ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
/
※前スレ
ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471592941/ 【関連スレ等】
ロリ巨乳の出てくるエロゲ 二十人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1463206042/
エロゲー評価サイト(過去ログとこのサイトを使えば大抵の事は分かる。便利!!)
ErogameScape−エロゲー批評空間−
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/
ここでの画像質問はローカルルール違反です。ここの けいじばん→詳細希望裏 で訊いて下さい。
萌え連
http://moepic.dip.jp/gazo/
その他、このスレに初めて来た方は書き込む前に目を通して下さい。
エロゲー板初心者ガイド
http://www.geocities.jp/empty_root/guide/
スレに悪影響を及ぼすエニートは徹底的にあぼーんしましょう。(詳しくは>>8を参照して下さい)
★Jane系専ブラでの携帯IDあぼーん設定・・・NGExで適当な名前を付けて追加。拡張NGに正規(含む)で
([0-9a-zA-Z+/]{8})O を欄内にコピー&ペースト、最後に透明あぼ〜んを指定してOKを二回押す。
★iPhoneIDあぼーん設定・・・上記と同じ内容で、キーワードの末尾を O から i へ変えたものを登録する。
★age荒らしあぼーん設定・・・上記と同じ方法でNGExに追加し、拡張NGに以下の2つの内容を登録する。
対象URI/タイトル−含む−ロリータ総合スレッド NG Addr−含まない−sage
★携帯とage以外のレスはID:を右クリックして(抽出で隠れてしまった場合はホイールを回して消す)
NGIDに追加を選ぼう。 あとは連鎖あぼーんをONにしておこう。
(以上はJane系専ブラでの設定方法ですが、専ブラの種類によって設定方法が異なる場合があります) ■商業ロリゲー 期待の新作(※これより以下 一部のみロリ、ロリ不確定含む)
2016/10/28:ちっちゃくないもんっ!〜スクールバスでおむかえちゅっちゅ
ttp://iris-soft.jp/chichinai/index.html
2016/10/28:空のつくりかた
ttp://www.cosmiccute.com/products/soratsuku/
2016/11/25:Lowすぺっく!?
ttp://hamham.sc/LS/index.html
2016/11/25: 彼女と俺の恋愛日常
ttp://www.parasol-soft.com/product/lovelyday/index.html
2016/11/25: 枯れない世界と終わる花
ttp://sweet.clearrave.co.jp/
2016/11/25: 夏彩恋唄
ttp://www.studio-ryokucha.com/natukoi/
2016/11/25: よめがみ
ttp://www.alcot.biz/product/yomegami/index.html
2016/12/25: アストラエアの白き永遠 Finale
ttp://www.favo-soft.jp/soft/product/AstralAirFinale/index.html
■商業ロリゲー 最近発売された新作
2016/04/28:お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか?
ttp://tinkle-position.com/onikiss/
2016/07/29:千恋*万花
ttp://www.yuzu-soft.com/products/senren/
2016/07/29:フローラル・フローラブ
http://sagaplanets.product.co.jp/works/floflo/
2016/08/14:相思相愛ロリータの生活
http://yorunohitsuji.xii.jp/
2016/8/26:1分の2恋ゴコロ
ttp://www.amanoha.jp/
2016/09/23:タユタマ2
ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama2/
2016/09/30:夏の魔女のパレード
ttp://wonder-fool.jp/parade/ 話題のメーカー、ブランド
Lose
http://www.lose.jp/
Iris
http://iris-soft.jp/
Galette
http://glace.me/galette/
マーブルcandysoft
http://www.candysoft.jp/
たぬきそふと
http://tanuki-soft.jp/
パルテノン
http://www.soft-parthenon.com/
LO-LILITH 〜りとるなおんなのこ〜
http://www.lilith-soft.com/lolilith/index.html
【略称】
恥=はじるすandはじいしゃ
隙兄=すきスキお兄ちゃん
押兄=おしえて!お兄ちゃん先生
押姉=おしえて!お姉ちゃん先生
土器兄=どきドキお兄ちゃん
仙台=先生だ〜いすき ペドディスク=スコアボード(お返しCD)
芋汁=妹汁
永留守=永遠となった留守番
同盟=ドーターメーカー
蓋=ふたごえっち
≒3=保母さんといっしょっ!〜双子とできるもん〜
えろぐろ=えろっ娘・ぐろぅあっぷ
包茎=魔法とHのカンケイ。
おねしす=おねむりしすた〜
天アク=天使deアクマ /
■■■ 要注意事項 ■■■
このスレには「エニート」という荒らしが寄生しており、長期間に渡り住人が迷惑を被っております。
このスレに来たばかりの人やエニートを良く知らない人は、
例えレスがまともなものに見えたとしても、完全無視・絶対放置でお願いします。
特徴
・一日に100近い書き込みをし、正常なスレ進行に悪影響をもたらす
・同人専用スレや同人禁止スレ、ローカルルールを完全に無視して立てた次スレなど次々とスレを乱立させる
・自分の都合の良いように勝手にテンプレを改悪し、スレを混乱させる
・無意味な書き込みでスレを伸ばして「盛り上がっている」と言い放ち、「俺はこのスレに必要な人間」と曲解
・スレ住民の迷惑を自覚しつつも「自分を嫌っているのは一部だけ」と事実を歪曲
・異常な書き込みは「日ごろのストレス解消になってるからとても楽しい」らしい
・一般人との日常会話にも支障が出る独自言語エニート語を使う
例)「またちょっと意識の違いが出ちゃったのか」
・「ポリゲー(3Dゲーム)」「微少女」など反応するワードがあり(特に「同人」)
そのたびにしゃしゃり出てきて「このスレは低学歴の社会の底辺しかいないのか」とエリート社員気取り
・「雑談は好きだ」という反面、自分の嫌いな話題になると話の腰を折る
・とにかく自分よりも目立つ書き込みを嫌い、レビュー(感想)や善意の情報提供をした人を難癖付けて貶めようとする
・文体が似ていても「自分じゃない」と言い張って自作自演し、嫌いな話題を印象操作をして妨害する
・他人になりすましたり情報を捏造したりと日を追うごとに悪質化している
18歳以上の大人とは思えない幼稚な言動をします。
学習能力もありません。ググることもしません。
ケータイでIPを変えながら他人になりすますなど悪知恵だけはあるようです。
IDを真っ赤にしても平気な顔して書き込んでくるので、>>2に紹介された方法でIDあぼーんにするのが効果的です。
「お前らと話していると楽しいんだ」みたいに馴れ馴れしくしてきますがシカトしてください。
いかなる内容であれ、「エニート」に反応したら同類に堕ちたも同然です。
*** 不毛なスレ消費の軽減にご協力ねがいます *** テンプレ以上です。
>>980,990
次のスレ立てのひと、>>8 がコピペ規制に引っかかったため、>>8の先頭に「/」入れることで回避してあります
余裕があって、かつ規制に引っかからないなら >>8の 「/」削除でスレ立ておねがいします 期待の新作の中に、どう見てもロリゲーじゃないどころか
ロリが一人もいなさそうなゲームがあるんですが
恋愛日常とか どんなもんかと見に行ったら金髪ロリで名前が”金剛アリス”とか人気キャラごちゃまぜにしたようなキャラで草
俺もこの娘はロリに入ると思うけどな
テンプレ作品探しは結構面倒くさいし有志が作ってくれただけでも文句は言うまい >>11
年齢的にロリじゃないじゃん
ゆめこいの芽唯みたく飛び級というのでもないし 夜のひつじの新作が楽しみだ
まだキャラだけだがモロ好み >>13
小女ラムネと比べるとちょっと育ってる感あって微妙だ
JCくらい? 初心にかえって孕ませボテ満載だとうれしいわ
たぬきくらいしかロリボテやらないんだから自信をもってボテらせまくってほしい 通心ぼのシナリオを夜のひつじの人が一部担当してたのね今頃気づいたわ 通心ぼといえば、作品スレが埋め立てられていたな。
まあ次回作の情報でも来ない限り、次スレ立てても過疎るだけだろうが…
ともあれ、下旬に届く予定の抱き枕は楽しみだ。 たぶんことねちゃんのシナリオが夜のひつじの人だろうなーとプレイしながら思った
黒髪清楚従順健気M気質大和撫子女児(お赤飯前)とかあかんやろ… 俺は、ののかちゃんだと思ってた・・・
マーブルキャンディソフトの新作まだかなぁ。 >>29
なんかアイマスシンデレラガールズみたいになってるなw 自分の価値観=一般的って考え方がロリ界隈をだめにする
そういう奴はあらゆる場面で自重しないし出来ない
結果勘違いオタク勘違いロリコンが増えてコミュニティが駄目になってしまった ゲームじゃないけど冬野みかんの描くjcは好き
ちちないみたいなぷにろりも好きだけど 同じくゲームと関係ないが小路あゆむとかいいな
でも、エロ漫画家がゲームのキャラデザや原画やってくれても
「なんか違う」ってパターンになる事が多いが 漫画家がCGの原画やっても
塗りの雰囲気が違って
大体の場合は台無しになってしまう感じ 何やこの漫画は微妙な表紙だなからの漫画は良い
逆に表紙の1枚は素晴らしいのに中身は駄目な作品も多い これな
じゅぎょうさんかん
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_094365/
クジラックス、藤崎ひかり、小路あゆむというラインナップで
商業なら有り得ないくらい塗りが不統一なのだが
その分各原画の個性が死んでない 漫画家が原画やると、色つくとこんなもんか?ってなることも結構あるんで
本業の白黒の方がいいな 照れ顔によく使われるモノクロ漫画特有の斜線が
カラーになった途端なんか微妙なことに… 思いがけないことで漫画家とイラストレーターの違いを知ってしまった はむはむの新作のおかっぱの子、パッケ絵が塗り絵になってるようだが
お腹がちょっと出てていい幼児体形だな
この子だけ目的で買おうかな 塗り等の別の人の手で個性潰されるケースが多いからねえ
みずきえいむや花見沢Q太郎に
再び原画やってもらいたい
ちゃんと魅力理解してるスタッフのもとで 隠恋ぼや通心ぼみたいな成功例もあるから結局グラフィッカーの腕よ 石恵のは絵画だと思う
芸術品としてのヌードを見てるというかな
つまりチンピクしない 石恵はやってることが大してエロくないので抜けないのだと思う 石恵は表情がワンパすぎてなぁ
同系統の遠藤弘土のがよっぽど抜ける 石恵はロリも描くことは描くけどあんまり好きじゃなさそうだしな 使えるかどうかはシチュエーションだったりだよな
絵がある程度は上手くないと話にならないが絵だけ良くても
まぁ個人の嗜好で全員に受けるのは無理だけど 液魂はもう活動停止かな?ブログの方もずっと音信不通だし何かあったんだろうか
ちなみにHPに貼ってあるDMMのアフィ広告がハート模様の修正だらけで酷い事になってたw 液魂はいつHP停止喰らってもおかしくないもん作ってるからな… このご時世、小学生でもやべーのに
幼稚園児もすっ飛ばして赤子との性交シーンには笑った DMMだけかと思ったらDLsiteはもちろん、デジケもギュッと全て販売ページのCGにはハート修正入ってた・・・
売ってる中身は流石に大丈夫だとは思うが
先月までこんな状態ではなかったのに、サークル自体に手入れでも入ったのかな 幼すぎる家庭教師
http://pea-ky.com/product/pk_pro07.html
このブランドのロリなシリーズは
むしろだんだん育ってきてるような気がする… >>69
そこは幼すぎる幼妻だけやったけどまったく抜けなくてもう買うことはないなと思った どっかの販売サイトは、小学生や幼稚園児を連想させる単語や服装(ランドセルやスモック等)は細分化されて厳しくチェックされるけど、
おむつやおしゃぶり、「赤ちゃん」って単語に関してはノータッチだったらしく、液魂の作品がほいほい審査通って販売された…って逸話を聞いたことがあるようなないような
まあまともな人間なら、乳児とセクロスするようなエロゲーを作って申請するマジキチがいるとは思わんわなぁ…
だからっつってそれを通すのもどうかと思うが >>69
幼妻のほうは、弱弱しい抵抗ながらも背徳あって
そこそこ良かったが、妹ニートになると、妹のある意味
斬新な誤解のせいで、背徳感薄くて良くなかったね 絵も全然エロくねえーw
使える要素が見当たらないと言った所か 赤ちゃん姦までいくとむしろ完全ファンタジーだからな
小学生(見た目)〜中学生(見た目)のエロゲのほうがヤバさがありそう 絵は好きな方向のものだが
全然エロくないという意見も良く分かるよ 君の名は。を先週観たが
ヒロインの妹の四葉がいい感じ
四葉の同人はよ みつば…みつどもえ…薄い本お世話になった…
でもあれ全部ひとはだ… >>68
パソパラの金塊マークみたいになってるなw >>75
>赤ちゃん姦までいくとむしろ完全ファンタジーだからな
おすすめのヨハネスブルグ むしろ現実のほうがヤバくて報道規制して闇に葬るべき事件が多い 教え子の女子小学生を毎年数名セフレ扱いしてハメ撮りして脅して
20年逮捕されなかった広島の小学校教師・森田直樹とかすげーもんな
手口が卑怯極まりなくて被害者が多すぎるのであまり大きく報道もされなかった
多分、どんなロリゲーの主人公よりも女子小学生とセックスしてるよ森田直樹
事実はロリゲーよりも奇なり 森田某を題材にしたエロゲがあるかと思ったが無いのな 3歳〜10歳の女児100人以上をレイプして無期懲役食らった高山正樹を題材にした漫画やゲームもない
あまりに悲惨な事件は作品化しても胸糞悪いだけで誰も得しないからだろうな
女子高生コンクリ事件はドラマ化・漫画化されたけど制作サイドが叩かれまくったし
悲惨な事件の作品化はマジで作り手側にもメリットがまるでない
プチエンジェル事件は別の意味で誰も作品化しようとはしない
みんな自分の命が一番大事だからな
現実の世界の少女の方がよっぽど悲惨な目に遭ってる
なので架空の舞台で架空の少女・幼女達が架空のロリコンにヤられるだけの
人畜無害で平和な作品を規制する流れは絶対に止めなければならない 理解はできるがその論調の一部には
二次規制したらリアルで手を出すぞと言うようなニュアンスを昔から感じてた YESロリータNOタッチ
が実践できれば虹と惨事が区別がつく 規制しても意味ないよって言っても「そんなの分からないじゃないか」って押し通されるかもしれないから「じゃあ犯罪やるわ」って言った方が規制を抑止できるかもしれないという考えもあるし そんなこと口にした瞬間嬉々として「やっぱり犯罪者予備軍だった」ってここぞとばかりに逮捕と規制の嵐だろ
所詮異常性癖なんだから、下手に市民権を得ようとせずに細々と生きていくしかあるまい 異常性癖はロリに限らずとも犯罪に繋がるんだから
ロリコンだけ叩かれなくてもとは思うけどな 対象が年端のいかぬ子どもだというのがな
レズにしろゲイにしろ分別きく年齢相手ならそこまで叩かれないし 会社との往復以外引き篭もってるだけの人生なのに勘弁してくれよ >>93
VRと人工知能が融合してさらに実際にキャラクターに
触ることが出来る触感型コントローラーが出たら
エロコンテンツに革命が起きるよ
だがおそらく、触感型コントローラーが普及する頃には
俺達はジジイな上に二次ロリも規制されてるだろうけどな
奇跡的に規制されてなくてもチンポが勃たないんじゃどうしようもない >>96
規制すると犯罪率が上がるのは色々な事で過去に証明されてるけどなー
異常性癖と相手を叩く連中が、実際の児児童性犯罪者の主体だろうけどね
>>100
つ バイアグラ >>101
宮崎事件の偏向報道の影響は未だに大きいからねえ
二次エロ興味ない30代以上の大半は
未だにアイツをロリコンと勘違いしたままだ 摩擦を減らすには現実との接点を極力減らすしかない
だから現実の事件を題材にするなんてリスキーだし
くま川鉄道の件は悪手すぎる くま川は無償の提供だったらしいが
だからってそのまんまで渡すことねーわな ttp://harinezumikobo.jp/kagikko/hp1.jpg
はりねずみ工房の新作、サブタイがアホだw 〜★緊急告知★〜
DMM、スマホ専用ゲームから撤退!(ios版は既に撤退終了してる)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/guide/game-convert/
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/information_html/=/ch_navi=/
スマホ版の夏のひめごと、相思相愛、ゆずみなつ、ドスケベビッチ高学年、催眠日記、えっちな秘密基地2等、
全190タイトルが明日をもって配布終了になるらしいので気になるものがあるなら今のうちに買っとけ
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=keyword/id=156008/
なおインスコ済みなら配布終了後でも引き続き遊べる模様(流石にサポートは終了だろうけど)
ソースは苦魔鬼の日記
ttp://www.youjo.jp/201610.html#2016.10.05 スマホゲームはOSの更新ですぐ動かなくなったりするからなぁ >>108
配布終わってたな・・・今日1日をもってじゃなくて実質昨日までだった
まあ年内いっぱいでプレイも出来なくなるクソ仕様って事らしいのでこれで良かったのか
釣られて買った人はご愁傷様としか言えん、そりゃ普通買ったらずっと遊べると誰でも思うわな こういう事があるからダウンロード版とか買いたくないんだよ、勝手過ぎる
やはり色んな意味で現物が安心出来る ハリネズミのサブタイは『こじ開けてやるぜっ!』にすれば良かったかもね
そんな事よりも、普通にAVGにして欲しかったな
まぁキャラはいい感じだから、屋外プレイが多ければ買うかもしれないが・・・ 前スレ見ていないので話題に上がってたかもしれないけど想見茶屋の「素晴らしき世界の為に!!」が面白かった
ノリはロリフェニのBL団だけどやってることは大悪司より酷く絶望とも近い
あと最近やった同人では「ドットエロ赤ずきん」が良かった PCあるのにスマホでエロゲしたりするやつなんているの? PCでエロゲやるメリット<寝転がりながら片手でできるメリット 寝転がって手で持って反対の手でタッチ操作して
どうやってチンポ握るの? >>118
アニゲマの泥版るす・いしゃ、あれはいいものだ
立て読みモードでスワイプする事で高速スキップとかオリジナルの窓版よりも操作性が格段に上がってる
ちなみにあれはアプリのアプデをしなくても遊べる為(ある程度の期間遊ばずに放置するとアプリ立上げ時の
自動アプデでエラーが起きる様になる、上書きインスコで修復アプデ可能だが別にしなくても問題無い)、
アニゲマのサービスが終了した後も問題無く遊べる仕様になってると思われる
それに対してDMMのは・・・
iOS版は配布終了してるけどインスコしてたら遊べるよ〜
↓
購入済み作品のプレイ可能期限は2016年12月31日までな
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/information_html/=/ch_navi=/
こういう大事なアナウンスが遅いからファッ?となる訳で たまにプロジェクターでエロゲやるからスマホだと画面小さいねん
ミラキャストやらMHLで出力すればスマホでも大画面になるけど
それやるならPCでいいよね的な流れで昔からPCオンリー つーか大画面でやりたいなら泥版って時点で大型タブレットって選択肢がある訳だが
そういった環境があるかどうかだな、泥タブPCとか実際に売ってるけど意外と需要高くもないし >>104-105
アレはAV女優がAVを隠して女優ってことでキャンペーン張ろうとしてたようなもんだから叩かれて当たり前だわな ロリ物は快適な環境でゆっくり愛でたいからPCやな
寝転がりながらとか集中できんのかね 地震の影響で経営ヤバイ鉄道会社が少しでも集客しようとやってた事らしいしなぁ
普段ならアレだけど今回は見逃して欲しかった このスレだとまいてつなんて常識レベルだけど
その話題でニュースになった時ネット上でもほとんど知ってる人いなかったな
まぁロリゲなんてそんなもんだよな 金を払わず提供をお願いしたくま鉄もダメだけど、経営ヤバイ状態だったからな
で、ロリエロゲのキャラをそのまま渡すという
ただより高いものはないってのは本当だな 表に出たら叩かれる
ロリを愛でる時は、人目につかない物陰で声を抑えて愉しもうねお兄ちゃん! タブレットでエロゲーやるメリットは
実際にキャラに顔シャ出来ることくらいだろう
一度イヤホンジャックに精子が入っちゃって
イヤホン使えなくなったが >>132
ttps://twitter.com/sin_kou_hyou/status/783467810374639616
どうせ進行豹が趣味で勝手にやった事だろうけどな
他意は無いよ ゲーム以外のキャラ出しても絵柄だけでもわかる人にはわかるしそれならwinwinじゃなかったのか
みなやる気ありそうだっただけに勿体ないね >>134
ジップロックのフリーザーLマジオススメ
10インチタブ入るし抱き枕カバーの収納にも使えるんだぜ 中古タブは目に見えない小さな生き物の死骸がビッシリ 無害なら問題なかろう
医療機器だって滅菌してるだけで完全除去はしてないからな >>150
話題の腸内フローラか。
…ちちない、DLカードってなんやねん。
もしかしてwinタブ向けなのか? 阿蘇山が噴火したそうだから、これでまた南阿蘇鉄道の経営が厳しくなるな
さらなるロリゲとの提携が必要となるかもしれない >>153
こんなのおえらいさんに見つかったら一発アウトだろ 箔をつけたい糞団体じゃないかなぁ
本当に偉い人はこんな瑣末な事に構ってられないよ 絆創膏貼ってるしただ少女が並んでるだけで全く問題ない。ゾーニングもされてるだろう
過度な萎縮のほうが問題ある アキバは鉄壁の防御が敷かれてるからな
でなきゃとっくにあの界隈壊滅してる でっかくロリゲの広告をしても全く問題にならない唯一の場所だからな秋葉原は コテコテのロリコンキャラとやりたい
ロリコンとやりたい
やりたい >>166
そういう意味で書いたんだけどな
ニホンゴムズカシイアル… クジラックスのろりともだちという作品があってだな… 穴兄弟の竿を切り落として皮をひっくり返せば穴になる 俺はチンコをまんこに差し替えてくれればショタもいける アキバだと独立型店舗のエロゲ屋の壁に堂々とでかくロリキャラが描かれてそう 萌え絵描く分には別にいいのよ、ゾーニング敷かれてない地帯で猥褻画を晒さないならな
まあそれも五輪開催が近付いたら景観条例発動で駆逐されるかもしれんが 海外にいちゃもんつけられるくらいなら
その期間だけ自粛したほうがいいわな わざわざ異国の地まで来てポルノがどうとか叫ぶ馬鹿は何がしたいんだろなぁ
嫌なら日本に来るなよと言いたい 自国で未発売のイリュージョンのエロゲにわざわざイチャモン付けてきた国がありましてね・・・ そういや例の件、loseから公表有ったな。
というか、くま鉄が急ぎ過ぎたのが原因か…
>「まいてつ」は今後、アニメ化やコンシューマ化も検討されておりますが、現在はR18コンテンツですので、
>1年半〜2年半後であればコラボも可能ではないか、とのご提案を致しました。
>しかしこの場合、実施時期が遅くなってしまう点が問題となりました。
>「くま川鉄道」側としては、震災での減収は緊急のため、なるべく速めに対応策を取りたい、
>そして可能であれば10月8日〜9日に行われる鉄道フェスティバルから販売開始したい、とのご要望を打診いただきました。
「くま川鉄道」における「くまてつ」企画に端する一連の経緯につきまして http://www.lose.jp/official/kuma そこら中にあるコンビニに
エロ本が何のカバーもされず、一般書籍の真横に並んでるのは流石にどうかと思う >>182
憎むべきは過剰なフェミとそれを煽っている組織。こいつらがいる限りたとえ影でひっそりやっても難癖つけてくる。 >>180
やはりコンシューマ移植を前提としたコラボだったか
さらっと言ってるけどアニメ化検討中ってマジかよ ホモ雑誌が並んでたらエロオタも文句言うでしょ
だからひっそりやれば問題ない >>181
そんなエロなんて本来隠すものじゃないんだよ
お前らにだって、みんなにだって付いてるモノだろ 流石に本屋の漫画コーナーの隣にあるエロ漫画とか
ドンキのおもちゃコーナーの隣りにある大人のおもちゃコーナーとかはどうかと思う
せめて子供には見えないようにして欲しい じゃあ今回はあきらめましょうにすべきだった
双方に問題ある くま鉄がアホ過ぎるな
まいてつ側もエロリやってる自覚が足りないが >>187
自分がガキの時にそれ見てそんなに悪影響あったか?
全然問題無かっただろ
お前は気にしすぎなんだよ、エロ脳なんだ >>184
> やはりコンシューマ移植を前提としたコラボだったか
それも違うような気がする。
まいてつユーザー需要も利用しようってのはあったろうが、この書き方だと移植計画は既に進んでたんだろ。1年半〜2年後ならコラボ可能って言ってるし。
>また、一枚の切符では収益を見込むのは難しいと言うこと、くま川鉄道には5種類の車両があるのでその要素を生かし1日乗車券5枚セット6000円のシートで販売できないかとの相談があり、
>盛り上げと収益の改善を両立できるプロジェクトとして企画を検討致しました。
>他の記念切符の販売枚数実績も考慮した上で、1日乗車券5枚セットを弊社で作成した場合の試算を行った結果
>オリジナルキャラクターによる描き下ろしだと約100万円程度の売上げと予測できましたが、本件での目標収益には到底届かないということが判明いたしました。
>そこで第2次案として、既存キャラの利用を検討致しました。
>現状での「まいてつ」の売上とグッズ販売数から推測すると、「まいてつ」ユーザーにご支援を呼びかけることにより、
>最大1000万前後の売上げは十分可能性があると考えることができました。
>そこで第2次案として、既存キャラの利用を検討致しました。
>現状での「まいてつ」の売上とグッズ販売数から推測すると、「まいてつ」ユーザーにご支援を呼びかけることにより、最大1000万前後の売上げは十分可能性があると考えることができました。 >>190
ほんこれそんなこと言い出したら規制派となんら変わらんぞ >>190
中学生の頃に森山塔の漫画読んでロリレイプでしか抜けなくなってしまった エロはいけないものだと思い込んだ結果ロリコンになった >>192
何を言ってるのかわからないんだが?
もうちょっと噛み砕いた方が 193>>
だからなによ
お前はロリレイプでもしたことがあんのかい? >>193
だからなによ
お前はロリレイプでもしたことがあんのかい?
アンカミスったわ ていうかLOSEのエロロリ目当てにゲーム買ってるから、鉄道もコンシューマ化も
アニメ化もどうでも良いんだよね。そんな事に力注ぐなら新作でエロいの早く作ってくれよ。
としか・・・ >>191
前作同様にコンシューマ化念頭の企画だけど
とりあえずまだ伏せとこ、エロゲ売り始めたばかりだし
↓
想定外の事案発生で
互いの体裁とメンツを立てる為に公開せざるを得なくなった
まあこんなところだろ
ついでに言えばアニメ化も名目上はコンシューマ作品のアニメ化
AirやKanonのアニメ作った京アニは最後まで原作エロゲの存在を知らないと言い張ったしw 18禁コーナー作れというのとそもそも発売禁止にしろってのは火星と冥王星ぐらい遠いぞ その辺は時流とかそんなのがあれこれ
恋姫はフィードバックして18禁に戻ったし そういやロリコン魔法少女もののエロゲってないよな?アルテミナくらい? くらすけのあのままの絵でゲームしたい
CG集でもいいけど
塗りが違いすぎるんだよもったいない そろそろMagical☆Girlも同人に戻ってこないかな 森山のレイプは大抵最後には感じてるしな
レイプらしさが足りない >>206
スレ的にはちょっと成長しすぎ感があるけどジブリール2とか
個人的にジブリール2は空中幼彩で一番好き サークル4Hの新作が魔法少女だった
ただあれ常時股間丸出しはやりすぎで
普段はせめてローライズか丸出しにしても前垂れみたいなのくらいはあったほうが
かえってエロいと思うけど >>206
大昔のtriangle えーんじぇる
最近だと、魔女っこLO〜るぷれい
あたりか。
同人は挙げなくてもいいよね。 広義的には、リトルウィッチロマネスクも、入るか
東方ウイッチクラフト的な設定で
幼女を使い魔にしちゃって(猫が化けるとかでない)
外も内も丸裸にしちゃうエロゲをプレイしたい
男女逆パターン(まあ非ロリだw)だと、
ソードワールド投稿小説でちゃんと採用されて
本になったのは、ちゃんとエロあったんだよなあ 芳賀ユイってまだ絵描いてる?
あの人原画のロリゲがまたやりたい >>207
本人塗のエロがあるのなんてソシャゲしかねーぜ
あとは今月発売の戦極姫、がたぶん本人塗じゃないかな
ソシャゲみたいに大量に絵師を集めるゲームだから数は期待できないが >>209
感じてないぽいのもあったぞたしか
そういうのは最後に主人公が頃されたりそれに近い形で復習されてる >>214
良くも悪くもジブリ―ル辺りから方向性変わった感じだなぁ…
絵柄はアニメ調になったが、ロリ絵が描けてる分むにゅうよりマシだと思う。 コラ職人とかビジネスでやったら儲かるかもしれんぞ
空中幼彩の絵とかを貧乳化する裏ビジネスね >>219
主人公死ぬのは銭湯の思い出すね
でもあれも最後は感じてたけど
江崎グリコのとか今だと出せなさそう >>223
かもしだ君が大好きで
山本名義で一般誌に描いた「極めてかもしだ」を読んだら色々とガッカリした思い出w
デビュー前の青山剛昌がたまたまアシとして呼ばれて描いた貴重なカットが見れるけど
(中盤の話で青山がキャラデザしたであろうロリが1話だけ出てくる、
特徴的な顔立ちなので一目で分かるが、なんとエロ描写有りw) かもしだ主役の話がそれなりに多かったな
エロ漫画のスターシステムか >>216
葉賀ユイ
百合マンガの連載と小説書いてる
連載してるからエロゲ復帰は難しそう ロッテのおもちゃがあれだけ風呂敷広げておいて最後は投げ槍だったからな
期待などできない >>223
軍隊の奴(いっひはいでるびーたーまいやー→うんとすんませんどっほ)とか
学校の理科教師?と女性との奴とか結構あると思うのだが そういや森山塔は最初は結構いい感じに書いてたのに
中盤くらいから工口を穴埋めというかつなぎというか話の主にしなくなって
そんなに好きじゃなくなってったの思い出した ttp://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/1549
実の娘に気を使って描かなくなったんだろうなあ
親としてどう接していいか分からず、一緒に住んでいながらずっと距離を置いてたみたいだし
でも凄いよあの人、いまだに衰えていないし
ttp://webcomic.ohtabooks.com/bunkou/ 氏賀Y太見習えよ
あいつ娘が生まれた後も
エログロ漫画描きまくって
娘にもカミングアウトして
今や漫画のワンコーナーに
娘登場させるほどの開き直りっぷりだぞ ガバガバ幼女に「〜ッスね」口調で接してしまう童貞おじさん 二次ロリコンが集まるスレの代表格が半日書き込みがないとか
実は二次ロリコンってものすごい少数派なんじゃないのか 何言ってんだ今更
そもそもスレの趣旨的に考えてもゲームの話題が無いなら過疎って当然、
語り合うと言っても馴れ合ってダベる為にあるスレじゃないからな
軽い雑談だけならともかく、そんなスレの使い方してたら追い出されるよ 二次と言ってもゲームとは限らないし
フェチ板なんてこんなもんでしょ
そんなことよりちちないが月末に出るかが問題 夜のひつじの新作(聖天使の方)やって、おねショタにも目覚めたワイは手遅れ
それは置いておいて、攻略キャラがどんどんロリ化するゲームがやりたくなった >>234
すごいとか衰えてないとか言ってるけど文学方面に傾きすぎてて
考えることを挟むエロ漫画はエロ本としての実用性は全然ない
俺はエロ漫画に文学を、文学にエロをとか
そんなの求めてないんでもうどうでもいい漫画家だわ かつてのエロ漫画の帝王 森山塔=塔山森=巨匠 山本直樹は敢えて今にあてがうなら東山翔あたりと同枠になるけど
大体いつも描くのは年齢不詳で精々高学年JSから、10歳以下は一度も描いた事無かったと思ったが
つーかどうでもいいなら一々引っ張るなよ
80年代中期に活躍した人の話されても今の連中が分かる訳無いだろ、おっさん通り越して爺さん世代の人だぞ 爺さんなんて失礼な。森山塔は今年まだ56だぞ。
まあ、確かに当時の一般の感覚のロリの範囲であるJC〜JK位だった気がする。
一桁年齢のエロの記憶は一切無いな。 そうだね
語源である小説のロリータも14歳だったはずだし ロリータ(ドロレス・ヘイズ)は12歳だろ
ハンバートの好みが9歳から14歳の性的に早熟なニンフェットという意味ではまああっている
新貝田のように原画やってるならともかく引っ張る話ではない >>263
森山塔は一応原画もやってる、
超大昔だがw ロリ漫画家の話やめようぜ
高学歴ロリ漫画家がロリ漫画家界の現状を暴露してたけど
JCJKと援してるやつ多数、小学生とやりてー、って発言したり
二次と三次の区別つけてる人なんてほとんどいねーって嘆いてたぞ ロリゲの話題振るだけの事なのに
なんでこう、話題もロクに振れないというか
言葉すら選べんカスしかいないのか ロリコンじゃ無くても世の中変態性癖の持ち主ばかりだぜ >>265
さすがに、JSはいねーんだなw
まあ、そのリビドーが内容の良さに繋がってるんだろうなーw 流石にそれはない
もしそんなことになれば規制したい奴らの網にかからない訳がない
二次ロリ規制の餌にされるよ >>265
それ誰? 名前教えて
正直、その人か、名前が出ないんならあなたが
「みんなそう言ってる」系の虚言癖にしか見えないんだけど ぶっちゃけ惨事ロリは手入れしてなくて汚かったり開発不足で感じなかったりでいまいちだと思うんだがな
二次ロリこそ至高かつ合法なんだから取り締まらないでほしい どうせクジラックスみたいなロリよりもロリコンを描きたがるやつ限定の話やろ いや今でもロリフェラゲーとして十分抜けるなぁ>仙台シリーズ 大槍さんはピリオドあたりから劣化した感。顔が左向きの絵ばかりになったし巨乳描くようになったし
白詰草話が作品的にも良かった 仙台はフェラ評価の高さをよく聞くんだけど、一番好きな葵ちゃんがフェラシーンあんまり多くないから個人的にはちょっと物足りないんだよな… >>271
バー・ぴぃちぴっと
本人がロリコンじゃないというのもあって
ロリコンにとって救いのない展開が多く
さらにインテリ気取ってるのか
無駄に政治などを絡めたクソ展開が多い作家 >>283
プリティベルを読んだらいやでもそう思う >>284
わかりました
以下の具体的なソースはないんですね
「高学歴ロリ漫画家がロリ漫画家界の現状を暴露してたけどJCJKと援してるやつ多数、小学生とやりてー、って発言したり
二次と三次の区別つけてる人なんてほとんどいねーって嘆いてたぞ」 こういう絡み方ほんと気持ち悪い
仕事場でも空気悪くしてそう >>284
二次と三次の区別がついてないのはお前だ 援交と、小学生とやりてーの発言はどう見ても同じラインで語れるとこじゃないな
発言だけなら大抵のエロ漫画家が言ってるだろうし >>284
北条司がオカマとオナベの夫婦の漫画描いてたら「作者はそういう嗜好の人ですか?」
ってお便りが多く来てなんだかなーって気持ちだったらしいが、お前もそのクチだな 便りを出すような人はエスパーじゃないから聞いてるんであって
違うなら違うと一言言えばいいだけじゃない
北条司って男の尻を描くのが上手いから余計に誤解を招きやすいんじゃね 触り心地の良さそうなぷにぷにも
少しあばらが浮くぐらいの細身も
どちらも良いものだよ ぷにのがいいな
あまり骨が浮いてるのは不健康で、欲情よりも可哀想に思えてしまう どちらも素晴らしいと思います
ひとまずぷにの代表ちちないに陶酔したいと思う LOが作家同士交流の場を設けていたころ(10年近く前)の話か
加瀬のせいで雨がっぱが鬱になったり色々と問題が多くあったしあんなもの一般化できない
バーピーとか典型的なネットで真実系バカで他の作家バカにしまくってたし何の参考にもならない
二次と三次切り離して考えてる人って絵を描いたことないんだろうな 必死で三次話持ち込みたがってるバカがまた涌いてきた感。
一時期落ち着いてたのに、また荒らしに来たか。 具体的なソースは出せないけど、バー・ぴぃちぴっとがロリ漫画家やべえって言ってたのを見た気がするわ
まあスレチ 実際の事件の件数とか見ると、教師のがよっぽどヤバい奴多いわけだしな
ロリ漫画家だからって特に卑下する必要もないかと つまりこういうのか?
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ177845.html
まあ事実売れてる訳だが >>303
教師がヤバいのはその環境だよ
仕事で未成年の異性と頻繁に接しまくる職業なんてほとんどないから
必然的に教師の淫行率が高くなってるけど
他の職業も未成年との接触が増えたら必然的に淫行率は高くなる
お前ら職場にいる異性が明日から9割小中高生になると考えてみろ
絶対に手を出さないと言い切れるか?
何があるかわからないのが男と女なんだよ
成人同士なら事件化しないが未成年だと手を出した時点でアウトだからな >>315
たまに見かけるんだが評判いいけど面白いん?
見た目しょぼそうで買う気が起きなかったんだが キチュレアのは作品ページ見るだけでスカスカって分かって
それでも納得できる奴しか買わないからあんまり叩かれないっていう 白黒でRPG風はちょっと
ゲームブックでいいじゃん >>316
教師の見苦しい言い訳かw
教師だけ異様に児童性犯罪者が多い現実を受け止めよう なんか必死に同類化したがる奴がいるなぁ…
三次と二次を混同したがってるというか。 リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。 俺はカラーのほうが好みだな
でもきちんと完成してる絵よりもちょいラフのほうが抜きやすいというのはある
線画だけの殴り描きまでいくと微妙なんで
やっぱ最低限色はほしい なつえっちが結構よかったがこのスレでは一切出てないな 対象外か? >>315
普通のやつはこんなの買わないから高評価で当たり前って毎回書かれてるなこれ まあ売上数に見合った評価はされてるだろうがな
ダウンロード販売の性質上、パケの現物と違って1垢につき買えるのは1個だけだから
大量にサブ垢作れば話は別だがw
旧型のRPGってのもいまだにハマる人はハマるし、理解出来ない人は一生理解出来ないだろうし 記録面が不織布じゃないクリアケースに収納していた数本を久しぶりに出してみたら見事に張り付いてる。。。
強引に剥がしたヤツをインストールしてみたら読み取り不可でエラーががが(´・ω・`)
ふるる、よつのは、ボクの/私のぷにぷに、はじいしゃ(旧版)が脂肪
プレイできなくなるとやりたくなってくる
中古で捨て値だろうし買い直します。。 >325
うっかり忘れてたので、注文した。
ついでにピーキーの新作も。 >>321
受け止めてるよ
受け止めた上で言ってんの
児童と接触する時間や機会が他の職と比べて
圧倒的に多いんだから当たり前の結果なんだよ
全然不思議な話じゃない
ロリコンが教師になるというより、
教師という立場がロリコンを生みやすい環境なんだよ キャラひとりとかふたりで安価という流れになるのかね
ロリキャラだけでフルプラは難しいと カラーだと情報量が多いからエロとして見れないっていう人は結構いると聞く カラーなら表紙とか扉絵ぐらいの気合が入ってたらOK 使える人のエロはカラーでもモノクロでも使える
それならカラーのがちょっと嬉しいな
結局描く人とこっち側の嗜好なんじゃないの 業界の者です
Sごめん無理
メーカーもユーザーも
不憫すぎるんで
ここに暴露します
もう終わりです
完全終了です
分かりますよね、「終わり」
急に来るんだね
こういうのって
国ってのは・・・こんなにも酷いのか、
酷すぎる・・・ほんと民主主義?
それとも民主主義だからこそ?
そこで生きてる人の気持ち、生活、
全然考えてないよ
段階ってのがあるでしょうよ
多少、ラグあると思います
一週間?二週間?一ヶ月?分からないですけど
では まあ確かにカラー云々より嗜好と絵柄が合うかどうかの方が影響するな。 俺は普段ゲームやアニメなどカラー物ばかり見てるから慣れてないんだろうな
だから線やモノクロだけじゃ足りない情報を脳内で補完できないんだと思う
逆に>>335の例の人は漫画や同人誌を主食としているんじゃないか? 俺はどっちもイケる
ただしカラーでもいわゆる「厚塗り」系の絵は使いづらい
セル塗り(アニメ塗り)がいい 孕ませまくり大冒険は序盤が難しすぎる
Lvが1から2に上がればその後はなんとかなるそうだが投げてしまった >>343
うるさい、だまれ
と言ってドスを取り出す >>333
言い訳すんなよ、見苦しいな
そんなんだから、犯罪に走るんだよ >>340
現実世界は総天然色なんだから、>>335の話なんて嘘っぱちだろw つまり>>335は現実世界のものをエロの対象に出来ないということだ
脳内の世界に閉じこもっているんだよ! いい
ぞ
もっ
と
つづ
けろ
ゲー
ムの
話
してる
や
つ
は
かえ
れ ここ
は
現
実
での
ロリ
コ
ン
につ
い
て
語る
ス
レに
なっ
た
か
らな
帰れ 商業作品の数が無い上に同人の話題も無いと間が持たないのでこうなる
よく分かってた事の筈
同人・商業共に豊作だった8年程前なら話題切れする事も無かったんだが これ以上テンプレ変えるのはダメだよ
ここはエロゲ板で何でもいい訳じゃないから
多少雑談するだけならともかく、延々と脱線する気なら他所行けよ すいません、どらえもんのエロいのないですか?
どらみでも結構興奮します… どらえもんといっても、どらえもん自体じゃありません!
しずかちゃんとかそういうことです!! >>359
ありがとう(^0^
でも、一枚絵だけではだめなんです
ストーリーがないと… 透明しずかちゃんなら知ってる
露出系を探してるときに見つけた くわしく!!どらみはないですよね?
のびた×どらみ とか異常にこうふんする ちちないに授乳手コキ欲しいなと思ったけど、膝からおっぱいまで口が届かないという問題点にぶち当たり諦めた。 搾乳される側と手コキする側が同じじゃないといけないと誰が決めた? 先に言っとくけどホモショタふたなりはスレチだからな >>361
アニメで静香が湯船に入ったまま世界中を飛び回る話があった るりちよちゃんならキャラ的に授乳手コキ普通にありそうじゃない?
相思相愛ロリータの続編だと膝枕の上にクッション積んで授乳手コキしてた、「赤ちゃんにおっぱいあげるときはこうするんだよ」ってノリで よく考えたら幼女に母性求めるとかかなり罪深いよな。ロリコンとマザコン同時に拗らすなんて みんなが好きな幼女に好きなだけ射精できるエロゲが来ますように('人`) >>376
シャア総帥は1988年にそれをやってのけたNTの鑑
ララァはロリじゃアないが世間一般ではそうだろう >>376
その罪を懸命に理解して許してくれるまこちゃんはやはり素晴らしい むかーし、アリスクラブで御童カズヒコの2ページの漫画の後に、
やっぱり2ページの漫画を描いていた友沢ミミヨ。
デブ専という趣味はともかく、こんな吉田戦車の亜流じゃすぐ廃業だな、
と思っていたけど。
最近になって村上春樹のイラストを担当したことがあると知り驚いた。 たぬきの新作が出るからとりあえず生きていける
音沙汰がない同人勢は大丈夫なんかな ほしのふうたの同人で石ころ帽子かぶってしずかちゃんイタズラするのあったな sol-fa-softが好きで今までずっと買ってきたんだけど近年のイラストとシナリオは趣味が合わなすぎてヤバイ
今までは全作品買ってきたんだが今後は面白そうなやつだけにするわ…寂しいけど 非ロリ話だが、どっかの「商業誌」で、
しずかちゃんが、のびた&ドラの未来改変への反逆で
こっそり出来杉と子作りする話描かれてたな >>385
最近はシナリオも桐原さんじゃなくて外注が多いからなあ、出来もピンキリで
ただ、その中にpororiさんがいる点は侮れないけど >>387
pororiさんのは本当いい
とくに川辺で出会った天使たちは本当素晴らしくて何度も使ってるけどまったく飽きない pororiさんは文章がナイーブというか内省的で、普通に引き込まれるんだよな 好き嫌いは分かれるだろうけど
その癖ロリであることはきっちりアピールしてきて、それもいちいちツボを衝いてくるから困る はむはむ体験版やってみた。
いらん機能と説明でイライラする。
研究モードはエロい。が、テキストが足りん。
ヒロイン削って一人一人をじっくり攻略させてほしい。
ピロートークで「性行為」は無いわ。JS相手でもJK相手でもアレとかエッチとかだろう。
しかし実妹JSは貴重だから買うしかないかな。。。 前作で悪い意味で気になった紫刀の原画が今回は一番良く見える 攻略対象がほぼロリでやり応えあるゲームってありますか?
RPGとかシミュレーションとかで。
今までやってて大変だった記憶があるのは、
『Fifth Aile』の依頼品コンプリート。
しんどいだけであまり楽しくはなかった。
『神取りアルケミーマイスター』の全キャラロリみたいのがあれば最高なんですが。 >>392
未プレイだから評価はできないけど
上で挙がってる孕ませまくり大冒険がやりごたえありそう まぁオススメはやりごたえのあるゲームとロリゲーを二つ用意する事か 奴隷との生活でイベントと衣装コンプは骨あるよ
全ロリというかヒロイン一人だけどシルヴィちゃんめちゃかわいい >>392
つるぺた研究所「つるぺた教の野望」
想見茶屋「素晴らしき世界の為に!!」
ルさんちまん「行け!!アイリーン快賊団」
月の水企画「苗床デモンズグラウンド〜奈落の孕姫」
アリスソフト「Dalk外伝」(ロリ多め) ほぼじゃないけど、多少ロリもいてやりごたえあるVenusbloodがおすすめ Dalk外伝は早々にCGが埋まってやりこむ気がなくなる可能性が・・・
個人的にはエロも微妙と思ってる 攻略!、やり応えあるゲーム!って随分やる気あるね
ここは面倒くさいのは嫌って人ばかりだと思ってた
まあ手軽さならCG集で済むわけだしせっかくのゲームなんだから何かは欲しい
しかしボリュームは考えさせられるな
あまり長かったり作業が続くのは時間の限られたおっさんには辛い・・・ 仕事終わった後なんかは紙芝居系や動画系で手軽に抜けるやつが重宝するけど、休日なんかはRPGとかのゲーム性しっかりしたものをご褒美のロリエロ目的でガッツリやる
そんな生活が続いた結果、エロゲー以外に趣味のない引きこもりオッサンになりました RPGゲームは多少絵が下手くそでも抜ける
それはRPGゲームにおいて強敵を倒した後のカタルシスが
そのまま快感へと繋がるからだ
もっともっとエロ・RPGゲームを作って欲しい
強敵を倒して得たアイテムが大人のオモチャで、
それをヒロインに使うと新しいCGが見れるRPGゲームなど、わしの大好物である
超強敵を倒すとヒロインの年齢が10歳前後になる若返りアイテムが手に入る!などといった
仕組みのあるRPGゲームにはまだ出逢ったことがない
是非欲しいので誰か作って欲しい
おそらくわしはこのスレで最高齢だと思う
55歳だ
よろしくな若者達 ゲームはゲームとして楽しみたい エロはエロい気分になった時気軽に使いたい
初めてエロゲーやった頃は色々やりこみ楽しんでたけど今はもう
あーでもこれはエロゲー自体が云々じゃなくて「オレが操作する意味ある?」みたいな
一本道の一般RPGが流行った時期にそういうゲームに見切りをつけたのが原因だわ エロゲは紙芝居、小説、ゲームブックに分類されるのと
弄くり、エロフラに似たものとあるのは分かる >>407
老師!
自分の心に思ってくれていることを代弁してくれました。
自分も例えば脱衣麻雀でシーン回想が完備されている物でも
敢えて勝利して見ることでご褒美感を高めて抜く派です。 >>411
でもお前だってお前の娘の世代に発情してるわけじゃん 大学出て結婚してたらもう思春期の娘がいてもおかしくない年齢な自分に驚いた…
まぁ鬼嫁に迫害されるより一人で趣味に没頭したいんで結婚する気はないわけだが やりこめるゲームならイブニクルとかどうかな
グリグラというロリキャラも出るぞ イブニクルおもしろかったなー
戦国ランスのお姫様もロリですよ…
想見茶屋さんのはいい感じでアリス臭くて楽しい
最近のオススメ 昔はゲームと言うより紙芝居みたいなエロゲでも
サービスシーンや好みではない娘の本番ですら抜いてしまいなかなか前に進まなかった。
40になると、自分自身で現実世界を盛り上げて(つまりゲーム的ご褒美要素を付加する)あげないと勃たなくなった。
しかし、ゲーム業界全体の方向性は自分の性癖とは真逆でゲームが減り紙芝居が増えてきている現状。 グリグラはマジでいいキャラだったな。性能もぶっ壊れ気味だし 癒しキャラだったな というか皆癒しキャラだった
絶壁さんもいるし >>407はカオスエンジェルとか、闘神都市(無印かU)かDALK(外伝じゃない方)あたりにドはまりしていた世代と思われ。
ランスなら無印〜4.2くらいまでカナ。
ドラゴンナイトシリーズははおっぱい星人向けってことでスルーしていたかも知れない。 >>422
ロリータ野球拳とか天使たちの午後とかそういう世代だろ RPGというジャンルにこだわって書いたつもりだが、イマドキのナウな若人から一緒くたに「レトロアダルトゲーム」扱いされるとは思わなんだわ。 ストリップルーレットロリータ編は株券をカンストしたお!
所持金より1円でも多ければストリップモードに入れて、
全てタダなので永久に着せたり脱がしたりポーズを変えたりできるので
登場する女の子全員を身受けしたような気になれる。 >>425
うろ覚えだがランス1リメイクのキャッチコピーが
お父さんもやったかもしれないエロゲだぞ…
そりゃレトロ扱いも止む無しだろう
ちなみに鬼畜王除く旧版ランスでどれ推すか聞かれたらW推す 5インチのフロッピーってまだ読めるのか?
そのルーレットぐぐってみたら駿河屋とか結構高値で買取やってんぞ >>419
だって抜きたくてエロゲ買うのに
わざわざ レベル上げとかゲーム要素って邪魔なだけじゃね 昔はゲームを売るためにエロを付けていた
今はエロを売るためにゲームを廃している ゲームやりたきゃ予算かけて製作してボリュームや品質の高い家ゲ買った方がいいからなぁ 今見て来た。原画、シナリオからするとちっちゃらぶに近い感じの作品かな?
久々のうすめ原画だしとりあえず買うわ >>407
55歳で現役のロリコンというのは凄いですな。
きっと本邦で一番ロリが謳歌していた時代も知っているのでしょう。
40の自分が20年前に成人した折に初めてアリクラとか小説アリスとか読んで
きのした黎とかもりしげとからーかいらむとかカマヤンとかりえちゃん14歳とか民草涙
で抜いていたころに「最近のロリ雑誌はスジも載せられなくなったのか」と嘆いていたのでしょう。 ほぼ無臭制惨事ロリが合法的に売買されていたこともあって、
虹ロリはまだ開花するかしないかって時期だからねえ>約20〜30年前
男児の股間は象さん、女児の股間は何も無いがデフォだがたまに一本スジを描くかも?って時代。
ロリじゃない虹エロはあったが、男女ともに股間が真っ白だった希ガス(ロリ以外はあんまり覚えていないの)。
佐織事件と、時代は少々下がるが松文館事件で、エロ表現に自主規制に繋がったのは事実だが、
あの頃から性行為そのものをぼかしたり、性器をオットセイや象さんなどに具象化せず、
堂々とチンポとマンコを描く一方でモザイクをかけた「エロ漫画・エロゲー」が
市場として形成され、虹オタ向けのオカズとして定着して今に至るって感じ。 やる層は知っているだろうけど一応
超大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド というブラゲー今月終了につき全エロ見放題中 >>447
最初のCGでいつもより上を狙ってきたかと思ったが
ギャラリーみたらいつもどおりだった
ここは割りとハイペースで作ってるカンジがするけど
今時ロリなんて売れるんかね 主人公はむっつりロリコンが一番興奮する
感情移入できるからか はむはむの新しい体験版についても誰か話題にして差し上げろ 普通にセーラー服を着ているような年齢に興味はないが、
ロリがセーラー服を着ているのは大歓迎だ。 >>453
システムは凝ってるし、海苔も別にちょっとしたお遊びでいいかもしれないけど
力の入れどころが違う気がする
面倒くさいことをウリにしたいなら、育成ゲームとかにした方がいいんじゃないかな 主人公がやたら論理的っつーかラノベの説明口調な感じでちょっと合わない エロシーン中もずっとあんな感じだと萎える
とはいえキャラは可愛いしシチュもそこそこありそうだから競合でいいのがなければ買う予定ではある(ちちないとズレたし) >>453
イベント絵で着衣全裸下着とか選べるのは割と良いな
折角のちっぱいが着衣で見れないとかがなさそうで >>453
目がハートが多すぎてなぁ
別に嫌いじゃないけど流石にやり過ぎた 目がハートって誰が編み出したんだ?
いつのまにか蔓延ってるが ドアとかで潰されてペラペラになるシーンで代わりに胸がぺちゃんこになりそう >>463
トムの頭の中にジェリーが入ったことも。
畑にあった馬鍬を見て「アレを踏むとトムのようになてしまう…」と戦慄を覚えたのも良い思い出。 ロリゲーム出すのはだいたい同人や弱小メーカーばっか
たまには8月とかゆずとかクロシェとか大手がガチロリゲームを出さないかな 売れないってだけなら元からニッチ層狙いなので結果出なくても納得は出来るが
理不尽なまでにガチガチの自主規制でこれほど作りづらいジャンルもそうそうない
結果として毎回ロリで勝負するところは必然的に限られてくる 夜のひつじのロリータ新作が冬に出るんだろ?
また原画がむちゃさんで
今のところこれだけが楽しみ >>469
チームエグ何とかが復活する可能性はもう・・・ 実際どうなるか考えてみた
オーガ 一周回ったりネタとかでなりたい人もいるが、基本増えない。
エルフ 我を行く。元々好きな人は迷わず選んでいるタイプなので増えも減りもしない。
ウエディ これも好みの問題で、選ぶ奴は選んでる。今からなりたいやついないから基本増えない。
ドワーフ 元々が数の少ない希少種族のため、伸びしろはある。ただしこれをメインにしたい人も少ないので微増にとどまる。
プク ↑↑↑↑↑ものすごく増える、尋常じゃなく増える
実際、他の種族は大きさ等の問題だけだがプクだけ人間型じゃないため
今回のイベント見てもプクになってるやつがすごく多い。
結論:クズリポばっかりになるの嫌なので反対。
アストルティアのプクランド化に反対。 オーガがロリエルフ襲ってボコォなゲームどこかお願い
って上の読みながら思った そういえば最近だと武藤まとがお気に入り
ケモ耳ロリのゲームでないかな ケモは昔姫宮夕日がガチケモ作ってたが
流石にあそこまでいくとな。
ケモ耳くらいなら良い。 ロリとケモ耳は相性がいい
もともと小動物的なイメージだからそうじゃない? ガキの頃見たトムとジェリーは割とトラウマ
外国のノリは性に合わん… ロリスプラッタは勘弁
ロリにあんまり過激なのは規制云々以前に抜けない ゲハの荒らしだから構うな
あそこは一年中任豚だのなんだの言って荒れてる このご時世ロリってだけでやばいのに
ロリ凌辱とか出すとこないだろね
というか単純にマイナー×マイナーじゃ売れんってのもあるだろう 目がハートって本当に昔のマンガって感じの
思いっきりハートになるやつだと思ったら微妙に想像と違ってた マンガ的表現は好み別れるかなー
エロシーンじゃない通常シーンなら割と><とか@(ぐるぐる目)とかでも
いいとは思うけど 今ロリは規制で作りにくいよ
なんせ「ロリっぽさ」の表現が殆どアウトなんだから
追求したくても中途半端な物しか作れない 実際は大人の女で化粧なしってそれはそれできっつい場合が多い 俺は神様ドォルズの詩緒ちゃんぐらいが好きなので
この程度なら18歳とか言っとけば余裕でクリアできるから安心だな >>488
直球攻めたくても精々ランドセルのCGを出す位が関の山だしな、少し前までのbabelみたいに
最近はそれすら無くなったが 何となく中古ではなマルッ!買ってみたが
インストール終わってディスク2入れたまま起動→ディスク1入れろ
ディスク1入れて起動→CD内のインストーラーから起動しろ
軽くイラっとした
そして目当ての子に何か付いてるやんけ 下級生や同級生、ToHeartにせんだいもそうだが
1、2と順調にきて3が出ない哀しみ Galette来たか
Tinkleがちょい等身高めだから
丁度良い感じのを期待したい >>497
ランドセルはNGだから無理らしいよ
MAKOちゃんもアプデでなくなったらしいし 欧米ではランドセルは大人のファッションだと聞いたことがある 俺的抜ける度が高ポイントなロリキャラ一覧
第1位:ロドリィ(ザーメンセキュリティ)
第2位:姫桃あや(ぷにも☆え〜る!)
第3位:なつゆ(大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに)
第4位:海老原みなせ(ぶらばん!)
第5位:クリス(PRISONER)
次点:ちゃっく(ちゃっく!ついてる!) >>512
超古いのばっかw
2010年以前だよな? まあ以前より絵が良くなってもエロゲとして使えるかは別だからな >>514
すまんな、真面目に考えたら古いのばっかになったw
最近は同人の方がロリ系頑張ってると思う
って同人の話題もこのスレ良かったんだった・・・ ロドリィは良いがザーメンセキュリティをロドリィのためだけに買うのはどうにもね
まぁ、姫を目当てにご主人様だ〜いすき買ったら空がかわいくてハマってしまった乳でかいのに、なんて経験もあるけどな >>519
メガストア収録のやつ買えば済んだんだけどな
数ある付録付き雑誌の中でもとりわけあれは美味しかった メロン
でも色ついたの見たらラムタラのほうが欲しくなった 「ポロリ」という言葉に反応してしまった
他の男なら「オッパイ?!」ってなるんだろうけど >>521
秋葉ソフマップ
特典いらない派だから割とどこでもいいっす 昔、鶴瓶がドラマでやったヤクザ役はドはまりで怖かった 別にNGではないが二次創作ロリゲでも特にこれといったものが出てないからな>東方
んでキャラの話になると糞みたいな流れになる、アニメのキャラスレとか行った事あるなら分かると思うが 東の方にロリが多いなら西の方はショタが多いのかな? 東方の話題はNGです
それ許しちゃうとアニメだろうが漫画だろうがロリなら何でも有りになってしまう >>535
そもそも今まで散々糞みたいな雑談してて馬鹿かよ?
お前みたいな奴がテンプレ無視するから荒れるんだよ
にわかは黙ってろカスが まあera並かそれ以上に抜ける二次ロリゲーが出てこない限り東方はスレ違いだわ 作ってるところはあるにはあるが、どれもイマイチでな
特にあのキャラ使ってわざわざ頭身上げて乳盛ったりするのはホント理解不能 はあ、
TEENとかメガストアで入れないかなあ・・・ 柳ひろひこはBBa描きになったからなぁ…(すっごい遠い目 >>540
古いなー。
そんなに印象に残ってないが、良かったっけ?
テキスト? >>514
いや商業の方も頑張ってるじゃないか
マーブルキャンディソフトやIris、Lose、Galetteとか
微少女系のはむはむやたぬきそふともそれなりに頑張ってる
でも俺がここ数年で一番抜けたのは
帰りの会2の「麻衣のつぼみ」
次回作まだかな >>544
この手の雑誌、ふだん買わないけどザーメンセキュリティ付録のときだけは買ったわw ろーあんぐるの時点で今回くらい頑張ってたら
今みたいにならなかったと思うの はむはむはエロが濃そうに見えない
体験版すらやってないけどそんな感じがする 前二作はともかく今作はけっこういいと思うがなはむはむ
まあ無駄に明後日の方向に労力使ったHPやらキモいレベルであざとい宣伝文句やらはどうにかならんかと思う まあ仕方ない。
なんか今回のは必死さが感じられるし、色々ヤバいのかもしれん。
今回コケたら消滅とか。 前作、全然策からあんまキャラが代わり映えしないのがなぁ
いまいち興味を惹かれない >>552
同意。
最初からこれくらいストレートならねえ。 ロリに大人っぽい格好や大人下着とか意味がわからなくて
子供には子供らしい格好こそが至高だと思ってたけど
最近変わってきた、レースで紫とかベージュのセックス専用下着とかでお酌されたい
おっさん臭いな我ながら 自発的にエロい下着を着るようなビッチ臭のするロリはあまり好きではない。 1歳上のおねえちゃんから借りたひもぱんならあるいは 好きな男を誘うためにエロ下着用意したらロリコンが完全に冷めてヒロインの妹に目を付けるってオチのエロ漫画があったことを思い出した
同じロリビッチならやはりノーパンで攻めるべきなんすね >>557
俺は主人公にやられてロリがHを覚えたら、そういうのもある方がいいな 頑張って大人の下着を付けるもサイズが合わずぶかぶか
実にいいと思います >>556
恥ずかしがるか、無邪気にあっけらかんかなあ。
恥ずかしいけど大人扱いされたくて背伸びしてるのもいい。 Galetteの新作、げっちゅで更新されたな
立ち絵?だけじゃなんとも言えない >>560
それ遅かれ早かれその子から離れたんだろうなぁ >>569
同人の塗りってもっと甘いだろ
本当に同人ゲーを見たことがある人?
制服でちょっと大人に見えるんで、
私服とかスク水やブルマ等の姿も見ないとなんともだな
タイトルから着物系を想像してたんだけど違うのだろうか? ちょうど明日代休取れたので引取りに行ってくる〜 楽しみ 愚者のなんたらのことも時々でいいから思い出して下さい 愚者はオトナに捕まって無理やりって展開があれば買う
子供同士しか無いならスルーで 愚者はどっち寄りなのかまだわからないんだよな
体験版で陵辱未遂はあるし 愚者の教鞭はロリxショタ好きにはいいかもな。
ただ、シチュで抜くって感じで、キャラで抜くって感じではなさそうだけど。小6辺りとしても皆胸大きいし。 はむはむの公式ツイ
信者みたいな人のツイを猛烈にリツイートしてるのちょっとヒクな
最初、公式の宣伝文句か別アカなのかと思ってた ちちない発送メール来たわ
予約したのが4/12
長かった 主人公がショタでヒロインもみんな同年代の女の子で超平和バスターズ感ある作品のタイトル忘れてしまった
誰か分かる人いるかな・・ >>589
すぐ上で挙がってる愚者の教鞭ではないの? >>583
たて笛プレゼント!って一生懸命告知されても、そんなもん普通にいらんわっていう スタッフが美味しく舐めました!ってたて笛なのかな? そりゃギリギリ間に合ったものの予約が少ないせいで延期になった経緯を鑑みれば仕方のないことだろう
ちちない遊んでるんだがこれディスクとダウンロードコードが付いてるんだな
それってネットに流されたりしたら不利益になるんじゃないの…? なんとなくだがフェチを通り越したある種の拗らせを感じるので
たて笛が部屋にあったらマズイと思う >>592
本当にただのたて笛だからな
これなら予約開始時に無料配布していたシールの方がまだ欲しい
人気作の発売と重なったから早い段階で無くなって貰えんかった 昔waffleのゲームの特典がスク水で、スレがスク水着て報告するスレ状態になってたなぁ ちちない届いた
DL版のコードも付いてるけど扱う内容的に選ぶべきではないDLsiteをなぜ選んだのかが謎
今後ディスク版よりも規制が強くなりそうな気がするけど・・・ いや、商業の場合はソフ倫審査通したのなら
どこで売っても同じだよ(しいて言うならアクティベーションやソフト電池などの仕様の問題かと)
となれば最も大きな販売サイトで
かつ中立なところで売る(例えばDMMだと獣姦NGだったりするから)のがベストという事でDLsiteという選択になる あああ…
ロリを6匹飼って裸にして狭いところに押し込めて混ざりたい 今月頭に発売された同人CG集なんだけど・・・
本当にあった「教え子強姦」事件
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ185427.html
このCG集、本当に酷い
こういうの出すなよマジで
これ買った人なら分かると思うけど(サンプルでも分かる人には分かるかも)、
完全に、現実の事件をモデルとして作ってる
言い逃れは出来ないレベル
強姦教師のモデルは森田直樹っていう、教え子小学生女児30人弱と
20年に渡ってとセックスして懲役30年食らった元小学校教師
http://image.blog.livedoor.jp/teranews/imgs/a/2/a22e63cd.jpg
CG集では「ネットにハメ撮り動画をアップ」とか微妙に現実の事件と違う部分も織り交ぜてるけど
「小学生女児との性行為を別の小学生女児に撮影させる」とか
「マットを用意してパソコンルームでハメ撮り」とか
「女児を強姦したその数分後に別の女児を強姦」とか
「他の児童の声が聞こえる場所で強姦」とか
「女児と二人きりで教室にいるところを校長に見られる」とか
森田が実際にやった行為と類似しているシーンがたくさん描かれている
こういうのマジでやめろって
二次ロリの文化が好きならそれを守るためにも
三次で実際にあった事件を匂わすような作品作んなよ
てか「匂わす」レベルならまだギリギリセーフかも知れないがこれはアウトだわ完全に
こういうの作るやつがいるから二次ロリ好き=三次ロリで事件起こす人間、って
思うヤツが出てきちゃうんだろうが >>606
高度なステマとみるか、ロリ業界を憂える者か
見極めが難しい所だ 難しいところだな
実際の事件をモデルにするのは論外だとしても、例えば教師が生徒を‥なんてシチュは実際の事件で何回もあるわけだから
誰かがそれを部屋連想したらそれはアウトとか言い出したらおよそロリ二次元の創作なんてできないだろうし 最近ロリは和姦ばかりじゃのう
陵辱のエグいやつはまだかのうばあさんや そーいやIrisはアス比が16:10だったな
今まで25.5インチWUXGA機だったから気にしなかったけど
数ヶ月前に27インチフルHD機にしたから左右の黒帯が若干気になるのう むすめーかーHDは追加シーンで一番きついフックプレイですらバッドエンドに劣る鬼畜度でガッカリ SiglusEngine.exe ってウィルスじゃないだろバスター orz SiglusEngineはいろんなソフトに除去されてる気がする ママきたモード右下にそれ表示しちゃ意味ないだろうがと (д・; まいてつ予約して買ったんだけど
もう追加Hシーンとか出てる? >>621
お前もその仲間に入れてやろうってんだよ! >>628
このスレに居る時点で言い逃れは出来ないぞ むすめーかーリニューアル出てたのか?
あそこは続編がシューティングでガッカリして以来知らないからいいこと聞いた。
でも、初代で苦労して、最後の1ヶ月ぐらいの行動でほぼ全部の職業EDに分岐するセーブを作ったら
直後にパソコンがクラッシュしたのがショックだったから再プレイする気力はないかも。
実際のところ、追加要素ってどんなの?
メイン3人よりざくろ、ゆず、すいか、ひかりを育成するゲームがやりたい。 ちちないを予約とかこれでは拙者まるでロリコンみたい
拙者ロリコンではござらんので ここにはロリコンかロリコン好きしかこない
どっちなのかはっきりしなさい フトモモより下は写さない方がいいんだよな
どうせ等身規制みたいなのがあるんでしょ
異様に足を長くしろ、みたいなの 気持ちは分かるが、
足でエロくするの上手い絵師とか
足で欲情するプレイヤーとかもいるわけで
あとスレンダー系ロリは手足ひょろ長が基本なんで
そっち方向で上手い絵のロリゲがしたい
となると、やっぱ木谷椎にロリゲ復帰してほしい
あの人の絵なら商業の頭身規制は楽々クリアなのになあ 大槍にもね
愚者ノ教鞭が基本スレンダー気味で絵は好みで気になるのだが
子供どうしモノは苦手なんでレビュー待ち 愚者は気になっていたけど買うまではいかなかったな
「大人をなめるなよ!」みたいな陵辱展開があるならいいんだけど 木谷椎も定期的にロリ描いてるけど単行本はまだですかね >>632
結婚とか幼妻とか奥さん呼びとかの設定が苦手での
人妻はババアの象徴なんだよ萎える
いくら見た目ロリだろうがマジロリだろうが、だ! ものべののすみちゃんがクリーンヒットからのちま可愛いでフィーバーしてる >>642
さくらんぼ小学校の奥様は小学生とかも苦手なのね
可哀想に >>642
お前は背伸びしてる幼女を見て「身長高いからロリじゃねえ」と思うのか? 花嫁→つぼみ嫁 っていうのはうまいこと考えたな
言いにくいから流行りそうではないが座布団一枚 ロリが一生懸命大人に近づこうとするのがかわいいだろぉ!? >>648
その背伸びする仕草がいいんであって
実際に大人にはならなくていいw 「はやく〜大きっく〜なぁれ〜〜(恥留守主題歌)」
「大きくなっちゃ駄目だろ!」
って書き込みを思い出した ロリ相手なら、甘やかされるより甘えてもらう方がいいな
チンポでひいひい言わせるエッチがベスト >>654
なんでや! まこちゃん、サイコーやろ。 ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161028013704.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d135996.png
とりあえず立ち絵でしこるか >>662
他の二人はいいが一人胸が…
まあ、巨乳ロリに萌える奴は確かにいるんで、その層向けなのかな。 誰も愚者の内容について語らないのは、オッサン教師に辱められる女子小◯生に期待して買ったが、
ロリ×ショタエロしか無くて発狂している輩が、仲間を増やそうとしているに違いないと俺は踏んでいる ありがちな流れなわけだが
まあそう思うならやめとけばいいんじゃない 最初からロリショタ物だとわかってるんだから、それでいい
むしろ一見ロリショタと見せかけて大人陵辱だったりするんじゃないかと思って躊躇する ちちないは期待通りの出来だった
みるくの初体験シーンはこれなんだけど
http://iris-soft.jp/chichinai/img/ev07.png
このアングルはすごいと思ったな
体格差表現として素晴らしい
股間が見えにくいのが難点だが なんだこれw
素晴らしいかは置いといて初めて見る構図だ 明日メロンに行くのが愉しみだな
特典が一番ぶっ飛んでたからね >>675
男は背があまり高くない奴なのかな?
アゴより手の方が前に出てる感じだと、女もそこそこ背があるような? 男の肌がこれだけ映ってると抜けない
エロゲの竿役なんてちんこさえあれば体は透明でいい 空飛ぶチンコはバイブにやられてるみたいであまり抜けないんだが 場合によりけりだ
姪少女のおぢさまみたいな風貌な場合はキツイ
テキストだけでもキツイが多少はしゃーなしだな >>682
ロリ巨乳…はいいとして、ウェストもヒップも横のつるぺた二人より二回り以上細すぎて草。
幼児体型からイカ腹を経ずに、乳だけ膨らんでボンキュッボン体型に成長したという妄想…げふん、フィクションの賜物か。 愚者は体験版のノリが合ったんでそこそこ楽しめたけど
ヒロインがHに積極的になってきたところでクライマックスが来てしまうのがなぁ
各ヒロインもう2〜3シーン欲しかった・・・
つか回想枠そこそこあるけどフェラ〜本番とか前戯〜本番という流れのシーンを
フェラで1枠本番で1枠と分けて登録してるから余計に物足りない感じだ
キャラデザが好みなだけにちょっと残念 まぁ、いかにもエロ薄そうだったし・・・
とうてい使えるロリゲーでは無さそうね。 >>690
マーブルきゃんでぃとかたぬきみたいな、ファンタジー寄りじゃない雰囲気の作品で且つ無乳が好きなんで
個人的にエロシーン自体は十分使えたんだけどそれだけに枠が少ないのが残念・・・ >691
陵辱は無いみたいですが、尺の長さはどんな感じですか?
後、エロは全部ロリショタだけ? >>692
最初からはじめて4時間ぐらいかなED迎えたの。ゆっくり読んだらもっとかかったかもだけど
エロの尺に関して一つあたりはちょっと短いかも・・・で各キャラ5シーンで回想枠は10〜11
主人公ショタとヒロインの和姦のみ(ショタ声はもちろんオフできる)
つか絵が好みすぎるんでかなり評価甘いからあんまり参考にはならないと思う >>677
メロブ特典実物めちゃ良かったよー、ほんとお勧め、買って良かった
ちちない安定して面白い、大好きな浴衣エッチシチュが4人共完備されてたし良かった、アイリスはほんとロリというものを解ってらっしゃる ののちゃん先生の喋り方クドリャフカに似ていて懐かしくなる >>694
おお!出来る人が居たか
ちなみにボテ枠は…? ネタバレとか好きじゃないから控えるけど、瑠璃千代ちゃんはおいおいまじかよってのもあるから是非最後までプレイしてほしい >>699
1人…だけ…?だと…
性教育からの実践ならば孕まねばなるまいが…! 中出し外出しの選択で孕んだり孕まなかったりして欲しいんだよな
孕んじゃうかもしれないのに中出ししたいから出したとか孕めと思いつつ抜かなかったとか
プレイヤーの思惑が反映された方が燃えるから 愚者はロリショタがいけるならそこそこ、って感じか
うーん >>704
・中に出す
・孕ませる
って選択肢が出る特殊スキル持ちの主人公すき 最後まで堕ちないもみじさんタイプはまだですか('A`) >>699
4人全員にはないとかまじかよ…?
Irisだから大丈夫だと信じていたのに…orz >>703
ちょっ、それじゃお前が生むみたいに聞こえるぞ。 >>716
きっと >>703 はロリ好きエロゲ女子
https://comic.pixiv.net/works/2236
のさよりさんみたいなの
いや、それでもどうやって孕むのか >>714
いや、絶望することはないと思う
何故敢えてその一人を選んだのか考えるんだ
前作と違って全ヒロイン体形的には統一したが
4人ともキャラがうまく立ってて
シチュエーション的にも幅があって良かったよ
売れてくれるといいねぇ
発売日が延びて開発費が積みあがっただろうからなぁ ロリ×ショタ ショタはお姉さんの豊満ボディにむしゃぶりつく方が良い
ロリ×お兄 テンプレ、薄味過ぎる
ロリ×中年 男の性への執着が出てこってりエロくなる
ロリ×キモオタ キモオタの歪んだ愛とロリの涙の温度差が武器
ロリ×先生 悪戯する為に教師になったゲスさがストーリーに混じって良い この場合カプとしてじゃなく組み合わせの話だから問題ない この流れなら言える
お前らって>>719の各シチュでお前視点(エロシーンでのお前の位置)ってどこにあるの ロリそのものももちろん好きだけど年の差に燃えるタイプなので
ロリの側には子供っぽさを象徴する記号
男の側には「大人」を感じさせる記号がなにかしらほしい
ただしただ単に安易なテンプレ思考でランドセル出しときゃいいんだろとかはちょっといただけない
この辺の工夫の仕方で作品に深みが出る 母性ロリは相手が大人の男性だからこそ破壊力が出るんだよな おねロリというジャンル自体最近知ったんだが
検索してもエロゲどころか同人誌すら全然出てこないな
ロリ好きと百合好きの俺には間違いなくクリティカルヒットなんだが 小学生高学年くらいの娘狙いでシングルマザー落として
徐々に娘とも打ち解け、一緒に風呂にも入るようになって
興奮しまくって毎日寝る前に義理の娘の裸を思い出してオナニー、
そして数ヶ月が過ぎ、ついに義理の娘に告白、だが義理の娘には
すでに大学生の彼氏がいて、やりまくっていたという現実があったことを知る・・・
愕然としてレイプする気力すら沸かず、生きる目的がなくなった主人公
そんな時、娘が妊娠したことを知る
チャンス!大学生の彼氏と別れさせることが出来る!と思った主人公であったが
それでは大学生の彼氏は無傷のまま他の小学生に手を出すに違いないし
正直、大学生の彼氏のお古ということになるので義理の娘にもそれほどの価値はない
なので主人公は義理の娘に「子供を産みたいなら産め」と言う
大学生の彼氏にも責任を取れ、娘が16歳になったら結婚しろ、じゃないと警察に行く、と脅す
大学生の彼氏はこれを承諾、義理の娘は喜んで子供を生むことを選択、義理の娘の子供は双子の女の子だった
主人公の鬼畜な復讐が今、始まる・・・
こういうゲームないですかね >>734
「その花びらにくちづけを」のシリーズにロリと女教師のカプがある おてもと屋が生きてたことが嬉しい
新作はかなり先なのかな〜 わかる
カーステレオにいれてるが毎回再生してしまう
でも本体のゲームはそんなに刺さらなかった…まだ瑠璃千代ママルートの途中だけど 誰も教えてくれないんですね・・・ちょっとショックです 構ってもらえなかったからって
つまんねえ返ししてんじゃねえよカスが >>724だがみんなありがとう
俺は年齢が進むにつれ視点の変化を感じるようになってだな
ま、楽しんでいられるからよしとするしこれからも励むぜ うわ、まじかカーステレオって…
さすがに家の外にエロゲー関連持ち出すのは辞めたほうがいいぞ。
家の中だけにしような。 構う構わない以前に こたえてくれる人いないからショックだって感想言っただけなんですがね 誰も車乗せないからいいとかじゃないからな。
家の外でもエロゲーのことを持ち出す人ってリアルと現実の区別できてなさそう。
リアルで性犯罪とかすんなよ。 外出先のトイレでアニゲマのスマホ版はじるすとかやって抜いたりしてますが何か?
そもそもリアルと現実の区別を弁えてるから
こういった芸当が出来るんだがな ではもう一度失礼して
ちっちゃくないもん は妊娠エンドありますか 車から「あぁーーーようじょー」とか聞こえてたら逮捕不可避 >>753がどっちをNGにしたか気になる
>>755
まだ全部やってないけど瑠璃千代ちゃんだけみたい >>757
ご丁寧にありがとうございます。
購入を検討いたします。 お前らってすぐ嘘ついて、嘘つくから周りから誰も構われなくなって、結果ロリゲーにはまったんだろうな。 同じ事を何べんも訊くアホウの為に一々リソースを割けんからな、ここは総合スレなんで DMMの半額セール見てたらいくつかこのスレ向けがあったぞ
黒と黒と黒の祭壇
ザーメンセキュリティ2009
ちびママ
人によってはみずいろ、新体操(仮)、
ジオグラマトンあたりも守備範囲かも 自分に嘘をついていなければ生き難いこの人間社会に於いては
むしろここは己をさらけ出して正直になれる貴重な場なのではないだろうか 猫宮のの位のロリさが一番好きなんだがなんかおすすめ無いかい?
ちちないは幼すぎてやっぱり二次成長してから発育遅いぐらいの感じが一番息子が喜ぶもんで… >>767
わかる、超わかる
でもなかなかツボに入るキャラいないんだよな
berrysの辰巳若葉ちゃんとかツボだったけどエロシーン無かったし >>767
たぬきソフト系とか、あとはものべの・ちま・夏葉(中)、隠恋ぼとかどうだろう >>767
のの懐かしいな
微少女系ってことかな
これからだと
ねこねこのラムネ2とかどうかな 隠恋ぼ・通心ぼは若干小さすぎるか
お兄ちゃんシェアリングを勧めておこう santaのエロマンガ好きなのに隠恋ぼの方が抜けた あとストーリーはクソだけどハルキスのこのみちゃんは久し振りのヒットキャラだったわ のの懐かしい
確かに絵的に破壊力あったね
FDに飛びついたもんなぁ
あれから10年経つんだな
ひーで氏ってあれ以降目だった仕事はない感じ?
もったいない… お兄ちゃんシェアリングなんてもう買えないんじゃない?最近メーカー復活したから再販するかもだけど。
普通におにきすをオススメで良いかと ののは面影レイルバックの予約特典でファンディスクがあるぞ あるまじろの5年ぶりの新作
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_102705/?dmmref=TopNew&i3_ref=recommend&i3_ord=7
でもこれはランドセル表現を全てカットした規制修正版、後日別販売サイトで完全版が出るとの事 >>767だがやったことないタイトルで候補がいくつか上がったから帰りにアキバの祖父見てくる
レスどうもです 小6から中2位がメインのゲームどこかで出ないかなぁ
なにかお勧めのタイトルありますか >>777
それは知らなかった。本体そっちのけで買ってしまいそうだ。
>>781
低身長の18歳以上じゃないとダメなのだけど
イメージ的にはロリゲはだいたいその辺じゃないの?
マーブルキャンディソフトが小学校高学年くらいのイメージだったり
たぬきそふとが中学生のイメージだったりで
どのロリゲもその辺に収まってる気がする
ちちないが異常に低め狙ってるだけ >>771
ラムネってロリなの?
無料だからやってみりゃいいんだが。
ラムネ2は、、、イマイチつかみ辛いな。
何がテーマのゲームなんだ? >>785
ラムネは最初に少し幼い時のシナリオがあって、そこの選択次第でメインのシナリオが変わるってシステム
ロリゲーでも何でもないぞw ちょっと古いけど体育倉庫物語とか偲笛恋華とかスイートロビンガールとか夏菓子とかおたマかな
りんかねーしょんは電波すぎるし・・・好きだけど 「本ソフトでは16進法を採用しています」
12歳...... OK それだと俺のストライクゾーンがアウトになってまう…
「本ソフトでは18進法を採用しています」
10歳…… OK
解決した @舞台はファンタジー世界でヒロインはエルフ(でも何でもいいけど要は人外)です
A舞台は現代日本でヒロインは異世界から迷い込んだ妖精です
B舞台は平安時代の日本でズバリ源氏物語のゲーム化です
見た目が幼女のヒロインがセーフなのはどこまでなんだろう 昔々、RPGの教本かリプレイか何か(コンプティークの記事)で
プレイヤー「おい、そこの村娘、年齢は何歳だ?
NPC(GM)「私、当年取って10歳です。
プレイヤー「10年とって?さては貴様、20歳のBBaか!?
GM「なんでやねん!
ってコントがあったな。 すっごく寿命が長くて
換算ルールは製作側しかわからないのでいいじゃん
主人公643歳、ヒロイン477歳とかで ラノベでは、異世界出身でその異世界を一度壊しかけて
他世界換算で10年ほど時間を止めてしまったため
他世界の記録上では20歳だけど小学生なヒロインがいたな 一週間に一日しか起きなくて見た目年齢が起きてる間分しか加齢しないって設定は知ってる
この設定おじいちゃんキャラのだけど 登場人物18歳以上なんてただのお約束なのに何をそんなに議論してんの?
脳内設定で年齢変えればいいだけじゃん >>796
絵で審査弾かれるのってよっぽどだぞ(同人はな)
今は絵よりもテキストの方が厳しい、NGワード大杉 同人の絵判定は緩い
※ただし局部以外に限る
実際見た目園児どころか赤さんに突っ込む同人作品あるし http://www.yaki-ubu.com/main.html
おうんごうるとタコ焼きコンビ、まじで出るみたい。
妹はJK設定だろうが見た目JCなので。 あぁ、galette復活してくれたんやなって……
生きてみるもんやなぁ…… Irisがちょっとペドすぎて入り込めない俺は
マーブルキャンディソフトの新作が出るまで死ねない 逆にIrisが丁度良い俺は他に何を待てばいいのかわからない ロリショタもロリババアもロリ巨乳もOKな俺はこのスレの守備範囲の狭さに実はちょっとついていけない。 ここはロリスレだ
基本ロリしか受け付けん者ばかりに決まっていようが 別にロリ以外もいけるけどこのスレでいうこっちゃないわい ロリコンとマザコンは相性悪いの?
同族嫌悪?
それとも兼業がふつう? 母性を含めてのロリコンだからロリコン≒マザコンなんじゃないの
少なくとも俺はそうなんだけど パパぁ!
一緒に髭の剃りあいっこしよ〜♡ >>833
えぇ……(困惑)
>>825
ワイはロリに母性は求めてないで。体型は母とロリで真逆だし
母=完全なる年上&知識豊富 ロリ=完全なる年下&無垢
って目で見てるので、少し前までは相容れないものだと思ってたゾ ロリに求める母性は親としてじゃなくて甘えさせてくれる人として
親じゃないのに甘えさせてくれるからいいんだよ まこちゃん良いよな
そしておにキスの「はは」はダークホースだってハッキリわかんだね 小さい女の子が背伸びして奥様演じようとしてるのはちょっと違うな
元々の性格が世話焼きで自然な包容力を持ってる女の子がロリおかん 元祖ロリおかん好きは
「ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」
とか言い出した人だろうなぁ あれマスクの人が19で女は17みたいな年齢じゃなかった?
しかもあの戦時に独り立ちして逞しいし
いまいちロリって感じではないが
まあそれは俺のハードルが世間とずれてるのかもしれん 20と17か
確かに年の差としては(恋人なら)全くおかしくないな
やつは14年後34にもなってから
実は母になってくれるかもしれなかったんだとか言い出してしかも
それが遺言みたいになってるからフィーチャーされやすいんだよね ロリの定義は相対的な年の差ではなく絶対的な年齢なんだけどね >>844
「大家さんは思春期」のを小学生にしたような感じ? >>852
それなら、BPSだろ!
まさに理想、みさおちゃん(*´Д`)ハァハァ
友達の10歳海軍中佐もカワイイぞ 「真理は…、真理はなぁ!俺の母親になってくれるかもしれない女なんだ…
俺を救ってくれるかもしれない女なんだ!!」 >>851
なんだけど、一般人は相対的な年齢差で見る印象。
22と15なんてのもロリコン扱いするし。 大人の女性の我侭や傲慢さ狡さに嫌気がさしてロリコンになってる奴は
ロリの未熟さから来る天使性に母性感じてると思う
ロリなら無条件に自分を受け入れてくれるんじゃないかと >>857
一般人は年の差イコールロリコンなんだろう
だから、80のじいさんと65のばあさんが結婚してもロリコン扱いするわけさ
ちょっとイカれてんねw 単体で見ると恋愛しててもおかしくないけどいい大人としてるとなると話は別ってことかな でもテレビで教師と生徒の関係だったって夫婦が出ると寧ろ良い感じに見られるよね ロリコンの定義の話は不毛だからやめろ
不毛なのはロリのお股だけで十分なんだ 彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ_
/(´・ω(´・ω・ (´・ω(´・ω・/l
[三三三三三三三三三三三]/i
| | リアップ | | |
| | 売り切れ. | | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ 連投すまんが
そう言えばTPPで二次ロリ規制が厳しくなる事ってあるの? 今更だし他所で聞け
少なくともTPP云々と今行われている自主規制は全く関係無いし
解除される見込みが全く無い(そもそも誰が指示してるのかも不明)ので今後も緩い基準に戻る事も無い >>858
一緒に暮らすとわかるけど子供って大人に依存するしか生きる術がないのよ
それを自分にぞっこんみたいに勘違いするとロリコンやショタコンの出来上がり
なのかも知れない 実験しないと分からないな
仕方ないから俺が被検体になってやろう ロリおかんと暮らしてみて>>877が依存するかどうか調べる実験 少女は美しい。それが全て。
リグヴェーダかなんかも、少女の穴から出るものは全て清浄だとか言ってた。 まぁ中身大人でも子供の体ならいいんだけどな
「ぎゃああこんな子供の体になにするのよ変態」みたいな
いわゆるロリババアってのとはまたちょっとちがうか? >>881
しらんたかしのエロマンガであったな。
山田太一のSFで妻が若返っていくのがあったはず。
東野圭吾の秘密はちょっと違うか。
なんか最近も見た気がするが、、、tolove るか! 大人が子供になる設定、子供の体に大人っぽい心が入ってるのじゃなくて
体が子供でも記憶(情報)と人格が子供なのが欲しい
大人の記憶持っててもそれをある種他人事として見てるような
小説とかよく読む子ならそんな感じになると思うんだけど >>872
二次ロリ規制はTPP関係なくオリンピック前に来るだろうと言われている
色んな国から外国人が日本にやってくるというのに二次とはいえ18禁のロリものが
野放しになってるままというのはちょっと考えられない
二次ロリならOKとか二次ロリと三次ロリでポルノを分けてるのは日本くらいだからな
欧米では子供の裸のイラストを持ってる人間はリアルの女児にも性的な興味がある、と認識されている
欅坂のナチスコスなんかよりずっと深刻な問題として取り上げられる可能性があるよ
TPPでヤバいと言われてるのは著作権関連かな
公式が許可していない二次創作なんかが全滅する可能性があると言われている >>886
著作権廻りは赤松健先生がとりあえず何とかした。
オリンピックはどうなるかちょっと分からん。小池百合子と話す機会を伺っているみたいだが。 他所でやれや、カス共
ここでクダ巻いてたところで何にもならんし
お上がトドメ刺す気なら今の自主規制を強化するだけで何時でも刺せる、心配するだけ無駄
そもそも五輪招致や国連からの外圧ばかりに目が行って、
中国などとの有事に備えての国内の治安・風紀の引き締めとかまで考えが至らない時点で大甘なんだよ
小池百合子はバリバリの規制派だけど、それ以前に元防衛大臣だからな >>886
海外では二次がエロに耐えるレベルまで発達してないから、
そもそも二次で抜く概念そのものが定着してないんだろ
区別が無いんじゃなく、毛唐に抜く奴がいないだけだろう
世の中にタブーを作るな!という閉塞感を打ち破る勢力が欲しいねえ とりあえず俺たちがランドセル背負ってランドセル=小学生のイメージ消そうぜ もし規制されたらねぇ、うふふ色々吹っ切れるかも。子供は愛でる物だもん国宝だもんね、大事にしたいよ大航海時代ももうすぐかもポケモンgoみたく図鑑があったらいいのになぁ。おはじきが目印でストアが裏っ子になるのかなぁ 薬とかって依存性が高い嗜好品で
ロリコンってのはもろに欲だから中毒ってのとは違うでしょ 水依存とかコメ中毒とは言わないからなあ。
毎日飲み食いしてるけど。 というか言うまでもなく三大欲求の一つだからね
人間は最初からそれに依存することを強いられている
ただ方向性は人それぞれで変な方向に曲げることはできる(そして戻せない)
ので曲がってしまうようなものを取りすぎた人が俺たちだ
最初から曲がってる人も多いけど 曲がってるのは世間の方だろ。
我々の感覚からすれば。
つうか、我々は単に正直なだけだよ。 まともだとまでは言わないが好きってだけで白い目で見られるのは悲しい むしろ許容され過ぎると現実のロリに手を出すバカが増えそうだ
でも抑制され過ぎると我慢出来なくなったバカが犯罪に走りそうだ
難しい ただのAVにロリ系とか付けるのやめてほしいわ
ロリが汚れる 今でも通心ぼと隠恋ぼで抜いてる
次回作、出してくれないかな >>905
ロリもガリガリの貧乳って多いんじゃね? ロリがガリガリの貧乳はわかるけど成人女性でガリガリの貧乳=ロリとはならないってことが言いたいんだと思う ロリ系だからってツインテールにするのは違和感しかないのでやめて欲しい 好みにもよるが、ロリ物ならちゃんとパイパンにしてこい!って思うよ! はりねずみ工房更新。
なんか暗すぎるな、、、
この主人公というか竿役はユーザに合わないのでは。 >>911
というか生えていないことをちゃんとテキストで描写してくれないとモヤっとする 逆に考えるんだ、わざわざテキストで言及するまでもなく無毛なのが明らかな年齢なんだと思えば ゲーム内でくらいロリをブチブチいわせたいですよはい >>662
いいおっぱいだ
このスレの住人には不評のようだけど、俺はツルペタより
多少膨らんでる方が好きだからこっちの方がいい
つぼみより開き始めた五分咲きくらいの花を無惨に手折るのが至高
でもそれくらいの見た目の陵辱ゲーって少ないよね・・・(´・ω・`) 別に長すぎて萎えるとかいちいち報告しなくていいですよ リアルロリは結構頭身高いし手足も長い
だがそれがどうした求めているのはファンタジーだ >>923
別に長すぎて萎えるとかいちいち報告しなくていいですよ とかいちいち報告しなくていいですよ 創作物くらい理想を追い求めたいわ
そのへんの平均的なイモ女がどんだけ寸胴だとしてもそんなんリアルだけでいい どこかにむすめーかーHDのsave転がってないかな
かりんだけやったけど相変わらずバグ多いから全員やるの面倒になた >>929
さんきゅー、デジキュースレぜんぜん見てなかったから助かった 平均身長を200cmくらいにして150cmくらいのキャラ出せば 下手なエロゲよりレコラブのりんぜたんでフリーレコセッションしてる方が抜けるな >>930
まあこれだと調教パートは結局自力で進めないと見られないんだけどな 母親のいる部屋でこっそりヤるみたいなシチュエーションが好きなんだが、そういうシーンあるロリゲで良いの何かないですかね >>934
ロリか微妙だが かくれエッチ あたりか。 Lowすぺっくいつのまにか体験版二弾とマスターアップきてた
相変わらずメディア戦略は寒々しいがそこそこよさそうではある、同人とかでいいオカズがなければ買ってみようかな >934
お兄ちゃんシェアリングで、母親の居るキッチンが見えるリビングで、5pしてたけど…… 情報ありがとうございます
ガレットはちっちゃらぶまでしかやってなかったから見逃してたわ
母親にバレないか、ロリが不安になってるのを承知で責めるみたいなシチュエーションが好きなんだよね >>945
あれ、あんまり可愛い気がしなくてなあ・・・ そりゃあれに関して言うならそもそも愛でるものじゃないからなw >>943
Stich〜掛け違えたボタン〜がその手では傑作だと思うけど
入手性が問題かなぁ >>949
だーから、ヒザしたまで入れるなやって
萎えるだろうに
ガレットは何を考えている >>949
ん?絵師変わった?
何かキャラデザ微妙・・・ >>956>>958
このあたりの隠語というかスラング?の意味がわからない いやこれ全角だとすると
逆にロリババアとして許せる年か うにコードかシフトJISか…w
いずれにせよ永遠娘なら無問題な年齢だが、いささかこのスレの主たる年齢層とかけ離れている希ガス。 絵は悪くなさげだけどガレットはヌルくて使えないんだよなぁ ロリとかけてお前らと説くその心はどちらもはえてないでしょう 今年はもうタマちゃんを越えるロリは出ないだろうなぁ ねねっちおっぱい大きいじゃん
あおばよりムッチリやぞ
ttp://animemories.net/wp-content/uploads/2016/08/img1470558663.jpg >>989
直前までその話題なのに
なにやってんの 遅くなって申し訳ありません。
次スレです↓
ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479047461/
スレの番号が違いますが、135です。
スレタイ修正ってできますか? >>994
まあ何とかなるだろ、乙
最近はスレ立て規制もやたらと厳しくなってるらしいしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 9時間 0分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。