〜魅惑のスカトロジーその51〜 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スカトロとは魅力的な女性の糞便にセクシャルな興奮を感じる
究極のエロスの美学
まとめサイト
金色のプレアデス星団 保管庫
http://corinzu.jpn.org/home.html
■友好スレ
露出羞恥プレイスレッド22
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1383841994/
アナルセックスの旅 〜その21〜 [転載禁止](c)bbspink.com
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1416971647/
【覗き】盗撮系スレッド第3章【監視】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1250360771/
■前スレ
〜魅惑のスカトロジーその51〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467022872/
■注意
広告コピペ貼り、荒らし避けのため sage 推奨。
P2P関連や画像掲示板からの引用などの話題は、華麗にスルーの方向で。
規制問題などの議論は専用スレ推奨。
過去スレ・オススメスカゲーなど>>2以降 前スレ16の転載
まとめサイトのリンクは修正済
殿堂入り一覧の試験版?も一応見られる模様
16 名無したちの午後 sage 2016/06/28(火) 09:39:42.96 ID:LN60kR0f0
>>1乙
すっかり忘れてましたが以下転載
23 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2015/07/14(火) 20:50:59.15 ID:H0DRjy/b0 [1/2]
まとめサイトの管理人です。この度、サブドメインを設定しましたので
>>1のテンプレのURLを以下のURLに変更お願い致します
まとめサイト
金色のプレアデス星団 保管庫
http://corinzu.jpn.org/home.html
前スレでもレスしましたが、一応再度貼らせてもらいました
テンプレはtxtファイルやhtmlファイルにして、どこかにうpして頂ければ
過去ログ&過去の殿堂入り一覧 (txt版)
http://corinzu.jpn.org/template.txt
過去ログ&過去の殿堂入り一覧 (html版 注意書きなど一部見やすく変更)
http://corinzu.jpn.org/template.html
サンプルですが、こんな感じに設置しますし
wikiのように大掛かりな物じゃなければ、サイトに設置しますのでご要望等ありましたら
こちらのスレにレスしてもらえれば幸いです 次スレ立てるとき53にするように気をつけておかんとな もうマイノリティで需要もないから次にスレが立つのは2017年の夏くらいかな
みんな忘れてるよ IDさえ出せない奴なんて放っておけよ
前スレだって4か月くらいで消化している 久しぶりにレクイエムやろうとしたら起動出来なくて詰んだ
8で出来た人居ます?
サポートに聞いてみようか考えてるけど、OSのとかって解決してくれるんじゃろうか… そういや聖少女の褐色って見たことないな
ソシャゲはしらんけど >>1乙
今年こそはゆるふわロリのスカものおなしゃす ロリスカ幼稚園か。ゴールデンチューブのおしっこ先生的なノリで 本棚整理してたら学園投肛写真のディスク出て来て、
久しぶりにやろうと思ったらexeがトロイの木馬認定された…… >>18
ウチの10だと起動しねえ
セキュリティソフト切っても駄目だし何が悪さしてるのやら >>19
昨日のオレか
レクイエムも起動出来なくてその下にあった投稿写真もダメだった…
ちなみにレクイエムも投稿写真も同じ症状で駄目かも
詳しくないから違ってるかもだけど、障害モジュールの項目が同じだった
流れでひみつインスコしたら起動したので日課こなして寝た ゲーム用PCはスタンドアローンにしてセキュリティソフト入れないのも手だな どうせAlphaROMの誤爆でトロイと言われているだけだろうから
非営利無料のVMwarePlayerで古いOS入れればいいよ REQUIEMって知らなかったけど懐かしがられるほどのタイトルなのか…と思って調べてみたら、
原画さんたちがむすめーかーの人・MEMや淫辱の果実の人・Liquidで学園凌辱もの何本かやってた人か!
発売時期的にまだCLOCKUPがスカモザなしで話題になる前だろうけど、
確かにこれは今でもこのスレで話題になっておかしくない感じだな 不具合だらけだった記憶が強い
いいスペックのPCでも重かったし 俺が一番最初に買った同人誌が深水直行大先生の作品だったな
淫辱ノ禍実にもよく世話になった 最初に抜いた導尿エロ漫画の作者がまだ現役っぽくて懐かしい気分になる 従順キャラより反骨キャラのスカの方が燃えるよな
それでいてスカの快楽に溺れていって最終的にウンコ大好きってのがほんと激シコだわ
でも従順キャラが最初は命令されてだけど最終的に自ら好んでウンコにまみれていくってのもそれはそれで激シコ
もちろん染まる過程がしっかり描かれてるのが前提で
はぁ〜ウンコウンコ むりやり浣腸脱糞したブツを顔に塗りたくられて絶叫してほしい >>26
レクイエムはなかなかオススメ
それ以前の年代のは殿堂入りの作品でも今やったら…な作品ばっかだが、
この辺りの年代からのなら今やってもそれなりに楽しめる >>33
学園投肛写真メインヒロイングッドエンドルートの、
糞まみれパイズリぐらいかなぁ、思いつくのは…
女の子側がスカプレイに好意的で、なおかつ♂糞ではダイナシなシチュだろうから
なかなかテキスト的な意味でハードル高いぞソレ
相手が好きだからその排泄物まで受け入れる、はアリでも、
自分自身の排泄物に愛着抱くようなのは男女問わずレベルが高すぎる…
スカAVなんかだと自分で出したのを塗ったり食したりの方が多いかもしれんけど、
たぶん他人のでやるとヤバかったりでああなってるだけで、
心理的にはむしろ「自分ので興奮とかないわー」って気がする ニッチ過ぎて定義が分からんな
ウンコまみれのチンコをパイズリする事? ミソフィリアか、放課後マニア倶楽部の小太郎に狂淫学園や密の主人公がそうだったな
パンコキに通ずるものがあるな、ブルセラが盛んだった昔は多かったが最近は減ったよなぁ
まあウンコや汚パンツ集めがメインになってしまうからエロゲとしては微妙なのかもな 基本的に出したら終わりのがエロゲは多いから、出したブツでどうするみたいなのは希少
同人探せばそこそこある気がするけど
とりあえずクレージュのやつであった気がする
靴下に詰めてみたいなので
>>37
糞でしごくシチュ クレージュのハメドリとハードコアのやつにあるのは確認した =≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
イ///////////////\
/////////////ミ弋t、//\
///////////// `ヽiト、///\
/ ////////// 弋y///ハ
//////////∠ -、 ____V////}
/////////-‐‐ '゙ ヽ --、V///ハ、
//////// __ ヽ////ヽ
.://///// ィ🔘! > . ィt ̄🔘ゝ ∨///ハ
i//// / __  ̄ . ' :. `  ̄ - ヽ///}
|////{ ´ ` r' r , ヽ ´ i///l
|// イl 人__,、__,,__ノ、 !//:j
l// {_! 、 / _.. -- .._ ヽ、 _ j///
? . {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´ / }'
|l{ ヽ ヽ ¨ヽ ` ̄¨¨´/ : //
ヾ、 \  ̄ ̄ .: /
iヽ / |\ /
. \ / /⌒ヽ
,r‐-、 _ノ` ー----‐'´|⌒\/ `、
/ 、 \ / ─ ─ y i l
| '| \∧ 三 ∧/ | l
| | \| | | | / .| |
. | | \;;9;ノ ハヽ;;9;;ノ/ ト、 !
| | \ - / ハ (
. | }ヘ \ 災 / l ) \
| ( ヽ :‖゚|| / (. \
ノ ) ヽ ミ《》彡 ノ ⌒\_う
⊂ /⌒ ヘ、____ミ*ミ____/
,l゙:.:.'i
__. ,-'''🎆:;::;;:‘🍪-🔘🔘-,,,,、
,i´ :.:o゚🍪。o゚.:.:.:.:.✳:.:🎆。.:.`'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘ 博多駅前に出現した巨大な池に、博多美女の大便も浮いているよ。 現代の科学で大便から持ち主を特定することは可能なのだろうか? 出したてなら細胞欠の1つや2つあるかもしれないけど水洗されたら難しそう 便に混じった未消化の食物繊維から遺伝子一致を探す方がまだしもワンチャン?
(どこで食った何が混じってるかから足取り特定) 微生物の死骸にしろ死滅後の腸細胞にしろ、
腸内で絶賛腐敗中を続けた結果遺伝子検査のしようもなくなってそうな
植物細胞は細胞壁があるから、未消化で出て来る分には染色体も壊れてなさそうなイメージ 日本にはこんがり火葬された骨でも鑑定できる超技術があるから無問題 ウンコって腸内細菌の死骸の塊じゃん?
でも腸内細菌のDNAって本人のDNAと関係ないじゃん?
………個人の特定無理なんじゃ… 直径4cm×長さ30cmくらいの立派な一本糞を放り出すような美人な彼女が欲しい(夢物語) 唾液でDNAが採取できるんだから腸液や糞汁でもできるんじゃね?よくわからんけど 髪の毛からDNA採集出来るとよく言われるが、実際は毛根が残ってないと無理なんだよな なお唾液そのものでは鑑定できません
口腔粘膜の細胞とかが入っていればそこから可能だが微量のヨダレなどでは入ってない可能性大 現実で空き巣に入ってトイレして流し忘れてそれが証拠で捕まったやついなかったっけ?
怪盗もののエロゲで使えそうなネタだな >>58
盗みに入った先で便意を我慢できずトイレでウンコしたが流し忘れる怪盗とかマヌケ過ぎやしませんかね… >>60
全身ラバータイツで細身の巨乳、居尻の美少女なら………
うん、アリ >>61
ラバータイツとかそのまま中にこんもり漏らす運命しか見えない 空き巣に入るもこんもり漏らしてしまいパニックになっているところを家主に発見される運命しか見えない
その後二人は末永く幸せに暮らしましたとさ めでたしめでたし ポッキーの日だから
プリッツアナルに入れてウンコポッキー製造絵がいっぱい出るとワクワクしてたけど
なかった http://i.imgur.com/eagM7Al.jpg
http://i.imgur.com/8q3Y4Jd.jpg
「あははっ♪じゃあこれで……、せんせぇ、見えますか?」
腰をグッとこちらに迫り出すと、尻たぶの奥に隠れていた奈々の恥部が晒された。
色白な奈々の肌とは対照的に淡いココア色に染まった谷間、その中心でひくつきを繰り返す放射状のハズカシイ皺の集まり。
「ああ、よく見えるよ。それじゃ予習の成果を見せてみなさい」
「はぁい。……んっ、ぅ〜〜〜〜ンッ」
グググ……プチュンッ!
奈々が息むとアヌスは盛り上がり解け、腸液を吹きこぼしながら大きく口を開く。
その洞窟の奥の暗がりから乳白色の物体が這い出てきた。
「んん……はッ、はッ……、んんぅ〜〜〜〜ッ!」
事前に柔らかなシリコンで形成された長大な張り型を仕込んでいたのだ。
放課後までの半日間も体内に居座っていたそれは、腸液に濡れ湯気が立ちそうな程熱を持っている。
「おお、偉いぞ奈々。自分でここまで開発するとは」
「はぁッ……。あぁ、せんせぇ……嬉しい♪もっと褒めて下さい……♪」
本来小柄な奈々には辛い行為の筈だ。
彼女の手首より太い張り型が這い出る速度は遅く、終わりの見えない激感が続く。
だが天性の才能だろうか?小さな身体はそれを快楽として受け止め、秘裂からはポタポタと愛液を垂らしていた。 「んぅん……あっ?やだ、恥ずかしい……」
ぷぷっ……、ぶっ、ぶっ、ぶすっ!
張り型と大口を開けたアヌスの隙間からガスが漏れ出す。
奈々は音と臭気に頬を染めて恥じ入るが、まさかここで止める訳にもいかず息みを続けるしかない。
そして恥辱の宴はここからが本番だった。
「うぅ……ぐすっ。やだぁ……んッ、見ないで、せんせぇ……」
張り型を20センチ程排泄した頃から茶色いものがこびり付き出した。
過去のプレイと同じように簡単な洗浄は済ませてあるのだろうが、今までに無い程の長時間も結腸より奥に存在していたのだ。
つい先日まで性知識のほとんど無かった奈々にこの惨状を予測出来る筈もない。
「凄いな……。奈々のお腹にこんなに汚くて臭いものが入っていたのか」
「やぁっ……言わないで下さいぃ……。見ないで、見ないでぇ……」
徐々に張り型表面の白と茶の比率が逆転していく。
隙間からぶじゅぶじゅと漏れているのはもはやガスではなく、腸ヒダから掻き出された黒ずんだ宿便だ。
狭苦しい準備室の空気が奈々の臭いでいっぱいになる。
「あ、あ、あぁッ!ふッ、うぅ〜〜〜〜んッ!う、ぐッ〜〜〜〜ンッ!」
一刻も早く恥獄を終わらせたいのだろう、奈々は渾身の力で息む。
糞便でヌメリを増した張り型は排泄の速度を増し、強くアヌスを擦りながら今までにない快楽を奈々に与えた。
「あッ、やだ、イきそう!うんちしながらイッちゃう!」
ぶぶぶッッ……ぶぼッ!!
張り型は間の抜けた音を立て宙に飛び出し、アヌスが最大径まで開ききる。
その大穴から糞便の飛沫を撒き散らしながら奈々は絶頂へと上り詰めた。 最近「トイレ」「排泄」「大便」というワードだけで抜けそうで怖い 便意パラメータと排泄、お漏らしのある女戦士モノのRPG出して欲しいわ
ツクールあるけど絵が描けないからムリポ デフォルトやフリー素材だと尿はまだいけるけど糞は表現むずいよなぁ 抜きゲーに慣れてるとRPGはプレイするのが面倒臭くてな すまないが訊きたいことがあるのだけど
今から23年前の1993年前後に読んだエロ漫画で非常に強烈なものがあったんだ
ストーリーは幾つかあって、一つは新体操かフィギュアスケートの大会中に我慢を超えて糞を大勢の観客の前で漏らす話
特に会場で演技中に我慢する心理描写が生々しかった気がする
もう一つは強烈で、主人公の女の子(制服を着た女子校生)と親友の女の子が彼氏らしき若い男に
浣腸をされて、アナルプラグにホースの付いたもので主人公と親友が繋がれて、彼氏らしき男に排泄管理をされる話
しかもそのホースの中間に栓が付いていて、片方を閉めるともう片方にウンコが流れるようになっている
主人公と親友は初めは友情からお互いを庇いあっているのだが、ウンコが行ったり来たりで
段々苦しくなってお互いを罵り合い、ウンコの押し付け合いになり仲が険悪になっていく
その心の移り変わりが結構リアルに描写されてた
絵は劇画調ではなく当時としては珍しいアニメ風で、今で言う萌えイラストに近い感じだった気がする
これらの話は雑誌ではなく、全部一冊のコミック単行本に入っていた
本当はエロ漫画板で訊く事なんだろうけどシチュがもろこのスレ向きだったので、こちらの方が知っている人が
いるかもしれないと思い訊いてみた
色々な意味で人生が大きく変わった作品であり、なおかつ当時の記憶がだんだんと薄まって行くので
完全に風化する前に訊いておきたかった
誰かタイトルや著者がわかる方はいらっしゃるだろうか?
長文で申し訳ない ダーティ・松本っぽい話だな、まあたいていの作品は劇画調だけど
細かいこと言うとエロ漫画のほうの板になるんだろうけど今覗いてきたら画像なしで質問のほうのスレは無いも同然だった >>80
MAROかな?
でも20年前は古すぎるな
と言うかめっちゃ読んでみたいそれ ピアスクラブ、リトルピアスと合わせて結構な数が出てたんだっけ
スカ好きは昔からだったけど、SMは苦手(特に女の子が泣かされるのはキツイ)なんで
背表紙だけ眺めて素通りしてたなぁ >>75
Steamで格安セールだったから買ってしまった
VXAceな >>80
しのざき嶺って人も昔から書いていた気がする。
違ったらごめんね(>_<) 2016年7月29日のこの作品名は?→めっちゃかわいー女の子が容赦なくアナルビーズねじこまれ、「いっぐうううぅぅ?!」って気持ち良さそうにケツ穴ほじくり出されてる画像wwwww part10
http://egv.cc/feti/anal/14796 80を書いた者だけど色々とありがとう
本当に何も手がかりが無かったから、どんな些細な情報でも本当に嬉しかった
そう言えばまた思い出したのだが、その漫画は各話の絵柄が同じだった気がするので同一作者だと思う
あと漏らす会場にマットがあったから新体操かバレエでフィギュアスケートは間違いだった
白い布に糞がジワって染み込んでく描写とその漏れる音の表現、その後に床にへたり込む少女の姿が印象に残ってる
私事で申し訳ないが、そのエロ漫画は部活仲間と河川敷とか森でエロ本狩りをしてた時に見つけたんだ
皆で採集したエロ本を廻し読みをするのが恒例だったんだけど、その漫画を読んだ時皆フリーズしてた
強烈な話だから皆何かしら影響を受けたようで、今でも部活の同窓会で話にあがる
かく言う私もその漫画が生まれて初めてのエロ漫画で、以後2次元エロにどっぷり嵌るキッカケになった
ジャンルはかなり偏ってるけど色々な思い出が詰まった作品だった
今まで何も情報無しで絶望的だったけど、何か希望が湧いてきたよ
本当にありがとう >>80
>>89
冬魔乱もチェック
学園系が多いようなきがする >>80
鮎川あゆみぽいな、
ちょっと違うけど一つ目は空手部のイジメで浣腸&リモコン式のアナルプラグで1週間強制我慢
させられて紙で作った道着で出場、試合中にリモコンでプラグを解除されてその場で
盛大に漏らす。
紙道着なのでじわ〜っと溶けてそのまま床に四つんばいになり噴水のようにぶちまける。
二つ目もレズの先輩後輩の話であった記憶がします。 熊井友理奈ちゃんの排泄物を食べてみたいよ!
アナルから絞り出される排泄物を直で食べてみたいよ 80です
このスレの皆さんがあげてくれた作者名や雑誌名で色々と調べてます
おかげでかなり絞られてきました
これからID:t3jdNdPw0さんが教えてくれた情報で最終的に調べたいと思います
もう残った候補もわずかなので、たぶん行けそうな気がします 両方ともピアスクラブというコミック(全38巻位?)
に収録されてるものです。
うろ覚えですが・・・ =≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
イ///////////////\
/////////////ミ弋t、//\
///////////// `ヽiト、///\
/ ////////// 弋y///ハ
//////////∠ -、 ____V////}
/////////-‐‐ '゙ ヽ --、V///ハ、
//////// __ ヽ////ヽ
.://///// ィ🔘! > . ィt ̄🔘ゝ ∨///ハ
i//// / __  ̄ . ' :. `  ̄ - ヽ///}
|////{ ´ ` r' r , ヽ ´ i///l
|// イl 人__,、__,,__ノ、 !//:j
l// {_! 、 / _.. -- .._ ヽ、 _ j///
? . {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´ / }'
|l{ ヽ ヽ ¨ヽ ` ̄¨¨´/ : //
ヾ、 \  ̄ ̄ .: /
iヽ / |\ /
. \ / /⌒ヽ
,r‐-、 _ノ` ー----‐'´|⌒\/ `、
/ 、 \ / ─ ─ y i l
| '| \∧ 三 ∧/ | l
| | \| | | | / .| |
. | | \;;9;ノ ハヽ;;9;;ノ/ ト、 !
| | \ - / ハ (
. | }ヘ \ 災 / l ) \
| ( ヽ :‖゚|| / (. \
ノ ) ヽ ミ《》彡 ノ ⌒\_う
⊂ /⌒ ヘ、____ミ*ミ____/
,l゙:.:.'i
__. ,-'''🎆:;::;;:‘🍪-🔘🔘-,,,,、
,i´ :.:o゚🍪。o゚.:.:.:.:.✳:.:🎆。.:.`'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘ ここはエロゲスレなんだからエロ漫画の話はスカトロCGスレでやれよ
あっちは漫画も扱ってるから >>99
ちょっと前に同人とかCGも含めて過疎ってるからこっちでいいって話になったろ
全体的に不作だから仕方ない 漫画なら同人板のスカトロ同人スレかな
エロ漫画板にはスカスレ存在すらしてなかったはず 妹アナルのライターにSMノススメや夜姦診療2裏モードの人参加か
一応期待は捨てないでおこう 今更ながらクロックアップのえろまんが!買った
ウンコはモザ無しなんだけどコレジャナイ感が漂う
何かキレイすぎて汚さが全く無くチョコレートにしか見えない
おむつプレイがあるのに汚れたおむつ描写がないとか
浣腸→銀皿に→銀皿に乗ってるであろうウンコが描かれていないとか
せっかくウンコモザ無しなのに惜しい しばらく音信不通で申し訳ありません
80です
有力な情報が掴めましたが長文になりますので、ここで報告をしてもよろしいのでしょうか?
ここはエロゲ板なのでスレ違いというご指摘もありますし
もし板違いなら他版への誘導等の判断を仰ぎたいのですが 顛末報告ならここでいいんじゃないの
なんかうるさいのがいるからその後は移動した方が良いかもしれないけど 長文とやらは誰も必要としてないので
判明した作品名だけ書いて消えればいい 判明した作品です
@ピアスクラブ 6 東京三世社
A鮎川あおい コスチューム・ガール 東京三世社
以上二作品共通タイトルは「流しっこ!」で、これがホースで連結の話だと思われます
本当はちゃんとしたお礼とかその見返りに詳細なスカデータベースサイトとかもお教えしたかったんですが
長文ばかりで迷惑をかけてしまったようなので、ここらで退かせてもらいます
様々な手がかりのレスをくれた方に感謝します
本当にありがとうございました DBサイトのURLなんて一行で済むのに
「お教えしたかったんですが」みたいな態度で余計な事を言う奴はいなくなって正解だな 80だがさっきは売り言葉に買い言葉でついカッとなってしまった
板違いで勝手に入り込んだのは私自身だし、今冷静に考えると嫌がられるのも当然だと思う
このスレを使わせてくれたのは嫌がっている人の協力もあってのことを忘れてしまっていた
既にご存知だと思うがお詫びとして使用したデータベースのリンクを張っておく
ttp://playlists.sakura.ne.jp/
ttp://playlists.sakura.ne.jp/frame.html
109・114その他の皆様、スレを汚し無礼をはたらいた事、まことに申し訳なかった しかし最近あまり印象に残ったスカゲーが無いな
淫妖蟲獄と影人葬のtinkerbell路線位しか覚えてない
昔のゲームばっかやってるわ… 相手の肛門に口付けての直喰いって何かあるかね
パッと思い付くのは逸脱、ピジョンブラッド、レクイエムくらいなんだが レズ糞触手拘束69直食いならブサイクであった気がするけど、どの作品だったかっけ
多分mindeadbloodか蟲愛だったと思うんだが 連結や至近距離の食糞ならたくさんあるが肛門ゼロ距離はないな、絵的にもつまらない 絵的につまらないかどうかは描写次第じゃないかと思うぞ
差分ふんだんに使って、出始めから頬が膨れていく様、
頬張り切れずに口から溢れ出し、それを舌先で追って捉えようとする辺りまでみっちりやるとか
ああすまん、「食べさせてもらう」限定じゃないんだな、「無理やり食わされる」ケースも有り得るのか ありがと。やっぱ少ないか
問題はレズじゃないと人を選ぶことかな
こんなスレで人を選ぶってのもアレだがw
でも逸脱だけは主人公×月湖で何故か嫌悪感あまり無かったな つるみくの電車のやつで糞付リンゴひり出したのを直食いしてたっけ 直なら肛奉巫女かな
縛艶の連鎖も直に入れて良いと思うけど、どうだろう 恋は睡眠薬で眠らせて腸に内視鏡入れなりうんこほじくりだすのが好きだった
覗き系もそうだが、ヒロインの反応うんぬんより人の尊厳を踏みにじっているという事実が好きなんだな儂は >>129
喪服のときにスカ入れてくれたら最高だったんだけどな 内視鏡で腸内ウンコ観察いいよね…
三次だが某AVメーカーが毎回やってくれて好きだったよ… >>128
直食いあったっけ?糞ゲーVOL5にアナカメや食糞があったのは覚えているが >>129
こーゆうの見ると久しぶりにやって見たくなるな
夜勤シリーズは一通りやったけど、3、恋、愛以外はスカ的に残念だったな
夜勤の微妙な派生作品以外にまたこの手のヤツやって欲しい エロアニメの方だけど、亜子が恋人と一緒に入ってるお風呂の中で
いきなりいきみだしてお風呂にブツが浮いてくるシーンが良かった
さらに手で掬って、恋人に食べさせよう(未遂)とするんだったかな・・ エノキとコーン入りのウンコか懐かしいな
俺もこの前エノキを1袋食べたら胃がもたれた、あれは消化悪いわ 恋の睡眠身体検査見直したがヘソのゴマが溜まっていたり拭き取りがイマイチだから尻穴がヌルついていたり
なかなかマニア心をくすぐる描写が多いな
最近は医療系エロゲー少なくて悲しい せっかくVRが流行ってるんだから密の千里眼を作ってくれ
ゲーム性とかいらんから迫り来るうんこを下から3Dで観れるだけでいい 比較的萌え系の絵柄のゲームだったと思うんだけど、
長時間アナルを指の抜き差ししてたら閉じる感覚を忘れてしまい軟便が漏れだして女の子はそれに気付いていない
うつぶせで尻アップ構図のCGにもわずかに茶色が反映されていた記憶があるが、何てタイトルか分かる人いませんか 来月のアサギのアニメってスカあんのかな
サンプルにサクラとむっちゃんの焼印シーンがあるんだけど
ゲームの方ではその直前にむっちゃんがひり出してるわけだし
カットされないと良いなあ 月末は新作ラッシュだったのにスカゲーは1つもないのかよ DLsiteで50%offセールやってるからおすすめの同人スカゲースカCG集おしえて 排泄物表現に関しては
booth、メロンDL(モザ無しOK)>DMM等(モザ薄め)>DLsite、Gyutto(モザ濃いめ)
まあ販売所ごとに内容差付けてるブランドサークルは極まれだが 来年わるきゅ〜れからエレクトさわる原画のソフトが出るようだけど
裏生徒会の事もあったしあるといいなあ むしろ、エレさわ側がスカ続けているのか分からん
最近はとんと聞かないけど >>152
今年の夏コミで2冊出して2冊ともスカあったよ
まあ出すだけだけど
痴女2人が乱交中に元から仕込んでいたアナルバイブ抜かれてからのと
ふたなりが豚に射精しながら脱糞 シチュだけ書くと微妙に感じるが実物は中々良かったぞ つまんねーゲームばっかになったせいで
もう同人とかに走るしかなくなったのか 悲し過ぎるな
そんなものまで引っ張り出すこの惨憺たる状況 win10でプレイ可能なスカエロゲ全て購入したら100万未満で買えるのかな? スカゲーじゃないけどクレージュAの最新作がXPで動かなかった
本家の次回作も動かないかもしれん
エロゲはXPマシンを専用機にしてるからやめてくれや 前作はスライム浣腸だったな
まぁタイトルを見て買ってしまうが 家庭用ゲームのTRICOでさえ排泄シーン(目撃トロフィまである)と
主人公がうんち持って放り投げたりできるのにエロゲときたら… もう業界ごと未来が見えないからなー
スカもVR顔面騎乗食糞とかになるんだろうか いっそここまで業界落ちぶれたのなら
どこぞの変態がやけくそで糞のゲーム作ってくれないものか たとえ少数でも確実に食いつく顧客層がいるならニッチジャンルをやらない理由は薄いわけで
この現状はやっぱり業界の上の方にスカ規制弾圧思想持った重鎮がいるんだろうな 夜姦診療1を買ってみたがこれは地味に良ウンコかも
ベッドにうつ伏せで自然便から浣腸して液便はなんか新鮮だった
液便終わった後の差分CG無しが惜しい ああ、これ殿堂入りしてたのか
一通り使ったら2も買うわ 婆さんや、普通の萌えゲのスカトロはいつになったら出るんじゃい >>142が凄い気になる
誰か判った人がいたら作品名教えて欲しい >>176
ちなみに2はウンコシーンのみ別売りで売られている親切設計 尼で2ポチったのにウンコ別売りとかクソ過ぎるだろ・・・
と思ったらDL版か
しかし全部入りがDL版が3000円なのに小分けDL版が1620x4ってどうなんだろう
そして地味とか言ってゴメンナサイ
俺が買った中じゃベストオブウンコゲーでした
やっぱ音って重要ですわ >>182
ウンコだけ見たい人は1620円の裏モードだけ買えば済むのでおサイフに優しい
キャラ別は知らん ごく稀に食糞とかはあるけど鼻糞食わすのは見かけんな 鼻くそは俺らでも中学生くらいの頃食べたことあるだろ?しょっぱいだけで興奮しなかっただろ?
つまりそういうことだ おいおい自分の糞食って興奮するのとは違うだろ・・・
女が捨てた鼻紙を拾わなかったか?俺は拾ったぞ、つまりそういうことだ 来年2月のわるきゅ〜れのエレクトさわる原画のやつ
本人のTwitter曰く「輪姦陵辱調教アヘ顔露出スカトロ寝取られなんでもござれ!」とのこと >>179
みらろまにあんの?
マジなら本気で探すんだけど 古いからほとんど覚えてないけど
先生だか先輩だかの年上キャラとホテル行って
風呂で牛乳浣腸してたよ CGに茶色反映されるのか、テキストだけでも描写されるのか、最悪はどちらも出てきても真っ白な牛乳のままだが 腸内洗浄(但し出す液体も綺麗です、とかふざけんな
浄化して甘い香りのする真っ白な物体に変えます(形状はそのまま自分で息め、ならまあ許す みらろまは白いの出すだけだから買う価値ないと思うよ
テキストとかボイスは忘れた >182だが2届いて早速プレイしてみたが
2も安定して素晴らしいな
この路線で新作作って欲しいけど無理なのかしら どうせ現実じゃどうあっても拝めないものなんだ、ゲームでぐらい好きなものが見たいよな
あんた以外の嗜好に毎度毎度ケチ付けなさんな 因みに牛乳に催させる効果は無いから
相当な量入れるか相手が便秘とかじゃ無いとブツは出て来ないぞ
>>203
偽グソ多いから彼女とプレイした方が良いぞ
忘れろ 牛乳はあとで中洗わないと身体に悪いと聞いて現実ではやってないわ
リアルではぬるま湯かいちぢくばかり
ゲームと違って後片付け面倒 加熱殺菌したウンコ食べて病院に担ぎ込まれたという話は聞く
白血球が激減するとかどうとか 草食動物は腸内細菌を補充するために食糞するのが本能らしい >>208
ひり出し終わった後の肛門舐めただけで感染症になったからな…
割と本気で死ぬかと思った
食ったら…ヤバイわなそりゃ… 俺は平気だったけどな
普段から消費期限切れの食い物を食ってるから鍛えられてるのかもしれん >>212
一回だけやって大丈夫だからって甘んじてると恐ろしいことになるぞ
俺も数十回やってて大丈夫だっから全然気にしないでやった結果だからな
気をつけなはれや!
医者は一発で原因わかるらしいから >>199
なるほど、ありがとう
キャラは好みだったし白いの出すだけマシなんかな
中古で安かったら検討してみるわ
まほこいとか暗転とかばっかで殺意湧いたし
他のキャラでは出すくせになんで青の子は… まほこいとかもう先生が乳首からうんこしてたことしか覚えてない
乳首肛門化ってもう少しあっていいシチュなのに無いよね
肉体改造系って大概乳やクリや穴大きくして終わるだけ 免疫力が強くて経口侵入した細菌やウィルスの体内活動を抑え込める、ってのと、
既に細菌が大繁殖して毒物が生成されまくったものを摂取する、ってのは
全然話が違うぞ
古いもの食うのに慣れてるから大丈夫、は、ただ今まで運が良かっただけだ
毒物が体に悪影響を与えるってのはつまるところ化学反応だ
気合や慣れで化学反応を止められるもんならやってみろ、って話 >>221
まともそうにまともじゃ無いことさらっと言っててワロタww 精神的な余裕が無くなってくるとどぎついのが見たくなる 尿道ブジーで拡張したところにチューブ連結ウンコ注入とかね 強いて言うなら肉瘤の色が綺麗過ぎるかな
もっと暗紫色で内側に近付くと内臓の桃色にグラデーションしていくとベター ポン・デ・リングおいしいよね
アナルローズみたいで 女の子がウンコウンコ言うゲームないですかね?
かぐやの恥辱診察室、エロゲ開発みたいな
ウンチしたいやクソしたいではなくウンコしたい
ウンコ出ちゃうみたいな感じの ラムネーション体験版ではゲロかウンコどっちか食うならみたいな会話があったんですが、他にもウンコ発言ありますかね? >>247
https://www.youtube.com/watch?v=wMLRiaUtS3s&t=29s
この動画の冒頭辺りで大が漏れそうだと言ってる
https://www.youtube.com/watch?v=oExwxNpag0E&index=13&list=PLugLhm2zF5C2DFvz_eEUAFvpCX_6Y1LeP&t=303s
あと発言じゃないけどお腹壊してトイレ籠るシーンもある(テキストのみ) >>248
ありがとう
ただやっぱり大きい方とか濁した言い方ではなく「ウンコ」というワードが聞きたくて…
ラムネーションはウンコネタが多いと評判ですが、「ウンコ」というワードはさ少ないんでしょうか? 「うんち」と「クソ」は多いけど「うんこ」って言ってるのはかなりレアな気がする
パッと思いつくのはひ・み・つぐらいかなあ アサギ3でムラサキのうんこをさせてくれぇぇぇぇ!って絶叫アルヨ ただ「うんこ」ってワード聞きたいならリトバスEXの沙耶が何度かうんこうんこ言ってた
あとひとつ飛ばし恋愛にも下痢だのなんだの何回か言ってるキャラがいる(体験版でも見れる) お嬢様と憐れな(こ)執事
ttp://www.carolworks.com/products/otorena/index.html
サブキャラに「うんこ」って単語が大好きな奴がいる
発売日まだ決まってないけど 夜姦診療のピンク髪が「○○こ」担当
2は連呼&叫んでる
「○○こ、○○こ出ちゃうの、理奈のお尻の穴から、きちゃない○○こでちゃうのっ・・・!
ああぁっ、ご主人さま、○○こ出させて!理奈に○○こ出させてぇっ!○○こっ、○○こしたいいぃ!」 VenusBlood -RAGNAROK-で確認
前作に引き続きで嬉しいな >>256
ぜひ詳細を
前作は着衣みたいなものだったが今作はどう? >>257
全身タイツ(シースルー)で着衣お漏らし 僕のエルフお姉さんってスカあるかな?
昨日発売みたいだけど 尻穴に挿入が何度かあっただけで寝取られモノだしスカ無いよ >>251
個人的にはクソが聞きたいが、逆にクソ連呼するゲームあまりなくない? 卑語にせようんこにせよノリノリで連呼されるよりはいやいや言う方がいいなあ
「お手洗いに行かせてください」「手ならそこで洗っていいぞ」
「ああッ、そんなことおっしゃらずにおトイレに」「あん?トイレで何をするんだ?」
「用をたさせてください」「ションベンならそこでやっていいぞ、別に咎めたりしないから」
「あの、大きい方も」「大きいほうじゃわからん、なにを出したいんだ、はっきり言ってみろ」
「あの…ウンチ です」「んー?聞こえんなあ。私に聞こえるくらいはっきり言ってみろ」
「ウンチ です」「そうかウンチか。で、ウンチがどうしたんだ?」
「ああっ、ひどいです。おトイレにって申し上げたじゃないですか」「なんだ、便所でクソたれたかったのか。それならはっきりそう言えばいいのに。それじゃ『私〇〇は汚いクソを出したいので便所に行かせてください』って言えば行かせてやるよ」
とかやってるうちに漏らしてしまうみたいなの 同人だが黒夜神に排泄絶頂があるようだ
後日モザイクオフパッチも出るとか 瞳美の糞穴と膣2回ずつだけとか密の主人公もったいなさすぎるな
俺なら壊れるまでやる 死体は残さず食って糞に変えてやるのが礼儀というもんだよな Stichは良ロリスカゲーだったな
同じあかつきまお原画のリバースデザイアも良かった 年明けカウントダウンに相応しいスカゲある?
ロリが好きです
リョナは嫌です >>142のシチュ凄く好きだからぜひプレイしたいんだが
画像質問禁止!タイトルを忘れたエロゲの質問スレで聞きたいけど自分がプレイしてないから聞けないのが残念 VenusBlood -RAGNAROK-、まだ途中だけど絵でのブツ描写有りは>258だけかしら
ベッドで浣腸脱糞シーツ下半身糞塗れ、吸引触手&腸壁付着物こそぎとり、ボテ腹精液浣腸聖典にブツ混じりぶっかけ等あるが
この辺りはテキストだけなんだよな 今年期待作ならエデンズリッターかな
スカOKなwaffle、触区シリーズでマニアックなテキスト描写を見せたライターすまっしゅぱんだの組み合わせ ワッフルはスカシーンを区切って設ける姿勢は素晴らしい
しかし、にも拘らず、描写(主にグラフィック)のインパクトが弱いというのが
個人的にB〜Cクラス評価の要因になってる 借金姉妹のスカシーンはどうでつか?買うか悩み中でつ
イベントは3回位あるっぽいけど、描写は薄い?
リョナ系苦手なんだけど、マイルド? 和姦寄り、浣腸より自主排便、姉に片寄り、まあいつもの矢獲 >>291
すまっしゅぱんだは、授業中にタイツにお漏らし(触手)とか、ビニールに排泄(スライム)とかシーン自体はいいんだけど
結局触手かスライムしか排泄しないイメージしかねえw >>297
続・真希ちゃんなう持ってなかったんで買ってみたが、1620円で4シーンだから結構良かったぜ
調べたら姉妹なうにもあるみたいだから買ってみるか >>295
それって、作品名はなにですか?触区かな? 触禍じゃなかったかな?
ちなみにスカ要素は、触禍>プリズムセイバー、アリナ>触区、W触区って感じ
CG無し、シチュとテキストだけでいける人なら手を出してもいいかな
http://i.imgur.com/7aVHoBV.jpg Lusteriseの戦うヒロインモノで描写がちゃんとあれば自分の中で上位に食い込むのになぁ
てかエデンズリッターってすまっしゅぱんだ作品というより黒井弘騎作品ってイメージだったわ >>299
最凶魔法少女アリナ
シーン名にやたら浣腸やら排泄やらついてた気がする
まあウンコは一つもないんだが… 借金姉妹は64bit版でも動きまつか?
2と同梱版なら動くと聞いたのですが すまっしゅぱんだはうんこライターというより臭いライターだからな
そっち系も好きな人ならおすすめ 女性ライターだと雑誌で紹介されていたけど本当かしら
ライター面で見るなら逸脱の嘘屋佐々木の新作でもあるタンテイセブン
デジタルキュートはウンモザ無しなのは良いけどチョコレートにしか見えないのを改善してください デジタルキュートはあの絵柄でスカを盛り込んでくれて助かる
オトメのノベルと漫画は平々凡々になって残念 >>311
本スレだと雑誌紹介でヒロインが首吊り状態で汚物垂れ流しがあったみたいな話はあった
なので普通のスカもあると期待したい… タンテイセブンの双子は漏らす感覚を共有とかやってほしい おとめスイッチみたいなスカゲーはないものか・・・デジタルキュートは作品出すの遅いんだよな〜 おとめスイッチは何故か抜けなかった
清純そうな女の子にうんこさせるの好物だったんだけどなぁ
テキストがいけないのか 顔はいいんだけど、アナルの絵が抜けない
あとは下痢見てぇなうんこばっかだったし、自然排便の一本糞を頼む 俺は結構好きよ。好物のアナルセックスでチンポに当たって言葉責めもあるし
ただもう一人のヒロインの方が好みなのにそっちにはないのよね 今年は食糞モノ増えるといいな
飢えてますわー(食いたいのでは無い) 市民を人質を取られてウンコ食ったら解放してやるよゲへへでお願いします
(その後解放されたゲス市民に輪姦される) 声豚も兼ねてるんで秋野花がケツ穴から茶色いのを出すというだけでオトメスイッチは抜ける 国の威信を賭け誕生したヒーロー、でも敵にフルボッコにされて敗北脱糞
↓
敵自体は別の国のヒーローが倒す。国の面目丸つぶれ
↓
国民の前で土下座無能宣言、反省の意をこめてさっき出したうんこ食わされる
みたいなのが見たい 戦うヒロインモノや偉い立場の女とスカトロは相性いいよね 食糞物がもっと増えてくれないかな。
やっぱり二次でも食糞物はダメな人が多いのかな? 食卓にあがれば食べるけど自分から注文して食べることはないって感じだなぁ食糞モノ
スタンダードに排泄姿が見たい 女同士で出して食べるならまだ行ける
塗ったりするよりは抵抗無いかなあ >>328
ドS女に直食いさせられるシチュを切望している す快らーくの私の作ってきたカレーをどうぞ的なのや
むすめーかーのチューブ連結みたいなのならいけるぞ 女王様に、食わなきゃ殺されるんじゃね?ぐらいにボコボコにされて、無理矢理食わされるとか好きなんだけど、同人とかだとまず見かけない スターレスのウンコカレー食うのはきつかった
腸からだしたウンコ風味のカレーなら良かった
でもあれカレー風味のウンコだったしな >>335
ワシな、そのシーンで何回シコったか分からんで。
でもな一番シコったのは奥様の便器になるところが一番シコったわいや。 借金姉妹2リミテッドエディション買ったのに1入ってなかった
何のためにリミテッドエディション買ったと思ってんだよ
2に用はねーんだよ 借金姉妹2リミテッドエディション
なんで2って書いてあるのに1が入ってると思ったのか そりゃ借金姉妹2リミテッドエディションだったら1が入っていると思うだろw 普通思わないwww
エロゲの限定版なんてCG集かサントラがプラスされてる程度なのが当たり前だろ
旧作との抱き合わせならWパック等の表記が普通 放課後恋愛倶楽部からのマニア倶楽部の感動を味わえると思えばラッキーさ 2016年7月29日付の「めっちゃかわいー女の子が容赦なくアナルビーズねじこまれ、「いっぐうううぅぅ?!」って気持ち良さそうにケツ穴ほじくり出されてる画像wwwww part10」の爆乳まんぐり状態のCGの美少女ゲームのタイトル名知ってる?
http://egv.cc/feti/anal/14796 この前中古ショップに行ったんだが、えねまとえねま2があって両方共7980円だったw
今はメチャクチャ高いのなw 電車の中吊り広告で、今日はイチジク浣腸の日って書かれてた 淫妖蟲の無印リメイクされるっぽいね
初期のグロくないらしいし、楽しみだなスカもあるはずだし 無印って深琴がスライム出してた記憶しかない
ブツあったっけ? >>356
CGだとスカ的にはそれくらいじゃなかったかな?
獄だったかにあったたけるのスカAVとかみたいなの、新規追加でいっぱいやって欲しい クソ発言聞けるのは少ないな。
やはりスターレスが自分のなかで最高傑作。うんこやうんちではなくてクソがこれだけ聞ける作品、他にあったら教えろって感じ。いや教えてください。 淫妖蟲シリーズはスカが基本全部スライム排泄なのがな・・
やっぱ茶色いのをひり出してもらわないとスカシーンという気がしない エアプか?凶以降はスライムの方が珍しいくらいになってるんだが やっぱ覗きか、「見ててやるから出せよ」的な陵辱シチュが一番良いな
いき糞はセックスのオプション的な描写になるから物足りない 俺はイキ糞好きだけど、羞恥が伴ってないと抜けないわん エデンズリッターとりあえずアナルは多そうだな
Lusteriseのライターだし期待 じゃあキミは帰りなさい
個人的には話の流れで漫画とか三次とか同人とかのことが出るのにはどうこういうつもりはないが全面OKはどうかと思う 佐野の奴とかカスタム隷奴でスカシーン自作していたな 卑影ムラサキとか今何してんだよ
イントルーダー以降まったく聞かないぞ 夏のバルドのシナリオ書いてたし、ツイッターでもうんこのことちょくちょく呟いてたぞ つるみくの大阪
ティンカーベルの淫妖蟲
に期待
できれば発売日被ってると助かるわ
他何か期待作ある? エデンズリッターに排泄だけでイク体になるキャラがいるから期待したい エデンズリッターと姦獄城は同日発売かー
前者は排泄絶頂キャラで期待できるし、後者は原画のエレさわがスカありとツイッターで言ってるからな
>>359
監獄戦艦3のベアトリスは糞をさせてくれ〜って感じだね
シーン中の我慢が長めなのもあるけど複数回言うよ
うんこうんちとは言わない クソって言う
ちなみにこれの娘キャラはうんち連呼 エデンズは排泄物を食うモンスターがいる時点で嫌な予感がするんだよな
サンプルCGのケツの穴広げてるのはいい感じだけど わるきゅーれ今までのスカなかったよな
エレさわでやってくれるのか 前作有ったよ
質量ともにスカにフォーカスを当てた場合ここの人にとっては微妙なものだったかもだが >>379
大体あの手のモンスターが居ると残念な結果になるしな
>>381
前々作じゃないか?
わるきゅーれがスカ解禁したならおしゃれ教室原画でロリスカゲー作って欲しい
別メーカーだけど、アナルプリンセスが残念で残念で >>379
ワッフルとスマパンの時点で嫌な予感しかないわ あら、チューブ触手に吸い付かれズルズル引き摺り出されるのはお嫌い? >>383
あぁすまん前前作だった
前作はドスルーで記憶からスコーンと抜けてたは あの作品はフィリア役の声が素人だと批判されてたが
素人なりに一生懸命当てレコしてるいる様子が想像でき逆に興奮できた。 もうよく覚えてないけどアリナとか触区はブツなしでスカシチュ多かったんだっけ
そのライターらしいけどどうなるやら >>382
これとか、同作品のギャラリーにある触手でウンコ吸われてるやつとか、初代淫妖蟲スライム排泄CGとかの
後ろから見上げるようなウンコ座り構図、もっと増えてほしい ほぼ同意だが後ろ斜め45度からやや見上げるビューが黄金角度
やっぱ表情も比較的ナチュラルに見えることが心揺さぶられる条件 すまっしゅぱんだはLusterise系だといい感じなんだが、他社だとなんか中途半端なイメージある
今回は臭ってくるような羞恥シチュ全開で頼んます まだ報告なさそうだから書いておくと妹アナルには無かったよ プレイムービーみたいなやつに
アナルに出された精液ひりだす音ならあったが・・・ >>405
過去作に脱糞があるサークルの浣腸ありの作品がスカ関係なしは流石に無理があると思う 一度そういう流れができたらもう変わらんからやめとけ 3Dエロゲのスカといえばセイクリッドプルームの紙吹雪を思い出す
カスメ辺りで太い固形物が、にち…にちっ…って出てくれたりしないだろうか >>400
それの2のPV見たらに少し脱糞あったぞ >>411
調教アイコン見る限り1にもありそうだな
問題は絵が古臭いのとウンコの差分が何シーンあるかだな >>400持ってるけどうんこはあった記憶がある
どのくらいのシーン数だったか覚えてないけど
まあ、記憶に残らないから1シーンと差分程度だと思うが うんこを投げつける
ってイベント
自分が出したものがバケツに入ってるって設定で
それを投げつけるみたい 出すわけじゃない 誰だったかな結構ポピュラーな欧米の映画監督で
捕まった女を縛り上げて大勢の人が桶に入った糞尿をぶちまけてデロデロって映画があった
で、あぁこの監督スカトロジストだなと思ったw
はいスレ違いですね 一応記憶を頼りに調べてきた
多分ポール・バーホーベンさん(ロボコップ、トータルリコールとか)の映画ブラックブック
もしかしたらデカイ桶に入った糞尿をザバーだったかもしんない
これだけじゃスレチ連投なんでやっぱみやかちゃんは俺の嫁 タンテイセブン公式に、ここで言われてた首吊り死体状態で尿(ウンコは不明)の垂れ流しCGが来てたな
そういうのは要らないので命が惜しければその場でウンコしろとかそんなのにして欲しいわ 命がかかった場面なんて緊張しすぎてウンコでないわw まぁデジタルキュートはスカありだしタンテイも普通?のスカもあるはず
ちんくるは2シーン程スカが省略されてたけど・・・ タンテイありそうなのかマークしてなかった
あんまエロ多くないタイプのゲームかと デジタルキュートは液便じゃなくて固形で、できれば一本糞で出してくれさえすれば神なんだが…
うんこ駄目な人は固形より液の方がダメージ少なかったりするんだろうか もう全然覚えてないんだけど
ちんくるとらぶきゅばすはスカあったんだっけ? 筆柿の新作も発表されてた
ここも打率高いな。個人的には年上キャラが苦手だから縁遠いけど 打率は高いけど内容がイマイチいつもシングルヒット止まりって印象 筆柿は一色、かわしま、青山あたりの一向に演技が上達しない糞声優使うから期待できん エデンズリッター体験版コンフィグにスカonoff確認 on/offだと、offでも問題ない程度の描写になるんだよなあ・・・ 確実にあると確定したのは喜ばしいな
0時販売のDLに行くか 催眠術3本当に良かったわ
青髪にスカあればもっと良かった 毎月スカトロビデオ買ってたら、店番の男の後ろからヤクザ出てきて
「なんや兄ちゃん こういうの好きなんか」「5万持ってきたらホンマの女子高生の見れるで」「持ち帰るのもええで」
とか言うから次の週大喜びで5万持参したら店の奥に連れて行かれた
そこでタッパ渡されて「はい5万」
中身は本物だったけど本物だったかどうかは判らない 黒虹の時は各キャラ1シーン前後あったのが筆柿になってから有って1、2シーンになったのが痛い
今回はキャラ数少なそうだし、色々やってくれると嬉しいけど アナルスレと迷ったけれどこちらで聞きます
肛門に指突っ込んで糞便に触れるっていうの何かないかしら? 摘便なら七瀬恋やLIBIDO作品にもたくさんあったな 沈黙の女学園
アナニーで自分のをくちゅくちゅ
>>445
エスカにあったか? クレージュやTinkerBellにありそうだけど
イマイチ確証がないな
>>448
童女が腕ごといっているぞ >449
下痢の時に指入れて熱く粘つく物に触れ中で当たってる発言有り
BlackCyc新作プレイした人はいないの 最後のコマのボチャンって効果音は一応スレチじゃないな そのうちこのスレ
タンポポが食べられるかどうかで揉めたりしそうだな >>289
かなり遅くなったけどありがとう
作品上がってたこと気付かなかった
ひみつってひ・み・つ (Guts!)と秘密〜ひみつ〜(Dark Side)があるけど、やっぱり前者の方?
142さんもまだ見ていて思い出せていたら教えて欲しい 後者も悪くはないのよ
ブラパの別部門にしてはスカ弱いけど その辺のタイトルの違いがよくわかってなかった頃に「密」買った
結果的にセーフだった ちこたんスレ見てから数日ぶりにこのスレ覗いたらビックリした >>443
確か、けらくの王にもあったと思う
>>445
真兄嫁やカスタム隷奴Fに肛門に指突っ込んで糞便に触れるあったっけ? >>471
真兄嫁は妹ちゃんの方に
隷奴はアナルフィストで糞便掻き分けながら入れるテキスト 今度、とある無人島ゲームで排泄が実装されるみたいだな
すっげぇ楽しみだわ >>474
"とある"だなんて暈さないでしっかり出して見せてよ もう何年も前だけど、魅惑のスカトロジーその27で
「エロゲじゃなくエロラノベで、直腸を蠕動させたり肛門を開かなくしたりする指術なるものがありましてね・・・ 」
このレスの小説のタイトル凄い知りたい
エロラノベだからスレチかもしれないけど、このシーンあるだけでも普通に買いたい >>477
ありがとう
スカ特化もあるとは楽しみだ 水坂早希はもう書かないんだろうか
二次ドリ作家で一番好きだったのに >>479
ヒロインが英霊を呼び寄せる触媒にされてウェディングドレス姿で煙突から地面につくほどぶっといのひりだしたり
個室のドアが重みで開くくらいぶちまけたりとか最高だった h t t p://asaga.sakura.ne.jp/ren/
一応ゲーム形式か 姫隷の檻すごい気になるがDL販売してないのか惜しい 時々ブックオフで見かけるよ
同作者の学園の檻もブックオフ巡りして見つけた
ってか普通にアマゾンで売ってる 話の三分の二は浣腸テニスだし、排泄部分だけで丸々一章使うし、色々とまあ偏っている小説だった
そして最後のセックス部分のやる気のなさよ >>480も水坂早希の作品?
作品名教えてくれさい >>487
魔術師とアルカナの化身だったか
つーか彼の作品は片っ端から買っても損はないぞ
スカは無くてもアナルはあるし >>488
ありがとうありがとう
kindle版あるやん!
早速堪能してきます 姫隷とアルカナ2は今でもよく使う
二次ドリノベルズももっとスカあればいいんだけどね
最近だとメイの排泄を促す触手の設定はよかったけど描写あっさりだしなぁ 惜しいのは挿絵がスカに積極的でない点
あれだけの文章をOKしてるんだから開き直ってうんこ描けよと思う >>489
ごめん今確認したら2のほうだったもう買っちゃったかな
まあせっかくだし1から読んで >>464
142じゃないけど前者には無かったと思う 水坂早希好きなんだけど二次ドリだと透明便とか白濁便ばっかなんだよなぁ
エロゲでもそうだけど、やっぱり便はしっかり茶色で出して貰わないと消化不良 太さや長さや形状や匂いの強さはオリジナルのままで、そこを言葉責めしてるから
羞恥メインの人間にはいいけど、糞便であることに拘りある人は不満だろうなw
まあ一般性癖層に受け入れられるギリギリがそこだからしゃあないな 肛門しか弄くり回さないあの本が一般層を意識してるとは… 無理矢理ゲームの方に話題戻すが、二次ドリ作家はエロゲライターとしても活動してる人何人かいるよね
黒井弘騎:変身ヒロインの伝道師。話題のエデンズリッター原作。ディバインハートマキナに脱糞有り。
さかき傘:水坂に次ぐアナルスキー。小説では排泄も書くが、エロゲではシナリオゲー寄りな作品ばかり。
上田ながの:筆が速い、文体の癖強い。脱糞率は高いが羞恥より屈辱目的。 >>490
メイは全校集会で失禁・公開脱糞という最高のシチュだったのに如何せん排泄描写が薄かったのが惜しまれる・・・
トイレで自慰しながら出すシーンはねちっこくてよかったのに >>494 >>495
それってどの本のこと?
オリジナルって元はゲーム作品でノベライズ化ってこと? >>499
擬似排泄で出してるのは見た目うんこじゃないけど
出て来た物の太さや長さや形状や匂いの強さはうんこそのもの(オリジナル)ってことだろ アルカナの設定で、主人公がサーヴァントになりウンコが透明で甘い匂いを放つようになる 水坂といえば
アイのクラスメイトが見てる中教室の窓全体に肛門ドアップで映された上で排泄とかアルカナ1の排泄する様子を魔術で姿を消した敵役に見られてたりとかめっちゃ抜いた
あとスカ無いけどゲドマガに載ってた姫隷調教師の読み切りとかよかったな
介護疲れで書く気なんか無いやろうけどまた読みたいな ザクラリッターミズキの短編外伝、ザクラリッターサヤにスク水内脱糞があるのでオススメ
ミズキはゲーム化されていてそっちにもスカ有るよ ミズキ買ったけどスライムやったからな
あと相方の剛毛設定やめて>< そりゃ聞こえませぬ片方だけ剛毛なら良いじゃないか
それよりスカに限らないが文語体にら抜き混ぜるのやめてくれ >>497
贅沢を言ってられないとはいえ上田ながのはテキストが酷すぎて受け付けられない
ケツ穴だけなら愛枝直なんかも好きだけどノベル書かなくなったし…濃いシチュ書いてくれる人ほど去っていく
和泉や黒井は末永く書いて欲しい waffleのエデンズリッター、排泄でも感じてしまうって設定のキャラいるけどどうなんだろうな 黒愛のルートの一つで、浣腸マンハントやってるのありましたっけ?
たっぷりと浣腸してどうのこうのって言ってましたっけ?
文章だけでしたが >>493
情報あり
ひ・み・つならもしかしてあるかもと思っていたけど違ったのか
結局どの作品が該当作なんだろうか ひ・み・つは不良の女の子が
肛門に筋弛緩剤注射されて泣きながらうんち垂れ流すってシチュエーションやな よっしゃ24日休み取れた
早めにエデンズリッターと姦獄城の報告するよ 淫妖蟲も良いけど腐果みたいなのが良いな
イチャイチャでもいいけどもう蟲はお腹いっぱい まぁ蟲や卵はスカには入らんよな
Tinkerbellなら攫ノ雌じゃないのか、ここ数年レベルで一番のヒット >>517
女ってこんなでけぇウンコするのかよ
ってセリフにすごく興奮した モグダン絵にエレさわ絵だからな
でっけぇうんこに期待しています
エレさわは大丈夫だろうけどエデンズリッターのほうは液状とかそういうのはやめてほしい 同人ゲームの封呪姫、主人公のフタナリ少女が見られながら皿に自然便排泄
BOOTHで購入すればモザイク無し >>521
スカメインではないから少し物足りなかったのが正直なところだけど
ゲーム自体がそれなりに面白い上に、モザ無しスカシーン有りってことで
プレイ中のモチベが尋常じゃなかった思い出
スカゲーもっと増えてくれ… あわよくばスカ勢取り込もう的な腑抜けたのばっかだったしな
壊滅状態からこそドギツイのが出ることを祈る 俺も好きだけど電柱すぎるのはちょっと・・・
誰が乳より亀頭が大きいようなギガチンポを付けろと言った BOOTHでの販売はもっと普及して欲しい
ウンコモザイク無しでいいし、追加で金出せてささやかながらも応援出来る ほんそれ。
売る側からすると、なんかめんどうなのかね? 単純に有り無しバージョンが存在するとモザ除去パッチ出せとかするのが出てくるからじゃね 非エロだけど、BOOTHで追い銭したら作者さんから丁重なお礼メール貰ったことがある
作り手からしたらモチベ上がるらしいね 販売サイトを複数にすると客が分散するし、
どうせなら知名度あるWebショップに一本化したいのが実情だとか?
モザ無し差分作るのも面倒だろうし、ショップによって内容変えると騒ぐ客も出るし モザなしに出来るなら多少値段上がっても喜んで出すけどなあ >>535
というのは
>>534の子の動画をじっくり見たくてなのですが
ここに聞けばと思って書きました
有難うございました BOOTH, DLSite, DMMの中でBOOTHが最も手数料が少なくて、
製作者の手取りが良いという噂
それでもBOOTHの出品が少ないのは単純に知名度の問題やろなぁ 即売会で先行領布してすでに元手回収完了してるものを
「当日買えなかった人のために」と同等の内容で提供したい、っていう良心的なサークルならば
BOOTHはうってつけだと思うんだが
少しでも多く売りたい、ってサークルは、やっぱり知名度高い所を優先利用するんだろうね 二次創作はNGでオリジナルのみOKじゃなかったっけ 彼女の肛門からは、排泄物がものすごい勢いで噴出していく。それらは二人が丹精を込めて育てている畑に満遍なくぶっかかり、肥やしを撒いていく。 周知と快楽ただそれだけの為
そして他に何も生み出さない破滅的なもの
ってのもお願いします BOOTHは他のDL販売サイトと違ってサークルが店を出店する形式だからいろいろ面倒らしい
特定商取引法に基づく表記も必要になるし、手数料が少ない分販売側のリスクが高い 住所の情報開示求められたら断れなかったりするみたいだからね むなしの新CG集が23日か
エデンズ姦獄と一緒に買うかの 何も考えずにメジャーサイト利用してるのがほとんどだろ 同人誌やソフトが溜まっていくのは悩みの一つなんで電子化は有難くもあるんだが
ウンコにモザイクかけられる限り未だ紙媒体最強 肉便器スレでこっちの方が回答もらえるのではないかと紹介されてきました
クスコで開いた膣内にウンコするシーンがあるエロゲーありますか? マンコにウンコ充填してフィストファックはスカトロの王道 淫妖蟲にマンコにうんこ詰める系のシーンはいくつかあるし別の要因でマンコガバガバもあるがクスコ併用は確かなかったような?
クスコエロ絵にうんコラしただけで実際のゲームにそんなシーンはないパターンの可能性もある パンツ(下着)のマタグラ部分、布が2重になってる部位だ クロアプの新作っぽいのならあったがあれはスカなさそうだしな 催眠術3良かったから買おうかな
胸に違和感あるけどシチュ最高じゃん サンプルCGの時点でパンツに脱糞とか中々やるじゃん わかってないな
可哀相で終わるのが一般人
可哀相から情を動かされるに進む或いは即情が動くのがスカトロジスツ 可哀想だから俺がやさしく慰めながら後始末してあげるんじゃないか ウンコを漏らさせるならやっぱ純白かピンクのパンツに限るな 漏らすためにあるおむつがないなんて
パンツなら白最高だけど おむつは漏らす事を許容しているからあんま好きじゃない
本来出してはいけないパンツやズボンの中で出してしまうからエスクタシーなんだよ パンツより、ズボンの色の薄さが重要
はたから見ても漏らしてることが分かるくらいの春色ファッションで漏らさせてそのまま町を歩かせないと
タイトル忘れたけど確か古いゲームで、戦争に負けた国の王女が元領民の前で調教されるってシチュで
いつも真っ裸で公開SMなのに今日は昔の王女の頃の飾り立てた恰好で出てきたから何かと思ったら
しこたま浣腸されててそのまま領民の前で公開排泄てシーンあったな
あれは最高だった >>575
俺も漏らしたまま歩かせるのは好きだが
周りはまだ気づいてない中で必死にバレないようにしてる女の子が好き >>575
さあ早くタイトルを思い出すんだハリーハリーハリー 着衣系は昔の方が好みなの多かったな
廊下で男子生徒に殴られて腹パンからの漏らしとかさ エルフィーナにそういうシーンがあった記憶はないなぁ >>578
そのシチュエーションは好みだな
RaSenの輪姦と傷物の少女が好きだけどそれ以外にもあったっけ? 家庭内調教だったか、
下校途中に、「ちょっとここでだしてみて」みたいな感じで
3人にたったままうんこ漏らさせるしチュが最高にすき 家庭内調教はシチュが最高だったな
絵がよければ家宝レベルだった エデンズ
CG有るのはノエインのトイレ脱糞だけ
セシリィの尻穴触手糞吸引はテキストのみ 姦獄はとりあえずクリスにボテ腹公開脱糞があったけど
攻略面倒なのと全体的に質が低いからモチベが切れたので、今日はここまで フォローするとエデンズの方は全体的に質は高いよ
スカのみが目的なら微妙かもしれないが、変身ヒロイン抜きゲーとして良作でした よかったらエデンズのシーン数頼む
ボリューム少なすぎなければ絵好みだし買ってくるわ 1シーンだけでもあるならいいよ
姦獄はミラマーレのほうに期待したいけど エデンズリッターは1シーンだけだけど質が高くブツもしっかり描いてるから良い
webアンケで要望だしとけばアシュタロス編で増量するかもしれないし買い支えろ 僕は密以上のスカゲーに巡り会えません
記憶消して何回もプレイしたいくらいです >>598
ヒロイン全員に対して下からウンコ覗くゲームとかもう出ないだろうな… まぁ普通には無理だからなんだろうけど
スカゲーは数あれど真下からウンコ覗くゲームってほとんどないよな 密はケツ穴の色素沈着に個人差があったのが良かった
結那は薄桃色、瞳美はピンクと茶が混じり、葉月妃奈子紫は茶褐色 心底スカ好きなのが伝わってくるよな
嫌々仕事しているライターとはわけが違う しかし多かれ少なかれスカ描写のあるゲームって増えたな
もしかしてもはやマイノリティではないのではないかと錯覚するほど いやいやマイノリティだよ
だから1シーン入れたり匂わせるだけで物好きが買ってくれて売り上げが伸びる 手抜きシーンが幾つもあっても仕方ないし
他のエロシチュでもシナリオでも何でもいいからキャラクターに思い入れ持たせてからの脱糞
そこに拘りを感じられたら1シーンでも神ゲーだわ >>605
だから錯覚だと
いや昔はスカ描写があるゲーム自体少なくてワンシームでもあったらやったぜ状態だったのね
取り込む層とすら捉えられてなかったんだと思うよ 可愛い女の子はオシッコしないのが正義だった時代があったのに今は放尿なんてメジャージャンル
多様化の時代 絶頂のたびにウンコ漏らす学園萌えゲーとかあってもいいのよ 無理矢理と呼ぶにはヌルすぎる展開とか和姦スカとかここですらニッチすぎるから出ないだろうなあ
便秘が治ったか確認のため主人公の目の前で出させられるとかそんな感じの ウンコさせるなら痴女が「見てえ!」みたいな恥じらいの無いようなモンじゃなく
清楚な女を脅して自発的にウンコさせるようなシーンを見たい
恥じらいが無いとウンコの魅力半減やねん 俺はむしろ痴女が見てぇ!みたいなやつが好きなんだ
2次元はだいたい美少女美女なわけだが
これは俺にとっては美しさの塊なんだ
美しさの塊であるはずの美女が、醜さの塊とも取れるくっさいうんこを放り出す事に性的興奮を覚え絶頂
これがたまらんのだ
ギャップ萌えの一種と捉えている
ブツが太ければそれだけ興奮する ある日盗撮カメラが女子トイレの個室の一部屋で見つかったという噂が広まった
しかし現場をいくら探してもそれらしきものは見つからない
そして彼女たちは「見られているかもしれない」という思いで毎日の排泄を済ませることになる― 痴女以外普通に使用回避されるんじゃないか
俺は寧ろカメラがそこに有る、撮られてるの分かってるにも拘らずせざるを得ないってのがいい
それか漏らすかオムツ――― 盗撮は警戒されたらおしまいなんだよなぁ
無防備でありのままの姿を晒してくれなければ意味がない >>616
それもあるが、仕方なしに放出するのもまた一興 もうエロゲ自体そんな売れてないみたいだし
どぎついスカゲーとかどっか作ってみてくれてもいいのにね 女も男と変わらんよ
誰も見てなければ屁もこくし鼻糞もほじる 幽姦隷嬢って同人マンガネタにしてエロげつくってほしい 初々しさから見せつける変態までカバー出来る調教物がいいです
悔しいでも感じちゃうなマトリクス右下が一番好き 野糞ルート、おまるルート、おむつルートみたいな
うんこルート豊富なエロゲしたい わるきゅーれの新作褐色に1シーンだけあるな
なおモザイク >>624
DEEPシリーズは時間を忘れてやったなぁ
そこまでやって結局右下埋まらなかったけど 現実では出来ないファンタジースカプレイもっと増えろー リアルに無いスカプレイなんて水坂早希くらいの発想力が無いと難しいだろ
肉体操作で肛門全開、結腸弁僅かに解放、大腸奥から絞り上げて大量の細便を放水銃の様に噴射とか
こんなもん常人は思い付かん エデンズリッター一個だけだがかなりよかった
Twitterでも良かったって言ってライター喜んでたりするしもっと増やしてくれんものか エデンズリッター
今回がルシフェル編という事はアシュタロス編を期待していいのかな
しかし、トイレで絶頂失神するノエインが周囲に気取らせていないのか不思議だw アヤツラレルっていう同人ゲーム
レビューサイトとdldouでスカトロタグが付いてるけど脱糞CGあるの? エデンズ
姦獄
催眠術
淫妖蟲
これらを4月下旬に買おうかなと エデンズリッターはちょっと残念だったな
シチュが悪いとかではなく、ルシフェル編ってなってたから、ルシフェルでスカが有るのかと思ってた
ルシフェルの方が羞恥を煽る感じだったり嫌々言わせたりといい感じで
キャラも良かったから、続編出すなら是非ルシフェルで一発、公開排泄お願いします シチュは悪くないとは俺も思うけど
絵は良いのに一枚だけであとの展開を全部テキストで描写してるのみってのが余計残念
waffle前作スカ面頑張ったのに後退しちゃったな エデンズリッターの感想が発売直後ではなくて今日になって出て来るあたり割ってる奴多そうだなぁ >>647
前作って巨乳ファンタジー外伝2afterでいいの? 初日に報告した者だけど、皆ちゃんと買おうね
同ライター繋がりでLusterise旧作やり直してるけど、テキストやシチュエーションは質量共にこっちのが凝ってるなあ
執拗に臭い汚い描写入れてるから、これでエデンズの絵が付いてたらと、非常に惜しい お姫様は特訓中は体験版からスカがある良ゲーだった
色々問題があった上に無印は無かったことにされたが 姫特はシンプルな浣腸排泄だが羞恥好きにはなかなか良かった
メイドにお掃除フェラさせて付着してた糞を飲み込ませていたのは覚えている PS4のゲームもたくさん出るしさ
ニンテンドースイッチ、モンハンXX、スカゲーなんて組み込む余裕がないぜ エデンズはアンケあるからスカもっとって書くべ
> waffle前作スカ面頑張ったのに後退しちゃったな
これどれだろうここのは久々にやったからノーマークなので知りたい >>651
ラスタライズの問題点って絵云々よりうんこ描いてくれないことじゃね
エデンズリッターは乳と尻で担当分けず両方同じ責めしたかったというかセシリィが糞するの見たかった ハニーセレクトってスカできるの?
浣腸でもいいけど >>653
姫がどんどん浣腸好きになっていくのもなかなか
初めはあんなに嫌がっていたのに最後は浣腸調教に備えてうんこ溜めておくようになったり ラスタライズだとどれがおすすめ?
ブツはないみたいだが臭いとかアナル責めが良いのあったら教えてほしい 快楽のため自主的に糞便溜め込むの良いよね…
勿論便秘もグッドだし栓で塞ぎ強制的に溜めさせるのも素晴らしい
それにより完璧なスタイルが崩れて下腹がほんのり膨らんでいる描写があれば最高 >>660
初代姫特はブツもあったよ
処女のままアナル開発とかも出来るし お前ら息してますか
今年になって一番の期待のダブルヘッダー悲惨だったんだな 今月は催眠学園とおてがる勇者
4月は淫妖蟲と麗佳Final
以降はタンテイセブン、大阪AWAKINGてところか クレージュもそろそろH -HARD CORE-みたいなやつの新作出してくれないかな 『サディストの宴SLG』(人間クズの会)
絵もゲームシステムも同人クオリティなんだが、
出して、食って、塗って…小便やゲロも飲んで…ドン引きでしたわw
画面から異臭が漂ってきそうな作品
リョナ表現も多いんで弱い人は避けてね >>669
それさせるのは一回だけで正直微妙だった 汚物うんこシチュも多かったけど
お乳が千切れそうなほど引っ張るのもよかったぞ
ちっちも好き 純愛ロリっ子とのスカが欲しい
お腹ゆるくてチビっちゃう系で
後始末も描写多目でおなしゃす ヤーヤードーは好きだけど流石に同じ絵柄だと飽きるんや るび様という、今までスカとは無縁だったロリ萌え系画家がスカ描いてくれたのはうれしい 元々リョナラーだろう
リョナラー=スカトロジーなんだから驚く事でもない DISCIPLINEの全校集会は最高だったな
ゲーム終盤まで割りと明るい展開だったのに、最後の最後でアレはすごいと思う 俺も聖少女ゲーでスカシーン1つ選べって言われたらそこだなぁ
STARLESSとか良いスカゲーだけど何回もスカシーンやってるとどうしても羞恥が薄れるんだよ うんこ+αで何を求めるかは人次第だけどやっぱ羞恥を煽るシチュだと使いやすい 最近の聖少女は出す時にアヘ顔するのが多くなっちゃった
いや初期からあったんだけど白目剥いてるよりちゃんと恥ずかしそうだったり苦しそうな顔して欲しい 排泄時はそのキャラの内面と、表情と、肛門直腸の蠢きがちゃんと描写されてるのがベスト CG差分での描写なら他と比べひみつが一歩抜けていたな
ttp://i.imgur.com/QQN6h97.jpg
文章ならエロゲテキストであまりに濃く書くとテンポ悪くなってしまうんじゃないかね スタバあたりで優雅にコーヒー飲みながら読みたくなるな 嘘だろ・・・?
誰か知ってる奴いないのかめっちゃきになるんだが ここでたまに話題になる水坂じゃん
令嬢教師静香の淫獄 必死にググってやっと見つけた
令嬢教師 静香の淫獄
ってやつだ 文章の癖ですぐに水坂と分かったが読んだことないと思ったら雑誌付録かよ
雑誌ごとポチってきたありがとよ この人の良い所は無茶苦茶なプレイしても品を失わないこと
同じ二次元作家でも上○○がのとかはスカ率高くても下品過ぎて使えねえんだよなあ
下品な方が好きな人もいるから世の中の需要を否定する気はないけどさ まぁ好みの問題だろ、水坂の方はアナルスカプレイの率が高いのは好きだけど
透明便とか白色便とかばっかなのは甘えだと思う、上田の方が逃げずにうんこさせてるイメージ 病気の息子がありがたがっていますアリガタヤアリガタヤ 上田はあへええおほおおおと勢いで誤魔化すのが微妙かな…シチュ自体はわりと好みだけど
ミストルティアの母乳浣腸はゲーム版に入れて欲しかった
スカと変身ヒロイン成分両方が満たされるエロゲがもっとほしい >>703
上田ながの
上田は着衣スカがあるから好き
二次元ドリームの白銀のロゼッタはよかった 俺は字とか活字にしか見えなくて無理
絵と効果音がないと駄目 そこは個人の好みだな
小説はパッと見た瞬間には情報入って来ないのがシコる分には逆に好みだ 痴女っぽいのが、自分から進んで喜んでブツを出す系の作品ってあるでしょうか?
スターレスの麻理絵でこのジャンルにハマったので、聖少女の作品はほぼやっています
我慢しきれず恥辱にまみれて出すのが好きって人が多そうですし、実際、そういう作品がほとんどだと思うので、自分の好みはかなり特殊かもしれませんが 調教モノは後半は喜んで出すようになるのも多いけど痴女ってのが難しいか
学園投肛写真とかどう 真希ちゃんでええんちゃう?
ちょっと古いのなら皇涼子や多淫症候群 俺の恩師は糞ビッチはどうだろう
1シーンのみだけど眼鏡女教師が69状態から目の前でするよ 顔面騎乗で進んで排泄してくれるクラスまでいくと変態性癖ドミナンスぐらいしかないかな?
69脱糞だと逸脱があるが 皆さん色々情報ありがとうございます
思いつくのがあればまた教えて下さい
実は今、求職中なんですが、面接でも自分の性癖は隠し通すつもりです
うんこが好きとか、趣味以外の人からしたら変態でしかありませんので… 面接で性癖なんて言う訳ないんだよなぁ…
酔っ払って理性無くしたとしても絶対言えない エロゲメーカーの面接で性癖を聞かれた女性、その後… いろんなスカゲーやって来たつもりだけど
尻からファイヤーしたのは1個だけだな 面接官「ご趣味は?」
707「週末にスカトロ表現を主としたマルチメディア作品の・・あっ」
みたいなこと?普通そういう場で性癖を語るなんて思いつかないんだが、
ぽろっと言っちゃうタイプなら替わりの答えちゃんと用意しておきなよ >>720
逸脱だよな?
これ三次のAVだと逆に意外と見るシチュなんだけどな ゲロなんかもAVだとよく見るのにエロゲじゃ少ないんだよな
もっとみんなゲロゲロしてほしいのに ウンコ盗撮もAVじゃ見るのに、エロゲーは少ない。
3次で撮影するよりも簡単に作れそうなのに…
多彩なヒロインの千差万別な自然便を色んなアングルから盗撮するゲーム欲しい〜 なかなか国産のVR対応のエロゲが増えてこないな
やはり予算が厳しいのだろうか、街を自由に徘徊したりオナホと連動させれば最高だと思うのだが お姫様は特訓中を買ってみたが
アナルとか浣腸ばかりを選んでいたら気品がゼロになって精神崩壊でゲームオーバーになるし
何とか最後まで行ったらクソつまらないカードバトルで全く勝てずにbadEDだし
CG埋めるのも面倒くさそうだしこのまま積んで終わりそう そりゃ流石に下手過ぎねえか
初回でもアナル通常EDくらいは簡単に行けたぞ >>707
俺もはまった。いまだにマリエを超えるのに出会ってない。クソってセリフあれだけ聞ける作品他にあるだろうか? スターレス後の聖少女の作品でも、赤っぽい髪色で熟女系、声優は中野志乃って人がやってるキャラは共にうんこしてるな💩
でもスターレスのインパクトは強烈だったわ
「クソをひり出す所を見て〜」
「お腹いっぱいクソをお食べ!」
これに並ぶくらい下品な作品もっと見たいけど中々ね… >>728
無印はパッチ当てないといけなかったはず ルードネスの透明和式便器で致してるシーンが一番好きだな〜 ルードネスはケツの穴に盛ったパフェが、チョコパフェになるのが良かったな 絵は好きなんだけどマゾっ気がかけらも無くて受けつけない
サド側で出させたいんだよ・・・ KAI新作に水坂早紀がライターとして参加していた
まあメーカー色的にスカは期待出来ないが スカ描写あるのはそのリボハンだけなんだよな
他の作品は文章でも全く触れられない >>742
だから俺らは何もやってないんだよ
無能な働き者より無能な怠け者のほうがいいだろ お前と一緒にすんなよ、少なくとも俺は有能な怠け者だぞ おこめがないの話題が出てるかと思ったら全く無かった
同人にも手を出してる人なら間違いなく知ってるだろうけど一応報告 おかめがないは登場人物ほぼ全員スカありっていうのが素晴らしいね
近年希に見るスカ特化ゲーだった おこめの作者の絵はなんかイマイチ違う
無人島と貧乏やったけど 筆柿ソフトの新作は今週末だっけ?
一個は確実にあると思うから買ってくるわ
黒虹から独立してからスカ弱いけど残された希望なんだからがんばってくれ >>750
体験版をやったけど俺はドストライクだわ
3年生ということは下級生シリーズも期待できるな >>748
排泄物を肥料にする時は、なるべくおしっこ混ぜないようにしないとダメなんだよな
塩分糖分が多すぎて、植物をダメにしてしまう 次はスカ土壌から火薬を作って武器を生産するゲームだな(無い) ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d144650.jpg
期待していいかな? 変態的な性癖を周囲の人々から忌避されるレベルでカミングアウトするとか
このスレにいた変態かよ・・・ ここまで書いてテキストオンリーならぶん殴られるからな 下痢便みてぇなクソしかなくてもな
自然排便の一つや2つ入れとけ この催眠のライターはスカ好きで書いてるっぽいから期待していいだろ
催眠モノは羞恥感がなくてあまり好きじゃないんだけど擬態催眠の3カメスカは良いスカだった ただ男糞や男のケツ穴に執着しているところが残念なんだよな 4月スレにあったJKおむchuってのに少し期待してるんだけど
小だけだったりするのかな・・大もあるといいなあ >>771
キャラ紹介にもサンプルにもおむつシーンがないとか…… 青井美海ボイスで「とろとろうんち気持ちいいよぉ♪」が一番来た いや、kissのかのつく2
スカゲーとして人には薦めないが個人的ツボに入る所はあった 催眠3年生
スカありは2人
サンプルのヤツと女教師2つの計3シーン
描写についてはサンプルのはあのまま。モコモコ止まり
エロゲとしては実用性はあるし良いんだけどスカ的には残念 これからインストール
箱を開けて最初に飛び込んできたのがご好評につき続編シリーズ決定 催眠学園2年生のチラシ
予約だけで目標達成だと
なんか清楚系お嬢様とビッチ系ギャルのイラスト描かれてるけどお嬢様の方をスカ専門にしてくれたら買うわ サンプル見て思うのは
おもらしさせるならもっと膨らませるか横からはみ出しが見たい うーん催眠3年生は保留だなあ
DLきたら飢餓の時の蓄えにしよう 同人ゲームも質が上がって来てるしメーカー物よりも思い切ったスカをしてくれるから
正直最近は同人ゲームの方が楽しめているなぁ 同人はクロッチの新作出たし次楽しみなのはあぶらそばの新作かな 脱糞放尿が何シーンかはともかく有るのは期待できそうだしな ゲームもだが同人誌とかも含めて同人界にスカサークルが増えてるのは嬉しい限り
同好の士が見つけやすくなってニーズがあるのも分かってきたのかな 思ったほど増えてないけどな
コミケで島二つくらい、コミケ以外だと一つあればいい方 催眠学園で3発抜いちまったぜ、エロゲで抜いたのは久々だな
強いて言えばウンコを持って帰ってオナネタにしてもらいたかったが >>789
いやスカゲー減ってるやろ…どう考えたらその思考になるのかわからんわ 3年生俺は抜けなかった…
花壇に肥料やるシーンは悪く無いけど、常識誤認シチュなんで人を選ぶし、
他二つはCGの見せ方にやる気を感じない。
あと所々に"便秘"とか"今日はウンコをしていない"とか期待させる言葉が
そこそこ出てくるわりにそれがスカシチュに繋がらなくて生殺し感がひどい。
スカ以外の部分で判断するとかなりの良作なので、
本当に残念としか言いようが無い。 今回はスルーだけどあれ多分ライターがそんなにジストじゃない 催眠学園シーンは少ないけどめちゃくちゃ良かった
俺も花壇シーンは抜きまくった 相撲で例えたら千秋楽でギリギリ勝ち越した感じ?
自分でも何言ってるかわからんけど えねまのリメイク欲しい
どこか権利買ってきてくれないかなあ >>792
ワンシーンでも歓喜してた時代を知らんな >>799
ケツ穴担当スカ担当がいるのもいいんだけど別キャラが好きなときに辛いんだよなぁ
3年生は保健医にうんこあるなら欲しかったが… >>796
センスはあると思うが大人の事情で書かせてもらえなかったんじゃないか? スカ担当っていかにも人気出ないタイプを宛られがちで辛い
逸脱の月湖やレクイエムの雪菜みたいな当たりもいるけど 強気高慢とか無表情とかの系統にスカ担当とかアナル担当が当たることがたいていなのがきつい >>796 >>803
村越の産みの親だからね。センスが無いわけがない。
筆柿の方針としてスカとは距離を置きたいんじゃなかろうか。
なんにせよ三年生のおかげでこのスレがゲームの話題で賑わって嬉しいよ。
二年生は殿堂入りクラスの作品になって欲しいもんだ。 ・複数ヒロイン
・スカ担当はメインヒロインのみ
・眼鏡不可
頭にウンコ詰まっているからこの時点で分からん 清楚とか真面目そうな子ほど下品に心を折りたい
そう言ったところからの眼鏡率ではないでしようか エルフを狩るモノたちってギャグ漫画の世界だと
トイレの後はトイレットペーパーじゃなくてメガネを使うという謎設定があったな
・・・まさか使ってるのか? 淫内感染のスカシーンドキドキしながら見たなあ
まだエロゲでスカをやるのがあんまりなくて「もしかして出してくれるのか」と スカ担当ってそんなメガネ率高いっけ?
あんま思い付かないけどな タカビーじゃなくておとなしい娘にスカ担当あててほすい 色んな子にうんこさせたり覗いたりする蜜は神
はっきりわかんだね 食べるのでいいの出ないかな
殿堂入りしてる昔のゲームの動作環境がないのが辛い 昔のゲームってWinの互換モードで大抵動かないか? stitchを中古で見つけたんで今更ながらやってみた
モザイクでかくて時代を感じるけど最初から着衣とか凄いな Stitchはロリスカ好きならやっといて損はない
あかつきまお繋がりでReverseDesireもいいぞ 別段ロリゲーではないが
スカ専用キャラがロリなのは素晴らしい 同人のルシア・スクリプト
脱糞一つ、脱糞&食糞二つ
そのうち一つがまあ素敵な出来 仲間と国民を人質に取られて全世界中継、白米の上に自力脱糞、カレーライス食レポ完食
水気が足りなかったと魔物尿浣腸下痢脱糞、お土産と称し口内と腸に詰め直し栓
自国に戻され市民に見られ上下から噴出
難点はモザイク大きめ音声なし あぶらそばは羞恥の延長線上でのスカなんで使える
ゲームとしてはクロッチの方が好きだけどあっちのうんこ笑えるんだよなぁ… 催眠学園三年生の肥料シーン、個人的にかなり抜けた。何がよかったかってセリフ回し。
そんな下品な言い方やめなさい!ションベン、クソって言いなさい
こういうあり得ないセリフを聞いてみたかった。確かReでも、校内放送でのクソ連呼があったと思うが、こんなシーンがあれば次も買う。 水龍敬ランドがゲーム化するらしいけどスカは描かないから望み薄だよね
残念 最近ブラパの
『魔館の淫嬢BP版』をDLで購入したんだが
・ブツモザ無し
金髪の子に最初から着衣脱糞
後半スカルートで塗便に、食糞アナニー、学園のトイレとチューブ連結で糞漬けエンドと
かなり使えた。
個人的オススメ。 アレはブラパには珍しくスカ担当が決まってたんだよな
みんな見てぇーとか良かった
スカ調教の理由が蝿の王を召喚するためってのが笑えるが BP版は概ねアナルモザ緩和とブツモザ無しなので買って損はないな 超昂シリーズの新作来たな、このシリーズ毎回スカはやってくれるから
今回もなんシーンかはスカあるだろうけど、いつも通りブツのCGはないんだろうなぁ・・ 聖肛女や恥肛母はモザありの方がなんかエロかった
あくまで個人的意見だけど
しかし無印、DVD、BPと三回も聖肛女買ったのか俺は ブラパのBPの難点は安くなる前のと何が違うのかわかりにくいところ スカと並んで好物の獣姦がカットされてるのがな>BP タンテイセブンのソフマップ予約特典がタペストリーの絵を使用した追加シナリオとあるんだが
サンプルよくみたら大量の座薬が描かれているみたいなんで、とりあえずソフで予約してみた
解熱剤的なものじゃなくて便秘薬的なものであることを祈る >>861
新基準だとウンコや肛門のモザイクは消せても獣姦はNGなんだろうな
ままならねえな もう基準なんて全面撤廃しちまえよ
なにが猥褻だバカヤロー >>864
新基準といってもブラパが審査団体を変えただけじゃないのかな エロ動画サイトみたいに海外にサーバー置いて無修正で配信提供というのはアカンのか コスト的に無理なんじゃないの
単にサーバが海外にあれば大丈夫という訳でもないみたいだし ブラパがどの時期からBP出し始めたかでフルプライスのでも普通にモザなしのもあるんだよな
獣姦シーンがカットされてるのもあればモザのありなし変わらないのまであるからマジでややこしい スカモザなしの商業製品はかなり限られるから
そこに重点絞ったデータベースを作れない事もなさそうだけど
自分は購買力不足で無理だな…
ブラパに関して言えば「くのいち桔梗以降の新作タイトルは全部スカモザなし」ぐらいには認識してるんだが 間違ってたら申し訳ないが、うんちがモザ無しになったのは肛魔の巫女からだったと記憶している と思ったらクラウディアからだった
発売順を肛魔→クラウディアだと思ってたよ クラウディアは最初からナアスカモザ無しだったからBP買わなかったな
もう違いもないんだろうなと思って ピンポイントの今度出るやつはあるのかな
あんまり期待してないけど同人でわずかとは言えスカやってる人だからなあ 大阪の今冬って2017Q1くらいを指して延期しているのか?
10月くらいに発売なら情報が出過ぎている気がするけど つるみくは尻から茶色い水出して「はいスカですー」ってのが多いからなぁ スカゲスレ民も贅沢になったものだ
昔は尻から茶色いものを出してくれるだけで御の字だったのに
まあいいことなんだけど 漏らしたらさっさとどっか行っちゃうより
じっくり辱めてから、ちゃんと後始末してやる主人公がいい ヒロインの服で掃除させてそれを着て1日過ごさせるようなのないかな >>883
淫内感染のメガネに自分のウンコの入ったバケツを持って部屋から出て行かせるのが印象的だった >>883
食糞までする主人公やライターは本当にウンコが好きなんだなぁと感じる ピンポイントの新作に公開脱糞あり
ついにスカやってくれた
ただしくっそ短いマジでもったいない 媚薬針発狂脱糞ですごかった
つーかニプルファックぐちゃぐちゃ乳首にオーク孕んで破裂しそうなボテ腹から公開出産で凹むお腹にすごいわこれ
この人でフルプライスのゲーム作ってくれ ピンポイントないだろうなーと思ってたのに有るのかよ
素晴らしいな DMMで半額セールやってるんだがオススメ教えて下さい
淫妖蟲はやった 七瀬恋買ってみたけど誤字多すぎでわろた
人外とリョナのない食糞ゲーがやりたい >>889
王道だが意外とよかったわ
こういうシンプルなのでいいんだよな タイトルに付けといてサンプルに全然それが出てこないタイトルの話は止めるんだ
むしろおむつシーン自体何回出てくるのか気になるレベル おむつスカって何気に数ないよね
もっとあって良さそうなのに オムツは出した後こそがメインだからなあ。そこを上手く扱える人はかなり限られる 出した後のもこもこオムツを押し込んで、固いのや柔らかいので敏感な部分を愛撫する、とか? おむつスカはえろまんが!とSMノススメしか出会ったことがない
えろまんが!はシチュはまぁまぁなのにCGがかなり残念で惜しい 古いがリビドー7とか闘神伝のエリスのコスプレしながらオムツに脱糞してたような。
ただ、着用状態からの脱糞ではなかったか。 >>903
えろまんが!の前作、えろげー!にもおむつスカあったよ
着用・脱糞したまま街中連れ回しシチュ
プレイ後のテキストで、主人公がすっかり綺麗にしてやった、ってフォローされてるのが
個人的には好感持てた >>903
ユーフォリアにある
えろげーはオムツはずしたところがあれば最高だったのに惜しい くろあぷのスカは昔からシチュエーションはかなり良いのに何かが惜しい >>903
おいおい勘弁してくれよ
おむつプレイは腐るほどあっただろ >>894
千鶴:下剤入りのお茶を飲まされ、縄で拘束された状態で脱糞 その後恋人が糞の片付けをさせられる あれオープンしてからすぐ片付けちゃうんだよな
あと一手欲しかった惜しい それは作ろうとする必要ない
必ず失敗するし誰も幸せにならない つるみくの何かにやたらパンツやらブルマやらの中にもりもり出させるやつがあった気がする レス乞食じゃないんだから、作品名を書かないと話が進まないだろw 課外授業に着衣1シーンだけあったよ
ブツとか当然見えないけど お知らせありー
bishopは何かスカ嫌な訳じゃないけど身動き取れないって感じだな 課外授業はあるとは思わなかったからキターってめちゃくちゃ興奮したらなんじゃあれ
全くぶつ見せないしがっかりしたわ なんちゅーかBISHOP自体の迷走感がすごいのよね・・・
どんどん温くどんどん薄くなってるしオギンも全然あそこに合ってない気がするわ
あんな方向にいっちゃうならもうヤケクソでスカ特化ゲーでも作ってみてはどうか えー2つくらい思いつくが
内容も割と派手にやってたろー 抜けるかどうかはブツの描きこみよりもテキストだな
臭い描写がネチっこいとすごい抜ける >>926
それももう普通に言っちゃってるけど
それでボテ少ないとか堕ちた後短いですってのもなぁ
何かそういう問題じゃないって言うか ロリに食わされるシチュでスカ部分CG無いのに2回抜いた
飢えてんな ビショップで一番好きなスカシーンは特別授業3で先生が机の中にうんこするシーンだわ
CGすらないシーンだけど 純愛スカがなかなか無いのは何故
自然排便満載のエロゲやりたいがなぁ 純愛スカってなんだろう
純愛のついでにトイレってことだろうか
スカ行為に対しても愛情を持つとなると倫理的にはどうあがいても自己矛盾するな 純愛ゲーの裏ルートでスカがあるとかじゃないのかな
個人的にピュアメールとか、ガジェットなんかはそれに近いような気がする 放課後恋愛倶楽部、放課後マニア倶楽部で純愛系、マニア系(スカ含)両方攻略出来るのはめっちゃ良かったな 未だにユーフォリアを超えるゲームが見つからない
あれくらいのレベル高い汚辱やってほしい リビドー作品は何本かプレイしたけど
声無しだったりシステムに難アリだったりで今プレイすると結構厳しい印象 二次元ならではのスカもっと増えないかなあ
大量の空気浣腸で爆音の屁と共に腸壁にこびりついてた宿便撒き散らすとか、
大腸の形で硬化し糞便を取り込んだゼリー状元浣腸液を引き摺り出すとか >>943
結構前のM向け同人モノだけど。
シチュはアナル中出し精子&糞を顔騎で吸い出し。
あとお茶(尿)のお茶菓子として食わされた的なエピもちらっと出る。
いずれもブツのCGないし他のスカは飲尿2シーンあるだけだからあんまり期待するなよ。
ただ今なら半額。
えむ先生のこと
http://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ005125.html >>942
ゼリーはエレさわなんかが時々漫画でやるな
本当は商業誌でもスカ描きたくて仕方ないんだろうなというのが伝わってくる MEM、エルフィーナ、まほこい、ブラッドロイヤル買ってみた
MEMの金髪アイドルちゃんにビックリですよ
あとボールペン3本と電卓が付いてるエロゲなんて初めて見たぞ・・・
誰得なんです? >>948
枡やメンコが初回特典のゲームに比べれば実用性がある分マシでは? 何だこのスレ変態しかいないのか
変態しかいないんだった… えろまんが!でも水龍敬のイラスト出て来たからクロアプにも来てほしいね
しかし広報Twitterによると今年はうんこがないっぽいですね
夏ノ鎖の宣伝してた バスタブに臓物浮かべて沐浴とか、ヒロインのアフリカ象を触手孕ませとかそういうレベルなのだろう 触手やスライムなど、異種姦系のスカがあるエロゲでおすすめないですか?
自分が知ってるのは, lusteriseやyukari, closed game, Crossing Knightmare, エルトリンデです アナルから糞便吸引なら触手物の基本プレイだし大抵ある気が
かなりライト寄りなジブリールやエスカレイヤーでも見かけたぞ ttp://www.waffle1999.com/game/70edens/img/cg06.jpg
最近のならこれとか。デコボコしてるのは便が中を通っているから
スライムなら新しい淫妖蟲の体験版をどうぞ >>961 おぉ、ありがとうございます。エスカレイヤーとジブリールにもあるんですね。
どちらかというと、吸引されるのよりも排泄させられる方が好みなのでそういった系統のが嬉しいですかね。 CG描写有りならブラックサイクやティンカーベル系統。グロ耐性必要だけど >>962 ありがとうございます。すみません 記載漏れです。エデンズリッターは既にプレイしてました。これ良いですよね
新訳 淫幼蟲は知らなかったので体験版、プレイしてみますね。 >>964 ありがとうございます。そのメーカー調べてみます。ただ、女の子に大怪我させたり大量に血が出るのは厳しいですかね。痛がったり苦しむだけなら大丈夫かなぁ catwalkNEROの絵やシチュは好きなんだけどあそこもブツさえ描いてくれたらなぁ かつてのLIBIDOスタッフは
LIBI名義で一本作った後は完全解散してしまったんだろうか? 時間停止して女の子の肛門にアナルパール突っ込んでウンコチェックしたいだけの人生だった youtubeで2人がボタン連打して負けた方にパイが炸裂するパイ投げ機おもちゃを使った動画を見つけた
プーチャレンジだったような
しかもチョコ?を使って疑似ウンコでパイ投げ
やっぱり海外はぶっ飛んでるわ
是非エロゲ業界も導入してほしい スカAVで無理にチューブ連結しようとしてて失敗してたのがあったな
そりゃリアルじゃそんなにウンコ大量に出ねえっつの それはやる前からわかるやろw
AV監督って想像力ないんやなぁ えスカトロってふたなりと同じファンタジーだろ?
二次だからまだいいのに三次AVでスカモノとかちょっと・・・ 惨事でもOPERAとかの偽糞モノだと微妙かな…
スカメインではなく豊彦とかで浣腸したらうんこあったみたいなのなら好き
あくまで三次ならだけど >>976
マジでリアルでできるもんなのかよとちょっとワクワクしながら買ってしまったのよねそのAV
タイトルに偽りありだぜ >>976
昔、連結じゃなくて出口が太いシリンジのようなもので
便移植してた映像を見たことがある。
スカに興味持つ前だったので保存も何も考えなかったが、
もう一回見たい。というかどこかまた撮ってほしい。 大量浣腸してドロドロになれば出来なくはなさそう
もしくはウサ糞みたいな小さめの玉状の糞なら浣腸液液で流すことはできるかもな
あのメーカーの作品偽糞だから無理だろうけど つまり二次元最高ってことだな
そんな糞便交換シチュでオススメ無い?
あ、女と女で頼みます AVでやるならチューブ連結より
クスコ的なもので拡張固定した女Aのアナルに女Bが狙いすましてうんこする、
とかの方が映像映えしそうだ
健康リスクとかは考えない方向で >>984
夜姦診療の1か2のどっちかで
ヒロイン3人に浣腸して出させたのを
全部混ぜてもうそれを一回全員に浣腸ってのがあった 女二人の肛門→子宮へのウンコ注入も好きだわ
母娘とか親友同士だとなお良し 他人のうんこを移植して菌を移すって治療法があると聞いたことならある >>989
もはやこのスレの住人みんなが知ってる豆知識になったな・・・ 埋め埋めついでに希望シチュ
肛門鏡で開いた直腸壁に筆でグリセリンを塗って結腸口を押し開き降りてくる便塊を観察したい 内視鏡プレイなら、モニタに映してヒロインと一緒に視聴したいな AVなら見たことあるけどエロゲだと記憶にないなぁ
牝奴の館にあった気がするけどスライムだったような気もしてハッキリ覚えてない 浣腸や下剤で悶えるヒロインは美しい
だがその効果でブツがぐちゃぐちゃになるのは美しくない
どうしたらいい
どうしたらいいんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 198日 4時間 44分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。