【AMOLPHAS】総合スレ 49【KAI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2016/08/22(月) 19:42:10.32ID:LJ4GuKLn0
KAI製品第5弾「魔女と剣と千の月」
2016年11月25日発売予定!予約受付中!

第1弾「ヴァルプルギス」
第2弾「ブレイズハート」
第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!


◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/
◆KAI公式
http://kai-soft.jp/

◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/
◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/

前スレ
【AMOLPHAS】総合スレ 48【KAI】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469806358/
0852名無したちの午後2016/09/16(金) 19:20:34.18ID:MPT63iHR0
>>822
使えるって赤髪のハーフさんが言ってた
まぁでも、イスカのはウリエルさんにこんな物必要ないって壊されてたしなぁ
ルシフェル様にもどこまで必要がある物かは、わからないが…
>>845
ほんとなぁ
剛田の掲載で初公開でも燃えるな
0853名無したちの午後2016/09/16(金) 19:34:07.86ID:oS/KADBx0
賢者の石の色が真っ黒く染まってるとか?
0854名無したちの午後2016/09/16(金) 19:46:55.95ID:Tqh7qvFH0
レズでハードはあってもいいな。
ルシフェルで見たい。
0855名無したちの午後2016/09/16(金) 19:51:11.92ID:WOs1JY3m0
ラファエルさんがハード責めされてほしいのう
0861名無したちの午後2016/09/16(金) 20:32:49.19ID:Gq0yzZEA0
尿管の中で暴れまわるルシフェル様(尿道には近づかない、遠隔攻撃で済ます)
0862名無したちの午後2016/09/16(金) 20:35:49.52ID:hmnDsE5h0
>>857
男だよ
この私の股間に聳え立つ物こそが何よりもの証明
0863名無したちの午後2016/09/16(金) 20:49:45.24ID:1n65VJZ70
>>861
尿管が破れ、体内へ溢れ出た尿がルシフェル様を襲う!
0864名無したちの午後2016/09/16(金) 20:57:49.34ID:oNqwzxI90
(内側から破壊して体内から脱出する音)
0867名無したちの午後2016/09/16(金) 21:35:59.81ID:8+W+/LdW0
出かける気を起こさせた時点で負け確なのよ
外に出る気無くさせるぐらい快楽漬けにして引き籠らせないと
0868名無したちの午後2016/09/16(金) 21:45:29.15ID:MPT63iHR0
おにーちゃんの与える刺激が恋しくなって出てきてしまうかもしれない
おにーちゃんを超える刺激を与え続けられれば外に出てこれなくなるかもしれない
0870名無したちの午後2016/09/16(金) 21:59:39.14ID:MKtv58830
鬼畜兄ちゃん超えの刺激を与え続けなきゃいかんだとか無理ゲすぎね?
0871名無したちの午後2016/09/16(金) 22:35:03.86ID:NYmubV3W0
おにーちゃんにも一緒に住んでもらおう
0872名無したちの午後2016/09/16(金) 22:58:46.37ID:Tqh7qvFH0
男女をペアで丸呑みするとは新しいな。
0874名無したちの午後2016/09/16(金) 23:38:20.72ID:WcYyYskG0
中から激しく暴れられて?
それどういう意味で中で暴れてるんですかねえ?
0875名無したちの午後2016/09/16(金) 23:49:49.90ID:CD6+ST+N0
ラファエル「私も呑み込んでください!」
0877名無したちの午後2016/09/17(土) 00:00:10.47ID:2NvyXHnv0
>>825
十五夜といえば月
月と言えばウサギ
ウサギといえばバニー
0878名無したちの午後2016/09/17(土) 00:09:34.02ID:Ze/V6Xsb0
ウサミミ付けてほしいって?
ああ、全くだ!
0879名無したちの午後2016/09/17(土) 00:16:18.36ID:Nd2Vy1yt0
>>875
もおヘイロウズ全員で呑みこまれて
中に住んじゃえばいいと思うよ
0880名無したちの午後2016/09/17(土) 00:28:09.60ID:o9R9ORel0
おもむろに杵を手に取り立ち上がるルシフェル様
0886名無したちの午後2016/09/17(土) 01:40:26.60ID:fDu81F+20
ばっかあれだよ
皮の下には埋まってるけどうっすらピンク色が見えてるってやつよ
0890名無したちの午後2016/09/17(土) 01:52:57.99ID:ewwJ3vNo0
吞む方だってルシフェル様以外は食欲そそらないわな
0892名無したちの午後2016/09/17(土) 02:01:29.44ID:awOD/2AS0
まあミカエルさんやラファエルさんの肌を味わうのは遠慮したいな
0893名無したちの午後2016/09/17(土) 06:56:30.30ID:Yd3xiye40
ラファエルさんとガブリエルさん同時には飲み込める大きさのサーキュラーズはいるのか
いるんだろうな
0895名無したちの午後2016/09/17(土) 09:01:53.76ID:NGf3W/2q0
それだけ大きなチンポならルシフェル様を満足させられるかしら
0896名無したちの午後2016/09/17(土) 09:30:28.22ID:SDxPG1z+0
そんなにマーラ様と戦わせたいか
俺もだよ
0899名無したちの午後2016/09/17(土) 10:13:27.92ID:Ab+BUW940
>>896
んなの出てくるとガブリエルさんの存在意義がなくなっちゃわない?
0901名無したちの午後2016/09/17(土) 10:24:03.41ID:C6hT9lh+0
ガブリエル「ちょっとそのペニス潰してくる」
0903名無したちの午後2016/09/17(土) 10:29:37.56ID:p2P/pc140
いつから、その動く巨大ペニスも癒し枠ではないと思いこんでいた?
0904名無したちの午後2016/09/17(土) 10:31:47.92ID:nMpVWgtI0
ガブリエルさんにライバル登場の予感?
0905名無したちの午後2016/09/17(土) 10:47:23.49ID:aepkLrkT0
ペニス型のマスコットとは斬新だな。
0907名無したちの午後2016/09/17(土) 11:25:42.34ID:VItnfyxX0
我のペニスはルシフェル様の使い魔
何でもご命令ください
0908名無したちの午後2016/09/17(土) 11:27:39.82ID:SalYgsnR0
つまり俺のチンポもルシフェル様の淫獣か
オラ、ワクワクしてきたぞ
0912名無したちの午後2016/09/17(土) 11:54:03.46ID:PnyL8zH50
チンポに言葉で命令したって無駄だろう
手足を使って命令しないと
0913名無したちの午後2016/09/17(土) 11:58:10.61ID:tjLoquVX0
無駄ではないな
口でドエスな命令されたら間違いなく勃起するし
0915名無したちの午後2016/09/17(土) 12:30:51.37ID:3ZrBznvQ0
体に引っ付いてやしないかと不安になる
0917名無したちの午後2016/09/17(土) 13:32:21.32ID:dwx2B/ka0
「勃起しろ」
の命令以外できなくね?
0920名無したちの午後2016/09/17(土) 14:57:08.84ID:Yd3NSEIf0
おにーちゃんがやると嘘だろ?
って程簡単に脱がせられるんだろうな…
0923名無したちの午後2016/09/17(土) 15:14:06.72ID:E7sNPiKo0
誰が脱がそうがどうでもよいから乳首見せておくれ
0926名無したちの午後2016/09/17(土) 15:46:24.44ID:CzkdTE6H0
口で命令されると
従属因子が働いたり、するのかな
0927名無したちの午後2016/09/17(土) 16:09:17.47ID:NRzAisqV0
ルシフェル様のパンツ脱がせたいよパンツ
0937名無したちの午後2016/09/17(土) 19:35:48.12ID:Yd3xiye40
脳クチュがいい
脳ミソに直で因子挿入れられたい
0941名無したちの午後2016/09/17(土) 20:45:41.69ID:Nd2Vy1yt0
何度もパンチして叩き込まないとね
あふれ出るなら仕方ないね
0942名無したちの午後2016/09/17(土) 21:14:36.81ID:cHRjAN5G0
ラファエルさんの全身がガバガバマンコに・・・
0943名無したちの午後2016/09/17(土) 21:39:41.38ID:b/FG9tr40
仕舞いにはぐずぐずの肉に変わり果ててるんだろうな…
0944名無したちの午後2016/09/17(土) 21:48:20.26ID:gbrstq5r0
ハンバーグのたねを作る時みたいな感じの
0945名無したちの午後2016/09/17(土) 21:54:29.68ID:nMpVWgtI0
まさかの食物で因子を接種
だったりして?
0946名無したちの午後2016/09/17(土) 21:58:49.62ID:j2ocgqLw0
もし仮にルシフェル様の唾液に従属因子成分が含まれてるとしたら
0949名無したちの午後2016/09/17(土) 22:50:36.89ID:cIXp1+9Y0
>>943
途中から叩く音が水っぽく変わってくんだろうな……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況