CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0546名無したちの午後2017/09/21(木) 21:26:40.75ID:oNFC8jhC0
>>537
NTRものじゃなく女視点・女主人公・堕ちもの・輪姦乱交ものが好きなだけなんだろうな感情移入しなくてNTR要素あるのを楽しめるタイプは
0547名無したちの午後2017/09/25(月) 22:01:07.71ID:qa4+OFn60
あまあまはママでやってるから、メス堕ち温泉は寝取り色強めだといいな
未亡人いるけど
0550名無したちの午後2017/09/26(火) 15:02:15.89ID:TecUZRUF0
寝取られものって、ヒロインが何も悪くない主人公を詰ったり、酷いのは殺そうとしたりして攻撃し始めるじゃん
もともとは嫌いじゃなかったけど、あの流れが定番化して嫌いになっちゃった
0551名無したちの午後2017/09/26(火) 19:15:36.08ID:E/OEaedw0
寝取られを楽しめる人は自分の大切な人が汚されて悔しい、何も悪くない自分が攻撃されて悔しい
みたいな普通の人が嫌がるシチュエーションを見ると欝勃起する才能持ちだからな
むしろそういうネタは出尽くしてるし今後もっと胸糞化が進むと思う
0552名無したちの午後2017/09/26(火) 19:21:12.35ID:gSL+96LJ0
馬鹿には分からんかもだけど

そもそもNTRたら嫌なんてわざわざ

視点キャラが説明せんでも分かりきったことだからな

女視点が必須なのはそれがウリだから

逆説的だが

チーレム馬鹿な主人公が不意でNTRみたいな衝撃がないなら

主人公は不審と不安なシーンだけの方が良い

くどくど感情説明しなきゃいけない時点でシナリオが失敗してる証拠
0553名無したちの午後2017/09/26(火) 19:41:40.01ID:E/OEaedw0
文章が天才過ぎて理解出来ないでござるw
0555名無したちの午後2017/09/26(火) 19:53:19.83ID:AA9RWiYz0
頭が良いふりをしてる、馬鹿なのは解った。
0556名無したちの午後2017/09/26(火) 20:04:21.97ID:gSL+96LJ0
NTRアンチ臭い

感情移入馬鹿は

○○の感情の時に

○○と言って表現しろと言ってるんだろ

アホ過ぎ
0557名無したちの午後2017/09/26(火) 20:45:35.21ID:E/OEaedw0
教えて欲しいんだが

お前は誰と

戦ってるんだ?

文章が天才過ぎて常人には理解し難いから

バカでもわかるような

文章で

書いて

おねがい
0559名無したちの午後2017/10/01(日) 00:24:59.86ID:vwqp+Gx10
メス堕ちは一作目が良かったからどうしても比べてしまいそうになるな
コンセプトを見ると全然別物っぽいが
寝取りモノっていうか、温泉浮気モノかな。縁もゆかりもないところでいい女と出会うっていいよね
0560名無したちの午後2017/10/01(日) 17:08:32.13ID:4rj4Aw9/O
今更な質問なんですが
ホームステイのヒロインの髪型変わるのは終盤あたりなんかな?
0561名無したちの午後2017/10/01(日) 17:32:41.08ID:6tB+axZ70
DLサイトで購入してシリアル入れたとこまではいいけど
その後さっぱり起動しねーなここのソフトは

こんなのこのメーカーだけだ
win10だから悪いのか?それが原因っつーのも今更だろ?
0562名無したちの午後2017/10/01(日) 18:27:53.41ID:7XVPeo900
>>559
1作目は復讐寝取り物だったけど、2作目と次の3作目はイチャラブ寄りっぽいからな
明るい感じになるだろうけど完堕ちはしてほしい
0563名無したちの午後2017/10/01(日) 18:36:24.55ID:p0n/yzQ70
1作目の純愛色の強い寝取りは評価高い
2作目以降はほぼただの萌えゲーだったけど出来はよかった
0564名無したちの午後2017/10/02(月) 10:56:59.30ID:0GGGc9jM0
復讐復讐言ってる主人公が、ルート分岐でターゲットにハマってデレちゃうのは面白かったな
0565名無したちの午後2017/10/06(金) 21:47:57.92ID:cMoYpEBW0
牝堕ち新作、CG追加されたね
ちょっと期待してる
0566名無したちの午後2017/10/12(木) 04:58:36.85ID:May49/b60
必殺痴漢人IIってキャラの数めちゃくちゃ多いけどキャラごとのシーン数ってどれくらいあります?
0568名無したちの午後2017/10/28(土) 00:34:15.49ID:eer9Bak60
この書き込み以降、本日時点での新作をプレイした感想は割れだろうから相手せず通報してよし
0570名無したちの午後2017/10/28(土) 11:42:03.91ID:Po6IL7Op0
割れで流れたんだねぇ
わざわざ自分が割れをやってることを書き込まなくてもいいだろうに
0572名無したちの午後2017/11/03(金) 23:29:09.90ID:3lJ84+mc0
AnimはWin10だとフルスクリーンで不具合出るの多すぎ
なんで最新作でも出るんだよ
0573名無したちの午後2017/11/06(月) 13:54:28.13ID:Vlj8Gpgk0
7proだけど、1年前はフルスクできてたメス堕ちがいつのまにかできなくなったな
もっと前はグラボ(AMD)の設定いじれば直ってたんだけどなあ
0574名無したちの午後2017/11/10(金) 02:01:49.80ID:VzEKc5R10
キャララBSステーション #20
2017/11/10(金) 開演:19:00
/lv308465628
0576名無したちの午後2017/11/11(土) 10:46:05.82ID:Tn3kO9u30
やっぱNTRものが至高

ママは実母以外が多すぎる

人妻寝取りはママものと被ってる

ぶっちゃけまたホームステイで良いんだが

純愛ママものがある以上は本家みたいなママNTRは

ないんだろうな

NTR以外の主人公はみんな

裸の大将みたいな○○なんだなキャラだから

結局、シナリオとヒロインの魅力を最大限に発揮するには

ヒロイン視点しかない
0577名無したちの午後2017/11/11(土) 17:57:04.96ID:awQu457p0
お前みたいなキチガイが居るから寝取られ好きが馬鹿だと思われる
0578名無したちの午後2017/11/11(土) 21:04:29.88ID:B/mJiysZ0
次のメス堕ち温泉結構期待してるんだけど、DL派としてはちょっと遅れるのがもどかしい
0579名無したちの午後2017/11/12(日) 12:59:33.62ID:dRF/i5KU0
>>572,573
ディスクトップ解像度を1度ゲームで使っているフルスク解像度に変更してからゲーム起動しても不具合出るの?
0580名無したちの午後2017/11/12(日) 14:06:13.95ID:TILAFKIs0
人間未満の

オツムしか持ってない知恵遅れが何言ってるんだか

おまえみたいな猿人にレベル合わせてるから

NTR作品以外の途上人物がみんな

おまえのようなアホになるんだよ
0581名無したちの午後2017/11/12(日) 15:04:17.49ID:U7cqWIlu0
天才語は理解出来ないから次から通訳つけて
0583名無したちの午後2017/11/13(月) 17:15:09.07ID:OALIBtun0
おまえのような猿人が物語を理解するのは無理筋だろうから

絵だけ眺めてシコってその手でおにぎりでも食っとけ

アホ

マジNTR作品のヒロインは魅力的かつ内容も丁寧なのに

和姦系になったら類型キャラを並べるみたいな真似するんだろうか
0584名無したちの午後2017/11/13(月) 17:21:30.95ID:OALIBtun0
見た目は個人の趣味としても

キャラの性格やら設定として

中の人が同じCVの前後作ヒロインのキャラ

どっちが魅力的だったか

せっかくハートフルママァンみたいな設定と見た目なのに

独占厨が発狂するという理由だけで主人公以外の相手との

アリバイセックス描写も入れない

托卵エンドで何の罪悪感もなし

ヒロインも何の葛藤もなし

マジで視点キャラの僕は○○なんだぁキャラが酷い

後、実母以外の関係ないおばちゃん大杉問題
0587名無したちの午後2017/11/17(金) 17:22:29.20ID:BPD1r/KF0
もはや真上にいる知恵遅れの自演しか残ってねぇな

ここ

どの作品でも主人公は基本的に上の知恵遅れみたいなのばっかだが

まだ初期実母ものはまだ色々思考してたのに

最近になればなるほど和姦系は何考えてるか分からん化するヒロイン

逆にNTR系ヒロインは理由はともかくちゃんと葛藤してるし血が通ってる

だからチンコに負けて完堕ちした時にエロい

ワンチャン

実母もので視点キャラが旦那のNTRものもなくはない

が和姦実母とは名ばかり熟女ハーレムものが続く限り無理筋

それまでは外人×母娘親子丼のNTRでも全然良い
0588名無したちの午後2017/12/14(木) 16:55:50.02ID:oOTBmlwM0
ワイド画面でフルスクリーンにならないのは仕様かよ
公式みたらこっちの環境のせいにしてるし
他の殆どのゲームで問題ないっての
0589名無したちの午後2017/12/14(木) 19:05:34.36ID:QNrMy3mI0
マッチョ留学生のほうがよかった
次回作はこっちの路線がいいな
0590名無したちの午後2017/12/15(金) 00:34:43.77ID:PWDhAGAX0
Win10のFallアップデートで最新作までフルスクリーンで起動できなくなったorz
0591名無したちの午後2017/12/15(金) 08:40:50.21ID:W5c+WvB90
やっぱ、なんかウィンドウズアップデートで調子変わるよね
うちは逆に夏頃できなかったのが秋頃のアップデートで全画面出来るようになったw
0592名無したちの午後2017/12/15(金) 10:59:51.49ID:PWDhAGAX0
Win10もクソだがここのエンジンも大概だよな
ちょっとOSの仕様変わるだけでガタガタとか
0593名無したちの午後2017/12/16(土) 06:13:34.06ID:/SSTxnAL0
てるにょの次は

満里奈かよ

これはNTRとネトラセは違う馬鹿が

大量に湧きそう

まさか完堕ちなしとかのクソ仕様みたいな

愚行はやらないだろうが

ちゃんと托卵やら

旦那のみオナ禁&セックス禁止くらい

突き刺さる内容じゃないと

この路線やる意味ないな
0594名無したちの午後2017/12/22(金) 12:20:41.08ID:CACPi4Q70
ここのソフトの全画面のやり方って10年以上前の手法だから不具合でまくる
ええ加減どうにかせいや
0597名無したちの午後2017/12/26(火) 06:22:55.44ID:GMyQFDzP0
今終わったがまぁまぁだな
ちょい前にスタジオポークの湯けむり人妻慕情旅をやったからか既見感が凄かった
0598名無したちの午後2017/12/29(金) 13:07:52.25ID:FlGqHuEq0
いつまでも僕だけのママでいてがシナリオ淡白すぎて大ハズレだったから様子見してるんだが
今作どうなの?
人妻寝取りものとか大好物だから期待はそれなりにしてるんだが
巨乳妻は俺のモノぐらいの寝取ってる感欲しい
0600名無したちの午後2017/12/31(日) 19:54:08.38ID:JrdMdk6S0
なんだかんだ言って今年出たのは全部買ったわ
来年もよろ
0601名無したちの午後2018/01/03(水) 03:30:57.98ID:8ljx9uid0
妻の媚肉とホームスティ買ったんだけど
これオート時にメッセージが全部表示されたらボイス途中でも次に進むって機能ないの?
アニムのゲームって大体この仕様?

なんかオート時に喘ぎ声が長い時とか、テキストとっくに表示されてるから
さっさと次進んでくれないかなと思っちゃって…
0603名無したちの午後2018/01/03(水) 14:16:36.84ID:8ljx9uid0
エロシーンすごい抜けるから、痒いところに手が届かないのは残念だけど
いつか改善されると良いな
0604名無したちの午後2018/01/03(水) 14:45:27.65ID:lQnD1MYC0
なんでキミ等はそう抜け作なんだよ
CONFIG→VOLUME→キャラごとの「再生する」のチェックを全部外す
これで出来るだろ
0608名無したちの午後2018/01/18(木) 20:59:36.58ID:N+IIpFKP0
メス堕ち温泉がようやくDL販売開始か
楽しみだわ
0611名無したちの午後2018/02/03(土) 11:53:40.21ID:3l2XOHVh0
オフィシャルのスマホスタンド付き注文したけど支払い方法がクレカとAmazonギフト券しかなくてクレカにしたんだけど
前に業界人スレでカード会社からエロゲのタイトルでクレームが来たって話が有ってな
その件、俺心当たりがあるんだよ
今回もまたいかにもなタイトルなんで逆に楽しみだわい
0612名無したちの午後2018/02/03(土) 15:18:37.80ID:Q8j4m/Kv0
何が言いたいのかよく分からないけど
Amazonで買えばAmazonだろ
0613名無したちの午後2018/02/03(土) 16:23:39.49ID:3l2XOHVh0
おい、ぼ〜ず
勉強してからまたおいで
0616名無したちの午後2018/02/10(土) 06:38:48.36ID:wOXiY3C70
世の中の仕組みとか分かってないないガキがこんなところ出入りすんなってことだ
0617名無したちの午後2018/02/10(土) 07:41:40.16ID:FHrJV1e20
誰も聞いてないのに唐突に自分語りするような惨めなおっさんになってはいけないよ
0619名無したちの午後2018/02/10(土) 14:43:38.43ID:4CYE4mfP0
最近は良いレスが貰れないと愚痴をこぼした
0621名無したちの午後2018/02/10(土) 20:44:17.32ID:+HV9P+F50
 とりあえずみんな抜いて落ち着いて
0623名無したちの午後2018/02/11(日) 23:45:20.63ID:UHA7QJQl0
いつのまにか終わってたけど皆投票した?菜月が上位は意外だった
0624名無したちの午後2018/02/12(月) 00:08:43.21ID:66Vdh1zF0
温泉の青い人人気ないんだな
結構好きだったんだけど
0625名無したちの午後2018/02/12(月) 00:13:12.53ID:LUw2oMVf0
投票してる人少ないだろうしどうなんだろ
0626名無したちの午後2018/02/14(水) 21:54:51.96ID:ZViCo01s0
アニム新作の「僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ」がすげー楽しみ
0628名無したちの午後2018/02/15(木) 09:21:19.82ID:cpT1Qe+F0
ヒロインうん太郎が描く中で一番いいな
寝取られはあるんかな
0631名無したちの午後2018/02/22(木) 15:11:43.55ID:GnuSrgip0
カンカン棒予約しちまった
ヒロイン可愛いわ
0632名無したちの午後2018/02/22(木) 20:45:46.74ID:DsBWbJWR0
食太郎のヒロインは変に拘らなければ可愛いよね
ホームステイは元ネタに似せようとしてて失敗してた
0633名無したちの午後2018/02/22(木) 22:20:10.82ID:QD23GOSK0
寝取らせからのネトラレに期待してるんだけどお門違いかしら
0634名無したちの午後2018/02/23(金) 11:54:46.84ID:nfSu5xRE0
カンカンボーどうよ!?
0636名無したちの午後2018/02/23(金) 15:36:43.40ID:C5SnCvrp0
午前中届いたのでプレイして100%コンプ終了。
夫視点と妻視点だけなので壁妻2よりは短い感触。

託卵はなし、寝取られ完落ちもなし。
避妊はゴム、ピル服用で完璧。
どのルートも夫愛変わらず。
0637名無したちの午後2018/02/23(金) 15:40:10.91ID:2dM6k/5R0
>>636
乙、寝取らせだからしょうがないとはいえ、托卵も完堕ちもないとは残念だな
もしかして生中出しもなし?…
0638名無したちの午後2018/02/23(金) 15:45:04.09ID:SHt5z0tB0

ほんとにそういうプレイでしかないのかw
0639名無したちの午後2018/02/23(金) 15:47:51.74ID:C5SnCvrp0
生中出しはあります。
堂島の時は事前に夫がゴム無しプレイを希望してる流れで妻にピル服用勧める感じ。
大学生の時はそいつが強引にきた時の保険として自発的に事前にピル服用してます。

妻視点を一切やらずに夫ルートを先に完遂させるプレイなら、妊娠リスクある中出しとか擬似的に楽しめるようにはなってます。
0640名無したちの午後2018/02/23(金) 15:50:29.00ID:8U7fTq/v0
寝取られなしか―今やり始めたんだけど残念
けどエロそうだからいいか
0641名無したちの午後2018/02/23(金) 15:58:29.42ID:C5SnCvrp0
大学生の場合は夫に内緒で生中出し、後で報告ってのもそうだし
総じて言えばアトリエさくらの満里奈のいいとこ取りした感じにはなるのかなー。
キャラデザは好みがあると思うので仮にキャラデザをジェントル佐々木にして、満里奈1・2・3合わせて比較した場合
カンカンの方が断然良いかな。
個人的には用意周到に避妊されるより、1回くらいは流されてリスキーなセックスしちゃった妊娠しなくてホッとした、以後気をつけよう
くらいのシチュはあって欲しかったですけど。

初回版だと3,4,5月に追加シナリオあるようなので、どんなシナリオ起こしてくるか期待。
0642名無したちの午後2018/02/23(金) 16:17:59.51ID:SbQ3kKz40
寝取らせだし墜ちなしでも文句はない
0643名無したちの午後2018/02/23(金) 16:58:08.25ID:SHt5z0tB0
ふむ結構良さそうだな
満里奈シリーズ色々あるけどキャラ多い分それぞれやってる感じか
0646名無したちの午後2018/02/23(金) 21:11:33.79ID:Z3mSsQYt0
他スレで噂になってのたので見に来たが出来は良さそうだね

初回特典のシナリオ追加が三ヶ月連続ってのはいいね
中古への流れをある程度は防いでくれそう


質問だけどDL版もあるのかな?それとも追加シナリオ出来ってからDL版出るんだろうか?
0649名無したちの午後2018/02/23(金) 21:46:26.65ID:3UArzkEA0
箱さぁ
もう家にあったら困るからダウンロード版待ってからしか買わないんだけど
こういうシナリオ追加とか困るんですけど…DLCでばら売りでいいから売れよと
0650名無したちの午後2018/02/23(金) 23:48:03.94ID:bKk1F/qI0
箱版買えばDLできるカードが入ってるから、DLsiteがなくならない限りはそっちから
再ダウンロードできるよ、そしたら箱は処分しちゃってもいい
0651名無したちの午後2018/02/24(土) 00:14:52.07ID:lya/7XJw0
ところで、照雄のおっさんとのエロはどれぐらいあるの?
ああいうこっちよりも立場が下のヤツに、あえて寝取らせるのとか好きなんだけど
0652名無したちの午後2018/02/24(土) 00:21:24.56ID:WYgipyC10
>>651
今届いたやつフルコンしたけど、照雄のおっさんのエロは一番少ないよ
挿入ありだと2シーンくらい、妻視点と合わせて全部で4つくらいだし
0653名無したちの午後2018/02/24(土) 00:40:23.59ID:lya/7XJw0
>>652
少ないだろうとは思ってたけど、そこまでか……
ちょっと当てが外れたなあ
0654名無したちの午後2018/02/24(土) 00:40:45.79ID:LaxxMbpl0
ドロドロした感じじゃないね
追加シナリオに期待
0655名無したちの午後2018/02/24(土) 00:53:20.84ID:WYgipyC10
>>653
メインは堂島(日焼けおっさん)と若者だな
俺、寝取らせ好みじゃないから、寝取られがないのが残念だけど
テキストと絵が相変わらずエロいから抜きゲーとしてかなりいいと思う(ちな回想シーンは78個)
追加シナリオで寝取られあったら嬉しいけど、寝取らせとして出した以上ないかも


あと俺が目無しが好きじゃないせいか
エロ絵で寝取り男の眼が描かれるようになったのが地味に好評価
代わりに主人公が目無しになったけどw
0656名無したちの午後2018/02/24(土) 01:57:24.60ID:9FhcNoMt0
コンセプトとしては仕方ないと思うが完堕ち無いのか
マッチョくらいぶっ飛んだのとは言わんけどあれくらいゲスいの期待してたから買うの迷う
0657名無したちの午後2018/02/24(土) 02:15:38.37ID:Q90Cvt3r0
渋々寝取らせに協力する奥さんがノリノリエロエロになるのもそれはそれでありそうであんまないし良さそうやね
0659名無したちの午後2018/02/24(土) 07:32:26.66ID:dcUOX3sV0
マスターアップイラストの雰囲気でドぎつい寝取られあるのかなーってちょっと期待してたんだけどもしかしてなし?
相手の男の好みに合わせた髪型変化とか衣装変化もなし?
0660名無したちの午後2018/02/24(土) 07:59:03.57ID:qBq+1/CO0
流石に追加シナリオでどぎついのはくると思う、いやてかきてください
0662名無したちの午後2018/02/24(土) 08:51:57.56ID:aUlMIMlz0
チョロインよりはいい
魅力おちないし
0663名無したちの午後2018/02/24(土) 11:10:29.94ID:XHQ2kNo+0
追加だから変化持たせるかもしらんけど
それで本編と矛盾起こすようなのはやめてほしいわ
0664名無したちの午後2018/02/24(土) 11:19:21.27ID:LWIPXbUl0
追加で完堕ちしたら笑うわ
まあ妻みぐい3みたいな事はしないと思うけど
0665名無したちの午後2018/02/24(土) 11:39:20.46ID:7zcjtgH+0
ギミックで完落ちしたように見せかけて実は違いましたー的なのはあるの?
0666名無したちの午後2018/02/24(土) 11:40:46.40ID:mZfC/F1p0
完堕ちはない方がいいと思うけど何か変化は欲しいよね
夫婦間は仲がいいままだけど不安感があるような取り返しのつかない何かが

まぁ寝取らせしてる時点で取り返しはつかないわけだがw
0667名無したちの午後2018/02/24(土) 12:34:24.61ID:f3rDNY6o0
>>659
公園での野外セックスでカツラ被るくらい、夫は気付かないけど

>>665
そこまでのはないかな
生でやるようになったのを逆手にとって、佳乃が堂島に強力してもらって
夫に内緒でピルやめて生でやってるように見せかけてゴムありセックス
夫には中出ししてもらっててしばらくしてから妊娠、夫は嬉しいものの自分の子か堂島の子かわからない
っていうプレイくらい。

あとは大学生側からみたら佳乃を寝取ったように見えるけど実際は夫と密にやりとりしてて
調子に乗りすぎた大学生にちょっとしたオシオキ的なのはある。
0668名無したちの午後2018/02/24(土) 12:38:26.69ID:f3rDNY6o0
ちょっと分り難いか

夫に内緒でピルやめて、夫には生でやってるように見せかけてゴムありセックス
夫は佳乃がずっと堂島と生でやってると勘違いしてるので、妊娠の報告受けた時に
どっちの子なんだろうって思うも堂島の子だったらとちょっと興奮してる自分がいる

こんな感じだったかな、たしか。
0669名無したちの午後2018/02/24(土) 13:05:44.99ID:f3rDNY6o0
完落ちはいらないけど、
内緒でピルやめて堂島とはゴムありになったけど過って1度だけ頭が追いつかずに避妊せず
っての追加シナリオでやってくれたら歓喜する
アトリエさくらのスワッピングパーティーやFrillの円交少女みたいな避妊しないで中出し、
でも妊娠はしませんでしたーってオチで背徳感に助長される興奮で過ちを犯すのは個人的にアリ

ピルまだ飲み始めてない時に堂島が精液を膣内に塗りたくるシーンが興奮したな
佳乃もまんざらでもなかったし。
0670名無したちの午後2018/02/24(土) 13:57:34.51ID:amwkAlTM0
最終的な完堕ちが無い事は分かったけれど、
主人公より良い的な台詞とか、主人公に内緒でヤって事後報告とかはあるんかな?
0671名無したちの午後2018/02/24(土) 14:05:38.21ID:z30D0uWp0
マッチョのビデオレターオチみたいなの無いのかチクショウ
0674名無したちの午後2018/02/24(土) 15:15:15.24ID:PUcwyvQ10
序盤マッチョと主人公が仲良くて笑うわ
0675名無したちの午後2018/02/24(土) 15:22:21.90ID:JtVGQ1FAO
追加シナリオのタイトルはよ

今はランスやってるからすぐに買うか迷うわ
0677名無したちの午後2018/02/24(土) 16:05:07.03ID:DJFJKMGx0
コンプしたけど、奥さんの喘ぎ声が個人的にあんま合わなくてヌケなかったな
シチュはよかったが
贅沢いうなら、不特定多数とかあるんだから、寝取られAV、町逆ナン援交、風俗とかあったら嬉しかった
あとは、記念日や誕生日のプレイとかね
0678名無したちの午後2018/02/24(土) 17:12:51.98ID:zHn0/oEz0
>>650
情報を聞いて買ってきた
……いや、うーん、確かに箱もソフトも要らないんだが
こう、買ってきたの即ポーンと捨てるのがなんとなくつらいんですけど…

お風呂ポスターいいねぇ だが明日の夜までにはこれ廃棄…
0679名無したちの午後2018/02/24(土) 22:02:49.17ID:w99JUdVc0
動画撮影してきて旦那に見せる展開は
あるのかな?
個人的に好きなんだが。
出来れば感想言いながら手コキとかあったら最高
0680名無したちの午後2018/02/24(土) 22:17:00.32ID:tp1SGQnL0
普通にダウンロード版出してくれよ…
こういうニッチなジャンルのパケはリスク高くて家に置きたくないんだよ…
0681名無したちの午後2018/02/24(土) 23:02:37.60ID:73sDd5Jj0
>>679
寝取らせだから動画はほぼ毎回あるよ
妻の手コキは無かったと思うけど
妻を抱きながらどんな事されたのか聞くシーンは何個かある
0682名無したちの午後2018/02/24(土) 23:03:46.20ID:9FhcNoMt0
売ればいいじゃんって思ったけど認証付きだから開封した奴は買取してもらえないか
引き取ってくださいってエロゲショップ行くのもなんか違うし
DLコードだけ送ってくださいって言ったら公式通販やってくれないもんなのかね
0683名無したちの午後2018/02/24(土) 23:26:18.86ID:wuEARbrh0
バレが怖いチキンは大人しくDL版発売を待つしかない
…んだが妄想膨らませすぎて毎回少し拍子抜けしてしまうっていうw
いつもの感じだと1ヶ月ちょっと後かな?
0685名無したちの午後2018/02/25(日) 01:10:42.53ID:wZGsDeHI0
>>684
夫にはちゃんと産まれる前にネタばらししてるよ
実は生でやってるようにみせてたけど堂島に協力してもらってゴムでやってた。
子供は間違いなく夫の子ですって。
0686名無したちの午後2018/02/25(日) 01:22:09.51ID:mQbXMOdd0
今回、寝取らせだけど妻との関係表現が凄い短いから
いまいち萌えないんだよな…
満里奈でもそうだったけど主人公の魅力や妻との絆も描かれないのに
どうしてここまで主人公に尽くすのかって動機が感じられないし
単に堕ちないだけの妻なんて、即落ち寝取られ妻と同じくらい微妙…
0688名無したちの午後2018/02/25(日) 01:58:20.63ID:wZGsDeHI0
>>687
ピルの服用やめてから妊娠するまでの間が堂島とはゴムありのみになってるけど
この期間に1度くらい生中があってもいいかもね
また旅行行って撮影とかで1日中やっててカメラのバッテリーもゴムも切れても
お互いにやり足りなくて1度くらいならって
事後に後悔してアフターピルで回避してもいいけど
0689名無したちの午後2018/02/25(日) 02:10:25.19ID:fXPtNUp50
間男との子供の妊娠報告受けてちんこおっ勃てながら了承する夫見たかったわ
0690名無したちの午後2018/02/25(日) 02:49:26.49ID:YFpp93y00
>>685
いやそうでなくて、夫の性癖に利用されてるのがかわいそうだなーと
自分が子供だったら死にたくなるわw
0691名無したちの午後2018/02/25(日) 02:59:38.62ID:K7a4z8Lh0
浮浪者と初めてやるときは病気云々言ってゴム有だったのに、あとで複数相手に生でやるとか奥さんAIDSになるかもしれんよな
0692名無したちの午後2018/02/25(日) 06:35:25.42ID:lAbLB8V40
腹の子は間男の子であって欲しい
生まれた後で実は違いましたっていう全員がハッピーエンドになれるサプライズを期待してる
0696LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/25(日) 22:27:50.07ID:253JyAAu0
堂島はやはり紳士のまま?
寝取り男なんだからビジネスライクじゃなくて寝取ろうっていう意志がある方が抜けるんだけど
0697LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/25(日) 22:42:04.47ID:TTgrQbYu0
寝取られじゃなきゃ嫌だって人以外には良作だと思う
うん太郎のヒロインで一番可愛いわ
0698LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/25(日) 22:50:50.86ID:wZGsDeHI0
>>696
紳士のまま。
ただ佳乃がまだピル飲み始めてないと理解してる時に悪ふざけがすぎて精液を膣内に塗りたくるのはある。
その行為に心が揺れ動く佳乃もいて結構エロいシーンかな。
0699LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/25(日) 22:54:27.49ID:253JyAAu0
>>698
そうか 満里奈2のAV男優みたいな感じか
堕ちないにしても本気になった寝取り男とヒロインの葛藤は見たかった
0700LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/25(日) 23:19:06.36ID:wZGsDeHI0
>>699
終始紳士でいいけど寝取らせの協力から浮気の関係に昇格してもいい気はしたな。
寝取るまではいかなくていいけど、佳乃も夫も愛してるけど堂島のことも夫未満ではあるが愛情を持ちはじめて
堂島も佳乃の夫との親友のような良好な関係を崩したくない気持ちと佳乃に対して今までとは違った感情を持ってしまった葛藤とか。
単純にゲスに雪崩れ込むよりは、心の微妙なバランスをうまく演出してくれたほうがエロくていいかな。
0703LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/26(月) 02:31:20.74ID:9EoDsecN0
マッチョのクズ嫁くらいのチョロ堕ちは嫌だけど過程経て最終的にああなるなら良かったな
0706LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/26(月) 10:43:05.25ID:oCL0NjWZ0
献身的な良妻ってコンセプトなら少しでも間男に好意を持たせると全てがぶっ壊れるからな
0709LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/26(月) 17:47:21.74ID:sbcIVdoj0
ヒロインはこんなプレイに付き合ってくれてる上に献身的だよな
性癖に関わらずキャラが魅力的なのはいいことだよ
0713LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/26(月) 21:33:45.94ID:oTB24V+k0
ホームレスはさすがに病気の心配あるからまずいやろ、とは思った
AIDSで死ぬ危険もあるしな
0714LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/26(月) 22:12:52.57ID:cweBam0T0
寝取られ無しは正直残念だった
ヘタレなだけで完全善人な主人公はガンガン寝取られるのに
嫁に寝取らせ頼んじゃうような奴が痛い目合わないってのはなんともw
0716LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/27(火) 10:26:47.41ID:FdOQSjeB0
傑作だったわ自分のこのジャンルトップ5に入った
前2作はおばちゃん臭くて駄目だったからメーカーが合わないんかなって思ってたがそんなことなかった
求められてるものをライターが出しゃばらずに万人向けにした感じ
>>713
ホームレスは俺も突っ込んだわ、ただ乱交があったのは良かった
俺は追加シナリオでも堕ちはなしであって欲しい
0717LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/27(火) 12:13:42.12ID:xe04jHta0
もうちょっと嘘や隠し事を溜めて欲しかったな
割とあっさりバラしちゃうのがもったいなかった
妻は一切何も言わずに、寝室の痕跡で夫が気付くとかさ
0722LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/27(火) 19:59:22.33ID:WynlTxOW0
様子だったけどかなり良さそうね。明日アキバに買いにいこう。まだ初回版あるといいけど…
0723LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/28(水) 04:41:39.70ID:H97K1V3T0
曽我野ルートだけはマジでいらん
妻が他の男としてるのに興奮するはずなのに、曽我野だけ自分と同じ性癖に目覚めさせて妻とさせないとか、主人公は曽我野を同士にしたかったホモなのか?
0724LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/28(水) 15:05:15.76ID:J0nfwuQK0
>>691
街中にいるチャラ男との生よりは安全かもしれない。
そっちの方が性病持ってる確率高そう。
逆に浮浪者は不潔には見えるけど性病方面には無縁かもしれないw
0725LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/28(水) 15:49:59.15ID:F4Gwq13A0
佳乃さん良い女っすわー
声からも素直に彼女の性格の良さも伝わってきたし当たりだった
0726LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/28(水) 17:15:53.00ID:H97K1V3T0
ホームレスは性病の危険あるでしょ
金曜の仕事帰りの真面目そうなリーマンを逆ナンして、経験人数増えていったら、関係持ったリーマン集めて土日に輪姦とかがマシかな
0728LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/28(水) 17:43:04.47ID:wqRcRDCu0
最初の寝取らせプレイまでの流れが丁寧で良かったな
何度も頼み込んでは断られるのを繰り返してからのしぶしぶ承諾は結構くるものがあった
相手と引き合わせてからもじわじわ段階踏んで行くし寝取らせゲーとしてはかなり良い出来だと思う

ただ良くも悪くも妻は旦那のことが好きで他の男とのエッチはあくまでプレイの一環だという精神を崩さないから
寝取られや堕ちを期待してる側としては最初がピークで途中からややマンネリ気味に感じた
逆に寝取らせゲーとしてはそれこそが大事なんだろうからこの感想は高望みというかたぶんお門違い

総じて寝取られゲーと寝取らせゲーは似て非なるモノというのがよく分かる良ゲーだった
寝取らせとは何かを知りたかったらこれをやれって感じ
そして自分はやっぱり寝取られちゃう方が好きなんだということもよく分かった
0732LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/01(木) 10:40:24.61ID:iyIH2PIX0
コンセプトがブレないのは悪くはないけど
せっかくエロゲーなんだしルート分岐でバリエショーンは欲しいなと思う
0734LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/01(木) 11:13:01.50ID:xeTpMl8Y0
何があろうと絶対に尽くす嫁ってのも人形染みてて萌えない…
しかも今回嫁との関係描写が凄い少ないし
0737LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/01(木) 12:17:01.33ID:xeTpMl8Y0
>>735>>736
いや実際、マリナといい、寝取らせ好きの人に聞きたいんだけど
妻は夫を絶対裏切らないし深く愛してますよって
過程や回想も碌に描写されない上に、夫もさして魅力のある描写もないのに
ひたすら愛を貫く妻って違和感感じない?

前半で夫婦間の日常やお互いに惹かれ合ってる描写、ラブラブっぷりとか
ちゃんと描かれてたら寝取らせの意味も理解できるけど
満里奈や今回の主人公とか、ダメ男すぎてなんでこの妻はこんな駄目男にここまで尽くしてんのかなってすげー違和感が…
寝取られの方が好きだけど、寝取らせが嫌いなわけじゃなくて
最初の夫婦間の描写をあんな短くまとめないで欲しかったなぁって感想
0739LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/01(木) 13:04:33.96ID:YVjqVoF90
>>737
佳乃もなんで自分はこんなに尽くしてるんだろうっていうクダリなかったっけ。
自分はこれくらいでいいけど、エロがメインの作品でそれ長々やられてもなあ・・・
佳乃自身も表に出てなかっただけで属性持ちだったんでしょ、そこまで拘る人は脳内補完してよ。
そもそも男がどんなに高スペックで魅力的でも普通はしない事なんだから。
愛なんて結局お互いのフィーリングが合うかどうかだし、理屈じゃないし。
そういう女性もいるんだなくらいでいいんだよ、深く考えすぎ。
0741LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/01(木) 13:37:05.26ID:puQhqsMH0
寝取られはよっぽど上手く書かないと叩かれやすいし
MTSPくらいの完全に堕ちない方のがいい 
心まで堕ちないから裏切らないのが魅力的
0742LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/01(木) 15:43:08.64ID:MxuaEpCN0
見た目と声、性格
当たりヒロインだな
追加シナリオで寝取られきてもヒロインの価値下げるだけで寝取られ派と寝取らせ派双方から叩かれるだけになりそう
短いだろうし
0743LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/01(木) 15:56:41.52ID:XRcPnHC40
不意打ちはクルものが寝取られ的にあるだろうけど、寝取られは堕ちる過程が大事だから追加シナリオがよっぽど出来がよくないとな
0744LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/02(金) 01:58:12.66ID:IsM6InnF0
追加のやつが寝取られで出来が良いなら歴史に名を残すな
でも中途半端になり駄作になるに1票
0746LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/02(金) 13:27:16.58ID:Fb3WODIL0
新しいもの入れようとしても1ヶ月じゃね
現実的には補足みたいなので落ち着くんじゃないか
0749LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/02(金) 19:20:19.07ID:pON1pju70
満里奈もそうだったがこれも完堕ちしてない分、いろんなプレイやシチュ見たくなるな。
初回版の追加シナリオの3つ以外にも、DL専用で構わないからシナリオ1本1000円とかで売ってほしいな。
みたいシナリオだけ買えばいいし。
俺は全部買うけど。
0754LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/03(土) 14:38:06.71ID:1DjV+Dl00
>>714
まさにこれだろうけど、調子こかなきゃいろんなプレイ見れないしなあ
嫌われないようにするのはライターの腕の見せ所かもしれんが
0757LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/03(土) 17:11:28.13ID:OymS31LH0
公式通販終了に誰もふれてない…
ANIMというかCROWD大丈夫なん?
新しいサービス始める布石なのかな
ここ最近唯一贔屓にしてるメーカーだから不安だわ
0758LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/03(土) 17:20:16.44ID:IBXN63oS0
寝取らせって奥さんがやる気出しちゃうと途端につまらなくなるよな。やらされてる感はずっと出しててほしい
0759LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/03(土) 19:01:22.56ID:z8C0xATr0
>>757
アマゾンでも
CROWD OFFICIAL WEBSTORE
でマケプレ出品してたけどそっちも終わるみたいね。
価格もアマゾン直販が公式マケプレより数十円若干安いくらいでほぼ一緒だったけど、配送業者の料金引き上げで
出荷本数的に自社販売だと人件費と手間に見合わなくなったんじゃない?
店舗特典も販売店ががんばってくれるし普通に販売は販売店の方に任せるってだけなのかも。
0760LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/04(日) 00:03:47.10ID:WeXDb9OE0
風呂で堂島誘う所とかちょっと楽しげな感じしたし
旦那の反応とかも楽しんでるように見えたからもうちょいSっぽいとこ見たい
0761LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/05(月) 11:17:14.95ID:Ib4eB4xi0
>>753
どうせだったらゲイのカップルに寝取られるとかいいかも?w
バイだけど
しかしジャケの堂島?の下着がホモっぽいw
0762LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/05(月) 11:35:26.49ID:snSUX1M70
佳乃「信じて寝取らせ協力してた夫がノンケの振りしてた堂島さんの変態調教にドハマりして
    アへ顔ダブルピースレターを送ってくるなんて…」

>>761
分かる、ケツ割れって言うんだっけ?ああいう下着?
隠す生地が少なくて尻がよく見えるせいでゲイっぽいなって思った…
0763LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/05(月) 12:06:21.08ID:Ib4eB4xi0
>>762
あれは多分Tバッグだと思う
ケツ割れはケツの所に生地がないので生地があるのがスポーツブリーフ
まぁ今そういうの履いてるのはゲイやバイが多いかな?
普通だったらボクサー、下手したらトランクスだろうし

>変態調教にドハマり
寝取られだと割とあるんだよな、リアルだとw
0766LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/08(木) 23:03:41.15ID:fnCT4iSX0
DL版は明日からDMM
0772LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/10(土) 09:08:59.84ID:3K/zFZQp0
ショップよりも公式通販の方が利益率高いはずだから(中抜きされない)
止める理由は無いと思うが・・・
0773LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/10(土) 13:54:59.72ID:XQgzjbiy0
追加シナリオはどういう方向性になるかね?
満里奈みたいに過去の男編をやるんじゃないかと予想。

だいぶ売れ行きいいみたいだし続編作らねえかなー。
0780LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/11(日) 07:19:40.42ID:68qVIMAS0
寝取らせって見方を変えた処占みたいなもんやろ
自分の欲のために他の男に妻を抱かせるような男に従順で
最後まで夫一筋なのがいい女()とか
0783LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/11(日) 07:58:34.72ID:Nf+bPV610
俺にとってはアヘ顔でマジカルチンポに堕ちてビデオレターがいい女なんだよ
追加で頼む
0784LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/11(日) 08:26:47.37ID:Ob9okF9/0
どうせ今後これ以上面白い寝取らせは出ないだろうし今回ぐらいこういうもんだと思えよw
0791LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/13(火) 03:37:55.74ID:QzHPmdTZ0
今回は声ばっちりだった
香山いちごさんって俺が遭遇してるのがロリ役だったからカンカン棒のエロさには驚いたわ
0792名無したちの午後2018/03/13(火) 10:38:57.09ID:QH0vk8ao0
>>791
確かにあの人は年下のキャラが多いよね
となこいとかだと年上のキャラだったりもするけど
0793名無したちの午後2018/03/17(土) 07:51:26.43ID:i3R7wcDv0
追加シナリオで堂島さんが実は旦那狙いだったことが発覚するルートをつけよう
0794名無したちの午後2018/03/17(土) 15:07:10.94ID:Z6KcmnCC0
段々とアトリエかぐやの二軍みたいになってきてるんだが・・・
0796名無したちの午後2018/03/18(日) 07:39:42.57ID:1m51XygH0
ボリューム不足だけが不満だったからある程度長いといいなあ
0797名無したちの午後2018/03/19(月) 12:39:53.15ID:Hv5k4r/Y0
めっちゃ今さらなんだが義父と妻の作品あるじゃないですか?あれの追加シナリオ解除パッチがパッケージ版だけとサイトに書かれていましたがダウンロード版買った人はもうどうやってもプレイ出来ないんでしょうか。
0798名無したちの午後2018/03/19(月) 12:58:58.48ID:EQkto0G90
そこまでの価値無いしやらなくても問題ない
0800名無したちの午後2018/03/20(火) 01:49:09.33ID:AB+PG0RD0
ガラス越しに発覚するのは良かったよ
その後は量産型寝取られだったけど
0801名無したちの午後2018/03/20(火) 01:52:32.71ID:iBFe5Zt40
俺は大好きな作品、托卵とか義父のセクロスに溶かされてく描写が丁寧で良い
0803名無したちの午後2018/03/20(火) 07:31:40.05ID:9OjZXYgI0
義父と妻の追加シナリオの内容ってどんなの?
0804名無したちの午後2018/03/21(水) 14:11:20.44ID:7umnd30X0
義父は個人的にはかなり好きだったからまた義父物出して欲しいなー
0805名無したちの午後2018/03/21(水) 16:43:54.04ID:QK7M85kE0
俺的には堂島の部屋でセックスを終えた二人がツボだった
何でも無いシーンだがドキッとした
精液の移し替えが行われた痕跡を残して、二人まどろんでる姿が・・
佳乃の女の役目を果たした姿がよく出てる
夫としては胸を掻き毟られる思いだと想像できる
0806名無したちの午後2018/03/22(木) 19:10:36.99ID:lizGkP+s0
俯瞰定点カメラは環境とか状況の変化を地の文適当でも一発で伝えられてめっちゃ便利やな
0808名無したちの午後2018/03/23(金) 01:43:51.14ID:dVVxbtd80
オマケシナリオ、残り2作もあまり期待できないかもしれない。
堂島とプールに行ってそこでセックスするシーン追加しただけ。
悪いが自分にはあまり興奮できるようなものではなかった、あっそうってあっさり風味。
旦那が絡んでくるわけでもないし、時系列的には堂島との同棲生活の所に組み入れてる。
今回の終わり方でも引き続きその時系列に沿って続けるみたいに感じた。
今後も基本的に堂島とのセックス追加するだけなのかな。
0809名無したちの午後2018/03/23(金) 01:47:04.40ID:dVVxbtd80
楽しみにしてただけに今回抜けるものではなかったのはかなりショック。
正直無くてもいい程度のものです。
0812名無したちの午後2018/03/23(金) 10:54:00.56ID:SE0u8xEC0
俺も今DLC終わったけど、プールでセックスが一回あるだけとは思わんかったわ
1シーンだけとか物足りない…
0813名無したちの午後2018/03/23(金) 12:23:00.02ID:YqriWrWv0
エロは勿論だが話も気になってたのに
ただ1シーン追加しただけなのがなぁ・・・
0814名無したちの午後2018/03/23(金) 12:56:43.03ID:oJpW1rDW0
おまけシナリオで寝取られが来る気がするんだが。
妊娠で誰の子かわからないってのもあり得るの思う。
同棲中にヤリまくってた訳だし、薬飲んでても確実って訳じゃないだろうし。
0815名無したちの午後2018/03/23(金) 13:19:06.91ID:dVVxbtd80
>>0814
ないんじゃない?
今回の見た限り、場所変えてのセックス2回の2シーンあるだけじゃないかな……。
0816名無したちの午後2018/03/23(金) 13:22:39.34ID:lh0uAU+t0
おまけに期待かけすぎちゃう?
無料での追加なんて大体こんなもんだって
0817名無したちの午後2018/03/23(金) 13:34:31.97ID:+5i4pItj0
DLCしょーもなかった
これただ単に本編から1シーン抜き取って後出ししてるだけじゃん
場所が違うだけでやってる事は同じ 旦那の為〜旦那の為〜〜ってもうええっての
0819名無したちの午後2018/03/23(金) 13:51:48.28ID:cmp13L6p0
おまけに寝取られ期待してたのが怒ってるのか
0820名無したちの午後2018/03/23(金) 13:58:46.00ID:U9gg3adt0
金出すからボリュームがある追加シナリオほしい
このヒロインもっとみたいよ
0821名無したちの午後2018/03/23(金) 14:17:06.49ID:kYedOMJd0
全部堂島なのかな?
そうだとしたら3作目は子供が寝てる横で堂島とヤるみたいな感じだと予想
0822名無したちの午後2018/03/23(金) 14:43:41.61ID:dVVxbtd80
おまけシナリオっていうくらいだから、まさか1シーンだとは思わなかったよな。
短めの1ルートくらいの枝が増えるものかと思ってたわ。
せめてそれくらいはしてほしかった。
0823名無したちの午後2018/03/23(金) 14:56:46.54ID:jEjLzHxA0
所詮おまけよ
追加でシナリオをライターにたくさん書かせるわけにもいかんだろうし
0824名無したちの午後2018/03/23(金) 15:06:46.32ID:OztLA9MP0
おまけって言っても今回1000円くらい安いダウンロード版すぐ販売してるからなぁ
後で売るならクオリティやボリュームそこそこあるんだろうなって期待しても仕方ないと思うんだけど
無料コンテンツってならまだわかるけどさ
やっぱ公式通販無くなった事といいヤバイのかね
0826名無したちの午後2018/03/23(金) 16:41:43.54ID:7PlcuHaz0
続編はいいわ
どんないいキャラでも使い回すといつかボロ出てキャラごと台無しになる
0827名無したちの午後2018/03/23(金) 16:46:49.34ID:jEjLzHxA0
続編は難しいだろうけど寝とらせはシリーズ化するだろうな
られもかなりネタギレっぽいし
0828名無したちの午後2018/03/24(土) 14:15:31.28ID:cguUy5uH0
有料コンテンツでいいからルート(選択肢)増やしてほしい
0829名無したちの午後2018/03/24(土) 17:30:20.53ID:+6TXOyT30
堂島との後日談とかおまけで無理か?
子供を夫に預けて、「じゃあ、行って来るね」って笑顔で堂島の元へ。
通い妻の様な関係になってるとか。
0830名無したちの午後2018/03/24(土) 18:17:55.36ID:cguUy5uH0
>>829
子供できる前から定期的な通い妻になってたし、本筋そのまま踏襲されても萎える
0831名無したちの午後2018/03/24(土) 19:07:04.55ID:cguUy5uH0
でも子供を夫に預けて通い妻再開する流れなら、

堂島の所へ行く直前の告白とかで、
夫との子作り期間中、常に堂島とはゴムありだったけど、実は1度だけ事故で避妊せずにやっちゃってた事、
事後にお互い後悔したけど興奮もしていた事を夫に打ち明ける。(DNA検査で子供は夫の子)
過去の回想シーン挟みつつ、いまはピル飲んでないけど夫に堂島と生とゴムどっちでしてほしいか質問

まあちんこパキパキにするくらいの表現で夫はどっち選んだかの明示せずに、
子供を夫に預けて、「じゃあ、行って来るね」って笑顔で堂島の元へ。
ってくらいしてくれればいいかな。
エロ1シーンで収めるなら堂島との過去の事故セックスの1シーンで済むし。
故意の事故からの1度やったら2度も同じ的な定番でお互い興奮朝までコースでもちゃんと後悔する部分も書いてほしいけど。
0832名無したちの午後2018/03/24(土) 19:43:55.89ID:xb3/EjX+0
製品付属のDLCカードを使ってDLできますって公式に書いてあるけど
DMM購入者は追加シナリオダメよってことなんかな
DLCカードってどれよ・・・
0833名無したちの午後2018/03/24(土) 19:55:30.47ID:cguUy5uH0
DMMのダウンロード版購入者は追加シナリオ別購入じゃないの?
追加シナリオってパッケージの初回版だけでしょ。
0834名無したちの午後2018/03/24(土) 20:02:23.89ID:xb3/EjX+0
対象外か。しゃーないな

パケ版のみって文言が追加シナリオ告知のところになかったから
少し期待してしまったわ
0835名無したちの午後2018/03/26(月) 15:01:22.82ID:Wgoals/c0
アンケートのスク水佳乃の追加シナリオはよ
0836名無したちの午後2018/03/27(火) 05:31:19.97ID:KgWTWpcL0
インパクトあるifが見たかったんだけど何にせよ微妙
0837名無したちの午後2018/03/27(火) 23:43:28.56ID:eROSXsC80
アイマスクつけてマッサージプレイがみたい
0838名無したちの午後2018/04/16(月) 03:37:33.83ID:2VUfJa+J0
寝取らせだと旦那を嫉妬させたくて不意打ちで挑発するような報告シチュが欲しいなー。
普通に間男とのセックスシーンばっかじゃ寝取られモノと大差なくなっちゃうし。

たとえば、しばらく間男を遠ざけてから夫婦でイチャラブデートしてホテルへ。
ホテルで妻の股を開くとすでに他人精液ドロリで、実はデートの最中に浮気中出しされてましたと報告みたいな。
そして嫉妬に燃えた旦那に妻大満足みたいな、愛ある不意打ち報告が欲しい。
0839名無したちの午後2018/04/21(土) 14:43:08.98ID:IJ4EZnby0
真剣に購入を検討してるんですが、佳乃は他の男とキス(唇と唇で)しますか?ぜひ有って欲しいのですが
0840名無したちの午後2018/04/21(土) 19:09:45.31ID:EcTviFbs0
あるっちゃあるけどそんなに多くない、少ない
0841名無したちの午後2018/04/21(土) 19:23:08.20ID:IJ4EZnby0
>>840
ありがとうございます!
少なくても有るだけありがたいです!
プレーヤーへの変な気づかいなのか何なのか他の男とキスだけはしないみたいな作品あるので・・・
0842名無したちの午後2018/04/21(土) 21:12:17.79ID:WlhduPAM0
寝取らせと寝取られの支持層はどちらが多いんだろうか?
俺は寝取られ派だから消化不良だったな。
せめて壁妻2の陰毛の下に刺青を隠してる様なエンドが一つでもあればと思うが。
0844名無したちの午後2018/04/21(土) 21:31:45.04ID:WlhduPAM0
はじめ何でって思ったけど、意味を知って堕ちた事を理解した。
そんな場面だけでも欲しいんだがな。
0845名無したちの午後2018/04/21(土) 21:59:29.27ID:IJ4EZnby0
人によって色々だと思うけど
寝取らせを楽しんでたつもりが本当に取られちゃったENDも個人的には全然有り
嫌なら見なきゃいいのでエンディングの種類は多い方がいい
0846名無したちの午後2018/04/21(土) 23:55:17.67ID:oUtGCv4V0
マッチョのエンディングくらいぶっ飛んでていい
0847名無したちの午後2018/04/23(月) 02:37:58.00ID:u9+G/X0e0
寝取らせ純愛派なので完堕ちしない方が好みだが、自分は少数派だろうと思う
あくまで夫を興奮させるため他人棒をハメまくる愛ある淫乱妻が好き(満里奈みたいなの)

やっぱ興奮するのは直接セックス描写するんじゃなく
セックスを匂わせたりヤッた後の証拠だけが残ってるようなのだから俺は報告プレイ好きなのかもしれない

あとはすぐバレる嘘をわざとつくシチュも好き
夫にはゴムハメと報告→夫が洗濯カゴの妻のパンツを見ると精液がべっとりとかいうシチュが好き
0848名無したちの午後2018/04/23(月) 12:39:49.81ID:4bjbdB6X0
今回は寝取らせだし少数派でもないと思うぞ
寝取られ好きが寝取られもほしいと騒いでるだけで
どちらでもいける俺はボリューム以外満足だった
0849名無したちの午後2018/04/23(月) 22:13:47.38ID:QAy8WvFZ0
どっちもいけるからこそどっちも欲しいわけで
0850名無したちの午後2018/04/24(火) 04:15:10.89ID:joSBRfS50
>>847
それ分かるわ。
嫁を差し出して夜まで帰ってこない状況だけで妄想が膨らむよな。
帰って来た嫁は意外と普通で何もなかったの?って肩透かし。
でも、ガッツリやられてたって後でわかるとかな。
0851名無したちの午後2018/04/25(水) 13:52:19.92ID:88iZq5iW0
旦那の子供欲しくなったついでにドッキリ仕掛けてくれたけど、もっとストレートにどっちの子供が欲しい?ってやってくれたら個人的により良かった
0852名無したちの午後2018/04/25(水) 13:58:41.24ID:KOEojP+g0
そういえばアニムの新作の寝取らせって追加要素が3つあるんだよね?
一つめは微妙だったみたいだけど、2、3はどうだったの?
0857名無したちの午後2018/04/25(水) 23:26:22.61ID:G1eUkWbi0
妻視点だけのおまけシナリオはマジつまらん
(こういう演技したら旦那が喜ぶかも・・・)みたいなネタバレ見てどこで興奮すんだっていう
0858名無したちの午後2018/04/26(木) 01:51:18.03ID:we5GUTyV0
あの嫌悪感出してるおっさんにやらせた方がいいのにな
0859名無したちの午後2018/04/27(金) 15:50:21.97ID:nlaezqzB0
あのオッサンとが一番楽しみだったのにボリューム少なすぎて惜しいな

しかし1本目のあの内容で初回版以外は有料になるんだろ?金払うほどではないよな
0860名無したちの午後2018/04/27(金) 16:00:02.58ID:ZMIbpwgJ0
第2弾やったけど
旦那が見てないとこで夫婦ごっこするのに何の意味があるの?
0862名無したちの午後2018/04/27(金) 19:27:23.29ID:f8sHw2kQ0
特典第二弾はどうやってDLすればいいんだこれ?
dlsiteでライセンスキー入力しても「このライセンスキーの作品はすでに購入しています。」って出てくるんだが
0863名無したちの午後2018/04/27(金) 21:08:13.79ID:vBtVOzBB0
再ダウンロードすれば自動で第二弾になるんだな
最初わからんかったわ。
0864名無したちの午後2018/04/27(金) 23:08:48.20ID:4l4Ne5ev0
寝取らせモノでまた新作作って欲しいけど、ネタが出尽くしてて難しいのかなあ
完堕ちしないスワッピングモノでもいいんだけどね
0865名無したちの午後2018/05/02(水) 21:35:00.26ID:QVOnXfVO0
1500円クーポン貰ったから買ってみた。評判良いみたいだし楽しみだ
0866名無したちの午後2018/05/03(木) 01:50:20.15ID:usPh48fx0
ああ、次はプレイした感想待ってるぜ
0867名無したちの午後2018/05/03(木) 03:59:39.64ID:edWKIbfu0
ふぅ…
絵がちょっとなーと思っててスルーしてたが、やってみたらクソエロい身体にぴんこだち。GWで枯れそう
0868名無したちの午後2018/05/03(木) 05:57:28.00ID:+zuN6lTN0
寝取らせだから寝取られないとか的外れな批評は勘弁してな
0869名無したちの午後2018/05/03(木) 07:21:46.47ID:coORnPqx0
寝取られタグ付けて販売してるんだよなぁ・・・
0870名無したちの午後2018/05/03(木) 10:49:12.76ID:DsgQ2b0l0
公式ではジャンルは寝取らせプレイになってるぞ
販売サイトの問題じゃない?
寝取らせと寝取られ同じにしてるし
売れるからなのか知らんがレイプ物でも寝取られ寝取り物でも寝取られジャンルじゃん
0871名無したちの午後2018/05/03(木) 11:33:58.71ID:1uMdQZHR0
もっと過激な寝取らせ作品増えないかな
寝取らせ相手に子供作ることまで認めてしまうような作品が欲しい
あくまで旦那が認めるなら、旦那が喜ぶからそこまでしてあげるという感じで
0875名無したちの午後2018/05/07(月) 13:57:39.79ID:SbBCszWm0
実は中出しされてた動画を夫に見せてくれる佳乃マジ良妻

しかし本編と違ってDLCの方は妻視点しかないから面白味がないな
0876名無したちの午後2018/05/08(火) 12:30:50.75ID:k2E0KXJm0
妻視点のみって面白み半減するな。
だったら夫視点のみの方が良くね?
妻からメールで ”今、終わったよ。でも、遅くなったから今日は泊まって帰るね”の一言。
翌朝、帰って来た妻に一晩中やり続けた痕跡を見つけるとかで想像力を駆使できる。
0877名無したちの午後2018/05/11(金) 19:11:29.79ID:Acbdy0Sr0
キャララBSステーション #26
2018/05/11(金) 開演:19:00
e/lv312990396
0878名無したちの午後2018/05/26(土) 05:39:10.24ID:jdSb51jp0
DLCの最後のが配信されたけど、内容どんなんだったんだろ
3ヶ月も経つと誰もやってないのかね
っつかDL販売はいつからなんじゃ!はよして!
0880名無したちの午後2018/05/26(土) 22:14:49.82ID:UweqwNCk0
やったけどナニコレ
これで終わり?
何のオチもなくおわった
0882名無したちの午後2018/05/27(日) 02:58:13.97ID:zzAZvIdT0
こんな感じになればみたいなのは次回作へって感じかね
これ初回版以外で金とるのはどうなんだろね
0883名無したちの午後2018/05/27(日) 15:42:36.50ID:D4WTv6p70
こういうただ単に本編から切り取っただけの物を3か月も後に1シーンだけ見せられても本気でだから何だよって感じ
次また同じ事やるようならもう買わない
0884名無したちの午後2018/05/27(日) 15:46:20.35ID:A10ngflW0
中古防止とか割れより優遇してますアピールするとか
0885名無したちの午後2018/05/27(日) 16:47:06.67ID:A2nmXV1v0
おまけって売る方からしたらただのおまけなんだろうけど
買う方はやっぱり期待しちゃうよな本編が良かったら期待値も上がるし
ないよりはいいけど
0886名無したちの午後2018/05/29(火) 03:41:51.60ID:RXwDWRxO0
そもそも開けたら売れないんだけどねここの
まあファンサの無料のもんだしなぁ
0887名無したちの午後2018/05/31(木) 12:51:46.35ID:DjqjxjbN0
動く立ち絵って良くないか?
呼吸の度に胸がゆっくり揺れて。
立ち絵だけで抜ける。
0888名無したちの午後2018/06/01(金) 03:23:14.68ID:nCXCPfUw0
昔のは高速口パクで笑わせてくれたけど
最近のはマシになったなw
0889名無したちの午後2018/06/01(金) 12:45:15.52ID:7+DP/vpm0
妻の媚肉は良かったな。
息子の嫁に托卵させて。
0891名無したちの午後2018/06/05(火) 10:14:41.30ID:u/zxZUr30
DLCはとんでもない物を奪っていきました
0892名無したちの午後2018/06/05(火) 13:55:55.37ID:xZxYNUJA0
>>890
妻視点のシーンが3つ増えるだけ
プールでセックス
風呂でセックス
体操服コスプレしてセックス
0894名無したちの午後2018/06/11(月) 23:14:26.28ID:4/4Mj1C00
最近立ち絵もCGもよく動くようになったけど
正直動かんでいいから容量軽くして欲しい
人妻交姦日記とかの頃が一番よかったかも
容量もゲームのボリュームもそこそこで
常駐しやすかった
0895名無したちの午後2018/06/13(水) 21:16:20.19ID:z+QJ90VK0
カスタムオーダーメイドのコラボに出るぞ
0899名無したちの午後2018/06/16(土) 10:42:34.15ID:2f0YmzXi0
ソッチのほうが売れるから仕方ないんだろうけど人妻寝取りものばっかりになったな
姉姉が売れたらイチャラブ路線もラインにするんだろうか
0900名無したちの午後2018/06/25(月) 00:08:54.51ID:qDqeeWjA0
フルプライスで寝取らせモノ作ってるのに完堕ちルート作らないとか勿体無いわ

分岐させりゃ一粒で二度美味しく頂けるのに
0901名無したちの午後2018/06/25(月) 00:51:13.88ID:53OvkhmW0
あんまり興味ないから買わないけどここの住人は姉買うの?
0902名無したちの午後2018/06/28(木) 07:46:20.13ID:gTKBONoX0
このメーカーにイチャラブは求めてない
0903名無したちの午後2018/06/29(金) 17:20:28.46ID:6xnLaVq+0
>>900
寝取らせを期待してるプレイヤーは寝取られを期待してないんだよ
寝取られと寝取らせは砂糖と塩くらい違う
0904名無したちの午後2018/06/29(金) 23:29:47.75ID:zYndQMrE0
寝取られ好きが寝取らせからの不意打ち寝取られを期待してたんだろうな
0905名無したちの午後2018/06/30(土) 07:29:11.27ID:Y5zGrYKP0
取られなくてもいいけどもっと嫁には揺れ動いて欲しいんだよ
あんな最初から最後まで旦那の為に演技してますよー凄いでしょーみたいなのはやっててもつまらん
0906名無したちの午後2018/06/30(土) 07:55:02.92ID:Qi56rZTS0
禿げたおっさんの変態プレイでやばそうになるの見たかった
0907名無したちの午後2018/07/01(日) 16:00:30.49ID:mz1rpJZB0
最新作でもWin10でフルスクリーンに出来ないとかイカれてんのこのメーカーマジで
0908名無したちの午後2018/07/01(日) 16:09:46.45ID:mz1rpJZB0
コンパネのディスプレイ設定で拡大率をいじってるとフルスクにできないみたい
ゲーム起動前に毎回100%にすると起動する・・
こういうソフト(主にWin10以前のソフト)向けにプロパティでソフトごとにDPI設定
をいじれるようになってるんだが、そっちではなぜか問題が解決しない
0910名無したちの午後2018/07/01(日) 22:53:56.32ID:mz1rpJZB0
>>909
nVIDIAコンパネで解像度を設定しなおすとDPIいじってても起動できるみたい
起動する前に毎回やらないとだめっぽいけど
今4K60Hzなんだけど、4K60Hzを再度押して適用する 何がどうなってるのかわかんないがw
0911名無したちの午後2018/07/09(月) 06:14:57.28ID:gCqXOhjI0
ここ数日ANIMの公式サイトにずっと入れないんだが俺だけ?
0913名無したちの午後2018/07/09(月) 19:32:54.53ID:fAhuHcAb0
クラウドとゆかいな仲間たち@crowd_anim9 時間前
先日からのサーバー障害の影響により、現在も弊社HPの閲覧が行えない状態となっております。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません

だそうな
0914名無したちの午後2018/07/11(水) 19:35:05.39ID:ktPAPRNN0
ここまだファーストサーバ使ってたのか
0916名無したちの午後2018/07/30(月) 18:04:48.92ID:VEp2DWwe0
寝取りと萌えの共存になってて糞
1作目を思い出せ
0917名無したちの午後2018/08/04(土) 16:29:32.40ID:T+TUZGJg0
メス堕ちって、男がアナル掘られて堕ちた状態なんじゃないか・・・
とのツィートが流れてきて、よくよく考えたら確かに
メス堕ちの使い方間違えてるよな
0918名無したちの午後2018/08/04(土) 16:55:27.59ID:5mMvB94B0
>>917
女性っぽさを出して無かった女が快感墜ちしたような場合にも使ってたと思う
0919名無したちの午後2018/08/17(金) 16:59:25.73ID:36pXLez70
ママ物スワッピングかあ
太郎作画なら期待できるな
0920名無したちの午後2018/08/17(金) 18:55:20.32ID:OjDQMWYz0
スワッピングや乱交は大好物なんだが心の寝取られは苦手という俺
カンカン棒みたいな純愛貸し出しでのママスワップを見たいんだよなー

まあ太郎作画ならanimも本気の作りだろうからどういう形でも抜けそうではあるが
0921名無したちの午後2018/08/17(金) 19:40:39.12ID:mZgqqpqt0
スワッピングとか寝取らせとかきらい 寝取られは嫌いじゃないが、
脚本書く方がテンプレなぞるだけで脳死してる場合が多いのは嫌い
0922名無したちの午後2018/08/17(金) 20:37:45.50ID:mbBspKCr0
スワッピングじゃなくてお姉さんが色んなショタにやられまくるのがよかった
0923名無したちの午後2018/08/17(金) 21:58:10.80ID:d90ofTyu0
ガキが母親スワッピング?
設定からして現実離れしすぎてて背徳感とかそういうのは望めそうもないな
0924名無したちの午後2018/08/17(金) 23:06:07.54ID:k6NszKp60
もう違うジャンルやる気ねーなここはw
0925名無したちの午後2018/08/17(金) 23:26:03.55ID:r99wGGuQ0
スワッピング物なら素直に壁妻3出しとけよ
0927名無したちの午後2018/08/18(土) 10:15:52.42ID:7C8Ru4vL0
Animだから寝取られ要素もありそうだな
というか無いとあんまり興奮せん
0928名無したちの午後2018/08/18(土) 17:13:29.49ID:0deFD2x80
少年はやめてくれよ。
現実味が全然なくなる。
高校、大学生くらいなら友母が堕ちる可能性はあるけど。
0930名無したちの午後2018/08/18(土) 18:25:29.72ID:0deFD2x80
>>929
言われてみればそうだな。
〜ちゃんのお母さんのおっぱい大きいな、なんて台詞読みたくないし。
0932名無したちの午後2018/08/18(土) 23:17:22.50ID:UKuOv6T30
壁妻は寝取られメインでスワッピングがトッピング要素だったけど
今回はスワッピングがメイン要素なのか
2のアンケートで色々書いたのが反映されてるといいなあ
0933名無したちの午後2018/08/19(日) 10:27:48.48ID:XqsBDNhs0
ショタのスワップとかかなり客を選びそうだな
0934名無したちの午後2018/08/19(日) 11:20:54.21ID:mzCTeB7A0
だよな。
小中学生に喘がされる友母って違和感あり過ぎる。
高校生だったらあり得るが。
実話でもあったと思うし。
0935名無したちの午後2018/08/19(日) 11:27:37.53ID:XqsBDNhs0
他メーカーで母交換ものでるがそっちは片方ヤリチン設定だし
性の経験なさそうなショタがいきなり母ちゃん交換しようとか性癖歪みすぎやろ
0936名無したちの午後2018/08/19(日) 12:34:29.02ID:fFjJnJhA0
あ、これショタなのか
寝取られなさそうだなぁ
母子相姦でもないし寝取られでもないしどの層に向けたものなんだ?

アンケートで二位だったオーソドックスな母寝取られは無いんか
0937名無したちの午後2018/08/19(日) 17:02:16.95ID:mzCTeB7A0
ったく、中学生に堕ちる友母ってどこにいんだよ。
これが大学生同志だったら、大いにあるけど。
むしろ母友の方が、誘いを掛けるって事もある身体だぞ。
0938名無したちの午後2018/08/19(日) 19:52:28.52ID:nFOCgVvf0
中学生がスワッピングとかこじらせすぎ
0939名無したちの午後2018/08/19(日) 21:36:08.34ID:mzCTeB7A0
アンケートに中学生のスワップ希望って多かったのか?
あ〜よしよしって友母がおっぱい吸わせて、セックス突入か?
残念だよ。
0940名無したちの午後2018/08/19(日) 22:56:21.16ID:88YpcXtD0
ママシリーズの人気が高かったんじゃない? 抱き枕とかタペストリー作ってるし
寝取り、寝取らせ、スワップで標準的なのはもうやったから、人気のあるママ物で変化球といったところだろう

コンプリーツのママクラブみたいにエロく背徳的なのもあるしね
下手に理性的な大人じゃなく、悪ガキだからこそ暴走するというのも嫌いじゃないので期待している
0941名無したちの午後2018/08/19(日) 23:43:02.42ID:2bNXEj+Y0
原画がうんこ食べ郎だから期待してる
0944名無したちの午後2018/08/20(月) 03:39:53.81ID:Vx6VaYcO0
>>940
スワップだけど互いに人妻ものの別パターンみたいな感じになるんだろうな
0945名無したちの午後2018/08/20(月) 12:53:09.34ID:f9mOQP1C0
メーカーの人が見てくれてたらお願いしたいんだが、下着の数は増やしてくれ。
普段の下着とエロ下着の2、3種類しかないのが多い。
友母を脱がして、また同じ下着かよって思ってしまう。
毎回違うバリエーションがあって、清潔感が出てくると思うのだが。
0946名無したちの午後2018/08/20(月) 12:56:38.36ID:Y7Gag/x+0
2人ヒロインの場合どちらかがブスなのやめてほしい
0947名無したちの午後2018/08/21(火) 03:35:30.01ID:My5ttLiJ0
>>945
それ思うな
おまえ、パンツ洗ってんかって・・
0948名無したちの午後2018/08/21(火) 03:47:02.06ID:q6/g9Toz0
どうせなら相手の趣味で下着変わったりね
0949名無したちの午後2018/08/21(火) 12:41:41.60ID:My5ttLiJ0
少年と下着を買いに行くシーンもついでに
少年が大人の女の下着を選ぶって、なかなか良いと思うぞ
「おばさん、こんなのどう?」
「あら、〜くんはこんなの着せたいの?」
この会話だけで、この二人やるんだなってゾクゾク
0950名無したちの午後2018/08/21(火) 15:36:26.36ID:Mfbcj0Wh0
自分が少年になり切ってプレイすんの?なんなの?
誰目線で楽しめっての
0951名無したちの午後2018/08/23(木) 12:38:13.10ID:nvNbiyV40
子供の頃に友達のお母さんの胸の膨らみを見て興奮した頃を思い出せってことだ。
0952名無したちの午後2018/08/25(土) 11:20:58.73ID:WVQOsqCk0
ポルナレフかよ。子供だから、こんな楽しい事わからねーよ
0953名無したちの午後2018/08/25(土) 23:40:32.53ID:DeDJqBtB0
ああ、新作期待外れになりそうだ。
母子というより、姉と小さい弟って感じだ。
0955名無したちの午後2018/08/26(日) 15:33:31.79ID:e1VKdt2a0
と思ったら公式でキャラデザ見れるな
母親じゃなくて姉っぽいからオネショタだな
それと4人全員髪の毛の色が違うから親子ってわかりづらいわ
親子で色統一するべきだったろ
0956名無したちの午後2018/08/26(日) 18:05:21.27ID:9JHxnmYd0
絵はウン太郎だけあって良いけど、これは寝取られなさそうだな
0957名無したちの午後2018/08/26(日) 18:11:41.76ID:K6G+r2TT0
マッチョの母親くらいに設定してくれればいいのに。
子供が幼過ぎるのも減点なのに若すぎるだろ、母親。
もう、訂正きかないだろうし、今回は見送り。
0958名無したちの午後2018/08/26(日) 19:53:35.43ID:K8yRQeDv0
うん食いANIMだけは発売日に買ってたけど
正直今回はレビュー見てからだな

普通に母寝取られ作ればいいのに
0959名無したちの午後2018/08/26(日) 20:48:38.79ID:K6G+r2TT0
俺も好みだから即買いしてたんだが、今回は趣味が合わない。
人妻熟女が良いんだけど、人妻に見えないもんな。
中には、こういうの好みのやつもいるだうけど、マイノリティーだろうな。
0960名無したちの午後2018/08/26(日) 23:47:32.33ID:YOslGZNZ0
おねしょたスワッピングって感じだな
特殊だが絵がいいから買うしかねえな
0961名無したちの午後2018/08/27(月) 00:10:02.74ID:YfuJsJE60
おねしょただったらそれで良いけど、脳内変換できねえわ。
0962名無したちの午後2018/08/27(月) 02:41:55.18ID:iapHOus90
これで片方でかちんだったりすんのかな
ちょっと無理がないか
0963名無したちの午後2018/08/27(月) 03:51:36.05ID:iz6hm3xQ0
絵がちょっと萌え系になってないか?
可愛い系というか
0964名無したちの午後2018/08/27(月) 17:32:58.65ID:MReVWe7Z0
悪ガキっぽいのがポニテを寝取りそうだな
0965名無したちの午後2018/08/27(月) 21:50:37.06ID:Z8wtn6ZF0
ママ物は雰囲気からして明るいコメディタッチなんかな
俺はそういうのも好きだけど、あんま背徳感なんてなさそう
0966名無したちの午後2018/08/27(月) 23:39:08.04ID:k4WRMpuN0
サブタイトルとか煽り文見るに背徳感とかゼロだと思う
0967名無したちの午後2018/08/28(火) 04:07:03.92ID:OIfnw2L20
誰か書いてたけど、頭髪の色、何で全員違うんだ。
母息子は統一しろよな。
子供は小さ過ぎるわ、母親は若すぎるわ、髪の毛の色バラバラだわ。
もー何だかわかんねー事になってる。
0969名無したちの午後2018/08/29(水) 04:14:37.03ID:GRkgz8qp0
父親が登場して、また違う色だったろどう説明する?
まあ、理由は二つしかないけど。
0971名無したちの午後2018/08/29(水) 22:27:24.84ID:sU/3ls+20
げっちゅに新作の情報が出てる
カテゴリに母、ショタ、寝取られってあるからNTR期待していいのかな
0972名無したちの午後2018/08/29(水) 22:51:45.83ID:xoExgqnb0
寝取らせの新作を出してほしかったなぁ
ママとかもうスルーだよ残念
0973名無したちの午後2018/08/30(木) 01:16:52.26ID:yVvNAYTS0
ショタじゃなきゃ寝取られもあるんだろうけど
0974名無したちの午後2018/08/30(木) 01:23:35.89ID:xq1/VXmy0
ショタは勘弁つってんだろ
基本に立ち返れ
0975名無したちの午後2018/08/30(木) 02:08:16.45ID:9FvbjdIV0
スワッピングなんだから相手ショタに夢中になるのも寝取られか
よその子に夢中になる寝取られなぁ・・・
0976名無したちの午後2018/08/30(木) 03:56:54.84ID:aQzHdUl10
もう、全く有り得ない、空想もし難い設定
0977名無したちの午後2018/08/30(木) 14:35:02.41ID:LkHSSoO50
たぶん実の息子だと近親相姦になっちゃうから身代わりとして隣のショタとやるんだろう

心は息子に向いているけど、身体は隣のショタという背徳なんじゃないかと予想
まあ、エロゲーの背徳なんてファンタジーでいいんだよ。リアルすぎたら引く
0978名無したちの午後2018/08/30(木) 14:38:09.77ID:LkHSSoO50
身代わり=息子の代用品という意味で
0979名無したちの午後2018/08/30(木) 15:48:03.87ID:LkHSSoO50
連投すまん。俺がライターならこう書くかな。

1、息子が実母でオナニーしているのに母2人が気付き、母同士で対策を相談。
2、実の息子に欲情しちゃったけれど近親相姦はまずいので悶々とする。
3、息子を入れ替えて、息子と母の性欲解消を一挙解決。でも本音は実の息子と母でヤリたい。
4、たぶんラストは実の息子とヤッてハッピーエンド。
0980名無したちの午後2018/08/30(木) 21:35:05.73ID:hN0AoyJc0
実母×ショタ ってなんでまたニッチ中のニッチ題材を選んだのか
0981名無したちの午後2018/08/30(木) 21:44:03.73ID:UkV2A4P10
壁妻2のアンケートでスワッピングメインの作品作ってと言ったけど
こんなのを求めてる訳じゃねえんだよ
0982名無したちの午後2018/08/30(木) 21:54:55.80ID:bsPZ2Zac0
まあなにはともあれ寝取られがあるかが重要だ
0983名無したちの午後2018/08/30(木) 22:21:26.87ID:HSRX3cGU0
コンプリーツ亡き今俺は楽しみにしている
どうでもいいがMMとかMWのブランドは作品のカラーで分けてるのかと思ってたが
実は絵師で分けてたのか?
0984名無したちの午後2018/08/31(金) 00:24:38.79ID:pqt6giek0
おねしょたって割りと人を選ぶジャンルなのにそれのntrってなかなか無茶だよな
しかも取られやるねら子供に屈服されるわけだろ
うーん
0985名無したちの午後2018/08/31(金) 01:27:53.89ID:E6SChbPz0
親子ってのはどうも体が受け付けんわ何でだろな
親が昔遊んでたとかAV出てた系ならいけるんだけど
0986名無したちの午後2018/08/31(金) 02:13:45.14ID:KhOfhsUf0
オークソフトのやつみたいに中高生くらいのクソガキならまだいいが
こっちは見た目ほぼ児童だからな…
0987名無したちの午後2018/08/31(金) 02:26:47.29ID:pqt6giek0
妻と妻の交換がエロいわけで
母ちゃんと母ちゃん交換して
母ちゃんとられたって困るやん・・・
0988名無したちの午後2018/08/31(金) 06:09:53.58ID:89SwPNi9O
母からしたら可愛い我が子が寝取られたってことになるか
0990名無したちの午後2018/08/31(金) 08:04:07.04ID:k7Z1x2vH0
>>989
おつ
受け入れづらい人が多いかもだけど寝取られあるなら楽しみだな
絵はいいし
0992名無したちの午後2018/08/31(金) 12:37:07.45ID:BpiFgw6n0
サイトオープンきたね
完全寝取られ有りだってよ
0993名無したちの午後2018/08/31(金) 13:00:46.64ID:JpXzbitr0
ストーリーぶっ飛んでるね。しかも完全寝取られありか。
悪ガキが性技が上手くて既にこっちのママンをハメてるとか斬新すぎるwwwww
0994名無したちの午後2018/08/31(金) 13:06:10.58ID:k7Z1x2vH0
ストーリー笑うわ
寝取られありかやったぜ
0996名無したちの午後2018/08/31(金) 13:10:42.44ID:JpXzbitr0
完全寝取られなら、お前に弟か妹を作ってやるぜ的なオチを期待しちまうぜ
0997名無したちの午後2018/08/31(金) 13:16:00.08ID:U8oq8Oq10
父親「え?どう考えても俺がNTR主人公だろ」
1000名無したちの午後2018/08/31(金) 15:04:57.58ID:VMJR0pfD0
何かスワッピングした状態の方が親子としてしっくりくる。見た目がおっとり×おとなしめ、明るい×やんちゃみたいな感じだから。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 887日 3時間 40分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況