アトリエかぐやでございます!その199 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ アトリエかぐやでございます!その198 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1454563786/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 中古でタイムセールしてたから姉death買ってみたけどやっぱかぐやの年上ものは抜けるな >>4
ほんとに姉deathはエロいね
あれ、セーブ数に制限が無ければ最上級だったのだが
まぁ、昔のCDメディアの時代の作品だからしかたがないか しゃぶらレンタルのようなおっぱいゲーを出して欲しい LOVEトレは結局元彼の話あったの?
体験版のやつ以外で >>10
テキスト飛ばしたりしてるけどなかった気がする
間違ってたらすまん >>12 マジか
体験版でちょっと期待しちゃったわ 夏神とかでシコってたのが懐かしあ
絵は上手いけど今は無理だな 姉ゲーっていうよりビッチなお姉さんゲーだな
つうか彩乃さんだけはビッチじゃないと思ってたけど
ある意味一番やばいと思ったわ DMM通販とオフィシャル通販って何が違うんですか? 毎回ちょっとある縦長CGの謎
しかも大抵実用性無し >>17
同じなんだろね。メーカー側としては販売ルートを拡大したほうがいいわけだし 彩乃さんの一番最後の猫耳のエッチにすごいはまってしまった
清楚系ポジションかと思ってたらそんなことはなかったな 清楚かどうかわからんが中がイイの幼馴染結構好きだった >>23
花音ちゃん、可愛いよね。
「中がイイ!」は花音ちゃんがイなければ買わなかった。
逆に言えば、花音ちゃんがいたから買わされた! おのれ、かぐや! あざとい!(苦笑) >>21
いきなり汁汁言い出して、いらない子からトップに昇格したわ
>>22
確かに・・・ LOVEトレ積んでたけどいいねみんなかわいいわ
しかし筆卸で√分岐やめて欲しい回収がめんどくさすぎる つばめさんの告白シーンで不覚にもドキドキしてしまった
抜き目的でLOVEトレ買ったのに…
現状でも満足だがオカルト要素なかったら神ゲーだったわ ユキヒラミユキだっけ?あいつとか邪魔なオカルト要素だっただろ 処女至上主義に抗えかぐや
それがチミたちに残されし最期のジプシーパッション >>29
オカルト現象起きまくりじゃん
あのクダリが苦手 かぼちゃ次回は金髪ギャル出してよ
今回の3人はちょっと上品過ぎる 逆にもっと上品なビッチも欲しいな
彩乃さんはいい感じだったけど 行き遅れのアラサー処女なんかもお願いします(ボソッ) >>30
ユキヒラミユキのキャラは、あれはあれで良かったのではないか?
彩乃さんのルートでは、キーパーソンな振る舞いをしていたし つばめのサイドテールいいね
髪型変更システムとかできないかなー レイカが攻めキャラってのはどうかと思ったな
アヤノが攻めキャラだったほうが良かった気がする ラブトレってみんな非処女らしいけど処女失くした初体験とか主人公以外としたセックスを語ったりするキャラっている?
銀髪ショートの人がそういうこと言ってくれたら嬉しい >>45
サイドテールお姉さんに、「前の彼氏も包茎だったから、包茎の扱いは慣れてる」って発言がある
ただそんだけしかないのが残念 >>46
それだけかー
全員非処女だから初挿入時とかにその辺ちょっとは触れてくれると思ってたんだが 澪火さんは久々にツボったキャラ
だが構図がよろしくない >>46
ここの非処女お姉さん物って元カレの話をタブー視してるのに今回は見落としたのかな?
姉汁からお姉さん物は大体やってきたけど元カレの話したゲームってあったっけ? これまでなかったってだけでタブーだったわけじゃないと思うが なまイキの芽依さん超えるキャラがでないなぁ。
ルックス、性格、ストーリー、依存度、エロ度、M度すべて完璧だったのに >初挿入時とかにその辺ちょっとは触れてくれると思ってたんだが
初挿入時に元カレの話されても萎えるだけと思うけどw
どういう性癖に分類されるんだろうw loveトレの精霊で埴輪とかドリンクイベント思い出したけど、これっていつ以来なんだろうか
ここ数年ずっとなかったような気もする >>58
だよな自分が異常だと認識してほしい
そもそも元彼の話なんて普通はしない >>60
でもでもタブー視なんてしないって言ってる人いるよ〜? よし、ならNTR入れよう
かぐやを復活させるにはそうするしか無い まだ生きてたのかクソ会社
さっさと潰れろいつまで生き恥を晒してんだ 駄作連発、声優システム使い回しとどんなに生き恥を晒そうが知的障害信者たちが大量に買うからいつまでもつぶれないよ
残念だったね 分裂スレで一人で延々とネガってたのにまたこっちに来たのか(困惑 名無したちの午後 (アウアウ Sa39-8UBt)
延々とお人形遊びの信者もいるからな
バリエーション豊富だぜ マジレスすると、スマホ回線はよくワッチョイ被るんだぞ そういやそうだったな
UAまで同じだけどそんなもんか なす術もなく搾り取られちゃうシーンがほしい
色々頑張って我慢しようとするもあえなく暴発とか ワッチョイ〜f2snは前スレから粘着してる池沼アンチだからNG&スルー推奨 エロシーンは自分好みの構図であるか否かドキドキ博打の側面をもつ
次のクリックではい、男の金球ドアップ〜なんてやられた日にゃもう悔しくて寝込んでしまいそうだ
特に狙ってたお気にの娘だと特にね そういう酷い構図も嫌だけど結合部が見えない角度とか惜しい構図も嫌 choco chipってひと八宝さんの絵パクリまくってんのに何で問題にならないんだ エロゲのイラストなんて幾つかのパターンに絞られるんだし少しならしゃーない
トレースなら検証してから拡散でもなんでもすりゃいい M&Mの絵はそこまで好きってわけじゃないけど、かぐやにいたときのHBの作品の雰囲気は好きだったな
ダークさが漂っていたというか
ああいうのが今のかぐやにも欲しいな まさか復帰後のちょこがいたるの様な立ち位置になるとは思わなかったなぁ
まぁ原画家として参加できてる訳だからいたるほど冷遇されてるわけではないんだけど・・・ ちょこはこんな会社辞めるべき
男のために株おとしてどうする 有栖川原画でone-upみたいな爆乳モノやってくれ 今思えば1:02amとm&mは良かったけど今のかぐやも好きだけどな
あと1000円値上げしていいからセクロスシーンをフル動画にして欲しい 豊乳モノは好きだけど貧乳時にもシーン割かれちゃうからなぁ
まぁでも買おうかな >>108
えぇ・・・気づかない内に歳取っててワロエナイ 人妻もの出してくんねぇかなあ
新妻いかせてミルクみたいなやつ いたるみたいに絵自体が論外なわけじゃなくて
チョコのゲームの企画が根本から終わってんだからどっちかというとtonyとかそんな枠だろ 人形の館以降のチョコ・M&Mで外れほとんど無しだった全盛期・・・(´;ω;`)ウッ とりあえず、常夏姉妹サンドがショタものだっただろう
あれだけでは不満足だが かぐやはショタやロリってイメージないわ
評価高いのは年上モノな気がする 妹ゲーしかやってない人もいるんですよ!
まぁアイパフも一応買うけど ブラコン妹ばかりのシチュエーションで、突然の無理くり設定で兄貴が小学生化したら、
これは妹ゲー? 土下座して高給払ってみちきんぐに原画してもらえばいい 今は妹ゲーを作っても声優がいないだろ
北都南と草柳順子は偉大だった 順にゃんと北都姐さんみたいなエロゲ声優はもうでて来ないだろうなぁあの2人の声はホント凄い 妹じゃあないが姪は良作だった。。。下着の描写にも力入ってたし おじさんとかおじ様とか呼ばれることと金髪キャラだけ絵のタッチが違うこと以外は良かった 草柳のおかげで声優は顔見ちゃダメだということを知った >>133
特典目当ての複数買いする奴とか粗いないだろうから中古も高値で推移しがちなんだよヌキゲって みゃぁんの絵は全くチンピクしないから今まで買ってないがHTPの次回作を待つのも長いし守備範囲を広げるためにも買うべきか 仕事前日に抜きまくると仕事中眠くて仕方ねえからいつまでたっても消化出来ないかぐやゲー まんにちん入れた時ちゃんとまん周りの肉がぐにってなってるのをもっとはっきり描いて欲しい みゃぁん氏腰周りが何故か貧弱貧弱ぅすぎてな
乳はいいのに さっき気が付いたんだけどアイパフのおっぱいって3段階あるんだな 発情シーズン中古で500円だったから買ってみたけど意外と抜けた
わしケモナーの素質あるのかもしれん… ルビコン川を渡っちまったな・・・元気だな風邪引きなよ風呂入れよ つばめさんいいよなあ
ピンク髪のやつはフェラ音が嫌いで無理だわ おぐおぐのチュパ音はねっとりしてるからなぁ好み分かれるだろうな
正直おぐおぐ自体食傷気味だからそろそろ別の人起用して欲しいなぁ 昔ちょこちょこ言ってた萌豚って今はゆずソフト辺りにいるんだろな
萌は業界の質が上がってしまった
姉ゲーは上がってないけどかぐやの質が落ちた、姉ですいじレンがピーク
毎Mのようなバカゲーもかぐやらしいけど、ああいうの作る余裕も無くなった感じだ 業界の萌えの質が上がったとは到底思えないんですがねぇ・・・
というか、萌えに限らずどの分野でも質は下がってる一方だな
業界の不景気具合が物語ってる ゆずソフトはないでしょあそこは中高生が多いんじゃない? いじレンってめっちゃ評価されてるはなんか特別な理由あるのかな
最近買って水泳の子のルートしかやってないけど普通だし
むしろ今のアニメーションに慣れちゃってちょっと物足りないし 坂上がいたのと思い出補整なだけ
今とエロさが極端に違うとは思わないけどあれは売れたしね 久々にフルスキャンしてみたらラブトレからトロイ検出されてビビったわ ぺんぺんからはWhiterウイルスが検出されてチビッたよ エロゲー業界自体が下火だから厳しいのはかぐやだけじゃない dmmでやってるヤツの調子はどうなんかね
シナリオの内容、質を変える気が無いならシーンをバラ売りしてくれた方がありがたい ぱふぱふなんとかはパイズリの出来次第ではワンチャン クラクラ廉価版がωstarから出てたんだけど??
なんで? クソトレはクソミタマ以上に全てを黙らせる究極の作品だったな DMM様
どうかこの無能なバカかぐを救ってやってください 新作どうなんだろ名前で無くプロデューサー呼びならいいが絵はだんだん萌系になってるなぁ ついにみゃあん様の新作がアンチをぶちのめす運命の月がきた ハラミタマ買ってプレイしてみたんだけどこれBGVを無効に出来ないん? アイパフのキャスト発表されたね
今谷みなみ
ひむろゆり
渋谷ひめ
ヒマリ
ヒマリさん以外、よく知らないなぁ。 >>177
え! 優姉のCV担当の人!
いじらレンタルで、優姉が一番好きだっただけに、知らなかったのは精神的ダメージがあるな >>174
そんなもん最初に読んだけどさ……
台詞外のフェラ音が消せなくて常に鳴ってて正直うるさいねん 姉汁って姉ですとかみたいにHシーンでぬるぬる動く? 舌が動いたような気がするが記憶違いかも
体はまったく動かないよ お前ら嘘教えるな
>>182安心して買っていい。ちゃんとアニメーションあるから >>182
DLsiteみたいに「動画有り」「音声有り」とか中身が細かく載ってるサイトで確かめると良いよ ひむろゆりってかぐや初めてじゃね?
ずっとアストロばっか出てた気がする 上の方でもでてるけど、いじレンの優姉がひむろゆりだ イリュージョンの名作『レイプレイ(Rapelay)』(未開封・新品)、最後の1点。
価格交渉OK・質問蘭よりご連絡を。
http://www.guruguru.net/auction/item/1770060442 まもってあげたい〜Dear My Master〜
の頃の情熱を取り戻してくれかぐやああ 新作の特典祖父はタペか…最近祖父はかぐやの特典タペに変えてきてるな アイパフ、サンプルボイス公開
社長が一番ぶっ飛んでいるかも ttp://www.a-kaguya.com/products_bb/teacher/tam-tipsnote120112/all_top.html
やっぱりchoco chipが一番だ! かぐやの浮上の鍵はchocoしかいなかった
タイトルだせぇけど やっぱちょこたんは絵の繊細さが他とは次元が違うな
問題はテキストな訳だが >>200
ええやんええやん
抜きゲー路線に戻ってそうで何より 風間ぼなんざって新顔かな?どんな脚本書くんだろ…とりあえず主人公の名前をHシーンで捲し立てない事を祈る 身体めっちゃいいけど顔からちょこちっぷの面影完全に消えたな 今回は
単純に塗りがいい
チョコの線画が引き立つ
トップ絵だけで期待出来る
どうせ絵だけ作品だしな声優も中身も期待してねーよ
ここがまともな作品作れないのは知ってるし
何がABCだよ >>208
色彩の影響もあって、一瞬ピロ水かと思ったわ
今回主人公が年上? 女の子からのガン攻め系ではないのかな? えっちにヤルきにABC
こんなダサいタイトルよく考えるな
笑えねーよ チョコ・M&Mの2神柱のころと比べてテキストの劣化が著しいんだよな
あのころもまぁマンネリ化してきてはいたけども ニンベンの時点でタイトル考案者を処刑してらばこんな悲劇は 内容がひと目で判りやすいタイトルは優れもの
これ商売の常識 年上の主人公か?マンネリさせない為にいいと思う注入って事は本番が多いのかな?
シナリオと声優が心配だメイメイとおぐおぐはもう勘弁してください 塗りめっちゃいいけどLOVEトレのメインビジュアル詐欺があるからなあ ホントそれ、トップ絵はLOVEトレ詐欺のせいで信憑性皆無になった
けどちょこたんエロさは上がってると思うのでやっぱ良いなと思うね 男側が生徒じゃないのは違和感あるよな。
見た感じ年下っぽさもあんま無いけど。 かぐやは年下だとほぼ処女にしてくるのが困るんだよなー LOVEトレはyoppyの画力がまだまだだったからメインビジュアル、立ち絵とその他の差が大きかったけど
ちょこたんに関してはそういう心配は余りいらないんじゃないか まぁヤル気注入とか言いつつ普通にお姉さん方が先生ってこともあるよね?
高校生には見えないし。
女の子が生徒側でも非処女でヤリマンならそれでいいわw 普通にかておね2でよかったのになんでわざと変化球にしてくるのかもわからない
やっぱ上が糞だから何しようが無駄だな >>233
しがないレノンファン ?@CAlicegawa ・ 4月7日
造りたい 与えられた仕事じゃなく、「自分」の「作品」を作らなきゃいけない 俺にはわかるっしょ
彼はかぐや離脱→エロ漫画家から一般漫画家の流れを所望してるっしょ 新作のタイトルノリがHTPっぽいな
内容もHTPぽくしてくれ 復活したちょこを腐らせ、ちょこ復活までかぐやを支えた有栖川を蔑ろにするとか終わってんなぁ 有栖川単独の作品作ってほしい
しゃぶレン最高だったからそんな感じで >>240
見た感じメインヒロインは教え子っぽいけどねぇ
まあヒロインは3〜4人と予想されるので中には同僚の先生とかいるかもしれない サブタイ的に考えてABCくらいのレベルから勉強教えるってことはヒロインたちはあの見た目で小6か中1あたりなんですかね HTPだけ待つのもキツいしちょこの絵でもチンピクする様トレーニングしないとな 何で有栖川とmeroを融合さえてしまったのか
meroとみゃぁんならまだ分かるけど
有栖川はこのままでいいのだろうか >>253
>>236
そういやー坂上もこんな感じで辞めて
今は生き生きと自分のやりたい事やってるわ 有栖川の漫画は読んでみたいけどデブは勘弁してほしいな・・・ ラブトレそんなに塗りひどいか?
ニンベンもラブトレもなかなか良作だと思うんだが
少なくとも地雷ではないだろ >>256
その辺は結局アンチさんの意見だから気にしても無駄じゃね? アンチにしてもエロゲメーカーをこんな所で叩く意味がわからんけど…
かぐやに親でも殺されたのかな >>260
酒飲みながら、大爆笑してしまった。
その秀逸なるセンスに金一封あげたいが、妹にこのスレ覗いているのバレてしまった クソミタマ以上に糞のクソトレを作り上げる始末
もう何も語られない 何がどう糞なのかを一切語らないクソトレ連呼するだけの低脳w 今回一番良いのは塗り
ちょこ絵以外期待してないんで 俺もテクノブレイクで死んで親がかぐやアンチにならんよう気をつけなければ… >>232
かぐやの続編出たのって、ダンクル、MWA,コスプレ喫茶、最終痴漢電車くらいか?
全部M&M原画ですねぇw さすが障害者まみれのかぐや信者ども、言うことが違うわ 未だにクソかぐが一線級だと信じて、評価されるのが当然とか思ってるおっさん見ると笑えるね 一級だけどギリギリだな
肝心なトコロのあと一歩が足りてない シチュが意外と平凡なんだよな
痒いところに手が届いていない にゃんたとか言う奴は需要無いのに
なんでいつもちょことセットなの?
最初はちょこ復活とか煽ってたけど
純粋に復活作はばくあねだけじゃん >>269
毎日クソクソ言いながら必死でエロゲメーカーを叩き続けてるおっさん見ると笑えるよね クソクソ言い続けてるおっさんの中に、>>68>>69で自演失敗したアホがいると思うと笑えてくるな 社員さんステマになってないステマするくらいなら仕事してください 僕が気に入らないレスする奴はみんな社員!
病気かなにか? 真昼間にエロゲ板で粘着批判してる方がどうかしてるわ
もはや病気だろ… 売上がナイアガラの滝だという事実を受け入れてください 後ろから両手でおっぱい揉みながら挿入してるシーンが好き
期待してますよ おねえちゃん女教師にHなおべんきょABCが良かったです
否以前のかぐやならその路線で来てたはずなのに 主人公が年上でもいいけどどういう性格になるのかで大きく作品が変わるだろうなぁ かぐやの作品で主人公の性格そんな重要じゃなくね?だいたい無難なイメージ >>275
本人はバレてないと思い込んでいるんだよ
ゆとりだからね、しょうがないね… 最近、年のせいか、めっきり勃たない
タマハジケ茸が食べたい 数々の落ちこぼれや問題児たちを、全員 難関校に合格させてきた伝説のフリー予備校講師・楠国恭司。
そんな彼に この夏、1つの依頼が舞い込んだ。
業界一の天神原予備校から、毎年リゾートホテル島で行われる女子限定の予備校合宿へ講師に来てほしいというのだ。
しかし、彼の指導方法というのは “エッチな手ほどきをして潜在能力や代謝を飛躍的に高めていく” というものだった。
夏の南の島で、エッチにまみれた指導が始まる―― この会社の本当のガンは
ディレクターって最近わかりました うーんこりゃおらついた主人公の可能性有か…指導される側がいいんだけどなぁ 正直、エロやゲーム性なんかが
物足りなくなるって他もやるんだが
やっぱり、安心のかぐやのエロゲに
戻ってくるんだよなぁ ビジュアルでアタリと一瞬思ったが、かぐやの年下モノでアタリがあった試しがない
ストーリーもこれアカンでしょ… 一番はエロティ課だなーpumpkin以外の作品やらんからそんな知らんけど エロティ課もいいけどわがミルがよかったな
あれで絵がchoco絵なら自分のかぐやのイメージとしては完璧だ >>293
エッチな手ほどきって男にはどうしてたんですかね 何でchoco起用してこんなにぶれるんだよ
流石にそう何回も、CG集に8000円超もの金出してらんねーよ どういうユーザーが買い支えていたのかをまったく理解してなくてワロタ
普通に年上もの作ってくれりゃあいいんだがなぁ・・・ 今回も一人を除いて口のシーンが少なさそう
相変わらず主人公もふてくされてるし、どうしようかな 主人公が教師とかまた本番するのに共通が長たらしくなるパターンじゃねえか
いい加減にしろよ 最近大学生くらいの年齢ヒロイン推しやねここ
売れてるんやろけ 優秀なスタッフはもうみんな抜けちゃったんだろうね
悲しいわ 女社長メインで作ってくれや
チェシャ猫で年下物とかいらんで ちょこが復活して安心したのか慢心したのか知らんが、以降本当に駄作しか出してないよな
もう少しがんばれや ちしゃの新作まーた主人公の名前これかよ…かぐやだけで3人目だぞ…ゆう族やこう族より多いんじゃねこの名前
なぜ呼名プロデューサーにしなかったんだよ…もう買わんつか買えんこの名前でだけは抜けん まさかタクミかと思ってみてみたらタクミだったw
この名前エロ漫画でもやたら多いんだよなw なんでやw >>321
昔からエロゲで結構みかけるけど最近特に多くてげんなりするわ去年とかやりたい作品が悉くこの名前でキーボードへし折りそうになったわ
今年こそはと思えば他社作品でも購入したい作品がこの名前使ってて最悪の気分よ…日本なんて名前いくらでもあるんだからもう少し捻れよこの糞メーカーがよ… かぐや大阪だから主人公の名前とか
イ・テヨンみたいなんでいいじゃんなあ ユーザーネームでキミとかアナタとかで呼んでくれるのが一番いい
後はラブリケみたいな感じで一通り収録するとかさ 上司とか父親とか嫌いな奴の名前を連呼しながら気持ちよさそうにされたらそら萎えますわ 正直自分の名前でも下の名前で呼ばれることなんてほとんどないしどっちでもいいや アイパフにアマガミの森島先輩似の子いるから買おうか迷う >>331
もちろん嘘
yoppyと有栖川のローテでHTP年3、4作出してくださいお願いいたします 一応体験版やってみたけどアイパフとかこれ金出して買うガイジおるんか 本気ってどっち方面の本気なんだよ
エロ方面とエロ方面に直接関係する日常部分で本気出してくれよな でもかぐやって他のメーカーに比べて笑っちゃうようなテキスト少ない気がする >>343
往年のヌキゲ脚本担当してた近江氏のかぐや復帰作だぞ期待するなと言うほうがどうかしてるぞ 名作を書いたライターはその後の作品も全部名作だし
駄作を書いたライターはその後の作品も全部駄作 名作を作ったディレクターはその後の作品も全部名作だし
駄作を作ったディレクターはその後の作品も全部駄作 トップが癌だからな
もう何作ってくも産廃しか生まれんよ BBしか買わないから
BBだけはせめて
まともなエロゲつくれよ
まともなのばくあねのみだったぞほんと まともなのがないブランドのをわざわざ買ってるの?マゾなの? エロ絵を動かす技術はあるんだからさっさとチョコ絵をぬるぬる動かせばいいのに
あとは抱き枕カバー&エロドラマCDでも特典につければすぐ売れそうなもんなのに 絵だけなら同人CG集買うし
音声だけなら同人音声漁るわ ばくあねがまともに感じるならかぐやのゲーム合ってないよ >>358
ヌキゲの買う買わないの判断が特典次第って人間もいるで
まぁだからこそ俺は中古で揃えてるんだけど こんな糞会社でも
チョコの絵が見れるのはここだけだし >>359
同意
ばくあねこそただの画集で中身スカスカだったやないかい ばくあねの駄目な点
主人公がエロに積極的じゃない
ネーム変更できない
ヒロインが女々しい
すぐ喘ぐ
メガネいらない ちょこもよっぴーも普通に好みの絵描いてくれる
M&Mも1:02も好き
お前らよりハードル低いから幸せだわ えろゼミはハラミよりもマシなんだろうけどすでに死臭しかしないなぁ
すぐ男にひんひん喘がされそうなヒロインはいらんのだよ 求める抜きゲの方向性が違う
逆に主人公をひんひん喘がせるくらいのエロいヒロインを求めてるんだ
主人公が成長した分相手も成長するんだから、そもそも逆転が起きること自体がおかしい 出すごとにゴミ化が激しいからな
クソミタマ越え楽しみ なんで絵は良いのにそれ以外の主人公名前連呼やら主人公ウジウジやらで駄目にするん?
やっぱディレクターの趣味なの?一端の抜きゲライターに主人公の性格決めとかの決定権はないだろうしなー >>363
>主人公がエロに積極的じゃない
エロシーンがエロくないのはこれが原因かね 主人公の名前が居そうな名前でエッチシーンで言いまくってると萎えるよね
そういうのがあるから妹モノが「お兄ちゃん」で通せるから人気なんだろうけども
いつだか主人公の名前が自分の父親の名前で体験版でスルーしたことあるわw 新作予約順位40位ておい
お前らもっと予約しなさい むしろアイパフみたいな目に見えて金も手間もかけてないゴミにそんだけ予約が入ってれば万々歳だろうて 年下ものはともかく処女ものはいりません
たまには年下非処女も出してくれ お姉ちゃん (一途びっち)
お姉ちゃん (天然鬼畜)
お姉ちゃん (世話焼き爆乳)
お姉ちゃん (体育会系健全エロス) その頃の作品は絵だけ綺麗に一新して出直して来たらまた買う LOVEトレってなんで片思いの相手がタイトル画面にいないの? ていうか今の絵でリブートなりリメイクって安易でかつ簡単に稼げる方法だと思うんだが何でこんなに変なことばっかしてるのかわかんね
わけわからん意地でもあんのか? 今の目の書き方でナスおまを作っても確実に失敗する
目でか過ぎてシュリみたいなロリ系はいいけどお姉さん系の描き方は昔の方が断然エロイし >>379
ここまで下がってるのに
未だに学習能力がないって
救いようがないな
トップの無能さには呆れる
有能なスタッフは皆アストロに移動すればいい
泥船に乗ってる必要はない >>391
素直に続編出せばいいのに。せっかく同じ絵師のchocoが居るんだし
ユーザーの声全然聞いてない証拠だよな。糞カグにはアンケいくら送っても無駄だってことの証明だ
つまり中古や割れウェルカム!ってことかい?かぐやさんよ。こう言うアンケ無視行為は新品で買ってもらわなくても結構と受け止められるんだが? しがないレノンファン ?@CAlicegawa ・ 4月19日
髪の毛描くの苦手。ていうか線の数を少なくするのが自分の理想なのに繊細さを出そうとするとどんどん線が増えてしまって辛い えろゼミ公開されたけど、モニカさんしか期待持てねーわ フォローしてやれよ
ttps://twitter.com/mya__n チューペットでおお、このカス会社もやればできんじゃん!って思ったがそれ以降また腐りやがった
もう駄目だなここは えろゼミ生徒より理事長、講師の方がエロそうなんですが 楓とモニカがいい感じだな
まぁ絵がエロければ基本なんでもいいんだがストーリー相変わらず酷いな 確かにパケ絵の塗りが凄い綺麗だから本編もこのクオリティなのかなと思ってたが違うのか 塗り一つで印象が変わる
パッケージの塗りが何故できない?
パッケージの塗りだったら間違いなく売れるのに
チョコが可哀想 えろゼミみたいなちょこを殺す運用だけは本当にやめてくれ、頼む ttp://www.getchu.com/brandnew/899373/899373novelty1.jpg
このかわいい線画がどう変わるんですかねぇ 立ち絵を見て嫌な予感を抱えつつ久し振りに覗いてみたらやっぱりw
皆思うことは同じなんだね
パケ見てこれは!とワクワクしてたんだけどなぁ・・・ 背景に映ってるイベCGは結構良さそうなんだが、立ち絵が足引っ張ってる
貞操硬くて他人に一途な娘にワルイ事する気にならねーよ…
気楽にどエッチがここの魅力だと思ってたんが。まあどう転ぶかわからんけど。 ラブトレでパケ詐欺やったばっかりじゃないですかあああああ >>412
ttp://a.sofmap.com/ec/topics/3367/13005962_toku_01.jpg
ttp://www.ampnet.jp/store/upload/save_image/ampnet_tokuten/4163/4163_keihin1_l.jpg
このイメージをそのままゲームにするだけで素晴らしいエロゲが出来る筈… こんなところで批判ばかりして楽しいか?
お前ら的には知らんが結局LOVEトレも高評価だったじゃん choco-chipって、ここまでヨイショされるほど特上の原画か?
昔のなんてロリ絵すぎてうっとおしすぎるし、プリマステラのころだって、
ロリ絵なのかそうでないのか、よくわからない中途半端さがあったし 絵が崩れてもぶよぶよ加減が丁度いいyoppyと有栖川は神 ナスおまとかかておねとかでかぐやにハマった勢は俺含めて多いだろう
一般的にどうかはおいといて、このスレ民からしたら特上でしょ
復帰後、チューペットは良かったよ loading画面のremainがrimainになってるんですけど チューペットも当時結構叩かれてなかったっけ?
かぐやファンも一枚岩じゃないっつーか処女ガ〜塗りガ〜って毎回文句言われてる割には普通のエロゲより出来はいいんだよな
結局好みの問題なんじゃね まーたパッケージ詐欺か
表紙詐欺して小金を稼ぐ同人じゃないんだからさ、もうほんといい加減にしろよ屑共が でも毎回このチームだけは一桁ランキング維持してるんだよ しゅごいよね もうこれちょこ原画っていうプラス要素だけでは埋めきれないほどにマイナス部分がでかすぎ気が… chocoは上達過程で全盛期に突入してしまったから
今の手癖で昔の画は描けないのだろ 普通にナスおまからやってるけど今の絵の方が好きだわ
シナリオ等々は言うまでもないけど ちょこの同人だけ買ってるわ
ここの塗りより良いからな ナスおまとかかておねが好きってのは
絵じゃないんだよキャラなんだよ
涼子さん最高 じゃあちょこたん関係ないじゃん
ライターの問題だろ ゼミのキャラ多いなキービジュアルでは大人っぽい印象受けたけど立絵は幼くみえるな
乳首の塗りはいい感じになってきたけどキービジュアル詐欺の可能性もあるからなぁ 最近のちょこの絵はカメラ寄り過ぎてちんぽこが端っこ過ぎて見切れがちなのが多い気がする サンプルは良さそうだから
幼く見える立ち絵とのギャップ狙いで
いざことが始まるとエロいみたいな… なあ。。。すめらぎ琥珀といえば。。。あるてみす。って消えたのん? >>444
どこかで見た絵柄だと思ったらそれか
でも個人的にはそれ劣化なんだよね、ちょこたんはちょこたんらしい絵柄のままでいてほしかった
あと最近は塗りも微妙、これはかぐやの問題か >>444
金髪キャラですめらぎ新作のメインビジュアルにいた奴思い浮かべるよなやっぱ いうほどすめらぎかぁ?すめらぎ絵が狐だとするとちょこ絵はたぬきって印象だなぁ 今のすめらぎは狐っぽいけど
一昔前のすめらぎはたぬきっぽかった すめらぎ絵は少女系だと可愛いのにババァがぶっさいく過ぎて無理 すめらぎは昔ホームページで公開してたうしこさんとかのゲーム復活させろや モニカさんの口元の形がすめらぎ神を連想させるんだろう
よくみると全然違いますが一瞬パッと受ける印象が似てるというね すめらぎが神wwwwwwwwwwwwwwww
他で語れよ chocoは萌絵で萌えるならエロく無くて良いよねって時代で萌エロ両立の頃がピーク
今はゆず、まーまれぇど、MOONSTONE Cherryとか萌絵でもエロいのが業界標準化したし
本人も高頭身絵師のフォロワーみたいになってよく分からないポジションにいる 萌エロは萌のピュア感とエロの下品さが相反関係で
ピュア感が破綻しない範囲でのエロ表現になるから
非処女しかいない下品さ100%で構築できる作品の方が当然エロは上
着目すべきは萌系エロゲが「萌は萌だけ極めりゃいい」から
「萌を維持しつつ、ちんちんも満足させるピュア感と下品さの調和」に舵取っていった事
ブランドや作品でその配分は違うが全体の流れとして萌系はエロを吸収した
かぐやもプリマステラ売れたけど続かなかった、あの層を保持できたなら全然違っただろう ニッチな姉ゲー以外頼る物が無くなった、それがかぐやの現状
萌も育たず、高画力M&Mは抜けて惰性で姉ゲを縮小再生産してる 萌ゲーは所詮萌えゲーだからな
シチュは結局マイルドで、回数を多くして誤魔化してるだけ
ゆずとかじゃ、チューペットみたいにシチュで攻めることはムリ 抜きゲーは所詮抜きゲーだからな
キャラは結局量産型未満で、回数を多くして誤魔化してるだけ
クソかぐとかじゃ、サノバみたいにキャラで攻めることはムリ かなり有能なハズの有栖川とちょこたんをここまで潰せるっていうのはある意味すごいと思う
まったく誇れることじゃないけど 閉鎖的な空間で抜けない抜きゲーばっか作ってる奴らには何言っても無駄だよ 有能だったスタッフすら腐っていく現場なんだろう
未だに潰れないのが不思議なぐらい
まさかお前ら文句言いつつも買ってねえよなw? アリスガワマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 有栖川迷走しすぎなんだよ
どんどんきもい絵柄になってるし GQのロリっぽくした有栖川は割と好きだけどな
やや筋肉質なこと除けば今風の萌え絵で良いと思う
望まれる方向性ではないんだろうけど 今の有栖川絵は自分もあまり好きじゃないなー
姪くらいのが一番抜けたし上手かった 立ち絵公開されたけどここでは不評なんか?w
思ったよりは全然いいと思うけどなー
パケ絵に比べるとだいぶ質は落ちる気はするけどさ
バックのCG見る限りえろそう 立ち絵はいつもおかしい
これちょこじゃなくにゃんたじゃねえのか 立ち絵にゃんた説
たしかにある
つかにゃんた何ていらんやろ 今やP音無いメーカーばっかだってのに
抜きげでP音ぶちこんでくる
アホリエかぐやにはうんざりしてるわ
アンチなくせに買い支えてる奴いるからなあ
イミフなんだよな 正直チューペット辺りではちょこの無駄遣いだとかちょこ会社やめろとかなに言ってだコイツ?って感じだったけど
今となっては彼らの方が正しかったんじゃないかと思えるから悲しい P音あった方がHな言葉聞いてる感があって好きなんだけど P音ありなのにP音無しができるマンネリクソ声優ばかり使ってるのがどうしようもなくクソかぐ もう一色ヒカルとか使ってないのにいつまでP音いれてんだよって話だわ
後アナルもいい加減モザイクなくせや もう一色ヒカルも若くないし涼子姉の続編出すなら今しかないのに
涼子姉はスクエニにとってのFF7
落ち目の今出さないでいつ出すんだよ JK涼子さんならちょこたん描いてくれるだろ!早くしてくれ!! 今のちょこのJKヒロインはあんまエロくない事がチューペットでわかったからヒロインはJD以上でいいよ アイドル明日か
忘れてた
今から体験版やるとしよう 今涼子さんを出した所で演技が違うだコレジャナイだと叩くのは目に見えてる
ナスおまと姉汁で十分 久しぶりにかぐや以外のやりたいから妻めぐい3買ってみた
くっそエロいわ エロいゲームが作れなくなったかぐやに存在価値ってあるの? 普通に最近のかぐやもエロいけどな
目が肥えたのかインポなんじゃね 飽きだろたまにはクロックアップのとかの変なのやるといいぞ 最近ブランドごとのカラーが曖昧になってるからなぁどれも似たり寄ったりで飽きるかもな なんか無名のメーカーにランキング負けまくってた愛パフの運命やいかに この愛パフ?の絵師のゲームって他人棒をさらっと入れてくることが多い
でも寝取られも寝取らせもないからあんま抜けない。ペンペンペナルティの痴漢電車で足コキやフェラでレイブンの奴らを活かせたのが良かったくらい CCはBBA路線に戻せよあと主人公の名前のせいで買う気にならん なんか全チームでテンプレ化した企画を少し変えて順番に使い回してるような… >>514
今回のBBの奴はCCでやりそうなネタだしね あれもう名前つけてチーム分けしてなくてもいいような
かぐや内で勝手にチーム編成して
全部単一のかぐやブランドとしてだせばいいというかなんちゅうか まあ絵師違うだけだし
シールみたく何処は何かに特化してるってのとはちゃうんやで 有栖川が柱を務めていた頃のかぐやはもういない
今のかぐやはただの腑抜けだ 有栖川が柱務めてた時って何時だ
メイン張ってた坂上が辞めて金魚絵になった時か? 今のかぐやって塗りの技術が低い、というかもっさくない? かぐやっていってもどれよパンプキンはそんな気にならん メインビジュアルのクオリティを保てないんだからコスト削ってるんでしょ ぬり絵みたいに色の境目がはっきりしちゃってるからかな
あとは全体的に黄みが強いような気がする
たまにはMMみたいな青っぽい塗りで作ってほしい エロ文がもっとエロくなってくれないかねぇ
あ、無駄な名前連呼はやめてください 良くも悪くもかぐやのエロは王道な感じだからなぁ偶には下品すぎるくらいに言葉攻めしてくれるヒロインとか居てもいいんだけどなぁ >>527
最近は特にそうだな
昔はもうちょい過激なものもあったんだけど、最近はなんか物足りん
最近で過激なのはチューペットくらいか 塗りが酷いと言われるが俺にはさっぱりわからん
スクショ撮って説明してくれ ttp://i.imgur.com/aL7lBnR.jpg
ttp://i.imgur.com/bmM5zJW.jpg
ほうほう
ディレクター無能だと駄作が生まれるのか
かぐやのディレクターと一緒だね ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150201/21/lunatic7story/65/46/j/o0480062413205816876.jpg
こういうのヒロインにしてみて これはメーカー側の言い分が一人合点すぎるだろ
負けるかもしれないから勝負しませんって言ってるようなもの
福袋じゃないんだから やってることに合理性がないんだよな
事前公表しないんならエンドロールでも公表すんなよっていう まぁ作品を色眼鏡で見て欲しくないってのもあるんじゃないの?とりあえずエロけりゃなんでもいいよ
後乳首の色はピンクはやめてくれ… ショッキングピンクは嫌だけどピンクがいいなあ黒とか茶色はちょっと 正常位とかで画面奥側の乳首は飛び出てるのに手前側の乳首はあまり飛び出てておらずほぼ乳房の輪郭内に収まってる手抜きやめろ
両方とび出させろ 音が煩い検査ってMRIじゃないか結構序盤からの間違いで萎えてしまった 鏡裕之氏あたりにかぼちゃ作品シナリオ担当してほしいな・・・ ミラーマンが来たらドM女だらけになるからやだ
分身の種で男が三人になるからいやだ >>548
あの声がいいんじゃないか見た目ともあってて 今考えると大先生はあそこまで徹底的に叩かれるほど悪い人じゃなかったと思う ライターとしては可もなく不可もないって程度だしな
変なこと呟かなければ粘着されることもなかっただろう あの粘着の仕方は異常だったぞ
大先生に仕事奪われたライターかと思うくらい クソかぐに体のいいスケープゴートとして扱われた挙げ句捨てられた可哀想な人だよ…大先生は… 大先生を切ってから露骨に売上下がってて笑えるわ
ああエルカンターレ! 誰かダンクル2のwiki保存してる人いない?
レガリアス終わったから久しぶりにやろうかな思って見に行ったらサイト消えてるし ヘイト散らしのためにかぐやが大先生を叩いていた可能性 久々にわがままミルクやったけどクッソエロイわ
ああいうエロいおねーさんに囲まれ生活ってやっぱシンプルで一番良い
ハーレム以外のENDで他の娘ともHしてますってのあったしな
LOVEトレは何でか知らんけど言うほどエロ特訓しない内に恋人独占ルート行っちゃうんで残念な印象しかなかった yoppyも伸び代ありそうだけど、やっぱかぼちゃは有栖川のままにして欲しかった
逆にちしゃ猫の原画とかなんであのレベルで一本任されてるのだろうか、まあ好みの問題かもしれんが アンチにも
信者にも
見捨てられた
アトリエかぐや ヨピカスもパケ絵詐欺マンだとわかってしまったからもういらんわ
ちょこと有栖川の二人がいればそれでいい しゃぶらレンタルに戻ってきた、やっぱりこれが一番好き 湊さんレベルのおっぱいを待ち望んでいるのは俺だけじゃないはず! 貧乳が好きです
年上が好きです
ロリ巨乳はいるのに、なぜ・・・!? >>576
なんかいつも以上に安っぽくね?
やっぱ塗りが劣化しとるなあ ぱふぱふ、いかがっすか
ぱふぱふより、んぽんぽ出来てる? >>564
わがままミルクなぁ
乳首と目が横並びすぎるんだよ…
もうちょい差別化してほしいホント タダでいくらでも入手出来るチラシを転売ってどんだけ乞食根性あるんだろ
まあ助かってる人もいるんだろうけど 個別ルートに入った時の付き合うことになりましたーのちょっとした残念感
彼氏彼女の関係も悪くはないといえば悪くはないんだけどさ HTPに有栖川なき今しゃぶレンどころか姪まで貴重な当たり作品 ラブトレは体験版でしゃぶレン以来の当たりだと思っていたけど、幽霊が全てぶっ壊した。
しゃぶレン、いじレン、わがままはどれも良かった >>584
ほんとそれなんだよな。オナホに憑依させてパイズリとか読んでてイライラしてきたよチンポ挟んでなんぼだろって
合わせて大和さくらの無駄使いしてんじゃねーよって思った >>586
ラブトレの失敗はやっぱりこれだよな。
オナホ憑依とか無かったらキャラはどれも魅力的だったからかなりの抜きゲーとして当たり作だったはず >>583
当時は大先生がメインライターってだけでボロクソな扱いされてたけど、姪は普通に良作かと 姪は雪穂のパイズリが淡白だったのが頂けないのと朋実にパイズリが無いのが良くない
ただ音々は久々に良いロリ担当だったと思う 学生の頃わがままミルクに出会ったせいで初プレイ時は最終的にち○こにかさぶたが出来てたな
雫さんの母乳手コキがお気に入りです かておねの渚先生が大好きだったから雰囲気そっくりで声が同じなニンベンの魅月おねえちゃんも大好きです 姪は今の腐れたかぐやからは考えられないくらいの良作だったわ
ていうかどうやったらあのHTPをここまでクソにすることが出来るのか 幽霊ネタはつまらなかったね
あとキャラが上品すぎた
もっと下品でいいのに えろゼミ発売まであと1月ちょいか
かぐやって発表してから発売までの期間が凄い短いよな 姪が良作扱いされる今のかぐやはハッキリ言って異常だ
あとえろゼミはニンベンラブトレ系なせいかまったく期待できない yoppyはGQの妹ラインで使った方がいい仕事しそう イベントCGはまあいつもどおりだな
立ち絵がおかしい 立ち絵別におかしくない
というかCG一枚目かなりやばいと思うんだけど 1枚目は確かにやばいな 上半身と下半身が別の生き物みたいだ
まぁモニカさんのCGがまともならそれでいいや CG1枚目はどう見ても変だ尻が小さいせいで体が異様に長い人みたく見える また大げさなと思ってみてみたら
尻がどうこういうレベルじゃなかったw ライターが脇コキ好きなのだろうか
ややニッチ過ぎる ニンベンは好みのキャラいたから自分の中ではそんなに悪くないのだがここでは不評か ニンベンの人は下着の描き方があんまり好きになれない 誰か前に言ってたけど、有能な人はみんなやめちゃったのかな?
最近の作品群はちょっと酷すぎるよ… さすがに1枚目はすぐにでも修正してほしいレベルだわ
首回りもおかしい なんていうかさ〜ワキのエロさってその普段隠れた最奥でしょ?
でもさ〜こういう風に挟み込んじゃうとそこが見えないわけじゃん?
エロくない 7か月ペースの弊害で
チョコを完全に潰した糞りえかぐや死ね ちょこを腐らせるという一点にのみ才能を発揮する知障しかいない
マジでもう死ねよ 1枚目こわい 3、4枚目ぐうシコ
chocoタン4キャラやん!って喜んでたけど、ほんと原画さんは大事にしてあげて ワンピースとかディズニーとかで出てくるような下半身貧弱で上半身凄いデカいヒトかも これマジ?
上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ… 茶色何者だよwww
「ズサァッ!」て擬音が入って来そうじゃないかww モニカさんみたいな頭がキレる大人の女性って、ちょこたんだと随分久しぶりな気がする
楽しみだわ〜 ああ・・・あとは次元断祭りじゃないことを
祈るだけだ 上下の水着のデザインが一緒だからな…3Pではないかと… かぐやへの要望まとめ
・服や肌の色切り替え
・アナルの皺の書き込み見たい
・取りあえず画面大きくしろ
・最近のは上品にまとめ過ぎ もっと下品でいい
・ロリ貧乳アナル特化キャラとか ケツデカ外人アナル特化キャラ
・受けキャラはアナルメインに
・全キャラに攻めてほしい
・全キャラアナルメインだったら幸せ
・パイズリ特化のヒロイン
・カエルの鳴き声みたいな射精音なんとかしろ
・おフェラの時は両目を瞑ってください
・よく見えないので足を広げてください
・ntrはガチでいらない
・各ヒロインの初体験の年齢と経験人数は 知れるシチュはそろそろ有ってもいい
・男尻見たくないから主観で描いてくれればいい
・ニーナみたいなキャラクターをメインに
・主人公の名前匠かよ…かぐやだけで3人目だぞ…いい加減にしてくれ
・本の数体位は全員あるようにしてほしいわ
・柚子姉のアナル騎乗位はマジ抜ける。競泳水着を半脱ぎしてるのもいい
・まばたきしてほしい ・次は4人ヒロインで
・母乳吹き出しながら四連続アナルセックスは恒例のプレイにしてほしい
・なす術もなく搾り取られるのが好き
・アナルも開発済みのお姉さんに搾り取られたい
・最後までリードしてほしい
・主人公側の男を年齢バラバラで3人くらいに増やしてほしい
・変な体位はやめてくれ
・正常位、騎乗位、おっぱいの見えるバック これくらいは最低限アニメ欲しい
・全シーンアニメーションにしてくれ
・BBA混入させんのいい加減やめちくり
・露骨な貧乳は居なくて結構です
・社会人物の良作を出して欲しい
・精液増量システムは今後も標準装備に戻してくれ
・各ヒロインにつき、一個ぐらいはショタ化とか巨根とか短小化とかの特殊エンドがあっていい
・ぶっかけなんていらねえ
・非処女ヒロインなのに やってる行為はノーマルプレイばかりなのはなんとかして欲しい
・血を見たくない
・非処女なんだから初回から激しいプレイでもいい
・むしろ挿入いらねーからフェラとかパイフェラとか授乳コキ増やせ
・順番に挿入してくのはモーにゃんみたいな縦並びにしてほしい
・シーン数激減しても良いから全部アニメーション付けてくれ
・咥えるなら先っちょだけじゃなくて頬張るか喉元まで
・ぶっかけという負債をフェラに背負わせるのを止めて欲しい
・射精選択完備して欲しい
・ヒロインはもう少し差別化して欲しかった
・初回以外ずっとボテ腹の姉よろ
・もっとM度上げろや
・服ずらしたり脱がしたりする差分増やしてくれ
・乳がデカすぎる 尻に力を入れろ
・もっと対面座位増やしてくれ
・主人公キモい中年デブにして
・腹ボテセックルは遠近法駆使した謎アングルじゃなく普通に正常位や測位にして ヒロインはもっと変態にすべきだな
ノーマルセックスは不要かもしれん 最近ノーマルSEXばかりなのは確かに気になるな
エロで勝負するメーカーなんだから、エロのシチュももっとバリエーションに富んでいいと思う 要望したところで改善どころか悪化するのがテンプレだから 最近は萌系ヌキゲでもかなり変態染みたプレイが当たり前になってるからなぁ
かぐやは王道路線みたいなところがあるから今風に変えていくのも大事なのかもなぁ 逆に他所が奇をてらった変態プレイばっかりで
たまには王道ノーマルも良いという印象になってるわ ちょこたんが一時離脱した時につぶれてれば良かったんだけどな 今気づいたんだけどニンベンの一夏に二つ目のCGの中出し部分コピペミスってんだな
挿入前、外出しと挿入後、中出しで足の位置が若干違うのに中出し時に挿入前の足の一部が残ってる かぐスレ住民痛恨のミスだ
あの時かぐやにトドメを刺してさえいれば 家庭教師のお姉さん発売当時のスレは良かったな
盛り上がった そういやラブトレの差分ミスって修正されたのか?
DL版とかで 昔ってchocoスレあった気がしたがもうないんか? 司の前でドライオーガズムに達してリアクションが見たい 昔はトップブランドに一角を占めていたんだけどな
完全に時代に取り残されてる
必死に今風にアレンジしようと試みてるけど逆効果
むしろ以前のままの方がよかったという落ち
泣けてくるだろ? パケ絵だけ本気を出す同人気質の無能集団
それが今のアトリエかぐやです フェラ優先の俺はラブトレはかぐや随一のあたりソフトなんだが
回想しか使わないから話とかキャラはどうでもいいし
このチームで中学生オンリーとかやればいいんだがな
どうにもBBAはすきじゃないんできつい フェラだののアニメの豊富さとか総合的に考えれば姪のほうがくそなんだけどね 某メーカーみたいに爆乳、超乳オンリーの女子高ハーレム物とか作ってほしい
しゃぶレンみたいなパイズリ特化ゲーで 最近のHTPで1番駄目だったのはマンモス
1、2回使えたかどうかというレベル アトリエかぐやで一番出来がいいってか抜けるのって最終痴漢電車3だよな 俺がよく使ってるのはいじレンとチューペットだな
この二つがダントツ しゃぶられんたるはいうほどしゃぶってないのがな
回数と質だと最近の2作のほうが印象深い
というかむかしのは解像度ひくいのがだめだ 解像度はそろそろ改善してほしいけど売上は低迷してるし難しいだろうなぁ でも言うほどパイズリも多くないよねしゃぶレン
わがミルくらいが多いって呼べる最低ラインだと思うんだ なんで大きくしないのかね
解像度低い画像は編集作業だってしづらいだろうに システム的にも使い回しが訊かないから保守的なだけじゃね
解像度大きくしたらUI周りとかの素材全部新しくしないとだし
あとかぐや買ってる層ってオッサンも多いだろうし
年式のPCだから画面サイズ小さいんじゃない ここは売り上げ伸ばすより余計なコストをかけないスタイルだからな
下手に解像度大きくするのは利益を圧迫するだけって考えてるんだろ
まあそのお陰でフルプライスで未だに出してくれるわけだから無理は言えない アニメをちゃんとぱいずりやフェラよりにしてるのは評価できる
よそだとムーンストーン以外は逆の場合が多い わがままミルクみたいなのが好きなんだが最初に童貞を捨ててしまうのが気に入らない
ヒロインたちに童貞君と呼ばれるのがいいんだよ 1枚目のcgみると、楓さんもチンポの扱いになれてそう なんかもう最近似たり寄ったりのばっかだな
イラストもM&Mさんに描いてもらえよ パンツの塗りが変わったのが少し不満
姉汁の時代の塗りが一番良かったなぁ
パンツコキあってほしい ニンベンの一夏の腹ボテCG
これ挿入前と後で足の角度がちょっと変わるせいで中出し時の足が挿入前と後の足の位置が混ざって変になっちゃってるな
結構ミスあるもんだな エロゲ最強主人公はいまだにプリマステラだわ
周りの女中に騎士様とよばれて平気でいられるメンタルはさすが全国区の選手だ 糞げ量産してても未だに「予約」して買う信者おるからな
こいつらが甘やかすから
いつまでたっても猛省しねーんだよな
もしかして
文句言ってるくせに
新品で買ってる奴
ここにはおらんよなw? 小悪魔発育チュー!
アトリエかぐや TEAM Gassa-Q
発売日: 2016/07/29 >>654
買ってないから知らんけどdmmの商品ページに不具合修正とか内容追加とかの情報が載ってないから修正されてないんじゃない? >>690
射精管理がなんたらは絵的にはGQの中じゃ一番好みだったからちょっと期待 >>687
ちょこだけ例外って人はいそう
その結果が今の手抜き連発に繋がってるんだろうけど
>>690
安定のゴミ >>687
新品で買って文句言われるこんな世の中じゃ ラブトレいいじゃん
最初の手コキが至高
ここは2とか出さないの? 2はよ ラブトレはフェラの構図がよかった
いまわしい69すくないし 姉ですとLOVEとれはやったけど
もっと好感度に直接影響するような選択肢がたくさん出てくるゲーム教えてください
ヒロイン選択だけじゃなくて会話の最中にちょいちょい選択肢が表示されて選択によっては好感度が上がったり下がったり
そんで好感度が一定以上になればエッチへ
要はそのヒロインを選択するだけで無条件で好感度があがるんじゃなくてヒロインに気に入られないとエッチまで行けないようなゲームがやりたい ユーザーはそういう面倒なシステム積むと離れてくんすよ JKトラブめいんとかわたしわたしとか
めんどくさいだけでシナリオにもゲームにも貢献しないシステム かぐやは今は毎年新作が出てるけどそのうち本数が減っていずれ出なくなると思うと悲しい
いくつか買ってるメーカーの中でずっと俺のツボおさえてるのかぐやだけなんだよなあ オールタイムとかアイルとか
心に強姦を持ったメーカーはみんな逝ってしまった
萌えげですら抜きげにちかくしてるのに抜きゲーとかよほどいい絵師捕まえてないときつい 今作久々にヒロイン多いけどキャストはどうなるんだろうなぁおぐおぐだけはやめてくれよ… かぐやがそんな声優使うわけないじゃん
どうせいつものメンバーだよ、ほんとつまらないよねぇ かぐや作品のなかでは最終痴漢電車3の黒滝凛が最高のヒロインだわ 明日エロゲ買いに行くんだけどエロティ課ってどうなの?
評価良くないっぽいからちょっと買うの迷ってた モニカさん服装のバリエーション少ないけどサブキャラか モニカのCGすげえ事になってるな
かぐやに所属してると絵師のレベルも下がるのか 最初に公開されたトップ絵は最高だった
その後はもうアレだね にゃんたに描かせてんじゃね
もう糞すぎだわ
何もかも 明かにトップ絵の塗りは手が込んでるからな
この塗りが出来るならソフト乱造しないでペース落としてクオリティ上げた方がいいと思う うーんいやちょっとワイドでの絵描きに慣れてないんじゃないのこれ?首が細いのかな?なんか違和感のある絵が多いような気がする 本当にパッケージにしか力いれてないんだな
もう死んでくれ >>731
ばくあねから同じ解像度だけどね。今回碌に時間ないのに担当キャラ数増やした事の弊害だと思う。
ほんともう少し時間掛けて塗りも原画も、出来たらシナリオも質を高めて作って欲しい。
これでフルプラ取るって、昔のかぐやからじゃ考えられん。 毎回アップすぎなのは原画のやつのデッサン力低いからなんだよな チームが多いんだしもっと時間かけて作ればいいのにな
全部アニメーション入れてさ 抜きゲーだからな、こういう主観に近いカットがほしい
http://uproda.2ch-library.com/930913b4U/lib930913.png
あとは腹部が見たなあ・・・ちょこの描くあの少し長めの胴大好き 珊海王の円環 888
ワガママハイスペック 852
戦国†恋姫X 〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜 661
D.S. -Dal Segno- 634
PURELY×CATION 401
ウィザーズコンプレックス 289
お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか? 234
淫妖蟲 獄 〜凌触地獄退魔録〜 215
あなたをオトコにしてあげる! 194
ビッチ姉ちゃんが清純なはずがないっ! 151
この恋、青春により。 134
なまラブ 132
神楽花莚譚 追加シナリオパック 114
ISLAND 108
夏ノ鎖 76
さすがかぐや売れてるなwwwwwwwwwwwwwww すげぇ!かぐや爆売れじゃん
これならいつ潰れても誰も悲しまなくていいね ここの信者文句は一人前で
実際は買わないもんなwwwwwww クソトレで復活とかウキウキしてた奴息してる?wwwwwwwww はやく潰れろ
カス ゴミ 屑 底辺 無能
クソかぐが クソミタマからの糞の連発でアンチすらも見放す有能経営陣 さっさと死ねや知障糞メーカー
いい加減てめえらは生きてる価値ないってことに気付け阿呆 まぁフルプライスで採算取れる時代じゃないから仕方ないんじゃねーの
コピーされるわスマホに取られるわで、そこそこのを矢継ぎ早に出す作戦に変えたんだろ
まぁ、今の30〜40代の奴は時代に恵まれてたってことだ テレカ以外と思ったら描き下ろしアクリルスマホスタンドwwwwwwwwwwww
スマホスタンドwwwwwwwwwwww
やっぱりこの会社何にもわかってねーや 死ね
https://www.ec-order.com/kaguya/shop/detail/AKG0000079 >>739
まどは気鋭のメーカーでは一番かな?萌×巨乳路線はまだまだいけるのかね オフィ通はっや!絵柄エッロ!
まあテレカよりは見応えあるし実用性ありそう。
いや、ほんとに使用するのは色々とアレだけど ちょこ原画といえば非処女と思われていた時代もあったんだがなぁ… いい加減ちょこ画でナスおまの
ロリナースみたいなめちゃシコ女ださんかい どうせ理事長は非処女に見せかけて処女パターンなんでしょ知ってる B&Bは処女100%にしても売上が右肩下がりなんだよな
肝心の処女厨は見向きもせず、エロに期待してた層も消えた その学園萌ゲも微妙な今かぐやに残された道は少ないよ
ノリの古い王道ヌキゲに拘り続けるか下品なヌキゲ路線に変更するか学園萌ヌキゲにシフトするか… 色つき
ttp://a.sofmap.com/ec/topics/3367/13005962_toku_01.jpg そもそも処女100%なんて萌えゲじゃ当たり前だし、それ以外が劣りまくってる上
似たようなブランド量産して非処女入れたり入れなかったりする半端なクソかぐのゲームとか売れるわけ無い
クソトレは売れたんだから非処女出し続けて滅びるしかない かぐやは非処女独占という隙間産業で生きてくしかないのに余計な事しすぎ >>776立ってる絵はいいなあ
いっそ縦長画面のゲームにしちゃえばいいのに コミケで見かけたけど普通に綺麗、というか可愛い系の綺麗な人だったな はやく潰れてくれないかな〜
その時がきたら盛大に祝ってやるよクソかぐw ばくあねの時のイベントの写真って無かったっけ?ちょこたんがコスプレしてる奴
まあ普通の顔だったよ。決してブサイクではない 結構いい歳行ってるだろうし触れなかったが
普通なんだ、割とびっくり 美人同人作家・エロゲ原画家ランキング 2013年度版
【 S 】 七海綾音 ななかまい
【 A 】 松下まかこ 恋泉天音 森永こるね 綾瀬はづき 由良
【 B 】 Mitha つみき 神無月ねむ
【 C 】 蒔田真記 狗神煌 さとーさとる 月嶋ゆうこ なつめえり
【 D 】 蜜桃まむ 有葉 すめらぎ琥珀 こもわた遙華 猫生いづる
犬洞あん 望月望 QP;flapper(さくら小春) 蒼樹うめ 鳴海ゆう
【 E 】 karory 七尾奈留 さそりがため たにはらなつき 和泉つばす 水瀬凜 もけもけ choco chip
笹弘 ほんたにかなえ 涼香 梱枝りこ ちこたむ なるせめるち なかじまゆか みついまな 成沢空
【 F 】 片桐雛太 高苗京鈴 池田淳 奈月ここ 宮坂みゆ zinno せせなやう 天宮ぽらん 水月悠
鈴平ひろ 桜はんぺん 西又葵 ちまろ とらのすけ にの子 いとうのいぢ 桜沢いずみ
【 G 】 樋上いたる むりりん こぶいち ぎん太 雛祭桃子 さえき北都 Yuyi 小桜りょう 龍牙翔 あるちゅ 黒谷忍
みつみ美里 CARNELIAN ミヤスリサ オダワラハコネ 七瀬葵(ながせまゆ) 館川まこ ゆえなせつ かん奈
【 H 】 みけおう 山本和枝 あらいぐま ヒナユキウサ しぐにゃん ひなたもも はづみ翡智 にゃんた氏は13の頃から絵柄変わってないということになるね 更新来たけどちょこたんって復活後は年々ヘタクソになってきてるような… モニカさんかわしまりのかよ…
毎回マンネリ声優使うのやめてくれんかな ヒマリ△ 木多野○ 八尋△ しまりの× 麻優莉◎
こんな感じかなぁ麻優莉起用は嬉しいけどサブ扱いになりそうなのとにゃんた絵だから不安だ 水着やら下着やらで乳首が隠れてるのがちょっと…
ちゃんと両方見せてほしいな
差分があるならいいけどさ Twitterやってねーくせに
Twitterで宣伝を求める糞会社
死ねよ 小悪魔どうのこうのはまず顔を少し小さくするかガタイを良くしてくれ http://uproda.2ch-library.com/931741clw/lib931741.png
俺は右くらいのバランスが好きだけど、縮小表示すると左もかわいく見える。
目の描き方だけ何とかすればいいのかなって気もする
それにしても有栖川の影響なのか、meroは体描くのうまくなってきたなあ 今回は二ヶ月連続発売かえろゼミは保留して小悪魔の方チェックしておこう サンプルいくつか
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=899373 南の島が舞台だから屋外のエロシーンが充実してるといいんだけどな
楓と浜辺で寝バックしたい どのキャラがちょこでにゃんたなの?
モニカがちょこなのは分かるけど mero絵に近づけすぎて有栖川の絵が歪んで見える
有栖川はいつ救われるの こんな会社にいる時点で一生救われない
この会社から去った奴等の方がノビノビやってるわ
特に坂上 LOVEトレと姪で粘ってたがそろそろしゃぶしゃぶレンタルに戻るわ
HTP新作が出るまで持たせないと… ちょこたん絵をうんこにするくらいなら潰れてくれないかな??
ていうかちょこ以外のチームも存在価値ないしもう問答無用で潰れてもいいんじゃない? ちょこチームよりHTPのほうが存在価値あるわ
ちょこチームは迷走しすぎ どっちつかずが一番悪手だわな
全処女にする気無いなら全員非にしとけや 正直アニメーションっている?なくても良いよね
なくても十分使える アニメだから買ってる。
ここはかぼちゃ以外ほとんど買ってないわ
M&Mいなくなったし。 アニメのあるかぼちゃしか興味ないやつって結構いるでしょ
しかし横ワイド画面やめないかな
変な構図ばかり ここマスターUP後に体験版公開だから体験版プレイしてだと予約締切してる可能性あるんだよな
今回のえろゼミのシナリオ陣の過去作みたらスルーした奴ばっかで不安なんだが・・・
エロくて抜けるのか?絵はいいけどさ >>816
ほんとこれ
何が求められてるのか未だに分かってない そろそろ新人入れようぜ
pixiv辺りで探せば埋もれてるのたくさんおるやろ ちょこ絵も迷走気味だから有栖川単独に戻したかぼちゃ以外切り捨てていいかもね
今のちょこ絵は惰性で買うにはあまりにも酷すぎる ちょこをHTPへ
もしくは有栖川をHTPへ
これをやるだけでもだいぶ評価は変わるんだけどな
底辺猿知能集団の今のかぐや社員たちは永遠に気づかず終わるんだろうね 今の有栖川だったら結構です
坂上がいた時の絵柄に戻るんなら大歓迎だけど >>827
でも買っちゃう、くやしい ビクンビクン
出なくなりゃ、あきらめもつくんだけどね 客にできる事なんて
買うの止めるか、買って葉書出すくらいだな ttp://alpha-model.jp/iede.html#b
お、坂上ええやん いまいちチンピクしない
見慣れた塗りじゃないからか 坂上 海@黒ギャルCG集制作中 ?@sakagami_umi ・ 6時間6時間前
それでもう食っていけるから早く会社辞めなさい。 #もしも5年前の自分に30秒だけ会えたら 流石に画力の向上はかぐやのリリーススピードの賜物だとおもうぞ
M&Mとか今でも筆速いし 坂上を失ったのは本当に痛手だったなぁ…
ちょこと坂上の2トップならかぐやの未来は明るかった 結構金貰えるんだなかぐや
まぁエロゲ企業とはいえ外注じゃなく正社員だもんな てにおはとかいうエロゲが使えそうで使えなかった
着衣差分とか表情差分とか結構あるのにケツ穴のシワとかヒョットコとか問題も多い
難しいもんですな かぐやが潰れるサインは
体験版公開時期で分かる
1か月前とかになったら
いよいよ危険信号点滅
今はまだまだ余裕がある
なぜかアンチの一部も買ってるんでw >>842
てにおは2は今年一番期待していたヌキゲだったんだがなぁ
ひょっとこや尻皺に抵抗は一切ないんだけど主人公の名前連呼するから急速に萎えた
全ヌキゲに言える事だけど主人公の呼称はキミやあなたにして欲しい若しくはHシーンではなるべく名前呼びは止めて欲しい スレチだけどてにおは2は
うほぉぉぉぉ、い"ぐぅぅぅみたいのは流石に笑った まさかと思ったらてにおはもタクミかよ
そりゃ名前連呼は萎える >>845
この感覚がまじでわからん
逆に君とかあなたで呼ばれるとめっちゃ萎えるんだけど >>848
某有名なエロゲの主人公が俺の親父と同じ名前だった
君はそれでも平気なのかい?親父の名前連呼されながら「気持ち良い!、そう、そこっ、もっと突いて〇〇〜!!」って
おれは申し訳ないがリアル寝取られはNG >>847
タクミって名前ホント多いよな…しかも割と良作に多いから困る。
その上過去作から最新作にまで多いからなぁ。
数年前の某姉妹ゲーの時とか本当にショックで吐きそうになった事ある…そういう作品に限って好きな声優とか起用されたりしてるしなぁ… >>849
それがNTRになる感覚がわからないんだわ
プレイ中は自分がそのキャラになったつもりでやってるから
逆にヒロインがカーチャンと同じだったりすると無理 >>851
親父の名前ありそうであんまり無い名前だからどうしても親父の顔が思い浮かぶからなりきれないよ俺は
逆にかーちゃんとはガキの頃からあんまり会った事ないから問題ないわ 親父と同じ名前・・・だから?って感じ
顔が思い浮かぶ理由がないな
どうせ別の人物なのは分かってるんだし同名異人も珍しくない
現実と仮想をちゃんと区別してれば問題ない 名字まで同じなら大分気になるけど
下の名前だけなら問題ないかな 嫌な事忘れて楽しみたいのに、名前のせいで嫌な奴のツラがちらついて冷める感じだな
まあゲームに真剣勝負というか、本域過ぎるとこうなりがち。気楽にやるといいやね。
タイムリーな流れだ。えろゼミの1人がカーチャンと同じ名前でフフってなってるわ。 名前はありえないものが好ましい
はっきりわかんだね ありえない名前って想像つかんな…
キラキラネームみたいなのだと毎回呼ばれるたびに吹きそう 結局名前関連で正解は無いってことか
アレも駄目コレも駄目じゃメーカー側もどうしようもない 名前変更できるHTPが一番だろ
名前変えたら別音声に差し替えて本来名前呼ぶところを飛ばして違和感ないようにしてる 主人公の名前はデフォルト設定が無く自由に決めれるのが良い
ヒロインから呼ばれる時は「君」や「あなた」と言う風に呼んでくれるのが理想
自分とは違う名前を呼ばれても萎えるだけだ 君やあなたは他人みたいで嫌だな
物語の主人公は現実の俺じゃないんだからしっかりと名前で呼ばれるのが一番いい まあ名前の方が自然ではあるよね
でも一度使った名前は自重して欲しい なんとかケイションのシステムを業界全体で取り入れてほしい 童貞君と呼ばれるのが良い
だから次回のかぼちゃゲーでは童貞捨てるのは個人ルート入った後で頼む そっか姪は主人公が童貞じゃないから違和感があったのか キラキラネームなんて
嘉緒翠(カオス)牙流弩(ガリュウド)来駕(ライガ)
ほらぽんぽんでけるやん ふふふ HTPの新作はクソかぐペナルティ倒産マネージメントで頼む オールタイムの琴羽とかやとってがちレイプげーつくるくらいだといいんだけどな
ここのメーカー絵師に希望持てないからアニメのあるやつ以外は絶望しかない 陵辱系と純愛系と姉系の3つに分けてくれればいいのに
もしくは陵辱系と姉系の2つ
今のかぐやはチームごとの違いが殆どないぞ、アニメくらいしか M&Mチームが担ってたダークテイストの作品作るチームが欲しいな 1キャラ2ルートなら恋人ルートとM奴隷ルートみたいにして欲しい
童貞捨てるのは恋人ルート入ってからでさ かぐやって定期的にペナルティとかアイパフみたいなの出してるけど
作ってる最中に「これは売れんわ…」って思わないのかね 粗大ゴミを買い取る信者がいますしこれからも量産するね 儲ける程度には売れてんじゃないかな
他に比べると開発費とか宣伝費とか少なくて済むのかも だってフルプライスだし
製作費用は2000円同人ゲー並だとしたら
1000本売れただけでもすごい利益でるよやったねかぐや yoppyか有栖川ものがそろそろかな・・・てかそろそろ欲しい
てより有栖川はもうお手伝いポジになっちまったのか? 最近だと次が出るまで7、8ヶ月くらいかかってるからまだまだ先じゃないかな…
スレの書き込み量とか特典のなくなる速さとか見るにHTPはかぐやの中でも人気な方だと思うから発売ペースもうちょっと上げてほしい
年2作か年3作かじゃ随分違う もっと時間かけていいからアニメを全エロシーンに入れたほうが売れるんじゃないの? 時間かけたらその分経費かかるしなー
アニメ追加程度じゃ売り上げそこまで増えるとは思えんし、開発期間がその分長くなって利益率悪くなりそう CG更新されたけど、モニカさんのCGまた無しかよ
こりゃモニカさんのボリューム少なそうだな チョコたん絵崩れすぎじゃない?
特に手と言うか指が… 復帰してから絵がどんどん下手になっていってる
ていうか下手になるスピードが半端じゃないんだけどもうちょこたんやる気ないのかな・・・ やっぱ乳でか過ぎな涼子さんくらいのスタイルがいいんだけどねぇ… ちょこはかぐやに戻ってきて一気に駄目になったよ
やはりかぐやは絵師を殺すねぇ 絵で釣れないメーカーなんてオールタイムみたいなめにあうだけだぜ
フリルだのクロックアップだのだって資本あるとこの手下の癖して
絵にたいしては結構努力してるのに
正直アニメあるチーム以外はソフトハウスシールレベル 流石にちょこ絵だけあって予約は哀パフよか断然好調だ
最終的にどこも10位前後まで上り詰めそ HTPみたいに素っ裸で横向きに寝てズドーンみたいなサンプルがないのが悪い 正直かぐやがクソってよりはなんでもかんでも出されたら買っちゃう信者のが悪なんだよなぁ… そんなこと言ったって
非処女お姉さんに搾られるゲーム出すのがかぐやしか無いんだから、仕方ないだろ メディオのサンプル見たけど、mero絵の雰囲気がエロくなってきてる
有栖川も元気そうだし、買うわ ここ最近はライターがダメなのかエロさが無いからな
てにおは2をパクってよ てにおは2はマニアックシチュも結構あって良かったな
そこらへんはかぐやも見習ってほしい お風呂ポスターwwwwwwwwwwwww
テレカやめたんかこのゴミ会社 そろそろガチでテレカの意味を知らない世代が18歳になってエロゲデビューしそう >>904-905みたいな思考停止ガイジがたくさんいるからかぐやはいつまでたっても潰れないんだね
>>903の言ってることがよくわかったよ 別に潰れてほしいとか思ってねーし
スレで粘着してねーでさっさと消えろやクソアンチ ワッチョイ導入してもアンチが消えないなんて流石だな
マジで嫌われてるエロゲメーカーの一つだな はやく倒産ペナルティしてくれ
それがどんな作品出されるよりも嬉しいわ もう子供じゃないんだからさ、見たくないものを無視するすべぐらい身につけろよ >>916
次はIP導入で頼む。クソかぐ粘着がうざい >>922
エロゲ板でも珍しいワッチョイ入れてこの有り様なのにIP導入しても大して意味ないだろバカ信者
それこそ信者のセルフ開示で終わりじゃアホ IPは一回NGに入れてしまえばNGが長持ちするって利点があるからなぁ
1週間しか持続せず、ブラウザ変えるだけでコテ変わる普通のワッチョイよりゃ、NGの手間が省けるってもんよ ふとLOVEトレと中がイイのCGを振り返ってみるとyoppyて尻の描き方がイマイチだな
魅月2ページ目右下のCGの尻だけは唯一良いけど オフィ通のスマホスタンド色ついた エロい
ttps://www.ec-order.com/img/SVC0000044/etc/IMG0000101.jpg
getchuの主人公のキャラ紹介って前から載ってたっけ?
後半は主人公受けっぽい?何だかんだでちょっと楽しみになってきた
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=899373 >>930
モニカさんに攻められるシチュあるなら買う 有栖川はサブで入ると、メインの絵柄にきちんと合わせられるからいてもよくね ここって2ついらないチームがあるよね
そこ叩きつぶして絵師も首にすればだいぶ余裕が出来ると思うんだけど いまどき有栖川入れるだけの利点がないし
安い新人のほうがメーカーとしてもらくだろ モニカさんのリョナが見たいよ
ダイバージェンス・イヴ 10話みたいな感じので 小悪魔発育チュー、ストーリーを読んだら購入意欲が湧いた
強気の年下に迫られれる、という設定に、ほとばしるエロスを感じる
シナリオが、その設定を有効活用してくれることを期待 かぐや作品のタイトルに絡めて上手いこと言おうと仕事中とかも色々考えて暖めると思うとウケるな 世界中の精子たちが〜♪一度にどぴゅったら〜空も白くなるだろう〜♪ラララ子宮も孕むだろ〜♪ えろゼミなんだか雰囲気がペンペンペナルティ…
売りがちょこたんってだけだな holysealじゃないところだと爆速で落ちてくるぞ これぞクソかぐクオリティ
信者の需要を一生履き違えて潰れろ で、いつになったら昔みたいな良抜きゲーを出してくれるんだよ
もう諦めた方がいいのか…? 当然のように全員処女だったなw
処女厨の購買力が試される一品になりそうですね 新生ちょこたんが未だにクソゲーしか任されてない件
ちょこたんを所持してる以外になんもいいところないんだから勘弁してくれよなー わがままミルクが案外使えることに気付いた
次はマンモスでも抜ける様に頑張ろう 今朝ちょこラインでもアニメつけろよって社員に直談判する夢を見た ttp://www.ampnet.jp/store/upload/save_image/ampnet_tokuten/4163/4163_keihin1_l.jpg
ttps://medio.bz/image/81/4512861101681/tokuten2.jpg
里美ちゃんかわいいよお アニメラインのとこは姉とかBBAおしやめてほしいわ
ニッチねらってどうすんのとおもうよ 処女厨は他にいくらでも選択肢あるからクソかぐなんて買わないよ ペンペナは主人公がアレだったけど今回はそうでもなさそう… しかし里美のキャラが数年前のステレオタイプのかたまりだぁ 思ったんだけどさ
これわざわざかぐやから、しかもちょこ原画で出す必要なくない? 俺もそう思う
ちょこたんマジで作品に恵まれてねーわ
理事長は残念だった めっちゃ楽しみにしてる俺みたいなのもいるよ>えろゼミ 体験版すぐ終わったけど、思ったより悪く無さそう モニカさんのシーン少ないのかな 買うか迷う… うわ、970踏んでたスマン
IP表示個人的にはありだけど、もう少し意見増えるまで様子見ます。ワッチョイのみありで行ってくる 最近のCCっぽいんだよなw基本CCしか買わんからわかるがお話しは期待しちゃだめだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 6時間 55分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。