【そして初恋が】ALcotスレ Part43【レイプになる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無したちの午後2017/07/14(金) 12:46:34.76ID:aQ+vXuKw0
茜色の境界線エロ追加パッチ当てたやついる?クリアはしたけど当ててねえや。エロいのかどうかだけ知りたい
0852名無したちの午後2017/07/14(金) 18:31:22.06ID:PajY2pID0
エロが3回増えるけど、1回1回は本編と同じく短いよ
エロいのはエロい
0854名無したちの午後2017/07/14(金) 20:13:57.09ID:OW2jc0B30
新作も通常版と+1kのサントラ同梱版なのか
0855名無したちの午後2017/07/17(月) 15:49:45.89ID:0NL5U/120
茜色の境界線面白いか?
だめだった。
0856名無したちの午後2017/07/20(木) 20:30:48.88ID:GU1ymo8r0
もうゲームはどうでもいいからラジオ再開してくれ
0857名無したちの午後2017/07/20(木) 20:32:13.54ID:dpqiHadC0
ラジオラジオ言うやついるけど人気なくてテコ入れされた事実忘れんなよ。実際テコ入れ前のが面白かったわ
0858名無したちの午後2017/07/21(金) 16:32:28.17ID:FLZlGy3x0
ハニカムの新作は7月28日から予約開始みたいだね
0859名無したちの午後2017/07/21(金) 16:39:26.50ID:GywJoNhb0
駄妹スキーとしては買うしかないんだけど
はつがまいというか4号がなぁ
0860名無したちの午後2017/07/21(金) 17:40:54.33ID:1mn11OUc0
今週中にはWEB公開って書いてあるし今日にはハニカム新作のサイト来るかな?
黒髪ロングおっぱいのお姉さんがいるので期待しているのだが
0861名無したちの午後2017/07/21(金) 21:33:57.53ID:XCLo6swi0
CV:明日葉よもぎ ははぐれメタル的に出現するゴリラの人あたりかね
0864名無したちの午後2017/07/22(土) 21:26:24.95ID:TNyOd1ZL0
Clover Day'sのCS版公式サイトがようやく出来たということは結局出るんだな
そのまま企画自体消えたのかと思ってた
0865名無したちの午後2017/07/23(日) 01:36:35.05ID:IidqQ1wp0
CG比較するとやっぱり規制入ってるのな
露骨な桜の花びらは笑うわ
0866名無したちの午後2017/07/23(日) 09:40:26.72ID:VhDkwoSe0
ttp://www.yetigame.jp/Clover_days/img/event/ev01.png
地上波アニメでおっぱいプルンプルン、おパンツ ドン!
とかやってるのにCSゲームはコレって悲しいな
0867名無したちの午後2017/07/23(日) 14:47:42.82ID:2RVdRG1B0
ものべのとかCSで女児のパンツ丸出ししてたしやる気の問題じゃね
0868名無したちの午後2017/07/23(日) 19:12:12.47ID:Y7oTq4K50
彼女は天使で妹でって略称なんになるのかね
0869名無したちの午後2017/07/23(日) 20:25:03.78ID:We17JOgl0
泉ちゃんのパンチラも規制入ってんのな。追加キャラねえならいらんかなあ
0870名無したちの午後2017/07/23(日) 20:40:21.52ID:IIKC0vsu0
先週買ったワーエレ(CERO:D)は普通にそのままパンチラしてるから
ソニー的に駄目な訳じゃないんだろうけど
CEROの違いとかメーカーの方針なのかね
0874名無したちの午後2017/07/25(火) 14:18:42.60ID:oxki7jjZ0
杏璃の抱き枕カバーは今週の金曜から予約開始か
0876名無したちの午後2017/07/28(金) 07:30:08.29ID:mm42ZcQX0
どこで杏璃の抱き枕カバー予約を受け付けているのかと思ったら、いつものところだけでなく
メロンとかAmazonとかでも受け付けているんだね
0877名無したちの午後2017/07/28(金) 09:27:09.90ID:AOpX6Tds0
最近一般流通するエロゲ枕カバーが増えてる気がする
ゆずは結局2人目からはオフィ通オンリーに戻ったけど
0878名無したちの午後2017/07/28(金) 11:04:48.97ID:9s4OU4Xa0
もう風見春樹は起用されないのか、瀬尾の話だと映えるのだけどな
0879名無したちの午後2017/07/28(金) 11:43:52.69ID:FbF5ti490
風見絵って頭長すぎてキモいからいらんわ
タコヤキ絵がいい
0880名無したちの午後2017/07/28(金) 15:07:49.19ID:hnfbWlxI0
春ポコの桜くらいならいいんだけどね。サツコイ辺りはちょっとキツかった
0882名無したちの午後2017/07/28(金) 21:14:19.67ID:SaYp+ejc0
タコ焼き絵はtan.が想像以上に良かった思い出
0883名無したちの午後2017/07/29(土) 20:20:25.30ID:3mHDxpZQ0
杏璃の抱き枕カバー予約ってまだよな?
0885名無したちの午後2017/07/31(月) 11:27:52.12ID:XWeYrKsP0
>>884
公式でも告知してないし、検索しても出てこないんだけど
0886名無したちの午後2017/07/31(月) 12:11:56.82ID:EIYUAi9D0
ソフマップでもげっちゅでも引っかかるけど
0890名無したちの午後2017/07/31(月) 13:18:22.40ID:132hZaEX0
あと、とらのあなでも受け付けていた…多すぎ
0895名無したちの午後2017/08/07(月) 22:35:32.00ID:Xx56UXdx0
この時期休めないって仁村はまだ運ちゃんやってるのか
0896名無したちの午後2017/08/08(火) 00:40:25.08ID:tig2iqNj0
もう運送業を本業にして現役時代をそこに骨埋めるしかないでしょ
だってalcotじゃまともに食えないんだもの
0898名無したちの午後2017/08/08(火) 20:16:12.92ID:oYP2Vesj0
>>895
そらあ今の陸運は大変よ
仁村も宅配の荷物ぶん投げながら客のこと毒づいてるんやで
0899名無したちの午後2017/08/08(火) 21:34:24.52ID:/IBml5pX0
ツイッター見てると運送業じゃないような感じするんだけど
0900名無したちの午後2017/08/08(火) 22:11:25.22ID:0S1r7gD20
仁村絵の改造トラックが日本のどこかを走ってると思うと胸熱だな
0901名無したちの午後2017/08/08(火) 22:23:42.26ID:zvGESdad0
いつまでもいつまでも走れ走れ仁村のトラック
どこまでもどこまでも走れ走れ仁村のトラック
0902名無したちの午後2017/08/08(火) 23:20:05.14ID:qSzXxLEZ0
本気で絵師として食ってきたいならラノベだったり他のメーカの絵やればいい。ラノベだってそんなにやらなくなったのはやる気無くなったのか、家庭の事情って考えるしかないだろ
0905名無したちの午後2017/08/10(木) 19:48:18.12ID:+FJa6hFq0
ensembleの武藤絵は酷かったけどこっちはマシだな
0908名無したちの午後2017/08/10(木) 20:53:37.88ID:Sp7zBD4r0
おぉ、しょなさんとは嬉しい
minori原画陣で一番好きでした
0910名無したちの午後2017/08/10(木) 22:04:20.87ID:W369chNi0
仁村ラノベの挿絵やってなかったっけ?もう復帰してるのかと思ってたわ
0911名無したちの午後2017/08/11(金) 09:09:26.82ID:UJbRnh2l0
しかし杏璃抱き枕カバーの絵柄はええな、即ポチったわ
杏鈴の方は絵柄がいまいちだったからな・・・
0913名無したちの午後2017/08/11(金) 16:20:11.28ID:xdCiLWV70


140 名無しさん@初回限定 sage 2017/08/10(木) 18:33:00.21 ID:Ll2HbL1C0
今日の電気外で鷹倉杏璃つれて帰ってきた。
alcot blogで隠し無しの大き目の画像が出てたけど、戦利品&宣伝ということで。
ちょっと表情どうかなと思ったけど、裏側が普通に毒吐きそうな目をしてたのでよし。
裏のあそこは微ωで微スジの部分に白/透明系の汁を乗せて隠してある。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470914.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470915.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470917.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470918.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470919.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470920.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470921.jpg

通販、店頭で予約受付中(宣伝)
0915名無したちの午後2017/08/11(金) 20:31:06.60ID:UDDWzZVR0
新作、先にタイトルだけ見たから北の黒電話思い浮かんじゃったよ・・・(´・ω・`)
0916名無したちの午後2017/08/12(土) 14:06:09.18ID:VhYACWfn0
>>911
正直あの杏鈴は黒歴史としてなかったことにして新しいの出して欲しいわ・・・
0917名無したちの午後2017/08/16(水) 20:47:22.40ID:0kolXK3Q0
仁村運送で腰やられそうとか言われてるけど、この季節お祭り多いから機材運びで大変みたいね
0919名無したちの午後2017/08/17(木) 13:33:35.33ID:j7y2SHje0
夏祭りは仁村の頑張りがあるからなんだな
機材回収って露店のコンロとかテントだよね
0920名無したちの午後2017/08/23(水) 22:33:20.95ID:/wZRhU4g0
本家新作そろそろ正式発表されっかなーと思いきやされんな
0922名無したちの午後2017/08/24(木) 14:46:11.54ID:nVua5Pcl0
クロデのvita版9/14に発売なのね
描きおろし店舗特典付くのってソフマップだけっぽい?
0924名無したちの午後2017/08/26(土) 22:58:05.81ID:gu97ssYt0
妹キャラ嫌いなのに金の為に妹キャラ推さなきゃいけないとか難儀な商売だな、転職しちゃえよ
0925名無したちの午後2017/08/26(土) 23:00:39.22ID:+soqjuEX0
あれだけ駄妹〇号とかメタってて嫌いとかイミフ
0927名無したちの午後2017/09/07(木) 03:46:45.55ID:j8esX3SM0
茜色の境界線が、アワード()で6月の月間賞だぞ
オレが知らない世界線では、大人気・大好評らしいな
0928名無したちの午後2017/09/15(金) 06:58:40.65ID:JJynOl/S0
ある生!第21回
2017/09/15(金) 開演:20:00
lv306488308


先週も突発で
0929名無したちの午後2017/09/15(金) 07:56:21.87ID:fIfctdX90
ここで声優呼ぶってのとあるらじが音泉で消えたのはやっぱりそういうことだろうか
0930名無したちの午後2017/09/15(金) 21:38:10.78ID:QgfBxERC0
やたらハードル上げるから不安と期待が入り混じる
まあ期待して予約しようかな
ある生面白かったわ
0932名無したちの午後2017/09/18(月) 09:22:48.20ID:E9uLeaNh0
まあ、ALcotの仕事やってるとは書いてないけどな、Twitter
0934名無したちの午後2017/09/18(月) 14:30:49.11ID:tt6/yOO30
まぁエロゲで食っていくつもりはないだろうね
現実的に無理だし
0936名無したちの午後2017/09/18(月) 22:30:07.74ID:aps4VPmu0
一生食うかは別として過去に出した同人誌や抱き枕再販するだけでも結構な収入になると思うんだが
変なプレミア価格になってるし
0937名無したちの午後2017/09/18(月) 23:24:42.68ID:3AhGN/nP0
みるこみプレミアム価格で買ったことあるけどぶっちゃけ中身は面白くなかった
大体のエロゲンガーの同人誌はそうだけどな

ラフ画載せただけのは論外
昔はエロゲンガーってだけでそんなのでもありがたがって買い漁っていた時期があったなぁ……
0938名無したちの午後2017/09/18(月) 23:25:46.24ID:3AhGN/nP0
PRIMILだっけ?遠い記憶のことだから間違ったかもしれんw
0939名無したちの午後2017/09/18(月) 23:33:04.83ID:X6KUFWJH0
まぁ人気アニメのキャラと同姓同名のキャラが出てきてセックスしてるだけだからなw
0940名無したちの午後2017/09/19(火) 01:00:11.07ID:YSv+wEa80
みるこみは、よるよる本しか買ってないな
0941名無したちの午後2017/09/19(火) 12:15:21.79ID:6y8AIKch0
陵辱本は良かった
こう言うの書くのOKなんだなーって思った
0943名無したちの午後2017/09/20(水) 18:58:21.46ID:wGvra7/S0
みるこみコミケットスペシャルのよるよる本とかちゃんと出し直して欲しい
0944名無したちの午後2017/09/21(木) 17:06:58.22ID:FqjhOCvC0
まさかゲーセンでクロハ聴ける日がくるとは
0946名無したちの午後2017/09/22(金) 21:41:07.23ID:otBXmppV0
久し振りの新本シリーズか…
0947名無したちの午後2017/09/23(土) 11:48:07.74ID:1higPo5S0
しょなさん良さみ


ティザームービーは暴れん坊将軍2パロディーか
主人公徳川吉宗だし
0948名無したちの午後2017/09/23(土) 12:38:47.63ID:Q6DwVxKu0
新本また来るのか。主人公が時間操作能力持ちのハイブリッドなのかね?

あれ?ってことは、「新本COMPLETE PACK(コンプリートしているとは言っていない)」になるのか
0949名無したちの午後2017/09/23(土) 13:24:27.50ID:SjztzHii0
織田信長とか徳川家康が美少女キャラクターになって…

というのはやめてね
そういうの大嫌いだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況