非処女スレ その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無したちの午後2016/06/20(月) 13:29:28.48ID:cdNqx87Y0
過去スレから拾ってきた

喪失がレイプではない
おすすめ非処女ヒロインまとめ1(下級生シリーズは一部例外あり)

「StarTRain」 神崎蓬
「星空☆ぷらねっと」 真田恭子
「MoonLight〜おもいでのはじまり〜」 楠加耶、奈々村沙祐璃
「姉、ちゃんとしようよっ!」 柊要芽、柊瀬芦里、月白透子、秋山衣瑠香
「めばえ」 葉月莉子
「下級生」 三月 静香、山下美夏、緑谷麻紀、橘真由美
「下級生2」 柴門たまき、若井みさき、沢村香月、横溝ふみ、堀出実果
「放課後恋愛クラブ」 山科瑞穂、園崎操
「とらいあんぐるハート」 千堂 瞳、菟 弓華、井上 ななか
「とらいあんぐるハート2 さざなみ女子寮」 リスティ
「ショコラ 〜maid cafe ”curio”〜」 桜井真子
「世界でいちばんNG(だめ)な恋」」 香野麻美、天城夏夜
「グリーングリーン」 飯野千種
「のーぶる☆わーくす」 安綱蛍
「リゾートBOIN」 飯井原なお、筑紫野みつぐ、新条かなえ、
宮鴬住藍銀煤竹出雲守明朝仁ミカ
0003名無したちの午後2016/06/20(月) 13:29:57.77ID:cdNqx87Y0
喪失がレイプではないおすすめ
非処女ヒロインまとめ2

「アキバ系彼女」 木ノ葉鳩子、秋吉珠恵
「Sweet Home〜Hなお姉さんは好きですか?〜」 古橋千夏、曽我楓、天城真奈美、諸星京子
「Floralia〜フローラリア〜」 麻生鈴音、櫻井詩乃
「Piaキャロットへようこそ!!3」 羽瀬川朱美、岩倉夏姫、冬木美春
「君が望む永遠」 星乃文緒、穂村愛美()
「つよきす」 大江山祈
「WHITE ALUBM」 篠塚弥生
「鐘ノ音ダイナティック」 伊吹美菜、山咲枝理
「妻しぼり」 葵咲良、椿雪絵、竹内姫香、伊澤律子
「家族計画」 板倉真純
「SWAN SONG」 佐々木柚香
「Phantom」 クロウディア、ドライ
「神採りアルケミーマイスター」 エリザスレイン、シャルティ、ジェーン、狐伯蓮
「空を仰ぎて雲たかく」 ソーレル
「うたわれるもの」 カミュ
0004名無したちの午後2016/06/20(月) 13:58:20.29ID:OvDYgI8j0
処女ゲームは処女厨の為に創られたゲーム

キャラが非処女で叩かれたから次作以降は非処女廃止するという判断は商業作品としては正しい

だが逆に非処女叩かれたから非処女に特化して拒否反応示すお客様を対象外にする選択もある
非処女厨の為の非処女ゲームを出せばいい


人気が無ければ即ワゴンセールで叩き売りにされる為、安く入手出来て非処女厨ユーザーとしても良いこと尽くしだぜ
0005名無したちの午後2016/06/20(月) 14:00:37.75ID:MW7+clEg0

古いけどMaestroの弥生が幼馴染で主人公のことを好きなのに海外で処女捨ててきててよかったわ
0006名無したちの午後2016/06/20(月) 22:27:19.28ID:Wvqt7of20
RUNEのゆりねがツボったな
ロリ非処女は最高だった
0008名無したちの午後2016/06/21(火) 00:20:49.07ID:GP+crqpt0
最近だとてにおは2の先輩が経験豊富でよかった
0009名無したちの午後2016/06/21(火) 02:33:23.28ID:prYRjg9z0
てにおははサンプルで腹の肉で挟んでるCG見ちゃってそれが衝撃でスルーしちゃってたわ・・・
0010名無したちの午後2016/06/21(火) 08:56:12.53ID:zk4BBzSS0
てにおは2は身体の肉つきがなんかキモいよな
塗り方なんだろうが絵柄(顔)とあってない
0012名無したちの午後2016/06/21(火) 15:06:27.56ID:umEpZM1v0
てにおは2はああいうの好きな俺でもやりすぎではと思った
0013名無したちの午後2016/06/21(火) 15:19:26.63ID:+6qEewTn0
だからいいんじゃないか
マイルドシチュに慣れすぎ
0017名無したちの午後2016/06/21(火) 21:13:44.86ID:GP+crqpt0
>>15
そこのスレは処女ビッチとかいう訳のわからないものも扱おうとしててなんか冷めた
0019名無したちの午後2016/06/21(火) 23:54:33.18ID:nKWwn/tg0
>>15
は処女でも作中で淫乱化するなら該当らしいぞ
処女ビッチ(偽ビッチ)はダメらしいが
0020名無したちの午後2016/06/22(水) 00:47:51.40ID:WHEol4f20
今日日萌えゲーでも処女捨てたらエッチに積極的になるキャラばかりなんだが
淫乱の程度にもよるけど、ほとんどのヒロインが該当しちゃうんじゃねーの
0021名無したちの午後2016/06/22(水) 01:10:24.43ID:1yW8tKBA0
口とか尻は経験豊富でも前は新品、これなら処女ビッチを名乗ってもいいよ
0022名無したちの午後2016/06/25(土) 18:09:10.36ID:azEnDq3b0
かぐやゲーにあったマジカルウィッチアカデミーみたいな
淫乱お姉さんと童貞のおねショタゲーないかの
0023名無したちの午後2016/06/25(土) 21:48:39.00ID:T3K8rNFJ0
淫乱お姉さん(処女)ならたくさんありそう
0025名無したちの午後2016/06/29(水) 02:45:11.21ID:9LyKtGbE0
今の時代だとカレラすら処女にされそうだな
0026名無したちの午後2016/06/29(水) 13:28:07.03ID:WNzWaxaS0
この前ワゴンで買ってきた魔剣少女エンヴィーのリゼットが非処女だった
ただゲームとしてはめんどくさいSRPG
0027名無したちの午後2016/06/29(水) 21:17:54.18ID:WbE+Cg600
ZyXは古参メーカーで昔から淫内感染みたいなエッチしまくりな女の子たちが出てくる
ゲームよく作ってくれてたからな
0028名無したちの午後2016/06/29(水) 23:16:24.75ID:dZxUWxRE0
たまにはしおらしい非処女も見たいなぁ
「処女じゃなくてごめんなさい…」って感じで罪悪感感じ続ける系の子
0029名無したちの午後2016/06/30(木) 00:31:02.69ID:pdhdW4U60
>28
鬱非処女量産家の眼鏡友の会マダー?
0030名無したちの午後2016/06/30(木) 19:17:13.90ID:XRwYEPHE0
昔のゲーム ボリューム少ない ボイスもろくに無し
今のゲーム ボリューム多い 歌あり声あり

それでいてゲームの価格8800円
おまけに物価があがり貨幣価値若干落ちる


昔は非処女出して失敗してもペイラインが低いから、ダメージも少なくいくらでも実験出来た
今は失敗すると洒落にならん負債になる
そりゃメーカーも保守的になるよ
0031名無したちの午後2016/07/01(金) 10:31:41.83ID:0/Cmo7ql0
いや、売り上げ的には影響は出ないよ
独占厨には下級生2の時みたいな基地外がいるからみんな怖がって出さなくなった
0032名無したちの午後2016/07/01(金) 19:15:26.90ID:i/nw5QqL0
影響出る出ないはメーカーにもよるが
特典商法だのグッズ商法だのやるところは影響あるだろうな
一番ヤバいのは発売前の情報で予約キャンセルされ小売に大量に在庫抱えさす
0033名無したちの午後2016/07/01(金) 19:58:08.85ID:5dnOT2Fo0
特典とか欲しがるユーザーはむしろ非処女のが喜ぶから売上は増えるよ
業界の人も言ってたけど処女じゃないとダメとか叫んでるのは買わない人だけ
0035名無したちの午後2016/07/02(土) 19:12:06.72ID:Zhi9dR2y0
十年くらい前の話だけどコミケ起業ブースで非処女キャラのグッズだけ売れ残ってたのは笑ったわ
処女キャラのは完売してて買えんかった
0037名無したちの午後2016/07/02(土) 19:53:39.56ID:9bOfE/CT0
海外でもウケてるような人気マンガ、アニメのメイン女キャラは非処女のが多いんだよな
0038名無したちの午後2016/07/02(土) 20:07:53.39ID:nJK+G2Eu0
海外って国によって全然違うだろ・・・
0039名無したちの午後2016/07/02(土) 21:50:26.91ID:iNZYKNKT0
なんだそれめぞん一刻か?セーラームーンか?
0040名無したちの午後2016/07/02(土) 22:14:47.83ID:TanjRDuP0
>>33
>>特典とか欲しがるユーザーはむしろ非処女のが喜ぶから売上は増えるよ
なんかそういうデータあるんですか?
0041名無したちの午後2016/07/02(土) 22:28:21.47ID:TanjRDuP0
売り上げに影響出なかったりむしろ上がるなら非処女出すやろ
過去にいたごく一部のキチガイのためだけに現在に至るまで業界全体が配慮するとか流石に無理があるわ
0042名無したちの午後2016/07/02(土) 22:33:14.99ID:iNZYKNKT0
ドイツだとふたりエッチだから合ってる
0043名無したちの午後2016/07/02(土) 22:36:56.55ID:n/ZDC+w60
>>41
非処女スレにわざわざ出張する処女厨のキチガイがいるように、処女厨は粘着質なキチガイが多いからな
業界も委縮するのも仕方ない
0044名無したちの午後2016/07/02(土) 22:42:28.68ID:TanjRDuP0
>>43
>>非処女スレにわざわざ出張する処女厨のキチガイがいるように、処女厨は粘着質なキチガイが多いからな
それは逆もまた然り
単なるアンチや荒らしがほとんどだと思うけどさ
0046名無したちの午後2016/07/02(土) 22:50:43.70ID:TanjRDuP0
危険視してるキチガイの行動ってのも社員が襲われたとかならともかく
せいぜいネガキャン()クレーム()ディスク破壊()とかでしょ
ごく一部のキチガイがやってるだけならなおさらそんなん無視しとけばええやんと俺は思うけどね
0047名無したちの午後2016/07/02(土) 22:56:16.23ID:J9ZpUrZy0
処女厨はエロゲーに人生かけてる奴が多いから、暴れ出すと歯止めが効かないんだよ
理性飛んじゃうからディスク破壊した上で怪文書をメーカーに送りつけたりするわけで
メーカーもクレーム対応に手間と費用をさかなきゃいけない
なんかの漫画でヒロインが非処女発覚してネガキャン続いたりしたし、マジで害悪
0048名無したちの午後2016/07/02(土) 23:34:52.77ID:TanjRDuP0
>>47
処女厨からのクレームなんて完全無視でええやん手間も費用もかける必要ないよ
売り上げには大して影響しない奴らなんでしょ?ならそんな奴らの声無視でええやん
ネガキャンなんてエロゲなら処女非処女関係なくあらゆる要素でされまくってるでしょ
処女非処女関係のネガキャンだけ殊更に防ごうとする必要はないと思うけど
0049名無したちの午後2016/07/03(日) 00:01:02.86ID:ny9ktkXI0
だから無視しとるところもあるやん
無視しきれてないところが多いだけで
吹けば飛ぶような零細エロゲー会社が殆どなんだから、電話のクレーム対応だけでも大変だってことわからんのかなこのアホは
0050名無したちの午後2016/07/03(日) 00:04:27.25ID:iNlzKkqr0
こういう輩は自分の考えを押し付けたいだけだから何言っても無駄
0051名無したちの午後2016/07/03(日) 00:51:32.94ID:eGYmePp60
>>49
対応するのが大変なほどのクレームの電話が実際来てるのかってのがまず疑問だわ
来たとしても同じ奴なら二回目以降対応しなけりゃいいじゃん?
クレームの電話なんてかけてくるの大体同じ奴だろうし

>>50
それはお互い様やろ?
俺は自分がちゃんと納得できればそれでええけど?
0052名無したちの午後2016/07/03(日) 01:01:38.28ID:iNlzKkqr0
>>51
おまえが納得できるかなんて知らんがな どうでもいいし
おまえの説得に他の奴らが納得できる気配もなし
不毛だからさっさと処女スレにでも帰りな
0053名無したちの午後2016/07/03(日) 01:12:47.44ID:eGYmePp60
>>52
どうでもいいなら俺にレスつけてくんじゃねーよアホ
不毛かどうか決めるのはお前じゃないから
俺に指図すんな
俺は書き込みたいスレに好きに書き込ませてもらうからな
0054名無したちの午後2016/07/03(日) 01:15:35.08ID:iNlzKkqr0
なんだ、ただの荒らしだったか
これだから処女厨は・・・
0056名無したちの午後2016/07/03(日) 01:26:28.12ID:7M7tX1pq0
一長一短やろ
暴れないけど金も落とさない非処女厨
暴れるけどそこそこ金を落とす処女厨
0058名無したちの午後2016/07/03(日) 01:38:56.00ID:eGYmePp60
>>56
このスレの人らによると処女厨の売り上げへの貢献はほとんどないらしい
そんでもって処女厨はごくごく一部の存在で大多数の人は非処女が好きで
ヒロインを非処女にするとむしろ売り上げは上がるらしい
なら処女厨が暴れることを考慮しても非処女ヒロインはもっと増えるはずだと俺は思うんだけどな
あとじゃあこのスレの過疎っぷりは何なんだよっていう
0060名無したちの午後2016/07/03(日) 02:07:34.16ID:eGYmePp60
>>59
せやね
どっちでもいい派が大多数で処女厨も非処女厨も所詮ごく一部の存在だわ
0061名無したちの午後2016/07/03(日) 02:10:53.49ID:7M7tX1pq0
多数とか言っても金を落とさない多数に意味なんてないからな
エロゲなんて割れでプレイしてる層の方が正規人口より多いわけだし
0062名無したちの午後2016/07/03(日) 02:30:57.82ID:v/lQx6Iq0
無視してる所は軒並み潰れたりしてるがな
勿論処女非処女関係ない要素もあるだろうけど

売上人気に影響無いとかそりゃ嘘だわ
リアルのアイドルでさえ影響大だし、その証拠に事務所も厳しくしてる話も良く聞くしな

ターゲットがオタク以外がメインでオタク全無視しても問題ない程パンピーに浸透して
ようやくそこから抜け出せる
0063名無したちの午後2016/07/03(日) 02:39:36.28ID:ny9ktkXI0
AKBの人気ナンバーワンは非処女スキャンダルがあった指原という現実
オタク層でも気にしない奴が多数なんだよ
処女厨の勘違いは、自分たちが多数派だと思ってるところ
0064名無したちの午後2016/07/03(日) 02:45:49.03ID:DgKziCGu0
>>47
かんなぎ騒動だな
問題は非処女というものを免罪符に基地害が暴れ回ることであって
実際は暴徒共にとって当該キャラはどうでもいいということ
たまきんという前例に倣ってるだけなのよ
0065名無したちの午後2016/07/03(日) 02:52:17.32ID:DgKziCGu0
まあ所詮作り物だし膜とかどうでもいいよな
どうみても無理のある処女設定は※登場人物は全員18才以上です と同様に無視していいと思っている
処女独占じゃないと発狂する奴はマジでいるからシャーナイねん
いちいち出血セックスだの初めてだから〜だぼみたくないだけだしの
0066名無したちの午後2016/07/03(日) 05:05:45.58ID:a+d1wGhK0
このみじめな自演はいつまで続くんだ?
スレ伸ばしても非処女好きなんて特殊性癖そうそう増えないから無理せんでいいぞ・・・
0067名無したちの午後2016/07/03(日) 07:36:37.97ID:H3r93rUX0
>>60
俺の発言に同意するならどうして>>58のような妄言がでてくるの?
まあ巣に帰った方がいい
0068名無したちの午後2016/07/03(日) 08:17:12.48ID:eGYmePp60
>>67
>>58のレスと>>59に同意するレスは内容的に別に矛盾してないと思うけど
>>58はこのスレにいる人が言ってたけどそれっておかしくない?ってだけの内容だし
処女厨も非処女厨も所詮少数派だよねって意見には同意するさ
0069名無したちの午後2016/07/03(日) 08:59:02.22ID:v/lQx6Iq0
>063
AKBはもう一般に浸透してしまってるのでオタクコンテンツから脱却している
女性からの投票数も多いからな
一部組織票があるとは言えオタク票の比率は低くなった
ゴールデン枠で大々的に選挙イベントやるからオタクの域は超えている

指原が一位取れるようになったのはそういう事
0070名無したちの午後2016/07/03(日) 09:32:25.35ID:wKwzcYLu0
>>47
マガジンのGEで先輩にキスマークの描写があって発狂さわぎになってた
おかげで一時期作者がツイッター止めてたが
ドメスティックな彼女は真っ向から処女厨に喧嘩売っててワロタわw
0071名無したちの午後2016/07/03(日) 09:39:05.11ID:ZrS5n1eo0
そんな特殊性癖か?
エロゲはもっと貞操観念軽くていいだろってだけなんだが
0072名無したちの午後2016/07/03(日) 09:39:10.19ID:eGYmePp60
>>70
喧嘩売るも何もあれはそもそも設定とかストーリーからして処女厨は無視してるでしょ
やるからには半端なことはせずどっちかに振り切った方がいいな
0073名無したちの午後2016/07/03(日) 12:27:22.53ID:wKwzcYLu0
>>72
前作でケチつけられたから徹底してそういう層を切り捨てたともいえるね
0074名無したちの午後2016/07/03(日) 12:54:42.34ID:AK5VZXe10
恋愛ゲーなら処女7:非処女3
抜きゲーなら処女2:非処女8
凌辱ゲーなら処女9:非処女1

これくらいがちょうどいいと思う
0075名無したちの午後2016/07/03(日) 13:00:51.19ID:pnQBmaRy0
ID:eGYmePp60 は読解力がなく妄言を垂れ流す典型的な処女厨か
0076名無したちの午後2016/07/03(日) 13:06:04.41ID:iNlzKkqr0
>>74
ふむ、悪くないな
凌辱ゲーの非処女割合はもうちょい欲しいけど
0077名無したちの午後2016/07/03(日) 13:22:18.64ID:pnQBmaRy0
処女厨10、非処女好き10、気にしない80とした場合
今まで通り作品創りを行う→90+嫌がらせ
処女厨に配慮した作品創りを行う→90、嫌がらせなし

普通の企業ならリスク回避的に後者を選ぶ
0078名無したちの午後2016/07/03(日) 13:22:50.55ID:eGYmePp60
>>75
具体的にどこを見てそう思ったのかも言わず読解力がないとか言われてもなぁ…頭悪いなお前
妄言垂れ流してるのはお前らもだろ?
0079名無したちの午後2016/07/03(日) 13:28:57.42ID:eGYmePp60
>>77
非処女好きじゃなくて非処女厨だろ
自分たちだけ美化してんじゃねーよ
対立する存在を口汚く罵ったり否定してる時点で真っ当な愛好者じゃなくて厨だからな
0080名無したちの午後2016/07/03(日) 13:41:11.80ID:pnQBmaRy0
彼らは自身のコンプレックスからか自分等や自分等の好きなものを批判されると「口汚く罵ったり、否定された」と被害妄想を感じすぐに攻撃的になる

非処女厨とはそんな彼らの妄想が産み出した造語である
0081名無したちの午後2016/07/03(日) 13:41:40.25ID:eGYmePp60
マイノリティ同士殴り合ってくっだらねー
でも今のエロゲは処女塗れだから非処女好きの人は大変だなぁとは思うよ
処占ゲーと非処女ゲーで半々になりゃいいのにな
でもその場合は処占ゲーはサブを非処女にするとか半端なことしないでとことん処占に特化してくれや
非処女ゲーはとことん非処女に特化していいからさ
0082名無したちの午後2016/07/03(日) 13:48:28.31ID:pnQBmaRy0
そして処女厨や処女ゲーを批判しているのが「非処女厨」だと妄想する

実際はマジョリティである「両方いける層」であるのに
0083名無したちの午後2016/07/03(日) 13:48:44.73ID:eGYmePp60
>>80
あーはいはい
お前らが真っ当な批判じゃなくて処女や処女厨を全否定してるのはこのスレとか過去のスレ見てても公然の事実だから
そこそれっぽく誤魔化しても意味ないからね
それはお互い様だけどね
処女厨とか言ってるのに自分らは愛好者を自称してるのがせこい奴だなぁって思っただけ
0084名無したちの午後2016/07/03(日) 13:50:08.20ID:AK5VZXe10
メーカーに突撃とかしてるのは処女厨だけだからな
DISC割って送ったのはマジキチすぎた
0085名無したちの午後2016/07/03(日) 13:56:13.93ID:eGYmePp60
>>82
>>そして処女厨や処女ゲーを批判しているのが「非処女厨」だと妄想する
>>実際はマジョリティである「両方いける層」であるのに
初耳なんだけどなんかそういうデータあるんですか?
両方いける層どっちでもいい層なら処女批判はしないんじゃないの?
何で非処女出せ処女厨消えろって言うかってそりゃ処女より非処女が好きだからでしょ?
0086名無したちの午後2016/07/03(日) 14:03:30.28ID:pnQBmaRy0
何故どちらでも良い層が処女厨批判に走るかと言うと、それは人間が「飽きる」生き物だからである
処女ゲーばかりになったせいで「たまには非処女ヒロインも楽しみたい」と思うからである
0087名無したちの午後2016/07/03(日) 14:07:21.54ID:v/lQx6Iq0
処女厨が少数だとしてもその少数が中心となって形成されてるのがオタク市場だからな
その他の層はそもそもエロゲなんてやらないしラノベも読まない アニメも観ない
スマホの普及でPC離れも加速し、エロコンテンツも溢れてる今
わざわざPC買ってエロゲやろうとするのはオタクくらいのもんだ

非処女やりたきゃ商業で商売じゃなく同人で趣味で創れば良い
昔のエロゲは制作費安く商業的な事も考えずにすみ、同人レベルで良かったから色々遊べた
0088名無したちの午後2016/07/03(日) 14:17:04.38ID:v/lQx6Iq0
非処女出してもマンネリ打破出来ね〜よ
ただ鬱陶しい物語になって叩かれるだけ
飽きた層はエロゲ自体を卒業して別の趣味に興じたら良かろう

非処女描きたいライターは一般小説家になればいい
読者をオタクからパンピーに変えるれば処女で叩かれる事もない

小説家になる実力がない為エロゲシナリオ書こうとしてるのなら
これ以上にユーザーに失礼な事は無い
0089名無したちの午後2016/07/03(日) 14:18:26.08ID:pnQBmaRy0
>>87
それは処女厨の勘違い+傲慢だと言わざるをえないな
市場を回しているのは今も昔もかわりなく多数層だよ
0090名無したちの午後2016/07/03(日) 14:23:19.86ID:eGYmePp60
>>86
それ君の想像でしょ
処女に飽きたから非処女を出せとか言ってる奴ほとんど見たことないけど
非処女を希望する人のほとんどはもともと処女より非処女のほうが好きな人だ
0091名無したちの午後2016/07/03(日) 14:28:25.01ID:ny9ktkXI0
AKBの選挙行くような人間なんてほぼ大半がオタクという事実
そしてオタクは指原を選んだんだよなー
オタク=処女厨って図式はオタクに失礼だからやめて欲しいわ
0092名無したちの午後2016/07/03(日) 14:41:08.01ID:7M7tX1pq0
金落とすユーザー様は金太郎飴しか所望してないんだからもう諦めろ
ノイジーマイノリティが多数派になって力を持つのがこの業界よ
0093名無したちの午後2016/07/03(日) 14:43:11.77ID:pnQBmaRy0
処女厨からみたら
「非処女ヒロインも欲しい」
「このキャラは非処女が良かった」
というような非処女を肯定する意見は全て
「ヒロイン全て非処女にしろ」と言うような暴論に見えるらしい
0094名無したちの午後2016/07/03(日) 14:47:11.29ID:eGYmePp60
>>89
その少数の処女厨になぜ業界全体が配慮するのか→配慮しないと処女厨が暴れるから
その暴れるからってのも俺は甚だ疑問なんだけど(俺は売り上げに影響が出るからだと思ってる)
それはそうだとしてじゃあもう無理じゃね?非処女増やすの
今後も業界は処女厨に従う意向なんでしょ?じゃあもうしょうがないじゃん
っていうかもう既に諦めちゃってたり?
0095名無したちの午後2016/07/03(日) 15:05:28.04ID:eGYmePp60
>>93
それ君の妄想じゃないの?そんな奴見たことないし
むしろ処女厨的には全員非処女にしてくれたほうが最初っからスルーできるからええわ
一人二人非処女でしかも設定だけの意味なし非処女とか半端なことされるのが一番嫌やわ
どうせ非処女出すなら思いっきり非処女に特化して非処女好きを喜ばせてやれよと思う
俺がエロゲに望むことは処占は処占非処女は非処女でキッチリ分けろってことよ
0096名無したちの午後2016/07/03(日) 15:10:39.42ID:iNlzKkqr0
処女厨は荒らしの自覚ないんかね
処女スレでやれよマジで
0097名無したちの午後2016/07/03(日) 15:32:42.10ID:eGYmePp60
>>96
俺に反応する奴がいるから俺もそれに対して反応するんだぞ
俺はここにお話に来ているわけだから願ったり叶ったりなんだけどな
0098名無したちの午後2016/07/03(日) 15:38:48.67ID:v/lQx6Iq0
>>091
選挙(ライブ)行くのはオタク多いだろうけど投票するのはパンピーのが多いだろう
ライブ自体のパンピー率も年々増えてるからオタク臭はかなり薄まってる
0099名無したちの午後2016/07/03(日) 15:41:20.99ID:pnQBmaRy0
私の経験則的に>>93の意見を言った人は漏れなく「非処女厨」認定されているね

前者は「も」と言っていることから「処女ヒロインに加えて」という言葉が省略されており、これは処女ヒロインも肯定している
後者は「このキャラは」と限定することで他のキャラの処女性は肯定している
といった極めて中立的な意見だというのにね
0100名無したちの午後2016/07/03(日) 15:43:32.91ID:v/lQx6Iq0
>>089
一般向けのコンテンツならな
エロゲは決して一般向けではない、かなり限定的な市場だよ
殻に篭った引きこもりオタならそれが世界の全てで常識と勘違いしてるのかも知れないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況