オーガストスレ248 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM64-f2sn)2016/03/11(金) 09:01:01.03 ID:zueQCqnbM

◇オーガスト オフィシャルHP
http://august-soft.com/
◇ARIA OFFICIAL HOMEPAGE
http://aria-soft.com/

◇新作
千の刃濤、桃花染の皇姫(せんのはとう、つきそめのこうき)
http://august-soft.com/hatou/index.html


◇前スレ 
オーガストスレ247 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1454169199/

◇過去ログ・FAQ 
スレ立て時のテンプレや過去ログ、ここに載っていない他の関連スレやホームページ、
オーガスト又はオーガストスレに関するFAQ等の関連情報は、公式サイトや下記サイトを参照してください。
 オーガストスレまとめサイト
http://august.sakuratan.com/
(◆feena18cCE作成)

◇避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39443/1186245898/

関連スレ、スレのお約束等は>>2-10あたりに。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM64-f2sn)2016/03/11(金) 09:02:16.48 ID:zueQCqnbM
◇関連スレ
(エロゲー作品別)
大図書館の羊飼い 羊が100匹 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1455112122/
穢翼のユースティア Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1451567570/
FORTUNE ARTERIAL-フォーチュン アテリアル- Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457561924/
夜明け前より瑠璃色な Part133
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1402846043/
月は東に日は西に 43時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1454041299/
PrincessHoliday ツェン酒9杯目 【プリホリ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1330872067/

(ギャルゲー)
【AUGUST】オーガスト原作総合スレ11【ARIA】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1312381802/
(アニメ)
大図書館の羊飼い 蔵書8冊目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1445121038/
3 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM64-f2sn)2016/03/11(金) 09:02:58.55 ID:zueQCqnbM
           _____________________________ 
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
          ||   ◆◆◆◆◆◆重             要◆◆◆◆◆◆    || 
          || ・このスレッドは基本的に下げ進行でお願いします          .|| 
          ||    E-mail 欄に半角で 「sage」 と書くとスレッドが上昇しません。.|| 
          || ・次スレは>>970の方が必ず宣言をしてから立てて下さい。  ....|| 
          || ・新スレに移行しても、前スレの無理な埋め立ては禁止です。  || 
     '´ ̄ ヽ ..||   ◆◆◆◆◆◆◆◆          ◆◆◆◆◆◆◆◆   || 
    |〈 ノハ))〉  。                                         || 
    ノ! l゚ ヮ゚人/|__E[]ヨ_______________________|| 
   (( ('i穴iつ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二l二l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ´く/,_|> 
   _ uu_ 
   | ̄| ̄ ̄ ̄| 
   |  |結先生| 
   |  |専用台| 
4 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM64-f2sn)2016/03/11(金) 09:03:37.97 ID:zueQCqnbM
Q:ワールドってなに? 
A::・バイナリィポットに出てくるネット内仮想空間。 
   ブレインギア(感覚変換装置)を使ってもう一人の自分を演じることが出来る 
 2・転じて、オーガスト作品に出てくるSF設定の総称にしてシナリオの肝。 
   それまでの世界観をひっくり返すトンデモなので、信者はワクワク振り飛ばされる。 

Q:AFBやるのに○○って買う必要ある? 
A:後日談やネタばれが多いので、買ったほうがより楽しめます。 
  ポンジャンだけ楽しみたいのなら、あえて買う必要はありません。脱がないし。 

Q:そのタン禁止って何? 
A:プリンセスホリデーのおまけに出てくるラピスの名台詞。 
  彼女は本名以外で呼ばれることをあまり喜びません。 

Q:キャラの顔が皆同じです。どうやって見分けるのですか? 
A:考えるな。感じろ。 

Q:アニメ版が原作とは似ても似つかないのですが。 
A:アニメは別物って言葉を知ってるかい? 

Q:ミントちゃんって?王宮って? 
A:王宮魔法劇団は、今の八月スタッフとほぼ同じ面子でやってた同人サークル。 
  そこが作った同人ソフトが『ミントちゃん物語』。 現在では入手困難。

Q:PC新作マダー?(AAry 
A:新作「千の刃濤、桃花染の皇姫(せんのはとう、つきそめのこうき)」が2016年発売予定です。
  今後のOHPや雑誌、小冊子等での続報に期待しつつ、マターリしながら待ちましょう。
5 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM64-f2sn)2016/03/11(金) 09:05:35.21 ID:zueQCqnbM
以上、スレ立て完了。

         _人人人人人人人人人人人人人人人_
         >   ゆっくりしていってね!!!   <
      __ ィ= ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄:.\ _
    , -’└┴┴┴┴く/ > 、   /  /  :| :| | :.:.::.:.:.. :.:ヽ :.:X.:.:\
   //: :/ /: :i: :i: i` く,へヽ / :./.:./ / :.:.| :.:ハ:.|-――- 、 |:.:.| ハ:.:.:..\
  //: /: /-‐:|: : i: :‐|-j: i ∨: } | :./ :.:| ィT/` :.| メ:.:l\:.:.:.:.:.:.|:/`:rヘ::..:: }
  /: /: // ハ:i /:/ |ノ|: i: |: :| |:/| :.:.|:.ハ/  V   ヽ \:.:.ハ´Yハ,ゝ:.:.:.|
  |:j |: |V _ レ'/" __/ |: /:/: :| l | :.:|ハ.  ____    ===ュ }:.|  }   }:|:.::|
   | |:i } '゙ ̄`  " ̄ヽ.レ /: : :|  . ハ:.:|V} '" ̄    /// /:.|_ノ . ノ:.|::/
    |:i :} /::. r‐―x /:/:イ:  :/   | :l:| ハ//   r ┐  /:/.    .//
    |:i: :>、 {   ノ  , イ/:/    .Vヘ { :ト 、_  ヾ ノ _ ィ:/ ̄`  ./"
    ^   `>r‐r‐ i ^            |:.|  `ニニ{  |二ゝ、
6 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM64-f2sn)2016/03/11(金) 09:06:14.92 ID:zueQCqnbM
ゆい先生のAAコピペしてきたけど変な記号ついちゃったすまん
7 : 名無したちの午後 (オイコラミネオ MM30-zsW+)2016/03/11(金) 11:43:26.76 ID:y3YUDsIrM
ゆいvsうれしの
8 : 名無したちの午後 (ワッチョイW cdd8-f2sn)2016/03/11(金) 12:01:30.02 ID:hawztJal0
どっち使うんや?
9 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ee54-SPnA)2016/03/11(金) 12:09:42.72 ID:2+QABxne0
メーカー本スレだし、ワッチョイ有りのこっちでええやろ
10 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 0429-sWz4)2016/03/11(金) 12:14:40.41 ID:FbZyhtSo0
どっち使うのか知らんからしばらく両方開いて両方に書くわ
11 : 名無したちの午後 (アウアウ Sa39-f2sn)2016/03/11(金) 13:17:08.51 ID:KkLwkvhja
スレ建て乙
12 : 名無したちの午後 (ワッチョイ e4fd-Kyu5)2016/03/11(金) 15:22:01.45 ID:EfqxBxyV0
>>1
スレ立て乙・カレン・クラヴィウス
13 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bf9b-sWz4)2016/03/11(金) 15:54:44.08 ID:uIzhau8f0
IP表示ならともかくワッチョイのみなら何の問題もないやろ
14 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 4efa-e0cr)2016/03/11(金) 16:03:12.32 ID:YuY6yi7B0
ゆずスレはワッチョイ入れて上手くやってるんだよなあ
ここが駄目な理由はないはず

あとテンプレに入れろ
千の刃濤、桃花染の皇姫
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1452336062/
15 : 名無したちの午後 (ワッチョイ e4fd-Kyu5)2016/03/11(金) 16:19:33.87 ID:EfqxBxyV0
そのスレはまだ早いといわれているのに早漏勝手に立てた上に
まともなテンプレすら作っていないので
ここの住人の大半から黙殺されている
16 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bf50-sWz4)2016/03/11(金) 16:20:03.12 ID:2sbuI0xr0
それは廃棄予定なので使われない
17 : 名無したちの午後 (ワッチョイ b168-WbMV)2016/03/11(金) 16:52:12.91 ID:G5Lw2Ci+0
ワッチョイの是非はともかく
このスレ立てた奴がゆずスレで何書き込んでいるか見たら、今回のスレ立てはただ荒れる種蒔きたいだけなのわかるだろ
18 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6d26-sWz4)2016/03/11(金) 16:58:30.22 ID:HH4RICPR0
別に気にしないけど・・
19 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bf9b-sWz4)2016/03/11(金) 17:02:44.97 ID:uIzhau8f0
8月スレにおいてはゆずとかどうでもいいですし
20 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM15-f2sn)2016/03/11(金) 17:03:16.96 ID:I1JeAzBjM
信じてもらえるかはわからんけどiijmioの回線でmate使って書くとほぼみんな同じワッチョイになるってことだけは言わせてくれ
ゆずスレは見てないぞ俺
ある意味そこよりアレかもしれない月別は見てるけど
21 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM15-f2sn)2016/03/11(金) 17:05:34.01 ID:I1JeAzBjM
あれワッチョイ少し変わってる
22 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6d91-sWz4)2016/03/11(金) 17:08:07.13 ID:jShV4+/F0
結局ワッチョイなんてそんなもんだよ
ぶっちゃけ従来のIDの変更と同じくIP変更で前半部分は変わるし、後半部分も使用ブラウザで変わるから
専ブラ+ネット用ブラウザで好きに暴れられる

本気でやるならリモホまで辿れるIP表示までやらないと何の意味もない
23 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM15-f2sn)2016/03/11(金) 17:12:25.62 ID:I1JeAzBjM
V6はワッチョイ入れてるスレでも拒否反応起こす人いるからなぁ自鯖立ててる人ととかいたら嫌なのもわかるけど
人数多いスプーやアウアウと違ってブーイモは前半固定だと思ってたわ
でもIPも前半2つは固定化されても後半2つはコロコロ変わるんだよなシベリアいた時に見てた感じ
24 : 名無したちの午後 (ワッチョイ b168-WbMV)2016/03/11(金) 17:28:17.98 ID:G5Lw2Ci+0
他人と一致しやすい環境使ってるのにワッチョイを拙速な導入したんだし、一致しての荒らし扱いくらいは覚悟してたんじゃないのか?
25 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM64-obiL)2016/03/11(金) 17:34:12.67 ID:I3wKXXzlM
ここで議論すると落ちるもんも落ちんのじゃないの
どーすんのよこのスレ
26 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6d62-sWz4)2016/03/11(金) 17:52:17.22 ID:txX+D3UO0
向こうで話したらこっち行け言われるに決まっとるがなw
27 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bf9b-sWz4)2016/03/11(金) 18:25:00.52 ID:uIzhau8f0
エロゲのメーカースレなんて元々少人数しか書き込まないんだし
有り無しどっちになるかは知らんけど時間がたてば人多い方に落ち着くだろ
28 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM64-f2sn)2016/03/11(金) 19:32:10.00 ID:Y/f6k9IaM
なんで2つ立ってんだよ
↑の通り今のエロゲ板なんてオッサンしかいないクソ過疎なのに何考えてんだ
29 : 名無したちの午後 (オイコラミネオ MM30-zsW+)2016/03/11(金) 19:34:38.66 ID:uzz6ES86M
ゆずって、さなが出てた作品以降何か出てるのか?
というか、それしか買ってないわ。
30 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM15-f2sn)2016/03/11(金) 19:44:47.74 ID:I1JeAzBjM
>>24
普段なら変なのと被ったなで終わるけど今回スレ立てたか一応な
まあ週明けにはどっちかに偏ってるだろ
31 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6d8e-sWz4)2016/03/11(金) 19:54:21.60 ID:NtaqlTJ80
オーガストはただでさえ作品のペース遅いから、ファンディスクを挟まず新作優先して欲しいなぁ
昔みたいにある程度の作品をまとめてFANBOXってのが個人的には一番いいな
32 : 名無したちの午後 (アウアウ Sa39-mRWC)2016/03/11(金) 20:35:19.73 ID:/VOrWUuja
結局エロシーンあるの?
33 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6d8e-sWz4)2016/03/11(金) 20:47:56.14 ID:NtaqlTJ80
HPの更新ミスで消えてただけみたいだよ
今は18禁書いてある
34 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5fd2-pOzN)2016/03/11(金) 21:18:32.18 ID:mkNSOypP0
IP表示じゃなけりゃ良いわ
35 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 69e3-sWz4)2016/03/11(金) 21:21:31.31 ID:o4l3g8bk0
だがしかしエロシーンがあるとも書いていない。
グロシーンだらけで18禁という可能性もゼロではない。

エロ皇帝がかわいい。わくてか。
36 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 0429-f2sn)2016/03/11(金) 21:25:23.89 ID:FbZyhtSo0
翡翠帝と古杜音とメルトさん枠みたいな人が気になるな今の所は
とりあえず情報もう少しほしいな
次はコミ1かなやっぱ
37 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 2554-f2sn)2016/03/11(金) 22:24:07.53 ID:00itmrRB0
もう少し情報出してくれんかのお
38 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5c98-sWz4)2016/03/11(金) 22:28:25.11 ID:1cI3oiBN0
発売予定2020年(未定)
39 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6d8e-sWz4)2016/03/11(金) 23:07:11.60 ID:NtaqlTJ80
今回は立ち絵有りキャラの途中退場は無さそうな気がする・・
40 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6dea-9p76)2016/03/12(土) 01:28:42.50 ID:kwzow3zN0
燃料無さ過ぎて盛り上がらんな
41 : 名無したちの午後 (ワッチョイW b168-f2sn)2016/03/12(土) 01:30:05.86 ID:eUNaGTl60
新作情報ガチで来ねぇな
今どういう段階かすら分からんとは
42 : 名無したちの午後 (ワッチョイ e4fd-Kyu5)2016/03/12(土) 02:03:47.23 ID:9BJIST1B0
冬コミの時点で収録が始まったって報告があったかし
春には体験談をって事だからシナリオもCGも順調に進んでいるとは思う

もう10日ほど我慢すれば剛田の新情報が来るし
来月になればキャラ1の情報も出てくるから
その時に体験談が来るか、こないにしても小冊子で最新の進捗状況が分かるかと
43 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3af7-4uwg)2016/03/12(土) 03:30:56.47 ID:9Xm56MWt0
今月辺りに発表なければ秋以降が確定ってとこかねぇ
44 : 名無したちの午後 (ワッチョイW b168-f2sn)2016/03/12(土) 04:01:14.82 ID:eUNaGTl60
当初の予想通り夏コミ体験版からの今冬発売じゃないかと
つまり年内も怪しい
45 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 4803-f2sn)2016/03/12(土) 05:36:18.64 ID:5WcKtGLf0
数日ぶりに来てみたら、ワッチョイ来てましたか

不人気云々とか、○○イラネとかこういうレスしてた対立荒らし臭いのがNG出来るだけでもかなりマシだな
ゴミレス連中は、作品スレに死ぬまで引きこもってりゃいい
46 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 0df7-XU4Q)2016/03/12(土) 10:18:47.52 ID:kuUDoDNu0
おい八月!本当に音沙汰なしなんだが生きてるのか?
47 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 69dc-f2sn)2016/03/12(土) 10:36:33.13 ID:OLVgeB2O0
死んでたら何かしらあるで
48 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 0429-f2sn)2016/03/12(土) 10:47:06.96 ID:HEZtilmV0
定期的な情報小出しもできない感じなんだろうなまだ
まあそのうち来るからまったりまつしかない
49 : 名無したちの午後 (ワンミングク MM4c-f2sn)2016/03/12(土) 10:52:02.85 ID:osaln5YtM
これまでの間隔より空いてるからな
やはり2人原画にするとその調整が大変なのだろうか…
納期のためにクオリティ捨てるような会社じゃないからいくら伸びてもそこまで心配はしてない
50 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 0429-f2sn)2016/03/12(土) 10:57:15.01 ID:HEZtilmV0
原画二人で調整はいるとしても一人と二人じゃ速度はやっぱり早くなるんじゃないかな
まあコンサートやったCSもあったしで時間取られたとか純粋に制作全般で色々時間がかかってるとか?
51 : 名無したちの午後 (アウアウ Saee-f2sn)2016/03/12(土) 11:00:33.22 ID:Q6AB20sma
去年の今頃ネタで発売は来年の3月と言ってたら一年後にも同じことを言うことになったでござる
52 : 名無したちの午後 (スプー Sd64-f2sn)2016/03/12(土) 11:05:05.27 ID:bbfQvaJld
何かしらしようとはしてるんじゃない?
この前の謎の18禁表記喪失の件もあったし
近日中にはHPで何かありそう
53 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM64-f2sn)2016/03/12(土) 11:13:07.21 ID:gIM16/khM
全然更新無いからホムペ見てなかったけど四ヶ月くらい何も無いのな
54 : 名無したちの午後 (ワンミングク MM4c-f2sn)2016/03/12(土) 11:18:57.90 ID:osaln5YtM
ホームページだけならともかく雑誌等でもほぼ進展無いからね
55 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3af7-sWz4)2016/03/12(土) 15:31:11.50 ID:9Xm56MWt0
移植もARIA名義で自社でやったっぽいから確実に影響はあるだろうね
コンサートとかイベント関係もエロゲ業界だと開発の人が手伝いで駆りだされたりしがちな印象はある
56 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6da3-9p76)2016/03/12(土) 20:01:32.70 ID:arEYHiqA0
>>51
無駄に発表が早過ぎる・・
もう誰にでも認知されてるメーカーなんだから、ある程度素材集まってから一気に展開したほうがいいのにね
57 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 2554-f2sn)2016/03/12(土) 21:09:24.32 ID:/Hf7BL4a0
また平行で2つ開発してたりするのかな
58 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 5fef-f2sn)2016/03/13(日) 04:33:12.87 ID:SUDGRn380
ライン増やしたりしないのかね
59 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6d1f-sWz4)2016/03/13(日) 22:48:01.71 ID:4GrVODkz0
VITA作ってたのが合流して必死に進めてるところでしょ
60 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5c98-sWz4)2016/03/13(日) 23:16:13.42 ID:/XtFD8FF0
つか、VITA出してたところが潰れたゴタゴタで遅延してるんじゃ
61 : 名無したちの午後 (ワッチョイ e452-yT97)2016/03/13(日) 23:51:08.25 ID:tzVBC+QC0
ん?ARIA潰れたの?
62 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 049a-mKeO)2016/03/13(日) 23:52:54.96 ID:5x5XAadz0
潰れたのはハウス加賀谷だよ
63 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6dcc-sWz4)2016/03/14(月) 01:17:43.82 ID:brrMfBJ20
ARIAが開発、発売がそこだね
開発したソフトの販売任せてた所が逝った
64 : 名無したちの午後 (ガラプー KK5f-H7hd)2016/03/14(月) 22:59:12.18 ID:Oja/Plk9K
なるほど
どこも大変だなぁ
65 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 0429-f2sn)2016/03/14(月) 23:10:32.43 ID:2oafwbrE0
CSは一部除くとどこも辛いのかなやっぱ
今ゲームだとスマホゲーとかブラゲーの流れ強そうなイメージだし
66 : 名無したちの午後 (ワッチョイW b168-f2sn)2016/03/15(火) 12:47:01.28 ID:MArOGqA/0
潰れるってことはやっぱりCS移植ってあんまり売れないんだね
67 : 名無したちの午後 (ワッチョイ e4fd-Kyu5)2016/03/15(火) 12:51:45.23 ID:Ob7c4kG50
加賀クリの倒産はスマホゲーに手を出して自爆しただけ
68 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 042a-sWz4)2016/03/15(火) 14:58:45.04 ID:tZRo/YeU0
松本ハウスじゃねえ!と突っ込んでほしいのか?
69 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6dea-sWz4)2016/03/15(火) 23:06:20.96 ID:gHTVkxQX0
てか、気がついたら公式サイト12月最後に更新してないのか
もう3ヶ月放置とか
70 : 名無したちの午後 (ワッチョイW b168-f2sn)2016/03/16(水) 07:39:41.89 ID:1yJwxaXU0
雑誌の情報公開されても公式HPには載せない模様
71 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3b1e-sNCn)2016/03/17(木) 17:04:39.70 ID:Kl+v4UeZ0
>>70
雑誌で出してるのにスカスカのまま更新しないの謎すぎるな
72 : 名無したちの午後 (アウアウ Sa03-E9BP)2016/03/17(木) 17:08:25.90 ID:LB2zNvL1a
テックジャイアン今月なんか来た?
73 : 名無したちの午後 (スプー Sd97-mCEn)2016/03/17(木) 18:08:43.83 ID:sWsQ/ELcd
Gsに載せられても邪魔なんだけどね
74 : 名無したちの午後 (オイコラミネオ MMa7-0zPs)2016/03/17(木) 20:02:15.15 ID:DY0JangzM
雑誌優先に決まってるだろ?
75 : 名無したちの午後 (ワッチョイ b7d2-VfYM)2016/03/17(木) 20:37:56.12 ID:+VIcEJlE0
せめて記事載ってる雑誌をリストアップしてくれればいいのに。
76 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6f91-Ph9G)2016/03/17(木) 20:54:58.09 ID:nlkCndJj0
>>72
状況

シナリオやCGや音楽など各チームが最終段階にはいりつつあります。
5月1日のビッグサイトイベントで体験版を無料配布できるようにします
77 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 0b68-E9BP)2016/03/17(木) 20:57:19.20 ID:eVG5FbMk0
最終段階ねぇ・・
つまり完成するまであと1ステップくらいかな?
その1ステップがとても長いのだろうけど
78 : 名無したちの午後 (ワッチョイ b7d2-VfYM)2016/03/17(木) 21:39:21.21 ID:+VIcEJlE0
体験版の時期から発売日を推定すると、
ユースティア 2010/12 -> 2011/4 (4ヶ月)
大図書館 2012/8 -> 2013/1 (5ヶ月)
千の刃濤 2016/05 -> 2016/9頃発売?
79 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 0b68-E9BP)2016/03/17(木) 21:42:59.96 ID:nizJwarL0
体験版は夏コミで発売は11月くらいじゃないかな
80 : 名無したちの午後 (CN 0H97-80RW)2016/03/17(木) 22:46:46.79 ID:VLbpNFNTH
>>79
千の刃濤 2016/05 -> 2016/11(6ヶ月)推定
81 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 0f28-sNCn)2016/03/17(木) 22:47:53.48 ID:lelxlV8b0
7月発売だったら、ある種お祭り状態に
82 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3b0e-sNCn)2016/03/18(金) 01:54:32.19 ID:dDFnKC7l0
お、体験版5月確定なんだ
それなら年内発売だろうし安心したわ
83 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 0b68-E9BP)2016/03/18(金) 01:56:22.00 ID:8mjSO5M40
謎の延期が無いことを祈るだけだな
84 : 名無したちの午後 (ワッチョイ e72a-sNCn)2016/03/18(金) 12:45:21.25 ID:3ukRiiqF0
隣の国でクーデターが勃発したので延期します
85 : 名無したちの午後 (オイコラミネオ MMa7-0zPs)2016/03/18(金) 13:58:46.64 ID:vrggsPq6M
某キャラの胸が無くなったので延期します
86 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3b38-qEzA)2016/03/18(金) 14:34:14.39 ID:t8Kpy9Zv0
刀に固有の特性があるみたいだし、能力バトル物かこれ?
87 : 名無したちの午後 (ブーイモ MMd7-E9BP)2016/03/18(金) 14:39:37.08 ID:t+0HvD8FM
それも予感されてるけどルートによりそうなんだよなぁ
人によっては全然絡んでこないかもしれない
88 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 63ef-sNCn)2016/03/18(金) 14:48:36.17 ID:yfZ5R8+r0
武人である滸や呪装刀を蘇らせたり出来る巫女の古杜音のルートでは絡みそうだけど奏海やエルザだと全然絡まなそう
89 : 名無したちの午後 (ササクッテロ Spe3-t9k0)2016/03/18(金) 18:35:35.45 ID:abuhQQp8p
設定だけ作って、肝心のシナリオがスカスカです。
まぁ、いつもの事ですが
90 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3b77-sNCn)2016/03/18(金) 19:22:22.83 ID:iNTFc8sa0
真ルート?とかで主人公、朱璃あたりの刀にチート能力発動しそうだなw
91 : 名無したちの午後 (ワッチョイ c754-sNCn)2016/03/18(金) 19:43:08.50 ID:oAftbLu50
イベントの体験版配布
長蛇の列になりそうだな
92 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3b77-sNCn)2016/03/18(金) 19:57:36.56 ID:iNTFc8sa0
今作はユースティアの時みたいに、体験版やったら待ちきれなくなりそうだし我慢すっかなぁ
93 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3b77-sNCn)2016/03/18(金) 20:01:53.35 ID:iNTFc8sa0
羊飼いの時は定期で来る残暑見舞いに体験版入ってたけど
今回は会報のタイミング的に厳しいかな?WEBで配布のが早くなっちゃうかね
94 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 67fd-p5/+)2016/03/18(金) 22:50:44.02 ID:HFou4haJ0
一応残暑見舞いにも同梱はされるだろうけれど
キャラ1、夏コミ会場、webのわうが早いのは間違いないかと

自分は一足早く体験したかったから
キャラ1行くのに飛行機のチケット取ったよ・・・
95 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3bea-sNCn)2016/03/20(日) 00:23:08.35 ID:QKyNo6lp0
何も無さ過ぎて手が震えてきた
96 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 0b68-E9BP)2016/03/20(日) 01:40:04.56 ID:R7HSUEY50
無いのか…
97 : 名無したちの午後 (オイコラミネオ MMa7-0zPs)2016/03/20(日) 06:45:44.64 ID:EWexlaB2M
嬉野さんの胸と千莉の人気
98 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6396-sNCn)2016/03/20(日) 10:40:43.98 ID:Xj8mDPd70
ttp://vippers.jp/archives/8535573.html
モッチーきたぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
もっちーもっちもっちー!!!!!!
99 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3bea-sNCn)2016/03/21(月) 18:28:57.80 ID:oqImfio90
まあ、ウチラの仲間ではあるかw
100 : 名無したちの午後 (ワッチョイW b703-E9BP)2016/03/23(水) 23:34:00.31 ID:1deivnPZ0
珍しくあぼーん発見
101 : 名無したちの午後 (ワッチョイ c162-vHhq)2016/03/25(金) 15:15:42.50 ID:u4XlcFef0
見えないな
102 : 名無したちの午後 (ササクッテロ Sp85-ZiM/)2016/03/25(金) 20:48:13.91 ID:vDT5iR6Qp
何もない寒い時代
103 : 名無したちの午後 (ワッチョイ c1ea-vHhq)2016/03/29(火) 01:59:04.62 ID:y2RHmMFi0
手が震えてきた
104 : 名無したちの午後 (ウソ800W 6f4c-Iq2g)2016/04/01(金) 06:55:14.99 ID:usQrdW0d0USO
4月ネタやるとか珍しいな
105 : 名無したちの午後 (ウソ800 c7e3-kPi1)2016/04/01(金) 08:58:56.73 ID:dYrXUmLO0USO
これは午後になってCV発表かもしれんぞ…?
まさかムービーまであるとは…何かの布石か
106 : 名無したちの午後 (ワッチョイ b396-eoZT)2016/04/02(土) 14:17:19.72 ID:E+rG7a6q0
かなでさん!お誕生日おめでとう!
107 : 名無したちの午後 (エーイモ SE7f-G+K4)2016/04/02(土) 15:53:21.44 ID:gjjDp0FuE
おめでとー
108 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 6f4c-Iq2g)2016/04/02(土) 15:58:15.89 ID:wPUcyYzk0
義姉さんおめでとう!
109 : 名無したちの午後 (オイコラミネオ MMc7-GOMj)2016/04/02(土) 21:04:10.42 ID:aOQuK/OIM
要らねーゴミ、さっさと消えな、恥知らずのキャラ
お前だよ、かなで
110 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 5703-G+K4)2016/04/03(日) 03:43:28.04 ID:DF90TNB90
オイコラミネオ MMc7-GOMj

また訳分からんところだなあ
111 : 名無したちの午後 (ワッチョイ eb62-eoZT)2016/04/06(水) 02:31:49.67 ID:nOohEqtp0
動き全く無しか
112 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 0f2a-GOMj)2016/04/06(水) 08:11:01.74 ID:0Kc6fPUp0
過疎ったな
113 : 名無したちの午後 (ガラプー KK1f-tYbG)2016/04/06(水) 08:15:24.54 ID:bG3u72i9K
キャラ1直前まで動きはなさそうだな
114 : 名無したちの午後 (ワンミングク MM17-G+K4)2016/04/06(水) 13:05:27.93 ID:o//NCD+fM
燃料無いからそりゃ過疎るよ
キャラ1まで暇
115 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 8daa-j/+h)2016/04/08(金) 23:16:01.19 ID:TPfKFkqP0
bンjbjbネイjべをjbvレジgんv利jンb儀rjんヴぉrfjンb例fjvンrwjfンvjへfgjjgh
をgkjhふぇ期gjhk下jgジェ日k下gふぉ位kdhふぃぇjふぃおkfjをjfjfhをfへうgほいdfjひうfhげい
116 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6326-Jz3o)2016/04/15(金) 04:49:23.45 ID:zXFtp7OZ0
暇い
117 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 034c-De1m)2016/04/15(金) 23:52:28.94 ID:Qd+uQGzr0
キャスト公開されてんじゃねーか
118 : 名無したちの午後 (ワッチョイ a7d2-cFRK)2016/04/16(土) 00:51:25.38 ID:OSq58kfS0
朱璃はかなすけか
119 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6375-Jz3o)2016/04/17(日) 01:05:36.88 ID:yhedVwNq0
横向きとか、後ろ姿の立ち絵はやっぱいいっすね
120 : 名無したちの午後 (ワッチョイW a703-Gtsw)2016/04/18(月) 00:02:06.60 ID:wLSqHZwJ0
このスレ使わないのか
他なんか、IPすら入れてるとこもあるのにな
121 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 9368-Gtsw)2016/04/18(月) 00:06:14.05 ID:0dRKBejp0
何故かオーガストスレでは使いたくないらしい
こっちが先に立ったのにそこまでこだわる理由はなんなんだ
122 : 名無したちの午後 (ワッチョイ f7fd-1nVD)2016/04/18(月) 00:26:18.90 ID:YLY1x65d0
入れなければ対処出来ないほどの荒らしがいたわけでもなく
スレの前半で別に要らなくねって流れだったのに
スレ立て直前に急に言い出してろくに意見も出ないうちに勝手にワッチョイアリで立ててしまったから
立てた本人が荒らし扱いされて総スカン喰らったんだよ
結論が出ていないならとりあえず無しで立てて継続審議扱いにしていたら流れも違っただろうに
いつもの人やまとめサイトの人まであっち側が正当スレという扱いにしたぐらいだからな
123 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 77ff-Jz3o)2016/04/18(月) 00:28:25.54 ID:+eFHJVrk0
ワッチョイ入ってると困る人が多いんやろ(適当
124 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bbd2-u1fT)2016/04/18(月) 00:54:08.22 ID:M4fT/S/u0
ここか?
125 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 7779-BgG3)2016/04/18(月) 01:08:17.83 ID:OlSfK7ed0
エロゲスレでIPとか頭おかしい
なんでわざわざIP開示システムがあると思ってるんだ
126 : 名無したちの午後 (スプー Sde7-Gtsw)2016/04/18(月) 06:56:20.97 ID:maawbE4id
エロゲスレでIP開示させるためだろ
127 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 03b7-VZXL)2016/04/18(月) 08:19:41.72 ID:GEhGGRFa0
大抵の荒らしはIP表示して住所で呼んでやると消える
128 : 名無したちの午後 (ガックシW 0+77-Gtsw)2016/04/18(月) 08:36:49.96 ID:k0NgpjpJ+
IP表示でそんなもの分かんないのにw
129 : 名無したちの午後 (アウアウ Sa0b-Gtsw)2016/04/18(月) 08:48:56.24 ID:n4QiVRSFa
ある程度の場所は特定できるよ?
まぁそんなもん怖くないけど
130 : 名無したちの午後 (スプー Sd27-Gtsw)2016/04/18(月) 12:17:42.85 ID:0RZYy73bd
どうやって住所特定すんの?
131 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 7779-BgG3)2016/04/18(月) 12:22:18.83 ID:OlSfK7ed0
そもそも携帯回線は住所特定なんて無理だし荒らしはだいたい機内モード切り替え使うんですがそれは
132 : 名無したちの午後 (オイコラミネオ MMd7-P4hO)2016/04/18(月) 13:12:36.87 ID:HECWPUyeM
だから、ワッチョイの暇人に効果てきめんってことじゃん
133 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 63ea-Jz3o)2016/04/18(月) 16:11:41.86 ID:fWUhVkcD0
潔癖症みたいな人多いね
例えば個人ブログ運営してれば、来た人のIPリホモ全部分かる
そもそも、ネットとかその両者を垂れ流しながら閲覧してる現実

IP、リモホじゃ個人じゃ都道府県程度までしか分からんし
住所特定とか履歴は警察の要請でもないとプロバイダーは情報開示しないし・・
134 : 名無したちの午後 (ワッチョイW a703-Gtsw)2016/04/18(月) 16:29:18.98 ID:rqxlHkrC0
ワッチョイの本質は、相手の特定とかじゃなくて、合わないレスをする人をNGし易くすることだからね
IDコロコロ変わる人もこれである程度の期間消せるから

なので、ワッチョイまでならあんまり怖がらなくても大丈夫
135 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 2768-Jz3o)2016/04/18(月) 21:28:36.81 ID:fMvYH7hj0
>>133
使用機器やプロバイダによって多少違うだろうけど
○○市○○とか○○区○○程度ならIP検索サイトで普通に情報出てくる
136 : 名無したちの午後 (アウアウT Sadf-Jz3o)2016/04/18(月) 22:08:53.80 ID:Q0okqDkDa
>>133
人柱ということで
まずはあんたがフシアナさんで書き込みを続けてくれよ
137 : 名無したちの午後 (オイコラミネオ MMd7-P4hO)2016/04/18(月) 22:16:18.78 ID:MyR1C2A5M
アラサー以上に声をあてさせるのをやめてほしい、反吐が出る
138 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 632d-cFRK)2016/04/19(火) 23:25:50.85 ID:cNDSciQ70
古のMIDIゲームがお望みか?
とまでは言わないが実際声優ほとんどいなくなるだろ
139 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 7720-Jz3o)2016/04/19(火) 23:41:40.25 ID:v4gLPnFk0
むしろ若い声優だと微妙なメンツしか揃わないんじゃないか
ぜんっぜんエロくない声に棒読みだったりとか
エロゲ声優で活躍するならむしろ30代からが本番じゃないか

(若い子が声あててるっていうのも興奮シナクハナイケドネ)
140 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 9368-Gtsw)2016/04/19(火) 23:44:22.68 ID:XqpkCibF0
人材不足なのかお前ら飽きてるのか知らんけど変わんねーな
141 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3868-gALo)2016/04/21(木) 21:08:06.47 ID:RTk71ggz0
9月23日発売か
142 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 6568-DbIH)2016/04/21(木) 21:49:19.46 ID:cd92d7Bd0
延期可能性は低いと盲信していますが、今は体験版を待つばかりです
143 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 0b04-DbIH)2016/04/22(金) 23:17:39.84 ID:zIUVLgDn0
キャラ1での配布からweb体験版配布まで結構間開くんだろうか
行くのめんどくせえな
144 : 名無したちの午後 (ラクッペ MM45-gALo)2016/04/22(金) 23:34:18.59 ID:UL2Rn8W0M
ほとんど再版とはいえ、春に通販やるとは珍しいな。
145 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 6568-DbIH)2016/04/22(金) 23:38:42.82 ID:vWr81PmQ0
夏冬ほどは殺到しないと思うがどうでしょう
146 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fe62-gALo)2016/04/23(土) 02:23:55.77 ID:R9XJUaTO0
色紙バインダーをGETしにいくか
147 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 4b99-gALo)2016/04/24(日) 23:51:29.73 ID:L4BOob5e0
誰も書いてない?
148 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fd00-gALo)2016/04/25(月) 01:53:02.98 ID:8C38qltR0
発売日決まったし盛り上がってるよね
149 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 6568-DbIH)2016/04/25(月) 03:28:21.94 ID:ShynJD/h0
九月なんてあっという間だからな
150 : 名無したちの午後 (ワッチョイW a3fb-ZWIR)2016/04/28(木) 22:26:28.65 ID:KhSYPBTm0
制服の価格発表キタアアアアア!!!

今回は貯金してたし自分で買うけど
買ってくれる彼氏欲しい
151 : 名無したちの午後 (ワッチョイ cf28-OoOA)2016/04/28(木) 23:26:17.56 ID:SLm5Pbar0
>>150
着こなせるあなたが羨ましい。
152 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 77fd-OoOA)2016/04/29(金) 00:59:13.29 ID:KKFYW4Fi0
ちょっとまってほしい、
>>150が制服の似合う美少女である可能性は
0.01%くらいでは無いだろうか

♂かBBAかdbかbsか腹黒ょぅι゛ょの中のどれかの属性が含まれると思われる
153 : 名無したちの午後 (ワッチョイW a3fb-ZWIR)2016/04/29(金) 02:08:57.51 ID:ThJu27860
>>152
美少女じゃないけど…
コミケで大図書館のポスターと体験版の配布があったとき
自分は汐美の夏服で行ったんだけど
スタッフさん達に可愛い!って沢山褒められてこれが今でも素敵な思い出です。
改めて、作品だけではなくオーガストというメーカーのファンになりました!
エロゲ購入可能年齢=エロゲ攻略対象キャラ年齢=BBAということなら、十分なBBAですごめんなさい
DEBUかどうかは、篠崎愛さんをDEBUという人達からの判断ならDEBU扱いは逃れられない。

>>151
言い方悪いけどクリーチャー向けサイズもあるみたいだから…
着こなすというか無理して着ちゃう人もたくさん出るんだろうな。

ジャケットに隠されている部分が公開されて驚き。袖パーツが特に可愛い。
はやく現物に会いたいです!
154 : 名無したちの午後 (ニククエ 2336-OoOA)2016/04/29(金) 19:40:48.08 ID:9op5oqOY0NIKU
お、主人公とかのボイス更新来てるね!
155 : 名無したちの午後 (ニククエ cf28-OoOA)2016/04/29(金) 21:48:13.12 ID:l5BCBy5k0NIKU
宗仁おいくつよ
156 : 名無したちの午後 (ガラプー KK43-mcs1)2016/04/30(土) 03:34:19.78 ID:XCtjxgfkK
エロゲの登場人物なんだから、下は18歳、上は19歳に決まってる
設定年齢とか外見年齢とか色々あるけどな
157 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 5368-hBSK)2016/04/30(土) 03:35:38.29 ID:7b+9Y+yk0
おじさんって感じだね
158 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fb68-OoOA)2016/04/30(土) 07:08:45.76 ID:Celaa35C0
すんごくムキムキで顔より首が太い感じの声だな
絵の宗仁が細すぎるんだ
159 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 27f9-OoOA)2016/04/30(土) 08:00:43.82 ID:rKo5ARTl0
予想通りではあるがやっぱりメディオは今回も特典無しなんだな
仲悪いのか?
(八月じゃなく流通とって可能性もあるが)
160 : 名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/04/30(土) 10:43:39.91 ID:s0+rMOrea
どのみち主人公声はミュートなんで
ゴリラボイスでもいいや
161 : 名無したちの午後 (JP 0H67-OoOA)2016/04/30(土) 12:23:57.43 ID:kRjU6YQzH
>>160
千莉の中の人大喜びしちゃうなそれ
162 : 名無したちの午後 (ペラペラT SDa7-1sPV)2016/04/30(土) 14:56:49.79 ID:xulrlbzTD
>>159
裸エプロン要求に従わず描き下ろし特典なし
→ショップも描き下ろし特典のある他の商材を押して積極的に売らない
  &客も描き下ろし特典のある他の店を選択する
→売り上げ(取り扱い量)が延びないから描き下ろし特典対象に選ばれない
これの無限ループかと
163 : 名無したちの午後 (ラクッペ MM2b-OoOA)2016/04/30(土) 15:31:12.56 ID:Odgi0JlxM
>裸エプロン要求に従わず描き下ろし特典なし

昔は(よほどの無茶ぶりをしなければ)好きなキャラ&シチュで描いてもらえたよ。
今はどうか知らないけど。
164 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 27a5-1Tgg)2016/04/30(土) 15:39:03.15 ID:bCn60Ilw0
>>162
>裸エプロン要求に従わず描き下ろし特典なし
こんなのやってんのは正田のlightくらいだろ…
メディオだって例のタントゥーとかいう奴がいないんだしメーカーにそこまで上から目線で強要までするのはアホだしないだろ
165 : 名無したちの午後 (アウアウ Sacb-W5MI)2016/05/01(日) 07:53:21.25 ID:gb150pq9a
配布日じゃあああ
166 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fff5-OoOA)2016/05/02(月) 00:21:16.55 ID:SfytteRk0
カイムさんは声ありでも平気だったけど、今回はきついかもなぁ
まあ、体験版やってから判断するけど
167 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 17e3-ZrAm)2016/05/02(月) 17:14:06.44 ID:EG178Uvl0
体験版おわた
本編が楽しみ過ぎるぞ
168 : 名無したちの午後 (ワッチョイ f729-OoOA)2016/05/03(火) 12:10:39.29 ID:6GC4g+pq0
普通にありだったよ声
169 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 27c2-7Sae)2016/05/03(火) 19:35:36.30 ID:b6yewQTo0
ウインドウが小さ過ぎる
あんなに機能満載で設定凝ってるのにウインドウの拡大ができないなんて
170 : 名無したちの午後 (ワッチョイW f729-hBSK)2016/05/03(火) 20:07:19.54 ID:6GC4g+pq0
そんな小さいっけ?
確かにフルHDではないけど十分だったような
171 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 27c2-7Sae)2016/05/03(火) 23:02:56.42 ID:b6yewQTo0
何もオリジナルの画像サイズを上げろなんて無茶なことを言う気はないんだ
画像がデカくなれば塗りの手間が物凄くかかるのはよく分かる
でも好きなウインドウサイズでプレイできないのは個人的にかなりのデメリット
実際、できないエロゲはかなり少数派だと思うし何とかして欲しいかな

あと1〜2年もしたら4Kディスプレイの価格はぐっと下がってくるだろうし
拡大ができないと昔の640x480とか800x600エロゲをやってる感覚になってしまうと思う
172 : 名無したちの午後 (ワッチョイ f720-OoOA)2016/05/03(火) 23:10:59.44 ID:p/tCWGdB0
ああ〜体験版ええのぅいいボリュームや
主人公の声がなんか主人公らしさがないというか違和感だったけどやってるうちに慣れたわ
まぁ年齢相応って感じもしないからだろうけど
睦美さんといい紫乃さんといい今回も特徴的ないい声揃い
男性陣も小此木や槇、渋い声ぞろいと耳が幸せや

そういやあの炎のエフェクトだったり銃発砲時の煙とかちょっとすごいと思いましたはい
173 : 名無したちの午後 (アウアウ Sacb-hBSK)2016/05/03(火) 23:21:58.05 ID:Ngc/EdRHa
オリジナルの画像サイズ以上に拡大したら画面がぼやけることになると思うんだけど
それはいいのかな?
174 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fb1f-OoOA)2016/05/03(火) 23:26:05.35 ID:4wZtib+u0
こういうことがやりたいんだろ たぶん
http://i.imgur.com/pVLbC5W.jpg
175 : 名無したちの午後 (ワッチョイW f779-JLOX)2016/05/04(水) 00:10:10.20 ID:k/HeXTHy0
lightがFHD対応してたけど容量ヤバかった
176 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1750-JnPK)2016/05/04(水) 04:00:14.73 ID:LnNrqTjr0
4Kは放送もBDもコンテンツが対応してないから需要がないのに
わずか2年位でパネルが安くなるとか寝言が聞こえるぞ
4K普及には10年弱かかるんじゃないかな
177 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 2377-OoOA)2016/05/04(水) 04:57:30.22 ID:n20ywI520
15年前にもワイドモニター何て流行らない連呼奴いたよね
あいつ等は今息してるんだろうか
178 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1fd2-OoOA)2016/05/04(水) 05:37:21.78 ID:ZkyMHzBv0
ソレは流行とか関係なく
よってたかってそれ以外の選択肢無くしちゃったからやん
179 : 名無したちの午後 (ブーイモ MMfb-ohpd)2016/05/04(水) 06:03:45.01 ID:SwWNW+8dM
4kは8kまでのつなぎだからな…
180 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 1750-hBSK)2016/05/04(水) 08:04:47.30 ID:LnNrqTjr0
も少し読めよ
10年弱あれば4Kは普及するって言ってるだろ
2年位じゃ普及しねーよ
5年後なら可能性有るかもしれないが
せんとうきには不要な機能だと思うぞ
181 : 名無したちの午後 (ワッチョイ c396-qW3D)2016/05/04(水) 14:20:22.45 ID:TtiFXNM10
>>177
エロゲの板でもエロゲの解像度がワイドになるはずがないって流れだったな当時はw
182 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 432a-LuXA)2016/05/04(水) 16:40:35.32 ID:kAM5FxIV0
1920*1200こそ至高
183 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 5368-hBSK)2016/05/04(水) 16:57:54.77 ID:1829TcHu0
フルHDのタブレット端末にありがちな解像度ですね
184 : 名無したちの午後 (ブーイモ MMfb-hBSK)2016/05/04(水) 18:19:10.75 ID:v1NSMkYTM
PCモニターもそれじゃないっけ?
185 : 名無したちの午後 (ワッチョイ f720-OoOA)2016/05/04(水) 23:12:12.92 ID:2uCG4w6K0
なんか千桃の日付変わる時のSEがまじこい思い出すのは俺だけか
186 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 64fd-QyZU)2016/05/08(日) 23:36:03.36 ID:9hqFhfv40
>>183-184
WUXGA採用はPCの方が先だな
上下か左右に黒帯が入るのさえ我慢すれば
旧作の4:3作品も最近の16:9作品も両方無理なくプレイ出来るから個人的には好きなサイズ
187 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 88c2-pJm1)2016/05/09(月) 02:01:51.87 ID:Zk9kJHMm0
16:10のエロゲもたまにあるから重宝するな
188 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3fd2-5iF2)2016/05/09(月) 20:13:41.78 ID:EHcX9BRv0
業界団体が4k放送を録画不能にしようとしているらしいな
189 : 名無したちの午後 (ワッチョイ c532-7Olf)2016/05/09(月) 22:24:33.59 ID:Y14OK1uE0
録画不可は8Kじゃなかった?
視聴率低下が録画の配信だと思ってるヤツらの逆恨みなんだけど
190 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 0d1e-7Olf)2016/05/10(火) 18:21:07.85 ID:fbnxZsf00
放送関係も音楽利権と同じで現代に対応出来ない老害多そうだね
191 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 652a-ZRvr)2016/05/11(水) 21:36:10.02 ID:NdoulJf40
録画不可だとさらにCM見る機会が減るってのは理解できないらしいからな
192 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 3b68-a45h)2016/05/12(木) 00:27:44.49 ID:gGv1WkTZ0
録画できなきゃテレビリアルタイムで見るしかなくなって視聴率アップという頭なんだろ
193 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1f7e-Wsqh)2016/05/14(土) 18:17:39.19 ID:nGOIFNbh0
大図書館みたいに処女シーン2つとかあったら嫌だな
今の時代、破瓜シーンは必要だとは思うけど2回はいらないよね、あんま使えないし、枠勿体無い
194 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 0f2a-kTo5)2016/05/14(土) 22:25:56.16 ID:dfRR+VxC0
エロシーン自体一回で十分、何度も要らない。おまけも3Pも要らんわ
195 : 名無したちの午後 (アークセーT Sx93-Wsqh)2016/05/17(火) 21:33:21.86 ID:PXiTKtGwx
おまけは個人的には重要
196 : 名無したちの午後 (ワッチョイW c729-/3cR)2016/05/17(火) 23:14:20.06 ID:gJ48WjJm0
おまけでストーリー後とか普通なら入れづらいところだけどあとから差し込むからやりやすいとかのエロは自由度高くて好き
197 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 0bb7-/3cR)2016/05/18(水) 12:56:43.92 ID:xEmY5mMq0
エロの回数は今くらいでいいけど、内容はもう少し濃くして欲しいなとは思う
口で一回合体して一回で終わり、じゃなくてそのまま二回戦三回戦まで行ったり
お掃除挟んでもう一回とか二回戦も出したら必ず体位を変えるとか
198 : 名無したちの午後 (ワッチョイ a13b-yPqQ)2016/05/19(木) 07:43:14.16 ID:aZu85i3+0
イリュージョンの名作『レイプレイ(Rapelay)』の未開封・新品、最後の1点。
価格交渉OK・質問蘭よりご連絡を。
http://www.guruguru.net/auction/item/1770060442
『肉秘書・友紀子T・U巻セット』(岬ゆきひろ・漫画『ボン』掲載)あり
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x440372904
http://www.guruguru.net/auction/item/1770060384
199 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 719c-xKv1)2016/05/22(日) 22:56:44.23 ID:62LDOtQ00
パンツの染みにモザイクなくそう
200 : 名無したちの午後 (ペラペラT SD78-Lt7N)2016/05/23(月) 15:34:26.50 ID:sH8HiKNpD
あれは祖父倫の規定じゃなかったか?
201 : 名無したちの午後 (ササクッテロ Spbd-7Gsa)2016/05/24(火) 03:35:32.43 ID:YwUveQmcp
マジかよ!ソフマップ最低だな
202 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 6383-kHkB)2016/05/27(金) 20:45:05.80 ID:OLw4JZSi0
そういう意味不明な規制いらんがな
何でケツメドOKなったのに、パンツ染みいけないねん
203 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b58-s1XG)2016/05/27(金) 22:55:03.04 ID:XLONhpqF0
具が透けて見えるから
204 : 名無したちの午後 (アウアウ Sa7f-khAS)2016/05/28(土) 10:25:36.67 ID:7gGAXPGga
鯖落ちててチケット買えません
205 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1f08-kHkB)2016/05/28(土) 17:22:35.27 ID:I/you3OV0
なあに、よくあることです
206 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 63f1-CQfO)2016/05/28(土) 20:07:09.70 ID:L06LySXN0
発売遠すぎるんよ
207 : 名無したちの午後 (ワッチョイ b3ea-kHkB)2016/05/31(火) 02:00:24.19 ID:gC849jax0
手が震えてくるね
208 : 名無したちの午後 (ワッチョイW b3c0-khAS)2016/05/31(火) 02:20:29.71 ID:3q6ZDzjp0
中風?
209 : 名無したちの午後 (ワッチョイ f539-ChPp)2016/06/02(木) 04:00:35.59 ID:YbDgIPgC0
後3ヶ月以上か、遠いな〜
210 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fdad-ChPp)2016/06/08(水) 18:21:02.43 ID:8m60BGGc0
>>202
激しく同意
211 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ff20-7xHu)2016/06/11(土) 00:38:25.09 ID:A5+/PHS00
ソフマップとか予約まだなんか?
212 : 名無したちの午後 (ワッチョイ d72c-DvND)2016/06/11(土) 10:58:18.40 ID:vvPfsUuB0
祖父の予約とっくに始まってるぞ。
エロゲの取り扱いはソフマップ.comじゃなくてアキバソフマップ.comな。

前者のサイトでも千桃の校章ピンズとか出てくるから、予約始まってないと勘違いするんだよな。
213 : 名無したちの午後 (スプー Sdcf-oU5x)2016/06/11(土) 14:16:42.98 ID:zUEplVGBd
ソフマップの店舗先週行ったけど予約やってたな。
先着特典の案内のポスターも貼ってあった
214 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 873f-jNGR)2016/06/11(土) 20:12:29.36 ID:0FTgQngS0
そういやまだ予約してないな
いい加減どこかで予約入れとくか
215 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3b46-7xHu)2016/06/12(日) 02:37:26.93 ID:btvp/NN40
焦らなくても問題無いでしょ
彩色済みとか全部出揃ってからでも
216 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ffad-7xHu)2016/06/12(日) 02:38:33.40 ID:MSeiwb/n0
しばらくしたらゴミなので、よっぽどのコアなファンでなければもう未開封中古でおk
217 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 6fbe-EEJr)2016/06/12(日) 04:36:45.10 ID:Ww7lQA/W0
>>216
もっちーのこと?カレンのこと?
未開封中古
218 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ef96-7xHu)2016/06/12(日) 06:27:32.15 ID:MPFRj1JP0
               .,,/´) ;. ,:
                /  `\ >>216
              /∧_∧⊃;. ;”
         , ー‐z__l( ´Д`)っ *,
      /∴;;., ,'  て   ';*;
     / ., -―- 、   \  . ; ∧_∧': .‘
   、/  '´  ̄ ヾ_> 、    ヾ ”(; ゚Д゚)∴;>>217
   ,/   l_i」l_i_jl」i ! \    |  と    ノ ” 、, .
   7   |i、-(゚) i|) |   ヾ、  !(´/  _ノ *`'・
 ∠ニニニfjとニソ、っ、  / イ   し ´ 
       (ヾ/_lノi」ヽゞ //
         `'  ヽ_)  /
             /
219 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 873f-7xHu)2016/06/12(日) 08:00:08.59 ID:7iG68aeI0
いや店舗特典とかは特にいらないからどこでもいいんだ
しいて言えば下敷き類なら集めたいけど滅多にないし
布物とか使うことがないしテレカもいらんとなると欲しいのがないってここ最近気づいた
220 : 名無したちの午後 (オイコラミネオ MM2f-EEJr)2016/06/12(日) 21:25:31.14 ID:u2LawhflM
>>218
これ、どういうこと?
221 : 名無したちの午後 (ワッチョイW d77e-oU5x)2016/06/12(日) 21:37:26.17 ID:eEN48/Ht0
今日はシンシアさんの誕生日なのに
222 : 名無したちの午後 (オイコラミネオ MM2f-EEJr)2016/06/13(月) 15:31:20.27 ID:51bYRBcnM
誰だっけ?
223 : 名無したちの午後 (ワッチョイ eb01-7xHu)2016/06/13(月) 16:48:41.42 ID:LOOeaTR60
シンシア様
八月最高のヒロイン

異論反論は絶対に認めない!
224 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 0146-4fuR)2016/06/17(金) 01:44:16.14 ID:FIvlbWWw0
新作キャラも気に入る娘いるといいね
225 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 019b-4fuR)2016/06/20(月) 19:55:44.91 ID:pPa4lq/p0
オーガストっていつもは対応早いのに
祖父特典の椎葉古 杜音なかなか直らんね
226 : 名無したちの午後 (ペラペラT SDa8-qusZ)2016/06/20(月) 22:28:35.26 ID:T1NSP7CzD
今のリニューアルがされたあたりから
以前ほどの対応が出来ていないあたり
担当者が変わったか管理を外部委託にした可能性が
227 : 名無したちの午後 (ワッチョイ cf20-jO4j)2016/06/24(金) 05:01:06.95 ID:9YKhN+Uo0
秋葉ソフマップの予約特典は終了
昨日の時点で無
228 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1beb-jO4j)2016/06/24(金) 17:14:38.77 ID:0GHGm9io0
え、マジで?早くね・・・
229 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 2705-jO4j)2016/06/24(金) 23:52:09.79 ID:5GV3JZuW0
あれ?コミケ落ちた?
230 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1bc7-jO4j)2016/06/28(火) 19:04:51.35 ID:WlO4aYQT0
コミケは一般企業入り過ぎで萎えるよね
231 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 473f-gJJb)2016/06/28(火) 19:24:04.56 ID:K169H2q90
表現の場だからそれに沿ってれば別にどこが来てもいいとは思うけどね
まあむしろあの人混みにつっこまなくていいもしくはひとつ回る場所減るから正直楽できて嬉しいかもしれん
232 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 9908-ft1Z)2016/06/30(木) 20:25:26.45 ID:XRwYEPHE0
コミケはの企業ブース、2010年代過ぎた頃から様変わりしたよ
キャラフェスやらドリパとかエロゲイベント全盛の頃はコミケも同様殆どエロゲメーカーばかりで皆グッズ求めてたが
最近はクリーンになったというか、アニメ会社、出版社、オタクショップ、はては車メーカーや飲料系まで入って来た
エロゲメーカーが締め出されたのか、元気がなくなったのか

コミケ締め出されたオーガストは秋葉原の雑居ビルで物販やってたりしてたな
しかしコミケの魔力というかお祭り気分というか
会場でなきゃ皆あまりグッズとか買い求めたりしないんだなと思った
コミケで疲れてて秋葉寄らず真っすぐ家に帰っただけかも知れんが

俺は通販するとこは通販で買ってたわ
コミケでは時間限られて来るし、荷物増えるのも機動力落とすしな
233 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 1c3f-s3GQ)2016/06/30(木) 20:46:40.62 ID:Ufz38Q+G0
元気なくなったのもあるかもしれんけど参加するところが増えたら落ちることも増えるってだけじゃね?
234 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 9ffb-Bfmi)2016/07/07(木) 03:43:09.31 ID:bK3PkafX0
コミケと同日なんだっけ?
一日でもズラしてくれれば楽になるのにね
235 : 名無したちの午後 (タナボタ MM3f-R7mo)2016/07/07(木) 08:56:26.89 ID:5sXJtdZvM0707
カツラしてくるとか最低なゲスだな
236 : 名無したちの午後 (タナボタW 3396-cFDw)2016/07/07(木) 14:43:37.73 ID:fL6R4O6m00707
滸 「斬り捨てていいかな?」
237 : 名無したちの午後 (タナボタ MM3f-R7mo)2016/07/07(木) 15:55:03.22 ID:Bz1G0yXBM0707
へ、変態だ。
238 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 8f38-Bfmi)2016/07/08(金) 00:18:45.51 ID:UPdc9Qft0
秋ソフ予約特典無いってそれ店頭よやくでそ?
通販なら関係なっしんぐ
239 : 名無したちの午後 (ウラウラ f3ca-Hutl)2016/07/08(金) 05:41:26.58 ID:YDjgkht30
保守
240 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 2381-oo3f)2016/07/08(金) 07:45:27.36 ID:OLIT1osH0
ソフマップの予約特典締め切りって色紙とかも手に入らないってことなのかな
241 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 83d0-Bfmi)2016/07/08(金) 17:43:51.03 ID:katYK8i60
多分祖父限定早期特典のクリアファイルが切れたってことだと思うよ
242 : 名無したちの午後 (ペラペラT SDbf-TJhy)2016/07/08(金) 19:15:08.51 ID:YwugS1xkD
>>240
このタイミングなら追加生産して予約受付再開出来るような気もするけど
特典付き終了のまま再開しないならそういうことになるな

しかし祖父だって前作の売り上げ等を考えて特典の生産数を決めて
それを店舗毎に割り振っているはずなのに
その予想を上回るほどの予約が来たって事か
243 : 名無したちの午後 (ワッチョイ f131-8xJT)2016/07/16(土) 15:27:37.26 ID:BiQQG4l10
地図に限ってそんな早期に予約終わるってこと無いような?
通常の初回版にも布と色紙つくだろうし、オーガスト側が豪華初回の方絞ってるんじゃないかな
244 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 4967-8xJT)2016/07/19(火) 02:27:22.07 ID:5tCInp+p0
うーん、本当に公式更新しなくなっちゃったね・・・
何か意味あるんだろうか?雑誌より圧倒的にWEBのが強いと思うのに
245 : 名無したちの午後 (ササクッテロ Sp3d-VzEl)2016/07/19(火) 08:53:33.50 ID:3LbtFQMUp
「見たけりゃ金出せ」

こうだな
246 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM69-4wno)2016/07/19(火) 08:58:01.20 ID:T1SZn8jDM
外にサイト委託したっぽいからじゃね?
前ほど好きに変えれないとか
そもそも今のサイト仕様じゃマメにチェックとかする気も起きない
247 : 名無したちの午後 (オイコラミネオ MM14-v4l9)2016/07/19(火) 21:49:05.36 ID:DJXprUIRM
>>245
正しい
248 : 名無したちの午後 (ワッチョイ b014-OS1+)2016/07/19(火) 21:57:54.83 ID:6oiXvqF60
まぁ出版社との付き合いも有るし仕方無い
249 : 名無したちの午後 (ワッチョイ b014-OS1+)2016/07/19(火) 22:03:19.54 ID:6oiXvqF60
売り切れって書いててビビったから祖父通販見たけどそんな事書いてなくて安心
まぁそろそろ予約しないとな
250 : 名無したちの午後 (ワッチョイ a239-ncTg)2016/07/19(火) 23:05:57.59 ID:faEF5Lmt0
けよりなアニメのキャベツの暴露話が話題になってるな
251 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1c58-oUH1)2016/07/19(火) 23:23:46.43 ID:byXXysIE0
太田とあおしまが屑ということで遥か昔に結論の出た話だし
252 : 名無したちの午後 (ウラウラ 75ca-x5Ck)2016/07/20(水) 07:22:55.96 ID:vQcJK2JE0
保守ほす
253 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 730b-iqWO)2016/07/24(日) 02:17:00.22 ID:+EQlO0lw0
きゃべつ・・・
254 : 名無したちの午後 (スップT Sd5f-LCC3)2016/07/25(月) 23:38:25.18 ID:7ypWsnNRd
汐美学園の財布の裏地もう破れてきた。
255 : 名無したちの午後 (ササクッテロT Sp8f-LCC3)2016/07/25(月) 23:54:36.96 ID:nEW7iUp3p
あれ、再生産してもらいたい…
256 : 名無したちの午後 (FAX! MM9f-y0s8)2016/07/26(火) 08:42:49.72 ID:m/wwxY4BMFOX
販売提供 嬉野商店
257 : 名無したちの午後 (スプッッT Sd5f-LCC3)2016/07/26(火) 12:56:16.55 ID:CylNAWpad
ブックカバーええやん
柔らかめのかわだったら欲しいなあ
258 : 名無したちの午後 (ブーイモ MM5f-eQ6f)2016/07/26(火) 13:47:45.23 ID:s4geRJd3M
ブックカバーなら柔らかめじゃね?
259 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1705-iqWO)2016/07/26(火) 21:43:21.34 ID:RzW6WJE40
夏の物販会、防水対策必須って嬉野さんの水鉄砲とかそういう企画でもやるんかなあ
260 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 791f-oK17)2016/07/30(土) 16:54:58.07 ID:pig7Axd90
夏って、でっかい氷置いてあったりはするよね
261 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 40ee-xRNj)2016/07/30(土) 17:17:56.62 ID:s8GJL5vR0
白崎の温まる漫談
262 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 7ebe-77x4)2016/07/30(土) 18:23:00.92 ID:lpoH6CJ70
その凍てつく親父ギャグで俺達を冷やしてくれ
263 : 名無したちの午後 (ササクッテロT Sp69-xRNj)2016/07/31(日) 14:35:41.36 ID:raXqu5XOp
ヤメーや!凍死者続出するやろ
264 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 3e08-xRNj)2016/07/31(日) 15:20:40.73 ID:ZwPeczc00
天京帝立の制服買った人いる?

買うか超悩んでる(´・ω・`)
汐美も修智館も今でも超大切にしてるけど、なんか踏み切れないや…
265 : 名無したちの午後 (ワンミングク MM40-Y0VN)2016/08/01(月) 20:16:47.27 ID:9dDhz73YM
>>264
この制服本当かわいいよな
買ったら制服エッチだな
266 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 3e08-xRNj)2016/08/01(月) 22:08:55.99 ID:a81O1AWV0
>>265
制服エッチする彼氏いないんですけど(´;ω;`)
修智館の男子制服かっこよく着こなせる彼氏欲しいし!!!見つからない!いない!!

天京帝立、ちょっとプリントが雑という意見が出ているようで…
高いのでかなり悩んでいます。
267 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 7ebe-77x4)2016/08/01(月) 22:24:17.20 ID:lUXw/Npe0
ホモとアラサー以上のBBAは黙れ
書き込み資格ないわ
268 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 7581-xLev)2016/08/01(月) 22:26:05.21 ID:K8CYOZrH0
ガキは黙ってろ
269 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 4be0-+Lqe)2016/08/07(日) 18:22:23.59 ID:pNzcGADx0
ムービとかはイベント公開なパターンかね
270 : やわらか銀行 (ウラウラ 3bca-/PUc)2016/08/10(水) 13:34:51.70 ID:4dd0UMXz0


271 : 名無したちの午後 (ワッチョイ c705-+Lqe)2016/08/10(水) 22:41:26.37 ID:ughB94lU0
明日の物販会って午後からだったのね。
てっきり10時くらいから始まるもんだと思ってたわ
272 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 4145-MTuc)2016/08/12(金) 18:08:07.06 ID:1ergbalX0
コミケでムービー流れたてたね
来週公開だろう
273 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 4145-MTuc)2016/08/12(金) 18:08:38.38 ID:1ergbalX0
コミケでムービー流れたてたね
来週公開するだろう    
274 : 名無したちの午後 (ブーイモ MMa8-3Vwo)2016/08/12(金) 18:23:13.81 ID:Zm+Vy/1OM
祖父で流れてたのとは別のやつ?
275 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 34ee-y25x)2016/08/12(金) 21:34:04.80 ID:gKydyIfa0
あれ?今回コミケ不参加?
276 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3e20-MTuc)2016/08/12(金) 22:06:04.27 ID:Gm2eCHdV0
>>275
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51530018.html
美少女ゲームブランド・オーガストの物販&配布イベント
「AUGUST Summer Vacation 2016」が秋葉原1日から始まった。
開催期間はコミケ前日:11日〜コミケ3日目:14日までで、会場では限定グッズ物販や、
9月発売予定の「千の刃濤、桃花染の皇姫」体験版DVDの配布などが行われていた。
277 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 4d21-MTuc)2016/08/16(火) 18:35:13.27 ID:g4wXKT4a0
コミケもやっと意味の無い3日目企業を無くしてくれたのか
殆ど、完売で、すっからかんだったもんなぁ
278 : 名無したちの午後 (ペラペラT SDfd-3knb)2016/08/16(火) 21:26:03.36 ID:yr5Vb2EiD
他所はともかく
8月は在庫をちゃんと分けて売っているから3日目でも普通に狙えるので
3日目だけ参加して同人のついでに買って帰れたからすごく重宝していたのだが
今回は落ちたから関係なかったが
279 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 66be-URT8)2016/08/16(火) 22:47:42.54 ID:euY+vJ8U0
八月に新作出さない癖に八月とは
280 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5afb-MTuc)2016/08/17(水) 15:26:11.41 ID:nzSH5P900
予想通りムービーきたね
281 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5073-3knb)2016/08/17(水) 23:19:05.36 ID:ypwLzzss0
形容詞のAUGUSTだっつってんだろ。
282 : 名無したちの午後 (ワッチョイ cf2d-OJA9)2016/08/18(木) 00:07:22.31 ID:DkpELe/z0
ユーザー送付来てたけど今回ハンドブック無いのね
なんか珍しいような気がして
283 : 名無したちの午後 (ワッチョイ e758-kvNo)2016/08/18(木) 00:14:30.60 ID:L4VpnHTw0
過去に春(秋)に小冊子、夏(冬)コミケで体験版配布ってパターンはあったけれど
今回は春・夏ともに体験版配布で小冊子が発刊されなかったからね
284 : 名無したちの午後 (ワッチョイ f7d0-D2ET)2016/08/18(木) 00:29:26.76 ID:Q9rfqxfw0
そういや今年は春もなかったんだな
285 : 名無したちの午後 (ウラウラ 3bca-BxNz)2016/08/20(土) 11:16:37.13 ID:pPN8AhNR0
メーカースレ荒らし用のスレ保守
286 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 790c-gQqU)2016/08/26(金) 21:24:06.57 ID:b2cfYKpp0
末金受け取りついでにメロンで予約してきたよ
287 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3e2e-gQqU)2016/08/26(金) 22:37:03.73 ID:eQDzSXwx0
ドラマCDは気になるけど抱き枕は不要なので、通常初回版を予約。店舗特典もいいや
288 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 71fc-gQqU)2016/08/26(金) 22:55:18.19 ID:t9yWCBnq0
冊子が欲しいけど今回は通常版かな俺も
289 : 名無したちの午後 (ワッチョイ e073-0pYi)2016/08/27(土) 20:32:28.64 ID:DKTPj6pK0
サマバケ2016のつぐさよタペストリーをかなすけ抱き枕カバーの隣に貼った。
…後輩にも負けてるって佳奈しくない?…
290 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 9cbe-qQHP)2016/08/27(土) 20:39:02.14 ID:E6N4w6uu0
品があるから無問題、決して負け惜しみではない






たぶん
291 : 名無したちの午後 (ワッチョイ dd9c-GxP6)2016/08/31(水) 03:41:29.42 ID:3KDzvRKe0
俺も普通の初回版の方を予約したよ
抱きまくらは使えないし、個人的に好みじゃないんだよな

どうせなら抱きまくらサイズのタペストリーにしてくれんかね?
絵柄は良いの多いからなぁ
292 : 名無したちの午後 (ウラウラ d1ca-Jdvm)2016/08/31(水) 06:16:07.05 ID:yf7h2RcD0
本スレ荒らしの乱立スレ保守
293 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 7c58-R7ki)2016/08/31(水) 08:20:09.86 ID:X7Zhv3s30
>>291
抱き枕をそのまま壁に飾ればいいんじゃね?
必要なら上下に棒を噛ませたり吊すための紐を用意してもいいし
ホームセンターで手に入る資材で簡単に改造出来るぞ
あとsageような
294 : 名無したちの午後 (スッップT Sdb8-qQHP)2016/08/31(水) 15:28:46.80 ID:2g4q6jPmd
あげ
295 : 名無したちの午後 (ラクッペ MM8f-wh/5)2016/09/01(木) 02:02:46.22 ID:A038vx6jM
千桃、やっと今月発売かー
いい加減予約してくるか。
296 : 名無したちの午後 (スップT Sd5f-10NS)2016/09/02(金) 15:27:01.85 ID:NFTQgqtdd
1ヶ月きったな。
既に予約済みだから待ち遠しい。
他のメーカーなら延期しないか考えるとこだけど。
297 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 739c-wh/5)2016/09/04(日) 00:34:14.64 ID:XnQq7yye0
体験版出た時はまだ5ヶ月もあるし騒いでたのに早いもんだ
298 : 名無したちの午後 (ワッチョイ eb48-wh/5)2016/09/05(月) 15:56:28.02 ID:dGDqGQ+n0
誰かが書いてあると思ったらまだ書いてない

マスターアップ キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

もちろんせんもも
299 : 名無したちの午後 (ワッチョイ eb48-wh/5)2016/09/05(月) 15:56:47.53 ID:dGDqGQ+n0
あれ?わっちょい?
300 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 739c-wh/5)2016/09/06(火) 16:19:38.82 ID:3VKrksz40
8月はカウントダウンってあったっけか
301 : 名無したちの午後 (スッップT Sd5f-10NS)2016/09/06(火) 22:07:00.37 ID:AsCls27sd
マスターアップしました
302 : 名無したちの午後 (ワッチョイ f19c-tq+X)2016/09/09(金) 02:36:57.46 ID:GW4afrpn0
後、二週間か、胸が熱いな
303 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ba47-eyhJ)2016/09/10(土) 10:33:29.05 ID:TD1mYrpV0
ガキは黙ってろ
304 : 名無したちの午後 (ワッチョイ f1ad-tq+X)2016/09/10(土) 17:46:27.32 ID:uln69enj0
何かシリアス部分前半だけで、後半は普通の学園物とかになりそうな予感してきた
公開されてるエルザのCG見ると、そうとしか考えられない
305 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fba2-tq+X)2016/09/11(日) 10:10:18.84 ID:+VcSGNoy0
後12日!毎日PV見てるくらい楽しみ
306 : 名無したちの午後 (ウラウラ 75ca-6Ajn)2016/09/13(火) 07:28:15.23 ID:101jC+cv0
あーほす
307 : 名無したちの午後 (ワッチョイ f1f1-uvyF)2016/09/13(火) 20:23:27.69 ID:gjIQR3CS0
>>304
その可能性もあるね
最近は共通だけシリアスで個別はイチャラヴのみって作品も多いしね
308 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 039c-chWY)2016/09/16(金) 02:47:10.14 ID:VFQdKfG40
来週発売か
309 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5ba2-chWY)2016/09/16(金) 18:53:57.69 ID:orLbyRKe0
早くやりたくて仕方ない><
310 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3396-chWY)2016/09/16(金) 19:11:05.81 ID:F/Qdi08N0
まあ、いやらしい
311 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ef01-chWY)2016/09/16(金) 21:14:46.22 ID:jNlWWmmK0
【悲報】VITA版大図書館は完売状態なのに、ユースティアは初回限定版が今でも売ってる。・・・・・
312 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 8329-wJFc)2016/09/16(金) 21:25:02.40 ID:Jivqhc/k0
>>311
だって追加要素皆無の完全劣化移植だし
313 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5bd0-chWY)2016/09/16(金) 22:53:27.04 ID:cZs81Ca/0
限定版特典もぶっちゃけ微妙なグッズだしな
314 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5ba2-chWY)2016/09/17(土) 11:22:33.69 ID:qzmWkaaJ0
後6日\(^o^)/
315 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 8fee-eXu6)2016/09/17(土) 11:23:17.32 ID:kBfhZS950
なのに未だに来ないOP
なんでだよ
316 : 名無したちの午後 (ワッチョイ a758-K4l8)2016/09/17(土) 11:38:50.07 ID:sjCjqma50
OPムービーってそんなに早くから見たい物か?
物によってはネタバレ要素が混じっていることもあるし
個人的には買ってからのお楽しみでいいように思うが
317 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5ba2-chWY)2016/09/17(土) 20:31:47.13 ID:qzmWkaaJ0
OP曲売ってくれないかなぁ
声は二人共すごいいいんだけど、歌詞が聞き取りにくくて
318 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5ba2-chWY)2016/09/17(土) 20:33:07.31 ID:qzmWkaaJ0
ごめん売ってたんだね
知らなかったorz

http://www.side-connection.com/hatou/
319 : 名無したちの午後 (ワッチョイ a320-D0fg)2016/09/17(土) 21:41:18.56 ID:K1z3Ixtp0
エロ

ttp://s1.gazo.cc/up/211321.jpg
320 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 03eb-chWY)2016/09/18(日) 14:55:19.14 ID:I5mztlhA0
週明けにOP公開無かったら今回は無いのかもしれないね
まあ、ここの住人とかは今更OPとか無くても予約してるんだろうがw
321 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 475f-+iqG)2016/09/18(日) 17:27:45.40 ID:EsMei/zy0
千桃発売まであと5日、もちろんとっくに予約済だ。
322 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5ba2-chWY)2016/09/19(月) 16:55:24.12 ID:fcRwMloX0
後4日\(^o^)/
俺も当然予約済み
323 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ef01-chWY)2016/09/19(月) 17:57:56.40 ID:x3eUDJ+y0
フラゲねたばれ回避のためにもそろそろここから離れるかな・・・・・
324 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fb20-chWY)2016/09/19(月) 18:35:30.12 ID:tQHlI0iI0
アマゾンで頼んだら最短で27日にしか来ないとか書いてあったから離れようかな
325 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 9758-K4l8)2016/09/19(月) 18:53:19.94 ID:p+Up7Xdx0
日曜日からネット断ちしている俺に隙はなかった

>>324
発売日にやりたいのに尼で頼もうとすること自体何言ってんだか?状態だぞ

特にこの作品では、尼ではにはに初回版を尼で予約開始直後に注文したら
発売日を過ぎてから「商品確保できなかったからお前の注文をキャンセルするよ。ゴメンね」というメールが来て
その頃にはもう他店では売り切れていて散々な目に遭ったという
真konozama事例が起こっているというのに
326 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ef96-chWY)2016/09/19(月) 21:42:08.45 ID:PtZTLG480
嘘900
『バイナリィ・ポット』
『VenusBlood』
・「テックジャイアン」12月号に製品版を収録
※「テックジャイアン」11月号より
327 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 73fc-chWY)2016/09/19(月) 23:01:33.75 ID:D4hzxex60
>>325
突っ込んだほうが良いのか?
328 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5ba2-chWY)2016/09/20(火) 22:56:16.80 ID:ECxL+K2P0
後3日\(^o^)/
ネタバレは止めてね(TдT)
329 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5ba2-chWY)2016/09/21(水) 21:12:52.43 ID:yundT9Po0
後2日\(^o^)/
通販組って、アキバのイベント参加できないのかな?

>ご参加の際、ご購入を証明できるもの(レシート、通販の納品書等)が必要となります。
ってあるから納品書持っていけばいいのか
330 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 5bd0-chWY)2016/09/21(水) 21:29:50.98 ID:xNrPi6Um0
多分通販の発送メール持ってけば大丈夫だと思うよ
番号控えられる可能性あるけど
331 : 名無したちの午後 (ワッチョイ a32c-chWY)2016/09/21(水) 23:35:56.23 ID:IBZ91N3u0
>>329
現地でもう一本買えばいいんじゃね(名案)
332 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fc01-5q76)2016/09/22(木) 18:45:57.65 ID:xNKm8Cuu0
さて明日朝から買いに逝くか
予約はもちろんしてない!キリッ
333 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 8858-XxVd)2016/09/22(木) 18:50:23.13 ID:RpLpPYnK0
店まで往復する時間が勿体ないから通販派
営業所の巡回ルートの関係か
午前中指定の時はかなり早い時間に来てくれるし
334 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fc01-5q76)2016/09/22(木) 18:57:03.20 ID:xNKm8Cuu0
千桃の公式殆ど見てないから
先入観無しでぷれいできるZE!!

なおフラゲネタバレ回避のためこの通信を最後に一旦離脱する!!キリッ
335 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1685-5q76)2016/09/22(木) 18:58:48.12 ID:1vZmp0jh0
オーガストスレが2つあるな 
336 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 51fc-xdvH)2016/09/22(木) 19:53:25.08 ID:AzIBZ5c80
サイト変わってから公式ほとんど見なくなったな見辛すぎる
337 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 3d91-UEA8)2016/09/23(金) 03:56:44.97 ID:RLtQbfFS0
シリアスで重厚なシナリオの作品を作りたいなら新たに絵師雇えよ
べっかんこうとイオの絵じゃ、あの大袈裟な表現のテキストやBGMから浮いてて滑稽に見えるんだよ
等身高めでリアル寄りの魅力的な絵師連れて来いや
338 : 名無したちの午後 (アウアウ Sa61-xdvH)2016/09/23(金) 08:22:11.44 ID:wOJ+9DSCa
>>337
八月の作風に合わないから
作風ってのはジャンルのことじゃないぞ
339 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 9fa2-5q76)2016/09/23(金) 09:28:20.84 ID:OfO/0ASn0
いよいよ本日発売\(^o^)/
早く届かないかなー( ^ω^)ワクワク
340 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fc01-5q76)2016/09/23(金) 13:16:04.93 ID:d5gMlM8/0
千桃買ってきた!
さてヤるぞ!
341 : 名無したちの午後 (スップT Sdc8-Px3x)2016/09/24(土) 22:14:53.26 ID:ZOig/+iod
1人クリアしたから来てみたけどみんな集中してるのかな?
342 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 1e70-5q76)2016/09/24(土) 22:34:15.76 ID:5akBTQvX0
今回話短いから
体験版やってて体験版部分飛ばして金曜からやってる奴はけっこう攻略完了してると思うぞ
343 : 名無したちの午後 (アウアウ Sa61-xdvH)2016/09/24(土) 22:36:19.20 ID:Il8skty2a
金曜の10時から始めて金曜の27時に終わったな
344 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 6196-Px3x)2016/09/24(土) 22:37:59.99 ID:27ZlNYJm0
火星人かな?
345 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fc01-5q76)2016/09/24(土) 23:46:56.89 ID:M9cbMRCi0
千桃がっかりだわ
3週目途中でやる気喪失中・・・・・・・

ユースティア路線に学園モノを足さなくていい!!
蛇足だよ!!
346 : 名無したちの午後 (ウラウラ b1ca-brYf)2016/09/25(日) 06:39:50.88 ID:BFPrnjkD0
荒らし用スレ保守
347 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 5918-NAyh)2016/09/26(月) 00:51:15.02 ID:v/3DkrTp0
えろすけのテンプレ「ユースティアガー」で笑える
348 : 名無したちの午後 (ペラペラT SDc8-hkcN)2016/09/26(月) 10:11:22.86 ID:aKaFAWilD
            〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l  ねんがんの「千桃」をてにいれたぞ!
  l ,=!  l  ///    ///l l
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l JA岡山  l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /
349 : 名無したちの午後 (ワッチョイW b663-rx+a)2016/09/26(月) 13:08:08.21 ID:0aYRzq/e0
>>348
今ならブドウと梨がおいしいよ瑞穂ちゃん…
350 : 名無したちの午後 (ワッチョイ fc58-XxVd)2016/09/27(火) 14:09:02.95 ID:F7BUDv8c0
今の時期だと黄金桃佳奈
351 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 4b08-lLoI)2016/10/02(日) 13:49:43.31 ID:Zqy2OSYd0
新作出たのに過疎ってる?
352 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 4b08-lLoI)2016/10/02(日) 13:52:38.99 ID:Zqy2OSYd0
メインヒロインが話でもメインになってて他のキャラ行くとまるで連載打ち切り漫画のように話畳む構成になるな
メインの話も結局神様が全部解決してくれましたと来た
353 : 名無したちの午後 (ペラペラT SD8f-Z4zN)2016/10/02(日) 19:25:01.73 ID:lQv8C0DKD
>>351
そりゃあこっちは本スレじゃないし
354 : 名無したちの午後 (スッップ Sd8f-LGiF)2016/10/02(日) 20:46:11.01 ID:s70lqnpxd
この出来で満足できるなら、よっぽど訓練された信者だと胸を張っていい
355 : 名無したちの午後 (ワッチョイ c358-RPp1)2016/10/03(月) 23:12:02.13 ID:f+HB5V+70
今回見送ったけど、
評判を見てると
ついに八月も期待を裏切ったってことかな?
356 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b2c-RPp1)2016/10/04(火) 07:19:44.40 ID:+BmJjy2a0
八月は期待を裏切らない
期待も八月を裏切らない
357 : 名無したちの午後 (スッップ Sd8f-LGiF)2016/10/04(火) 12:38:05.50 ID:qLSYm72Xd
>>351
うん
新作も過疎ぎみ
358 : 名無したちの午後 (ペラペラT SD0f-Z4zN)2016/10/04(火) 18:27:27.55 ID:WIxZvMaiD
新作が過疎とはどういうことだろう

作品別スレの事を指しているのなら
確かに往時の勢いはないけれど
スレの勢いで見れば発売週あたりからずっと(作品別板の)上位にいるわけだが
359 : 名無したちの午後 (ウラウラ c5ca-VKoC)2016/10/09(日) 21:16:52.24 ID:4teDjqGe0

360 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 23a2-8qPS)2016/10/14(金) 02:46:31.93 ID:YQFsWgAY0
保守
361 : 名無したちの午後 (ウラウラ cbca-kUmH)2016/10/18(火) 04:20:15.64 ID:9KjkR2uR0
ほすほす
362 : 名無したちの午後 (ウラウラ d3ca-eCR7)2016/10/30(日) 04:46:44.99 ID:D/Hz23pG0
荒らしの立てたスレ
363 : 名無したちの午後 (スップ Sdff-Iz4y)2016/10/30(日) 21:31:39.73 ID:IGXbq2aBd
今更ながら、夜明け前より瑠璃色な買ってしまったw
364 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 57d3-teht)2016/11/12(土) 02:39:52.61 ID:SQGTomHe0
また麻衣信者が増えてしまうのか
365 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 974b-PwKp)2016/11/12(土) 13:01:21.29 ID:ToUT8VD50
麻衣とひたすらイチャイチャするFDはまだですか?
366 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 7f20-9MLS)2016/11/12(土) 23:08:47.27 ID:WAKN5zHU0
食卓の上でセックスさせちゃうようなたまに見えるオーガストの微妙にキチガ◯っぷりすき
367 : 名無したちの午後 (アウアウカー Sa13-MC03)2016/11/12(土) 23:46:03.49 ID:y0YLrgNGa
えっ?
368 : 名無したちの午後 (ササクッテロリ Spf3-9MLS)2016/11/13(日) 02:48:34.83 ID:XIZIiVjxp
テーブルの上に女の子を載せて食べる。

別に間違っちゃいないんだけど?
369 : 名無したちの午後 (ウラウラ b7ca-cVp4)2016/11/13(日) 04:25:00.07 ID:pFUQyOAK0
キチガイ工作板埋め立て荒らしの立てたスレ
370 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 9740-XpIe)2016/11/22(火) 01:23:58.90 ID:eAjONVNb0
そういえば最近は麻衣とか陽菜みたいなエロイン枠消えたのか?
371 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 0fd0-DGos)2016/11/22(火) 07:46:28.27 ID:QpzVx+Qj0
ピコーン!
372 : 名無したちの午後 (ウラウラ 81ca-e0CT)2016/11/27(日) 04:45:49.73 ID:sMr7xrpv0
ワッチョイは自演をする為の機能です
373 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ff1d-NTgB)2016/12/04(日) 16:42:55.39 ID:bgTBnOuh0
>>370
そういや居ないな
374 : 名無したちの午後 (ウラウラ 09ca-YqEM)2016/12/11(日) 05:56:55.14 ID:P6uSaXeo0
ほす保ほす保守守あほす保守
375 : 名無したちの午後 (ワッチョイW e996-1Mt7)2016/12/14(水) 21:48:41.51 ID:r1a0r8Se0
滸の抱き枕ほしいけど通販はいつになるのかねぇ…
376 : 名無したちの午後 (中止 e659-i5Qz)2016/12/25(日) 01:15:31.13 ID:OLZ0mG7F0XMAS
忘れて物欲薄れた頃に来る・・
377 : 名無したちの午後 (中止 3eca-f2sz)2016/12/25(日) 05:12:53.13 ID:3yS2CJFC0XMAS
荒らし専用スレ
378 : 名無したちの午後 (ササクッテロル Sp45-6kyo)2016/12/28(水) 12:26:32.57 ID:GG5zIj9gp
ARIA WebShopでカレンダーと羊飼いの財布を買いたいのだが....
2016/1/12に注文できたけど2017は何時なのか....
そもそもなにが販売されるのやら
379 : 名無したちの午後 (ワッチョイ d458-tW3q)2016/12/28(水) 13:42:00.27 ID:NN0ozfxl0
テンプレとそのリンク先を読めば疑問はある程度解消できると思うが

あと財布は今回はないと思うぞ
春のキャラ1会場でサポート分の販売があるかどうかぐらいだと思われ
380 : 【大吉】 【68円】 (アウアウカー Sa1f-A5Qu)2017/01/01(日) 01:37:01.68 ID:yahTmFXPa
おめ
381 : 【小吉】 【124円】 (ワッチョイ 0fa2-4Ie9)2017/01/03(火) 05:15:58.76 ID:qs90Gt1V0
あけましておめでとうございます
オーガストから年賀状きた
382 : 名無したちの午後 (アークセーT Sxf7-Sa8B)2017/01/04(水) 06:51:47.63 ID:3E+q00lMx
オーガストのシナリオライターって、慶応犯罪養成所出身なんだろ。
ライターが犯罪に関わってないと証明された?
383 : 名無したちの午後 (ウラウラ 89ca-z/YD)2017/01/08(日) 06:01:26.38 ID:H3M5BGW00
ガイジ専用スレ保守
384 : 名無したちの午後 (ワッチョイ ce73-0MWP)2017/02/05(日) 22:22:07.38 ID:OFfg7OAf0
過疎ってるね
385 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 65a2-yene)2017/02/08(水) 20:20:25.51 ID:VU1h+rjw0
特別話題もないからなぁ
ユースティアのスタンプ欲しい
386 : 名無したちの午後 (ペラペラT SD8a-phNF)2017/02/11(土) 11:00:44.17 ID:fALpQccdD
スタンプ一式買ったけれど送る相手がいない
387 : 名無したちの午後 (オッペケ Sra5-r305)2017/03/21(火) 18:58:25.70 ID:p7ApK9y/r
送れそうなオタ友くらいおらんのか
なぜ買ったし・・・
388 : 名無したちの午後 (ワッチョイW 9b1f-m7VN)2017/05/21(日) 20:26:33.36 ID:h6TaZmm20
https://twitter.com/saya_favorite/with_replies くっさ
389 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 02b9-XW22)2017/06/21(水) 12:55:21.22 ID:8AgQUOAe0
o
390 : 名無したちの午後 (ワッチョイ bf16-wjSU)2017/07/05(水) 20:53:16.45 ID:WGc04nMA0
ん?
391 : 名無したちの午後 (スプッッ Sd03-tZ6P)2017/07/09(日) 12:39:49.45 ID:VGIh7xamd
べっかんこうの絵で姉妹丼作ってくれないかな?
392 : 名無したちの午後 (スッップ Sd43-O7UX)2017/07/20(木) 14:50:48.14 ID:sXR36ugOd
べっかんこうとイオの原画丼
393 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 835a-F7by)2017/07/26(水) 21:05:06.81 ID:5jOvZbYI0