MORE/pure/chelsea/MONAKO 総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無したちの午後2017/06/17(土) 18:25:34.44ID:ExZ7UfHF0
体験版終わったわ
ヌキゲメインでやってる俺には長かった
でも面白かった

ところでシナリオゲーって体験版やった部分までは
スキップですっ飛ばしても問題ない?
それとも体験版までの展開で製品版しか含まれてない
シーンとかあたったりするの?
0988名無したちの午後2017/06/17(土) 18:27:03.21ID:ExZ7UfHF0
体験版終わったらお試し版エロシーン選択画面出てくると
思ったら出てこないやん
こういうものなのw?
0990名無したちの午後2017/06/17(土) 18:55:03.11ID:ExZ7UfHF0
確かにゲームによりますね
系列ブランドの少女マイノリティは体験版
エロシーンあったので期待してたのだがw
0991名無したちの午後2017/06/17(土) 19:29:05.43ID:ivlKE32X0
宮城の地方都市が舞台になるのかと思っていたけど渋谷なんだな
体験版は結構評判が良いみたいだから売れるといいね
自分も楽しみにしている
0992名無したちの午後2017/06/17(土) 19:33:30.86ID:8Gs5W5Wk0
ハーレムはないのかな
みんな可愛いから6Pがいい
0994名無したちの午後2017/06/17(土) 19:43:46.15ID:ivlKE32X0
ヒロインは皆可愛いね
まりかは瑠璃との比較で小さいだけだから今回メインで貧乳キャラはいないね
サブヒロインの二人はやや貧乳かもしれないけど
0995名無したちの午後2017/06/17(土) 19:53:52.00ID:RiHCRuZW0
貧乳とか主観バックのまえにはどうでもいいのだ
0996名無したちの午後2017/06/17(土) 21:14:06.59ID:4AiyQIO70
スレタイどうすんだ?2つもブランド増えたからさすがに入りきらないだろうしMORE総合あたりか?
0998名無したちの午後2017/06/18(日) 00:41:14.00ID:dmA0shLV0
発売前に、このスレで物語を予想し合ったりしないのかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 264日 11時間 28分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況