髪コキ・髪射のあるゲームpart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無したちの午後2016/06/05(日) 02:35:47.28ID:A4xCpSVW0
女の子のサラサラの髪でち○こを愛撫してもらいたい、
女の子のたおやかな髪に射精したい ……

ということで髪コキ・髪射のあるゲームについて語り合ったり、情報が分かれば共有しあいましょう。

前スレ
髪コキ・髪射のあるゲームpart3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457204530/
0002名無したちの午後2016/06/06(月) 02:29:21.76ID:pFrPF97J0
age
0003名無したちの午後2016/06/06(月) 11:14:11.69ID:V2kd5Q5n0
前スレ圧縮か即死か分からんが立ってすぐ落ちてしまったからな…今度はまめに保守せんと
マイナーシチュだから燃料が少ないのは致し方ないし
0004名無したちの午後2016/06/06(月) 22:06:15.74ID:V2kd5Q5n0
保守ついでにpart2スレから髪コキあるソフトリストアップしようかと思ったが最初にまとめがあったもの含めると数が多すぎる…
まあ約9年分の集大成だから仕方ないか
あと忘れてたが>>1
0005名無したちの午後2016/06/07(火) 17:48:53.72ID:258wr/Sl0
いつのまにかスレ復活してたんか
>>1
最近あまり見ないから燃料投下はできんのが残念
個人的には夏の魔女のパレードのかかとまである超ロングヘア金髪娘にあるといいかなと密かに期待してる
0006名無したちの午後2016/06/09(木) 00:16:00.00ID:3k2+gvtv0
>>1
どのくらいのペースで保守すればいいんだろうな。ネタが少ないから雑談的なものもしづらいしなあ
昔のソフトに比べてエロゲヒロインの髪はだんだん長くなってる気がするんだが、それを何に使うわけでもないんだよなw
0007名無したちの午後2016/06/09(木) 17:50:37.77ID:TpZVJ33F0
>>6
即死はまあいいみたいだが怖いのは圧縮
大分ごっそりやられるので最低でも週1は保守しないと危ない

後半に関してはホントに実際にいたらヤバイレベルの超ロングヘア増えたよね
それ自体は嬉しいんだが折角だから髪コキしてくれよと
0008名無したちの午後2016/06/10(金) 04:34:14.03ID:MEzQoE8Z0
>>5
俺もその作品期待してるんだよね、金髪超ロングヘア+巨乳とモロ好み

一応燃料投下しとくか
MOREの「この恋、青春により。」に髪コキあり
キャラは「泉 千春」でキャラデザは黒髪スキーで有名な和遙キナ
…といっても、髪の長さは胸あたりのセミロング…

もみあげの髪しか巻き付けていないため、そんなにぐるぐる巻いてないが、
フェラが無いため純粋な髪コキを楽しめる
テキストもそこそこ豊富だが、シーン自体は割と短め


前々から思ってたが、髪コキがマイナーな理由は髪が長くないと出来ないからキャラが限られるってのもあるが
やっぱり髪巻いて手でしごくだけじゃシーンに盛り上がりが無いからだと思うんよね…
000982016/06/10(金) 04:38:00.98ID:MEzQoE8Z0
追記
おまけパッチの「長町 南」は腰まである長い黒髪でそっちも無いかと期待したが、
そっちは普通のエッチのみで髪コキは無し
0010名無したちの午後2016/06/11(土) 19:11:16.90ID:LjZIhtWx0
黒髪ロングキャラのプレイに髪コキシーン絶対に入れる時代になれ
0011名無したちの午後2016/06/13(月) 08:58:21.45ID:Bb/JI4m/0
>>8
報告乙
髪フェチじゃない人から見れば確かに盛り上がりに欠けるだろうし、
むしろ「えっ」ってなって萎える人もいるかもしれないし難しいよね

キスして愛撫して髪コキしてって流れで行われるほどメジャーじゃないから
髪コキする理由付けになる展開を用意しなきゃいけないのも面倒なのかもな
0012名無したちの午後2016/06/16(木) 02:27:17.03ID:M2URVvuX0
髪を下ろして髪コキしてる作品って何かありますか?
夏めろ・CHU×ペットでなら見たことあります
0013名無したちの午後2016/06/16(木) 15:28:57.17ID:nVEkY9od0
>>12
画師 〜隠された想い〜かな?
0014名無したちの午後2016/06/19(日) 04:17:08.81ID:MADP7UIC0
age
0015名無したちの午後2016/06/20(月) 19:47:50.72ID:/sNN6QhQ0
葵渚が描く超ロングヘアのキャラで髪コキみたいわぁ、ユキカゼとかアスカとか男共に囲まれて集団髪コキされろ
0016名無したちの午後2016/06/21(火) 07:52:28.94ID:zvcScbGO0
俺は集団髪コキより一人に髪コキご奉仕がすきだわ
0017名無したちの午後2016/06/23(木) 07:59:34.22ID:MA9CFU8x0
絵師は髪フェチっぽい人時々見るけど、シナリオライターに居ないんだろうな
絵にはあるけどシナリオスルーってのもライターが髪フェチならありえない気がするし
0018名無したちの午後2016/06/24(金) 21:56:12.78ID:HPy49wvA0
いもーと特区の長女が膝丈ロングの黒髪でおおっと思ったが一枚絵になるとお尻辺りまで髪が短くなっててがっくし
エロ小説とか読んでる設定なのでそこで知識拾って髪コキしてくれたら大逆転だけどな
0019名無したちの午後2016/06/27(月) 19:11:57.12ID:8Mg803JB0
>>18
足ぐらいまで伸びてるロングヘアのキャラはやっぱいいっすねぇ
0021名無したちの午後2016/06/29(水) 09:14:21.08ID:/HdS/v6y0
>>18
立ち絵とイベ絵で髪の長さが違うキャラは結構見かけるね
立ち絵のときの印象でなんとなく髪の長さ決めてるんだろうな
0022名無したちの午後2016/07/02(土) 23:01:39.88ID:yrkDpVvS0
超ロングヘアといやでぼの巣作品にそこそこコンスタントにいるがあそこは人外にヤられるのメインなんで髪コキ期待できんのよな…
0024名無したちの午後2016/07/06(水) 14:22:36.29ID:8HPMZSJ30
マンガやゲームに髪を自在に操るキャラいるけどエロゲはいないよなぁ。
0026名無したちの午後2016/07/06(水) 23:38:36.93ID:A/a67Zb40
>>24
俺の知る限りだと邪ぱんでみっくの水絵と嘘つき王子と悩めるお姫様の泉だけだなその手の能力持ち
後者は髪コキあるが前者はないのよね…
0027名無したちの午後2016/07/07(木) 18:28:22.28ID:pnmecBWZ0
>>26
へぇ〜ググってみよ。髪コキするために生まれてきたような能力なんだから増えてほしい
0028名無したちの午後2016/07/14(木) 04:05:44.31ID:OuvZzSNr0
あげ
0029名無したちの午後2016/07/14(木) 09:42:17.27ID:msXvyhgx0
このスレまだあったのかというか復活したのかというか前に見たの随分昔だった気がするなあ

顔射が激しくて髪にもかかってるってのはちまちま見るよね
0031名無したちの午後2016/07/17(日) 21:49:38.17ID:1AtgPxaE0
>>30
実質前スレにあたるpart2(part3は圧縮で即死)が立ったのが9年近く前だからな…そりゃ昔と言っても過言じゃないわな
昔に比べて扱われる事も増えたがそれでもまだまだマイナーシチュだし
0033名無したちの午後2016/07/23(土) 16:40:53.54ID:AOXYlKbe0
まったく出ないなぁ
0034名無したちの午後2016/07/23(土) 17:23:09.17ID:uKwX1s+r0
こないだ出た剛田収録のピュアガールに髪コキあるみたいだな(過去スレで確認)
しかし欲しいのは新作情報なのだ…
0037名無したちの午後2016/07/27(水) 19:51:58.45ID:RwkPYmb20
>>36
マジか
剛田買って来るかな…ピュアガールもやったことないし
0038名無したちの午後2016/07/27(水) 20:14:22.46ID:REjQYotD0
有河サトル氏の描く髪はいつも
塗りも含めて何か紙っぽくてイマイチなんだよな髪だけに。
もう終了したけどMOREみたいな塗りが好き
0039名無したちの午後2016/07/28(木) 21:06:44.77ID:ra2DNkh60
>>38
あやめの町は良かったな
有河氏も個人的には嫌いじゃないが
0040名無したちの午後2016/07/31(日) 04:31:36.40ID:OlOM0c7k0
久々に新作で髪コキ発見
SAGA PLANETSの「フローラル・フローラブ」に1シーン
キャラは「朱鷺坂 七緒」

CGは悪くないのだが、テキストで髪に一切触れていないためただのフェラになってしまっていて非常に残念
SAGAは過去作で何回か髪コキシーン挿入してて、テキストもしっかりしてたのにどうしてこうなった…
0041名無したちの午後2016/07/31(日) 20:24:03.88ID:TcYh/1tO0
>>40
乙です
テキスト地雷はこのシチュじゃ珍しくないけど全く触れないのはいくらなんでもあんまりだ…
AXLのキミの声がきこえる思い出した…あれも絵では髪コキしてるのにテキスト描写全くなしだったな

関係ないけど上の方で挙がってる夏の魔女のパレード確かに金髪超ロングはいいけどエロ薄の予感が拭えない
未だに公式のサンプルエロCG少なすぎるし
0042名無したちの午後2016/08/06(土) 09:05:25.55ID:vYHDLHIr0
僕と恋するポンコツアクマに髪コキあり
キャラはアルル
包帯コキの上から髪コキという特殊な内容ゆえ人を選ぶかも
0043名無したちの午後2016/08/14(日) 19:51:44.93ID:sNAZyNSs0
>>38
遅レスだがMORE解散しちゃったん?
あやめの町の後継がもう出ないと思うと惜しい…あれはあれで尺短いという弱点はあったが
0044名無したちの午後2016/08/18(木) 15:56:28.35ID:QNtf72vA0
>>8 髪コキシーン見たがあやめの町のほうが髪の塗りもよかったな
この恋、青春によりは髪の塗りも全然エロくないし 髪も短い・・・ 
和遥キナなぜ劣化したし
0045名無したちの午後2016/08/23(火) 18:24:42.24ID:LpaYT8r10
今更ですが>>42訂正
正確にはポンコツマクマFDのすごいえっちの方でした…申し訳ない
0046名無したちの午後2016/08/30(火) 06:23:37.93ID:s+d0rESU0
今やってるけど駄作のFDだかアペンドだかにアリスの髪コキあるよ
0047名無したちの午後2016/08/30(火) 16:01:55.19ID:jnpxqKdM0
11月にでるわるきゅーれの新作に髪コキを確認
0048名無したちの午後2016/08/30(火) 17:19:14.08ID:AdL3ig4e0
26日発売の乱れ雪月華に髪コキある模様
該当キャラは瑠璃華
ただどう見ても一緒にフェラしてます…
0049名無したちの午後2016/08/31(水) 14:27:42.51ID:i5LG28Rc0
>>48
個人的に黒髪ロングの子に欲しかったなぁ
0051名無したちの午後2016/09/01(木) 00:53:13.69ID:5iAAsu9X0
何故業界は分かってくれないんだろうか
ここは黒髪の子だろー フェラもいらねー
大量の髪で包み込むように、これだけ守れば
大体の人が60%は満足するのに
0052名無したちの午後2016/09/01(木) 16:31:28.53ID:GCAwZQGd0
黒髪じゃないキャラの髪コキを望んでる人はいるんですかねぇ?
0053名無したちの午後2016/09/01(木) 17:23:18.95ID:6R2hKrS50
ごめん俺ピンク髪以外なら割となんでもOK派
黒か金が特に好きではあるが
0054名無したちの午後2016/09/01(木) 19:10:53.24ID:GCAwZQGd0
>>53
そっかぁ、他にも好きな髪色あるけど髪コキ=黒髪ていうのがあるから黒髪キャラいるのに他の髪色キャラにやられるとちょっと残念
0056名無したちの午後2016/09/02(金) 02:37:52.63ID:mpueq/Ru0
青とか緑とかは、なんか中途半端すぎて黒にしろってときはある。
キャラデザ次第だが
0057名無したちの午後2016/09/02(金) 17:36:17.53ID:xbfhLS2r0
ちょっと板違いだが昨日初音ミクのシャンプーのCM見て髪おろすシーンでフル勃起してしまった
あの長さとボリュームの髪でシてもらいてぇ
0058名無したちの午後2016/09/02(金) 19:08:28.19ID:d+r2hTKw0
>>57
すごく分かる!あのCM性的だわ、ミクみたいな超ロングヘアのキャラ滅多にいないよなぁ
0061名無したちの午後2016/09/10(土) 12:13:45.93ID:1FEontpr0
姫恋*シュクレーヌ!げっちゅで髪コキCG見れるけど先端しかちんこが見えてない上に髪ごとモザイクでシチュが台無し…
完全に期待外れ&有河氏の無駄遣いだわ
0062名無したちの午後2016/09/13(火) 05:02:04.09ID:GIw2q6NM0
>>61
ジャイアンの特集で髪にモザイクかかってないのあるぞ
まぁ先端しか巻いてないのにがっかりなのは同意だが…
0063名無したちの午後2016/09/13(火) 17:50:37.03ID:hn3DMcsr0
人狼は銀製の武器に弱いらしいけど
鋼技が抜群なところが地味に再現されてるな
0066名無したちの午後2016/09/15(木) 03:22:52.89ID:pJIEYrkD0
メインキャラじゃないけど、姫恋*シュクレーヌ!の寮母さん攻略出来ないかなぁ?
スカートで隠れて毛先がわからないけど黒髪の子並に髪長そう

仮に攻略出来たところで髪コキは期待出来そうにないが…
0067名無したちの午後2016/09/21(水) 19:56:44.97ID:QWcAvJXm0
昔は髪コキといったらwintersだったんだが今や見る影もないな
色々なところから出てる現状はありがたいがあそこのは何というか執念じみたものを感じた
0068名無したちの午後2016/09/27(火) 14:07:46.64ID:6rToqCmE0
戦乙女ヴァルキリーのアリーヤの髪を性感帯にするやつエロかったなぁ、尺短いけど
0069名無したちの午後2016/10/02(日) 17:48:49.00ID:xScg4gTb0
>>66
寮母さんHシーンあるみたいだぞ(サンプルボイスでエロ声聞ける)
まあちょっとだけ髪コキに期待してもいいんでない?
0070名無したちの午後2016/10/03(月) 00:50:28.00ID:BFyvUu850
悲報 夏の魔女のパレードの超ロングヘアのキャラ 髪コキなし
意味がない・・・
0071名無したちの午後2016/10/03(月) 04:23:40.40ID:cgCiXmyQ0
>>70
期待してただけに落胆だな…
というか髪コキが無いどころか、立ってても床に付きそうな程のロングヘアを生かしたCGが少なすぎる
(鏡越しに後頭部と髪が映り込んでるCG程度?)

更に言うと金髪の子の姉(青髪)も太股まで長いのに攻略出来るキャラじゃないせいか、CG自体が無い…
0072名無したちの午後2016/10/03(月) 12:34:36.14ID:/+sd3SgC0
>>70-71
嫌な予感はしてたがやはりなかったか
前に同じ原画の人のあまたらすリドルスターでもサブキャラでふくらはぎくらいの長さのロングヘアキャラいたのに髪コキなかったの思い出した
なんかシナリオの中身の方も無駄にシリアス系でイチャラブ全然ないみたいだし完全に地雷ですなこりゃ
0073名無したちの午後2016/10/10(月) 03:28:07.40ID:5W3jSsKc0
ザウスってところの神様のゲームに腰まである黒髪ロングのキャラにフェラのついでで髪がちょっと巻いてあるCGあり
体験版にもHシーンは一応あったがテキスト描写は無し
キャラデザが好み分かれそうな感じだけど、髪の描き方は個人的に好み
0074名無したちの午後2016/10/15(土) 02:38:51.13ID:ntWVbz1u0
専用技的にジャラランガは特殊寄りのステータスなんだろうか
0076名無したちの午後2016/10/26(水) 02:51:52.58ID:fihh9xJk0
age
0077名無したちの午後2016/11/01(火) 03:08:52.39ID:KmhVvnHz0
アンダームーンの新作の恥辱遊戯に髪コキ確認
0078名無したちの午後2016/11/02(水) 17:27:29.59ID:c3VSLi7R0
>>77
OHP(と言うかルネ系のHP全般)が404で見れない…
げっちゅのサンプル画像にはなかったからOHPか雑誌情報かな?
0079名無したちの午後2016/11/02(水) 19:52:44.40ID:u9UEVexv0
>>78
本当だ404で見れなくなってる私はOHPで見ました。ちなみに黒髪のキャラでした
0080名無したちの午後2016/11/04(金) 20:42:49.73ID:BZb04jxu0
姫恋*シュクレーヌ!体験版で髪コキシーン見れるね
あの画像から想像できたけどやっぱ舐めない
射精までやってくれるけどちょっと尺が短いかな
0081名無したちの午後2016/11/14(月) 22:03:29.38ID:hh/wvQRX0
ちょい古いけど射精管理少女に1シーンあった 公式でも見れる
既出だったらすまん
0082名無したちの午後2016/11/16(水) 20:50:04.82ID:gcaooQl60
>>81
情報d
既出じゃないよ
公式見たけど先端も根元の方みたいにぐるぐる巻きしてくれるともっと良かったかも
0083名無したちの午後2016/11/25(金) 18:18:47.80ID:piqL0wuF0
新作なら黒獣外伝エルフ村の姦落・グレース√に髪コキ有り
0084名無したちの午後2016/11/27(日) 16:12:48.54ID:30k1zfNp0
>>83

褐色キャラの髪コキって初めてな気がする
内容的に輪姦系っぽいが
0086名無したちの午後2016/11/27(日) 20:18:38.56ID:30k1zfNp0
>>85
NGではないよ
個人的には1対1の方が好みなだけで…こちらこそなんかすまない
0087名無したちの午後2016/12/06(火) 02:55:53.68ID:OohAAcdl0
炎の孕ませシリーズの新作に髪コキではないが頭に擦り付けてるのが3枚ぐらいあって中々良かった
0088名無したちの午後2016/12/13(火) 00:21:27.85ID:FVevLc480
久々にのぞきにきたらすっかり勢いなくなってて悲しくなった……。
一時期スレみれなかったしな。ゲーム自体ほんと減ったよね。
もう自分で作るか〜〜〜
0090名無したちの午後2016/12/22(木) 17:49:36.82ID:Jt0qD+OO0
>>88
板そのものも大分人減ってるのに加えこのシチュ慢性的に深刻なネタ不足だからある程度は仕方ない
0091名無したちの午後2016/12/28(水) 08:49:22.54ID:ZBaRtVc10
低中価格帯の増加で新作1作品あたりのシーンが少なくなってるから
必然的に本番が増え髪コキ、髪射というお遊びも少なくなってる
リンカンであぶれたモブがやるくらいしか標準装備されてないし
そのリンカンメイン作品も少なくなってる
0092 【大吉】 2017/01/02(月) 19:04:47.56ID:qrTSTdk90
髪なら今年こそ髪フェチ特化ゲーが出る
0093名無したちの午後2017/01/25(水) 04:10:46.70ID:QYxdxNWs0
あげ
0094名無したちの午後2017/03/07(火) 17:39:22.62ID:7suq7eWU0
今年入ってから新情報もないし完全にネタ切れ状態だな…
0095名無したちの午後2017/03/20(月) 22:03:34.44ID:jH6GiNKw0
pinkちゃんねる見難くなりすぎワロタwww
0096名無したちの午後2017/05/01(月) 11:36:35.46ID:L7pvE7dk0
久々に情報
トリノラインの沙羅に髪コキあり
しかし根元にちょっと巻くだけでビジュアル面では全然物足りない
0097名無したちの午後2017/05/01(月) 12:20:55.29ID:IZDIRznt0
>>96

それは舐めたり咥えたりせずに射精まで至るのかね?
0100名無したちの午後2017/07/07(金) 17:24:13.69ID:sSCibvPy0
春音アリス*グラムの耶々に髪コキあったが舐めるわ髪の量少ないわで散々
最近のネタ不足状態の中あってくれただけでもマシかもしれんが
0101名無したちの午後2017/08/17(木) 06:38:40.03ID:d1E+dMO20
5年も前のエロゲだけど偶然髪コキ発見した、恐らく報告なかったので燃料投下

パルテノンの「?(らぶ)りの夏休み〜おじさんかんさつにっき〜」でキャラは水野 陽菜
お尻を超えるくらいの黒髪ロングだが、ペドいのでそういうの苦手な人は注意

シチュはかなり珍しい内容で、夜這いで起こさない様にオナニーする方法として髪を巻いてしごいてたところ
もう一人のヒロイン(茶髪で腰までのロングだが、こっちは髪コキ無し)が目を覚ましたので
黒髪でしごきながら茶髪の子が側で観察するというもの

前半はテキストで髪の描写が結構あるが、茶髪の子が出てからはその子との会話が中心
なのでどちらかと言うと茶髪の子のシーンという感じ
巻いている量もあまり多くない
でもフェラが無い上に上記の通りかなり珍しいシチュなので髪コキに飢えている同志は是非買ってみるとよい
0102名無したちの午後2017/08/26(土) 18:36:40.43ID:sqpzReIK0
>>101
遅ればせながら報告乙です
確かにちょっとこれはペドいので人選ぶね

関係ないけどちょっと期待してた裸足少女の新作は髪コキなかったよ…あそこは元からあったりなかったりだが
0105不良将校2017/12/11(月) 21:45:57.29ID:7uG2maVV0
【PULLTOP LATTE】の『オフィスで誘うエッチな彼女』にて『髪パイズリ』を確認(公式HP)
0106名無したちの午後2017/12/12(火) 20:42:49.81ID:kvJwz6AM0
>>105
乙です
パイズリとのコンボは珍しい
にしても今年の春に出てるソフトなのですな…報告ないだけで他にも埋もれてそう
0107名無したちの午後2017/12/24(日) 05:59:42.25ID:AqGTYlLQ0
>>105
プレイしてみたが髪コキのテキスト一切無しのただのパイズリだった…
0108名無したちの午後2017/12/25(月) 18:21:15.64ID:8M5gjiU40
>>107
なんというかその…乙…
テキストのみでCGなしとCGのみでテキストなしは滅べばいいのに
0109名無したちの午後2018/01/10(水) 16:34:48.05ID:4CWr7byW0
新年初報告
画像掲示板での目撃からだが年末発売のアマカノ2ndseason+に髪コキある模様
キャラは奏
0110名無したちの午後2018/01/14(日) 05:19:00.35ID:CM4yasUQ0
>>109
感想
途中でフェラもやるが、主人公ヒロイン共々髪のテキストがかなり多かったから結構よかったわ
余談だが処女作のアマカノでも紗雪で髪コキがあるのでそっちもおすすめ
0111名無したちの午後2018/01/24(水) 20:20:20.71ID:gh8W7FqI0
>>110

本編の方積んでるから+まだ買ってなかったんだがこれは早くプレイせねば

髪コキあるかわからんけど情報として
cosmiccuteの雲上のフェアリーテイルの常盤木雪が身長とほぼ同じ長さの超ロングヘア
あってくれることを期待

あと同人ネタだが数日前メロンに入った艦これの妙高型の本てのが一般同人だが超ロングヘアフェチ的に結構抜ける
髪梳いたりするだけなんだが非常にムラムラする
0112名無したちの午後2018/02/05(月) 17:31:46.32ID:RaEkSxev0
111の本買ってみたが最初の4ページがある意味本文だな…
髪梳かれて感じてるとかご褒美すぎる
絵が荒いのがちょい難だが

そういや久々にフェチ板の超ロングヘアスレ見に行ったら二次系の話題NGになったんだな
語りたいときはどこへ行けばいいのやら…
フェチ板のスレは虹は虹板行けの一点張りで誘導先すらないし
0113名無したちの午後2018/02/06(火) 01:37:46.02ID:267q/kb80
>>112
何について語りたいの?エロゲ以外での二次元絵の髪コキとか超ロングヘアについて?
0114名無したちの午後2018/02/06(火) 17:28:31.69ID:nHEJCt3h0
>>113
うん
ただ仮にエロ漫画板かエロ同人板辺りに立てても過疎りそうな気がするのよね…
かといってここでだらだら語ると板違いだし
0115名無したちの午後2018/02/07(水) 17:01:07.95ID:Oc0UE0q00
>>114
俺も語りたい。
どこ板に立てるのが適切なんだろうなぁ。
0116名無したちの午後2018/02/14(水) 18:47:16.35ID:ahyiLQXA0
立てるならエロ漫画小説板だろうな
ただ立って人が集まるかはやや疑問
後のちのち絶対荒れる元になるので断髪系は分けた方がいいと思う
0117LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/05(月) 12:12:48.00ID:KUPdT/F70
スレチだったらごめん
俺ご奉仕系髪コキ大好きなんだけど、最近ふたなりの女の子に他の女の子が髪コキご奉仕するのが見たくて仕方ないんだ

どしくろのツインテールの子の髪コキシーンでさっき抜きました
0119LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/10(土) 03:01:21.39ID:ytf/IbUd0
cycletの駄作のアフターストーリーの方にあるよ
主人公ふたなりで声付き
髪コキはムービーで申し訳程度に動く
0120LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/12(月) 09:37:19.97ID:lbK0u15s0
一応あるんだ、ふた〇りカノ〇ちゃんっていうエロゲと某pixivで検索掛けたりしたら

ま、これ以上スレチだからアレだからやめとくね

そして今朝はピュアガールのそらちゃんの髪コキで搾り取られました
0122名無したちの午後2018/04/24(火) 04:45:20.85ID:fMt/R3TX0
抜きゲーだけど久々に発見したので報告

アンモライトの「かぐや姫はバブみたっぷりのロリBBAでした。〜うさみみメイドと責められムコ殿〜」
のかぐや姫
みんな大好き黒髪超ロング
髪の長さは抽出した立ち絵を見たところお尻まである

体験版で見れるからどんなプレイ内容かは自身の目で見るがいい
0123名無したちの午後2018/04/24(火) 20:44:55.74ID:j6O3H6So0
>>122
報告乙であります
やってみたけど髪描写少なかったのは残念
舐めないのと髪が絡まって射精封じてるってのは良いと思ったが
0124名無したちの午後2018/06/13(水) 00:25:45.94ID:b+6KA78V0
ネタの枯渇っぷりがひどいな…
元からマイナージャンルゆえ仕方ないが往年のwintersみたいに最低1回は常備してますみたいなのはもう無理なんかね
0125名無したちの午後2018/06/26(火) 06:27:30.65ID:K44A+J2q0
そんなあなたにポ○テ○セラピー……ではなく偶然発見した奴を投下

May-Be SOFTの「へんし〜ん!!! 〜パンツになってクンクンペロペロ〜」
主人公が色んな物体に変身し好き放題するという抜きゲーだが、
ヘアアイロンに変身して髪の感触を味わうというシーンがある

あまり髪コキとは呼べないけど、途中でヘアアイロンを肉棒に変身させて
髪を擦らせまくって最終的にイクから十分楽しめると思うぞ
ただ、残念なことにシーン自体相当短いからすぐ終わる…
0126名無したちの午後2018/07/05(木) 23:02:52.74ID:vA3OY3mL0
>>125

また随分と古いのが出てきたな…他にも埋もれてるのありそう
0127名無したちの午後2018/07/14(土) 22:09:41.52ID:r8/XvCXp0
ももいろクローゼットに1シーンあったよ
髪には自信あるのーみたいなセリフも良かった
0130名無したちの午後2018/08/05(日) 15:25:49.90ID:7JQeyjw00
髪コキあるかまだ分からんが黒獣2のセラフィーナが足元に引きずる程長いウルトラロングヘア
その上髪ブラとか超強力な新人すぎる…これは期待
0131名無したちの午後2018/08/16(木) 05:29:42.37ID:bfBC2ZME0
同じく髪コキがあるかわからないが足首くらいまで髪が長いキャラ見つけた
色んな髪型があって結構嬉しいところ

http://hulotte.jp/product/atropos/character/hakua.php
0132名無したちの午後2018/08/25(土) 04:12:17.93ID:lRHyukIW0
埋もれてるの見つけた

妹ぱらだいす!3のピンク髪の子に1シーン
過去作にも1が青髪、2が黒髪にもそれぞれ1シーンあった

2発発射するんだが1発目はフェラ無しでの髪コキ
2発目はフェラありでの髪コキ
髪のテキストが結構多くてなかなかよかった

ピンク髪の髪コキってなかなか無いから結構レアかも?
0133名無したちの午後2018/08/25(土) 21:51:20.47ID:fcDKk9Vq0
>>132
乙です
ピンク髪の髪コキは確かにレアものですな
公式見たら一番好みの子じゃないか…余裕出来たら買って来よう
0134名無したちの午後2018/08/25(土) 23:43:47.91ID:YG0w2vKh0
>>132
2は黒髪じゃなくてショートだった気がする
黒髪のは放課後エロゲー部だったような…
0135名無したちの午後2018/09/19(水) 20:28:57.82ID:yMXkz+x+0
エロゲでおそらく初めて髪コキ扱った作品「悶〜もだえ〜」もピンク髪だったな
懐かしい
0136名無したちの午後2018/10/04(木) 23:19:22.24ID:6p6A5/oC0
今月発売の令嬢聖水学園でサンプルにあるけど、巻いてる部分が繋がってない違和感あり
0137名無したちの午後2018/10/05(金) 18:54:34.82ID:HtFW+/fZ0
>>136
あー…これはちょっと違和感きついな
ルネ系はコンスタントに髪コキ入れてくれるけどたまに大暴投(テキストのみでCGなしとか)あるのが困りもの
0138名無したちの午後2018/10/11(木) 12:52:32.08ID:+hp5s9c60
零れ落ちる少女たち 〜パパ活JC快楽堕ちの記録〜
巻の量少なめでほぼフェラ、キャラ名はすずか

はるとゆき
巻の量少なめキャラ名ネコ

慰巫女 〜辺境の村の卑猥な祭り〜
髪コキの尺短め
0139名無したちの午後2018/10/11(木) 13:09:04.84ID:+hp5s9c60
淫行ハメ撮りコレクション  〜優等生・黒崎綾乃の変態アクメ動画〜
乱交で一名が髪コキ

おいしゃさんレイパー
秋山澪

おやすみレイパー2

凌辱闘場 負けたら凌辱生中継! ハメられたJK格闘家
乱交で一名が髪コキ、キャラ名岬レイ
0140名無したちの午後2018/10/11(木) 13:21:11.20ID:+hp5s9c60
牝喰いダンジョン 第三章 数の暴力! ゴブリン編

あねいもままの射精管理
キャラ名香坂 寿々音

独占島 あんたを好きになるくらいなら孕まされた方がマシよ!
赤髪の子(黒ロンの子が良かったなあ)

ネトラレンアイ 〜愛する彼女が結んだ淫らな契約〜
0141名無したちの午後2018/10/11(木) 13:22:39.54ID:+hp5s9c60
情報既に出てたらすみません。
0143名無したちの午後2018/10/17(水) 19:24:51.62ID:CkQO2Myr0
遅れたけど大量発掘乙
こんなに埋もれてたんか…まだまだありそうな気がしてきた
0144名無したちの午後2018/12/07(金) 20:47:59.51ID:Oip5+rNK0
裸足の新作黒髪ロングでM向け言うからおしスィの再来期待してたら髪コキなかった…がっくし
ぺ〇たごんの新刊は瞬殺で予約逃すし髪フェチ的にはツイてないわ最近
0145名無したちの午後2018/12/24(月) 05:38:37.90ID:FFxQ9gRY0
絆きらめく恋いろは -椿恋歌-の体験版に髪コキ1シーンあり
0146名無したちの午後2018/12/24(月) 16:15:09.88ID:BRwsXI0Q0
>>145

やってみたけど舐めるし髪描写薄いしちょっと期待外れだった
0147名無したちの午後2019/01/19(土) 14:49:22.99ID:u+XKtbD50
褐色オリエント美女と主従性交〜魔性のワガママ搾精契約〜
髪コキパイズリ+髪尿道責めがあったんだけど絶対パイズリいらんかった。
0148名無したちの午後2019/01/20(日) 23:14:29.12ID:krtWxYRq0
>>147
乙です
胸と髪のダブル責め自体は珍しいですが描写がどっちかに偏りそうな諸刃の剣っぽいですね
0149名無したちの午後2019/01/26(土) 03:54:46.79ID:vtw4qpu80
Azuriteのタマユラミライのギャラリーページに髪コキ発見した
まだ体験版も公開されてないからなんとも言えないが黒髪ロングだから楽しみが増えたぜ
0150名無したちの午後2019/01/30(水) 21:08:56.77ID:QG0yp6ic0
>>149
見てきた
ビジュアル的にも正統派でこれは楽しみだな
0151名無したちの午後2019/03/10(日) 21:02:09.15ID:7QEwJ/jM0
エロいもタイフーン!のギャラリーに髪コキありました
0152名無したちの午後2019/03/13(水) 19:46:13.57ID:gsRXerB/0
>>151
見てきたけどもうちょっと髪の絡む量多いと良かったかも…買うけど
0153名無したちの午後2019/03/28(木) 02:20:31.83ID:AfTaXmMr0
>>149
タマユラミライの体験版公開されたが、髪コキシーンあったぞ
シーン自体そんなに長くないし途中でフェラ始めちゃうけど、テキストはそこそこあって十分楽しめた
0154名無したちの午後2019/04/08(月) 06:10:21.05ID:4uoaGNtT0
アイカギ2のHPに髪コキ発見
巻いてる量がちょっとな上に構図的にフェラやりそう
0155名無したちの午後2019/05/02(木) 21:03:54.50ID:+NfC3rPh0
積みゲー崩し中に発見…と思ったら既出だった(いもぱら3)罠
まあいいか結構いい感じだったし
0156名無したちの午後2019/05/04(土) 20:08:16.96ID:v4UUcIjd0
みるくふぁくとりーの新作ティザーサイトに超ロングヘア疑惑のキャラが
(下半身の一部しか見えないので断定はできない)
服の裾にも見えるけど髪である事を祈る
0157名無したちの午後2019/06/06(木) 17:30:36.27ID:i8dSLUjB0
今月発売の戦乙女ヴァルキリー3OHPの表記により髪コキあり確定
これまでのシリーズ全て完備だったから今回も妥当といったところ
いつも通りなら無理やり系からご奉仕系にシフトしていく感じかな
0158名無したちの午後2019/06/15(土) 05:53:55.79ID:EgZffzNI0
>>156
HP公開されたが、ちゃんと髪だったぞ
まだキャラの情報は公開されてないが、ピンク髪で足首まであるのは珍しい
髪コキあることを祈ろう…
0160名無したちの午後2019/09/14(土) 22:43:26.76ID:8aQGnahU0
爆乳水着人妻をビーチでデカチンナンパって言うエロゲで、「髪コキしながらザー汁シャンプーされたときは臭が取れなくて焦りました」
って言うテキストのみのやつがあって、そのシーンが一番見てーよ!ってなった。
0161名無したちの午後2019/09/15(日) 17:09:28.28ID:xYR6x+Hj0
>>160
それ一番嫌なパターンだよね…そんなテキスト用意するならCGまで完備して欲しい
0162名無したちの午後2019/12/01(日) 14:50:48.99ID:7194MhAy0
悲報
みるふぁく新作の超ロングヘアキャラ(リリア)髪コキなしどころか長い髪が目立つようなCGすらなし
正に超ロングヘアの無駄遣い…このメーカーにおっぱい以外を期待したのがそもそもの間違いか
0163名無したちの午後2019/12/03(火) 18:53:11.83ID:BJOSSQOr0
勝手に期待してこの言いぐさである
さすがにネタだろうけどどう見てもおっぱいメーカーだろうに!
0164名無したちの午後2019/12/13(金) 03:44:45.55ID:rGLZFl150
あそこのキャラは毎回髪コキしたら気持ち良さそうだなあって子が何人もいるから髪コキあればいいなぁぐらいの気持ちでやってる。
0165 【末吉】 2020/01/03(金) 20:50:29.90ID:p8ZmU2ut0
今年もやっとこう
髪なら髪フェチ特化ゲーが出る
0166名無したちの午後2020/01/16(木) 05:48:11.28ID:SsgsFhsY0
新年あけおめ(今更
お年玉として埋もれてたやつ見つけたから報告

「人形姫の城 〜貴方はもう、あたしの下僕〜」
キャラはリネット
ギャラリーにCGあるからそれ見るといいよ
0167名無したちの午後2020/01/20(月) 22:00:30.98ID:/CsZAsUT0
>>166
発掘乙です
サイク系はグロ多いから完全にノーチェックでしたわ
0168名無したちの午後2020/05/28(木) 22:01:30.70ID:6uLMa1kd0
魔王が遺した刻淫の赤髪の子に髪コキあり、でも残念ながら乱交
0169名無したちの午後2020/05/30(土) 21:52:53.30ID:sGgVXFx70
>>168
乙です
元から多いシチュじゃないけど最近はめっきり減りましたな…
0170名無したちの午後2020/05/31(日) 22:03:23.30ID:zSYk3S1T0
乱交の一コマみたいな立ち位置が多くてとても悲しい
0171名無したちの午後2020/06/30(火) 18:11:26.71ID:jzTu5Fdw0
有河サトル氏久々にエロゲ原画やるんだな
しかも髪コキをちょくちょくいれてくれてるあざらしそふと
これは期待がかかる
0172名無したちの午後2020/07/05(日) 00:48:25.51ID:W630Jmaq0
http://www.asa-pro.com/koirowa/character/chara3.html

ふくらはぎまで髪が長いヒロイン発見
アサプロで髪コキあったかわからんし、俺の経験上髪が長ければ長いほど滅多に髪コキがないものなんだが(腰とか胸くらいの長さのヒロインのが多い)、こんな子の髪で包まれたら昇天しそう
0173名無したちの午後2020/07/14(火) 02:05:57.93ID:l7VNYW9p0
超ロングヘアの子はやっぱムラムラする
0174名無したちの午後2020/07/15(水) 17:20:15.25ID:15tcoDEX0
いいよね超ロングヘア
身長オーバーとかもっと挑戦してもいい
ただ上で言われてるけどそういうキャラほど髪コキ率低いのはなんかもったいない気がする
0175名無したちの午後2020/07/16(木) 01:51:12.47ID:zcazBKlj0
対魔忍のアスカユキカゼ凛子とかも特にそうだと思う
0176名無したちの午後2020/07/17(金) 22:31:23.89ID:fPBTg2Ej0
ふっるいけど
オーバードーズの美脚性奴会長 亜衣に髪のシーンあったわ
既出だろうけど過去のやつどうやって確認したらいいのやらわからんかったから書いておく
0177名無したちの午後2020/08/07(金) 01:29:49.01ID:5msEOeqC0
触手ゲーだけどここのサークルのキャラが尻まで長い長髪の子が多いから堪らない

https://ci-en.dlsite.com/creator/3118
0180名無したちの午後2020/09/30(水) 13:41:27.24ID:zYo15M9/0
【朗報】

有河サトルがエロゲの原画を担当
黒髪超ロングのメインヒロイン(金髪超ロングも担当だがこっちは非攻略キャラ)
過去に髪コキを何度か入れてるあざらしそふとが制作なので期待大
0181名無したちの午後2020/10/27(火) 20:22:06.46ID:c5kmLos40
ぺんたごん氏エロゲ原画やってくれんかな…あの人の絵髪以外も含めてどストライクだわ
0182名無したちの午後2020/11/04(水) 14:08:00.80ID:vKIruYdF0
>>179
超亀レスだがユメミルのガールズブックメイカー〜幸せのリブレット〜
0183名無したちの午後2020/11/09(月) 20:04:00.18ID:6XhmLp+t0
>>180
ぺたんこか…炉はあんま好みじゃないんだがあってくれるならテキストと絵次第だな
0185 【蝶】 2021/01/03(日) 17:24:07.64ID:RiDXjCCc0
毎年恒例
髪なら今年こそ髪フェチ特化ゲーが出る
0186名無したちの午後2021/01/30(土) 05:42:33.54ID:puKdGkps0
有河サトル原画のエロゲに髪コキがまさかのなしという結果に終わった……
明日から何を糧に生きればいいのだ…
0187名無したちの午後2021/01/30(土) 16:02:50.35ID:PVugMqeU0
>>186
今予約したの受け取って来たがやる前から絶望の宣告…メーカーと原画の実績から鉄板と思ってたのに
0188名無したちの午後2021/06/09(水) 16:01:08.48ID:AY76h/GM0
すっかりネタ切れムードだな…
まあエロゲ自体が斜陽だから仕方ないかも知れんがこういう時だからこそ一点突破型の髪フェチゲーとか出てくれないものか
0189名無したちの午後2021/07/28(水) 16:59:36.50ID:+v+gND1y0
ネカフェ監禁 羽海亜香里
CGて髪コキをするが髪の感触など一切書かれずに「髪と顔をチンポを拭くティッシュ代わりにされるのを受け入れるのだった」という文で終了
0190名無したちの午後2021/07/28(水) 17:02:42.98ID:+v+gND1y0
破廉恥な女戦士アテナ
サンプルで髪コキを確認しかし、作者が中国人らしく日本語がめちゃくちゃらしい。
0192名無したちの午後2021/10/18(月) 20:33:33.20ID:HqUhjX7U0
なんか身長オーバーの超ロングのバニーさんがバズってるがどこか流れに乗ってこんなキャラ出さないかな
0193名無したちの午後2021/11/30(火) 22:22:44.04ID:GeE+FqeX0
Yostar産のキャラはスーパーロングヘアのキャラが多いから良き
0194名無したちの午後2022/01/14(金) 17:02:53.54ID:L0mkM7Ks0
>>181
1年以上前のレスにアレだが最近は渋の超ロング絵FANBOXの以外削除したりして表向き髪フェチを隠そうとしてるから難しいかと
0195名無したちの午後2022/08/01(月) 17:42:58.61ID:lLVUHlTw0
今回のコミケで髪フェチ本探そうと思ったら今の所遊牧民と非エロだが有河氏くらいだな
ぺんたごん氏はプロデビューして忙しいのか今回不参加だし
0196名無したちの午後2022/12/18(日) 05:00:26.57ID:r3GEs+wR0
不倫相手のショートカットの分け目にすりつけるながら射精してる
0197名無したちの午後2023/02/18(土) 17:03:39.41ID:9Es+vP/n0
最近は髪コキどころか超ロングの子も減ってきて寂しい
0198名無したちの午後2023/04/15(土) 09:16:57.26ID:yAKWslOD0
亀レスだがエロゲは確かに減ったけどソシャゲは逆に超ロング天国だな
より取り見取り
0199名無したちの午後2023/04/15(土) 20:10:16.88ID:cbmxO7LT0
確かにソシャゲは超ロング天国。ただしエロはない。
0200名無したちの午後2023/06/09(金) 23:22:58.30ID:OSm49D7C0
実に久々の報告
アトリエかぐやの異世界モンムスセンセイションに髪コキあり
キャラはローゼンリンダでご奉仕系
0201名無したちの午後2023/06/10(土) 01:45:08.26ID:73YG5Yiq0
乾いた砂漠に雨が降るような報告ありがてぇ。
0202名無したちの午後2023/10/30(月) 17:58:44.25ID:ww3oZcD/0
あざらしそふと+1のアイコトバ-Silver Snow Sister-の銀音に髪コキ確認
ただし巻いてる髪の量少な目&舐めるのでその辺は注意
0203名無したちの午後2023/12/30(土) 12:49:30.29ID:qnPJk1cx0
アトリエかぐやの新作ティザーサイトの右のキャラがまだシルエットだけど恐らく身長オーバーの超ロングヘア
モンムスで髪コキあっただけに期待がかかる
0204名無したちの午後2024/01/22(月) 23:08:53.53ID:bceA+pZy0
>>203
シルエット解放されたけど想像通りだったな
もうちょっと髪にボリュームあると個人的にベストだったが
あとは髪コキあってくれる事を祈るのみ
0205名無したちの午後2024/03/27(水) 17:29:25.56ID:LdUzRkvp0
遅ればせながら報告
マリンの家族は(俺以外)サキュバスでしたの楓に髪コキ確認
1対1のご奉仕系だが舐めながらなのが難
0206名無したちの午後2024/03/31(日) 19:33:24.28ID:mOrBAh4h0
かぐやのPure×Holicやったけどアルル髪コキどころか身長オーバーの髪が目立つようなCGすらなかった…
超ロングヘアの無駄遣いはやめていただきたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況