BISHOP総合スレ72 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだ途中だけど、各キャラ痴漢イベント3回ずつ。
個別イベント6個ずつ。
+ハーレムシーンとサブキャラかな?
痴漢イベントがエロいので今の所オススメ出来る内容だと思う。 小春だけキップして終わらせたけどボリュームは多いとは言えない
俺は買わなくてもよかったかなって印象 違う
個別イベント6
痴漢イベント3*3で15枠
それでも少なく感じてもう売ってきてもいいや >>604
痴漢のライセンスとか電車内でなうとか既にあるような 痴漢のライセンスはどっちかというと催眠だし公認公開セックス
なうはライターがクソだしすぐ落ちるでウンコ
ヒロインの台詞を読心能力で補おうとするBISHOPはやはり天才 痴漢ものでヒロインの心の声が聞けるのはいいね
口では強がってるのに、身体はもう屈してるとか 複数人で痴漢して逮捕なんてニュースみたこと無いだろ
つまり痴漢とは一人でやるものなんだよ あかしさんとかももぞのさんのビブラートっぽいあえぎ声って
音響さんからの指示でやってんのかな
役者本人が好きでやってんだろうか 地味目な痴漢ゲーに電車丸ごと使って乱交みたいな無茶要素ブチ込んだから
最終痴漢電車とかはヒットしたんだぞ >>612
本番のない痴漢エロゲーなんてどこにあるんだ まだ一人しか終わってないけどもしかして今回奴隷堕ちないの?
ご主人様とも言わないし… 堕ちた後に電車でやるのは痴漢じゃなくてただの迷惑行為だと何度言ったら… 痴漢興味ないから新作はよ
次は学園4頼むで(´・ω・`) >>614
いや痴漢と集団レイプは違うから
痴漢は一人でやるもんだ アへ顔はどんな感じ?
あんま期待してないけど・・・ ホントに輪姦ないの?
実はラストのハーレムで輪姦ハーレムとかあるんじゃないの? >>622
非独占厨のフリした荒らしいい加減にしろ なんでいつまでも電車とか低い次元なの?
飛行機とかにしろよ こういうの求めてた
本来なら痴漢と独占の相性はいいのに今まで出てた痴漢ゲーの有様よ クリアしました
バニーガールいませんでした
ハーレムエンドは2シーンのみですし
個別エンドも妊娠エンドはアナ担当のみです
着衣Hが多いしパンストHも多数ありますが、3pなどはありません
牝教師ばりの個別エンドと放課後ばりのハーレムエンドが好きだったので
今回は普通のエロゲーでした 今回ぬる過ぎて合わんわ
痴漢がヒロインを楽しませる作業に感じる
ヒロインで自分が楽しみたかったんだ みんな評価低いね(´・ω・`)
ナンバリングで安定しつつこういう未開の領域にチャレンジしていく姿勢は買う 未開の領域というか満淫電車でやってるからね
満淫電車も妊娠エンドは1人だけだったんだよなぁ ご主人様呼びなしで服従感ない感じってマジか…快楽堕ちした後の関係も奴隷よりセフレに近いタイプの
今回は少なくとも新品買いは回避にするか 買わないよりは買って不満点アンケで送る方がBISHOPも存続できていいと思うがな お前は今作の商品ページを見てどこにその方向性があると思ったんだ >>633
確かに
中古にアンケート残ってたら出すことにするわ 妊婦になったヒロインに痴漢するHシーンとか
トリプル痴漢Hとかあればまだよかったんですけどね〜 トレーダーで中古買ったり売ったりしてるけど、アンケート残ってるやつと残ってないやつない?
新品も俺自身がアンケート出して売ったりしてるよ 毎度新品で買ってるけどアンケとか出した事ないな
反映されるかどうかすら分からんし >>641
BISHOP作品では今までにアンケート出したことない
そこまで聞いてくるってことは、BISHOP作品には中古にはアンケート残さない決まりみたいなのあんの? 今手元にある中古波のまにまににはアンケート残ってたけど、中古鬼父2にはアンケート入ってなかった アンケート程度にやけに必死じゃないか
何か後ろめたい事でもあんのか 割れ厨なんかと疑われたのが嫌なので古いガラケーの画質だけど
http://i.imgur.com/ibEGsKM.jpg
BISHOPのゲームは全部売ったのでない、大体2500以上で売れるから
アンケートはマジで入ってるやつと入ってないやつがある
そっちこそ中古で買ったことのない割れ厨なんじゃないの そのずれたレスが割れ厨の証拠だよ
買ってないから自分がどんな恥の上塗りしてるかもわからないんだろ とりあえず割れ厨と疑った根拠を解説してくれないと分からないわ
中古買ってアンケートを出す出さないの論点からなぜ買ってない奴の話になるのか こいつ発売後のこのスレすら今回初めて見に来たのか? なんだこいつwww
かわいそすwww
まぁまぁwムキになるなよwww なんでそんな必死なのか分からんわ
放っておきゃいいのに 個人的に痴漢ゲーのツボは嫌だけど感じちゃう!ってところにあると思う
そこがしっかり描けてれば俺としては良作だな >>651
お前がBISHOPゲー中古ですら買ってないのはわかった 堕ちるの早すぎて草
シーン数も少ないし今回はアカンね 俺も様子見だわ
ハーレムもきちんと出来ていないのならなおさら 堕ちるの早いっていうか
少し顔合わせた程度のやつがいきなり痴漢してきていきなり挿入してきて
なんで少し悩んでる風で過ごしちゃうんだよっていう突っ込みどころがある 周りの目を気にしないプレイはいいけど堕ち後か短いなあ
あんまり明確に堕ちた感じしないし cgは各キャラ20枚以上有るんだけど何かボリューム不足に感じるな
痴漢イベントも星の多いやつを選ぶだけだし
最初は調教ゲームみたいに複雑にしたかったけど妥協した印象を受ける
プレイも殆どヌルい、放課後2から和姦ゲー以外メーカー買いしてるけど今作は館以下だわ 俺も似たような感想だな館以下
いくらなんでもヌルすぎ 奴隷になった後、従順にしてくれればテキストだけで抜けるからいいや 堕ちシーン好きなだけに曖昧なせいか少々薄く感じてしまった
次回は堕ち後にフォーカスお願いします まだ買ってないが、纏めると
快楽堕ちはすれど奴隷堕ちはなし
牝3の様にセフレか男女の仲に近い関係で落ち着く
ハーレムが今までと比べると薄い
妊婦になるのは看護婦だけ
…結婚まで行ったヒロインいるか?妊婦はいつもの事なので 淫乱化を望んでない人には今作は合うんじゃないんですか(怒) 買ったけどまだプレイしてないわ
もう惰性で買ってるなぁって感じ bishopくらいになるとすぐセーブデータ投稿されるの案外ありがたい 痴漢って落とす過程が大事だからな
この過程ぐらいまではリアルに描いてほしいわ 普通に良作だったよ
これからもこの調子で頑張って欲しい >普通に良作だったよ
これが書かれてる時は微妙な作品が多い 悪いけど凡作って感じ
購入見送りしてた方が正解だったかも 割れちゃんなんかかまってちゃんか自慢したいだけだから構うやつも自演だろ
あほらしいw 好みのキャラの好きな格好での好きなシーンが有ればそれだけでいいや 前作みたいな中田氏と外だし選択できない糞仕様?
ちゃんと選べるならやりたい 痴漢ものってももう女子にHなことするのは飽きたから冤罪喰らって、訴えた女側と解雇した会社側と戦っていくような展開の痴漢ものがやりたい 買って満足してインストールすらしてなかった...
評判見る限り微妙そうだしさっさとコンプして売っちゃおうかな 痴漢ゲーって主人公には痴漢仲間がいて
セックスまでやるときは仲間が肉の壁やってくれたり車両を仲間で占拠したりするけど
主人公の頭に腫瘍があるせいかそんな対策しないからシリアスとは何だったのかってなるな ゲームは買ってもう終わったからCGpack割れはよ
アンスコしたいんじゃ >>677
淫乱化やめて欲しいって言ってた奴らは今作どう思ってるんだろうな >>700
奴隷化なくて全部淫乱化になって最悪だと思ってる 割れとかどうでもいいんだけどさ
公式情報見てたら淫乱化させる話だと分かるだろ
今さら言うことじゃないわ カガミはやくしろっ!! 間にあわなくなってもしらんぞーーっ!! >>707
俺もファンタジー物やりたいなここのゲームと相性いい気がするし てか何十シーンもHのある作品が、なんでそんなすぐ終わるんだ・・
俺、コンプに1年くらいかかるぞ ワッフルの巨乳ファンタジーをパクれば上手く競合できそう 牝ファンタジー
奴隷ファンタジー
恥辱のファンタジー
好きなのものを選ぶがよい ある意味対等な関係のエロなんていらねぇ!!
ご主人様と奴隷の関係から生まれるエロがほしいんだよ!!
そんな歪んだ性癖を満たしてくれるのがbishopじゃねぇのかよ!? >>718
縄化粧も蝋燭も鞭責めも三角木馬も浣腸もイリルガードルもない。全裸散歩もない。
乳首や陰核にクリップもない。バイヴ詰めない。フィストもない。ゴムとゴムの間にBB弾仕込まない。
変な薬使わない。白目剥かない。仰け反らない。子宮アタックもしない。
胸膨らませない。搾らない。ちんこ生やさない。トンデモ生物との異種姦もない。
コスプレ衣裳はドンキなりハンズなりで買えそうなデザイン。顔かどこかにほくろ点ける。
むしろ近頃はねっとりプレーンじゃないかと。
>>719
そうさ夢だけは 誰も奪えない心の 翼だから >>721
だからこそご主人様と呼ばせるのは継続して欲しかった 攻略完了。なんか歴代でイベ数、衣装全部少ないな。。。
いや少なすぎるぞ。痴漢ってタイトルが付いてる時点で限られちゃうか・・・?
衣装と下着には毎度楽しみにしてなのになー。
そろそろファンタジー系とか出してもええんやで?あと裏教師のサントラはよ また塗り変わった?
放課後3よりのっぺりしてる気がする 今回めちゃくちゃ良かったけど少数派みたいだな
単純にいつもの飽きてたから痴漢関係が新鮮だったのがでかいけど いまだにご主人様がどうのといってるやつがいるのか
問題はそこじゃないから 冒険したら賛否両論出ましたって感じだな
ナンバリングなら無難になるけどいつものbishopだろ 奴隷にしてご主人様と呼ばせないと堕とした感じがない うん、今回はぬるかった
気合い入れてオナらなければ 個人的には痴漢系ならご主人様とか呼ばれるレベルにまではいかなくてもいいかなあ
快楽堕ちは重要だけど奴隷堕ちまでいかなくてもいい 「ごしゅじんさま」って長いしちょっと発音しづらいしで聞いてて無理してる感が気になるんで「(名前)さま」の方がいいなぁ しかしそれだと主人公の名前が家族友人知人と被る悲劇が起こり得る 名前が5種類ぐらいあって好きなのを選べるようにすればええねん それぐらいなら、お兄ちゃん/兄さん/お兄様の選択肢でみんな幸せ BISHOPにとってのご主人様は様式美みたいなものだから必要 >>738
兄呼びなら12通りできるってシスプリが証明してるしな >>738
「にーさま」も追加してくれ
少なくとも俺だけは幸せになれる だが待って欲しい、そこに「兄君」がないのは片手落ちというものではないだろうか? >>738、>>740-742
某シルバーソウルの主人公と女子アナの兄貴乙。
そういえばお膝元なんだし、先住民っ娘で何か…いや、無理か? 30分ぐらいやってみたけど今んとこクソゲーですw
もうちょっとがんばてみます 今回塗りひどいなw
放課後3よりさらにひどくなってる 潰れるかどうかは置いといても塗りは以前の物に戻して欲しい 全体的にコスト抑えて作ろうって感じあるよな
やっぱりエロゲ業界斜陽の今BISHOPでも経営苦しいんかな
ここにだけは生き残って欲しいんだが ここが駄目なら抜きゲメーカーの九割くらいは即死しそう… ちょっとコスチュームが少ないな。あさひちゃんの魔法少女コスはすげえ抜けたなぁ 妊娠ボテミルクはええのう
今回少な過ぎて…妊娠嫌い奴多いんか? そりゃ嫌うだろ任○堂儲なんて。
ポ○モンGOは歩きスマホと相性抜群でクルマ乗りからしたら最悪だからな。 腫瘍の件を明かす場面は堕ち度を表す絶好の機会なのにさっと流してるのは気に入りませんな
作画や塗りなんていくらでも手抜きしてくれていいがこういうのはちょっと許せへんし 昔のやってみたらやっぱ奴隷落ちした後めちゃくちゃ可愛いな
ファンディスクで今までのシリーズの奴隷堕ちアフターでないかな
可愛い奴隷達にまた会いたい 他のヒロインも遠からず妊娠してただろうに
なんで未亡人だけなんだろうね? むしろ散々ヒロインを我が物にしようと画作しておきながら、いざ手に入ったら、あっさり他人と共有する主人公の方が違和感半端ないわ
教育指導の柚姫とかほんとガッカリした ちんこだけでなく汁すら許さない姿勢になったのは素晴らしい
そういうシチュは単純に描いても卑猥に見えるから絵師としては手抜きしやすくていいんだろうが
他人のちんこ握って汁かけられて喜んでいるような牝豚なんて傍に置きたくはないよね
寝取られで自滅してるメーカーも多い中BISHOPもここ数年で随分良い方向に変わってるね
あとはエロがぬるくなりすぎてるところさえどうにかなれば… 音楽がどんどん酷くなってる気がする
シーン鑑賞の使い勝手も 独占厨の人って警備員の痴漢イベント3はどう思ってるの?
モブ達にお触りはダメだけど撮影はOKって言って緊縛した警備員犯すシーン
あのシーン独占好きも他人棒好きも得しないと思うんだけど 由宇のそのシーン、続けてのセックスでモブ男がオナニーしてたな。
画面上には棒も汁も出てないけど。 裏教師の腹ボテアへ顔が一番抜けたなー
もうああいうのはでないんだろうなって今回のやりながらおもったよ ここでの評価低かったけど裏教師はBISHOPの中でも上位に入るくらい好きだな
美人とか美少女がよがりすぎて普段の面影が全くないアヘ顔晒すシチュクッソ好きだわ 再調教って評判悪いけどあれでボリューム感を演出してたんだな >>770
ボリューム感というか、かの悪評高き「○○は完全に堕ちた、もう呼び出す必要はないな」の改善策として採用されたんだがな。
それを水増し呼ばわりされるようになるとは……。
良きにつけ悪しきにつけ隔世の感があるな。 >>770
いや評判悪くねーだろ
あれのために買ってんだから 学園3以外で
割と早めに快楽落ち、他男の乱入や乱行無し、主人公ブサメン、デブメン、おっさん不可、ヒロインの声がおばさん臭くない、アヘ顔しまくりのオススメBISHOPゲー教えてください 再調教イベは重要
だけど、最近のはアヘ顔ないし面白アイテムもないからCGの差が全然ないんだよな
このままアヘ無しを続けて一般化を進めるなら必然的にただのCG使い回しイベになるし、反感も増えるだろうよ >>768
おまおれw
あの頃が一番個人的にはバランスよくてコスパ最高だったよ
当時一緒に買った他社の作品と比べてもボリュームもあったから余計に好きだった このスレで再調教で水増しするなら新規CGを増やせって文句あったよね? 再調教の際、新規CGを入れれば問題ない
牝教師の新作はよ 今から買うぜ
就活の手応えダメだったからもう今日は抜く 再調教が水増しって言う奴はCGしか見てないんだろうな
最初の嫌がっている時と堕ちた後のギャップがエロいのに
ヒロインを堕とした征服感を感じる CG枚数はフルプライス水準を超えてたでしょいままでは
差分といい 新作ちまちま進めてるけど、これ一周で全回収は無理なんだな…
1日行動回数4回で29日…全行動回数116回
一人あたり責め方35種類×5人分…175種類
責め回収だけですでに全然足りてねぇ…
と、とりあえず全キャラ均等に責めパターン回収して初痴漢って段階で10日経過していてようやく気付いたよ…
責め方は共有データセーブだから攻略に問題はないけどさ…それなら何で期限1ヶ月なんて短くしたんだ… 僕とか途中までやったけどつまんなかったからセーブデータ落としてきて埋めましたね 攻略に面倒臭いフラグ管理はいらないんだよなぁ
セーブせずにしばらく続けてたら突如バッドエンドになった時とかうんざりする 塗りや絵キャラは好きだよ
でもあっさりしすきだった
もっと落とすまで時間かけて奴隷落ちも欲しかった
次作はキャラ減らしていいから奴隷後もいつもより多めにして欲しい
奴隷とイチャイチャしたいよ 今回はさ…声優に予算掛け過ぎたんじゃないかと思うんだ
もしくは、上限に達してシーンを増やせなかったか >>786
一応拾った淫語は引き継ぐから
ある意味2周目からはイベントはより早くすすめる 新しい原画?いいね
ただいい加減解像度上げて16:9にして欲しい まだ買えてないが、ここでの評判は良くないようだな
牝教師以降凌辱系は特別3を除いて買い続けてるが、まぁ…今回も結局買おうと思ってるw
そろそろ三射面談2でも出してほしい流れになるかね?
最近、ヒロイン5人で固定されてるがそろそろ6人体制を… 新作をウィンドウモードでやると、画面が完全に停止して、でもクリックするとゲームそのものは進んでるような状態に頻繁になるんだけど同じ症状の人いる?
一旦最小化して元に戻すと治るんだけど発生しないようにしたい >>788
これ今回に限ったことじゃなく毎回思うんだけど堕とした後の奴隷との会話欲しいよね
奴隷堕ち後の再調教以外のキャラ選択すると毎回適当な理由付けて会えなかったになるのが嫌
この女堕ちたんだという征服感味わえるから普通の会話でいいからしたい 解決したいなら直接bishopに聞いた方がいい気もするけどな >>794
新しい原画いいけど他のメーカーでやってた時よりエロく感じなかったわ
たぶん塗りが駄目なんだろうなぁ >>790
前スレでも誰か言ってたけど、エロゲー声優のギャラはワード数って言われてるからな
実際、シーンになるとヒロインの心の声が絶え間なく流れてるし、サトウユキさんちょっと静かにしてください 新しい原画の人が良さそうで大きな収穫だね
有能な人は忙しいだろうから引き続き新しい人探して穂良い
塗りは不評のデータ集まってれば変えてくれるかな?
奴隷化後の会話とかテキストボリューム増やしてくれると楽しいが
どれくらいの手間になるんだろうか?
反応が豊富とか選べる量テキスト量が豊富なのは面白いんだよね >>790
新規メーカーじゃあるまいしそんな甘々な管理になるか? イベント選択画面がロックマンのステージセレクトBGMみたいで笑ってしまう すまない、荒らしではないのだ
俺が言いたいのはこの人なのだ
http://i.imgur.com/nBw4IQW.png 言いたいことはわかりました
てっきり牝3の紫BBAのことかと その紫さん、エンカウント率高いんだよなぁ
売れないロッカーにしか見えないし 結局痴漢の評価はどんな感じなんだ?
いつものBISHOPて感じでもなさそうだが 三十路くらいの魔法少女のコスプレ陵辱特化キャラが用意されそうだw いつか戦国時代を舞台にしてほしい。
手に入れた村の娘を凌辱する的なのをBishopテイストで 下層の下僕が姫や豪商の娘や吉原の一級品を凌辱するのお願いします たまには娘側を操りたいな
いかに片思いのご主人様候補にレイプしてもらえるように行動するか、みたいな ファンタジー系なら…BISHOP主人公に合うのは某女幹部的なやつかな?
BISHOP主人公って毎回すまし顔から、な、なに?!って狼狽えてる気がする >>822
「姫奴隷」買って、王様の衣裳を透かして遊んどれ、お前のようなヤツは。 >>825
想像したけどギャグマンガみたいな展開しか思いつかなかったw
エロイ衣装とか露出狂まがいの恰好でご主人様候補の前に現れる
→スルーされた上他の男が「よぉ姉ちゃん誘ってんのか?」と寄ってきて違う違ういいながら○される Bishopゲーのヒロインは無理やり処女を奪われても大してショック受けてない変な女が多すぎだから新作は本格的な凌辱物にして欲しい
ヒロインを凌辱で精神崩壊に追い込んで何でも言う事を聞く人形にするのがゴール
凌辱物は主人公とヒロインの2人で幸せになるんじゃなく主人公だけ幸せになればいい >>827
あんた根本的にBISHOP向いてないよ、このスレきたのがビックリなぐらい >>827
ああ、まさにそういうのだわBISHOPに求めてるのは 今回はクソヌルだったけどBISHOPの基本的なスタンスは>>827みたいな感じだろ
暴力で陵辱して脅迫で逃げ場なくして度重なるレイプでのPTSDから自分を犯した男の奴隷になるのが幸せと思い込むようになる
そういうゲームをたくさん出して来たじゃん
むしろ>>828は何か勘違いしてる気がする それ、随分前の話じゃねーか?
精々が放課後2辺りまでで、それ以降は徐々にぬるくなってきてるだろ。
そしておれは、その流れは嫌いじゃないなあ、サディスティックに自分の欲求をぶつけるだけてのは苦手だ。 そういう方向性で出してるメーカーってまだあるのか
昔に比べて規制厳しいしなあ Bishopゲーは女の子も幸せになってるじゃん一応 そんな昔のBISHOPの流れには戻らないのはここ5年くらいみてりゃ分かるだろうに
今じゃつるみくの方が合ってるよ、そういう趣向の人は
あそこ最近潰れそうだし買い支えてあげて ここでは正反対の評価だろうけど今回や放課後3の絵好きだ
過去のは絵柄がきついかな
放課後3の生徒会長の奴隷落ち後のトロ顔めちゃくちゃ抜ける 凌辱プロポーズ系は好きだしこれからも続けてほしい
人形化はメインヒロインでやってもあまり気分よくないからいらない
復讐とか余計なことは考えずにヒロインのアヘ顔だけを望む主人公がいい パソコン買い替えたから三者面談と裏教師を再攻略してるが凌辱度はこの位が丁度良いな 凌辱プロポーズとかほのぼのレイプとかレイプから始まる純愛とかいうネタで罪悪感薄めてるけど
俺らが楽しんでんのは婦女暴行だからな?
ネタを真に受けてるやつはいないよな?
俺らド鬼畜だからな? 罪悪感ではなく後味の話
精神を壊すのではなく主人公を最優先にするように調教することだ
日常生活が崩壊するような後味の悪いものは正直いらない 一般的に主人公を最優先するようになるほど調教されるのは精神崩壊
やっぱここのゲームの醍醐味じゃないか
犯された男の奴隷になるなんて普通は最低の人生だし日常生活は崩壊してるよ
PTSDで不幸な境遇を幸福と思い込むしかなくなった不幸な女を見て楽しむのがBISHOPの基本スタンス
毎回正常な女の意思を性的暴行で破壊して男の都合いいように洗脳するのがキモ 真面目な話してるかと思ってレス読んだら不真面目だからちくしょう ガチレイプは引くからな
ここぐらいの軽いのりでちょうどいい
精神崩壊とか作り物でも勘弁 PTSDってどの作品のこと言ってるのかわからん
今作はそんなことにはなってないし いや、そこまでやると女の子可哀想だし抜けないわ
ヌル凌辱くらいでいいよ 昔トムとジェリー見て爆笑してたらじいちゃんが残酷アニメだなって言ってたの思い出した >>827はヒロインがまともな精神のままで泣きながら奴隷を続けるゲームを求めてるんだろ?
少なくとも現在のBISHOPのスタンスはそこじゃねぇだろと言っている
zvF1kMvg0の言っている洗脳・精神崩壊はわかるが、ヒロインを隷属・淫乱化が目的であって、いわゆる加虐・暴力が目的ではない
手段としては使ってはいるし過程として楽しんでいるのは間違いないが、目的と手段ではゲームの本質としてかなり違う
そしてzvF1kMvg0のやってるのはただのすり替えや揚げ足取りでケツの穴の小さい屁理屈だと言っておく
何を暴力とするか、何を幸せとするか、何を精神崩壊とするかなんてお前の持論はどうでもいい
言葉を自分の都合の良いように解釈して、自覚がないと上から目線
しょうもない そこじゃねえだろと言っている、って急にムキになったお前は誰やねん そもそもPTSDってそういうものだっけ?ってなって今混乱してる。 >>843
やめんか
BISHOPスレの宿命なんじゃ >>842ちゃんはPTSDじゃなくて、ストックホルム症候群と言いたかったんだよね それはご自身で主張してください
そもそもPTSDからそうなるって言ってるのにPTSD自体の症状みたいなすり替えは無理だよ >>827
いいな
特に最後の一文に同意だわ
痴漢はヒロイン楽しませるために頑張ってるみたいで微妙だった
ヒロイン玩具にして自分が楽しみたいんだよ >>854
ストックホルムでもないと思う
参りました一生ついていきます と言わせる原始的な娶りだろ >>857
なんかものすごく納得した、というか腑に落ちた。 痴漢ゲーって専用車両が原点であり頂点なんだよな。
アレに勝てないから血筋だバトルだってイロモノやってみるけど例外なく爆死 アンケにオンライン認証についての項目ができてんのね
最近はオンライン認証のおかげで割られてないエロゲも出てきてるからここもやるべきだな >>859
最終痴漢電車3が一番好きな奴だっているんですよ 2インモラルエディションまで出た満淫電車「………………」 >>861
ここ認証の「に」の字もないもんな
Disk認証ぐらい導入したらどうなのとは思うわ ANIMもguiltyも認証導入してから売上ちょっと上がったみたいなの聞いたことあるし
ここもそうした方が良いかもな たぶん売り上げ下がって塗りがこんな事になっとんのやろな・・・ 鑑賞使いづらくない?
エロゲはこっちが本編なのに(´・ω・`) 前の塗りの方がどう見てもいい
艶やかって感じでエロかった 今更ながら放課後2のDL版買おうかと思っているんだけどサイトによって中身が違うとかないよね?
同人なんかだとモザイクのサイズが違ったりロリの一部装備が削除されてたりするけどこれは商業だし CSやらHKG3はわかる
今回は未だにわからん、モロスってなんや 痴漢の英訳ならMolesterだがMROSだしな… おそらくだが
Molester Road of Shura
修羅は阿修羅(asura)の略形だからSuraの方がいいかもしれんが 早ニキ達ありがとう
モレスター?ロードオブシュラ
無駄にかっけええぇ >>868
ここの鑑賞機能は昔から変わってないけど、どう使い難いと思ってるの? 昔というか前作とも全然違うんだが
FIREボタンも便利だったのに 今作はまだやってないから分からんが、いつも概ねイベント通りに並んでる気がするんだけどな…
あとFIREボタンは放課後シリーズ特有の機能だから、鑑賞機能関係ない。 ヒロイン全員そのうち妊娠してたろうに
何で未亡人だけなんだろうね? ボテ腹スレにあったけど、痴漢と妊娠ネタは合わないって話出てた。 まあもう二度と痴漢系は作らんだろうからええわ
次作はおそらく半年後かー長いなー >>882
別の会社だけど痴漢専用車両2の妊娠END開き直ってて良かったけどなー
妊娠したヒロインがネグリジェみたいな恰好で電車乗ってくるENDとかあって笑っちゃうけどすごく良かった 痴漢専用車両はよかった
今でもたまに使いたくなることがある 小春「痴漢さんっ、すぐに手術を受けてくださいっ!」
はたから見たから、完全に煽ってるよね。 このメーカーでも痴漢シリーズは輪姦あるイメージだったんだけどなぁ 痴漢シリーズに輪姦なかったよな?
あったとしても輪姦求めるなら別メーカーに行ってくれ 金目鯛をなかったことにしてやんな
だが、BISHOP作品を順に見ていくと、ニーズとまでは言わないがすごい時代の違いを感じる
やっぱ16*9が暗黒期でありそこから今のソフト路線になったって感じがするな リアルと良い物は別だよね、どの部分にリアル求めてるんだろう?
処女とかネグリジェで電車とかファンタジーだけどそっちのが好きだね
リアルっぽい非処女っぽい処女とはやりたい
絵のが綺麗で好きであとはリアルがいい人もいるかな?
痴漢物でリアル過ぎる隠蔽陵辱やってるとなんか問題にされそう
ありふれたリアルに寄せると結構クズな感じで不快だと思う >>889
満淫電車2に輪姦あるわハゲ
エロの幅を狭めるお前が別メーカーに行ってくれ 「獣姦おk」
「小動物挿入おk」
「タコに吸わせる?おk」
「露出セックルおk」
「輪姦は嫌だ」
こんな人たちがこのメーカーを支持しています >>894
獣姦
露出SEX
はおkじゃないです
なので新作はスルーしました
小動物、タコも別に良くはないけど我慢してるだけです 輪姦とかユーザーからいらねえって意見多かったからやらなくなったんだろうな、今回に限らず
っていうかBISHOPの独占欲ある主人公じゃ不自然だし いつの間にかハイパーなんとかハード…なんとかっていうBISHOPロゴの下の英語も見なくなった気がする スク水立ち絵の差分は水着着てるかサポーターだけの二択じゃなく水着着てるけどおっぱい出してるverが欲しい >>892
あれは、ぶっかけてるだけじゃなかったっけ?
個人的にはどーでもいーんだけど、うるさい処専厨が見切りをつけてどっか行ってくれるなら輪姦でも何でも派手にやって欲しいわね。 >>900
Hyper Liquid Hard Core(はゐぱーりきっどはーどこあ)。
「(粘)液描写に拘ります!」的な意味かね。 輪姦は理想の痴態とはいえないからな
ただただ見苦しい 林間すんならがっつりやってくれ
一つや二つだから嫌なんだ
ブラックやカフェオレは好きだが
ミルク入りのコーヒーは嫌いなんや 輪姦自体はどうでもいいがそのくらい入れる気概は欲しい 主人公は夢を操る能力者
輪姦される夢を見させる
↓
女「ハッ?!なんだ夢か…やだ、濡れてる…」
これで解決 うむ
新作の>>766のシーンなんかも、誰も得しないクソイベだった
やるなら中途半端ではなく独占か非独占か、どっちかに振り切ってくれ 輪姦どうとかより凌辱色強いシーン最初のほうだけであとの大半がほぼ和姦てのなんとかならないのかね 和姦か陵辱かという問題でもない
変態プレイが少ない!もっと増やせ ガツガツした感じがないよな
小奇麗にまとまろうとしてる感じ 主人公を低知能の動物みたいな男にして欲しい
一人称が「私」とかかっこつけてるのは萎える 娼婦育成ゲーで主人公(ご主人様)とイチャラブルートと
完全娼婦化ド淫乱乱交モードとかやってくれればいいんだけどなぁ
館2出そう ノーマライゼーション、つまり、ノーマル化、汎用化
業界的にも厳しい昨今、幅広い客層を求めてそのようなものに走る気持ちもわからんでもない
実際に、嫌いなシチュエーションを避けるような選び方で抜きゲーを探す人も多いだろう
またクリエイター陣でもそれぞれに好き嫌いはあり、特に皆の意見を聞き、嫌いを避けるようにしていくととどうしてもノーマル物に寄っていってしまうのもわかる
だが、嫌いを優先していい物が作れるだろうか
もちろん、ユーザーの嫌いな物を避けるのが悪いとは言わない
だが、ユーザーが好きな物を蔑ろにしてまでノーマルを求めるのは果たしてプラスになるのだろうか
そんなのは良い人を演じるあまりいつまでも踏み出せない童貞と同じではないのか
新たなことをしろと言っているわけではない
進化といって周りの機嫌を取ったところでやっていることはただの良い人だ
勇気を出して普通の仮面を外そう、合わない相手には嫌われたっていいじゃないか
だから頼む、4SLGを よく考えてみると露出は多かったし十分変態的だった
でも何故か普通に感じるんだよな感覚麻痺してんのかな 一般の漫画やアニメですら半裸・全裸当たり前、欲望全開の変質者も普通に出てくる時代だし、エロゲで多少多めに露出したり変態行為を行うくらいじゃ興奮はしないでしょう。
10年前・20年前の感覚と比較したら確実に麻痺してるといえるね。 俺も調教ゲー待ってんだけど3SLGってたしか不評だったんじゃないん? >>926
エロは好評だったけどシステムが不評だったな
って話ももう散々した記憶
SLG慣れてない人も多かった >>920
調教なさそうなわけないやろBISHOPの基幹事業やで 淫乱化とかもそうだが最近のBISHOPゲーはヒロインに奉仕させられてる気分になんだよなあ 3SLGはアブノーマルなプレイ多くて良かったわ堕ち方も3パターンあってボリューム凄かったし
フルコンプの難易度が鬼畜だったりするけど新作出して欲しいな よかったよなあれ
SLGがやるのも作るのも大変だというならSLG風味のADVでもいいからまたあんな調教ゲー欲しいな 館2SLGもありだな
組み合わせとしては月並みだけど 新入社員を募集してるくらいだから、潰れはしないだろうが… なんなら応募してみようかな 今度調教SLGやるならスカは少なくていいから真面目にやって欲しいな
前のはスカへの愛が感じられず、残念だった 新作ボチボチやってて思った事、女子大生ちゃん攻略したかった。 売れてたら続編作るし、売れなかったらそのまま終わり
ただそれだけの事… 堕ちた後に友達や彼女みたいに接してくる女は一掃して欲しい
敬語使え屑が >>940
痴漢はそんなんばっかで残念だった
主従関係をもっとはっきりと 放課後3の金髪もちゃんと警護使う堕ち方をしてほしかった
反省が足りん 言葉遣いや態度をきっちり躾けないと最近の単にセックス気持ちいいから主人公利用してるだけ、みたいなヒロインが産まれる 敬語否定するわけでもないが、主観が従属系に変わったのが見て取れればいいけどな
ヴァルキリーで堕ち後は
主人公アゲ発言しながら着替え手伝いに来たりするアレ 敬語だから意味があるやつだそれ
仰々しいくらい丁寧な敬語だといい
土下座くらいしてくれるともっといい 裏青「ハロー、ご主人様!!」
意外性があってよかった(゚∀゚*) しかし今回は館レベルの大失敗だったな、まずキャラデザから終わってて水島2キャラの時点でわかってたが
全体的にノリが軽すぎるしせっかくの生意気枠の金髪も最後まであのまま
ああいうキャラが最後にナマ言ってすみませんでしたぁ!ってなるのが醍醐味なのに
裏教師の金髪と黒髪とか見習えよと キャラデザや塗り最近の好きだな
アヘ顔苦手だし鮮やかすぎる塗りは苦手
でももっと精神的に追い詰めての奴隷落ちないと寂しいな
抜きゲーメーカーとしてこことアトリエかぐやは大好きだから追い続ける そんな>>957に教育指導あたりをプレイさせたら、真っ白な塩の柱になって風に乗って散って消えていく気がする。 旧作遊べばすぐ満足できる程度の醍醐味を新作でやられても困る >>958
俺もかぐや好きだけど教育指導イマイチだったんだよなぁ 塗りに関しては以前から思うことはあったけど自分がこれはイカンと思い始めたのが放課後3
一作だけの試験的な塗りであって欲しかった 3SLGぐらいからの塗りが凄い好みで、放課後3から駄目になった感じ ようやっと買ってきてプレイしたが…なるほど、確かに人を選ぶわな
とは言え俺個人としては意外と嫌いじゃない
牝3もそうだが凌辱から始まる純愛(て言っていいのか激しく疑問だがw)ってのも結構倒錯感あるしなw BISHOPは相変わらずアヘ顔やキス等を軽視してることが失敗だとわかっていないらしい
処女独占志向が失敗したとか前に言ってたけどBISHOP主人公はほとんど独占志向だろ
なのに他人の棒握らせて喜んでるヒロイン見て嬉しがる主人公の方が違和感あったわ
もっと女の体全てを使いこなして本気で調教したいと考えて作らなきゃだめだろ BISHOP歴代キャラで人気投票したら、誰が上位になるんだろな。
ちなみに俺は裏教師の椿 小春にキスシーンが少ないどころか、全くなくて笑えなかった >>967
特別授業3SLGの早紀ちゃん
堕ち方3種類もあってどれも好き 奇遇だな俺もだ(自演じゃないよ
てか調教ゲーが好きだ 若い頃にプレイしたせいか昔の作品の方がパッケージとか見ると未だにムラムラする この調子だと以前16:9にしたことも失敗だと思ってそう
画面一般にキャラ表示してほしいわけじゃないのに 学園3のインモラルエディションってアナルと陰毛の表示別々に設定できる?
公式サイトの書き方だと一括でオンオフみたいな感じだけど 別々に設定できるかは知らないけどIEの体験版あるんだからそれで確認したらいいんじゃない 体験版差し替えられてるのかと思ってやってみたけど
Hシーンリディムのしかなくて陰毛確認できなかったぜ…
コンフィグ的にはやっぱり一括っぽいな
アナルと陰毛が同時に映る体勢ってそんなないだろうしシーンごとに切り替えりゃいいか 設定だからしょうがないとはいえリディムの陰毛見たかったな 次回作からは陰毛剃りプレイを全キャラに実装してほしい 何気に修羅道でファルム王国の名前が出てきた時は「は?」ってなったわ
そんでもって胡散臭い女R・Mって… 修羅の未亡人えっろ!
こういうキャラならいくらでも出してほしい >>985
たまにそういう遊びやるなここ
さやみゆ饅頭とか キスアクメや乳アクメ、更には言葉アクメ褒めアクメは良い
だが、きちんと過程を踏んで欲しい
そうなるような調教過程や焦らし過程がないのにいきなりやられると申し訳ないけど突然すぎて多分噴く このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 5時間 14分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。