裸足少女スレッド 紳士カフェ26店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
工事中の画面でアイス食ってる左側が他の人に見えてる葛葉の姿なのかな
残りのピンクがサイト入口に表示されてるけどツンデレ系なんだろうか >>17
低身長でちっぱいじゃ普通じゃん、低身長でもオッパイが大きいから価値があるんじゃん。 ここって並乳の需要あんのか?
てっきり着やせする巨乳かとばかり… 狐の妖怪だし、なんだかんだで巨乳化でもするんじゃねえの? ロリ枠はロリのままでいてほしいようなドーンと育ってほしいような
ロリって言うにはおっぱいあるけど
それはそれとしてあれピンクのやつか 妖力で体を変幻自在にできるから、あえて並乳にしてるのかもしれん
ロリコンからナイスバディまでなんでもござれ枠と予想 Gカップは残りのピンクなんだろうなあ
これがロリ巨乳枠か ほんとぬけないゲームばっかりだな…裸足の新作はやくしてくれ!!!!!!!
もうここしかないんや パイズリはらぶ撮りの1.3倍くらい欲しい
けどひんぬーが1人いるんだよな 包茎主人公を授乳手コキで起こすヒロイン…最高やんけ! 淫語、連続射精、顔射ぶっかけ、チュパ音の安定した声優陣、中だし断面図
ここら辺をちゃんと用意してくれてヘルメットとかなければそれでいい 贋作かなんかの時にカルジュナの組み合わせなかったっけ 母乳に関してはここのユーザーに需要があるのだろうか
個人的にはおねショタ展開に持ってきやすそうな属性だからいいんだけど… ショタ主人公じゃねえのかよ・・・しかも巨根とか
解散 ショタではないが顔はかわいい系なのでギリギリよしとするか…
20cmって包茎なのにでかくないか?w 作務衣のイメージで付けたのかもしれないけど後ろのちょっと結んだ髪いらなかった 上2人はもう5cmほど身長高くて良かったと思うな
見た目から想像するのよりだいぶ低い 巫女さんの間違ってたスリーサイズ、ピンク髪の子じゃなかったのね うーん、ここのメーカーって他と違って
おねショタ物とかに良い作品が多かったから買ってたんだけどなぁ
これじゃ凡百のエロゲと大して変わらん
今回は見送るか 俺も少し冷めた口だなINO原画だから大丈夫だとは思うがエロCG次第で決める しず姉であんなに抜けたのは竿役のカズ君が小さくて可愛い系だから甘えたシチュエーションも違和感なくエロく見えたんだけどなぁ……
前作の3pingは変則的な作品だから割と受け入れられたけど
今回の主人公なんかカマっぽくて気持ち悪いんだよ
INOの無駄遣いだわ なんか女装が似合いそうだな。そういうシチュあればいいが 化け狐妖術で攻守逆転TFセックス展開…
いけるやん >>51
冗談で言ってるかもしれないけど気色悪いからマジでやめて 主人公、20cmでもINOチンコだから、エノキみたいに細長いんだろうな。 らぶどり以上期待してたからなんか殘念・・・
でかさだけがいいていうわけじゃねぇんだけどさ エロおっぱい熟女がいないからおれもなぁ・・
詩乃さんがどこまで甘やかしてくれるか、ロリケモミミが熟女に変身できるかが重要だわ >>61
申し訳ないが可愛い系でもない野郎のケツを初夜で拝ませるような主人公はNG
いや正直ショタ云々は関係ないけど3pingは本当にキツかったわアレ こんな素晴らしいヒロイン提示されてるのに主人公ショタじゃないからスルーって大変だなぁ >>65
ぶっちゃけヒロインが素晴らしいかどうかなんて発売されるまでわからんし
今のところ狐のロリ以外は新鮮味のないデザインのヒロインばっかなのもな…
それこそ過去作やなないろリンカネーションやればよくね?って感想になりそうで怖い んなこと言っても新鮮味のあるキャラがそもそも今まで居たかどうか キャラかどうかはわからんがデザインだったら
しず姉は勿論りんずシスターは割と良かったし
3pingのフレイはINOでは珍しい褐色系のキャラが新鮮だったな
というか今回170近いヒロインがいないのがきついわ
何というか主人公との身長差もあって
お姉ちゃん的な外見や雰囲気を体で作れるキャラがいないんだよ姉様も割と背は意外と普通だし
ここのメーカーってそれがウリなのになぁ スタッフここ見てるかもしれないから要望出しとこうぜ。主人公を見た目ショタにしてほしいなぁ シナリオがいつものチンカス淫語の人だったら買う
ショタとか別にどうでもいい ショタいらね
特に次作みたいな自分の嫁云々の話ならなおさら 僕はななリンのエロシーンで10連射したことがあります(半ギレ)
それはさておき、うーん…やっぱヒロインと主人公の身長差が揃って離れてるのは悪い意味で他の作品とは違ってるな。
裸足少女さんの作品って身長の近い男女が密着した状態でイチャイチャするエロシーンが最高なのに……。
様子見かな今回は。 らぶ撮りはテキストがバカすぎて抜けなかったから、
今作は3pingのころに戻っててほしいなあ 裸足少女 ‏@hadashi_shojo
葛葉の超乳シーンは元から入れる予定ですが、シーンの増量や他のヒロインに関しては、今後、賛同のご意見を皆様よりたくさんお寄せいただいたなら、検討させていただきますね。 ここなら発売後おっぱい増量パッチとか出してくれそう エロシーンで主人公の顔が映らないなら
ショタでも今のままでもOKなんだが… 前髪長くしたり映らないようにしてるあたりここは分かってる
抜きに限れば業界トップクラスは伊達じゃない 数シーンあるかないか程度のシチュに抜けないアッピルするもんじゃないでぇ 頑固な包茎パッチほしいな!
女「なかなか剥けないぞ!なんって頑固な包茎おちんちんなんだ」 20cmもあったらしず姉クラスじゃないとまともに挟めなさそう・・ 結局タイトルの割にこよみは1人しかいなかったけどどういう扱いになっていくんだろう
少なくとも序盤の共通まではこよみが正妻なのか チンポ20pで包茎ってらぶ撮りも同じだったと思うけど
なんでこんな反応大きいんだ らぶ撮り買ったけど全然使えなかった。CG見て若干の不安はあったがパッケ詐欺かと思った 20cmくらいないとパイズリ時見えないな
と思えば妥当な長さなのでは
まあ、納まるのもまた一興なんだけどね 裸足少女は真面目そうなのにどスケベな主人公が多いな
エロティック・ゴースト・ストーリーを思い出すな こよみの後でいいのでらぶとりFD下さい
ino原画は勿論旭、けいじえい、止田原画でも人気の作品は今までFD作ったし出来ない訳じゃないだろ
他所のガキ犯同人ゲーは続編みたいなの出たしここもお願い(あっちは塗りがキツイし複数人だし) らぶ撮りもいいけど彼年のFDも欲しい。りんずさん最高なんじゃ〜 もう本格的なぬきげー会社はここしかないんじゃ!
皮の中の痒いところまで指がとどくようなぬきげーを頼む! ごばんでまた作ってほしいよな
今度はパイズリ特化でB120を超えるヒロイン出してほしい 今のペースでファンディスクとか。ただでさえ新作が遅いのに勘弁 こよみのエロCG更新されてたのね
個人的に今回のアンケはこよみ一択だわ 年末までに体験版がきて欲しいが厳しいか…てか本番CG引っ張りすぎや たいがい、メインヒロインより脇ヒロインに目が良くけど
今回はこよみのエロCGの構図が良さそうで良いね 話ぶった切って悪いけど媚薬アイスってどう?
らぶ撮りがここのメーカー初なんだけど過去作も気になってきてな >>116
オススメ出来ない。尺もいつもより少ないし、ワケわからないシミュレーションやらされてエロにも中々たどり着けないし、差分集めが苦行レベル。過去作だったらその前の3pingがオススメ。こっちもRPGみたいなのあるけど、スキップ出来て手軽にエロが見れる アイスの組み合わせミニゲーム?みたいなのは本当に邪魔だったなぁ
あれ何も面白くなかったしCGフル化してしまったよ アイス打ち切ってカレトシを先に出す判断してなきゃ潰れてそう >>118
ありがとう
CGも3pingの方が好みだしとりあえずそっちを買ってみるよ >>119
ステータスでエロシーンが変わるんじゃなくて
エロシーンの為にステータス調整するゲームになってたからな
ステータス合わせないと見れないって無意味すぎるわ シナリオが攻略対象によって別れない分、なんとかゲーム性を持たせようと謎システムを導入するのが裸足の特徴やん。
アイス作成とか写真撮影とか、敵とのバトルとかエロ中の選択肢によってポイントが変わるとか 嫌なら買わないなり要望送るなりすりゃあいいのに
ここに書いたってどうしようもないだろう >>128
裸足は100パーここ見てるよ
誓っていい
それにしても新CGいいな おっぱいをもっとたわませて竿全体を覆う様に描いて欲しい M気質は無いが巨乳を出したボンテージ衣装での騎乗位に激しく興奮する 手こき授乳CG、主人公の腹筋が
亀の甲羅を腹にのっけてるみたいに見える >>135
あのエラみたいなの何?腰骨?
腹筋割れたことないから知らんけどバッキバキになると腰骨もあんな鋭角に浮き出てくるもんなん? ほんと裸足ゲーって抜き特化のくせにシナリオ長すぎ
その上アイス作りみたいなめんどくさい要素入ってるのもあるし 長くても途中途中でエロ入ってるからいいじゃん。アイスは擁護不可能なクソゲーだけど 3Pの脱衣戦闘も、CG回収的にめんどくさかったな。 虫歯チェックにチューとか歯磨き交換とか意味がわからない・・・ 爆乳姉ちゃんが母乳だしながら連続パイズリ挟射するとすごい絵になりそうだな どーせ同じ奴が連投しまくってもカウントされるんだろ
何の意味もないアンケ いつぞやのイナイレやポケモンじゃあるまい、そこまでする奴いないだろう >>149
何年か前にSQUEEZで明らかに票の伸び方が不自然な選択肢が2つ3つあって
最終的にそれら除外されてたからコレも検討はすると思う パイズリの1221票もおかしいだろ
他の得票と比べたら不自然だわ パイズリがすごい揺れるのなら興奮するかな
アニメは動き方次第ですわ 裸足のパイズリアニメって胸がチンコに張り付いてストロークできてる感じじゃないからもうちょっとなんとかしてほしいな こよみもあの容姿でチンカスザーメン中毒確定なんだろうが
今回のみどころ更新するんならフェラアニメ動画を公開してほしかった… カクカクアニメいらねぇ・・
他のメーカーはアニメーションだいぶよくなってんのに、なんでここはずっと一昔前なんだろ かぐやでボテ腹がぶるんぶるん揺れてるのを見たときは感動した ぬきげといったら昔はかぐやと裸足だったんだが
かぐやは劣化したなあ。汁描写とか蝋燭垂らしてるみたいで連発も2発どまりだし
裸足は連発が多くて汁質に拘りがあるからいいやね
全キャラ3シーンくらい10連発デフォにしてほしい。こよみをザーメン風呂に落とせ 人気投票の結果出てるけどこよみより詩乃の方が人気なのな
やはりおっぱいは正義なのか 新しいアンケート回答CGも
女の子の体より男の体のほうが目立つし異様に太腿がぶっといし
なんかいろいろ不安なんだが大丈夫だろうか 声優に詳しくなくても過去好きだったキャラとかから探せばいい 今のうちに意見言っておくとらぶ撮りみたいに対応してくれるかもよ 俺も声優とかよくわからんから今回のアンケートできんわ・・・ いつも画像見るためだけに何も入力せず送信してすまんな 奇をてらう必要はないんだよな
INOのヌキゲってだけで絶対買うんだから どうせ声優の希望書いたってキャスティング会社のいいなりになるんだからやったって無駄なのにな なんの参考なんだろうか アンケが反映されるとは思ってないけど声優をどう使うかはそのエロゲ会社次第でしょ? ワッフルが起用しててエロゲ原画もやるんだって思った kloahはガチ超乳描いてた頃は好きだったけど今はなんか… システム更新されたな
早くやりてえなあ。2月ぐらいに出ねえかな たぶん4月頃じゃないかと予想
どうでもいいけど早くこよみの本番CG出してくれ!できれば騎乗位のやつで!それだけで後4ヶ月戦える… システムみたけど、しあわせのお姫様のキリオさんみたく
浮気できれば良いんだけどなぁ こよみより詩乃の方が人気なのが意味分からんわ
どーみてもこよみのが可愛いじゃん 裸足少女が出した今までのゲームを振り返った上ではたして奇乳なんて言葉が言えるんだろうか こういう声のでかいだけの一見さんが荒らすんだよなあ みんなサンプルのエロCGが少なくて気が立ってるんだな 声優アンケきてるね黒髪はこたつみやこ、奏雨、加乃みるく、野々村小夜の何れかが良いなぁ
マンネリ声優の起用はやめてほしい ゲーム期間は1年か
四季ごとにエロのレベルが上がっていく感じかな
なんか女医さんを思い出す 巨根くわえフェラエロいな
口元がモザイクにかかって無いのが良いわ 正面フェラみたいな横フェラは目線くれないからドキッとしない 「正面フェラみたいな横フェラ」ってなんだよって一瞬考え込んでしまった 間垣のゴホウビSweetieってもう開発中止になったんだっけ ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51539308.html
イベントや宣伝するんだから、当然コンテンツがないと話にならないよね。
まず、PCゲームは次の各ブランドが発売を予定しているんだ。
とはいえ、業界にはいろいろあって、まだ出せない情報ばかり。
結果、かなりあいまいな表現になってしまっているが、そこは想像力で補いつつ、ざっと目を通しておいてね(笑)
ブランド タイトル 発売時期 価格帯
裸足少女 新妻こよみ 夏 \8,800
あと半年以上先だな どうせ延期するからな
発売日なんて出してもしょうがねえよ 確かに遠いけど分からないまま待たされるよりマシになったでしょ
春までこのメーカー忘れて過ごせばいいよ 発売日が遠いのは別にいいんだけどこの発売周期でよく潰れないね
ビジュアルアーツの傘下だから? しあわせなお姫さまのゲージマックス状態エロくていいなぁ 彼氏いない暦って実質的にしずねゲーじゃないか、お仕置きの方と良いしずねは金髪メインヒロインに恨みでもあるのか マジで新作のロリ狐、誰得なんだよ、
INOと言えば、巨乳だろ >>228
自分もそう思うがアンケでロリ好きの声が高かったのかな
個人的にはロリだと自分のチ○コ様が全く反応しないのよね… 美春先生のサキュバスシーンいいな。ああいうシチュを次回作でも期待 騎乗位パイズリってなんのことかと思ったけど、あの体勢のことね
なかなかいいんじゃないでしょうか ごばんってサービス精神的な絵心はあるんだろうけど、デッサンとかはうまくないっぽいな 騎乗位パイズリいいけど、男の体、チンコと手以外完全に透明にできんか
あと汁はもっと増量して欲しい INO好きだから新作超楽しみだわ
CVの発表が待ちきれない
好きなキャラが好きな声優さんだといいなあ 裸足少女@hadashi_shojo
TOPページのなんでもアンケートを更新しました!!
新しいお題は「新作『新妻こよみ』の新妻に言ってほしい卑語淫語は何ですか? 教えてください♪」ですΣ(・ω・ノ)ノ!。
http://bit.ly/P8xtqL できればこのCGのまま続けて詩乃姉さまにパイズリフェラをお願いしたい 双乳を搾乳器付けて搾乳しながら騎乗位してる姉様がみたいわー 詩乃姉さんってなんかおばさん顔で興味が湧かないんだよな… 詩乃姉さまは髪型が前髪パッツンだったら完璧だったんだがなあ 詩乃姉様に陰毛あってほしいよね?
それか最初に有りか剃らせるか選べるようにしてほしい アンケのお礼CG変わってるな
環立ち絵はかわいいけどCGでは顔がコロコロ変わるな… 卑語興味なかったからアンケ答えるの忘れてた
切り替わる前のお礼CGどんなの? >>257
テコキで湯船に精子落としてるバカみたいな画像
ちゃんと顔にかけろっちゅうねん CG色々公開されてるけど直近の詩乃のやつ以外全体的に顔が遠くない?
もっとアップで見たいんだけど、らぶ撮りみたいにズームアップ機能とかあるのかな まいてつのアニメ良かったな。ああいう感じで微妙に動くのデフォにできんか そのためにかかる費用とか手間でしわ寄せが別の部分に出ると思われる おっぱい関係のHシチュってパッと思いつかないな
思いつくのが凌辱ゲーなシチュばっかりだわ >>264
パイズリとかパイズリフェラとか搾乳とか書いとけばいいんでね? そこらへんはありきたりだからなあ
流石にニプルファックとかここの作品じゃ無理だろうし 例えば顔埋めたいとかにしてもCGだと邪魔なだけという 定期的にCG公開やアンケは嬉しいんだけど、
早くキャストと発売日が知りたいッ 新妻こよみ (裸足少女) 2017/予定 → 2017/07/28
発売日決まったな >>264
とりあえずセルフ授乳(もしくは乳首舐め)って書いておいた
おしスィや素直くーるでツボだったんで オシオキsweetieHD版の同梱版も出るのか
枯れ果てそうなセットだなw HD版って具体的にどう変わるんだ?こよみにはおしおきシリーズのキャラは出ないのかな・・・ 確か3pingのサイトに公開してるアニメCGは公開分だけで全部だったよね
楽しみがなくなるからある程度出し惜しみしてほしいな その辺は自分でコントロールした方がいいんじゃ
俺は買うと決めてるゲームのCGは勿体ないから見ない 予約始まってるけど早期予約は店舗で予約しないと駄目か…どうしたもんかな 俺もいつも通販で買ってるから困ったな
その場でもらえる系だし在庫尽きる前に早く行かないといかんな DL版は同時発売じゃないのかね。無いなら通販予約いくんだが 店舗特典3種類だけってえらく少ないな
この中だとソフマップかな 予約キャンペーンやってる一番近い店でも
車で片道一時間半かかるからあきらめて通販だなあ
田舎民には厳しい 即座にDL出来ると思って予約してきたけどよく見たらDL出来るようになるの発売日からだったわ ここに限らずどこのメーカーもやってるけど
youtubeの誰の目にも触れるところで明らかな18禁要素に謎の光いれて垂れ流しするの嫌いなんだよなぁ
爆乳化はよさげでした ちんぽケーキとかちんぽ歯ブラシとかあるんだからちんぽボディブラシてのがあってもいいと思うんだ
んでそのボディブラシでおっぱいに念入りに精子を塗りこんでいくとか最高だと思うんだ
って要望出そうとしたけどもう別の要望出しちゃったから誰か出しといておくれ(他力本願) 歯ブラシは棒状のものを突っ込んでしごくって点が非常にマッチしてるけど、
体を磨くには胸に限定しても棒をどうブラシとして扱うのか、想像してもあまり良いようには思えない 冷静に考えるとパイズリで射精→そのまま汁まみれのおっぱいで5〜10連射するいつもの裸足少女でいいなと思った
でもおしスイのしずねで見たちんこをおっぱいに押し付けて手コキ連続射精てのもよかったから
それの変則というか、汁を乳になすりつけながらの射精みたいのが欲しいなと 超乳化はどのぐらいの大きさになるだろうか、らぶ撮りよりは大きくしてほしい
理想はアニメ版まおゆうの爆乳自慢の牛娘ぐらいだが キャラも設定も雰囲気も好みで超絶楽しみだわ
7月末発売は…遠いな… そんな軟弱な事でどうする!
俺は、画だけで10回以上ヌイているぞ! 色付くまで待つけどこよみと姉さまどっちの特典にするか迷う 奇乳はまだ許せるが、巨チンはマジ止めてくれ。
折角のINOなのに今回はスルーになりそうだわ。 各作品のチン長がこれだけど、巨チン駄目だっていうならそもそも裸足少女向いてないのでは
新妻こよみ 20
らぶ撮り 20
媚薬アイス 19
3ping 18
彼年 22
オシオキ 18(彼年) 大きいおっぱいに挟むんならやっぱ大きい棒のほうがいいよね 店舗特典の彩色待ちしてるからまだ予約できなくて貰えない とつぜんけものフレンズに擦り寄ってきやがった
葛葉が人気投票で一位になる可能性もあるなw 新妻ラブリケがあの有り様だった為、新妻こよみに期待している、頼むぜ… 待ちきれず予約しちゃったわ
迷ったがまぁ一番近くにあるソフマップにしたわ
特典に色付いたらどんな感じになるのか楽しみ みどころ5いいな
顔射と口内の選択ができるようになってることを切実に願うわ INO絵だし神ゲーを期待してる。
後はシステムだけだ 当然と言えばそうだけど姉様は和装下着なんだな
マニアックだけど嫌いじゃないよ 新妻こよみ キャスト発表
今里こよみ:風花ましろ
羽衣川詩乃:御苑生メイ
葛葉:手塚りょうこ
月館環:佐倉もも花
フェラ声優オールスターだな せっかくのINO絵なんだから、冒険して大惨事になる位なら鉄板で良いよ 青井美海が来てくれたら最高の最高だったけど
十分最高 リスクより安全牌持ってきた判断は間違ってないと思うぞ
ところで風花ましろって評判どうなんだろう? >>340
あんまり聞いたことない名前なんで俺も気になる
らぶ撮りで「木多野あり名前は見たことあるけどチュパ音どんな感じなんだろうか・・・」って思ってたけど
聴いてみると割といい感じだったから、「今回初めて聴くけど当たりだった」って展開だといいな >>329
新妻ラブリケは酷い作品だったな・・・
バグが多いだけじゃなく中身スカスカで残念すぎた
イチャラブ書けないゴミライターのせいで、タイトルに反してイチャラブ皆無のヒロインまでいる始末
もう新婚のイチャラブはこっちに期待してるわ CVは抜きゲーのベテランで固めてきたって感じか
どの声優さんも大好きなんだけど、みんな出演作品多すぎて、最近やや聞き飽き気味に…
まあフェラが上手いのは確実だから、安心感はある
風花ましろはちょっとしか聞いたことないから、新鮮に感じられるといいな 3pinのキャスト+新しい人1人、みたいな感じでずっとやってくれたらいいよ もう別のところで予約しちゃったけど設定資料集良さげだしオフィシャル通販にしとけば良かったかなあ こうゆう資料集は店舗問わない初回特典に入れて欲しかった 今回に限った話じゃないけど設定資料はここで買わないと読めないっていうのはできれば止めてほしいね オーディオドラマなら欲しかったんだが設定資料集か
どうすんべ ソフマップで予約してるけどどうするかな
限定タペストリーも良いけど、やっぱり資料集も欲しいわ >>352
オーディオドラマなら欲しかった同意
特典で悩まなくて済むならどこでもいいかな たしかにタペストリーは飾ることもないし、ほとんどが封を開けずに、タンスの肥やしになってるわ
まぁ今回、タペストリーのデザインは、各社グッとくる構図がないから
オフィシャルで買おうかなぁ タペストリーより下敷きのほうが実用性があっていいと思うのだがね 今回のアンケート「もうすぐ発売!あなたが一番好きな『新妻こよみ』の新妻候補を教えてください♪」
ってなってるけど、発売まであと2ヶ月って「もうすぐ」なのか……? 名無したちは豪華版は買うの?
オシオキSweetieやったこと無いから迷ってるねん まだ体験版出てないし、延期があるならそれからだわきっと >>365 >>366 >>367
ありがとう
やっぱりそうだよなー
7月はほしいものがたくさん出るからな…
財布に厳しいな 正直7月は期待の抜きゲが多すぎて俺の財布と精子が持たなくなるから延期してもらっても構わんのだが 環の陥没乳首に裸足のテカテカ塗りが合ってない気がする サンプルボイスきた
予想以上にこよみがいい感じ
逆に期待してた詩乃と葛葉がなんかイマイチに感じたけど、載ってるサンプルの問題かな
早くプレイしたい >>376
俺も全く同じ印象を受けた
詩乃と葛葉が微妙というか、イメージと違ったかな
こよみはいい感じだから期待だわ 詩乃はりんずっぽいな。妖艶なイメージだったが印象変わった 鉄板だけにキャストが発表された段階でイメージしていたのと変わりは無かった
後は裸足が本当にこのまま7月末に精子を枯らしに来るのかだな 限定版と通常版、迷いに迷って、結局限定版を予約した
おしおきは持ってるからいらないかなと思ったけど、もうなるようになれだわ おしおきって4:3の解像度だからHDリマスターだと上下カットとかありそうなのがちょっと不安 横に広がっているが縦もきっちりカットされとるやんけ!!
やっぱエロゲのCGってトリミングされとるんやなぁ
おっぱいを画面からカットするなよ >>382
横の追加が結構あるしこれくらいなら十分良さげかな
少し前に別のメーカーで出たHDリマスターが上下がっつりカットされてたから不安だったのよ 縦1/4をバッサリっていう乱暴な切り方してないのは好印象だな 元々CGをどっちでも対応できるように大きくつくってたんじゃないのこれ 男の腹におっぱい生えてるのがすげーな
これがキュピズムってやつか てかトリミングせずに4;3の高画質化ってできないのかね モザイクとかは今の基準になるのかな
尻穴にモザイクあるのとないのとは全然変わってくるぞ ショップ特典に色付いたけど
やっぱり買うなら設定資料集付くオフィシャルかなぁ ライターの名前出てないのが気になるが
らぶ撮りと一緒なんだろうか 次の金曜辺りに
体験版
マスターアップ
延期
のどれかが来ると思う >>401
無いけど、今回色々速いから期待してしまう。まぁ多分飛ぶけどな まさか発売1ヶ月前に体験版とは。初の延期無しとなるか? 体験版プレイしてるが詩乃姉さま初夜からいきなりエロくてヤバいんですが・・・ 期待が高まる体験版だが、本編ではちんこの皮差分をちゃんと描いて欲しい 公式にどこにも無いと思ったらツイッターか
そしてダウンロードに3時間とか出たんだけど 体験版DLくそ重いな
帰宅即開始したがまだ40%で残り2時間…
プレイは明日に持ち越しやな 残り2時間なら今晩中にできるだろ!
こっちは5時間から全く進む気配がないぞ… >>414
残念ながら56%で接続切れた
もう寝る チンカスONOFFってどうするのかと思ったらテキストカットなのね 体験版で期待値アップしたわ
姉様もエロくて良かったけど、
前のめり系立ち絵も含めてこよみさんが1番良かった >>418
oh…無念すぎて逆に眠れないな
BGVのループ付いてるのかが気になる 混みすぎて無理だな
限定じゃなくてオフィシャルでもやれよ こんな時間でも50kb/sとかでわろた
一箇所しかないならそうなるわな 公式も書き方が悪いよな
あれだと1ヵ所と思われても仕方ない
他所で上がってたのならすぐ落ちたぞ ピストンの打ち付け音とかのエロSEがあるか気になる なんか接続が切れまくってまともにダウンできんわ
ゲッチュでも今日来るかな… 貼ってくれたところ繋がらないし他も遅いしだめだこりゃ これで延期したらがっかりするだろーな
裸足の延期にがっかりってのも奇妙な話だが まじで延期しないのか?
っていう疑問のほうが多そうだぜ 環のツンデレチンカスフェラいいな すでに二回抜いた チンカスOFFにすると文章飛び飛びで意味分かんなくなるな 狐はこれちゃんと製品で使えるシーンあるんだろうかね そらもうお決まりの大人ヴァージョンがあるんだろ
てかないと困る、巨乳キャラ以上じゃないと抜けねえ 今、DLし始めたところだわ
40分くらいでDL終りそうなので楽しみだし
評判良さそうなので困るな
7月は期待作がたくさんあるので財布に相談だけど
参考までにおまいら7月は何本買うつもり?
(そのあとは9月がまた山場) 結構立ち絵にパターンあるのね
それぞれに裸版もあるのかな、楽しみ うおお、新婚初夜からエロ過ぎ
作画、アニメーション良いしテキストもエロい
やっぱこれは買いかな 体験版プレイしたら環が予想以上に可愛かった
Hシーンでもちゃんとツンデレを発揮してくれるところが最高
(ぶっかけとかチンカス嫌がる→なし崩しにデレて受け入れてくれる みたいな)
だが、こよみと環のルートの主人公はHシーンで突然不誠実になりすぎだろと思った
オラオラ系とまではいかないが、嘘ついたりプレイを強要するのは純愛好きとしてはちょっと微妙
詩乃ルートの主人公とはまるで別人のようだ
まあ買うけど チンカスが嫌いな人もいるんだねえ…
俺は処女厨じゃないだけど今作については
処女の良さが分かったかな
まあでも、1人くらいは処女じゃないヒロイン欲しかったけど 公式のCG見た時から思ってたけどHシーンの主人公邪魔くさいな
特に主人公がこっちに背中向けててヒロインを隠してるようなアングルのCG好きじゃない 狐だけなんか絵もおかしい気がしたんだが俺の気のせいか?
あれちゃんとINOが描いてる? 狐神なんかびみょいよな
化けて大人バージョンみたいなのもなさそうだし… >>451
ここはわりとユーザーの意見取り入れてくれるところだから要望が多かったら主人公透明パッチとか作ってくれるかも 狐の膨乳シーンあるって話だから、大人化もあるだろ、多分
Fカップなのに乳が小さくて悩む環かわいい 体験版すごく良かったので購入考えてますけど、結婚後が話のメインになるからには、ボテ後のシーンも多めと考えて良いんですかね? 公式見る限り女医さんと同じシステムっぽいな。個人的にコスプレH(なりきり)があれば嬉しいが 役的に小倉と手塚逆だと思ったんだがな(ナマイキではロリBBAやってたし小倉)
現時点だと風花一択。メイは体験版にしては「本気出したか?」って思ったが製品版ではどうなるか未定
買うの確定はしてるんだから、頼むからちゅぱに全力出してくれよ・・・ 全員の要望に応えるってのはつれえなあ
ボクは精液マシマシでお願いします HTP好きだから
動かないときつく感じてきた
どのぐらいいれてくれるのかは知らんが そりゃそんなもんでしょ
ボテ腹プレイが多いなんて妊婦ゲーぐらいだよ DL版はいつ出るんだろうか
らぶ撮りのときは発売日が一緒だったんだけどなぁ 結婚後はストーリー的にはあんまりなくひたすらヤリまくる感じ?
もともと抜きゲにストーリー求めてないからその方がいいんだけども 狐は普通の巫女さんで良かったんじゃないかな…
これこのゲーム買う人の大半は1ルート損したと感じるだろ 狐でもたぬきでもらぶらぶチンカスふぇら大量ぶっかけごっくんさえあればいい 伝統芸能のフェラ5〜10連射パイズリ5〜10連射もオナシャス 体験版からチンカスもぶっかけも結構あって良かった
製品版ではどこまでディープなチンカス&ぶっかけプレイが見られるのか楽しみ
胸が成長した環のパイズリが早く見たい 現実的には環のサイズが一番いいよな
詩乃はちょいとでかすぎる… 一番いいと言ってるけど環はそこから成長するんですよ 現実的にはとか言われても
それは野暮だろ、巨乳エロゲーメーカーのスレでさ 環は一応Pカップの人と比べて大きいか小さいかになっているからな
そりゃそこまで大きい人と比べたら負けるでしょ
主人公判断では大きいて判断だし まあ元から奇乳気味のメーカーですしおすし
長い付き合いだけど何だかんだ今回もお世話になるやで ちょろっとやってみたけど問題無く動くのと、結構期待してるタイトルなので、後は製品版でのプレイを楽しみにする…どこぞと同じにならん事を切に願うw テキストがエロくていいね
チンカス描写も良かった
(これが嫌いな人もいるんだねえw)
体験版やって購入決めたわ 中学の頃からずるむけだったから
チンカスチンカス言われても実感ないんだよね 現実では仮性包茎でもチンカスとか出来ないよな
真性だとどうだか知らんが
まあファンタジーだけど汚れたちんぽを
掃除してもらうという優越感があるから俺は好きだよ 新妻こよみの体験版やってみた。姉様が想像以上にエロいわ。7月28日が楽しみだ。
反面、ヒロインはこよみと姉様だけでも良かったんじゃないかと思った。
キツネと師匠の娘はなんかどうでもいいように思えた。 このメーカー他のゲームでも割とそんな感じある気がする 体験版やった感じだと環ルートだけやたらエロテキストはっちゃけてたな
エリート精子とか笑ってしまうわ 環の担当ライターは前作のみはる先生を担当してた人だな
前作もちんかす丼とかちんかす飛ばしゲームとかギャグにしか見えないエロシーン書いてたからアクが強い 限定版予約したんだけどオシオキSweetieとSweets!!未プレイ、この二つは包茎チンカスネタあるの?
彼年の再登場にはあって結構好きなんだけど あるけど、近年のソフトのように露骨じゃないし、出てくる回数も少なかった記憶。
つか12年も前のソフトなんか…。 >>498
画像紹介の裸立ち絵をクリックしたら分かるよ >>497
強調されるようになったのって女医辺りからだっけ バスト110cm超えが通算10人以上いるって、考えてみれば凄いメーカーだ
しずねが裸足史上最大バストサイズではないのに未だに印象強いもんな
てか、あざみってバスト117もあったのか みどころに環のちんぽケーキCGあるけど、
今回もチンカスのしょっぱさと混じっておいしいみたいなテキストあるかなぁ
女の子が大好きなケーキというものにチンカスとかザーメンのトッピングっていうのがいい
素直くーるのあざみ先輩のちんぽケーキとかまだ使ってる しずねと新作の詩乃はちょっと似ているかな。
しずねは怒るとものすごく怖いという設定だったけど、詩乃はどうなんだろ?
話の展開的に怒る場面はなさそうだけど。 エロゲの店舗特典は
人気が出そうなキャラを店舗が選んで作らせてるって聞いたけど
こよみが1つで、詩乃が2つという事はどういう事なんかね
個人的には体験版だと、環>こよみ>詩乃だったんだが >>505
店舗特典決めるのに体験版なんて関係ないし単純にビジュアルの差 パッと見でこよみと詩乃の二強
次点で環、狐って感じだもんなぁ マッチングいろいろひでーな、いや元から酷かったが更にひどくなってるようなきがする
5000勝くらいしてる俺と200勝くらいのノービス君がなんで一緒になってんだコレ 公式の画像だと、こよみと詩乃との
3Pもありそうだけど、どんな話で
そうなるんだろ? 詩乃は最初から主人公好きで甘やかしたいから他ルートでも迫ってきたんじゃない 裸足はヒロインを選んでくださいでハーレム突入は基本ですが >>513
体験版をやる限り、こよみと詩乃の2人にフラグを立てることも可能に思えたから、(選択肢は潰されてたけど)ハーレムルートがあるのでは
短いと思うけど みんな良いけど環が一番かな
おっぱいが成長していく設定がツボ
実際どんな風に成長していくのかはプレイしてみないとわからないけど 公式の一番好きなヒロインアンケートで何度も姉様に投票した。 体験版もきた、マスターアップは?
恒例行事になるのか、それともサプライズがあるのか? マスターアップしてから
延期なんてする訳ないじゃないですかー(棒) 延期してほしくはないが、さりとて
発売後、修正バッチファイルの嵐
というのも嫌だな。 珍カス差分に精液増量あるなしとか殆ど違いわからないのは狂気でしかなかった 新作は複数プレイありますかね?
買うのは確定ですがあったらいいです 発売記念ペーパーもあるのか。これはマスターアップくるか? vistaにらぶ撮りインスコしようとするとdisc2でディスクが汚れてないかとかで中断するんじゃが…
7にインスコすると特に問題ない もっとショタっぽいのかと思ってたのに普通のお兄さんやんけ・・・ 推測で良いので教えてください。
今、秋葉原ソフマップにいるので新妻予約しようと思ってるのですが、予約すると先着で貰えるINO氏ヒロインワークスのDLコードのカードとはオフィシャルの特典CDと同じ(一部か全部かはわからないが)物なんですかね? そうですか
教えてくれてありがとう
それとは関係なく予約はしますよ ダウンロードカードなんて言い方は大層だけど、難易度低過ぎてカード貰わなかった人たちもたくさんDLしそう…。 他メーカーで、マスターアップ後延期という神をも恐れぬ所業があってだな… まあそこまでバーローじゃないと思いたい
延期以外はまともなメーカーだし、って擁護になんねーな 新妻全然予定なかったのに環さん可愛すぎで予約完了
明後日にはマスターアップみたいだし良かったわー いきなりアキバblogの一枠にドンと紹介記事出てきたんだけどどうしたんだ?
アキバでの予約数が5000を超えたとかそういうの? 環がすごく可愛い
早くラブラブエッチで大量射精したい 俺は姉さまだな
期待通りでたまらねぇぜ。裸足少女のヒロインはバストがデカイほどエロい! しず姉っぽいキャラがいればそれが最高になるに決まってる にしても、体験版だけで結構抜けるわ。特に姉様関連が。
これで本編見たらどうなるんだろ? >>549
本編見たらどうなるんだろ?って…
そんなもん答え決まってるだろ!サルのようにひたすら抜くだけよ!
去年の4月頃に、こよみのキャラデザ公開されてからこよみの立ち絵だけでオカズにしてきた自分なんて
もう沸騰状態よ こよみの初夜フェラが別人に見える 最高にエロくていいんだけど ツイッターにマスターアップ報告が来てるね
これはいよいよ延期無しの発売を期待して良いのか 何年とかじゃなくてメーカー出来て以来初じゃないの確か 新妻でこのメーカーさん初めて買うけど
延期無しって幸運なのか 野良ってほんとアンサイル対策微塵も考えてないアッパラパッパッパッパーのアッパッパーしか居ないのなあ
あんまりにも無策でズルズル押されて何にもできないの見てると抜けるのを止めることが出来ない
俺はちゃんと編成に対策講じてるが、アホ連中のボランティアに付き合うのがアホらしすぎるわ なんか怖くなってきたな
中身はいつも通りでありますように デビュー作は延期してないんじゃないの(揚げ足とり)
してたらまあうん お、マスターアップ来てるな
流石にマスターアップ後延期はないだろ 店頭予約したから、28日は朝から
買いに行こうかな。 28日からプレイ出来る人羨ましい
受け取り土曜日なんだよね… 今回もDL版告知はぎりぎりなのかね
前回予約してるのに我慢できずdlsiteでも買っちゃったんだよなあ(自分語り) >>553
こよみと環だな。姉と狐はわりとどうでもいい ここのは甘えさせてくれるヒロインが好きだからこよみと姉様 実際その二人が二強っぽいしな
タイトル画面的な意味で やっぱりパケ絵の2人推しなのかなあ
環さん目当てで予約したんで居ないのがすごく残念 こよみに投票したけど、その後出てきた環の乳吸いCGがエロくて環に投票しなおした また今回も予想以上に売れたらスタッフが張り切って追加CGとかやってくれるのだろうか? >>572
俺は姉様とこよみ。
どっちか1人だったら姉様 7月は欲しいものが多いから、DL版が8月になるのはちょっと嬉しい
俺はそっちで買うぜ らぶ撮りのお姉ちゃんも同じPカップで姉様より2cmでかいんだけど、どう見ても姉様の方が迫力ある もう、みどころもシステム紹介も更新されないのかな? とりあえずこよみで10回抜くまでマスターアップ信じないからな 信じない系のレスいい加減しつこいな
ネタとしても全然面白くない 過去作買ってないのいい機会だしと思ったけど
ムコ取りと素直くーるだったらどっちが良い? >>596
個人的には圧倒的にムコ取り
というか、素直くーるて印象薄い… 素直くーるの眼鏡ってあれ着脱選べないよね?
外してれば可愛いのに目にまるでレンズかかってないおかしな鼻眼鏡が嫌いだわ >>599
そのキャラ攻略してないから知らんけど、メインストーリーの選択でメガネ着脱可能じゃなかったか こよみ来るまで昔の裸足少女の作品やろうと思ってるがフェラが特にオススメのやつ教えて
フェラスレで聞こうと思ったがスレチかと思ったんでこっちで聞かせてくれ >>602
幸せなお姫様
彼氏いない歴年齢
3ping
らぶ撮り
が良かったわ >>603
ありがとう
流石に全部は無理だが良さげなの買ってやってみるよ! フェラ音だけでいったら女医のやつが一番えぐかったと思う 主人公名前変更可って事は
ヒロインが主人公呼ぶ時は「キミ」「あなた」になるのか
デフォルトネームで良いから名前で呼んでほしいんだよなぁ 来週末は金曜日にこよみを買って深夜まで攻略しようかな。
姉様と体験版以外にどんなプレイができるのかが楽しみ。 ドラクエとこよみの7月
undertaleと大逆転の8月 パケ裏ぜんぜん葛葉いなくてワロタ
メーカーもここの売りは巨乳で、ロリは変化球だって理解してるんだな 体験版でいきなり飲尿プレイとかいう超変化球放ってきたしな
ロリババア狐ってある意味王道だからハマる所はハマるんだろう 化けてる姿の黒髪巫女でのエロとかないかな
主人公には化け姿見えないから無理か 初めて通販頼んだんだけど、木曜日に届く可能性ってあるの? フラゲ情報ないのな。絵柄が安定してなさそうで不安なんだが 4本もエロゲ買っちまった
今日は善悪とこよみどっちを使うかな ついにヒロインによって主人公の属性を変更させる妙技を編み出したか・・・ >>626
明日受け取る予定なんだけど
普通サイズよりも大きいのん? >>628
あっ…それはちょっと大きいかもだ
ありがとねー
その大きさであの2人がどーんで迫力あるね 盛り上がってないな
善悪で消費したキンタマ汁再生したらプレイするぞ
詩乃も巨乳化するの?そこんとこ気になる 自分も豪華版届いた
一応パッケージに葛葉いたな、箱の底面だけど 姉様はしずねの再来か、それ以上かも・・・?
先に姉様ルートやってしまったせいか残りの3人が薄く感じるほどだったし タペストリー3種類ほしさに、別々の所から3本買ってしまった。
ってこういうのは普通なのか? DL販売やってくれるとうれしいんだが望み薄そうかな おぉ、ホントだ。というかDMMのページ確認してないだなんて随分初歩的なことしてたな…
ありがとう 詩乃姉様以外にあまり興味惹かれなかったんだけど買うか迷ってる 安定のヌキゲだったけど思ってた程ではなかったな。フェラとかパイズリが2発で終わるのが多すぎた
毎回3発4発5発と連続で発射してほしかったんだが。最後だけだな
同じシチュでも選択繰り返したらレベル上がって大量に発射するとかなら良かったのに
ボリュームがやや足りない。 チンカス描写のテキスト量の増殖がひどい。ちゃんと風呂に入っているのか。 コンフィグの設定項目にチンカスonoffがあるね
グラフィック描画のことかと思ったが
テキストでのチンカス描写分のonoffのことだった頭おかしc
チンカスは好きでもないけどこだわりは嫌いでもないよ
姉様√途中だけど他のキャラも悪くない気がする
そんなにおいなりさんがが好きなのかいgff 詩乃ルートのんびりやってるけど
地の文の時のBGVって手塚りょうこに聞こえる 需要はないと思いがけない、高明先生の立ち絵ぐらいあってもいいんじゃ…。 コンプしたけど、めっちゃ普通なエロゲだなw
詩乃がいなかったら買ったの後悔してたわ
素材はいいのにH内容で勿体無いなーって思ったわ
ロリ狐娘に超乳化という詩乃の二倍くらいの大きさになるシチュがあるんだが
なんで詩乃でやらんの?
ロリキャラを超乳にするとかいう本末転倒は
まずおっぱい好きのユーザー層が好みそうな詩乃でやる、という王道あってこそ映えると思うんだが
セックスと野外セックスとパイズリフェラしかしてないプレイバリエーションの少なさも
キャラ減らしてまずプレイ増やせと突っ込みたくなる
ラノベのほうがよっぽどエロプレイが多いで こんなプレイの少なさでもINOの描写力のおかげでCGは魅力的に見えるからやっぱINOと塗り担当はすげーよ 徐々にヒロインがスケベになって最後はとんでもないことになるって感じではないのか >>650
前作も一番大きいわけでは無かったがロリ巨乳だったのでアリだったけど
貧乳を超乳化するより普通に詩乃姉様をさらに大きくした方がいいのは同意 やっと尼から届いたわ
で早期予約特典カードなるものが付いてないのだが尼で頼んだのがまずかったのだろうか… インスコ時間長いから普段読まないマニュアルを読んでたら主人公の息子の長さが20cmって書いてあったから思わすメジャー出して確認しちまったよ。
黒人チンポじゃねーか ぶっかけが微妙過ぎたわ
なんでこよみの連発でこよみが上からの体勢になるんかね
野郎の腹に溜まった精子なんて誰が見たいんだよ
らぶ撮りもヘルメット被らせたり、サキュバスのやつで肝心のとこでアングル入れ替えたりフラストレーション溜まる内容だったけど
変に顧客を満足させないように作ってるとしか思えないわ。昔はもう少しぶっかけに対する拘りがあったのに。もうこのメーカーに期待するのはやめた 長いインスコ終わってディスク仕舞って始めようとしたら
これディスクレスじゃないんだ… 一式しまいこんでから認証求められるとダルいよな
これは初回以降はディスクレスだけど
ディスクしまう前に起動確認するのが習慣になってしまったw こよみのシーンもっと増やしてほしかったわ。あと葛葉にアニメがないのはイジめか? 本編でもアングルが微妙なCGが多そうなのは正直体験版の時点で嫌な予感がしてた まあ、やることはやってくれたのでそんなに悪くはなかったわ
母乳吹き出しボテ腹セックスあっただけでも評価できる
あと、こよみのCG選択場面で白水着が緑色になってるのが気になった。
個人的にはIFシナリオで妄想のAV女優こよみやってほしい 半端に夫婦のいとなみHの選択肢にロックかける必要あんのかね?
ゲーム性なんて不要だしこんな半端なもん猶更邪魔なだけ 分かるな
あまりにもやることが中途半端すぎてその辺りにも迷いというか
企画素人がプロに頼んで作った感がすごくある
わざわざ余計なゲーム内素材やUI作らせる意味あったのかこれ >>659
いや主人公むしろ裸足少女の作品で1か2くらいにデカイだろ
おかげでヒロインにお姉さんっぽさがなかったり
余計にナヨナヨした感じがして相当ウザかったぞ
それこそHシーンを阻害する程度には >>670
らぶ撮りの方を前作とするならやっぱ前作の方がずっと抜けたしかなり良い作品だったぞ
こっちはボリュームが足りねぇ主人公がショタとか可愛い系でもないのにキモすぎる操作が不便と色々ありすぎる ここの売りのチンカス描写が強化してるから他はまあ許せる プレイ始めに、主人公の名前を自分の名前に変えたんだが、シーン鑑賞モードでは
デフォルトの名前になっていたんだがこれって仕様かな? ありゃ今日買いにいこうと思ってたが何やら反応はいまいちな感じなのか
シーン数も少ないの? >>672
らぶ撮りの方がいい感じなのか…
豪華版予約しちゃったけど何か残念だ >>675
そんなことは無いと思う。十分に抜ける作品。
シーン数はそれなりにあるからボリュームが少ないってことは無いし。
主人公がショタっぽいっていうのもヒロインが姉様の時だけだし、個人的には
そういう主人公設定もアリだと思うから問題ない。
Hシーンを全部回収するのにセーブを幾つか必要とするんでそこらへんが多少面倒
と言えるかもしれないけど。ただ、これって前作、前々作でも同じような傾向があった
と思うんで大した問題じゃない。 予想どおり女医さんやお姫さまに近い雰囲気
3段階目で急にエロくなる辺りも予想に近い
まだこよみしかやってないけど、十分エロい
どこまで期待が高まってたかで評価が別れそう 連発はマックスで何発ぐらいある?
汁多めだといいんだけど >>681
まだこよみしかやってないけど、レベル4にあったよ
他は知らん 最初は文句を言っていても、結局ずっと使うことになりそうだ。
替わるものが他にない。INOの裸足作品は全部HDD常駐してる。 で、上でも書いたんだけど、Hシーン回想モードだと主人公の名前ってデフォルトの
ままなのかな?自分がプレイした時はそうだったんだけど、変える方法ってある? まだプレイしてないけどメーカーに言うのが一番だと思う >>686
うん、メーカーのほうにもメールは出したんだけど、返事は早くて明日以降だろうから
ここのスレの住人だったらもうクリアしている人も多いだろうから聞いてみたわけ。 今日届いた
取り敢えず今後のおかずに使えればいいな 今、気が付いたんだが、早期予約特典カードのアドレスって違っていないか? 姉様のレベル4の連続射精Hでのパイフェラで乳首が見えないのが不満・・・
公式に意見送ればパッチで対応してくれないかな? なんでお姉ちゃんにチンカスを指でコネコネするプレイがないんだよ
「チンカス団子いただきまーす」みたいな 姉様、やっぱりいいわ。
理想の奥さんだな。
昨今、妻モノというと、凌辱、NTR
なんかが幅をきかせている中で
この新作は本当にいいゲームだな。 エロゲパケ版とDL版ってなんとなく同時かDL版の方が若干先行発売ってイメージがあったがそうでもないのか しずね、法香、詩乃が今のところ3大姉キャラかな。3人とも甲乙つけがたいけど。
新作キャラってことで現在は詩乃がリードか。 飲尿シチュは体験版以外にもある?尿系多いなら買おうかね こよみのシーンが少ない。もっと用意してほしかった
詩乃のお掃除フェラが毎回使いまわしなのもどうかと思った
アニメも少ない
こよみは可愛くて理想的だった なぜか詩乃のBGVが手塚りょう子になってていっぱいかなC >>702
こよみの10連射であった
でも俺は飲尿より浴尿が欲しかった このゲームUIは百歩譲っていいとして主人公がとんでもなく気持ち悪すぎる
姉様ルートも従来の裸足少女の主人公なら違和感ないけどいい年した大人の男がアレだから
余計に気持ち悪く感じる
Hシーンでキモ過ぎてエロスを阻害する主人公なんて初めて見た チンカス捜査官こよみとか言い出したところを録音しといてシラフのときに聞かせてあげたい >>710
俺は全然気にならなかったけどな。
主人公のビジュアルはいい年の大人
というわけでもないし、主人公側
から攻める展開もあるし。 反応見る限り今作は良作ぽいな
他メーカーの新妻ラブリケが同じ嫁作品であんま抜けなかったから
嫁系作品に当たり無しと個人的に感じてたけど、INO絵エロいし仕事帰りに購入しようかな 今回主人公の名前シーン中言わないから抜きやすさが上がった
今後もこのパターンで頼む 姉様のアナル2回目これテキストはアナル言ってるけどずっとマンコに入れてね? なんかこれまでのINO原画作品に比べて、HシーンCGが不安定じゃない?
構図とかキャラの表情にちょっと違和感があるというか
特に体位と構図については、もっとこういう感じにしてほしかったなーと思うシーンが結構あった 四つんばの姉様を後ろから見る構図は見たかった気もする。 今日がっつり出来たけど結構エロイやん
あの清楚な感じのこよみがチンカスザーメン中毒になってオシッコじょぼじょぼ飲んでるの見て興奮したわ >>720
なんか別人が書いてるようなCGが何枚かあったなw
こよみの真正面のパイズリとか 確かに全体的にシーン少ないな。
クオリティが高いだけにそこだけ残念。 前評判で断トツで人気だった環の話題がぜんぜんない件 言うほどダントツだったか?
パッケの二人が二強って印象だったが 環さんお楽しみで最後に取っておくつもりだから
まだまだプレイするの先なんだ 一番人気はこよみか姉様だろ。パッケージ絵もこの2人だし、予約特典のタペストリーも
この2人。 キツネをいつ攻略するか悩みどこなんだが、ストーリーの根幹に関わってそう
でも重要ではない感じか? 発売前の投票結果は
1,姉様2,こよみ3,環4,キツネ
だったはず
3強1弱じゃなかったか 風呂の詩乃のイク時の声が環にきこえるんだが、どうだろうか?
bgvの修正ははいるのかな? こよみが一番エロかったかも。
Lv3以降、頭おかしい台詞多いw
あんま聴かない声優さんだけど、一番良かった(個人的感想)
嬉しそうにチンカスチンカスって連呼w 姉様の声が想像と違うわ高すぎる
もうちょい落ち着いた低めのお姉さん系だろ >>723
あれとかやっぱ違和感あったよな
シーン内容はいいのに勿体ないなあと思ってしまった 序盤の選択肢でもう相手決まって後は結婚まで消化するだけなの? 環のJカップよりこよみのIカップの方が大きく見える
エロいからいいけど 途中のHシーンを幾つか見なくても、4人を攻略してハーレムイベントを見ればHシーンとCGは全て埋るみたいだね。 ちなみに、これは公式に質問したのちに送られてきたメール解答の中の情報。
で、Hシーン閲覧時の主人公の名前は今のところデフォルトで変更できないらしい。パッチで処理することも考慮中らしいが。 環はデレに近づくごとにおっぱいが大きくなるのが面白いな
終盤のデレパイズリラッシュでついヌいてしまったは すみません
設定で音声のみにしてオートモードにすると音声とフォントがスキップみたいに飛ばされてしまうのですが私だけでしょうか? インスコしてもディスク入ってないと起動しようないよねコレ? >>748
初回のみ必要
またパッチを当てると再度ディスク認証が必要になる
今回もアニメの追加とか来るんじゃない? >>749
初回認証の時だけディスクは必要。
あとはディスクなしでも起動できる。 環は日常シーンが可愛くて感情移入しやすいからHシーンが楽しい 裸足少女? @hadashi_shojo
『新妻こよみ』のHシーンの演出を修正するパッチを作成しました。BGVの修正です。
ミラーサイトさまにミラー依頼を出しましたので、数日中には掲載していただける‥‥と思います。
お手数並びにご迷惑をおかけいたします。正式公開時にはあらためて告知いたします。 今日秋葉行ったら通常版売り切れてた
オシオキは持ってるから通常のが良かったけどしゃーないから豪華版買ってきたわ
まぁお布施みたいなもんか BGV修正来てから楽しませてもらうとしよう
色々積みすぎててイカンわ https://twitter.com/suezou_mirrors/status/892298548397481985
Maker様からのご依頼により公開させて頂きました。
すえぞうのギャルゲー補完計画 ■2017/08/01■ ○
Mirror(18禁) 裸足少女 新妻こよみ 修正パッチ を公開
有能 環ちゃん良かったわ、このブランドはパッケ二人と格差あるみたいな話聞いて不安だったけど
杞憂で済んでよかった、次はこよみ行くか 既に何度か言われてるけど本当にこの作品は主人公が癌過ぎた
イケメン風の凡百の主人公がいい年してナヨナヨしてるのとか見てて腹立つし正直黙れやと思う所が幾つもあった
ヒロインが可愛かっただけにそれが本当に残念だったなぁ >>767
俺は主人公のあの性格は好きだけどな。姉様とのレベル4エッチあたりでは
完全に攻めになっているし。 正直葛葉をHシーン1,2回のBAD END√扱いにして3人の嫁のシーンもっと増やして欲しかった 修正パッチダウンロードしてコピーして貼り付けてもバージョン1.0のままなんですが何がいけないかな? 限定版のSweetieってHD化しただけ、それともシステムも最新の物に載せ替えられているのかな?
もしシステムも載せ替えられているのなら限定版を買おうと思っているのだけど。 ちょっとやった感じおしおきシリーズの方もこよみと同じエンジンだったよ >>774
教えてくれてありがとう!限定版を買いにいってくる そういや、折角限定版買ったのに、
オシオキをプレイするの忘れてた。 姉様のレベル4のお掃除フェラ時のBGVがないんだが俺だけだろうか
パッチは当ててる >>772
同じくパッチあてても1.0のままです。
なぜだ? パッチのフォルダごと移動してないよな?
フォルダの中身を移すんだぞ koyomiってフォルダをコピー、貼り付けして、日付みるとコピー出来てるんだけど
ゲーム起動すると1.0のままです。
もういいこのまま遊ぶ。 >>778
確かにそうだな。パッチ当てた1.1の状態で
お掃除フェラレベル3まではBGVほぼ埋まってるのに4だけBGV抜けてる・・・? >>783
それ、「koyomiフォルダの中にパッチのkoyomiフォルダをコピー」してるだろ
言ってる意味解るか? 『新妻こよみ』をセットアップした、インストール先のフォルダ
(例:C:\裸足少女\koyomi)に、このテキストファイルと同じフォルダにあ
る、「koyomi」フォルダをコピー&ペースト(上書き)してください。
これ正確にはkoyomiフォルダの中身をコピー&ペーストしてくださいと書かなきゃいかんよな
まあすぐわかると思うけど こよみは主人公の「ひとつ上」と説明してる時と「同じ年」と説明してる時があるけど
ホントはどっち? チンカス捜査官こよみというタイトルで出した方がインパクトあったのではw AVのタイトル作りするシーンが面白かった
こよみ絶対詳しいだろw >>791
それだ!
次回作は「チンカス捜査官」だな! おっぱい数値当てとかスペック語るシーンが多いのがよかった こよみ買ってきたが 俺も1.0のままだ
次の1.3で、自動でやってくれると信じて
もう眠いからあきらめて寝る ここのメーカーの作品で、主人公が一番絶倫なのはどれですか? >>797
sweetieシリーズはとにかく連発すごかった印象あるが >>786
いや、この説明でいいと思うよ。
koyomiフォルダをそのままコピー
すれば、中の2つのファイルが自動的
にコピーされる。 例えば、俺はDドライブ中に、裸足少女
という名前のフォルダを作って、
その中に、こよみをインストールして
いるが、その裸足少女のフォルダにパッチのフォルダであるkoyomiをそのままコピーすればいい。それでバージョンは1.1になる。 >>800
「マージ」という概念が無いと、こんな単純作業もピンとこないんだろうなあ 解凍したフォルダとインストールフォルダの名前が同じだから解凍してフォルダ名見た時点で何すりゃいいか分かりそうなもんだけど
最近のゲームのアップデートってexe押した時点で自動でやってくれる事が多いからなあ 言い方は悪いが、不特定多数対象の商品って、バカに合わせた作りにしないきゃいけないからな
所謂、フールプルーフだ。開発業やってると、「ここまで想定レベル下げてやってもまだ下げ足りんのか」的なことは割りとある
仕事でPC使う層と、精々WEBブラウザとSNSの類しか使わん層じゃあ、想定レベルがまるで違ってくるしな 今月来月出費が多くて限定版買えなさそうなんだが
これ二ヶ月で在庫消えて高騰したりするかな >>805
中古なら大丈夫じゃね?
中古といっても、特典目当てで複数
買いした分を売ったやつで、中身は
新品なものが結構出回っているはず。 ここの作品すごい好きなんだけど
チンカス言うのだけはやめてくれないかな
チンカス舐めたとか言われてもゲロ吐きそうになる >>810
そんなワガママ君の為にオンオフ設定付けてくれてるだろうが! >>811
あ、そうなの
それは申し訳ない
中学の時にチンカスが溜まりまくってチンコ全体を覆って
真っ白いトウモロコシみたいになってる奴のチンコを見たことがあるんで
チンカスはトラウマなんだわ チンポ愛が作品を追うごとに増してるが、
主人公が好きだからチンポが好きというスタンスを守ってるのが良い
チンポ愛が主人公を超えると単なるクレイジー女になってしまう 今回の作品、久々にエロゲーしたなって感じた
ファンディスクほしいわ ファンディスク出すんなら、ヒロインは姉様とこよみだけでいいわ。 公式サイトにいまだに「あなたが一番好きな『新妻こよみ』の新妻を教えてください♪ 」
というコーナーがあるのはもしかしたらファンディスク作るための準備なのかもね 裸足少女のファンディスクて、製作期間が長い割にボリュームがなぁ >>818
精液は魔力の源 ←ありふれた設定だな
だからチンカスは魔力の結晶 ←天才の発想 なんかレビュー書いたら壁紙貰えるっていうけど
みんなどこに書いてんだろうな なんとなく世界最小PCでやってみたけどまぁ遊べなくはないな 期待してたよりザーメン量がしょぼかった
顔射選択してるのに口元だけとか、胸に出してるとかイミフなのが多かった エロでは詩乃がいいけど、キャラクターは環が意外とよかった
特にHの後のいちゃいちゃがいいね
キャラクター性にはあんまり期待してなかったから環に萌えられたのは予想外
これからもHの後にはピロートークみたいなシーンをある程度入れてほしい
>>828
ツイッターじゃない?ツイッターでもOKになったんだよね
壁紙欲しいしアカウント取得するかなぁ 色んなものと並行してやってるからまだ狐しか終わってなくて姉様の途中だわ
やっぱこういうのは一通りコンプしてから書くべきだよな 姉様流石におっぱいでかすぎで途中から気分悪くなったわ
こよみぐらいがちょうどいいな 環はCG使い回しにして、乳の成長を実感させてほしかった
シーン数も水増しになると思うのだが
同じレベル内での使い回しよりよっぽどいいのに 同じレベルで最後に使い回し本番シーンくっつけるぐらいなら、それ外して単品の尺もう少し伸ばした方が良いんじゃないのってのはあった
今でも十分長いけど、あれをもう少し伸ばせばそれだけで一つのシーンボリュームは十分以上になるんじゃねって >>838
同じCGでも射精量変えたり、セリフ変えたりしたら別シーンになるからな
そういうかさましがなかったからどうしてもボリュームがいつもより少なく感じる 射精増量はパッチでくるんじゃないか
俺は今くらいの量が好きだけど なんかチンカスはやたらフォーカスされたのに射精量が減った気がする
普通逆だろ エロゲたくさん買ってるわけではないけど、
まだプレイ途中までだけど、今年一番抜けたかぐやのテクノブレイクを超えそう
(年間購入数30本くらい) 姉様みたいな女性が嫁に来たら、絶対に尻に敷かれるな、まあ、それも楽しそうだが。 こんなにチンカスを前面に押し出してるエロゲ初めて買ったわ
まあ、悪くはないけど 修正パッチもうVer1・2か。速いな
ぶっかけ汁だくパッチが発表されますように
アニメも増やしてくれたら最高なんだがな Hシーンの時の名前変更可能のパッチが来たか。
こういっちゃなんだけど、ゲーム中にずっと自分の名前を使っていたから
Hシーン回想でデフォルトの名前になっているとなんとなくヒロインを
寝取られているような感覚になることがあったから大歓迎だわ。 Ver1.1でなお修正されてなかった
>>778の姉様のレベル4のお掃除フェラ時のBGVが抜けている件
Ver1.2当てたら修正されてるのを確認
詩乃のBGVの問題はこれでひとまず解決かな? 新妻こよみ赤ちゃんプレイある?
ワイいつもそれ好みで裸足少女買ってるんやが 野点の前と最中にキャラが分身するのは俺だけ?まぁ気にしないけど そういや葛葉が分身してこよみになってたな
まだ全部見たわけじゃないが他にも細かい粗がありそうだ
エロと関係ないからパッチで対応するかどうかは知らんが このゲームのテキストエロくて最高だな
まだ、こよみルートしかしてないけど良いわ
人によっては説明口調の好みは分かれると思うけど こよみ買うか悩んでるんだけど
地味にバグゲーなんか・・? 発売日延期しない代わりにどんどんパッチ当てていくスタイルにしたんかな 次は、しあわせなお姫様のHDリマスターを出してくれ! >>855
そんなにバグは無い。
で、ゲーム内容はすごく抜ける。 他のCG動くエロゲで動作重いと思ったことないんだけど裸足のゲームだけやけに重い・・・
該当のシーン始まってCG動きだすまでに10秒ぐらいゲームがプチフリする BGVの音量調節機能が欲しいお
消すと今度は寂しくなるし cg鑑賞モードのサムネの表情差分が見当たらないけど未入手ってことなのかな?
詩乃におおいかぶさってのパイズリの 次回作は、またごばん原画でいちゃラブものを希望している。 ごばん原画でパイズリ多いと嬉しいな
Wパイズリ等のハーレムシーンも増えてほしい レビューとか書いたことないから、良いとこ悪いとこの比率めっちゃ気にしちゃうわ スレの流れ見ても思うけどやっぱ物足りなかったよな
いいんだけどそこまでって感じ
やっぱザーメン量が少なくて連発はするけどCGが代わると汁が消えるのがイマイチなんだよな
同じCGで5、6発ぐらいやってくれりゃいいのに。パイズリとかフェラは5連発デフォにしろよ シチュもテキストもかなり良かったけどCGの使いまわしが多いのがマイナスだな。フェラ多いけど意外と挿入CGが少ない。もっといろんな構図見たかった とりあえず姉様ルートは隙あらば主人公がおっぱいにしゃぶりついてる DMMでDL版買ったけどexe起動するとフリーズする
俺だけかね・・・ >>878
ウイルス誤爆だと思うからセキュリティソフト切ってみたら
? 解凍した後、保存先のフォルダを変えてたのがダメだったみたい
お騒がせしました 3P以来の当たりな気がする
今回の新作
個人的に最高 個人的には前回のラブ撮りの方が良かったな
主人公も可愛い系で多少の言動はまぁ許容範囲でヒロインのお姉さんっぽさもあった
新妻は主人公が酷すぎるよあんなに言動にイライラした主人公なんて始めてだった こよみとの初夜セックスで射精カウントダウン出なかったんだけど
これってバグ?仕様?
ちなみに本番直前の3連続フェラでは3回ともカウントダウン表示出た >>882
俺は逆だったな。主人公の言動は結構共感できる部分が多かった。
ある意味裸足少女ゲームのステレオタイプみたいな感じだ。
それにしても、キツネと環はイマイチ存在価値が分からなかった。
なんかCG埋めて、ハーレムイベント見るためだけに攻略した気がする。 キャラを多く用意してニーズの幅を広げようってのは判るんだけど
メイン四人という作りでは無くメイン二人とサブ二人で、サブの方はメインと比べるとエロが弱いとなるとね
いっそ二人だけにしてそこに全力ぶっ込むか、三人で全員メイン扱いという作りで良いんじゃねって思う こよみだけでいいってくらいこよみがどストライクだった こよみは確かに良かった
逆に詩乃が意外なほど大人しくてガッカリした
一番のエロキャラだと思ったのに 今回気に入ったのはこよみと環だったな
こよみは言わずもがなだけど
環は勝ち気なのに徐々に流されていく感じがとてもよかった
詩乃はなんか普通な感じがしてあんまりグッと来なかったな
一番INOらしい女性ではあったけど。昔のINOの作風が嫌いというところもあるかもしれない キツネはいらなかったが、環は必要
チンカス捜査官こよみに笑わせてもらった 浮気分岐無し、最初にルート固定の幸せ姫って感じじゃのう こよみの評価結構わかれてるな
未だにらぶ撮りとどっち買うか迷ってる 先月、変態生活買って来月は監獄アカデミアもあるから体力的にもキツい ttps://twitter.com/pinpai/status/900926118533840896
こんなん出るみたい >>899
1700gの等身大おっぱいマウスを持ってるけど、s >>899
1700gの等身大おっぱいマウスを持ってるけど、しずね姉さんのpカップには1800gは少し小さい気がするぞ
せめて2000gは欲しかった、まあ買うけど
あと901は誤爆です すみません アニメ化したわけでもないのになぜピンクパイナップル? ttp://blog-imgs-52.fc2.com/e/r/o/erosyashin609/011_10_2013011004.jpg
この画像見て新妻こよみ買った者だけど、これオシオキ sweetie HD版に収録されてないよね?
昔の初回版の特典か何かなの、このイラスト? 昔push!っていうエロゲ雑誌で扉絵だったような。
違ったらごめんよ。 >>906
907とおり
このCGあるのにハーレムないって苦情があったから
FDのsweetsがつくられた >>907-908
ありがとうございます
雑誌の扉絵なのね・・・
これイラストだけでも色々想像できてすごいいいシチュなのに本編に収録されてないとは残念だわ もうパッチ来ないのかな?
汁増量来てほしいんだけど >>894
前回に続き当たりだと思う、多少波あるがアベレージ悪くないメーカーだと思うで
包茎のこだわりはテキストに関しては更に磨きかかってんな
絵的にイマイチ反映してないがいっそ垂れ下がるくらい皮長にして欲しい そうか。いつもの裸足と比べて何か足りないと思ったら汁か いつもの裸足知らないからこれでも汁不足なのかと戦慄する ぶっかけするにはアングルが微妙だった
もっと上からのっかるようなシチュを増やさないと意味がない アングル的に一番良かったのは環の馬乗りパイズリだな
あの体勢で10連発ぐらいしてほしかったわ 追加パッチつっても汁増やすぐらいだよな
声優の再招集なんてしないだろうし
ファンディスクはよ チンカスも陰毛も世間的な評価は似たようなものだと思うが ガキならともかくいい歳の女が無毛設定はエロゲ特有の幻想を感じるな おっぱいがデカくて、性格が良くて、美人の女子大生が処女
おかしいと思いませんかあなた 俺的にはハズレというか期待外れだったな
やっぱ主人公がキモすぎたのが唯一にして最大のネックだった そんなに主人公キモいの?
これから買おうと思ってたんだけど、尻込みしちゃうな
どんなとこがキモかったんですか? 全く参考にならなくてワロス
成人してるくせにショタっぽいプレイするからじゃね >>927
詩乃姉ルートで言えば、確かにおねショタ向けのプレイが圧倒的に多いが、
通常のおねショタ物よりも、遥かに上手に、かつ頻繁に甘やかしてくれる。
(典型的な乳吸いシーンにしても、単に乳首を吸わせるのではなくて
赤子同様に乳を与えようとしている様に感じられ、それが一度や二度で無い)
体験版はプレイ済みと思うので、単純にセックスや種付けよりも
女性の母性に癒されたい、目いっぱい甘えたいという願望が
少しでもあり、イラストが好みの人ならば、買って損は無いと思う。
むしろ、ハマれば枯れる。
あと、主人公もエッチ中は基本、目隠れ又は後頭部が描写されてる位なので
個人的には全く不快に感じなかった。
成人男性の裸の描写自体が許容できないなら、どうしようもないが・・・。
ま、参考までに。 主人公がキモいってのも分かるけど他社のベッドヤクザも大概だと思うわ
まぁそうしないとエロゲとして成り立たせるの大変なんだろうけどさ 新妻こよみに関しては俺は主人公の性格は好きだけどな。ヒロインの人気投票で
一番人気の詩乃姉様に堂々と甘えられるっていうのはやはり親近感を持てる。
で、全然話は違うんだけど、「素直くーる」ってプレイした人の感想を聞きたいんだけど
ぶっちゃけどんな感じだった?メインヒロインの一人が全盲っていう設定を見て買うのを
躊躇していたんだけど、最近何か気になるんだよね。 全盲感漂ってたのは攻略までで、エロシーンではそこまで感じないよ 投票の信ぴょう性云々は置いといて
一番人気の詩乃姉様に堂々と甘えられるから親近感という理屈が良く解らない >>937
逆に、信頼できないという根拠
は何だ? >>938
ああいう、姉キャラには甘えて
みたいじゃん。 ひょっとして今まで主人公の擁護してる奴って同一人物だったりするのか?
何か文体が同じというか、書き方に特徴があるんだが……
何にせよホモはお帰り下さい >>941
ホモ嫌いなのは皆同じだろ。
美少女ゲームのスレでホモが書き込む
なんて考えられない。 むしろ叩いてるのが1人か2人のような・・・
たまに主人公がうざいゲームもあるけど、裸足の主人公は別に気にならんけどなぁ
そもそも抜く時は女音声以外読み飛ばすし まぁチンカス溜まりまくってるだけで基本は善良だしなこの主人公 最近の裸足少女の作品の主人公って大体同じような性格じゃないのかな?
ちょっと気弱で、年上の女性に弱いっぽい感じが共通している。 常にチンカスが溜まっていて女にチンカスを掃除させるのが好きな事も共通だぞ チンカスは今回オプションでオン/オフ付いてたし
オフにしてプレイ開始したから全く気にならんかった。
今後もチンカスやるなら同じシステムで頼む。 >>943
連レスしたり長文でダラダラ書く人のレス内容見ると
、むしろ主人公を擁護してる人が一人だけのような気がする。怖い。
何にせよ私も主人公の外見と性格がズレすぎてこいつキモッと思ったし、次はしっかりと作ってほしいかな。 しずねってオシオキsweetieの中で裸立ち絵ある?
最近気になったから裸立ち絵あるなら買おうかと思ってるんだけど誰か教えてくださいませ >>951
確かないぞ
つか、裸立ち絵で購入を決める方が不思議だわ >>952
ありゃー無いのかぁ……ありがとう
CGでのエロを全面におしてる本番行為はもちろんだけど、日常で見れる裸ってのも結構エロさを感じるんだよね
裸立ち絵はそれ。
無いよりあった方が嬉しいなぁと 気持ちはすごくわかるが買うか買わないかのラインにするものなのだろうかとは思う >>949
ホント、しつこい。
一言言っておくと、自分は主人公の性格を肯定している。つまりこのスレ中に
肯定者は少なくとも2人はいるということ。 しず姉クラスになると着衣立ち絵で十分エロくて抜ける >>955
これひょっとして一人で自演して一人で言い争ってる風にしてるだけなんじゃ…
何にせよ一人の主人公相手にそこまで入れ込むのはハッキリ言って異常だ >>954
そのくらい立ち絵好きなんだよね
>>956
それも分かる
ただあのくらい大きいと、服やらブラやらを外した時押さえつけ押し込まれてた分が溢れ出るおっぱいも見たくなる 裸立ち絵にぶっかけられた状態のを用意して欲しい
だいぶ昔のよそのメーカーのエロゲで見たけどあんまり見かけない ごばんの描いた詩乃姉様の絵はやっぱりエロかったな。
最近は、INO、ごばん、INOの順番でゲームキャラデザインが担当されているから
次回作はごばんを見てみたい。 葵渚原画とかここにあってそうな気がするがどうだろう 裸立ち絵パッチ商法があるぐらいには需要あるんでしょ
僕は汁増量の方がすきです 汁増量パッチ来い汁増量パッチ来い
ってずっと神棚に祈ってる アンケのCGってばん!かな?
好きだから原画来たなら滅茶苦茶嬉しい… 新しいアンケートのCGめっちゃいいね
あの絵で裸足少女の変態プレイが見られるなら最高 裸足少女のゲームで原画を描いてほしいイラストレーターのアンケートきてるけど
裸足の予算もイラストレーターのギャランティも解らんからどのくらいの要望をしたらいいのかわからんな
ブリキとか幾らくらいなんだろう ナースとごばん原画でこの会社初めて知ったけどテキストがエロいのってここの作風?
いちゃラブ、パイズリ多め、淫語多めで徹底的に抜かせる気満々で凄く良いわ 他の抜きゲブランド含めてみても前戯で5連射ぐらいなのがデフォってここのメーカーぐらいじゃないか
似たような作風だとかぐやとかあるが、裸足と比べてプレイ内容とかでもう一歩突き抜けた部分がないというか みなさんが待ち望んでいたであろうアレを(こんなこと書いてだいじょうぶかなと思いつつ)。
ってなんだ?
追加パッチか? ワルキューレロマンツェの人もギャラ高そう。INOもきっと高いほうなんだろうけど
現実味があって自分好みの人をリクエストするほうが採用される率は高そうだよね 三春先生えっちの時だけテンション高過ぎだろww
チンカスチンカス言い過ぎてて笑うわこんなん こいつらの要望いちいち聞いてたら
白いスライム娘みたいな画になりそうだな 日吉ハナ,笹森トモエ ぐらいの絵が描ける人が原画マンになるといいな ファンディスクの要望来たってことはファンディスク出るんだな
嬉しい >>989
俺も笹森トモエの描くメガネ&おっぱいキャラすき
あの人爆乳は描くけど超乳とか5連顔射とかは見ないから
裸足ならド定番だし見せてくれそうな 途中で放っておいた続きをやってみた
こよみと環だけ全イベクリアしたけど
どちらも好みだなあ
めちゃエロい
ヌキゲでもトップレベルじゃないかな まぁなんか違うタイトルだけど基本は同属性の主人公×いつものって感じだから、
今回のアンケFDでも、裸足少女内の別レーベルとかでもいいから、味付けの違うタイトルも見たいなぁ。
INO・ごばんさんだけど、いつものショタ×姉オンリーメインじゃないやつというか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 396日 4時間 39分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。