【AMOLPHAS】総合スレ 46【KAI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
KAI製品第1弾「ヴァルプルギス」
第2弾「ブレイズハート」
第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!
◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/
◆KAI公式
http://kai-soft.jp/
◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/
◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/
前スレ
【AMOLPHAS】総合スレ 45【KAI】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1466167947/ _..,, ∨- ,,,,
..- リ U 丿’ - 、
_ `ヘ_..-火宀下^'‐彡ェ 、//´ ,,
ーゝ_.-宀ヘ ヽl,,..ノ'〈ノ ノlヘo、,/il‐
n、 ノ彳 、゙'ヘ_ノニ-::ーニ^^_/ァ´ ,-ラ゙ュ ,ュ
`ーVエ.., `''(>ノ^^..-ーiーニ^^ムノ‐´ _上t−`
/ 、 〃`'''/n-´^ __..-ニ-..,,_,^^弋hnl/‐" キ __n
''''''''イヘニ::;yシ − ´ __ニ... ^''ー-コゝ-l彡リ''''''''
.....,,_ノニ,,ノシ^ _..-‐'''" ̄ ̄ ̄`゙''‐‐..._\ぃ,,...上_ ..‐'
−''''|lン彳 ノ" ゙'丶l\下゙゙^ヽ
_ /ンソ l゙^ _-- 、 ,u' ュ、┌"^'< _ lソl, ゙{__
ノ /./ 冫^1-l_ //'' ヾ\ ノ- 冫^ヾュ っ‐ ふふっ、やはり>>1乙するとすっきりしますね
/’┌リ ┌'ヽ,,/l  ゙̄Uノ‐ −ゞl ゙̄‐ ヽ.丿ーヽ !l
| 彳/"  ̄ `''''---''''′ ヽ'' ''゙ゞ1;
|''h>-;.,,_ ノ彡;'´`'':ッ,,_ 、. /彡ヘ│
| !゙1 !ィャん-'冖^゙<iiiiiiiii/iiiノ''广゛''''ー-7=iiiiiiU│
./1|| !‐ !ン' / ー-......-'〃 `‐`ーノヽ1h 、
ノ’│ 「:_..⊥" - ヽ ^_./ィ/|!h 1
_._-/t_ \,,_ ⌒^゛ '''''' −‐‐ー--;;;ェ.−一―'''' ̄~~ ..丿 /- 、_
_./l‐^´ ゙゙ヒ-.._`ー宀t:;-............. -ッニニ____ ,,..........-ーーーーニ..-:/ン'´ ^''1..._
" ゝ `ーーー-..,,二'''ー''-''ニ、−‐一‐‐''''''''−‐− ニ..-''´ 、 ノ’ ゙''-v
゙ ''' ̄^ ^^''−^ ^''− ''" ´ ‐'' −` >>5
衝撃ニュース50連発!
てな趣で
瞬殺グシャアを50回分くらいまとめたエロシーンをですね まあルシフェル様のバトルシーンならエロシーンとしても十分使えるかもだな
回想に入っても納得できなくはない >>7
50回分のグシャアCGを用意しろとはさすがに無茶な!!? >>9
即相手倒して終わって他ヒロインの凌辱シーンに入る予感しかしない まあエロいと言ってもコスが破れていったりとかそういうキャラではないけどな、ルシフェル様は
戦ってる時の纏う空気がエロそうなキャラ まずはルシフェル様を楽しませるバトル展開できるだけの
それなりの敵をどっかから拾ってこなくては・・・ >>7
ドラマのNGシーン特番の方を連想してしまった 変身バンクも確実にエロいだろうな
見てえなホントに >>21
潰され方をルシ様にダメ出しされる駄天使さん 潰す方にも相当のテクニックが身についてるな
とすると ラファエル「つまりルシフェル様は私と共に成長してきたわけですね!これはもう夫婦と言ってよいのではないでしょうかねえ」テレ ルシフェル様今日も夫婦の夜の営みしようか
いっぱい勉強しようね
もっともっとエッチになろうね子供たくさん作ろう? 自分で言うのも何だがあんまり旨そうな面じゃないぞ俺 >>41
というかルシフェル様と聖母様以外は食べ物として見れないし 欠点としては、食べると精力限界まで吸われてしまいそうで…
目覚めのいい朝を迎えるどころかぶっ倒れそうなのが 朝ごはんは朝ごはんでも女子2人にとっての朝ごはんだったってオチね 面倒だからネクロマンシーでいいよ
多分あの世界はアンデット化してもチンコ使えるし
骨の髄までしゃぶられたい さすがに骨になったらチンポ使えるかわからんぞ
骨になってもルシフェル様は愛してくださるだろうがな >>55
つまりデミおにーちゃんの誕生
ルシフェル・ゴッドの方が見たいところ >>60
語感に中二病感が足りない、萌えも足りない
これならルシフェル様ってネームのままの方がはるかに惹かれるぞ
ペケだな、やり直し ゴッドってつくと妙にルシフェル様が筋肉質になってそうで嫌なのはある ゴッドハンドみたいなもんだ
ルシフェル様をグリフォスとすると天使化した後はおにーちゃんと平和に暮らす為の理想のディストピアを作り上げるってとこか 基本おにーちゃん以外どうでもいいと思ってそうだからルシフェル様加入前より却って無秩序でカオスでサイケな世界になっていく可能性 エロゲ的には楽しそうな世界でいいな
やはり女神の称号はルシフェル様の為にある 地上が魔界になってまうがな
さすが、魔王様の名前を持つお方やで 乳首の絶対防壁さえなければ・・
いや、常時晒されたらそれも嫌だけども >>71
変身バンクして
最後にドヤっとエス顔してポーズキメてるルシフェル様
はまだですか 変身バンク中のルシフェル様の乳首解禁マダー?(・∀・ )っ/凵 チンチン >>48
ミカエルさんが新参者には負けてられん
って、いそいそと際どい勝負下着着けてるの見た >>78
いつから変身バンクならルシフェル様の乳首が見れると錯覚していた? 天使変容で描写が書かれてるけど、まさにあんな感じのバンクやって欲しいな
表情はドヤもいいけど、最初から最後まで喘いでるような微エロ顔でも可
状況によっては、ドヤ顔挟まれると、直前のシナリオと噛み合わないってことも無いとは言えんし いっそ謎の光さんにルシフェル様の乳首を責めてもらうというのは? >>82
それバトルCGにも言えるな
とはいえルシフェル様はいつでも余裕のあるS顔で戦ってる方が違和感ないか? >>84
新しいな。
絶対防壁である筈のルシフェル様のコスが持ち主を裏切り乳首責めをする、
というのは良いかもな。 この世から乳首を隠す光など無くなってしまえばいい
ルシフェル様の手で世界に闇を! 謎の光型サーキュラーズが今年の就職先の流行りか
どうせルシフェル様には通じないとわかってるだろうに
君らね
踊らされすぎ >>82
膨大が魔力の嵐が黒い光となって荒れ狂い
人間形態の時着てる服が光の中に粒子となって消えてゆき
次に一糸纏わぬ姿となったルシフェル様に闇の光がヴェイルとなって着せられてゆく
最後に周囲を暴れていた巨大な闇の光が凝縮していって小さな光となり
ルシフェル様の胸の中へと吸い込まれていく・・・・・・
最後に閉じていた目をうっすらと開くルシフェル様
こんな感じか
もし本当にこれを変身バンクで再現できたらかなり見応えありそうで良いな >>91
いいね
こうやって改めて文章で読むとワクワクしてくる >>83
初めから描かれていないということもあり得ない話ではない
>>91
久しぶりにヴァルプのルシフェルルートやり直すかなぁ… >>91
胸に魔力が吸い込まれる時の
『こうっ!!!』
っていう効果音も忘れないでほしい やっぱヴァルプだな
新作はルシフェル様の劣化版みたいなコスをよりによって正義側のヒロインに着せてるってのが駄目だわ。何もわかってない
もう素直にルシフェル様出しとけよ コハダについてはほんと「どうしてこうなった」だなあ >>82
悲しそうな切な系の表情をしてるのもいいと思う。
変身中は心の裏側が溢れ出てきて過去に連を目の前で失った時の顔をしてるとか。 そういう顔もエロく見えてしまうと思われる俺は心が汚れている >>100
心が汚れてないエロゲプレーヤーなどいない おかしいな
ルシフェル様に俺浄化されたはずなんだが あんな姿でドSな浄化されてチンポおっ勃てない方がどうかしとる ラファエル「エロい目で見ないなど逆に失礼というものですぞ」 >>103
蘇らされた時に煩悩も一緒に蘇ってしまったかな >>91
アニメーションさせて瞼を瞬きした次の瞬間目が緑から赤に変わってる演出も頼むわ >>100
そんなことないよ
きれいだよ
じゅんぱくいろだよ
ちょっといかくさいだけだよ 人間形態時はドSが多少収まって比較的こなたっぽい
でもよくよく話を聞いてみるとやっぱり完全に壊れてしまっている
って感じのもあり 姿関係なく時と場合によって女王様とこなたとドMの間を行ったりきたりしてくれ
ボンデージで上記が見れた方がギャップが映える >>88
ルシフェル「明かりあげようかー?」←メギドの火 サーキュラーズA「オレ、ルシフェル様が人間形態から天使に変身するとこ見たことある」
サーキュラーズB「mjd」
サーキュラーズA「眩いばかりの光がブァーーーってなって、それが収束して収まったときには天使だった」
サーキュラーズB「つまり変身中の様子は……」
サーキュラーズA「見えなかった。”光をもたらす者”の名は伊達じゃねぇ」
サーキュラーズA「んでその後5日間網膜火傷で5日間のた打ち回るハメになった」
サーキュラーズC「それなら憶えてるゾ、なかなか楽しい経験だったようだなw」
サーキュラーズA「クソ、他人事だと思って…!!」
サーキュラーズB「サングラス……いや、遮光溶接面でイケルかな……?」 >サーキュラーズB「サングラス……いや、遮光溶接面でイケルかな……?」
光のあまりの凄さに粉々になる予感がひしひしと >>24
ルシフェル様の戦闘CGか
触手攻撃+格闘+魔法攻撃の最低3種類分は必要かね? 俺がラファエルさんなら崩壊した市内で泊まる場所がないからとか適当ぶっこいてなんとかラブホ連れ込むわ >>133
ルシフェル「今日はここを棺桶にしたいの?」 >>128
ルシフェル様に届く前に体が燃えるラファエル >>130
なんでや!?
ルシフェル様に腹パンされる専用CG欲しいやろ! >>133
廃墟散策したいな、ルシフェル様と
まあその廃墟はルシフェル様が作るわけだが >>129
触手はエロに以外は使わないんじゃまいか? ルシフェル様のパワーで触手を攻撃特化に操ったら下手な魔法使うより恐ろしい殺戮兵器と化すんじゃね? あれだRPGなんかのゲームにはダメージ上限ってあるじゃん
ルシフェル様が敵に与えるダメージは全部それMAXいってる >>140
町は廃墟でもサーキュラーズたちが大群となってルシフェル様を追い掛け回してくれるよ!
賑やかだよ! >>150
ウリエルさんの魔法弾1発でも町1つ軽く消し飛ぶレベルだぞ?
ルシフェル様が魔法弾使ったらどうなるのか考えただけでも恐ろしい
町並みを維持したいなら魔法は何が何でも使わせたらダメだ 範囲魔法を使うからいけないんダヨ
単体魔法を使えばいいんダヨ >>154
何故かラファエルさんが補助魔法くらって消し飛んどるぞ ルシフェル様エッチな魔法ならいっぱい使っていいんだよ?
今日も2人お勉強しよ? >>151
瓦礫の塔へ住むのはエリートの象徴で
移住を夢見るサーキュラーズは多いらしい >>123
虚空から現れた触手に包まれて変身する説
触手が解けたら天使化しており現れた触手はそのまま天使の翼化 >>165
変身のたびに丸呑みエロ発生か
いいなそれ >>165
その触手になれたらどんなに幸せか・・・ 赤い光派
私としては、ルシフェル様はコス色より瞳の色の方が印象が鮮烈なんだよね
といってもボンデージの色が、黒から赤になったらこれじゃないだけどさ
そこは黒がいい >>170
貫かれる側で我慢しておけ
俺はルシフェル様を貫く側になりたいが >>168
ルシ様「メギドの火がブァーっなって変身する」 変身し終えた頃には戦おうとしてた敵全滅しちゃってるだろw ルシフェル様がブァーーーーーって言ったら可愛いだろうな
うん、それだけです、はい >>149
どんどん瓦礫の塔に吸収されていくとか? >>173
だが赤ボンデージルシフェル様を見てみたくないとも言えぬ 真ん中にラファエルさんの顔のはんこをぽんと押せば完成です>国旗 ラファエル「つまり私が国家の顔!私の国家ということですね!採用!採用しましょう!」 >>194
―落ちていた木の枝を拾ってラファエルを囲むように地面に線を引くルシフェル―
ルシフェル「はいコレが国境線。お互いの許可なしにこの線を越えることを禁止します。じゃあねー」
―独り取り残されその場に佇むラファエル。彼が亡命という手を思いつき、ぐしゃあされるまで3週間を要した― >>197
つまりこの国にルシフェル様が入国するということは、ラファエルさんと重なるということ
そう考えてよろしいか >>197
ヒュールルルー
って効果音まで聞こえてきた >>197
3週間ルシフェル様と会わずに持ったってだけでも立派ってもんだ だが待って欲しい
その縁の中にいたからこそ3週間も生き延びることができたともいえるのではないか >>200
ルシフェル様とラファエルさんが重なる(意味深 その0.003秒後ラファエルさんが吹っ飛ぶ
拳を前に突き出しているルシフェル様
バーン!
ラファエルさんは砕け散った >>208
何億もの小さな魂たちがルシフェル様を求めて発射 >>197
なかなか酷なことをなさる
だがそこに痺れる憧れる 3週間もラファエルさんを潰さずにいられたルシフェル様も凄い 代わりに沢山のサーキュラーズ達が殺戮と拷問という名のご褒美を貰ったと伝え聞く 俺ーキュラーズ「正直ラファエルさんに帰ってきてほしくなかった」 あまりラファエルさんを泣かせるな
ルシフェル様に泣かされるのは喜ぶだろうが
愛でる会の同士たちから泣かされるのは辛いだろう 昨日はいっぱいベッドの中で泣いてたねルシフェル様
とってもとってもかわいかった
出かける前にあと1度だけしよっか? ラファエル「私と3週間も離れ離れになってさぞ寂しかったことでしょう!遠慮はいりません!この胸に飛び込んできて再開の感動の涙を流してください!」 でも実際、やろうと思えばルシフェル様なら結界作ってラファエルさん封じ込めるとかできそうだよな。なんせ元々は防御魔法こそが得意分野
それをやらずにあえて木の棒で丸作っただけで済ましたってことは本音は帰ってきて欲しかったと サンドバッグが年単位でいなくなったら流石に困るから ラファエルさんが帰ると既に別のラファエルさんがいて
サンドバッグやってたらどうしよう ウリエルさんがラファエルさんの立場を自分のものにしてたりするかも? これはなにものかがこうみょうにしかけたらふぁえるさんにたいするわなであり
ちょうせんだ! おや?
ラファエルさんの顔が一つ足りなくなってるぞ? 自在に3つある顔の1つを切り離して他の場所に送り込める能力があったら良いかもな。 ルシフェルに殺される度に身体のいたるところにある顔が一つずつ減っていくとか? 聖母「プチプチ?」
ルシフェル「全部1度に潰したいなー♪」 >>238
ある日目が覚めたら俺がラファエルさんになっていてルシフェル様がしっとりとした笑顔で迎えてくれると思ってる
そうしたら俺はああ、やっと俺の順番がきた
そう思う日がいつかくると願ってやまないのであった デレデレデーンデレデレデーン
デーンデデーンデデーンデデーンデー
ギャー!(ラファエルの断末魔 どうせ見るならおにーちゃんになってイチャイチャする夢が見たいもんだ グチャグチャにミンチになるまで拷問される夢見たいお >>240
念願のラファエルになれた!最期を迎える前にルシフェル様に一言かけよう―
ラファエル「わたしは今猛烈に感激していますゾ!!」
すぐ近くから自分の思うことと少し違う言葉が発せられる
…どうやら自分は真ん中になれなかったようだ >>249
ふむ
つまり>>234は真ん中になりたかったラファエルの策略であったと
こういうことかな? 最近の異世界転生物の受けを思うと有りな設定なのでは
と、思った >>249
<真ん中編>
夢にまで見たルシフェルが目の前に!嗚呼っ
ラファエル「わたしは今猛烈に感激していますゾ!!」
…?あれ?…違う。違う!! こんなコトを言いたくてラファエルになりたかったんじゃない!
オレの×××でルシフェルにアレしてコレしてあーさせるようなことを……
…何、ナんダ、オレじゃない別の思考ガ流れ込んデ来…ル…
ルシフェル「フフフ、どうしたの?」
あ゛あ゛あ゛!!! オれガ、おレでなくナッていク…… >>233
ウリエルさんは巻き込まれた被害者である可能性もある
>>261
もしかすると、どこかにラファエルさんの本体のようなものがあるのかもしれない
代替わりすると、そこから、歴代の記憶と意識がなだれ込んでくるのかもしれない >>259
やっぱ犯りたいならおにーちゃんになんないとダメかね >>259
そんなんラファエルになれてもあーさせようとしてたら死ぬがな >>259
これもラファエルさんの本能
仕方なきことよ 異生物のモンスターへの変異過程っぽくて嫌いじゃない
え?私?私ゃとっくにラファエルですよ >>265
無論、殺されるところまでも狙いの内ですわい
…んお?あれ?むむ?違う違う?そうではなかったような…?
気のせイ、か… おっぱい
ルシフェル様の
おっぱい
おっぱい!!! >>269
考えるな
感じろ(ルシフェル様の打つ拳の痛みを >>262
つまりラファエルさんこそが従属因子の本体であったと
なるほどなるほど? >>271
乳首弄って感じる以外何も考えられないようにしてやりたいわ お尻!お尻!
辛いことも悲しいことも全部忘れさせてあげる
2人で楽しい夜の思い出作ろうね ルシフェル様のフフフが新しく聴けたなら
その微笑だけで飯が六杯食える >>259
>オレの×××でルシフェルにアレしてコレしてあーさせるようなことを……
いいだろう
この辺、詳しく聞こうか >>281
ルシフェルに殺される前の最期の思い出ですか? ルシフェル「おっけー」
グシャア←本能に従った結果 >>288
だな
本能が悪いのであって断じて俺はMに目覚めたわけではない 犯人を自殺に追い込む探偵はよく聞くが
犯人を自ら殺害していく探偵とは… >>311
それだとラファエルその他の天使ーズの略名としても通用しちゃうから ラファエル「つまり苗字のようなものですね!私とルシフェル様は同姓!同姓!いやあいい響きですなあ」 そんなこと言ってるとルシフェル様がルシファー様に改名しちゃうぞ ガブリエルさんがルシフェル様を倣ってジブリールに改名する
って言ってた やっぱりルシフェル様がきてからはミカエルさんの立場はよわくなるのかな まさかの新人に秒速で階級抜かれるとはミカエルさんと思ってなかったろうに
かわいそかわいそ 他のサーキュラーズ達と同じようにすぐに新たな性癖という扉を開くだろ
ルシフェル様の手によって 何気に1番良くね椅子って
される家具としては
ルシフェル様が直接触れるし、さ ルシフェル様のベッド
ふかふかの最高級ベッド
ニュルニュルの触手布団
プルプルのスライムウォーターベッド
寝ない
さあどれだ ラファエル「私がベッドになりましょう!安眠快適をお約束しますぞ」ワクワク 触手が布団になるなら
ルシフェル様、いつも寝袋を背中に背負ってるようなもんだな >>326
ルシフェル様に敗北したメイガスオーダーが、
調度品に変えられてしまうシチュというのも悪くないか。 >>328
翼を取り込んでくれるならスライムベッドが天使でも仰向けで寝やすくて良さそう。 聖母様と同じメディカルマシーン型でお肌ツルツルという可能性はないんですかっ!?
これだと寝てるときは全裸という夢を見れますよっ!! ラファエル「実は私の服の下はメディカルマシーンに改造する予定でしてねえ」 >>340
だけどパジャマ着てオネムなルシフェル様も捨て難いから悩む ベッドを複数所持してたっていいじゃない
女の子だもん ベッドを何台も持ってる女の子なんてそんないないだろw 今日も一日お疲れ様ルシフェル様
お尻マッサージしてあげようか? 岡嶋大空 おかじまそら 脱法ハーブ ストーカー ドラッグ 誘拐 覚醒剤 少年院 懲役 ショタ 売り専 茶臼
岡嶋大空 少年院 ナイフ所持 起訴 前科持ち MDMA 強要罪 脅迫罪 小児性愛者悪質性犯罪者 兜合わせ 放置プレイ ショタコン
http://mb1.net4u.org/bbs/xstrravcpw/article/id113 ルシフェル様なら優勝も夢じゃない!
頑張れ!頑張れ!何がと言われたら困る 薬なんかに頼らなくてもルシフェル様なら十分トップ狙えるよ 天使の身体になにかあってもそれは身体的特徴だからね
仕方ないですね まあ乳首が弱いのはルシフェル様固有の特徴であって種族的な特徴ではないけどな 天使の体があるから人間より色々エロで遊びやすいってのはあるかな? 仮に天使化で乳首の感度が上がるのが全サーキュラーズの普通だとする
上昇率が1.5倍だとして元々乳首が弱くない人間の上昇値は微々たるものだが
最初から弱いルシフェル様の場合は1.5倍でも上がり幅が馬鹿にならなかった
て事もある >>371
特殊能力だからな
腕が4本あるウリエルさん
チンコがでかいガブリエルさんみたいなもんだ 完全に受け型の能力なんだからもっと受け身になるべきやな >>375
有り余る腕力が悪いのよ
ガブリエルさんと殴り合っても余裕で打ち勝てそうな細腕 >ガブリエルさんと殴り合っても余裕で打ち勝てそうな細腕
何かが おかしい
だがそんなルシフェル様だからこそ良い その通りだな
これが美少女天使ファンタジーってやつか
きっと全身アーティファクトみたいな肉体構造してんだろうな
乳首の弱さも、これで説明が付く ルシフェル様のお体は繊細かつ優美
全身が魔道の工芸品のように美しいのだ あの、メディカルマシーン型、と言っていいのかは知らんが
あの中に全裸で入れて部屋に美術品として飾っておきたいわ メイガスオーダーは元より下種な人間からも狙われそうなルシフェル様 >>385
人間の女に飽きたから羽の生えた天使の女を抱いてみたいって好事家の不細工な金持ちのおっさんとか絶対いる筈だよな
ただでさえ天使化で美少女レベルがアップしてそうってのに… 想像してみよう
毎日のように異形の天使に死ぬほど怯えて暮らし、実際に知り合い友人家族も目の前で殺されたりしまくってるわけだ
んな暮らしの中でさ、ある日、目の前に妖しい魅力を備えた絶世の美少女の姿をした天使が突然目の前に現れたらどうよ?
性癖関係なく惚れる以外の選択肢は無い >>389
とりあえず心の底からの命乞いをする
次は内心興奮しつつ土下座して靴を舐めようとする >>375
ルシフェルさんは受けも責めも強力にこなすジョーカーキャラだろ?
受けだけとか責めだけとかはないな ラファエルさんが勧誘しに来てくれるのを密かに期待している >>389
えろい雰囲気満載の美少女天使が目の前にいるのに全身から声まで脳裏に焼き付けて後日シコる他の選択肢なんてあるの? >>389
俺、ルシフェル様の為に人類の敵になる!
あ、あ……メイガスオーダーの情報も流します……
奴隷になるぅ……だから……
ち、乳首を見せてくださいっ!乳首、コリコリに捏ね回させてええぇっ! ルシフェル様がヘイロウズの一員になってから自らサーキュラーズになることを志願する人間の数が爆発的に増えそうな 恋人がルシフェル様に惹かれサーキュラーズ化してしまい絶望するメイガスオーダー
有りだと思った >>400
家族も差し出してしまうかもしれない自分が怖い >>392
まあ、オールマイティさが良さの1つなのはそうだな。 ギャップとか色々あるがやっぱ過程を魅せられてるからこそってのも大きい >>403
ルシフェル様の乳首を見ない限り幸せはやってこない ルシフェル様の手にかかるなら地獄に落ちるのも悪くない あの世はルシフェル様が住んでる方に行くともう決めてますわ 死んだラファエル達の魂が地獄で融合して一体の大きな怪物になってるとか? 散っていったラファエルさん達の欲望を結集すればルシフェル様の乳首を見ることも不可能ではないかもしれない
地獄の底へ垂らされた仏の糸を登りきることができるかもしれない そんなにくっ付いてたら重すぎてのぼれんだろ
動けるのかすら怪しい >>412
俺の思いもこの中に混ざっているだろうか ラファエル「みんなー!オラにみんなの性欲を分けてくれー!!」 >>420
ラファエルさんに俺の精子を托すなんてそんな
だってぐしゃあされるだろ? それでも地獄から蘇ったラファエルさんならもしかしたら
再生怪人の法則なんて考えちゃいけない ルシフェル様のおっぱいは男を癒すメディカルマシーン
はっきりわかんだね >>430
繊細な物ほどメチャクチャに壊したくなる >>427
ラファエルさんは再生される前から法則発動してるようなもんじゃね? >>432
ラファエル「私のことも癒してください!」 >>434
出会うべくしてルシフェル様とは出会ったようなものだな ヒロインを犯したいが為に強大になって復活してくるのがラスボスというのも新しいな。 >>423
全方位から全身揉みくちゃにしてやりたいわ >>440
お腹突き破って取り出してあげるアルさん どっちかといえばルシフェル様が聖母切開しておにーちゃん取り上げる側では >>450
ラファエルさんの腹が出てるのは妊娠してるからではないぞ Q
昨日は七夕でしたが?
A
ルシフェル「死んだおにーちゃんに手紙を書いてました」
ラファエル「死んでいった沢山の過去の私自身に手紙を書いてました」
ウリエル「すぐに会えることにならなければいいがな」
聖母「……」←素麺ズルズル
ガブリエル「……」 はああ
ルシフェル様のお尻にミルキィーウェイ流したいよお >>453
短冊に書いたのならラファエルさんの短冊何枚必要なん 目のまわり黒く塗るだけで簡単にそれっぽくなれそうだな 例え3つの顔が無くなっても眷族達の顔が新たなラファエルさんの物となるだろう
俺は彼の顔になれる日を待っている 数いるラファエルさんの中には大物もきっといる筈・・・ >>453
いや乳首見たいって書けよ
俺はマジで書いたぞ そう書きたかったんだが隠れラファエルには辛い
人に知られるわけにはいかないんだ いつか堂々と誰もがラファエルを名乗れる世の中になってほしいものだ >>472
ラファエル「もちろん書きましたぞ!ルシフェル様の隣で堂々と!」 >>475
だがルシフェル様はラファエルさんの方など見てなかった
助かって良かったね!! 同じ塔でずっと一緒に住むことになるんだろうしなぁ…
嫌でも気配を感じ取れるようになってしまうのはしかたないことかもしれない >>475
ラファエル「俺は大金持ちになってルシフェル様を顔3人の嫁さんにもらう!」と空目 むしろルシフェル様に頭掴まれて天の川の中へ沈められたい 仰向けにしずめられたいな
ルシフェル様の笑ってる顔を見ながら苦しみたい 首だけルシフェル様の方を向くように捻り回されたいお どうせトマトジュース混ざるならルシフェル様の経血か破瓜血混ざって欲しい >>497
1年振りに天の川で再会したおにーちゃんとのエッチの結果、ってとこかね? ルシフェル様の血がトマトジュースなわけないだろうがッ
もっといいものだろ! ルシフェル様の血はこの世のどんな酒よりも味わい深く甘露な甘口ワインの味がするって信じてる
血が一滴流れただけで川がワインの川に変貌するって信じてる ルシ様の乳首を弄ったら賢者になることは避けられない ラファエル「話はわかりました!私が確かめてきましょう!」 ルシフェル「えー骨を砕くの楽しいのにー」
ラファエル「」←死体
聖母「粉々…」 <|| ∧Yゝ
цдノ 「今日のお昼はなんですか?」
γハ从ハ
从゚ ヮ゚ノリ 「ラファエルの南蛮漬け!」 ルシフェル様の作った物を食べないことなどありえないな
たとえどんなダークマターが出てきたとしても食べ尽くす >>544
お昼はルシフェル様のおっぱいにしてって言ったでしょ むしろ自分から死ぬ勢いじゃないと
ルシフェル様の乳首を見るなんて夢のまた夢だしな それをあれしたりこれしたりしたいってんなら尚のことだな >>548
そりゃ朝だわ
昼は乳首
夜は種づけSEXって言っておいたはずだよな? 一日に何回死ねば気が済むんだ…ラファエルさんってやつぁ >>554
コンフィグから設定いじればもうちょい難易度下げたりだとかできないもんか 全裸モード搭載(ただしルシフェル様以外
変身ヒロイン的に誰得すぎるか 難易度設定:[HELL] [ULTIMATE] [LUNATIC] >[LUNATIC]
気になる
選んだらどうなるのか >>547
普通に料理上手な筈だから変な物は作らないだろう、多分 なあに、せいぜい豚肉をラファエルで代用して作る程度よ ごく普通に鍋の前に立ってカレー煮込んでるルシフェル様とか考えると悶絶してしまうわ
攻略したい ボンデージの上にエプロン着けたルシフェル様チュッチュ 言われたいが言ってほしくはない
このジレンマ、わかって欲しい 極太チンポ顔に進化してルシフェル様にアタックしたい >>593
もしそうなれたらヘイロウズ入れるかもな >>592-593
参上する時は大八車とかトラクターとか
車輪むき出しのオープンカー的な物に乗ってくると大物感が出ていいぞ! トラクターはともかく大八車は誰かに引いてもらわないと >>597
いっそ下半身と融合させてしまえばいいと思うよ >>601
流石のルシフェル様もこれには
即パンチ破壊 泣けてくるな
俺がお兄ちゃんならもっと優しくしてあげるのに 仏教界の魔王と競演のつもりだったがとんでもないことになっちゃったナ >>609
罰としてガブリエルさんに掘られてくるがいい >>603
巨大ヴィランとルシフェル様の対決見たいな 自分に向かって突っ込んでくる、超極太チンポに正拳突きかますルシフェル様の姿なんて見たら
惚れ直してしまいそう 突っ込んでくる超巨大チンポ
ルシフェル「両断☆るしふぇるチョップ!!」
真っ二つになるチンポ、ルシフェル様の両脇をかすめ(断面表現アリ)
うしろの壁に激突!そして大爆発四散!!!(来年に持ち越すのもアレなんで残った火薬全部使う)
爆炎・爆煙で何も見えなくなる
煙が晴れたところでルシフェル様の勝利のポーズ決めっ! >>618
どうせならもっとシリアスにキメてくれてもいいのよ どうせならルシフェル様の乳首見れるのを連れてこよう ラファエル「諦めてはなりません!次は私が巨大化してみせましょう!」 倒し方はそれでもいいけど途中もっとこう
相手を翻弄して楽しむ姿が見たいな 敵がマーラ様っていうのは若干ルシフェル様っぽく感じなくもない ラファエルさん達のチンポと常に戦い続けているのがルシフェル様だからな その言い方だと常にラファエルさん達に犯られまくってるように聞こえるけど
実態は物理的破壊が繰り広げられてるだけという
やだわ、チンポ濡れてきた チンポを翻弄するルシフェル様・・・・
有りだと思います! >>639
コハダが死ぬまでこの苦しみから解放されることはなさそうだな テックジャイアン9月号の発売日は二十日前後だから連休明けか… >>642
コミケにいつもいるデブがコハダだよな?
顔には出さないけどそういう目で見てしまうなあ やっぱ極力触りたくはないな。ゲームは一応買うけど多分どう転んでも楽しむ気分にはなれんだろう 見てしまうといえば、ここで前とあるレス見てから新ヒロインのコスがルシフェル様のパチモンに見えて仕方なくなってしまったから困るw
嬉しくはない 口で色々言う割には影響だけはしっかり受けてそうだよな
ベアトリンの呼び名だって2ch初出な筈だし。本編キャラなんだからルシフェル様にもフォローくれりゃあいいのに ズレてるんだよなぁやることが
捻くれてると言ってもいい >>647
正直劣化コスだしな
悪魔設定なんかもそうだけど中途半端に記号だけはあちこちに散りばめて存在を意識だけはさせるスタイルってどうなんだろうな
気分悪くなるだけなんだが というか正義サイドのヒロインにさせる格好ではないね
完全に外してる てか、浮きすぎだと思うわ
ルシフェル様は悪堕ちヒロインだからその浮いてるのが良かったけど
同じ正義サイドの人間なのに、ペンデュラム合わせて考えても他のヒロイン達とコスの雰囲気違すぎだろ
前作の3人がいなければ本当に同じ世界の話なのか疑うレベル ママンは生足化してるしこなたは上乳丸出しだし全体的に無駄にヒロインの露出が増えてて引く
ヴァルプと比べて格段にセンスがおっさん臭くなったな
なんかこう、なんか違うんだよな
同じ露出高いでもルシフェル様はセンスいいなと思ったんだが イスカの猫ソックスもかなり外してると思う
結局まともなのがあるぇーだけ 澪のコスはPENDULUMの頃に発表された仮段階(?)のヤツの方が好みだな あれ本当にそうだったのかなあ
アーディファクトがモロアイギスだったから、実は当初はこなたの4年後デザインだったんじゃないかって気もしてる
なんでもいいけどルシフェル様出してほしいな。それしか考えられない 別に出せない設定じゃないしな。むしろ連の封印女体化がありならもうなんだろうと強引に出せるだろと
本筋絡まないで隠しルート的なのでもいいから頼みたい >>657
ほんとよくあそこまでブログで言えたよなあ
あの時点で女体化は決まっていただろうことを考えると余計に 質こなたがルシフェルに、が連が澪に、に替わっただけで槍玉にあげてる内容とやってることは実質大して変わってないのにな 新ヒロインより元々いるヒロインの為にその強引さを使って欲しかったな >>654
もうあるぇーはいいよ・・・
発売から今になって
ヴァルプのメインヒロインは3人じゃなくあるぇー1人だけでした
と言わんばかりのことやって当時楽しんでたファンに申し訳ないとは思わんのかね 敢えて似通った造形のキャラを出すことでルシフェル顕現の伏線にしようとしてるのかも……(震え声 それで盛り上がってたら発売直前にF&Qで完全否定した挙句自身のブログで逆ギレ記事書くつもりなんですね
わかります >>663
本当に出すつもりがあるなら早い段階でCG見せて欲しいな
そうしたら150度、設定によっては+で30度手の平返して持ち上げちゃる 広報兼Dのれいれいもいけすかないし最近のKAIには好感持てるスタッフがほぼいないな
好感持てるのはイベントスタッフくらい、次にかろうじて田宮
ほんとヴァルプだけが取り柄だな もうKAIとかどうでも良いしね、ルシフェル様には邪魔なだけだしここで話題に出さないで欲しい >>662
思わないんだろう
ほら、コハダだからの一言でヘラヘラ笑って済ませるのがコハダ
済んだと思ってるのは笑ってる当人だけなんだがな 普通に連主人公の3人√制にしてれば丸く収まってたろうに れいれいが前のトークショーでイスカの話する時に
「ヴァルプでは連に選ばれたルートもあったのにこんな形になってしまってファンの方々は選ばれなかったヒロインの思いを汲んで〜」
な感じのことを言ってたが、そこで不満が出るってわかってんならもっと企画考えろよと言いたい
どうしてこう無神経なんだろう?そこまで難しいことかな3ヒロインのファンに満足いく形にすることが >>675
あれか
ようは公式公認でキレていいってことか?
そりゃまあお墨付きを貰えるのはありがたいけど、なんかなw コハダにストップかけられる人間がいないのかな?
新コス見てても暴走気味に感じる
もうちょいファンのこと考えて作った方が却ってその辺が抑えられてコスもいい感じになってたんじゃなかろうか
ってのは言い過ぎかもしれないけどな >>675
もしかしてれいれいが企画立ててた方がまだマシな企画作ってたんじゃね
コハダは下手したらそこで不満が出るってことすら理解できてないし そういうのを全無視してまでやりたかったことが連のTSとあるぇーのゴリ押し
って思うとなんかこう、無理
まともな続編はもうKAI以外に期待するしかないのかな
そんなことやってくれる奇特な人が存在すればだけど 売れたらまだシリーズ出す可能性はチラ見せしてたが
「新作が売れて」
出すとしたら結局はまたあるぇールートの続きなんだろうな
もしくはその上でキャラ総入れ替えのペンデュラム方面でのシリーズ化か
そう思うとバカらしい
しかしれいれいの話聞いてると話の中のコハダの口調というか態度が悪すぎて著しく印象悪くなるんだが
あれマジであんな風なんだろうか コハダならありえなくはないくらいには思ってるけど他人のフィルターかかってるからなんとも…
でもコハダは結構腹の中は黒いと思うよ
PENDULUMの辺りで嫌という程思い知ったから信用はしてない >>679
発売当時のスレに戻って情報出しても間違いなく絶対ないって笑われると思う
もしかしてコハダも笑うんじゃないかな 一体コハダに何が・・・
イスカは出来はさて置き、まあわかるとしても
こなたのコスもけっこう、ヴァルプとの間に何があったのか問い詰めたくなるコス変化ですが・・・ ぶっちゃけコスがインナーレオタードで統一されなくなった時点で激不満 >>652
普通に別ゲーとして出した方が良かったと
まあ嫌だったのよね
ヴァルプの時の目立った続編要望って大体
あるぇーハード、ママン久遠さん攻略、ルシフェル様の攻略とエロ追加、イスカ聖母化、ラファエルさん大活躍、3ヒロインの和姦少し追加
こんなとこだったような気がする
ファンの要望でって最初に言っておいて
この中の1割しか叶えられないままプロジェクト終わらせちゃうつもりなのね 期待してたが蓋を開けたら青井とBBA組押したいだけのいつものコハダってだけだったな
まさかその為に他のヒロインを犠牲にまでするとは思ってなかったが。正直呆れたわ。 久々にkaiの新作情報が来たからお邪魔したけど、なんか荒れてるなあ・・・
まだ新作の発売はおろか詳しい紹介もまだのはずなのに、何でここまでこきおろされてるの? >>613
アルさん「HELLだぞLUNATICはこんなものではない」 >>687
主にコミケの冊子情報とペンデュラム発売当時からの炎上を引きずってる状態
前情報段階で正直落胆大きい コミケの冊子は田舎暮らしだから手に入れてなかったよ、どういう内容で落胆したの? 逆にいえば前情報の段階で叩かれてる部分が改善されれば評価も変わってくるかもしれないぞ?
まあされないだろうけどな >>690
連の女体化による女主人公化とあるぇールート以外の切り捨て、後は新コスと新キャラのデザインの評価が悪いことかな なるほど主人公の性転換は好み分かれやすいよね、それとあるぇーでルートヒロイン固定らしいんだ
新キャラはサイト見たけど俺は好みだったけどなあ・・・ それに連の女体化方法が以前コハダがブログでルシフェル関係のあれこれ書いてた時に曝し上げてたレスと似たような展開ということだな
新ヒロインも単体で見ればわりと好みなんだがどうしても色々引きずっちゃってダメって感じだな 上でも言われてるがどこまで意識してるのか知らんがコスがルシフェルっぽく感じちゃうのもな
ルシフェル関係はかなり不満大きかったからだったら本人出せよって思いもある >>691
例えばヴァルプルギス時代に話題になった、十字架磔溶解液とか超えるシチュとか出てくれば評価変わるかな? >>693
要は続編が出るならと昔から求められてきたものが全く入ってなさそうなのに加えて
好みが分かれるような設定が話の主軸に捻じ込まれているのがまずかった >>696
ダメだろうな
何故ならそれは別に続編じゃなくてもできるから
求められてるのはKAI作品としての出来というよりはシリーズとしての出来なわけよ
ヴァルプは昔から単独のファン多いからな ヴァルプが好きってだけで以降の作品も黙って買ってる俺のような奴のことかな >>697
しかもペンデュラムの時にコハダが散々喧嘩売ってるからなw 特定のヒロインにだけ肩入れできないって意味合いで言ってるのならルシフェル√の続きはやらないっていう発言も納得できたんだけどな
(それにしても出さないは言い過ぎだと今でも思ってるが)
だが結局はコハダも特定のヒロインを贔屓したいだけに過ぎなかったというのが何とも微妙
全てのヒロインをちゃんと見ているようなことまで言った上でああ言ったのだから、正史固定は余計だっただろう
フェアーではないし、元々はFDを求められた所から始まってるのだから、特定ヒロイン以外のファンを切るような真似もその精神に反している
コハダはシナリオが思いつかないから、と言っていたが3ルート分岐で聖母化もルシフェル化もできないことではなかったろうしな
>>685の目立った要望を全部やっただけでも、各ヒロインのファンに対してかなりバランス良い続編になったと思うんだが というかどう話を作ればいいのかわからないとか言ってたのに、連とあるぇー周りの設定だけ自分で固めて最終的にライターに全部任せちゃってるし 発言と行動が伴ってない
だからのらりくらりしてるだけに見える
や、ルシフェル出すって今からでも言ってくれたら嬉しいけどさあ言ってほしいよ本当に >>703
リボハンの抱き枕カバーのあたりから片鱗はあった
どうもエロゲ以外の仕事続ける内にやさぐれちゃったみたいね
俺がやりたいのはペンデュラムでも魔女月でもなくて
ヴァルプルギス2なんだよなあ >>699
よう俺
いやヴァルプより先の作品も好きだけどやっぱ根っこはヴァルプだと思ってる
ルシフェル様の事も大好きよ >>685
そもそもこの要望にしたってコハダが開発日誌でこんなのやれたらと呟いたことから膨らんでいった要望なのだがね
完全にファンの要望通りとまではいかなくとも最低限言ったことの責任を取ろうともせずにぶん投げるのは止めて欲しいところ 水の話にしたって元々はコハダの失敗が原因だろうにまるでファンが全て悪いかのような口振りだったっけな >>693
厳密には仮死状態になった連の魂を移植した女性型ホムンクルスだな
個人的には魔術的素養を受け継いだだけで連としての記憶がないなら別人として扱ってもいい気がする もうこのルシフェル様スレにとってKAIは敵なんだよ、新作とやらもここには必要か?要らないよな。
ゲームの話なんかする奴追い出してKAIぶっ潰してやろうぜ! >>709
それだよな
結局新キャラの為に連を犠牲にしたわけだから連を殺してルシフェル様云々に文句言い出すのはおかしい
あれだって話の流れじゃ復活前提の話だったわけだし TSだろ、キャラ造形だって連の女体化がデザインのネタだろあれ
話としても連の魂を持った女って設定とあるぇーの関係は確実に絡んでくる
しかもたしかボクっ娘だったよな。完全に狙ってるだろどう考えても >>710
潰れろとまでは言わないけどヴァルプの版権どっかに売ってくれないかなとは思ってる >>701
むしろイスカ好きとしてはルシフェルルートの続きの方が旨味あって良かったな
話の流れとして聖母化は絶対にあるだろうし連を産むっていう大きなアドバンテージも得れるし
こなたとの関係性の掘り下げもより期待できる
少なくともあるぇールートの続きよりは >>710
多分コハダ的にはこれを入れ替えた感じのつもりだったんだろうが
ルシフェルの話も他のキャラの話もする人間は大体被ってたという PENDULUMの時にブログで例のやらかししてから目に見えてスレの空気がお通夜化したもんな
あのやらかしなければPENDULUMの発売後もあの時よりは盛り上がってたんじゃないかと思われる 何があろうと持ち上げてたファン層切っちゃったからな
自滅としか言いようがない たとえ新作の出来がよくても上げられてる不満が残るのは確実だからなあ >>716
聖母様とルシフェル様の絡みは見たかった >>717
ゲームの話をする人間ごとコハダがここに追い出したんだよな >>712
冊子見た限りではママンも完璧連として扱ってるわな ラファエル「そうです!止めてください!ルシフェル様が私にLUNATICしてください!」 LUNATICグシャアはそんなものではないでしょう? 1秒間に10000回死ねるだけの痛みを尺をかけて与えていく方が楽しそうだな グシャアの時点で死ぬとこまでやっちゃってるから
さらに上となると生かさず殺さずやるか、死に方を徹底的にエグくするか、のどちらかよな
どちらにせよよっぽどのエグさがないと名前負けする ルシフェル「えーっとね、衣付けてー油で揚げてー」
聖母「ジュルリ」 父以外は全部いけるな
聖母姉
連兄
アルフォンソ主人
下僕のラファエル ラファエル「おとーさんと呼んでくれていいのですよ?」 ラファエルの死体専用のダストシューターとかありそう。 >>751
やだあ・・・そんなに食べきれないよう・・・ そんなルシフェル様の成長をラファエルさんが支えてるみたいなのは >>754
RPGでいうなら大ボスを一日何体もぶっ倒してるんだから
そりゃもう経験地も凄いことになってるっしょ >>757
でもラファエルさん、絶対四天王の中では主人公が序盤の暗黒魔女から女王天使にジョブチェンジするところで出てきて、1番最初に倒される人だし
経験値低そうよな ラファエル「どうです私のこのプリティボディ!いいんですよ食べても」ドキドキ 新作らしいってんで久しぶりにここ来たけどネガばっかだな…
俺なんか変身ヒロインもの出してくれるってだけで嬉しいとか思う超甘々だけど >>769
俺も可愛い娘が異形のものにやられちゃうだけでOKな甘ちゃんだけど
新作を普通に楽しみにしてる人間が気軽に語りづらい雰囲気が出来ちゃってるよね シリーズもうやめて変身ヒロインもの出せばいいのかな まあシリーズじゃなけりゃまだマシだったろうな
ハッキリ言って怒りしか沸いてこんわ >>769
ただの変身ヒロインものならここまでならんよ
プロジェクトワルプルギスでこういうのやってるから言われるだけなんで まあもう遅いけどな。下がった好感度は戻らんし
正直こんなんなるんならヴァルプルギスプロジェクトなんてやってほしくはなかった
心の底から残念 俺にとっては田宮絵のルシフェル様が見れたって最大の功績があったが
その後のダメージがデカすぎて再起不能 >>773
気軽に語ろうにもシリーズ物じゃ必然的にヴァルプの話が出てこざるを得ないしね
ヴァルプを切り離して語ることなんてできる話じゃない
…ペンデュラム以降をA歴史として、ヴァルプから別の歴史を紡いだ新ヴァルプシリーズやってくれないかなあ やるだけ好き放題やった挙げ句にこれでシリーズ打ち切りだの言われてもはあ?だよなぁ それでも魔女月についてはまだ公式HPすら出来てない段階なのに叩きすぎだよ
願望や展開予想を書き込むことすら躊躇われるレベルだもん
俺だってPENDULUMの出来に不満はあったけど、それでも魔女月は楽しみにしてるのに スピンオフのペンデュラムは別として、リボハンの女主人公路線を
ヴァルプルギスで1度やめようって思えなかったのが1番よくなかったのかも?
男の連がまた主人公な前提で、続編を考えていれば
正史をきめようっていう発想にもならなかったかもだし
3人の個別ルートを想定して考えていたら
ルシフェル様のことももっとよく考えていたかもだし >>778
マジレスすると願望も展開予想も書きたいことはあるが書いてももう空しくしかならんから書かないだけでな 願望も予想もペンデュラムの時点で頭から否定されてっからなw むしろコハダがまた発狂しそうで怖いから書くのが躊躇われるレベル また見せしめで公開処刑じみた真似でもされたらたまらないしな >>780
絶対に当たることはないからな。それどころか書くことで余計悪い方に働く可能性すらある
(といっても今より悪い方に働くとも考え辛いけどな)
今の段階で既に願望も予想もはるか斜め下に超えてしまってて泣けてくるが
それでも、本当に願望書いていいならいくらでも今出てる情報から俺の理想の続編願望に繋げて書き殴ることはできる
でも100%そうはならないだろ?適当に盛り上げさせておいて発売が近づいてきたら、用済みとばかりに考えられる中でも最もえげつない方法でコハダにぶった切られて終わりだろ、どうせ 頭から否定されるどころか6年分の思いまで完全否定されてしまったから
本音言うと辛いどころの話じゃない かと言ってもうどうしようもないからと我慢して話題振ってたらコハダは「良かった!忘れてくれた!コハダ正しい!」
って思うだけなんだよね。キャラ叩く気は一切ないけど少なくとも
コハダの押したそうなキャラの話する気にはなれなくなっちゃった。そういうのが頭にチラついて萎えるから まともに話できる場所が無いということはよく分かった… 大体さ、リボハンの抱き枕付近からコハダの態度が悪すぎなのよね
それを反省するならともかくさ、開き直ってるんだもの 見てるとやっぱシリーズとして続編楽しみにしてた層ほど不満が大きいんだな ま、コハダの考えはだいたい予想つくが
ダメだろそれでは
やっぱり今度はアンケート出すか… >>787
新作を楽しみにしている人間が語り合える場がないのは悲しいよな
公式HP開設されたらエ作にスレ立てようかなぁ
ここじゃどんな展開になるのかとか、そんな基本的なことすら話せそうにないし むしろこっちで新作の不満言うのホントは嫌だから立ったらそっちで言うぞ 基本的にこっちはまったりネタと願望語ってるスレであってほしいんだよな てかヴァルプのシリーズ作品のスレって時点でどこでやっても同じだろ
これがリボハンスレ立てるわってなら話も違うだろうが 多分ヴァルプスレ立ってた時みたいに片方が過疎って片方のオチスレ化するだけだと思うがな どうでもいいけど、変スレ過疎ってこっちでこんな話やってる時点でやっぱりルシフェル様の芽はないのかなあ アペンドディスクとかな。
PENDULUMの時とは違い、声優は揃ってるので、
やろうと思えばリボハンの時のようなお楽しみディスクも不可能ではない。 というかシリーズ止めるつもりがないならそう言ってくれればまだ希望も持つってもんだけど
止めるつもりなんだろ?違うならどこかで早くそう言ってほしいが >>778
じゃあ公式HPが出来たら叩いてもいいんだな? いいのかw
まあいいんだけどここで出てる不満だってネガっていうか願望の裏返しだよな
あるぇー√固定とTSはどうしようもないけど他はまだ無いと決まったわけではないし
期待薄だから不満になって出てくるんだろうけど、というか出てくるんだけど そろそろコハダには、ユーザーを裏切った事がどいうことか
教えてやらないといけないのかもしれないな バンヤのファインプレーで
イスカが聖母化して
こなたがルシフェル様化してついでに悪魔化して
ラファエルさんが再生怪人になって出てくる可能性もないわけではないけどな サンプルボイス公開でこなたが私悪魔になる!って言ってる可能性も0ではないよね、うん(願望 アイギスがルシフェル口調と声でこなたに話しかけてきたりとかね。 止めてくれ
ただでさえ死体状態なのに妙な期待させられると後が死ねる 新作にありそうなので期待してんのはこなたのゲジゲジ姦くらいだな
ルシフェル化はあったら本気で狂喜するが、まあアンケ案件だろ
アペンドには一応期待持っとくが ぶっちゃけあるぇー固定とかTSとかルシフェル様とかに気合いで目つむってもキャラ大杉で不安大だけどな
現状前作5人に+2で7人、ペンデュラム程ではないにしてもヴァルブレリボよりははるかに多い まぁ久遠さんは出るとしたらペンデュラムでエロがあった分、シーン数は控えめでもいいんじゃないかなぁ、とは久遠さんには悪いが思わなくもない
シナリオ的にはこなたがルシフェル化しなかったとしても、こなたが前作イスカに対応して悪魔よりの重要人物であることが発覚し
悪魔サイドのボスから前作イスカのように狙われる
っといったような掘り下げの仕方でもされてれば、まぁそこそこ満足できるかもしれない
できれば実親の話もやってほしいなぁ 正直PENDULUMもかなりなげっぱな伏線多かったし今回もそういうとこは絶賛裏切ってくれると思うけどな
期待してる奴だってどうせあるぇのハードに期待してるくらいだろ >>808
ルシフェル化がダメなら今度はこなたサタン化しよう(願望 とりあえずパっと考えれるありそうな嫌な展開として、途中か終盤連とあるぇーのラブラブ和姦あったらルート固定辛い身にはきつそうで嫌だなあとは >>816
これは確かに辛いw他の二人にもそういうのあれば違うんだけどな
分岐あれば全てのヒロイン祝福する気になれるんだが続編で固定されると他のヒロイン好きにはもにょるよな
まあ和泉はそういうのカットするかもしれんけど、それはそれで不満に思う子も出てくるだろうし やっぱ企画の段階であれだよな、って言ったらまた叩き過ぎって言われてしまうのだろうか
変身ヒロイン物でこういう形の続編ってあまり例ないと思うけどな 最初からイスカとこなたファンのことは切り捨ててるのかな?って感じがしちゃうのが悲しい もうエロゲ作るの止めといた方がいいんじゃないのコハダ それでもいいけどな
俺は元々ヴァルプのFDやりたさにここの作品リピートしてただけなので >>815
いっそゴッド化も結構本気で見てみたい
勿論こなたボディと顔は残ってるデザインでな てかイラストレーターとして一応は活躍しててコミケでもちょいちょい小銭稼ぎしてで
そこまでエロゲに本気になる必要性を感じてなさそうというがね。
ちゃんと有限会社なりでどこぞに事務所なり会社なりがあってエロゲを専業で作ってるってなら
それこそ本気でゲームを年に何本か出してユーザーの意見もそこそこ聞くなりするだろうけど。
KAIそのものがどうにも同人の延長とまではさすがに言わないけどどうにも煮え切らない感じ。 どうなんだろうな
俺あんなのあった後でも未だにコハダって実はファンに混じって一緒に2chでルシフェル様とかラファエルさんとかBBAのネタ書いてんじゃないかって気もしてるんだけど
2chでネタ書きづらくなるのが嫌だから本編に出すのは嫌がってるだけで コハダってよくわからないよね
言うことを鵜呑みにできないというか、時と場所で言うこともがらりと変わったりするから結構戸惑う 発売までは悪魔化現象黒幕ルシフェル様説の希望は捨てないぜ ウリエル「ゴッドイスカ、ゴッデスじゃない…?」
ミカエル「生えます」
ウリエル「え」
ミカエル「では問題ないよう場所を入れ替えましょう、イスカ人ゴッドで」
ウリエル「スイカが元ネタのサ○ヤ人みたいになってイカス」 >>798
そして書かれた途端思い出したように動き出す変スレ コハダのせいであそこのスレかなりメチャクチャにされたからなあ 岡嶋大空 女児監禁 上牧町 ろりこん 少年院 違法薬物 暴行罪 幻覚剤 窃盗 ブルセラ
岡嶋大空 ストーカー おかじまそら 執行猶予 虚言癖 在日 ナイフ所持 書類送検
http://www.agejapan.com/s_support2/read.cgi?no=359 >>834
ルシフェル「夏といえばスイカ割りだよねー」
聖母「わくわく」
ラファエル「」←スイカ ルシフェル様の肥をやったらさぞかしよく育つことであろう >>863
ラファエルさんが畑耕してんのが妙に似合いそうで草 とりあえずラファエルさんの顔書いた箱にでも入れときゃ売れてしまいそうな現実 ルシフェル様の聖水をイメージしたお紅茶あったら買うぞ俺 かけたいわ
ルシフェル様ほど屈服させたい女は他にいない ルシフェル様のンコはきっと茶色くない
銀色のンコでいい香りがする筈
食べたら美味しい、きっとな ルシフェル様の体なら他に美味しい部位たくさんありそうだし
別にあえてウンコ食べたいとは思わないかな 最近内臓ポロリするとこまた増えてきたよな
ルシフェル様も流行りに乗るべきか? ウルトラハード調教だのやるならそんくらいやらないとしっくりこないだろうなとは スライムになってルシフェル様の体内
に入りたいって話か? よっしゃ新作情報来るのかー
・・・と思ったけど相変わらずルシフェルBOTしかいないな
ゲームの話できる場所がないのはマジでどうにかならんのか 語るほど情報なんもねえのと
新作に不安しかないからだろうな 今はまだいいけど情報が出始めたらさすがになあ
和泉万夜がシナリオに入ってるし普通に楽しみだわ うん
他の人間が呆れ果てるまでルシルシ言い続けた執念だけはすごいと思うけどほんといいかげんにしてね
このご時世に萌え絵で陵辱ゲー作ってくれるメーカーは貴重だから勘弁してほしいんだわ
リリスみたいにメーカー側がエロゲ作る気がないならまだしも一部の声がでかい連中が開発の作る気を削ぐとかアホらしすぎる 一昨日あたりからスマホとPCのセットで絡んできてるようにしか見えねえ
ちょくちょくID変わってるようだし 残念ながら別人だよ
というかこのスレ普通に異常だからそりゃ似たようなこと思ってる人もいるわ
まあ出勤だからもう消える むしろ萌え絵凌辱って増えてきてるとすら思うが
ハード系の流れも復活しつつあるから、そういう方面で言うならKAIじゃなければいけない理由は前ほどには無いな どっちが声がでかい人間なんだかわかったもんじゃない >>899
今月だったらバグシステムってとこから出る和泉の萌え凌辱物は
なんとなく設定がルシフェル様とラファエルさんを彷彿とさせて気になってる >>902
やっぱ和泉にルシフェル関連書いて欲しいなあ 世の中には縮んでほしくないものもある
おっぱいとか 縮むのなら幼女退行がいいな
ルシフェル様が退行してペド天使になってくれたら俺得過ぎる ツルペタにボンデージは悲惨
似合わんから巨乳な方がええと思うよ >>902
あれ良さげだよな
ヒロインが男ならラファエルさんで
女でシチュが快楽寄りだったならルシフェル様と鬼畜兄様
って感じするわ トロは確かによかったけど、あくまでも、SD的なよさじゃないですかね
頭身が変わるとまた変わってくるのではないかと ゲーム内のSDが全部トロ系になんのもいいかもなって思うくらいにはよかった
でもルシフェル様と聖母様くらいにしか似合わないかもな
あの独特の空気は
やっぱ短編でもいいからお二人+豚さんのエロゲをだねえ >>911
ヒント1 乳が膨らんだら乳首も大きくなる
ヒント2 ボンデージは大きくならない
あとはわかるな? >>927
パッツンパッツンにはなるだろうが乳首が見えるとは限らんぞ 絵柄もコハダスタイルから田宮スタイルに変わってしまうかもしれない >>933
ラファエルさん女にしたら全てデカくなるんじゃね? >>938
天使の身長って輪っか込みの身長なんかな
だとすれば天使化で結構身長伸びてそうだがどうなんだろ 輪っか込みで身長書かれてる天使キャラは見たことないな
まあルシフェル様はハイヒール履いてる分見た目の身長は上がってるだろうけどね 140cm台の子が、ハイヒール履いて、やっと150cm超えるのいいよね・・・ 考えてみると、ルシフェル様は変身すると靴が普通の靴からハイヒールに変わるのか…
端から見ると変身で身長が伸びてるように見えるのかもしれない エロゲで成長されても正直困るだけだが成長風なのはいいな ハイヒールの効果で大人びて見えるがエロの時にはヒールを脱いでグッと幼く見えるようになるルシフェル様
良いな 変身前と後の立ち絵でちょっと身長差あるとかするといいかなって。 >>940
ラファエルさんも胸に脂肪が行ってないわけでは お尻の穴に油入れてよく揉みほぐしたいよお
エステマッサージしてあげたい >>957
結構フォアグラ作り方エグいんだよな・・・ 腹がいっぱいになっても無理矢理食べさせるのなら立派な拷問化する
地獄の飽食界での刑罰って感が
そういう意味ではラファエルさんにぴったり? ラファエルさんルシフェル様と再登場!
なぜかラファエルさんだけ体形がブクブクに!
とかなってたら笑うわ、んなの こうして太らせてラファエルさんを量産していくのか・・・・ まぁ豚型が変異前から太ってるとは断定できないよなぁ よくやった
褒美に好きなヒロインの乳首を弄る権利をやろう 権利はゴッドとルシフェル様が最後の聖戦をする日まで保留 >>995
聖書の話をするなルシフェル様が神様に敗北すると
中々エロくてリョナい目にあってくださる筈なのだがな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 2時間 59分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。