究極のフェラチオゲーは?161 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2016/08/03(水) 23:14:15.09ID:a5uIHJWG0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?160 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1466003449/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です
0900名無したちの午後2016/08/31(水) 22:04:07.94ID:o3nNSO0D0
>>898
とりあえずどんだけ早漏やねんこのオークっておもた
0902名無したちの午後2016/08/31(水) 22:57:09.67ID:YGvPc2/B0
アニメは対魔忍アサギの二話が最高に抜ける
0905名無したちの午後2016/08/31(水) 23:14:43.71ID:nyrZK7FB0
好きだけど萌えゲーでやったらギャグになりそう
0906名無したちの午後2016/08/31(水) 23:21:35.41ID:pMpULFgC0
俺はこういうの嫌い
エロを突き抜けてギャグまで到達してる
笑えるだけで抜けないわ
0907名無したちの午後2016/08/31(水) 23:24:14.84ID:/RR4W13P0
俺も無理だな…
絵もだけど、こういうのはテキストもぶっとんでるからな
好きな人も居るんだろうが
0909名無したちの午後2016/08/31(水) 23:42:31.75ID:sRfvhTan0
この絵柄が合うかどうかはともかくだけど、萌えげーで少しずつヒロインが下品になっていくのは好き
最初のころは慣れなくてほんのり怯えながら、でも数こなしていったらやらしくジュッポジュッポがいい
はじめチョロチョロ中パッパの精神をフェラでも忘れないでほしいんだ
0910名無したちの午後2016/08/31(水) 23:43:59.99ID:nyrZK7FB0
>>908
兄貴の嫁さんなら、俺にハメられてオーイエスオーイエス
0911名無したちの午後2016/08/31(水) 23:47:01.23ID:subo0OG70
兄貴の嫁さんなら俺にハメられて〜 みたいなタイトルだったと思う 違ったらごめん
0913名無したちの午後2016/09/01(木) 00:31:49.50ID:xNWi/+N80
>>909
そういうのは稀少だな
最初から最後まで下手くそか初っ端からフルスロットルかしか当たったことない
0916名無したちの午後2016/09/01(木) 07:21:05.79ID:lll73YEe0
兄貴の嫁さんは近年?ではレアな抜けるみやたんで使える
0917名無したちの午後2016/09/01(木) 07:27:40.64ID:423Ms67WO
ヒマリとみや(榊木名義)か
まあこれならエロの外れ無しだな
0918名無したちの午後2016/09/01(木) 07:33:08.88ID:XAMiT2au0
やっぱフェラチオは…オークソフトだよなぁ…
0919名無したちの午後2016/09/01(木) 09:21:21.42ID:jF/Hhepi0
オークはちょっとワンパターンに入ってしまってる気がする
昔のかぐやから今のかぐやみたいになりそうで嫌だ
0920名無したちの午後2016/09/01(木) 12:08:03.92ID:kW9VKcG+0
>>898
探してきてやったぞ
ステマかレス乞食か知らんが
画像だけ貼り逃げすんのやめような
www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ165399.html
0922名無したちの午後2016/09/01(木) 13:08:31.32ID:vTBeAJ7F0
兄貴の嫁さん〜のメガネのトイレフェラは破裂音のリズムがしっかりしてて良かったなあ
嘘臭い長尺吸い上げやねもねもれろれろみたいな謎発声もないし、芹園みやでは一番好きだ
0923名無したちの午後2016/09/01(木) 13:14:44.09ID:wB06ViM10
>>903
二次元で鼻下の窪みを実線書きすると途端に醜くなってダメだな
0927名無したちの午後2016/09/01(木) 19:07:19.78ID:1fLy/53i0
就職活動考える時期だが気が進まない
0930名無したちの午後2016/09/02(金) 04:14:30.77ID:/zF5QP1a0
はにかみクラス
こねえなあ
0932名無したちの午後2016/09/02(金) 09:18:30.93ID:yFQzdHu40
BGCやBGVはじゃまだからいらない
あれは状況がふぇらを容認する世界だからいいんだ
0934名無したちの午後2016/09/02(金) 14:34:57.17ID:pErnMtxv0
おはようの挨拶はフェラで
朝のホームルームの点呼はフェラで
0935名無したちの午後2016/09/02(金) 14:55:14.99ID:GtOVCe/30
挨拶は良いが点呼は時間かかり過ぎる
0937名無したちの午後2016/09/02(金) 16:11:56.83ID:pErnMtxv0
女子に協力してもらえば早くね?(末期

なお男子校は
0939名無したちの午後2016/09/02(金) 16:45:54.97ID:pErnMtxv0
容認してるというか普通な世界ってのはエロゲじゃなかなかないからな
どこかしら無理やり感が出る 如月群真の漫画みたく爽やかに突き抜けてほしいが:
0940名無したちの午後2016/09/02(金) 18:19:36.80ID:yFQzdHu40
如月群真は早漏だとわりとばかにされてるけどな
ふぇらりんぴっくみたいな世界にもはやなってるし
0941名無したちの午後2016/09/02(金) 18:37:23.72ID:Ptxdhjyn0
かくやのJD温泉CAST発表されたが
楠田兎て誰やねんて思ったら桜川さんやんけ
氷室百合もいるしワクワクしてきた
0942名無したちの午後2016/09/02(金) 19:10:33.92ID:GtOVCe/30
確認してないが年上桜川は好物ですよ
0943名無したちの午後2016/09/02(金) 19:46:54.42ID:aVUoYnTv0
CHU×ペット2
2016年発売予定
原画choco chip

出演:御苑生メイ、青井美海、花澤さくら、 秋野花


楽しみだね
0948名無したちの午後2016/09/02(金) 20:29:58.89ID:yUHpHCnm0
すぐ宣伝宣伝いうやつは何なの?
前からレビューとか上がる度にでてくるけど
0950名無したちの午後2016/09/02(金) 20:37:20.55ID:QM6V+/L10
だからちょこチームに期待するなとあれほど…
0952名無したちの午後2016/09/02(金) 23:55:37.42ID:QM6V+/L10
恋クマ今日の追加パッチでフェラ有り。ただし超短い
0953名無したちの午後2016/09/03(土) 07:18:03.13ID:kZW6mCVJ0
CHUxペットのライターが続投するとは限らないだろ!・・・ですよね?
まあ俺ぶっちゃけ原画とか塗りとかよければ強制ぶっかけでもいけるんだけども
この布陣だと選択制にした方がいいかなとは思うが・・
0954名無したちの午後2016/09/03(土) 09:42:11.68ID:V0xrenLt0
M&Mとチョコチップだった頃に戻せばいいだけなのに何故できんのやかぐやは
おまいらが飽きたマンネリとかゆーから・・・
0955名無したちの午後2016/09/03(土) 11:32:25.60ID:2aQQmfxD0
ちょこはいいけどライターがな・・・
0961名無したちの午後2016/09/03(土) 17:55:44.92ID:mj/W9+am0
ミニ四駆的空気の刃とかそういうのだろエアふぇら
0962名無したちの午後2016/09/03(土) 20:28:53.78ID:DDBFeiPF0
口もついてないのにジュゾゾゾゾってお前・・・

・・・ってなるだろ普通は
0964名無したちの午後2016/09/03(土) 21:44:02.16ID:NkMrxA4k0
そうか、口の中にブラックホールを発生させればあるいは…!
0966名無したちの午後2016/09/03(土) 23:32:07.29ID:24Sin/eLO
その例えだとカービィ思い出しちゃうわ
0967名無したちの午後2016/09/03(土) 23:36:00.76ID:4lmTC+Jd0
カービィに性的魅力を感じることは可能か否か
0968名無したちの午後2016/09/03(土) 23:40:13.15ID:CACjdRBY0
一方ヒマリは口だけでちゅぱ音を出していた
0969名無したちの午後2016/09/04(日) 00:07:01.16ID:1/uJV0Dl0
モザでか過ぎで唇隠れるくらいならエアでもいいかも
0975名無したちの午後2016/09/04(日) 10:34:17.61ID:CfyVjLRm0
なんとかのファントムワールドとかにふぇらすきそうな大口がいたよな
0976名無したちの午後2016/09/04(日) 10:37:01.27ID:qN3/y8w80
>>967
デデデ大王のほうが豊満な唇ですっごく気持ちいいフェラしそうなんだよなあ・・・
0977名無したちの午後2016/09/04(日) 12:21:58.84ID:PSYDRGG+0
口の大きい女っていいよね
松嶋菜々子とか井上和香とか加藤綾子とか
0981名無したちの午後2016/09/06(火) 09:04:19.04ID:VKLJhSzr0
ギャルものが好きだったのかオレ
ちーちゃん当たりだったわ
0982名無したちの午後2016/09/06(火) 10:08:27.48ID:eEqeDZY90
あれはギャルものの典型ではないような気もするが
0983名無したちの午後2016/09/06(火) 10:23:02.38ID:BiwmU8wq0
ギャル以外のなにものでもないだろう
0984名無したちの午後2016/09/06(火) 10:38:00.29ID:mio7HdXR0
ちーちゃんはオタクだろうが全てを許容できる器のでかいギャル
よくいるのは攻撃的でS度の高いギャルってことじゃね 
0985名無したちの午後2016/09/06(火) 10:38:01.15ID:eEqeDZY90
ギャルではないと言ってるわけではない
何故意図を理解してくれないんだ
0986名無したちの午後2016/09/06(火) 10:39:36.85ID:eEqeDZY90
>>984
近いかな
ギャルものの大半のヒロインはあんな良い子じゃないよ
ちーちゃん求めて他に手を出しても肩透かしくらうかもってことだ
0987名無したちの午後2016/09/06(火) 11:13:11.64ID:l5XZLMzB0
ギャルものはぱこぱこソフトが一番強いな
毎回花澤つかうし
0990名無したちの午後2016/09/06(火) 15:23:11.55ID:tXOc6ohb0
バキュームは間に合ってるんだ!
つか多すぎるので演技派ふえてくれ
0991名無したちの午後2016/09/06(火) 15:24:12.29ID:tXOc6ohb0
あれ、スレ立てまだ?
俺立てますかね
0997名無したちの午後2016/09/06(火) 21:32:21.85ID:DhtHMoQ00
>>987
そこの新作見てみたらヒロインの女子高生役がももぞのだったんだけど大丈夫なの
0999名無したちの午後2016/09/06(火) 22:07:15.87ID:g+H/dKBu0
ももぞのの女子高生はババア声過ぎて萎える
チュパ音も上手く無いし
ババア役では好き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況