ゆずソフト 柚94個目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無したちの午後2016/03/22(火) 23:27:11.03ID:9dhjz92D0
ゴミロマ信者が必死に荒らしておりますw
0006名無したちの午後2016/03/23(水) 08:58:23.03ID:cROCIfQY0
>>1

■作品一覧
2006-07-28 ぶらばん!
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮リツ
         Part23 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1446622664/
2007-06-01 E×E (エグゼ)
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮リツ
         Part13 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1329206180/
2008-05-23 夏空カナタ
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮リツ・玉沢円
         part18 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1402724924/
2009-05-29 天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!?
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮リツ・北川晴
         Part52 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1345917777/
2010-12-24 のーぶる☆わーくす
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・北川晴・J・さいろー
         Part37 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1417916806/
2012-03-30 DRACU-RIOT!(ドラクリオット)
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・J・さいろー・姫ノ木あく
         Part60 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1442751550/
2013-07-26 天色*アイルノーツ
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・鏡遊・紺野アスタ
         Part14 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1426151919/
2015-02-27 サノバウィッチ
         原画:こぶいち・むりりん /シナリオ:天宮りつ・保住圭・籐太
0008名無したちの午後2016/03/23(水) 09:03:26.18ID:cROCIfQY0
■ワッチョイ禁止(旭も)
現在Pinkは自治厨荒らしがワッチョイ、IPを表示させようと必死です
流されないようにしましょう
0009名無したちの午後2016/03/23(水) 09:15:45.57ID:WGYAEWpl0
なら即死回避しろ
伸ばせ
0010名無したちの午後2016/03/23(水) 13:12:24.42ID:WGYAEWpl0
ぐはは
0011名無したちの午後2016/03/23(水) 13:17:34.73ID:WGYAEWpl0
伸ばせ〜
0012名無したちの午後2016/03/23(水) 13:21:07.30ID:WGYAEWpl0
堅実なメーカーになったんだな
0013名無したちの午後2016/03/23(水) 13:40:41.45ID:WGYAEWpl0
そこそこ勝ち組
0014名無したちの午後2016/03/23(水) 14:37:06.45ID:WcWhL2Dy0
>>8
自治厨というか元々ワッチョイやろうという話になったのって
自演しまくって叩いてた奴がいたからだったはずだが…
0016名無したちの午後2016/03/23(水) 15:55:25.61ID:WGYAEWpl0
ははは虚しい
0017名無したちの午後2016/03/23(水) 16:36:31.21ID:kGGUoYUI0
なんでワッチョイないだけで立て直すのかね・・・
95個目でワッチョイつければいいのに乱立させんなよ
0018名無したちの午後2016/03/23(水) 16:51:58.41ID:cROCIfQY0
>>17
ID:WGYAEWpl0見てりゃわかるじゃん
まんま>>8だよ
ワッチョイ出さないと気が済まなくてここも荒らすわスレも乱立するんだよ
相手にしちゃいけないし無視してワッチョイ無しで進行するのが正しいの
荒らしに利用されちゃいけない
0019名無したちの午後2016/03/23(水) 16:59:35.37ID:z0fgM9Vv0
ここのメーカー通販は比較的良心的だね。
布ものがつかないというのもいい。色紙は良いけど布ものは保管できないって人も多いでしょ。
0020名無したちの午後2016/03/23(水) 17:03:46.71ID:+td4RDeT0
そろそろ回避か
0021名無したちの午後2016/03/23(水) 17:05:38.14ID:UiiL2i+v0
保存面倒臭いし要らない人は貰っても困るから色紙のが良いね
抱き枕欲しい人からしても単体で良い生地で出してくれる方が嬉しいですし
0022名無したちの午後2016/03/23(水) 18:29:32.80ID:vfaDNGOa0
>>14
ワッチョイなしの92個目が最早見向きもされてない件
ここも同じ運命をたどるんだろうな
0023名無したちの午後2016/03/23(水) 19:14:05.44ID:UiiL2i+v0
>>22
うんうん、なら君は向こうに行こうね
わざわざ来て荒らさないで
0024名無したちの午後2016/03/23(水) 22:02:19.86ID:/1AC0EKC0
>>1おっつおっつ

新作もいいけど過去作品の抱き枕再販たのむ
ニコニコ現金振込の全額前金でいいから
0026名無したちの午後2016/03/24(木) 08:53:49.51ID:qVVlMhmM0
ここは再販一切しないから仕方ないね
0028名無したちの午後2016/03/24(木) 12:52:33.93ID:GeW74Wg40
2016年04月15日(金) キャラクターソング 【キャラクターソング】千恋*万花 キャラクターソング 1 朝武芳乃 \1,200+\96(税)

ペロペロ
0030名無したちの午後2016/03/24(木) 13:01:24.20ID:GeW74Wg40
URLだけは貼れなかっただけか
びびるわ
0031名無したちの午後2016/03/25(金) 07:59:12.31ID:no7/hfJ10
新作買いたいんだけどその前にゆず童貞捨てとくべきか?
サノバウィッチってwindows10で動く?
0032名無したちの午後2016/03/25(金) 08:40:31.42ID:rYqHRfFR0
>>31
surface pro4でまた遊び直してるが、問題ないで
というかwin10で問題起こるエロゲ自体当たったことがないが
まあ10では最近のしか遊んでないけど
0033名無したちの午後2016/03/25(金) 09:43:40.27ID:a8NkACkR0
てんしんらんまんとかは最新OSパッチあるしな
0034名無したちの午後2016/03/25(金) 12:22:59.22ID:gPPphFgE0
>>31
動きよるよ
うちはwin10でゆず作品動くの全て確認した
0035名無したちの午後2016/03/25(金) 16:42:33.30ID:yTsa/G1Q0
パッチがなくとも大抵は互換で動いたりしてるな
0036名無したちの午後2016/03/25(金) 18:05:14.87ID:JslAJegb0
win10ってけっこう互換性あるの?
0037名無したちの午後2016/03/25(金) 18:19:51.43ID:64djiNiI0
10が互換性あるっていうよりは
ADVなんて大抵のOSで動くだろ
ゆずは対応パッチ出してるし
0038名無したちの午後2016/03/25(金) 23:46:33.86ID:dUl1uRZP0
ろどのツイッターで内容半分でもフルプライスなら買うかって話進んでてFDかなって思ったけど、エロゲの歴史関係だった、うーん
0040名無したちの午後2016/03/26(土) 14:55:16.80ID:ypvYMe/o0
荒らしはお前だよ
どっちを使おうがいくら乱立しようが今は自由よ
0046名無したちの午後2016/04/29(金) 00:45:48.90ID:/0cW/hwH0
思わず耳が出る子か・・・メタモルのルシフェルみたいだな。知らないか(´・ω・`)
剣の名前が正宗だったらイイ男が出てくるのを不覚にも想像してしまった
巨乳の子はドラクリの莉音っぽい無垢でエロいタイプに違いない
しかし、忍者っ子か・・・俺のオニンニンをry(*´Д`)
0053名無したちの午後2016/05/21(土) 01:53:59.01ID:X0zDr1xn0
30分佐奈
0054名無したちの午後2016/05/21(土) 02:36:12.06ID:X0zDr1xn0
異論は無いようですので佐奈は頂いていきます

佐奈たんとチュッチュしてくるお
0055名無したちの午後2016/05/21(土) 09:24:28.71ID:1rQ5FtcJ0
>>1乙ですわ
0057名無したちの午後2016/05/27(金) 12:47:18.21ID:nHUMkUXh0
なんで人工知能りんなに「ゆずソフト」って送ると狂ったように俺の名前連呼してくるの?
怖いんだけど、、、
0062名無したちの午後2016/06/22(水) 04:19:55.85ID:cFNyDSRi0
カウントダウン始まればまたうるさなる
0063名無したちの午後2016/06/24(金) 18:33:10.17ID:ri1A/OCz0
あと1ヶ月やな
みんな今月の新作で忙しいんや
0065名無したちの午後2016/07/04(月) 00:01:20.16ID:nFhXxTZJ0
小春ちゃん可愛すぎ!
兄に対してきついところが俺の妹みたいですっごく可愛い!
0066名無したちの午後2016/07/04(月) 00:08:27.36ID:CVhGBXGc0
今日のカウントダウンが個人的にツボw
0067名無したちの午後2016/07/04(月) 07:59:12.42ID:FSnUsPJ+0
なんかカウントダウンのおかげで、平日が楽しみになった
0070名無したちの午後2016/07/22(金) 18:09:33.83ID:7YVqA3Hk0
ゆず生ラジオ7thシーズン 第18回
2016/07/22(金) 開場:21:27 開演:21:30
lv270236902


zzxxc
0071名無したちの午後2016/08/07(日) 16:31:09.29ID:5lhxZ19z0
ゆずってVAVAと喧嘩してVA傘下のメビウスから分離したの?
なんで分離したのかな?ユーザーとしては気になるなあ
0072名無したちの午後2016/08/08(月) 08:03:52.18ID:uQ+wMlI20
FullHDでプレイするとメモリを確保できませんでしたが出る
HDでプレイ、タスクマネージャで640MB食ってる 
重すぎ
0073名無したちの午後2016/08/08(月) 18:41:45.79ID:4L9BXDfa0
>>72
最大980MBまで占有して、再起動勧奨ダイアログがでた。
メモリ16GB積んでいて余裕だと思ったけど、ゲームエンジン仕様で1GBが上限かも。
0074名無したちの午後2016/08/20(土) 11:00:15.26ID:G2tCREkN0
こっちが残ったか
0075名無したちの午後2016/12/09(金) 11:56:32.35ID:xkbP7sjJ0
スレが落ちるほど過疎るとかいかにエロゲ業界が冷え込んでるか映し出してるな
0076名無したちの午後2016/12/09(金) 14:30:50.84ID:47wCMwBU0
スレが落ちる? 本スレは平常運行ですが…
0079名無したちの午後2017/11/11(土) 05:57:23.20ID:kbWtga1z0
ウェーイ
0080名無したちの午後2017/11/11(土) 06:50:58.68ID:NU6iQXsS0
famishin、スタバは高いよ
コーヒーとサンドイッチで1000円越えたそうだが
0081名無したちの午後2017/11/12(日) 08:09:50.87ID:WShPEXhp0
ワンマンプレイ中の綾地さんペロペロしたい
0083名無したちの午後2017/11/18(土) 05:45:07.93ID:dRkUXypB0
学校で角オナしている寧々さんに一票です
めぐるもいいけど
誰が人気?
0084名無したちの午後2017/11/18(土) 11:51:49.27ID:KcVq0co+0
実はサノバウィッチがカコタマとコラボした記念を機に

唯今時計アプリのサノバウォッチを起動すると
新規コスチュームの立ち絵が実装されるアップデートが…
0085名無したちの午後2017/11/22(水) 17:15:04.70ID:pPScw6sf0
0086名無したちの午後2017/11/26(日) 23:43:23.98ID:Ev4IAbjr0
オナニーマスター綾地さんと
高校ゲーマーデビューのめぐりんが、
表情コロコロ変わって可愛いな
和加奈ちゃんもぺろぺろが
0090名無したちの午後2017/12/03(日) 10:00:00.55ID:PvgoNJ680
めぐりんの驚いた顔と蕩けそうな顔のギャップ萌え
0094名無したちの午後2017/12/09(土) 05:50:40.96ID:RK+9xnJK0
   ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
   ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
    ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
      !:::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::_::::::::::::|
     |::::::::::__>:::\:_::/:::::::レl::::::|
     ',:::::::> :::::::::::::::::::::::::::::::∠:::::|
     ',__:{ '`'‐ .,_:::::::::::::::::_,. -''`'},...|
      /ヘヾ f'て::)`::::::r''て:カ /ヘ 〉
     ヽ{〈 ',     :::::::::|:::::::  ,'::: /
      ヽ-ヘ    :::::::┘::::  ヒノ
         ト、  :::-‐‐-::::::/|     
        _| `'::::.,`¨´:/:: ト、
.     _,. ‐'", ┘ :::::::`¨´:::::::: \`' 、
,. - '"      \.,_::::::::::::::::::::::::::/   `' - .,_
ヽ        \::::::::::::::::::/        /\
 !        :::::::\:::::/:::::::::          |   \
 |        ::::::::::::::::::::::::::::::::       |    ヽ
0095名無したちの午後2017/12/09(土) 11:39:50.86ID:pHEhukSw0
どうせ金髪金玉が一番人気
髪の色で全てが決まる黒人差別以上のクソ
0096名無したちの午後2017/12/09(土) 15:50:13.51ID:pHEhukSw0
除け者を作ってディスる。エウシュリーみたいになりそうね
開発者の歪んだ愛情なんかなw憶測だけど
0097名無したちの午後2017/12/09(土) 15:52:09.75ID:Ffafmamw0
ピンク一択だろ
緑のむりキャラはハズレっぽいかな
前作の幼刀はドストライクだったんだが
0098名無したちの午後2017/12/09(土) 16:00:36.33ID:pHEhukSw0
あるところでは頭でっかちになり、ここではMOONSTONEみたいにナス顔と化したり・・・

極端だよね。足も長ければいいってものじゃない。通常は足の長いスタイル良い外人さんでも
頭から胴体の方が長いんだよ。足の方が長いのは妖怪ですねw
0099名無したちの午後2017/12/10(日) 00:08:14.88ID:AhhnNWKl0
銀髪なしで人気出てこそ本物
ってかピンクがメインヒロインって珍しいね。ここでは
だいたいサブキャラにされてたしな
0102名無したちの午後2017/12/16(土) 05:58:01.81ID:+oZ29b040
ぶらばん!(妙たそ押し)、
ドラクリオット(莉緒たそ押し)、
サノバウィッチ(オナニーマスターさん押し)しか買ってない強者ですが、
今回のなんとかジョーカー勝ってもいいっすか
また、4人の中で誰押しですか?
やっぱり、王道の黒神ロングですか?
やっぱり、はーどおぶくぃーんでしょうか
0103名無したちの午後2017/12/16(土) 18:42:50.75ID:0EWMrQps0
誰も押しキャラなんて聞いてないけど...
0105名無したちの午後2017/12/20(水) 20:54:49.53ID:fROEK6QU0
今回は、むりこぶの見分けがすっげーしやすいんですけど
それに黒髪ロングキャラが一人しかいない
攻略キャラかしらないが
後輩キャラの千咲たそが実は一押し
0106名無したちの午後2017/12/23(土) 05:39:18.90ID:+Lx33yZO0
むりこぶ検定3級
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/281281597
0107名無したちの午後2017/12/24(日) 05:26:36.57ID:73sel+EV0
まぶこら?森圭治?
0108名無したちの午後2017/12/31(日) 00:35:59.97ID:xgwpSbpq0
次回作はサノバ越えありそうでつか?
0109名無したちの午後2017/12/31(日) 00:49:31.93ID:kHMbhOct0
キャラ的にはなさそう
メインのピンク寧々次第かな個人的には
0110名無したちの午後2017/12/31(日) 02:39:55.71ID:/Z+ZLO1s0
サノバ超えとか余裕じゃん底辺もいいとこだぞ
0111名無したちの午後2017/12/31(日) 20:53:44.19ID:kHMbhOct0
じゃあサノバ以上のゆずゲーって何か教えてくれよ
0112名無したちの午後2018/01/01(月) 08:00:11.41ID:KcRS20+I0
おまいら、あけおめ!
今だから、言える
ぶらばん!の妙たんはおれのもの
0113名無したちの午後2018/01/01(月) 11:10:50.64ID:5l6eQaOI0
じゃあ、俺は、オナマスの寧々さんと姫始め
0115名無したちの午後2018/01/01(月) 13:31:47.16ID:GltZJpby0
どれが良いとか言ってもしゃーない
人それぞれなんだから
0116名無したちの午後2018/01/02(火) 09:31:50.81ID:ydLk09+W0
綾瀬駅を利用してると複雑な心境である
0117名無したちの午後2018/01/02(火) 18:18:52.80ID:HPfVUHG20
あけおめ

>>111
天色
シャーリィがクソ可愛くてキンタマ枯れるわ
0118名無したちの午後2018/01/02(火) 18:19:36.62ID:42HbHLfS0
>>115
つってもサノバ超え余裕、なんて寝言は聞き捨てならんわ
0119名無したちの午後2018/01/02(火) 19:34:20.20ID:072VAO0b0
サノバは普通に良作だと思うよ
和奏可愛いし
0120名無したちの午後2018/01/02(火) 19:52:14.48ID:oX51Qhhf0
やっぱり、ぶらばん!だな
0121名無したちの午後2018/01/03(水) 07:29:32.47ID:wNojfkaw0
何故ここは嵐も見捨てたのに超絶に過疎ってるの?
0122名無したちの午後2018/01/03(水) 12:38:51.86ID:FOy5fxhW0
本スレと談義してる内容が同じだからでしょ
0123名無したちの午後2018/01/05(金) 16:01:52.43ID:3e3Eyzkp0
18になったからエロゲやってみようかと思う。
高くてたくさん買えないから千恋万花かサノバウィッチのどちらかをやろうと思うのだがスレ的にはサノバウィッチはつまらない感じなのか?
0126名無したちの午後2018/01/07(日) 09:18:44.22ID:MDKgLGVX0
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 仙 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 道 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 仙 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 道  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
0127名無したちの午後2018/01/08(月) 20:33:41.36ID:RpdluRXw0
とりあえず、ぶらばんのFD出してほしいな
妙とのアフターでもいいな
0128名無したちの午後2018/01/08(月) 20:34:44.40ID:uW4Q4c4j0
ここのスタッフの方針からまずFDは出んよ
0129名無したちの午後2018/01/09(火) 01:02:34.50ID:FzpngcXc0
ジョーカー=トランプ大統領なんですねわかります(*´ω`*)
0130名無したちの午後2018/01/11(木) 07:49:58.81ID:m6Dvx3uG0
なんで、妙だけ、2回目のエロシーンは野外で最後までヤらないんだよ?
0131名無したちの午後2018/01/11(木) 09:49:45.13ID:IalTmyoA0
ようがすだけコスプレエロなかったしそういうもんなんじゃね?
0132名無したちの午後2018/01/13(土) 07:07:41.66ID:oxWx7c520
最近、ロリ系とか釣り目系のキャラ大杉
もちっと、サノバウィッチの紬とか普通の可愛い系だそうよ、お願い
0134名無したちの午後2018/01/18(木) 14:10:00.44ID:35DCrfHI0
むりこぶ絵は見る人によっては全部ロリ系にでも見えるんだろ
ようがすがロリは無理があるけど
0136名無したちの午後2018/01/21(日) 22:54:41.07ID:IbS3cEue0
  わかってない・・・・・・わかってないよっ!
  優しくしないで・・・・・・そんな風に、わたしに優しくしないでっ!
  ・・・
   そんな優しさが嬉しくて・・・・・・昔からずっと好きだったの・・・・・・
  でも、そんな気持ちには全然気付いてくれないっ!
  ずっと仲のいい幼馴染の関係のままだったっ!
  だから余計に辛いのっ! そんな中途半端な関係のままで優しくされたくないのっ!
  いつもいつも幼馴染だからって・・・・・・
  わたしは幼馴染として優しくして欲しいんじゃないよ!
  わたしのことどう思ってるの? 今までずっと幼馴染としか考えてくれなかったの?
  わたしのこと好きじゃないなら、そんなに優しくしないでっ!
  幼馴染としてしか思えないなら、もう放っておいてっ!
  そんな中途半端な優しさで・・・・・・期待させるようなことしないでよ・・・・・・
  辛いの・・・・・・優しくしてもらう度に嬉しくて・・・・・・笑って話せることがとっても楽しくて・・・・・・
  一緒に登校して、一緒の部活をして・・・・・・それで一緒に帰る・・・・・・そんな風に
  ずっと一緒にいられることが凄く嬉しい・・・・・・
  だから・・・・・・だから、その分辛いのっ! 幼馴染としてしか見てくれないことが悲しいのっ!
  想いに気付いてもらえないのが寂しくて・・・・・・でも、優しさに期待して・・・・・・
  その期待に応えられることは./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\一度もなくて・・・・・・
\ ・・・・・・一緒にいたい・・・・・・|  うるさい黙れ   |離れたくない・・・・・・ずっと傍にいて、/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |妙
                        /<_/____/ < <
0137名無したちの午後2018/01/26(金) 21:35:52.37ID:Mf24lgEW0
だうせ、JOKERの発売日は遅れるんでしょ?
0138名無したちの午後2018/01/26(金) 21:45:27.72ID:D+519xU70
ゆずは延期せんだろ
もう特典まで塗り終えてるし
0139名無したちの午後2018/01/27(土) 21:46:47.12ID:3ASe0X+u0
hentai
0140名無したちの午後2018/02/03(土) 10:12:44.85ID:ez5FQki40
ドラクリやサノバの時と違って今回は見送ったほうがマシだよね
0141名無したちの午後2018/02/03(土) 18:53:58.99ID:6iiPJzrS0
知らんがな
普通の人は体験版をやってから判断する
0142名無したちの午後2018/02/03(土) 23:40:51.16ID:9YxWcyvc0
違うな、間違っているぞ
0143名無したちの午後2018/02/08(木) 22:11:45.57ID:bikoZYk20
やっぱり、寧々さんはオナニーマスターだから寧々さんで
オナニーマスターじゃにゃい寧々さんは寧々さんじゃない
0144名無したちの午後2018/02/14(水) 10:56:44.03ID:XHB9mGPc0
同じ声優ばっかり使うのはカウントダウンのネタの為としか思えない
連投させると声優に意識が集中してキャラの印象なんて吹っ飛んじゃうんだよね
声ヲタじゃなくても、あいつと同じ声だって
澤沢なんて他の人気メーカーでも出まくってるのに何だか無個性に思えてきた
0145名無したちの午後2018/02/14(水) 23:40:27.41ID:HukN+Kty0
パターン少ない声優はそういうの多いな
0146名無したちの午後2018/02/24(土) 01:05:28.56ID:lSEnUS0Q0
ガンダムマイスターは一人じゃない!
0148名無したちの午後2018/02/25(日) 12:50:49.54ID:b88V3FpS0
スウェーデン3度目V 「メガネ先輩」韓国力尽きる
0149LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/03(土) 09:09:20.31ID:eJ+FxZWU0
ロックオン・ストラトス、狙い撃つぜぇぇええええええええええええええ
0152LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/10(土) 15:58:13.54ID:ZzfiPmHv0
積んである天色やったけど思いのほかおもしろかったわ。
結果的にまぁ白鹿さん以外は満足かな
バトルとかSF要素が薄いからイマイチの評判だったのかな?
0153LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/11(日) 21:39:34.48ID:1nVHnfzp0
前作のドラクリの影響でかなり期待されてたから余計にマイナス評価になったんだと思う
実際起伏のないシナリオを何時間をやるのは苦痛でしたし・・
0154LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/12(月) 22:45:19.77ID:/Tr+X/sz0
だから、DreamRiserじゃなくてDreamerだっちゅ〜に
0155名無したちの午後2018/03/18(日) 00:43:35.59ID:BGGYsNqk0
ざまああああああああああああああああああああああああああああ
0156名無したちの午後2018/03/21(水) 20:33:49.78ID:8DhPnapD0
オレはおこったぞぉ〜
フリーザァァァァァッ〜
0157名無したちの午後2018/03/22(木) 09:28:11.95ID:uO34d/sJ0
ぶらばんは演奏モードだったけの女子攻略に関係ない選択肢が微妙だったなぁ
0158名無したちの午後2018/03/28(水) 20:28:27.48ID:jjg8f8Hn0
おヒマが出来たら教えて?
ね?
ね?
0160名無したちの午後2018/03/31(土) 06:51:02.67ID:quDZorPy0
草なぎ剛とユースケ・サンタマリアが
出演するテレビ朝日系バラエティー
『「ぷっ」すま』(毎週金曜 深0:50)の
最終回が30日深夜、放送され、
1998年10月から19年半続いた番組の幕を下ろした。
0162名無したちの午後2018/04/06(金) 07:09:03.83ID:gs3iaapy0
 宮崎駿監督(77)と並ぶ日本アニメーション界の巨匠で、
ジブリ映画「火垂るの墓」「平成狸合戦ぽんぽこ」などを監督した高畑勲氏が5日、
東京都内の病院で死去した。82歳だった。
0163名無したちの午後2018/04/14(土) 17:29:29.82ID:uf2EZ4H00
チセ母 「あなた なんて産まなきゃ良かった!」
CM「あなたが生まれなければ、この世に生まれなかったものがある」
ww
0164名無したちの午後2018/04/18(水) 20:30:46.58ID:Nlil97aa0
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m249355120

YUUじゃないけど、しゃーなしだな!
0166名無したちの午後2018/04/21(土) 10:37:51.82ID:peERbB7l0
勝った!勝った!夕飯はドン勝だ!!
0167名無したちの午後2018/04/22(日) 11:40:11.69ID:eBw1dwVg0
58,1000円乙
0168名無したちの午後2018/04/25(水) 22:01:42.16ID:8gK9q7B40
ひんなひんな
0169名無したちの午後2018/04/25(水) 22:46:55.82ID:+PvWu2k30
チタタ&#12791;&#12442;
0171名無したちの午後2018/05/03(木) 22:48:26.37ID:VCTCio/z0
遊びでやってんじゃないんだよ!!
0174名無したちの午後2018/05/04(金) 14:57:25.97ID:RB0LF9xQ0
俺は不死身の杉元だ!
0175名無したちの午後2018/05/05(土) 07:52:16.58ID:smAaNpYP0
終盤は、駒の損得より速度ですよ
0177名無したちの午後2018/05/06(日) 23:18:17.63ID:dIFPFSyN0
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー           
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0178名無したちの午後2018/05/13(日) 21:27:59.44ID:ChTQeW8v0
ネットに小説を投稿したことをきっかけに人生が大きく変わり、
「サラリーマン時代は、平日も小説を書いて、通勤中に校正チェックをしたり、
使える時間を全部使っていました。会社を辞めたのは、
会社の仕事が忙しくなりそうになったからなのですが、
二足のわらじでやるのが、しんどくなってきたところもあります。
今は一日中、小説を書くことができる。睡眠時間は増えたのですが、
運動不足になってしまい、体を壊しやすくなったところもあります」
と生活の変化を明かす。
0179名無したちの午後2018/05/23(水) 22:56:15.87ID:NV/JyKh90
わぁっはーー、神降臨、神降臨、
ありがとうございます、どうしよう、やばいぃ

次回、わんにゃんにゃんわんまつり
0181名無したちの午後2018/05/31(木) 23:34:32.70ID:4VvnIlms0
わん!にゃん!にゃん!わん!まつり!!
0182名無したちの午後2018/06/01(金) 21:40:57.65ID:jhWW/83X0
わん、にゃん、にゃん、わん、まつりぃぃいいいいいい
0184名無したちの午後2018/06/03(日) 19:31:28.21ID:p1aL/Y8y0
今年の夏のボーナス 平均82万9786円、4.62%増
0187名無したちの午後2018/06/16(土) 23:22:44.93ID:xSKu8iE00
大手企業の夏のボーナスは、平均で96万円を上回り、過去最高となった。
経団連が発表した大手企業の夏のボーナスの第1回集計によると、
回答した14業種96社の平均額は、96万7,386円と、前の年の夏に比べ、6.71%増えた。

これは、1959年の集計開始以来、過去最高額。

企業の業績が好調だったほか、業績をボーナスに直接反映させる、
いわゆる業績連動型の企業が増えたことなどが要因とみられる。
0188名無したちの午後2018/06/18(月) 05:49:19.23ID:wbVIfu1H0
そんなことより、新キャラのイム様って誰よ?
0189名無したちの午後2018/06/19(火) 22:02:12.31ID:hP+ByN3g0
日本×コロンビア 前半1−1
0190名無したちの午後2018/06/19(火) 22:58:27.14ID:8G/UGnCP0
日本×コロンビア 2−1
0191名無したちの午後2018/06/21(木) 11:06:31.04ID:AhO2XiZN0
::::::i::::i::::::/l::::::,ハ:::::::i:::::i:::::::i::::V \ | / //,
::::l::::l:::;/ .i!:::/  .';:::::ハ::::l::::::l:::::i        /
::::::;ハ:l!丶{:/   .j/'´.l::∧::::i::::l  わ .き  ‐二
::ハ}.,ム=z, ヾ   " ,zzl/ l:::l:::::l  る  も   ‐=
:l /イ::::::ヾ     'イ:::::ヾヽ|:::::::::|  い .ち   -ニ
:| r'::;;;;;::l       r':;;;;::l l:::i::::::|  :       ‐=
:l  ヽ- ''       ヽ- ' .':::i::::::|   ! !    ‐二
:|.             ,,  l:::!:::::i|       \
::i.、し   、        ,.':/::::/l! / | \\ヽ
_;l-'丶,.  ` ´   . ィム/-‐'
.ィ:i:アくl个 ‐ r≦´
i:i:i:|l \_ _/ i|i:i\
i:i:i:i|l /∧_∧ l|i:i:i:i:\
0192名無したちの午後2018/06/21(木) 19:05:11.80ID:f9k9knB+0
邪王炎殺黒龍波
0194名無したちの午後2018/06/25(月) 01:56:00.67ID:NIW4KtaN0
日本×セネガル 2−2
0196名無したちの午後2018/06/28(木) 18:53:26.08ID:UYBI3/1X0
アケバッペのカフェー、もう無くなったん?
0197名無したちの午後2018/06/28(木) 22:06:34.82ID:ci6yVSrZ0
わんにゃんにゃんわんまつり!
0198名無したちの午後2018/06/29(金) 00:58:43.98ID:mQb3pIfr0
日本×ポーランド 0−1
決勝トーナメント進出
0199名無したちの午後2018/06/30(土) 06:27:17.48ID:9h0fXswJ0
次回勝てるように応援してあげることが、本当のファンだと思う。
0200名無したちの午後2018/06/30(土) 21:03:57.06ID:Jc6Z+aM+0
さぁ、パーリィーを始めようか
0201名無したちの午後2018/07/03(火) 05:16:57.93ID:4zJk7Lig0
日本×ベルギー 2−3
ベスト8ならず、終戦
0202名無したちの午後2018/07/03(火) 05:31:20.96ID:VwJimkCE0
ゆずソフトにわかなんですが、リドルジョーカー勝ってみてハマりました。
リドルのサントラはいつごろ出る予定でしょうか?
過去の傾向から推察できる方、お願いします。
0203名無したちの午後2018/07/03(火) 10:21:39.49ID:DR6ELm0r0
>>202
夏コミで発売するって公式Twitterで言ってるよ、事前通販も受付中だし
0205名無したちの午後2018/07/07(土) 04:55:20.37ID:bMi5qGoe0
ブラジル×ベルギー 1−2
0206名無したちの午後2018/07/08(日) 09:07:56.02ID:Mb5rEx2I0
振替貯金に「利子は付きません」が、
預金保険法に定める決済性預金であり、
「預り金全額が保護」されます。
0207名無したちの午後2018/07/12(木) 02:08:50.58ID:aPg4uJ+m0
フランス×ベルギー 1−0
0208名無したちの午後2018/07/12(木) 21:58:54.56ID:C/xbS3YW0
あきらめて、妥協するより、あきらめないで、後悔する方がいいんじゃないでしょうか
0209名無したちの午後2018/07/16(月) 06:00:41.66ID:WPy2ubTE0
フランス 4−2 クロアチア
20年ぶり2度目の優勝
0210名無したちの午後2018/07/16(月) 13:17:22.09ID:inSNnjgE0
インド 33−4 中国

力量の差が激しすぎな試合でした
0212名無したちの午後2018/07/20(金) 00:59:52.92ID:YZqMKDli0
◆サービス提供終了のお知らせ

平素より「蒼の彼方のフォーリズム-ETERNAL SKY-」をご利用いただき、ありがとうございます。

「蒼の彼方のフォーリズム-ETERNAL SKY-」は2018年5月31日12:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきました。

本アプリをご愛顧いただきました皆様には、厚く御礼申し上げます。
0213名無したちの午後2018/07/21(土) 03:06:48.77ID:m7pvXgp20
めぐる可愛すぎ
0214名無したちの午後2018/07/21(土) 04:25:15.33ID:m7pvXgp20
目先を追うな!
いい加減気がつけ!
耐えることなくして勝利はないんだっ!
0215名無したちの午後2018/07/21(土) 04:44:50.73ID:QQaM9dEU0
        ∩____∩
        /        ヽ|
       / ●    ●  |    おつかれクマー
       |///( _●_ )/// ミ      
      彡、,,  |∪|   /
      /__ ヽノ || ̄ ̄||
     (___u)  ||'゚。 o ||ヽ
        |     ||_。_0_;||__)
              |___.|
0216名無したちの午後2018/08/06(月) 09:18:53.44ID:Ck2GojOR0
jokerのvfbコミケカタログよりおもてーじゃねーかyo
調子に乗って3冊予約してたから帰り肩が死んだw
0218名無したちの午後2018/08/07(火) 09:17:40.95ID:ImAzU6s/0
無論、保存用、観賞用、射精用で3冊ですyo
0219名無したちの午後2018/09/14(金) 10:55:35.09ID:yeBcOx8b0
くうぅぅっっっっーー!
キンキンに冷えてやがる!!
0221名無したちの午後2019/02/17(日) 14:34:35.74ID:NEjrTGed0
ドラクリオットの舞台がほぼ現実になるんだなぁ
驚きだ
0222名無したちの午後2019/08/16(金) 06:19:01.39ID:99HhFAB40
何故ここは伸びない…
0223名無したちの午後2019/09/09(月) 18:51:01.67ID:S+1wVe5j0
そこのスレの特徴だよな
ワッチョイあると伸びないスレあるし
ワッチョイないと伸びないスレもある(ここ)
0224名無したちの午後2019/09/09(月) 18:59:48.11ID:mYeADlOR0
本スレみたいに何十人かスレ住民に恵まれて固定化、常駐すると
そいつらが荒らしにブチ切れて意地になりワッチョイの方を伸ばすパターン

別にtwitterにいる多くの若いゆずファンがわざわざpink板に訪れているわけではない
若者は動物園感覚でオジサン達が書き込む巨大掲示板のまとめアフィを怖いもの見たさで眺めるだけ
ゆずスレも例外じゃない
0225名無したちの午後2019/09/09(月) 19:21:37.66ID:S+1wVe5j0
まあ好きな方使いなと
基本ROM専だからたまーに気が向いたら書き込むくらい
0226名無したちの午後2019/09/09(月) 20:15:21.07ID:fhKT7qBt0
>>116
なぜ綾瀬駅が
0227名無したちの午後2019/09/09(月) 23:02:20.08ID:WT1pfmx90
ゆずには融通しますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況