キモデブが主人公のエロゲ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無したちの午後2016/05/27(金) 05:19:51.53ID:Gz+9V3BX0
イケメン主人公だと感情移入出来ないんだけど
どうすりゃいい?
0003名無したちの午後2016/05/27(金) 11:55:41.39ID:7QjjAkbU0
俺も俺も!
主人公がブ男で
社会から虐げられてると親近感が湧くよな
0004名無したちの午後2016/05/27(金) 15:33:35.01ID:vZDzpgot0
主人公がみんなから嫌われてて、催眠術とか薬とかでヒロインを一人づつ堕としていくゲーム大好き
イケメンで最初からヒロイン全員からの好感度MAXのゲームとかマジやってられない
0005名無したちの午後2016/05/27(金) 19:52:48.55ID:gOAfN7kM0
>>1
肉体改造してイケメンになる
よほどの不細工でも筋肉ムキムキのマッチョになれば
見られるようになる
0006名無したちの午後2016/05/28(土) 01:27:08.06ID:mR8djG2a0
>>4
ゲームの冒頭に催眠かけてるプロローグを自作すればいいなw
0007名無したちの午後2016/05/28(土) 18:17:20.06ID:FHkuT39p0
この手のものでお前ら的に最高傑作って何?
0008名無したちの午後2016/06/05(日) 14:42:43.67ID:f/7Rrbiv0
学園催眠隷奴、愛姉妹4、受胎島…一番は選べそうにないな
やっぱ抜きゲーは嫌われてるくらいのブサイク主人公がいいわ
俺は感情移入よりもシチュエーションそのものが好き
・美少女がキモ男やおっさんに犯され汚される背徳感
・嫌われてる主人公が美少女を落とすから征服感が増す
・嫌で嫌で仕方ないのにやりたい放題されちゃう屈辱感
ヒロインは、最初のHくらいは感じたりしないでしっかり蹂躙されてほしい
0009名無したちの午後2016/06/06(月) 19:48:09.17ID:fDn18LGW0
外見キモデブだけど中身はそこそこ普通な主人公と
思いっきりブッ飛んでるクレイジーデブとで趣味分かれそうだな
0010名無したちの午後2016/06/06(月) 22:22:17.54ID:axYfe9xD0
キモデブ主人公って括りだといまだにデブジさんを超えるエロゲがない
0011名無したちの午後2016/06/09(木) 12:48:16.93ID:sR9A8sUW0
今はキモデブがほほえむ時代なんだよ!
0012名無したちの午後2016/06/10(金) 23:21:08.43ID:kh0x7jfG0
キモデブ主人公だからこそ
美少女がちんぽしゃぶって精液ゴックンしてくれる姿に感動する
0013名無したちの午後2016/06/11(土) 02:40:23.86ID:b3pNl4IR0
デブ主人公の持ち味というと、体格・体重を活かした種付けプレスだな
あれでよがり狂いイカされまくりながら種付けされるヒロインはとても幸せそうに見える
0014名無したちの午後2016/06/11(土) 22:14:18.80ID:Kf/q7HKE0
>>7
俺的には種づけ孕ませ 魔法少女〜The_RPG〜
種付けプレスもある
0015名無したちの午後2016/06/15(水) 15:55:04.93ID:VDMo33Ki0
やっぱいじめられっ子が下剋上、なノリがいいね
受胎島とか良かった
0016名無したちの午後2016/06/16(木) 03:51:46.37ID:c6GPfwsa0
種づけ孕ませ 魔法少女〜The_RPG〜もいじめられっ子が下剋上的な要素が少しある作品だ
0017名無したちの午後2016/06/25(土) 20:04:20.92ID:h93dQ2Sq0
デブ主人公だと、抱えて背面座位とかのシーンで
口リが更に小さく見えるのがいいわw
0018名無したちの午後2016/08/01(月) 23:32:11.42ID:pN+OjMQa0
>>1
すげー同意
主人公がリア充とか無理
なんで早朝から女子に話しかけられるんだよ?
そんな人生送る奴が主人公とか無理
0019名無したちの午後2016/08/01(月) 23:33:58.51ID:pN+OjMQa0
>>15
そういう事だよな
ときモメ的な恋愛ゲームならリア充主人公で良いと思うけど、暗い作品とか陵辱的なのはさわやか主人公はやめろと思う
逆に糞DQN主人公も引く
鬼畜な権力者もまたキモオタとは真逆な存在
0020名無したちの午後2016/08/02(火) 09:53:06.10ID:8ow8butH0
今月だとシルキーズが該当だっけ
デブジさん並みのパンチ利いたキャラじゃあなさそうだけど
0022名無したちの午後2017/01/04(水) 00:48:24.35ID:gNuIuVdC0
ミンクの龍堂寺は比良坂先生によく似てて良かったな
数クリック射精の超早漏なのが玉に疵
0023名無したちの午後2017/01/07(土) 22:15:55.52ID:DfIkj5MV0
キモデブは嫌悪された方がいいな
キモデブさん大好きハートみたいなのだとキモデブの叶うわけのない願望の気持ち悪さに吐き気がする
0024名無したちの午後2018/08/07(火) 18:53:23.84ID:J+MQ63r60
(゚)(゚)
0025名無したちの午後2018/10/19(金) 05:12:02.00ID:szSxTj710
(・∞︎・)
0026名無したちの午後2020/04/12(日) 19:54:56.64ID:Hrx9ApPZ0
美少女からブ男ブ女がうまれるという悲劇をお前らよく認められるな
0028名無したちの午後2020/09/14(月) 20:44:27.21ID:IFSj6z800
キモデブ
0029名無したちの午後2020/09/14(月) 20:48:50.64ID:IFSj6z800
キモ
0030名無したちの午後2020/09/14(月) 22:04:25.46ID:IFSj6z800
デブ
0032名無したちの午後2022/11/27(日) 11:17:42.91ID:0WEJ0bvh0
キモ
0033名無したちの午後2022/11/27(日) 12:08:45.34ID:zlcAII+M0
デブ
0034名無したちの午後2022/11/28(月) 03:56:17.71ID:qnTSF/fl0
キモキモ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況