レズゲースレッド50 ワッチョイ有り [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW f9b7-4jVt)2016/03/25(金) 16:02:10.96ID:8cmQBxBh0
18禁ゲームのレズゲーム、レズシーンや、それらのシチュエーションを語り合うスレ。
そこから大きく逸脱した話題はご遠慮下さい。

■参考・関連
エロげー板レズゲースレッドまとめページ
http://coolrip.b.ribbon.to/kamakura.cool.ne.jp/girlmeetsgirl/index.html
レズゲーWiki
http://www35.atwiki.jp/girlmeetsgirl/
レズ・百合萌え板
http://pele.bbspink.com/lesbian/

■前スレ
レズゲースレッド49
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1445083331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無したちの午後 (ワッチョイW f9b7-4jVt)2016/03/25(金) 16:10:29.45ID:8cmQBxBh0
★FAQ
Q とりあえずレズゲーってどのゲーム?○○ってレズゲー?
A >>1のまとめページにレズゲーリスト&過去スレがあるのでまずはそこでチェック。
レビューがないのなら、本スレで聞いてみて下さい。
またレビューがない作品は貴方がショートレビューしてみて下さい。

Q フタナリ、TS、女装など外見上♀♀のカラミがあるのはレズゲーじゃないの?
A 議論の別れるところですが、それぞれに専用スレがありますのでそちらで。

工口ゲーには『ふたなり娘』が少ない!!その26
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1448845820/
TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part57
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1456306761/
女装シチュエーションのあるエロゲ その26
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1416532213/

非18禁も語りたいときは
女性×女性のゲームについて 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1453909552/
0003名無したちの午後 (ワッチョイW f9b7-4jVt)2016/03/25(金) 16:14:50.40ID:8cmQBxBh0
★とりあえずオススメのレズゲー

処女宮 〜栗毛の潮吹少女たち〜 (ロットアップ DL販売のみ)
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=42002

サフィズムの舷窓 〜an epic〜 (ロットアップ DL販売のみ)
http://www.liar.co.jp/directdl.html

Noel
http://www.flyingshine.com/product/noel/

カタハネ
http://green.ribbon.to/~erog/tarte_deal_co_jp/katahane.html
http://www.game-style.jp/tarte/

オトメクライシス
http://www.web-giga.com/otomecrisis/

屋上の百合霊さん
http://www.liar.co.jp/yuritop.htm

その花びらにくちづけをシリーズ (同人)
(URLがNGワードになっている模様なので貼れません。検索願います)

百合の花シリーズ (同人)
http://lilys.shining-star.jp/

『彼女と彼女と私の七日 -Seven days with the Ghost- 』 (フリーゲーム)
http://yuri.saiin.net/top.html
0004名無したちの午後 (スプー Sd24-4jVt)2016/03/25(金) 16:50:17.80ID:JSL9Z2BUd
その花びらにくちづけをシリーズ (商業)
http://www.yurinyurin.com/products.html (ゆりんゆりん)
http://mikajyo.pink/(聖ミカエル女子学園)

星彩のレゾナンス
http://www.yatanootori.com/yatagarasu/product/rezonansu/index.html

クラス全員マヂでゆり?! 〜私達のレズおっぱいは貴女のモノ・女子全員潮吹き計画〜
http://mbstruth.com/mdyr/mdyrtop.html

リリウム×トライアングル
http://www.pajamas.ne.jp/lilium/

『ひとりのクオリア』『ふたりのクオリア』
http://x-qualia.com/

きみはね 彼女と彼女の恋する1ヶ月
http://baseson.nexton-net.jp/baseson-light/kimihane/

セミラミスの天秤 Fated Dolls 美紀・真由編
http://www.caramel-box.com/
0005名無したちの午後 (ワッチョイW f9b7-4jVt)2016/03/25(金) 17:08:13.00ID:8cmQBxBh0
期待作は

つい・ゆり 〜おかあさんにはナイショだよ〜(DL版3月25日 パケ版4月22日)
http://www.cyc-soft.com/eyephon/002/

ねのかみ 京の都とふたりの姫騎士 後編(2016年8月予定)※同人
http://k-yomiji.sak ura.ne.jp/kyouhime2/index.html

夏色あすてりずむ※同人
公式サイト:http://natukon.mints.ne.jp/natu-as/
なつこんの告知ブログ:http://natukon.sblo.jp/

百合ねいと!(2016年内予定?)※同人
公式サイト:http://natukon.mints.ne.jp/yurinate/index_b.html

KILL ME,KISS YOU後編(未定)※同人
http://nix-02.sak ura.ne.jp/killkissk/top.htm

死に至る純愛(未定)※同人
公式サイト:http://yukiyuri.com/niruai/top.html

微妙なもの

ATOM GRRRL!!の続編(?)

WIZARD LINKS
http://fudegaki.jp/wizardlinks/
0006名無したちの午後 (ワッチョイ 0401-HUPR)2016/03/25(金) 19:44:12.59ID:IWMmwBfz0
>>1
スレ立て乙
0011名無したちの午後 (ワッチョイ 053b-NQUu)2016/03/26(土) 13:16:08.75ID:9FJBEXbt0
今の所はGyuttoだけなのか。
前の作品はDMMとDLsiteでも配信してるみたいだけど、普段使ってない所だとちょっと不便だね。
0013名無したちの午後 (ワッチョイ e33b-me8Y)2016/04/14(木) 21:30:22.71ID:C1p/naCv0
イリュージョンの名作『レイプレイ(Rapelay)』(未開封・新品)、最後の1点あり。
価格交渉OK・質問蘭よりご連絡を。
http://www.guruguru.net/auction/item/1770060442
『肉秘書・友紀子T・U巻セット』(岬ゆきひろ・漫画『ボン』掲載)あり
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x440372904
http://www.guruguru.net/auction/item/1770060384
0017名無したちの午後 (ワッチョイ 7701-j49k)2016/04/16(土) 11:41:25.18ID:asF1Vk9u0
>>12
ワッチョイなしが完走したら次このスレ使えばいいやん
0018名無したちの午後 (ワッチョイ 8392-rfk3)2016/04/18(月) 15:11:40.88ID:h8TJq+vJ0
その花まとめたの出るのか
初期のはDLで買ったんだけどpc新調のときにいくえふめいになったから
これを機会に買い直すかな
0020名無したちの午後 (ワッチョイ d33b-xaWc)2016/04/19(火) 11:29:23.13ID:n6fXnJF50
公式見ればわかる事じゃないか

タイトル 「その花びらにくちづけを ファーストシリーズ コンプリートセット」
収録作品
『その花びらにくちづけを』
『その花びらにくちづけを わたしの王子さま』
『その花びらにくちづけを あなたと恋人つなぎ』
『その花びらにくちづけを あまくてほしくてとろけるちゅう』
『その花びらにくちづけを 天使の花びら染め』

発売日 パッケージ版 :2016年04月30日頒布予定
価格 パッケージ版 :7900円(税抜き) ※1000本限定生産品です。
購入特典 フルカラーサイン色紙(寸法242×276mm)

だそうな。
0023名無したちの午後 (ワッチョイ 4392-Bv9W)2016/05/03(火) 15:13:40.39ID:CI4xthyV0
ついゆり終わった
良かった

姉妹仲が良すぎて親に注意された姉がちょっと距離を取るところからはじまるんだけど
ノーマルエンド、上手くやっていこうとするグッドエンド、
姉がヤンデレ化するルート、妹がヤンデレ化するルートの4つ

ノーマルとグッドは普通すぎてとくに感想もないんだけど
ヤンデレ化するルートはレズゲーとしては珍しい展開でどっちもエロくて楽しかった
ありそうで無かった王道ヤンレズゲーとして非常にアリだと思った

ただ一点、姉妹ならそこは名前呼びじゃなくて「お姉ちゃん」呼びの方がエロイんじゃないかなあと思いました
0024名無したちの午後 (ワッチョイ 4392-Bv9W)2016/05/03(火) 16:40:31.85ID:CI4xthyV0
ついゆりで面白かったのが好感度の可視化というか
姉妹間の愛情ベクトルをメーターで表しているのが新しいというか面白かった
妹は姉を超好きなのに姉は自重している、という状況を選択肢で作り出すこと自体は普通なんだけど
それをメーターで目に見えるようにしているのが新しくて面白かった
その愛情メーターのバランスを極端に崩して一方通行化させるとヤンレズルート行くw
0031名無したちの午後 (コードモW a862-10y/)2016/05/05(木) 16:15:47.19ID:3UaORhFs00505
27 名前:名無したちの午後 [sage] :2016/05/05(木) 02:57:48.30
男に寝取られ百合ってある?

28 名前:名無したちの午後 (コードモ Sde4-EIjF) [sage] :2016/05/05(木) 05:46:33.04 ID:oE+S7xWcd0505
荒らしさんだ

30 名前: (コードモ Sde4-EIjF) [sage] :2016/05/05(木) 11:55:26.73
>>27
結構ある
0033名無したちの午後 (コードモ 6592-fQUW)2016/05/05(木) 18:01:32.59ID:ia8nNVNc00505
レズの時点でマイナーでさらにヤンレズになるとニッチもニッチなんだろうけど
けっこう面白かったのでこういうのもっと出て欲しい
その花はラブラブだから無理だろうからどこか頑張って欲しい
0034名無したちの午後 (コードモ 8401-Qdg8)2016/05/05(木) 21:33:23.60ID:P9G047KV00505
同人に期待するしかないな
0035名無したちの午後 (ワッチョイ eb71-jzFy)2016/05/18(水) 21:01:58.15ID:d3OrqBef0
ついゆりは、先にヤンデレルートを見た方がいいのかな。
何と言うか、鬱になりそうなEDと言うか、きついのは苦手なので。
0037名無したちの午後 (アウアウ Sab5-jeZ2)2016/05/22(日) 01:22:56.53ID:L6d+IeH8a
その花ミカエルの乙女たち主人公ペアやったぞ
いやぁ萌えた良かった
他のペアもやって、今他のペアの最初の話のがパックで出てるんだよな?それを買うのもいいが、今はりさ×美夜ペアの気分だな
ミカエルの続きは白雪の騎士とかいうのでいいんだよね?パッケージだとまた新しいペアがメインみたいな感じだけど、主人公はりさみたいだし、りさ×美夜ペアの話がボリュームあると思っていいの?
0038名無したちの午後 (ワッチョイ 7b34-xKv1)2016/05/23(月) 15:31:20.47ID:ujqjwGc90
>>37
 なら先にアトリエの恋人たちの方がいいのかな? 白雪の騎士は
ミカエルの乙女たちと同じ構成で新カプ+既存な感じ。アトリエ〜は
璃紗×美夜に絞ったよくあるエクストラ的な奴。
0039名無したちの午後 (ワッチョイ e386-oznn)2016/05/26(木) 21:38:02.15ID:qJuef+z40
ねのかみの海外版クラウドファウンディングの原画蟹好きなカップリング色紙を描いてもらう権っていいなー
日本では無い抱き枕カバーとかもあるし
0045名無したちの午後 (スフッ Sd33-Xp7s)2017/06/04(日) 22:30:56.71ID:Mv/iofqEd
ここを実質51として再利用します。
下記のスレは落としてください
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1496578062/

あと参考までに
62 rankstker.net@鯖管 ★ 2017/05/22(月) 00:22:29.02 ID:???
ここではないけど総合避難所に来ているスレを荒らしているのはdocomoとauと格安sim3〜4枚とdocomoWifiと別の公衆wifiとVPSサーバを使っているのがいる
あと人の家のセキュリティの弱いwifiを乗っ取ってる可能性がある(確定じゃないけどその可能性が高い)

毎週NGしてくと大体これの合計数に合致するんだよな
0046名無したちの午後 (ワッチョイ 3996-Et1r)2017/06/05(月) 20:13:05.53ID:aXKOQABD0
前スレが終了したんでage
0052名無したちの午後 (ワッチョイ bb7e-r2kx)2017/06/21(水) 18:14:05.45ID:ncBuYs+H0
>>51
首吊って氏ね
0060名無したちの午後 (ワッチョイ a7f4-CicO)2017/07/05(水) 20:25:43.81ID:m46WhaS70
精液機能はマヂ百合に入れたのが失敗だったと思う
女同士だけど白濁も欲しい!ならふたなりレズゲーでも出してそちらに入れてくれればよかったよ…純百合でやるなよ…
0061名無したちの午後 (ワッチョイ 7fbe-hNNo)2017/07/05(水) 21:05:45.55ID:cLAOBCUI0
まぢゆりは典型的な間違った価値観の百合だ
ゲイレズをまるでセックスモンスターのように誰彼構わず同性ならそういう目で見るような表現
0065名無したちの午後 (ワッチョイ 6751-wjSU)2017/07/05(水) 23:03:04.30ID:qMtAewoT0
商業の百合ゲー自体がそんなにあるわけでもねえんだけど
そこから更に絞られる18禁のゲームって皆無に近いね(年1本くらいか)
0067名無したちの午後 (ワッチョイ bdee-KuRC)2017/07/06(木) 02:11:37.29ID:ySCSirHb0
マヂユリ2は謎の男システムを導入

れずエッチ後、謎の男システムをやったら
いきなり謎の男が押し寄せてきて
いやーん!なことになる
0068名無したちの午後 (ワッチョイ ddc7-KuRC)2017/07/06(木) 06:22:22.72ID:o3akBgyw0
最近増えてきてるエロソシャゲでもレズシチュは少ないんだよなぁ。
プロフィールでレズキャラみたいなことが書いてあっても、エロは普通に主人公とのヘテロだったりするし。
女主人公でレズレイプメインのソシャゲなら、並以上のゲーム性さえあれば重課金するのに。
そこまでメインではなくても、レズシチュがちらほらあるだけでも随分違うんだが。
0072名無したちの午後 (ワッチョイ eba7-Razr)2017/07/09(日) 11:17:09.01ID:aTwq2/lH0
発売予定なのはきみはねだけかよ
0074名無したちの午後 (ワッチョイ 32af-dzoI)2017/08/15(火) 22:53:00.93ID:pcxhadSG0
基本ノンケのヒロインが脇役のレズっ子にヤラれちゃうようなシチュが好きなのですが、そういうシーンを含むエロゲを教えて頂きたく…
少し昔の作品ですが「ゆ〜たい☆りだつっ !! どこでも だれでも ヤりほうだい !!」でヒロインいずみと同級生のレズっ子の絡みのような感じです
0077名無したちの午後 (ワッチョイ 3151-vgeI)2017/08/28(月) 23:59:18.23ID:Vs/GKkLs0
何か月か前についったーでエロゲライターの人が
アダルトゲーム業界で男根を排して商業的に成功するのは相当難しい、
その中の折衷案として生まれたのが女装ゲーだって話してたなぁ

(誰も居ねえスレだしヤバイ話題投下しても別に大丈夫だろ)
0084名無したちの午後 (ワッチョイ cdb9-qiQX)2017/10/18(水) 21:53:28.68ID:q/H9Yfnw0
作品スレもブランドのスレもないようなのでここで…

Yatagarasuの闇夜に踊れをプレイ済みの方が居れば教えて貰いたいのですが
女性主人公のえっちシーンはヒロインとのみなのでしょうか?(ヒロインの方は両性で攻略できるというのは知っています)
厳密には百合ゲーじゃないのでここで聞くのも悪いかもしれませんがパート百合という事でプレイ済みの方が居れば教えてくださると助かります
0085名無したちの午後 (ワッチョイ ba2c-89ZN)2017/10/18(水) 21:59:27.97ID:4hYlfUrR0
女性主人公選んだらエロシーンは全部ヒロインだけなので安心せよ
ただ道具使ったプレイがいくつかあった気がするのでそれが気にならなければ百合的には完全に安牌
やってるかもしれないけど個人的には闇夜より同ブランドのレゾナンスの方を薦めるかな
0086名無したちの午後 (ワッチョイ cdb9-qiQX)2017/10/18(水) 22:28:42.15ID:q/H9Yfnw0
>>85
おお…即レスありがとうございます
仰る通りレゾナンスの方はプレイ済みでして同社過去作品にも…と思い検討していました
公式サンプルの玩具シーンが挿入されている構図だったので相手が…とちょっと心配だったのですが安心しました
ヒロインが男性選択時はノンケという事で玩具の方も割り切れます
紹介ありがとうございます!
0091名無したちの午後 (中止 c3ae-buzn)2017/12/25(月) 02:28:11.06ID:8f9plf9j0XMAS
レズゲー1本も出なかったのは悲しいが…
エロゲー業界自体が売れるであろう要素てんこもりの有名絵師起用ヘテロゲーでも全く売れないからなぁ…
DMMあたりでレズエロブラゲーでも出ないかな…
0092名無したちの午後 (中止 Sddf-y5Tn)2017/12/25(月) 09:20:06.64ID:+KOVAMLvdXMAS
ちょうどレズエロブラゲと広告でもいいながら
主人公は女だと思ったでしょ?残念です女装した男でしたー
ってやったエロブラゲがサービス終了するな
0093名無したちの午後 (中止WW 335c-eoWd)2017/12/25(月) 20:32:04.64ID:oGd32mr70XMAS
きみはね凄く楽しみにしてたのに結局一年ずっと延長延長で発売を期待して待つのもうやめた
中身には期待してるから忘れた頃にでも出してくれ
0094名無したちの午後 (ワッチョイ bfc7-7LW1)2017/12/26(火) 07:47:35.38ID:WUqdVfGv0
>>92
あれで反省して今度こそ真のレズエロゲを出してくれればいいんだけどな。
失敗したから「やっぱレズは売れねぇな」ってなったら死ねと思う。
0097名無したちの午後 (スププ Sddf-y5Tn)2017/12/27(水) 21:08:53.64ID:kXXePVuYd
よそで俺カレー好きなんだけどハヤシライスとカツ丼は好きじゃないんだよな、何でだろう?どう思う?
って聴いて返ってくる答えと大体同じだと思う
0101名無したちの午後 (アウアウカー Sa03-w4Jn)2017/12/28(木) 18:24:37.78ID:j0JVBwMEa
降りた、と言うより離れたんじゃねーかね
要請あれば受けるよ。って感じの。
(16年にも一応だしたし)

ライターや原画とか二人三脚だったのに気づいたら
片方切り捨ててるのは結構ある気がする。
0109名無したちの午後 (ニククエWW 0Hfb-m70f)2017/12/29(金) 17:35:22.70ID:n4dABULAHNIKU
ついゆり出さないまま沈黙しててこの報告だったらハイハイだけどちゃんと出したんだから期待はしておこう
初っ端が双子姉妹百合エロゲなんて超変化球だったけど今度はどんなのかな
0110名無したちの午後 (ニククエ e3ee-xMbA)2017/12/29(金) 18:38:30.75ID:jTdzkOy30NIKU
ついゆりか
なんか期待していたヤンデレではなくて拍子抜けしたなぁ

今度はちゃんとしたヤンデレ百合作品を期待ですわ〜
0112名無したちの午後 (ニククエ 9a2c-FiVz)2017/12/29(金) 22:08:22.65ID:acHRxa6f0NIKU
個人的にはよくある普通の学園もののエロゲをそのまま百合で出して欲しいなぁ
エロゲだとテンプレものでも百合にするだけで一気に新鮮になると思うんだけど
0141名無したちの午後 (コードモ MM8a-pUay)2018/05/05(土) 13:26:14.98ID:EV3RDQFIM0505
乗っ取るのは作品中で数回だな
それも個別ルート入る前のいたずらみたいなの
0142名無したちの午後 (コードモ MM8a-pUay)2018/05/05(土) 13:28:07.65ID:EV3RDQFIM0505
CGが男になるのもあくまでイメージで体はそのまま
0144名無したちの午後 (ワッチョイ 3692-KzeI)2018/05/06(日) 05:56:52.30ID:vQY2p8WE0
いつの間にか延期しててワロタ
出ないだろこれ


BaseSonLight公式@きみはね
【発売日変更のお知らせ】『きみはねCouples 〜彼女と彼女の恋する2ケ月ちょっと〜』の発売日を2018年8月31日発売予定へと変更させて頂くことになりました。
発売をお待ち頂いておりましたお客様にはご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
0151名無したちの午後 (ワッチョイ 13e2-N/pk)2018/05/10(木) 21:03:44.35ID:RxGWr7mR0
>>139
カミレツか、男性人格がある二重人格よりも男人格と入れ替わったときの
男キャラのイメージCGで文句言っていた人が多かった気が
あと、あおいと晶ルートを自力で行けなかった思い出がある。攻略サイトを見たな。
0161名無したちの午後 (ワッチョイ 3f82-9RIx)2018/07/27(金) 21:58:03.32ID:hPMjhuV20
「きみはね」なんだけどライターが「きみはねをONEだと思って作っています」ってツイート後一ヶ月以上沈黙
公式サイトが発売一ヶ月前になってもまだティザーサイトなんだけどこれ大丈夫か?
来週に「マスターアップしました」ってサイトをオープンさせて欲しい
0163名無したちの午後 (スフッ Sddf-u34t)2018/08/03(金) 13:44:17.01ID:eCxPoJqPd
【発売日変更のお知らせ】『きみはねCouples 〜彼女と彼女の恋する2ケ月ちょっと〜』
の発売日を未定とさせて頂きます。
発売日は完成の目処がつき次第ご報告致します。
発売をお待ち頂いておりますお客様にはご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。 #きみはね https://t.co/2DRekkOslz
0164名無したちの午後 (ワッチョイWW cf55-oxJu)2018/08/03(金) 14:42:19.76ID:r8oGhAow0
>>163
>>473
ごらんの通り
この板には自分のレス以外にはいちいちすべて削除依頼を出すキチガイが常駐しております
44 薫 ★ 2018/02/06(火) 15:44:00.69 ID:CAP_USER9w
3人ぐらいしかいないような気がしてるんですが、この板……
736 薫 ★ 2018/07/04(水) 15:38:38.28 ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
同じものを何度も依頼しないようにお願いします。

削除人にうざがられてて草s

定期誘導

総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
プリキュア総合百合スレ避難所 2
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1528887284/

この板の住人は既にこちらに移住してます
雑談が1行レスの自問自答で続かないのはそのためです
因みになぜ
◆M7y2ja7yNv/M=◆bdfc5nEHr2=チクリマン

総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
の誘導レスに執拗に削除依頼をかけるのは何故かというとううhf
該当の板で荒らし行為をして速攻規制されたからですv
自演で人がいwるtように見せかけてこちらをのばしたいというわけですwwww

消 す と 増 え る つ っ て る だ ろ wwうぇwwwfwwwwwdってかんじだなしたら
0167名無したちの午後 (ワッチョイ 9a3d-Qb5F)2018/08/09(木) 01:46:47.38ID:Y/sgATfJ0
なんか結構前にCGはとっくに終わってるとかツイッターだかで聞いた気がする
恋姫ばっかで会社やる気ねーんじゃねーの?
0170名無したちの午後 (ワッチョイ 9b82-9s9C)2018/08/11(土) 20:03:49.53ID:2IRQOR7i0
ライターの生存報告もそうだけど、公式ツイッターの方も自動ツイートで延期報告やサイト公開予定とかの重要ツイート流すのはやめて欲しい
悲しいかな信頼が底値の現状じゃ逃げ打ってる様に見えてしまう
延期報告だって一年以上延期しといて鋭意製作中で濁すのは無理あるよ。俺も前作が好きだっただけに残念
0176名無したちの午後 (ワッチョイWW cb96-aC0U)2018/08/15(水) 02:56:22.09ID:7q9mLtJv0
超今更サフィズムの舷窓をプレイしてるけど面白い
キャラが個性的でいい
鼎さんとニコルがお気に入り 杏里の前で泣いちゃうニコル可愛い
0177名無したちの午後 (アウーイモ MM07-RsnV)2018/08/15(水) 07:21:18.20ID:ugl5GDJfM
>>671
ごらんの通り
この板には自分のレス以外にはいちいちすべて削除依頼を出すキチガイが常駐しております

44 薫 ★ 2018/02/06(火) 15:44:00.69 ID:CAP_USER9
3人ぐらいしかいないような気がしてるんですが、この板……

736 薫 ★ 2018/07/04(水) 15:38:38.28 ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
同じものを何度も依頼しないようにお願いします。

削除人にうざがられてて草s

定期誘導

総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
プリキュア総合百合スレ避難所 2
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1528887284/

この板の住人は既にこちらに移住してます
雑談が1行レスの自問自答で続かないのはそのためです
因みになぜ
◆M7y2ja7yNv/M=◆bdfc5nEHr2=チクリマン

総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
の誘導レスに執拗に削除依頼をかけるのは何故yっjかというとううhf
該当の板で荒らし行為をして速攻規制されたからですv
自演で人がいるtように見せかけてこちらをのばしたいというわけですwwww

消 す と 増 え る つ っ て る だ ろ wwうぇwwwww
0184名無したちの午後 (ワッチョイWW 6f96-rP8r)2018/08/18(土) 00:33:06.58ID:SQhYvRG20
アイーシャ衝撃の事実から図書室でクローエのレイプされた過去の告白からエロシーンに繋げる流れが見事だ
文章もすごく上手いしセックスシーンの描写も上手い
0186名無したちの午後 (ワッチョイWW 6f96-rP8r)2018/08/19(日) 03:03:01.55ID:ALYAPo/R0
サフィズムのアルマシナリオ、
あの人が犯人じゃないかと薄々序盤から思ってたが途中のミスリードにまんまとやられた
最後まで双子だか、もしくは脅されてやってるんじゃないかと思ってた
0189名無したちの午後 (ワッチョイWW 6f96-rP8r)2018/08/19(日) 22:06:49.31ID:ALYAPo/R0
サフィズムのおまけシナリオ、ニコル優遇されてて嬉しいな
一番好きなキャラかも 鼎さんもいいけど
しかしおまけシナリオ全開放するの難しすぎるこれ
0191名無したちの午後 (ワッチョイWW 6f96-rP8r)2018/08/19(日) 22:59:13.87ID:ALYAPo/R0
やっとニキのエロシーン回収成功
これは泣ける ニキというキャラが凄く好きになった
ピアノをめちゃくちゃに叩くシーンとかCGないけど情景が浮かんでくる
0193名無したちの午後 (ワッチョイWW 6f96-rP8r)2018/08/21(火) 00:17:37.12ID:2x5D4bim0
サフィズムおまけシナリオのボリュームの厚さいいね
キャラ設定もみんな個性的で楽しい
推理パートの本編はキャラ紹介で、真の本編はおまけシナリオのほうかもしれない
最初はニコル推しだったが今はイライザが一番好き
0194名無したちの午後 (アウーイモ MMb3-7SRr)2018/08/21(火) 00:25:10.95ID:J2jBmSz3M
>>193
>>208
>>53
ゆるキャソ △ Part5 >>50
>>89
9: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/08/17(金) 22:39:34.49 ID:4Mj+KVnP
(ю:】ニセコイでエロパロ part113 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1532794567
^^ 9m
そら楽しいさ!毎回死刑執行人の敗残してる姿が!^^
てめぇで立てたスレの存在意義も果たせてないクセにいきがる哀れさと共に
一スレも1000レス入れて埋めきる事もできない生き恥さらして今日も執行執行、お執行w
レス数1000いかせられないから、容量埋めに逃げて
512kオーバー埋め荒らしすらできなくなって24h365日敗走の日々…さて、たったの1000レス埋め爆撃すらできない超弩級ゴミクソカスの完全敗北荒らし
死刑執行人の完璧涙目敗走劇場、今年も始まり始まり〜^^
8: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/02(月) 12:54:30.93>7
>709
>2自殺しろ
>  お前じゃねーかw! 
>     _, ,_  パーン
>  ( ^皿^)
>   ⊂彡☆))ДT)←鴨女

【銀蹴り】女が女を金的守備で倒すSS 10【天気按摩】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/
死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [sage] 2017/02/20(月) 09:39:47
ここに固執する委譲水遠に念着してネオ麦茶を泣かしてやるから覚悟しる
常に感心している
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1487512860/3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1373132186/399
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1497681064/7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1532648900/53
0204名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f96-kFNg)2018/08/30(木) 00:35:20.31ID:n5TaoBky0
本編ではあまり魅力を感じなかったけど、
おまけシナリオでのアルマは凄くいいな
キャラの掘り下げがしっかり描かれていて愛着が持てる
0205名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f96-kFNg)2018/08/30(木) 00:43:06.42ID:n5TaoBky0
ホントいい意味でキャラゲーだなぁサフィズムは
本編は一応推理モノっていう枠組みだったけど、
それがおまけシナリオでは取っ払われてキャラ同士の掛け合いがメインになってから魅力が一気に増した
キャラ一人ひとりの個性が立っていて、群像劇のような面白さがある
0206名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f96-kFNg)2018/08/30(木) 01:09:21.78ID:n5TaoBky0
本筋とは何の関係もないけどサブキャラのイライザさんが夜のカリヨン広場で優雅に独りダンスするシーンがちょこっとあったりとかさ、
皆の知らぬところで彼女にも彼女だけの人生が流れているんだなぁ〜という、
この群像劇感が凄くいいのよね、この作品
0208名無したちの午後2018/08/30(木) 23:04:56.31ID:yim7tiLC
みての通り
書き込んでもチクリマンにチクられて消されるから無駄です
0209名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f96-kFNg)2018/08/31(金) 00:31:16.17ID:v2ogOVRu0
まるでよくできた少年漫画のようにキャラ達の個性が立っていて、
しかもそれが百合!
自分の中で歴代ナンバーワン百合ゲーかも

アイーシャ「人種差別的な視線が私に」
クローエ「共産主義の亡霊がいるわ」
サラッとこういうユーモアのセンスあるセリフが出てくるのも楽しい
0210名無したちの午後2018/08/31(金) 01:04:29.63ID:eZ68U3dm
古いゲームに話題しかないということはレズげーって商売にならないという証なんだろうな
何より射精のカタルシスがない分抜きにくいというのが最大の欠点
0211名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f96-kFNg)2018/08/31(金) 01:24:37.98ID:v2ogOVRu0
サフィズムおまけシナリオ「がんばれニコル!」が本編より断然ボリュームあって面白い
まるで長編映画を見てる気分
これはノベルゲームの金字塔だわ
0214名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f96-ITcP)2018/09/01(土) 01:36:09.21ID:AR97XsLB0
ソヨンだね
クローエとの師弟関係も素敵
ソヨンルートのエンディングで大人になって淫らに杏里を誘惑してたソヨンの姿もよかった
0215名無したちの午後 (ブーイモ MMf3-ITcP)2018/09/02(日) 00:36:56.29ID:alqiEMyGM
あぁ おまけシナリオで一番好評な、がんばれニコル!をプレイし終わってしまった
これもう映画だろ 本編より断然ボリュームあるシナリオで凄く面白かった
ギャンブル勝負のシーンは引っ張った割にアッサリで肩透かしだったけど
全体的にすごくいい話だった
レオナルド・ダ・ヴィンチとかロスチャイルドとかメディチとかイタリアのテロ事件とか題材が重厚でとても楽しめた
0218名無したちの午後 (ブーイモ MMf3-ITcP)2018/09/02(日) 02:02:52.65ID:ejkFal29M
毎晩1、2シナリオを慈しむようにプレイしてたけどもうすぐ全シナリオ読み終わっちゃう寂しい
はじめはニコルが一番好きだったけど、今はイライザさん推し
イライザさんに懐いてるニキの関係が素敵
元いじめっこグループのリーダーだったって設定もいろいろ想像が膨らんで面白い
0220名無したちの午後2018/09/02(日) 11:26:04.83ID:2q5dVUf7
誰も聞いてないマイナー同人フリーゲーの話をシャムみたいに延々とされるよりはましだが
まあどうでもいいな
0223名無したちの午後 (ブーイモ MM42-ITcP)2018/09/02(日) 22:20:51.84ID:QrM2kZf2M
ファーストクラスのメンバーが杏里に協力して無茶やって、
セカンドクラスのメンバーとイライザがそれを見守って、っていういつもの感じがすき
ソヨンと鼎の間に特別な絆が芽生えてるのもいいね
0224名無したちの午後 (ブーイモ MM42-ITcP)2018/09/02(日) 22:41:22.21ID:QrM2kZf2M
アイーシャにも最後の見せ場があってよかった
不遇ヒロインと言われてるけど、下船を見送るシーンは凄く感動できる
なんだかんだ言って攻略キャラ三人のうちで最も杏里との絆が深まったキャラだったと思う、アイーシャは。
歯の浮くようなセリフも、杏里が言うとサマになるんだよねぇ
0225名無したちの午後 (ブーイモ MM42-ITcP)2018/09/02(日) 22:48:51.76ID:QrM2kZf2M
普段あっけらかんと強がってるけどニコルって誰よりも仲間思いなキャラだなぁ
脆い部分も、それを優しく受け入れる杏里やアルマとの関係も素敵
0226名無したちの午後 (ブーイモ MM42-ITcP)2018/09/02(日) 23:26:01.38ID:QrM2kZf2M
鼎さんと結ばれるハッピーエンドも見たかったなぁ
でも鼎さんは杏里の親友ポジションだからこそ、ってのもあるからね
0228名無したちの午後 (ブーイモ MM42-ITcP)2018/09/02(日) 23:48:54.91ID:QrM2kZf2M
あぁ、とうとう全シナリオ終わってしまった…
新入生で入ってきた鼎さんの妹可愛いね
あぁぁ〜ほんとに続編ないの?これ…泣ける
マジで続きがやりたい ライアーソフト今からでも続編出してください(泣)
三年生になった杏里達と二年生になったアンニコルニキアルマソヨンの話がもっと見たい…
0229名無したちの午後 (ブーイモ MM42-ITcP)2018/09/02(日) 23:59:08.92ID:QrM2kZf2M
総括すると物凄く面白かった
メインの推理シナリオはそんなに…って感じだったけど、本編終了後のおまけシナリオがボリューム凄くて満足
とくにニコルとイゾルデのシナリオはテーマや演出、ストーリーも重厚でまるで一本の映画を見終わったかのような満足感だった
欲を言えばミッシェルの正体とかもっと掘り下げて欲しかったけど
あと鼎に対するソヨンの並々ならぬ想いとかも、もっと掘り下げて欲しかった
メイドになる前のいじめグループリーダー時代のイライザさんも見たかったなぁ
でも全体を見れば本当によくできたゲームだった
キャラの掘り下げがしっかり出来てて、大型船を舞台にした群像劇のような面白さを感じることができる
間違いなく今までプレイした百合ゲーで断トツナンバーワン
アカイイト、カタハネを超えた
唯一の難点はフルボイスじゃないことかな
フルボイス版出してください
続編も出してくださいお願いします
0234名無したちの午後 (ワッチョイ 7782-jo4B)2018/09/03(月) 11:58:33.89ID:XfuSGYUv0
うつろあくたさんがツイートしなくなって約三ヶ月か
元々病みツイートが多くて心配だったけど、それすら無いのも心配だな
療養中なんだろうか?
0235名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f96-ITcP)2018/09/04(火) 00:06:22.20ID:htspY1Uc0
おまけシナリオ全部見たあとに最初からプレイし直してみるといろいろ新鮮な気分になれる
世話焼きなヘレナも何だかんだ文句言いつつ助けてくれるクローエも献身的なイライザさんも素敵だ
セカンド組ほんとすき

ミッシェルって杏里の別人格なのかな
ハッキリ明言してないけど
0237名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f96-ITcP)2018/09/04(火) 00:18:08.97ID:htspY1Uc0
昨日全クリし終わってもう新シナリオを読むことはできないんだと絶望してたけど、
また最初からプレイしても楽しめる
とりあえずアイーシャルートじっくりやろう
ニコルのおまけシナリオも重厚だからもう一回読み返したい
0239名無したちの午後2018/09/04(火) 00:25:25.38
>>483
削除始まる前に過疎ってたのは自演雑談でスレを私物化する荒らし◆FxF.OK.oSOew 駐在していたから
こいつが消えてしばらく平和だったがスルーできないチクリマンが現れて廃墟になった
0241名無したちの午後2018/09/04(火) 00:39:50.93
10年前から同じことばかりいって無自覚に荒らしてる老害のおかげで廃墟に
0245名無したちの午後 (ワッチョイ 1796-rMuc)2018/09/10(月) 21:54:37.93ID:otFol6Nt0
>>244
残念ながらそれは昔の話ではない
アメリカとか宗教の影響力の大きい国ではカウンセリングと称して
その手の事を強制するクリニックが沢山あるし、インドとかでは
レズビアンに対するレイプが頻発している
0246名無したちの午後 (ワッチョイWW 1f96-HBKp)2018/09/10(月) 23:04:39.59ID:/OAkD6GS0
確かに インドあたりは特に酷そう
最近ようやく同性間の性行為が合法になったというニュースを見たが、今でも過酷な環境なのは容易に想像つく
認識不足でした
0247名無したちの午後 (ガラプー KK1e-y9SR)2018/09/12(水) 11:51:17.97ID:6713HnYbK
治療とかレイプとかそんな暗い重い話じゃなくてさ
普通の学園萌えエロゲの主人公を女にして、ヒロインたちを落とすのがやりたい
0249sage (ワッチョイ 5782-HcYj)2018/09/12(水) 18:53:52.08ID:6g7hnaUt0
>>247
屋上の百合霊さんは学園モノだけどちょっと違うか
0258名無したちの午後2018/09/14(金) 08:24:11.45ID:uTb5lviX
>>257
>>349
>>311
>>289
>>711百合板◆M7y2ja7yNv/M=◆bdfc5nEHr2=チクリマンヲチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535096922/
◆M7y2ja7yNv/M=◆bdfc5nEHr2=チクリマン
同一人物だってはっきりわかんだね
【一見さんへ】
この板には自分のレス以外にはいちいちすべて削除依頼を出すキチガイが常駐しております
44 薫 ★ 2018/02/06(火) 15:44:00.69 ID:CAP_USER9
3人ぐらいしかいないような気がしてるんですが、この板……
736 薫 ★ 2018/07/04(水) 15:38:38.28 ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
同じものを何度も依頼しないようにお願いします。
削除人にうざがられてて草
定期誘導
総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
プリキュア総合百合スレ避難所 2
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1528887284/

この板の住人は既にこちらに移住してます
雑談が1行レスの自問自答で続かないのはそのためです
因みになぜ
◆M7y2ja7yNv/M=◆bdfc5nEHr2=チクリマン

総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
の誘導レスに執拗に削除依頼をかけるのは何故かというとううhf
該当の板で荒らし行為をして8uu速攻規制されたからですv
自演で人がいるtように見bvjhgfeせかけてこちらをのばしたいというわけです。wwwhviygfhju
0259名無したちの午後 (ワッチョイ dfb6-+Mh+)2018/09/20(木) 00:11:22.77ID:hHCIKtx/0
白衣性の新作発表が今日のゲームショウで有る筈だから最速で報告お願い
0260名無したちの午後 (ワッチョイWW 7fda-LtNW)2018/09/20(木) 00:13:33.97ID:bOGT7jbK0
>>257
>>349
>>311
>>289
>>711百合板◆M7y2ja7yNv/M=◆bdfc5nEHr2=チクリマンヲチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535096922/
◆M7y2ja7yNv/M=◆bdfc5nEHr2=チクリマン
同一人物だってはっきりわかんだね
【一見さんへ】
この板には自分のレス以外にはいちいちすべて削除依頼を出すキチガイが常駐しております
44 薫 ★ 2018/02/06(火) 15:44:00.69 ID:CAP_USER9
3人ぐらいしかいないような気がしてるんですが、この板……
736 薫 ★ 2018/07/04(水) 15:38:38.28 ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
同じものを何度も依頼しないようにお願いします。
削除人にうざがられてて草
定期誘導
総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
プリキュア総合百合スレ避難所 2
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1528887284/

この板の住人は既にこちらに移住してます
雑談が1行レスの自問自答で続かないのはそのためです
因みになぜ
◆M7y2ja7yNv/M=◆bdfc5nEHr2=チクリマン

総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
の誘導レスに執拗に削除依頼をかけるのは何故かというとううhf
該当の板で荒らし行為をして8uu速攻規制されたからですv
自演で人がいるtように見bvjhgfeせかけてこちらをのばしたいというわけです。wwwhviygfhjugarmin
0263名無したちの午後 (ニククエ e3b6-6t2G)2018/09/29(土) 20:30:23.81ID:ZDlEXVsw0NIKU
514892
0265名無したちの午後 (ワッチョイ d060-yK/r)2018/10/26(金) 22:31:48.69ID:4C8R6uXk0
きみはね、2019年1月25日発売で決まったじゃん
今度は延期なさそう
0272名無したちの午後 (ワッチョイ fe62-MyS3)2018/11/02(金) 19:21:45.81ID:2/Ss5p4+0
魔法のバイブとか魔法のローションとかえーっと、なんか魔法のなんかとか
ファンタジーっぽく出来る要素は他にもあるだろ
0284名無したちの午後 (中止W 0H6e-MoNS)2018/12/24(月) 17:03:03.13ID:jXvlvbJKHEVE
ひさびさにミカエルの乙女たちを起動したら動かなかった。セーブデータ退避して再インスコしても同じ。他の同社ゲームは動くので俺環か
0285名無したちの午後 (ワッチョイ 2d21-x5Gv)2019/01/09(水) 01:27:48.29ID:wJRuVw2B0
きみはねようやくマスターアップだってよ
0290名無したちの午後 (ワッチョイ e15b-CeLW)2019/03/05(火) 06:54:49.42ID:1WYEFmNe0
WIZARD LINKSはそれなりにレズ描写があった
系譜としては闇の声シリーズとかに属する作品だな

あととっくに知ってるだろうが闇の声異聞録はおすすめ

この手のどろどろしたエロのレズゲーってないんだよね
それよこの手のゲームは近親相姦との類似性が高いな
0291名無したちの午後 (ワッチョイ c2f7-/kwh)2019/03/11(月) 23:03:04.73ID:IhsP6Q260
DMMに♂×♂のエロソシャゲがいくつかあるようだが、
何故♀×♀のエロソシャゲは無いのだろうか。
出たらとりあえず課金するのに。
0299名無したちの午後 (ワッチョイ 2160-9ksp)2019/08/16(金) 21:02:38.89ID:axQr6iFP0
1.「真愛の百合は赤く染まる」は女の子同士の関係を取り扱った”百合ゲー”でしょうか?
A.「百合ゲー」として制作を進めております。作品としては、2人の「まなみ」という主要キャラクターの百合らしい絡みなどが中心になります。

2.作中に男性キャラクターは登場しますか?
A.男性キャラは登場します。まだ制作段階ではございますが、男性キャラとの性的な絡みも少なからず入る予定です。

3.作中にグロテスクな描写は含まれているのでしょうか?
A.収録するCGの内、半分近くがグロテスク及び暴力的表現の入ったCGになる予定です。

もう期待値駄々下がり・・・
0304名無したちの午後 (ワッチョイ 5160-wRFD)2019/09/18(水) 13:07:37.08ID:q7a1/KbS0
「お伽の庭で逢いましょう」
学園百合ADV(R18)
今冬頒布予定
シナリオ :JUN
原画 :白美たまん
https://twitter.com/Yurical_Garden

18禁だしシナリオも絵もよさそう
これで問題は発売日とボリュームだな
製作は何処?同人製作?
0310名無したちの午後 (ワッチョイ 9760-yHOT)2019/09/22(日) 10:56:20.91ID:ktpN7vwu0
悪くないじゃん
サンプルに百合キスもあるし、純愛も期待できる
ただこのご時世にフルボリュームな値段じゃ売り上げは厳しいかもね
俺も体験版期待だけど発売日が近いし無いのかな?
0314名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0b-kVAC)2019/10/16(水) 20:50:56.97ID:T+KD5C6q0
>>309
予約分完売してる店がちらほらあるな
特典の差か?
体験版やった限りじゃ男キャラ出る気配無し
開始10分でガチップルがブッチューかましてた
触手が気にならないならGOだ
0318名無したちの午後 (ワッチョイ efae-E5K3)2019/11/13(水) 19:00:17.46ID:iWpztduK0
いい加減そろそろ1つくらい、SMに走らないレズ陵辱ゲーがほしいわ
暴力方向や、わざとらしい首輪つけてペット化とかしなくていいんだよ
よくある男女の陵辱物みたいに、弱みを握ったり、立場を利用したりする感じで、
ノンケのヒロインたちを犯して肉体関係を持ち続けるような作品がほしい
ヤるシーンだけの関係じゃなくて、ヒロイン達の日常生活に侵食していったりすると尚良し
0319名無したちの午後 (ワッチョイ 6f18-QzFo)2019/11/13(水) 22:14:59.77ID:ptCplVe40
>>318
最高
0322名無したちの午後 (ワッチョイ 861a-IfcW)2019/12/02(月) 00:24:42.69ID:CVVx8LSJ0
某所から引用
・ルート
露骨にヤバい選択肢が一個あって、そこから百合と男でルートが大きく分かれる
百合側は全部やったけど男側は未プレイ。だから男側はないものとしてレビューしてる
百合側のエンドは3つでトゥルー、バッド、中間(ハッピー?)

・Hシーン
33個あって19が百合(その内9が百合リョナ)、他は空欄だから男系
百合Hは主に共通パート、丁寧でボリュームもあって評価できる。百合リョナはルート後でソフト〜ベリーハードまで
道具は百合リョナのみでローター他までは使うけどバイブとか男性器に見立てる系はなし

・ストーリー
レズが一般的でない世界観、故にそういう系の葛藤多め
終始不穏な空気が漂ってるけどちゃんと百合してる。開幕付き合うから序盤〜中盤のイチャコラ多くて好き
トゥルーは分岐後Hシーンがない関係でボリューム不足が不満だけどその分リョナもないから普通の百合ゲーとして楽しめてよき
あんだけ悩んでたし自◯するルートがあっても良かったのでは?と思う

・男関連
男側は分岐直後から恐ろしい展開でむりだった。上にもある通り優子は男、ガイアじゃなくて愛憎系。吉沢は(ネタバレ

・個人的に
百合エロゲがベースでその上にリョナ、横に男ルートがくっ付いてるイメージ。総じてプレイして良かったと思う。百合リョナシーンは2つほど耐えきれなくて画面隠してた


らしいですよ
0323名無したちの午後 (JP 0H9e-dfs3)2019/12/02(月) 10:58:56.38ID:FKFn6mWAH
思ったより普通の百合シーン多そうなので売り切れて無かったら買ってみようかな・・・
0331名無したちの午後 (ワッチョイ 2288-ajU7)2020/02/21(金) 10:00:59.86ID:ObnhZnok0
推しのラブより恋のラブが後1週間で発売なのに何の話題にもなって無いぜ
久々に来たが、このスレはもう廃墟なの?
書き込みも去年で止まってるし・・・
0335名無したちの午後 (ワッチョイ 2fae-YFee)2020/02/22(土) 00:16:16.81ID:2r7Db+1B0
日本語ってむずかしいからね。だけとだらけの違いを理解できなくてもしかたないね。
書き込む前に見直せばいいのにな
0336名無したちの午後 (ワッチョイ 0ee0-LhLD)2020/02/22(土) 15:37:37.42ID:zvlJn5BW0
その花も痒いところには手が届かないのが残念だったよな
今はもうゲーム作る気無いみたいだし

つか、ぺこが関わると何かしら残念になるよな ゲーム然りラノベ然り・・・
0345名無したちの午後 (スップ Sd33-wl7z)2020/05/07(木) 14:39:38.06ID:5RjvcsGqd
きみはね結構気になってはいたが、ひとつひとつの話が短いらしく
どうせならコンプ版発売待ちするか、だったのが発売時期が延期延期で買う機会を失っていて
結果的にセール待ちみたいになっていたが、まさかこんなに安くなるとは…

とは言え、今ダウンロード版なのに何故か品切れ中になってて購入できないんだけど
このまま期間終了したらセールも終わってしまうんだろうか?
0347名無したちの午後 (ワッチョイ fb19-eWkn)2020/05/07(木) 16:26:02.18ID:R9f3mdQ20
【お知らせ】
GW期間中、とても大好評につき購入できない状態となっていました

『きみはねCouples 彼女と彼女の恋する2ヶ月ちょっと』

でございますが、ただいま購入可能となりました!
#きみはね

ぬめ子@FANZAGAMESエロゲDL公式 @fanzagames_jhg
https://twitter.com/fanzagames_jhg/status/1258274497720799232


システム的に在庫切れを起こしたのが解消されたそうね
0353名無したちの午後 (ワッチョイ ee19-d6e8)2020/05/28(木) 07:24:08.70ID:l9KvZ2Y20
DMMのDLタイトルでのソフト電池はDMMのアカウントで管理するからポシャっても問題ないんだろうけど
それでもソフト電池は触りとうない
0354名無したちの午後 (スッップ Sd62-e/7h)2020/05/28(木) 13:37:45.05ID:IBSi+cxWd
割れ対策のプロテクトがお漏らしするとかあり得ないソフト電池
正規利用でもインストミス等でファイルがぶっ壊れるソフト電池
最新版なのに最新版を入れろと主張するソフト電池
0361名無したちの午後 (ワッチョイ 1e28-GxoZ)2020/08/27(木) 03:55:43.25ID:CHvtTuwq0
11月発売か、楽しみ
絵もうまくなっているような気がする
0364名無したちの午後 (ワッチョイ 8b1a-FLm/)2020/12/07(月) 23:48:11.42ID:V1OtgeVm0
gh
0365名無したちの午後 (ワッチョイ 8b1a-FLm/)2020/12/07(月) 23:49:05.75ID:V1OtgeVm0
das
0377名無したちの午後 (コードモ Sa55-hZeF)2021/05/05(水) 14:02:54.27ID:1/eEPlSsa0505
1 http://www.aoba.sakura.ne.jp/~doom/giko/hgame/log1/966860970.html
2 http://www.aoba.sakura.ne.jp/~doom/giko/hgame/log2/951750856.html
3 http://www2.bbspink.com/hgame/kako/977/977221658.html
4 http://www2.bbspink.com/hgame/kako/996/996187678.html
5 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1024587623/l50
6 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1046361633/
7 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1068297828/
0378名無したちの午後 (ニククエ ebc0-jc9m)2021/06/29(火) 19:02:23.23ID:CrBMtYDw0NIKU
「エヴァーメイデン(Liar-soft)」
liar.co.jp/ever-maiden/index.html
百合霊スタッフが作ってる「初恋シフト」とはまた違った百合ゲーが出るらしい
0382名無したちの午後 (スプッッ Sd5f-KBrJ)2021/08/07(土) 01:20:09.76ID:slZuqXB3d
>>380
前にやってた生放送では百合ゲーかもと言っていた
ただ公式にはどこにも百合の文字は無いし
ストーリーは普通じゃない怪奇SFミステリー
あらすじには外の世界は?男はどこにいる?とか意味ありげに書いてあるから
普通の百合レズゲーにはならないだろう
0385名無したちの午後 (ワッチョイ de52-+8Tj)2021/11/19(金) 21:39:08.02ID:hOvCmQhA0
何かムラムラしてミカエルの乙女たち、白雪の騎士、にゅーじぇねのパケ版中古で買ってきた

ミカエルの乙女たちを開始したけどまったり優しい世界で何という癒しゲー
優しすぎて賢者タイムに行けない(´・ω・`)
0398名無したちの午後 (ワッチョイ 8264-axJj)2024/03/23(土) 18:12:29.55ID:6uyk7/4i0
>>389前半は面白かった。後半飽きちゃったけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況