究極のフェラチオゲーは?162 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ブロロロ系おなかいっぱい2016/09/06(火) 15:31:08.00ID:tXOc6ohb0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?161 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470233655/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です
0851名無したちの午後2016/11/13(日) 22:56:01.83ID:i8wMoVSr0
>>799
ブロロないんか
あれギャグにしか思えなかったから購入意欲湧いてきたで
0852名無したちの午後2016/11/14(月) 02:44:23.20ID:P3i2i4x+0
ブロロン ブロロロン キュッキュッ ブバババババババ
0853名無したちの午後2016/11/14(月) 08:23:31.31ID:TtXA5glZ0
寒くなるとエンジンのかかり遅いわよね
0855名無したちの午後2016/11/14(月) 13:36:04.17ID:JC8yJ3Oh0
寒いくらいでエンジンかからないのは窓から投げ捨てろよ
0856名無したちの午後2016/11/14(月) 18:04:11.66ID:XjNN/lj70
そんなことしちゃだめブロ
もっと大切に扱えブロ
0857名無したちの午後2016/11/14(月) 19:10:54.97ID:JC8yJ3Oh0
マッハロッドほしいな
小学生が運転するのはどうかと思うが
0858名無したちの午後2016/11/14(月) 23:40:00.00ID:P3i2i4x+0
バイクは勢いよく
フェラはじっくりねっとり頼む
0859名無したちの午後2016/11/15(火) 05:57:22.89ID:KcEXNEVX0
ネガティブギャング『放課後エスカレイション〜思い出をください〜』

フェラ6
イラマチオ4
掃除フェラ3
パイズリフェラ1

調教SLGだから1シーンは短いが、CVの大山チロルがなかなか良い音を聴かせてくれた。
0861名無したちの午後2016/11/15(火) 08:22:35.21ID:tw8LqbMW0
以前から1つ企みがあって
エロゲのフェラを楽しみながら足下で本当にフェラをさせてみたい
目と耳は美少女を楽しみチンコはリアルな感触を楽しむ
股間いっぱい・・・じゃなかった
五感いっぱいでフェラを楽しみたい

彼女には絶対頼めないし風俗しかないのかね
0864名無したちの午後2016/11/15(火) 16:39:24.10ID:I6XFgtVw0
クロアプは最近期待してない
てらべっぴんまでは抜けるシーン一個くらいあったがそれすらなくなってしまってな
0865名無したちの午後2016/11/15(火) 16:53:00.74ID:0LnJsEhK0
てらべっぴん好きだったわ
今年押し入れで見つけてもう一周やったけど面白かった
0866名無したちの午後2016/11/15(火) 20:18:11.33ID:jsq5x6Au0
なにがどうよかったんだい?
熱くしゃぶっていや語ってくれ
0867名無したちの午後2016/11/15(火) 20:22:37.88ID:2VPW+eqF0
ブロッブロロッブロロロロロロロッ!!
0868名無したちの午後2016/11/15(火) 21:36:24.65ID:BEEOqDZL0
ザーセキュ2009だっけ?あれはすごいお世話になった
てかもう7年前か・・・
0870名無したちの午後2016/11/16(水) 01:43:39.18ID:U6TF9xCL0
うどんフェラってのもあったなあ
北都南とか懐かしすぎる
0871名無したちの午後2016/11/16(水) 01:45:46.51ID:RxQIzrr/0
インスチールしたはずのザーセキュが見当たらないと思ったら
よく考えたらインストールしたの1つ前に使ってたPCだった
0873名無したちの午後2016/11/16(水) 01:47:57.38ID:zt8Pz8SQ0
つまり時そばとかできる落語家の大家は・・!?
0875名無したちの午後2016/11/16(水) 02:28:44.16ID:U6TF9xCL0
最近気づいたんだけどロリとかの貧乳キャラの方がオッパイ無い分、ガッツリ咥えてくれる確率高い気がする
0876名無したちの午後2016/11/16(水) 03:16:57.85ID:ubGnFeOT0
ロリにはなぁ 「無知」って武器もあるけど「拙い」っていうのも漏れなくついてくるんだよ
それがプラスに働いた例を俺はあまり知らない

あと前は邪魔っけだと思ってたパイフェラも最近では悪くないなと思えてきた
0877名無したちの午後2016/11/16(水) 03:54:38.37ID:1wt7LhKW0
胸は挟むためではなく、さらけ出すために使え
0878名無したちの午後2016/11/16(水) 06:53:22.24ID:U6TF9xCL0
スレ的にはあえてパイオツを使わない勇気がほしい
0880名無したちの午後2016/11/16(水) 17:01:30.97ID:OkDwRWaw0
初めてプレイしたフェラゲーは聖奴隷学園でプレイしたその日にテクノブレイクしそうでした。
0881名無したちの午後2016/11/16(水) 17:48:25.62ID:WrilPXLV0
ヒヨッコがフェラゲーなんかやったら
イカ臭い部屋から一ヶ月ほどでてこれなくなりそう
0882名無したちの午後2016/11/16(水) 18:00:37.52ID:CgamKzHw0
押入れから引っ張り出した巫女大が起動できなくて泣いた
0883名無したちの午後2016/11/16(水) 18:02:45.78ID:qgTZOrRN0
俺もさっき聖麗奴学園買ったわ
あとはちんくるツインクルフェスティバル
0884名無したちの午後2016/11/16(水) 18:33:37.66ID:EgxgUBaR0
クロアプはCG閲覧からチュパ音選んで聞けるの好き
0886名無したちの午後2016/11/16(水) 19:41:01.72ID:5q9HpcCl0
聖奴隷学園は開始数クリックでフェラから始まるのが印象的だった
0887名無したちの午後2016/11/16(水) 19:44:06.73ID:Szwe1Oah0
ちんくるはスカがあるらしい
フェラは一部アニメーションあり
0889名無したちの午後2016/11/16(水) 20:50:42.80ID:tSo6PFxJ0
ちんくるはファミコン世代の小ネタ拾ったりするやたらと深く広いネタ会話と、あの絵にしてはきちんとした長さがあるエロシーンが魅力
抜きゲーとしては結構良いけどフェラに注力してるかと言われると微妙
0890名無したちの午後2016/11/16(水) 21:14:47.11ID:zt8Pz8SQ0
ヒロイン脱がせてまわしをはめて相撲でバトル
そっから強引に犯したのが初セックスとか
(いい意味で)頭がどうにかなりそうなポルナレフ状態だったw
0891名無したちの午後2016/11/16(水) 22:32:59.69ID:0vzn6qqK0
オークソフトの新作、サンプルボイス公開されてた。
0892名無したちの午後2016/11/16(水) 22:42:40.69ID:DhAOGyeH0
フェラ的にあんまり期待出来ないのかもしれないけど楽しみにしてる
あとたぬきの新作
0893名無したちの午後2016/11/16(水) 22:50:51.34ID:eABTvwcZ0
少女ラムネでとんがりすぎた反動か安牌だしね
0894名無したちの午後2016/11/17(木) 10:37:30.81ID:kG8WRpvZ0
チュパ音って料理みたいな感じがする
凄い自分好みな音でも毎日聞いてると飽きが来る
昔枯れるまで抜いた作品を聴き直すと懐かしさと共にやっぱり枯れる
0896名無したちの午後2016/11/17(木) 10:45:34.67ID:kG8WRpvZ0
なるほどそういう考えもあるな
オナネタを最初におかずと言い始めた人物を天才だと思ってるわ
0897名無したちの午後2016/11/17(木) 13:38:47.88ID:dJ+fEPQF0
オークのサンプルボイスこれでもかとばかりにベロベログチュングチュン鳴ってるな
0898名無したちの午後2016/11/17(木) 16:22:19.71ID:DpqeLQUL0
エロゲの音声を持ち歩く身としては携帯食だな!
0899名無したちの午後2016/11/17(木) 21:51:41.77ID:AYzZ7wlb0
街でビッグマグナム勃起させて歩いてると突然チンシャブされて困る
0901名無したちの午後2016/11/18(金) 07:12:40.79ID:kBzE/GHM0
すまほ害次元につながってると
いつでもちんちん突っ込んでふぇらしてもらえる
0903名無したちの午後2016/11/18(金) 08:27:21.25ID:kBzE/GHM0
いや携帯電話ヒロインいるのに
どこもこの発想でえろつくらないほうがおかしい

らぶぷらすみたいにちんちんで顔をつんつんしながら愛情度ふかめていって
だんだんくちのなかにいれればいい
0905名無したちの午後2016/11/18(金) 10:12:12.11ID:cIN69T9X0
藤邑鈴香のジュクジュクジュルジュルみたいなフェラ最高だな
0908名無したちの午後2016/11/18(金) 18:32:54.95ID:kBzE/GHM0
お兄ちゃんキッスの準備の携帯キスアプリにちんこつんつんした経験は当然あるだろ
恥ずかしがることはないぞ
0909名無したちの午後2016/11/18(金) 18:35:08.98ID:6wZa+vPG0
BlackLilithのエルフお姉ちゃんが星空ユメだしフェラシーン多いことを祈る
0910名無したちの午後2016/11/18(金) 21:03:55.03ID:uNkbLBiu0
タッチパネルの的確な場所に刺激を与えると
同期してチュパ音を奏でてくれればいいんだよな
挿入の深さはパネルの押下範囲の面積で近似できそう
0911名無したちの午後2016/11/18(金) 21:07:21.12ID:kBzE/GHM0
おなほ専用スマートフォン
という無駄技術
0912名無したちの午後2016/11/19(土) 07:22:17.01ID:aF+HMf6N0
今年ははにかみCLOVERの遥そらのヒロインだけ突出してて
それ以外はこれ!という作品やヒロインに出会えなかった…
そこそこはあるんだけどそれ以上というのは中々無い
0914名無したちの午後2016/11/19(土) 08:19:00.44ID:BhMLdwJU0
オークのやつサンプルからしていいな
0915名無したちの午後2016/11/19(土) 08:31:47.96ID:+zSVugS70
まじかよ未プレイなんだけど!
なんとかしてよもう
0916名無したちの午後2016/11/19(土) 10:55:23.66ID:mXWmgM2r0
すたじお緑茶の新作どうなんすかねぇ
0919名無したちの午後2016/11/19(土) 16:56:21.41ID:ANTvw9Lh0
十年以上、緑茶のゲームをプレイしていない…
0920名無したちの午後2016/11/19(土) 16:59:49.55ID:0hdhtOx90
チンコの皮を剥くときに「パージ!とか言ったほうがいいの?」
ってのは声を出して笑ったけどな
0921名無したちの午後2016/11/19(土) 17:02:28.65ID:HhnUHcsI0
エロシーンで笑えるっていうのは褒め言葉なのかどうなのか
0923名無したちの午後2016/11/19(土) 18:31:19.95ID:xX9h7YV80
ORCでかい赤文字強調して寸止めフェラあるから買うなって言ってるけど
あんな反応する程文句来たなら止めるって選択肢はなかったんだろうか
意地張ってる様にしか見えないぞ
0924名無したちの午後2016/11/19(土) 18:37:08.13ID:9QGovOXI0
ORCって何のことかわからないけど
そういう層を無視することにメリットがあるからしてるんじゃないの
トータルで見て得なら普通にそういうことはある
0925名無したちの午後2016/11/19(土) 18:38:40.56ID:Xhorb3Ru0
>>923
サンプル見て来たけど

Wフェラでぶっかけ
パイフェラでぶっかけ

もうこの時点で駄目だろ
Wフェラでそれぞれの口内に出してからぶっかけ
パイフェラで口内
これをやってない抜きゲ9割がた糞の法則がある
0926名無したちの午後2016/11/19(土) 18:43:12.83ID:Vhu3CC9m0
いや、ユーザーの意見聞いてはいそうですかと簡単に製作中のもん変えられるわけないだろ…
わずかな数の意見など役に立つかも怪しいし
0927名無したちの午後2016/11/19(土) 18:43:15.43ID:7BwJffuZ0
えみるってなんだよと思ってググったら風見しんごの娘出てきてちょっとへこんだ・・・
0928名無したちの午後2016/11/19(土) 19:18:18.11ID:Bu12xa6r0
仙台えりの人生でもっともちんちんいいまくった人物
0929名無したちの午後2016/11/19(土) 19:22:13.26ID:Vhu3CC9m0
>>928
ココロ@ファンクションNEOの方が卑語もチュパ音も飛ばしまくってるぞ
0930名無したちの午後2016/11/19(土) 19:47:31.94ID:JcFpZ5N40
ファンクションは中古も安いからいいね
0931名無したちの午後2016/11/19(土) 20:57:28.74ID:cYxV2VDJ0
ココションNEOはフェラ的にベスト・オブ・遥そら
0934名無したちの午後2016/11/20(日) 00:53:23.97ID:qA6dG9CS0
エロゲの仕方ないところなんだけど
寒いテキスト挟まれるとすげー萎えるんだよなぁ
エロシーンでまでやられることは少ないから助かるが
0936名無したちの午後2016/11/20(日) 02:00:29.26ID:MPj5crvT0
マネジでエロシーンに甲子園が云々とか挟まれて萎えた思い出
折角の鰻丸を…
0938名無したちの午後2016/11/20(日) 08:13:16.34ID:N4BjO6x60
フレフレちんぽをちあでやられるの大好きなんだが
0939名無したちの午後2016/11/20(日) 08:18:33.85ID:dYYOS1WC0
よっぽど頭が悪いテキストでもなければ
ネタ台詞はチンピク余裕
0940名無したちの午後2016/11/20(日) 08:57:01.02ID:XegTe/Y90
ファンクションの無印はあかんのか?
0941名無したちの午後2016/11/20(日) 09:36:37.37ID:d+gxU7a+0
フレフレちんぽ大好きなのに未だにそのシーンがあるエロゲに巡り会えない
0943名無したちの午後2016/11/20(日) 11:19:03.41ID:jI8Jykko0
ブレロロブブレブヂンボボボボ
0944名無したちの午後2016/11/20(日) 11:21:04.37ID:30xyg6K60
チア服着たヒロインが特に何も言わなかったらブチ切れるよ
0945名無したちの午後2016/11/20(日) 12:44:15.30ID:DtRn/VJL0
緑茶今度のはフェラよさそうだったけどサンプル見た感じ
0946名無したちの午後2016/11/20(日) 14:01:40.08ID:G1j5kfoX0
相撲エロゲってまだないよね
ふんどし美少女がごっつあんですっていいながらフェラ
0947名無したちの午後2016/11/20(日) 14:11:01.42ID:+4/F3COG0
相撲ってあったようなって思って検索したが
ライアーソフトで出てたな
流石にどすこいとか言いながらフェラとかは無いだろうけど
0948名無したちの午後2016/11/20(日) 14:36:12.11ID:N4BjO6x60
甘姉メイドとツンデレ委員長の応援エッチ 〜癒します!励まします!フレー♪フレー♪種付けがんばれ♪
が一番直球だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況