3人称視点ぽくなるのでどうしても客観視になる
しかし喋り方もあって女体化するとポンコツ中二病の女の子が頑張ってあがいてるみたいな感じになってすごく可愛い
ちゃんと女言葉遣いにんなってくれるので我喋りとのギャップもグッド
主人公に感情を移入しながらってのは難しいが勇者との恋愛感情にドギマギしてるのもあってよかった
物語の外側からキャラを愛でるのもいける人はやってみてもいいかもしれない >>14
パッとアイディア思いつかないが
是非頑張ってくれ 頑張ってくれ
買うぞ!! まこと先生は本当よかったから続き出るって聞いて
すごい楽しみにしてるんだが
進捗はどうなんだろうか
Twitterでも何も言わないし ライアーのインガノックみたいに、女になってから売春しなくちゃならないみたいなシチュのゲーム欲しいです
昔の知り合いでも媚び売って誘わなきゃならないとか >ちゃんと女言葉遣いにんなってくれるので
俺には地雷だわ ワイは女に馴染んで自分から女言葉話しだすの好きではないが
嫌がってる奴に無理やりそういう言葉遣いさせるのは大好き 元不良みたいな設定だと、敵対してる男が拳を振り上げた時に思わず「ヒッ!」っとビビってしまうのとか好き。
>>358が言ってるように、自分は男だと思ってるけど実は脳の女化が進んでいる感じ。 まこと先生くらいのコスパでそこそこ楽しめるゲームないかな... >>361
四月ごろに、まこと先生続編作ってるって言ってから音沙汰なし twitterまでたどり着いた
……なんかゲームなんて作っていなかったかのような素振りだな あかざが仕事で冬コミ申し込んでないとかTwitterで言ってたからワンチャン TSジャンルと言ってもさらに細かく興味のあるシチュと無いシチュがある。
>>358みたいなのは大好きなので過去の作品含めてオススメが知りたい 本編とプラスを合体させた完全版とかじゃないよな?
てかあのプラスの出来を見るに続編が出てもあまり期待できそうにない。 >>368
続編ってやっぱプラス系列なのかな
一応 A って銘打ってたからすっごい期待してるんだけど しかし、まこと先生にしてもふたばチャンネル、CRUWDと近年劣化が激しいよな
AXISに至ってはつぶれたし、どうにかならんのもんかな
メイビーや白濁系も音沙汰なしだし、女体淫姦は言うほど話題にならねえし
せめて来年はもっと期待できそうな作品が出てきてほしいもんだ まぁ本気のフェチズムの作品だから
会社単位で多くの人に受けるマイルドなやつ作るよりサークルで作った方が面白そうだからな
サークルでクオリティ高いのがたくさんいてくれれば... 品質は別として入れ替わりネタの流行に乗っかろうとする低価格エロゲが
一つか二つくらいは出るだろうな TS自体がニッチな性癖なのに、その中でも分類が細かくてそれぞれ拘りが強いからなぁ
がっちり掴めたら同人サークルなら息長く出来そうではあるけど まこと先生一作目のムチムチ感は素晴らしかった
あと催眠で女人格にされちゃうのとか わかる
なぜプラスで絵柄というか塗り方が変わったのか お勧めしたい程の作品が無い
今だに夢恋転生とかが話題になってるジャンルだからなー
良いのがあれば俺も知りたいよ >>377
今一番のおすすめというわけではないが、やっぱ最近のだとちぇーんじで落ち着くのかな
女体淫姦はまあ、出てみりゃそこまで話題にならず収束しちゃったし ちぇーんじはTS成分はそれなりだったけど、CGは良かったし
テキストも一部ルートは良かったからなぁ
やっぱ大手、有名どころの人に作ってもらいたいが
こんな機会が次にあるのか…
そういやちぇーんじは続編を臭わせる終わり方だったような
気がするけどどうなったんだろ? ちぇ〜んじにしろ女体淫換にしろ基礎となるヘテロTSはしっかり抑えてるから買って損はないが
ヘテロTS特化と割り切ったちぇ〜んじと比べると
女体淫換はその一歩先を予感させる描写が多くて本当の意味でTS導入編としての役割が強い
その分このスレに来るような玄人だと「あと1シーン、あと1シーンだけその先を!」と求め続けることになってしまう不幸な良作
あとギャル子が頭おかしいのをどれだけ楽しめるかで価値が変わる 皮ものとかだと、復讐復讐で悔しいけど〜が無いし
お得意の人じゃない何かの意思による性転換も何か興奮しない TS専門にしちゃうから色物感が出るのかも
うまいこと普通のエロゲーに落とし込めれば認知度上がるかもね 男の娘や女装ゲーをTSキャラと脳内設定して使うほどTSゲーが枯渇するとは思わなかった… >>387
おっぱいとか、股下の位置とか(ヒールにしては身長が変わっていないのが説明付かん)とか、
むしろ、TSだと思わないと整合性がとれないのだが。 おっぱいはともかく、股下の位置は簡単だろファッションでズボンを下げて履くやつは多いぞ
ズボンの裾がダブついてるのが見ればわかるだろうけど >>387
デザインは秀逸だな。これでゲーム作って欲しい。 AKBの山口なんたらが炎上してるけどこのネタって
ちぇ〜んじでやったよなw
くっそワロタわ 下半身はともかくその巨乳をどう隠してるのかが謎すぎるな 男verだと玉は完璧に隠せてるのにな
元々そっちなんじゃね 女体化と考えたほうが自然だよな
異性装と性別変化のどっちが自然かはともかく >>396
画像検索でもhitしないがどうやったんだ? Search this image with Google >>397
画像検索して頑張ったら見つかった
>>399だったよ 女体化なりすましレズ?のあるヤツだったか
忘れてたわ フルプラで肉体変化系のTSでTS百合エンドも
イケメン親友とラブラブエンドも完備したソフト出たら起こして この手のケータイアプリ系は入れ替わりか憑依ネタは必須だよね(入れて) TSを求めてノクターンのいくつか読んでたら精神的BLって言葉が当然のように使われてて吹き出しそうになった
耐性ない人間をはじくためのゾーニングのつもりなんだろうけど、それを言ったら戦争だろうが やっぱそこんとこの弊害でTSした側が男にデレたり(堕ちる前から)和姦だったりするのは基本的に求めてないんだよな
このスレ的に
だけど選り好みできないほど分母が少ないのも事実 TS子とTS子での百合は「精神的BL」と評されるのかどうか、私気になります
というかTS界隈で百合って言葉を安易に使うとそれこそ百合界隈に殺されかねない気もするんだけどな
やりたい放題のアマチュアTS小説読んでるとプロがどんな気持ちでTSゲーやTSエロ漫画描いてるか痛いようにわかるな
ちょっとでも嗜好を凝らせば>>406のように苦言が飛んでくる地雷原ですわ >>404
他者変身以外も該当あれば買いたいな
さすがにネタひとつでフルプライスはきつい ちょっとでも嗜好を凝らせば?
いやいやBLを正当化してるだけじゃねそれ
BLもTSもどこまで突き詰めてもただのフェチズムだからさ
ただそいつはTSにかこつけてBLが作りたかっただけだろ
売りたいとか言い訳ならTS以外に売れるジャンルが山ほどあるんだし >>407
お前がアマチュア小説()よんでプロの気持ちわかるとかどうでもいいけど
TSにBL求める腐れ女子は巣に帰ってどうぞ 精神BLってなんだよ(哲学
TSしたら元男だろうがもう女だよなあ なろう小説には
「TSにともなう疑似BLあり・TSにともなう疑似GLあり」
って注意書きしてるのがあって
これはたぶん誰からも文句言われない良い書き方だなって思ったが
そんな当たり前のことでも書いとかんといかんのかって考えると複雑 不寛容社会じゃないけど、訳わからん騒ぎ方をする人も増えてきたからなぁ 掛け算の前後の違いで戦争が勃発するような界隈だと丁寧に注意書きを書く文化が発達するのかもしれん ts娘の扱い云々が意外と火種になってない様で何より
個人的に俺はエロゲとかエロ成分の強い作品だとやっぱ体重視で体が女だから、とりあえず女
一般紙なら内容と精神面の女性化具合によると思っているんだけど皆どう思っているんだろうな 俺はTSして女の子になっちゃった娘が見たいわけでそれ以外の何者でもないわ
ホモのなの?レズなの?と聞かれれば違うよと答えるけど
普段から意識する必要はないって言うか
勿論物語の進行に合わせて男っぽい女っぽいと感じることはあるけど
それは物語の楽しみ方であってその部分含めてTSして女の子になっちゃった娘という認識 pixivとかたまにTS漫画がランキングトップ取ったりするんだよな
世間的に人気があるジャンルなのかそうじゃないのかよく分からん エロがなければ王道
エロがあれば、さらに言えば絡みがあれば途端にマイナー性癖と化す 尾道転校生の頃から細々と続いていると考えれば長いジャンルだしな >>424
あれは女装男装入れ替わりじゃなかったっけ?性転換ではなくて? スレイプニルとかいう男から生まれた馬に乗ってる時点で何の問題もないだろう エロアプリはレビュー見てから買うか考えるかな?入れ替わりネタか憑依ネタあったら買うぞ!前も言ったけど
それにしても奇乳なキャラばかりだね ちょっと飢え過ぎて「ゆ〜たい☆りだつっ」
買ってみたけど不完全燃焼です。 >>433
ピンク髪の子に憑依してオナヌーするとこは良いんだけどね。ほんとそこだけ 黒髪に憑依したときも屋上の柵際で愛液とおしっこを校庭に振りまきながら全裸オナニーして人が来るようにし向けてから放置すればよかったのに 黒髪も自慰行為欲しかったですね
分裂してもヤる一方なのもちょっと、、、
透明人間ネタを混同しないで欲しかったですわ >>431
学園のアイドルに変身して百合っていうのもあるらしい 変身百合ハメってのはあるみたいだがフルプ物だから、各所報告待ちでもいい気がする >>437
そうそう、憑依にしろ入れ替わりにしろまず最初にやることは身体チェックで次にやることはオナヌーは必須だろって思うね
正直、セックスするよりも身体さぐったり(主におっぱい揉んだり)、オナヌーするところの方が好きです…はい… >>433
セックス体験してみたいけど他の男とやるなんて嫌だの思考から
なんで転がってる自分の体に騎乗位しないんだと激しく苛ついたな。
なんで乗り移って目隠しして身体縛ってから元の体に戻って襲うなんていう意味不明な周りくどい方法をするんだ。 だがこれだけ商業該当作が少ない現状では
オナ1シーン(声あり)があるだけでも準良作判定くらいにしないとやってられない…
そういう意味では女体淫換なんて神ゲーだったよ Ts憑依小説でググってリサーチしてから作って欲しかったです
ムラムラして買ってゲームプレイしてモヤモヤするとか意味わからないですわ 原案協力にダテさんとか谷口さん引っ張ってきたほうが早い 谷口、結構持ち上げるけど
そこまでか?話、微妙じゃね? 谷口さんはts漫画しか描かない剛の者だよ
他にts漫画だけ描いて生活してる人を知らないわ
全部のネタがストライクかっと言うとそうでもないけどね
それはともかく原案なら自小説を公開してるサイト持ってる人でお願いしたい
たまに当たりは居るんだけど基本ノクターン不可。 谷口さんはシンプルに女の体だヒャッハー以外なにも考えてない頭悪い話なのがいいんじゃないか
入れ替わって相互理解とか女体化して男友達と恋人になったりとか真実の愛に目覚められても つまるところ1話完結のエロマンガで十分なジャンルなんだなTSって
なんだ需要と供給のバランス満たしてるじゃん。エロゲでやる必要がない シナリオが問題なのに絵師を持ってきてどうすんだ。あの二人文章なんて書かんだろうに
まぁこの界隈で商用デビューしたSS書きなんていないもんな
TSFの総合SSサイトはダークローゼスを超えるものも出てこないし それぞれの好きで求めてるもん同じようでかなり違うんだからこんなとこで話してもまとまるわきゃねぇってこった あぁなるほどな
俺は女の体ヒャッハーみたいな楽しんでるのはあんま好きじゃなくて(tsだからまぁ嫌いではないけど)
女にされて無理矢理襲われたりレイプされたりで悪堕ちしたりするストーリーが好きなんだが
なんか無いかな そういうエロゲ 俺は彼氏が女体化して彼女が攻めになるTSが好きだが、
ヒャッハーもレイプも悪落ちもいけるぜ
でもTSリボルバーだっけ?
あそこはTSよりも言葉攻めしてる方ばかりにフォーカスされててTSと名乗るのはどうなのかと正直思う エロの体験リポートみたいなセリフしか吐かないエロよりは… リボルバーはプレイ内容より過程がなさすぎて抜けない まあリボルバーにしてもts魔法少女なおというタイトルのわりに、肝心のなおの本番がない
ts魔法少女なおにしてもそうだがサークルの個人的な趣味の色が強すぎるわな そりゃ個人的趣味の同じ人が集まってできるのが同人サークルだしな 報告待ち報告待ち
エロアプリが他者変身ネタ以外もありますように!個人的には生徒会長の子が入れ替わりか憑依ネタが良いです(見た目の子の実ですが)
個人的に、エロゲで該当ある場合は好みじゃないキャラに該当ネタが回ることが多いです みのむーさんのtwitterから情報得ました
該当1つだけで声は成りすまし相手の声だそうです
1つかぁ… 一日たったからググってみたが、前例のやつ しかも途中で変化解除みたいだな バカヤロウ!半端ネタ1つにフルプライス相手じゃ分が悪い!逃げるぞ! 他者変身系って不遇すぎない?
せっかく変身能力得ても男にばっかり変身でTSは大体1シーンあるかないかだし
他者変身でのTSエロゲーって作りにくいものなのかね・・・ そりゃ基本男と女がやらなきゃエロゲーにならないし
女になって男にやれらてるのみてオナニーする人がどれくらいいるのかって話 ここちょっと消えてますね プリマヴェールという作品があったんですけど
他者変身好きとしてはこれと「リア充爆発しろ!〜変身能力手に入れたんだけど質問ある?〜」は許さない リア充爆発しろとかとんでもないクソゲ〜引きましたな
作品数が少ないtsエロゲであそこまでひどい作品を引くのはある意味すごい なんでや!! 立ち会話シーンで該当あっただろ!!
体験版で確認済みやで!! めたもるふぁっく学園と併せて俺はスワンを許せない
おのれ邪鬼王 前回の入れ替わりもの微妙だったから正直期待してない 前回失敗したので3000円セールとか始まったら買うわ 内容は7000円もしなければ悪くなかったと思う
やっぱ3000円くらいの出来やろ TSモノ作ってくれるとこには感謝してるけど
価格とボリュームのバランスがね ちぇ〜んじのDL版きたので新作のフラグだと思っておく 去年もへんし〜んのDL版が夏に出たが何も動きがなかったんだよなぁ ノワールの新作は本サイト見た感じだと一心同体とか言ってるけど見た目変わってるから女体化モノですね
男の身体に女が入ったみたいですし、見た目同じなら他者変身モノだったんだろうけど 同人だけど
騙されQUEST 冒険者アベルくんの受難 〜気弱な僕♂がよりにもってロリで巨乳な美少女♀にっ〜
肉体転移戦士☆アズハルくん
性転換戦士☆ライアンちゃん 女体の秘密探検隊-拙者ってばムチムチプリン!?
がDMMとDLsite.comで2月まで半額セール中だ
「お気の毒ですが、冒険者は女の子になってしまいました」も半額セール中だけど俺は上の三つが良いと思う ジュブナイルポルノで女体化魔王様のやつがあってNornノベライズだと思って読んでみたけど
どうも違うっぽい
いっそのことこれもゲームにして魔王様女体化もの流行らせよう 魔王に正確に性別あるかはともかく、創作物の魔王って女多いよね。ホビージャパンの七つの大罪とか >>487
女体化魔王と子作りしちゃいませんか?(キルタイム)
挿絵がかなり可愛い
ミルフィーユさんなんとかならないっすかね?
>>488
主人公と敵対者を反対の性別にすると戦う以外の選択肢が出来て物語作りやすそうだからな あらすじがレビューにあったけど
『そして辿り着いた魔王は、美少女と見紛う美少年だった。』
タイトルの時点で色々察していたが結局このパターンなんだよな イケメンや美少年から始まるTSがあってもいいし、おっさんやキモオタから始まるTSがあってもいい
我々は何ものも拒まない。だから我々から何も奪うな 魔王で最初から女でもおかしくないのは嫉妬と色欲くらいな気がするので、他の大罪は女体化でいいんではないだろうか? 今年ももうすぐ終わりか 今年印象に残ったゲームと言えばせーふく計画だったな
仮にもゲームならシーン回想位用意しといてくれよ 絵は結構好みなのに
後は発売は昔だったけどプリンセスフロンティアかな
雑誌の付録に最近付いてきたからやったんだけどあの設定非常に惜しかった
まさにTSゲーのための環境だったのに
個人的には漫画の方が豊作だった年でした >>497
そもそもゲームなんて作ってませんでしたって顔して暮らしてるよ 前にブログを見てきた感じだと作るつもりはあるらしいぞ
一応ブログだと2016の11月では「一応、環境の大きな変化が来月末に行われるので、そこで再生をしつつ、遅れているまこてぃ2を作っていこうと思います」
だとよ
ついでに張っとくわhttp://www.y-karasu.com/home/ X-BANGBANGの妹☆悶すたあに入れ替わりだけどなかなかよかったよ
吸血鬼ルートが該当でそれ以外ははずれ…っつっても3ルートしかないので2/3が該当
妹と入れ替わってて欲望に任せたらモブにレイプされMCでモブをご主人様と呼ぶようになるし
んで欲望を抑えても妹にMCさて女にされてしまうのはよかった >>502
そこのサークルHシーンが短かった気がするんだけど、今回どう? >>503
戻らないから大丈夫
>>504
同人の2000円だから多少は目をつぶってるけど・・・少しずつ長くなっては来てるよ
トイレとお風呂とオナニーと本番2回で(モブ男も2回)で、入れ替わりじゃないルートが回想多いけど
ライターわかってる人だしMCの描写はしっかりしてたよ
まあ兄妹変身なう(特に1)よりは長いし腹ませENDあったとはいえ淫がおーほー!?より選択肢めんどくさくないし
少なくとも俺は買って損したとは思ってないよ
長文すまん TSにMCはいらんなぁ
あくまで自分のまま染まっていってもらわんと 無理やり体を変えられて心も無理やり変えられるとかそこら辺はかなり興奮する
俺男なのに、こんなの絶対ダメなのに………
男の俺がなくなっちゃう!女の子になっちゃうのぉぉぉぉ!(あへあへ) >>505
ちょっとは長くなったのか。買ってみるわ あきゆめくくる購入
ちゃっとやった感じノアは手術系
ざっと説明すると安保闘争みたいな時代があって主人公とヒロインはそれに関わってて
ノアはそことは違う場所で戦ってて流れ弾で睾丸なくしたみたい
Hしーんは1回のみ ここの右に表示されるDLsiteの広告がTSFとか男の娘になってるんだけど
男の娘はともかくTSFでバナー作るとは中々やるな
DLsiteの広告自体はブラウザの履歴とかで選定されてるんだろうけど
DLsite利用しそうな人全体に表示されてるのか
それともその中でさらにTSF検索してる人にピンポイントに広告してるのか気になる あれノワールソフトまた新しいやつTS物くさいぞ
ただ前半女装ものなきがしなくもないからもう少し情報待ちかね 女体淫換が予想以上に売れたんでこっち路線に切りかえたんだろうな
価格とか言いたいこともなくはないけど応援するぜ 変に難解な設定にして全員が手を出しにくい作品になりそうな不安は抱いてる ノアールはなんか設定複雑なの多いよな
催眠のやつも主人公がすでに捕まってるとか攻めすぎw こういう設定は好きなんだけどチンコ使いすぎないようにしてほしいな イマドキの同人より劣る物を商業扱いで売ってるだけだから
別に早いと思えない 前回は思いっきり肩透かしだったからな
今月のが似たようならこのスレの住人は買わないだろう
素材はいいのにもったいない TS当て馬にしたハーレムとしてなら女体淫換かなり良かったけど
このスレで厳しい意見が出る理由は分からんでもない。俺は好きだぜ ロープライスとかミドルプライスならお布施として買うけど、微妙に高いんだよな 俺嫁!?
俺嫁!?
ブランド: WendyBell (このブランドの作品一覧)
定価: ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日: 2017/03/31
メディア: DVD-ROM
ジャンル: 童貞の俺が女の俺と過ごす、充実した……リアル?ADV
究極のセルフなんちゃらだなこれ 同一CPモノでフルプライスはちょっとした勇気が要る
それにしても公式サイトの紹介主人公だけとかすげー硬派なゲームだな
http://www.cyberworks.jp/wendybell/oreyome/char.html 俺等はまだ、まだ良いとして一般人にどのくらい受け入れられる設定なのか
と言うか値段含めて吹っ切れ過ぎててちょっと笑った
TS嗜好無い人の反応・感覚ちぇ〜んじの頃に知ったのは結構拒絶の色強い人もいたなぁ
その割には君の名は。でエロネタ出す人もいっぱいいたな…
よく分かんねぇ 一次創作と二次創作の壁がでかいんじゃないかな?
最初からエロ目的のTSじゃなくてギャグだったりプラトニックなものを
本編より突っ込んで性的に妄想するから萌えるみたいな?
後作家が女の場合はBLは苦手だけどカップリングしたいって場合に
女体化バージョン作ってイチャコラさせる文化あるから
女流作家は結構描きやすいかもしれん あろひろしの漫画であったな
主人公のクローンがなぜか女性だったとか >>515
普段は女装ものでEDだけ女性化して終わりな気がしてならないんだが・・・ トランスフィメールファンタジーレベルでじっとりねっとり変化の描写に拘れるなら大したもんだが
基本的にこの経過観察系って前半はホモ一歩手前だからな。そこをいかにデフォルメ出来るかが勝負 >>525
Cyberworksというくくりでは夢恋転生以来のTSものか >>529
Flyable Heartのメインヒロインは主人公と同一人物的な何かだったような・・・
その子にはTS感はまったく無いけど別にいるロボが女体化してたな エロゲレビューんとこにつくものに性転換ってあったけど誰か知ってる?
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=12235
あと今週発売の混濁の心魂に体験版来てた
http://www.noirsoft.co.jp/noirsoft4/kondaku-trial.zip 便乗して2015年から
ttps://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/attlist.php?att%5B164%5D=on&median=&count=&from=2015-01-01&to=2100-12-31&submit=on#kekka その「恋×シンアイ彼女」ってTS物としてはどうなん?
ちょっとググった感じではTSルートに触れてる感想が見当たらなかったから、
チョイネタなのかな? エロゲレビューんとこは適当に書かれてることあるから注意しないとダメだぞ 混濁の心魂に特攻、男に戻るEDは無し。その関係上ヒロインとの絡みは8割くらいがレズプレイに。
TSキャラはレズってこそ至高という拘りがあるなら一考する価値はある、逆にレズシーンはちょっとという人は辞めとけ まだルート一つしかやってないけど
時間が経っても精神に男成分あるのはよかった >>539
情報thx
安かったしAmazonでポチったわ。
つかdl版の方が高いのな。 ノワールのTS扱うところは賞賛するから次に期待させてくだしあ ノアールすげーな
来月もTS 4月のもTSやねぇか
こりゃ俺らも全面バックアップしてこうぜ 混濁の心魂こっちもクリア、男の親友と結ばれるルートが最高だった。これでしばらくは満足できそう。
次回作も期待、これはいいTSエロゲメーカーが出てきたもんだわ レズあり男の親友エンドありとか最高かよ!
そういうのを待ってたんだよ
一般マンガだがアイドルプリテンダーみたいなエロゲ増えて欲しい あれ?
混濁ってピンク髪ヒロインとのエンドは男に戻るんじゃないの? 戻らないよ
激突の時点でピンクも主人公も半分死人という設定のようだからああなった時点で常人には戻れないという理屈のようだ
ピンクが良いキャラしてたのが収穫だなぁ
主人公が発情してオナっても引くどころか面白がって煽ってくれるサービス精神豊かないい子
ただKanon問題抱えてるから攻略するなら最後のほうがいい エロゲーで泣かせに来るってどう言う事やねん
とは常々思わなくもない
チンコ悦ばせてくださいよと ティンカーベルの分家みたいなとこも作ってんのか
楽しみやなぁ TSエロ漫画からTSエロアニメにまで辿り着いた谷口さんとDATEさん両氏起用のTSエロゲとか出ないかな
もし出たら三冠達成でレジェンド >>552-553
そっち方面の期待?は一切しちゃいけない
「なんかよくわかんないけど二人の事故が特異点となって主人公の戸籍回りや生まれ育った環境がいつの間にか女ってことになってました」
ってのをご都合マッド科学者に言わせるゲームだから……
俺はあんま気にならなかったけど、攻略順序によってはもしかしたら抜くときにちらっとシナリオが邪魔するかもしれない、そのくらいの意味だと思って >>551
thx
買ってきた
とりあえずスキップでCGとシーン100%にしてからゆっくりやろう >>555
二人で組んで同人ゲームでも作った方が尖った内容になりそうな気が ノアールは体験版やる限り、同人の地雷臭さがあるからスルーしてる あれ…?
全部の選択肢選んだはずのにCGが100%にもならずにシーンも一個埋まってない
1ページ目の上から2段目の一番右なんだけど…あれ? >>561
俺も同じところが埋まらない。なんか隠しシーンでもあるんかな >>562
捨て赤でも作ってツイッターに突撃してみるかなあ エンディング見ることで立つフラグとかもあるしもう一回最初からしてみたら?
るーえんが原画のヤツとかそんなんだった気がする >>565
そう思って全部最初からで全選択肢選んでやってみたんだけど変化なかったのよ
ソフマップ予約特典にピンク髪の後日談あるらしいしそれだと思うことにするわ ずいぶんと生き急いでんな
タイトルから察するに男性化かフタナリ色が強そうだが
裏をかいて兄弟が女体化して姉妹になる線もあるか 女体淫換好きだったから
また入れ替わりゲーがやりたいな
集団入れ替わりならなお嬉し しかしノアールは賛否両論はっきり分かれてんな
白濁がエンジェレイヴァー→あいまいみすとの様に
良作を出す気配はありそうかな?
俺は買ってないから細かいところ知らないんだけど
白濁の様に全体の評価は低くとも、ts描写がしっかり描かれた上で回数積めば、後々掘り出しものが出る可能性は高いと思うんだけど
そこら辺どうなのか教えてください ほぼフルプライスなのに2〜3千円の格安クラスのボリュームとクオリティ
発売間隔からみても分かるように完全に粗製濫造 特典が付くなら祖父しかないし気にないならスルーでいい
特に今月ふたなりだし 今月のはタイトル的に想像できるのが
最後女体化するんであって
それまで長い間女装ふたなり物の話だろうからな 客観的に見て品質と内容が釣り合ってないのは事実
ただ三千円の大ボリューム高クオリティ非TSゲーよりは
七千円の小ボリューム低クオリティTSゲーの方がよっぽど出て欲しいんだよなぁ
性癖ってのは代替が効かないもんだし
というわけで同ジャンルの競争相手が出てくるまでノアールソフトは神メーカー 高くて低クオリティって無理やろ
ユーザー舐め腐ってる
そんなん続かんわ Amazonだと4500円くらいだから値段はあんまり気にしてない
700円の同人で1回抜けると考えたら10回以上抜けるなら値段は気にすることないと思う 競合が生まれるまでは持ち上げるけど、競合が出てきたらどうなるかは分からない
分かり過ぎて困るノアール評 AVで3000円ぐらいでボディジャックとか買うより百億倍マシやから
値段は高いけどニッチなジャンルやししゃーないて まあ、言うてもソシャゲのガチャ2回分だからなあ。
こっちは確実に手に入るのも大きい。
お布施として買うのは買うよ。今回も妊娠エンドがあってなかなか良かったし。 普通の萌えゲーは絵柄やキャラデザを選び放題だが
TSFで性癖と一致するのを見つけるのは至難なんだよな
Nornは結構好きな絵柄だけど 性反転症、ノアールのサイトだと祖父特典あるっぽいけど
祖父のサイトでは特典なしになってる
どゆこと? ゆ〜たい☆りだつっ はTS勢的にはワンシーンしか美味しくなかったけど、全体的には値段相応なとこ
そのワンシーン自体はすごくおいしいですけどね
いきなり脱ぐとこは美味しくないですが...。上からゆっくり脱いで順番に確かめるのが醍醐味だろ...値段相応って考えればまぁ...って思うけどさ >>584
アレほんとに分かり切ってる人が内容手掛けたんじゃないかってくらい完璧な流れだったわ
憑依するシーンが無いのは実に悔やまれるが ライターはTS好きだったんだろうけど
一般層の好みから遠ざかりすぎるのを恐れてメーカーが抑えたんだろうな
ってゲームは時々あるね TS要素入ってると目のカタキにして大声でわめくやつの
声を気にしすぎなんだよな
TSが本当に大勢から嫌われていたら、君の名はが二次最大級の
ヒットなんかするわけないだろ 君縄はTS界の代表作ではあるけどTSのすべてじゃない
入れ替わりTSは同性愛にならないからな
一方だけの性転換が物語の主軸になると
どこまで行っても同性愛の描写から逃げられないようになってる
こうなってくるとヘテロ嗜好の人にはなかなか受け入れてもらえなくなる
それを一般向けにやるなら乱馬のように変化自在にするしかない
同性愛をなんちゃってに仕上げるために あるいは幼女戦記のように
肉体をゲームのアバターと割り切って恋愛要素を排除、元の価値観で無双するとかな
エロゲ的には恋愛がなくても肉体関係(あるいはそれに準ずる行為)はあってもらわないと困るから
幼女のような逃げ道はないけど 幼女は作者が戦記ものが書きたかったのであってTS要素は
キャッチーなタイトルで手にとってもらうだけの意味しか無いからな >>590
確かに三葉(瀧君)が東京のイケメン男子と恋愛しだしたり
テッシーと恋愛しだしたら絶対ヒットしてないな
あくまでもそれぞれが近づく為のギミックであって入れ替わることが目的じゃない
世間的には耳をすませばの貸し出しカードとかあそこら辺と同じようなものかもしれない 混濁の心魂のシーンが埋まらないやつって
夢の中で処女失うシーン? 性反転症はどうやら女装ものになりそうだ。流石にこれは詳細が出るまではスルーかな ノアールの企画から製品化までの高速プロセスは一体なんなんだ
ただ作ろうとしてる方向性の向かう先はもっとなんなんだ 君の名はバランスが良い名作
入れ替わりネタが増える予感がする
個人的には胸もむのとバスケのシーンでおっきした 最初から女顔設定ってことでホモ要素は避けてきたな(それはそれでTSに必要なシーンなんだけど需要がね…)
あとは膨乳とか巨尻化とか身体のラインの変化とかチンコ縮小化とかそういう経過観察要素がどこまで含まれるかだなぁ
そのへんの要素に欠けるならただのふたなりでしかないが、さて 華奢な女顔野郎のTSはなぁ…個人的にはなぁ(※個人の感想です)
しかし君の名は。と言い幼女戦記と言い取り敢えず幼女になったりしとけば最初の人寄せパンダ効果があるだろう位の扱いなんだろうな
でも君の名は。でTS的な美味しさシーンあったからこのままパンダの振りでいいからジワジワ性癖覚醒者を増やしていくのだ…! いい姿勢だ
いきなりガチムチの高校球児が華奢な女の子になっちゃう作品を受け入れてくれるやつはそういない
中性から中性に、徐々に慣れさせていくのだ ○新規層を呼び込んで市場を広げるソフトTSゲー
○既存TS好きのニーズに応えるガチTSゲー
どちらも間違いではないと思うが実際に発売されるのは半端なラインが多い印象 華奢過ぎなければ女顔野郎でもいいぞ
ヤンキーがTSとかが最高だけど 性反転症ページ更新されてるね。
主人公女学院への転入になるので男との絡みはないかな?
ヒロインに一人ふたなりがいる。あとなんか秘密をもったヒロインもいるな。
混濁についての更新はなし。 この手の秘密といったら普通ふたなりなんだけど、後輩にふたなり属性を既に与えてるってのが面白いね
男体化…はやらないとして(それはそれでTSに必要な略)、母乳とかかね その昔、興奮すると女性器から触手が出てくるという秘密を持ったヒロインのいるTSゲーが >>611
シーン見る限りでは、そこに至るまでも美味しそうなところだしな とりあえずノアールの混濁はリンクフリーのメールアドレスにバグじゃないですかってメール撃てばいいんじゃね? 性別を自由に切り替えられる主人公のエロゲってないのかな? セガサターンでそんなゲームあったな
主人公の名前がウィローで中の人が確か三木眞一郎ってのだけ覚えてる あーそれだそれだ
今にして思うのはよくクリアしたなぁ多分TS絡んでたからだろうなぁ まこと先生の画像が埋まらない。誰か攻略サイトしりませんか? 紙と鉛筆で選択肢を書いて、一つずつ潰していけばすぐに埋まる。 エンディングの後に回想シーンあるよ、これが一番困った 普通の男性時代があって、次第に性器以外女体化、ふたなり後に性別を選ぶ
ってのはノンケの不勉強ライターが考えそうなストーリーだな
まあ、ノンケライターのほうがプロ経験が長いんだろうが
性転換後にふたなり女とSEXというのは、最もレズ方面であれば定番だが
最もホモ方面がこれなら、無理だな ノンケエロゲーの多くは美化されたリアルだが(無茶苦茶美化が多い)
TSエロゲーもそのラインで行ってほしい 魔法や宇宙人や呪いや謎の薬、謎の病気はもういい
リアルを知らないライターはタイかブラジルで勉強して来いと リアルの性転換手術は「女になる」手術じゃなく
「女のような見た目に改造する」だけの手術だろ
どれだけ精巧でも本物の女性になれるわけじゃない 子宮とか母乳とかを考えるとファンタジー性転換に頼りがちにならざるを得ない訳だ… ガチな第三の性を追求するには日本はまだまだ後進国なんだよなぁ
TSっ娘の横にその道を目指すことにした友達でも置いてみたらそっちの掘り下げもできるんだろうけど
TSFというジャンル自体ある種性の玩具化というか、ジェンダーに対して露骨な固定観念で成り立ってる部分あるから
正直そっちを掘り下げていくのはいばらの道になるだろうな。ジャンル否定から始まるジャンルになるだろう >>1に書いてあるけどここリアルネタはNGなんすよね
求めるもんが違うから然るべきところで嘆いてください ライターがタイ行って2,3万出せば10代の性転換娘とイチャイチャくらいはできるだろ
日本人ニューハーフでもいいから、多少は取材してから造ってもらわないと ガチな第三の性に関してはネガティブな要素ばかり宣伝されているが、
だからこそ、二次元の超美化が物を言う
昔のコミックの「逢魔がホラーショウ」のようなアイディアが望まれる 最近の例では「指定暴力少女しおみちゃん」
天才外科医らしいから当然SEXは超感じるはずだ(少年誌なので・・) |
|
|
|
/V\ J
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(;;゚Д゚)::| …………。
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
` ー U'"U' 性転換して、初恋をもう一度というコミック
「お手入れはしているけど・・・・もし入らなかったら・・・お願い、ちゃんと入って・・・」
このシーンは萌えるよ >>639
は、超絶美化されたガチホモ性転換純愛ストーリーだが
一般人にはこっちのほうが共感を呼びそうだ これ該当かも
ttp://www.interheart.co.jp/pcgame/25_sukechatte/ 反転症やってみた。
女になってからもそこそこボリュームあるね。
Hシーンの数は男の時の方が多いかな?
各キャラにGoodとBadのエンドが一つずつ。
どのエンドも主人公は女になって戻らない。
詩歩と穂乃香はレズエンド。
梓Goodはフタナリチンポでラブラブエンド、
梓Badは自棄になっておっさんと援交→乱交。
個人的には梓Goodだけで買う価値はあったかな。
男の状態のままでフェラさせられたり尻に入れられたりもあるので、
そういうのに拒否感ある人はやめておいた方がいいかも。 書いちゃってもいいけど、穂乃香の体質だけゲームの中でも
もったい付けて最後まで明かされないので、ネタバレになるかな?
あんまり大っぴらに公言するような種類のものじゃないのは確か。
エロゲにはありがちっちゃありがち。 あと書き忘れたけど、1年たって女体化する設定のくせに、
女性化の途中段階の描写とか、それに付随する初ブラ買いに
行ってきゃっきゃうふふとかの展開は一切ないので、TS物に
その辺期待する人にはお勧めできない。
基本的な構成はヒロイン3人とも一緒で、
・男の時にさんざんH。
・女体化は2クリックで終わる。
・女体化後の2人の関係性がどうこう。 他のTSものによくある、女体化の進行に従って、だんだん小さくなっていったり、反応しなくなる男性器、みたいな描写はないよりあった方がいいし個人的に好きなんだが、無いのは残念。 俺嫁、サンプルCG覗くとオトコのオナニー見てるようなどうしようもない気持ち悪さがある 同一CPは肉体的興味より精神的駆け引きの意味合いが強いからな
どちらかというと男よりも女が得意としてるTSジャンルだとは思うが
そこに肉体的交わりを含むと更に対象は限られ、男女関係なくコアな作り手が集中してくる
究極の近親姦という側面もあるから
そっちへの嫌悪を誤魔化すために転生というクッションを挟んだり
片方をショタやロリにすることで同一性をブレさせるパターンもあるが
以心伝心阿吽ツーカーこそが自分姦の醍醐味だろってやつもいるから派閥が分かれる
俺嫁は完全に小細工なしでぶっこんできてるね メイビー死んだってよ
ソースは2017年2月発売ソフトの購入検討&感想スレ
あかざのツイッター自体は俺は確認してない 死んだとはどういうこと?
ちぇーんじ2にあたる作品の企画が?
それとも間もなくブランド解散という事?
後者なら悲しすぎる、あそこのブランド作品はそれなりに多く買ってたからな
ただ18禁から離れようという動きも多少あったからそれでしくじったなら仕方ないけどさ 社員40代とかだろうけど今後どうすんだろうなw
今更他の仕事とかできないだろうし 大本のテックアーツが業務停止だから傘下のチームも全解散だろう
やめるメンバーが集まって新会社なんてのもあるかもだが原画のあかざは新天地行くみたいだし
作ってる最中の作品があったが日の目を見ることなくお蔵入り
あかざ的にちぇーんじはTSFでやりたいことをすべて詰め込んだらしいから別作品だと思われ まじかよ
大手だから大丈夫だろうと思ってたのに親分のテックアーツごと逝ったのかよ 3/31→6/30延期
ttp://www.cyberworks.jp/wendybell/oreyome/index.shtml 性換姉妹
http://www.noirsoft.co.jp/seikanshimai/index.html
設定だけ見ると面白そうなんだが、入れ替わりものだし、絵も前回より好きだし
でも3000円クオリティを7000円... 前回の作品が体験版なかったので、今回も体験版ない可能性も
体験版させずに買わせる方向にシフトしたのかな?TS勢を狙い撃ちしたかのような殿様商売
中古で3000円切ったら買ってやってもいいぞ Amazonで5000円くらいで買って中古で売ろう 義姉・義妹ならいいけど、血の繋がった姉妹だったら俺はダメだわ・・・
実際自分に姉か妹がいる奴なら理解できるかもしれないが
女体でも 身内は嫌悪感しか沸かない >>667
惨めな学生生活送ったら学園物も嫌悪感しか沸かなくなるの? 二次元は別やと思うで姉も妹もおらんが
音姉のような姉欲しかった...
D.C.系統では音姉とななかことりあたりとの入れ替わりネタ欲しかった...ななかは一応あったけど劇中な感じだったし、入れ替わった相手女だったし... ノアールは作ってくれるのは素直にありがたいんだけど、低価格相当の物を定価で売るのがね…。
作るだけ作って、売り逃げすれば勝ちなんだろうけど…。
ユーザーも供給少なくてつい手が出てしまう所だし。 >>673
ぶっちゃけ下がるかdlsiteとかで半額なるまで買う気ないな
だが、姉キャラとの入れ替わりというのはレアだから気になるっちゃ気になる シスターズポゼッションが起動すら出来ねぇ
どなたか解決法ご存知なかろうか >>676
すまんテンプレで特に書かれてなかったから質問してしまった
住み分けあるのだな失礼しました 「シスターズポゼッション動かない」→知るかフリゲスレいけ
「シスターズポゼッションおもしろいよね」→でも全年齢だしな…
「シスターズポゼッションエロゲ化したらいいのになー!」→わかる
話題の振り方にもいろいろあるのだ
とりあえずDLしてみてる win10 64bitで普通にタイトル画面開いてオープニング始まった
出かけるからゲームパート始まるまでやれなかったけど、ここで躓いてるなら環境変えて頑張ってね 性転姉妹買うつもりはなかったが、Amazon特典見ると買うか悩むわ
連続>>>レイプの特典ディスクいまだに手に入れてないの思い出して… そろそろ購入層が予約購入を警戒し始める頃とみたのかえげつねぇ特典付け始めたな 連続>>>レイプの特典シナリオは良かったね
ただXP→Win10にしてから起動できなくなったわ
メーカー無くなってサポ受けられなくなるTSF作品がこれから増えてくるんだろうなぁ エルフィン・ローズの予約ディスクと連続>>>レイプの特典ディスクが両方売ってたことがあったんだが、連続>>>レイプの方を買っとくべきだったと後悔している
エルフィン・ローズの入れ替わりのやつがDVDPGに収録されていると知った時の絶望… 特典で思い出したが…いや関係ないが
昔まだレズゲーがマリみて前でts並になかった頃、あるレズゲーが発売後高評価を得て、追加シナリオ作るから見たい展開募集!ってやったらシナリオ1本上げてきたやつがいて、後日公式からダウンロード可能になった、という事があった。
そのシナリオはあー好きな人が書いたんだな、っていう内容だった
まあ何が言いたいかというと
単に思い出しただけでオチは無い エルフィンローズの追加シナリオ投票で入れ替わりねじ込んだな >>685
そこまで書いたなら、そのタイトルを書かないとね!
さぁ! >687
処女宮〜栗毛の潮吹少女たち〜
メーカーはもう無い。そしてひどいサブタイトルも本編と一切関係が無い
未だになぜ本編に無いシチュエーションをサブタイにぶっこんだのか謎 >>688
あーそれかー!
当時はそのサブタイ見て対象外と判断したけど、そんなに良い物だったとは…
てかサブタイ関係ないとか第一印象でかなり損してるな! レズゲーはゆりんゆりん(旧ふぐりや)が出てくるまで安定供給源が無いマイナージャンルだったからねえ
ノアールソフトがtsのそれになってくれればいいんだが ノアールが憑依方面に手を出して来たら俺は寝返ってしまうかもしれない(チラッ)
いや寝返る(チラッチラッ) ノアールめ...特典商法などと汚らわしい作戦に出よって 公式通販でDLCかい…。
少ない客層から稼がなきゃならんから必死やね…。
でも、仮に買うんでもアマゾンで良い気が… ノアールは粗製乱造の上にやることが汚くてもうなんか完全スルー枠 なんか見事に
期待→疑念→失望→憎悪に感情シフトしてるっぽくてちょっと感動してる 和泉つばす絵で入れ替わり系のエロゲがやりたいです。つばす絵で入れ替わり物のラノベが存在すること自体は知っているが
入れ替わりネタはエロゲであるとありがたいけど、いつもしてほしい感じのキャラと入れ替わってくれない…
マジカルウィッチアカデミーは一応3人とも入れ替わってくれたからよかった気がする ああいう絵柄だともう肝心な所で生えたり男に戻ったりしそうで警戒感しか沸かない
他人を信用するには裏切られ過ぎたよ つばす絵以外でも涼香先生か萌木原ふみたけ先生の絵のエロゲで入れ替わり物が見たいです… Crowdはデブキャラ病に罹患して死んでしまったんだ… 必死に絵を擁護してたやつって、社員か関係者だったんだろうか
社長や役員が原画で変更がきかないメーカーあったりしたけど、
そういう縛りがないのに微妙な原画にこだわった意味がわからない ソレでイケるとそん時は思ってたんじゃない?
TS趣味があってなおかつ太め属性、さらに主人公が先生だっけ?
けっこうなハードルの高さにみえるね その上主人公のキャラデザが原画が好きなFEのアイクそのまんまという
何一つ男性ユーザーの目線に立ってない爆死すべくして爆死したメーカー あれだろ、魔王で女性人気が出て勘違いしたんじゃないか?
魔王が出た時点でメーカーとしては落ち目だったしな セーブしなくても切り取ってどこからでも始めれるとかだったけどそのせいで買う気なくしたな 教師主人公と
生徒で幼馴染で主人公の恋人気取りでふたなりのヒロイン
ヒロインに属性盛りすぎ 今の所男装ヒロインとか女装の方がマーケット大きい分
絵師のレベルは概ね高いような気はするな
女装物だとエロCGでおっぱい無いし生えてるしで厳しいもんがあるが
男装ヒロイン物だったら、男装時CGとエロCG並べてやれば
やっつけだったり下手に凝り過ぎたTSゲームより使えるかもしれん 男の娘じゃなくて女装主人公なら女学園に潜入したはいいけど男女の違いにわたわたで
Hシーン以外はTSFみたいに楽しめて結構好き
男の娘は全然ダメだけど まさかCLOUDが調子に乗って事業拡大して転けて潰れる企業みたいなことしてやがったとは 印象深いTSゲームってなんかあるかい?
俺は、、、題名が出てこないが
4人の封印(女)を解いて最後に王女の体乗っ取るヤツ
未プレイで悶々としてたが前に入手する機会があってやって見たら超速クリアしちゃって呆然としたわ
古〜いゲームなんでしょうがないけどな クラウドのXchangeRは校長?に調教される若干NTR風味のENDとかあるのに
2回もエロシーンのある体育教師に調教されたり孕まされたり嫁にされるENDとか無いのが未だに悔しくて成仏できない エスケープ!(英字だったかな?)
脱出系のゲームで、トラップの一つにTSがあって、変わった後に選択肢で戻らないが選べた=バッドエンド
エロのTSはこれが最初かネット上の小説が最初かってくらい印象に残ってる Yin-Yang! X Change Alternativeかな
お嬢様とのレズエロ勝負は未だに使ってる if3の中の一つのシナリオ「EDAY&MAGY」
精神同居なんだけど、女性犯罪者の身体でってのが印象に残ってる。
かなり古いかPC98だし。 性癖として目覚めるきっかけになったXchange
TSある事知らずにプレイして驚愕した妹汁
今後どんな良作が出たとしても、色々知識が入ってしまった
そして今更ネットでの情報収集も止められん今
この二つの初プレイ時の衝撃を超える事はおそらく厳しい 俺みたいなおっさん世代は子供の頃に見た映画やドラマの転校生で確実に性癖を歪められた エロゲー情報誌の発売予定〜開発中の中から該当作を予想するのが好きだったね
なかなか情報出て来ないなとか思ってたら中止になってたりして悲しい思いをしたわ
唯一覚えてる発売しなかったエロゲは
「ひかるエクスチェンジ」
今のあずまきよひこがキャラデザした作品
情報公開まで行ったが発売はしなかった
やりたかったなぁ 糞!性換姉妹をAmazon特典のために注文しちまった…俺が性換姉妹毒見の犠牲になる!みんなは早く逃げるんだ! >>724
http://i.imgur.com/npdhZi1.jpg
「1000枚以上」の動画のうち、何枚かは描かれたんだろうか。
何かで見ることはできないのかなあ。 >>728
あずまきよひこ側にしてみりゃ黒歴史だろうし
どうにもならないでしょ 古いゲームを語ってみる
「エンゲージエランズU光輝を担うもの(1995)」
簡単に言うと大人のファイヤーエンブレム
主人公はナニだけ残して女体化改造されてしまうが相手の能力、姿形をコピー出来る能力を身につけてます
本家とは違いある程度の時間をかけて変身する描写がありました
ゲーム部分の難易度が油断できないレベルで詰んでしまった人も居るかもしれないが結構な時間をかけてなんとかクリアした記憶があります
今見ると絵柄のクセがすごい
https://m.youtube.com/watch?v=RZrcqMgVVck TSもののエロゲーは肉体転移が初めてだったな。Badエンドがとても良かった 肉体転移→ベジータはもはやテンプレだなw
出てこなかった事あるんだろか? 魂インサートのアニメもまたベジータだったらどうしようw そらおめー内容関係なくベジータベジータ言われる事確定よ 昔ならともかく今の作品でベジータだったら祭り確定
あるいはここで男性役やった人が将来国民的アニメのライバル役に就くかもしれん 性換姉妹、アマゾンとソフマップで付くミニAVGが違うぽい
ひでぇ しかもソフの方はDLCなので・・・
本編二つ買ったとしても方っぽさっさと売って財布の被害は最小限に抑えないとね ていうか魂インサートがOVA化されるって初めて知ったわ
個人的には最近のTS漫画で一番の当たりだったから期待 ちょっとスレ違いの話だからね
アマゾンで予約始まってるぞ >>739
これで普段より売れたら「次から特典の種類増やそう」ってなるだけやぞ さすがにここまでシナリオ分割で売る酷いエロゲ今までにあった?
テイルズは別として >>745
エロゲじゃないけどくっそ叩かれてたやつ分割DLCとか言い出して火に油注いだから ノアール更新きた
けど更新きたタイミングがタイミングだけに…勘ぐるよね エロゲだとミドルプライスで本体売ってDLCでヒロイン追加で全部買うとフルプラ相当ってのがあったな
レビューで売り方がめっちゃ叩かれてた
俺はヒロイン一杯居てもやりきれないからいい売り方だなと思ったが
ヒロインのチョイスと宣伝の仕方がまずかったのか… 魔女と剣と千の月魔女と剣と千の月の体験版来てたからやってみたけど
主人公は女性人格だね
記憶を引き継いでるからどこでどうなるかまだ分からないけれども 前世モノってやってることはTSと同じだけど人格の引継ぎ具合でジャンル変わっちゃうからなぁ
プレイヤーをすんなり女主人公モノに適応させるための言い訳作りに利用されることも多々ある ノアールの次作どうなんかなぁ
明後日体験版来たりすんかなぁ バグの修正ファイルもださないとこだぜ?
期待するだけ無駄よ 同人1000円程度の物に
声を入れたから商業プライスな、と、言ってるようなとこだからな で、どうなの
同人でコスパの良いTSモノ出てきそうなの 高くても値段相応の内容なら文句は無いんだが、
ノアールは高いクセに同人以下みたいな内容で売り方も汚いというね
舐め過ぎだろ 短くても内容スマッシュヒットだったら手が勝手に動きそうになるんだがなんかジャンルスキーの中でも誰得展開が多い気がする 透けちゃって
の体験版で該当あった
でも、ピンク髪の子に変身したのに、最後まで女の子口調でしゃべりやがった 話してる内容が主人公っぽいならまだ許せるが
何の為の他者変身じゃゴラァ!
と思いたいがメーカーとしては手軽にレズシーン入れたいだけ辺りの思惑なんだろなぁ(´・ω・`)はぁ… 果てしなく漂うファッションTSというか、
とりあえずTSにすれば売れるんでしょ?wみたいな感じ 透けちゃっての体験版やったが抜きげーに言及するとこじゃないが文章酷過ぎてうわぁ…ってなるなかなり昔のエロゲやってる気分になった
後肝心の他者変身シーン正体バレしてるのになんで喋り方そのまま成りすまし継続しとるんじゃタココラ そもそも女の子に能力晒すとかありえんわ
変身中女の子の声付きなところは評価したい 先生、るみあルートの恐怖再び
透けちゃってはまだ該当あるっぽいけど、女の子口調で期待できなくなったね
ノアールは体験版出さない体たらく ただフタナリレズシーン出したかっただけだろ
シナリオ考えた奴にTSF分かってないとか言っても言葉自体知らんと言われて終わる げっちゅにノアール次回作のタイトルだけ出てるが非TSっぽい
あの値段と売り方じゃ流石に非該当作までお布施買いは出来んぞ うおぉい性換姉妹なんだかんだ明後日じゃねぇか
どないしたらええんじゃ
金曜に暇ある人がここに感想書いてくれる事を祈るか 自分、性換姉妹のソフマップとAmazonの買ってます
尼の方は発送連絡ないけど、ソフの方は連絡着たから早くて明日かな? 今日性換姉妹の発売日なのすっかり忘れてたぞ…
買ったお方どうですかね? ソフマップの特典3回までダウンロードできるって書いてあるんだ
で、ID入力してクリックしてもDL始まらないから回線混んでるのかな?と思って
三回やり直したら「回数を越えています」とか出るわけ
は?
もうダウンロードできないの?
Amazon版も買ってるのに七千円無駄になったってこと? そりゃ落ち着きのないお前さんがあかんよ
回線混んでてDLできないのかな?と思ったのなら
2回目、3回目も同じ結果になる可能性を考えて
日を改めて再度DLしてみようと思わないと
まあ一応祖父に事情を連絡して、どうにかならないか
ダメ元で交渉してみたら? >>771
すまん、その通りだな
こういう回数制限のあるDL特典初めてであせってしまった
こっちの不手際で店に迷惑掛けたくないし今回はあきらめるよ… ダウンロードなんとかできたけど(一回目回線の調子が悪くて失敗)、別に大した内容じゃないぞ。本編に入れとけくらいの内容
Amazonの方が届いてないからそっちのが楽しみ。というかそっちも本編入れとけよって思うけど
内容だけ言えば、秘密の女の子レクチャーとか書いてあるくせに、最初にちょびっとそういうのあっただけでCGもなし。むしろそっちにCG入れとけよ。ブラつけるとことか着替えるとことかってすごく思ったけど
あとはナンパされてヤるだけ。ほんとそれだけ Amazon特典もやるだけだぞ
マイナーブランドとしてはTS売れるから旨味理解せずに出している感じがすごいわ 一応、ナンパの方に関してはCGが2枚あります。自分の書き方だとCG入ってないみたいな書き方になってた気がするので TS四大イベント
身体確認、オナニー、トイレ、風呂(全てCG付で)
最低条件としてこれ全部満たしてないとTS理解してないってわかるね TSとナルシシズムは切っても切れない関係にあるからな >>778
ちょっと待てよ
初着替えとか初痴漢が入ってないってどういう事だよ まーた女の快楽に流されて堕ちる系主人公か(´・д・`)
たまには肉食系とか金稼ごうとしてみるクズ系とかいてもええやない オレビッチ2待ってるんだけど全然出る気配ないんだよー 生理はともかく、妊娠&出産の描写まであるTSF作品って少なくない?
最近じゃTSF物語とボテ腹アンソロぐらいしか思いつかないが 最近の妊娠描写ありの作品なら、
2016年4月Norn『最凶の魔王様が女体化!?〜発情勇者に迫られまくる極エロ孕ませクエスト〜』 >>786
口調が酷くて抜くどころじゃなかったなソレ… TS系は男と交わらないで一人で女体いじって楽しむ派と男と交わって女体を楽しむ派といるからな
自分は前者ですが 最強の不良が女体化の爆乳ボテ腹スクール水着は今でも使える あ、その自分その流派です
あと本人の振りしてイタズラも チンコは嫌いだが、触手、異種姦はok派
人間の男が嫌いなだけなのかもしれん
イケメンでもきついのに、ブサメンとのセックスは全く抜けない 性換姉妹のamazonの方も届いたけど、特典がマジいらねえ・・・レベルの物だった・・・というかソフもアマも本編から抜いただけだろ・・・感・・・ 性転姉妹はもう売った!
もう少しTSに理解のあるクリエイター使ってくれよ
本番ばかりにシーンやCG割けばいいってもんじゃないのよ まぁ、ノアールもそろそろ売れない事が分かってきて(自分達のお粗末さには気付かないだろうがw)撤退しそうだよねぇ… こんだけ短いスパンで止まらず出し続けてるんだから長生きする気はないだろ
ソシャゲのガチャみたいに連発して収支下がったら赤出る前に即撤退 次回作の公式ホームページすら来てないので、次回がラストの作品かな?さよならノアール 小ネタ報告
わるきゅーれの時をかける処女で少し該当
主人公が女性で思いを寄せる人がいるんだけど告白しに行ったらレイプされて自殺したら告白前に戻るって話で
その思い人が過去に飛んだら自分以外の性別が変わって、その後いろいろあって自殺したら今度は主人公が男になってましたという展開
選択肢は違う道・友達を誘う・家から出ない・7:48
ほんの小ネタなのでやる必要はないかも 単にTSと言っても精神と口調の状態でかなり好み変わりそうだな
最後まで俺は男だぜ派(体は女、心は男)
ちんぽに屈するときだけ女の子になっちゃうよ派
演技・強制で女の子口調になっちゃうよ派(地の文男口調)
TSの影響が精神まで及んじゃうよ派
好きな男が出来て彼のために女の子になっちゃうよ派
他何かあるかな? >>805
それか!
男の娘キャラがTSしたらどうなるかなぁとかよく考えてるわ 年下の女の子に恨みかわれて、TSさせられたあとに、妹にされるのが最高にそそる。誰か作って >>808
恨みかわれてって、ホントに恨んでるの?それともツンデレ? >>809
どっちでもいいな。昔から虐めてて……でもいいし、ツンデレで、主人公に恋人が出来たから女の子して別れさせようとかでも とするとヒロインは悪女系のが萌えるな
主人公はいわゆる蒼月潮みたいは熱血バカで元々は体力が有り余ってるようなタイプ >>810
すまないやったことない
っていうか1997年って20年前にすでにTSFゲーム出てるのかw 初代xcは
女の子になったら心まで女の子だから口調も女の子だよ
って感じ 今のが既にxcRだったりするけど
3作まとめてリメークもありやね CROWDが何年音沙汰ないと思っとるのよ
実質的もう死んでるよ CROWDが終わってるというかCROWDと同時期のメーカーでまだ残ってるトコとか殆どないんじゃない? エルフですら実質死んだようなもんだからな。
エロゲ業界自体が斜陽産業。 買い支えないと出ないのはわかるけど
じゃあ今買い支えるべきメーカーは?
ノアール?ってなっちゃう Nornのほうがましといいたいところだがこっちも更新とまってんな Nornは姉妹ブランドの方のMiel系の方が元気あるな(一応新作はつくってるっぽい)
いっそMielでTS物を作るとか ちょいネタ報告
恋想センセーションの涼
朝起きたら女の子になってましたかなあ
セーブデータ解放しただけだからまだわからんけどキスト魔王と紅茶みたいに性別選択できるやつかも TSあんま関係ないけど、ぱれっととか角砂糖あたりは元気な気がする 「目覚めると従姉妹を護る〜」ゲーム版の出来はいまいちだったと思うけど
コミックアンリアルはTS重視してるしアニメ化などの流れも来てるから
買い支えるならキルタイム系かな あかべえそふとの騒動知らないのか?
プロテクトなんか無駄だ。
下手したら正規ユーザーに誤爆するだけ。 ネット認証したところで売り上げ回復しないんだけどなぁ TSネタゲーなら俺嫁⁉買ってみたらいいんじゃね 昔パス式のプロテクトかけたが
そのパスキーの紙を製品箱に入れ忘れてサイトに公開したという代物があってな・・・ 少し遅れたけど魔女と剣と千の月
男だった記憶はほとんど出てこない
まだ途中だけどTSとしてのネタは期待しないほうがいいかもしれない Nornからのメルマガによると新作でTS姉×弟ものをやるらしい(線画だけ)
ただツンツンエルフ物(こっちはTSなしっぽい)の情報も先週きたからで時期は先だろうな ・最強の不良が女体化!ツンデレ俺口調の美少女に!?〜馬鹿!中に出す奴があるかっ、俺が妊娠なんてありえねえ!〜
・俺が♀で彼女が♂に!?気弱美少年と完璧美少女がChange!〜出さないで!自分のカラダで妊娠させられてイっちゃう!〜
・最凶の魔王様が女体化!?〜発情勇者に迫られまくる極エロ孕ませクエスト〜
三つ出しとったな
たまにはガチで嫌がるのを犯すのも出して欲しい所 粗製濫造って言うけど、Nornは低価格だから大目に見てあげてよ
最強の不良が女体化!ツンデレ俺口調の美少女に!? はボテ腹エッチシーンが多くて好き DMMに来てる同人TSゲー
変わった気色だけど中々よかった 女体化パニック! 〜オンナのコのカラダってキモチイイ〜
が7月にアパタイトから低価格で出るね
TSゲーが途切れないのはありがたいんだが果たして クソゲーでも2000円だし・・・って割り切れるし、ノアールより全然良心的じゃないか TSやってくれるならアパタイトだって満足
同人と変わんない値段設定で良心的じゃまいか TSゲーって好きな人少ないのかなあ。
あんまり話題にしてる人もいないし、コミックであれだけ盛り上がってるのに。
X-Changeももう出ないのかなあ・・・。 金欠俺ノクターンとなろうで検索
・文章か内容、もしくは両方がゴミクズ
・エタる
・TSした意味なくね?
のどれかに該当するのばっかで
生えた草まで枯死しそうな勢い TSした意味を追求し過ぎると山場が序盤に集中するからな
結果幼女戦記みたいなアバター型TSが蔓延るわけだ お勧めされたものだけを読むか
好みの物を自分で書くしかないな・・・ 俺嫁は主人公(の男バージョン)でひたすら行くゲームかと思ってたけど
キャラ追加されてちょっとストライク範囲広がってそう
キャラの関係性の選びも中々
流石にセルフなのはストライクゾーン狭すぎてボールどころかデッドボール量産しちゃう そういや「透けちゃって」ってどうだったんですかね… 女体化パニック!〜オンナのコのカラダってキモチイイ〜
ttp://www.appetite-game.com/apt_092.html >>869
眼球みたいなおっぱいだな
あとジャンルとしては入れ替わりか憑依だね >>870
おまえのせいで目玉おやじにしか見えなくなったじゃないか DL版\1400+税やからなぁ…でもまぁ思った程酷くはなかった 乳がでかくなるほど物語に締まりがなくなって着地点が甘くなるから
シビアな評価を向けられたくない抜きゲーに恩恵がある一方で、シナリオゲーなんかだと爆乳奇乳の類は出さない
そうした環境であえて貧乳に挑戦するなら、貧乳以外に大きな個性がないと埋もれるだけ ミドル〜フルプライスで女体化した親友とちょっとずつ惹かれ合う純愛と低価格で良いから適当に憑依しまくってやりたい放題するのと他者変身してなんか色々やるゲーム出てくれよ >>876
>適当に憑依しまくってやりたい放題する
TSRPG 〜女の子なボクのドキドキエッチな体験記〜 >>877
凌辱方面無しの純愛ボリュームたっぷりだったのならば…ちくせう
>>878
それの続編が出て欲しかった( ´•ω•` ) >>878
今、体験版落としてプレイしてみたんだけど
絵や設定はいいんだけど
ただひとつ、憑依してもメッセージウインドの名前が主人公のままなのが
憑依に没入できなくてツライ
例えるなら、女の体なのに声がベジータみたいな?
これ、製品版でもこの仕様なの?
もしくは変更パッチとかあるなら買うんだけど…
凄い面白そうなのにマジツライ >>874
胸のふくらみというのは男に全くないもの(性器と違って普通に着衣している状態でも十分に分かる)だから、
受け手に一目でTSという印象を与えるのに丁度いいのかも知れないけど
胸でなくても顔つきとか髪形とか体格とか、やりようはあるはずだしね
というか貧乳でないとむしろ全く魅力を感じない人間なので、おすめすたいむすりっぷは本当に好きだったな… >>878
あれは途中から男感が消えてた気がする・・・プレイしたの大分前だからあんまり覚えてないが 俺は夢恋かな
直接エロシーンじゃないところの
バイト先の制服ミニスカートで視線を感じたりとか
そういうシーンが多くて良かった 昔のなら「目覚めたら、ボクが可愛い女の子」とかモニスタラッシュの3作がなかなか良かった
絵はちょっとイマイチな感じだがテキストはなかなかツボをついてるなと 夢恋のシナリオは、話が良かったとかよりも、化粧とか痴漢とかミニスカとかの
細かいエピソードに女性ライターらしいディテールがあって、参考になったという
感じ 女体化した大親友に甘やかされまくるエロゲーが何故出ないのか >>891
くるくるくーるのギンちゃん(銀聖TS)エンドで妊娠した銀聖に膝枕してもらってる
シーンがあるけど、あの感じのイチャラブをもっとやってほしかったな >>891
主観じゃなきゃ意味が無いから
世界を救う英雄の何にもしない友達Aの物語が書かれないのと一緒 俺は逆にTS主人公が惚れた男に甘えまくる展開が好きだな 大親友だし英雄の心の支えになりながら共に戦ってるかもしれないから… >>891 「あいし〜きゅ〜 ボクっ娘なんて呼ばないでっ」が、どストライクだと思うが TSとまったくかすりもしない題材だけど、いろいろ性癖がねじれてるのは分かったので個人的には応援したい 主人公が女体化して親友を異性として認識し出した後
ボサボサだった髪ケアし出したり化粧の練習始めたりズボンしか穿かなかったのにスカート穿いてみたり
下はボクサー上はタンクトップやスポーツブラだったのがレースの可愛い奴になったり
そういう外見にも気を使うようになるみたいなTS表現のゲームを頼む >>902
女であることを無意識に自覚し始めている描写かぁ・・・エロゲでは記憶に無いなあ
「あいまいみすと」だったら、必要なため強制的で強引に女である事を自覚させるルートが有ったが やっぱ早々ないよなぁ……
漫画だと女性作者ならそっち方面強いんだけど
少女漫画やBL漫画的な雰囲気に突入していくから難しいんだよな >>902
親友とお出掛け(デートという認識まったく無し)するときに
うきうきと髪を整えたり、服選びに悩んだりして
「(ハッ)私……、じゃなかった俺はなにをやってるんだ?!」と
戸惑う描写も追加で頼む。 男向けTSモノの源泉である性欲求の暴走と
TSという非日常から生まれるイノセントな情愛を両立させるって本当に難しい
両方を一人の竿で済ませようとすると「精神的BL」扱いされるし
竿を増やすとビッチあるいはNTR感が出てきてこれまた人を選ぶ スレチだけど、と書けばスレチの話題が許されると思ってんのか
理解しながら書いてる分余計に性質が悪い >>907
既に終わってる話題を蒸し返すのも性質が悪いぞ >906
ルート分岐で役割分担させる手もあるけど、やっぱ一本のシナリオ内で両立してほしいよね >>905
素晴らしい
OKしすt……ブラザー!
>>906
>>909
親友がちゃんと親友しててその上で主人公が女として惚れる何かしらのイベントが欲しいところだ
親友の延長線上で行ってしまうとあれだからな 女体化パニックの体験版・・・喘ぎ声のふふぁふぁ!ふふぁふぁ!がやたら耳に残ったこと以外は特に普通・・・なんかふふぁふぁ!ふふぁふぁ!が耳に残りました。それだけ >>911
言ってる意味が即座に分かった
アレ買ってやるならBGVオフにしてプレイしないと頭おかしなるで かぐやは時々TS入ってる
それだけで一本作れよ
黒乳首とか作ってんじゃないよ 余程じゃないとネタ一つのためにフルプライスは買えないなー 俺嫁買った人がいたら聞きたいんじゃが、アクチってplayDRMだよね?
そしてplayDRMって認証回数制限ある?
playDRM搭載ゲー買ったことなくて俺嫁買うか悩んでるんだけど、
willplus系のやつみたいに3回認証したら通常の使用範囲であっても二度と認証できねぇから!みたいなのが怖くて手を出しづらいンゴォ >>917
シリアルの認証回数は3回。
DLsiteに会員登録してたらダウンロードの所にも自動登録されるから後はDL版と同じ扱いで使用可。
シリアルの使用限界過ぎたらユーザーサポートにでも電話汁。 >>918さん
まじ情報感謝ですぜ
認証限界後もサポートでどうにかしてくれる感じみたいだし、それならパケ版買いにいってこよかな
どうせ買うなら現物を持っておきたい派だし 大きい声では言えないけどパケ版買ってインスコしたら中古屋に流せばいいと思うの >>915
>黒乳首
なんでだろう、馬乳首に見えた
眼鏡の度が合わなくなったのか…… 1シーン
オナニー確認
もう少しHシーンがほしかったかもだね BGV切ってもうるさいンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあの喘ぎ声頭に残る JDオンんせんの入れ替わりネタはオナニーだけだぞ
そのあと元に戻ってどこが感じやすかったか答え合わせなだけ
このために買うのは勿体なさすぎる
まだもーれつにゃんにゃんのほぼ女体化のほうがマシ 俺嫁パッケージ版を買ったんだが、起動するまでにえらい苦労した。
DVDから普通にインストールして立ち上げてもシリアル入力画面すら
出てこない。タスクマネージャーで見る限りoreyome.exeは走ってる。
念のためDLしてインストール(というか分割RARを解凍するだけ)しても
同じ状況。
結局、「管理者として実行」させないとダメだった。これっておま環? 俺嫁は大きな声じゃ言えないこと例えばごにょごにょしてアクチ切ったほうがいいかもしれないな >>927
ログインユーザーに管理者がついてなければ、管理者として実行しないと駄目っぽい。
PlayDRMはプロテクト弱いみたいだけど、最近増えてるDMMのDRMも面倒なのかね。 >>930
いや、ログインユーザは管理者権限持ってるのよ。
なんかシステムの変なところを読んだり書いたりしてるんだろうな。 >>931
うちの環境だと普通に動いたよ。
ちらっと調べたら最近出た別のPlayDRM採用してるゲームでもおま環ではあるらしいんだけど同じ報告上がってるみたい。 パケ買ってきたけど、やっぱアクチものはトラブルいろいろあるんやなぁ
うちセキュリティにAVG入れてるけど、インストや認証するときは停止させてからやらないとダメなんよね?
初playDRMだから面倒なことにならないかちょっと不安や
まあ休暇に入ってからじっくりプレイするつもりだから、遊ぶのはもうちょい先になるけど、ボリュームや内容とかはどうなんだろか
ほとんど感想見かけないし、全然売れてないのかな、やっぱ
絶滅を危惧するジャンルだから多少は売れて次に繋げて欲しいんだがなぁ 結構ボリュームはある。あっちに書いたのを転載
19 2017/07/03(月)22時38分23秒
プレー完了。個人的には結構良かった。
Hシーンと47個でルートは大きく分けて5つかな?
・元上司(男)ルート
・幼馴染み(女)レズルート
・幼馴染み(女)と自分(男)と3Pルート
・自分(男)とラブラブルート
・オナニー三昧→自分(男)を肉バイブとして利用ルート
うちの環境では「管理者として起動」しないとウインドウが表示されなかったので、そこだけ要注意かな。
20 投稿者:19 2017/07/03(月)22時39分11秒
処女喪失相手はそれぞれ選べたはず
21 投稿者:19 2017/07/03(月)22時43分14秒
連投すまん。あと一つ痴漢ルートがあったんで、ルートは合計6個か oh! わざわざ転載ありがとうっす
感想見て自分が気になるのは上司・幼馴染・痴漢ルートかな
けど書かれている感じからして痴漢ルートはおまけ程度っぽい?
いずれにしても、本体の男自分を置き去りにして展開してしまうってシチュがあんまり見かけない感じだから楽しみっすわ >>935
痴漢ルートはイベ10枚位のボリュームだよ。 ノアールがtsゲー出さないとお財布はあったかいという利点が。毎度毎度特典分けられて14000円も出費はきついし >>935
「本体の男自分を置き去り」でもないんだよね。個人的にはそこが一番のツボだった。
ネタバレになるんでこれ以上は書かないけど。
「女体化した自分をパートナーにしたい」という記憶を持って作られたクローンなんで、
最初は「なんで俺の方が女に……?」と本気で嫌がっている。そこから、元上司(先輩)
なり男の自分なりを相手に女に目覚める心理描写が中心の作品。
いわゆるTS的お約束CGは少ないので、Ctrlで読み飛ばす人にとっては駄作ということに
なるかもしれない。でも個人的にはかなりの良作だった。 一つだけ言えるのは、夢恋転生がツボだった人なら、買って損はない ノアール、TS出しても売れないと見切りを付けたのかな?
いや、まぁ、それ以外のジャンルでも売れるのかは疑問だが…。
悪いのはジャンルじゃなくて、売り方なんだって気付かないもんかねぇ… いつの間にやらさらに詳しく書いてくれててありがてぇです
痴漢ルートもわりとボリュームあるみたいだし、じっくり読みながらプレイしてみますぜ
んで夢恋は、未プレイだったりする
TS物の名作なのはわかってるんだけど、どうしても絵が好みと合わなくて、DLsite999円セールのときも悩んだけど結局買わんかったんよなぁ >>943
TSジャンルはそんなに沢山出てるわけでもないから体験版やってみては? >943じゃないが体験版思ってたよりいい感じだた
つか…激しく今更だが最初以外クローン体の視点で進むのね >>944
最初以外はクローン体視点だよ。
ただ、体験版はかなり序盤端折ってる。 男性から女性へ性転換した(無理矢理させられた)主人公が巻き込まれるサスペンスドラマ陵辱系
やっぱTSだろ タナトスの恋を知らんから調べてみたが
死んだはずの姉が他の女の体に脳移植されて弟と…
というゲームみたいだけど俺が調べ間違えたのかな 同性間の憑依・入れ替わりはTSとは別ジャンルだが両方イケる人もいるからね
初心者なら混同して話題に出してしまう事もあるだろう
そういえばせっかく大ヒットしたTS映画のパロエロゲが出るのに同性間入れ替わりだったのは残念 アパタイトのDL版発売してたのか
誰か購入した人おらんですかね? アパタイト新作
とくにそそるシーンはなし
うわぁ、うわぁ言ってるだけで五月蝿い
桜子先輩が男を手玉に取るようなかなりいい性格をしてて、近親相姦が日常化してる家が舞台なのでTSするよりも桜子先輩の日常生活のが100倍エロそう
入れ替わりモノだが桜子先輩本人は冒頭のみ登場
目が覚めたら先輩の部屋
女体化オナニー
オナニー後に兄貴とセックス
朝食前にリビングで親父にフェラチオ
精液塗れになったのでシャワー(TS定番の描写はなし)
脱衣所で弟にフェラチオ
トイレシーン(拭くときに少し感じる程度)
トイレで親父にクンニされる
トイレで親父と本番
リビングで親父に騎乗位
兄貴と親父で3P
夜、部屋に訪れる弟と本番 体験版の時点でそう思ってたけど他ルートとかないのか DLsiteに俺嫁が出てたんで買ったはいいが、404と出てDL出来ない。 >>964
DLsiteにサポートメールするしか。 >>964
DLページ、dlsite.comじゃなくてdlsite.jp/codeだけど、確認した? >>965
何度か試してからメールは出しました。
>>966
そちらは帰宅してから確認してみます。 だから女装とか男の娘はスレ違いだって
いい加減にしろよ デジタルGパワーのってなんぞやと思って調べて見たら凄まじい変化球に色々通り越して笑ってしまった
なんか新作情報こねーべか(´・ω・`) ようやく俺嫁買ってプレイしたけどなかなかしんどかった
乳首が出てくるエロシーンまであんなに時間かかると思ってなかった
抜きゲーばっかやってるオナ猿だからこう思うだけかもしれんが エクシールにTS的なのなんかあったりしたんだろうか
ハルカの時のタヌキは嫌いじゃなかった >>977
憑依ッ……!!しかもエロ目的!!!
運命は俺にまだ生きろと言っているようだな 次スレ
TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1502062616/
関連スレのどれかがNGになってるかも? 書き込めない
もし誰かいけたらお願い >>977
DMMでもDL販売してくれるかな
それだけが心配だ
いやDL出来るようになる日も心配
>>980
乙 x-bangbangはDLないのがなぁ……まぁ買うけど >>982
販売店一覧あったのにDL無いのか…
死ぬ気で時間作ってお買い物に行くしかないのか X-bangbang調べたけど最近のDL無いよね
かといって通販も有る無しが一部あるし >>983
昔はあったみたいだけど、最近の販売はないんだ…… エロかん!これ8月11日にとらのあなかメロブに行けば買えるのかな? 題名が汎用的過ぎてサークル名も書いてくれないとググっても出てこねーわ x-bangbangに売る気あるのかってくらい販売情報も無くてツラい
買わせてくださいお願いします 女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい!〜ひたむきに求められまくる同居性活がよすぎて心までおねえちゃんになっちゃう!?〜
http://norn-soft.com/165/165.html エロシーンになると性別元に戻るとかエロが前戯なし即挿入とか
主人公のエロが極端に少ないとかの“いつもの狩野”はゲームシナリオで発症しないだろ
でも、前の魔王物は主人公の口調が変すぎて抜けなかったんだよな… なんというかNornのエロゲってURLに作品に対する愛の無さが出てると思う >>993
とことどころ第三者視点みたいになったり(泥酔してるのにちゃんと状況把握できてる)で
感情移入して女の子になるのを疑似体験じゃなくて
魔王様がポンコツかわいいになってくのを淡々と愛でるゲームだったな というか夢幻館も水天堂も電子書籍更新しなくなっちゃったね
DLsiteで買ってたのにこれはきつい 谷口さんが仕事を探してらっしゃる。いっそのこと入れ替わりか憑依もののエロゲのキャラデザとかしてほしい TSものは売り上げ少ないジャンルなのに口喧しいユーザー多いからどこのメーカーも敬遠してるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 537日 19時間 17分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。