アナルセックスの旅 〜その22〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【凶】 2017/01/02(月) 09:18:48.23ID:aS0hpzOR0
   ノノハヽ
   从*‘ー‘从 <お尻がいいの…
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノφヽ__)

──我らが求めるは、禁断の秘所。それはアヌス。

より良いアナルセックス、アナルプレイのエロゲを求め旅を続けるさすらい人達。
ここはそんな旅人が集う憩いの場所です。
今、アナルプレイは様々なジャンルのエロゲに浸透しつつあります。
さぁ、今日も素晴らしきアナルプレイについて語り合いましょう!

>>1
変態!キモ!

そうか

*情報サイト
AGHF (Anal Game Hall of Fame)
http://mayonaka3.tripod.com/aghf/aghf.html ※更新停止中

*注意事項
アナル好きとスカ好きは似て非なるものです。
もちろん両方好きな人もいますが、過激なスカ関係の話題はこちらへ。
〜魅惑のスカトロジーその51〜 (実質52)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1478337824/


*前スレ
アナルセックスの旅 〜その21〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1416971647/
0002名無したちの午後2017/01/02(月) 09:21:39.71ID:aS0hpzOR0
*過去スレ
0 http://kitanet.2ch.net/hgame2/kako/961/961085827.html ※kita鯖時代
1 http://www2.bbspink.com/hgame/kako/977/977313954.html
2 http://www2.bbspink.com/hgame/kako/1008/10083/1008328030.html
3 http://vip.bbspink.com/hgame/kako/1031/10314/1031417322.html
4 http://vip.bbspink.com/hgame/kako/1052/10526/1052668869.html
5 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1067972502/
6 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1086764130/
7 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1098632429/
8 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1113926651/ ※即死
8.5 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1114442305/
9 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1132935158/
10 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1145880000/
11 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1166000000/
11 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190029689/ ※鯖移転で建て直し
14 http://qiufen.bbspink.com/hgame/kako/1246/12466/1246601473.html
15 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1261662948/
16 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1282066421/ 166と番号ミス
17 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1308413055/
18 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1327065699/
19 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1345040097/
20 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1381507563/
21 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1416971647/

metaverse 2ちゃんねる&PINKちゃんねる過去ログ倉庫
http://metaverse.rilri.com/hgame/situation/situation/preference/analsex.shtml
0003名無したちの午後2017/01/02(月) 09:22:51.29ID:aS0hpzOR0
*トリビアのおしり
アヌス:anus(ラテン語)【名詞】 肛門
アナル:anal(ラテン語)【形容詞】 肛門の、肛門周辺の

使用例:
 ○彼女のアヌスを舐めた
 ×アヌスセックス
 ○彼女にアナル舐めをした
 ×アナルを使った性交

※「アナルセックス」「アナルファック」を正しく表現するのであれば「アナルコイタス」

※外来語としては名詞・形容詞を区別せず「アナル」と言うことが多い。
 Active / AIL / BlackPackageTry みたいな老舗お尻ブランドはちゃんと使い分けてます。さすが。
0004名無したちの午後2017/01/02(月) 09:24:07.29ID:aS0hpzOR0
なぜか前スレが落ちていたので立て直し
そんなに長いことレス付かなかったわけでも無さそうなのにな
0005名無したちの午後2017/01/02(月) 09:44:44.15ID:8MDhJVra0
>>1
時々いきなりdat落ちするよな
建ててくれてthx
0007名無したちの午後2017/01/02(月) 11:36:56.36ID:aS0hpzOR0
これは失礼、まさに2chmateですわ
一度ログ削除して開き直したら復活した
0009名無したちの午後2017/12/30(土) 23:51:43.20ID:WK+gbpdN0
旧スレもそれほど進んでない
0010名無したちの午後2018/01/16(火) 11:08:57.68ID:dqGM0O4O0
アナラーとして昨今の情勢に一言申したい。

二穴多すぎ。

二穴は俺にとってアナルではない。
単なる性行為プラスアルファだ。
「そこか!?」と「そこもか!?」では大違いだ。
なのにアナル画像で検索するといつも「前も使用中です」だ。なんか焦点がブレてる感じでもやもやする。

たまにある二穴でない画像も、これじゃない感に悩まされる。
なんかこう、越えちゃってるのだ。
アヘ率がそもそも尋常でないし、
アヘってなくても壊れてる。
なんかこう、
「開始から2時間」
て書き込みたくなるのばかりだ。なんか違う。

俺にとってアナルとは驚きだ。
「そっちかー!」と言わせてほしいのだ。
当然やられるほうも「え・・・? だめ、そっちは、そこは違うの・・・!」とか言ってほしいのだ。体位は普通にバックでお願いしたいし、ヨダレとか垂らしたら拭いてほしい。
非日常にどっぷり浸からず、
日常からのおっこちかけ感を楽しませてほしい。
どうかお願いします。
0011名無したちの午後2018/02/05(月) 07:30:58.88ID:8KVOLKoB0
前スレ埋まってこっちもようやく再始動か
背徳感こってりの本格アナル描写を備えたタイトルもあって欲しいが
ライトに徹するなら徹するで萌えっ子たちがこぞってアナルにハマって乱痴気騒ぎするようなのもあって欲しい
まともな描写もなしにただ第二性器みたいに扱われるのが一番興醒めだな
0012名無したちの午後2018/02/05(月) 08:12:19.49ID:OH2Rlyt90
くぱぁして処女膜を見せつけながらアナルファックが流行れ
0013名無したちの午後2018/02/05(月) 15:34:54.94ID:NgtQCnqj0
背徳感が重要という意見には同意する

兄妹だから本番はダメだけどお尻ならいいよ……、みたいなのが好きなんだよ
0014名無したちの午後2018/02/05(月) 16:20:34.84ID:7ckZ31fs0
それ前座のパターンだからさ…
普通にするより好きかもだけど絶対に認めたくない…、くらいの価値観でいて欲しい
0015名無したちの午後2018/02/05(月) 18:48:28.60ID:OH2Rlyt90
処女を守るために嫌々アナルを差しだしていたのが
快楽の虜になり自分から処女を差し出すパターンではなく

処女を守るために嫌々アナルを差しだしていたのが
アナル快楽の虜になり、アナルセックスをねだるための方便として
処女を守りたいから肛門を犯してくださいと言うようになるパターン流行れ
0016名無したちの午後2018/02/06(火) 00:37:18.31ID:VDA9qTCq0
アナルに即突っ込むの相変わらず多い
開発が大事だといつ分かってくれるのか
0017名無したちの午後2018/02/15(木) 23:32:21.39ID:fOd6KLtp0
こいのす最後のDLCにたくあん眉毛1個追加されてるな
トータルでみたら1、1、2でそこそこになるか
0018名無したちの午後2018/02/16(金) 00:18:36.56ID:CP+16aRM0
「前より後ろが好き」と「前処女後ろ非処女」は両立しない定期
0020名無したちの午後2018/02/18(日) 01:21:28.09ID:chrhopzP0
「前より後ろが好き」ってのは「前でやったことがある経験と比較して」が前提だから、前処女はありえないだろ
0021名無したちの午後2018/02/18(日) 14:27:46.54ID:cEnH5+Aq0
興味の問題では?
マンコでセックスした事ないけどアナルが好きだから、「マンコよりアナルが好き」は変ではない思う。
女と付き合うより二次元の方が良いって言う時に女と付き合った事があるとは限らんでしょ
0022名無したちの午後2018/02/18(日) 15:31:52.86ID:0j733yWQ0
男装アナル思い出した
欲望のままに選択肢選んでいったら
「マンコ?なにそれ?」なエンディングだったw
0024LR議論中 詳細は自治スレにて2018/02/28(水) 19:18:57.66ID:mK/aK85J0
今月は個人的には不作だな…先月は良かったのに
アナルセックス自体は結構あるけどね…
0027LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/06(火) 11:41:19.02ID:Tn/kEOfI0
プリンセスサクリファイスってアナルオンリー処女クリアってできる?レビューサイト二穴展開しかなさそうで購入をためらってる
0028LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/06(火) 19:38:48.16ID:XJY1nBAT0
>>27
できるかできないかで言えばできる
かなりの茨の道になるが
まずは赤スライム先生に挨拶すること

同人ADVだけど「幼妻がつくしてくれるの」に処女アナルルートがあるそうで
5〜6年前サイト見てたんだけど中止してたと思ってたから販売しててびっくりした
0029名無したちの午後2018/03/13(火) 14:44:23.02ID:k00EvOiq0
リアルの話は別の場所でどうぞ
ちな私クリムゾンよりサイクロン派
0034名無したちの午後2018/03/22(木) 23:00:02.26ID:nxSkfkVy0
今月はPIXEL MINTのぱらだいすお〜しゃんのサンプルCGで青い子にアナル弄りとアナルセックスがあるから期待してる
1作目でこれなら今後も期待しちゃいそう
0036名無したちの午後2018/03/24(土) 11:31:36.09ID:vCRuYn1N0
同人RPGは孕ませならいっぱいあるけどアナルは大体添え物扱い
0038名無したちの午後2018/04/02(月) 20:09:02.68ID:sRuOrjDF0
>>35
普段アナル系のCG集作ってる人のエルトリンデと
ちょっとシステムがめんどい二重らせんあたりかなあ
どちらも敗北エロだからアナルじゃなかったらリセットする手間が玉に瑕

>>37
ですよねー
0039名無したちの午後2018/04/04(水) 01:09:05.97ID:otZdSiKF0
最近新作のアナル分が少なくなってる気がする…
そりゃスレも過疎るよねって感じだよ
俺の彼女がガチ変態すぎるはアナルセックスは多いみたいだけど弄るのは少なそうだしなあ

ぱらだいすお〜しゃんはよかった
何せアナル開発が体験版に入ってるから素晴らしい
0040名無したちの午後2018/04/06(金) 00:07:17.03ID:G9dPGRS+0
>>39
ほんまになかったなw
ゆずソフトもfengもクレージュエースも過去作には1シーンくらいあるから
1シーンくらいあるだろうと思ったけどそろいもそろって1つもなかった
0041名無したちの午後2018/04/12(木) 03:28:50.09ID:YBGFV+SB0
>>35じゃあオススメというか今までのの感想書き散らし
うろ覚えのとことアナル以外の雑感あるけど許してね。

・さーくる亀「アームズ・デバイサー+」
 正直アナルほとんどなし。ここのはキャラの性経験数が常時確認できるけど
 むしろテキトーな輪姦後にAF数が増えてなかった点には大いに感心したり。

 じゃあなんで筆頭に挙げてるかというと、分岐後1ルートでAFというか
 良いass-to-mouthがあったから。これだけでお気に入り。
(悲しいけど1つでもお気に入りに値するシーンがあるだけで有難いんです)

・さーくる亀「アームズ・デバイサーS 英雄編」
 正直(ry 加入キャラ全員売春させられて、かつ選択肢にアナルあるけど
 CGあるの主人公だけ、かつテキストなし。行為カウントは増えます。
 汎用エロの他は舐められとレズプレイと検問検査とかがあります。
 一部キャラのルートが未完成…(未完成エリアに侵入するとエラー出たり)

 て書くとイマイチげというかお手軽ではないのですが、例の性経験数に割と
 リアリティあるデフォ値がふられてるので
(経験人数1・尻姦数0の未亡人とか快活キャラに謎の売春回数1とか)
 そんな彼女らの尻姦数が増えてくサマは見てて地味に来るものがあって
 結構やりこみました。

・さーくる亀「撃電妖異譚─EP1─」
 主人公に登録1シーンと敗北輪姦2シーン。売春は主人公のみで部位選択なし。
 AFも特定回数ごとに称号(コメント付き)がつきます。 
 真喜子がいろいろ超好みでしたが脇役ゆえ登録AFはなし、戦闘中の汎用のみ。
 性経験数増えると皆アヘりますが彼女だけは射精時真顔に戻るのが何かキました。
 個人的にはここだけでお気に入り。
0042名無したちの午後2018/04/12(木) 03:36:54.79ID:YBGFV+SB0
つづき。
・鈴屋「国の為に王様と子作りして孕ませられることになった妻」
 収集と生成メインのRPG。内容もその常軌逸しぶりもやってみれば分かります。
 AFは2つですが愛撫が5つもあり、了解済みで開発される様が丁寧に描かれます。
 ADV風の後日談にもAFが。
 美麗には程遠い絵とツクール丸出しの通常場面で一見引くかもしれませんが
 エロも通常シーンもテキストがイかしてるのでそれを補って余りあり。

・鈴屋「アレクシア王国にて」
 脇役の凌辱くらいでメインには無かったはず…途中PTごと売春宿で借金返済する場面で
 AF数がカウントされたりしてますが行為は描写されず。
 と言いつつも登場キャラがみんな一々濃くて、ストーリー追うのメイン型RPGとしては
 個人的に同人屈指の作品。

・鈴屋「ロイドとサーシャと7人の浮気相手たち」
 2穴で2シーン。該当キャラは色々超好みなものの3Pだけだった点が残念。

・男爵領「Evening Starter」
 3人に1シーンずつくらい。女主人公より格上のキャラがヤられるのは個人的なツボ。
 絵的にも好みだったのでお気に入り。

・男爵領「オーレクタ砂漠の魔術師」
 時により輪姦されたり奴隷生活を送ったりしますが具体的なAF描写は無かった気がします。
 開始時に主人公の性遍歴を設定できますが本編への影響なし。

・ぬこ魔神「RPG版 金色の魔道人形・真章」
 無印版をRPGとして再編集したもの。2穴が2くらいだったような。

・ぬこ魔神「GOLD SCIENTIST」
 スラム街での輪姦1とAF1。良いシーンですが、たしか到達までに結構時間かかった上に
 回想に誤ったシーンが登録されるバグが…!
0043名無したちの午後2018/04/12(木) 03:53:10.69ID:YBGFV+SB0
つづき2。
・ルクスソフト「セイクリッド〜砕かれた光の冠〜」
 1。1なのが超残念。王妃様のお尻を頂きたかった。あと暗黒騎士とも。
 シリアスめの王道RPG。エンカウンターが無いフィールドを往くのが心地よい作品。

・ルクスソフト「たままお1.5 〜忘れられしメカモンの逆襲〜」
 1。終盤なのでAFだけ待望してるとヤキモキするかもしれません。
 シリーズ過去作にもAFあるみたいなんだけどプレイしてません。

・大人の道楽「ロマンディックミスティリオン」 BL系
 もはや肉体関係に至ることほぼ了解済みのコンパニオンと、衣装買って着せ替えしたり
 道中セクハラしたり同衾したりのRPG。(セクハラというよりスキンシップな感じ)
 可愛いですしシーンも充実してますしゲームとしてもそれなりですし
 たまには止むを得ず致し方なく男の子の尻で妥協するのも良いかもしれません。

 作品への苦情じゃないのだけどなんでコレを女の子でできるRPGとか無いんだろう…
 女主人公にしても「身体で支払う」「毒牙に掛かる」以外があっていいと思うんですよ。

ないやつ
・栗pick「ナナハよ。」
 良く考えたら世紀末の世を一般人が女連れとか普通にムリですよねを地で行く濃厚RPG。
 面白いしエロいのに…この内容でAFないことは歯ぎしりしたいほど残念な点。

基本的にゲームとして一定以上の質のものを挙げてます。
0044名無したちの午後2018/04/12(木) 04:14:15.09ID:YBGFV+SB0
あと同人で最近印象に残ったのが、RPGじゃないのですが
「AFできるかなんて性遍歴とか物語とか人間関係とかゴチャゴチャ考えずに
 パツキンショートでタトゥーありピアスじゃらじゃらなパンクロッカーだから(←酷い偏見)
 とかでいいじゃない! ヴェドゴニアあたりからそう思ってるのに!」

て叫んだ矢先に遭遇した
・劇團近未来「泡風呂エクスペリエンス」
 AF自体は少なめ(シーンは分岐してるけど時系列的にはたぶん同一の1回)ですが
 だいたい望みどおりのものが降りて下すったのでいいです。
0045名無したちの午後2018/04/12(木) 22:53:18.36ID:vVCzKrVP0
お前のアナルへの熱い思い、確かに受け取った。
0048名無したちの午後2018/04/22(日) 16:48:02.62ID:lL5inPxC0
アナルにモザイク入れるメーカーは全て滅べ
己が罪の重さを噛み締めて自害しろ
0049名無したちの午後2018/04/22(日) 17:44:52.60ID:jQaNxWKL0
わるいのはメーカーじゃなくて自主規制団体
設立時は世間の風が厳しかったから厳しめでも仕方ないがが
3年くらいでエロ漫画同様に非挿入時はノーモザイクに緩和するべきだった
手数料かすめることしか考えてないから最初に決めたまんまでいいやって思ってるし
アナル以外のわずかな緩和にすら10年以上かかった始末
0053名無したちの午後2018/04/30(月) 02:42:23.87ID:X9RxbYRC0
>>28
遅ればせながら「幼妻がつくしてくれるの」をやったが、このスレ的なツボを付いてきて良い感じ
前処女に貞操帯を着けさせてアナルを仕込んでいくのが性癖の人ならストライクかと思う
更に、処女のまま恋愛ルートでも調教ルートでも選べるので、
通常のベストエンドと同じ所に純粋アナル娘で到達できるのも感慨深い
何度か処女を奪うか否かの選択肢があるのも、性癖特化系のゲームと違って気が利いてる
やっぱり通常ルートがあってこそ、前穴に興味を無くすほど堕とす重みが感じられて嬉しいね
0054名無したちの午後2018/04/30(月) 22:31:55.28ID:WvFGUr4J0
>>52
もし業界団体の事を言いたいのであれば、
メーカーは業界団体を通さない選択ができるのでモザイクを業界団体のせいにはできんよ?

業界団体のモザイクの基準が薄くならない理由は明白で、メーカーがそれをあまり求めてないから。
薄くしても売り上げに繋がらないので、リスクとコストが増えるだけでメリットが無い。
0055名無したちの午後2018/05/01(火) 02:08:00.27ID:Ni6u3YTH0
一行目で読む価値無しと解るとは擁護下手杉
0056名無したちの午後2018/05/05(土) 17:14:03.45ID:0OBzV4f70
こいのすDLCって7弾まで出てたのかよ
こいなかのアナルDLCなら土下座しながら買ったんだが
0058名無したちの午後2018/05/19(土) 01:48:57.26ID:W+0GLzUZ0
コイカツ久々のアタリだわ
それだけにバック以外対象にならないのが惜しい
0059名無したちの午後2018/05/20(日) 02:58:29.44ID:TKwXvRXk0
コイカツは入れた時肉の動きが連動しているのが素晴らしい
0060名無したちの午後2018/05/20(日) 15:21:04.09ID:pehRT7850
3Dエロゲーで非挿入肛門が無修正で
肛門がひくひくするしたり
アナルセックス直後のぽっかり肛門が閉じていくの描写されてるのもうあるのかな
0061名無したちの午後2018/05/21(月) 01:00:33.36ID:eXwI7Cqp0
モザ剥がしてテクスチャ変えたらできるが開閉は流石に専用MODがいる
0062名無したちの午後2018/05/21(月) 09:56:29.14ID:EK3z0gCH0
コイカツ、見た目のカスタマイズは豊富なのに、エロステータスは一律全上げを要求されるのね
初Hの展開が強制で、処女を奪わないと先に進めないのはちょっと想定外だった
0063名無したちの午後2018/05/26(土) 00:14:52.50ID:vm6fBKdF0
こいのす最後のDLCはドスケベロリに1回あったな
全部合わせてたくあん2回手コキマン1回ドスケベロリ2回か、最初からこれならここまで失望されなかっただろうに
初期0に絶望して離れて後で気付いた人はDLC有料化してるから悲惨だな
0064名無したちの午後2018/05/30(水) 20:51:30.06ID:6NJLyeE00
アトリエかぐやのLoveHolic、アナル有りは一人(セイラ)だけだった
期待してた抜きゲーだけに少しがっかり
0065名無したちの午後2018/06/03(日) 20:11:50.54ID:5tqiOAEQ0
神待ちサナちゃんはロープライスゲーなのになかなかのボリュームで良かった
0066名無したちの午後2018/06/05(火) 02:40:12.02ID:M8FVsdXG0
肛拡少女とか吸尻鬼みたいな特化したゲームまた出してくんねーかなぁ
最近新作に期待して買っても、短かったり抜けないアナルシーンが一回あるかないか…それで1万とかだときついぜ

結構前に出たゲームなんだけど星恋ティンクルみたいなやつがアナルシーン2回位あってそこそこ使えたんだよなあ
まあそれは絵師が好きだったから内容も見ないで買ったけど思わぬ大当たりだったわ。それ以来新作でなかなか当たらなくて辛い
0067名無したちの午後2018/06/06(水) 07:10:47.26ID:qAJQwu/d0
シャインミラージュって昔ここで原作小説がお勧めされてなかったっけ?
0068名無したちの午後2018/06/06(水) 23:06:27.57ID:XHcUaxBE0
こいのすの手コキマンは王道ヒロインと見せかけて赤ちゃんプレイばかりしてくるからな
他と違って1回しかない上に散々引っ張った挙げ句クオリティ低いとがっかりな事この上ない
あとサラッと流されてるけどロリは業が深すぎる

かわいい絵柄に騙されがちだけど、こいのすって上級者向けなんじゃないだろうか
0069名無したちの午後2018/06/07(木) 13:51:38.42ID:i5W7tv4a0
久しぶりにBISHOPに手を出したんだけど
「黒の教室」がかなりよかった。処女アナル開発ではないけどアナルキャラ有
「屈辱」も結構よかった。処女アナルじゃないけどアナルキャラ有。落ち方が一歩劣る
「放課後3」アナルキャラ無しだが抜けるシーンが多い。主人公にとても好感が持てる

あといくつか手をだしたんだけどアナルああるのものアナルキャラ無しだとガクンと評価が下がる
BISHOPのアナルキャラありのタイトル教えてくれないか?
0070名無したちの午後2018/06/07(木) 13:55:52.64ID:i5W7tv4a0
>>67
アナル満載なんだけどアクションゲームってのがめんどかった
一回死ぬごとにアナル凌辱、ゲームオーバーで堕ち > 2穴凌辱って感じで原作と展開が違う
0071名無したちの午後2018/06/07(木) 23:35:40.91ID:eh/3PhCb0
>>69
黒の教室のまひると放課後3の鈴乃がBest1,2だから他の買う必要なさげ
0072名無したちの午後2018/06/08(金) 01:07:01.39ID:Q+gVu9WS0
>>71
そうなのか。サンクス。

アナルキャラじゃないけどやっぱり鈴乃いいよねぇ
0073名無したちの午後2018/06/08(金) 12:31:48.28ID:pb0t73vg0
放課後3は鈴乃よりも美穂のほうが上だと思う
BISHOPはこのスレ的にメインキャラ目当てだとがっかり、サブ目当てだと満足しやすい傾向がある気がする

>>68
DLC無しなら死ね。含めていいなら手コキガッカリ、たくわん期待通り、ロリ色々な意味で凄いって感じだったな
特にロリはエロ漫画家アヘ顔淫乱卑語使いJK実妹と属性盛り過ぎて草生える
0075名無したちの午後2018/06/13(水) 21:55:46.81ID:hfje64N10
>>74
そこのコメントにもあるが、それはベア・グリルスへのオマージュだと思う。

↓のNo.3のやつ。

"Top 10 Insane Bear Grylls Moments"
ttps://youtu.be/zxQU55pItxU
0076名無したちの午後2018/06/17(日) 10:27:28.77ID:ETc3fEy30
魔孕の島とメイデンスノウと似たゲームってない?
アナル有りとなるとこの二つしかないんじゃないかってくらい数少ない
0077名無したちの午後2018/06/19(火) 19:04:49.04ID:LeT21o2T0
竜の乙女と魔孕の島って島にすら辿り着けない作りかけ放置ゲーじゃないか
絵といいシチュといい最後まで作っていたら間違いなく名作になれたのにな
0078名無したちの午後2018/06/21(木) 22:02:02.67ID:b4r5IxJx0
竜の乙女いいじゃないか、と思ったら未だに体験版なんだな
このレベルの絵でちゃんと完成してるなら金を払う価値あったんだが
0079名無したちの午後2018/06/28(木) 00:54:11.54ID:ikxryrzs0
同人でいいなら放課後エスカレイションが前放置開発できてよかったな
新しい方も似たような感じらしいがキャラが好みじゃないからよくわからん
0080名無したちの午後2018/06/30(土) 01:30:09.51ID:YI2Rg6hV0
コイカツアプデでステ上げが楽になったのはいいが、相変わらずバック専なのがいただけない
全体位に対応してくれんかな
0081名無したちの午後2018/07/01(日) 04:33:04.72ID:I9Wp7h7S0
WendyBellのなつこい!がまさかのアナル特化ゲー
ラスト以外ほぼずっとアナル
0082名無したちの午後2018/07/01(日) 11:07:23.85ID:4wtBS1GK0
最後だけなら選択式にしても大した手間じゃないだろうに
0083名無したちの午後2018/07/01(日) 17:31:24.93ID:dsZuKM+80
>>81
アナルゲーと知らずに買ったからびびったわ
まあ嬉しいんですけどね!
0084名無したちの午後2018/07/01(日) 17:43:05.17ID:vhOi2PUe0
>>81
サンプルだと舐めてるシーン多目に見えるがどうかしら?
味や匂いにテキストで触れてくれたら嬉しい
0085名無したちの午後2018/07/01(日) 21:56:36.06ID:TaFYoGZC0
>>81
久々にアタリだわ。いいものを教えてもらった
エロ方面は段階を踏んで更に「妊娠したくない」からのアナル特化。ルートによってはサブヒロインも対象
話も「あの頃は若かった…」からの「あの時の子?今は俺の嫁やってます」ってオチの「そうそう。こういうのでいいんだよこういうので」感が良い
最近は陵辱だのNTRだのそういうのばかりだからこういう真っ当な展開とオチの話がうれしい
0086名無したちの午後2018/07/02(月) 00:41:40.12ID:IU7DvXeF0
なつこい!は全く想定していなかった
支配の教壇はコピペレベルで何時も通りのBISHOPゲーだった
0087名無したちの午後2018/07/02(月) 00:56:34.18ID:y/en37EX0
なつこい気になってきたけどちゃんとサンプルの眼鏡っ子以外にもしっかりアナルを指で弄ったり舐めたりするシーンあるの…?
最近アナル特化と言っても本番しかないのも多くて疑心暗鬼になっている…
0090名無したちの午後2018/07/02(月) 20:19:25.46ID:C5XH8MQ30
>>87
なつこいのエロシーンはほぼ眼鏡っ娘だけ
もう一人の子はルート2つあるんだけど片方はエロなし、もう片方は最後にまんこ1回だけ
ハーレムルートは二人共アナルオンリーだけど少ない
0091名無したちの午後2018/07/02(月) 22:37:19.15ID:y/en37EX0
>>90
ありがとう
サンプルのアナル舐めとか良さそうなのに眼鏡っ子でさえなければ…
もう一人の子の方が好みなんだけど残念だ
0092名無したちの午後2018/07/03(火) 10:38:13.43ID:bu5X5TIs0
わかる
自分も眼鏡だと勃たない
眼鏡オフ機能を必須にしてほしいわ
0093名無したちの午後2018/07/03(火) 12:31:48.86ID:BCWIYAZn0
なつこい確かにいいものだけど値段の割にボリューム少なくないか?ミドルプライスゲーかと思ったぞ
シーン数多いように見えて実際は刻んで水増ししてるだけだし
シナリオ的にはサブの方が充実してるから帳尻取れてると思ってるのかもしれんが、エロも眼鏡並のボリュームでやっと値段相応だろ

あと立ち絵が酷くてイベントCGがマシって珍しいな。ありがたいけど
0094名無したちの午後2018/07/05(木) 20:33:27.97ID:RZWLaZga0
インモラルラブは低価格ゲーだけあってしょぼいが半分近くはアナルだな
アナル嗜好というよりSMやりたい結果って感じだけど
0095名無したちの午後2018/07/07(土) 12:23:32.50ID:SKnrW0Wf0
眼鏡割ってくれたらもっと売れるのにな
0096名無したちの午後2018/07/16(月) 02:14:11.36ID:2xqcGrQy0
なんとなく娘くずしやってみたがいいな
空中幼彩ジブリールの時より上手くなってて塗りもいい
なによりちゃんと書き込んでる上に挿入時以外はノーモザだ
こういう人にフルプライスでガッツリやって欲しい
0098名無したちの午後2018/07/20(金) 00:27:35.62ID:3aw6Afkn0
調教ゲーでひたすら処女開発したいが最近はロクなのが無いから困る
0099名無したちの午後2018/07/27(金) 23:24:22.80ID:3QeS7fKc0
コイカツ全体位対応してくれたら神ゲーなんだが徹底的に外してくるな
肉感が好みだからなんとかならんものか
0100名無したちの午後2018/07/29(日) 01:40:44.44ID:hprlMVzp0
無理だろ
ユーザーの反応すら気にしてないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況