【AMOLPHAS】総合スレ 44【KAI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2016/06/05(日) 21:39:16.85ID:HequNmzI0
KAI製品第1弾「ヴァルプルギス」
     第2弾「ブレイズハート」
     第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
     第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!


◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/

◆KAI公式
http://kai-soft.jp/

◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/

◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/

前スレ
【AMOLPHAS】総合スレ 43【KAI】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1463876466/
0002名無したちの午後2016/06/05(日) 22:05:13.03ID:vlt2XxC+0
                   _..,,  ∨-  ,,,,
                ..-  リ  U  丿’  - 、
              _  `ヘ_..-火宀下^'‐彡ェ 、//´  ,,
             ーゝ_.-宀ヘ ヽl,,..ノ'〈ノ ノlヘo、,/il‐
           n、  ノ彳 、゙'ヘ_ノニ-::ーニ^^_/ァ´ ,-ラ゙ュ  ,ュ
           `ーVエ.., `''(>ノ^^..-ーiーニ^^ムノ‐´ _上t−`
          / 、 〃`'''/n-´^  __..-ニ-..,,_,^^弋hnl/‐" キ __n
          ''''''''イヘニ::;yシ − ´  __ニ...  ^''ー-コゝ-l彡リ''''''''
         .....,,_ノニ,,ノシ^ _..-‐'''" ̄ ̄ ̄`゙''‐‐..._\ぃ,,...上_ ..‐'
         −''''|lン彳 ノ"             ゙'丶l\下゙゙^ヽ
          _ /ンソ  l゙^  _-- 、 ,u' ュ、┌"^'< _ lソl, ゙{__
         ノ /./  冫^1-l_  //''   ヾ\  ノ- 冫^ヾュ っ‐    ふふっ、やはり>>1乙するとすっきりしますね
        /’┌リ ┌'ヽ,,/l  ゙̄Uノ‐ −ゞl ゙̄‐ ヽ.丿ーヽ !l
        | 彳/"   ̄    `''''---''''′     ヽ'' ''゙ゞ1;
        |''h>-;.,,_     ノ彡;'´`'':ッ,,_ 、.     /彡ヘ│
        | !゙1  !ィャん-'冖^゙<iiiiiiiii/iiiノ''广゛''''ー-7=iiiiiiU│
       ./1|| !‐ !ン' /    ー-......-'〃    `‐`ーノヽ1h 、
      ノ’│ 「:_..⊥"        -   ヽ      ^_./ィ/|!h 1
    _._-/t_ \,,_  ⌒^゛ '''''' −‐‐ー--;;;ェ.−一―'''' ̄~~ ..丿 /- 、_
  _./l‐^´   ゙゙ヒ-.._`ー宀t:;-............. -ッニニ____ ,,..........-ーーーーニ..-:/ン'´   ^''1..._
"   ゝ      `ーーー-..,,二'''ー''-''ニ、−‐一‐‐''''''''−‐− ニ..-''´    、 ノ’  ゙''-v
   ゙  ''' ̄^    ^^''−^ ^''−            ''" ´       ‐''    −`
0004名無したちの午後2016/06/06(月) 00:13:21.91ID:xpFmwh930
前スレ>>999
それだとボス三人には効いちゃうし、ペンデュラムで使用者が1人もいないのも変
やっぱし誰でも使えてサーキュラーズなら誰にでも効くってわけではないんでしょ
あるぇーもあれで3人の中では一番下なだけで、3人だけの特待生になれた程度には優秀
それにママン以外は単体のみ有効だし。覚醒こなたが使ったら凄いことになりそうだけど
0006名無したちの午後2016/06/06(月) 00:29:58.84ID:bKdVLS6k0
ラファエルさんは今晩は朝までルシフェル様とお楽しみか(意味深
0007名無したちの午後2016/06/06(月) 00:31:30.19ID:sPUW114K0
>>4
あの3人は天使の名を自称してたし
一歩通行のはずの人間形態←→天使形態が自由だったしでサーキュラーズだとは思ってなかったよ
魔法使用については外伝だからなかったことにしたのかなっと
0008名無したちの午後2016/06/06(月) 00:46:32.71ID:jnhzvetv0
最後のはちょっと苦しくないかw
まあ別に上級天使への変異でも良くはあったな
悪魔化もルシフェル様と関連付けると夢が広がるから嫌いじゃないが
0010名無したちの午後2016/06/06(月) 00:59:55.30ID:sPUW114K0
苦しいのは認めるw
即死系の技はどんな作品でも持て余し気味だし使わない理由を考えるとメタなのしか思いつかなかった
ヴァルプルギス当時、続編を出すかは未定で投げっぱなしで後で困ったことになったんじゃとか妄想しました
0011名無したちの午後2016/06/06(月) 01:01:40.15ID:fADRfUIF0
群れを纏めて浄化するにはエース格でも魔力が足りない
仮に足りたとしても魔力が底を突くため、敵増援を警戒するならおいそれと使えない
かと言って単体を浄化する位なら普通に攻撃した方が手っ取り早い

こんな感じに使える状況が限定されているせいで普及しなかったと妄想
0012名無したちの午後2016/06/06(月) 01:06:05.54ID:wWL43y0e0
ヴァルプはむしろKAIでは1番きれいにまとまってる作品だけどな
そういうのもあってルシフェルルートの方の続編期待根強いんだろうし
0016名無したちの午後2016/06/06(月) 11:23:46.13ID:ybgYERsr0
いいこと考えた
超強い魔法使いがルシフェル様をディスペルしたら消したり人間に戻したりは無理でも
コスを部分的に剥ぎ取ることくらいはできるんじゃね?
俺天才じゃね?
0018名無したちの午後2016/06/06(月) 11:59:53.63ID:Llz8qEyH0
ルシフェル様の変身解除ネタに応用するのは面白いかもな。
0019名無したちの午後2016/06/06(月) 12:29:52.14ID:jdDNbgX/0
ルシフェル様ももはやサーキュラーズってか最上級の天使だし、薄皮一枚も効かないんじゃないか
0020名無したちの午後2016/06/06(月) 12:45:25.20ID:d8YN9TDp0
過去にママン達で協力して不意を突いた合体魔法ディスペル
→人間には戻せたけど意識下にルシフェルを眠らせただけでこなたではない別の人間になってしまった
→ついでになぜかおっぱい縮んだ

ってのを考えたことならあった
0021名無したちの午後2016/06/06(月) 12:56:04.95ID:RFzDpzt+0
意識下にルシフェル様がいてたまに囁きかけてくるこなたが
天使サイドから人間サイドに出戻りってのは色々おいしそう
0022名無したちの午後2016/06/06(月) 12:59:37.38ID:owVKZesN0
ラファエルさんがついてきたりしてね
0023名無したちの午後2016/06/06(月) 13:05:44.15ID:WJrFmFQW0
ラファエルさんが人類のヒーローになってしまう
それはそれで面白そうだがw
0024名無したちの午後2016/06/06(月) 13:19:20.16ID:JC9S5xs10
ラファエル「ついに私に主人公役のオファーが!?」
0026名無したちの午後2016/06/06(月) 13:39:35.75ID:P5J87udH0
>>23
いつから味方になれば頼りになると錯覚していた?
0027名無したちの午後2016/06/06(月) 13:45:36.71ID:0sMhl2cu0
>>23
ラファエルさんがルシフェル様のヒーローに!?
0028名無したちの午後2016/06/06(月) 13:55:19.04ID:TbMNwoNa0
ラファエルさんはいつだって俺の心のヒーローだよ
ルシフェル様は俺の永遠のクイーン
0032名無したちの午後2016/06/06(月) 14:35:41.39ID:csCtKjba0
>>23
当然SD化して
こなたからは「ラブちゃん」とか
親しみを込めて呼ばれちゃってたりするんだろ?
0034名無したちの午後2016/06/06(月) 14:45:59.10ID:eGAjifUT0
>>32
ご主人様がピンチになっても助けるどころか積極的に襲ってきそうなんですがそれは
0035名無したちの午後2016/06/06(月) 14:57:58.69ID:wysu61Er0
それが毎回ルシフェル化のスイッチになると
0036名無したちの午後2016/06/06(月) 14:59:30.31ID:8jPa6TWI0
>>33
ガブリエルさんがヒロインになってしまうがよろしいか?
0038名無したちの午後2016/06/06(月) 17:13:27.33ID:IitNUYy80
エッチな注文は許さないってルシフェル様が
0044名無したちの午後2016/06/06(月) 18:07:40.00ID:qDytCinB0
>>40
ルシフェル「とりあえずラファエルをいっぱい盛り付けてみたよー」
0045名無したちの午後2016/06/06(月) 18:20:16.35ID:u+h85YDR0
ストロベリーソース皿から溢れてんぞ
0047名無したちの午後2016/06/06(月) 18:27:19.16ID:qgGrfQ3m0
>>39
ボンデージコスで言われても説得力0だな
だがそれがいい
0051名無したちの午後2016/06/06(月) 18:53:18.21ID:LywI4yyb0
>>32
ふむ
つまり毎日ご主人様のお風呂をラブちゃんチェックしてると
こういうことかな?
0052名無したちの午後2016/06/06(月) 18:56:28.16ID:ZlqpM4R50
そして4コマのようにこなたが天使化!
0053名無したちの午後2016/06/06(月) 18:58:38.06ID:kWXWFPV10
常時天使化してないとラファエルさんへのツッコミ追いつかないんじゃね?
0057名無したちの午後2016/06/06(月) 19:49:06.32ID:P5J87udH0
>>49
ファミレスで営業スマイルするボンデージ美少女天使だと?

・・・・有りだな
0058名無したちの午後2016/06/06(月) 19:56:49.75ID:ScS2HmXX0
営業スマイルしながら嬲り殺してほしい
0060名無したちの午後2016/06/06(月) 20:12:25.10ID:TkRTlHqF0
あくまでも天使モードと人間モードは分けて欲しいな
ルシフェル様が人間の姿に化けてる状態なら話は全く変わってくるが
0062名無したちの午後2016/06/06(月) 20:26:49.69ID:nXMy56h10
ウェイトレスコスも着てほしいところ
0067名無したちの午後2016/06/06(月) 21:09:59.85ID:uO2EUXRO0
客が料理してもらう為に行ってんだからいいんだよ、問題ない
0070名無したちの午後2016/06/06(月) 22:58:30.15ID:DIrjnznn0
>>62
ボンデージっぽくデザインされてるのならばもう何も言うことはない
0072名無したちの午後2016/06/06(月) 23:07:46.46ID:7bh53Bk10
>>67
会計行くとガブリエルさんが出てきてどっか連れ去られちゃうのはわかった
0074名無したちの午後2016/06/06(月) 23:23:31.77ID:EfefJqmy0
パラレルでそういうのはありだな
どちらが妹か姉かで悩む
0078名無したちの午後2016/06/06(月) 23:59:43.13ID:LywI4yyb0
だかまってほしい
日本では殴られる男が殴る女の子と恋人同士になったファミレスの例があると聞く
つまり
0081名無したちの午後2016/06/07(火) 00:15:25.03ID:f8vVQIaF0
殴られるだけの関係になんの不満がある?
オレはないね
0087名無したちの午後2016/06/07(火) 00:51:04.93ID:YaqXaE/W0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
              お宝画像!!
難攻不落・前人未到の秘密の花園に潜入を試みて一ヶ月!
あのルシフェル様の「トロ顔」撮影に成功しましたワン!!!

        ↓↓↓今すぐクリック↓↓↓
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org893033.jpg
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0088名無したちの午後2016/06/07(火) 00:53:18.22ID:IbEc8YxX0
殴られるだけではな
もっとこう、色々あるだろ
攻め方が
0092名無したちの午後2016/06/07(火) 01:11:54.34ID:IbEc8YxX0
トロ顔だけども
たしかにそうだけども
0095名無したちの午後2016/06/07(火) 01:31:15.31ID:J0w6zN9Q0
いやインチキだろw
認めねえぞ犬
撮りなおしてこいや(保存ポチ
0098名無したちの午後2016/06/07(火) 02:03:46.70ID:m15/YTto0
まさかトロ顔を見てほんわかする日が来るとはな
0103名無したちの午後2016/06/07(火) 08:19:40.74ID:9WbIuOmo0
お耳チュッチュしたい
胸キュンだよお
0111名無したちの午後2016/06/07(火) 14:52:15.03ID:BZdYCX420
このルシフェル様ならラファエルさんと仲良くしてくれるかもしれない
0112名無したちの午後2016/06/07(火) 15:50:25.93ID:9OGuLcx80
このルシフェル様がラファエルさん殺すのもそれはそれで見てみたい
0115名無したちの午後2016/06/07(火) 16:41:44.86ID:uBqODDNn0
ルシフェル様といっしょの制作発表マダー?(・∀・ )っ/凵 チンチン
0118名無したちの午後2016/06/07(火) 17:30:40.13ID:qEe3N6KJ0
だけどラファエルさんとコミュニケーションするゲームが出たら買うぞ俺
0121名無したちの午後2016/06/07(火) 18:32:14.95ID:He2Jm6DC0
ルシフェル様と会話できるゲームをどうか
0124名無したちの午後2016/06/07(火) 18:49:52.97ID:KhkVLV990
>>87
ジュンも好きです
つまりポチは実はオネエ系であると
0126名無したちの午後2016/06/07(火) 18:57:28.87ID:xo0lIrZK0
ルシフェル様だって小さくなりたくなる時くらいあるさ
0129名無したちの午後2016/06/07(火) 19:29:13.54ID:uBqODDNn0
乳首は言ってるよ
早く私を黒い拘束具の中から解放してって
0131名無したちの午後2016/06/07(火) 19:43:46.69ID:UWUMhzdg0
幼女なルシフェル様・・・・
有りだな
0135名無したちの午後2016/06/07(火) 19:58:44.27ID:T7CbUb4I0
多分酷い目にあわされるだろうことはわかるんだが
ムネキュンされるって言われるとエロい方に考えちゃうな
0138名無したちの午後2016/06/07(火) 20:32:09.01ID:qU1St7ez0
ルシフェル様に酷い目に逢わされる=エロい目だからな
何も間違ってない
0140名無したちの午後2016/06/07(火) 20:47:23.68ID:bPCwTpP/0
>>138
即魔法で蒸発させられても、それはエロい目と言えるのか
0146名無したちの午後2016/06/07(火) 21:37:34.33ID:J0w6zN9Q0
これは平面で正解だろw
平面にデフォルメされてるからこそいい味が出てる
0147名無したちの午後2016/06/07(火) 21:47:24.96ID:9D6JVxOj0
他のヘイロウズをトロ顔化させたのも少し見たい
0149名無したちの午後2016/06/07(火) 22:05:49.49ID:sk2P0n+X0
>>129
いたいけな乳首が助けを求めているのにおれはなんて無力なんだ(絶望
0150名無したちの午後2016/06/07(火) 22:19:42.35ID:/PCtoadM0
なりたいんだ
ルシフェル様の乳首の英雄に
0151名無したちの午後2016/06/07(火) 22:26:38.83ID:yKAV3ltN0
ルシフェル様のボンデージの紐になりたいんだ
なりたいんだ……
0153名無したちの午後2016/06/07(火) 22:52:32.55ID:m15/YTto0
>>148
聖母様、ルシフェル様で、二人並べて
だとかならいけそうかな
0157名無したちの午後2016/06/07(火) 23:32:44.24ID:+3hgD8qZ0
ぶっちゃけ無事に戻ってくるとは思ってませんでした
ごめんなさい
0162名無したちの午後2016/06/08(水) 00:08:27.66ID:j8lMJpIc0
しかしどういう状況でルシフェル様があんなになるんだw
0163名無したちの午後2016/06/08(水) 00:16:48.29ID:fYPF89W20
もしかしたらルシフェル様のペットでルシフェル様本人ではないのかもしれない
召喚するとあと10匹くらい出てくるのかもしれない
0164名無したちの午後2016/06/08(水) 01:24:55.39ID:mybU7RO00
一緒に戯れてるルシフェル様を想像してしまった
ちょっと萌えた
0166名無したちの午後2016/06/08(水) 07:03:57.49ID:BoMHglXl0
ラファエルさんには面倒見れないでしょ
0167名無したちの午後2016/06/08(水) 07:24:26.30ID:N3FPGm2L0
ウチくれば毎日トロ食べさせてあげるよ
0168名無したちの午後2016/06/08(水) 07:36:28.49ID:FQHu4gxI0
はあ、ルシフェル様と休日過ごしたい
0169名無したちの午後2016/06/08(水) 07:42:44.79ID:H4jfjjrW0
まだ水曜日だがな
帰ってきたらおかえりって言ってくれる美少女天使様が居てくれたらな…
0171名無したちの午後2016/06/08(水) 07:49:52.86ID:oDPStSNm0
>>167
毎日トロトロのヨーグルトを食べさせてあげるんですね
わかりません
0172名無したちの午後2016/06/08(水) 07:51:05.12ID:solzfup/0
>>169
天国連れてってくれるルシフェル様が来てくれたらな
ほんとに
0173名無したちの午後2016/06/08(水) 08:17:14.62ID:W7kayXBN0
いつになったら俺の所にルシフェル様は来てくれるんだ・・・
0174名無したちの午後2016/06/08(水) 08:23:01.04ID:IpLnHbqC0
>>167
寿司食べに行くのもいいけど
なんか作って食べさせてあげたいな
0179名無したちの午後2016/06/08(水) 12:54:59.83ID:RXNwUUgf0
レイプ目はトロ顔アヘ顔と両立可能だからな
最初から選択肢に入れる必要がない
0181名無したちの午後2016/06/08(水) 13:15:07.63ID:zFnisB//0
ラファエルさんのレイプ目はわかりやすそうだな
0183名無したちの午後2016/06/08(水) 13:46:46.77ID:MfdOhA3E0
焼き豚にするのが1番目の変化わかりやすいんじゃね
焼き魚みたく真っ白に
0184名無したちの午後2016/06/08(水) 13:59:53.27ID:mdQD3NyA0
ルシフェル様の乳首を見るその時まではラファエルさんは燃え尽きはしない
0185名無したちの午後2016/06/08(水) 14:11:50.01ID:S20rVlRe0
ルシフェル「ほんとかなー試してみよー」←メギドの火
0186名無したちの午後2016/06/08(水) 14:35:13.50ID:XfiSMes/0
おい、ラファエルさんがドラクエのフレイムみたいになってんぞ
0187名無したちの午後2016/06/08(水) 14:48:01.88ID:GZ/zK1xc0
最初から白いのになにを燃え尽きよと言うんだ
0188名無したちの午後2016/06/08(水) 15:02:17.20ID:wEj+P7Bt0
聖火は消えてはならないものなのだ
燃え続けるものなのだ
0189名無したちの午後2016/06/08(水) 15:06:18.62ID:BBWLxEmO0
それメギドの火が燃え続けてるだけなのでは
ラファエルではなく
0190名無したちの午後2016/06/08(水) 15:09:19.37ID:n49nr/d70
オリンピックにはまだ早いですよ天使様
0193名無したちの午後2016/06/08(水) 15:29:47.86ID:JrYOPknY0
なにもかも燃やされきってしまって塵一つ残されてない件
0194名無したちの午後2016/06/08(水) 15:34:41.41ID:TuWB6ej20
料理上手なルシフェル様がそんな失敗するわけがないだろうに
0196名無したちの午後2016/06/08(水) 15:55:24.89ID:xFCx9vdL0
拷問なら一瞬で焼き尽くすのは勿体ない
そうは思わんかね
0199名無したちの午後2016/06/08(水) 16:33:10.73ID:e/vVTrbD0
ラファエル「燃え尽きません!勝つまでは!」
0200名無したちの午後2016/06/08(水) 16:44:07.64ID:J368nYJt0
でも負けのない人生なんてつまらないよね
負けることが勝利であることだってあるよね
潰されたいよね
0201名無したちの午後2016/06/08(水) 17:06:37.39ID:+OBK2pJv0
乳首を見た後ならいくらでも負けてやるよ
だから、頼む
0202名無したちの午後2016/06/08(水) 17:24:02.12ID:e/vVTrbD0
ラファエル「その通り!乳首を見せることは負けではありませんぞ!」
0206名無したちの午後2016/06/08(水) 17:59:46.33ID:LRnqMXbr0
だが負けれなくなるのも嫌だ
わがままなもんだ、ラファエルってやつは
これが俺の業、か
0207名無したちの午後2016/06/08(水) 18:27:54.71ID:S20rVlRe0
ルシフェル「業は浄化しないとねー」
0208名無したちの午後2016/06/08(水) 18:46:22.28ID:J368nYJt0
むしろ浄化されることで膨れ上がるお
0209名無したちの午後2016/06/08(水) 18:50:19.71ID:N3FPGm2L0
殺せば殺すほど強くなる
そんな敵どっかのなんかにいたな
0211名無したちの午後2016/06/08(水) 18:58:26.75ID:AAIiNR//0
欲深くたっていいじゃない
人間だもの
0213名無したちの午後2016/06/08(水) 19:14:38.33ID:W7kayXBN0
天使になりたい
自由に大空を飛び回りたい
ルシフェル様を抱きしめたい・・・
0218名無したちの午後2016/06/08(水) 19:44:45.21ID:ZQf5jYjz0
ここで聖母様になってルシフェル様攻略を詠唱してみる
0219名無したちの午後2016/06/08(水) 19:59:09.57ID:MdO3ml8V0
逆もいい。ルシフェル様には百合が似合う
まあ似合わないと他ヒロイン犯す要員としては失格なわけだけども
0223名無したちの午後2016/06/08(水) 20:56:41.00ID:7PdXEQob0
誰かに犯されてるのを見せてくれるだけでもいいのよ
0227名無したちの午後2016/06/08(水) 22:15:56.84ID:SLr7YZWZ0
凌辱されてる自分を想像しながらのオナニーか。
0228名無したちの午後2016/06/08(水) 22:18:40.44ID:i020lZl30
想像できんのかね自分が陵辱されてるとこ
とてもルシフェル様が負けてるとこ想像できないんだが
0229名無したちの午後2016/06/08(水) 22:22:26.07ID:iIUfBg/00
想像はできると思う
でもおにーちゃん以外をオカズにするルシフェル様は想像できない
0230名無したちの午後2016/06/08(水) 22:31:00.85ID:mybU7RO00
たまにはラファエルさんをオカズに自分を慰める事だってきっとある……筈
0233名無したちの午後2016/06/08(水) 22:58:52.98ID:XUfMV+dx0
肉に変な臭みありそうで、あまり食べたいとは思わん
0235名無したちの午後2016/06/08(水) 23:14:30.70ID:hka9I7NL0
ルシフェル「寸胴にラファエル(適当)に生姜・ハーブ・酒・みりん・醤油を加え煮込みます」
ルシフェル「その間に小麦粉・バター・砂糖を混ぜたモノにメレンゲを加えてざっくり混ぜます」
ルシフェル「これをフライパンでいい感じに焼いたら生クリームやフルーツで飾り付けてパンケーキのでき上がり」
聖母「♪」
0244名無したちの午後2016/06/09(木) 00:26:50.40ID:246FItUV0
ラファエルはパンケーキになったのだ
ホラソコニイルヨ
0246名無したちの午後2016/06/09(木) 00:36:40.94ID:4wuLUDn80
ラファエルさんがパンケーキに変身!?
0249名無したちの午後2016/06/09(木) 00:44:07.01ID:UoUVQHw20
ばっかおめえ考えてもみろよ

煮込み料理は時間がかかるもんだろ
まだ料理の途中なんだよ
0251名無したちの午後2016/06/09(木) 00:54:44.08ID:UMXcBzD70
ラファエルさんがミルクの役割を果たしているのかもしれない
0252名無したちの午後2016/06/09(木) 00:59:23.53ID:cgidsEN90
>>251
ラファエル「ルシフェル様ルシフェル様!…うっ」シコシコドピュドピュ
0255名無したちの午後2016/06/09(木) 01:13:40.50ID:mJEZjmyb0
ミルクじゃなきゃ駄目なんですか
聖水じゃ駄目なんですか
0257名無したちの午後2016/06/09(木) 01:26:55.12ID:c9/cpE0w0
ラファエルさんがどこへ消えたかはどうでもいい

ルシフェル様の作ったパンケーキください
お願いします
0258名無したちの午後2016/06/09(木) 01:28:12.88ID:kzsTvu6q0
ガチでパンケーキ作る時にメレンゲ混ぜたりすんのな
知らんかった
0260名無したちの午後2016/06/09(木) 01:32:59.84ID:Ajvo3XLK0
ラファエルさんにも、パンケーキ
食べさせてあげてほしいかも?
0261名無したちの午後2016/06/09(木) 01:40:02.84ID:dMz4CWyP0
ヘイロウズでルシフェル様と一緒に飯が食べれる口がある勢は稀少だしな
ミカエルさんは食べたがるだろうか?
ほら、あれでも一応はレディーだし、さ
0265名無したちの午後2016/06/09(木) 02:57:16.99ID:9OeNH1xz0
ホットケーキって言われた方がしっくりきてしまうミカエルさん
0266名無したちの午後2016/06/09(木) 07:18:15.29ID:UMXcBzD70
ウリエルさんもマスクにストロー挿して食事してる可能性もなくはない
0267名無したちの午後2016/06/09(木) 07:29:52.83ID:aSWnfo5y0
あれ取ったら凄いキレイな顔してたらどうしよう
0269名無したちの午後2016/06/09(木) 07:48:27.57ID:MGg+EDrn0
>>267
ガブリエルさんのマスクの下にもし美男子顔が隠れてたら…
0270名無したちの午後2016/06/09(木) 09:38:29.43ID:D8SRqop/0
はあ、ルシフェル様とパンケーキ食べに行きたい
0271名無したちの午後2016/06/09(木) 09:57:38.00ID:N5XXvRyz0
聖母様も連れて3人でデカ盛りで有名なとこ行ってみたい
0272名無したちの午後2016/06/09(木) 11:24:17.68ID:eCLIO0uy0
ラファエルさんとルシフェル様はわからんけど、聖母様は食べ切れんだろう
無理して途中まで食べ進めて不意にぶっ倒れそう
0273名無したちの午後2016/06/09(木) 12:35:25.30ID:GOXuoiva0
なんだかんだでルシフェル様が一番食いそうなのが怖い
0275名無したちの午後2016/06/09(木) 12:55:13.50ID:JzGJQ1yj0
お腹いっぱい食べたところを
アルさんに腹パンされるルシ様
0278名無したちの午後2016/06/09(木) 13:12:46.93ID:q/cDJCII0
ルシフェル様の吐いたゲロなら飲める
0281名無したちの午後2016/06/09(木) 14:01:15.62ID:aILvlfBB0
>>277
そんなんで死なねえよ
ゲロ吐くルシフェル
想像しただけで可愛いだろが
0282名無したちの午後2016/06/09(木) 14:26:54.79ID:tO6UErKC0
そういうのは我慢してる姿の方がかわい
0283名無したちの午後2016/06/09(木) 14:37:13.72ID:QDzU3hHD0
ルシフェル様に美しくない所作など存在しない
何をしてもルシフェル様は美しいのだ
0287名無したちの午後2016/06/09(木) 16:43:31.77ID:cgidsEN90
>>285
ラファエル「私が覆い被さって温めてあげましょうぞ」
0289名無したちの午後2016/06/09(木) 16:54:13.81ID:2nvZeADU0
子宮の中へ特別濃いのを注いであげましょう!!!
0290名無したちの午後2016/06/09(木) 16:56:36.81ID:UHPeBIRF0
ルシフェル「運動すれば暖まるかなー」←腹パン
0291名無したちの午後2016/06/09(木) 17:01:13.38ID:U++DPfNk0
乳首いじろうぜ
寒さのことなんかどうでもよくなるよ、すぐに
0292名無したちの午後2016/06/09(木) 17:27:07.70ID:aBwzFuU+0
おにーちゃんさえ一緒にいれば子宮がいつも熱くなってしかたないはず
0293名無したちの午後2016/06/09(木) 17:50:35.96ID:U++DPfNk0
鬼畜兄さんは傍にいる時には休む暇なくルシフェル様にエロいことしてくれそうでいいな
0294名無したちの午後2016/06/09(木) 17:56:44.88ID:cubmUPOa0
本当に寒かったらあんな格好してられんだろ
0295名無したちの午後2016/06/09(木) 18:33:06.08ID:JzGJQ1yj0
内に秘めた莫大なエネルギーがルシ様を暖めてくれてるんですよ
0296名無したちの午後2016/06/09(木) 18:45:14.15ID:UMXcBzD70
体をあったかくする為にいつもラファエルさんを潰しているのかもしれない
0298名無したちの午後2016/06/09(木) 18:55:21.24ID:c9/cpE0w0
「闇の」ヴェイル、なんだよな
やっぱりルシフェル様って、天使より悪魔に近い存在なんじゃ?
0299名無したちの午後2016/06/09(木) 18:58:47.27ID:J/OnuZ5Q0
悪魔化してもあんま見た目変わらなそうだよね
変わるなら変わるで嬉しいけど
0300名無したちの午後2016/06/09(木) 19:34:38.20ID:cmsJynk80
>>298
まあだけど聖母様も闇の聖母だし
悪コスでルシフェル様と2人並んでるとこ見たいなあ
0302名無したちの午後2016/06/09(木) 19:49:08.71ID:UHPeBIRF0
ルシフェル「ラファエルとガブリエルの間で我慢してねー」
0304名無したちの午後2016/06/09(木) 20:00:22.13ID:3uvLb6+40
エロ抜きでルシフェル様がその2人の間に立ってるとこは見たい
0305名無したちの午後2016/06/09(木) 20:18:10.24ID:IXClgVos0
5人揃ってる一枚絵見たいよね
ルシフェル様が真ん中で
0306名無したちの午後2016/06/09(木) 20:39:50.29ID:D8SRqop/0
ルシフェル様の写真いっぱい撮ってあげたい
僕と繋がってるルシフェル様の顔かわいいよおカメラパシャパシャしたいよお
0309名無したちの午後2016/06/09(木) 21:16:35.74ID:2nvZeADU0
胸に脂肪がたっぷり蓄えられてるから寒くない説
0311名無したちの午後2016/06/09(木) 21:43:41.63ID:9B429q7c0
ちょっとルシフェル様の愛に暖められてくる
0315名無したちの午後2016/06/09(木) 22:59:58.86ID:QDzU3hHD0
隣に来るなら聖母様ってのもよくわかるが
姿かたちが不確定だから想像しにくいのが難点なのだ
0316名無したちの午後2016/06/09(木) 23:39:40.64ID:JxcE6oyw0
姿気になるね
ルシフェル様の悪魔化と併せて
0320名無したちの午後2016/06/09(木) 23:59:34.86ID:6c/gqoCX0
ラファエルが買えないから読んでも料理できなくないかい
0321名無したちの午後2016/06/10(金) 00:23:53.53ID:hy55QRTG0
俺ラファエルだけど、どんなスケベ本だろうと俺に買えない本はないよ
店員さんの目なんてキニシナイ!!
絶版じゃなきゃね
0322名無したちの午後2016/06/10(金) 00:30:52.78ID:FuMXh6hU0
ラファエルさんがルシフェル様の為に一生懸命料理の勉強するですと?
0323名無したちの午後2016/06/10(金) 00:34:57.54ID:lxpuGWcg0
刺繍の入ったエプロンをつけてるラファエルさん想像してちょっと萌えた
0324名無したちの午後2016/06/10(金) 00:45:44.26ID:m3oA8laA0
ルシフェル様も、SDのラファエルさんの
顔の刺繍のエプロンとかしてるかも?
0327名無したちの午後2016/06/10(金) 01:11:13.46ID:CvzGJ+v20
エプロンくらい他の色のもん着けても
0328名無したちの午後2016/06/10(金) 01:23:43.73ID:qhUYKaES0
変身コスとの差別化は欲しいところだな
0329名無したちの午後2016/06/10(金) 01:54:53.39ID:lFMpUAm50
ルシフェル様にシマシマエプロンあげたいよシマシマ
0330名無したちの午後2016/06/10(金) 02:16:24.91ID:mXv4g4nH0
じゃあ俺は透け透けのフリル付きエプロンあげるわ
0339名無したちの午後2016/06/10(金) 16:59:47.13ID:7CrH0oPu0
もおどこからニョキニョキ生えてきても驚けないレベル
0340名無したちの午後2016/06/10(金) 17:39:07.55ID:1y67eoaY0
閃いた
ルシフェル様の乳首の辺りからニョキっと生えれば
0342名無したちの午後2016/06/10(金) 18:26:32.56ID:E4iWS7y60
ルシフェル「えーきのこの代用として使うと美味しいのにー」

ラファエル「」←触手もぎ取られ
0343名無したちの午後2016/06/10(金) 18:42:03.03ID:sCwqGoqY0
そんなに茸食べたいの?
こっち来てくれれば股間に特別太いのが生えてるんで

舐めていいよ
0344名無したちの午後2016/06/10(金) 18:51:28.92ID:xHNjFJ6M0
そんな粗末な爪楊枝よりルシフェル様のドリル触手の方がよっぽど太い現実
0345名無したちの午後2016/06/10(金) 18:59:37.68ID:aYDR39j/0
下手をするとおにーちゃんのチンポよりも太いからなあ
0351名無したちの午後2016/06/10(金) 20:12:36.16ID:QClKbBio0
ショタのチンポが小さいというのは思いこみでしかないと思うんだ
0352名無したちの午後2016/06/10(金) 20:20:10.26ID:cXxNPulP0
小さいなら大きくすればいいじゃない
0353名無したちの午後2016/06/10(金) 20:33:37.02ID:lI+1SBvT0
もしも俺が子供だったなら
ルシフェル様に少しの警戒もされることなく
乳首に近付くことができるだろうか
0356名無したちの午後2016/06/10(金) 20:51:44.39ID:lFMpUAm50
やっぱりチンチンはおっきい方がいいよねルシフェル様
僕のギガントぺニスでいっぱい慰めてあげるね
0357名無したちの午後2016/06/10(金) 20:59:18.36ID:jcHC3Ar60
ガブリエルさんが実は精神的ショタっ子だったら嫌だな
0358名無したちの午後2016/06/10(金) 21:05:06.65ID:lxpuGWcg0
ちょっと良いなと思ってしまったのは内緒
0359名無したちの午後2016/06/10(金) 21:07:38.01ID:hVYwjg6E0
ルシフェル様がムネキュンしちゃうな
0360名無したちの午後2016/06/10(金) 21:11:47.97ID:EfpZO7kI0
メギドの火をぶっぱしたくてウズウズしてくると
0361名無したちの午後2016/06/11(土) 00:51:37.55ID:UBE5ZyLy0
>>87からの一連のレスを見て
律子「なんでおおむね受け入れられてるのよ!
   そこは『ふざけんな!』とか『トロ顔というかト○そのものじゃねーか!!』とか
   『今時†いやらしの闇天使猫姫☆ミなんてわかんねーよ!!!』でしょーが!」
水「サーキュラーズは…ルシフェル成分が少しでもあれば(・∀・)イイ!!…らしい」
律子「サーキュラーズ共を疑念と憤慨と絶望のズンドコに落とす作戦がー!!」
リーナ「我々もサーキュラーズの認識を改めないといけませんねぇ」フフフ
ポチ「安物じゃなくてペテグ○ーチャムがよかったなぁ」テヘペロリ

〜時間経過〜
律子「あ! これって使えるカモ…」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org897888.jpg
0365名無したちの午後2016/06/11(土) 01:24:03.90ID:9OaG7v0a0
これだから人間は信用できない
天使で良かったぜ俺
ルシフェル様探しに戻るぜ俺
0366名無したちの午後2016/06/11(土) 01:35:49.42ID:XCXQMCT/0
だが言わせてもらう
こんなルシぐるみがたくさんいるテーマパークがあったらなら、幸せ、だと
0369名無したちの午後2016/06/11(土) 07:47:19.07ID:FGWHhFKB0
ラファエル「この着ぐるみを着れば私もルシフェル様になれる!?」
0370名無したちの午後2016/06/11(土) 07:55:59.21ID:buCCBKPfO
翌朝、着ぐるみごと焼却された焦げた肉塊が発見された
0372名無したちの午後2016/06/11(土) 10:03:45.71ID:cHMDF6kF0
ラファエルさん体型のルシフェル様は見たくないな
0374名無したちの午後2016/06/11(土) 10:57:17.30ID:bLFRU7Q00
>>373
ルシフェル様に焼却される前にサーキュラーズ達にリンチされる可能性
0379名無したちの午後2016/06/11(土) 12:52:15.96ID:9pfdkkI30
偽者とはいえゆるキャラルシトロ様を大量虐殺するのはちょっと抵抗が
0380名無したちの午後2016/06/11(土) 12:59:13.34ID:JeSmnPlE0
舞台が遊園地ならサイレントヒルみたいになりそう。
0381名無したちの午後2016/06/11(土) 13:03:06.15ID:tF2Vce0J0
>>361
むしろこの追っかけ隊を毎日相手にしてるルシフェル様の凄さよ
0383名無したちの午後2016/06/11(土) 13:31:44.22ID:sqk2GE9L0
雑魚相手じゃ運動にもならないってルシフェル様が言ってた
0384名無したちの午後2016/06/11(土) 13:54:06.31ID:nQecQH6v0
じゃあ誰が相手でも運動にならないな
0385名無したちの午後2016/06/11(土) 13:59:50.41ID:U9hORG3+0
全部ルシフェル様が強すぎるのが悪い
だがそれがいい
0386名無したちの午後2016/06/11(土) 14:27:42.75ID:HLrqzMzp0
運動なら他にも色々あるじゃないか(意味深
0390名無したちの午後2016/06/11(土) 16:37:45.96ID:A1wUHuGw0
一緒に体中舐め合おうねルシフェル様
チュッチュッチュ
0391名無したちの午後2016/06/11(土) 16:42:34.74ID:9DfdDAsj0
運動は皆でした方が楽しいぞ?
大運動会だ
0392名無したちの午後2016/06/11(土) 16:47:57.94ID:fHSfwFAI0
>>383
敵より身内に殺されるサーキュラーズの数の方が多いんだろうな・・・
0393名無したちの午後2016/06/11(土) 16:55:41.97ID:DnW6PZx30
なに、ルシフェル様に殺されるなんて名誉なことよ
0394名無したちの午後2016/06/11(土) 17:01:59.67ID:hXExd3PW0
興奮するが魔法よりパンチか蹴りで殺してほしい
その一瞬だけルシフェル様のお肌に触れるから
0395名無したちの午後2016/06/11(土) 17:06:37.78ID:3oZgBuMz0
>>361
背中上手くごまかしてるな
そうか、翼で隠せばいいのか…
描く時の参考にしよう

って、ごまかしてるだけだけどなあ…
二次絵描くのに困らないくらいには、もっとルシフェル様の公式絵に増えて欲しいもんだ
0397名無したちの午後2016/06/11(土) 17:30:25.47ID:rjQrgVFg0
敵にルシフェル様がやられるようなことがあったらあれらが全員一斉に地に倒れたルシフェル様に襲い掛かるわけだ
むっさ昂奮する
0398名無したちの午後2016/06/11(土) 17:45:56.38ID:bx+Q6TKX0
落ち着かないだろうな、ルシフェル様は
0399名無したちの午後2016/06/11(土) 17:53:38.62ID:iDbpgow20
ルシフェル「全員静かにさせてからゆっくりくつろぐから大丈夫だよー」

サーキュラーズ達の死体「」
0400名無したちの午後2016/06/11(土) 18:00:20.16ID:6+rF2nnq0
>>398
やっぱ肉壁さんに警護してもらわないとな


俺立候補していい?
0402名無したちの午後2016/06/11(土) 18:40:07.67ID:PBuiNLkZ0
ガブリエルさん連れて散歩に行けば良い
0405名無したちの午後2016/06/11(土) 18:52:16.68ID:x+aSqXWy0
美味しそうな人参が目の前にあったらどうする?
追いかけるよな?
誰だってそうする
俺だってそうする
0408名無したちの午後2016/06/11(土) 18:59:58.03ID:Ro2nfL6K0
ルシフェル様の笑い声を聞きながら眠りたいです
0410名無したちの午後2016/06/11(土) 19:12:18.65ID:fMwhSFGX0
>>394
体の奥の奥まで触ってもらえるね
一瞬どころじゃない
0414名無したちの午後2016/06/11(土) 19:42:11.47ID:A1wUHuGw0
>>399
僕の背中に座っていいよ
お尻を密着させて体重かけてくれても支えてあげるからね
0415名無したちの午後2016/06/11(土) 19:44:41.52ID:FGWHhFKB0
ラファエル「私の顔面を椅子代わりにしてくれてもいいのですぞ?」ワクワク
0420名無したちの午後2016/06/11(土) 20:09:34.94ID:yqTz10SV0
神経まで犯されるのは痛そうだな
ルシフェル様にやってもらえたらと思うと、うっ!
ふう
0421名無したちの午後2016/06/11(土) 20:17:29.35ID:n3eMu6630
逆に神経改造されて気持ち良くなるのも良い
0422名無したちの午後2016/06/11(土) 20:33:09.90ID:9pfdkkI30
ラファエルさんもいいけど、その女verみたいなのが、ルシフェル様に拷問されるのもよさそう
噛ませって意味ではなくて、ルシフェル様に恋心抱いちゃってるようなレズっ気ある子が、物扱いされてるとこが見たい
0423名無したちの午後2016/06/11(土) 20:42:50.58ID:cyUQn62Y0
ルシフェル様がおにーちゃんに物扱いされるエロで俺はいいわ
0424名無したちの午後2016/06/11(土) 20:55:26.41ID:05/eUHNW0
間を取ってルシフェル様お気に入りの生体バイブになると言うことで
0425名無したちの午後2016/06/11(土) 20:59:04.12ID:sqk2GE9L0
お気に入りのバイブはおにーちゃんが持ってるんだよなぁ…
0426名無したちの午後2016/06/11(土) 21:09:55.22ID:6IL0FIwd0
お気に入りのバイブはルシフェル様の背中から生えてると空目した
0428名無したちの午後2016/06/11(土) 21:35:06.43ID:XCXQMCT/0
形状の問題じゃない
誰が持ってる物かが重要なのさ
0429名無したちの午後2016/06/11(土) 21:48:16.51ID:YLaxBXL40
まあルシフェル様の乳首じゃなければここまで追いかけたりはせんけどな
0430名無したちの午後2016/06/11(土) 21:59:36.12ID:/owMSPh+0
>>418
でもその壁みんなルシフェル様の方しか見てないんでしょう?
0433名無したちの午後2016/06/11(土) 22:52:33.85ID:zq3oixbJ0
マジすか
相手の男誰だよ殺してくるわー
0435名無したちの午後2016/06/11(土) 23:01:31.37ID:iDbpgow20
ルシフェル「明日はところによりラファエルの血の雨が降るでしょー」

みたいな
0436名無したちの午後2016/06/11(土) 23:09:38.24ID:s72hCKso0
つまりそこへ行けばルシフェル様に会える
0439名無したちの午後2016/06/12(日) 00:33:46.99ID:pZnoYSxZ0
他のサーキュラーズたちも集結しそうだな
豪雨になるわ
0443名無したちの午後2016/06/12(日) 01:04:21.70ID:BeyzpTzZ0
>>440
放課後校庭裏へ来てください

ってラブレターだこれ!!
0446名無したちの午後2016/06/12(日) 01:18:35.14ID:ZoUSA2cn0
よし、皆でラファエルさん殺ろう(提案
0448名無したちの午後2016/06/12(日) 02:55:56.13ID:P7Z2inra0
どうせ死ぬならルシフェル様に殺される方を選ぶわ
0449名無したちの午後2016/06/12(日) 02:59:34.76ID:CR4I4IwZ0
皆で殺されに行こうよ
赤信号もなんたらって言うし
0451名無したちの午後2016/06/12(日) 08:20:44.51ID:CHuaGh2q0
ルシフェル様の乳首を見るまでは死ねない
0454名無したちの午後2016/06/12(日) 11:33:52.80ID:ZgwrX3x30
そんなんわざわざお手紙で知らせしなくても
いつでも潰してくれていいのよ?
0455名無したちの午後2016/06/12(日) 11:36:12.96ID:zQ6Wd4yd0
不意打ちってのもスリルあっていいよな
0457名無したちの午後2016/06/12(日) 11:44:22.99ID:ZoUSA2cn0
事前に知ってればできることはあるだろw
罠を仕掛けるとか
0460名無したちの午後2016/06/12(日) 11:51:15.45ID:Nb/7aoFy0
とりあえずゲジゲジを大量に収集してくる
0461名無したちの午後2016/06/12(日) 11:57:45.24ID:zFn+TPFN0
学校が暴走したルシフェル様に涙のメギドバルサンされちゃう
0462名無したちの午後2016/06/12(日) 11:59:58.40ID:X6SKY3pP0
泣かせることだけでもできるならゲジケジ集めも悪くない
0463名無したちの午後2016/06/12(日) 12:08:00.73ID:uQgJ5Epd0
ルシフェル様に対するラスボスはベルゼバブ(ゲジゲジ型)
で決まりかな
0464名無したちの午後2016/06/12(日) 12:10:07.86ID:+fhKR+ZU0
>>462
なんというか発想がイジメっ子レベルだなw
まあ気持ちは全面的にわかるけどw
0466名無したちの午後2016/06/12(日) 12:24:14.87ID:NuPSHmoe0
生理的嫌悪感を与えるのと実力で勝てるかどうかは別の話
0468名無したちの午後2016/06/12(日) 12:35:26.27ID:94p0sZaz0
それだけの魔法を放ったら流石に多分MPがガス欠起こすだろ
そこを襲えば良い
0469名無したちの午後2016/06/12(日) 12:39:24.40ID:xREUgBd90
いつから、魔法を使えなくすれば勝てると錯覚していた・・・・?
0471名無したちの午後2016/06/12(日) 12:46:40.55ID:b3TrFHVe0
だがそれだけの価値はある
そうは思わんかね?
0473名無したちの午後2016/06/12(日) 12:52:16.40ID:+7dU7Rk30
後のリボハンである






作品はなんでもいいからゲスト出演してくれんかな
0475名無したちの午後2016/06/12(日) 13:03:37.41ID:FkvoTwh/0
この際外見と名前と声と性格だけ同じの別人でも問題ない
0476名無したちの午後2016/06/12(日) 13:06:46.18ID:k5nK20eO0
うん、それどう考えても別人じゃないよね
本人だよね、絶対
0481名無したちの午後2016/06/12(日) 13:33:38.43ID:jfTMGpZu0
本当に怖いのはそっちだったってことも、あり得ない話ではない
0482名無したちの午後2016/06/12(日) 13:36:59.77ID:z2bpwD9S0
エロ的にはそっちのが食らい甲斐があって大変よろしい
0485名無したちの午後2016/06/12(日) 13:50:55.25ID:WudxgVMC0
トロじゃないトロ顔をですね…
自分でもなに言ってんだかよくわからんが
0490名無したちの午後2016/06/12(日) 14:09:55.83ID:v0nQveFM0
ルシフェル分だ、ルシフェル分をくれ!
禁断症状が止まらんぞ
0491名無したちの午後2016/06/12(日) 14:16:01.85ID:wpyeWHNy0
例のトロ顔きぐるみをそこらへんの声のそっくりな女の子に無理矢理着させて犯すってのはどうだ?
0492名無したちの午後2016/06/12(日) 14:21:48.73ID:nyExYTs80
表情の変化に乏しいエッチシーンって凄くつまらないんじゃないかなって。
0493名無したちの午後2016/06/12(日) 14:25:53.52ID:Xyq3mWOx0
そりゃ着ぐるみだもんな
変わったら逆に怖いわ

特殊な猟奇感はあってそそらないでもないが
それでルシフェル様への飢えが満たされる事はないわな
0494名無したちの午後2016/06/12(日) 14:29:55.71ID:sN1bWEPU0
変な属性に目覚めかねないので止めてください
0495名無したちの午後2016/06/12(日) 14:35:51.66ID:bVDvaWKs0
ラファエル「やめて・・・属性が広がっちゃうよう・・・」
ルシフェル「もう拡がってるんだよ。お前のあそこはガバガバなんだよ」
0496名無したちの午後2016/06/12(日) 14:41:57.63ID:SeUjuzRc0
ルシフェル様に広げられるのなら全て受け入れます
0497名無したちの午後2016/06/12(日) 14:45:26.49ID:k5nK20eO0
むしろ下から上まででっかい風穴通されたい
0500名無したちの午後2016/06/12(日) 14:57:58.88ID:UZ4DOnYb0
>>495
俺のマゾ属性が拡がったのは間違いなくルシフェル様の調教の結果
責任、取ってね?

具体的には乳首、見せてね?
0501名無したちの午後2016/06/12(日) 15:00:47.45ID:JUXG69C/0
最後の言葉を聞く限り調教されきってるようには見えないぞ?
0502名無したちの午後2016/06/12(日) 15:04:31.90ID:JevH+6aH0
ルシフェル「調教が足りなかったかなー?」←触手ドリル回転
0503名無したちの午後2016/06/12(日) 15:12:39.01ID:ds8sSNxI0
たとえルシフェル様といえども我らの乳首へのあくなる思いを消すことはできないのである
0507名無したちの午後2016/06/12(日) 15:26:05.63ID:DkI6n5lg0
資料が足りん
もっとじっくりたくさん見せてくれよ
心の底から頼むから
0511名無したちの午後2016/06/12(日) 15:42:05.89ID:LxcC9Efe0
ルシフェル様と聖母様だけでいいです
あとアヘ顔がいいです
0513名無したちの午後2016/06/12(日) 15:49:31.43ID:NAHilHCV0
この世に女王は1人しかいらんってことだな
0514名無したちの午後2016/06/12(日) 15:53:04.95ID:99xv1zOx0
それを雌豚に落とすのがまた興奮するのよねえ
0516名無したちの午後2016/06/12(日) 15:59:10.42ID:BeKNvhsg0
>>514
おにーちゃんの他にそれができる奴がいるかは疑わしいがな
0517名無したちの午後2016/06/12(日) 16:08:42.56ID:M8pHZYeZ0
ウリエル「俺だって頑張ってないわけではないんだが」
0519名無したちの午後2016/06/12(日) 16:15:53.07ID:sO6Idnqc0
あなたさっきルシフェル様の触手に叩かれてアヘアヘ言ってたじゃないですかあ!
0520名無したちの午後2016/06/12(日) 16:17:53.06ID:WKdPNvjv0
でもチャンスがあれば孕ませたいと思ってる
そういうもんよ、男ってのは
0521名無したちの午後2016/06/12(日) 16:21:39.25ID:ZoUSA2cn0
チャンスさえあれば乳首弄りたい(切実
0525名無したちの午後2016/06/12(日) 16:42:41.98ID:LdQGR+MF0
ずーーーっと前に、誰かが言ってたような気がするけど
ああいうのって、巨大化すると却って嫌悪感薄くなって大丈夫になるのでは
0526名無したちの午後2016/06/12(日) 16:50:45.21ID:q7LaSQZa0
つまり小さなゲジゲジの集合体がいいと
0527名無したちの午後2016/06/12(日) 16:54:07.78ID:BHi65CQc0
ウリエルさんとゲジゲジを合体させる作戦で
0529名無したちの午後2016/06/12(日) 17:00:31.63ID:sN91zD9T0
ウナギの蒲焼き2匹は多いんじゃないですかねえ
0530名無したちの午後2016/06/12(日) 17:09:41.16ID:JevH+6aH0
ルシフェル「全然食べられるよー」

聖母「私も食べたい」
0531名無したちの午後2016/06/12(日) 17:19:45.79ID:jfTMGpZu0
>>525
一見すると、小さいただのげじげじなのかもしれない
しかし、頑丈で何をされても死ななかったり、殺虫剤が一切効かなかったりするのかもしれない
0533名無したちの午後2016/06/12(日) 17:29:22.46ID:QJtfT+j70
1〜2匹の小さいゲジゲジに犯されてしまう、
というのも、面白いかもな。
0535名無したちの午後2016/06/12(日) 17:38:54.77ID:am8Z1pQN0
2匹いれば乳首に這える
乳首をいじる以外になにかあるの?
0537名無したちの午後2016/06/12(日) 18:00:00.16ID:SCBzR8RR0
ルシフェル様にとっては最凶の敵か?
0538名無したちの午後2016/06/12(日) 18:02:25.84ID:LC1Mx7qq0
(瓶詰めにされて地中深くへ埋められる音)
0539名無したちの午後2016/06/12(日) 18:09:08.59ID:rlgHx2240
誰が瓶詰めにするかが問題だ
ルシフェル様にはできまい
0540名無したちの午後2016/06/12(日) 18:14:56.40ID:t43MH1ul0
アルフォンソさんが瓶詰めにしてルシフェル様への調教用にこそっとどこかに保存してると予想
0541名無したちの午後2016/06/12(日) 18:17:10.92ID:XKLUgV6n0
>>537
ラストバトルでごく普通のげじげじが二匹だけ
どや顔で登場してきたら拭く
0547名無したちの午後2016/06/12(日) 18:43:33.14ID:n3cSLLQL0
目の前に現れたらルシフェル様と二人で全力疾走する
0550名無したちの午後2016/06/12(日) 18:57:56.80ID:sN1bWEPU0
ルシフェル様と同じ速度で全力疾走し続けられるサーキュラーズが何人もいるとは思えない
0551名無したちの午後2016/06/12(日) 19:06:22.62ID:o1AbX4pj0
六つん這いになってゲジゲジ走りすれば
ウリエルさんが
0552名無したちの午後2016/06/12(日) 19:12:58.64ID:ds8sSNxI0
>>534
まずは2匹を繁殖させて数を増やそう
全てはそこから始まるのだ
0553名無したちの午後2016/06/12(日) 19:30:09.69ID:CHuaGh2q0
>>516
毎日ルシフェル様の肉鞠を好きに揉みしだいてるだろうおにーちゃん爆発しろ
毎日ルシフェル様のとろける様な甘い体液で思う存分喉を潤してるだろうおにーちゃん爆発しろ
毎日ルシフェル様の天使の香りをうなじ、脇から足の爪の裏側まで味わってるだろうおにーちゃん爆発しろ

爆発しろ
爆発しろ
鬼畜眼鏡爆発しろ!
0554名無したちの午後2016/06/12(日) 19:34:57.20ID:xREUgBd90
数分後・・・・
そこにはルシフェル様に爆破される>>553の姿が
0559名無したちの午後2016/06/12(日) 20:12:34.01ID:UZ4DOnYb0
身体中美味そうに見えるのはやっぱあれか
立ち絵のシルエットがいいからか
0560名無したちの午後2016/06/12(日) 20:16:45.13ID:v+pcKHe80
フラストレーション溜まってるからってのもあるだろうがエロいよな
全身チンポのテーマパークですわ
0563名無したちの午後2016/06/12(日) 20:44:46.44ID:nlEQ2GEr0
乳首を弄れるアトラクションはどこですか?
0570名無したちの午後2016/06/12(日) 21:46:39.88ID:PL4Mv4h/0
乳首がさわれないおっぱいランドってどうなんだ?
0571名無したちの午後2016/06/12(日) 21:49:32.33ID:fbaMIKMR0
おにーちゃん以外は殺戮ランドに強制送還されるので
0573名無したちの午後2016/06/12(日) 22:18:33.18ID:v0nQveFM0
行ってみたい気もするが、なんだろう
この行ったら死ぬっていう第六感からのお告げは
0574名無したちの午後2016/06/12(日) 22:26:16.09ID:uqBwlVV10
死ぬのが怖くてルシフェル様の追っかけなんてできるかっての
0578名無したちの午後2016/06/12(日) 23:02:06.24ID:bVDvaWKs0
本人に面と向かって乳首を求めたら殺されるだろうが
0580名無したちの午後2016/06/13(月) 00:00:07.35ID:YeTb3dyo0
>>514
ルシフェル様だからこそ、だよな
他の誰かじゃここまで想像しただけで昂奮できない
0581名無したちの午後2016/06/13(月) 00:06:47.11ID:VbwjZEfN0
やっぱ7年寝かされ続けてるのはデカいだろうな
0585名無したちの午後2016/06/13(月) 07:59:52.85ID:pfYbYG6D0
いいやわかってないね
尻の穴だけにどれだけの価値がある?
尻肉あってこその穴だろうが!

何がいいたいかっていうと肉付きいいルシフェル様の尻は最高ってことだ
0586名無したちの午後2016/06/13(月) 10:16:33.73ID:rXiDEODC0
肉付きのいいボンデージロリ天使はいいものよな
嬲られたい犯したい
0588名無したちの午後2016/06/13(月) 10:59:33.66ID:5aKTSAX/0
引っ込むとこはちゃんと引っ込んでるしな
0589名無したちの午後2016/06/13(月) 11:05:57.10ID:YeTb3dyo0
あのすらっ、とした感じがいいんだよなあ
ピッチリコスの良さがフルで出てると思う
0591名無したちの午後2016/06/13(月) 11:11:33.89ID:zo+OfQfB0
立ち絵くらいしか弾がないから・・・立ち絵で抜くしかないとも・・・

いっぱい悲しい
0593名無したちの午後2016/06/13(月) 11:17:42.97ID:LJNmygBy0
>>591
おかげで自慰シチュに目覚めちまったぜ
最近あれしか使っとらん
0594名無したちの午後2016/06/13(月) 11:23:28.25ID:TIMgZmAw0
ラファエルさんの頭ぐしゃってるCGで抜くのが日課ですが何か?
0596名無したちの午後2016/06/13(月) 11:38:08.61ID:cgZlg23f0
>>595
マジでよかった
てか一枚オカズが増えるだけでも涙物でな
0597名無したちの午後2016/06/13(月) 11:50:36.68ID:EWnuw5px0
最近はむっちり絵は田宮の方が上手くなってるな
描く等身での向き、不向きも大きいだろうが
下手したら、今コハダが描くルシフェル様よりも、田宮の描くルシフェル様の方がしっくりきちゃう可能性すらある
まあコハダルシフェル様も激しく見たいけどね。見なきゃ実際のとこはわからない
0599名無したちの午後2016/06/13(月) 12:05:03.84ID:5KYWXoE40
>>583
優劣順位をつけるなど愚かなこと
そうは思わんかね
0600名無したちの午後2016/06/13(月) 12:11:14.37ID:31podgqK0
うむ、ルシフェル様は全身エロいのである
それでいい
0601名無したちの午後2016/06/13(月) 12:15:34.05ID:ljJRtm8c0
巨乳天使様の乳首に注目が集まるのは仕方ない
0606名無したちの午後2016/06/13(月) 12:35:24.17ID:qZ5Gdsif0
別にラファエルさんがルシフェル様とのエロシーン公開してくれてもいいのよ?
0609名無したちの午後2016/06/13(月) 12:46:01.93ID:cnUxIxdg0
>>606
ラファエルさんが拷問されるシーンでもよろしいか?
0611名無したちの午後2016/06/13(月) 12:51:55.55ID:3pcaHjhn0
おにーちゃん以外の物にはならないんだよなぁ…
0612名無したちの午後2016/06/13(月) 13:02:43.02ID:gC0NVmrQ0
>>608
可愛いよね。
自慰してる時の顔も好き。
凄く内面の複雑な感情が見えてきて。
0613名無したちの午後2016/06/13(月) 13:14:29.23ID:FgFVgUt50
ルシフェル様のオナニーシーンはスルメだな
最初はそうでもないんだが、噛めば噛むほど良さがわかってくる良シーン
0614名無したちの午後2016/06/13(月) 13:26:55.12ID:XXrrjusi0
触手自慰の素晴らしさを教えられた

数あるここのオナニーエロの中でも唯一強制されてない自慰
と、いうのも魅力だと思うんだ
0615名無したちの午後2016/06/13(月) 13:36:27.95ID:tExGAeDW0
>>609
かまわんよ
ラファエルさんの体にルシフェル様の美しいお姿が隠れるようなことがなければ
0616名無したちの午後2016/06/13(月) 13:43:06.68ID:6BgLLkNC0
ラファエルさんしか画面に写らなかったらモニターとディスク破壊する
0618名無したちの午後2016/06/13(月) 13:57:44.50ID:3vwtm56G0
けどルシフェル様の声が聴けるなら何度でもそれ使って抜く
0619名無したちの午後2016/06/13(月) 14:18:20.29ID:VLLdDKqM0
おにーちゃんによるルシフェル様調教エロ下さい
おにーちゃんは聖母様から産まれたてってことで連より幼い姿にしてショタ要素増やしてもらえれば股間の息子が喜ぶよ
0620名無したちの午後2016/06/13(月) 14:35:13.64ID:2QRzs0fI0
>>618
ドラマCDででも…
オナニーボイスCDは特典でよくあることだし
絵はどうしてもほしくなるけど、ないよりはずっといい
0625名無したちの午後2016/06/13(月) 15:07:59.96ID:X+BfjNbo0
>>621
従属因子に訴えかける、催眠ボイスCD
みたいのあれば、ほしいかも
0626名無したちの午後2016/06/13(月) 15:14:23.00ID:fEtYt7XY0
面白いかもな。
内容は想像もできないが。
0627名無したちの午後2016/06/13(月) 15:21:32.01ID:IVHYVnQD0
>>623
おにーちゃんの種付けプレス

おにーちゃんが邪魔でルシフェル様の乳首見えねーよ!!

ってオチだろ?
0628名無したちの午後2016/06/13(月) 15:29:27.23ID:d4YoLffD0
ルシフェル様が収録時間いっぱいまで乳首をおにーちゃんに責められ続けるドラマCD頼んます
0630名無したちの午後2016/06/13(月) 15:35:02.67ID:UsTKG8/x0
もおそれでルシ様のキャラソン作っちゃえばいいと思うよ
0631名無したちの午後2016/06/13(月) 15:44:37.40ID:fmWEEAnG0
凄い電波ソングができそうだな
いや、欲しいけどw
0637名無したちの午後2016/06/13(月) 16:36:43.16ID:gC0NVmrQ0
見えない魔法の盾を使ってプレスするとか。
0640名無したちの午後2016/06/13(月) 17:12:16.13ID:SMD5YbSK0
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!を熱唱するルシフェル様
0642名無したちの午後2016/06/13(月) 17:32:43.02ID:hJ7MMwnf0
ラファエルさんを守るおにーちゃん?
0646名無したちの午後2016/06/13(月) 18:24:45.07ID:QC14PRsd0
はあルシフェル様とカラオケ行きたい
デュエットしたい
0648名無したちの午後2016/06/13(月) 18:48:58.02ID:rv5f8d/C0
>>638
ふくよかな方には歌の上手い人結構いるし
意外と歌い始めたら美声だったら笑う
0649名無したちの午後2016/06/13(月) 18:56:28.88ID:OzvHbjWp0
俺の中ではミカエルさんはずっと前のここの話題から美輪ボイスイメージが染み付いてしまってる
仮に美輪ボイスなら歌も上手いだろうな
0651名無したちの午後2016/06/13(月) 19:04:06.55ID:VLLdDKqM0
つまり消去法で一番の音痴はウリエルさん
0653名無したちの午後2016/06/13(月) 19:27:07.20ID:eU1hn8R00
>>651
馬鹿にしながら誰よりも歌うのにドハマリしそうで怖い
0655名無したちの午後2016/06/13(月) 19:44:27.62ID:pfYbYG6D0
少し離れた地点にラファエルさんとおにーちゃんの2人が離れて立ってるとするじゃん?
ルシフェル様はラファエルさんをぶっ殺しに行くのだろうか
それともおにーちゃんのとこへ駆け寄るのだろうか

気になるとこである
0657名無したちの午後2016/06/13(月) 19:53:41.50ID:/QuWxFrV0
おにーちゃんにハグしてもらいながらラファエルさんを魔法でぬっころす
0658名無したちの午後2016/06/13(月) 19:58:20.05ID:JZFIFtqn0
ルシフェル様がおにーちゃんに走りよっても、ラファエルさんの方からルシフェル様の方へ駆け寄ってくるから
0659名無したちの午後2016/06/13(月) 20:16:46.52ID:4GJwU4jn0
>>654
それラファエルさんがおにーちゃん盾にしてるのではないのか
0660名無したちの午後2016/06/13(月) 20:23:40.10ID:YvIX+bCa0
むしろおにーちゃん飛び越えて殺されに行きたい
0661名無したちの午後2016/06/13(月) 22:12:45.85ID:hyCAkTug0
おにーちゃんをどうにかするフリをしてあえてルシフェル様を煽りたい
そしてより残虐に殺されたい
0662名無したちの午後2016/06/13(月) 22:38:20.50ID:FgFVgUt50
仕舞いには復活させてもらえなくなるんじゃないか
0664名無したちの午後2016/06/13(月) 22:58:47.87ID:rXiDEODC0
その時は俺が立候補するから問題はない
0665名無したちの午後2016/06/13(月) 23:28:17.86ID:EWnuw5px0
マジギレしたルシフェル様の責めは見てみたいわ
0666名無したちの午後2016/06/13(月) 23:31:58.04ID:tmE5USeG0
おにーちゃん絡みで怒らせると怖そうよね
0669名無したちの午後2016/06/13(月) 23:58:22.47ID:YeTb3dyo0
逆におにーちゃん絡み以外だと基本的にどんな時も怒らなそうなのもいい
0670名無したちの午後2016/06/14(火) 00:06:41.87ID:sMn5JybV0
怒らないなら俺がルシフェル様の乳首弄りに行っても構いませんね!?
0671名無したちの午後2016/06/14(火) 00:16:45.80ID:5XgPiWj70
グシャア

聖母「怒ってる?」

ルシフェル「怒ってないよー」←にっこり
0675名無したちの午後2016/06/14(火) 01:37:48.72ID:x+Ntrqbp0
どうやったらってくらい、簡単には崩れなさそうなのがいいよな
圧倒的強キャラ感
0676名無したちの午後2016/06/14(火) 01:42:28.73ID:MfG5Zy7x0
>>640
ドエスソング歌って欲しい
オチがグシャア!
で締め括られるようなの
0677名無したちの午後2016/06/14(火) 01:48:29.05ID:jHqw8+4v0
タイトルチューン おにーちゃんへのエブソング
カップリング ラファエルへのラブソング
ボーナストラック 乳首
0682名無したちの午後2016/06/14(火) 02:01:45.28ID:P9IKw9kS0
喘ぎ声歌わせてえ
俺専用アイドル性天使にしてえ
0688名無したちの午後2016/06/14(火) 09:36:24.59ID:LeV51cX30
>>686
加虐心と殺意は似て非なるもの
まあ結果は同じなんですがね
0690名無したちの午後2016/06/14(火) 13:11:35.27ID:i1A2jBJB0
一方的殺され愛というものも世の中にはあるのさ
0691名無したちの午後2016/06/14(火) 14:26:54.27ID:nmcjf0ti0
できれば一方的に乳首を弄りたいんだが
0693名無したちの午後2016/06/14(火) 14:42:08.74ID:1lKK1ffa0
対等な力を持った相手を出せるなら
出るゲーム間違ってるレベルの
宇宙破壊バトル二人で魅せてくれても良いのよ
0694名無したちの午後2016/06/14(火) 14:50:53.07ID:HNoH8Uvc0
相手がどんなキャラかにもよるけど
どちらが勝っても人類とばっちりで滅亡してるのでは
0696名無したちの午後2016/06/14(火) 15:07:12.69ID:PgDEDBxR0
人類が全員ラファエルになってれば復活できるよ(極論
0699名無したちの午後2016/06/14(火) 15:59:57.96ID:Z3zWGrZX0
手始めに超デカい敵とでも戦ってもらいたいな
0701名無したちの午後2016/06/14(火) 16:57:04.47ID:d1Pp1lwh0
ゲジゲジ「やはり小さい敵こそ最強なのか・・・」
0702名無したちの午後2016/06/14(火) 17:00:52.85ID:3XYpsDUn0
ルシフェルVS〆鯖コハダ 大晦日東京ドーム決戦!
0704名無したちの午後2016/06/14(火) 17:24:11.08ID:AuwrYhqv0
なんなら俺が代理で出場してやってもいいぞ?
0705名無したちの午後2016/06/14(火) 17:33:01.89ID:yY8+C1Ev0
ルシフェル様にプロレス技かけられ隊
0706名無したちの午後2016/06/14(火) 17:37:18.12ID:7SRute7f0
近接戦闘は乳首を触るチャンスでもある
0707名無したちの午後2016/06/14(火) 17:45:01.46ID:/HT/t6Ht0
>>705
せめてルシフェル様にグシャアされない、強靭な肉体だけでもほしい
そうすれば、ルシフェル様の肉との触れ合いを、心行くまで楽しめるのに
0708名無したちの午後2016/06/14(火) 17:53:02.07ID:MgQAqWSd0
究極のところ攻撃力が0でも乳首さえ一瞬でも責めることができればこちらの勝ちだしな
0709名無したちの午後2016/06/14(火) 18:03:12.82ID:20n8Bcex0
ルシフェル様にヒップドロップされたいよお
0711名無したちの午後2016/06/14(火) 18:41:53.98ID:3XYpsDUn0
>>704
俺VS〆鯖コハダ 大晦日東京ドーム決戦!?
0712名無したちの午後2016/06/14(火) 18:45:20.66ID:jmhrZtYv0
自慰してる時の自分の中のおにーちゃんへの思いの丈を歌にしてるとか?
0714名無したちの午後2016/06/14(火) 18:56:32.13ID:9OaueQ2z0
まあわかる

でも選べるならルシフェル様と戦う選択肢しか見えない
0716名無したちの午後2016/06/14(火) 19:06:27.09ID:dh8dX4yS0
むしろルシフェル様とデスマッチしたい
うん、一切抵抗はしないよ?
0717名無したちの午後2016/06/14(火) 19:09:24.62ID:DqkFDJgR0
ちょっとは抵抗してくれた方がルシフェル様も喜ぶぞ
0719名無したちの午後2016/06/14(火) 19:29:28.73ID:i1A2jBJB0
ルシフェル様は嬲る楽しみだって知っている
良いショーを見せてくれるだろうて
0721名無したちの午後2016/06/14(火) 19:38:20.02ID:JNrgqmJW0
会場の天使全員がステージに乱入したら観客いなくなっちゃう
0725名無したちの午後2016/06/14(火) 19:53:40.24ID:dh8dX4yS0
ルシフェル様の乳首キャンディーprpr(^ω^)
0726名無したちの午後2016/06/14(火) 19:59:32.54ID:pyq0GmdG0
>>715
甘い歌声で歌ってほしいな
シングル1000枚は買っちゃうぞ
0728名無したちの午後2016/06/14(火) 20:09:51.56ID:HcjROkpr0
俺は熱いのが聴きたいな
ヘビメタっぽいやつ>ルシフェル様のキャラソン
0730名無したちの午後2016/06/14(火) 20:24:33.40ID:Z3zWGrZX0
>>727
>>729
あなたも我々の(ルシフェル様と乱交する)仲間になりませんか?
0734名無したちの午後2016/06/14(火) 20:35:34.50ID:+O8CBhO20
東京ドーム内を埋め尽くす観客達は実は全員ルシフェル様と乱交し隊のメンバーだった…?
ルシフェル様の運命や如何に!?
0737名無したちの午後2016/06/14(火) 20:47:04.28ID:qgeH1Q/g0
人間が紛れ込んでいたか
さっそくラファエルに変異させなくてはな
0738名無したちの午後2016/06/14(火) 20:48:40.69ID:z6n6T/Sd0
ウナギ型でもラファエルになれますか?
0739名無したちの午後2016/06/14(火) 20:51:31.70ID:e7uDuu3v0
ラファエルよりガブリエルさんになりたいんだが
ペット枠狙いたい
0741名無したちの午後2016/06/14(火) 21:01:53.78ID:+RVO53Pv0
おにーちゃん型サーキュラーズですか?
0743名無したちの午後2016/06/14(火) 21:11:40.38ID:b5XuzdKJ0
>>741
これがいけるならルシフェル様型サーキュラーズになるのこそが正解
0748名無したちの午後2016/06/14(火) 21:26:47.22ID:Ebv/ce0n0
なっがいショーでお願いな
何時間でも付き合うわ
0749名無したちの午後2016/06/14(火) 21:30:12.46ID:fLKBh9Gp0
ルシフェル様調教ショーなら大晦日に相応しいな
いくら金払ってでも行く
0751名無したちの午後2016/06/14(火) 21:37:55.07ID:j+Vq/qEY0
両方見たいな
前半オナショー、後半調教ってことで
0752名無したちの午後2016/06/14(火) 23:59:23.68ID:MgQAqWSd0
むしろ前半オナニー
後半観客参加型輪姦で頼む
0753名無したちの午後2016/06/15(水) 00:13:59.85ID:mbS1/LMW0
参加型殺戮ショーですね
わかりません
0759名無したちの午後2016/06/15(水) 06:54:52.39ID:4YZT/Og60
ちょっとしたことでもいいからルシフェル様に何かを強制させれたら
考えただけで勃起が止まらん
0761名無したちの午後2016/06/15(水) 07:09:01.37ID:p2lVq3aa0
はああルシフェル様のポールダンス見たい
一緒に踊りたい
0762名無したちの午後2016/06/15(水) 07:16:48.11ID:/Z4+WHrY0
そこだけアニメーションさせたいわあ
0768名無したちの午後2016/06/15(水) 07:43:20.28ID:K7LaUbRB0
内側に細い紐触手びっちり生やした口の開いた触手を
ルシフェル様の乳首に吸い付かせるのが良い、断面図付きでね
0770名無したちの午後2016/06/15(水) 14:27:31.23ID:nqek3/Wj0
止めて!東京ドームがなくなると色々困るから止めて!
0772名無したちの午後2016/06/15(水) 15:33:17.71ID:qyNrTkwt0
好きか嫌いかはともかく、親の影響で案外詳しそうではある
いや、親も好きかは知らんけどなんとなく

ルシフェル様と草野球したい
0773名無したちの午後2016/06/15(水) 15:35:51.76ID:dASvNWOs0
ラファエル「ルシフェル様!野球拳しましょう!」
0774名無したちの午後2016/06/15(水) 15:45:18.89ID:aRxJYxpy0
誰だよ、こんなとこに撲殺死体置いたの
0778名無したちの午後2016/06/15(水) 16:04:22.29ID:3MzGDI500
ラファエルさんがケツバットされとる
0779名無したちの午後2016/06/15(水) 16:18:14.48ID:jl2d9nt80
あのコスで走ると乳揺れの危険が…
いいぞもっとやれ
0780名無したちの午後2016/06/15(水) 16:41:37.55ID:v9/y0CPs0
ルシフェル様をケツから犯してえな
ケツ揉みしだきまくってケツ揉まれるだけで濡れるようにしてえ
0786名無したちの午後2016/06/15(水) 17:23:33.29ID:q5MVb3b80
ラファエルさんに足で扱かれるのはちょっと
0789名無したちの午後2016/06/15(水) 17:31:42.90ID:2D4JEMJV0
バットなんかに頼るな
男なら体使わんかい、男なら
0790名無したちの午後2016/06/15(水) 17:36:36.97ID:BrdbRzQh0
ルシフェル様に対してチンポ使いたいんだけどぶち込めないこの苦しみよ
0791名無したちの午後2016/06/15(水) 17:40:27.44ID:++uM7Xus0
ルシフェル様にバット使おうとしてもバッドエンドしか見えない
バットだけに
0794名無したちの午後2016/06/15(水) 18:00:38.57ID:4B/2gxOW0
ルシフェル様の肉ボールに俺のボールさばきを見せてやりたいぜ
0797名無したちの午後2016/06/15(水) 18:37:23.44ID:SNVjpWJc0
良いとは思うが性欲解消はできそうにないな
0798名無したちの午後2016/06/15(水) 18:44:55.52ID:DSlUDnvQ0
だがちょっと待って欲しい
>>87の型になるのが女性だけとは限らない
つまり男がなった場合股の間はどうなるのだろうか
股の間からチンポが生え

おやどこからか触手の音が
0799名無したちの午後2016/06/15(水) 18:52:09.22ID:9kWvwIH70
とりあえずルシフェル様型になれればルシフェル様の傍にはいられる気がする
0800名無したちの午後2016/06/15(水) 18:56:27.52ID:/SkHyudG0
>>798
正直ルシフェル様のシコリティボディを手に入れられないならチンポはそのままでもいいや
0803名無したちの午後2016/06/15(水) 19:16:58.03ID:XrPjlFmm0
調教の一環で一時的におにーちゃんにチンポ生やされて責められるのはオレ得
「あのルシフェル様が」
「おにーちゃんに」
ってのがキモな
0804名無したちの午後2016/06/15(水) 19:19:17.39ID:7dC44h9T0
ルシフェル様がチンポ生やしたらむしろおにーちゃんのケツの貞操が危ないと思うの
0805名無したちの午後2016/06/15(水) 19:22:49.75ID:69e/bcEp0
チンポがあろうがなかろうが、いつだってルシフェル様の触手は
おにーちゃんのアナル貞操を狙っているだろう
0807名無したちの午後2016/06/15(水) 19:33:24.22ID:e4Ojw2W90
>>800
変異した瞬間心が、ピュアピュアになってしまわないか心配
エロいことへの関心がなくなってしまいそうで
折角、エロの塊のような天使様が近くにいるのに。もったいない
0808名無したちの午後2016/06/15(水) 19:37:52.03ID:Et+wbVab0
どんな清純な人間もルシフェル様の魔性の前には欲望を開花させてしまうものなのだ
0809名無したちの午後2016/06/15(水) 19:44:25.51ID:+j+K8cqC0
クソ!俺は清純なチェリーボーイだったってのに
全部ルシフェル様がエロすぎるのが悪い
0810名無したちの午後2016/06/15(水) 19:47:26.88ID:pWMfnto80
でもまだチェリーなのは変わってないんでしょ?
0811名無したちの午後2016/06/15(水) 19:56:39.74ID:bJCxgk+90
ルシフェル様にチェリー食べられ隊の数は多いらしい
0813名無したちの午後2016/06/15(水) 20:08:00.30ID:jl2d9nt80
童貞なんざとうの昔にどこぞのモブメイガスで捨ててしまった
心はルシフェル様のものなんでお許しください
0814名無したちの午後2016/06/15(水) 20:20:03.22ID:ySCiEOhk0
俺の26回目くらいの童貞捧げたモブオーダーの子今思うとルシフェル様に少し顔立ち似てかわいかったな
捕まえて飼っときゃ良かったわ
0815名無したちの午後2016/06/15(水) 20:28:42.25ID:I0KYuga20
>>814
ルシフェル様の美しさを再現できる程の女なんざ人間にはいねえよ
0816名無したちの午後2016/06/15(水) 20:36:33.49ID:Et+wbVab0
代わりはいない
ルシフェル様でなくてはいけないのだよ
0817名無したちの午後2016/06/15(水) 20:45:36.73ID:+EkaR/Zx0
ルシフェル様はやっぱ天使でなくてはな
0819名無したちの午後2016/06/15(水) 20:59:54.05ID:q5MVb3b80
>>814
ルシフェル様のペットになれたらなあ
ペットの面倒見は良いんじゃないかと思うし
0822名無したちの午後2016/06/15(水) 21:25:57.93ID:IMqFHLmV0
異形型はペットにして下さいますか?
0824名無したちの午後2016/06/15(水) 21:43:06.14ID:mTRL+cRb0
ロデオ型だけど使い魔止まりだな
ルシフェル様本人に跨がってほしいのに絶対に跨がってくれなくて泣ける
0826名無したちの午後2016/06/15(水) 21:49:52.04ID:W5InjCl00
丸呑み型が羨ましいな
惜しいのはルシフェル様になってから丸呑めなかったことか
0828名無したちの午後2016/06/15(水) 21:56:09.97ID:ZA1kDw7f0
それはルシフェル様当人である可能性もあるし
0831名無したちの午後2016/06/15(水) 22:09:47.90ID:6dnnR1050
たまに息抜きでああいう姿になってるとか。
0832名無したちの午後2016/06/15(水) 22:14:54.97ID:yaS3LzhL0
普通に立ち絵の顔差分の1つじゃいかんの?
0836名無したちの午後2016/06/15(水) 22:47:12.72ID:p2lVq3aa0
今日も僕のギガントぺニスに跨がろうねルシフェル様
好きに動いていいんだよ
0838名無したちの午後2016/06/15(水) 22:56:07.09ID:quz675PJ0
ゲジゲジ型だったらルシフェル様が恐れもしたろうが
実際はマゾ奴隷天津飯型
0839名無したちの午後2016/06/16(木) 00:51:08.42ID:T/Rucm0d0
>>838
であるからこそ可愛がっていただけるのだからよいさ
0844名無したちの午後2016/06/16(木) 06:25:39.22ID:AeN2t6uM0
少しは姉やガブリエルさんにも振られているだろう、多分
0845名無したちの午後2016/06/16(木) 06:29:50.77ID:9MdWh/7G0
ラファエルさんにも少しは振ってやれ
0847名無したちの午後2016/06/16(木) 06:38:40.87ID:xmpA/7zi0
愛はいらない
ドエスを振っていただければ
0849名無したちの午後2016/06/16(木) 06:44:31.84ID:VOjbkjhD0
従属因子つかって強制的に愛をこちらに全振りさせれればなあ
0850名無したちの午後2016/06/16(木) 06:47:16.12ID:WMaVonH80
もしドエス分を全て注ぎ込まれたら、どうなってしまうんだ・・・
0851名無したちの午後2016/06/16(木) 06:49:49.65ID:gGrqa4ru0
ラファエルさんが幸せになり
ルシフェル様はラファエルさん以外を破壊しなくなる
0852名無したちの午後2016/06/16(木) 06:50:56.52ID:llBWi4RR0
ラファエルさんに全て振られているものと思っていた
0853名無したちの午後2016/06/16(木) 06:52:12.47ID:3A0ru/mn0
ラファエルさんがいつもフラレている!?
0854名無したちの午後2016/06/16(木) 06:57:41.27ID:URorvr280
ふむ
つまりラファエルさんにSを振り分けることでルシフェル様は他にSを振り分けるのを抑えていると
ラファエルさんがいなければ庶民にももっと多くのSが振り分けてもらえると

こういうことかな?
0855名無したちの午後2016/06/16(木) 06:59:11.44ID:3zE1dkaL0
ちょっとラファエルさん暗殺してくる
0857名無したちの午後2016/06/16(木) 07:07:32.11ID:WUeklosp0
>>856
お前自分がラファエルだって自覚ないの?
ラファエル族の風上にも置けない奴め
0858名無したちの午後2016/06/16(木) 07:10:01.38ID:aGDUNLC70
ラファエルさんよりおにーちゃんになる方がいい
0859名無したちの午後2016/06/16(木) 07:13:03.95ID:IvCR4TXQ0
>>857
自覚のないラファエルは一定数いるはず
かく言うこの私も自覚をしたのは最近のことでね
ある日鏡を見た時には驚いたものさ
0861名無したちの午後2016/06/16(木) 07:16:54.21ID:YB5xaIkW0
>>859
目覚めがいつやってくるかは人によって違うらしいな
0863名無したちの午後2016/06/16(木) 07:20:22.37ID:eWcLHqDU0
ショタになりたいわけじゃないんだ
ラファエルさんとしてルシフェル様に愛されるおにーちゃんになりたいんだ
0868名無したちの午後2016/06/16(木) 08:57:50.65ID:7Uz+weYj0
肥え太るほどルシフェル様の愛に満たされてはおらぬ
0869名無したちの午後2016/06/16(木) 11:11:06.69ID:1I8lcQJ20
やせ細ってるな
何か食べないと餓えがやばい
0870名無したちの午後2016/06/16(木) 13:36:15.74ID:lp05WqBb0
赤ん坊だってミルクを飲まないと死んでしまう
お、ラファエルさんだってルシフェル様のミルクを飲まなきゃ死ぬ
ミルクくださいよ、あま〜いミルクを
0871名無したちの午後2016/06/16(木) 14:49:39.43ID:RFeLKye30
ラファエルさんと赤ちゃんプレイの親和性の高さは異常
0872名無したちの午後2016/06/16(木) 16:51:28.66ID:CyocZIWk0
ラファエル「バブバブ!ルシフェルママおっぱいほしいデチュー!」
0876名無したちの午後2016/06/16(木) 18:38:24.74ID:I0RGacZN0
>>872
ルシフェル「乳母になってくれる人見つけてきたよ」
トータルリコールのおっぱいが3つある女性「どうも」
0877名無したちの午後2016/06/16(木) 18:52:32.44ID:QLRjTsgX0
確かにルシフェル様ではおっぱい1つ足りないからな。
0889名無したちの午後2016/06/16(木) 22:07:12.21ID:QLRjTsgX0
右の顔と左の顔が争うのか。
政治的だな。
0890名無したちの午後2016/06/16(木) 22:20:45.42ID:I0RGacZN0
右の顔  「ラです」
中央の顔「ファエです」
左の顔  「ルです」
0891名無したちの午後2016/06/16(木) 22:35:15.98ID:CyocZIWk0
ファエ「間に挟まれる者は辛いですぞ」
0894名無したちの午後2016/06/16(木) 22:58:02.07ID:yIYxCFl40
ルシフェル様のお尻の谷間チュッチュ
0898名無したちの午後2016/06/16(木) 23:25:26.82ID:Flq8E14K0
中央の顔がァさんになるよりはマシだ
0899名無したちの午後2016/06/16(木) 23:26:07.80ID:I0RGacZN0
右の顔  「ラ・ラファエルよ」←女っぽい
中央の顔「ファエ・ラファエルです」←?
左の顔  「ル・ラファエルである」←漢

ミカエル「こんな感じでどうでしょう」
ウリエル「定冠詞ね」
0903名無したちの午後2016/06/17(金) 00:06:43.76ID:uxZ/+Uoe0
なに、少しくらい微妙臭がする名前の方がラファエルさんらしい
0906名無したちの午後2016/06/17(金) 00:25:04.31ID:2dX+c9j70
>>904
あれだろ右と左を真っ二つにして半分ずつ縫い合わせる
0907名無したちの午後2016/06/17(金) 00:28:17.82ID:nPAoSwLN0
それはルシフェル様の中の人的に洒落にならんw
まあされるとしてラファエルさんだろうが
0909名無したちの午後2016/06/17(金) 00:35:28.58ID:yqGlyytd0
まあカマでも違和感のない口調ではあるが
0910名無したちの午後2016/06/17(金) 00:38:22.08ID:QwmaKb190
オカマってことは女風呂に入れるって解釈でいいのかな?
ルシフェル様と入浴できる!
ヤッターーーーーーーー!
0913名無したちの午後2016/06/17(金) 00:49:23.04ID:TJblCBRX0
>>910
オカマさんもその辺はケースバイケースみたいだな
上手く隠して入る人もいるようだが

ラファエルさんは仮にニューハーフ属性持ちでも普通にアウトだろ
というかアウトじゃなくてもルシフェル様に潰される
0914名無したちの午後2016/06/17(金) 00:51:58.04ID:66A00LF90
なんとなくルシフェル様もラファエルさんもお風呂長そうなイメージが少しだけある
0916名無したちの午後2016/06/17(金) 00:57:03.71ID:oqsNCUlw0
1つだけ言えることは、入浴中のルシフェル様は間違いなくエロいだろうってことだ
0917名無したちの午後2016/06/17(金) 01:00:13.50ID:86hRv8580
シャワーが乳首に当たるとイっちゃう
0920名無したちの午後2016/06/17(金) 01:09:48.56ID:ge18ew4U0
今度こそ本当に死んでしまうワン・・・
0922名無したちの午後2016/06/17(金) 01:54:29.58ID:Y1WL2L4Z0
>>919
誰かに頼って見る乳首に何の意味がある?
俺は自分で乳首への道を切り開く!(入浴場へダッシュ
0927名無したちの午後2016/06/17(金) 02:48:03.94ID:ndWkhIf10
>>922
早まるな
困難は仲間と協力して立ち向かうべきことだぞ
0928名無したちの午後2016/06/17(金) 03:14:05.67ID:Wn9wlABk0
天使の乳首を前に我を忘れない漢などいない
0931名無したちの午後2016/06/17(金) 07:24:03.80ID:P6wfir1t0
断固乳首解放軍として戦わせてもらう
0932名無したちの午後2016/06/17(金) 07:28:11.78ID:9BVPo5Z90
独占も解放も好きにしろ
ただし俺に見せてくれるという前提ならな
0933名無したちの午後2016/06/17(金) 07:33:39.39ID:MuMisfvQ0
おにーちゃんにルシフェル様に行っている調教公開を要求したい
0937名無したちの午後2016/06/17(金) 08:18:01.20ID:VeHDNWWt0
真表面を向いている顔によって、
やることが変わるのはいいかもな。
0939名無したちの午後2016/06/17(金) 08:50:28.13ID:LCOJC8JC0
ルシフェル「ルーレット開始ー」←ラファエルの首の骨を折ってグルグル手回し
スポーン

聖母「あ…飛んだ」

ラファエルの首「」←空高く飛んでいき
0941名無したちの午後2016/06/17(金) 09:23:14.75ID:+kYAsdWF0
ルシフェル様に首掴まれるってのも中々羨ましい話だな
ラファエルさんの身長が低くなければ一生懸命背伸びして手、伸ばしてんだろうな
0942名無したちの午後2016/06/17(金) 09:28:43.36ID:a/g5vlbc0
ルシフェル様お姫様抱っこしたいよお
0944名無したちの午後2016/06/17(金) 10:42:06.90ID:YFmRRbX30
>>941
足がないからなぁ…
あれば身長高いのだろうが、多分
0945名無したちの午後2016/06/17(金) 12:18:21.99ID:NEE/7/zCO
>>944
パーフェクトラファエルさんなんか無駄に足長いしな
0954名無したちの午後2016/06/17(金) 18:28:55.87ID:o9UgVGJD0
ハイヒールって常につま先立ちみたいなもんだよ
0958名無したちの午後2016/06/17(金) 18:46:07.91ID:OY4xZ0UE0
>>954
それで高速で走り回って汗一つかかず戦うんだろうから凄いね
惚れる
0965名無したちの午後2016/06/17(金) 20:08:38.01ID:MD4D6XH00
ルシフェル様みたいな女の子でも、背伸びしなくては決して届かないものも、世の中にはあるのさ
0966名無したちの午後2016/06/17(金) 20:15:03.66ID:L3I4dkaQ0
いくら手を伸ばしても乳首に指が届かないんですが
0974名無したちの午後2016/06/17(金) 21:06:39.13ID:38U81C8y0
足もない、手もない
もうのばす物は舌くらいしかねえ
0980名無したちの午後2016/06/17(金) 21:40:58.99ID:o9UgVGJD0
>>978
切ない
だけどキャラとしては天使化して魅力増してるよね
0982名無したちの午後2016/06/17(金) 21:58:50.62ID:Gqn+Mveb0
よくやった
褒美に好きなヒロインの乳首を弄る権利をやる
0989名無したちの午後2016/06/17(金) 22:59:52.24ID:nPAoSwLN0
>>946
ダメだ、>>87のせいでどっちのトロなんだか悩んじまうようになっちまったw
0995名無したちの午後2016/06/18(土) 01:24:30.69ID:LGQv0B420
>>982
えっと、乳首じゃなきゃいけない?
何でもいいならルシフェル様に抱いて欲しい
0997名無したちの午後2016/06/18(土) 02:26:01.00ID:4+Xt0C6i0
1000ならルシフェル様のエロシーン公開
0999名無したちの午後2016/06/18(土) 06:43:12.33ID:elhwzRaT0
>>990
なんかな
何年もいつかFDをって思って信じてこれじゃやるせないわな
聖母とルシフェル様がいつの日か救われますように
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 9時間 9分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況