DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2016/12/31(土) 14:23:04.85ID:/lnmou450
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1453308884/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
http://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
0136名無したちの午後2017/01/11(水) 11:49:21.24ID:Kn37c+sP0
最近のアマクラ関連(てにおは等)がなかなか来てくれんな
0137名無したちの午後2017/01/11(水) 16:35:43.97ID:b9Yzepvj0
アクアって一時期人気あった山形のブランドのだっけ
やったけど話がよく分からなかった
0138名無したちの午後2017/01/11(水) 19:00:08.14ID:AeNp9DBc0
>>134
とりあえず新堂ルートやったけど面白かった
評価気にせず買っとけば良かったな
0139名無したちの午後2017/01/11(水) 23:08:33.45ID:lcF94ZlZ0
みんな大好き?GAME999
元値がいい感じの増えたけど、内容がそそられないんだよなあ
0140名無したちの午後2017/01/11(水) 23:14:22.81ID:7L2153ww0
シンアイ彼女って何だったっけと思ったけどトゥルールートがボロクソに叩かれてたやつか
新島あんま好きじゃないからスルーしてたけど気にはなってたし買おうかな
0141名無したちの午後2017/01/11(水) 23:58:47.53ID:cHlRCKrl0
えれくと! 買ったけどかなりいい感じ
アストロノーツってアトリエかぐやから独立したのね
0142名無したちの午後2017/01/12(木) 00:05:39.24ID:48iQLOld0
GAME999はラインナップが酷すぎてチェックする必要もないんだよなぁ。
引っかかれば儲けって感じのレベルで。
0143名無したちの午後2017/01/12(木) 00:49:21.83ID:R8fIjlFr0
リリスの買い忘れとった……
休みが不規則すぎて曜日感覚が死んでいる
0144名無したちの午後2017/01/12(木) 01:21:50.97ID:mlvDcqQw0
いろいろ買ったけどシンアイ彼女もちょっと気になってきた
買ってみるか
0146名無したちの午後2017/01/12(木) 07:31:01.69ID:2+VSB1kN0
シンアイ彼女買うやつは最後までプレイしろよ
0147名無したちの午後2017/01/14(土) 16:28:23.89ID:f1P5D9JB0
今回 999たいしたことないなあ
やっぱ長期休暇明けだとどこの販売サイトもイマイチだな
0148名無したちの午後2017/01/17(火) 00:26:40.24ID:4GsZ1u820
そういやスマホアプリでポンコツとかやった人いる?
タブレットでやりたきゃwinタブ買えばええのかもしれんが
泥アプリのって出来とかどうなのかな?
0149名無したちの午後2017/01/17(火) 19:09:29.81ID:xTVm1itx0
DMM GAME Playerで出してるゲーム売れてるんかな
せいぜい3000円以内でしか買う気になれん
まいてつ欲しいけどこいつのせいで悩む
0152名無したちの午後2017/01/19(木) 06:10:14.51ID:AktJn6rS0
>>148
千桃,現在androidタブでプレー中だが,保存のタイミングで落ちることあり。使っている端末が怪しい所があるので千桃のできが悪いとは断言できないがスゲーストレス。
0153名無したちの午後2017/01/19(木) 21:56:40.82ID:QSnya2s60
まいてつ購入した
exeからだと認証ミスで起動できずDmm game playerを毎回起動しないといけない
savedataフォルダの中身が空なのでDmm側でセーブデータを管理してると思われる
まいてつ自体はシステムテキストともに神ゲーでとても楽しめてる
0155名無したちの午後2017/01/20(金) 21:26:54.82ID:pK3tGGm40
タイミング良すぎませんかね…
無論購入するが
0156名無したちの午後2017/01/20(金) 21:57:39.33ID:o88tvi+h0
>>152
うーんまだスマホアプリのは様子見してたほうが良さげかのう
0157名無したちの午後2017/01/21(土) 04:47:31.13ID:6mu17tC10
「てにおは!」1の単発半額かぁ
大型セール中だと新規セールもやらないな
他社も及び腰になるし
0159名無したちの午後2017/01/21(土) 08:28:16.06ID:s2ixsoar0
デブトピアって需要なかったんだろうな
0160名無したちの午後2017/01/21(土) 09:46:04.60ID:2nwOkOmu0
マジで「てにおは!」来るとは思わなんだ
第二弾セールも欲しいものは特に無かったからちょうど良いかな
0161名無したちの午後2017/01/21(土) 16:24:53.70ID:eBKoH6EXO
てにおはは顔と身体が一致しないからなぁ…
0163名無したちの午後2017/01/21(土) 19:05:52.94ID:Yc9HCFhi0
それ以前に男の娘がいるのでスルーですわ
0165名無したちの午後2017/01/22(日) 08:21:13.22ID:sxhGzZt30
半額セール第二弾が月曜終了だけど第三弾は来ないだろうなぁ
第一四半期はイベントになりそうなのが少ないから
ブランド特化セールに期待するしかないかな
0170名無したちの午後2017/01/23(月) 12:07:28.86ID:71tZhw3o0
セール終わる前に追加で1本買って計5本で終了
第1弾のもあるし暫く持ちそうだ
0171名無したちの午後2017/01/23(月) 19:10:49.93ID:JLKOsz2K0
初めてDMMのDL買ったけど、最初AQUAもまいてつも起動しなくて焦った
AQUAは単純に公式の64bitパッチ当てなきゃいかんかっただけだけど、まいてつは、てかDMMgameplayerはよくわからないからサポート頼った。
24時間以内に返信しますって書いてあったけど日曜なのに数分で返信きてビビったわ
0172名無したちの午後2017/01/24(火) 11:53:57.98ID:bJT6Wrka0
DMMサポは前から結構評判いいよね
このスレ見てる限りはだが
0173名無したちの午後2017/01/24(火) 19:23:09.28ID:nn2bYqV10
>>172
ヘルプ内容とほぼ同じ内容だからほとんど意味ないけどな
DMMgameplayerの無償ソフトで試してって最後に書いてあったから、試したら
まいてつも認証通るようになった
0174名無したちの午後2017/01/25(水) 22:27:43.30ID:n43t0WNy0
DlGetchuで正月セールの再放送みたいなの始まった
0176名無したちの午後2017/01/26(木) 20:31:35.58ID:rxvL4+/r0
ざっと見たけど欲しいのはなさそうだ
0177名無したちの午後2017/01/27(金) 06:56:38.75ID:mu63BKG40
折角、人が買おうと思ってDL販売サイトを見に行っても「見難い」「探し辛い」「ソート機能が力不足」な所がある
0178名無したちの午後2017/01/27(金) 11:32:57.38ID:KFBSeAhb0
半額セールで買った憑夜ノ村のコンプ終えた。
輪姦が少ないのが残念だったが、たっぷり搾り取られたぜ

このメインヒロインのように、普段は女王様ぶって男たちをリードしてるけど、快楽堕ちしちゃう輪姦作品もっと知りたいな
誰か教えて!頼むよ〜
0179名無したちの午後2017/01/29(日) 05:51:07.68ID:Y7f4hidP0
DMMのミンクブランド第一弾って年末年始半額セールでやってた内容だよなぁ
0181名無したちの午後2017/02/02(木) 07:29:32.38ID:xrri686B0
今日までセールの恋姫が終わったら何か来るかな
0182名無したちの午後2017/02/02(木) 17:16:22.74ID:n3cUh9g80
そろそろバレンタインかなんかでセールはあるのかな
0183名無したちの午後2017/02/03(金) 07:08:47.75ID:HDodewDL0
20%、30%OFFばかりでパッとしたセールが来ないなぁ
0184名無したちの午後2017/02/04(土) 13:31:18.26ID:1omQmkux0
DMMで学園・制服特集30%OFFキャンペーンやってるな
今まで低価格のってあんま買ってなかったんだが、やってみると結構良作もあるな
「愛があれば恋人に催眠術をかけても問題ないよね?」は良かった
0185名無したちの午後2017/02/06(月) 19:08:35.53ID:kscx+Mlf0
DMMからまいてつHシーン大増量パッチアプデの案内来たけどどうすればいいの?と思ったらDMM GAME PLAYERから普通にプレイすれば自動的にアプデされんのか
いつの間にかスゲー便利になってるな
0186名無したちの午後2017/02/08(水) 11:35:28.44ID:xFRr4Plh0
雨芳恋歌やれ雨芳恋歌
まあ辱ゲーではないが安いしいいぞ
0187名無したちの午後2017/02/08(水) 22:23:10.65ID:F0lF7F/60
雨芳恋歌はかなり良かった
当時フルプラ定価で買ったけど満足した
0188名無したちの午後2017/02/09(木) 00:22:05.74ID:MnTc7b880
999の日だったのに書き込みなしか〜
0189名無したちの午後2017/02/09(木) 02:23:24.87ID:TjzYcUad0
>>187
萌絵だし遠野そよぎだしエロ多めだしたまにアヘるしで数え役満
0190名無したちの午後2017/02/09(木) 07:22:36.43ID:P7Jdt56M0
>>188
tinkerbellの淑女の艶事くらいかな
唯一のフルプラはルネなんだが微妙
0191名無したちの午後2017/02/09(木) 12:41:17.26ID:QLoGdA2S0
999見てて今更気付いたけど購入済みのゲームがあったらカートに追加のところがダウンロードに変わるんだな
0193名無したちの午後2017/02/10(金) 12:27:03.74ID:cGcbvuwu0
昼休みにチェックしてたら
DMM「9ブランド合同☆ラストWinterセール」と大規模セールかと思いきや
たったの36タイトルってそれは・・・
0194名無したちの午後2017/02/11(土) 22:41:31.89ID:RgftmYlv0
いくら待っても半額セール対象にならない人気ソフト

グリザイアシリーズ、姦獄島、学園退魔、翠の海

あとはなにがある?
0196名無したちの午後2017/02/12(日) 00:46:10.06ID:ztZ9Qi4+0
ホーリー×モーリーなら確か一度だけ半額にならなかったか?
とりあえず痴漢専用車両2とそれのFDが半額になったときに買ってあるんだが
それと一緒にやってたようなやってなかったような(去年のGW辺り)

話し変わるけどいつの間にかDLsiteもサンプル画像がDMMと同じ形式になってるな
0198名無したちの午後2017/02/13(月) 19:48:21.03ID:nFboJVs60
SAGA PLANETSって半額になったことある?
SAGA PLANETS四季シリーズ 春夏秋冬4本セットが半額になったら買おうと思ってるんだけど、全然ならない。
0199名無したちの午後2017/02/13(月) 21:49:45.55ID:+F8OCdgV0
四季シリーズセットは確か発売当時3割引きしててその時に買った気がするなあ
それ以来セールはないな
0200名無したちの午後2017/02/14(火) 00:17:42.84ID:OhCMqQeY0
バレンタインセールは痴漢にNTRか
そっち系興味ねえや
0201名無したちの午後2017/02/14(火) 06:41:07.72ID:ZTEX46o+0
>>200
バレンタイン+痴漢、同+NTRとかごった煮過ぎるんだが結構作品数あるんだな
0202名無したちの午後2017/02/14(火) 21:51:08.94ID:vpWRbdHA0
バレンタインなら、なぜそのイメージに合わせてイチャラブ系作品のセールにしないのか
0204名無したちの午後2017/02/14(火) 22:52:21.57ID:QvzI7loE0
Gyuttoは200本くらい半額やってるな
正月セールとかぶってるのも多いから買い忘れた人はチャンス?
0205名無したちの午後2017/02/15(水) 08:10:20.49ID:+wh2HDGS0
>>204
1ページ目と2,3との落差が酷い
252本も実質最初の100本くらいしか見所が・・・
0207名無したちの午後2017/02/15(水) 21:23:10.79ID:htiWKqRL0
やはりバレンタインのビッグウェーブに乗らないと・・・。
まぁ今のDL販売は毎週セールやイベントで売って
その際にアレコレチェックしてついで買いも狙い
セール情報をSNSで拡散して露出も高めるとか
あらゆるチャンネルを使って売るスタイル。
0208名無したちの午後2017/02/16(木) 07:17:34.47ID:U0xMB7pn0
>>207
冬休みから春休みまでってバレンタイン以外でイベント無さそうだしなぁ
何処のDL販売サイトが春休みセールを先行して行うかが今後の注目点かな
0209名無したちの午後2017/02/16(木) 18:39:07.96ID:G5DqXsep0
ひな祭りセール
春休みセール
卒業セール
新社会人セール
GWセール
大きなこどもの日セール
0210名無したちの午後2017/02/17(金) 21:59:28.85ID:zjMlKYeq0
DLGetchuのバレンタインセール
2/17開始というのもおかしいけれど、一覧に「Gyutto限定特典」と書いてある商品が
0211名無したちの午後2017/02/18(土) 04:55:41.66ID:6y2zgiB30
春を先取り!50%OFFセールって今回はDMMがセール前倒しか?
0212名無したちの午後2017/02/18(土) 09:51:41.15ID:S7kHpuRk0
前倒しというには早すぎるタイミングだし単なる中規模セールだし
0213名無したちの午後2017/02/18(土) 22:10:23.54ID:VEdyslg30
新作以外はセールじゃないと売れないだろうしメーカー側もDLセールで売っちゃいたいんだろうな
在庫の気にしないで済むし
0215名無したちの午後2017/02/20(月) 06:45:46.52ID:RhKt1mXj0
昨年は滅多に半額セールに出なかったguiltyが出始めたし
今年はliquidに期待する
0216名無したちの午後2017/02/20(月) 12:33:15.89ID:2oPm7PZg0
円盤持ってるけどWindows10では出来ないからホーリーモーリー半額来て欲しい
0217名無したちの午後2017/02/20(月) 18:49:22.70ID:cb7a+zLL0
ポンコツアクマって中古結構高いままなのな
DMMセールの4000円がお得にみえてまう
0218名無したちの午後2017/02/20(月) 19:12:13.10ID:ZyqblDdi0
ポンコツは年末年始で50%オフだったから買ったな
0219名無したちの午後2017/02/21(火) 14:25:38.69ID:t5N/b2bL0
まじかよじゃあ買うのやめるわー
どうせまたGWセールあたりで半額だろ?
0220名無したちの午後2017/02/22(水) 17:59:30.96ID:6rdlRHI10
せやな
俺もWパック買ったはいいが合わなくてちょっと後悔した
やっぱりほのぼの抜きゲーはエロ迄長いとダレる
0221名無したちの午後2017/02/23(木) 05:24:29.27ID:csykSt8f0
バレンタインセール、バレンタイン終わったらさっさと終了してどうぞ
0222名無したちの午後2017/02/25(土) 16:33:29.22ID:KSGzpmzi0
母の日、父の日、敬老の日、海の日、体育の日、勤労感謝、子供の日
建国記念日、昭和の日、天皇誕生日…
いくらでもセールできるやん
0223名無したちの午後2017/02/25(土) 19:53:14.70ID:4MUZfRV80
母の日や父の日は近親相姦ものでもセールすんのか?
0225名無したちの午後2017/02/25(土) 22:31:48.81ID:DsgcAoTz0
天皇をFuckするゲームなんてあったっけ?
まぁ王女とかでもいいならあるか
でも右系の人から苦情でそうだなw
0226名無したちの午後2017/03/01(水) 12:08:43.81ID:2nWri1vs0
dmmのプルトップの15本セット結構ええな
0228名無したちの午後2017/03/01(水) 19:34:11.74ID:f2qdW9bM0
かにしのは単体で出してもそこそこ売れそうだがパック専用なのか
ファンディスクもあるし悪くないなーただやるのに1年以上かかるが・・・
0229名無したちの午後2017/03/01(水) 19:35:20.07ID:XaFW80Gl0
テックアーツが業務停止したそうだ。
ここのDLってどうなってんだっけ。
0230名無したちの午後2017/03/01(水) 19:42:37.19ID:kmFX5uTS0
303 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2017/03/01(水) 19:37:34.47 ID:XaFW80Gl0
PULLTOPブランドの15周年を記念して、DL未販売タイトルを含む
一挙15タイトルを15,000円にて期間限定でDL販売しちゃいます!!!

--------------------------------------------
販売期間は3月15日(水)午前0時〜4月17日(月)正午まで!
とーーーってもお得なこの機会をお見逃しなくっ☆★
--------------------------------------------

【収録作品】

1.お願いお星さま
2.ゆのはな
3.PRINCESS WALTZ ‐プリンセス ワルツ‐
4.遥かに仰ぎ、麗しの
5.てとてトライオン!
6.しろくまベルスターズ♪
7.恋神 ‐ラブカミ‐
8.神聖にして侵すべからず
9.この大空に、翼をひろげて
10.この大空に、翼をひろげて FLIGHT DIARY
11.この大空に、翼をひろげて SNOW PRESENTS
12.ココロ@ファンクション
13.ココロファンクション!NEO
14.見上げてごらん、夜空の星を
15.見上げてごらん夜空の星を FINE DAYS


名作多いな!
0232名無したちの午後2017/03/01(水) 21:16:14.45ID:Olkdp6kP0
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/will_0167pack/
これは安い。だけど、ここまで入れておいて何故「とらかぷっ!」と「夏少女」が入ってないのか。
15タイトルにこだわらなくてもいいだろ。
それとこのメーカー、初回あるいは予約特典アペンド商法が多いんだよな。
「ゆのかにベルスターズ」
この大空に、翼をひろげて「Sweet Love パッチ」
ココロ@ファンクション!「ラブリーラブパッチ」
見上げてごらん、夜空の星を FINE DAYS「ひなみん√アペンドパッチ」
は入ってるのか。
この大空に、翼をひろげて SNOW PRESENTSはアドベンチャーパートのみなのか、ドラマCDも含まれるのか。
あとちょっとでコンプリートなのに微妙に中途半端になりそうだよな。まぁ、そういうのを気にしなければ安いけど。
0233名無したちの午後2017/03/02(木) 05:08:33.02ID:cVHNXuLu0
対応OSが7までなのがやや気になるが
以前もアトリエかぐやで同様に15本パックで\15,000.ってのがあったが
これからもブランド特化パックはどんどん出してほしい
0234名無したちの午後2017/03/02(木) 08:22:07.95ID:WkvQPQvp0
2.ゆのはな
3.PRINCESS WALTZ ‐プリンセス ワルツ‐
4.遥かに仰ぎ、麗しの

黄金期やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況