眼鏡っ娘総合スレ7.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無したちの午後2016/05/31(火) 19:30:51.42ID:ACceebbv0
そう言えば
タイトルの名前の長いなずなのゲームの
三段目のやつってどうなったんだ?
眼鏡キャラじゃないから
このスレ関係無いけど
0105 【豚】 2016/06/01(水) 19:03:01.75ID:05FOx5SE0
…眼鏡じゃなきゃどうでもいいよ
おすすめ
こもれびのノスタルジーカ
0106 【大吉】 2016/06/01(水) 19:13:16.29ID:evHSmzgb0
アンゲネームプラッツ
0107 【吉】 2016/06/01(水) 19:23:17.00ID:Ytm0f84o0
タイトルに才色兼備があったゲーム
正式名称忘れてすまん
0112名無したちの午後2016/06/02(木) 20:44:35.10ID:a/FEMWmH0
しばらく来ない間に大量に書き込み
とりあえず正式タイトルとげっちゅあったら貼っていく

あの娘はHな小説家
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=581225
いきなり欲しいなこれ

タペストリー -you will meet yourself-
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=578625
これもまた

コイ☆カツ!
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=697488
わーい

げきたま!〜青陵学園演劇部〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=679908
やば

彼女は誰とでもセックスする。
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=819148
エッチ相手の顔が見えにくいのは微妙

敏感 えっち〜二人のおやつは特濃ミルク〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=522945
持っています すいません

続く
0113名無したちの午後2016/06/02(木) 20:46:04.12ID:a/FEMWmH0
ファミ魔!
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=678072
なるほど

キュアフル!
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=668274
先輩だらけのエロゲーですね あり(笑)

次はたぶん
恋祭☆綺想カメリアノート -夢に忍ばず、斬り咲け乙女!-
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=699493
かな 持っていたからこれでもわかったけど
先生はすぐ眼鏡外してのHだらけだったけど
幼なじみが眼鏡してのHがすごかった

終わりなき夏 永遠なる音律
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=615245
持っています すいません

はじめてのおてつだい〜りにゅーある〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=436225
これも持っています すいません 無印の方が見当たらないのでこっちで

次のタイトル長いなずなゲームは
真面目と囁かれるオレを地味巨乳のなずなが性的な意味も込めて陥落していく話
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=847388
これも持っています すいません
ちなみに制作会社が潰れているので三作目はもう絶対ありません
担当予定だった声優さんは可哀想だけども

続く
0114名無したちの午後2016/06/02(木) 20:46:57.17ID:a/FEMWmH0
木洩れ陽のノスタルジーカ -Raggio di sole nostalgico-
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=749602
これも持っています すいません
ここでは眼鏡外しているけどちゃんと沢渡一姫が眼鏡してのHあります

アンゲネームプラッツ -Kleiner Garten Sie Erstellen-
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=873321
今年発売のか 見逃していたわ

次はたぶん
才気煥発才色兼備の君たちへ
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=578705
むむむ

次はたぶん
風紀委員長 聖薇(せいら)〜あなたなんて大嫌い、死ねばいいのに〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=669455
かな
なんか色々すごいな

次はたぶん
あるぺじお〜きみいろのメロディ〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=298245
えっとXP… ウインドウズ10通るのかな 通るなら買いだけど

第二音楽室へようこそっ!!
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=737400
連続音楽関係作品だけど眼鏡キャラが眼鏡外してのシーンもあるし少なく感じる
0115名無したちの午後2016/06/02(木) 20:51:14.54ID:a/FEMWmH0
今年の作品も出てきたから
明日以降暇な時に三月以前の作品を
調べていこうと思います

今回気になった作品全部は無理でもいくつかと
三月以前の作品で気になった作品で買いたいと思います
0117名無したちの午後2016/06/03(金) 19:09:20.00ID:SWnrtY5p0
タイトル長いなずなのゲーム会社
潰れたのかよ!
同人レベルだから三部作ったら
辞めるかもとは思ってはいたけど
0118名無したちの午後2016/06/03(金) 21:26:14.36ID:LDa4ptKU0
六月発売予定だった
僕らの世界に祝福を
が八月延期
もういや
0121名無したちの午後2016/06/03(金) 22:26:03.80ID:LDa4ptKU0
少女たちは荒野を目指す 初回版
http://minatosoft.com/koya/character/ch04.html
攻略可 眼鏡外してのシーンもあり

スクールオブファンタジア
http://tamamo-soft.com/character2.html#char-other3
教師 攻略不可

世界一ヤリたい授業 〜林先生のロリビッチな反転世界〜
http://onegames.jp/character.html
川島みのりがいる ただ21人もいるので期待しない方がいいかも

ダンジョン オブ レガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=880912
フォルトゥナがいる

天極姫2 〜覇権争奪、幻妖の将星〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=880915l
平蜘蛛がいる

冥刻學園 受胎編
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=887380
田所葵がいる
0122名無したちの午後2016/06/03(金) 22:26:50.58ID:LDa4ptKU0
グリモ☆ラヴ 〜放課後のウィッチ〜
風紀委員の中にいるが当然攻略不可
なぜか規制がかかるのでHPは省略
0124名無したちの午後2016/06/04(土) 08:03:25.35ID:WSzQYcj30
3/18

トラベリングスターズMiniFanDiscジルコニアVer.
http://www.hook-net.jp/travelingstars/character/chara10.html
サブで教師 多分攻略不可

2/26
甘えかたは彼女なりに。
http://products.web-giga.com/amanari/character07.html
サブで生徒会長 もし攻略できたら嬉しいけど

カデンツァ フェルマータ アコルト:フォルテシモ
http://project-kadenz.jp/pc/chara.php?id=17
一応いるが攻略できなさそう

恋する乙女と守護の楯 〜薔薇の聖母〜
http://www.axl-soft.jp/products/12/character2.html
サブで教師 多分攻略不可

催眠クラス WONDERFUL
http://www.ole-m.net/products/saimin_wonderful/character.html
メインとサブに1人ずついるが人数多い

間宮くんちの五つ子事情
http://www.cuffs-cube.jp/products/mamiya/char/nekoto/
攻略サイトからこのキャラが途中で眼鏡をするシーンあるらしい

>>123
1シーンはさすがに買う気になれん
0125名無したちの午後2016/06/04(土) 09:02:07.80ID:WSzQYcj30
/29

アンゲネームプラッツ -Kleiner Garten Sie Erstellen-
http://hexenhaus-soft.jp/products/angenehmplats/charakter/char04.html
上で紹介されたやつ

カスタムメイド3D2+
http://kisskiss.tv/cm3d2/plus/
眼鏡いるらしいがこれだけでは動かないと書いてあるので注意

光翼戦姫エクスティア2
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia2/character.html
科学者 一応Hシーンあるらしい(ボイスより)

絶対暗示マラオネット 〜催眠復讐ゲーム〜
http://www.ordin-soft.com/maraonette.html#charactor
担任 攻略可

戦御村正 -剣の凱歌-
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=875870
一応1人いるが無茶苦茶人数多すぎなので攻略できるかわかりません

妻みぐい3
http://www.alicesoft.com/tsumamigui3/chara/index.html
生徒にいるがどう見ても攻略でなさそう

凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ>
http://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/tomin/
主人公にいるがHシーンあるのかこれ?

続く
0127名無したちの午後2016/06/04(土) 13:30:06.61ID:fjj5h/Ll0
人数は5,6人多くても7,8人が限界だな
それ以上だと
大概ダメな作品多い
眼鏡がメインにいないとな
サブだとメインに負けた感じがする
0128名無したちの午後2016/06/05(日) 08:50:46.43ID:LEs0WAhV0
八月
調べたが発売延期になったのだけっぽい
もういやもういや
もういやだー!!!!!!!!!!!!!
0131名無したちの午後2016/06/05(日) 17:27:01.18ID:RMsHhMLw0
現状わかっている範囲で年内発売予定の
眼鏡キャラ
八月超えると誰もいなくなる

もうスレどうしよ…
0132名無したちの午後2016/06/06(月) 19:09:15.00ID:Z3OGU7og0
でゅるわぁあああああぶるわっひゃあひゃひゃひゃひゃどぅるわっはあああああああああぎゃあああああうわあああああああ
0133名無したちの午後2016/06/06(月) 20:51:28.14ID:TW+iAWAV0
もう
売ったゲームでもいいし
やったことないけど眼鏡っ娘とHできるのがわかっているゲームでもいいし
書いてくれ
0134名無したちの午後2016/06/06(月) 21:27:33.62ID:TW+iAWAV0
とりあえず今年発売予定の眼鏡っ娘出てくるゲーム

6/24発売

えろゼミ 〜エッチにヤルきにABC〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=899373
講師 おそらく攻略不可

モラリスト 〜性渇指導 房江の放課後〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=902145
教師

7/29発売

アマツツミ
http://www.purplesoftware.jp/products/amatsutsumi/index.html#prettyPhoto
ヒロインの母親なので絶対攻略不可だろう

千恋*万花
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/chara.html
女医 まず攻略不可だろう

続く
0135名無したちの午後2016/06/06(月) 21:28:47.24ID:TW+iAWAV0
なないろ*クリップ
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=861167
発売日が延期されまくった「いわくつき」の作品
しかもここのHシーンは眼鏡無し

龍堂寺士門の淫謀
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=895900
主人公の元同僚

現状不明

私立 寝取り学院3

8/26発売

ハナヒメ*アブソリュート!
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=822244
五月発売予定だった作品
HのCGに眼鏡キャラがいないので期待していない

僕らの世界に祝福を
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=901540
六月発売予定だった作品
HのCGに眼鏡キャラがいないので期待していない

九月以降発売作品 現時点で眼鏡っ娘は全く無し
0136名無したちの午後2016/06/07(火) 19:07:08.24ID:NJ8AbnLF0
なんで
ここまで
眼鏡キャラクターは
不遇なんだろ
0137名無したちの午後2016/06/07(火) 20:49:32.21ID:OuhD2kZb0
眼鏡キャラと言うより
エロゲー全体が、なんかおかしい
全部月末発売にしているし
もうエロゲーだけじゃ売れないのか…
0144名無したちの午後2016/06/12(日) 20:13:30.62ID:8AEuDRn+0
誰もいないが
7/29発売予定 追加あり

アマツツミ
http://www.purplesoftware.jp/products/amatsutsumi/index.html#prettyPhoto
ヒロインの母親なので絶対攻略不可だろう

巨乳人妻3P催眠 〜催眠で寝取らせていただきます!〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=901365
国語教師


JK援交祭
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=905964
常盤夏帆

千恋*万花
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/chara.html
女医 まず攻略不可だろう

続く
0146名無したちの午後2016/06/12(日) 20:29:11.27ID:8AEuDRn+0
8/26発売予定追加あり

ハナヒメ*アブソリュート!
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=822244
五月発売予定だった作品
HのCGに眼鏡キャラがいないので期待していない

人妻調教監獄学園
http://rebecca-soft.com/
多分警察

僕らの世界に祝福を
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=901540
六月発売予定だった作品
HのCGに眼鏡キャラがいないので期待していない
0147名無したちの午後2016/06/12(日) 20:38:20.69ID:8AEuDRn+0
八月発売予定の
「僕らの世界に祝福を」
は、とりあえず眼鏡キャラとHシーンありそう
ただメイン二人の影に隠れるのは間違いなさそう
0151名無したちの午後2016/06/16(木) 09:05:55.39ID:CG1c4R4j0
眼鏡っ娘の顔にぶっかけて、眼鏡についちゃった精子舐めてる作品とか無いかな
0153名無したちの午後2016/06/16(木) 20:15:16.57ID:t2+rOh1z0
>>151
自分の知っている範囲では知らない
探せばたぶんあるんだろうけど

話は変わるが
空を飛ぶ、3つの方法。
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=478365
と言う眼鏡っ娘の出てくるゲーム見つけた
ただ眼鏡キャラ以外全員攻略しないと
眼鏡とHできないと攻略で言っているので
正直現時点では買わない予定
0154名無したちの午後2016/06/16(木) 22:00:23.25ID:soVImaEw0
そのゲーム主人公自身が「眼鏡っ娘ウザい、ブサイク、眼鏡外せ」とか言ってるゲームだぞ
買わなくて良いよ
0155名無したちの午後2016/06/16(木) 22:00:46.35ID:eGmnU11e0
ちょっと前に出てたJKトラブめいん”sって、メインヒロインが眼鏡っ子みたいだけど
プレイした人どうだった?
0158名無したちの午後2016/06/17(金) 21:06:44.05ID:h+wXuKUq0
JKトラブめいん”s
エロゲー批判で見たけど
なんか内容は微妙みたいだな
馬鹿ゲーとかギャグゲーとか…
エロシーンはそこそこらしいけど
0159名無したちの午後2016/06/17(金) 21:50:51.42ID:VJPgOrRZ0
シナリオ書いてる人は眼鏡っ娘を大事にしてくれる貴重な人で
ギャグとかも頑張ってくれてる方だとは思うけど
面白いかどうかと聞かれると・・・
0160名無したちの午後2016/06/18(土) 00:21:19.75ID:8zETAHJO0
ゲームの進行で眼鏡から裸眼(コンタクト)に変更という展開もあまり好きじゃないけど
企画段階では眼鏡っ娘、でも周りのスタッフの声で裸眼っ娘に変更。とかもあるんだろうな

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=837023
去年出たこのゲームでも3人目の黒髪少女が企画段階のラフ画では常時眼鏡っ娘のようなデザインだったのに
いざ公式サイトが公開されると眼鏡の影も形もなく、ゲーム本編じゃ眼鏡っ娘姿が一割にも満たないという
0161名無したちの午後2016/06/18(土) 08:23:38.27ID:PmGFjwnU0
とりあえず去年の12月発売
15/12/28

機関幕末異聞 ラストキャバリエ
http://www.caramel-box.com/products/last_cavalier/charactor.html
サブに二人いるけど攻略できなさそう

ダークロード ERE
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=878461
エレミア

つよきすFESTIVAL
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=865111
大伴千代 橘瀬麗武 といるが攻略はできないと思う

貞操観念逆転学園
http://digitalgpower.com/product/dgp_pro15.html
静川葵

続く
0162名無したちの午後2016/06/18(土) 08:25:21.89ID:PmGFjwnU0
わんにゃん☆アラモード! 〜どっちにするの?わんにゃんHなカフェ事情!〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=863432
文子・豆柴・シェパードが眼鏡をするシーンあるけど…

12/18

JKトラブめいん”s
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=869756
瀬里沢陽砂

12/11

巨乳人妻姉妹は中出し肉便器 〜甥の若い巨根に即堕ちメス悦びで寝取り孕ませおねだり〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=879585
城戸真矢

去年までほぼ毎週出していたのが正直、今は信じられない
0163名無したちの午後2016/06/18(土) 08:27:55.48ID:PmGFjwnU0
よく見たら「ダークロード ERE」は
廉価版・新装版だった
まあ買う人はいないだろうけど
0164名無したちの午後2016/06/18(土) 09:32:44.65ID:PmGFjwnU0
11/27

通淫母 〜我が子の下宿でオンナに戻る母〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=865101
曽川温子

シュヴァルツェスマーケン 紅血の紋章
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=853837
グレーテル・イェッケルンがいるけど正直よくわからない

ダンジョンズ&ヒロインズ -不思議の迷宮と異界の少女-
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=870129
着せ替えで眼鏡をすることもできるけど正直よくわからない

果つることなき未来ヨリ
http://hatsumira.com/character/#character07
http://hatsumira.com/character/#character10
http://hatsumira.com/character/#character11
モーリン、ジーナ・ナゴット、ナナオがいるけど攻略できない
後、多分ユキカゼに眼鏡をするCGがあるけど眼鏡したままのHシーンはあるか不明

フォーリンラブ×4tune
http://www.escude.co.jp/product/love4tune/chara08.html
天衣千聡がいるけど攻略できない

僕はキミだけを見つめる -I gaze at only you-
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=861645
森戸美夜、市東亮子がいるけど攻略できない

10月以前のやつはまた明日以降で
0165名無したちの午後2016/06/18(土) 10:12:30.31ID:uao1pW080
ラストキャバリエはおとボクの人だから話は面白いけど眼鏡娘のエロはなかった上二人とも死ぬよ
いや一人は…
0168名無したちの午後2016/06/18(土) 12:47:11.29ID:FPGKApLk0
なぜエロゲームは
月末限定になったのか
よくわからん
0169名無したちの午後2016/06/18(土) 12:49:34.08ID:8zETAHJO0
別に月末以外にも出てるし、限定じゃないだろ
あと単純な理由としては月末だと給料がでる企業が多いからじゃないの
0171名無したちの午後2016/06/19(日) 08:57:16.81ID:vN4/uMVj0
完全にギャグゲームっぽいな
気にはなるけど

とりあえず
15年10月発売のみ

15/10/30
恋×シンアイ彼女
http://ustrack.amuse-c.jp/koikake/character2.html#Chara09
如月奈津子がいるけど攻略不可

こころリスタ!
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=795805
上の方で紹介しているやつ
長沢雪音は実の妹の双子の姉
サブに友部成実もいるけど攻略不可
ラウンダーに桜森舞夢もいるけど攻略不可
http://www.q-x.jp/qxwp/cocoro-r/character/rounder/

白濁(しろ)の少女
http://yukari.jpn.org/product/p08/chara.html
宇千田智美

閃光戦士シルバー・ジャスティス!
http://spielsoft.1000.tv/xxx/sssj/chara.html
天野菫

部下の妻と妹を寝取る上司(オジサン)
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=868890
葛木真子
0172名無したちの午後2016/06/19(日) 08:58:26.93ID:vN4/uMVj0
PRIMAL×HEARTS2
http://www.web-marmalade.com/products/primal2/character2.html
霧積桐香がいるけど攻略不可

私が好きなら「好き」って言って!
http://www.chuable.net/sukisuki/character.php
陸奥葵がいるけど攻略不可

10/23

姉妹となう。
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=865232
大庭琴葉(実姉)が眼鏡をする時もある
大庭音葉(実妹)も眼鏡をする時あり

10/16

いつまでも息子のままじゃいられない!2
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=868892
城ヶ崎冴子
0177名無したちの午後2016/06/21(火) 20:43:04.90ID:GLgcNIkr0
なないろりんかねーしょんの由美は
ふだん眼鏡かけてないのに、Hの時はたまにかけちゃう珍しいキャラだったな
0180名無したちの午後2016/06/22(水) 20:44:23.52ID:H1/Wp+aU0
とりあえず15年の9月の作品
15/09/25

あねよめコンチェルト
http://www.candysoft.jp/ohp/01_products/aneyome-cc/main_cha04.html
川上みなも

Love and Peace
http://www.mink.co.jp/product/lap/character/
望月麻凛、秋葉ゆかり、三田村亜美といるけど誰がHできるかようわからん

09/18

甘姉メイドとツンデレ委員長の応援エッチ
http://norn-soft.com/160/160.html
裕美が眼鏡するシーンあり
0181名無したちの午後2016/06/22(水) 20:45:33.27ID:H1/Wp+aU0
保護者狩り
http://www.ume.gr.jp/product/ume/hogosya1/chr3.html
愛宕美咲

9/11
Sexyビーチ プレミアムリゾート
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=859768
氷室麗華、藤堂静音

9/04
完全時間停止 〜無理やり時間を止められた世界でハメられる女たち〜
http://www.waffle1999.com/game/59kanzen/heroine.html
佐月詩穂が眼鏡するシーンがあるけど眼鏡してのHシーンあるか不明
0182名無したちの午後2016/06/22(水) 20:49:27.34ID:H1/Wp+aU0
あとかなり上の方で紹介されている
ファミ魔の同じ制作会社の
けもぱにっ! DVD-ROM版
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=595685
にも眼鏡いたので貼っておく
この制作会社この二つ作ってもう潰れているみたい
0183名無したちの午後2016/06/22(水) 20:52:22.35ID:H1/Wp+aU0
15年の8月のやつは多分明日か土曜日かやる予定
金曜日は忙しいので
0184名無したちの午後2016/06/22(水) 21:24:18.91ID:H1/Wp+aU0
「Puzzlebox/松茸本舗」としては二つだが
に〜づまはセーラー服 〜ダーリンは担任教師〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=208061
「Puzzlebox」のタイトルのみの作品
会社のホームページはおかしいのでやっぱり
潰れているっぽい
0186名無したちの午後2016/06/23(木) 19:21:06.73ID:YWMw4+zc0
そういえば明日6月の発売日だった気がする
0187名無したちの午後2016/06/23(木) 20:44:29.46ID:SnWeGKWy0
16/06/24発売

えろゼミ 〜エッチにヤルきにABC〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=899373
講師

Clover Day’s Plus
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=904387
西園寺瑞穂

モラリスト 〜性渇指導 房江の放課後〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=902145
教師

16/07/29発売予定

アマツツミ
http://www.purplesoftware.jp/products/amatsutsumi/index.html#prettyPhoto
ヒロインおよび主人公の母親なので絶対攻略不可だろう
0188名無したちの午後2016/06/23(木) 20:45:06.40ID:SnWeGKWy0
巨乳人妻3P催眠 〜催眠で寝取らせていただきます!〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=901365
国語教師

JK援交祭
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=905964
常盤夏帆

千恋*万花
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/chara.html
女医 まず攻略不可だろう

なないろ*クリップ
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=861167
発売日が延期されまくった「いわくつき」の作品
しかもここのHシーンは眼鏡無し

BALDR HEART
http://products.web-giga.com/baldrheart/special.html#pic4box
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=892272
三納岸ユーリのコスプレに眼鏡しているのがあるけど
あまり期待しない方が良さそう

龍堂寺士門の淫謀
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=895900
主人公の元同僚

現状不明
私立 寝取り学院3
風紀委員 白紗
0190名無したちの午後2016/06/23(木) 21:09:33.65ID:SnWeGKWy0
Clover Day’s Plus
よく見たら鷹倉杏璃が眼鏡して足こきだし
廉価版・新装版だった
まあ忘れてくれ
0191名無したちの午後2016/06/24(金) 19:01:33.38ID:T4Rx8bIP0
イギリス
EU離脱勝利記念書き込みだよ
0194名無したちの午後2016/06/25(土) 08:12:49.29ID:sXcSTnnO0
15/08/28

おお勇者よ、イってしまうとは情けない!
http://luxury.nexton-net.jp/_product/lux005/chara.html
クロエ

KISS×1000 昔、KISS部というサークルがありました
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=860102
九津八津

塔の下のエクセルキトゥス
http://www.astronauts.co.jp/comet/tounosita/c3.html
シロ・アヴェローラ

トラベリング スターズ -Traveling Stars-
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=840938
パスカル=サエルミア 教師
0195名無したちの午後2016/06/25(土) 08:13:50.82ID:sXcSTnnO0
ラッキースケベな俺の日常
http://www.r18game.com/tougenkyo/lucky/chara.html
新鳥真和

ランス03 リーザス陥落
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=857097
その他にハイニがいるけど攻略は無理と思う

リベンジポルノ
http://www.at-sakura.net/extra/brand/005/chara.html
ヒロイン二人共眼鏡キャラ ただしHシーンでは外すので期待はしないこと

×× of the Dead
http://www.syoku-game.com/03xxofthedead/003_chara.html
神無寺佳奈子
0197名無したちの午後2016/06/25(土) 10:51:00.40ID:NFenX/EH0
の〜すとらいく新作の先生キャラが眼鏡っ娘でかわいいね

まぁ…男の娘なんだけど……
0199名無したちの午後2016/06/25(土) 12:58:21.07ID:o3/oa8HJ0
やっぱり去年までの方がいいな
この先当てにならんし
古い作品気にいったやつ
中古で注文した方が良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況