画像で質問! これなんてエロゲ? Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2016/11/10(木) 15:22:29.97ID:diglkcex0
Q. これなんてエロゲ?
A. 博識エロゲーマーが答えてくれます。気長に待ちましょう

Q. (キャラの名前などが画像内に出ている画像で)これなんてエロゲ?
A. getchu.com (http://www.getchu.com/) でキーワード検索をすると簡単に出てくるかも

Q. (性器にモザイクがかかっていない画像で)これなんてエロゲ?
A. エロゲの倫理規定に抵触する画像はエロゲではあり得ません
  職人による画像改変の可能性があります。一言添えてください

Q. (いっぱいの画像を並べて)これなんてエロゲ?
A. 番号を付けると博識エロゲーマーが番号付きで答えてくれます

Q. (画像を貼らずに)これなんてエロゲ?
A. このスレでは取り扱わない質問なので、該当する他スレで訊いてください

Q. (末尾が画像ファイルでないURLで)これなんてエロゲ?
A. 専ブラでポップアップされない画像、ワンクリックで表示されない画像、
  すぐに消えてしまう画像の場合、返答が得られないことがあります

Q. グロ貼る奴、デタラメ教える奴、タイトル答えずにURLだけ書く奴なんなの?
A. 俺嫁を他人に取られたくないから、著作権がなんたら、目立ちたがり屋、リンク踏ませたい など
  (死体、流血、汚物、ゲテモノ等嫌悪感を抱かれる可能性のある画像の場合、一言添えること)

Q. 運営公認スレなの?
A. 非公認ならスレストされます

Q. これなんてエロゲ?
A. しつこい人ね
0852名無したちの午後2017/02/26(日) 07:56:19.01ID:eqdnSQ+10
いくぞセーサン! ほいなクロスどん!
0859名無したちの午後2017/02/26(日) 13:08:05.19ID:Cp5kedI20
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are       .┃
┃requesting does not exist   .┃
┃or is no longer available.   .┃
┃                        ┃
┃imgur.com             ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
0862名無したちの午後2017/02/26(日) 15:27:24.71ID:eqdnSQ+10
割れ坊主の新しい嫌がらせかぁ かわいいなぁ
0863名無したちの午後2017/02/26(日) 17:35:31.16ID:lU0a/dJj0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0865名無したちの午後2017/02/26(日) 20:00:11.71ID:/jF81Rsb0
>>844
横からで済まないが、これ違うような?
公式に紹介されているキャラ以外でいるなら良いのだけど
0867名無したちの午後2017/02/26(日) 21:24:29.52ID:GkKHZznR0
>>860
明らかエロゲじゃないです
スレチです
ちなみにガールフレンド(仮)
0868名無したちの午後2017/02/26(日) 22:01:49.73ID:wr/iMXu60
>>867
エロゲのcgトリミングしたすげ替えかと思ったので
スレチならすまん
0870名無したちの午後2017/02/27(月) 02:21:22.09ID:+7N1vlIZ0
>>865
おそらく書き間違い
4が名門女子校旅行〜俺だけ男なんですが
0871名無したちの午後2017/02/27(月) 03:52:38.52ID:vXs7jeQ90
詳細不明だから聞いたのにスレチて…
馬鹿の脳味噌ってすげえ
0872名無したちの午後2017/02/27(月) 08:45:37.09ID:/y0aDbZt0
やっぱり2ちゃんねるはいろいろなやつがいるな
0875名無したちの午後2017/02/27(月) 12:33:08.71ID:lEE90foU0
>>874
ありがとうございます! グローリーグローリーでした!
0877名無したちの午後2017/02/27(月) 12:57:30.91ID:/3KhjJqZ0
ブラウザゲームのキャラだけど貼ったやつが納得してるならそれでいいか
0879名無したちの午後2017/02/27(月) 13:27:01.36ID:vBRgcCZx0
>>873
花騎士のマンリョウっぽいけど2verいる上にどっちも持ってないから合ってるかは知らん
0883名無したちの午後2017/02/27(月) 13:48:24.16ID:lEE90foU0
>>879さんスルーしちゃってました、ありがとうございましたー
0891名無したちの午後2017/02/28(火) 07:55:31.75ID:FLekzlXk0
>>888
レミニセンスリコレクト
ドリームタウンのディーラーだったと想う
0895名無したちの午後2017/02/28(火) 19:57:00.39ID:P0QSBfMC0
アンサイクロペディア.org/index.php?oldid=1343265

ファイル名は「ホワイトデコレーション.jpg」です。

アンサイクロペディアの画像で申し訳ございませんが
よろしくお願いします
0899名無したちの午後2017/03/01(水) 12:47:07.20ID:jDEFuo2f0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima479158.jpg
おねがいします
0903名無したちの午後2017/03/01(水) 20:53:00.72ID:iL8AS/Ij0
獣たちの住む家で
お兄ちゃんには絶対言えない大切なこと
0905名無したちの午後2017/03/02(木) 05:32:07.61ID:8aimlslW0
>>903
>>904

ありがとうございます!
0910名無したちの午後2017/03/05(日) 05:40:02.46ID:qOHSYZbQ0
逢魔ガ刻 黄昏ニ烟ル少女
同人ゲームだよ
0914名無したちの午後2017/03/05(日) 22:12:20.16ID:v1tnVb5L0
違うと思うんだが質問者が納得してるからいいのか
0916名無したちの午後2017/03/06(月) 14:30:47.76ID:xs2Ee4sJ0
実際の作品名教えて、俺も気になったんで
スマホのゲームとかいうオチだと嫌じゃのう
0920名無したちの午後2017/03/07(火) 22:46:02.07ID:ixa8D56y0
>>911
これなに?
0922名無したちの午後2017/03/07(火) 22:52:28.67ID:CA4JKLwI0
>>918
ゆずソフトに画像と書き込みURLを添えて通報した
震えて眠れ
0924名無したちの午後2017/03/07(火) 23:30:55.83ID:9BPctx940
割れ以前に買うオジサン層が減ってるのとエロゲーマー人口が減ってるんだろうな
おまいら好きなら次作が出るようにちゃんと買ってやれよ
0925名無したちの午後2017/03/08(水) 07:27:15.14ID:tvC8WqI70
巫女さんです。
右下に「2002 Sequence/AQUARIUM corpと書いてありますがAQUARIUMは2001年に解散したブランドのようで、どの作品か分かりませんでした。
http://fast-uploader.com/file/7044480883894/
0927名無したちの午後2017/03/08(水) 12:24:00.61ID:6LvcBpHL0
717 名無したちの午後 sage 2017/02/18(土) 13:00:27.81 ID:FYfIjTtC0
すみません割れじゃないので残りもお願いします
0930名無したちの午後2017/03/08(水) 23:15:09.58ID:E7bKhRyW0
1 http://i.imgur.com/ZtlSXK6.jpg
2 http://i.imgur.com/9yjDrhr.jpg http://i.imgur.com/MpNYzSP.jpg 同じ?
3 http://i.imgur.com/Oo7XpcP.jpg
4 http://i.imgur.com/YF6yeGR.jpg
5 http://i.imgur.com/mzBXAin.jpg
6 http://i.imgur.com/DMs2Mcm.jpg
7 http://i.imgur.com/kn9DB0x.jpg
8 http://i.imgur.com/tbXixGr.jpg
9 http://i.imgur.com/yfFs31U.jpg
10 http://i.imgur.com/2dWQCwl.jpg
11 http://i.imgur.com/xcmy0L2.jpg

多くてすみません
詳細お願いします><
0934名無したちの午後2017/03/09(木) 04:07:07.79ID:2oNnuH7U0
画像ありません
5年ぐらい前エロゲショップで見たパケなんですが
パケに裸で何が悪いと書いてあってピンクの水着を着た女の子が描かれているエロゲのタイトル教えてください
0944名無したちの午後2017/03/10(金) 20:54:04.78ID:Eud+xbII0
やってないから恐縮なんだが、これ恋愛リベンジじゃないか?
パッと見トモセシュンサクっぽく見えたんだが、よく見ると違う
今まで俺がトモセシュンサク原画と間違えたのは恋愛リベンジしかないんだがどうだろう
当たってたらうれしい
0945名無したちの午後2017/03/10(金) 20:55:15.39ID:r5XdMPCz0
お前が言うならおそらくそうだろうな…
0948名無したちの午後2017/03/11(土) 04:24:00.55ID:+X14tSk80
>>944
>>946
ありがとう
0951名無したちの午後2017/03/11(土) 13:13:59.11ID:RMoah4kj0
>>950
(同人CG集) [リリックボックス] 進撃のオーク外伝-魔導士ちゃんの壁尻娼館冒険記
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況