【アンチ】寝取られアンチスレ part23【NTR】[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part22【NTR】[転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457749036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 全然関係ない所で急に寝取られ語り出す寝取られ厨ホントゴミ 貼るわ
★★★過去やらかした危険メーカーリスト★★★
<殿堂入り>
アトリエさくら elf ルネTeamBitters LiLiM ORCSOFT アストロノーツ BlackLilith
SPEED Flyingshine エレクトリップ Potage ZION スタジオポーク Guilty TEATIME
<回避推奨>
アリスソフト ニトロプラス CYCLET MinkEGO Anim
BlackCyc Frill Liquid 濡汁 シルキーズ アイル コンプリーツ
InnocentGrey seal ディーゼルマイン ピンポイント Miel POIZON
<様子見>
スワン CLOCKUP BISHOP age フロントウィング noesis light TinkerBell
BLACKRAINBOW >>6のリスト、以前として古いままだな
複数ブランド持ってるところも一緒くたになったままだし ギルティはガチ。
やらかしてから売れなくなったのか知らんが
また寝取られにシフトし始めたね。 ワッチョイを導入して急に書き込みが減ったな
アレなのが書かなくなったのか、挙がるような問題作が減ったのか アリスがNTR分割売りFD3本出したばっかだし減ってないでしょ みぐい3FDは本編の設定とか完全無視、見た目以外のキャラ完全崩壊と言った
とても素晴らしい「ファンディスク」だったな、純愛編も寝取られ編も 信者さん曰く複雑な人間模様()なんだってさ
何も考えてないだけだと思うがね
ヒロインの倍男キャラ投入して話に一貫性も無けりゃ整合性も皆無な訳だし 平和なのはいいコトや
不意打ち糞ゲーもなく変人も現れてないってコトだし もうアリスも過去作の寝取られゲー切り売りするしか無いのか みぐい3はウンコだけどこのスレに来るような奴ならアリスのゲームなんて買う方が悪いしな…
まあ話題になるのならそれだけ新規みたいなのが居たという事でアリスがそれを捨てて自爆しただけの話だし そうまでして寝取られを入れるメリットって何なんだろうな
売れないどころか割られるだけなのはデータではっきりしてるというのに
炎上で一時的な話題には上ってもヘイトを買うだけで売り上げが上がるわけじゃないし テンプレ通りにすりゃいいだけだから作る側が作りやすいんだろ 最初から寝取られなのはそういうゲームだから仕方ないとは思うけど後からFDで寝取られにするのは全く擁護できない
アリスはユーザーに喧嘩売ってるのか >>21
そりゃ確かに理想は全ての寝取られの滅亡だけど、ただでさえ希少な人妻ジャンルでそれ言うといよいよやるゲーム無くなるんだよな
今回は時空の歪レベルでヒロインは人格改変されたし、軽々しく純愛()とか言ってるメーカーにも落ち度あるわ >>22
そうでもないcattleyaとか平安亭は寝取られ無しで通してる
妻ゲー無いからと寝取られゲーやるくらいなら
オーバードーズやら昔のGuilty、昔のlilithやらをローテーションでやる方がいい 寝取られは男の独占欲を傷つけるってだけじゃなくヒロインそのものを嫌いになるってデメリットもあるからな
既に気持ちが離れつつあるカップルならともかく、主人公のことが好きなのに平気で他の男に抱かれたりするのはホント糞
純粋な浮気も勿論アレだし、多少間男が強引なくらいで明確に拒絶しなかったり、彼氏を贔屓させたくて〜とか、旦那を出世させたくて〜とか
却って男の価値を下げることがなぜ解らないのか
おまけに間男もクズ丸出しでさあ、あまりにも女がアホすぎて寝取られた悔しさ以前にヒロインの魅力がガタ落ちなんだよなあ 弱みを握られて仕方なくいいなりに系も、なんで彼氏に相談するなり警察に通報するなりしないの?って話だからな
唯一、誘拐から即薬で調教系だけは、女側ではどうしようもできないケースもあるけど 基本的に恋人以外に体許すハードルが低すぎるんだよね
しかもそれを隠して恋人との付き合いも続けるって…正直寝取られは寝取り男より女の方が腹立つ
でもさー…寝取られって結構好みの絵の場合があってすごい悔しいんだよね…
悔しくて詳細見て心に傷を負うって自爆をたまにしてしまう >>23
カトレヤだって他人と平気で寝るし、平安亭も主人公から見ると寝取られシーンは普通にある
寝取られゲーと言うが全く寝取られ関係無いルートがあるし、ヒロインによってはどのルートでも独占出来る
とは言っても限度があるから反発が絶えないという話
>>26
エロイットの母物もそうだったけど、宝の持ち腐れ感半端無いよね >>24
それだから二次創作で寝取られやる奴ってキャラヘイトって言われるんだろうな
ほんとはキャラの事好きでも何でも無くて寝取られやりたいだけだろっていう
キャラの魅力下げるようなもの作ってこの作品orキャラ好きなんですって言ってるのは大抵イナゴ 報復されたり逮捕ENDのある陵辱系と違い
基本寝取られ厨ってのは神視点で俺TUEEしたいだけのガキ揃いだからしゃーない テンプレのアリス殿堂入りにしよう
寝取られゲーは間男と尻軽糞女を殺すルート必須にしよう >>29
ほんとしょーもないジャンルだよな
>>31
こうだな
っていうかまだアリス殿堂入りしてなかったのか
★★★過去やらかした危険メーカーリスト★★★
<殿堂入り>
アトリエさくら elf ルネTeamBitters LiLiM ORCSOFT アストロノーツ BlackLilith
SPEED Flyingshine エレクトリップ Potage ZION スタジオポーク Guilty TEATIME アリスソフト
<回避推奨>
ニトロプラス CYCLET MinkEGO Anim
BlackCyc Frill Liquid 濡汁 シルキーズ アイル コンプリーツ
InnocentGrey seal ディーゼルマイン ピンポイント Miel POIZON
<様子見>
スワン CLOCKUP BISHOP age フロントウィング noesis light TinkerBell
BLACKRAINBOW illusionもハーレムメイトという奴で事前情報なしの
メインヒロイン回避不可不意寝取られやらかしてる
ゲーム自体がクソみたいな出来だから問題にはならなかったが >>32
ん?黒虹って殿堂入りじゃないの?
村越が出てくるのは大体NTRでしょ このリスト、修正するならこんな感じか
ソフトハウスシール系:複数ブランド持ちのため詳細掲載を
デビルシールのみ殿堂入り、ビッチ系を時折出している無印は様子見、その他は記載なしでも良いだろう
スワン:同上。ダークスワンと黒鳥は殿堂入り。その他は様子見へ
miel:ここは作品の方向性が大きく変わった会社。
以前は殿堂入りクラスのNTRものばかり出していたが、近年は逆にハーレム系や寝取り系が多く、様子見への格下げを検討してもいいかも mielは寝取られがよほど売れなかったのかね
いずれにせよ賢い選択だとは思う
ユキカゼあたりから急激に寝取られに傾倒したリリスと違って ユキカゼ2大爆死で売れてないのにソシャでもごり押ししてるのが
もう笹山のせいだって丸わかりなのがな、あいつほんと消えてほしいわ 寝取られ厨のアホが制作側にいると毎回碌なことにならん
どんなメーカーでも糞化する Mielの次は寝取られだけどまぁ属性をしっかり記載してあるから様子見でいいっちゃあいいな
息子2と3は良かった え タイトル的に主人公が好き勝手するんじゃないの? Mielは女の子が可愛そうすぎてダメだわ
せめてNornぐらいにして ノクターンでNTRテロ受けたわ。雌妹とかいうの。タグとかの予告無しであれは糞すぎ。感想欄でNTR厨のゴミさも見れたわ。精神的ダメージひどすぎて寝れんかった。 感想欄見に行ったら「後、義妹が痴漢サラリーマン達に寝取られるのは分かるがNTR(寝取り)要素はなんですか?
この話は義妹主人公なのだからNTRは無いと思うのだが。」とか訳の分からんことが書かれてんな それ以上に作者の『こだわり』とかがマジで意味不明だわ。NTRに対して普通に耐性ないやつ多いのにそんなもんぶつけてくんなよ。何でNTRが大衆受けすると思っただよ。まぢカス 作者も返事からしてあんまり悪いと思ってなさそうだな
NTRはこういう方が刺激的なんだよわかってねえなって内心思ってそう 未だにそういうどうしょうもないアホ作者いるのね
もう住み分け出来ないのは脳に欠陥があるとしか思えん あともう1つ言うとタグを付けないのが寝取られに対するこだわりからってのが酷過ぎ
言っちゃ何だがこいつ紛れも無く基地外ですよ
寝取られ厨ってこういう事する奴が多いから嫌われてる自覚が本人達には本当に無いのね
クリエイター気取りの馬鹿とはよく言ったもんよ 不意打ちは寝取られの醍醐味とかいう例の糞煮込み理論か
本当にどうしょうもないな
娯楽作品で作者の糞の足しにもならんプライドの為に苦汁を飲まされる身にもなれやと やっぱり数いる寝取られ厨の中でも不意打ちが好きな連中が一番頭おかしいのが再確認できたわ
一種の病気なんだろうなこれは
不意打ちと公言してる奴はピンからキリまで池沼以外を見かけたことがない
まぁこいつらが人目につくのは絶対に他人に迷惑をかけてる時だからなんだけどさ
突拍子もない馬鹿をやってるのはだいたいこのタイプのガイジ君達
性癖を優先しすぎたとか書いてあるし性欲自制できなくて他人に迷惑かけるとか猿以下でしょ どっちにしろ義妹をテーマにする意味がないな
義妹じゃなくてもだが >>47
刺激的過ぎて以降の作品買われなくなるレベルだな
まあNTR厨が買い支えてくれるんだろうさ
炎上商法というより焼畑商法だな 作者「寝取られ好きです(自己投影キャラで追い詰められて寝取り好きです)」
だからなぁ
優越感に浸りつつ読者馬鹿に出来んだぜ、やめらんねぇよ
叩く奴、嫌いな奴を悪役や寝取られ役に出来て遊べて読者から擁護してもらえんだから
最高のダサイクルを味わえる >>47
まず普通はやらない不意打ちを「故意に」やった時点で真性池沼なのは間違いない 供給側が間男の気分でいるのは何となく伝わってくるよなあ 余りに馬鹿が悪目立ちするせいでどいつもこいつも自称NTR好きの寝取り好きにしか見えん
むしろ正しい意味でのNTR好きなんて存在するのか疑問に思えてきた 寝取られて興奮するというのは同調は絶対に無理だが理解は出来る
寝取られるのは嫌で寝取るのが大好きなのに寝取られ好きと言ってる奴は理解できない
そういう奴は往々にして「寝取られ」という日本語を勘違いしている
例えば凌辱の延長線上にあるとか最終学歴(がくれき)を疑う発言をしたりとか そもそも製作側が寝取りと寝取られを一緒くたにしてるのが問題
まるっきり別ジャンルだろ 未だに区別出来てない奴はセンス無いからジャンルその物から撤退した方が身の為だと思いますわ 本当の意味での寝取られ好きなんてほとんど居ないと思うけどね
特殊性癖アピール好き向けの虚像9割のファッション性癖でしかない
実態は単に間男側に感情移入してるか、そもそも完全な第三者目線で見ているからダメージを受けないだけという奴ばかり
基本的に寝取られが有りな奴と無しな奴の差なんてその対象に執着が湧くか湧かないかの差でしかないのに
それが理解できずに、自分は特別に強いストレス耐性を持つ人間だと考えて悦に入る勘違い野郎が自称寝取られ好き
中でも寝取られ厨は善良な人間を傷めつけることに快感を覚えたり、クズに気安く感情移入できる人格破綻者か
リア充に対して過剰に引け目を感じる異常なまでに自己肯定感の低い底辺中の底辺か
極度の女性不信者、共感能力に問題のある欠陥品ばかりだよ 現実的な寝取られフェチと言う性癖を考察してみるとすれば
愛する者の心と躰を奪われるという強烈なストレスから心を守るための防衛機制・反動形成で性癖として現れるって感じかな
それなら無意識下に抑圧されたストレスで攻撃的な性格になるのも理解できんでもない
なにせ性欲を満たせば満たすほど心を修復不可能なほどに傷つける蟻地獄に嵌っているようなものだ
無闇矢鱈とこの性癖を広めようとしているのも同じ負け犬仲間を増やして自分は間違っていないと安心したいんだろう
いずれにせよ実態はストレスに強いどころか、自分の中にある素直な感情と向き合うことが出来ず
自らの性格を捻じ曲げて対処するという強さとは真逆の存在だろうな
ストレス耐性はむしろ並より低いと言えるし、いくらなんでも哀れ過ぎる
こんな性癖の持ち主が存在するなんて考えたくないわ 純愛が売りのシリーズやメーカーの作品スレでNTRサイド出せとか言い出す奴嫌い 寝取られ厨が増長したのは昔に悪しき前例を作った製作者側の寝取られ厨にも大きな責任がある
悪貨は良貨を駆逐するように糞な寝取られ厨の作り手が糞な受け手である不意打ちキチとかの寝取られ厨をを生み出した
作り手受け手に限らず寝取られ厨がどれだけ害悪な存在なのかはこういった今までやってきたことが物語ってる >>70
凌辱ゲーメーカーでも基本主人公の独占でやってるところにすら
NTR出せとか言い出すバカもいるけどほんと不快だわ 陵辱の主人公からNTRとかもうわけわかんねぇよwどう物語展開すんだよ。想像するだけで笑えるわw 凌辱物にありがちな輪姦やら凌辱用チンコ役として登場、ヒロインで卒業したキモオタ童貞や汚っさんが
自分のモノにする為に反撃されないファンタジーセックスや脅迫、あっさり主人公よりも云々
とかな事をやってもらいたいんじゃない? 陵辱系の主人公はそれで寝取られて泣きシコするような寝取られゲーヘタレ主人公と違って
逆に寝取られ厨の感情移入するモブ男の女ごと寝取り返すだろwww まずその辺のモブに奪われる事自体があり得ないだろうし
仮に奪われても苛つく程度でダメージなんぞ特に受けないだろうな >>73
陵辱とか主人公が無双してるか女主人公なのが王道なのに
そこにわざわざ胸糞要素の寝取られクレクレとか寝取られ厨は頭湧いてるよな
そんな要望に応える大馬鹿も大概だが やっぱアレなんだろうかね、凌辱主人公は逮捕とかの失敗や敗北の可能性・バッドエンドが存在するから
失敗や敗北アレルギー持っている奴にとって、受け入れ難い存在なんだろうね
真の主人公である寝取り役様には、バッドエンドとか言う負け犬ルートは基本的に存在しないし
究極無敵最強なボクにぴったりなのは、そういった強いキャラクターなんだよ!!!!!
とかな煽りを思い付いた、層が被っているラノベとかネット小説も大抵がこれだし >>44からの流れがよく分からん
ググったけどなろうのエロ小説版が出てきたし、創作小説の話か? 寝取られ厨がキモイ理由が>>80のお陰でハッキリわかったわメアリースーだからだわ 寝取り側が最終的に痛い目を見る作品に当たって寝取られ厨は発狂してほしい
寝取られ厨は不意打ちが好きなはずだからきっとものすごく喜んでくれるんだろうな >>82
マジでメアリーだから困るよなあ…
さっき何となく寝取られスレ覗いたらレミニセンスにntrアペンドをとか言ってる奴居たし・・・ NTRが好きなら女に絶対無敵な間男様がガチムチ兄貴にNTRされろってんだわ
こんなのもまたNTRだろうからNTR厨も大歓喜だろうよww NTR作品見てきたわ
俺も昔は相当軽蔑してたけど、今では軽蔑する対象から突っ込みどころ満載ギャグジャンルにシフトチェンジした
しかも、色々と可笑しくて作品としても頭空っぽにしながら見るズリネタ最終ラインですわ
あっでもNTR厨の気持ちには共感したくもないし、出来ないっす でも寝取られの間男って基本的に俺TUEEEはないのよね
薬なり超能力なりは当たり前で何故か主人公には見つからずにヒロインを犯せて
挙句犯してるうちにヒロインが虜になっていくという理不尽とかそういうレベルじゃない流れ 所詮寝取られなんて視聴者への精神的ダメージ与えるやり方でしか過ぎんわ
リアリティなんて殆どないし、不快にさせて心を動かす手段でしかなくワンパターンで捻りがねぇんだわ 寝取られみたいなめちゃくちゃな話に使われるヒロインかわいそう そもそもリアリティ()とか言い出すなら間男が見つかった時点で警察に通報&裁判沙汰だから普通w 寝取られ厨はツイッターとかでもうざいんだよなぁ
作品で調べるとたまに寝取られの薄い本出ろとか欲しいとかほざいてる
即ブロックだわ スレのルールも読めない寝取られ厨が母スレ粘着しとって最高にキモい
アウェイの癖に臭い持論で説教してくる始末
どういう人生送ったらここまで面の皮厚くなれるのだろうか… 本物の狂人は狂っている自覚が無いそうだからNTR厨もそうなんだろう多分 間男に感情移入したらNTRじゃなくなんじゃね?取られる側なのに何で取る側に移入してんのさ。NTR好き何じゃなくて特殊性癖で俺スゲーしてちやほやしてもらいたい赤ちゃんなんやろなNTR厨の大半のヤツ そこは「視点を変えられる多様性がある」と解釈するらしい
或いは本気で寝取りと寝取られを混同している義務教育程度の国語力すら皆無の大馬鹿 寝取られもそうだが女視点のエロゲ多い気がするなあ
乙女ゲーなら乙女ゲーってちゃんと明記してほしいわ
メーカーは一般人が読心術使えると思ってんのかよ 結局寝取られなんか作るぐらいなら普通に女主人公や寝取られ無し陵辱でいいって事だわ
無駄な寝取られ役の池沼男と池沼丸出しの胸糞シナリオとかいらないって
そろそろ制作側も察し始めてんじゃないの >>102
ここまで頭の悪い発言は久々に見たわwww 寝取られ作ろうと思って作ってるメーカーはそれはそれで良いけど
凌辱になら寝取られ混ぜれるし、シチュが増える分お得やん!!とか思ってるメーカーは滅んで良いよ 撒き散らすのは勘弁だね
逆にわざわざ見に行って文句垂れるのもやめて欲しい ワッチョイ付けられてから寝取られ厨が居なくなってたけどとうとう我慢できずに釣られたか
頭悪いからずっと監視してフラストレーション貯めてたんだろうな この寝取られガイジは相変わらず必死に草生やして頭悪いのな 一次創作も二次創作もNTRはマジで無理
純愛もので主人公とヒロインを引き離すやつとか
ヒロインが自分の意志とは関係なくNTRてるのとか
可哀想で見てられん
NTR厨はなんでこんなのがすきなのか全く理解できないし
気持ち悪い人達だなと思う 二次もそうだがそもそも気持ち悪い異常な性癖だから影でやってたのに
最近になって急に調子に乗って見せびらかし始めた寝取られ厨が馬鹿だよ NTR好きとかいいながら視点変えちゃってる時点でもう大体の頭のおできは察せられるでしょ 視点を変えればいいとかネタかな?と思ってたらマジで言ってるのに遭遇したことあるから
あいつらマジで真性なんだなと確信したわ
おつむ弱いとかそういう次元じゃない NTR厨って逆に自分の彼女寝とられたらどんな反応を見せるのかな?
やったーって喜んだらまし頭イカれてる。 >>113
いや、そもそもNTR厨って彼女いないだろ。いるやつへの嫉妬で色々こじらせて騒いでるだけじゃないの?じゃなきゃあんな池沼にはならん ワッチョイ導入してから消えてる自称彼女いるリア充な寝取られ厨はいたな
彼女がいないから寝取られの快感が分からねえんだろとか意味不明な妄言ほざいてたやつ 彼女の段階で寝取られたら間男と彼女殺して自分も死ぬとか考えてたかもしれない
結婚後愛情の薄くなった時期なら即効訴えて離婚すると思う カスメ2は明日発売の追加パックで更に寝取られも強化される
本当に大事な専属が寝取られては困るので寝取らせ用の影武者奴隷を作る
つまり寝取られとは養豚である そういやkissゲーにはカップル喫茶とか有ったな、女を連れてくるのがほぼ主人公だけの
ただの寝取られ乱交施設状態で、色々設定とかもう少し脳味噌使えと言いたくなるようなのが >>119
見てきたわ。確かにありゃ酷い。あらすじの時点で笑いと嫌悪感が止まらなかった。訳が分からん そういえば>>6のテンプレにKISS入ってないな
今度入れとくか NTR系のエロげって売れてんの?そこら辺詳しくないから分からんわ。少なくともおらは買っとらんけど エルフのあのザマを見たらとても売れてるとは思えんな 別にカスメはそこまで目くじら立てんでもいいかなとは正直思うけどな
NTR系のイベント回避できるからイチャラブ系しかやってない
ただ関係スレで寝取られ厨の声がデカくて鬱陶しすぎてイライラするのも確か 瞬間風速は得られるかも知れんが後には何も残らんよな
秋に出る某おバカ孕ませゲーでサブに男2人の3pがあるらしくて荒れてたが、そこカットした方が普通に売れると思ったわ >>125
でも実績とかイベントこなすためには生け贄捧げる必要あるからな
メーカーコラボやアニメ系コラで知ってとかだとNTR系イベント満載を知らずに手を出すヒトもいるだろうから警戒くらいには入るかと 本当に出しても出しても売れないならメーカーも出さなくなるだろう
会社は慈善事業じゃないんだから当然だわな
あ、ここの住人の脳内ではNTR厨は声が大きいキチガイだから
メーカーがビビってNTR厨に配慮して発売してるんだっけ?
どこの世界にキチガイにビビって採算合わない商品発売し続ける会社があるんだよwww
ニートの脳内ってマジうけるんですけどwwww >あ、ここの住人の脳内ではNTR厨は声が大きいキチガイだから
>メーカーがビビってNTR厨に配慮して発売してるんだっけ?
こんな意見出たことあったか?
ライターのオナニー、不意打ちだまし討ちでの炎上商法、ってのが主だった意見のはずだが。
あと、陵辱系が規制でやりにくくなったからその代替、ってのもあったな。
それ聞いて「規制も悪い事ばかりじゃないな」とNTR厨がほざいてて
こいつらやっぱり業界のガンだと思った。 アパタイトの新作酷えわ元々アレなメーカーだが
寝取られた旦那が間男の妻寝取り返す復讐物と銘打っておきながら
実際は寝取り返し失敗ルートなんてのが存在してそっちの方が多いらしい 寝取られ厨におすすめのK-ntrっていう素晴らしいものがあるのに全然食いつかないんだよなぁ
あいつらは寝取り男に感情移入できる属性じゃなければ盛り上がらないんだろうね
真の寝取られ好きはどこに行ってしまったのやら >>126
そんなのあんの?ちょっと何て奴か興味あるんで教えてくれんか。スレオンしたい 一時的に話題にはなるから出してるだけだろ
無駄に数は出てるけど売り上げはせいぜい1本ランクインするかどうか
ただし絶対に1位は取れない 去年一番売れたのがユキカゼ2で2位はわからない
今年一番売れてるのが妻みぐい3
ってぐらい売れてないのにほんと声でかいよね 寝取られ好きって童貞拗らせて性同一性障害みたいな状態だろ
女の視点で色々語られてもどうでも良すぎるんだけど
神目線で色んなキャラの心情を字に書き起こしてる作品に良作なし
良い作品は地の文は統一してる >>137
どこ情報よーマジどこ情報よー
て思ったけど(寝取られ作品では)ってこと? 性同一性障害っていうか単純に頭が弱いんでしょ
ここに突撃してる奴見たら明らかだわ 別に寝取られ好きなのはいいけどそのマイナーな趣味を押し付けてくる奴はほんと困る かなり前だが設定がガバガバ過ぎて萎えると妻3スレで発言したら
凄い勢いで人格否定までして来たからなぁあいつらホントに訳分からんわ 自分の気に食わない事言われたぐらいで人格否定するとか
寝取られ好きならされるがままにされとけやって思うけどな
あいつら真正マゾなのに実際に自分達が否定されるとブチ切れるからな
大人しくイジメられてろよマゾ豚どもが、こういうのがご褒美なんだろ?と声を大にして言いたい >>144
落ち着け、あいつら全員真性のMちゃうで。異状性癖スゴイでしょのかまってちゃんが多数やで。純粋なNTR厨はほぼいない。 >>142
意見が合わないのはよくある事だがあのスレの信者はそれだけで喋るな、出てけってスタンスだからな
流石あのいい加減な開発の信者やってるだけの事はあるね NTR叩いてる流れで聞いてもないのにNTR嫌いだけど抜けるとか言う奴なんなんだろ
やっぱり叩いてる奴もNTR好き予備軍と思い込みたい、アホな防衛本能が溢れ出ちゃったのかな >>145
そもそも寝取られ好きはMなのだろうか
SでもMでもそこに愛がなければ成立しないものだと思うのだが
少なくとも厨はSでもMでもないけど >>147
そりゃ「吐き気を催すほど嫌うやつほど素質がある」とかぬかすバカの集まりですから >>148
加虐・被虐(SM)にも程度があるそうだ
普通の性行為でのSMなら>>148の言うとおりなのだけど
相手が喜ぼうが心底苦しもうが関係なくただ暴力を振るいたい加虐者、
相手が自分に愛を持ってるか関係なく虐げられたい被虐者というのもいる
NTR趣味者はその2つが交じり合っているような感じを受けるな 主人公もヒロインも可哀想だしつらい
いつも漫画もエロゲも純愛つかシナリオ重くないのしかやってこなかった
んでこの前大学の先輩が勧めてきたエロゲ
おまえの好きな純愛モノって言われたから
楽しみにしてやったのにNTRあって死んだ
ぜんぜん純愛ものじゃないし胸糞悪くて吐きそうになった
詐欺先輩マジ許せないこれからは距離を置く
こういうNTR好き野郎って苦手な人の反応見て楽しんでんだろうな
どうだった?ってニヤニヤしながら聞いてきたのが許せない これからは情報鵜呑みにしないようにな
勿論騙す奴が一番悪いんやが
そいつら自身がアンチを増やしてる事にも気付いてないんだろう
てかネットならまだしもリアルでそんな事する奴いるってのが信じられん
まあそういう輩が製作側にもいるからここまで蔓延っているんだろうけどさ
友達失うで… ここに凸して来たりしたり顔で寝取られが云々語ってる寝取られ厨の本質はSだよ
寝取られ嫌いだって言ってる奴に俺が好きなんだからお前等が我慢しろ!って言ってきてんだからw と言うか自己愛性人格障害なんじゃね?
100人に一人は一生のうちに一度はなるらしいし、最近増えてるらしいし 寝取られにはその先を征くストーリーが必要
お仕置きに嫁を拷問陵辱したり寝取り男を掘ったり男の娘化させたり
そういうのがないまま終わったらただのバッドエンド
純愛の途中で入れてもメリットは特にない 現実では普通にフルボッコだしなぁ
今日もニュースで、生協の配達員が配達先の奥さんパコりまくるという古典的な事やって、旦那に蹴たくりまわされて怪我したってやってたし
ただ旦那さん傷害の実名報道で配達員は名前も出ないのがイラっときた >>154
寝取られ厨にはそれプラス強迫性障害も入ってそうな奴多い 不倫は犯罪ではないんだから実名報道されるほうがおかしいだろ
それに不倫は合意の行為だからまず奥様を裁くべきである だが不貞行為には違いない
姦通罪復活させてもいいのよ いつだったか3話完結のエロ漫画で夫の不在時に確か義弟だったと思うんだが、に抱かれて
んほおぉおおお義弟ちんぽの方がいいのぉおお!とアヘったら最終回のラストで
夫と妻の親族(元々怪しんでた)が現場に乗り込んできて間男フルボッコ、女は親族から絶縁
さらに裁判に持ち込むとまでなって終わるのがあったがそれもなんか寝取られ厨にしか見えないのがファビョってたな
まあどっちかというと寝取られへのアンチテーゼよりも矢口真里のネタっぽかったけど(内容はシリアス) 少なくとも現実に寝取られをされたら間男を生かして返す気にはなれない
二次元と違って都合のいい魔法や唐突な強キャラ設定なんて存在しないんだから 聖剣エダキリが発動しちゃいますか?
しかし自分的には相手の男より尻軽さんのほうがイラっとさせられるです
いつかめっちゃ後悔させまくっちゃると思いながら日々仕事頑張って金を一円でも多く稼いでるです 寝取られと無関係な所に湧いてくる寝取られ厨本当にうざい >>161
キモオタ童貞が現実に寝取られる心配なんて無いと思うよ >>103、>>130、>>164
いつも突撃してくるお客さんのワッチョイ固定部は8c-と 寝取られ系って大抵ヒロインの彼氏なり夫なりが粗チンだったりするのが何とも言えない。まあ寝取り系も割とそう言うの多いけど… 間男の台詞がIQ2程度しかないので日本語として認識出来ない
脳が本能的に拒絶しているんだろうな NTRは馬鹿しかいない世界観でしか回せないからな
独占ハーレム以上のご都合主義の癖にリアルと戯言を抜かしたり
不快感を覚える性癖にも関わらず他人に擦り寄ってくる信者の異常性も他にない 思考停止するヤバい薬なしで、ただ数回犯されただけで
それまでの安定で幸せな生活を全て不意にしてでも、
ベッドテク以外取り得のないおっさんに着いて行くヒロインってのは中々ファンタジーだよな
最悪なまでに性格悪いけどイケメン〜とかならまだ分かるが
ただ現実でも拉致+監禁で脅されつつ、たまに情を見せられたら、その人に依存しちゃうってのはあるみたいだから
ヒロイン側の行動とか心理に関しては納得できる部分もある…のか? ヤクザの常套手段だな
サラリーマン金太郎で見た
他に薬とかテクニック()とかあるけどそんなんで落としてドヤ顔されてもなぁ 北九州監禁致死みたいな事件の犯人に憧れてるんだろうな、って思う WillPlus系列のGuiltyの新作が寝取られゲーで
バイト先に勤めてる母子家庭のヒロインがいるんだけど、
幾ら、ドジで他に使ってもらえるアテがない&先輩(主人公)や親に迷惑かけたくない&家庭の事情でバイト先を辞めるわけにはいかない等の理由があったとして
バイト先の店長のセクハラを受けるどころか、
最終的にはバイト先のおっさん相手に処女差し出す…って中々時空が歪んでた
普通なら警察に届け出る(警察もグルになって襲ってくる可能性あるかもだが)か、
それはなくても処女差し出すより、代わりのバイトくらい探すもんだろ…正社員ならまだわかるけど まぁおそらく、幸福な他人が妬ましいからNTR/NTLということなのだろうけど
そこで他人を不幸にすることにあこがれちゃうってのは
どんだけ童貞こじらせてんだよって話だな どう見ても世間一般的な意見ではNTR厨よりお前ら処占厨の方が
童貞の代名詞的な思考回路だと思うけど
妙にNTR厨を童貞童貞と言い返すところを見るとやっぱり気にしてるの? 対象が女性に限らず、人の物を盗るのが好きな困ったさんは昔から一定数いるのです
怪盗物とかそういう読み物が人気だった時期もあるです
人間は自分より他人が良いもの持ってても我慢しなくちゃいけない生き物なのです
それが許されるのは、常に生死を賭けた生活してる野性動物だけなのです その理屈だと>>164も気にしてるようだが
人の事言えないね >>179
ルパンとNTR厨が同じ、と言いたいのか
野生動物だろうが人のもの取って許されるわけないだろうが
「俺は常に生死を賭けた生活してるんだからお前は黙ってそれをよこせ」とか抜かす甘ったれたライオンは
シマウマに下顎蹴り割られて何も食えなくなって餓死するだけだ。 ライオンはたまにブチハイエナさんが死力を尽くして狩った獲物を奪うと言う シマウマって実際結構強いんだよなぁ
肉食動物だって常に殺されるリスクを負って狩りしている訳で >>165
どうやらこれマジみたいだなw
臭くてキモい精神年齢18歳以下の寝取られ厨おっさんもこれで終了か 寝取られガイジのワッチョイ固定部分判明とかメシウマなんだが
寝取られスレと独占アンチスレにワッチョイあったらさぞ面白い結果が見れるんだろうなぁ
しかしガイジをコテハン化してくれるとかワッチョイ偉大過ぎでしょ >>179
「人のものを盗むヤツはもっと大事なものを無くす」って名言もあるけどな
ってこのレス前にもしたような気がするな テンプレに8c-はNGnameにするようにって一文追加してもいいかも
しかしピンポイントで固定化とか
何年も粘着して荒らしてきた報いやろなぁ >>181
怒らないで欲しいです
ルパンは力あるものから盗むから受け入れやすいけど、誰が相手でも盗むと言うのは根本的にダメなハズです
盗む生物は盗まれたり最悪殺されたりする覚悟が必要と言いたかったです
>>187
心盗んだルパンは毛髪二割くらい無くしたですかね? ここに来るお客さんはやたら俺等の事処女厨って呼ぶけどNTRゲーって何かしら理由付けてヒロインが処女ってパターンクソ多いし俺等が仮にそうだったとしてもアイツ等も大差ない気がする 「おまえらは処女厨だろう!」という発言が出るのは一種の投射なのでしょう
NTR厨は「略奪愛」が好きなのだろうけど、それは自分が満たされていない代償だよね
そして、代償行為を達成するならより貴重な処女であるほうが効果的でしょう
精神的達成感の話だから、処女とのセックスは面倒でリスクが高いという現実はどうでもいい
そもそも自分が持つ幸福が不幸に変化する話なんか誰も見たくないわけで、
不幸になる話を喜々として楽しめるのは、現実が幸福でない証拠だろうと思うんだ
自分の不幸の代償行為として他人の不幸を求めるというのは
下流思考が板についているというか、貧じすぎ鈍じすぎというか、なんというかミジメさが透けて見えるね 取られた奴が下に落ちて、女取られた程度で人生再起不能になってザマァ・メシウマとかな展開も多いしな リリスの新作でエルフものが開発されてるけど
企画笹山でBlackレーベル、主人公が父子家庭とかもうどういう作品なのか想像がつく フレームも自分の出すもんあるのにlilithでNTR書かされるなんて大変だよね・・・ リリスは和姦物を出すこともあるけれどこれは期待しても駄目かな 黒の時点でアウトだろ
笹山企画が好評だったのも今は昔、ユキカゼから化けの皮が剥がれてきた
絵師に頼った糞シナリオでそれが売れれば自分の功績、売れなければ黒歴史
長いこと絵師やってるのぶしとを差し置いて葵を起用する時点で知れていることだが
>>190
間男がヒロインを奪った後独占してるあたり処女厨も独占厨も兼ねてると思う
間男が寝取られに遭ったら絶対に発狂するだろうし 処女の彼女を奪って以降は動かさせないからね
NTRによるハーレムは良くてラノベ作品のハーレムには敵意剥き出しだったり >>197
NTR厨も視点を変えれば結局処占厨だっていうならお前らと仲間ってことじゃんww
なんでいがみ合うのwww 少なくとも陵辱系許容できるけどNTRが反吐が出るほど嫌いな
処女独占厨ではないのがここにいるんですが・・・俺みたいなのが他にもいるだろうし
余所に出張って迷惑かけまくる害虫のようなお前等寝取られ厨とは仲間ではない 仲間とか言って媚びてきたぞ、この寝取られ厨。
それともまた「俺は寝取られ厨じゃないから」とか言って逃げるのかね? >>199
俺らは少なくともお前のように醜くて汚くて臭くて気持ち悪い見た目の間男には感情移入できない
お前らは逆に清潔な青年、或いは真面目な社会人には感情移入できない
これのどこが一緒だというのかな?
間男がヒロインを奪った後のシナリオで拷問や処刑や復讐や呪いで不幸になるならいいのよ
そういうのないだろ?お前らが発狂するから 寝取りが許されるのは寝取られる覚悟ある奴だけ、とかほざく奴に限って復讐や制裁といった因果応報を嫌う
その癖自分らに否定的な意見に対しては排他的
実に幼稚な連中だ >>197
一応突っ込むと新作のぶしとで葵関係ないぞ
>>201
はっきり言って草生やしまくって余裕アピールって焦ってるのがバレバレなんだけどなー
つうか何年前の煽りなんだよ…いっつもワンパだし8c- MOREスレに寝取られ厨湧いとって草
何で寝取られ要素なんて1ミリも無い作品に湧くの?w
しかもデカい態度で他ジャンルを否定した挙句エロゲの衰退を憂うとかもう香ばし過ぎる 大人の自覚がないガキが多いからね、痴呆老人並にエゴの塊なんだ >>208 ちょっと覗いてきた。
未だに寝取られ嫌い=独占厨ってレッテル貼りしてるんだな。
館のパッチ騒動を持ち出してるけど、ここの>>130によると
>どこの世界にキチガイにビビって採算合わない商品発売し続ける会社があるんだよwww
ってことらしいから当然館のパッチもキチガイ(=独占厨)が脅迫したせいじゃない、ってことになるよなあ。
自分たちは寝取られ要望出そうとか言ってるクセに。 ああいうエロは主人公独占だけど萌えゲっぽくないシナリオのところはNTR厨の寄生標的にされやすいからな
と思ったが寄生厨が湧くのはどこでも同じだった 寝取られ関係無い妻ゲーとかでも妻ゲーは寝取られと親和性が高いとかほざいて
寝取られ入れろとか言ってくるキチガイがいるよ 人妻は寝取られるものとか言っちゃうキチガイばかりだからね エロゲでモブ以外の人妻キャラは大抵寝取られるだろう
むしろ寝取られない人妻キャラってどうやって使うんだよ >>208
またあいつら性懲りもなく人様に迷惑かけとんのか
ほんと寝取られ厨は脳みそが腐ってんな
低脳な自分を自覚せずに何故か自己評価だけは高いから衰退厨も兼任してる奴多いし
思考が基地外老害そのものでうんざりする
つか全スレワッチョイ入れた方がいいわ
このスレ荒らしてるのも実際は8c-の池沼寝取られ厨一匹って事が判明したし
あんま触れられてないけど8c-は近年稀に見るガイジだな
こいつがIDコロコロしながらマッチポンプで他スレ荒らしてても全然不思議じゃないぞ 寝取られ無しの妻物にまで寝取られクレクレする寝取られ厨がいるんだろ 頭沸いてるお客さんが居るな
寝取ると寝取られるを同一視点で混同するとかどんだけ低脳なんだやらw >>214
この場合の人妻寝取られは夫、主人公以外の男に横取りされるって話だと思うぞ
主人公と夫だけで十分話は回るはずなんだがそこすらまともに描写出来てないのに新たな男を投入する浅はかさよ
大体寝取り男増やされても嬉しくないねん
そのリソースを何故ヒロインに割かない
ホモゲーやりたい訳じゃねえんだぞと 寝取られはキャラクターの掘り下げが必須だけどそうすると登場人物みんなバカになりがちだ
欲求不満の一言で片付けられる寝取りの方が優れたジャンルであること言うまでもない ヒロインの数より寝取り男の方が多いってなんなんだろな…、寝取られスレってどんな男に寝取られるのが良いかって話ばかりしてる気がする
「主人公」という補正される存在が嫌がらせされるのを喜んでるだけの趣向に感じるわ、だから復讐ENDとか叩かれるんじゃないの
そして寝取られを正当化するために主人公が都合良すぎるだの、魅力が無いだの言ってるけど寝取り男がそれ以下の存在になってる事はスルー >>221
> 「主人公」という補正される存在が嫌がらせされるのを喜んでるだけの趣向に感じるわ
実際のところそうでしょ。
要は、幸福な人間を不幸にするために、どんなことをしたらいいかな…と論じているだけだと思うなぁ。
だからこそ彼らには、イケてない感というか、自分の人生を他人に仮託する事でしか表現できない人間に似た醜悪さがあるのだよね。
妥当性のある不満であれば、それは否定されるべきではないとは思う。
でも、架空の性的問題行為にお願いして得る、リアルな人間の幸福って、なんというかイケてないし、存在そのものが危険だよね。 リアルと混同するのは良くないとほざく寝取られ厨は現実世界においても気持ち悪い擁護を平然とする
常時ブーメランが突き刺さってる状態
もうツッコむ気も失せるわ… 男主人公のゲームでも、ヒロインの心の声が流れながら話が進む寝取られがある
これいつ見ても「ふーん」としか思えない
だって俺=主人公であるわけだから読心能力がある設定でもなければ女の心の声が聞こえるはずない
あと主人公が現場にいなくて隠しカメラや盗聴器で見てるわけじゃないのに間男とヒロインのシーンがあるのも普通じゃない
寝取られは歪だ
リアリティのかけらもないしこっちは第三者カメラのAV見てる気分
ヒロインが主人公で浮気をする話だったらもっと自然になるのにどうして寝取られという采配ミスをするのか NTR厨はそれなりにリアルが充実してるから
エロゲを単なるお話として客観的に見れるんだろうな
だから主人公が悲惨なことになる内容でも気にならない
でも俺らみたいにリアルが上手くいかなくてエロゲに逃げ込んだ層は
主人公=自分って投影しちゃって単なるお話だって割り切れないんだよな・・・
ほんとNTR厨はクソだわ
エロゲしか人生の楽しみが無い層のことを全く考えてない
そういうところが色んな所で嫌われる原因なんだろうな >>214>>225
今度は2c-か
固定部は二桁のはずだから8c-とc-が一致したのは偶然だろうけど
別個体なのかわざわざプロバイダ変えたのか何か仕様が変わったのか >>225
連中おもっくそ間男に感情移入してるぞ
それに申し訳無いが一緒にしないでくれ
寝取られ作品の登場人物は皆IQ3くらいだから正直感情移入するのは至難の業 頭のいい人間なら分かるだろうけど
主人公=俺という等式が崩れた場合それは寝取られじゃないんだよな
作品自体はメロドラマになって視聴者は観客になる
寝取られが好きというなら寝取られる視点を一貫しなきゃ >>225
何年もこういうしょうもない煽りしできないのが池沼の証拠だな
リアルが相当酷い底辺なんだろうがお前が死んでも誰も悲しまないからさっさと自殺しとけよ
あと主人公が悲惨なことになんのが寝取られ厨の目的なんだからそれで気にならないのは当然だろ
お前ホント幼稚園児よりも知能低いよな もう3年以上もこのスレに粘着して荒らしてるのか
これは本物の病気だな
リアルでも妄言吐きまくって白い目で見られてるわ絶対 現実が充実していないから逃避する、との弁だが
現実が充実していないからこそ、作り物の世界でも破滅や不幸を望んでいるんだろうな ヤンデレがNTRされるお話ってある?あったとしても少ないべ。ヒロインの愛情も希薄なビッチしかNTRって出来ないんやろなぁ。主人公も何故何もしないのかが理解出来ないし。間男は論外だし。登場人物全てに魅力無いとか紛うことなきゴミジャンル。 まあ理性がセックスの快楽に負けるなんてことは人間の体の構造上絶対に無いから
その時点で多くの寝取られモノは否定されちゃうんだけど
寝取られ好きはある意味ファンタジーとして理解しているのか疑問に思うね
女性は肉体的じゃなくて精神的に依存しちゃうから
そういう意味での寝取られはあるかもだけど
旦那や彼氏以外に精神的に依存しちゃうって肉体的なことよりヤバイよ
ま、女はおチンポに負けちゃうって本気で思っているヤツはもっとヤバイよ 寝取られをリアルと吹聴してる阿呆の集団にそんな客観性ないだろう なぜ寝取られ嫌いの俺が叩かれているのか・・・
なんか誰か別人と間違われてるし・・・ >>236
「俺らみたいにリアルが上手くいかなくてエロゲに逃げ込んだ層」ってアンタはそうなのかもしれんけどこっちまで勝手に決めつけられちゃたまらんし残当
らを抜けよらを >>236
成り済まして貶めてレッテル貼ろうとしたのに見抜かれて悔しいって素直に言えや >NTR厨はそれなりにリアルが充実してるから
何の確証があってこんなこと書き込んだのかその理由を教えてくださいな
リア充ってのはおおよそ社交的若しくはイケメンが該当するものなんだけど
寝取られの間男は大体がその対極に位置する底辺ばかり、権力者もいないではないが絶対にイケメンではない
そういう連中に「寝取られて」興奮できるというのはなかなかし難いわけだが
「寝取って」興奮するのならわかるがそれだと今度は寝取られではないという結論になる 基地外寝取られ厨の妄想なんだから深く突っ込んでも無駄
確証なんて無い >>236みたいな言い訳してる時点で正体自白してるも同然なんだけどな
馬鹿だからわかってないようだけど
でどうせこれを寝取られスレに「おいおいあいつら仲間内で喧嘩してやがるぜwww」とか持っていくんだろうな >>240
理由は簡単
リアルが充実していれば逃避としてのエロゲプレイ=主人公に自己投影
をする必要がない
「ただの抜くためのおかず」に過ぎないから胸糞な話だろうが過激で抜ければ構わない
当然NTR厨は主人公だけではなく間男にも自己投影しないから間男が勝ち組じゃなくても構わない
逆に俺らみたいな陰キャラいじめられっ子はエロゲ=逃避だ
主人公と自分を同一視し、モテる自分を疑似体験することで、現実の悲惨さを忘れようとするわけだ
中学生のモテないオタクが異世界転生ハーレムラノベが大好きなのと同じ理屈だ
当然主人公が酷い目に会うような内容を受けいれられるわけがない
NTR厨は俺らみたいな社会的弱者の気持ちがわからないんだろうな >>242
その寝取られ厨は3年以上粘着してる本物だからな
そいつのリアルはマジで悲惨そうだわ
精神年齢が18歳に達してないっぽいし発達障害の類だろうけど
それでいじめられたからってここに粘着するのはまさに基地外ならでは 大体、反論に困ったらNTRも純愛もおなじエロゲオタだ、どっちもどっちだと言って逃げるクセに
なんでこういう時はNTR厨はリアルが充実してる、なんて持ち上げるんだろうな。
抜くためのおかずに過ぎない、自己投影しない、過激で抜ければ構わない、って言うなら
別に寝取られじゃなくてもいいのに、寝取られにこだわり続けるのは
結局胸糞じゃないと抜けない、エロいと思えない、って理由だろうな。
自分の歪んだ性癖に劣等感持っているから、尚更リアルが充実していることにしないと耐えられないだけじゃねえの?
性癖一つで人生が決まるわけ無いだろうが。ましてや他人の人生決めつけるんじゃねえよ。 寝取られ厨の大百科の方でも前にアホみたいなこと喚いてた奴がまた出てきてる
あいつらって自分達の害悪っぷりをアピールする使命でもあんの? NTRは結局ファーストフードみたいなもんで、脂分塩分うまみ調味料てんこ盛り(素材は低品質
一瞬おいしく感じるんだが、食べ続けたらどうなるのかを大半の人間は本能的に悟ってNTRを避ける
それができずに中毒になっちゃったのがNTRスキー、さらに半ば自棄になって他人に迷惑かけるのがNTR厨 >>243
うん、だからさ
寝取られ厨がリア充だってのは何を以て言ってるわけさ?
間男は女を奪って制裁がない時点でゲームの中じゃ勝ち組でしょ?
しかも不思議なことに間男が何かされそうになると不自然なくらい守られるし >>243
>間男にも自己投影しない
はいダウト
リアルじゃ絶滅危惧種の金髪DQNにすら余裕で感情移入してるぞ
いい加減臭い芝居はやめろ >>249
寝取られ厨には自分達がどれだけ馬鹿な事を言ってるかの自覚が無いんだろう
頭が悪いからね 見た目からゲテモノ料理だよ
カレーと思わせておいて具が虫みたいな不意打ちは絶対許さないよ 一見カレーに見えるウンコ
絵だけは人気のある絵師に描かせてたりな いつも例えに出されるカレーさん(´・ω・)カワイソス
それはそうと寝取られがゲロ性癖なのは確かなんだからもう少し嫌われてる自覚持って欲しいわ
例えば画像スレでグロ、スカ禁止って明示されてなくても貼る奴は自重するだろ?
そういう常識的な配慮1つ出来ないから未だにアンチが燻ってるんだよ お好み焼きの素かと思って焼いてみたらただのゲロだったってのがNTR
それをお好み焼きの素だと言い張ったりゲロだとしても食えるって言うのがNTR厨だと思ってる しかもこっちは食えんと言っているのに
「美味く感じる才能があるから」としつこく食わせようとするキチガイ ガイル「腐った豆なんて食えるか!」
リュウ「いや納豆は旨いから本当に」
結果『嫌いなもの:日本で無理矢理リュウに食わされた納豆』
これを数段ひどくしたようなもの 同じ例え話を何度も書き込んでドヤってるお前らって認知症なの? 同じ例え話を何度聞かされても理解出来ないお前らって認知症なの? アンチスレで話題がループするのが何かおかしいだろうか
同じようなシナリオを持ち上げてる寝取られ厨さん? いや、毎回毎回NTRを食べ物に例えて
いや食べ物じゃないウンコかゲロだってなって
次にNTR厨がそれを旨いからって勧めてくる話になって
毎度毎度同じ流れの同じ例え話をして毎回喜んでるところが
晩年認知症入ってた頃の死んだじいちゃんにそっくりで思わずレスしてしまった^^;
お前らこの後も月1くらいのペースでボケ老人みたいに同じ例え話繰り返すんだろうなw 毎度お決まりのパターンで突撃してくるNTR厨の話かな? 同じ話で喜んでいるんじゃなくて、NTR厨がの反応が面白いから繰り返すんやで^^ NTRは糞ってことに対しては何も反論できてないという
それ以外で煽ってくることしか出来ない可哀想な奴らよ 何かを否定したり自分は正義だって言ってる割にはクズな奴をを尊敬したりしてるのを見るとntr厨ってジョジョの奇妙な冒険のエンヤ婆とかアカメが斬るのセリュー・ユビキタスとかなり似てるなって思う 見事に寝取られ厨のレスだけ8c-のNGnameに引っかかって消えてて一瞬話についていけなかった
あいつ今湧いてるのか >>265
自分じゃ気付いてないだろうけど
亡くなられた祖父を反論の踏み台にするのは
趣味どうこう以前に人としてどうかと思うのよ
家族よりズリネタを重要視するレベルに堕ちたら人間お終いよ >>271
認知症って深刻な病気なんだけどなぁ
自分や配偶者が患っても同じように笑い飛ばせるのだろうか 認知症の介護とか話聞いただけでも大変なのがわかるんだがな
それを煽りに持ってくる時点で嘘なのがバレバレ
笑い話に出来る俺は寝取られも許容できる度量の大きい男なんだとか言いたいのかこいつ やっぱり寝取られ厨は精神障害だよ
健常な精神の持ち主ならこんな笑えないジョーク言えない 障害でも持ってないと何年も粘着荒らしするなんて無理だからね >>273
NTR厨って露悪趣味と言うか不自然な位悪ぶりたがるよね
まるで高校デビューした元いじめられっ子DQNが
中学時代の同級生がいないのをいい事に
やってもいない喧嘩自慢や万引き自慢したがるみたいにさ
そして経験に裏打ちされてないから喋る度に
どんどんボロが出て大恥をかくのまで一緒。
ごくごく個人的には過去スレでの既婚者でリア充だとか
妻と娘を連れてお出かけ中にこのスレを荒らすとか
聞いてるこっちが恥ずかしくなる世迷言は三十億光年譲って
信じてやってもいいから「認知症の祖父」だけは嘘であって欲しいよ
じゃないとお祖父ちゃんが可哀想すぎる また自分の基地外さを更にアピールするようなことでも言ったのか
病人は懲りるってことを知らないな 身内の故人をネタにする
本格的に終わってるな寝取られ厨 最近メイン以外のモブさんの寝取られや陵辱でも心痛めるようになってきた
年とともに毛根だけでなくメンタルも弱体化してんのか 陵辱苦手とかエロゲオタとしてどうなのか、みたいに感じる時期はあるだろうけど
陵辱展開なんてエロゲでもサスペンスホラー系の哀れな被害者的存在だから、心を痛めるのはまあ普通だと思うぞ
業界的にはシナリオ放棄した抜きゲの隆盛で、陵辱と言う属性がメジャー属性かのように普及していると誤認している状態だし リリスがそのいい例だな
絵がいいから売れただけでシナリオが認められてるわけじゃないのは担当絵師ごとの売り上げ見れば馬鹿でもわかるのに いやー認知症への噛みつきっぷりがヤバイな〜
普段から息をするように差別用語を連発してるお前らが
いきなり故人を心配する人格者になっちゃうあたり
よっぽど図星で悔しかったんだろうな^^;
ファビョってませんよアピールって似合わないこと言い始めるからまるわかりなんだよなwww
まぁこれで懲りずにこれからもNTRを食べ物に例えた例え話で俺を笑わせてくれよ
毎度オチが一緒で飽きるからもう一捻り加えるようになw 妥当性と論理性が無さ過ぎてもはや誰に向かって言っているのかわからん。自分にしか見えないレス作りすぎだろ
頭沸騰しすぎて最後とその上の行が矛盾しているし 顔文字使って煽る時点で顔真っ赤ですよって主張してるもんなのにな
ワッチョイでバレて開き直ってるのか知らんが荒らし方ワンパなことにも気づいてないのも まあでも食べ物に例えたやつは頭が悪かったな
どう例えても食べ物にはならん 使い道を間違えると破滅する的な意味で劇物でもいいんじゃね
NTR厨というゴキブリをホイホイしてくれちゃいるがね >>281
リリスもそうだが寝取られが陵辱好きにも受けるとは思わんで欲しいな
主人公が好き勝手するのが好きで陵辱買ってるのに
それとは真逆の要素である寝取られを混ぜたりしてくるのは本当に苛つく
liquidの糞作品とかな
もう二度とあそこの商品は買わん
陵辱と寝取られを混ぜる馬鹿は真面目に死んでくれ >>233
それ未だに完成していない某フリーゲームであったなあ
まあ批判殺到したためかパッチで削除されたけども >>292
なんだろう征服欲とでも言うべきだろうか
例えば主人公が王ならどんなヒロインも完全服従が理想だと思うが部下に味見させたりヒロインの乱交を赦したりする中途半端なゲームが多い
アストロノーツとかね 間男が主人公への嫌がらせとか腹いせみたいな理由で悪意を持って主人公の大切な女性を寝とる的な作品ってない? 勧悪懲善の寝取られで悪意のない作品の方が珍しいから 肉欲に理性が負けた時点でそいつはただの動物でしかないよな。人間が理性をふりきって欲望に溺れることがあるのか疑問ですわ。 >>295
普通に寝取り物やればいいじゃんなんで間男に拘るの? >>233
重度のヤンデレが別のヤンデレに捕獲されて、縛り付けられて膜破られるってのならあったが、寝取られとは微妙に違うな >>292
某アリス作品スレにも混同してる奴が湧いてるな
自分ら(寝取られ)がスタンダードとでも思ってんだろうけどさ
ユーザーはともかく制作側まで混同してるっぽいのが救えないわ 製作側と寝取られ厨は寝取りと寝取られを一つの物として扱いたがるけど
実際は寝取りは好きでも寝取られは嫌いな奴が多かったりしてんだよね 寝取られと他のジャンルをどんな形であれ混ぜる奴らはクソ
寝取られ以外の部分にどんだけ惹かれても寝取られあるってわかっただけで一気に萎えますわ
まぁこういうことするような所のは元から魅力ないようなゴミ作品ばっかりだから惹かれることも無いが
糞ジャンルだけで食えなくなったからって中途半端に他ジャンル混ぜてまでしがみついてるのが無様 寝取られものの大半は第三者視点や間男のつもりになって
負のスパイラルに陥る主人公を眺めては満足するという使われ方な訳だしなあ
寝取りもので満足しないのは取られた人物側の描写がないからだろうし そう言う寝取られ物もまともな人物描写されてないんじゃ…
大半が結局最後はポークビッツがうつ勃起〜のちょろっと出て終わりってだけだろ
ハッキリ言ってウザイだけでNTR自体要らんわ 主人公のものを見てすらいないのによく罵倒できるものだよね
イケメンはまだわからんじゃないがフツメンにすら嫉妬を燃やすような描写が多い
さぞかし恵まれない人生を歩んできたんだろうな 弥生さんはアニメのエンド2パターンの落差がデカくてワロタ 弥生さんってあれ絶対ゼロス編集部が途中から寝取られに変更しろとか指示したろ
1話とそれ以外の空気があんまりにも違いすぎる気がする 寝取られが跋扈するようになってからそれに吸われたかのように陵辱作品が減った気がする >>310
凌辱物が減ったのってレイプレイ騒動で規制されたからじゃなかったっけ 規制とかな分かり易い原因を求めたがるけど、基本的には陵辱の衰退は飽きられたのがメインだろ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460950952/913
見よ、このNTR厨のゴミっぷり
スレ指針とかけ離れたNTRを賛美した挙句、
否定派を豆腐メンタル呼ばわりして批判っていう NTR厨かどうかは知らんがエロゲのなんちゃってシリアス程度で知ったような口を利く勘違い野郎なのは確かだな >>314
そこの俺は豆腐メンタルじゃないアピール君もそうだけど
なんで寝取られ厨って自分を強く見せたがるんだろうな そりゃ寝取られ好きアピール自体が「ニッチなジャンルかつ普通は胸糞なものを許容できる俺カッケー」だからな
8c-くんがモロにそう そのコンテンツが嫌いな人のことは許容できてないのにな このスレや他の場所へ突撃してる頻度やそこでの発言を見るに
最も豆腐メンタルで心が狭いのは寝取られ厨だと思うわ
まぁそうでもなけりゃここまで嫌われてないか >>316
そういった所でしか見栄を張れないんだろ察してやれ
小型犬と同じようなもんなんだろうな 愛らしさが天と地ほど違うけどな
小型犬は愛玩動物、NTR厨は消毒されるべき汚物 躾が良ければ大人しくなり愛らしさ等の良いところが出てくるのが小型犬
躾不可能なのがNTR厨 巣の外にまでどんどん湧いてくる当たりそこいらの猿より質が悪い NTRと言うゴミを上手く扱える奴が果たしてこの世に存在するのだろうか 寝取られも相当嫌われてきたな
アフィカスガイジが加担した側は絶対こうなるんやなって 今月NTRゲーが集中して発売されてるけど、
某大手エロゲショップの新作コーナー、
一部だけやったら積み上がってると思ったらそのNTRゲー軍団だったわ
これ見た瞬間爆笑したね
同じ本数だけ積んでるはずなのにここだけやたら高くなってるってことは、
この一角だけ全然売れてないってことなんだから 最近同人作品の予告辺りで見かける文言
「NTRありですがライトですので苦手な方も〜」
入ってる時点で駄目なんだろうが >>330
相手の立場で考えるって商売の、いや人間として最も基本的な能力が欠如しているのだろうな 同人板のアンチスレもワッチョイついに導入したが
8cくんみたいなバカが出そう 寝取られゲーみたいなニッチ向けを大量に出しても少ないパイ奪い合うだけで売れるはずが無い
そもそも寝取られゲー自体の平均的な質が低い上に
ご存知の通り寝取られ厨の民度までもが低過ぎるせいで割れに流れて購入する奴がまず少ない
寝取られ厨はゲームやらないゲハ厨と同様エロゲやらないからな
前このスレに湧いた寝取られ厨がエロゲ雑誌の名前知らなかったのが良い証拠 割れやワンコイン同人、コラ依頼スレに集中する辺り
そこそこの金額払ってまではやりたくないと言ってるようなものなんだよなあ 寝取られのコラみたいなあんな紛い物で頑張ってシコッてるの哀れ過ぎてな… 個人的には以下のことは守って欲しい
・寝取る側は必ず一人
・無理やりはダメ絶対
・弱みから次第に快楽落ち
この三つがあれば満足です
見たことあるかも知れんがこれNTR関連のとこにあったんだけど、どう思う?
なんかいろいろ残念だと思ったのは俺だけだろうか...なんか『取られ』関係なくね? なんかこの後に複数人は分かってないよなとかいうコメントもあって、独占厨のこと叩く資格無いと思たわ >・無理やりはダメ絶対
>・弱みから次第に快楽落ち
弱み握って事に及ばせるのって精神的には「無理やり」なんじゃないのかな…
>>341
付き合い始めたばかりの処女な彼女を奪ってそこからは固定だったりする訳だしね
膜破ったチンポにはもう逆らえない!とかはしゃいでるのまでいる始末 >>343
精神的にどころか法的にも無理矢理認定だよ
酒や薬物による思考力の低下も弱みや暴力による脅迫も正常な合意形成とは見做せない 寝取られ厨って色々と無神経なんだよな
マイナージャンルというのを自覚していない所や
一般漫画のスレにも寝取られ吹聴して回る非常識な所もそうだが
自分達の嗜好が寝取られから最も離れている矛盾に気付いていない 寝取られてる女じゃなくて寝取る男の方に拘ってるからな 寝取られ厨の論理からすると嫌いなものほど好きになる素質があるらしい
寝取られ厨はハーレム漫画とかの主人公を嫌ったり憎んだりしては
そのカップリングを題材に寝取られ作ってるから
寝取られ厨にはもれなくホモの素質がある事になる
だから寝取られ同人作ってて男の娘とかホモ向けなのも作ってる奴は
あっ・・・(察し) NTRは純愛と組み合わせると必ず悲惨な事になるから擁護しようがない 最近普通の商業誌にntr載らなくなってきたな
やっと一部にしか好かれてないって理解したか ひげなむち、龍河しん、kiasa、佐藤登志雄、田中あじ、ハルサワ、由浦カズヤ、色白好・・・
むしろ商業誌でも活きの良いNTR作家がどんどん増えてる
ライトな浮気モノや人妻堕ちモノまで含めれば膨大な数NTRの新作が出ていると言ってもいい
同人に至ってはもう寝取られは完全に人気の1ジャンルとして定着した感まである
NTRは今一番脂の乗ってるジャンルだろうね
とてもじゃないが滅びる未来が見えない・・・ 定着したのは確かだけどブームは完全に終わっただろ
一時期はNTRばっかりだったDLsiteのランキングにもなかなか入らなくなってきたし
同人でも普段からNTRメインの奴以外はほとんど出してない アンチスレ荒らしに来るほど暇なのかNTR厨は
そこら辺の頭の悪さから嫌いやねん また糖質8cきてんの?
相変わらず1人でずっと荒らしてんのな
寝取られ厨に相応しい基地外だわ エロ漫画小説のアンチスレにも粘着荒らしが居るけど何なんだろうな。 最終的に描く側も見る側も黒歴史になるジャンルに変わりない 柚木 N'は姉モノ漫画でやらかしてファンが減ったし
おるごぅるの名がシナリオにあると警戒されてるからなあ 誰だって金出して不快にはなりたくないからな
第二第三の武田が現れやしないかと警戒して買わなくなるわけで 柚木は一般のコミカライズしてるけどやらかしてる背景を踏まえると萎える イシガキタカシも一般で連載してる最中にその作品の寝取られ同人描いて下ろされたしな
寝取られ好きって馬鹿しかいないんだろ 欲に忠実なのは結構だが理性の効かない馬鹿になっちゃ終いよ
人として >>364
>寝取られ好きって馬鹿しかいないんだろ
これ別に言い過ぎでもないのがやばいよな
過去の経緯見るに
アフィカスとかキッズとか不意打ち改悪厨の馬鹿やらそいつらみたいなキチガイをゴキブリホイホイ並に吸い寄せちゃ自爆してる 本はマジ買わなくなったな
店内ポップや表紙に属性列挙してくれないと手を出せないわ 何回見てもこれ駄目だなと思えるもんは不快感とイライラしか沸かない
逆に本当に良いと思った物だけが不快感なく飽きずに見られる 性癖なんて多種多様なのは理解できるがあまりにも量が多すぎるわ
純愛物好きな人にはそこまで影響ないかもしれんが、陵辱スキーからすれば月に出る数少ない作品の中で何割NTRに取られてんだって話
無くなりはしないんだろうが、ニッチジャンルってことでもっと減ってくれ 久し振りに渋行ったら寝取られタグ増殖&蔓延しとって反吐が出たわ
千歩譲って存在を認めるにしてもマイナス検索追加するとか隔離対策きっちりやれよと
その辺の認識甘い販売サイト、製作者多過ぎ 渋に関しては未だに男向け・女向けを分けてない時点で望み薄でしょ 逆アナルとかいう男向けなのか女向けなのかも良く分からんゴミもNTR共々隔離できれば見なくて済むのにな どさくさまぎれに関係ない性癖を叩くのは関心しないな。 寝取られ程優先して隔離して欲しい性癖はない
信者もうざいし その信者が望んでいない物を増やす原因になっているのが更に腹立たしい 渋と言えば以前商業で活動します!雑誌はゼロスですよ!と宣伝してた絵描きのコメントに
「ゼロスですか…うんまあ頑張ってください不安ですけど」とか書かれてて笑ったわ
その絵描き寝取られなんて一切書いてないけどゼロスの悪評相当なもんだなほんと 画力が高い絵師ほどいきなり描くようになったりで本当腹立つ >>377
しかも割と平気どころか無駄にノリ気なのがなw
少しは躊躇しろよっていう あれ見ると、元々そういうの好きなのかよ!?と思う
ライターもアホなら原画もね… 何年か前から寝取られ多すぎて困るわ
いやまあ寝取りは好きなんだが(´・ω・`) エロゲじゃないけど、この前ダンガンロンパやって、絶対になびかない剣道女にモヨモヨした
どんなに信頼関係築こうがデート重ねようが最後まで幼馴染み一択で
主人公も何度も、きっとこれでいいんだ…って自分に言い聞かせてたの見るとなんか泣ける
寝取り嫌いだけど逆に絶対に取れないのもなんかなぁ
肝心の幼馴染みも粋がりチビのヤクザだし >>381
彼女は序盤クソばっかしてた以外はまともなキャラだから
糞性悪女や寝暗やらはちょっと優しくすれば簡単にデレるけど、まともな人間はそんな尻軽くない どうしてguiltyはここまでぶれぶれなのかに理解が苦しむ
林間から和姦になったと思いきや、キャラ引き継ぎの寝盗りでNTR
そこまでやるなら林間から動いてほしくなかったわ ntrゲーって何でキャラが全員池沼レベルの超絶馬鹿なの?
マジカルチンポや催眠術からの即堕ちの一体何処がリアル()なんですか?
いい加減「皆が否定するものを理解する俺kakeee」なんて中二病は卒業した方がいいよntr厨 二次系は何と言うか…寝取られ側への怨念が垣間見えて辟易する 寝取られは本当につまらん
最初からヒロイン視点の浮気譚の方がいいわ をわををををゎわをわをわををを ゎをわゎゎわをゎわをわをををををわををををわわわををををわをゎわをゎをんゎわゎわをんわをわを わゎわをゎをゎゎんんわをををゎゎををゎををゎゎゎをををををゎゎわをわをわゎ 誰も幸せにはならないしおかしな信者が出てくるだけで良い所が全くない >>381
むしろ寝取れたら萎えるわ
本編で最後まで幼馴染への気持ちを崩すことなく動いてたのにないわ
他のキャラがデレるのも理由付け自体はあるし一緒にしようとすんなと言いたい
>>385
前にも同じこと書いた気はするけどまあ俺の意見
ようはNTR厨は女性不信というか人間不信の気があると思う
所詮女なんてチンポ突っ込めば即落ちする、俺の近くの男どもは女を取ろうとしているみたいな感じ
だからマジカルチンポ()をリアルとか言い出せる
マジカルチンポで思い出すけどボクの弥生さんって
NTR厨の巣窟のゼロス編集部がNTRにしろと月野定規にしつこく指示したとしか思えない そもそも攻略できるのがゲームなんじゃないですか?
寝取られってバッドエンドかゲームオーバーじゃん
エロゲーに限ったことじゃないけどオナニーシナリオで気を衒おうとするクリエイター増えたよな
内心ではゲームを見下してるんだろうなあ
ラスボス倒しても何も救われないとか続編ありきの締まりのない終わり方とか
まともなゲームは最後に一段落つくもんですよ まあひとつ言っておくとダンガンロンパは恋愛ゲーじゃないけどな
そういうモードがあるだけでそれif展開だし 最近はどっちか判別に困る、あからさまなタイトルとか見るとNTRじゃないか?って疑う癖ができた
ほんでNTRだと、自分がエスパーに目覚めた気分になる
悲しい 妻みぐい3のエロアニメ出るのがピンパイのHP見て知ったのでサンプル見たらさ
金髪DQNのエロがあったんだけどさ
アニメでもNTRやるのかよバカじゃねえのか 壁の向こうの妻の嬌声2とかいうスワッピングゲームの割れのcrackが体験版の物を使ってやってるから
フローチャートや回想モードが使えないらしい。それで寝取られ本スレやそれ系のブログ、sagaoなんかで割れ丸出し自爆が続出しているようだ >>397
ヒロインが浮気癖のあるビッチか否かだったら純愛は反対の領域に入ってると思う
主人公が取るか取られるかなら寝取りと反対だと思う http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467330999/895-898
寝取られが特殊性癖だと自覚できない奴等の盛大なブーメラン
まいてつがソシャゲにキャラを貸したがエロシーンはまいてつの主人公だったために激おこ 存在自体が矛盾で出来た奴らと再確認する機会が多すぎる >>400も結局文句言うだけでコラボに金落とす訳でも無いんだろ?
不意打ち寝取られあったら、寝取られサイド出したら、〇〇だったら一生着いてくわ!
今買ってねー奴に作られる訳ないだろ >>402
普段は「魔王(ソシャゲの主人公)以外の男とのエロ出せ」とか「ロリはいらねー」とか言ってるのにこれだからなこいつら
しかも今回初めてエロ報告あってやっと言い出してる(つまり交換での間接的な購入ですら買ってない) 大切な人を守る為と言い訳をしながら
自分から体を差し出す女キャラを見るのは色々な意味で痛々しくて限界がある 何もかもアホで非常識でなけりゃ成立しない寝取られの分際で
よくもまあ他のジャンルを馬鹿にできるもんだわ エロなんて非常識なのが当たり前だけど他のジャンルに「リアリティがない」なんて言っちゃうのはな… 常時ブーメラン突き刺さってる連中だからな
薬に脅迫、準強姦罪で捕まれとしか思わん レイプ被害者が駆け込みづらいというのは確かにリアルではある
が、何度も何度も泥沼にはまって被害者拡大してる
あまつさえ最も身近であろう、家族や彼氏が気づかねえわけねえだろと
リアリティとか言い出すならレイプじゃそもそも恐怖心で快楽なんて感じるわけないしな
「寝取や凌辱はリアリティがない、でも寝取られは女が堕ちる過程でリアリティがある」なんて通じるか >>407
非常識どころかもはや危険地帯になっている気がするんですが 寝取られをスカグロと一緒にするのも気が引けるんだよね
スカグロを嗜んでる人達は寝取られ厨みたいに気が狂った布教活動してないのに
同列に語るのは失礼すぎる 寝取られ厨は寝取られ嫌いな人を不快な気分にさせることを楽しんでるからな 汚い部分を誇張したようなジャンルをどう好きになれと言うのか 単純に考えて主人公とヒロインの絡みを把握してるからその分興奮できるだけ
でもこれで寝取られ好きを自称するのはアスペ気質あるぞ
大半の自称寝取られ好きはこれだろうけどな >単純に考えて主人公とヒロインの絡みを把握してるからその分興奮できるだけ
ここがまずわからん。
寝取られじゃないのを仮に認めるとしても裏切られたり盗まれたり糞つけられたりでは興奮できんよ、普通は。
怒りや焦燥で動悸が早くなったのを性的興奮と錯覚してるだけじゃないのか? ああすまない説明不足だった
寝取り男に感情移入するとただの寝取りゲーよりも興奮できるってこと
寝取られ厨によると複数の視点を楽しめるのが寝取られの良さなんだってさ
それ寝取られっていうのか そうか。やっぱりわからん。
視点の一つだろうが寝取られは寝取られじゃないのか?
そもそも興奮できないし。
大体複数視点で楽しめるのは寝取られの特権じゃないだろうに。 >怒りや焦燥で動悸が早くなったのを性的興奮と錯覚してるだけじゃないのか
寝取られ厨の勘違いぶりを見ると実はこれなんじゃねえ?
寝取られ好きという大前提すら実は履き違えてるのが多すぎるし 「取り」と「取られ」の違いを認識せず同一視してるからなあ いやあいつら寝取はリアルじゃないとかファビョってなかった? 色々な性癖あるけど、寝取られ信者だけが自分の性癖を理解してくれない人を「ユニコーン(笑)」みたいに馬鹿にしてくるのがムカつく(´・ω・`) 寝取られのほとんどが複数視点を描いているだけの人形劇
他人が過去を話し初めてそこから回想シーンに入っていく演出くらいは最低限徹底するべきところ
そうしないと"寝取られ"として楽しめないだろ
こっちはあくまで主人公の立ち位置でストーリーを楽しみたいんだから
主人公が見ても聞いてもいないところで話を進められると冷めるわ なら寝取られスレにいけば? 仲間はずれにされるから行きたくないのか?
寝取られ好きなフリすればここの住人が叩くという形で構ってくれるから居座ってるんだろうがな。
邪魔だからさっさと出て行け。 ちゃんと読めよなあ
寝取られアンチだからこそ寝取られゲーの改善点が分かるわけよ
まあ改善したところで寝取られにはろくなメリットがないわけだが 単なる寝取り好きなのを寝取られ好きと自称する馬鹿は論外だが
正しく寝取られを楽しんでいる数少ない輩を歓迎するスレでもないんスよ
寝取られ自体が産業廃棄物、NGなスレ >>423
>寝取られのほとんどが複数視点を描いているだけの人形劇
ここまでは分かる
寝取られ厨は潜在的ホモだから竿が多ければ多いほど良いんだろう
そして質は二の次なのでこのような粗製乱造の人形劇が蔓延してる
>そうしないと"寝取られ"として楽しめないだろ
だがこの一文が余計だったな
仮定の話だろうがここはグロ性癖の信者が楽しめるよう助言するスレではない 昔寝取られ厨が批評空間の純愛ゲーに寝取られのPOV付けて荒らしてた時から大の寝取られ厨アンチです
あいつら全員死ねばいい わるきゅ〜れの新作がNTRで「実家がラブホのブ男が客盗撮からの脅迫で堕とすストーリー」で「いやそれホテルの信用問題で逆に訴えられて普通に負ける奴〜」とか思ってしまった
やっぱ脅迫NTRってガバガバなんだよなぁ >>429
どう考えても「盗撮画像の流出」以上の酷い目を見るのが確定してるのに、
何故か脅迫に乗ってしまうのがNTRヒロインなので・・・
2時間でケリをつけなくちゃいけないサスペンスドラマの脅迫被害者以上の短絡行動しかしない。 >>430
作ってる側が寝取られって言ってるからそうなんじゃない?どーでもいいけど こんだけ寝取られ作品増えてるってことはライターがそういう趣味の増えてるのか、それともやっばブームなん?(´・ω・`) >>423
>>427
よく見たら誤解されるレスしてた
「寝取られ愛好家としては"寝取られ"を楽しめない「といったほうがよかった
俺がまるで寝取られ好きかのような言い方だったことを謝ります
寝取られシチュなんて楽しくはない
ゲームだったら寝取られ回避する攻略ができなきゃ 無意味な普及活動で余計に警戒させて売れなくなるパターン 回避する以前にNTR自体が無くなればいい、あんな公害を放置する方が害悪
この糞ジャンルこそさっさと法規制すればいいのに >>433
過ぎ去った流行に必死に縋ってる哀れな連中が多いだけ
或いは炎上商法で一時期だけでも話題に上がってほしいんだろ
何より作るの楽だしな 母スレで暴れてる寝取られ厨誰か引き取ってくれんかなー
寝取られNGって明言されてるスレでここまで傍若無人に振る舞えるとか本当凄いよ
常人には真似出来ませんわ 無望菜志とか言うつまんねえNTRを描いた漫画家も消えればいいのに もしNTRものを寝取る側の間男目線で見ているのなら、
それは寝取りゲーのジャンルで十分なわけだ
で、それが「嫌がる女性を自分のものにする快感」を味わうのが目的ならば、
女性に想い人がいる設定すら必要ないわけだ
要するに、NTRゲーのニーズの大多数は、
別にNTRものでなくても成立するんだよな
結果として、NTRが滅びたところで彼らは何も困ることはないということに NTRが規制されて本当に奴らが困るか分からんが俺は少なくても大歓喜するわな 奴らは苦痛に歪む男の顔見て興奮する潜在的ホモだから… >>429
これストーリー見てみたけど酷いなw
なんでたかがキス見た見られた位ネトで脅迫沙汰に発展すんだよw
そこは盛る位すりゃいいのに何でネトラレってヒロインの処女に固執するんだ 不幸になる善人が見たい、
完全勝利する間男に感情移入する、がNTR厨の動機だから >>438
あいつ、「〜のジャンルは僕が一番分かってるんだ!」みたいな態度でNTRスレ内でもウザがられてたっけな
NTR厨が寝取りで満足しないのはそれが主人公によるものだからってのもありそう
主人公が負けて終わりな展開が見たくて、尚且つリアリティ()を覚えると 愛姉妹4の夫と飲むシチュみたいなのでいいんじゃないかな
私生活が覗けるし寝取り感もアップでリアリティもあるでしょ
愛姉妹4自体は結構ぶっとんだシナリオだったけど
わざわざ寝取られるやつを主人公にしてもな
寝取られっていうシチュ自体が受動的なものでゲーム主人公の役目じゃないわ 主人公を能動的にすると浮気調査の探偵ものになる
聞き込みしたり、彼女の部屋を調べたりして
証拠を集め、間男を突き止め、クライマックスの彼女へ尋問、自白へと導く
何か面白そうなんだがw 例の弁護士事件等の胸糞事件の真相を暴き然るべき処分を下すゲームとか面白いかもな
まあエロゲでやるような事ではないがw そういう意欲作に挑む姿勢があるなら心意気だけは汲むのに
ゲーム・漫画・アニメのあらゆる媒体でワンパターンな物しか作らない・作れない・認めない・受け入れないの狭量さよ その癖寝取られ厨は寝取られ好きじゃないとか言うと心が狭いだの言うからな
異常性癖の自覚持てよと ずいぶん前に見たエロゲ原作と思われる催眠モノエロアニメで
キモ男が婚約者縛って眼の前で女を犯す、みたいな糞シーンが未だにトラウマ
ほんの十数秒にも満たないシーンなんだけど、そもそもなんであんなシーンをわざわざぶち込んだのかが謎 >>452
催眠モノか...ある程度の地雷回避も必要ダゾ
しかし無警告の地雷だったらスマン
地雷踏まされてトラウマ植え付けられた身としては言いたいことわかるのだが >>453
レンタルビデオ屋でのなんとなく手に取ったんだけど、少なくともパッケージには記述がなかった記憶がある
ただそれ以降、催眠と聞いただけで身構えるようになった エロアニメなんて十分にチェックしてから見ないとえらいことになるぜ
俺が知ってる事例でも、ラブラブ8割、浮気1割、寝取られ1割って配分のエロゲのアニメで、
あえてその1割しかない寝取られをクローズアップして作ったクソ作品があったし >>452
NTRモノのエロ漫画やエロゲがアニメ化したものって原作より嫌悪感が倍増する気がする。
今名前思い出せないけど俺も他のシーン見ただけで嫌悪感がわくエロアニメがある。
たしか冒頭で深夜プールサイドにいる彼女が他の男に処女を奪われてそれを茂みから彼氏(?)が見ていたってやつ。 >>456
多分それDark Blueじゃね?
アレは色々ガバガバでいっそ笑い飛ばした方が楽なんじゃねーかってレべルの作品だったなあ… >>454
ヤンデレヒロインだと男が催眠かけられる側なのはあるな
男が女にかけるものは十中八九寝取られだが とにかく催眠で好き勝手やる系はゲロ吐くほど嫌いだわ たかがエロアニメでト・ラ・ウ・マwwwwwww
どんだけメンタル弱いんだよwww
そんなだから満足にバイトすらできないんだぞお前ら 他人の痛みが分からないサイコな寝取られ厨には理解できない感情だろう
どこまでも自分本位な奴しかいないからな アンチ=無職というレッテル貼りも健在で
自分が被害に遭うことはないと確信してるようだし
あ、被害じゃなくてご褒美かな? アンチスレでボコボコにされるのがトラウマになっている方がなんか言ってますね・・・・・・ バイトと何の関係が…
ああ、上手くいってないんだな可哀想に >>463
ん?ボコボコ?誰が?w
いつもいつもお前らキャンキャン喚いてるだけで一度も俺のこと論破したことないじゃんww
脳内勝利宣言とかいいからさ、一度でいいから論破してくれよ^^ 見えないけどどうせまた8cだろ?
そいつ日本語すら通じないガチ池沼でもう3年も粘着してるような奴だから何言っても無駄だぞ 論破も何も>>103>>164>>265みたいに煽り荒らししかしてないだろうに。
>>130みたいに出てない意見を捏造しても>>131で指摘されたらアーアー聞こえなーいで逃げたしな。
あとは>>199みたいな処占厨レッテル貼りくらいか。
「論」なんかどこにもないぞ。 >>469
論理のろの字もないただの煽りだからな
そもそも日本語通じないし >>469
NTR厨が突撃してくるからメーカーがキチガイにビビって仕方なくNTR入れてるって
レスは過去スレで何度も言われてたことだけど?
ただ俺はこんなスレの過去ログなんて持ってないし、あったとしても探すの面倒だから
いちいち貼らないだけでな。
お前らみたいに必死に過去ログ保存したり必死チェッカーして揚げ足取るヒマないからね。忙しくて。
ニートは時間があって羨ましいよ^^ >>471
つまり証拠を出せないから逃げたんだろ?
まずそのレスを持って来い。 NTR厨はウンコの食べ過ぎで脳に寄生虫湧いちゃったんだろうな
あ、お前自身が寄生虫か^^; ワッチョイぐぐられたら他スレの書き込みわかるのによく荒らそうと思うな そもそも本当に忙しいやつはこんなところに書き込みに来ないよ >>474
で、他スレの書き込みは見つかったかい?
期待を裏切って悪いけど俺はエロゲなんてやらないんだ。リア充だからね。
あ、これ前にも言ったかな?
だからいくら検索してくれても構わないよw >>476
リア充がわざわざここに来てわざわざ書き込みするかねww >>476
ああ、逃げたか。
まあ四年前からそうやって逃げ続けた奴が今更証拠のレスを出す事も
そこから論を組み立てて自分の意見を言うこともできるわけは無いな。 自称リア充は数年前からこんな事やってんのか
流石っす 胸糞悪いジャンルに文句垂れるだけの場所にリア充が来るのか やっていることと自己紹介が寸分も噛み合ってなくて草
名前に岩のつく糖質となんら変わりませんわ >>485
>>471の証拠のレスはどうした。
いつもそんな調子でキャンキャン喚いて逃げ回るだけだな。 リア充って言っとけば見下せるとでも思ってんのか浅はかな奴だ
余計痛々しさが増すだけなのに 最初にリア充どうこう言いだしたのはキチ害児の方なんだよなぁ…… リア充でも何でもいいからNTRに関する不満を吐き出せよとは思う
見下しているとかそういうのはどうでもいいんで >>489
そんなの無いでしょ
日常生活には不満ありそうだが 集団わいせつ事件、主犯格の東大生に有罪判決
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6215065
最近よくある「大学生になったヒロインはヤリサーに捕まり調教されて寝取られました」
系の作品も、リアルにやると犯罪案件
ほんっと、NTRものは犯罪と隣り合わせだよなぁ ヒロインが池沼&主人公が超絶ヘタレ、じゃないと絶対に成り立たない間男に優しいファンタジー世界
これでリアルとかのたまう寝取られ厨 エロだから何やっても許される
そんなことは今も昔も絶対に無いし限度と言う物がある
キャラ全員池沼かクズにするのも論外 「虐待厨と呼ばれる人は、もしうまるちゃんが虐待されるキャラであるかのように扱われていたら作者やうまるちゃんの声優がどんな気持ちになるか、一度よく考えてみてほしい。」
これはうまるちゃん虐待bot事件に関してのコメントだが
NTR厨にも同じことが言える ブラックレインボーのフロムM
を久しぶりにやろうとしたら、起動不可。
前は出来てたのに?と調べたら、CD起動のゲームはできないようにアップデートでなったらしい。 >>496
マジで寝取られ厨ってアンチスレ監視してんだな
本当に気持ち悪いから死んでくれ 寝取られスレに書き込む内容をこっちに誤爆してんじゃないの
まぁ寝取られ厨なら監視しててもおかしくないが ・フロムMは黒虹の寝取られゲー(村越という人気()キャラが主人公の周囲の女を催眠で寝取るらしい)
・起動不可の原因調べた結果が「CD起動のゲームはできないように」と暗に割れを告白
馬鹿すぎるだろこれ
どうでもいいけど、黒虹のゲーム好きなのはあるが村越だけはほんと受け付けん 典型的な俺つえーのお邪魔キャラだからな
殺されるENDがある分まだマシな方かもしれんが 寝取った後に誅殺されねば何の意味もないわけだが
電気椅子でも絞首でもファラリスの牡牛でも火炎放射でもいいよ 女どころか他人の人生も奪うようなキャラが人気キャラであって欲しくはない 某人妻作品が"完璧な寝取り"と評されているんだが、托卵って完璧な寝取りと言えるか?
種は主人公で旦那とはこれまで通りな訳だよな
主人公と旦那、双方にとって不誠実かつ広義の寝取られだと思うのだが
要するに浮気の落とし前をつけない終わり方だから制作的には楽なんだろうがモヤるわー
雰囲気明るい作品だと特に いろいろ意見あるだろうけど俺は托卵って無責任なだけで寝取られと同じく胸糞悪いわ
完璧ほざくなら何かしらの決着は付けてほしいところ だよな
下手したらただの寝取られより胸糞かもしれん
円満な雰囲気醸してると尚更ね いっそ完全に寝取り切った方がまだすっきりするわな
その点某エロCG集はスッキリしてたわ
彼氏との関係に欲求不満なヒロインと関係を持つって内容なんだけど、
最後には完全に彼氏と別れて主人公と付き合うって結末だったから 托卵は完璧な寝取りとは思わないけど責任を負わずに遺伝子を残す究極の悪行だから好き
だけどスレチじゃん
寝取られが叩かれるのは胸糞悪いからっていう単純な問題じゃなくて登場人物全員が池沼みたいな行動するってところ
カスメ2で寝取られイベント見てたけど出張させるなら盗聴器くらい持たせたらどうなんだって思ったわ
それくらいはするだろ普通は いや主人公から見れば旦那(自分以外の男)と関係持つ時点で寝取られなんだよなぁ ここは寝取りを叩くスレじゃないが、寝取りを認めるスレでもないぞ。
自分は寝取りも寝取られも胸糞悪いから嫌いだしな。
ただでさえ寝取られ厨が視点を変えれば寝取りとして楽しめるとか妄言ほざいてるのに。 とか言って寝取り叩いとるやん
上のも別に寝取りを認めろって言ってる訳じゃないでしょ 勧善懲悪やギャグにするならまだ見れるかもしれないが
実際はマジカルチ○ポ&催眠術&ラッキーマンなDQNが善人なヘタレから池沼を奪うってパターンばっかだからな 某CG集がNTR要素仕込んできやがった・・・
そのサークル、いつもJKと関係持って孕ませる話が多くて、
今回も再婚した相手の義娘と関係持って孕んで、って話で終わるかと思いきや、最後の最後で・・・
嫁「あら娘ちゃんおなか膨らませてどうしたの?」
娘「んもー、パパ頑張り過ぎだよー」
嫁「あらあら、ダブルでおめでたね」
主人公「ちょっと待てー!最近嫁に仕込んだ覚えはないぞー!」
仕込んだ記憶がないのに孕んでるってことは、普通に考えたら答えは一つしかないよな・・・ 脳味噌が弱いのか、池沼拗らせているのかは知らんが
母娘が入れ替わったりしていたんだな、としか思えないセリフとシチュだが 話としてはうんこだし抜きゲーとしても半端だし何がしたいのかさっぱり分からん
ヘタレ主人公や間男の顔や尻で抜いてんのか? 対魔忍ユキカゼとかいう良く分からん内に人気出たゲームのことか キャラ人気だけであそこまで売れたってのも…まあ安いからな
話を褒めてるレビューは見たことないではないが極々少数
キャラを腐らせる糞のようなシナリオと各所で大絶賛酷評中だぜ 規制で凌辱作れるメーカーが減ってたのと対魔忍人気に乗っかっただけでしょ
2でもう化けの皮剥がれてるじゃん 陵辱規制するならついでに寝取られも規制しとけばいいのに
ホント余計なことしかしない てか真面目に凌辱よりNTR規制した方が確実に健全化した気がする 本当につまらないのは風化して消えるが
NTRみたいなどす黒いのは放置するとどんどん浸食するからヤバい NTRあるかもってなると新品買う気無くなるからな、特に書籍系がやばい どっかみたいに作者はハーレムものよく書いてる人でタグに純愛とか付けたり誤魔化してまで出すのもあるしな
ユキカゼに関しては前にふたばで聞いたら口揃えて「頭おかしい登場人物」「寝取られというよりギャグ」と言われてたのはワロタ >>524
これかな
ttps://www.amazon.co.jp/%E6%A9%98%E3%81%95%E3%82%93%E5%AE%B6%E3%83%8E%E7%94%B7%E6%80%A7%E4%BA%8B%E6%83%85-%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%96%87%E5%BA%AB-%E4%B8%8A%E5%8E%9F-%E3%82%8A%E3%82%87%E3%81%86/dp/4829663200
純愛の皮を被った核廃棄物 甘口のカレーを頼んだ客に黙って激辛を出すみたいなもんだからな
文句言われて当然 寝取られ作品を出す奴も、それを嬉々として買うやつもマジで死ねばいいのに。
こういうやつらは正に社会に寄生する害虫。 で、で、で、でたーwwwww
また食い物の例え始まったーwwww たった1時間で反応する粘着ぶりに草
やめて欲しかったら素直にごめんなさいって言うべきなんやで^^ 残念ながら食い物じゃないんだよなぁ
家畜のエサ以下 汚物以下として扱われる以上
良い物に変わる事はありえないな 過去スレも含めて一通り見てみたけど寝取られ厨が「リア充爆発しろ」を
ネタではなく地で行ってしまっているってのはほぼ確定かなとみてる
男が普通に恋愛して出来た彼女、妻が奪われて絶望するのが見たい、ざまあしたい
純愛ものに対するアンチテーゼのようにも感じられ、高尚だと錯覚できるのも都合が良いんだろう
(「リア充爆発しろ」を地で行ってしまっているからハーレム云々以前に純愛ものを嫌う傾向にある)
それなら寝取りでもいいのでは?とも思うが
寝取り主人公はバッドエンドのケースがあるので敗北感を徹底的に嫌う自己愛から受け入れられない
どんなに不自然でお粗末でも敗北ケースが存在しない間男側に感情移入する
また、何故寝取りではダメなのかを考えてみると寝取りジャンルが好きだと言ってしまうと
いかにも「リア充爆発しろ」の本性が丸わかりになってしまうので、それは嫌なのかもしれない
寝取られというジャンルは本来自分が奪われる喪失感云々が建前となっているので
自分の「リア充爆発しろ」の本性を隠したままで「エロければいい」「豊富な視点が云々」と言い訳できる 卑屈で卑怯な臆病者なのは間違いないと思う
そうでなければ不快なNTRを喜んで受け入れるとか不可能 そういえばテレビ見ててヒロイン失格の元カノがビッチ化した時に寝取り漫画読んだときと同じ悲しみを感じたことを思い出した 画風好みだけどやっぱ寝取られは無理だわ、抜くどころじゃなくなる 間男の台詞が多いだけでもウザいのに醜いドヤ顔や体のドアップでホント使えない
池沼女も体だけでクルクルパーだし 男が調子乗り出すだけでもウザいのに糞女の言い訳や自慰しか能の無い主人公とか
色んな作品の汚点を寄せ集めたような紛うことなき粗大ゴミ 寝取られが含まれている作品にIQ30以上の人間は出てきません 作っている奴が30以下だから必然
使っている奴はお察し 一時は低次元の客層に合わせてるのかと思った事もあったが
まあ無いな
十中八九開発も頭のネジ2,3本抜けてる
でなければ「今回は寝取られです!」
なんて阿呆丸出しの宣伝出来ないよ 前々から地雷認定食らってただろ
典型的なゴロカスだし今更何やらかしても驚かんわ 許すとか許さんとか言う段階はとっくに終わってるよ。
そのNTR厨だってここまで言った以上は蛆虫扱いも覚悟しているだろうしな。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1450009726/446
@yusaberry
和姦からの寝取られは騙されたーって気持ちになるのはすごくわかるんだけど最初から寝取られですって宣言しなきゃいけないのもそれはそれでなんのカタルシスもない話だなぁーって思う…死にネタ表記する論争と似たものを感じる
@yusaberry
もう寝取られアレルギーの人は同人誌とか読まないほうがいいんじゃないかな 好きで応援してた作家にこんなこと言われたら応援する気も吹っ飛ぶわ
寝取られにカタルシス?完全にテンプレと化した内容にそんなものは存在しない
あの武田ですらやらかした後どうなったか知らんわけじゃないだろうに 騙された気持ちがわかってないじゃん
なに理解した気になっとんねん 同人好きが皆NTR好きのような言い分に草も生えない 何で寝取られ厨って自分は馬鹿だと宣伝する主張しかできないのか
いや馬鹿だからか そもそもカタルシスって抑圧からの解放とか浄化って意味だよな
NTRってストレスの塊だし絵面も内容も汚くて浄化の真逆じゃん 本来は起承転結の起承に過ぎない部分だけをクローズアップして
結果極めて後味が悪く物語としてもキャラの描写も最低のものしか描けないNTR作家がカタルシスとか笑えないわ NTR厨は精神が汚染されるのを浄化だと思っているのか >>555
取られる寸前に間男を〆るならカタルシスとも言えるかも知れんが、
そんなのはまず無いだろうしな。 NTR厨がよく言う「寝取られるまでの過程が大事」ってのは
平穏な日常や恋人夫への関係を描いてからのブチ壊しだからな NTR厨にとっては主人公とヒロインの幸せな関係こそがストレス要因でそれが破壊されて精神が浄化されるんだろ
それならカタルシスでもあってるんだろうけど、つまりNTR厨は根性ネジ曲がり腐ったゲスって事だよね そっちが嫌なら読むなと言うように
こっちも最初から読みたく無いから住み分けしてね?って話なんだけど
どうして寝取られ厨の人達は理解できないのかな?
池沼なの? 池沼なんだろ
実際作ってるやつも好んでるやつもメンヘラみたいな奴らばっかりだし
あとカタルシスとか言ってるけど結局こいつらは少数のニッチ性癖好き共がそれを感じるために
不特定多数に迷惑かける事を肯定するわけだな
それで迷惑はかけるが批判するやつは同人読むなって
そりゃ自分やその周辺以外のことが考えられない餓鬼の思考だ 異常性癖の中でも最悪のゲスで幼稚で悪趣味なのに自重する気が欠片もないのは狂ってるよ 買う前の情報収集すらできないバカがいるスレはここですか?
この業界は情弱は養分だからね仕方ないね
NTR厨は間違って純愛買っちまったぁぁぁってミスを犯さない分
お前らよりは賢いのかもね?
ゲハハハハハハハハハハハ 買うことすらしないNTR厨さんが果たして賢いのだろうか そら汚い寝取られ厨と違って寝取られと見せかけた純愛詐欺とかやらないからな 無関係な純愛モノにNTR入れろって騒ぐバカならいるんだよなあ NTR厨って純愛も大事にしてるとか言うけど、ただ踏み台にしてるだけなんだよなあ 人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえという言葉すら理解できない輩 うーん、これはとてつもない香ばしさ
677 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2016/10/04(火) 03:07:13.78 ID:hUmJeDup0
言うほどアブノーマルとも思わん
NTRがアブノーマルなんて言われる時代すでに終わってるし
683 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2016/10/04(火) 03:45:23.23 ID:hUmJeDup0
>>679
NTRなんて今ザラじゃん
ジャンルとしての数も多いしランキングとか見ても上位に来てることある
定義としてアブノーマルかはともかくエロゲーにおいてはノーマルみたいなもんだわもう
エロゲでいまだに少数派なのなんてウンコくらいだろ グロ性癖の自覚もなく分を弁えない寝取られ厨は糞以下の存在なんだがねえ >>573
そいつはこんな事も言ってるな。
結局「主人公」が憎いだけか。
718 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-7g8s [126.127.150.20])[sage]:2016/10/04(火) 15:12:56.84 ID:hUmJeDup0
寝取りも寝取られも好きじゃないんだけど
アニメとかの同人誌のそれ系は好き
主人公へのヘイトがあるとより楽しい >>553
NTRや胸糞悪い系に関しては女性作家は男性作家より要注意だと思ってる やっぱおっさんかキモデブじゃねえと
感情移入できねんだよな
こいつらだと必死さが違うしな
チンピラなら別にいくらでも他に女いるんだし
特定ヒロインに固執する必要ねんだから
使い捨て目当てがいいって奴もいんだろうけど
それなら別に寝とりか凌辱でやりゃいいだろ
寝とられにする意味分からねえわ
そもそもライターって間男に自分投影して書いてんだろ?
DQNに憧れてる奴なんていんのかよw
女じゃあるめえしw
ホントチンピラntrは糞だわ
消えてほしいわ でもチンピラヒロインが寝取られるのは結構燃えるよな
口が悪くてビッチだけど意外と貞操は守るみたいな性格だと至高 どのみちNTR入っていたら結末はほぼ決まっているからやるだけ無駄 笑顔静止画のコメント欄がNTR厨のせいで酷すぎる
カップルや夫婦のイラストが上がるだけでNTRNTR言ってきたり、
それで注意されたらNTRくらいで騒ぐとはガキだと逆切れしたり、○○の方がたちが悪いと矛先逸らしたり、
もうあいつら全員ガス室送りになったらいいのに 論点逸し、そもそも論は寝取られ厨の十八番だな
他は良くて何故自分達が駄目なのか、とか割と本気で思ってるおめでたい連中だよw
煙草や酒だって嗜む奴はTPO弁えてるのにね
それすら出来ない奴はガキ以下の犯罪者予備軍だと自覚すべきだわ 寝取る側もそうだが寝取られ側のキャラも本当判で押したように草食系ばっかだな
こいつらが日頃自己投影だのご都合主義だの喚いてる作品だってもう少し脇役の描き方に幅を持たせる思うし
そこまで主人公絶対優位の状況にしないと思う
別に寝取られ側が体育会系や同じチンピラキャラで一歩間違えれば制裁ありの
スリリングを味わう作品が合ってもいいと思うんだが
そういう主人公に少しでも危険が及ぶ行為は絶対に認めようとしないあたり
やっぱりコンプ持ちで主人公に自己投影してるとしか思えないんだよなあ しかし2chエロゲ系板ってこれでも多分NTR厨との住み分けが一番出来てる場所だろうから呆れるよな
エロゲ板以外の(主に)一般作品のコミュ見てるとNTR厨のクレクレが酷くて戦慄するわ
俺はエロゲ以外にあんま興味無いけど興味ある人にとったら地獄だろうな
エロゲ板でですらもう呆れかえってるというのにな >>584
寝取られ側がDQNや体育会系みたいな強い男だとダメだなんて
言ってるNTR厨なんて見たことないんだが
お前の妄想の中のNTR厨の話されてもなぁ・・・
ユーザー側の要望じゃなくて単に製作側の都合で話を作りやすいから
サレ男はなよなよ系に設定されやすいだけだろ
寝取られた瞬間殺しにくるような男だと、泣きシコとか
開き直った妻に言葉責めされるとかテンプレ展開が作りにくいだろ?
ちょっとは頭使って考えろよ低脳 制作側の都合()とやらを黙って受け入れてるのか
えらいでちゅね まあNTRは脳みそ使わなくても作れるくらいお粗末な話しか作れないからなあ
発展性は厨自ら淘汰してるし >>586
だったら主人公と間男がどっちも体育会系やチンピラって内容のエロゲはすでにあるのか?
あったとしてテンプレ展開になってないのか? それはNTR厨に評判はいいのか?
この辺言わんと図星突かれて泣き喚いてるようにしかみえんよ。 >>589
あるかどうかなんて知らねぇよ
俺はNTR博士じゃないからな
俺がその情報を知らないことと泣き喚いてることの関連性が全くわからねーよwww
お前脈絡なさ過ぎだろ 知らんのか。だったら>>584を否定する根拠は何も無いな。
寝取られ側は強い男がいい、って言うNTR厨が多数いないと話にならんのに。
そうやって根拠の無い話を出してまで>>584を叩こうとする辺りから図星を突かれたと判断した。
「泣いてないもぉん!」って言いたいなら勝手にしろ。こっちも勝手に毛虫が泣いてると思うから。 えろげやってる奴は基本キモヲタだろ?
イケメンに感情しろって無茶な注文なんだよ
イケメンやDQN寝とられまじうぜえわ
俺らこけにすんの
たいがいにせえよ 仮にキャラやストーリーが良かったとしても
自慢できるような趣味じゃない事に変わりはない >>592
どこが臭いのかどういうふうに臭いのか説明していただけますか? 寝取られガイジがワッチョイのせいで1人で必死なのバレたから
今度はWifiで書き込みだしたか あっちのアンチスレにあったのをちょっと変えた
これテンプレに入れといたほうがいいな
NGnameに「8c-」を追加推奨
8c-とは
数年前から寝取られアンチスレを荒らしているNTR厨
なぜかワッチョイの前4桁の後ろ2桁が8cで固定されている
エロ漫画小説板のアンチスレにも湧いておりそちらでの固定部分は「c9-」
池沼であるため日本語が通じず基本的に何を言っても無駄である
追い詰められると発狂し大量に草を生やしながら妄想のリア充アピールを行う事がある 亀だけどさいかわゆさ、ガルパン同人表紙買いして好きだったんだがこんなクソだったのか
表紙買いしたのが両方ともNTRじゃなく純愛と凌辱だったから回避できて助かったわ。もう少しでこいつに騙されるところだった NTRやったら人気落とすどころか見限られて
本当に好きな奴以外誰も手を付けなくなる >>604
今のDLsiteの場合、寝取られは4桁までは行くのが偶に出て、デイリーや週間のランクには乗ってくるけど、
そこから伸びずに総合ランクに乗らない、という感じ。
固定層で回してる感じだな。その層がある限りは同人・ロープライスでは生きていけるだろうけど、その先は厳しい。 DLsiteで売れ線を一つ挙げるなら女が和姦から凌辱までいろいろやる先が読めない系といえるかなあ
NTRはこれを満たすとも言えるけど、間男に都合よく進み過ぎる寝取られるためのアホストーリーだと知られて
大ヒット作なんて皆無だね、4000弱が現時点での今年一番だからな >>607
その程度で市民権()を得たとかほざく間抜けも沸くしな
信者含め色んな意味で低レベルなジャンルだわ >>608
原作ありの二次作品という下駄ありでやっとそれで、オリジナルだと更にラインが下がる。
狭い世界の固定層狙いってのは間違っていない考えだけに、今は固定層の奪い合いで声が大きくなってるだけなんじゃないかと思ってる。
近い内に蛸壺化して過激路線に走ってジャンル自体がポシャるんじゃないかな。チラホラその傾向見えてるし。 >>609
某アフィカスとその信者とか8c-みたいな真性ガイジ達が湧く時点でこのジャンルはゴミ ここ数年で、わざわざ出す必要の無い第三者を出して悔しがらせたり不遇な目を見させてそれをあざ笑う
みたいな糞演出のエンカウントが増えた
あれなんなんだろ、糞迷惑だわ コンプレックスの塊で性根の腐ってるNTR厨は常に見下せる存在を求めているから
>>536、>>584が奴らの実態 DMMの胸糞寝取られゲーの神姫プロジェクトとか言うやつの広告が超爽快とか書いてあんだけど
マジでこのゲームは寝取られ厨の性根の悪さがにじみ出てる
表紙詐欺だろこれ
寝取られ厨は相変わらずキチガイばっかりだな ブラゲスレでも当初から散々文句言われてたな
サンプルその他説明書きからは主人公以外とのシーンが読み取れないしまあ悪質だね こういうことを平然とやってくる所が頭が湧いてるんだよな >確かに過去作で夫婦としてエンドを迎えた娘達が夫以外の男性と性行為を行うことは
>現実的な常識から考えれば異常という捉え方もできますが、
>「ハトマメはそういう作風なのだな」と納得していただきますようお願い致します。
捉え方もできます、じゃなく異常なんだよアホ NTR厨は本当に生粋の気違いだな
客観性がない、恥と思わない、異常性癖の自覚が無い リンク先にある「明るいNTR最高!」のコメント
NTRに明るいも軽いもあるのかと プロットの致命的矛盾に対する解釈を読者に丸投げする作家のクズ アンケート取ってるな
B.O.Mシリーズのモン娘たちが他の男性と肉体関係になることに対してどう思われますか?(あくまで意地になったり魔が差したなどの一時的なものであり、一番愛しているのは各々の夫であるとします)
別に構わない・どちらでもよい 26回
できればやめてほしかった 20回
絶対に見たくなかった 10回
訓練されたプレイヤー達 NTRが悪いとは言わん
しかし、グロテスクなものが嫌いない人に対してグロ注意と警告があるように
NTRに対しても同様の処置を求めたい
NTR注意、と 昔に出したキャラでNTRやります!は頭湧いてるよね
商業誌でやった人もいたけど そうまでしてやりたい理由って何だろうね
応援してくれた読者の大多数を切り捨ててでも寝取られ厨に媚びたいのだろうか
ファンを減らすことにメリットはないし奴らが金を落とさないことはランキングが証明してるのに 不快でキャラは崩壊して話は破綻しており
間男と糞女の下らない心理描写()でエロとして実用性は薄い
何のメリットがあるのマジで http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG10443.html
結構売れてんのな、寝取られというか寝取らせやスワッピングの類だけど4年越しにこんなもん出されたら
もう絶句やな。これだから同人に金出す気なんて起きねーんよな モンスター娘だとクロビネガの住人が買ってたら即死しそう >>628
お前にメリットが無くても
メリットがある人が一定数居るから商品として成り立つわけ
他人の価値観を認められないクズにはわかんないだろうけどねぇ スレ荒らしも他人の価値観を認められないクズがやることなんですけど
NTR厨馬鹿だからわかんないだろうなぁ >>632
苦しい言い訳だなw
俺はお前らの好みを特に否定してないけど
お前らは明確に他人の価値観の否定しかしてないからな
何でもオマエモナーでしか返せないのは思考停止だぞ? 他ジャンルに迷惑掛けるしか能の無い糞ジャンルのクセに一丁前に価値観とか笑わせてくれるなw
そういう事は完璧に棲み分けしてからほざくんだな
まあ無理だろうけど >>633
いやいや「寝取られを嫌う」という価値観を立派に否定なさっているじゃないですか^^;
価値観の意味わかる?
そこから説明しないと駄目? NTRそれ自体が他ジャンルの価値観を潰すジャンルなんだし
反感買われるのは仕方のないことなんだけどなあ
コミュニティの空気を最初に悪くするのも決まってNTR厨から 寝取られ厨、特に他スレで暴れたりここに凸して来るような輩はもう存在自体がブーメランなんだよなぁ
グロジャンルの権利を声高に主張する一方その為に犠牲になる他ジャンルが持つ当然の権利すら蔑ろにするという >>630
あそこ明確に寝取られ禁止してるからな(あと暴力系)
基本ラブラブちゅっちゅしか認めてない。暗い話書いてもいいけどそこだけは譲ってない
以前スワッピングもの書いてたやつがいてボコボコに叩かれてたはず
ふたばじゃNTR厨が書かせろとか需要あるからやらせろとか喚いてもいたが >>617
この人Twitterで
ハーレムものが良くてスワッピングものご駄目な理由がわからない
とか呟いてるんだけど正気なのこいつ ハーレムで比較すんならビッチだろ……本当に何言ってんだ 悪気はほんとなくて純愛もの(結婚まで)を3作作って新作でスワッピングや!とかほんとにみんな喜ぶと思ってたんやろなぁ 自分の嫁を他人の慰み物にして喜びを感じる奇特な人なんでしょ あえて同じキワモノジャンルの逆アナルとNTRを組み合わせるという
狂った発想をやらかした奴を見かけたがあれは本当に酷かった
ドン引きするぐらい自己満足のレベルを超えていた >>640
まともだったら純愛からNTR展開なんてやらんわ >>647
そいつらの言い分はようは暴力系じゃないならスワッピング程度いいだろとか
純愛に落ち着くんだからその程度いいだろとかそんなの
で寝取られに関しては純愛だけで幅を狭めてるからとかもうわけがわからないよな主張 ワンパターン胸糞END一直線のNTRの分際で何を言っているんだろう >>648
あそこは前にちらっと見た事ある程度だったんだけどいろいろ大変なんだなー
自分のサイトではお断りだけど外で二次創作する分には自由って言ってるのに本家でやりたがるとかさすが寄生厨だわ
しかし「幅を狭める」は笑えるわ「スパイス」と並んでNTR厨が良く使うお笑いワード2トップだわ >>617
8cとかこういう池沼寝取られ厨が未だに居るからこのスレの需要が無くならないんだろうなぁ
エロとは関係なく只々他人を不快にさせる連中なんだよね寝取られ厨は そういう時の為にこのスレがある
寝取られ厨の寄生虫思考は異常
あいつらのイラつく所は寝取られみたいだけの癖に屁理屈とガイジ理論言いまくって発狂する所
異常性癖持ちの馬鹿が調子に乗り過ぎ
他の異常性癖持ちは大人しいのに寝取られ好きの池沼率の高さは何なのか 相手に何らかの悪影響を与えて「してやった」気分に浸れてるんだろうなぁ NTRは厨房率がガチで高いんだよな
掲示板に出現する厨のマナーの悪さ、作家のコメントの痛々しさ、自粛する事を知らない編集・業者
何から何まで図々しくて世界の中心にいると思ってる ドクターGにこんな症例が出てたな
第7シリーズ第1回の「学校にいけない」編で、患者は男子高校生
診察結果は「鬱病を起点とするホルモン異常によるバセドー病」
で、再現ドラマによれば、その鬱病になったきっかけってのが
「1年半に渡り交際していた最愛の彼女を、中学時代からの付き合いの無二の親友に寝取られたから」
普通そうなるよな
普通寝取られなんか食らったら、怒りやら悲しみやらよくわからん感情に襲われて体調崩すよって
こう考えると、寝取った間男は傷害罪の犯罪者とすら言えるわ 寝取られ厨が他人に迷惑をかける率の高さは知的障害者も真っ青なレベル
時には寝取られ製作者すらその対象になってボロクソに貶しまくって寝取られ断筆させるぐらい
こんなことしてて本人達は他の厨房より自分達はまともだと思いこんでる
寝取られはガイジが好む性癖っていうのは決して言い過ぎじゃない
連中の過去が物語ってる 寝取られモノ小説を幾つか読んでみたけど、大げさではなくて本当に
胸が苦しくなってきたわ。こういう小説を喜んで読んでいる奴って
マジで精神がおかしくね? チャラ男うぜえわ
屑の女を寝取るキモデブ大活躍しちゃうえろげ
やりたいわ >>657
おかしい
常人が波長を合わせる必要もないよ ダークな雰囲気を作ろうとしてただの胸糞になってる駄作乱造ジャンルだからな
程度が低い 純愛作品のコメントでずっと一緒だといいですねってコメントがあって
新作でそのキャラのNTRがあると悲しい気持ちになる >>661
だから寝取られはそれを好んでる奴らの程度も低いんだろうな
モラルのない厨房率の高さが異常
寝取られが好きって奴10人集めたら7人ぐらいは厨房なんじゃねってくらい NTRのうるさい連中はその殆どが間男のつもりになってはしゃいでるか
絶望する主人公を見てはメシウマしてるから胸糞どころか日頃のいい憂さ晴らしって感じなんだろうな そんなことでしか憂さを晴らせないって逆に可哀想になってくるわ
他人の不幸でしか悦を感じらないなら素直に処分されればいいのに 俺のような寝取り派の夢は鬱屈してる人妻を新天地へ導いてやることだ
だいたい寝取られる人間なんて脇役であって主人公の格じゃない
そんなくだらないジャンルは全体の数の0.0001%でもあれば十分であって多くを求めるもんじゃない 不幸が如何のとかまあそれも分かるけど、どちらかと言うとそれより萎えるのは
終始絶対安地からの一方的蹂躙な状況だわ
イメージ的に対処策無しで戦闘中常にテトラカーン&マカラカーン状態でマハンマオンかマハムドオン連発
立場がどちらでも萎える >>617
結婚した人がスワッピングする作品を書いておいて
ツイッターで寝取られないから安心しろマジでとか書いてるんだけどそもそも行為自体がアレだと思うんだけどどうなんだろう 示し合わせたかのようにワンパターン
いくら異常性癖ってももっと魅せ方書き方はあるだろ エロゲ初心者だからわからないんだけど、アトリエかぐやって>>6の殿堂入りしてるアトリエさくらとは無関係? 全くの別会社だぜ
アトリエかぐや
http://www.a-kaguya.com/
アトリエさくら
http://www.at-sakura.net/main.php
作品リストを見てもらったら分かるけど、殿堂入りは下のブランド
上も安パイとはいいがたいけど、基本的にNTRはほとんどないと考えていいよ、今は
昔はそれ系も出してたみたいだけど M&Mは絵は好きなんだけどなあ
まあ分かれてくれてるだけ触らずに済むからありがたい
ちょこたんにNTRやらせたら絶対に許さないけど 寝取られの油断ならん所は続編とかファンディスクで急にやらかしてくる所
スタッフが寝取られ厨でも無い限り普通やらないけど過去の寝取られ厨の馬鹿共が調子に乗ってやらかしてきた歴史があるからな かぐやも何度か寝取られ作品だしてたが基本的に単発作品だしちゃんとそういう作品と書いてる
最終痴漢電車みたいな特殊な作品(ヒロインは調教後全員主人公一筋だけど痴漢・乱交されるのも大好き)もあるが
まあ>>677のような不意打ちはないはず
でさくらの方は続編で前作のヒロインを寝取る展開になったり、バカの一つ覚えで寝取られ作品だしてる殿堂入り
ここの作品のノベライズ担当した作者が
「この夫婦(スワッピングして喘ぎまくってるくせに愛し合ってるとか言う夫婦)の愛は私には理解できないくらい深いと思います」と
あからさまに言葉選んでるくらいには頭おかしいライターとかが集まってる >>678
>まあ>>677のような不意打ちはないはず
古い話だしもういないM&M原画のレーベルの話だが、
MWA(マジカルウィッチアカデミー)のヒロインを後でダンクル2に攻略可能キャラとして出した事があったぞ。
それもMWAの主人公と恋人になっている、という設定でだ。
妄想オチがついたらしいが、それでユーザーが納得したかと言うと…
MWAの続編があまり話題にならなかったのが答えだと思う。
また続編で寝取られるならプレイする気なんて起きんわ。 顎(あご) ‏@ago810 10月16日
処女厨ってこえーな
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=9146
うーんこの アンケートで賛否募ったら予想以上に否が多くて挙句裏でこんな発言か
寝取られ厨ってマジで気違いしかいないな そういやその作者はハーレムとスワッピングの区別がつかないようだが、
スワッピングとNTRの区別はついているのだろうか。 異常なことを異常と言われただけで怖いとか意味がわからん
本当に頭おかしいな マジ引くわー
賛否両論受け付けますっていうポーズとっておいて、やっぱり無条件に賛同してくれないと目を逸らすあたり特に
ピクシブのコメントでもトンデモ理屈捏ねまわして必死に擁護してるグループがいて、努力が涙ぐましいな
それにしてもイチャラブ物の新作がNTRって展開に、ホント古傷が抉られるわ >>686
丁度一年前くらいの切ないコメント
2015年10月27日 04:04
フクロウって一度ツガイになったら死ぬまで一緒にいるらしいですね。
彼女もそうだと嬉しいです 切なすぎるコメント拾ってくるのやめてクレメンス(切実)
彼が軽症で済む事を願おう 同人は作るの自由って言うんならその作品を叩くのも自由ってこった ファンを裏切っておきながら被害者面できる面の皮の厚さよ
そら喜ぶ奴もいるにはいるだろうが裏切ってまでやるようなことだとは思わん
しかも今後は居着くかすらわからんそいつらしか相手にしてくれなくなるというのに 寝取られ云々が仮に筋違いとしてもスワッピングみたいなヒロインが尻軽に見られかねない要素を後から追加するのはどうかと思うわホント 暗い雰囲気云々じゃなく他人に抱かれてる描写が嫌なんでしょうや 読み手・書き手・編集・業者と全てにおいてクソオブクソを極めているとは逆に凄いわ
厨房の宝石箱かよ 夢詩行 ?@Dre_Poem_li 10月9日
@ago810 フォロー外から失礼します。明るいスワップとか普通にアリだと思うんですがねえ…最終的に元の鞘に納まるならいいじゃないか、と
ー ?@biwamoti 10月9日
@ago810 僕は大好きです(半ギレ)
NTRって印象が強いから苦手な人は反応するかもですね
NTR嫌いは結構過激派が多いので・・・
擁護してる連中も恒例の文句でお察しだな アトリエさくらとかだとスワッピングゲームはteamNTRで出してるな
住み分けして目に触れないにはまだいいんだが区別できてない奴がいるのがなぁ 区別以前にNTRに手を出す事自体が間違っているんだがな 何か最近「明るいNTR!」とかいうふざけた謳い文句見かけるけど、寝取られに明るいも糞もねえからな
寧ろより一層不快感が増すだけ 明るいNTRって清純派AV女優と同じようなアホ臭さだな いわれてみると、NTRヒロインてまさに清純派AV女優だな >>683>>685>>686>>689>>690
いやもうほんとこれとしか
なんかさ昔からこういうことする奴も擁護する奴も絶対にキチガイしかいないじゃん
この手の輩は結局根底にある常識が歪んでて一般のそれから乖離してるから自分が間違ったことしてるって意識がないのよ
だから何言われても思考停止でこいつ擁護してる奴とか>>682の例みたいに上から目線でレッテル貼りしてくるだけ
もはや知的障害者と一緒なんだわ
なぜかこの業界にはこのタイプが度々現れてはお約束のようにこうやって問題を起こすけどもう只々呆れるしか無いのよね
まだお前ら寝取られ厨は同じこと繰り返してんのかよって
つかもうマジでいい加減にして欲しいんだけどこいつら >>681
あーあったなそれ、俺もふざけんな死ねってなったわ
本編じゃラブラブだったし正直ダンクル2の主人公アレすぎだしで作品も…だったのもあるけどさ
>>682
処女厨とか何言ってんだこいつ
つうか既婚設定なら処女じゃねえだろ、てめえで考えた設定も忘れてるのか
>>691とか見るに本気で頭おかしいっぽいが
あと明るい寝取られってなんだよ
自分の愛する女を他の男に抱かれた挙句ヘラヘラ笑って明るくいこーぜ!とでもいうのか?
病院行けマジで エロゲでもエロ漫画でもそうだが
必要以上の事をやらかして結果的に駄作になる https://twitter.com/ago810/status/788325598162657280
なので「否定意見は受け付けます、受け止めます」というのは本音です。
受け付けて受け止めた上でそういう人にも気を遣って作品の仕上げに取り掛かっております。
ですので本当の本音としては「出てから色々言ってくれ。サンプルも多めに出して判断できるようにするから。」です。
https://twitter.com/ago810/status/788336514388275200
もう今は完全に「いいから完成したもの見てから言ってくれ」って気持ちなんで早く完成させたい
相変わらずなんで叩かれてるのか分かって無さそう 買っていない人や「変な人」を根拠も無く処女厨で一括りにしている時点で偏見マシマシですやん
否定意見は受け付けるとか意味不明なこと言っていないで、もうちょっと本音隠す努力しろよ 買ってない人ってなんでわかるんですかね
むしろ買ってたら余計裏切られたと思って怒りあらわにする人の方が多いと思うんですが
NTR厨ってこういう風に自分は間違ってない、相手が悪いという思考回路だから救えんわ あと出てからとかグダグダ言ってるが、出る前に(誤解ではないが)誤解されるようなことを言うのも悪いだろ
それとそんな風に反応してるってことはエゴサやここみたいなの監視してるのほぼ確定じゃねえか 買っていないのは本人が言っているんだけどね
まぁそれにしてもこんな異常な作品出そうとしているんだから作品の詳細な内容云々の前に叩かれるのは当然だと思うのだがな まぁサンプル沢山出して判断してもらうって話だし
・既存作が好きな人は買わず
・NTR好きもスルー(明るいスワッピングとやらを奴らが好むとも思えん)
・NTRよりニッチなスワッピング好きのみ購入
という微妙なオチが待ってそうだな。 明るく楽しくとか、より仮面夫婦さ・狂人度が上がっているだけとしか思えないけどそれでいいんだろうか
はっきり言って理解できないし好きにもなれないけど、そういうのは後ろめたさとかの背徳感が大事なんだと思うが スワッピング自体は個人的には許容範囲(善人がイニシアティブを握ってる前提、ゲスの裏切り・独占は論外)
しかしスワッピングとハーレムを同一視するのは明らかにおかしい どの道クソな事をやる事に変わらないのに明るく楽しくってなんだよ タグにスワッピングとか無いしタグ追加もできないなこれ
-検索にひっかからん 一次創作で何やろうが作者の自由だとは思うんだが、なんで既存のキャラでやろうと思ったんだろうな
オリジナルならいくらでもキャラ作れるんだから新シリーズとしてやればいいのに ハーレムものが良くてスワッピングものご駄目な理由がわからない
https://twitter.com/ago810/status/785610757442564096
早 /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ 駄
.く /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::', 目
な. /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::! だ
ん ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
と /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l こ
か !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li| い
し j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l ! つ
な l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ :
い !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l! :
と ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\ `" ̄"´ |::!:l::! j:ll:!
: !::、::::i l u |:::/lj/l:!リ
: ヾト、:!u j!/ j|:::リ
ヾ! ヽ ‐ u /イ´lハ/
}ト.、 -、ー-- 、__ /' !:://
リl::l゛、 `二¨´ / |/:/
rー''"´ト!::i{\ / / !:/
/ ^ヽ ヾ! ヽ _,,、'´ / j/ ハーレムものは基本男が一人だから全然違うだろうにな
NTR厨も優柔不断な主人公から寝取ってハーレム作ってみせるのはお好きなようだし つかツイッターでこれ擁護してる奴が
家族が離婚で崩壊するような底辺キチガイで呆れる
寝取られ厨が発達障害って証拠の裏付けがまた一つできたわ
こいつらはまともな教育受けてないから他人の気持ちがわからなくて自己中心的な考え方しかできなくなってる 発達障害の人間は自分からなりたくてなったわけじゃないから寝取られ厨なんかと一緒にするのは失礼だろ ハーレムものって要は独占欲の極致であって女を他人と共有するスワッピングとは最も相性が悪いものの一つだと思うんだけど
独占できないならただのフリーセックスものに過ぎないだろ
(頭が)ハッピーだろうが関係ないっつーの ビッチ、乱交、陵辱モノに付随する属性だわな
一夫多妻のハーレムで他の男に自分の妻を抱かせるのをハーレムとは呼ばん 別の板のだけどこれが真理
寝取られ厨は押し付けるから嫌われるんだよ 
スカトロとかリョナも理解不能だけどスカトロ好きな奴は認めろだとか、お前も見ろよとか宣伝や押し付けもしてこない 
寝取られ厨は声のでかさもヤバいし 
何よりも寝とるんじゃなくて寝取られるのが好きって言う、 
最高に情けない性癖を色んな好きでも無い人に押し付けるから迷惑だわ 胸糞を描くエロ漫画家は応援してはいけないと思っている
応援すると調子に乗って描き続ける気がするから >>725
エロ漫画家に限らず実際それやるから一回やったら叩きはしても応援はしないし作品も買わない 輪姦スレとか人妻スレにもだいぶNTR厨が巣食ってるんだな、かわいそう まあその手のスレはイメージ的にもNTR厨が湧き易いよな、油虫に硝酸団子みたいに奴等に効果覿面な物があるといいんだが >>724
寝取りのつもりでしか見ていないのに寝取られと言い張るのが一番腹が立つ
ユキカゼみたいな 笹山みたいな奴しかいないのが本当に謎だ
普通どんなマイナージャンルでもその中に拘りがあって同志相手にも論争が起きたりするんだが
寝取られ厨に限ってはテンプレの一本道、ワンパターンなアレしか求めないし認めない まずNTRは犯罪に入る部類だという事を忘れてはいけない
他のもそうだが当たり前のようにプレイの一種として肯定している奴らが多すぎる 凌辱とかあからさまに犯罪だって作ってる方も理解してるのに
寝取られは犯罪じゃないむしろ正常で究極の純愛だとか平気で言い出すのは病院行けと >>731-732
ほんとそれ
創作で犯罪の描写があってもその行為を否定する誰かしらが居たりするものだし
だけどNTRにはないんだよなぁ 陵辱レイプ好きな奴だってリアルと混同するようなのは滅多に見かけない
共感されないされにくい、そういう理由も理解出来てるのだろう
対して寝取られ厨の反論はすぐにリアル人格批判へ飛び火するし、さも現実的()な自分らが正しいかのような発言を平気でする
実は全部虚偽でからかって遊んでるだけと言われたら信じてしまいそうだわ
というか寧ろそうであって欲しい 連中、認めないと必ず趣向がガキだからとかそんな事しか言わないからな
自分が言われて嫌だからって、そう連呼されても困る
ただ相手にしないとガキみたいにつけあがって、自分達こそメインストリームをやり始めるからとてもウザい
反論したらすぐ攻撃的だーとか言い始めるしな、煽る割に言い返されるとすぐ先生に飛びつくクソガキ見てる気分 某愛誤団体とか反日民族と精神構造が似てるんだよ
会話が成立しない そう言うのが嫌いな人間の事を意識してたら作品の勢いがなくなるって言うのは一つの理屈ではあるが、
この場合は客層の需要を把握しないならシリーズやサークル(ブランド)の勢いが信頼と共に無くなるってのを理解してない 一度失った信頼は取り戻すのは難しいという簡単なこともわかってないんだろうな
新キャラでやればよかったのをわざわざ過去作品のキャラ使ってたのも原因なのもわかってないし
炎上商法目的にしたって煽れば煽るほど残るのはカスだけってのもわかってない
どっちにしろこいつはバカ この寝取られ厨に限らんが
当初の作品の趣向と違うものを唐突にぶっこむ作者のエゴはどんな媒体で見ても愚かだな https://twitter.com/HYDRANYslsJP/status/789284070236819456
これをリツイートしてるから「俺だってそうするんだ」って事なんだろうけど、
本物の天才がキャラクターの個性を活かしてやる事とアホがこれまでのキャラクターから軸がぶれた事をやらかしたのとを一緒にするなと テメエからアンケ設置しておいて批判されたら
>結局反対意見を気にしても作品の勢いが無くなるだけだと今回身に染みたので否定はしないが反映する保証はしないという態度で落ち着こう
この結論に至る辺り精神がガキなんだろうなあ
天狗になってエゴに走った結果コケる作家なんて腐るほどいるんだけど >>733
こういう場合だとコメントにある「嫌なら見るな」って酷だよね
反感を抱いてる人はこういう展開になるなんて知ってたら当然最初から見なかったんだから
今更記憶を改竄して既存の作品を見なかったことにするなんて無理だし
キャラクターに思い入れがあったなら新作を見なくてもモヤッとした気持は残る
どの作品でもいえるけどファンタジーだろうがSFだろうが設定の中でのリアリティは保ってほしい DLsiteの作品の並び見てみると
要するに元々作ったキャラをAV女優か何かとしてしか考えてない感じだね
まあ自分で考えたキャラなんだからそれは問題ないっちゃないんだけど
せっかく売れてたシリーズがこの人のいつもの売れ行きに近づくのかと思うとちょっと笑える やりたいものやるにしても
すたーきーみたいに自分の趣味全開で調子に乗るのはまずい 徹頭徹尾寝取られ・輪姦ものは嫌なら見なければいいし特に気にすることはないけど
最初は純愛や独占で進むが途中から寝取られ・輪姦をねじ込もうとする話はほとんどがキャラクターを舞台装置としてしか考えていないもの
だからシナリオも穴だらけ てか嫌なら見るなっていっても販売してるわけだし
ランキングで目にするかもしれないし 例の月曜日のやつで寝取られ描いてるのがいて非常に萎えた
原作ではあの娘セクハラ嫌いっぽいのに勝手にビッチにしやがって 一般アニメの話?
制作陣に寝取られ厨がいるのかキモいな >>751
すまんわかりにくかなったな
二次創作だよpi✕ivでとある絵師が上げてた オレもRTで回ってきたわ
ホント二次創作で寝取られとかやめてほしい 二次で寝取られやる奴は途中から寝取られにする奴と同じぐらいキチガイだからなぁ NTR絵をRTしてくる作家ってどういうつもりなのかな
晒し上げしてる可能性もあるが… 流行りものに乗って知名度あげたいだけじゃね
作品愛もないから改変してもまぁ、平気なんだろう >>752
ほなんか
それはそれでキモいな
渋はある意味無法地帯だよな
タグ付けはもちろんジャンル分けすら出来てないし 渋は-検索してもひっかかるからクソ
絵はまだましで小説はもっとやばい 渋のマイナス検索って有料登録でやっとできるんだっけ
あそこは某素人馬面とかカスラジとかゴミいっぱい量産から色んな意味でダメなんだよな エロスケで寝取りと寝取られを透明表示してるシステムは最高に池沼だと思う
そういう重要なタグを隠して誰が得するのか
騙し売りさせたいのかな 悔しくて興奮するとか意味不過ぎて笑った
男として、いや人間として恥ずかしくないのだろうか 仮に寝取られ視点の好きなマゾ性癖だったなら反対意見には食ってかからないだろうなぁ
傍迷惑な連中は間男視点や第三者視点で主人公が落ちぶれていく様をニヤニヤ眺めてるのが好きなんだし 例の奴のコメントなんだけど、作者を擁護したいあまりに「モンスターに貞操なんてないし誰とでもするから結婚自体がおかしい」とかほざく馬鹿まで出てる
モンスターで文化違うからって貞操無くて当然とか、純愛物も多いモンスター系のジャンル自体に喧嘩売ってんだろ
寝取られマンセーし過ぎるとこんなことまで言い始めるんやな 誰とでもするとかそういう設定があったのか?無いのなら妄想乙としか言いようがない
ほんっとにバカしかいないんだなと改めて思うわ 寝取られ厨は寝取られという異常性癖は他のジャンルありきの存在であって
これらの寄生先が無ければ存在すらできない事を感謝すべき
人のケツに寄生するサナダムシと同等の存在であると自覚しろ >>767
過去作見たことあるけど誰とでもやるなんて設定はこれっぽっちもない
特にキツネは主人公と会うまでセックスも知らない人間は殺したいほど憎くて嫌いだった
あとの二人も他種族の知識は無いけどそれぞれの主人公に恩があって、恩返し中に愛情が芽生えた
だからなんで「モンスターに貞操なんてないし誰とでもするから結婚自体がおかしい」なんて書き込んだのか俺には分からない
それとバカは擁護してるつもりなんだろうけど、自分の書き込みが然り気無く作者批判してるって気づかないのかなとも思う 作者がそんな設定なのにスワッピングさせようという意味不明な人間だから擁護も意味不明になるんじゃないの 確かな事は作者がそういうキチガイ寝取られ厨を招き寄せてしまったってことだな 純愛からの続編あれとかめったにいないキチガイだからね
三作品まとめてこきおろす手腕 純愛のフリした不意打ちが俺の知ってる限りでは減ったと思ったら、最近では純愛作品からのNTRがトレンドですか
ほんとにNTR厨とゴミ量産作家は嫌がらせが好きねぇ。しかも悪意ではなく天然でやってるから救いはないわ。 一部訂正
『純愛作品からのNTRがトレンドですか』←間違い
『純愛作品からのNTR続編がトレンドですか』←正しい この作者タイトル変えてきたけど
B.O.M 〜僕のお嫁はモンスター〜 セックスバトル特別編
でNTRやスワッピングといったタグもないしpixivの方にも注意タグないからタイトルでわからなくなって余計悪質なきがする 不意打ちがカタルシスとか抜かしてる馬鹿が多いよな
そういうてめえらはNTRと見せかけて純愛踏んだら絶対にファビョるだろうと >>777
大半が妄想で現実では特になにも起こらないとか言うNTRゲーはKOTYeに選評書かれてた記憶 普段、夢落ちとかif展開ならNTR入れても良いだろ!処占厨潔癖過ぎ!
とか言ってるNTR厨が逆になると切れるという NTR厨も何だかんだ言って自分の身がかわいいんだもんな
お気に入りらしいキャラを別のNTR厨が作ったNTR系SSに使われて露骨に機嫌損ねてた奴には吹いた とんでもないマジキチを呼んでしまう最悪の効力がNTRにはある 人間的に歪んでなければ露悪の塊のような寝取られを賛美できる訳がないわな
作家・読者・編集と寝取られを嗜む奴の素の基地外率がダントツで高い
それでいて最強無敵の間男に感情移入している自分が可愛いだけの臆病者
寝取られ好きを主張していながら本末転倒な読み方しかできない
創作物の中でも底辺なシナリオを高尚と勘違いしてるド低脳ぶり
ありとあらゆる面で醜悪さを網羅している害悪そのものな存在 作りたいものを作る、って割に言い訳がましいな…。
これは寝取られじゃないとかライトな寝取られだとか、自分の作るものに自信がない証拠だな。
今DLsiteで一位になってるダンジョンタウンもこのやり口だし。
タグがない上にサンプルCGには載っていない、説明文には「ライトな寝取られ風味」
ここまで誤魔化しておいてなお、寝取られ厨は寝取られのおかげで売れたと威張り散らすんだろうなあ。 このタイプだと棲み分ける必要なんてあるの? って思考回路だから悪質度が最悪に近い >>783
どうでもいいがJDで173ってでけーなw
俺160しかねーぞ、まぁうそかもしんないけど ただの作品キャラじゃないのかね
このキャラも彼氏持ちでビッチ 違う、そうじゃない
と言うようなのが多すぎて金を出すのが馬鹿らしい その作者は今現在寝取られをタグに追加してない時点でな
寝取られ厨は結局単純に馬鹿だからこういう事になるんだよな
過労死した奴相手に100時間で過労死は情けないとか言って仕事クビになったアホと同じで
単純に馬鹿だから常識が歪んでて考え方がおかしいし
単純に馬鹿だから自分がおかしい自覚もなくその考え方を臆面も無く世間に出せてしまう
罪深いのはその馬鹿のせいで迷惑を被る人がいるってこと サイコパスの奴が多いんだよな
陵辱好きはその行為が非人道的な犯罪行為、フィクションというのは自覚できてると思うが(というか出来てないとやばい)
寝取られ厨は寝取られを倫理的・一般的な見地から見て異常な行為という自覚を持ってると思えない
それぐらいイカレてる言動・行動を取ってる奴らが目につきすぎる お前ら「NTRはニッチ市場!売れない!他のジャンルに寄生して生きながらえてるだけ!」
ぼく「http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_094931/」
たった31Pの漫画で88209 * 345 = 3000万円超って・・・
売れないどころかアメリカンドリームならぬ寝取られドリームだろこれ・・・
これはさすがの屁理屈大魔王のお前らでも反論できないだろ・・・ お前がそう思うのならそうなのだろうよ、お前の中ではな。それが全てだ、気楽に吸いな 売れてるのか、だったらお前がこのスレに来る理由はもうないな。さっさと出て行け。 まず販売数*販売額がすべて製作者の懐に入らないから3000万は間違い
単価安いと手数料半分近く持って行かれるから多分その半分。それでも結構なドリームだな
次に一、二作品が売れた程度でジャンルそのものが売れたと言い張るのも間違い
この売上なら今年のランキング上位に入れるだろうが、結局武田のくだりと変わらない。なんも学習していないのな
寝取られ自体ロクに売れていないのは、dmmの歴代年間総合見れば明白
ま、来年頑張れ うぜーくらいに随所にバナー広告出しまくってたからな ごり押しプッシュの下駄履かせてやっとだろ
剛力と変わらん 雑に作ったゴミでぼろ儲け、ならば確かにドリームではあるな
それ以降は完全な不毛の地に変わるけど そういえば天原帝国も貞操逆転世界で宣伝されるようになってから数倍に跳ね上がってるな。
売り上げは内容よりも宣伝なのか? 売れれば売れるってのは奴隷との生活が最強なんじゃないかね
一億いったんだっけ すごいねー葵渚
まさかリリアナさんを対魔忍ソシャゲに出すとは驚いたわ
そこまで馬鹿だったとは思わなかったわ いや退魔忍のソシャ、寝取られとか凌辱だけじゃないんだが。中には純愛セクロスもあるぞあれ
まあリリアナさんがどうなるかは知らんけど風評被害待ったなしなのはわかる
>>796
仮に半分入ってもそこから税金とか広告料とか取られるんじゃないの?
つかこの夏のryってしつこいくらい広告見るが、その内容でもこの女がバカで男もアホしかいないいつもの作品すぎるんだが
>>801
あれは正しく自分が書きたいものを書いて売れたパターンだな
実際は初期はヒロイン片手無かったりしたけど抑えたそうだけど、受け入れられないのわかってるってことだし ワインの中にうんこが入ってたらそれはもううんこなんだよ ウンコの話はc9害児クンが顔真っ赤でやってくるからやめて差し上げろ
って思ったけどあの子エロ漫画の方にしか来ないしな >>804
一度でも出せばそういうの期待する奴が必ず現れるんだよ
最初の内容が和姦だったからって以降もそうなるとは限らないだろ
現に先に出たリリーだって寝取られこそないがそういう声はあるし 寄生虫に隙を見せたら駄目だ
ただでさえ見境ないのに譲歩したら一気に調子に乗る >>806
池沼だからとっくにNGnameに入ってるけど
ここに湧いてる8cと9cはは同一人物の害児だぞ 売れているからなんだとしか思わないし
わざわざここに来て自慢げに語られてもなぁ
増えるよりも減ってくれた方がありがたい NTR作品自体は百歩譲ってよしとしても、作者や好事家がなぜあんなに性格悪くて攻撃的なのかわからない
ハカノシンシみたいに人のモノを滅茶苦茶にするのが楽しいと言ってる奴もいたし、ああいうのを惹きつける魅力でもあるのかしら スカトロ、猟奇殺人、虫姦等の異常性癖カテゴリーの中では声を大きくしやすいとかじゃない? まぁ色々あったような人が自分の妄想した世界で他者を執拗に苦しめては俺つえーしたいんだろうな
人のモノを滅茶苦茶にする願望ってのも自分の元にはそれが無いからね >>812
寝取られはガイジを惹き付けるジャンルだからな
不意打ちとか痛い発言とかの寝取られ厨が散々やらかしてきた過去が証明してるように リア充への嫉妬と羨望、女と善人への劣等感
これらを壊すのに精神的な充足を得られるって人間としてやばいだろ やばいから異常性癖はほそぼそとやってるのが多いんだろう >>817
異常・特殊性癖の持ち主ってのは自分が「異常」だと分かってるから大人しく、内輪で完結するはずなんだが、スレタイに関しちゃ逆を行ってるからなあ
まあ単純に、「異常」だと気付いてないってのも強いだろう 一回でも流行ったのが痛かったな。
声の大きいガキ(精神・実年齢問わず)が大量に流入してジャンルそのものが駄目になった。 >>818
寝取られは寄生ジャンルだから自己完結が出来ない
必然的に他者に擦り寄っては煙たがられる真性の害悪 寝取られ総合スレと寝取られアンチスレで
罵倒用語or人格攻撃用語を拾ってみたらどっちが多いか明白なんだけどwww
よくそれで他人のことを攻撃的とか言えたもんだなwwww
ほんとお前らって発言の何から何までブーメランだよな
もうブーメランスレに名前変えたら?ww お気に入りだった渋の漫画系絵師がNTRに目覚めてカナシイ・・・
何が悲しいって、NTRタグつけないでいつもの雰囲気の作品だと思わせ踏ませることにまで目覚めたのがカナシイ・・・
失望しました。ブクマは外すしフォローもやめます。 寝取られは大麻に手を出した著名人並みにガッカリだな
最低な行為なのに寝取られを軽く考える奴が多いこと >>823
みんなが同じ過ちを繰り返さないために名前上げておいてよ >>821
寝取られアンチスレに特攻仕掛けてきた厨の発言はもちろん省いているんですよね? >>825
絵師の名前?nonti
これまではイチャラブ中心の絵師だったのに、前回おねしょたからのNTRやらかしたので今回もNTRタグないけどもしやと思ったら案の定だったよ
一回だけなら気の迷いかもしれないけど、二回連続ならもう確信犯と思っていいよな
ちなみに前回と今回にNTRタグ付け足したのはあたくしです >>821
語る場と叩く場では違って当然じゃん
何言ってんだこいつ 誰も頼んでないのに寝取られの宣伝したりスレタイ無視して凸してくるヤバい奴の集合体が棚上げ発言とは恐れ入る
>>827
情報Thx
渋にも画力的に申し分無い絵師はいるのだが如何せん整備が行き届いてないからな… >>821
エロ漫画にある寝取られアンチスレと処占アンチスレのスレ数比較していいっすか!? >>603見てみ
そいつ昔からここに湧いてる寝取られ厨 アンチスレが穏やかならそれはそのジャンルが嫌われていないということ
賑わっていても改善点など考えているスレもある
寝取られはそのどちらとも違うどうしようもない性癖 男も純愛ならまだしも他の女にうつつを抜かしてるから
恋人が他の男にNTRても仕方ないわな
自分は恋人以外ともやるが恋人の女は駄目とかイスラム国家かよ(笑) NTR系は男もあれなのが多いからそのための舞台装置感が気持ち悪い 挙げればキリないけど夏のオシゴトとやらだって、あらすじ読んだだけでもさ
・急に可愛くなったからと狙われる
・少し脅された程度であっさり屈した挙句股開き「男くんには言わないでんほぉおおきもちいぃいいい!」
・泥沼にはまってるくせに誰にも相談せず平然と周囲を騙す
・上記のことに都合よく気づかない男と周囲、チャラ男さんスゲー
こんだけご都合主義すぎるのに「リアルだ」とか言うのかね 勝手に鞄調べられてコンドーム有ったから脅されるらしいな しかもチャラ男さんは「こんなにヤりまくって俺たちセフレだよなぁ」と平気で言うらしい
つうかこれの広告マジ鬱陶しい あと何だろうな
NTRものって、間男が間男出ないといけない唯一絶対の理由が存在しないんだよな
ほとんど主人公でも代替え可能っていう
例えば、
昔からの風習で年頃の女は必ず男と関係を結ばねばならない→主人公を選ぶだけで問題なし
ヒロイン宅が借金苦に陥り富豪である間男に仕えることに→主人公を富豪にすればいいだけ
一人で致してるところを見られてorコンドーさんを持ち歩いてるのを見られて脅された
→主人公に見られたことにすれば「ずっと我慢してたけど俺も・・・」的な感じで話が展開する
しかもいずれも主人公パターンの実例があるわけで・・・ まあぶっちゃけてしまうとそういうのを改変して不幸話にして
「うわーかわいそーこんな可哀想な話書ける人つまり俺スゲー!」てなってるのがNTR厨ですし
指摘されると「純愛じゃ意味がない」と逆ギレするけどな もはやエロですらないNTRじゃ意味がないと返してやりたい >>839
グロ耐性を自慢する小中学生以下の精神構造だな 何度も言われてるが要は既存の価値観に迎合したい訳なんだよな
物語に守られてる筈の主役が無様に負ける姿を見たいと
寝取りだとソイツも結局主人公になるんだしね 異常性癖だからおかしいのはまぁ
不潔な食糞とか死体に興奮するとかそういう系統なのに声がでかいからな NTRを盛り込むと例外なく陳腐で滑稽なものになってしまうんだよな
所詮不純物でしかないのに無理に入れようとするから全体に悪影響が出る >>842
そして更に狂ってるのが住み分けをせずに大多数の他人に見せて
肯定されないと逆ギレする所 >>845
短い尺の中でNTRやると、どうしてもテンプレに走らざるを得ず、
NTRはこのテンプレの幅がものすごく狭い。というか>>>835の焼き直ししかないレベル。
だから陳腐なものになりやすい。 粗悪品を作り出す作業員を増やしてしまう目に見えない巨悪とも言える 自分の彼女が明らかによそよそしくなってるのにまったく気にしない彼氏ってどうなのって話で
万引きだ進学のためだって理由をつけようが脅迫しての行為は強姦に他ならないわけだが
同意の上でのセックスは誰も咎めないけど強要というか選択の余地を奪っての行為は犯罪です
犯罪に犯罪を重ねた真っ黒な行為が寝取られなわけです
それを誰も咎めない誰にも誅されない誰にも気づかれないことのどこら辺がリアルなのか
わかりやすく説明してもらいたいものですね 前にも書いたおぼえあるけどそもそも強姦で感じる時点でリアルじゃないからなぁ
実際は恐怖で気持ち悪いだけだって話だし。凌辱系だってそのあたりリアルじゃないとかわかってるってのにね
結局はその女が頭軽いバカってだけ。それでシコる彼氏()はチンコちょん切れ情けない 誰が相手でも犯されれば気持ちいいって実際は違うからねえ
悔しいでも感じちゃうなんてのは文字通り想像でしかない
それを地で行く寝取られはまさに童貞の妄想そのものなんだよね いつも言われてることだけど、NTRものって登場人物全員が頭おかしいからね
主人公:彼女の異変に気付かず、また気づいても泣き寝入りするだけ 出るとこ出たら確実勝てるぞ
ヒロイン:脅されようがレイプされようが彼氏にも警察にも相談せず間男に服従 いやいや性犯罪被害者だぞお前は
間男:寝取り完了後、主人公に見せつけるための呼び出しorビデオ送付がお約束 しかし性犯罪の証拠をばらまいてることに気付いてないのだろうか 自分の上司だの部下だの妻を寝取られたって商品よくあるけどさ
相手の身元が分かっているうえに確固たる証拠が手の内にあるんだから
リアルに訴えたら破滅するのは向こうなんだよね
賠償責任負うことになるし職場では良くて左遷、仮にされなくとも周囲から侮蔑されるのは確実
会社がらみでやってるとなればその会社は社会的信用を失うことになる
泣きを見るのが主人公というか被害者だけなのは連中からすればリアルらしい寝取られものの中だけ しかも周囲までも「寝取られるとかあいつだっさwww」ってのがリアルらしいな
漫画やアニメの見過ぎだと言いたくなるレベル 現実だと主人公の立ち位置になった人は証拠押さえて訴えれば勝てるし
余程の馬鹿かヘタレでもない限り泣き寝入りはしないはず 実際遭遇したら速やかに縁切るだろうな
悪質度合いによっては裁判も考えるだろうがそうでもない限りそんな奴等に一分一秒たりとも時間割きたくないし >>855
そうさせない為に作者が捻りだしたりが、変な性癖覚醒エンド 寝取らせも寝取らせてやる側に感情移入すべきだろうに
イニシアティブを寝取り側に持たせてるのが大半なのが所詮寝取られ厨の戯言なんだなと思うわ 結局は「俺は寝取りなんて迎合しないぜ!でも寝取らせは好きなんだ!ワイルドだろ〜?」だからな
人と違う俺がかっこいいというやつ まーたあいつら話題作のスレにNTR妄想書きなぐり始めたよ
死ねばいいのに NTRが逃げ道みたいになってるだけで普通にカッコ悪い そのキャラに何かプレイをさせるってのはよくあるけどキャラクターをバカにしちゃうタイプだからなぁ 原作やキャラの性格と全く異なる自分のゲスな妄想を最優先にしてる時点で
原作に大して思い入れもないゴロとアホしか寄り付かないジャンルが寝取られ
だから寝取られで原作を馬鹿にしたレイプ出来るような厨房が多い そうそう、作品とかキャラとかそれぞれの関係とかはどうでもいいんだよな
ただその流れが好きってだけ
なので登場人物のガワだけを貼り換えたようなものでしかない >>861
俺も一緒に叩きに行くからちゃんとスレを晒せよな 認めてもらえないと意固地というか独り善がりになるんだなぁ… 誰かと思えばあのゲスまだアホなこと喚いてたのか
まぁいんじゃね?今のうちに好きなこといわせとけば
気付いた時にはもうすべてが手遅れさ 葵渚が加担してから対魔忍も徐々に崩壊に向かってるなあ 寝取られ厨はガチで基地外が多い
とにかく攻撃的で選民思想が非常に強く、自分を異常と思っていない アンチ寝取られ厨はガチで基地外が多い
とにかく攻撃的で選民思想が非常に強く、自分を異常と思っていない >>867
まあスルーしたほうが良いレベルならそうするけどね、でもそうするとどんどん増長するからなあ
NTR寄生厨が来た時点でスレまでクソ化しちゃうね >>868
こいつの新作はタイトルからしてヤバそうだから回避推奨だな
イラスト集なんで仮に今回が大丈夫でも、次回で設定流用の明るい寝取られ()を出す可能性があるので、
やっぱ避けたほうが無難 そもそもここで話題になるまでその人知らなかったから購入予定にもなかった
もしかしてケモナー界では有名なのか
というかその人はどこの意見を見てこんなに苛立ってんだ 都合の良い意見にしか耳を貸せないガキがアンケートなんて募るから…寝取られ厨はクソガキばっかだったな どこの意見ってか絶対こことかエゴサとかしまくってるなこりゃ
同人に限った話じゃないが、好きに書いていい=批判も何もない優しい世界じゃないってのに ここ見てるなら対処もなにもここ見なけりゃいい気もするけどな
好きにやるって言うなら尚更ここの意見文句なんて見る意味ない
途中からスワップとか変な展開で萎えた人はその内文句も言わなくなって離れていくだけだから安心して好きなものを書けばいい 好きな物を描くにしても
犯罪行為が当たり前みたいな世界観はノーサンキュー >>878
普通に発売告知イラストのコメ欄でしょ
批判意見多かったから、自分で時々見返しては怒りを再発させてるのかもしれない >>881
ほんとこれ
特に寝取られは勘違いしてるやつ多過ぎだろ 寝取られ作品は"視覚で摂取する麻薬"そのものじゃねって思ったわ
読んだり描いたりしてる連中の多くが悉くアレな感じではね
更に実際の麻薬と違って安価かつ違法・脱法ではないからタチが悪い 麻薬と違って中毒性がある訳じゃないからいつでもやめられる
変なプライドと劣等感さえ無ければ 気軽に手を出す奴が多いという意味では麻薬
気違いなのは元々の性分だな 厳密に法で縛られてないので、そういったタチの悪さも含めて
基地外限定でトリップできる脱法ハーブってとこか 大麻を煙草より安全だからいいんだよ日本の法律がおかしいんだよとかぬかすやつと同じだな
(某女優が最近捕まったがこの手の主張はだいぶ昔からある) NTRは合法なのだからその例えはおかしい
酒は合法だけど麻薬と同じくらい危険だから
酒を飲む人を麻薬中毒者と同じだと中傷するのに等しいよ 漫画の中の主人公ほど現実は甘くないよ
寝取られ被害に遭って泣き寝入りするような奴はまずいないんだから 夫婦と婚約者の場合は違法性が出る
そうでない場合は違法ではないが道義的には問題があるのとNTRの場合そうさせるための手段に別の犯罪行為が多用される傾向にある 催眠やら時間停止やら厨能力を搭載したさいきょのまおとこ()もいるにはいるが
脅迫強姦麻薬児ポ不倫+池沼が主流だからな >>897
のうりょく()つかっても同意得てない性行為なら強制猥褻や強姦は常に付きまとうんやで 超能力で寝取られるヒロインをみる主人公ってもはや寝取られてるかどうかすら理解できなさそう
それって面白いのかな
リアリティを求めるNTR派には叩かれそう >>900
想像力皆無の人ハケーン
買ったストックが値下がりすることもわからないでしょ
そんな頭じゃ 寝取られそのものにはリアリティないとは言わん
その後の裁きが皆無なことにリアリティがない
善良な人間である被害者だけが泣きを見るなんてそんな馬鹿なことはあり得ないから 百合と寝取られを組み合わせた一般アニメが放送されるようだが、これでまたNTR厨が市民権得たとばかりに騒ぎ出しそうで嫌になる
しかも百合厨のウザさも合体しそうだから余計うんざり
ただでさえうっとうしい厨同士が連合組むとかどんな悪夢だ なんてアニメ?
2年くらい前にメガストアだったと思うがで載ってた全3話の寝取られ漫画があったんだけどさ
3話目前半まで完全に寝取り漫画だったのに、3話目後半から急に女がオッサンに抱かれ始めるビッチになってて笑った記憶がある
しかも主人公らしいキモ男の目的は女じゃなくて、女の彼氏(キモ男の幼馴染)から女を引き離し彼氏を独占したいホモ野郎だったというオチ
作者はどういう頭でこんな漫画描いたのかわけがわからないよ ありがと、検索したら原作?の尼レビューあったがかなり辛めの評価つけられてるな 略称NTRって頭痛くなるな
特殊性癖を一般漫画のタイトルに冠するとはね >>907
代わりの説明サンクス。ニコ動のニュース欄で知ったときは目を疑ったよ
せめて円盤が盛大に爆死してくれることを切に願う どう考えても爆死確定でしょ
百合厨は、踏み台役とはいえ男が出てくること自体を心底から嫌うし、
NTR厨にしたって、女が寝取り役では自身に照らし合わせての優越感も得られない
もちろん、一般のアニメファンがこんな奇特な設定の作品を見るとは思えない
というわけで、まさしく誰得以外の何物でもないのでは?って気がする
声優陣を豪華にして声厨でも釣るくらいしかないんじゃないの? 百合には詳しくないけど、彼氏が居るけど百合とかいう時点で百合厨がそんなの認めるのか?
百合厨は触れずにスルーか叩くかの2択だろ ホンマいけめんntr目障りだわ
ntrの醍醐味は
きもめん(自分の分身)が大活躍して
いけめん糞主人公ざまあ
ここにあんだろ?
それなのにイケメンにntrれるて興奮とか
アホの極みだわ こんなよくわからん変化球を投げなきゃいけないほど最近のアニメ事情は厳しいのか? 敢えてやってはいけない事に挑戦しているのかもしれない
見る側からしたらとても迷惑だが r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | 百合なのに彼氏いるのか…NTR厨の考える事なんてわからないね
てかよくそんなの百合オタの総本山の百合姫で連載できてるな >>914-915
四次元殺法コンビのAAが思い浮かんだ てか下で貼られとるじゃないか
>>918
自分が百合なのを隠すために偽装彼氏がいる設定らしい、尼レビュー読んだ感じではあるけど 駄作に良くある設定に加えてゴミジャンルも入れるとか
発想がカオスすぎてもう訳が分からん 読み違えてた
寝取られ厨が百合厨と手を組んだってことか
もう銀バエが黒バエから道端の糞を寝取る作品でも作ってろよw いろんなジャンルと相性がいいからなNTRは
でも一番相性がいいのは独占とNTRなんだよな
一見独占と見せかけておいてからのNTRに勝るものは無いわけだし そのわりに作品がないってあたりやっぱあれだなぁとは思う
猟奇殺人とか食糞みたいなのも全部と相性いいけどこっちは作品との親和性もあるからやっぱり微妙じゃね? 不意打ちNTRとか言ってるけど、そんなゲーム出たとして
普段買ってなかった物に後からNTR有るって知ってやって、それで不意打ちになるのか? >>891
>>926
ワッチョイ 6fbe
確かにこいつみたいな池沼と寝取られの相性が良いのは事実みたいだけど
それを大多数の他人にも押し付けないで欲しいよな >>928
ほんとそれ
それぞれの関係の違いやその良さをぶち壊してワンパターンな結末を導くだけ 寝取られは市民権を得た!
俺達は少数派じゃない!
とかいう寝取られ厨お決まりの詭弁が飛んで来そうだなw その俺たちってのは「寝取られるのが好き」という真性も含んでいるのだろうか
厨は「寝取るのが好き」若しくは「寝取られるのを他人の目線で眺めるのが好き」なんだろ
たまーに「女が堕ちる姿がいい」なんて寝言抜かす奴がいるけどそれなら別に寝取られである必要はないし
元からいた少数の本物を同類にしてやるのは気の毒だからやめてやってほしい
分別弁えてこそこそやってたのに後から来た馬鹿どもにでかい面されんの嫌だろ 嬉々としてNTRを嫌がる奴に不意打ちで見せつけたい、みたいなこと言ってる馬鹿なお絵かきマンとかみてるとどうもな…
頭に蛆でも湧いてるんじゃねえのコイツって思っちまうわ 布教活動の一環じゃないかな?
コアなNTRファンの中には元独占厨って結構多いしね
予想外のNTRを目にして目覚める可能性もあるからね 歪な人間じゃない限り寝取られから独占厨になるパターンはないだろ
当の寝取られ厨が独占厨を目の敵にしているし、独占厨は寝取られを激しく拒絶する
寝取られ厨は言うまでもなく歪な人間で、自分が傷つくのは嫌がる存在が矛盾してる存在
寝取る相手は善人のリア充限定、絶望に堕ちていく様子を見て悦に浸る破綻者
寝取られればそれでいいのでどんなに話がお粗末でも気にしない、またはお粗末さに気付けない 失敗料理を料理と言い張るぐらい無意味な事をしているのは間違いない 寝取られ厨は嫌いなやつほど好きになるとかいう
人類全員が将来的に寝取られ好きになる池沼の妄想を未だに言ってるからな
個人の体験を一般化してるし
偏差値が相当低い連中なのは間違いない
これ嫌われて当然だろ >>935
散々人を異常者扱いしてきたくせに、いざ不利になると
こうやってすり寄ってくる卑屈なクズのお仲間になりたい奴なんていないよ
帰れウソつき ワッチョイ 6fbe-nYk+
が新しいNTR厨か まだ間男がDQNかよ
ほんまリリス糞だわ
ここまで酷いともういっそ
黒リリスじゃなくて糞リリスと
名乗った方がしっくりくるわ
エルフ×キモオーク
と
エルフ×DQNちゃら男
さてどちらがエロいのか
言うまでもねえよな?
一応聞いとくわ 何故キモいのと胸糞の二択しかないのか
どの道NTR入っているなら却下だが 寝取られ厨がキモくて臭い犯罪者しかいないんだろう
アバターがそればっかだもの 黒リリス+笹山(ユキカゼのP、重度のNTR厨でソシャでもごり押ししてるアホ)の時点で予想はしてたがやっぱりか
>龍太郎のゼミに所属する学生。
>ソフィアを口説き落として自分のものにしようと接近する男。
>ゼミの中ではリーダー的ポジションであり、取り巻きの学生が男女問わず多い。
>見かけは爽やか系の好青年。
>女好きで常にその手の噂が絶えず、
>連れている女の子も移り変わりが激しいが、
>不思議と女性絡みのトラブルになったことはなく、
>龍太郎以外の教授たちから評判も良い。
>だが裏の顔は……。
案の定クソ設定な上に、公式の顔はさわやか何てかけ離れたキモ顔なんですけど だって笹山のアバターでしょそれ
醜悪な面してる本人の生き写しだろうし
ソシャゲの主人公や人間の姿の黒井なんかは理想の姿だろうけど
そりゃ絵師も付き合いきれんって逃げるよなあ >そりゃ絵師も付き合いきれんって逃げるよなあ
なんかあったの?
ソシャゲの主人公は割と人気ある方だがそれにNTRぶっこんで需要理解してないの露呈してたな
女性とっかえひっかえだけど体面は良くて噂は不思議とないさわやか青年だけど
裏では犯罪集団の長…確かにアバターだなこりゃ >>948
このスレ的にNGな絵師ではあるが朝凪は初期に1枚だけ描いたがガチャに付き合いきれずカードも以降なし
エレさわもガチャについての不満を漏らした後同じく1枚も描いてない
カガミですら自分の絵を確認するために必要とあらば課金しなければいけない
後からやってきた葵渚は絵師にはそのカードプレゼントしてほしいなーなんて寝言ぬかしてるけど ありがと、でも葵憎しでなんか変な曲解してない?
んなことあったなら普通にそんなこと言ってもおかしくないとは思うが(贔屓になるから無理だろうが)
にしても絵師に確認させもしないで課金促してたのか 今ニュー速では熱海市の金色夜叉の蹴り銅像に関するニューススレが立ってるが
主に8:2で裏切りお宮がビッチなので悪いという風潮
女性軽視だ!蹴りはイカン!という微妙な擁護もあるが一般人の意見としては、裏切り股開きビッチが、愛のない生活云々で今さら貫一にしつこくつきまとうのがウザいという結論に達した模様
これがエロ系板ではなくニューススレの結論らしい
補足ですが、後の映像化された物の中には、蹴りなどではなく容赦無く飛び蹴りしているものもあります 自己主張する自称寝取られ好きは概ね寝取られ厨と見ていい
言う事やる事全部ズレてるから分かりやすい 寝取られ厨は異常なぐらい香ばしくて周囲から浮いてるからすぐわかるけどね 他のジャンルのスレに現れてはいきなり
「〜が寝取られるのはいい…」とか言い出すんだもんな
ヤンデレスレでそれやって集中砲火にあってたっけ ちょっと前に出た寝取られJKって言うCG集を絵だけは好みだったのとワンコインちょいだったから試しに買ってみたけどやっぱ幾ら好みでも寝取られだとゴミだな
赤点常習者の彼氏とか校則違反者のヒロインとかただ喋ってる所を撮っただけの写真を不純異性交遊の証拠として喜々として突きつける間男とか馬鹿しかいねえ
案の定あっさりヒロインは体許すしあっさり落ちるしこんなもん買った俺も馬鹿だった そんなタイトルのもの買うなよ…
夏のオトシゴだっけかあれも広告鬱陶しいが似たような内容だぞ
財布勝手にとっておいて「コンドーム入ってましたね(ニヤニヤ」
→「お願い彼氏くんを巻き込まないで」「じゃあ抱かせろや」「いやぁんほぉぉお!」 DLサイトならたしか評価いれられるから悪い評価いれよう >>955
一番のバカは、わかりきってるのにわざわざ買って相手の儲けに貢献したおまえだ 陵辱の代わりに寝取られを作る所はホント糞
ゲームの中でさえ女を犯すのは他人にやってもらうのは作り手に自信が無くなってる証拠
もう終わりだね _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 < ゲームの中でさえ女を犯すのは他人にやってもらうのは
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \作り手に自信が無くなってる証拠!
\ ⌒ ノ_____ \_____________________
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 これ見方によっては、必死でAA貼ってる寝取られ厨の様子に見えてくるから笑える 詭弁すらAAにやらせているのは意趣返しのつもりなのか素でやらかしたのか アンチスレにAA張りに来るとか末期もいいとこだな
民度の低さが露呈するだけだというのに本当学ばない連中だこと 今まで散々論破されてもう反論できないのでAAで煽りました
こう自白してるも同然なのにね。ワッチョイの8cで同一人物とバレてるってのに 一回しか見てないが本スレが池沼の集まりと言う記憶しかない 何にでも寝取られ輪姦乱交を求めるやつはバカだな
マヨラーみたいなもんだが人のものにまでかけてくるから困る
迷惑かけて喜んでいるんだからどうしようもない >>965
寝取られ厨という生き物は学ぶことが出来ないからな
だから一生負け続ける運命にある 次スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part24【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479981595/ あちゃーまた立っちゃうのか
健常者とNTR厨の溝は深い チンコが好きなのか、マンコが好きなのか、ってくらいに大きく違うね それはどっちも正常だろう
糞が食えるか食えないか位には違うよ >>974
果たしてヤリチンとヤリマンにも違いがあるのだろうか
どっちも関わったことが無いし関わりたくもないが NTR厨は悪人(間男)が蹂躙跋扈する世界で善人(リア充)を虐げるだけの話を
勧善懲悪の王道物語と言い張るような基地外だからな
バッドエンド厨というか露悪厨というか しかし最近は同人のNTR作品増えたな、しかも女視線系が多い
NTRって実はマンネリ感半端なくて人気落ちてるんじゃね?女視線系が増えてるって事はw
あれNTRじゃなくてビッチ女物語だしな 関係性をきちんと書かなきゃいけない作品と違って適当でも許されるからじゃないの 商業でもアレなのに同人なんていったらもっとガバガバなんだよなあ…
下手糞でも多少は売れちゃうジャンルだから茹でガエルみたいになりそう >>980
そりゃあんた。馬鹿丸出しの男がそれ以上に馬鹿な女を池沼レベルに察しの悪い男からとる話ばかりなんだからマンネリ化するのは当然でしょう。
NTRは奥が深いと厨どもが言ってるの見たことあるけど、これほどまでに底が浅くて伸びしろのないジャンルはないわよ。 ヒロイン視点ならもっと自主的な浮気話でいいのにな
どうして不甲斐ない彼氏の事を心配する必要があるのか 間男とヒロインを徹底的に懲らしめるゲームを作れば
主人公が正しく主人公として活躍できると思う ルネのホモゲーみたいに寝取られた事後から始まるパターンなら可能そう
寝取られ後に復讐ルートは怠慢な寝取られ厨にそこまでの製作根性はとてもありそうにない と言うか「折角のNTRが台無し」とか言ってたような
折角のジャンルを台無しにしなきゃ成立しない寄生虫の分際で何言ってんだと思うが 一般作でいうと、SAOも後半奥さん拉致状態のセクハラ三昧されまくりからスタートしたけど
一般作なだけあって、キレまくった旦那に最後は滅茶苦茶に切り刻まれてたな
寝取られて終わりならきっと続編は出なかっただろう 全ルートでそれぞれ違う報復があるなら寝取られ入れてもいいよ
妻の寝取り返し間男はボコる、間男の家庭崩壊させて間男の妻、娘を逆に寝取る
妻と間男に法的に制裁とかあるならね
間男にひたすら都合良い展開なんてカタルシスも糞もあったもんじゃねぇ胸糞悪いだけ ピーチ姫がさらわれたまんま終わるマリオみたいなもんだからな
寝取られ厨の大好物、不意打ちで最後に寝取られにしてもそれだけでは普通終わらない
どう考えてもその後事態はまだ動く >>990
あれで寝取られ同人出しまくってるやついてほんと引くわ
その手の同人ゴロホイホイだったとはいえ >>991
同じことを思ってたが、結局のところ溜飲が下がるだけで所詮糞は糞だって結論になった NTRってモノがどれほど醜悪なのかってことをきちんと理解せずに構成作っちゃう人が多すぎる。
数あるジャンルの一つだろ、程度の認識なのはかなり問題がある
普通にいろんなジャンルの中の一つとして入れてしまうのはNTRに対する意識と認識が甘いゆえなのかと。
自分が不快じゃないからまぁ大丈夫でしょ、という考えで公開した結果批難を浴びる
すると作者は「なぜ批判されたのか」を考察する前に「わ か ら な い」で思考停止する。
仮に懇切丁寧にNTRがなぜ嫌われるのかを説明してくれる人がいるとしても、無駄
人の意見を受け止めて、自分で考える知能が備わっていないから何を言われても「結局批判なんだろ」で脳内処理されている。
うん、まぁ要するに 頭が悪いというよりは創作活動をしてるにもかかわらず、物事を考える力がない。 NTRと関係なくも無いが日月ネコとかマジで何の為に漫画描いているんだろうな blacklilithってBL入りなんだな
あんなんネットでコンプデータ落としてエロシーンで抜く以外したことないから、まともなストーリーあるのも知らんかった ギャル系だからって寝取られ要素入れる所ホント糞
特に序盤で身内(父親など)とヤッてる奴とか吐き気を催すわ >>997
ユキカゼあたりから寝取られと銘打ってゲーム出し始めた
有名絵師でしか脚本やろうとしない笹山とかいう池沼は寝取りとの区別もつかず寝取りのつもりで書いているし
おかげさまで葵渚の絵に拒否反応が出るようになりましたわ
ユキカゼ以前は凌辱こそやってたものの寝取られはなかったのに >>999
ユキカゼはまぁ使えたかな、あれ実は寝取られだったのかよ…
監獄戦艦好きだから問題ないな
1000だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 155日 9時間 25分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。