mille-feuille(ミルフィーユ)総合スレ5【沙枝】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016年2月26日に最新作「極煌戦姫ミストルティア」が発売されたミルフィーユ、ぷちミルフィーユについて語るスレです。
◆公式 http://www.mille-feuille.jp/
◆作品群
【ミルフィーユ】
「極煌戦姫ミストルティア」
「目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた」
「魔法少女沙枝 Vol.1」「魔法少女沙枝 Vol.2」「魔法少女沙枝 Vol.3」「魔法少女静流」
「魔が堕ちる夜 デーモニックプリンセス」
「聖天使ユミエル シャドークルセイド」
「精霊騎士アクエアル隷属の花嫁」
「ソウルレイザー☆ユナ」(デジタルコミックス)
「奴隷姫レーン」(デジタルコミックス)
【ぷちミルフィーユ】
「ヒロインズナイトメア Vol.1」
「ヒロインズナイトメア Vol.2」
「ヒロインズナイトメア 1 plus 2」
パッケージ版、DL版ともに発売中。
過去スレ
ミルフィーユ(mille-feuille)スレ【沙枝】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1133178816/
ミルフィーユ(mille-feuille)スレ その2
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1178100000/
mille-feuille(ミルフィーユ)総合スレ (実質3スレ目)
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1196568473/
mille-feuille(ミルフィーユ)総合スレ4【沙枝】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1288310884/ 落ちるまでどのくらい猶予があるのかな?
ネタ提供って訳ではないけど、ミストルティアのミッションで
ステージ3のバイク20台以上って正攻法?で行くと同時撃破狙う場合はどうすればいいのだろう?
何か上下離れすぎていて上手く狙えないのよね。
それと進行不能になって終了しても、それまでのスコアは残るのね。
おかげでコンボ数が4桁のまま残ってしまった・・・。 同時撃破しなくても交差点のところで台数稼げば20行くで。 無限沸きとかします?
出てくるの全部と、丁度交差するところは同時とかで捌いても20に後3,4台届かなかったんだよね。
マップ進行はじわじわ進めて〜といった感じで。
もしかして難易度で出現数変化したりとか? https://youtu.be/7nEvarirlKQ?t=1m20s
多分だけどここの交差点で敵を何人か残しておくとバイクが無限湧きする
動画は1面だけど。 確認出来ました。倒し切らないと定期的に出続けるのね。
多分、攻撃力上げたままやっていたから・・・かな。
最初の方の敵残したまま進めて道中は倒していって、で最初の敵にやられてコンティニュー。
これで敵が復活するのでそれでクリアしました。
にしても、何で気付かなかったんだろうなぁ。
一本道では決まった数しか出てこないと決めつけていたからかな? 全然勝てないのですがゲームバランス的に調整モードで能力値を上げるべきでしょうか
4章(ゴーレムとかシザーハンズが出てくるところ)でクリアできる気がしません そりゃあ救済処置で入れてるんだろうから調整するべきじゃね ゴーレムは一発当てて離れるを繰り返すだけ
もしくはジェノサイドごり押し
シザーって強化兵士かな?キャンセルしまくってればそのうちガード崩れるよ
困ったらゲージ技で全部解決するバランスだから頑張れ 無理なら調整入れる、慣れてきたらorクリア後再度通しでやる時に戻す、でいいかと。
それか敵のパターンを把握するか。
ゴーレムは連続5ヒット後に反撃してくるんだっけ?なので途中でふっとばすようにするとか。
強化兵士のガードは掴んでしまえば問題なしとか。 ゴーレムはプラズマナックル→上下2回押しのローリングで離脱のヒットアンドアウェイでいけたはず
ヒット数で強制的に反撃割り込まれるから連続攻撃は厳禁 MP回復アップ入れてセイクリッドブレイザーで吹き飛ばせば一発だw お前文末にwをつけないと死ぬ病気なの?
絶望的に頭悪そう 5面でシャッター開いた後、穴の奥にあるアイテムってどうやって取るの? いまさらながらRYOがtwitterでサエをHD化したいけど一回アップグレード版出してるからダメかな・・・って感じでつぶやいてたけど
いまだに好きな作品だから出して欲しいんだがどうなんかねえ、車を買いかえてローン大変みたいだしやっちゃえやっちゃえって思うんだが
まーでもさすがに次はリーゼか HD版出すなら昔の方のCGも収録して切り替え出来るようにして欲しいな 久しぶりに沙枝やった
犯られっぷりとイキっぷりはいいんだが、いかんせんオバサン声なのがやはり(ry ミストルティアのミッション、あとコンボ50と100だけなんですが
これくらい稼げるとこってどっかありましたっけ? https://youtu.be/7nEvarirlKQ?t=1m15s
公式デモムービーでコンボ50と100取ってるよ。
ジェノサイドファントム無敵入れて、あと敵がすぐ死なないように難易度上げておくとやりやすい。 >>29
わざわざ秒数まで指定くれてどうもありがとう
逐一殲滅してたから敵をためる発想が抜けてた
無事解除できました、感謝です 来月発売か。ボイス収録完了から1年半とは今回は早いほうかw
値段上げてくれてもいいからもっとボリュームが欲しいんだが
ここでそれを求めると次の新作が東京オリンピック後になりそうだなw なかなか良さそうで楽しみ、塗るのクッソ大変だったろうなこれw
っつかリーゼとは関係ないけど、ひぐち先生ってツイッターやっとったんやな、知らんかった
ツイッターにしかあげてない沙枝ちゃん系のイラストとかあったかどうかとか、わかる人おらんかのぉ
気付いたときには垢消してた模様で悲しいんごぉ 解像度1280x960(縮小可能)は嬉しいな
やるなら1440x1080まで上げて欲しかったけど
R.Y.Oも4kモニタ買ったならその方が綺麗に表示できるやん? 沙枝をHD化するなら静流のボイスも撮り直してよと無茶言ってみる ミルフィーユが年に2本作品を出すだと…?
ウレシイウレシイ 元々7年くらい前に同人で出る予定だった作品だからその頃から知ってる人間としてはめっちゃ楽しみ
姉妹作に当たる魔胎都市ってのが色々出てるからそれ見れば大体リーゼがどんな内容になるか察せる https://twitter.com/RYO_C4TM/status/778694652341854213
これ多分リーゼ関連のことだよな?また怪しくくなってきたな
魔胎都市好きだから楽しみだけど竜胆は多方面に迷惑かけすぎ 詳しい事情は分からないけどパッケ絵来てから本サイト作るって言ってた
それ関係のことなのかな? パッケ絵待ちだろうねぇ
これだけは竜胆さん上げてもらうしかないだろうし まあ今回はたぶん触手多め(メイン?)だろうね
個人的に触手シチュ大好きだからむしろもっとやれって感じなんだけど
どんだけエロくなるかもう楽しみでたまらん 敵に対するリーゼの見下した態度が堪らんな
敗北陵辱が楽しみすぎる 体験版はちょっとだけだったけど
デモムービー見てると価格の割に結構シーン数はあるのかな?
とりあえず期待は高まった ついに本サイト公開したっぽいな
イベントCGみたけど一つ一つクオリティ高そうで楽しみ 体験版時点のシナリオが意外に面白かったので下半身以外の部分でも期待しているぞい リーゼ超楽しみ
絵はムチムチ最高
テキストも安心黒井
最近陵辱抜きゲー少ないからありがたい 予約してみた。発売日に届くかわからんけど
ここはいつも値段の割に満足度高いわ メーカーも原画も好きなんだが、新作は今一来ないなぁ
属性が会わないんか あとの懸念材料はボリュームかな
ミストルティアで度肝抜かれたからね
あれ?前作と比べてこんなもんかと思いたくはない
まあミルフィーユさん信じてますよ 俺もリーゼ楽しみだがミストルティアや静流と比べると
容量が多少減ってるみたいだから期待し過ぎない程度に期待しとくわ 二次元ドリームマガジン 2016年12月号 vol.91 に
『魔法少女沙枝Vol.1』を収録
ttp://ktcom.jp/2d/ 欲を言えば普段はぴっちりスーツに乳首浮いてなくて興奮したら乳首勃起するようにしてほしかった 立ち絵の差分が豊富だとうれしいが、まっぱの差分とか今までのミルフィーユでなかったよね? 静流とミストルティアかなりよかったから今回ハードル高いな cg追加されてるやん高まってきたわぁ
ケツ肉最高すぎる ミストルティアのパッチが今頃出てたが見えてはいけない部分ってなんだw シャインミラージュをゲーム化するときは有栖川みや美で頼むぞ
ツンお嬢様からのマゾ演技の落差がいいので 発売まであと一週間
楽しみっすなあ〜
それまでにCGもあと二枠ぐらい追加公開されないかな〜(チラッチラ) リーゼはGechuに公式以外のCGが少しだけあるよ
雑魚陵辱はちゃんとバッドエンドまで描いてくれてると嬉しいなあ サンプルムービー含めたらもう18枚cg出てるのか
40枚近くあったら万々歳だな… ドリマガの小説とか読んでて思ったんだがリーゼと光流って基本別行動なんかな? 約1GBか・・・
なんか小さいな
駄作だった目覚めるとなんとかかんとかと同じくらいやぞ 1.3GB以上だからめるとと静流のあいだくらいだな
ロープラノベルゲームの容量は実はムービーが大きい(例えばリーゼ体験版の場合CGと音声を全部合わせたより最後のPV一本の方がサイズがでかい)
要するに変身しない分容量減ってるだけな可能性もあるのでそこまで気にしなくていいと思う めちゃくちゃ使えるシーンがいくつかあればそれでいい やべえよ、せっかくパケ版購入したのに明日まで待たずにDLしちゃいそうだわ… 3kでシーン23か、ちょっとボリューム不足に感じるな 懸念していたのだがやはりボリューム不足に感じるのか
エロに関してはどうだ?尺は長いか?使えるシーンは多いよな?
頼む多いといってくれ 届く前から残念な話を聞いてしまった…
内容がよければボリューム少なめでもいいが ヒロインのボテ腹苗床とかあれば購入する気なんだけどあるかな? 紗枝ほどじゃないがボリュームは低価格ゲーとしてはまあまあかな
竜胆お得意の下半身丸呑みシーンが無かったのが悔やまれるが 確かにボリュームはもう少しほしいところだが、一つ一つのシーンは濃厚で
ねちっこい描写も多いしそこそこ満足だな 一応一通りプレイした
エロシーンに関していえば一般的なロープラエロゲの及第点は優に超えてると思う
ただやっぱりこのブランドに慣れてる人間が前作前々作と比べると
シーン数の都合上物足りないと感じるかも
でも個人的には気に入ったシーン数が過去最高だったからそこは許すわ
尺に関してはもう一回戦分あってもよくね?って思ったけどそこは人によって
思うことが違うと思うからあまり強く言わないでおくわ リーゼと比べるとまあ少ないかな
上にも書いてあるけど差分なしでCGトータル35
そのうち光流のみが5
二人で映ってるのも5
間違ってたらスマソ 一枚ぐらい全裸のCGあった?
立ち絵でもいいんだが 確認した
光流に関しては胸全体が出るとか一部服が破けるとかはあるけど
完全全裸のCGはない
リーゼに関してはシャワー室での描写があるから全裸シーンある >>106
サンクス
合わせて10枚だけなのね
単独だと3つ公開されてるからあと2つだけか…ちと寂しいな >>108>>109
ありがとう
ちょっくら買ってきます ラスボスはもっと激しくリーゼを責め立ててほしかったな
他のシーンが濃いだけにそこは残念だった… 堕ち気味でフェードアウトして終わりってシーンが多かったからその先まで描いてもらえたらクソ抜けるって感じだったかな
でも期待通りでかなり良かった、選択肢も間違えようがないくらい単純だしストレスなく抜ける ジャンルは好きだけど濃いエンディングが好きなタイプだから低価格は手を出せないジレンマ…
とは言ってもフルプラのこういうジャンルはどこも撤退しちゃってるしな…
ジャンヌとかのとこは音沙汰ないし >>113
俺もほぼ同意見かな。ただ異種姦が好きではないので個人的には傑作ではない
ただ質に関してはいつもの水準だし尻がエロいのでこのメーカーのファンも気になった初見の人も買って損はしないはず
次の作品は来年の2月くらいにやれるといいなあ 上のレス見て解ってはいたが本当に光流の出番少なすぎてワロタ… 実力は確かだけど嫌味は言うっぽい感じで出てきた光流があっさり無力化されていい子になる流れは笑う
この価格だから文句は言えないけど、光流の出番が少ないのと後半が駆け足っぽかったのは惜しいと思った
それでもずっと楽しみにしてたおかげもあってめっちゃ抜いたけど 確かにもうちょっとボリューム欲しかった部分はあるけど値段的には許せるな
竜胆好きには堪らん
メーカー違うけど真魔胎都市とか好きやった
欲を言えば光流可愛いからもう少し見たかったな
また出してくりー 強制エロ敗北エロ堕ちエロとバランスよく点在していて尻すぼみなく良かった
快楽のみで血も傷も窒息もない
快楽地獄とパッケージにある通りで噓偽りなしでオススメしやすい
気になったのはほぼ同じ構図で一つのシチュに2枚使うことがあるところ
パソコンのシーンとか
3000でこれは良い買い物と思うが5000や7000で出して充実させてほしかった
ヒマリは抑え気味の演技で好きなヒマリだった
続きください 割とストレートな快楽地獄だったので
触手を顔にパクつかせて窒息しそうなところで媚薬粉噴出したり
実験で淫紋を刻まれたり
料理されるまでに被虐に目覚めされられて四肢切断をおねだりしたり
心折られて絶望してみずから培養槽に入ることを望んだり
影を操られたみつると首の締めあいをしたり
十字架に磔られたり
ピアスとか首輪とか頭のいい魔族のペットになったり
してもよかった
フルプライスか完全版でよろしく これ光流もリーゼ並みにCG数あったら名作だったかもしれん 光流にもっと強キャラ設定があればなあ、強い子が快楽攻めされるのが好きっていう個人的嗜好だからリーゼはほとんど抜けた >>122
リーゼはストレートな快楽地獄が最高なんだろ?
某メーカーみたいなエログロはいらんし、ピアスとか余計なパーツが
ないのが逆に良かった
個人的にはこれぐらいの塩梅がちょうどいいな 黒井もいい仕事したな、グロ趣味出さずに快楽イキ地獄特化シチュばかり
というかテキストめちゃエロいわ、竜胆絵じゃないシーンも全然抜ける 黒井が黒井色出しすぎなかったのは本当良かった
抑えないと色々くどすぎるからな
適量ならエロエロ パケのデザインと裏のサンプルがすげぇ良かったので興奮しながらインスコして始めたら
最初の音声ないモブの数クリックで暴発しつしまったで候 いかにもな選択肢に釣られまくって全然ゲームを進められずに枯れていく>>128の姿が見える…w
ジメジメでイライラな密林の中でふといい匂いがしてきたらそっち行っちゃうよな! 衣装のデザインがストライクすぎて
正直立ち絵が表示されてるだけでやばいです キャラデザ良いよね
光流が拷問攻めにあうシーンの絵&表情&シチュがツボった
ただ全体的に今回のはあっさり目で終わっちゃうのがちょっと残念
強制快楽責めで味を覚えさせられてからの長時間焦らしでトコトン心折りにくるとかもう少しねちっこい方が好みかなー(もうちょっと堕ちるまで頑張ったよ感が欲しい)
片方弱設定にするなら洗脳してリーゼ責めに活用とかして欲しかったぜ
とは言えご馳走様でした ヒル人間はもうちょい頑張ってほしかった
せっかくの吸引要員なのに普通の輪姦で終わっちゃヒルの名折れだわ。
ナメクジを見習ってほしい そういや最初にモブ犯してた奴のシーンってあるっけ?
多勢に無勢で勝てないとかリーゼが本調子を出せなくて雑魚にいいようにやられるとか、ヒル人間のシチュエーションで見てみたかった
ヒル人間は吸引メインのシーンがあればよかったな お尻穿り虫がエナジードレイン要素も兼ねてたから吸引はやめたのかも
ヒルのチンコが子宮に吸い付く描写はあったけど 蔦のシーンはユミエルの3巻を思い起こさせて良かった。
ああいう泥沼に落ちる話がもっと見たい。引くに引けない感じに せっかくスカートがない立ち絵があるんだから。選択肢次第では全裸でラスボスにたどり着くぐらいはやりすぎとしてももう少し。 このシナリオとミストルティアのシステムを流用できないだろうか まあまあだったかな。エロは尺というかもう少し先まで続けてほしかった 粘獄のリーゼ
Ver.1.00a アップデートパッチ
一部イベントCGについて差分作成ミスの修正
ttp://www.mille-feuille.jp/support/index.html#patch 更新履歴が粘獄のリーゼ発売開始二連続になっててワロタ 初版ロットアップか
最近のエロゲにしては売れてるな 目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた
ってどんなBADがありますか? 従妹が輪姦されたり悪堕ちしたり……あとあんま覚えてない いくつかやってみたけど静流とミストルティアがよかったわ 追加要素販売とかなかなか面白そうな内容じゃん、犯されモーション多数追加とかまじ俺得すぎて感謝ですぅ
ミストルティア、口に出された精液をコップに溜めさせられて飲まされて〜なシーンのやつとかいまでも使いまくってるから
こういうマンネリ解消で遊べそうな要素はありがたい
しっかしこんだけ色々拡張出来るならカラーバリエーションでアクションパートの自機カラー変更とかもやって欲しいなとか欲望が尽きなくなってくる 商業はもとより同人ですら扱ってる作品をほとんど見ないからドニッチなんだろうが
おれもドット風アニメHが好きだから強化パッチは楽しみすぎる >>154
それは君が探してないだけじゃね?ドット風アニメHって同人エロゲだとかなりメジャーな分野だと思うんだが・・・
今回のパッチでミストルティアが再評価されて売上伸びてくれるといいんだけどな〜ミルフィーユには消えて欲しくない 公式見て驚いたわ。ミストルティアはかなり良作だったからこれはうれしい 思ったより安かった。dlsiteとかにも来週くらいには来るのかね スレ読み返してたんだが粘獄のリーゼ販売の時はKDBと他では一日差しかなかったんだな
ということは…(淡い期待) ミストルティアの強化パッチ(600円)の話ですよね?
一昨日深夜にデジケットからメールが来ていて昨日買いました。
うちのPCだとアクションを高画質、イベントを最高画質が良い感じです。
アクションを最高画質にするとファンの音が少し邪魔。 dlsiteにも強化パッチきてる
かき入れ時だし主要ショップでは今年中に売られるんじゃない サンプルの立ち絵見ると最高画質はなんとなく宇宙人ぽい
中間の高画質が丁度良さそうに見える もうきたのか。普段DMMだからそっちもきたら買おうかな 強化パッチを当ててやってるがやっぱり画質がいいと違うな
ベルスクの新作を作ってるらしいが最初からこのレベルにしてもらえると嬉しい 最初からも何も最初からこのモデル使ってたのをツールで解像度下げて似非ドットにしてただけだし Hアニメシーンでボイスの違いって何だろうハートマーク3つと2つの違いがわからない 俺もハートマーク疑問に思ってわざわざ聞き比べたwww
普通にボイス重複するところは仕様でいいんかな? Hアニメシーンは360度でみたかった カスタム少女みたいに DMMで静流の半額セールやっとるね、しかもポイント還元も重なっててめちゃくそお得でオススメや
わいはパケ版を予約して買ったから恩恵受けられないとこやが
将来的に沙枝とか静流のHシーンのいくつかを3DモデルHシーンに切り替えられたりする要素を追加した完全版みたいなの出して欲しいんやが、次はアクション物の新作になるんかな
まあそれはそれで楽しみやが ミストルティアの妹ちゃんを操作キャラにできたらいいねー、みたいな話をツイッタでしとったけど
最初に目覚めたのが妹ちゃんだったバージョンの新作出して欲しいなとかおもた
お姉ちゃん探して頑張る妹ちゃんが犯されたり、せっかく再会できたお姉ちゃんが悪堕ちしてて犯られちゃったりとか
性格の違いによって、元のやつとはまた違った内容にできると思うの、飛び道具系の技があれば操作感も新鮮にできそうだし
素材もけっこう使いまわせるだろうから開発負担も軽減できるんじゃなかろうか
あとキーボードのキーコンフィグの自由度をあげて欲しいの
普通ゲームのコントローラーとかスティックって、左手側が移動で右手側が行動になるから、キーボードでもそうしたいけど
できなくて手をクロスさせながらプレイするのがしんどかった
そんなことをおもう2017年のバレンタインだったのである 次回作がノベルズのアクションゲームで武器ありか
やっぱりコミカライズとかでそれなりに推されてるシャインミラージュなのだろうか シャインミラージュなら
武田あまね(有栖川みや美)の声で頼みたい
マゾお嬢様抜群なんだよー
というかヒロイン1人に複数の声優を充ててプレイヤーが好みで選んだりって低価格だと厳しいのかな ミストルティア反応良かったってことかな
個人的にはもうちょいアクションパートの間に色々やられたいな
ミストルティア基本的にあぁーって吹っ飛ばされてばかりやったし 個人的に脱衣による攻撃力や防御力ダウン。
イヤボーンはいいとしても腹ぼで状態とかになってほしい。
後は敵の銃やバイクを奪ったりで一つ パンチ連打から投げに移行するモーションは絶対に欲しい
ベルトロールアクションにおいて基本中の基本な立ち回りなんで >>176
脱衣も良いけどスーツ損傷とかでも良いな
けど差分面倒か
ダメージ受け過ぎたら攻撃モーションスロー化&かけ声変化とかでも良いな
バランス調整次第で萌えれそうな気がする HPとコスチュームの耐久力のAPに分けて変身解除を取り入れるとか
AP減りすぎると一部の攻撃が使用不可になるけど解除するとAPとMPは徐々に回復
解除中はろくに攻撃出来ないし受けるダメージも数倍に跳ね上がるし、乳揉み洗脳一般人すら振り解くのが困難なレベルに〜とか ミストルティアの設定でいくなら変身解除後も下っ端戦闘員相手ならソコソコ戦えても良いけどな
数で押されると不利になってくとか上級戦闘員、怪人相手は辛い程度で
ただ、俺は凝ったアクションゲーがしたいと言うよりもあくまでピンチ演出の1つとしてあれば萌えれるんかな位で ミストルティアめちゃしこすぎだろ
神がかってる
しかも安いとかエロゲ史上最強コスパでしょこれ >>167
超絶亀だが
あれはそれぞれ回想(アニメーション)時における初回(処女)
二回目以降、がめおべあ時のセリフ垂れ流してるだけだから アクエアル買ったけどエロくていい
泉が弱点で水分関係のエロにつながる自然な感じが良い
声優も良いな アナル好きだからシャインミラージュ嬉しいんだけど、多分原作通りにはやらないよね…
まあそれでも楽しみ ホントにシャインなら3面までわたくし強過ぎますわ!させてからひたすら負け確なのか?
それでも良いけど(笑)
あれの魅力は弱点バレてからの長期間調教スパイラルだからどう上手くアレンジしてくるかな ボスに負けても調教陵辱されて次に進むんじゃないかな
その場合にステータス異常を付与されて
序盤は殴られて愛液垂れ流し
中盤は自らバイブ挿入
後半は常にハート目で移動もままならないみたいな
ゲームとして激ムズだが被虐で絶頂メーター溜まるならエロい 時間経過&大技使ったら減るエナジーゲージと弱絶頂ゲージ(溜まったら一時攻撃不可)あっても良いな 負けない限り強いヒロインだからね
ミスティの針とか弾き飛ばしてほしいね
状態異常時ならどんどん刺さって追い込まれてくれ 負けたら終わり設定は敗北後に分岐作らずそのままバッドエンドにできるから相性がいいんだな 本編が調教調教で続いてるからバッドエンドコレクションみたいにするのもありかもね
持ち帰られて所有物にされるようなの >>190
負けるとだんだん不利になって真のバッドエンドはメッチャやり込まないと見れない…
とかはさすがに無いかw パターン色々と作らなくちゃいけないだろうし、フルプライスなら大丈夫そうだけどミストルティアと同じだとどうなんだろう ミストルティア風ならゲームオーバーで正体バレ学園の小便器拘束とか
ピアスつけられたり十字架磔処刑とか
本編でできない最期をたくさん見せてくれたらいいよ ミルフィーユの新作に沙枝とは異なる魔法少女を出してほしいです。 また、変身シーンのアニメーションは最初着ている服がブラジャーとパンツを残して
破けた後にブラとパンツが破けるのにしてほしいです。 また、変身シーンのパンツが装着される場面は沙枝vo.1のように真正面から
移すのにしてほしいです。 また、魔法少女服はノーブラであるのと、パンツは設定で変身シーン含めて
純白か緑の縞パンから選べるようにしてほしいです。 また、魔法少女コスチュームは沙枝のように半袖、ミニスカート、手袋、
靴とニーソックスにしてほしいです。また、沙枝と異なる点について
へそ出しルックにもしてほしいです。ただし、旧コスで。 また、変身シーンは制服が破ける演出も入れてほしいです。
また、魔法少女の武器は魔法の重火器にしてほしいです。
ただし、魔法少女の姿は変身前と髪形・髪の色は変えず、髪飾りは
一切ない設定でもいいと思います。 それから、
魔法少女静流のアニメ化と魔法少女沙枝のファンブックはいつ出ますか? また、ミルフィーユの新作魔法少女ものの魔法少女に
変身するキャラの制服設定は胸にリボンがついた半袖・
ミニスカートにしてほしいです。 ミルフィーユの新作魔法少女もので変身シーンは
一度服が破けて全裸になるシーンを入れてほしいです。 シャインミラージュ嬉しいな
原作通りのテイストでいってほしい
なんとなくあのお嬢様キャラは佐倉もも花さんがピッタリだと思う
フェラ音の演技圧巻だし 発売は12月あたり?作画誰になるんだろ
漫画の人は無理よね 軽くググってみたけどふたなり?苦手なんでちょっと辛いなぁ 原作から絵師を変えた事はほとんどないから高浜太郎なんじゃね
過去に実績あるし ふたなりは調教の一部だけだからどうだろう
どちらかというとアナルだな あとフェラの描写がやけに凝っている気がする。
書籍版買ったけど加筆のほとんどがフェラ関連だったw
それも含めたらやはり声優はおぐおぐ…もとい佐倉もも花が合っている気もする。
ジュッポジュッポ…。 声優何人かに演じてもらってユーザーが選べるセブンスドラゴン方式にしよう
もしくはボイス別売りDL >>213
絵かなり好きな人だから楽しみだわ。ふたなり嫌いじゃないから期待したい。堕ち描写も出してくるんかな 6800円とかでも7800でも8800でもいいぞ
でも3800円とかなんだろうなー 個人的には高くてもいいからその分バッドエンド増やして欲しい
ゲームの利点って色々なバッドエンドだと思うし ミストルティアが会心の出来だっただけに自分の中で次回作のハードル上がってるわ あとミスティはめっちゃかわいいロリ声でお願いします 今回は守備範囲外っぽい
魔法少女ものがそろそろ欲しいなぁ 魔法少女も好きだけど、シャインミラージュやミストルティアみたいなタイプも好きだから期待してる
堕落エンド多ければいいな 小説本編のシャインミラージュが本当弱すぎるから活躍できる所みれるぜやった
小説本編のほうももっと戦闘シーンや活躍シーンいれてくれ さっさと陵辱シーン書きたかったのかもしれないけど、先に一話使って活躍シーンあった方が後々の敗北感が強くてよかったよなぁ 強敵に負けるとかならいいんだけど、いきなり普通の戦闘員に負けてたからな 戦闘員敗北は個人的に好きだし、あのシーンは気に入ってるからいいんだけどね
だからこその活躍シーンがもう少し欲しかった シャインミラージュってそんな弱いの?罠にはめられて敗北とかじゃなくガチの戦闘で雑魚兵に負けちゃうん? 一応戦闘員→怪人と連戦してからの強化された戦闘員だけどな というか単純な戦闘力は幹部も普通に負けてるんだよな。幹部陣の能力無効化されるし。だから罠にはめて弱体化させながら調教するというストーリーだし ダメージ受けない限り最強っていにしえのゲーム感あるな
ベルトアクションにはぴったりかもしれん シャインミラージュは活躍シーンももっと描写してくれ楽しみにしてる 活躍できるかどうかはプレイヤーのアクションの腕前次第じゃないか ゲームではエロ見たいけど
小説では逆にもっと勝利や活躍シーン見たいんだよな RYOさんのtwitterでのやりとり見てて
昔ミルフィーユスレとかでユミエルの原画に対して批判的なコメあったなぁとか思い出したんやが
原画家だった人、そういうのが一生消えないレベルのトラウマになってるんやな
売り物である以上賛否があるのは仕方ないことやが
悪いことしてない人間が傷つけられて折られてしまうってのは残酷な話やで 担当が自分じゃなくて他の人だったらもっと良い作品になったのにと思うと
申し訳なくて、それが一生消えない なんての見てて辛くなったわ 原作リスペクトしなかったりないがしろにしたりするととファンが騒ぐのはどのジャンルでも一緒だね
ただユミエルの件は原作の挿絵の人だったはずだし絵で騒いだのならちょっとお門違いって感じがするなぁ でもゲーム化するなら火炎味噌さんのほうがよかった。というかユミエルは強引にでも2巻か3巻まで行くべきだったかと。
シャインミラージュもここまで負け続けるとちょっと最近は何もしないでもおなっているだけだし 結局のところ、別の人が良かったなんて意見が出てくることは、よくあることだし
気にしすぎないのが一番なんだよな、当事者になるとなかなかキツいことなんだとは思うが
んで今回、題材にシャインミラージュが選ばれたのを見て思ったんだけど、
ミストルティアも前垂れがなくなってあのデザインになってたことを考えると、
スカートとかヒラヒラっとした衣装は作るの大変でダメってことなんだろうかね そりゃ好みはあるけどあの絵柄じゃ人気出るわけなかった >>241
シャインミラージュは魔法少女みたいなヒラヒラにも変身できるので
ゲームに実装しないなんてことは無いんじゃないかなぁ ユミエルは白うなぎの絵が好きだった
まだマンガ版使ってる 新装版が既に出てたのに白ぅ〜凪ぃにしなかったのが謎 シャインミラージュは一回くらい反撃して欲しいな
アルティメットフォームみたいになって優勢になるけど、最終的には敗北する感じで それいぜんに普通に反撃してほしいわ
今だけみたら怪人はおろか戦闘員にさえろくに勝ててる描写がない シャインミラージュ ゲーム
キャラクター原案 高浜太郎
原画 こっぱむ 時間かかってもいいから高浜太郎で統一してほしかった
こっぱむは好きなんだが他のところで見たかったわ 今まで変わってたことなかったと思うし、高浜原画だと決めつけてたなぁ
こっぱむはムチムチしてる絵だからシャインミラージュと合うとは思うけどどうなるか 公式サイトは今月中にできるかねぇ
年内発売出来ると良いねぇ メインは新人とかより実力派で選んでくれたら別にいいかな amazonのサンプルでシャインミラージュの情報見れちゃうじゃない… >>255
情報thx
思ってた以上に太ましかった
ちょっと俺は守備範囲外れるかも
期待せずに待つか 高浜シャインに比べたら確かに下半身ムチムチしてるな
でも個人的にはイケる あとは声だぞ
ミルフィーユは声優ケチるのか選ぶのが下手なのかわからんがだいたい抜けない声優連れてくる
がんばれミルフィーユ 紗絵とミストルティアは微妙な声だったな……
静流は好きですリーゼは安定だった
今回もベルトスクロールアクションだから
威勢のいい声出せて
被ダメージ悲鳴が唆る声で
エロシーンで可愛い声になり
落ちたあとの媚声であどけない少女をさらけ出す
俺には後者ほど重要で普通のエロゲより求めるハードルが高いわな…… フェラの演技も上手くてツインテールお嬢様キャラなら佐倉もも花が一番や 同じ人はさすがになぁ
新人とかも嫌だけど実力所は使ってほしい エクシールのキリエルの声は最近の戦うヒロインではすごく良かったなー
凛々しさと落ちたあとの溶けた声のギャップが強かった 「素顔を隠すバイザーを破壊されて剥き出しとなった顔に汚濁汁の洗礼」
あれ素顔を隠すアイテムだったのか……
茶髪寄りの金髪だと思ってたらゲームは金髪らしい金髪ね
お嬢様感がアップしている? バイザーで顔バレしてないと思ってるのは本人だけなのほんと好き >>269
色んな声当ててるから「またかよ」って人も居るだろうがあの声優さん演技上手いよな
アザリンも良かった >>272
桃抜けた人って結構安定してるイメージあるわ
俺としては大和桜が来てくれたら間違いなくサルのようにオナる 花澤さくらも鈴谷まやも声が可愛い系の声だからな
鈴谷まやはごつい感じも行けるけど 可愛い系よい実力派のほうがいいなメインヒロインは
ミスティとかならその人選でもいいけど 可愛い系より実力派がほうがいいな、な誤字ごめん
サイトのほうも流れ考えたら月末金曜の今こそ公開するべきだと思うんだけど
また発売延びるのとかやめてくれよなー 昨日オープンだと思ってたけどな
今月中になにもなかったら年内は無理かな? 年内は早々に諦めた方が良いかと
早くて3月末に出れば御の字だと思ってる なんかここは本当のんびりやっている感じだよな
日記みるとwebサイト作らないととか言っていてもツイッターじゃ呑気な事しかつぶやいてないとなんか萎えるなぁ
ちょうど一年前から次回作つくっているといってそこから一年経過したけどまだ発売してないというのもね…
こっぱむなんか原画告知したくてしょうがいないだろうに
紗枝の時からずっと思っているけど遅い、ホント 遅いのはしゃーない
製作のことなーんも知らんけど、作業するにしたって工程あるだろうし、急かしたっていいもの出るわけじゃないし
それにRYO氏の仕事履歴見たら遅くても責められん
俺たちにできることは素晴らしい作品ができることを信じて待つだけ 時間かけての一本だからこそもう少し癖のない原画の方が良かった気が
もう少し普通の体型だったらと 下半身太いとか普通の体型がとかは小説や漫画を見てないな
せいぜいこっぱむの色が付いた程度で元々こんな体型 ムチムチ体系は個人的には好きだから良いと思うけどなぁ
小説のほうも尻の迫力の描写はすごいし
正直CGやシナリオ、Hの差分強化の為に延びるのならいいんだけど
ベルトアクションの部分が原因で延びるのは勘弁してもらいたい 原作者も遅筆な方だけど、流石にもうシナリオは終わってるよな 次のゲドマガが変身ヒロイン特集だから間に合えば体験版つく予感
製品版は1/26とかじゃないかな 値段上がってもいいけどその分アクションの方に力入れなくていいから
もう徹底してその部分は使いまわせよ RYOのツイッターに3Dミスティが上がってるんだが
まさかプレイアブルなのか アクションの3Dモデルとかよりシーン回想とか増やしてくれよ
ずれてるRYO いやだって一番期待している所は勿論エロ要素だし
アクションのデバッグでどうのこうのsnsで言われていてもねぇ ていうか回想シーンって開発の相当初期の段階からどのキャラにどんな構図で何枠割り振るとか決まっていると思うんですけど
今更もっと増やせ言われても難しいと思うの ALLシャインミラージュだろうから単純に量増えるならいいな 社員ミラージュゲーム化しぬほどうれぴーありがとうございます。 でぃふぃーとはアナルだけなくてフェラの造詣も深いな
口演技大事大事 気になるのは価格
声優
発売日
マウスオンリー操作もできるとありがたいなぁ もうその二人使いすぎ
他にいいの沢山いるだろさすがにリーゼから別作品でも続投させるのはちょっと… 片倉ひなね
ユミエルの時も思ったけど凌辱シーンは正直うーん……って感じだったなぁ
同人音声買うくらいには声好きなんだけどね
逆にミストルティアの声優は個人的によかった 片倉もヒマリも嫌いじゃないけど、一時期買うゲームに軒並み出まくってたのもあってちょっと食傷気味なんだよなあ たしかに、この手のゲームは声優が偏りやすいのでもう少しバラけて欲しい 次の二次マガで体験版つくらしいし、そこの作業で忙しいんでしょ 立ち絵でちょっとシャインミラージュさん太ったんちゃう?とか思ったけどCGだとそこまで気にならないな
それからアナル一辺倒って危惧はなさそうだね
あとは声優だな まぁ本編では口やふたなりとかもやってるけどやっぱこのヒロインといったら尻だよなー楽しみ楽しみ
声優も総合的に上手い人選んでくれればいいや同じ人の声だとちょっと飽きるが… バイザー取られるシーンとかバイター付けたままのHシーンとか気になってたんだけど
システムの所見るとコスチューム破損無効とかってあるな
って事は着エロverも堪能できるって事なのか?もしそうなら超GJ ミストルティアの例だとCGというかゲーム内での被ダメージ時の破損の事だと思う
ただこのメーカーは眼鏡ON/OFFとかつけるからバイザーもON/OFF差分作ってくれそう バイザーはミスティの例のシーンが再現されるか気になっただけで
ON/OFFはコスチューム自体もやってほしいな 「2018年」発売…
またずいぶんと広い期間だなw ミストルティアの時は公式発表から発売までどれくらいかかったの?
全裸待機はまだまだ先かなぁ 過去ログ漁ったらミストルティアは夏ごろに発表で次の2月末発売だったみたい
そこから推測すると大体来年春頃ってところかな
なおリーゼ 春か長いな
スゲー長いな長すぎる
シャインミラージュ初めて公式で見たけど糞可愛いやん
マジ楽しみ リーゼは本来ミストルティアより先に出る予定が諸般の事情で一旦凍結された特殊パターンだから……
いつか魔胎都市も出して欲しいんだけどあの紆余曲折見るとまあ無理そう この流れだと今冬から延期するのか・・・
ならシーン増量ぐらいしてくれよな〜頼むよ〜 なぜそこに力入れたって努力の方向性間違った進化してくれそうで楽しみ どうせならフルプライスで出して欲しかったなシャインは
シーン数100超えで! 本当に好きな作品だからそれでも良かった
値段上がってもいいから少しでも量と差分増やしてくれ 最後に一回だけ神頼みでやったけど無論ゴミ
もう熱冷めたな
乙 ゲドマガのフラゲ情報なしか
シャイン体験版がどんな感じか知りたかったんだが
wikiによるとボイスがないそうだけど ボイスは新人やミルフィーユ恒例の人じゃなければうれしいな ゲドマガ買ったのでシャインミラージュ体験版
基本CG2枚、個別ゲームオーバー絵はなし
ミストルティアで言う所の敵基地連れ去り後に
処女喪失(流血あり正面絵)と公式サイト公開の前犯されてるCG
テキストは前作と同じでんほぉぉぉぉみたいなセリフ多めだけど、墜ちるのは遅くて
結構抵抗してくれる
解像度は低解像度版
アクションは確実に良くなってる気がするね >>336
報告乙
シャインは原作からしてんほぉ系だからその辺りは仕方ない
敵基地での処女喪失ってことはゲームオーバー時なのかな
そうなると普通の敗北Hでは処女喪失はない感じか 原作テイスト大事にしてるからいいな
処女クリアやりがいある ミストルティアの時は割とすぐ本の体験版に声をつけたものが配信されてたよ 先行体験版やってたんだが、難易度いじればいいんだろうけどデフォルトだと敵強くね?
雑魚も痛いんだが特にドルコスの攻撃射線上にいるとごっそり体力持っていかれるわ
ただアクション増えててやりごたえはめっちゃあるから、コントローラーパッド強く推奨だと思うわ
まあパッド使うとコマンド暴発結構ある気がするんだけどさ
エロシーンは原作重視してる感じで非常によろしい
んほぉ系多いけどアヘ顔オフ機能ついてるから苦手な人にも安心
多分ゲームオーバー時に処女喪失って感じだと思う
ただこれだとゲームオーバーのシーンは毎回血流してそうだなw ゲドマガ見るにまだボイス収録してないっぽいし、声は先になるんじゃない? あとは声だな今までのミルフィーユ作品出てる人ばっか使わないでくれ ミスティとかミオはそれでもいいけどシャインミラージュのほうは実力派使ってほしい… フェラ音と喘ぎが激しいからエクシールの人の方が合ってる気がする
ミストルティアの人でもいいよ たしかにフェラの描写もすごいよな
お口演技上手い人かもん〜 今日ゲドマガを買ったんだがシャインミラージュの体験版は問題なくインスコできたんだけど
ユミエルの製品版のほうが指定されたデバイスからは読み取れないとでてインスコできないんだ
他に買った人たちはちゃんとできてる?
ちなみに自分はwin7です >>350
情報サンクス
やってみたんだがユミエルのwindowsインストーラーだけがどうやらコピーしても読み取れないみたいでな
続行してsetupしてみてもファイルを検出できないとでてしまう
OSをwin10にすればできるんですかね? みそのおめいは私にとって
北都南、風華いらいの神だから
是非演じて頂きたい メイメイはもう年上系の感じになってまったしミストルティアでも出てるからなぁ… >>352
おお!ユミエル起動できた!
サンクス!助かりました シャインミラージュは口演技も上手い佐倉さんであってほしいな 原作であったようなオッサンとのキスシーンあったりしないかな
個人的にはあのシーン好きだから声つきで欲しい …なんかでぃふぃーとさんとかシナリオのほうはもう終わってそう…
またアクションだどうとかで遅れているのかな
だったらシナリオのほうも増量してほしい 三回目、四回目以降もシーン差分変化してや 三回目、四回目のシーン差分とか大変なんじゃないか?
そりゃ多ければ多いだけ嬉しいが シナリオは先に終わるしだからといって簡単に増やせるものでもないだろ シャインミラージュにどんなシーンが欲しいと思ってる?
俺はクズ市民陵辱が欲しい。ミストルティアでもあったから期待してる 自分は強制的に戦わせながらのふたなり射精かな?股間蹴りがあればなおよし 原作の黒玉という弱体化アイテムを活かして
黒玉入れた状態で戦闘させたり黒玉入れた状態での調教とかでいいよ 半額だから買おうと思うんだがミストルティアってお勧めか? >>368だけど買っちまったよ
アクションパートのドット絵エッチがアニメーションだから通常エッチシーンより抜けるんだが 収録が始まるってことは声優決まったのか。気になるな ミストルティアの話題をここで見かけて久しぶりに使うかーと思って起動しようとするも起動せず
なんかおかしいと思ったらウィルス対策ソフトがウィルス認定してファイルを消しやがった・・・まあ復活させるんだけどさ
改めて聞くとミストルティアの声の人結構いいね 橘まおが変身ヒロインやってるの珍しいよね
まじで家宝にしてるわ ただ同じ人はもう勘弁
とりあえず高飛車キャラにあって演技もたしかな人希望
フェラ音もすごいからな原作は その条件なら小倉結衣がぴったりだなぁ
と言っても他所で散々出てるから新鮮味がないな RYOさ
もう仕事してるアピールや此処での事とかどうでもいいから
延期させてさぼった分製品のエロシーンだけは増量しとけよ
お前さん延期させたらすぐサボるのはわかってたけどまさかまだ更新までしないとは呆れた 冬から2018年になった
しかしまるで身内のような383の書き込みに笑う 原画と音楽以外はRYOが一人でやってんじゃねえか?ってぐらい少ないな じゃあ発売は夏ってとこか 本格的に情報出るの3月過ぎじゃね 4月27日で筑摩のアナスタシアや新アサギとかぶるとみた いい加減にしろって感じ
でぃふぃーととかはシナリオ終わってるんだろうなだから小説のほう続きうんちゃら言ってる余裕があるし
でぃふぃーとにもこの間仕事させてボリューム少しでも増やしとけ 高浜の漫画が相当長いこと止まってるんですけど……
ゲームに合わせて小説2巻マンガ1巻とか同時発売で盛り上げるために2巻の挿絵やってんのかな…… 雑誌付録の体験版については年明け早々にもweb公開すると思ってた
ゲーム内容の続報すらも全く音沙汰無いとはね 最初から居る身から言わせてもらうと至って平常運転なんだけどな
3ヶ月に一度見るくらいにしないと精神やられるよ もう再三伸ばされてるんだから増やせよ
アニメの実況だけは毎週かかさずやっているのが腹立つ ミストルティアの有料強化パッチってアクションシーンのみ強化される感じ?
通常のイベントHシーンとかは変わらない?
今セール期間っぽいからワンコイン以下で買えるし気になってる
イベントHシーンも強化(演出強化やイベントHシーン追加)されたらアペンドパッチって表記になるだろうし
あくまでアクションパートのみの強化だけっぽいけど本体持ってるから買った方がいいような気がしなくもない どうでもいいんで社員 ミラージュしっかり作ってください もう1つ質問、魔法少女沙枝でらっくす買ったら陰毛OFFにできる? ドットアニメHの種類は増える。イベントHシーンは増えない>パッチ
陰毛オフって標準でなかったっけ?忘れたけどとりあえずでらっくすでは出来る >>402
情報ありがとう、やっぱアクションシーンのみか〜
それと陰毛OFFはでらっくすはできるんだね デジケットとDLsiteがセール期間中なんだが、修正に差ってある?
多少高くなっても修正薄い方で買いたいんだが・・・ それ答えられるの両方で買って比べた奴だけじゃねーかw いねーよw 今日からボイス収録なのか
そうなるとボイスつき体験版は今月中にはくるのか? 進行担当が有能なら体験版来月半ば
でもそうでもなさそうだから体験版4月本発売5月末ってとこでないかい
下手打つと7月末もありうる 今から音声じゃ全体の6,7割ってところ
どんなに頑張っても最短で3ヶ月くらいだろうな 最初の頃はブログに広報さんとか出てたんだけどね
今はわからん 一部キャストが告知されたな
CVの公開は近いうちにきそう ミスティ様はエレメンティアの人か
ナイスなチョイスすぎる
金輪のソレイユのドSブリュンヒルデがぴったりだったんで攻め敵役は願ったり叶ったり 今ミストルティアやってるけどラスボスってこれ、アッパー連発が最適解な感じ? シャインミラージュ5月下旬
もう音声なしの体験版で抜くの飽きたから
1章ずつでも分割DL売りしてくれないかなぁ シャインサンプルボイス来てるぞ
おぐおぐで来たかメイメイかなとも踏んでいたがかなり合っていて良いわ あとCGはバイザー、服半壊確定なのか・・・
ヒロピン好きとしては破損無しでの差分verもぜひ欲しいんだがな トップの更新情報が
サイトオープンしましたのままだからサイトオープンした後はずっとトップ見てまわれ右だったわ スレで普通に名前上がってて笑った
ここの住人がわかってるのか、公式がここを見てるのか・・・w
まあ間違いないのは確かだから体験版はよう シャインミラージュのサンプルボイスええやん!
公式いっこうに更新しねーから不安ばっかやったんだが…うれしい誤算。
これで声付き体験版来週きたら最高なんだがな〜。 声の方は文句なし、佐倉もも花大好きだから嬉しい。
あとはいつ発売するかだよ・・・ トン
ちゃんと守ってくれるかわからんが期待はしとこう 後は好みのシチュがどれくらいあるかとテキストの質かなぁ
ミストルティアみたいにおっびょおおとか書かれると萎える テキストはノクターンやpixivで見ればわかるけどおほぉ系だよ サンプルボイス良いわ〜声合っててエロい
「お尻の穴」から「ケツ穴」に言い変わっているのも原作愛を感じる+1145141919点 あとはアヘるかどうか・・・
こっぱむアヘ顔書いてるとこみたことないからなぁ 早とちりめ
シャインボイス予想以上に良かったから期待大 え…更に延期するの?
さすがにだったら詫びの意味もこめて新規シーン増やせよ
当初2017年発売やったんやぞ何回やらかすんだよ げっちゅのはミスか何かで発売は5月25日ってツイッターで言ってる
よかったけどこの日って個人的に欲しいゲーム集中してる予感が 価格が気になる
8月ならフルプラでと思ったけど5月なのね
5800以上にならないかなー フルプライスでもよかったわ
中途半端な価格だと要領少な目な事が多くて損なんだよな あと二ヶ月ないのか
ミストルティアは凄く良かったから期待してるわ シャインミラージュ早くも続編決定!
やったね!!!
…ホントでもいいぞ 音付き体験版ぐらいいい加減出せよ
五月末まで伸ばしたらそれまでだらけるだけか(´・ω・`) >>450
もともといつ予定で期日伸ばして何か変わったんですか? ミストルティアよりも値段高いって事はシーンもそれ相応に増えてるんだろうな
でなきゃこの半年何してたと言いたくなる 強化パッチと合わせた値段と同じくらいだしそんなもんでしょ シャインミラージュ猛将伝とかやられても良い
というかやれやってくれお願いします きたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / ゲームとしてちゃんとできてるけどそっちに注力しすぎだこれ
CG量は期待していいんですかね? 追加DLCで別ルートのマジカルフォームシナリオがほしいな 有料でいいので
敗北した瞬間に30秒前ぐらいからリプレイする機能がほしいリプレイが終わったらそのまま進行するような動作で
嬲られるとこを眺めたい フォームシナリオっていうか原作の様に着衣したままのHシーンも差分で選べれないかな
どれもHシーン、左バイザー左胸半裸の立ち絵にしなくてもいいじゃないか… 正直、佐倉もも花は食傷気味かなって思ってたんだけどやっぱりキャラの声に合ってると普通に興奮する
ここでこの人の名前を挙げてた人には御見逸れしました コンボボーナスでかすぎてひたすら突っ込んでメガクラするゲームになってる 無敗プレイ等色々やってからやっと体験版二段目終了
やはり声入ってるだけで更に良くなるわ、はやく2面以降も紗姫の尻をばんばん責めたいわw
>>461
佐倉もも花本当ドンピシャだよね、令嬢ヒロインたまらんわ 原作でも一巻終了時点でケツしか犯られてないんだよな 一巻どころかノクターンの終盤になっても処女のままなんだよなぁ そういうのだから人気でたんだろうなぁ俺も好きだし
他のなろう出身の作家は他ふたなりチンポメインだし世間的にはニッチでも一定の需要はあるという事を確信
ふたなりちんぽレスリングもゲーム可される可能性が微レ存・・? 原作しらねーから処女じゃないと変身できない的な設定かと思ってた これとコラボしたスターティアもゲーム化して欲しい
まあふたなりだから需要あるか微妙だけど はー控えめに言って最高
体験版だけでそこらのフルプラぬきげー以上のシコリティ
製品版はひとつひとつのシーンを大事にしながら時間かけてクリアしよう
今年はもうこれ以上の抜きーゲはない(予言) 言い過ぎ
でも紗色の声はエロいと思う(小並感)
絵は高浜のほうが好きだったけど声と文でヌくわ
製品版では黒球ケツにぶちこみながら戦わせてみたい
それでH差分があれば尚ええんじゃが… ほんとここの会社は発売ペースがクソ遅い以外は欠点ないね でぃふぃーと師早く続き書いてくれ
辛抱堪らんのです まったくだ
てかどうせステージ9面ってことはデブロ ドルコス ミスティ×3だろうから
今年末でもいいからゲームも続編作ってほしいわ サブタイトル的にバッドエンドっぽいけどどうなんかな? 流石に勝利エンドあるでしょ
バッドエンドは三幹部それぞれの肉便器エンド欲しいけどどうだろ 7ステージだから三幹部2回ずつとラストステージかな 7ステージは少ないな
続編だせ(セッカチ)
冗談じゃなくて2019年にでもいいから ゲームオーバー時は普通にやられてたけどドットはフェラか尻ばかりにならんか
あんま偏ってると正直つらいぞ ゲームオーバーで処女貫通ってことは普通の敗北は尻か口くらいだよなぁ
そういう作品とはいえ本当によくゲーム化したな ボコボコに殴られた後にちょっとおっぱい吸われただけでイっちゃうのかわいい 口腔凌辱は好きだし声優の演技うまいからどれだけあっても文句なし
ただしふたなり...... 尻好きとしては文句なし
ふたなりは他の作家の影響だろうな マスターアップしたらしい よかったよかった
ってかDL版でいいやと思ってたらパッケージ版に特典小説つくのか… 月末はシャインミラージュとプププGO!でちんちん爆発しそう パッケージ版の特典欲しいけど
DL版を先行配信するみたいだからそっち買うかな 地味に公式更新されてたのね
本当にどうでもいいことだけど首枷細くね? デモンストレーションですら一回も活躍してないメテオバーストやばくない 先行販売っていつだろう?
発売週の水曜日ぐらい?それとも1週間前? 店舗特典は無いみたいなのでパケ版ならどこで買っても一緒か 我慢できずに体験版やってしまったがシャインミラージュの声凛々しくていいな
これ中の人がカスタムの無垢ちゃんだっていうから驚きだぜい 新作の次はまた沙枝でファンディスクだしてくれ
1のbadエンドすきだから似た傾向のものがいいな シャインミラージュ2まってます(早漏)
単発で終わらすのはもったいない ユミエルをベルスクで再挑戦お願い
5巻と同時発売も
漫画2巻も
3、4巻の新装版も シャインミラージュはアナル主体なのをゲームにしただけでも大分冒険しているが、果たして売れるのだろうか げっちゅで予約25位らしいが高いのか低いのかわからん だってDLもあるしな
シャインはDL版当日ポチ予定
同日発売のプププGO限定版はげっちゅで予約済
超楽しみ いつの間にかvプリカ利用不可になってた
家族の都合でクレカ持てない身なので後は任せた・・・ DLsiteで予告来てるんだけどさ
あのサムネくっそエロいんだけど何処の絵か分かる奴いる?
パケ絵とか? 先行版買ったのにData1がどうこう出てインストール出来なくてわろた
情弱は黙ってパケ版よな 前作セーブで解除しただけだからいくつか埋まってないけどCGは48、シーン数は34かね 夜通し掛かってダウンし直してみたがインスコ出来ないOSはWin10
スレチだろうが誰かわかるなら教えて欲しい
ソースファイルが見つかりません。C:\うんたらData1.cab。ファイルが存在するかおよびアクセス権限を(ry 解凍したフォルダに入ってるinstmsiaとinstmsiwって更新日時2004年になってるやつ
この辺触るとOSのバージョンが間違ってるて出るんだが関係あるかな? >>525
windows8ぐらいからCドライブ直下とかProgram files内は弄れなかったりするよ
別のドライブに置いてインスコしてみれば? 俺もインスコできないわ
指定されたデバイスから読み取れません パッケ版で7 インスコできない問題一応RYOの方に報告行ってんのね
なんか一通りプレイして感想言いに来たけど申し訳なくて語るに語れん 自分もパッケージ版尼に注文した待機組だからちょっと不安だなあ
>>533
ご自由に語ってくだせえ
どんなシチュあったのかもネタバレも〜 とりあえずHシーンに関して
上にも書かれているとおり枠は34あるからボリュームは十分
内容も大体ケツ穴と口が中心だけど、BADENDが前作より充実してる分、前の穴もしっかり犯されてる印象
ふたなり成分もミスティ関連ぐらいであまり多くないから耐性ない人も比較的安心
個人的には悪堕ちして幹部一人一人個別に奉仕するシーンがあったのがポイントでかかったかな >>533
普通のと違ってアナル多めらしいから気になる
普通の変身ヒロイン抜きゲーとして使えるのかどうか >>531
これはすごい感じる その分回復アイテム多めとも思えるけど
試しにベリハでやってみたらギミックと合わさってステージ3の雑魚が完全にハメ殺しに来て笑うしか無くなった
あと前作も思ったが飛び道具持ちの敵が凶悪だわ ネカフェに外付けHDとディスク持って行ってとりあえずインスコは出来たけどちゃんとできっかなぁ >>535
>個人的には悪堕ちして幹部一人一人個別に奉仕するシーンがあったのがポイントでかかったかな
まじかよそういうの超好きなんだよちょっと買ってくるわ >>536
これはどれくらいケツ穴を許容できるかの問題だけど、個人的には前も後ろもあんまり変わらない
結局どっちの穴でもあへあへオホオホしてるし、だからあとは声とか演技が気に入ればおかずとしては大丈夫なんじゃないかな 沙枝でメガネ外せるなら、シチュの半ゴーグル外せれば良かったな
素顔のシーンを見たかった >>531
くそう
2面のラストでゴニョゴニョされるまでは無敗で行きたいのにやられちまうぜ 無事プレイ出来てるけどキーボードプレイで殺されまくりだわ
そしてクソエロい個人的には大当たりだわ バグ
起き上がりで左右に移動する技使ったらシャインミラージュが残像になったまま固定され操作不能に
https://i.imgur.com/pvdxe0y.jpg >>545
PS3コンあるなら
ps3_sixaxis_driver_v1.4.0.0
ググってみそ こまめにセーブしといて良かった
と思ったらまたシャインミラージュだけ固まった
ステージ依存とかあるんかなhttps://i.imgur.com/hilXysq.jpg インスコ出来んかったす。
皆の書き込み見て楽しんでるわ、、、 こっぱむのCGダイナミックな構図でバインバインだからすごくえっちで良い
CGなんだけどちょっと漫画チックな細かさがあって判子になってなくて良い
立ち絵はハムみたいに太い アプデで悪堕ちコスでもプレイできるようにしてほしいなあ こっぱむ絵本当にエロい
上手さなら高浜かもしれんけどエロさは完全にこっぱむ
抜けすぎる 俺もインストールできなかった
ディスク自体が読めない
パケ版買ったひとでインストールできたひといる? >>544
ミストルティアに比べると通常攻撃のリーチ長い分打たれ弱いな
あと今回はスコアで残機増えないっぽいね ミストルティアから変わらず雑魚の攻撃の出が早いから正面からだと普通に殴り負けるなw
ガードしてくる敵も大増量だし通常攻撃の役立たずっぷりが凄い 通常攻撃意外と攻撃力は高いぞ
あと行動制限のせいで使わざるを得ないときがある 自家発電終わった
ヤバい糞エロいわこっぱむ伸びろエロゲー界の昇龍となれ ステージ1からオルトロスが登場直後にガンガン突撃してくるあたり本気で殺しに来てる感が凄い
登場直後の敵は位置取りに徹するっていうベルトスクロールの不文律をガン無視してるあたり色々調整不足ともいう 軸ずらしからの掴みとか普通に無敵技で拒否られるからな
あくまでベルスク風のナニカ
狙った相手にうまい事やられることに性的興奮を覚えるゲー 確かにボコられて掴みにくい&ダメージデカ目やね
調整モード解放させつつ遊んでね
って事なんだろうと解釈した
一発喰らったらすぐミラージュスラッシュからのコンボっすな ある程度調整モードを開放していないとノーマルでも後半は普通に難しいよね
全体的にエロくて非常によろしかったけどドルコスさんはもっと活躍してもよかったと思うの
セルフ四肢拘束可能+R-18オークとかそっち系の体躯+軽リョナで(アナル特化以外は)変に捻らない完敗シチュだから原作では一番ストライクだったんだがなあ 体験版のデータぶっ込んだから調整モードは十分開放&ポイントも十分だったけど
ミッションの戦闘員1000人倒せがオーバーしてて達成できない状態に もも花いっつもいるよなぁっていううがった見方してたけど
聞いたことない低い声で参戦してたのでとても好みでした
殴られた時の声演技とかも一皮むけてた 敵も味方も火力高くてやるかやられるかバランスになってるね
シャインミラージュもいいがミスティも気に入った
澪助けないエンドがこれから本番の良いところで終わりすぎな事だけは残念なので追加パッチで補完してほしい >>546
残像出る前やったけど起き上がりにそのコマンドでなったわ
地下道のボス戦で倒れたままになった
たまーに固まるね(今んとこ2回) >>555
そうか?リーチ長いしガードする敵もごり押しからのコマンド連打で何とかなるわ
とは言えコンボ狙ってる時は止まるね
あとこっぱむ絵結構クセあるけどこれはこれでエロいな
立ち絵は足が俺には太ましすぎると思ってたがエロ絵はいけたわ
原作の小説の感じ好きやったからミストルティア以上にはまった…
ただゲームだと何で前残してたのかは謎のままやったな >>569
確かに前残した理由は気になった
最終ステージだと前あっさり突っ込まれてる割に特に説明なかった気がするし
まあエロいし後ろ好きだからいいんだけど >>570
そこは原作の為に残してあるんかなとか思うけど、少しは仕上げだ!的なシチュ期待してたんでチョット残念
とは言え充分エロかったんで満足してるわ まあシーン差分作る手間を省いたんじゃね?この手のゲームって割と最初に処女奪うのも多いしそれの亜種だろうな
でぼのす並の気合を全部の所に期待するのは難しい コンボのつなげ方分からん
密集地帯で緊急回避打てば50コンボくらい行くのは分かったけど
ミッションのメテオバースト10連続ってのも、同一コンボって意味だよね 回想全部埋めてミッションコンプCGも見たけどCGモード2ページ目の一番左下埋まらなくね?
条件STAGE3で一回以上敗北して4に進むってなってるけどなんも起きんし
>>573
メテオはヒット時は方向キー+攻撃でもう一回出せるから敵多いところで頑張る
コンボは一気に画面右端まで走って敵多いところで緊急回避
攻撃喰らわなきゃ猶予長いから追いかけてまた緊急回避 インストール問題
過去にユミエルでも同様の事が起きてたみたいだね。
同じ状況だとすると、msiファイルをサポートが配布するのを待つしかないかもしれん。 敵の数はベリハにすると増えるからコンボ組みやすくなる
攻撃力上げると敵が倒れやすくなるから普通がいいけどエナジーは無限にすると緊急回避打ち放題で相当楽にいける
今見たら記録300コンボ行ってた 改造台壊して回ると2面ボスって数減るのか
俺知らなくて中ボス一体で終わり?とか勝手に思ってたわ
わざと壊さないのもありだな(マゾ思考 >>580
あれそういうことだったのか ベリハだから多いと思ってた 普通に続編作れそうな終わりだったけど、売れればワンチャンあるのか? もともとマンガ化したり小説の第二巻が出たりしてる人気作だから
売れたらゲーム版の第二作目が出る可能性はぐっと上がると思う パケ版インスコ出来なかった勢だけど、
サポートにメールしたらレシートのスクショを
メールで見せて言われた。
んで送ったらダウンロード出来るサイトの案内くれたよ、大体10分位ですんだ。
長文失礼しやした。 俺もパケ版インストール出来なかったけど、PCに元からついてるドライブじゃなくて、他メーカーの外付けDVDドライブ繋げてやったらインストールできた。 パッケ版だけどPCについてるドライブで普通にインスコできたな 買ってきたAVがたまに読めないへたれドライブだけどインストールできたわ
なんだろうねえ アイ・オーのDVDドライブでやっても無理だった
指定されたデバイスから読み取りできませんって冗談抜きにでて無理 エナジー無限にしてベリハのラスボスにサンダースピア連打してたら、コンボ2000越えた
ガード状態だとほとんど相手のHP減らないから、その気になれば1万いけるな しかしミサイルで倒すのはできてない
ミサイル当たってもガードしてノーダメっぽいから、
ガード解除させなきゃいけないんだろうけどダメ与えると倒しちゃうし
ラスボス直前セーブからロードして何度も倒すと、ポイントあっという間に貯まるね 飛んでるミサイルを当てるんじゃなくて飛んでくるミサイルを攻撃して弾き返すんだぞ なんか必ず7面で強制終了するようになっちまった
1.03に上げた途端に絶対面の途中で落ちる
なんじゃこりゃ と思ったら3回目は普通に行けた
と思ったら4回目も普通に行けた
再現性がわかんねーな バグと言えば俺も改造台のところで一回あったな
破壊した爆発で敵を殲滅&自分も吹っ飛ばされたら部屋の外に出れなくなって詰んだ
まぁ滅多になることじゃないから気にしてないけども しかしパッケージ版まともにインストール出来ないのダメすぎでしょ(問い合わせしてなんとかなったが)持ってても意味ねえじゃん 折角買ったのにインスト出来ないわ
サポートにメールしたけどどれくらいで返事来るんだ?
折角の有給が台無しじゃないですかヤダー Twitter見る限りだと結構早いっぽいけどどうなんだろう サポートセンターにメールしても
買ったときのバーコードを写真に撮って
送らなきゃいけないんだよな?
写真メールで送り方知らん・・・
公式からダウンロードすれば大丈夫になるよう
になるファイルとかこないのかね・・・ ケータイでメール画面を直撮りするか
レシートの写真撮って送ればいいんじゃない 新アップデートパッチとDVDは認識されるのにインスコできない場合用のパッチきたな もう少しだけこっちもサクサク動けると良かった、モッサリ感があるわ
あとぶっちゃけ、前作といい声優の演技が・・・シーン別で抑揚付け過ぎで苦手だわ 声優は個人的に大満足だけどなぁ
そこは個人の好みだから仕方ないが もっさり感払拭はターボモードでやれ
前作の時もそうだがターボつけてちょうどいいスピード感 通せんぼビームのくぐり方がわからない
ダメージ覚悟で無理やり抜けてる ラスボスくっそ弱いなこれ
普通は連続でダメージ与えると無敵状態になって突撃してくるけど
無敵モード入らない程度にディレイかけながら殴るとほぼ完封できる
軸ズラして足払い連打すると一発くらいガードされてもそのまま当たるからなおさら ラスボスはガチで弱いよな
ベリハでもダッシュ攻撃→ローリングでカウンター突進回避の繰り返しで完封できる フォームチェンジをしなくともサンダースピアを放ち、エナジー切れもほぼ起こさないパーフェクトシャインミラージュ
これはダーククライム勝てませんわ コンボでのエナジー回復し難いステージとか
敵にやられる度に黒玉入れられて弱体化させられるモードでもあればワンチャンあるで 2Dドット絵のエロシーンいいよな
しかもこのメーカーは作り込んでるし 原作みたいに黒玉もっといれて
弱体化していく様みたかったかもね
フルプライスでよかったからもっと
ストーリー濃くしてたら神だった >>625
わかる。ミスティに抜かれまくってたw
デブロももうちょっとセコい手使ってきても良かったよな
ボス戦限定でルーレットでキャラ操作不能とか
他にも人質取られてとか発情モードでタイムアタックとか、一般人にはパンチキックのみとか…
いや、作るの面倒か。アプデパッチ密かに期待しつつ暫く世話になるぜ やるなら難易度での調整だろうな
通常難易度で縛りばっか増やされると回収さえ面倒なストレスフル仕様になるし またミストルティアみたいにアプデで敵配置変更の実質ベリハの上の難易度実装はあるかもね まぁなんだ、別に難易度上げて欲しいんでなくピンチになる為の演出増えたら萌えれるのかな?
ってだけなんだ アクションゲーだけあって現状だとピンチシーン=難易度上昇に直結するからな
無敵のヒロインを通せる勝利ルートと敗北でもそのままシナリオが進んで原作みたいに果てしなく弱体化するルートで分岐とかあると大変よろしかった そうね
これはこれで満足出来たし次を楽しみに待っておくわ
何だかんだ言っても一番はエロシーンの出来やしな 強烈な一撃でのぴよりがほしい
部位破壊でそのプレイで足を引きずってジャンプ不可移動速度低下みたいな
部位破壊でもうそのステージクリアも難しいくらいのピンチがほしい
不可逆的な蓄積系ね
ルーレットは元に戻って回復してるから興奮しなかった 女主人公がやられちゃう系ゲームで状態異常いっぱいでエロピンチ楽しめるやつがここ数年で増えてきたけど
ああいう路線を強めて欲しいってことかな
そういうことなら自分も好きだからよくわかる ミストルティアの発情ゲージ?マックスで強制オナニーはよかった
シームレスで始まるからテンポはいいし操作キャラが耽ってる様子はすごくエロいから申し分ない エンディングって敗北バッド抜かして澪助ける助けないの二つ以外でも分岐あるの? フィクションにもそれなりのリアリティは欲しい派だけどヒロインを倒してそのままケツをほろうってときに
腸内洗浄とか肛門拡張とかのしかるべき手順を踏み始められてもヌクにヌけない気がする 腸内洗浄はフィクションだからいいとしても拡張というか慣らしていってそこで戸惑いながら感じるみたいな過程が好きだからそこすっとばしていきなり挿入なのがちょっと惜しかったな
まあアクションゲーだから仕方ないし原作も大して慣らさないうちにドルコスが突っ込んでた気がするからいいといえばいいんだけど シャインミラージュ原作好きなのもあってよかったんだけど、三幹部それぞれの敗北奴隷エンド欲しかったな
悪堕ちコスじゃなくて正義のヒロインコスのままで
後は孕ませボテ腹も ゲーム版シャインミラージュは良い悪いでいえば良かったんだけど原作が敗北無様シチュ特化なのを考えると微妙にコレジャナイ感があるのが実に業が深い
ユミエルみたいに原作そのままCGとボイス付けたみたいな作品がもっと増えてもいいのよ シャインミラージュは割り切ってたな
よく言えば
原作ですぐにはできないifをこれでもかと詰め込んでたな
悪く言えば
シャインミラージュじゃない
エロゲ向けにキチンと調理し直してる丁寧な仕事だと思うのでこの路線をつづける限り買う
次は6800円に挑戦してください 俺は良かったよ
ミスティ様によるシチュ全般好きだったから最高や シャインミラージュはアナル多めたけど基本的には王道シチュ多くてよかった
ドルコスやデブロは原作と同じ感じだけど、ミスティは原作より責めてたから印象に残りやすいのかもしれん 女戦闘員とのレズキス無かったのが残念。ミストルは一応あったのに。 パケ絵の塗りの方が糞しこいんだけど
というかパケ絵めちゃしこなんだけど
あのおっぱいわきわきしてるのウルトラしこいんですけど 本編中のどんなシーンよりもパケ絵がエロいのは割とよくある 次のニジマガからシャインミラージュリョナルートなるものが始まるらしいけどどんな内容になるんですかね。 ニジマガ101号の22ページくらいのところに予告あったな 分岐小説にならないかな
毎号ちゃんとBADルートと凌いで続くルートもあればいいな
>>シャインミラージュリョナルート
不可逆な責めを容赦なくやってほしいわ ダルマ状態で首吊り絶命痙攣排泄でそのシーンを高浜絵
だったらいいなぁとハードルを高めに設定しておく ギロチン拘束でちんぽくわえるんじゃなくて
刃を留める紐を咥えさせて後ろからガン攻めされて絶頂と同時に切断されてほしい
そのあとアヘ顔で固着した頭を弄んで焼却してほしい
挿絵あるといいなぁ 石化して砕くとか凍らせて削るとか焼印とかピアスとか酸とかメカバレとかゲドマガが避けてきたものたくさんあるからね
需要は限りなく少ないけどアンソロの方向とかみてるとそういう変化も一応やっとくかっていう手の広げ方してるから期待する 本誌の方でグロに足突っ込んだリョナはやらんのじゃないかなあ 原作的にソフトリョナくらいじゃない?
どこまでがソフトかと言われるとアレだけど >>666
爺さんや、粘獄のリーゼの普及版が出るそうですよ。
普及版じゃなくて、BADENDエロ強化版を出して欲しいんだが。
捕らえられた直後のシチュで2・3回イカせてフェードアウト気味に
なるとこで、まだ手を変え品を変えって感じで更に責めがきそうな
トコを補強して欲しい。
森や旧文明廃棄施設の罠(竿役)を増やしてくれてもいいし。 ミストルティアも社員ミラージュも面白かったしエロかった
次はエミット主人公の横スクでおなしゃす ドリマガのシャインミラージュ外伝読めば読むほどまた続きゲームでやりたくなってる
平行線扱いでいいから三幹部とのやりとりを原作よりにしてじっくり堕としていきたいわ
ACTだとどうもあっさりしすぎてなぁ連敗してもストーリ変化するわけでもないし… ゲームの事態が別次元の話のようなもんだしなぁ。原作だとキャッチ&リリースの△作品みたいな感じだし
シャインミラージュUはよ シャインミラージュリョナ編もお願いします
尻叩き 鞭 3点ピアス 石化 ゴムオナホ化 焼印 淫紋 首絞め 失神 骨折 だるま 処刑 暴虐の限りを! うん 全裸触手の方がまだ数億倍マシなレベルでイラネぇわ シャインミラージュ次に出すとしたらパケ絵ばりの塗りでエロシーン頼むわ
本編シーンの塗りとの差が激しすぎ 高浜が描いたアサギのマンガくらいのことをシャインミラージュでもやってほしい 高浜太郎版シャインミラージュもゲーム化してもらいたいんだが…
あの人忙しいんか? コミック版のストーリ展開でも見てみたいなベルトアクションじゃなくてもいいけど シャインミラージュは原作とゲーム、二次マガ版と色々とルートがあるし、せっかくのフォームチェンジを活かしたシチュやゲーム版も欲しい ツイッター見る限りだと次もベルトスクロールなのかな
オリジナルなのかそれとも原作ありなのか 次作ベルスクって情報はまことか
ってことは遂に魔法妖精エミットちゃんがベルスク参戦ですねうひょー ベルスク捨てたら勿体なさすぎる
声優変えてシャインミラージュ2か
白ウナギの絵でユミエルか
声優変えて今の絵と塗りで新魔法少女紗絵か
期待 マジカルフォーム追加したシャインミラージュ2は出して欲しい 完全オリジナル展開でシャインミラージュ2でも構わん
女幹部ロリヤラせろオラ シャインミラージュは凌辱ばっかされたのに基本一本道なのが勿体なかった
ルート分岐してほしいぜ 続編もいいんだけど高浜絵でリメイクとかだしてくれねーかな? 絵はこっぱむがいいんだけど
もっとツンツンした声になってくれたらいいんだけどな こっぱむも悪くないけどアヘ成分薄かったからちょっと足りなかった 少なくとも次作はシャインミラージュの続編はないでしょ
出るとしても何作か後になるのでは 原作がいつ完結するかはわからないけど、それに合わせて続編出して欲しいとは思ってる 新しい作品考えあぐねて待たされるなら、続編出してくれるほうが嬉しいや シャインミラージュのデブロ調教→学生輪姦で次作まで持たせるわ
なあに5年は使えますよ 二次元ドリームマガジンでやってる外伝のキャラも出してほしいシャインミラージュを叩きのめすんや シャインミラージュは三幹部輪姦がよかった
後は堕ちた後が好きなのでオークションシーン
孕ませがなかったのが本当に惜しい シャインじゃなくとも次があるなら女戦闘員とのシーンをもう2〜3種増やして欲しい 原作の敵が限られていたから女戦闘員とか触手とか出してくれたのは嬉しかった。 新作ロープライスエロゲーが続々出ているこの瞬間に何でミルフィーユちゃん居ないんだよ
もっと頑張れよ シャインミラージュエロいけどACTがちょいつらい
ADVでもやりたい シャインミラージュのADVなら原作っぽく敗北弱体化で何回か負けるとゲームオーバーとか
選択肢を間違えると学園の不良や金持ちに招待がバレて戦闘後に調教されるとか、色々パターン見てみたい 選択肢でIFとか分岐が発生するのは変身ヒロイン物としてやっぱ興奮するね サエのBADEND後の続きを作ってくれ
1万だすから >>717
2万くらい出してあげよ?
魔法妖精エミットちゃんの単品スピンオフだしてくれたら5万まで出します RTAなんかワロタw
やっぱ人気作だとこんなのも放送やるんだ アナルにバイブ入れて戦いながれも辛勝するシャインミラージュが見てみたいんや!
戦闘員ぐらいには勝ってくれや! シャインミラージュのお尻に何か棒状の物でずぼずぼしたい
ずぼずぼしたい! 二次マガで連載してるくらいのリョナならむしろ歓迎なんだよなぁ 二次マガとかほんへのストックまだあるからシャインミラージュ続編よろ コラム読むかぎり腹パンでギリだったみたいだからリョナは出せなそう 小説の内容、声優に読ませるだけでもいいからまた作ってくれ
声合ってたから興奮するわ シャインミラージュ2出して今度はシャインミラージュともう一人ヒロイン出してステージごとに選択式にしよう
エロシーン倍になるけど… なあにフルプラで出せば問題ない
というか出せ2万まで出すぞ シャインミラージュだけでいいんでひらひらのフォームのエロがほしい とりあえずシャインの続編だけ作ってくれ
フルプライスでもいい、むしろ大歓迎 2でアナル怪人出してくれ
それでクズ市民の前でアナル拡げてケツ穴奴隷と敗北宣言するバッドエンド作ってくれ アナル怪人ってワード聞くとlusteriseのガヌスギル思い出すわ
よし彼をゲストで呼ぶんだ!
それかアナルビーズの怪人を作るんだ 次作はいつになるか知らんが同人小説のプリズムシャーリーを横スクでやりたい どんな形式でも我慢するからRYOさん新作出してくれ! シャインミラージュ2待ってる。
Hシーン集みたいな物でもいいから…。 シャインは去年死ぬほど抜いたなぁ
続ききたら嬉しいけどきても夏以降なのかな 発売間もない某格ゲーの特典衣装が白レオタでさ
やっぱ白レオタって糞来るわしこい シャインは今やってる外伝のキャラ出してマジカルフォームも追加した続編出しておくれ プレイヤーの任意でコス変えられるようになるとエロ薄に繋がるんで
このステージはヒラヒラこのステージはぴっちりと製作者が1番良いと思う状況で固定して 確かにそう思う。コスはストライカーフォームだけでもいいから責める相手をその分増やしてほしいね。 触手とか人外の怪人大好きだからそういうの増やして欲しいな
黒球とか変形して器具プレイ増やしてくれるのでもありがたい 次もベルトスクロールらしいけどオリジナルなのかまた二次ノベからなのか
アナル多めのシャインミラージュも好評みたいだったけど次も少し変わったのが来るのだろうか 発売2ヶ月前までは発表しなくていいよ
待ちきれないから 月末は情報あるかな?
シャインミラージュシリーズだと嬉しい シャインミラージュ2は出すが・・・・・・今回 まだその時の指定まではしていない…っ
つまり・・・・我々がその気になれば発売は10年20年後(以下略 シャインの2を望む声が大きいけど皆そんなに好きなのか?
アナル重視というのを見て買うのを躊躇っているのだが… アナル好きじゃないけどシャインよかったよ
そこまでアナル特化でもないし ゲームオーバーになるまでは処女奪われずにエロ責めされるゲームって認識のが近いかな
自分も尻に大して興味ないけど良かったわ アナルばっかだったから前作の方が好き
刹那刹那刹那してるけど ゲームやった後に小説や漫画読むとゲーム版強いと思うけど、やられる時は戦闘員にもやられるわけで実際はどっちもどっちなのでは…? 次もベルスクらしいから骨組みは出来上がってるしそこまで時間かからんと思ったんだが 去年の今頃はシャインミラージュすごい楽しみにwktkしてたなぁ・・・
続編頼むm( )m なんか他スレで見たがミルフィーユってほぼひとりで作ってるってマジで? すげーなサンクス
だったら遅くなるのも仕方ないんやね 機械工場みたいなとこでヒッポリトカプセルに捕らわれてもがきながら石化して即死するドット絵
からのオナホ化加工してシャインミラージュだとわからないように頭を破壊して物品としてオークション展示
みたいなファンタジーなエロシチュ一個くらいお願いします シャインミラージュ2作るなら1ステージぐらいはダークネスミラージュを使いたい
一般人とか他のヒーローを倒すステージがいいな シャインミラージュ発売からもう1年ってマジか
新作は…新作はまだか… ストックないなら本編のテキストに声入れるだけのADVでいいから高浜版シャインミラージュがやりたい…
こっぱむも好きだけど高浜版のほうがやっぱエロい 高浜版やるならシャインミラージュの声優も変えてくれたら嬉しい
バイオレンス版やりたい シャインの声優良かったよ
リョナの声もあんな演技できるのかと意外だった勿論良い意味で 外付けHDにインスコしてたシャインミラージュがいつのまにかファイル破損だか何だかで読み込めなくて仕方なくディスク探して再インスコしようと思ったら出来なくなってる
何だこれ最初は出来たのに 次の作品の情報はやく欲しい…シャインミラージュではないんだろうけど、いつかは2作ってくれてもいいのよ 次もベルスクって言ってたらしいし可能性はなきにしもあらず
シャイン2なら嬉しいなぁ… シャインミラージュが半額になったから我慢するのじゃ 普通にそこらの同人以下の規模だからなぁ
線画除いて全部俺って感じだし… 好みの作品ばかりだから細々でも生き残っていて欲しい 半同人レベルの規模で細々やってるから逆に生き残れそうではある 沙枝のFD出してくれよ
メイドの後とか狐の後とかが見たい 半年後とか言ってるからじゃあミルフィーユじゃないな!と思ったりした シャインミラージュもミストルティアも発売半年前にサイトオープンしてるからもしそうなら情報公開きそうか 高浜が漫画版シャインのほう一向に続き描いてくれないから
これは高浜版でシャインゲームがくると期待 RYOがTwitterで新作って言ってたからシャインミラージュではないのは確定してる…
高浜版シャインミラージュも出しては欲しいけどもね 2Dシューティング出して
撃ち落とされたら持ち帰られて陵辱ね ノベルズでシャインミラージュの外伝が発売されてたけど、やはり高浜版も欲しいな… シャインミラージュ外伝のグラッドとかいれてまたゲーム化してほしい 外伝要素ならミスティがシャインミラージュの技コピーしてくるの欲しいな 最近ノベライズ化しててベルスクできそうなのっていうことで考えたらサンダークラップスを思い浮かべた
でもあれ元々は今は亡きメーカーで出してたゲームなんだっけ シャインミラージュU作ってくれ頼むから
別に前作の続きとかでなくていいから
原作準拠か外伝準拠かまたは完全オリジナルストーリーでもいいから…
原画もこっぱむでも高浜でもどっちでもいいから頼む… 高浜氏がとにかく遅筆ならこっぱむさんが原画で続けてもいいんやで
いや第三の作画家もこの際ありや 今度はしっかりとフォームチェンジを実装してフォームごとにエロシーンが欲しい
フルプライスになりそうだけど 色々な変身ヒロインゲーが発表されている流れでシャインミラージュ2も…無理か とにかく早く発表できる段階へ持っていかないと……ってレベルだから今年発表来年発売くらいかな? DLsiteから50%OFFクーポン届いて俺の対象の中で一番率がいいのが紗絵でらっくすなんだけど追加シナリオってどんな感じ? シャインミラージュの後ここ何も出しててないけど売上やばかったんか? ほとんど一人でやってるらしいから時間かかるだけじゃね シャインミラージュは売れてる方だな
やりたいのを詰め込んでいて終わらないらしい シャインミラージュは今でもお世話になっている
シチュも声も大好物だ
ただオナニーとか原作要素たくさん増やしてほしかった シャインミラージュ2でミスティがアヘアヘに犯されてるシーンくれ 新作はサンクラのアクションだと思ってたけどオリジナルなんだな マジかよ…新作は…今年中には…無理…だよ…な…あ… 半額になってたからシャインミラージュ買ったけどこれいいな
声優とかもくっそ良かった
これだけ半額ってことは続編でも作るのか?
続編きたらまた買うわ シャインミラージュは続編出して欲しいな
次はミスティも操作キャラとして使えるようにしてエロシーンも欲しい ミスティもいいけどシャインミラージュの声も良い
モブとかも良かったし久々に当たりだった もうすぐシャインミラージュから三年か
ヒロイン二人だったりでボリュームアップして内容は大丈夫だと思うけど、やはり情報が欲しい… シャインミラージュ三周年おめ
ツイッターとかpixivみるとちょくちょくファンアート見るしやっぱこの作品人気だなぁ
続編はまたシャインミラージュもだしてほしいADVでいいから 最初は高浜シャインじゃないのには困惑したけどこっぱむシャインもよかった
続編作るなら澪を変身させるかミスティ使わせて欲しい。もしくはフォームチェンジを 今頃ミルフィーユ新作の情報見たけどヒロインのデザイン良いね
レオタード続いたから新鮮な感じ
パンツ破れるのは破損OFF設定にするか悩む 新作2人ともおっぱい控えめ?正直アクション無くていいから新作ペース早めて欲しい ADVでいいから原作にそったシャインミラージュの物語やってほしい
コミックがよいのに止まったままだから… ひさしぶりにHPみたら新作作っててうれしかった
だいぶできてきたとか言ってるけど、先行き未定すぎて知らないほうがマシだったかも これエロシーンは基本2人で1つになるのかな
だとしたら使いにくそうだなー個人的に 声優情報も公開されたけど
よく知らないのや新人さんだとちょっと残念
シャインミラージュの様に佐倉もも花さんやこたつみやこさんとか実力派を起用してほしかった ショコラとレヴィエラは他の陵辱ゲーで聴いたことある人で演技まともなのは知ってるから安心したわ 此処は前からベテランか実力派出してたからちょっと戸惑いはある エクセルシフォン変身シーン
回想でも見れるシステムにもすればいいのに。 前に少し失礼な事言ってしまったけど
ここのメーカーの品質は評価しているから頑張ってほしい。
ただ本当待つ時間が長くてのう…。三年半か… ほぼ個人サークルだからしょうがない
よその作品でもやって待とうぜ 体験版、ゲームパッド動作せんな。
ミストルティアは問題ないからとりあえず入力変換のソフトつかったわ
今回、凌辱相手は味方が先にやられた時の敵で判断するっぽい
敵が多いから、狙った雑魚にやられるって面倒だなこれ CPU結構強くてもうアイツ一人でいいんじゃないかな状態 >>892
それ思ったけど、ある程度強くないと足引っ張られて難易度上がるしなぁ
介護プレイになると面倒くさいからまぁ良いや クロームがダウンロードさせてくれねえ…
パッド動作安定しないって話もあるしもうちょっと待ってみるか R.Y.O.@3/25燦然可憐エクセルシフォン発売!! @RYO_C4TM 2月25日
エクセルシフォン体験版ですが、chromeやedgeだとそのままではダウンロード出来ない様です。
chromeの場合は右クリックから「名前を付けてリンク先を保存」を選択し、ダウンロード先を指定して「保存」、
「安全にダウンロード出来ません」と表示されたら「継続」を選択してみて下さい。
だってよ 1番下の行の継続が出てくれない
まあどうせ買うつもりでいるから発売までの楽しみにするか、販売サイトに体験版出るまで待ってもいいや
デバッグには協力できないけど パッドは使えないのは仕様なの?
製品版でキーボードは勘弁してほしい すまん試してもいないのに早まった
紗絵で抜いてくる >>890だけどデュアルショック4つなげたら十字操作がダメだった
ミストルティアでは問題ないのに。
上下左右の入力が複数ボタンで可能な奴と相性悪いかも エクセルシフォン体験版、Hシーン何個あった?
サンプルにのってる絵だと思うけどきになるな PS4用のHORI製の連コンで十字キーもちゃんと動いた
これは早く製品版やりたいわ >>902
イベントHシーンは3つ
敗北Hシーンが敵6キャラ分 >>904
お返事ありがとう、今月の発売日が楽しみだ こういう話していいのかわからんけど回想コンプセーブデータってどんぐらいで出るのかな
アクションやるモチベ無いしコントローラーも無い 早ければ誠也の部屋やSAGAOで、初日のうちにセーブデータ出ると思うよ 二人ともAIにやらせて眺めてるのも案外悪くないかもこれw >>908
先に別のに突っ込んでしまった。200遠いわー 予告出たから見に行ったら悪堕ちタグ付いてるし衣装も載ってた
ネタバレやんけ この手のゲームはそのシチュがあるかどうかで買うか決める人もいるから難しいところだね 相変わらず犬の殺意が凄いな
特に画面外から飛びかかれると反応できない アクションゲームで大人しい犬を見た記憶がない
序盤から出てきて低姿勢で素早い定番の厄介者な印象 25日が待ち切れない
なんというか紗英の続編感あるんだよなこれ
キャラの記号といいエロシーンの感じといったり 上の方で落とせないって言ってた者だけど販売サイトから無事体験版落とせた
今回2人操作できるの単純にすげーって思った
ショコラMP削ってまでダッシュ掴みとか何するんだと思ったら投げ重視なのね 使いこなせる気がしない なんでウィンドウサイズが小さくなったのかな
フルにはしたくないし 紗枝も続編出ないモンかね
なんかトラブったとか聞いたけど、水坂氏も一応復帰したし
なんなら似たようなのを別メーカーで出して欲しい 俺も欲しい。原作でのトラブル(2巻で止まって続刊が出ない)以降もでらっくすとか静流とか出てるし直接は関係なさそうだけどなぁ BADエンドしかCG無いってマジかよ絵師の問題だろこれ 前作まではアニメエロはCGエロの簡略版みたいなのだったけど今作は新規だし文句でるような内容か? 真面目にやって、負けて、そのHシーンで抜くのが楽しみだったんだ 女戦闘員のCGどこだよ
というかふたなり多いな
全員ちんぽ生えてんじゃないのか コンボ数とかステージ毎に条件クリアだったりこれミッションてクリアする意味あるの? ミッションコンプで一枚絵が貰えるよエロじゃないけど
これのシリーズ通して自己満みたいなもんだね 同士討ち避けて二人で最終ステージいけば出てくる
逃げたりはしないはずだからenemyみながら進めば見逃しはせんと思う エクセルシフォンについて聞きたいんだけど、
これってヘタクソでも周回してボーナス付ければどうにかできそう?
体験版やってみて、キャラもエロも好みだったんだけど、
↓↑をやろうとしても、↓→が暴発するレベルの腕前で、
結局はダッシュ攻撃一辺倒になっちまってるんだが。 難易度VeryEasyにすればどうにでもなるし調整で攻撃力10倍とかMP消費なしみたいなチートもどきもあるし
いざとなったら両方AIにして見てるだけもできるからクリアできないとかそういうのはない >>941
ポイント振り分けし直さなくてもいいなら体験版のセーブファイルの中身突っ込んだらそのままいけたよ
操作キャラオート(200p)と言う最終手段も ぶっちゃけveryeasyならAIが全部クリアしてくれるよ AI優秀だし赤のソニックシュートを左右に使い分け出来れば他の技ほとんど使う必要無い気がする Bルートむずくね? 敵の数多いうえに1回も敗北できんから調整なしじゃ全然クリアできん 941だけど、いろいろと助言ありがとう。
よく考えてみたらAI操作の相方が滅茶苦茶有能だったしな。
早速買うことにするわ。
ベルトスクロールの練習は全クリした後の気力残量次第ってことで 敗北シーンの一部がドットは頂けんかったなぁ
力抜いてる訳じゃ無いんだろうけど、拘るべきはそこじゃ無いって言う AIが優秀過ぎるな放置して適度に負けドットH見るかと思ったら普通に難易度ハードクリアしやがった 公式サイトのキャラ紹介の下に
敵キャラの立ち絵シルエットあるけど
この立ち絵ってゲーム中使われてないよね? 開発に3年半以上かけてるから全シーンCGあると思ったんだけどな
戦闘AIに時間かけたのか 本来ならオークとかサイコにもCGをつけるつもりだったのかな フルプラでもないしボリューム的には十分な感じだなあ 説明書読んでも書いてないから何となくでやってるけど掴みコマンドって近づいて「←+攻撃」でいいの? いや、敵に近づけば勝手に掴むよ
ただぼーっと近づいても攻撃されたり逆に掴まれたりするからパンチを当てつつ近づく感じ? 普通に掴むだけなら攻撃いらないよ
横軸から合わせに行くと殴られるから
縦軸合わせてすこしずつ近づきながら左右ガチャガチャで掴める 縦軸からってのは、ベルトスクロールの基本よな。
ファイナルファイトのソドムで学んだ人は多いと思う 青のショコラが強いなコンボ数稼げるし緊急技が範囲広い
同時押しが突進掴みだけでレヴィエラ戦も戦える ミストルティアやシャインミラージュはJ〇っぽかったけど、エクセルシフォンはJ〇に年齢設定下げてるっぽいので陵辱時の悲壮感がまた一入で良い AIの強さを最高にしてみたんだが、マジで賢いな。
5面ボスなんて、下のラインに誘導して巻き込まないようにした上で玉壊してるぞアレ 普通の時点でCPUのが強い疑惑あったけどレベル上げたら俺はただの足手まといになる
MP無限も解放したら俺の方が強くなるけど あいつら弱いに設定してもハードのラスボスに危うく勝ちそうになるからな AI弱くする必要あるけどオートの屑市民体験観戦プレイできるのはホントいい むしろラスボスが弱い
殴るごとに消えて反撃してこないし開幕以外行動開始も遅いから最弱じゃねえかと思う Ver1.03怒涛の修正でワロタ
Twitterで出てた要望も結構取り入れられてるしこういうのは嬉しいね 一番の要望は敗北時のエロにCG ver追加だな。有料でいいからほんとやって欲しい 今のところ白紙らしいし敗北CG追加は欲しいけど無理じゃねぇかなぁ CG枚数はさほど減ってないのにアニメのパターンは数倍に増えてる訳だから全体のボリュームはむしろアップしてるんだけどな 敗北アニメはエロいんだけど抜こうという気にはなれんから、性欲を中途半端に刺激するというたちの悪いものになってる 普通にアニメHで抜けるけどな
これはこれでありだと思う このゲームに限って言うなら、動かない一枚絵よりはアニメHのほうがかなり好みだぞ俺 ノーミスクリア安定しないタイミングのプレイ中に凡ミスで
ねっとりエロ見ると賢者タイムでやる気なくなるからこれはこれでかも
回想モードねっとり見たいとき用のCGイベはあっても当然良いのでDLCは出て欲しい エクセルシフォンに関しては敗北はアニメ、ストーリーとバッドエンドはCGってスタイルが前提だから、仮にDLC出たとしても追加ステージとかで同じ構成になるんじゃないかな。 二次元ドリームマガジン刊行偶数月に戻ってほしー。
また、沙枝系をはじめとした魔法少女のも
出してほしー。 パッチ当てたらアニメHモード開かなくなったんだけど… すげえ進んでたから新作発表でも来たかと思ったらこれだよ 開発者のTwitterでエクセルシフォンのアペンドと新作制作中ていうのは見た
時期が解らないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2412日 12時間 7分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。